АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 4 часа

Добавить в книгу рецептов242

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! Им можно полакомиться в тесном семейном кругу, а можно подать к праздничному столу. На вкус печенье напоминает всем известный «Твикс». Хотя оригинальное его название — «Millionaire Bars», мы назовем его — «Домашний Твикс».  

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

90 г

Пшеничная мука

150 г

Сахарная пудра

50 г

Яичный желток

2 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банка

Молочный шоколад

200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 4 часа

Распечатать

1Приготовить сладкое рубленое тесто. Для этого муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску. Добавить сахарную пудру. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло (80 грамм). (можно воспользоваться комбайном или порубить тесто на доске большим ножом).

2Добавить 1-2 желтка и перемешать тесто. Положить 1-2 столовых ложки сметаны (можно заменить сметану водой, сливками и т. п.). Перемешать тесто — должна получиться густая рассыпчатая смесь (однородности добиваться не нужно). Тесто при этом легко лепится (если нет — добавить еще немного сметаны, сливок или воды).

3Полученную из теста крошку выложить в застеленную пергаментом форму для запекания. Равномерно распределить тесто по форме, утрамбовать руками и наколоть вилкой. Убрать форму с тестом на 10 минут в морозилку или на 20-30 минут в холодильник.

4Нагреть духовку до 180 °C. Вынуть форму с тестом из холодильника, поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут до легкой золотистости. Вынуть песочную основу и остудить.

5Приготовить карамель. Для этого в небольшую толстодонную (!) стальную кастрюлю вылить сгущенку и добавить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю со сгущенкой на минимальный (!) огонь и варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, 20-35 минут (время приготовления зависит от толщины стали кастрюли и интенсивности нагрева). В процессе приготовления сгущенка будет густеть и приобретет легкий карамельный оттенок.

6Как только сняли вареную сгущенку с огня — она начинает быстро остывать и густеть (в охлажденном виде напоминает ириску). Внимание! Если сгущенку переварить — она станет слишком твердой. Если недоварить — будет растекаться на корже.

7Быстро переложить карамельную массу на испеченный корж и равномерно распределить по всей поверхности.

8В чистую сухую миску положить разломанный на кусочки шоколад (примерно 50 г шоколада поломать и отложить в сторону). Поставить миску с шоколадом на кипящую водяную баню. Нагревать шоколад на водяной бане, пока он не начнет хорошо таять (1-2 минуты). Оставить миску на водяной бане, но выключить огонь. Добавить к растопленному шоколаду отложенные 50 г шоколада. Перемешивать, пока шоколад полностью не расплавится.

9Вылить растопленный шоколад на корж и разровнять поверхность. Убрать печенье в холодильник на 2-4 часа и хорошо охладить. Готовое печенье нарезать полосками и подавать с чаем, кофе или какао.

Популярные запросы:Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Масляное песочное печенье с вареной сгущенкой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Банку сгущенного молока разместить в кастрюле, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. После — остудить до комнатной температуры. (Можно под струей холодной воды – быстрее).

Масло выдержать при комнатной температуре, затем взбить его с сахаром добела миксером на максимальной скорости. Сменить насадки миксера на спиральные, добавить крахмал, оба вида муки, и на медленной скорости вымесить тесто так, чтобы оно стало полностью однородным. (Тесто будет рассыпчатым, это нормально).

Подготовить несколько целлофановых пакетиков. В каждый насыпать понемногу теста, уже в пакете сформировать руками в плотный шар. Убрать в морозилку минимум на час.

Когда сгущенка сварена и остужена, а тесто хорошо охладилось, разогреть духовку до 170 с, форму смазать маслом и выстелить пергаментом. 2/3 теста натереть на крупной терке, выложить в форму, разровнять по всему периметру и примять руками. На тесто равномерно вылить всю сгущенку и пересыпать оставшимся тестом, также натерев его на крупной терке. Еще раз примять руками всю конструкцию и выпекать 30 минут. Дать остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник на пару часов. Только после этого разрезать. Всё. (Не резать печенье, пока оно теплое – иначе получится сплошная песочная крошка!)

Дополнительная информация

Невероятно вкусное печенье! Калорий миллион, а то и больше , но тааааак вкусно!!! Я намеренно не стала ничего добавлять (ни орехи, ни шоколад, ни сухофрукты и пр. – ну куда еще повышать калорийность?!), не стала ничем посыпать, не стала никак оформлять. При своей неказистости печенье берет своим вкусом! Очень вкусно. Правда! Я немного изменила исходный рецепт Дж. Мартина, заменив половину муки кукурузной, от чего, как мне кажется, печенье только выиграло (скромно так…), и уменьшив количество масла – оно и так довольно масляное. Совершенно однозначно – варить обычную сгущенку, а не использовать готовую вареную – совсем другой вкус! Хранится печенье довольно долго – вплоть до недели – если в холодильнике и в контейнере с крышкой. Оставила себе немножко, остальное завтра маме на работу отвезу – пусть другие поправляются! (плохая девочка, знаю)!

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой — ВИДЕО

Песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой – вкусное песочное печенье с начинкой из сгущенки. Всего из 4 основных ингредиентов получится вкусное лакомство. Наш простой пошаговый рецепт подскажет, как приготовить песочное печенье легко и без усилий. Также можно сделать такое песочное печенье на маргарине, если сливочного масла не оказалось под рукой.

Сказочное курабье будто родом из детства, когда вкуснее вареной сгущенки не было ничего на свете! Наслаждайтесь домашним песочным печеньем с кружкой чая или чашечкой кофе. Или приготовьте этот тающий во рту десерт к праздничному столу. Такое песочное угощение наполнено насыщенным вкусом вареного сгущённого молока, который ни с чем не спутаешь.

Песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой – это бархатистая текстура и приятный сливочный вкус. Простой десерт из песочного теста с начинкой из сгущенки легко и быстро. Отличный рецепт простого печенья всего из 4 обычных ингредиентов, которые точно найдутся на любой кухне. Такое лакомство получает особый сливочный вкус, если использовать сливочное масло.

Домашнее печенье из песочного теста всегда получается потрясающе рассыпчатым и очень вкусным. Этот рецепт станет настоящим спасением, когда в последнюю минуту нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое. Такое простое печенье выпекается около 10 минут, пока не приобретет красивый золотистый оттенок. Чудесное песочное лакомство, которое рассыпается во рту и оседает на языке сливочной сладостью.  

Видео рецепт “Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Смешать 1 ст. л. (12 г) сахарной пудры с ванилином. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 2

В миску со взбитым сливочным маслом всыпать оставшуюся сахарную пудру, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную массу добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 4

В яично-сахарную смесь добавить сахарно-ванильную смесь. Постепенно всыпать муку, перемешивать миксером на низкой скорости до однородного состояния.

Шаг 5

Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде «ромашки».

Где купить маленький набор кондитерских насадок для печенья и украшения тортов?

Маленький набор кондитерских насадок для украшения тортов можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маленький набор из 14 насадок
  • 1 кондитерский мешок из силикона многоразового использования
  • 1 переходник для насадок
  • Идеально подходит для новичков
  • В наборе есть все необходимое, чтобы сразу начать украшать торт
  • Нержавеющая сталь высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если поместить кондитерский мешок с насадкой в стакан, тогда наполнять его тестом будет удобнее.

Шаг 6

Аккуратно сформировать печенье на небольшом расстоянии друг от друга на застеленном пергаментной бумагой противне.

