АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Персиковый пирог

Вкусный пирог для уютного домашнего чаепития, неспешных завтраков выходного дня. 
Этот пирог также можно приготовить дома из консервированных абрикосов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
  • 400 г сметаны (15–20%)
  • 100 г сахара для крема
  • 200 г сахара для теста.
  • 2 ч.л. ванильного сахара
zvolson Пока без рейтинга 220,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 38597

Персиковый пирог с кокосовым штрейзелем рецепт с фото пошагово

Нежнейший пирог с персиковой начинкой восхитит вас! Пекла пирог впервые, была приятно удивлена. Нежные персики с кокосовым вкусом. Мне понравилось. Сразу подумала, что возможен вариант с бананами и другими ягодами и фруктами. Хочу попробовать с вишней.

Персиковый пирог с кокосовым штрейзелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (118 г)во всех порциях (1420 г)100 г

Углеводы 49% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто: на медленном огне растапливаем масло или маргарин.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем ваниль.

  3. Шаг 3:

    К этой смеси добавляем молоко и еще раз все перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в муку яичную смесь. Получается густое тесто. Форму для выпечки смазываем маслом. Духовку предварительно прогреваем до 200 градусов. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Пока выпекается тесто готовим кокосовый штрейзель. На медленном огне растапливаем масло, добавляем сливки и сахар, прогреваем смесь до полного растворения сахара и в самом конце добавляем кокос. Все тщательно перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Пирог достаем из духовки и выкладываем на него персики.

  7. Шаг 7:

    На персики равномерно выкладываем кокосовой штерйзель и отправляем пирог до полного запекания.

  8. Шаг 8:

    После того, как пирог будет готов, вынимаем его из духовки, даем остыть и присыпаем сахарной пудрой. Я даю пирогу какое-то время настояться, примерно 4-5 часов, до полного охлаждения.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Ванильный сахар, Сливочное масло, Мука, Молоко, Разрыхлитель, Сахар, Сливки жирные, Кокосовая стружка, Персики

Закрытый персиковый пирог рецепт | Гранд кулинар

Персиковый пай, этот американский закрытый пирог, имеет несколько версий о происхождении. По одной из версий, пироги летели на сцену, когда разбушевавшаяся публика увлекалась игрой актеров и выражала свое отношение к персонажу. По другой версии, кондитерская фабрика сделала такой тип пирога, который было бы удобно производить машинным способом, и который походил на домашний сельский пирог. Но по большому счету, эти почти курьезные данные из воспоминаний прошлых поколений, не дают никаких предположений. Пирог можно испечь по особому случаю, и вставить флаг на копье.

Время: 3 час. 10 мин.


Начинка из персиков


Смешайте 1,1 кг. персиков, нарезанных клиньями с 3/4 ст. светло-коричневого сахара, соком 1 лимона, 2 ст. л. тапиоки быстрого приготовления, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха и 1/4 ч. л. соли. Влейте начинку в основу для пирога и разбросайте по поверхности 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла.

«Великолепная песочная основа для пирогов»


В кухонном комбайне в режиме «пульс» взбейте 3,5 ст. муки, 1/4 ст. сахара и 1 ч. л. соли. Добавьте 110 гр. нарезанного кубиками сливочного масла и взбейте, пока компоненты не смешаются. Добавьте еще 225 гр. нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла, запустите комбайн в режиме «пульс» три раза, или пока смесь не превратится в купную крошку.

Добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Постепенно влейте 1/3 ст. ледяной воды, запустив комбайн примерно 4 раза, пока компоненты не смешаются. Выложите на чистую поверхность и сформируйте в один комок, стараясь не месить (вы должны видеть кусочки сливочного масла). Заверните в пищевую пленку и сформируйте диск 2,5 см. толщиной. Положите в холодильник не менее чем на 1 ч. до использования.

Как приготовить пирог


Разделите охлажденное тесто пополам. На слегка припыленной мукой поверхности раскатайте 1 кусок в круг диаметром 30 см. и толщиной 0,3 см. (другой кусок положите в холодильник).

Заверните тесто вокруг скалки, а затем уложите, развернув, в стеклянную форму для пирога диаметром 23 см. так, чтобы тесто выступало за края. Положите начинку.

Раскатайте другой кусок теста и положите поверх начинки. Защипните края и обрежьте излишки теста, оставив выступающими 2,5 см. Заверните выступающее тесто, чтобы образовался плотный шов.

Застеленный фольгой противень поставьте на решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 230°С. Заверните смазанный маслом широкий конец фольги вокруг края пирога, чтобы он не подгорел. На поверхности пирога сделайте несколько надрезов. Охладите в течение 30 мин.

Уменьшите температуру духовки до 205°С. Выпекайте пирог в течение 30 мин. Снимите фольгу, смажьте поверхность жирными сливками и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30 мин., перед нарезкой остудите.

Персиковый пирог. Пошаговый рецепт с фото

В разгар летнего периода, когда прилавки магазинов и рынков так и ломятся от ярких и ароматных фруктов, фантазия сама подталкивает нас к кулинарным экспериментам. В один из таких дней у меня возник порыв приготовить простой, незамысловатый, но в тоже время очень красивый персиковый пирог.

Продуктов для его приготовления понадобится не много и все они доступные, поэтому у вас просто нет поводов откладывать это дело на потом. За основу для нашего пирога мы возьмём слоеное бездрожжевое тесто, так как оно наилучшим образом сочетается с насыщенной фруктовой начинкой.

Домашнее слоеное бездрожжевое тесто мы с вами уже готовили ранее, поэтому в этот раз не буду снова останавливаться на всех тонкостях его приготовления, а лишь напомню, что рецепт проверенный и практичный. Для того чтобы сократить время приготовления пирога, тесто можно приготовить заранее и хранить его в морозильной камере, а по мере надобности его просто взять и разморозить.

