АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойки с Персиками, 🍰Рецепты Вкусной выпечки

Слойки с персиками, вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного теста. Начинять будем консервированными персиками, некоторые хозяйки делают из кураги, предварительно подержав ее в кипятке, тоже выходит вкусно, выбирайте фрукты которые вам больше нравятся

Ингредиенты для слойки:

  • Тесто без дрожжевое – 400 гр. (упаковка)
  • Персики – 4 шт.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Яичный желток – 1 шт.

Приготовление рецепта с персиками

Я использую вот такое замороженное слоеное тесто, у вас может быть другое

Размораживаем 2 пласта при комнатной температуре


Посыпаем доску мукой, слегка раскатываем скалкой тесто, до нужной вам длинны

Желательно чтобы размер теста был не квадратным, а слегка продолговатым

Каждый пласт режем на половинки


Формируем выпечку

Делаем на тесте, поперечные разрезы до середины


Добавляем на край, на кончике ложки, немного крахмала, размазываем


Кладем консервированный персик


Накрываем персик порезанным тестом


При помощи вилки, защипываем края слойки, с трех сторон


Равномерно распределяем полоски теста


Чтобы не использовать масло, застилаем противень пергаментной бумагой

Размещаем на нем слойки с персиками


Отделяем желток от белка, взбиваем вилкой, смазываем кисточкой, поверхность выпечки


Отправляем слойки с персиками в духовку, выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов


Время приготовления вышло, слойки с персиками готовы, пирожки покрылись золотистой корочкой, а аромат свежей выпечки, летает по кухне, готовьте по этому быстрому рецепту, и угощайте своих родных, домашними булочками


Вкусные слойки с персиками по-домашнему

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто – отрезаем на 3 штуки
  • Персики – 3 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.

Готовим слойки по шагам

Отрезаем от рулона с тестом, небольшую полоску


Делим ее на 3 части, квадратной формы


Добавляем немного муки, раскатываем слегка скалкой


Делаем надрезы как на фото


В основание, кладем начинку из персика


Накрываем персик треугольником теста, надавливаем на края пальцами, чтобы их скрепить


Из полосок сплетаем подобие косынки, чередуя полоски


Обжимаем края пальцами, торчащие концы слойки, срезаем ножом, делаем пирожок с персиками ровным


Взбиваем яичный желток, смазываем слойки кисточкой


Отправляем выпечку, в горячую духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин.

Вместо масла, застелите противень, пергаментной бумагой

Время приготовления вышло, слойки с персиками готовы, вынимаем из духовки, даем остыть


Для усиления вкуса, и красивого внешнего вида, посыпаем выпечку сахарной пудрой, наливаем чаек, угощаем близких и гостей


Слойки с персиками классический рецепт

Сегодня я покажу вам, как быстро готовится вкусная выпечка, это рецепт настолько простой, что с ним справятся даже дети

Продукты для слоек:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (свежее или замороженное)
  • Персики – банка (8 шт.)
  • Яичный желток + 1 ст. л. молока – для смазывания

Приготовление выпечки с персиком

Тесто режем на 8 частей, сначала вдоль, потом поперек

На каждый квадрат, кладем по персику


Соединяем треугольники теста, концы плотно сжимаем пальцами, чтобы они склеились


Готовые слойки, раскладываем на противне, застеленному пергаментной бумагой


Яичный желток взбиваем с молоком, смазываем поверхность выпечки


Ставим противень в разогретую духовку, температура 200 градусов, на 25 мин.


Прошло 25 минут, слойки с персиками готовы, выкладываем на блюдо, зовем гостей пить чай

Готовую выпечку посыпьте ванильной сахарной пудрой

Слойки с персиками консервированными из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Всем привет. Сегодня на десерт будут слойки с персиками консервированными из слоеного теста, рецепт с фото прилагается.

Ведь все согласны, что домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинная. Я, например, вообще не люблю покупать что-то стряпанное в магазине или в кафешках быстрого питания.

А как же иногда хочется порадовать своих родных пышной, свежей, ароматной стряпней. Слойки с персиками – это просто превосходный вариант быстрого домашнего десерта. Персики я беру, для таких слоек, консервированные, потому что, они и послаще, и возни с ними меньше. Тесто для таких слоек, всегда делаю (или беру в магазине), слоеное – из него булочки получаются вкуснее.

Посмотрите, сколько рецептов из слоеного теста, кроме слоек с персиками, у нас на сайте…, это, и сладкая выпечка к чаю, и несладкая для перекусов:

А сегодня ещё и слойки с персиками добавятся к этой коллекции.

Готовятся слойки с персиками, довольно-таки, просто, а произведение получается изумительным. Ваши близкие по достоинству оценят эти потрясающие булочки с консервированными сладкими фруктами. Кстати, за начинку, можно взять, и консервированные ананасы, и груши, и бананы, и т.д.

Слойки с фруктовой начинкой всегда получаются сочными, воздушными, мягкими и, волшебно, вкусными.

Для их приготовления вы можете купить готовое тесто (это на тот случай, если у вас мало времени, или не хочется возиться с тестом), но я бы посоветовала сделать слоеное тесто своими руками – своё, есть своё.

ПРИМЕЧАНИЕ:

В этом рецепте я использую свежие фрукты, всего лишь по той причине, потому что не нашла в магазине консервированных.

Но слойки с персиками консервированными, получаются намного сочнее и слаще, так что, смотрите сами, какие использовать.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь посмотрите мега-полезный рецепт с фото: «Творожно-тыквенная запеканка в духовке» — устройте своему организму витаминный бум.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с персиками консервированными из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 4 036 раз, 1 сегодня)

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Желток для смазывания теста — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – хрустящее слоеное тесто с нежным заварным кремом с персиковым соком и орехами, ломтики сочных персиков сверху. И все это великолепие щедро полито густым персиковым сиропом! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот персиковый пирог из слоеного теста. Потрясающее наслаждение, которое получаешь от каждого съеденного кусочка!