Шаг 7

Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 220°С духовку. Выпекать около 10-15 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.

Совет. Песочное печенье необходимо полностью остудить на противне. Неостывшее печенье легко ломается.

Шаг 9

На внутреннюю часть одного печенья чайной ложкой нанести немного вареной сгущенки. Соединить со вторым.

Совет. Вареную сгущенку можно заменить любым вареньем на ваш вкус.

Шаг 10

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/3 ст. (80 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Пудра сахарная – 4 ст. л. (48 г)
  • Ванилин – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Молоко сгущённое вареное

Способ приготовления:

  1. Смешать 1 ст. л. (12 г) сахарной пудры с ванилином.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйца, хорошо перемешать.
  3. В сахарно-масляную массу добавить сахарно-ванильную смесь. Постепенно всыпать муку, перемешивать миксером на низкой скорости до однородного состояния.
  4. Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде «ромашки». Аккуратно сформировать печенье на небольшом расстоянии друг от друга на застеленном пергаментной бумагой противне.
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 220°C духовке около 10-15 минут. Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.
  6. На внутреннюю часть одного печенья чайной ложкой нанести немного вареной сгущенки, соединить со вторым.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Домашнее Печенье со Сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Потрясающе вкусное печенье, просто тает во рту! Такое нежное, вкусное и ароматное песочное печенье, а готовится проще простого!
Все продукты уже есть на вашей кухне! 🙂

Ингредиенты

мука 250 г
крахмал кукурузный 90 г
масло сливочное 250 г
сахар 150 г
яйцо 1 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко сгущенное вареное 250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 250 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю к маслу 150 г сахара.
Добавляю ложечку ванильного сахара для аромата.
Взбиваю масло с сахаром при помощи миксера, до пышности.

Когда масса хорошо взбилась, добавляю 1 яйцо.
Перемешиваю силиконовой лопаточкой или вбиваю миксером буквально секунд 30, до однородности.

В другую миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 90 г крахмала.
1 ч.л. Разрыхлителя.
Перемешиваю, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Теперь просеиваю муку с крахмалом в масло с яйцом.
И быстро замешиваю мягкое тесто.
Долго месить тесто не нужно, как только ингредиенты объединились — тесто готово.

Заворачиваю тесто в пакет или пищевую пленку. Можно убрать тесто в холодильник на 30 минут или сразу начинать формировать печенье.

Для начинки я буду использовать варёную сгущенку.
Чтобы сэкономить время, я купила уже готовую вареную сгущенку, надеюсь получится вкусно, не хуже, чем с домашней. Я переложила сгущенку в плотный пакет, чтобы было удобнее отсаживать ее на печенье.

Совет
Друзья, Напишите в комментариях, вы сами варите сгущенку или предпочитате покупать готовую? Раньше вареная сгущенка не продавалась, поэтому все варили ее в домашних условиях. Мне очень интересно, кто-то еще варит сгущенку дома? 🙂

Тесто уже немного охладилось.
Достаю из пакета и делю на примерно одинаковые кусочки, по количеству печенья.
Беру кусочек теста и формирую печенье.

Формируйте печенье любого размера, как вам больше нравится. Можно сделать такие аккуратненькие мини-печеньки, а можно большое печенье, почти пирожное или тортик.
Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 180 градусов, 15-20 минут, до светло-золотистого цвета. Долго не держите печенье в духовке, чтобы оно оставалось супер мягким и нежным.
Достаю из духовки, посмотрите, как оно увеличилось в размере.
Даю печенью остыть.

Переворачиваю печенье шляпками вниз.
И на половину печенюшек отсаживаю вареную сгущенку.

Соединяю попарно и тающее во рту печенье готово!

Друзья, печенье получилось просто божественное! Мягкое нежное рассыпчатое. Аромат сливочного масла с ванилью потрясающий! В сочетании с вареной сгущенкой — это просто нереально вкусно — как маленькие тортики! Обязательно приготовьте такое печенье дома, я настаиваю на этом, друзья! Потому что не сомневаюсь, что потом будете благодарить за этот рецепт.

И рецепт этого печенья, как раз стоит записать в свою любимую кулинарную тетрадку — оно пригодится вам еще не раз 😉 Потому что печенье готовится очень быстро, все продукты простые и доступные, а печенье можно приготовить хоть для домашнего чаепития, хоть детям в школу, хоть на праздничный стол!

Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и подругами в соцсетях!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

  • Приготовить сладкое рубленое тесто. Для этого муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску. Добавить сахарную пудру. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло (80 грамм). (можно воспользоваться комбайном или порубить тесто на доске большим ножом).

  • Добавить 1-2 желтка и перемешать тесто. Положить 1-2 столовых ложки сметаны (можно заменить сметану водой, сливками и т. п.). Перемешать тесто — должна получиться густая рассыпчатая смесь (однородности добиваться не нужно). Тесто при этом легко лепится (если нет — добавить еще немного сметаны, сливок или воды).

  • Полученную из теста крошку выложить в застеленную пергаментом форму для запекания. Равномерно распределить тесто по форме, утрамбовать руками и наколоть вилкой. Убрать форму с тестом на 10 минут в морозилку или на 20-30 минут в холодильник.

  • Нагреть духовку до 180 C. Вынуть форму с тестом из холодильника, поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут до легкой золотистости. Вынуть песочную основу и остудить.

  • Приготовить карамель. Для этого в небольшую толстодонную (!) стальную кастрюлю вылить сгущенку и добавить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю со сгущенкой на минимальный (!) огонь и варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, 20-35 минут (время приготовления зависит от толщины стали кастрюли и интенсивности нагрева). В процессе приготовления сгущенка будет густеть и приобретет легкий карамельный оттенок.

  • Как только сняли вареную сгущенку с огня — она начинает быстро остывать и густеть (в охлажденном виде напоминает ириску). Внимание! Если сгущенку переварить — она станет слишком твердой. Если недоварить — будет растекаться на корже.

  • Быстро переложить карамельную массу на испеченный корж и равномерно распределить по всей поверхности.

  • В чистую сухую миску положить разломанный на кусочки шоколад (примерно 50 г шоколада поломать и отложить в сторону). Поставить миску с шоколадом на кипящую водяную баню. Нагревать шоколад на водяной бане, пока он не начнет хорошо таять (1-2 минуты). Оставить миску на водяной бане, но выключить огонь. Добавить к растопленному шоколаду отложенные 50 г шоколада. Перемешивать, пока шоколад полностью не расплавится.

  • Вылить растопленный шоколад на корж и разровнять поверхность. Убрать печенье в холодильник на 2-4 часа и хорошо охладить. Готовое печенье нарезать полосками и подавать с чаем, кофе или какао.