Что же касается фруктов, то для этого рецепта лучше всего подойдут персики твердых сортов, но обязательно спелые, сочные и сладкие. Именно их качество будет определять вкус пирога.

Именно этот персиковый пирог имеет необычный  и свежий вкус, поскольку начинка в нем остается сырой и не требует выпекания.

Этот десерт не может оставить равнодушным никого, поэтому давайте побыстрее приготовим его!

Ингредиенты:

  • Персики свежие — 6 шт.,
  • Желатин без запаха  — 2 ст. лож.,
  • Персиковый компот или сок — 0,5 — 0,75 стакана,
  • Сыр маскарпоне — 120 гр.,
  • Сахарная пудра — 1- 1,5 ст. лож., 
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр.,
  • Ванильный сахар или ванилин – по желанию

Персиковый пирог – рецепт

Для начала обсудим тесто которое нам потребуется на персиковый пирог.

Если вы используете заранее приготовленное слоёное бездрожжевое тесто которое лежало в морозильной камере предварительно разморозьте его. Если же используете свежее приготовленное  — просто раскатайте тесто в пласт средней толщины (у меня это 1 см.). Далее выкладываем его в форму для выпечки.

Для того, чтобы в процессе выпекания дно нашего пирога оставалось ровным и без бугорков – протыкаем тесто при помощи вилки или зубочистки в нескольких местах.  Бортик  пирога можно сделать ажурным, так внешний вид пирога будет ещё красивее. Выпекаем корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов приблизительно 20-25 минут.

В небольшой сотейник всыпьте желатин.

Залейте его персиковым компотом или соком. Дайте ему набухнуть 2-3 минуты. Затем поставьте сотейник на медленный огонь для того, чтобы масса полностью растворилась (но не доводя до кипения). После чего снимите с огня и дайте охладится.

Готовый корж вынимаем с духовки и даем в сторонке хорошо остыть.

Бланшируйте персики при помощи кипятка. При помощи ножа аккуратно снимите с них  шкурку.

По всей длине бланшированного персика делаем надрезы при помощи острого ножа. Делаем четыре таких надреза и осторожно отделяем персиковые четвертинки от косточки и отдаляем все твердые волокна. В итоге у вас должны получиться небольшие дольки.

Займемся приготовлением сырной начинки. В отдельной миске смешайте сыр маскарпоне, ванильный сахар и сахарную пудру. Ложкой тщательно все перемешайте до однородного состояния.

По дну остывшего коржа разровняйте сырно-сахарную смесь.

Каждую четвертинку ранее подготовленных персиков разрежьте еще на 2-3 части и аккуратно выложите на корж с сырной начинкой в несколько слоёв так, чтобы между персиками и бортиками коржа не было слишком много пустого пространства.

Ложкой или кисточкой распределите желатиновую смесь на персики. В желатиновой глазури они сохранят свою свежесть.

Готовый пирог поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Когда желатин полностью застынет пирог будет готов и его можно резать на порционные кусочки и подавать к столу.  Обязательно попробуйте этот необычный пирог! Рекомендую приготовить пирог «Сливовая королева».

Персиковый пирог. Фото

Идеальный персиковый пирог — Мастер рецептов

1 . Этап

Масло для теста отправьте на 20 минут в морозилку. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. Забросьте туда же масло, взбейте все до состояния рыхлой крошки. Начните добавлять по столовой ложке воды, не прекращая взбивать. Тесто должно схватываться. Поместите тесто на час в морозилку. Затем разделите тесто на две части, одной частью застелите форму для запекания сделав бортики.

2 . Этап

Смажьте тесто в форме взбитым белком. Персики очистите от шкурки и нарежьте кусочками. Добавьте к персикам сок лимона.

3 . Этап

В отдельной миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Засыпьте персики этой смесью, перемешайте и выложите поверх основы пирога. Сверху поместите пару кусочков сливочного масла. Накройте оставшимся куском теста и слепите края. Пирог смажьте взбитым белком.

4 . Этап

Сделайте несколько проколов вилкой что бы выходил пар во время выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке, затем уменьшите температуру до 180 и держите еще 35 минут до золотисто-коричневой корочки.

5 . Этап

Приятного аппетита!!!

6 . Этап

Идеальный закрытый персиковый пирог очень нежный, ароматный и вкусный. Готовить его не так уж и сложно, но все же придется потрать время. Подавайте пирог теплым с шариком мороженого, но холодным он так же будет вкусным. Такой пирог станет любимым лакомством ваших родных и гостей, сверху можно украсить пирог любыми фигурками из теста и посыпать сахарной пудрой.

Персиковый пирог рецепт


Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема. 

Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные. И если с отваренными в легком сиропе персиками все просто и понятно, то со свежими придется повозиться. В большинстве случаев их придется очистить от шкурки, иначе высока вероятность, что она отойдет в процессе выпекания, испортив внешний вид пирога. С очень спелого персика шкурку легко снять, просто поддев маленьким ножом. Во всех остальных случаях окуните плод на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу переложить в ледяную. После таких водных процедур персик легко очистить.

В выпечке с персиками, когда кусочки фрукта вмешиваются непосредственно в тесто (кексы, маффины) неплохо удалить из персиков лишнюю влагу. Просто положите нарезанные кусочками очищенные персики в на минуту в микроволновую печь. Персик станет суше, а выделившейся сок соберите и замените им часть жидкости, предусмотренной рецептом.

Смотрите еще рецепты выпечки с персиками:
Миндальный пирог с персиками

 

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все-таки заморозили выпеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше о рецептах пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с пирогом и поместите в холодильник.