Чудесный пирог из слоеного теста с персиками – настоящее удовольствие! Используйте готовое бездрожжевое слоеное тесто, чтобы приготовить этот пирог за считанные минуты. Сочные медовые персики, которые впитали тепло летнего солнца, тонкие пластинки миндаля, янтарный персиковый сироп – необыкновенное сладкое угощение в летний день!

Быстрый и легкий рецепт вкусного персикового пирога с заварным кремом. Бархатистость заварного крема с персиковым соком и орехами отлично сочетается с хрустящим слоистым коржом. Потрясающая начинка полна сочных свежих персиков, которые просто тают во рту. Восхитительный персиковый пирог, который нужно обязательно приготовить хотя бы раз за все лето!

Изюминка этого простого рецепта – орехово-персиковый заварной крем. Этот крем готовится на основе молока и персикового сока с добавлением молотых орехов. Вкус получается изумительным: медовая сладость персиков, сливочная мягкость молока и богатая текстура орехов! Сказочный десерт с персиками, который точно порадует и удивит ваших близких и знакомых.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°С. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.

Совет. Если вам не нравятся кожура у персиков, ее можно легко удалить. Для этого необходимо поместить плоды в миску с кипящей водой на 1-2 минуты, а затем очистить персики от кожуры.

Совет. Желательно использовать твёрдые сорта персиков или слегка недоспевшие фрукты, тогда они сохранят свою форму в готовой выпечке.

Шаг 2

В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар, ванильный сахар, крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.

Шаг 3

В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения.

Совет. Покупной персиковый сок может содержать большое количество лимонной кислоты, что может привести к свёртыванию молока. Чтобы этого не произошло, следует разбавить сок водой до указанного в рецепте объема. 

Шаг 4

В персиково-яичную смесь влить треть горячего молока, быстро перемешать.

Шаг 5

Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник к оставшемуся молоку, поставить на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси.

Шаг 6

Полученный заварной крем переложить в миску, добавить молотые орехи, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 7

Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка, остудить.

Шаг 8

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанный мукой антипригарный тефлоновый коврик.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 9

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 10

Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 11

Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см.

Шаг 12

Выложить рядами ломтики персиков на заварной крем, края теста подвернуть для получения бортика.

Шаг 13

Полученный пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля.

Шаг 14

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 220°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа.

Шаг 16

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, равномерно нанести сироп на дольки персиков.

Шаг 17

Пирог из слоеного теста с персиками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с персиками

Ингредиенты:

для начинки

  • Персики – 3 шт. (400 г)
  • Пудра сахарная – 2 ст. л. (24 г)
  • Миндаль пластинки – 2 ст. л. (12 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для крема

  • Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Молоко – 1/2 ст. (125 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Сок персиковый – 5 ст. л. (75 г)
  • Орехи молотые – 1/3 ст. (50 г)

для сиропа

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сок персиковый – 4 ст. л. (60 г)

Способ приготовления:

  1. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.
  2. В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить кукурузный крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.
  3. В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения. В персиково-яичную смесь добавить одну треть горячего молока, быстро перемешать. Получившуюся смесь обратно перелить в сотейник к оставшемуся молоку, поставить сотейник на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси. Добавить к получившемуся заварному крему молотые орехи, перемешать. Накрыть готовый заварной крем пищевой пленкой в контакт, остудить.
  4. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см.
  5. Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см. Выложить на заварной крем ломтики персиков, края теста подвернуть для получения бортика.
  6. Пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.
  7. В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа. Равномерно нанести на фрукты.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Слойки с персиком рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления слоек.

Разморозить тесто. Посыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Раскатать тесто высотой около 0.5 см.

Разрезать тесто на квадратики, прямоугольники или ромбики. На каждый ромбик положить половинку консервированного персика. Сделать конвертик, соединив четыре края.

Желток взбить с сахаром.

Смазать взбитым с сахаром желтком конвертики, выложить их на смазанную маслом бумагу для выпекания и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 минут.

Слойки готовы. Подавать с любым напитком, кто с чем любит. Приятного аппетита!

Слойки с персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1 шт.  

Описание рецепта — Слойки с персиками:

Домашние слоечки с сочной персиковой начинкой! Для приготовления таких слоек можно купить готовое слоёное дрожжевое тесто и заранее его разморозить, а можно приготовить слоёное тесто самостоятельно. Персики следует выбирать спелые, но не слишком мягкие, и небольшого размера. Очень вкусно!

Слойки с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления слоек с персиками нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, персики, яичный желток.

Шаг 2:

Персики моем, разрезаем каждый на две половинки и удаляем косточки.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Размороженное слоёное дрожжевое тесто разрезаем на квадраты или прямоугольники. Раскатывать тесто сильно не нужно! Всего получается 8 квадратов, а, соответственно, 8 слоек.

Шаг 4:

Теперь формируем слойки. В центр каждого кусочка теста выкладываем половинку персика разрезом вниз.

Шаг 5:

Соединяем края теста в центре над персиком и хорошо их прижимаем друг к другу.

Шаг 6:

Таким образом формируем остальные слойки.

Шаг 7:

Смазываем слойки взбитым вилкой яичным желтком.

Шаг 8:

Выкладываем слойки с персиками на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.

Шаг 9:

Выпекаем слоечки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые слойки подаём на десерт! Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой!

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Слойки с консервированными персиками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я считаю, что Масленица — это праздник большой выпечки!!! На Масленицу пекут много разной выпечки — пирогов, ватрушек, слоек, особенно пекут много разных блинов — из разного вида теста, с разными начинками.