  • Рецепт Песочное печенье с вареной сгущенкой посыпанное арахисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 446.7 кКал 1684 кКал 26.5% 5.9% 377 г
    Белки 8.9 г 76 г 11.7% 2.6% 854 г
    Жиры 22.5 г 56 г 40.2% 9% 249 г
    Углеводы 52.3 г 219 г 23.9% 5.4% 419 г
    Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 2.4% 952 г
    Вода 17.9 г 2273 г 0.8% 0.2% 12698 г
    Зола 1.148 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 149 мкг 900 мкг 16.6% 3.7% 604 г
    Ретинол 0.138 мг ~
    бета Каротин 0.075 мг 5 мг 1.5% 0.3% 6667 г
    Витамин В1, тиамин 0.129 мг 1.5 мг 8.6% 1.9% 1163 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 2.1% 1091 г
    Витамин В4, холин 61.09 мг 500 мг 12.2% 2.7% 818 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.553 мг 5 мг 11.1% 2.5% 904 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 1% 2174 г
    Витамин В9, фолаты 32.508 мкг 400 мкг 8.1% 1.8% 1230 г
    Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 0.8% 2941 г
    Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 0.3% 7500 г
    Витамин D, кальциферол 0.421 мкг 10 мкг 4.2% 0.9% 2375 г
    Витамин D3, холекальциферол 0.051 мкг ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.824 мг 15 мг 12.2% 2.7% 822 г
    Витамин Н, биотин 3.397 мкг 50 мкг 6.8% 1.5% 1472 г
    Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 0.4% 6000 г
    Витамин РР, НЭ 3.1546 мг 20 мг 15.8% 3.5% 634 г
    Ниацин 1.784 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 207.81 мг 2500 мг 8.3% 1.9% 1203 г
    Кальций, Ca 82.9 мг 1000 мг 8.3% 1.9% 1206 г
    Кремний, Si 9.506 мг 30 мг 31.7% 7.1% 316 г
    Магний, Mg 30.19 мг 400 мг 7.5% 1.7% 1325 г
    Натрий, Na 171.35 мг 1300 мг 13.2% 3% 759 г
    Сера, S 59.31 мг 1000 мг 5.9% 1.3% 1686 г
    Фосфор, P 127.4 мг 800 мг 15.9% 3.6% 628 г
    Хлор, Cl 18.38 мг 2300 мг 0.8% 0.2% 12514 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 519.6 мкг ~
    Бор, B 33.2 мкг ~
    Ванадий, V 48.74 мкг ~
    Железо, Fe 1.168 мг 18 мг 6.5% 1.5% 1541 г
    Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.2% 11450 г
    Кобальт, Co 1.726 мкг 10 мкг 17.3% 3.9% 579 г
    Литий, Li 1.104 мкг ~
    Марганец, Mn 0.3978 мг 2 мг 19.9% 4.5% 503 г
    Медь, Cu 157.04 мкг 1000 мкг 15.7% 3.5% 637 г
    Молибден, Mo 5.838 мкг 70 мкг 8.3% 1.9% 1199 г
    Никель, Ni 1.748 мкг ~
    Олово, Sn 1.82 мкг ~
    Рубидий, Rb 1 мкг ~
    Селен, Se 4.757 мкг 55 мкг 8.6% 1.9% 1156 г
    Стронций, Sr 20.26 мкг ~
    Титан, Ti 8.41 мкг ~
    Фтор, F 20.05 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 19950 г
    Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 0.9% 2577 г
    Цинк, Zn 0.8525 мг 12 мг 7.1% 1.6% 1408 г
    Цирконий, Zr 7.34 мкг ~
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 24.351 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 26.2 г ~
    Галактоза 0.261 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.431 г ~
    Лактоза 1.246 г ~
    Сахароза 10.58 г ~
    Фруктоза 0.081 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.761 г ~
    Аргинин* 0.343 г ~
    Валин 0.168 г ~
    Гистидин* 0.083 г ~
    Изолейцин 0.126 г ~
    Лейцин 0.239 г ~
    Лизин 0.143 г ~
    Метионин 0.051 г ~
    Метионин + Цистеин 0.101 г ~
    Треонин 0.11 г ~
    Триптофан 0.044 г ~
    Фенилаланин 0.172 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.305 г ~
    Заменимые аминокислоты 1.802 г ~
    Аланин 0.146 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.336 г ~
    Глицин 0.178 г ~
    Глутаминовая кислота 0.611 г ~
    Пролин 0.146 г ~
    Серин 0.183 г ~
    Тирозин 0.134 г ~
    Цистеин 0.049 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 66.97 мг max 300 мг
    бета Ситостерол 13.171 мг ~
    Жирные кислоты
    Трансжиры 0.092 г max 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры 0.074 г ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 12 г max 18.7 г
    4:0 Масляная 0.727 г ~
    6:0 Капроновая 0.186 г ~
    8:0 Каприловая 0.152 г ~
    10:0 Каприновая 0.397 г ~
    12:0 Лауриновая 0.495 г ~
    14:0 Миристиновая 1.63 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
    16:0 Пальмитиновая 5.58 г ~
    17:0 Маргариновая 0.015 г ~
    18:0 Стеариновая 1.769 г ~
    20:0 Арахиновая 0.076 г ~
    22:0 Бегеновая 0.113 г ~
    24:0 Лигноцериновая 0.011 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 7.602 г min 16.8 г 45.3% 10.1%
    14:1 Миристолеиновая 0.17 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.581 г ~
    16:1 цис 0.032 г ~
    16:1 транс 0.009 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 6.725 г ~
    18:1 цис 0.415 г ~
    18:1 транс 0.065 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.057 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 2.146 г от 11.2 до 20.6 г 19.2% 4.3%
    18:2 Линолевая 1.798 г ~
    18:2 транс-изомер, не определён 0.018 г ~
    18:2 Омега-6, цис, цис 0.033 г ~
    18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.021 г ~
    18:3 Линоленовая 0.029 г ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
    18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
    20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
    20:3 Омега-6 0.001 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
    22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 9%

    Печенье с вареной сгущенкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 мл2,2 ст.
    1 щеп.240 г
    1 ч. л.120 г

    Описание рецепта — Печенье с вареной сгущенкой:

    Печенье-сэндвичи с начинкой из вареного сгущенного молока.

    Печенье с вареной сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 35,18 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    355

    килокалорий

    Шаг 1:

    Положить банку сгущенки в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить 2.5-3 часа, при необходимости добавляя воду.

    Шаг 2:

    Достать сгущенку из воды и дать остыть до комнатной температуры.

    Шаг 3:

    Разогреть духовку до 175С.

    Шаг 4:

    Смешать в небольшой миске муку и соль, отложить в сторону.

    Шаг 5:

    Взбить в миске миксера масло с ванилином и сахаром до пышной массы (3-4 минуты). Продолжая взбивать, добавить муку. Взбить до образования теста.

    Шаг 6:

    Сформировать из теста диск, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Шаг 7:

    Выложить тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной около 1 см.

    Шаг 8:

    Нарезать из теста круглое печенье и положить на противень, застеленный пергаментом.

    Шаг 9:

    Наколоть каждый круг теста вилкой, проделав в нем 3 отверстия.

    Шаг 10:

    Выпекать печенье 12-15 минут, пока края не подрумянятся. Достать из духовки и выложить на решетку, чтобы остыло.

    Шаг 11:

    Открыть банку сгущенки. Положить половину печенья обратной стороной, нанести на каждое по 0.5 ч. ложки сгущенки и накрыть оставшимся печеньем. Слегка надавить, чтобы сэндвичи склеились.

    Печенье со сгущенным молоком, 5 ингредиентов, отпечаток пальца

    Здравствуйте! Сегодняшний рецепт — это простой способ приготовления печенья с отпечатками пальцев, в котором используется всего пять ингредиентов и который готовится за 30 минут или меньше. Это здорово, чтобы сделать с детьми или для начинающих пекарей.

    Эти печенья со сгущенным молоком () наполнены клубничным джемом (или любым другим джемом, который вы хотите использовать). Идеальное количество сладости, дополняющее песочную текстуру основы для печенья.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт десерта!

    Как приготовить печенье по этому рецепту?