  3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Простой рецепт персикового пирога с одной корочкой

На Юге сладкий чай и южное гостеприимство в изобилии в любое время года, но сладкие, спелые персики можно найти только летом, что делает персиковый пирог любимым блюдом всей семьи. Этот рецепт персикового пирога настолько прост в приготовлении. Он не требует приготовления на плите и использует только свежие персики, без наполнителей из желатина или кукурузного крахмала. Если вам нравится вкус чистых, свежих персиков для естественного аромата, попробуйте этот рецепт. Обязательно отправляйтесь на местный фермерский рынок, чтобы купить лучшие местные фрукты.

Лучший вид персиков для персикового пирога

Хотя подойдет любой вид свежих персиков, желтые персики предпочтительнее для приготовления персикового пирога. Созревшие они, как правило, сладкие от природы и обладают достаточной кислотностью, чтобы придать вашему пирогу удовольствие. Белые персики тоже сладкие по своей природе, но не обладают такой же кислотностью и, как правило, становятся мягче при запекании. Пончиковые персики, хотя и довольно вкусные, слишком малы для пирога. У персиков из каменного камня плоть прилипает к косточкам.Они мягче, слаще и сочнее персиков со свободным камнем и обычно используются для консервирования и консервирования. Также они отлично подходят для запекания. У персиков со свободным камнем есть косточки, которые легко удалить, поэтому их лучше всего есть сразу. Они, как правило, крупнее и менее сочны, чем леденцы. Они тоже хорошо запекаются и консервируются. Существуют также персики с полукруглым камнем, которые представляют собой гибрид леденцов и камней. Они обладают лучшими свойствами обоих этих персиков, сочетая в себе легко удаляемые косточки фрезерованных камней и сочную сладость леденцов.

Как созревать персики

Иногда вы можете выбрать персики, которые выглядят красиво и приятно пахнут, но просто не совсем спелые. Когда персик созрел, он должен быть слегка мягким, но не мягким. Лучший способ созреть персики — это поместить их в коричневый пакет, закрыть пакет и оставить при комнатной температуре на один-два дня. Когда они созреют, поместите их в холодильник, чтобы они не стали слишком мягкими.

Pie Crust Tastes Homemade

Я стараюсь сократить количество калорий, когда могу, поэтому в этом рецепте используется только одна корочка, хотя вы можете использовать две корочки, если хотите.Чтобы сэкономить время, я использую охлажденные корки для пирогов Pillsbury. Я думаю, что эти купленные в магазине пироги на вкус такие же вкусные и слоеные, как и домашние. Моя мама — отличный пекарь и до сих пор готовит корочки для пирогов с нуля, и я попробовал ее «Безупречный рецепт пирога с корочкой», но я просто не могу понять, и у меня мало терпения, чтобы раскатывать тесто. У кого на все это есть время? Попробуйте охлажденные корочки для пирогов. Шш, не говори! Никто не узнает твоего секрета.

Заменители без глютена

Этот пирог легко превратить в безглютеновый, и вкус начинки для пирога неуловим! Для начинки просто замените универсальную муку универсальной мукой без глютена Red Mill 1: 1.

Где выращивают персики?

Считается, что персик впервые появился в Китае. Персики можно найти во многих древних китайских картинах и письменах. Персиковое дерево по-прежнему является обычным подарком на день рождения в Китае.

Согласно базе данных по торговле и окружающей среде (TED), только пять процентов урожая персика потребляется в свежем виде; 95% консервировано или переработано. Персики жизненно важны для экономики Африки, Южной Америки, Европы, Северной Америки и Азии.

Персики были привезены в Соединенные Штаты французскими, английскими и испанскими поселенцами.Сегодня в 38 штатах выращивают персики на западном и восточном побережьях и в районах к югу и востоку от великих озер, а также на юго-восточных склонах Скалистых гор.

.

Закрытый пирог с персиками и ванилью

Сочная начинка, как из летних фруктов, идеально подходит для закрытых пирогов, которые нужно печь дольше, чем открытые пироги, так как им нужно больше времени чтобы пропечься. А сочная начинка за это время, благодаря сахару и крахмалу, приобретает приятную консистенцию схожую с пудингом.

О том как готовить тесто для пирога, читайте ЗДЕСЬ. Только помните о том, что для этого рецепта, к тесту надо добавить еще 3 ст.л. сахара.

1) Приготовьте основное тесто для пирога, с добавлением 3 ст.л. сахара к основному рецепту. (Рецепт ЗДЕСЬ) При желании, можно и в тесто добавить семена ванили, тогда будет ну очень ванильно!:-)

2) Духовку разогреть до 160 ᵒС.

3) Тесто разделить на 2 ровные части. Одну часть тонко раскатать, на слегка присыпанной мукой поверхности, или между двух листов пергамента. Тесто накрутить на скалку и аккуратно выложить в форму, придавая тесту нужную форму.

Тесто, которое свисает с краев пока не обрезать, а завернуть вниз.

4) Раскатать и другую половину теста и порезать полосками шириной около 1,5 см. Переложить полоски на разделочную доску.

Фому с тестом и  доску с полосками поставить в холодильник, пока готовите начинку.

5) В кастрюле довести до кипения воду. В глубокую миску поместить кубики льда и залить их холодной водой. Кожицу на персиках разрезать крест-накрест и осторожно опустить в кипящую воду. Вынуть через 1 минуту и сразу же опустить в ледяную воду.

После такой процедуры кожица должна легко соскальзывать. Кожицу снять и крупно порезать персики, удаляя косточки.

6) Персики поместить в глубокую миску, добавить сахар и крахмал. Стручок ванили разрезать пополам и выскрести семечки. Добавить семечки к фруктам.

Хорошо перемешать.

7) Если к этому времени персики пустят сок, отцедить лишнюю жидкость. Вынуть тесто из холодильника.  Выложить начинку в форму для пирога.

Выложить сверху полоски теста, сплетая сеточку, такую, как показано на фото ниже.

8) Прижать края полосок к краям теста в форме и теперь отрезать лишнее тесто.