На выпечку из дрожжевого теста надо потратить немало времени. А если вы захотели приготовить быстрый десерт из выпечки для своей семьи или гостей, то без труда можно приготовить слойки с персиками из готового слоеного теста, а персики можно взять для такой выпечки консервированные. Будет вкусно!


Слойки с абрикосами

Для приготовления такой выпечки нужно всего 30-40 минут. За это время у вас будет целый противень слоек с персиками, от которых все будут в восторге, и думаю, от них никто не откажется.
Ведь персики часто служат начинкой для многих кулинарных изделий. С ними выпечка получается вкусной и ароматной, а слойки с персиками  выручат вас в любой ситуации — и когда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, и когда к вам заглянут неожиданные гости на праздник.

Вот и я предлагаю на Масленицу испечь слойки с консервированными персиками. Консервированные персики хорошо держат форму при выпечке.


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0,8 кг
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — по вкусу


Для слоек

Способ приготовления

Берем слоеное тесто и нарезаем его на куски, каждый кусок с двух краев подрезаем и формируем «бортики» для слойки.


Тесто нарезаем

Затем смазываем каждую слойку с «бортиками» свежим яйцом, выкладываем в середину четвертинку персика.



Смазываем яйцом
Консервированные персики в банке были половинками, я разрезала каждую половинку пополам, этого достаточно для одной слойки с консервированными персиками.


Слойки
Можно присыпать бока слоек и персики сахарным песком, но это на любителя.

Выкладываем слойки на противень, запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.



Выкладываем на противень


Выпекаем
Слойки получаются хрустящие, с золотистой корочкой и сочными персиками!


Готовые слойки



Слойки


Слойки
Приятного аппетита!


Слойки
Слойки

Пироги с персиковой розой и слоеным тестом (мини-пироги)

Пироги с персиковыми розами из слоеного теста — это самый простой элегантный десерт на свете! Эти красивые маленькие пирожные — идеальный рецепт легкого выпечки .

Этот пост спонсируется Klarbrunn.

Пироги с персиком и розой Easy Peach Rose со слоеным тестом

Этот рецепт для всех людей, которые падают в обморок от потрясающей выпечки, но не верят, что могут приготовить что-то подобное дома.Я здесь, чтобы сказать вам, что вы (да, вы!) Можете совершенно без особых усилий приготовить дома великолепную выпечку.

Я люблю выпечку, в основном потому, что люблю делиться десертами со всеми людьми в моей жизни. Ведь намного легче принести кому-нибудь выпечку, чем принести тарелку с ужином, понимаете?

Проблема в том, что я всегда считал себя больше поваром, чем пекарем. Вот почему я обожаю такие рецепты — те, в которых я чувствую: «Эй, я действительно могу испечь что-нибудь красивое!»

Какими бы потрясающими ни были эти маленькие пирожные, вы не поверите, насколько легко их выполнить.

Вы буквально нарезаете полоски теста, намазываете немного размягченного масла с корицей и сахаром на половину полоски, добавляете ломтики персика, складываете половину тестовой полоски, скатываете ее в круг и выпекаете.

Вот и все! Ничего сложного и все равно получится впечатляющий десерт.

Если вы любите легкие и красивые десерты, вам также могут понравиться мои чашки для чизкейка с клубникой без выпечки .

Продолжая тему простого, но очень вкусного и элегантного, мне нужно порекомендовать идеальный напиток к этому десерту.Газированная вода «Персик и манго» от Кларбрунна — это безупречное совершенство в сочетании с этими тортами с персиковой розой.

Как газированная вода может иметь такой идеальный вкус, как персик, без необходимости добавлять персик в воду? Я не знаю, что там творится, но мне это нравится.

Итак, когда вы задаетесь вопросом, с чем это следует подавать, ответ состоит в том, чтобы избавить себя от проблем с приготовлением напитка и вместо этого купить газированную воду Klarbrunn Peach Mango — , вы можете узнать, где ее купить, здесь .

Если вы чувствуете себя лучше, добавьте в бокал кусочек персика, оставшийся после торта, для придания красивого оттенка.

Мини-персиковый торт с розой, ингредиенты

Для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов.

  • Слоеное тесто
  • Персики (спелые, но твердые)
  • Несоленое масло (комнатная температура)
  • Молотая корица
  • Сахарный песок

Простая замена и дополнительные начинки

Есть несколько замен, которые вы можете сделать, чтобы адаптировать этот рецепт к вашим предпочтениям.

Поскольку смесь масла и сахара с корицей используется в основном в качестве клея, чтобы удерживать ломтики персика на месте, пока вы скручиваете пирожные, вы можете использовать что-нибудь еще, если хотите.

Два удивительных варианта:

  1. Сливочный сыр
  2. Абрикосовый джем или желе

Вот несколько восхитительных начинок, которые вы можете попробовать:

  1. Домашний карамельный или иричный соус (мой любимый!)
  2. Сахарная пудра
  3. Сахар с корицей
  4. Цедра лимона или цедра апельсина

Если вы любите фруктовые десерты, вам также может понравиться мой рецепт малинового соуса , мой Лимон Рецепт черничных батончиков и мой рецепт Chewy Lemon Cookies .

Как приготовить лучшие пироги с персиковой розой и слоеным тестом

Какими бы простыми ни были эти пирожные, есть пара советов, которые сделают ваши пироги идеальными.