    (Полное количество ингредиентов и инструкции в карточке рецепта ниже)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло, муку, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили в чашу для смешивания.

    Взбейте ингредиенты вместе с помощью стационарного миксера (или электрического миксера), пока смесь не превратится в гладкий и однородный шарик теста.При необходимости соскребайте смесь со стенок миски, пока она перемешивается, чтобы все соединилось вместе.

    Несколько раз замесить тесто вручную в миксерной чаше.

    Сформируйте 1-дюймовые шарики, используя столовую ложку с закругленными углами, а затем сформируйте из них гладкие шарики руками. Выложите на противень на расстоянии пары сантиметров друг от друга.

    Нажмите большим пальцем в центр каждого печенья, чтобы сделать углубление. Каждое углубление в печенье заполнить джемом.

    Выпекайте 12-15 минут, пока низ не станет слегка золотисто-коричневым (верхняя часть печенья будет бледной).Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!

    Вот несколько полезных советов, как приготовить это вкусное печенье!
    • Используйте настольный миксер (или электрический миксер). Я предпочитаю стационарный миксер, так как это намного проще и быстрее, чем смешивать вручную.
      • При необходимости соскребайте со стенок чаши по мере перемешивания, чтобы все полностью смешалось.
    • Можно ли приготовить это печенье без миксера? Да, но это потребует больше времени и усилий.
      • Поместите все ингредиенты в миску. Чистыми руками соедините все ингредиенты вместе. Разбейте масло до образования мелких крошек (песочной текстуры).
      • Соберите тесто в шар и положите на ровную, чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.
      • Замесить тесто, пока оно не станет гладким и круглым.
      • Затем выполните шаги 4-6 обычного рецепта (в карточке рецепта внизу) для завершения.
    • После выпекания они будут мягкими. Дайте им немного остыть, чтобы они затвердели, прежде чем брать их в руки, иначе они развалятся. Выпеченное печенье будет светлым сверху и слегка золотисто-коричневым снизу.

    Вот еще четыре простых рецепта печенья, которые вы можете попробовать!

    Всего это печенье со сгущенным молоком:
    • Delicious: Это печенье имеет нежную и рассыпчатую текстуру песочного печенья, смешанного со сладким желе из клубничного варенья. Это выигрышная комбинация.
    • Быстро и легко приготовить: Это печенье готовится менее чем за 30 минут и состоит из нескольких легкодоступных ингредиентов! Отличное угощение, которое можно приготовить вместе с детьми!
    • Легко увеличить или уменьшить: Уменьшите рецепт вдвое или удвойте (или больше), чтобы приготовить столько, сколько хотите.
    • Вкусный десерт или закуска: Идеально подходит для употребления с высоким стаканом молока или чашкой кофе.
    • Общий доступ : Приготовьте этот рецепт и поделитесь им с семьей, друзьями и/или коллегами!
    • Отлично подходит для обмена печеньем или подачи на вечеринку!

    Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт печенья со сгущенкой! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий внизу или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram.Делитесь фотографиями рецептов!

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чашка (8 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
    • 6 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 5–7½ столовых ложек клубничного джема (или джема на ваш выбор)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. С помощью стационарного миксера (или электрического миксера) с проволочным венчиком добавьте в чашу для смешивания масло, муку, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили.
    3. Взбивайте вместе, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до высокой, пока смесь не превратится в однородный и гладкий шарик теста. При необходимости соскребайте смесь со стенок миски, пока она перемешивается, чтобы все соединилось вместе. Затем несколько раз вымесить тесто руками в миксере.
    4. Сформируйте 1-дюймовые шарики с помощью столовой ложки с закругленными углами, а руками придайте им гладкий шар.Поместите каждое печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
    5. Сделайте углубление большим пальцем в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление печенья джемом, примерно от 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки джема на печенье. №
    6. Выпекайте 12-15 минут, пока низ не станет слегка золотисто-коричневым (верхняя часть печенья будет бледной). Дайте немного остыть перед едой (печенье будет мягким сразу после духовки, но затвердеет, когда остынет).

    Примечания

    • Информация о пищевой ценности основана на одном файле cookie, всего 30 файлов cookie.
    • Можно ли приготовить это печенье без подставки/электромиксера? Да. Пожалуйста, обратитесь к разделу «Полезные советы» в блоге.

    Пищевая ценность:
    Выход: 30 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 116 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Пищевая ценность оценивается на основе ингредиентов, используемых автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.

    Делиться заботой!

    Полоски для песочного печенья с карамелью | Дни Магнолии

    Перед восходом солнца громко щебечут птицы. Температура уже достаточно высока, чтобы открыть заднюю дверь. Сижу и слушаю разные птичьи песни. Лето не за горами. Апрель принес свои дожди. Май все сушит. Некоторые предсказывают жаркие и сухие месяцы.Время покажет. Между тем, я постараюсь удержаться от того, чтобы съесть полоски печенья с карамельным песочным печеньем в качестве закуски перед завтраком. Они неустанно взывают ко мне.

    Песочное печенье Мне трудно устоять. Есть в нем что-то маслянистое, рассыпчатое, плотное. Я возьму простой, шоколадный, ореховый, с фруктами или, в данном случае, с карамелью. Точнее, дульсе де лече. Некоторые утверждают, что это не официальная карамель, потому что карамель сделана из сахара и сливок.Дульсе де лече готовится из сгущенного молока с сахаром. Однако на банке написано «карамель», и на вкус она как карамель, так что для меня этого достаточно.

    Вы можете сами приготовить дульсе де лече. Я сделал это в обоих направлениях; кипячение банки сгущенки с сахаром в воде на плите, а также в мультиварке. Оба работают нормально. Метод медленного приготовления проще. Что я обнаружил, так это то, что я предпочел бы получить банку с ним. В итоге то же самое: медленно сваренная сгущенка с сахаром. Я с радостью позволю какой-нибудь компании сделать всю работу.

    Одно замечание по нарезке на полоски: Дульсе де Лече прилипнет к ножу. Я использовал шпатель, чтобы соскоблить его с боков примерно с каждого третьего кусочка. Также не ждите, пока они полностью остынут, чтобы нарезать. Они должны быть немного мягкими, пока теплые, иначе они разобьются на кусочки.

    О названии этих файлов cookie. Почему я не назвал их полосками песочного печенья Dulce de Leche? Это потому, что карамель более широко известна. Дайте кому-нибудь одно из этих печений, и я уверен, что они назовут его карамельным.Что касается полосок, это был мой способ описать их форму. Они недостаточно широки, чтобы быть батончиками, и они не клинья, как песочное печенье (см. Песочное печенье с лавандой и маком).

    Вам нравится карамель? Это тема Creative Cookie Exchange в этом месяце. Прокрутите вниз, чтобы найти список файлов cookie, созданных для темы. Существует достаточное разнообразие. Рецепты на расстоянии одного клика. Я обязательно их проверю.

    Полоски для песочного печенья с карамелью

    Полоски песочного печенья с карамелью маслянистые, рассыпчатые и покрыты dulce de leche (карамелью из сгущенного молока с сахаром).

    • 3/4 кружка несоленое масло при комнатной температуре
    • 2/3 кружка гранулированый сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/2 кружка дульсе де лече
    1. Разогрейте духовку до 350°F.

    2. Взбейте масло и сахар в большой миске до легкой и воздушной массы.

    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.

    4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к взбитой смеси и взбивайте, пока не смешано. Тесто будет слегка рассыпчатым.

    5. Разделите тесто на 4 равные части и прижмите каждую.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста в бревно длиной 12 дюймов.

    6. Поместите поленья на 2 несмазанных маслом противня (по 2 полена на листе на расстоянии около 3 дюймов друг от друга). Пальцем сделайте углубление в верхней части каждого бревна шириной около 1/2 дюйма и глубиной 1/4 дюйма.

    7. Поместите дульсе де лече в пластиковый пакет с застежкой. Отрежьте уголок от пакета. Выдавите дульсе де лече из пакета и отсадите 2 столовые ложки в углубление на каждом бревне.

    8. Выпекать от 18 до 20 минут или до светло-золотистого цвета.

    9. Охладите бревна на противнях в течение 2 минут. Используйте 2 шпателя, чтобы осторожно поднять бревна на разделочную доску.

    10. Нарежьте бревна по диагонали на полоски шириной 3/4 дюйма. Возможно, вам придется соскребать дульсе де лече с краев ножа во время нарезки.

    11. Поместите полоски печенья на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Полоски карамельного песочного печенья маслянистые, рассыпчатые и покрыты dulce de leche (карамелью из сгущенного молока с сахаром).

    Рецепт адаптирован из книги Pillsbury’s The Complete Book of Baking, опубликованной в 1993 году.

    Тема Creative Cookie Exchange в этом месяце — «Карамель». любой вид карамели в любом виде печенья.  Если вы блоггер и хотите присоединиться к веселью, свяжитесь с Лаурой по электронной почте (thespicedlife AT gmail DOT com), и она добавит вас в нашу группу Facebook, где можно обсудить наши файлы cookie и поделиться ссылками.

    Вы также можете использовать нас как отличный источник рецептов печенья. Обязательно ознакомьтесь с нашей доской Pinterest и нашими ежемесячными сообщениями (вы можете найти их все здесь, на The Spiced Life). Вы сможете найти их в первый вторник после 15-го числа каждого месяца! Кроме того, если вы ищете вдохновения, чтобы попасть на кухню и начать печь, посмотрите, что сделали все хостинг-блогеры:

    Рецепт песочного печенья миллионера — Изи Хоссак

    Помню, как я учился в начальной школе и проверял книгу по выпечке в библиотеке — дома я скопировал кучу рецептов из нее, один из которых был для песочного печенья Миллионера (также известного как карамельный ломтик в некоторых частях мира).Это было что-то, что у меня было в магазинной версии (в этих пластиковых емкостях-раскладушках!) и ЛЮБИЛОСЬ, но я никогда раньше не делал. Теперь, когда у меня был рецепт домашней версии, пути назад уже не было! Мы с братом пекли его много раз — такая простая выпечка и требует минимум усилий. Они также ОЧЕНЬ богаты (поэтому их и называют «песочное печенье миллионера»), поэтому мне часто хватает одного квадратика, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому.

    Рецепты песочного печенья миллионера обычно очень похожи.Я думаю, что версии BBC/Nigella/Jamie Oliver содержат одни и те же компоненты с очень похожими ингредиентами. Основа для песочного печенья, карамельная начинка из консервированного сгущенного молока с сахаром и простая шоколадная глазурь. В некоторых версиях в начинке используется золотой сироп (я делаю без него), чтобы сахар не кристаллизовался. Я изменила рецепт здесь и там, чтобы сделать мою лучшую версию, которую я публикую сегодня!

    У меня даже есть небольшое видео ниже, чтобы вы могли шаг за шагом увидеть, как это сделать 🙂

    Как сделать рассыпчатое песочное печенье для основы:

    Основа для моего песочного печенья включает молотый миндаль — его можно заменить на рисовую муку или обычную муку, но они помогают основе для песочного печенья оставаться красивой и рассыпчатой.Они также имеют приятную маслянистую нотку и, в отличие от рисовой муки, не добавляют зернистой текстуры.

    Можно ли приготовить песочное печенье миллионера без сгущенки?

    Обычно карамель готовят из сгущенного молока с сахаром, сваренного с сахаром и маслом, пока оно не карамелизуется и не загустеет. Для начинки я просто заменяю сгущенное молоко на консервированную гвоздичную карамель (также известную как dulce de leche). Эта консервированная карамель на самом деле сделана из сгущенного молока с сахаром, так что это, по сути, то же самое, что и , но , предварительно карамелизированное для вас! Мне нравится использовать готовую гвоздичную карамель вместо сгущенного молока с сахаром, так как я думаю, что она (1) имеет более глубокий вкус, (2) кажется, что она не пригорает так легко, как обычное сгущенное молоко с сахаром (3) кажется, что постпандемического сгущенного молока с сахаром часто нет в наличии в моем супермаркете, тогда как карамели с гвоздикой в ​​изобилии! Вы не можете просто использовать карамель прямо из банки, так как она не застынет должным образом, поэтому вам нужно приготовить ее с сахаром и маслом, чтобы она загустела.

    При всем при этом вы можете использовать сгущенное молоко с сахаром вместо консервированной карамели, если это все, что у вас есть. Он будет работать так же хорошо, но вам, возможно, придется готовить его дольше, чтобы получить нужную консистенцию, И вам нужно быть более осторожным, чтобы он не подгорел.

    Как загустить карамель?

    Карамель, масло и сахар готовятся на плите в кастрюле, часто помешивая, чтобы все расплавилось и загустело. Это происходит потому, что тепло заставляет смесь кипеть, высвобождая часть воды из ингредиентов в виде пара.Чтобы получить такой эффект, требуется от 7 до 10 минут приготовления на среднем огне. Вы должны быть осторожны, поскольку вы загущаете смесь, поскольку высокое содержание сахара означает, что она может легко сгореть — этого можно избежать, часто помешивая (и очищая дно и углы кастрюли силиконовой лопаткой). Имейте в виду, что карамель также загустеет и затвердеет по мере охлаждения в холодильнике, поэтому в горячем виде она будет казаться более тонкой.

    Почему моя карамель слишком жидкая?

    Карамель будет слишком жидкой, если вы недостаточно долго готовили ее на плите. Чтобы проверить, достаточно ли долго вы готовите карамель, я использую простой трюк . Я ставлю небольшую тарелку в морозилку, прежде чем начать делать карамель. Как только карамель станет темнее и гуще, чем раньше, я вынимаю тарелку из морозилки и кладу на нее немного горячей карамели. Я отставляю тарелку на минуту или две, чтобы карамель остыла. Остыв на ощупь, я провожу пальцем по капле. Если карамель приготовлена ​​правильно, полоска останется в карамели.Если ее нужно готовить дольше, карамель начнет собираться вместе, заполняя линию.

    Какой тип шоколада следует использовать?

    Я очень люблю темный шоколад для начинки, так как он действительно помогает сбалансировать сладость других ингредиентов. 70% или даже 80% — это здорово, но выбирайте то, что вам нравится. Для этой партии я добавил немного белого шоколада в темноту для украшения, но это совершенно необязательно.

    Как аккуратно нарезать песочное печенье Миллионера:

    У меня есть кухонная паяльная лампа, которую я использую, чтобы аккуратно разогреть острый нож перед тем, как нарезать песочное печенье.Это помогает создать самый аккуратный край, поскольку он тает через шоколад и карамель, когда вы оказываете давление, а это означает, что шоколад не треснет и не заставит карамель раздавиться! Если вы не хотите возиться с паяльной лампой, вы можете наполнить кувшин кипятком и опустить туда лезвие ножа на минуту или около того. Вытрите лезвие насухо, прежде чем использовать его, так как оно будет влажным! При использовании обоих этих методов будьте осторожны, чтобы не прикасаться к лезвию во время резки, так как оно будет очень горячим. Кроме того, между надрезами протирайте лезвие кухонным полотенцем, чтобы нож был чистым и сухим.

    Можно положить в холодильник или морозилку?

    Я рекомендую хранить нарезанные квадраты в герметичном контейнере в холодильнике. Это гарантирует, что они сохранятся дольше (до 1 недели!) и предотвратят таяние шоколада / карамели. Вы также можете заморозить их — разрежьте на квадраты и положите в закрывающийся пакет для сэндвичей на срок до 1 месяца. Дайте им разморозиться при комнатной температуре перед едой.

    Другие рецепты батончиков:

    Песочное печенье:
    • 50 г (1/2 стакана) молотого миндаля
    • 60 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
    • 200 г (1 2/3 стакана) белой муки
    • щепотка соли
    • 150 г (1/2 стакана + 3 ст. л.) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
    Карамель:
    • 1 (397 г) банка карамели с гвоздикой (dulce de leche) ИЛИ сгущенное молоко с сахаром

      1003 г (7 столовых ложек) несоленого сливочного масла

    • 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
    • щепотка соли
    Шоколад:
    • 150 г (5.3 унции) темного шоколада, разбитого на кусочки Мне нравится Содержание какао 70%
    • 50 г (1,8 унции) белого шоколада, разбитого на кусочки
    Для песочного печенья:
    • Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией . Застелите 8- или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки бумагой для выпечки.

    • В большую миску положите все ингредиенты для песочного печенья. Кончиками пальцев вотрите масло в сухие ингредиенты до образования крошки. Замесить несколько раз в миске, чтобы получилось однородное тесто.

      50 г (1/2 стакана) молотого миндаля, 60 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка, 200 г (1 2/3 стакана) пшеничной муки, щепотка соли, 150 г (1/2 чашка + 3 ст. л. несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками

    • Раскрошите тесто в выстланную бумагой форму. Используйте свои руки, чтобы сгладить в ровный слой, затем используйте заднюю часть ложки, чтобы разгладить.

    • Выпекать 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Для карамели:
    • Поместите карамель (или дульсе де лече, или сгущенное молоко с сахаром) в среднюю кастрюлю с маслом, сахаром и солью.

      1 (397 г/14 унций) банка карамели с гвоздикой (dulce de leche), 100 г (7 ст. л.) несоленого сливочного масла, 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры или сахарного песка, щепотка соли

    • Нагрев среде, часто помешивая, пока масло не растает. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить, часто помешивая, в течение 7-10 минут, пока карамель не загустеет и не потемнеет. Чтобы карамель застыла должным образом, температура должна быть 114°C. (Примечание: если здесь используется сгущенное молоко с сахаром, возможно, потребуется готовить немного дольше, чтобы оно приобрело нужный цвет.Вам также придется более внимательно следить за карамелью и чаще помешивать, так как она с большей вероятностью сгорит). №

    • Вылейте горячую карамель на испеченное песочное печенье и разровняйте его ровным слоем (хорошо подойдет смещенная лопатка, но вы также можете использовать обратную сторону ложки). Охладите в течение 10 минут, чтобы карамель затвердела, пока вы готовите шоколад.

    Для шоколадной поверхности:
    • Поместите темный шоколад и белый шоколад в две отдельные термостойкие миски.Поместите каждую миску над кастрюлей с кипящей водой на плите, убедившись, что дно миски не касается воды. Время от времени помешивайте, пока не растает, а затем выньте миски из кастрюль с водой.

      150 г (5,3 унции) темного шоколада, поломанного на кусочки, 50 г (1,8 унции) белого шоколада, поломанного на кусочки

    • Вылейте большую часть растопленного темного шоколада на остывшую карамель. Распределите ровным слоем, а затем несколько раз постучите всем лотком по рабочей поверхности, чтобы шоколад стал гладким слоем.

    • Выложите случайные капли и завихрения белого шоколада на темный шоколад. Сверху выложите оставшийся темный шоколад в случайных местах. Снова несколько раз постучите подносом по рабочей поверхности, чтобы шоколад осело. Используйте зубочистку, чтобы смешать темный и белый шоколад вместе, чтобы создать мраморный узор.

    • Охладить в течение 10-20 минут до застывания.

    Вынуть из формы и вырезать:
    • Чтобы вынуть из формы, вы можете использовать кухонную паяльную лампу, чтобы ненадолго нагреть края формы (только если форма металлическая!), что поможет расплавить шоколад и карамель на самых краях, чтобы вы могли поднять все это с помощью ремня.Другой метод заключается в том, чтобы окунуть нож для масла в кипящую воду, вытереть его насухо, а затем провести им по внутреннему краю формы, чтобы отделить шоколад от края формы.

    • Разрежьте на 16 квадратов с помощью горячего ножа (нагрейте лезвие паяльной лампой или погрузите лезвие в кипящую воду и вытрите насухо), очищая лезвие между надрезами, чтобы края были максимально аккуратными.

    • Храните бруски в герметичном контейнере. Я рекомендую хранить их в холодильнике (особенно если на кухне тепло!) до 1 недели.Они вкусны холодными из холодильника или при комнатной температуре.

    карамельных песочных квадратиков | Allrecipes

    Квадраты из песочного печенья с карамелью | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно7


    % Ежедневное значение *

    Белок: 1,1 г 2%

    углеводов: 13,2 г 4%

    Пищевые волокна: 0,1 г

    Сахара: 9,3 г

    жир: 9,3 г

    жир: 7,3 г 11%

    Насыщенный жир: 4,6 г 23%

    холестерин: 16.7 мг 6%

    Витамин A IU: 175.7IU 4%

    Ниацин Эквиваленты: 0,4 мг 3%

    Витамин С: 0,1 мг

    Фолат: 7,8 мкг 2%

    Кальций: 15.5 мг 2%

    Железо: 0,2 мг 1%

    Магний: 2,2 мг 1%

    Калий: 39,2 мг 1%

    Натрий: 44,5 мг 2%

    калорий от жира: 65.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям карамельных песочных квадратов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили квадратики с карамельным песочным печеньем в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Квадраты с карамельным песочным печеньем

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Печенье Dulce de Leche (с видео)

    Привет, друзья! Сегодня готовим по очень дорогому мне рецепту! Печенье Dulce de Leche, маслянистое песочное печенье с отпечатками пальцев, наполненное dulce de leche! Они просты, и я включил видео, показывающее, как именно их делать!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста,  посетите нашу страницу Политики конфиденциальности для получения дополнительной информации .

    С приближением праздничного сезона я начал печь печенье! У меня есть несколько печенья (и Macarons), запланированных на следующие несколько недель.

    Печенье Дульсе де Лече стало настоящим праздником в моей жизни за последние пару дней! Я сделал две партии, чтобы записать видео, которое можно найти на этой странице и на моем канале Youtube. (если вы там, то обязательно подпишитесь 😉)

    В общем, рецепт очень простой! У меня есть несколько фотографий, чтобы показать вам, как это сделать, если вы не смотрите видео, вы всегда можете обратиться к этим фотографиям!

    Как приготовить печенье Дульсе де Лече

    Давайте посмотрим, как сделать это вкусное маслянистое , мягкое , рассыпчатое , жевательное песочное тесто для нашего печенья с отпечатками пальцев!

    1. Взбивайте размягченное сливочное масло в течение 2 минут, пока оно не станет пышным и светлым.
    2. Добавить сахарную пудру и сливки еще на минуту.
    3. Теперь по одному добавьте яичные желтки и взбивайте смесь до однородности. Подождите, пока один желток впитается, прежде чем добавлять следующий.
    4. Добавьте ваниль и перемешайте.
    5. Затем добавьте соль.
    6. Наконец, добавьте муку и перемешайте тесто лопаткой, чтобы оно стало однородным.

    Когда тесто будет готово, вы будете формировать печенье.

    1. Зачерпните немного теста для печенья ложкой для печенья.
    2. Покатайте между руками, чтобы получился гладкий шар.
    3. Теперь обваляйте шарик печенья в сахаре, чтобы покрыть его. (я использовала золотой сахар, можно и обычный сахарный песок)

    Если вам интересно, как сделать печенье с отпечатками пальцев, вот оно! Вам точно не нужно использовать большой палец!

    Поместите шарик печенья на противень и обратной стороной 1/2 или 1/4 чайной ложки сделайте углубление на печенье, куда вы положите дульсе де лече.

    Я говорю 1/4 или 1/2 чайной ложки, потому что это зависит от того, насколько большим вы раскатали печенье.

    Повторить со всеми файлами cookie. И поместите противень в холодильник или морозильную камеру. Причина этого в том, чтобы сделать масло в тесте для печенья холодным, прежде чем оно попадет в духовку, что помогает печенью сохранять красивую структуру и форму во время выпечки.

    Перед выпечкой печенья выдавите немного дульсе де лече в середину печенья или ложкой положите немного дульсе де лече в центр.Кондитерский мешок помогает сохранить более аккуратный вид.

    Испеките печенье и вуаля! Постарайтесь набраться терпения и подождите, пока он остынет, прежде чем есть!

    Вы также можете посыпать печенье морской солью после того, как оно будет испечено! Это печенье Дульсе де Лече было очень популярным! Вероятно, из-за их рассыпчатой ​​и мягкой текстуры, это маслянистое печенье тает во рту, наполненное кремовой и насыщенной дульсе де лече!

    Говоря о Дульсе де Лече, вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный.Сделать свой собственный очень легко, и есть несколько способов сделать это. Способ, который я указываю в рецепте ниже, — это метод скороварки. Но есть и другие способы сделать это.

    Как приготовить домашнюю дульсе де лече

    Просто начните с банки сгущенки. Здесь есть несколько вариантов.

    1. Приготовление дульсе де лече в духовке – Вылейте внутреннюю часть банки из-под сгущенного молока в жаропрочную форму и запекайте на водяной бане около 2–3 часов, помешивая, накрыв фольгой, при температуре 350F. .
    2. Приготовление дульсе де лече на плите – есть два способа приготовления дульсе де лече на плите из закрытой банки сгущенного молока.
    • Во-первых, использовать скороварку , что является самым быстрым способом. Поместите запечатанную банку в скороварку, полную воды, покрывая банку не менее чем на 2 дюйма. Варить под давлением 30 минут. Дайте давлению сбросить естественным образом и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.
    • Если вы просто хотите использовать обычную кастрюлю , убедитесь, что это большая кастрюля с водой, в которую кастрюля будет все время погружена. Закрытую банку кипятить около 2 1/2 часов. Дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.

    Независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления дульсе де лече, обязательно дайте ему остыть, прежде чем брать его в руки. И оставьте его в холодильнике на несколько часов, прежде чем нарезать, чтобы дульсе де лече было холодным и имело правильную текстуру.

    Вот еще несколько рецептов Дульсе де Лече, которые могут вам понравиться!

    Можете ли вы сказать, что я люблю Дульсе де Лече?

    Если вы приготовите по этому рецепту или по любому из моих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram. Я люблю смотреть на ваши творения!

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, просто посмотрите на эту текстуру! и этот сливочный Дульсе де Лече. Рай на земле! Идеально подходит для обмена печеньем, сезона выпечки печенья или просто потому, что вы круты и любите делать печенье, чтобы поделиться им с друзьями и семьей, которые, кстати, будут в восторге от вас за это!

    Спасибо, что читаете мой блог! Я надеюсь, что у вас есть очень прекрасный день! Оцените этот рецепт, если вы его приготовите, и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Всем большой любви и мира!

    Если вы не хотите делать Дульсе де Лече, я рекомендую вам попробовать эту действительно изумительную, самую вкусную Дульсе де Лече во всем мире.Он аргентинский и мой абсолютный фаворит!

    Печенье Дульсе де Лече

    Это маслянистое, мягкое печенье с начинкой из сливочного Дульсе де Лече. Очень легко сделать и обязательно понравится всем!

    Ингредиенты

    Печенье с отпечатками пальцев
    • 1
      чашка
      несоленое сливочное масло
      мягкое (226 г, 8 унций)
    • 1/2
      чашка
      сахарная пудра
      113,5 г, 4 унции
    • 2
      желтка
    • 2
      чайные ложки
      ванильного экстракта
    • 1/4
      чайной ложки
      соли
    • 2 1/2
      чашки
      универсальной муки
      318.9 грамм, 11,25 унции
    Наполнение
    • 1 14
      унций.
      банка сгущенного молока
      или 1/2 стакана купленного в магазине Dulce de Leche

    Инструкции

    Печенье с отпечатками пальцев
    1. Поместите сливочное масло в чашу электрического миксера.

    2. Крем в течение 2 минут, пока не станет очень светлым и пушистым.

    3. Добавить сахарную пудру и сливки еще на минуту.

    4. Теперь добавьте желтки по одному, подождав, пока один желток впитается, прежде чем добавлять следующий.

    5. Добавить ваниль и перемешать.

    6. Затем добавьте в смесь соль и муку и перемешайте лопаткой.

    7. Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста для печенья.

    8. Покатайте мяч между руками, чтобы сгладить его.

    9. Затем обваляйте шарик теста в сахарном песке.

    10. Поместите его на противень.

    11. Используйте обратную сторону 1/2 чайной ложки, чтобы сделать углубление в верхней части каждого шарика печенья, в зависимости от того, насколько большими вы зачерпнули свои шарики, вы можете использовать 1/4 чайной ложки, если ваши шарики печенья меньше.

    12. Поместите форму для печенья в холодильник или морозильную камеру на 15 минут, чтобы масло в печенье затвердело перед выпечкой.

    13. Тем временем предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    14. Выдавите немного дульсе де Лече в центр каждого печенья или выдавите ложкой немного дульсе де Лече в центр каждого печенья.

    15. Выпекать печенье 8-10 минут, пока края слегка не подрумянятся.

    16. Перед подачей дайте печенью остыть.

    Начинка дульсе де лече
    1. Вы можете использовать готовую дульсе де лече или приготовить ее дома. Чтобы приготовить дульсе де лече дома, нужно использовать множество различных подходов. Прочтите пост выше, чтобы прочитать о 3 различных способах приготовления дульсе де лече из банки сгущенного молока.

    2. Мой любимый способ приготовления дульсе де лече начинается с закрытой банки сгущенного молока. Поместите запечатанную банку в скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее, плюс не менее 2 дюймов.

    3. Затем доведите воду до кипения и варите под давлением в течение 30 минут.

    4. Дайте естественному сбросу давления и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.

    5. Когда вы откроете банку, внутри будет густая потемневшая карамель.

    6. Поместите содержимое в контейнер и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не затвердеет.

    Хранение
    1. Хранить в холодильнике до 7 дней.Перед подачей дайте печенью немного нагреться до комнатной температуры в течение 5-10 минут.

    Заморозить
    1. После того, как вы налепите шарики для печенья, поместите противень в морозильную камеру на 2 часа. Как только печенье полностью заморозится, вы можете безопасно поместить его в пакет или контейнер для заморозки, потому что оно не слипнется.

    2. Для выпечки выньте каждое замороженное печенье и положите его на противень, выдавите в центр дульсе де лече и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут.

    Примечания к рецептам

    Вы можете добавить немного соли поверх печенья, как только оно остынет, чтобы получить печенье «Соленая дульсе де лече»!

    Рецепт масляного песочного печенья с отпечатками пальцев можно начинить чем угодно: джемом, шоколадом, другой карамелью или чем угодно, что только придумаете!

    Попробуйте взвесить ингредиенты на весах. Если тесто слишком рассыпчатое и сухое, возможно, это связано с превышением нормы муки или сахара.В этом случае добавьте чайную ложку воды или около того, чтобы все смешалось.

    Пищевая ценность

    Печенье Дульсе де Лече

    Количество на порцию (1 печенье)

    Калорий 130

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт песочного печенья

    Millionaire | Марк Мерфи

    Убрать выделение со всего

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    Слой печенья:

    1 1/2 чашки сгущенного молока с сахаром

    1/2 стакана светло-коричневого сахара (не упакованного)

    3 столовые ложки масла для печенья, такого как Biscoff или Speculoos

    1 чайная ложка мелкой соли

    Шоколадный слой:

    4 унции темного шоколада, нарезанного

    2 чайные ложки растительного масла

    Слоеная соль, например, флер-де-сель

    Песочный слой:

    12 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, плюс дополнительно растопленного для покрытия сковороды

    2 стакана универсальной муки плюс дополнительно для покрытия сковороды

    1/3 стакана сахарного песка

    Песочное печенье миллионера (Победитель конкурса!)

    Эти батончики со слоями песочного печенья, слоями мягкой карамели и слоями шоколада напоминают изысканные батончики Twix.

    Спасибо всем, кто принял участие в моем конкурсе праздничного печенья! Я получил много замечательных семейных рецептов, но, в конце концов, эти шоколадно-карамельные песочные квадраты шотландского происхождения покорили меня. Известные как Песочное печенье миллионера , предположительно, потому что они такие богатые, они состоят из слоя рассыпчатого песочного печенья, слоя мягкой карамели и слоя шоколада. Для меня они на вкус как изысканные батончики Twix. Поздравляем Кэрри Х. из Роквилля, доктора медицины, которая представила рецепт!

    Другие представленные печенья тоже были замечательными, в частности, шоколадная масляная хрустящая корочка Дайанны с морской солью и сникердудлы Эми.Скоро выложу эти рецепты на сайте. (двухуровневый сервер Джулии Найт)

    Что понадобится для приготовления квадратов песочного печенья


    Как их сделать

    Начните с песочного коржа. Просто смешайте все сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна.

    Блиц, чтобы смешать, затем добавить сливочное масло кусочками.

    Пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, затем добавьте ледяную воду и яичный желток.

    Взбивайте, пока тесто не соберется во влажные комки.

    Выложите тесто в подготовленную форму и прижмите ровным слоем.

    Наколите тесто вилкой и выпекайте, пока оно не подрумянится.

    Тем временем приготовьте карамель, смешав сгущенное молоко с сахаром, коричневый сахар, масло, золотой сироп, ваниль и соль в средней кастрюле.

    Готовьте, пока карамель не станет однородной и не загустеет, а температура не достигнет 225 градусов.

    Немедленно вылейте карамель на корж и дайте настояться около 15 минут.

    Тем временем приготовьте шоколадную глазурь, смешав кусочки шоколада и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Готовьте с 20-секундными интервалами, помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад не станет однородным и кремообразным. Выложите растопленный шоколад на застывшую карамель.

    Охладите батончики примерно в течение часа или пока шоколад полностью не застынет.

    Затем выньте батончики из формы и нарежьте небольшими квадратиками.

    Примечание. Для этого рецепта вам понадобится термометр для конфет, чтобы измерить температуру карамели. Вы можете найти его в любом магазине кухонных принадлежностей. Не поддавайтесь на его использование; это просто!

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Песочное печенье миллионера

    Дженнифер Сигал, представлено Кэрри Х.из Роквилля, штат Мэриленд, и адаптировано из книги Bon Appétit Desserts Барбары Фэирчайлд

    .

    Эти батончики со слоями песочного печенья, слоями мягкой карамели и слоями шоколада напоминают изысканные батончики Twix.

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 1 стакан универсальной муки, высыпанный ложкой в ​​мерный стакан и выровненный
    • ¼ стакана темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 пачка (½ стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
    • 1 столовая ложка ледяной воды
    • 1 большой яичный желток
    Для карамельной прослойки
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • ½ чашки темно-коричневого сахара
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки сиропа золотистого цвета (например, сиропа Lyle’s Golden Syrup) или темного кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щедрая щепотка соли
    Для шоколадного слоя
    • 6 унций полусладкого шоколада, разбитого на мелкие кусочки, высшего качества
    • 3 столовые ложки жирных сливок

    Инструкции

    Для корочки
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите 9-дюймовый квадратный противень алюминиевой фольгой, аккуратно вдавливая фольгу в углы и вверх по бокам противня, используя два куска, если необходимо, чтобы фольга перекрывала все края (выступ поможет удалить ее из противня). Сбрызните фольгированную сковороду антипригарным кулинарным спреем или смажьте сливочным маслом.
    2. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль; Процесс до тех пор, пока хорошо не смешано и не остается кусков коричневого сахара. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не образуется грубая мука.Добавьте ледяную воду и яичный желток и взбивайте до образования влажных комочков. Выложите тесто в подготовленную форму и прижмите пальцами к ровным слоям (присыпьте пальцы мукой, если тесто слишком липкое). Проколоть тесто вилкой и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Отложите остывать.
    Для карамельной прослойки
    1. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, коричневый сахар, масло, золотой сироп, ваниль и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока сахар не растворится, масло не растает и смесь не закипит.Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и осторожно кипятите, постоянно помешивая, пока карамель не станет густой и температура не достигнет 225 градусов по Фаренгейту, около 6 минут. Вылейте карамель на теплый корж; охладите в течение примерно 15 минут или пока карамель не застынет.
    Для шоколадного слоя
    1. Поместите шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не расплавится примерно на 75%. Перемешайте, позволяя остаточному теплу в миске растопить оставшийся шоколад до получения однородной массы (при необходимости поместите шоколад обратно в микроволновую печь еще на несколько минут; только следите за тем, чтобы не перегреть, иначе смесь свернется).Распределите шоколад поверх карамельного слоя. Охладите батончики, пока шоколад не застынет, не менее 1 часа. Используя выступ фольги, вытащите батончики из формы и переложите на разделочную доску. Нарежьте небольшими квадратиками и храните в холодильнике до подачи на стол.
    2. Примечание: Слой песочного печенья немного крошится при разрезании; это просто его природа.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, дважды надежно оберните их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания.Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

    Посмотреть больше рецептов:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.