Смазать поверхность пирога яйцом и поставить пирог в разогретую духовку.

9) Печь пирог 50-60 минут, до готовности. Поверхность должна быть золотистой, а тесто хорошо пропечься.

Выньте пирог из духовки, дайте 10-15 минут остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Персиковый пирог по старинке, рецепт с двумя корочками

Персиковый пирог по старинке, рецепт с двумя корочками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калории: 427,8

% Дневная норма *

белок: 4.7G 9 %

Углеводы: 58,6 г 19 %

Диетическое волокно: 2,1 г 8 %

Сахар: 30,1 г

Жир: 19,8 г

Насыщенные жиры: 6,1G 30 %

глестер. %

Витамин А IU: 122,55 %

Экедиаленты ниацина: 3 мг 23 %

Витамин С: 36 мг 60 %

Фолат: 55,2 мкг 14 %

Расчет: 21,8 мг 2 %

9001 2:915

. %

магния: 11.5 мг 4 %

калий: 81,3 мг 2 %

натрий: 358,3 мг 14 %

тиамин: 0,3 мг 27 %

калории из жиров: 178

калории из жира: 178

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям персикового пирога по старинке с двумя корочками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили персиковый пирог по старинке с двумя корками в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

персиковый пирог по старинке с двумя корками

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Старомодный рецепт персикового пирога

Я мог бы бесконечно рассказывать о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, этот сахарный блеск на корочке — но я вас пощажу.

Персиковый пирог с начинкой из свежих персиков находится в моем списке любимых блюд, которые можно приготовить и съесть. Одним из моих самых первых воспоминаний было то, как я катался на плечах моего дедушки, собирал персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусил первый кусочек и позволил соку течь по моей руке.

Для меня это воспоминание о лете, а персиковый пирог — рецепт, который, по моему мнению, должен иметь каждый пекарь в своей коробке с рецептами.

Видео: как приготовить персиковый пирог

Лучшая начинка для персикового пирога

Мне нравится использовать свежие спелые персики, и я очищаю их перед нарезкой. Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. Тем не менее, замороженные персики также работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

Мне нравится загущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки.Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протекал), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя в пирогах.

Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, пропекается и не становится таким липким, как тапиока, когда пирог остывает.

Тебе нужно почистить персики?

Если вы используете свежие персики, снятие кожуры требует немного дополнительной работы, но я думаю, что это того стоит, чтобы не получить кусочки пирога.Просто отрежьте «х» на цветущем конце персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, прежде чем погрузить в ванну со льдом. Кожура должна легко сниматься.

Если вы используете замороженные персики, дайте им оттаять, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку для пирога.

Синди Рэй

Домашняя корочка для пирога: ты справишься!

Я знаю, что есть много страха перед пирогами, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием бояться вообще нечего.

Иногда пироги просто в конечном итоге выглядят далеко не идеальными. Иногда корочка немного сползает или сморщивается. Иногда пирог получается слишком терпким, или слишком жидким, или не совсем потрясающим своей слоеностью.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что все в порядке. Как и во всем, практика приводит к совершенству. И несмотря ни на что, у вас все еще есть пирог в конце дня!

Я бы также сказал, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский.Тем не менее, читайте мои советы, чтобы уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

Синди Рэй

Лучшие советы для успеха пирога

  • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
  • Охлаждайте тесто при каждой возможности. Так получается потрясающий пирог, который держит форму.
  • Может показаться, что на выпечку пирогов уходит целая вечность , и это может немного напрягать. Не волнуйся. Чтобы полностью испечь такой фруктовый пирог, как этот, может потребоваться час или больше, особенно если ваша начинка была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
  • В духовке следите за тем, чтобы начинка не пузырилась через центр пирога. Вот как вы узнаете, что это сделано. Загустители, такие как кукурузный крахмал, не реагируют и начинают густеть, пока не достигнут точки кипения.
  • Не беспокойтесь о подгорании корки. Маловероятно, что дно подгорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря форме для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
  • Если края коржа начинают слишком темнеть, сформируйте кольцо из фольги, чтобы поместить его по краям. Или инвестируйте в дешевый щиток для корки пирога (я люблю свой).
  • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе весь сок вытечет! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно подогрейте его в духовке или микроволновой печи.
  • Бонусный совет! Если вам нужна очень плотная решетка (как та, что вы видите здесь) или решетка с большим количеством декоративных элементов, лучше всего сделать три одинарных коржа (или 1 1/2 рецепта безукоризненного теста для пирога).

Как хранить персиковый пирог

Храните свежий пирог на прилавке, свободно накрытом полиэтиленовой пленкой или в перевернутой миске, до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеченный персиковый пирог также можно заморозить на срок до трех месяцев. Полностью охладите пирог, затем заверните в фольгу и пластик и заморозьте. Когда будете готовы подавать, разморозьте пирог на столе. Подавать комнатной температуры или ненадолго подогреть в духовке.

Любишь персики? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете свежие персики, это потребует немного дополнительной работы, но я думаю, что оно того стоит.Просто отрежьте «х» на цветущем конце персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, прежде чем погрузить в ванну со льдом. Кожура должна легко сниматься.

Если вы используете замороженные персики, дайте им оттаять, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корж для пирога.

Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 одинарных коржа из теста (1 1/2 рецепта Perfect Pie Корочка), так что вам наверняка хватит.

Безупречная корочка для пирога со сметаной от Элизы также хорошо подходит для этого рецепта.

  • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 одинарных коржа)

  • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных ломтиками (около 8 чашек нарезанных персиков; см. примечание к рецепту)

  • 1/2 стакана сахара

  • 1/2 чайной ложки корицы, по желанию

  • 1–2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 щепотка кошерной соли

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • Сахар-песок или любой крупный сахар

  1. Приготовить тесто для пирога:

    Разделите тесто на два диска и охладите.Инструкцию по приготовлению теста для пирога можно найти здесь.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Раскатать нижний корж:

    Достаньте один из охлажденных дисков теста для пирога из холодильника и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока оно не станет гибким.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто в форму для пирога и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не утруждайте себя обрезанием краев; оставить до конца.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Сделать персиковую начинку:

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно перемешайте. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете это необходимым.

    Равномерно посыпьте кукурузный крахмал на стоп и осторожно перемешайте, чтобы смешать его.

    Выложите начинку на охлажденную основу для пирога и поставьте все обратно в холодильник для охлаждения.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  4. Раскатать верхний корж (и решетчатое плетение, если необходимо):

    Достаньте второй корж для пирога (и третий, если используете; см. примечание к рецепту) из холодильника. Чтобы сделать простую раскатанную верхнюю корку, раскатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и переложите его на верхнюю часть охлажденного пирога. Прорежьте вентиляционные отверстия в нескольких местах острым ножом.

    Чтобы получилась решетчатая корочка, как на фото, раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста одинакового размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы нарезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линеек также подходит для полос решетки). Сплетите полоски в решетку сверху для пирога.

    Обрежьте края верхней и нижней корки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обомните тесто, чтобы скрепить края.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  5. Холод:

    Собранный пирог охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400°F:

    Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечку пирога. Взбейте яйцо и столовую ложку молока вместе.

  7. Испечь пирог:

    Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте верх яично-молочной смесью.Посыпать сахарной пудрой. Поместите пирог на подготовленный противень.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки около 1 часа или пока начинка не начнет пузыриться в центре пирога.

  8. Вынуть из духовки и полностью остудить:

    Если вы хотите подать пирог теплым, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго подогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

    Синди Рэй

Пищевая ценность (на порцию)
435 калорий
18 г Жир
66 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 435
% Дневная стоимость*
18 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 28%
23 мг 8%
290 мг 13%
66 г 24%
Пищевые волокна 5 г 16%
Всего сахара 30 г
6 г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 29 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Лучший в мире пирог с персиками — готовьте с удовольствием

Слоеный, маслянистый и полный сочных персиков! Возьмите кусочек этого золотистого, тающего во рту персикового пирога с шариком ванильного мороженого.Прекрасно подходит для наслаждения летними свежими персиками или консервированных персиков в любое время года. Горячий и готовый менее чем за 1 час!

Для некоторых лучшая часть лета — это холодный коктейль в руке, ленивые дни на берегу озера или бегание по воде. Я могу засвидетельствовать, что испытываю привязанность ко всем этим и многим другим вещам летом. Но самое приятное для меня – это когда вся моя семья дома, потрескивает горячий огонь в дровах и тарелка теплого персикового пирога с холодным ванильным мороженым у нас на коленях.

Совсем недавно, после одного из тех напряженных летних дней, которые оставляют вас загорелыми и чертовски счастливыми, мы так и сделали. Этот слоеный, маслянистый персиковый пирог был восхитительным домашним творением моей лучшей половины. С небольшим плетением корки пирога, сделанным вашим покорным слугой.

Да, меня иногда выгоняют с кухни. Только для того, чтобы явиться без приглашения и совать свой нос во все, что готовится. Хе.

Человек действительно умеет бросать пироги! И этот был абсолютным совершенством.Идеально золотистая, тающая во рту корочка пирога в сочетании с сочными, сладкими летними персиками создают самый аппетитный аромат, когда он пузырится и выпекается. Потребовалось все, чтобы не наступить на этого младенца с вилкой, только что из духовки.


Готовы испечь лучший в мире персиковый пирог?

• Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

• На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый круг теста для пирога (ок. 12 дюймов). Положите одно тесто для пирога в форму для пирога и слегка прижмите, чтобы оно поместилось.

• В большой миске смешайте персиков с лимонным соком, мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и солью . Высыпьте персики в корж для пирога. Сверху посыпать сливочным маслом шт. Сверху положите другое тесто для пирога или сделайте решетчатое плетение из полосок теста для пирога. Аккуратно прижмите края друг к другу, обрезав излишки, чтобы запечатать тесто вместе. Если вы используете полную корку сверху, сделайте надрезы, чтобы пар мог выходить.

• В небольшой миске взбейте яйцо и воду .Смазать верх сырого пирога яичной смесью. При желании посыпьте сахаром крупного помола .

• Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту, затем выпекайте еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотистой, а персиковый сок не начнет пузыриться. Если края подрумяниваются слишком быстро, накройте их полосками алюминиевой фольги примерно в середине выпечки.

• Достаньте из духовки. Дайте остыть, прежде чем нарезать и подавать.

Читайте полный список ингредиентов + рецепт ниже

Ищете другие рецепты пирогов и персиков? Попробуйте эти летние фавориты!

• Вишневый пирог из 3 ингредиентов

• Мини-пирожки с персиками

• Салат капрезе с персиком и авокадо

• Сливочный пирог с персиком и медом

• Летний салат из клубники и персиков с козьим сыром

• Деревенский пирог с персиком и имбирем

• Курица-гриль со специями и персиковой сальсой

• Пьяный лимонад и персиковый чай со льдом

• Персики на гриле с маслом с корицей и сахаром

• Салат из буррата капрезе с персиком и прошутто

Что делает его «лучшим в мире», спросите вы? Ну, она не выиграет никаких конкурсов красоты.

Но! Это НАИБОЛЕЕ идеальный баланс вкусов и текстур — мягкий, острый, сладкий, хрустящий, нежный и сочный, и, о боже, могу ли я еще раз упомянуть, как это райски с шариком ванильного мороженого! Вы не найдете такого нигде больше, и это так смехотворно просто, но в результате получается максимальный вкус пирога. Сладкое ложе из летних персиков со сверкающей сахарной корочкой сверху. И сплошная любовь.