  1. Держите тесто холодным. Нарезав полоски, храните лишние полоски в холодильнике, пока они ждут, чтобы их свернули. Кроме того, храните форму для кексов с готовыми тортами в холодильнике, пока скручиваете остальные.
  2. Для максимальной красоты выбирайте персики, в которых красного больше, чем желтого или оранжевого.Темная кожа — это то, что создает контраст на краю лепестков роз и дает вам потрясающий вид.
  3. Используйте еще твердые спелые персики и нарежьте их тонкими ломтиками. Если они недозрелые, вам придется обжарить их пару минут, чтобы они стали податливыми. Если они слишком спелые, вы не сможете нарезать ломтики достаточно тонкими. Также используйте острый нож. Если ваш нож не острый, вы не сможете нарезать достаточно тонкие ломтики.
  4. Не добавляйте слишком много смеси корицы, сахара и масла в каждый пирог.Он используется больше как связующее, чем как источник аромата. Если вы используете слишком много, в тортах будет слишком много жидкости, и они станут мокрыми.
  5. Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика. Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.
  6. Если у вас есть термометр для духовки, используйте его для этого рецепта. Если нет, внимательно следите за ними после 10 минут выпекания. 15 минут — это примерно то, сколько времени должно занять этот рецепт. Если ваша духовка остыла, это может занять 20 минут (или даже немного больше). Если ваша духовка нагреется, они могут быть готовы всего за 10 минут. Вам нужно готовить слоеное тесто при высокой температуре (400 F) в течение короткого времени, поэтому важно знать, горячая или холодная ваша духовка.

Форма для маффинов какого размера использовать для пирогов с персиком и розой

Они идеально подходят для форм для кексов и кексов обычного размера.

Я бы не стал делать эти пирожные по размеру большой банки, потому что это потребует слишком большого количества начинки и, вероятно, она развалится.

Сколько калорий в пирогах с персиком и розой?

Этот рецепт рассчитан на 6 порций, каждая из которых содержит примерно 230 калорий по данным Cronometer.

Как сделать эти пироги без глютена

Начинка в этом рецепте, естественно, не содержит глютена, поэтому единственное, что вам нужно будет заменить, это слоеное тесто.Вы можете приготовить собственное слоеное тесто без глютена или купить слоеное тесто без глютена.

Как приготовить веганские пироги с персиком

Чтобы сделать эти мини-пироги с розой вегетарианскими, я бы рекомендовал заменить смесь масла и сахара с корицей на абрикосовый джем. Также убедитесь, что вы используете веганское слоеное тесто.

Что вам понадобится

Верно теме этого рецепта, вам действительно нужно всего два инструмента.

Первый инструмент, который вам понадобится, — это скалка. Я предпочитаю французские скалки, потому что они позволяют лучше контролировать толщину всех частей теста. Второй необходимый вам инструмент — это форма для кексов на 6 чашек.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (комнатной температуры, 14 грамм)
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара (11 грамм)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы (2 грамма)
  • 1/2 упаковки слоеного теста (около 200 грамм)
  • Мука (для посыпания разделочной доски)
  • 2 спелых, но твердых персика (без косточек, разрезанных на четвертинки, нарезанных тонкими ломтиками, каждый ломтик промокнуть насухо)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте шесть полосок размером 12 x 1 ½ дюйма. Храните полоски, которые вы не используете, в холодильнике, пока скручиваете каждый пирог.
  3. Смажьте смесью сахара и масла с корицей верхнюю половину полоски теста. Слегка смажьте тесто смесью сахара и масла с корицей. В основном он действует как клей, удерживая ломтики персика на месте. Если вы используете слишком много, пироги станут мокрыми.
  4. Добавьте ломтики персика в верхнюю половину теста, перекрывая каждый ломтик примерно на дюйма.Полезно оставить примерно ½ дюйма теста без персиков по дальнему краю, потому что так будет легче раскатывать пирог.
  5. Сложите нижнюю половину теста на верхнюю половину, прикрывая нижние края ломтиков персика.
  6. Возьмите один конец и раскатайте тесто, образуя спиральный круг, чтобы получилась форма розы.
  7. Поместите каждый пирог в форму для кексов.
  8. Выпекать 15–20 минут или до полной готовности персиков и теста.
  9. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  10. Используйте нож для масла, чтобы ослабить пирог, проведя им по всему краю каждого пирога, прежде чем осторожно выдвинуть их.

Банкноты

Важно использовать охлажденное тесто. Пока готовите каждый пирог, храните в холодильнике неиспользуемые ломтики теста. После того, как каждый пирог будет собран, добавьте его в противень и поставьте его в холодильник, пока вы закончите собирать другие пироги.

Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика.Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.

Если вы используете спелые, но твердые персики, не нужно готовить дольки перед сборкой торта. Если персики недозрелые и с трудом сгибаются, их нужно обжарить на сковороде с крышкой с 1 столовой ложкой (14 г) несоленого масла в течение примерно 3 минут.Перед сборкой торта необходимо охладить ломтики в холодильнике не менее 30 минут после приготовления. Если вы используете слишком спелые фрукты, вы не сможете их нарезать тонкими ломтиками, а жидкость из фруктов будет сочиться во время выпечки, и корочка станет слишком влажной.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1 мини-пирог
Количество на приём: Калорий: 230, Всего жиров: 14.6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин: 5,1 мг Натрий: 82,9 мг Углеводы: 22,8 г Чистые углеводы: 21,3 г Волокно: 1,5 г Сахар: 7,1 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях или в Instagram! @keytomylime #keytomylime

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом !

В следующий раз, когда вы будете искать простой и элегантный рецепт десерта, попробуйте приготовить эти пирожные с персиком и розой из слоеного теста!

персиковых оборотов (ЛЕГКО со слоеным тестом) / The Grateful Girl Cooks!

Персиковые обороты с ванильной глазурью восхитительны, и их можно легко и быстро приготовить, используя персиковую начинку для пирогов и листы слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Что ж, я, наконец, снова выхожу на свежий воздух после того, как почти 3 из последних 5 недель у меня были гости, И я сильно поправил свою спину. Как насчет того, чтобы я просто сказал, что ИЮЛЬ 2015 был незабываемым месяцем, и оставим все как есть! А если серьезно … пора вернуться к старому блогу, так как теперь я могу сесть за свой стол, не морщась (ой!). Сегодня поделюсь быстрым рецептом персиковых оборотов!

После того, как я обратился к врачу и снова смог двигаться без такой боли, я выпил 9 литров начинки для персикового пирога после того, как вышел и собрал персики на местной ферме U-Pick (мне пришлось наверстать потерянное время!) . У меня осталось совсем немного начинки для пирога, поэтому я попытался прикинуть, что я могу с ней приготовить.Вуаля!

Я вспомнил, что у меня в морозилке остался один лист слоеного теста, и решил быстро приготовить персиковый пирог… и пошел на кухню! В рецепте используются два листа теста, чтобы сделать 8 оборотов, но я приготовил только половину рецепта, поэтому на моих фотографиях вы видите только 4 оборота. (Показанный для печати рецепт — это количество, необходимое для выполнения 8 оборотов). Понятно? Хорошо.

Сначала я достал замороженное слоеное тесто и дал ему оттаять на прилавке примерно полчаса. Время оттаивания было самой сложной / самой длинной частью всего рецепта.Иди разберись!


После размораживания осторожно разверните весь лист теста и скрепите перфорированные линии сгиба в тесте вместе (пальцами), чтобы сформировать цельный лист слоеного теста. Линии сгиба вы можете увидеть на фото ниже.


Разрежьте тесто на 4 квадрата одинакового размера с помощью ножа.


Поместите полную столовую ложку персикового пирога в середину каждого квадрата, стараясь не класть слишком много на каждый квадрат (если вы используете консервированную начинку для пирога, вы не будете использовать всю банку!).

Смажьте все края каждого квадрата смесью взбитого яичного белка и воды, затем сложите одну сторону каждого квадрата (поверх начинки для пирога) на противоположную сторону, чтобы получился треугольник.

После того, как каждый треугольник сделан, обожмите края каждого треугольника зубцами вилки, чтобы скрепить две стороны теста вместе. (извините, забыл сфотографировать обжимную часть). Вы также можете просто защипнуть два куска теста, чтобы полностью скрепить края персиковых оборотов.


Осторожно поместите треугольники на противень, на который был нанесен антипригарный спрей, затем выпекайте обороты в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета (у меня это заняло 23 минуты).


После того, как закончите, переложите череды персиков на решетку, чтобы они немного остыли. Я поместил алюминиевую фольгу под стойку, чтобы уловить капли, которые могут возникнуть при глазуровании оборотов. Пока ручные пироги остывают, приготовьте быструю глазурь и сбрызните ею каждый из них.


Глазурь затвердела за несколько минут, и эти восхитительные персиковые обороты были готовы к употреблению. Рецепт рассчитан на 8 персиковых оборотов (из 2 листов слоеного теста), и я думаю, что это также будут фантастические ручные пироги с вишневой или яблочной начинкой.

Надеюсь, вы попробуете эти восхитительные персиковые овощи. Надеюсь, у вас есть большая неделя! Максимально используйте каждую предоставленную вам минуту … и выходите на улицу и измените к лучшему все, с чем вы сегодня общаетесь!

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: http: // thedomesticrebel. com / 2015/07/13 / the-easyiest-peach-turnovers /

Персиковые обороты с ванильной глазурью восхитительны, и их можно легко и быстро приготовить из персикового пирога и листов слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Категория: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: персиковые обороты

Порций: 8 оборотов

Калорий на порцию: 514 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

Для оборота:

  • 1 коробка слоеного теста (всего 2 листа), размороженного
  • 21 унция (1 банка) персиковой начинки для пирога (или используйте домашнюю начинку для персикового пирога)
  • 1 яичный белок, взбитый с 1 чайная ложка воды

Для глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте 2 листа для печенья, распылив антипригарный спрей (или обернув пергаментной бумагой). Отложите подготовленные листы в сторону. На каждый противень положите по 4 оборота.

  3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на коробке (примерно 30 мин). Осторожно разверните листы слоеного теста, затем аккуратно сожмите любые перфорированные линии сгиба вместе, чтобы они были полностью закрыты.

  4. Разрежьте листы теста на четыре равных квадратных кусочка острым ножом.

  5. Поместите большую столовую ложку начинки для персикового пирога в середину каждого квадрата слоеного теста.

  6. В небольшой миске смешайте яичный белок и воду. Делайте по одному обороту за раз. Смажьте края кондитерского квадрата смесью яичного белка с помощью кондитерской кисти. Смазав края яичной белковой смесью, аккуратно возьмите один угол слоеного теста и перенесите его на начинку пирога к противоположному углу. Зубьями вилки зажать 2 края, чтобы тесто запечаталось.

  7. Смажьте верхнюю часть каждого оборота смесью яичного белка с водой. Повторите этот процесс с каждым оборотом.

  8. Осторожно выложите обороты на подготовленные противни. Выпекать при температуре 375 градусов примерно. 20-25 минут. По завершении обороты должны быть светло-золотисто-коричневого цвета. Уберите на решетку, чтобы остыть.

  9. Пока обороты остывают, взбейте ингредиенты глазури в миске среднего размера. Вы хотите, чтобы глазурь была гладкой и текучей.При необходимости добавьте еще молока, чтобы глазурь стала немного разбавленной. Декоративно полейте глазурью вершины оборотов. Когда глазурь немного затвердеет, обороты готовы к употреблению!

  10. Эти продукты очень теплые … ИЛИ при комнатной температуре, и их лучше всего есть в тот день, когда вы их готовите. Наслаждаться!

30 минут, необходимые для размораживания замороженного слоеного теста, не включаются во время приготовления. Возможно, разморозьте тесто в начале дня и храните в холодильнике, пока оно не будет готово к употреблению.Когда тесто разморозится, его можно быстро собрать и выпекать!