Испеките этот простой пирог с персиками для веселого и вкусного летнего проекта.Это так вкусно и порадует любого, кому посчастливится насладиться им вместе с вами!

Лучший в мире персиковый пирог

Выход: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 2 круга теста для пирогов, домашнего или купленного в магазине
  • 5 стаканов нарезанных свежих персиков или два (14.5 унций) банки нарезанных/нарезанных персиков, предпочтительно «без добавления сахара»
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпания рабочей поверхности
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 яйцо + 1 ст.вода для мытья яиц
  • Грубый сахар, для посыпки, опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый круг теста для пирога (приблизительно 12-дюймовый круг). Положите одно тесто для пирога в форму для пирога и слегка прижмите, чтобы оно поместилось.
  3. В большой миске смешайте персики с лимонным соком, мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Высыпьте персики в корж для пирога.Сверху посыпать кусочками сливочного масла. Сверху положите другое тесто для пирога или сделайте решетчатое плетение из полосок теста для пирога. Аккуратно прижмите края друг к другу, обрезав излишки, чтобы запечатать тесто вместе. Если вы используете полную корку сверху, сделайте надрезы, чтобы пар мог выходить.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Смазать верх сырого пирога яичной смесью. При желании посыпать крупным сахаром.
  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту, затем выпекайте еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотистой, а персиковый сок не начнет пузыриться.Если края подрумяниваются слишком быстро, накройте их полосками алюминиевой фольги примерно в середине выпечки.
  6. Вынуть из духовки. Дайте остыть, прежде чем нарезать и подавать.
  7. Наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

Рецепт домашнего пирога с персиками (пошаговое видео)

Зачем ждать, когда наступят праздники, когда можно приготовить этот вкусный персиковый пирог по рецепту в любое время? Это легко сделать, и дети любят помогать.Приготовьте его всей семьей на выходных, и у вас получится освежающий фруктовый десерт, который вам всем понравится!

Лучший рецепт пирога с персиками

Лучший рецепт персикового пирога — тот, который приготовлен с нуля. Я покажу вам, как взять несколько очень простых ингредиентов и приготовить пирог, который будет полезен для вашей семьи.

Ингредиенты для персикового пирога
  • Сахар — Вам понадобится по полстакана коричневого сахара и сахарного песка.
  • Персики – Если у вас есть свежие персики, используйте их. Нет ничего лучше рецепта пирога со свежими персиками. Их нужно нарезать и очистить. Вы также можете использовать консервированные персики для рецепта пирога с консервированными персиками, хотя вам нужно будет их промыть.
  • Кукурузный крахмал – Делает начинку красивой и густой.
  • Приправы для персикового пирога — Вам понадобится немного соли, мускатного ореха и корицы.
  • Сливочное масло – Это то, что делает пирог идеальным!
  • Корж для пирога . Вы можете использовать мой рецепт коржа для пирога или купить корж для пирога с двойным коржом в магазине.
  • Ванильное мороженое – Для меня это важно для топпинга. Вы также можете использовать взбитые сливки, если хотите, или использовать оба!

У меня есть начинки для вас.
Персиковый пирог

Рецепт простого персикового пирога

Хотя кажется, что это занимает некоторое время, большую часть времени занимает ожидание. Эти простые ингредиенты объединяются, чтобы приготовить один из лучших персиковых пирогов, которые вы когда-либо пробовали!

Как приготовить персиковый пирог с нуля?

Добавьте сахар в большую миску вместе с персиками и перемешайте.Накройте его и оставьте на час. Вы выложите на тарелку для пирога первый лист теста для пирога и поместите его в холодильник. Через час слейте персики и сохраните сок. В небольшую кастрюлю добавьте кукурузный крахмал и приправы. Медленно вмешайте этот зарезервированный сок и вскипятите его. Варить до загустения, затем снять с огня и добавить лимонный сок и масло. Сложите персики и вылейте все это на корж. Сверху накройте вторым листом коржа, разрежьте на полоски и сделайте узор в виде решетки. Вы можете смазать яйцом, как вам нравится.Накрыть фольгой и запекать 40 минут, затем снять фольгу и запекать 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеального персикового пирога каждый раз
  • Не торопитесь, чтобы персики полежали в сахаре . Это вытянет сок, который вы будете использовать для приготовления более густого соуса. Это также предотвратит водянистость пирога.
  • Использовать свежие или консервированные . Если вы можете найти свежие и спелые персики, потратьте дополнительное время на их подготовку для рецепта начинки для персикового пирога.Если нет, используйте консервированные. Только не забудьте сначала их промыть.
  • Решетку делать не надо . Это выглядит красиво, когда вы делаете идеальный рецепт персикового пирога, но если вы хотите положить весь второй корж сверху, просто проткните отверстия, чтобы пирог выходил наружу.

Как сделать начинку для персикового пирога с нуля?

Следуйте этому рецепту, и вы увидите, как вы берете кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и соль вместе с сохраненным соком из персиков.Вы также добавите к нему лимонный сок и масло.

Тебе нужно очистить персики для пирога?

Да, вам нужно очистить и нарезать свежие персики для пирога. Это дает идеальную текстуру и консистенцию.

Можно ли использовать консервированные персики вместо свежих?

Да, можно использовать консервированные персики. Вам нужно будет смыть их перед использованием.

Можно ли использовать замороженные персики вместо свежих?

Да, можно использовать замороженные персики.Просто добавьте время для их оттаивания.

Нужно ли размораживать замороженные персики перед запеканием?

Да, сначала их нужно разморозить. В противном случае пирог будет водянистым и сырым.

Как загустить начинку для персикового пирога?

Используйте кукурузный крахмал! В этом рецепте показано, как приготовить на плите начинку из кукурузного крахмала, чтобы получилась красивая густая начинка.

Как приготовить персиковый пирог

Персиковый пирог начинается с начинки на плите.Затем его добавляют в корж и запекают.

Как долго выпекать персиковый пирог

При температуре 400F персиковый пирог необходимо выпекать в течение 40 минут в фольге, а затем еще 15 или 20 минут без фольги, чтобы он подрумянился сверху.

Почему мой персиковый пирог жидкий?

Если оно жидкое, значит, вы его недостаточно долго выпекали. Следование этому рецепту гарантирует, что у вас все получится!

Как сделать персиковый пирог менее жидким?

Убедитесь, что вы используете кукурузный крахмал для приготовления смеси на плите.Кроме того, если оставить персики в сахаре на час, чтобы образовалась вода для приготовления смеси, пирог не будет жидким.

Что подходит к персиковому пирогу?

Ванильное мороженое! Это мой личный фаворит, хотя вы также можете использовать взбитые сливки или даже и то, и другое, чтобы подавать с персиковым пирогом. Взрослым тоже понравится хороший кофе.

Как хранить персиковый пирог

Вы можете свободно накрыть его и хранить на прилавке, хотя мне всегда удобнее положить его в холодильник.

Сколько длится персиковый пирог?

На прилавке он может храниться до 2 дней, а в холодильнике вы можете наслаждаться им от 3 до 4 дней. После этого заморозить.

Можно ли заморозить персиковый пирог?

Персиковый пирог идеально подходит для заморозки! Обязательно заверните его в фольгу, а затем в пластик и заморозьте. Это будет хорошо до 4 месяцев.

Как разогреть персиковый пирог?

После оттаивания в холодильнике вы можете нагревать его при температуре 250F в течение примерно 10 минут.


Смотреть, как приготовить персиковый пирог (видео)

Этот классический рецепт домашнего персикового пирога — идеальный летний десерт, от которого все не могут оторваться! Это маслянистая слоеная корочка, наполненная восхитительно спелыми персиками и идеально сбалансированная начинка. Я получаю запросы на это каждый год, и меня всегда преследуют за рецепт. Наслаждаться!

  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 5 чашек нарезанных/очищенных или консервированных персиков (промытых)
  • 3 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч.л. соли 8 9 мускатный орех
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 2 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л.
    • В большой миске тщательно смешайте сахарный песок и коричневый сахар.Добавьте персики и перемешайте, пока они полностью не покроются сахарной смесью. Накройте миску и оставьте на час. Застелите форму для пирога первым листом теста для пирога и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 400F.

    • По прошествии часа слейте персики, сохранив сок. Затем в небольшую кастрюлю добавьте кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и соль, медленно помешивая оставшийся сок, и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня и добавьте лимонный сок и масло.Сложите персики и вылейте на корж. Берем второй лист теста для пирога и нарезаем на широкие полоски. Расположите полоски в виде решетки поперек пирога. Обрежьте и прикрепите полоски к нижней корке и смажьте дополнительным яйцом. Накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте около 40 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Охладите пирог перед нарезкой, затем подавайте с ванильным мороженым.

    калорий: 117 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 51 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 211 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Больше рецептов персикового пирога:

    Рецепт пирога со свежими персиками | Кулинария Лейте

    Пирог со свежими персиками — это сезонное лакомство, которым вы должны воспользоваться, когда сможете.Сладкая джемовая начинка с нотками специй от корицы и мускатного ореха укрыта корочкой для уксусного пирога. Весь рецепт настолько прост, что вы будете готовить его снова и снова.

    Адаптировано из Молли Кокс Брайан | Маленькая книга южных пирогов миссис Роу | Десять скоростей, 2009

    Я слышал, что желание сбывается, если отрезать верхушку пирога, отодвинуть ее в сторону и съесть последней. Кроме того, желание должно быть повторено про себя непосредственно перед тем, как будет откушен последний кусок, и не должно быть произнесено ни слова, пока все не покинут стол.Это звучит сложно, но если вы хотите больше пирога, оно того стоит. – Молли Кокс Брайан

    КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СИЛЬНУЮ ПОДГОРЕНИЮ КОРОЧКИ ПИРГА?

    Существует трюк с фольгой, для которого нужно всего лишь взять длинную тонкую полоску фольги и загнуть ее по краю пирога, слегка смяв и согнув, чтобы она оставалась на краю пирога. Это защитит тот внешний край корочки, который первым становится коричневым. А если оставить середину верхней корочки непокрытой, она продолжит выпекаться и подрумяниваться.Это старомодный, но хороший трюк.

    Пирог со свежими персиками

    Сезон персиков быстротечен, но этот пирог настолько вкусен, что вы должны любым способом перенести его в свое лето. Свежие персики, оттенок корицы и нежная корочка пирога с уксусом раскрывают преимущества этих великолепных косточковых фруктов.

    Молли Кокс Брайан

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 40 минут

    Всего 1 час

    • Разогрейте духовку до 425°F (220°C).

    • Положите персики в большую миску, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись персиками.В меньшей миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех, тщательно перемешайте. Добавьте сахарную смесь к персикам и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их.

    • Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога одним раскатанным коржом. Равномерно выложите персиковую начинку на корж. Смажьте край коржа водой, накройте вторым раскатанным коржом, слегка прижмите, чтобы запечатать, и защипните края. Вырежьте несколько отверстий для выхода пара в верхней части.
    • Выпекать от 35 до 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Достать из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и остудить на решетке в течение 1 часа перед нарезкой. Подавать комнатной температуры или слегка теплым.

    Порция: 1 ломтик Калории: 322 ккал (16 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 21 г (23%) Витамин А: 407 МЕ (8%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций : 17 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)


    Первоначально опубликовано 8 июля 2010 г. Рецепт © 2009 Молли Кокс Брайан.Фото © 2009 Дженнифер Мартине. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт пирога со свежими персиками (выпечка не требуется)

    Этот рецепт пирога со свежими персиками — одно из моих любимых летних блюд. Это очень просто и не требует выпечки, что делает его идеальным для тех жарких дней, когда вы не хотите включать духовку.

    Моя невестка испекла нам этот пирог, когда мы жили в Техасе, и он мне сразу понравился. Я быстро стал моим любимым персиковым десертом всех времен.

    Обычно я не люблю вареные фрукты, поэтому мне нравится, что это пирог со свежими фруктами. Нет необходимости возиться со свежими, спелыми персиками. Это одна из величайших радостей в жизни — ничто не сравнится!

    Ингредиенты для пирога со свежими персиками

    • 1 купленная в магазине корочка крекера Грэма (или домашнего приготовления)
    • 6–8 спелых персиков (больших)
    • 1–14 унций банки сгущенного молока с сахаром
    • сок 1 лимона
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 25 ч. л. сахарная пудра
    • 1/2 ч.л. ванили

    Как приготовить пирог со свежими персиками

    1. Очистить персики и нарезать кубиками в корку пирога примерно до уровня верха.

    2. В миске взбейте сгущенное молоко с сахаром и лимонный сок. Вылить на персики.

    3. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в чаше стационарного миксера. Взбивайте на средней скорости до образования средних пиков.

    4. Выложите взбитые сливки на персиковую смесь. Лучше всего подавать в течение нескольких часов.

    Вот и все — всего четыре шага до самого вкусного персикового десерта. Это действительно лучший летний десерт. Ваши друзья и семья будут в восторге от него и даже не догадываются, как легко его приготовить.

    Не могу дождаться, когда ты попробуешь это дома. Отметьте меня в своих постах в Instagram @homeandkind и дайте мне знать, разделяете ли вы мою любовь к этому рецепту пирога со свежими персиками!

    • 1 корка из крекера Грэма, купленная в магазине (или приготовленная в домашних условиях)
    • 6-8 больших спелых персиков
    • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • сок 1 лимона
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    • сахарная пудра Tbsp125 2
    • 1/2 ч.л. ванили
    • Очистить и нарезать кубиками персики.Заполните корку пирога, пока персики не будут примерно вровень с верхом.

    • В миске взбейте сгущенное молоко с сахаром и лимонный сок. Вылить на персики.

    • Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в чаше стационарного миксера. Взбивайте на средней скорости до образования средних пиков.

    • Выложите взбитые сливки на персиковую смесь. Лучше всего подавать в течение нескольких часов.


    Мне нравится зависать в Instagram и делиться более подробными руководствами обо всем, что я делаю, создаю и организую.Станьте частью нашего сообщества Home & Kind в Instagram.

    Лучший рецепт персикового пирога — Как приготовить персиковый пирог

    Кэт Вирсинг

    Пусть этот пирог будет первым, что вы приготовите в честь сезона персиков. У него слоистая маслянистая корочка для пирога, которая настолько проста, что ее стоит приготовить самостоятельно! Начинка богата специями и оттенком бурбона, что действительно выделяет пирог.Пирог — это отличный способ использовать те персики, которые еще слишком твердые, чтобы их можно было есть. Они разрушатся во время приготовления, образуя варенье, захватывающую начинку, которая не будет слишком мягкой. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или не чистить! Что вы предпочитаете. Только не забудьте подать пирог с гигантским шариком ванильного мороженого.

    Персики еще остались? Сделайте нашу персиковую крошку следующей!

    Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 5 часы 0 минут

    Для корочки

    2 ст.л.

    сахарный песок

    1 в.

    (2 палочки) сливочное масло, холодное, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

    1 ст.л.

    яблочный уксус

    6 ст.л.

    вода со льдом, плюс больше по мере необходимости 

    Для персиковой начинки

    3 фунт.

    персиков (около 8 персиков)

    1/4 в.

    фасованный коричневый сахар

    Растопленное масло, для смазывания

    Сахар Turbinado, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, руками или кондитерским ножом нарежьте масло в мучную смесь до размера грецкого ореха. Продолжайте подбрасывать масло, чтобы оно оставалось покрытым мукой. Добавьте уксус и 6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте. Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при сжатии.Смесь должна быть влажной и легко слипаться, но не мокрой и липкой.
    2. Высыпьте смесь на стол и разделите на 2 равные части. Каждую часть раскатайте в диск и разгладьте, пока не останется трещин. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 2 часа.
    3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и дайте коркам отстояться при комнатной температуре в течение 5–10 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте каждую корку для пирога примерно до 12 дюймов. Поместите один корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно нажмите на край, чтобы убедиться, что нет зазоров.Положите вторую корку для пирога на разделочную доску. Охладите оба коржа в течение 20 минут.
    4. Тем временем приготовьте начинку: очистите половину персиков или все, если хотите, затем нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма и положите в большую миску. Добавьте бурбон, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, специи и большую щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть персики, и оставьте минимум на 10 минут.
    5. Разогрейте духовку до 425° с большим противнем или сталью для выпечки в духовке. Вылейте персики в форму для пирога со всем соком. Разложите персики ровным слоем с минимальными промежутками.Поместите верхнюю корку сверху и используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать края, чтобы они свисали только на ½ дюйма. Обойдите края и соедините нижний и верхний корки вместе, затем заправьте корку так, чтобы край был на одном уровне с краем формы для пирога. Обожмите края по желанию. Сделайте 4 небольших надреза в центре верхней корочки. Смажьте верхнюю корку растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром турбинадо. Охладите 30 минут, чтобы снова охладить корочку.
    6. Осторожно достаньте горячий противень из духовки и положите сверху пирог.Верните в духовку и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° и продолжайте выпекать, пока корочка не станет глубоко золотистой, а начинка не начнет пузыриться, еще 45 минут. Дайте остыть перед нарезкой.

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.