Пищевая ценность

Обороты персика

Количество на порцию (1 оборот)

Калорий 514

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Сохранить

Сохранить

Peach Hand Pies — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сладкий домашний персиковый пирог домашнего приготовления

Персиковый ручной пирог, сделанный из свежих фермерских сладких, сочных персиков, заправленных в мягкую хлопьевидную корочку. Сбрызните глазурью со вкусом миндаля и подавайте!

У нашей любимой местной фермы должен быть мой прямой номер. Они поняли эту маркетинговую вещь и имеют очень эффективную стратегию продажи своих свежих фруктов и овощей. Miller Farms Market часто рассылает рано утром электронные письма, объявляя «свежесобранная сладкая летняя кукуруза» или «приходите пораньше за лучшей ежевикой, прежде чем они все будут выбраны.«У меня было так много планов, но потом я услышал этот маленький ping на моем iPhone. Персики продаются на рынке.

Я отложил все остальные рецепты и бросился за «корзиной» (половину корзины, половину ведра) свежих, сочных, пушистых, спелых персиков. Мне нравится думать о себе как о легко приспосабливаемом, плывущем по течению, хорошо подбирая подборки, вроде как девочка. Некоторые люди бегают за кошельками и обувью на распродажах, я бегаю за свежими фруктами и продуктами!

… а что может быть лучше, чем насладиться сладким сочным персиком, чем приготовить домашнюю партию супервкусных пирогов с персиковыми ручками!

Peach Hand Pies — это просто маленькие персиковые пироги без сковороды, которые можно держать в руке.

Вилка или тарелка не требуются, и это может быть хорошо или плохо. Может быть, вы кормите толпу на пикнике или подрядчиков, которых по-прежнему работают на вашей кухне. Тот, с кем вы поделитесь этими маленькими угощениями, будет в восторге. По этому рецепту не получается слишком сладкая начинка, что мне очень нравится. Вы ощущаете вкус свежих персиков в каждом укусе.

Трудно испортить этот рецепт! Даже «новички с слоеным тестом» могут приготовить эти забавные маленькие десерты.

Я немного увлекся, пытаясь набить как можно больше начинки в эти 4-дюймовые круги слоеного теста.Затем я забыл нанести яичный раствор на несколько пирогов, чтобы карманы закрылись, но они все равно отлично выпеклись. Все это говорит о том, что они не обязательно должны быть идеальными, чтобы быть вкусными!

Моросить или не моросить?

Поскольку начинка не слишком сладкая, небольшая морось действительно добавляет необходимое количество глазури. Экстракт миндаля придает этой простой глазури нечто особенное и идеально сочетается с персиками.

Семейные воспоминания о еде — самые лучшие!

Объедините слоеную мягкую корочку, свежие персики с фермы и немного мороси глазурь и оставьте у себя немного воспоминаний о еде.Ручные пироги возвращают меня в более простые времена, когда бабушка сама ломала бобы, и я не сомневался, что она была лучшим поваром в округе!

Так хорошо!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Слоеная мягкая корочка, свежие персики с фермы и немного моросящей миндальной глазури — как раньше делала бабушка!

Ингредиенты

Для корочки из теста:
  • 2 ½ стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма (1 палочка )
  • 6 столовых ложек твердого жира
  • 6 столовых ложек ледяной воды
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока
Для начинки:
  • 5 средних и крупных персиков
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка корицы
  • щепотка поваренной соли
  • сок 1/2 лимона
  • несколько капель миндального экстракта
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или сливок, более или менее для желаемой консистенции
  • ¼ экстракт миндаля чайной ложки

Инструкции

  • Очистите персики и нарежьте кубиками на ½ дюйма шт.Поместите нарезанные кубиками персики в большую миску и посыпьте ½ стакана сахарного песка. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час.

  • Пока персики делают сок, замесить тесто.

  • Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте холодную воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться.Не переусердствуйте.

  • Соберите тесто и разделите его пополам. Сформируйте каждую половинку в диск. Плотно оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

  • После того, как персики постояли в течение часа, слейте сок в кастрюлю среднего размера. Отложите нарезанные кубиками персики. Вмешайте кукурузный крахмал, корицу и соль до однородного состояния. Варить на среднем огне, пока сироп не закипит. Постоянно взбивая, варить около 2 минут или пока смесь не загустеет.Снимите с огня и добавьте лимонный сок и экстракт миндаля. Осторожно добавьте персики и лишний сок. Отложите, чтобы остыть, пока раскатываете тесто.

  • Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10-15 минут. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и присыпьте тесто мукой. Раскатайте один из дисков до толщины около дюйма и вырежьте как можно больше 4-дюймовых кругов при первом проходе. Соберите кусочки теста и отложите в сторону.

  • Поместите 4-дюймовые круги теста на большой кусок пергамента или вощеной бумаги.

  • Взбить яйцо и молоко. Смажьте яичной смесью все круги теста. Поместите по 1 столовой ложке начинки с горкой в ​​центр каждого теста. Поднимите стороны, чтобы ручной пирог выглядел как тако, и начните склеивать края, начиная с нижней части, продвигаясь к середине. Положите пироги на бок и скрепите края зубцами вилки. Сделайте несколько небольших разрезов в верхней части для вентиляции. Переместите невыпеченные пироги на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Если тесто станет трудно обрабатывать или станет липким, поставьте в холодильник на 15-20 минут и попробуйте еще раз.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Достаньте выпечку из холодильника и смажьте верхнюю часть пирогов небольшим количеством яично-молочной смеси. Выпекать или 30 минут, или до румяной корочки. Переложите ручные пироги на решетку, чтобы они остыли.

  • Взбейте вместе сахарную пудру, молоко или сливки и миндальный экстра до получения однородной массы.Добавьте еще сахара или молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Сбрызните охлажденные пироги глазурью и сразу подавайте. Храните оставшиеся пироги одним слоем в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

Если у вас осталась персиковая смесь, вылейте ее в слегка смазанную маслом формочку или небольшую форму для запекания. В небольшой миске смешайте несколько столовых ложек овсяных хлопьев старого образца, столовую ложку топленого масла, щепотку корицы и 1 столовую ложку коричневого сахара.Выложите ложку на персики и запекайте до образования пузырьков и легкой румяной корочки. Вкусный 🙂

Наконец, вот еще несколько рецептов с персиком, которые могут вам понравиться:

Peach Almond Scones — сделанные из свежих нарезанных кубиками персиков, тертой миндальной пасты и пахты, эти булочки нежные и вкусные, и их очень легко приготовить. сделать тоже!

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ (с практическим ВИДЕО!) Сочные, сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт.Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Fresh Peach & Raspberry Clafoutis — традиционный французский десерт, приготовленный из сезонных свежих фруктов, покрытых густым кремовым тестом, а затем запеченный. Мы подаем наши клафути с сахарной пудрой и ложкой!

Peach Turnovers — Таблица специй

Здесь, в Саванне, Джорджия, действительно не было бы лета, если бы вы не сделали фунт персикового джема или персиковых оборотов! Я люблю персики, и переход в состояние персикового оттенка, вероятно, был хорошим решением, потому что я купил целый мешок персиков всего за 1 доллар.99! Так как у меня есть слоеное тесто, срок годности которого скоро истечет, и спелые персики, я сложил все это вместе и перевернул персик, отказ от ответственности, это смертельно опасно, и вам понадобится больше одного, особенно если вы съедите их с ванильным мороженым.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО?

Если вы готовите это блюдо, обязательно оставьте комментарий и / или поставьте этому рецепту оценку! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram @thetableofspice, хэштегом #thetableofspice или обоими сразу! Мне больше всего нравится просматривать фотографии приготовленных вами рецептов!

Персик обороты

Здесь, в Саванне, Джорджия, действительно не было бы лета, если бы вы не сделали фунт персикового джема или персиковых оборотов! Я люблю персики, и переход в состояние персикового оттенка, вероятно, был хорошим решением, потому что я купил целый мешок персиков всего за 1 доллар.99! Так как у меня есть слоеное тесто, срок годности которого скоро истечет, и спелые персики, я сложил все это вместе и перевернул персик, отказ от ответственности, это смертельно опасно, и вам понадобится больше одного, особенно если вы съедите их с ванильным мороженым.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: персик, обороты персика

Порций: 6 оборотов

Автор: Света Патель

Персиковая начинка
  • 1 пакет слоеного теста pillsburys
  • 2 больших персика, нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 взбитое яйцо с 2 чайные ложки воды для мытья яиц * по желанию
Глазурь
  • ⅓ чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте нарезанные кубиками персики, сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал и экстракт ванили.

  • Посыпьте пергаментной бумагой немного насыпи и раскатайте слоеное тесто. Раскатайте примерно в 1,5 раза больше, чем есть, вы хотите, чтобы он получился тонким, но при этом оставался работоспособным.

  • разрежьте каждый лист на 3 длинных столбца, каждый столбец на трети, в результате чего у вас останется 3 квадратные формы. Выложите ложку начинки в центр каждого квадрата.Распределите воду по всем четырем внешним краям квадрата пальцем или кондитерской кистью. Закройте тесто, пригнув верхний клапан ко дну и скрепив вилкой края слоеного теста.

  • Смажьте верхнюю часть каждой яичной жидкостью. Острым ножом сделайте три крошечных прорези сверху каждой из них. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Выньте из духовки и положите пергамент на решетку, чтобы он остыл. Когда остынет, сбрызнуть глазурью.

  • Если у вас нет свежих персиков, можно использовать персиковое варенье.
  • Перед использованием убедитесь, что слоеное тесто разморожено.
  • Вы можете придать этим оборотам что угодно: квадраты, треугольники или круги.
  • Украсить измельченным миндалем доверху!

Света Патель

Еда и образ жизни

Найди меня в: Instagram

Пирог из слоеного теста с персиком, медом и мятой

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Да начнется одержимость персиками! Честно говоря, мой любимый способ съесть персик — просто откусить его.Однако я знаю, что этому не хватает воображения, и люди, вероятно, предпочли бы в конце трапезы подарить настоящий десерт, чем вазу с фруктами. Итак, поехали…

У моего отца во дворе два персика. Этот год был первым годом, когда мы (люди) дошли до них раньше, чем черви и белки. Так что с обилием персиков, которые поступают каждый день, мне нужно было начать исследовать, что я собираюсь делать со всеми этими восхитительными вещами!

Первый рецепт, который я придумал, был этот.Моя подруга Кристина и я просто играли с ингредиентами, и я такой: «Эй, давай посмотрим, что будет…» Так и появился этот восхитительный пирог из слоеного теста. Свежие, сочные персики сбрызнуты сладким медом и покрыты ароматной мятой — все на борту слоеного теста, который просто кричит — УКУСИРУЙТЕ МЕНЯ!

Это идеальный вариант в последнюю минуту, чтобы приготовить десерт, который вам нужен в вашей жизни!

Фото Кристины Гош

Пирог из слоеного теста с персиком, медом и мятой

Свежие, сочные персики сбрызнуты сладким медом и покрыты ароматной мятой — все на борту слоеного теста, который просто кричит — УКУСИРУЙТЕ МЕНЯ!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 персика, нарезанные тонкими ломтиками
  • мед
  • мята
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите слоеное тесто на противень.

  • Выложите нарезанные персики на слоеное тесто, как вам нравится. Я люблю чистые линии, поэтому строки мне очень подходят.

  • Обильно полейте персики медом. Поместите противень в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.После охлаждения снова сбрызните медом и посыпьте мятой сверху торта. Разрежьте на 9 квадратных кусочков и наслаждайтесь! (не стесняйтесь лизать пальцы)

Ключевое слово выпечка, десерт, персик

Фото Кристины Гош.

Используемых продуктов:

Если вы хотите видеть больше подобных рецептов, подписывайтесь на меня на Facebook!

Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками

Я не согласен с другими рецензентами о лимонном соке.Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок. Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики. Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно. Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики твердыми и не мягкими.Он также удалил любые соки, которые сделали бы пирог жидким. Лаймовый джуче намного лучше сочетается со вкусом персика.

Это самый вкусный рецепт персикового пирога на свете, но хитрость, чтобы превзойти его, состоит в том, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирога.Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт). Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой комбинацией фруктов. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой в ​​виде решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.

Отзывы и комментарии были очень полезны.Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие. Я отказался от мускатного ореха и вместо него использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом.Я яйцом промыла корочку и присыпала сахаром в сыром виде. Пирог получился очень вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально. Ох … Я также последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.

Престижность умному повару, который посоветовал облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога.Этот пирог был фантастическим. Я подала его просто теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.

Я даю этому 4 звезды.Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы в значительной степени используем один и тот же рецепт. Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда он говорит, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мытьем яиц и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой или золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.вырезать на следующий день. у вас будут прекрасные красивые ломтики, и вкус тоже будет потрясающим !!

Имеет прекрасный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше, чем по рецепту.Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски). Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы 2 часа. Это действительно гарантирует, что пирог останется вместе. Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Тебе понравится это.

Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти.Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Благодарю вас!

Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об отказе от лимонного сока. Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?).Кроме того, получается отличный пирог.

Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!

Этот легкий десерт из слоеного теста обязательно впечатлит

Готовое слоеное тесто спасало мой бекон больше раз, чем я себя помню.Пачка предварительно свернутой слоенки в морозильной камере означает, что впечатляющий ужин или десерт не за горами. Не то чтобы я не люблю выпекать, но я предпочитаю делать это с прохладной головой и прохладными руками, а не на жаркой кухне в разгар лета.

Если вы покупаете слоеное тесто, ищите бренд, полностью сделанный на сливочном масле. Вкус намного лучше и определенно стоит немного более высокой стоимости. Это персиковое слоеное тесто похоже на быструю версию датского теста.

Традиционное датское тесто для выпечки содержит дрожжи, которых нет в слоеном тесте, и включает скручивание, складывание, переворачивание и выдержку. Напротив, эта персиковая выпечка в стиле французской пекарни может занять менее получаса. Покупка теста означает, что тяжелая работа по созданию слоеных слоев уже проделана. Слоеное тесто намного хрустнее, чем было бы датское тесто, но оно имеет фантастический вкус и исчезнет раньше, чем вы это заметите.

Мы находимся в разгаре сезона косточковых фруктов, когда свежие персики должны быть самыми сладкими и дешевыми. Но стоит знать, что эта выпечка отлично сочетается и с консервированными персиками.

ПЕРСИКЫ И СЛИВОЧНОЕ ВЫПЕЧКА

На шесть штук

Ингредиенты
6 средних персиков
1 лист слоеного теста (замороженный, размороженный)
1 слегка взбитое яйцо

Для кондитерского крема:
2 яичных желтка
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
25 г простой муки
150 мл молока

Для глазури:
2 столовые ложки абрикосового джема
Выжимка лимонного сока

Метод
1 Разогрейте духовку до 190 градусов (вентилятор).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

2 Для приготовления свежих персиков: разрежьте персики пополам и удалите косточку. Чтобы удалить внешнюю оболочку, просто используйте овощечистку или погрузите половинки персика в миску с кипящей водой в течение пяти минут и аккуратно снимите внешнюю оболочку (если вы используете консервированные половинки персика, хорошо слейте их и положите разрезанной стороной вниз. на кухонной бумаге).

3 Для кондитерского крема: взбейте яичные желтки и сахар до бледности, затем добавьте ваниль и муку.Обваривайте молоко, нагревая его в кастрюле до температуры чуть ниже точки кипения. Постепенно вбейте горячее молоко в яичную смесь. Вернитесь в очищенную кастрюлю и перемешайте, доводя заварной крем до кипения в течение одной минуты, затем уменьшите огонь и дайте ему загустеть, помешивая на слабом огне в течение примерно 10 минут (продолжайте соскребать основание и края горшок деревянной ложкой, чтобы не было комочков). После приготовления переложите крем для выпечки в чистую миску, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и дайте ей остыть, прежде чем помещать миску в холодильник.(Крем для выпечки можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике до использования.)

4 Разрежьте тесто на шесть квадратов равного размера (12 см x 12 см). Поместите столовую ложку кондитерской смеси по диагонали вдоль центра каждого квадрата теста (не переполняйте). Разложите две половинки персика в центре (если половинки персика очень большие, разрежьте их поперек разреза, чтобы они стали меньше по размеру). Смажьте открытые края теста взбитым яйцом, затем поднесите два угла к центру, сжимая стыки пальцами и оставляя персики видимыми.Смажьте тесто большим количеством яичного раствора, чтобы оно приобрело приятный золотистый цвет при выпекании.

5 Выложите выпечку на выстланный противень и выпекайте около 25 минут или пока оно не станет воздушным и золотистым.

6 Нагрейте абрикосовый джем в кастрюле с добавлением лимонного сока и смажьте поверхность выпеченного теста и персиков для получения глянцевого покрытия. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере до момента использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *