АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами — вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука260 г
масло сливочное120 г
сахар75 г
яичные желтки
1 шт
сметана1-2 ст. л.
соль на кончике ножа
сметана200 г
яйца
2 шт
сахар75 г
ванильный сахар1 ч.л.
крахмал кукурузный20 г
черника1,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовить песочное тесто.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Маленькую щепотку соли.
Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Трем холодное сливочное масло прямо в муку.
И быстро смешиваем муку с маслом до состояния крошки (удобнее это делать при помощи комбайна или блендера), но если нет комбайна, смешиваем руками. Я все таки воспользуюсь блендером, так смесь получится более тонкой и однородной.
Добавляем яичный желток.
И сметану.
Очень быстро замешиваем тесто, как только ингредиенты объединились – тесто готово, долго месить не нужно, иначе выпечка получится жесткой. Если тесто крошится и плохо лепится, добавьте еще немного сметаны.

Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, а можно оставить на 4 часа или на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму и распределяем по дну и бортикам формы.
Дно накалываем вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

Убираем форму с тестом в холодильник или морозилку на 10-15 минут.
Достаем из холода и срезаем излишки теста, формируем красивый ровный бортик.

Кладем лист пергамента и высыпаем фасоль, чечевицу или любые бобовые. Охлаждаем еще 10 минут.
Духовку разогреваем до температуры 180-190ºC и выпекаем песочную тарталетку 15-20 минут.
Достаем из духовки, убираем пергамент с бобовыми.
Возвращаем в духовку и выпекаем еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета и полуготовности.

Тарталетка из песочного теста готова.

Готовим сметанный крем-заливку для пирога.
В миске смешиваем сметану.
Сахар
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
Добавляем яйца.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем крахмал.
И еще раз перемешиваем.
Заливка готова.
В песочную тарталетку выкладываем чернику или другие ягоды. Предварительно ягоды ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем.

И заливаем сметанным кремом.
Выпекаем пирог при температуре 180ºC примерно 20 минут-25 минут.

Наш пирог готов! Только представьте: рассыпчатое песочное тесто, нежный крем на сметане и сочная черника! Это любовь!

Это любимый пирог моей мамочки! Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т. е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.


Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного вам аппетита и пусть Ваш Песочный Пирог с Черникой будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Тертый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Очень быстро готовится, правда не менее быстро и сьедается…
Тесто очень вкусное и удобное в работе.
Рецепт живет в нашей семье не одно поколение…
Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога…

Фото: Янна

Ингредиенты

мука
2.5 стакан
маргарин1 пачка (200 г)
яйцо1 шт
сахар0.5 стакана
сода0. 5 ч.л.
майонез2 ст.л.
сок лимонный1 ст.л.
варенье или повидло (не очень жидкое)0.5 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3—0.4 мм на противень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.

Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей — до румяности).
Вынимаем, нарезаем произвольно.
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое.
Приятного аппетита!!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото

Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем?» А каждый раз узнавая, что это варенье ворочаешь нос: «Не сегодня. Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.» Потом варенье пропадает и начинается всё сначала. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу. Но теперь решение есть и имя ему — пирог с вареньем.

Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог «убивает» сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.

Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • сахар 50 г
  • масло растительное 80 г
  • мука 300 г
  • орехи грецкие 40 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки
  • варенье 250-300 г

Варенье может быть абсолютно любое, я использовать варенье из чёрной смородины. Лучше подойдёт густое варенье.

Количество сахара зависит от сладости начинки. У меня варенье очень сладкое, поэтому сахара немного. Если варенье не столь сладкое, то количество сахара можно увеличить, например, до 60-70 грамм.

Масло я использую подсолнечное рафинированное.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания пирога в формах диаметром 20-24 см. Форма может быть как разъёмная так и нет. Я один раз выпекал пирог в форме для пиццы диаметром 30 см. Получился плоский пирог, но вполне себе аппетитный, был похож на пиццу. Для выпекания пирога в большом противне можно смело увеличивать количество ингредиентов в 2 раза.

Вес пирога на выходе около 700 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца нагреваем до комнатной температуры в кружке с горячей водой. Если варенье попалось слишком водянистое, то перекладываем варенье в сито и, придавливая ложкой, удаляем лишнюю жидкость.

В ёмкость для взбивания разбиваем 2 яйца и туда же отправляем сахар (50 г) и соль (2 щепотки). Взбиваем миксером до увеличения объёма и осветления яично-сахарной массы. У меня миксер обычно работает минуты две. Затем добавляем растительное масло (80 г) и перемешиваем до объединения.

В миске перемешиваем муку (300 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка).

В муку с разрыхлителем добавляем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Я как правило сначала перемешиваю миксером с насадками крюки, а затем домешиваю руками.

Делим тесто на 2 неравные части. Соотношение примерно такое: 2/3 и 1/3. Большую часть теста кладём в пакет и убираем в холодильник. Вторую, малую часть, ещё делим на 2-3 части и убираем в морозильник. Так они быстрее замёрзнут. Общее время охлаждение 30-40 минут.

А пока тесто в прямом смысле прохлаждается, займёмся орехами (40 г), которые нарезаем на небольшие кусочки. В принципе, в начинке их можно использовать и так, но лучше их немного прокалить на сковороде. Так ореховый вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими.

Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5-7 всё это дело занимает.

Включаем духовку разогревать до 180°С. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в круг диаметром равным диаметру вашей формы + 6-7 см. Я для формы 20 см раскатал круг 26 см. Аккуратно перекладываем пласт теста в форму и приминаем тесто по стенкам, чтобы оно равномерно легло в форму. Неострым пластиковым ножом или силиконовой лопаткой срезаем лишнее тесто, оставляя бортики высотой 3-4 см. Остатки теста убираем в холодильник — из них сделаем потом печеньки.

Выкладываем в форму варенье (250-300 г), равномерно распределяем его по пирогу и посыпаем сверху орехами.

Достаём из морозилки замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке. Получившейся крошкой равномерно посыпаем пирог. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Если за 10 минут до окончания видим, что верх не начал румяниться, то или переводим духовку в режим нагрева только сверху, или переставляем форму выше, на самый верх.

Песочный пирог с вареньем готов! Он очень легко выходит из формы и сразу же начинает заманивать окружающих на чай с пирогом. Эх, вокруг одни сплошные соблазны. Ладно, ставлю чайник! Кстати, этот песочный пирог можно есть как тёплым так и холодным из холодильника. Вкусный и в любом виде. Для ещё лучшего внешнего вида я присыпал пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Песочный пирог с вареньем рецепт с фото

У каждой ответственной хозяйки есть рецепт выпечки из серии «Гости на пороге», это может быть торт, пирог или печенье. Рецепт песочного пирога с вареньем относится как раз к такой выпечке.

Это простая и легкая в приготовлении выпечка, красивая и очень домашняя. По сути, песочный пирог с вареньем – близкий родственник насыпного пирога, только с другим верхом. Все остальное неизменно: быстрота приготовления, бесподобный аромат и аппетитный вид. Если в вашем хозяйстве все еще нет такого пирога, обязательно возьмите рецепт на вооружение.

Строго говоря, это не совсем песочное тесто, так как в нем используется разрыхлитель, но оно довольно близко к традиционному песочному по текстуре. Кроме того, в современных рецептах часто встречается именно такое тесто как “песочное”. И хотя это не точно – это кулинарная реальность.

Ингредиенты

  • варенье или джем – 2/3 стакана = 180 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – ½ стакана = 90 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сода – ¼ ч. ложки, или 1 ч. л. разрыхлителя;
  • мука – 260 г.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Указанное количество продуктов рассчитано на форму примерно 22-25 см.
    Также понадобится формочка для печенья, чтобы вырезать фигурки для верха.

  2. Разогрей духовку до 180-200 градусов. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.

  3. В масляную смесь добавьте одно яйцо, соль и соду и хорошо всё перемешайте.

  4. Всыпьте в получившуюся массу просеянную муку и быстро замесите песочное тесто. Скорость важна, без нее получится неоднородными комками и понадобится больше времени. Тесто разделите на две равные части, положите в холодильник на 15-20 минут.

  5. Если форма для пирога используется не разъемная, то ее надо выстелить пергаментом или фольгой так, чтобы торчали края за пределами формы, это облегчит процесс извлечения пирога из формы после того, как он выпечется. Достаньте один кусок теста, разомните руками, уложите по дну формы, обязательно сформировав небольшие бортики.

  6. Выложите варенье на тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем.

  7. Второй кусок теста раскатайте скалкой до толщины примерно 0,5 см и займитесь «детским» делом — вырезанием фигурок при помощи готовых формочек. Ох, легкомысленное это дело, но до чего ж приятное!

  8. Готовые вырезанные фигурки из теста выложите на варенье определенным «ритмичным» порядком, сверху смажьте их желтком от яйца, немного посыпьте сахаром и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

  9. Когда бока пирога зарумянятся, его можно доставать.

Извлекать пирог из формы и разрезать на кусочки, когда он достаточно хорошо остынет, иначе края могут поломаться.

Выпечка универсальна тем, что будет отлично смотреться на всех праздниках, если фигурки на поверхности песочного пирога с вареньем менять в соответствии с темой торжества. Романтический вечер – сердечки, Новый год – ёлочки, день рождения – цветочки или звездочки.

Песочный пирог с вареньем настолько прост в приготовлении, что к процессу его приготовления и украшения можно и нужно привлечь детей. Поверьте, они всегда несказанно рады участию в столь важном мероприятии!Вкусных вам пирогов!

Песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, рецепт с фото

Сегодня захотелось сделать песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, поэтому решила воспользоваться своим любимым рецептом и делюсь ним с вами. В ингредиентах у меня масло, но в принципе тут можно заменить его и на маргарин, хотя в первом случае вкуснее.

Использую классический рецепт песочного теста для пирога, который меня ни разу не подводил и с ним получается реально вкусно, а готовиться проще, чем другие. Здесь минимальное количество ингредиентов, и все они самые простые. Также тут не нужна сметана или кефир.

Рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой можно делать с любым джемом или вареньем. Я решила добавить абрикосовое, и для однородности дополнительно перебила его в блендере. Классический рецепт тертого пирога пригодится если вам нужно что-то вкусное сделать к чаю. Даже гостям не стыдно такое подавать на стол.

На самом деле делается такой пирог с вареньем быстро и просто, поэтому уверена, что у любой хозяйки он точно получиться. А еще рекомендую посмотреть, как легко можно украсить песочный пирог сверху, чтобы не натирать тесто и вид у него получиться интереснее.


Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл.)
  • Сода гашенная – 0,5 ч.л
  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука пшеничная – 400 г
  • Абрикосовое варенье – 200 г

Как приготовить тертый пирог с вареньем

Итак, первым делом покажу, как приготовить песочное тесто для пирога. В чашу миксера вбиваю яйца и добавляю сахар. Ставлю их взбивать на среднюю скорость миксера, а в это время растапливаю масло.

Когда прошло примерно 3 минуты и масса стала пышной, но не как густая пена, такая консистенция не нужна, добавляю гашеную соду и растопленное масло.

Перемешиваю и всыпаю просеянную муку. Просеивать ее нужно обязательно, чтобы насытить кислородом и проверить на наличие чего-то в ней лишнего.

Сначала всыпаю только 100 грамм муки, и лопаткой начинаю замешивать его, затем еще 100 и так пока не высыплю всю. В итоге тесто выходит мягким, не плотным, но забивать его мукой не советую, если вам нужна нежная песочная выпечка.

Теперь о том, как сформировать тертый пирог с повидлом. Разделяю тесто на 2 части, но не равные, а большая и маленькая. Меньшую пока кладу в морозилку в пакете.

Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него большой кусок теста, а далее просто руками равномерно его распределяю, чтобы сделать одну толщину везде. Бортики не делаю, не вижу в этом необходимости.

Поскольку у меня тертый песочный пирог с повидлом, а именно абрикосовым, но нашла у себя только варенье, то необходимое количество просто перебила в блендере до однородности. Далее равномерно распределяю его по всему тесту, совсем немного не доходя до краев.

В это время уже можно включить духовку нагреваться на 180 градусов. Достаю вторую часть теста и морозилки и натираю ее на крупной терке, прямо сверху на варенье, но чтобы было примерно равномерно. Я в этот кусочек больше муки не подмешивала и терла так, но знаю, что некоторые добавляют в него муку, чтобы оно было тверже, ведь подмерзло оно совсем чуть-чуть и тереть не сильно удобно из-за этого. Вы делайте как вам удобнее.

Вот такой простой и легкий рецепт пирога с вареньем у меня получился. Выпекаю его около 20 минут, до золотистого цвета.

Далее вместе с пергаментом переношу его с противня на досточку и даю остыть, после чего нарезаю порционными кусочками.

Основа у него получилась тоненькая, что делает его только вкуснее.

Вот такой у меня песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, он мне очень нравиться, поэтому советую его испечь. А в качестве начинки можете брать любой джем и варенье, и лучше чтобы он был не сильно сладким, а с легкой кислинкой. Приятного чаепития!

Тертый песочный пирог с вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Домашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии. Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.

Ингредиенты для приготовления тертого песочного пирога с вареньем:

  • мука пшеничная – 300-330 г
  • маргарин – 200 г
  • яйца куриные (некрупные) – 2 шт.
  • сахар – 160 г
  • разрыхлитель – 6 г
  • густое варенье – по вкусу

Рецепт приготовления тертого песочного пирога с вареньем:

Для начала смешиваете муку с пекарским порошком (разрыхлителем для теста). А затем просеиваете получившуюся сухую смесь в обычную вместительную чашу.

На крупной терке трете подмороженный в морозильной камере маргарин и перетираете массу руками до крошки.

Делаете в перетертой смеси углубление и вводите взбитые с сахаром яйца.

Быстренько замешиваете песочное тесто для тертого пирога. Сначала оно будет цепляться к рукам, но потом вымесится и станет мягким и эластичным. Муки можно добавить, но только совсем чуть-чуть, иначе тесто станет «забитым». Скатываете тесто в шар, от которого отделяете примерно четвертую часть. Оба шарика заворачиваете в пленку и убираете: большой – в холодильник, а маленький – в морозилку.

Через полчаса достаете основной шарик, тесто охладилось и стало еще эластичнее. Берете форму для выпечки, дно которой или простилаете пергаментом, или смазываете маслом и обсыпаете мукой. Затем пальцами растягиваете песочное тесто в лепешку с бортиками. Следите, чтобы тесто легло равномерно, без бугров.

И выкладываете на него слой варенья. Варенье для этого тертого пирога можете взять любое, главное, чтобы оно было густоватым и немного с кислинкой. Тогда пирог не получится приторно-сладким.

Затем из морозилки достаете маленький кусочек теста, который слегка затвердел от мороза. И быстренько трете, пока он опять не размягчился, на крупной терке. Получившуюся стружку распределяете по варенью и отправляете пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекается такой песочный пирог с вареньем около 25-30 минут. Следите по бортику пирога, он должен подрумяниться. Но не пересушите!

Достаете ароматный и аппетитный пирог из формы, даете ему остыть до теплоты и приступаете к чаепитию. Этот пирог с вареньем остается мягким даже на следующий день, хотя до него он редко «доживает».

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочный пирог с вареньем на скорую руку — рецепт

Рецепт пирога с вареньем – открытый бабушкин пирог разрезанный на песочное печенье, приготовленный на скорую руку в духовке из песочного теста с тёртой крошкой сверху над кисло-сладким смородиновым вареньем. Рецепт печенья из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый. Готовится выпечка на маргарине из песочного теста по старинному рецепту пирога уже очень давно.

Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем или повидлом приготовить в домашних условиях просто и быстро. Песочное печенье в духовке на скорую руку, помимо смородинового варенья, можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем и густым яблочным повидлом. Варенье для рецепта пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.

Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.

Как приготовить пирог с вареньем на скорую руку

Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой и состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы песочное печенье получилось нежное и рассыпчатое. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.

Бабушки использовали простой рецепт пирога Крошка с вареньем на маргарине. Тёртый пирог получался самый вкусный из песочного рассыпчатого теста с вареньем. Домашнее варенье у бабушек всегда было под рукой. Результат выпекания нежное печенье, которое долго не черствеет.

Есть два способа формирования тёртого пирога с вареньем и крошкой сверху из песочного теста, остановимся на ленивом способе, как быстро испечь тёртый пирог.

  1. После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
  2. На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
  3. На тесто выложить варенье.
  4. Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  5. Отправить тёртый пирог в духовку.

Пирог Крошка с вареньем на маргарине выпекается большой целиком, готовая выпечка режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье Крошка с вареньем называется «Венское», многие из Вас и слышали о нём, и видели, и кушали его.

Теперь Вы видите, что песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый, правильно приготовить и подготовить тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, с малиновым вареньем или на тёртый пирог с яблочным повидлом совсем несложно.

Варенье можно брать каждый раз разное – из вишни, смородины, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.

Порция: 7

60 мин

244 кКал на 100 г

Ингредиенты на песочный тёртый пирог на маргарине с вареньем

  • мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
  • маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
  • варенье – для начинки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахар – 0,75 стакана;
  • ванилин;
  • соль.

Простой и быстрый рецепт пирога с вареньем в духовке

  1. Растапливаем маргарин (или масло) и остужаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
  3. В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
  4. Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части.
  6. Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
  7. Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
  8. После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
  9. Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
  10. Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.

Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.

Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на терке.

Пироги Тертый пирог с вареньем, Пирог крошка с вареньем, Песочный пирог с вареньем

Пирог песочное с малиновым джемом | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом неповторим со сладким малиновым джемом, зажаренным между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой!

Если вам нужен десерт, который принесет «вау!» каждый раз, когда вы его обслуживаете, вам не нужно смотреть дальше! Этот тарт из песочного печенья с малиновым джемом — проверенный и верный десерт для меня, и он всегда радует.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовил много десертов, и Скотт, будучи хорошо настроенным сладкоежкой, наслаждался большинством из них. Но этот получил самые высокие похвалы. Он назвал это «мой любимый десерт, когда-либо!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минутку молчания» после того, как откусила первый кусок. Чтобы она могла «смаковать каждый кусочек, не отвлекаясь!».

Оригинальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) предусматривал выпечку восхитительного лакомства на сковороде 9 × 13, в результате чего получалось много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки. Я сократил рецепт вдвое и использовал 10-дюймовую сковороду для торта, из которой получился элегантный десерт.

Так как малиновое варенье — главный ингредиент этого замечательного десерта, вы захотите использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это ночное малиновое варенье из морозильной камеры, но если бы мне пришлось использовать купленное варенье, я бы выбрал Bonne Maman Preservation или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного теста. Это песочное тесто, которое тает во рту, без миксера и состоит из сливочного масла, сахара, универсальной муки и миндальной муки.Половину теста прижимают к дну формы и обжаривают, а другую половину опускают в морозильную камеру, чтобы она легко крошилась.

Миндальная мука — прекрасный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, измельченный до мучнистого состояния. Мне кажется удивительным, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но также придает десертам таинственный оттенок изысканного европейского аромата; восхитительность, которую никто не может понять!

Легкое посыпание сахарной пудры не является обязательным, но добавляет действительно красивый штрих.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но, поданный в теплом виде с шариком ванильного мороженого или заварного крема, переносит его в царство «нирваны»! Я люблю сбрызнуть тающее мороженое маленькой ложкой малинового джема и украсить его крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к приближающемуся званому обеду? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью / друзей чем-то особенным (но простым)? Это не займет много времени, чтобы собрать; определенно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете к столу симпатичный пирог, и «ох и ах» при первых же укусах. Да, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минутку молчания».

Кафе Советы по приготовлению песочного торта с малиновым джемом…

  • Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, это дорого, но вам не нужно много, чтобы добавить удивительный аромат. Я храню свой в морозилке, и он хранится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую малиновое варенье из морозильной камеры Overnight, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравится консервы Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю зарезервировать около столовой ложки джема. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю оставшееся варенье небольшой ложкой в ​​трещины и щели между крошками, чтобы выглядело так, будто оно выглядывает наружу. В противном случае посыпка покроет варенье, все еще очень красивое, но я думаю, что это заманчиво, когда сквозь него просвечивает немного джема.
  • Поскольку для этого рецепта не нужен миксер, убедитесь, что масло очень мягкое. Иногда бывает трудно размягчить масло, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Мне нравится размягчать мою в микроволновке при включенном свете. Я даже микроволновку не включаю. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло размягчилось в течение 4-6 часов.
  • Вы также можете смягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность 10% примерно на полторы-две минуты.Внимательно посмотрите на это в первый раз, так как все микроволновые печи разные. Вы точно узнаете, сколько времени нужно на микроволновую печь.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать противень для торта со съемным дном, но его можно приготовить и в 9-дюймовом противне, если выстелите его пергаментной бумагой.
  • Мне нравится использовать датский венчик для замешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для торта без необходимости вынимать миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и нравится, что он поставляется в комплекте, так что вы можете оставить один и отдать вторую своему любимому кулинарному приятелю!

П. S. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем или много практических снимков, прежде чем попытаемся поймать настоящую сделку. Подумал, что вам может понравиться увидеть один из снимков «до».

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом был впервые представлен в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он терялся в архивах кафе, где хранится более 1000 рецептов. Поэтому мы изменили рецепт (чтобы было проще), обновили изображения и сегодня представляем вам для вашего удовольствия от выпечки!

Пирог песочный с малиновым джемом

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом, возможно, станет одним из самых восхитительных десертов на свете!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Состав

  • 8 унции масло сливочное очень мягкий
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ чашка малиновое варенье см. примечания выше

Инструкции

  1. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму до образования корочки.Оставшееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить, пока выпекается нижняя корочка (не более 15 минут).

  4. Поставьте форму для торта на противень и запекайте 10-12 минут, пока корочка не станет твердой и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье / консервы по корке, оставив границу 1/4 дюйма по краю. (см. примечания выше для красивой подсказки по презентации).

  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась начинка.

  7. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  8. Острым ножом нарежьте пирог на дольки. Подавайте в теплом виде (я использовал микроволновую печь примерно по 10 секунд для каждой дольки) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов. Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дать ему оттаять, затем прогреть 10-12 минут в духовке на 300˚.

Калорий 365 ккал

Жир 18 г

Насыщенный жир 9 г

Холестерин 40 мг

Натрий 239 мг

Калий 40 мг

Углеводы 46 г

Клетчатка 1 г

% Сахар 27 1. 9%

Кальций 26%

Железо 1,2%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Пирог песочное с клубничным джемом | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Нужен впечатляющий, вкусный, легкий десерт? Этот песочный пирог с клубничным джемом, с лентой сладкого джема и свежими ягодами, расположенными между слоями масляной корочки и хрустящей глазированной крошкой с лимоном, — ЭТО!

В тот момент, когда я увидел свежую местную клубнику в этом году, мне пришла в голову идея этого песочного торта с клубничным джемом. Это адаптация нашего песочного торта с лимонным творогом, который был адаптацией нашего песочного торта с малиновым джемом, оба из которых получили восторженные отзывы от многих наших читателей.С маслянистой песочной основой, лентой из сладкой начинки из клубничного джема и восхитительной хрустящей рассыпчатой ​​начинкой, усыпанной свежей клубникой, этот десерт отправил всех, кто его пробовал, на луну!

Одна из причин, по которой я так люблю этот рецепт пирога, заключается в том, что он , поэтому невероятно прост, и все же из него получается таких , что является потрясающим десертом. Изысканная основа песочного печенья готовится из того же теста, что и масляная рассыпчатая начинка. А начинка — это просто клубничное варенье, домашнее (я использовала наш Strawberry Freezer Jam) или варенье хорошего качества, купленное в магазине.

Как бы легко ни было составить этот рецепт, есть несколько вещей, которые придают этому пирогу из песочного печенья с клубничным джемом потрясающий вкус для гурманов. После первого укуса люди часто немного закатывают глаза и спрашивают: «Что такое и , что делает его таким вкусным?» Ложка миндальной муки в дополнение к традиционной универсальной муке придает этому десерту нотку изысканного европейского вкуса. И сладкая / терпкая, лимонная глазурь из двух ингредиентов, сбрызнутая рассыпчатой ​​начинкой после того, как она выходит из духовки, — еще одна вещь, которая придает этому десерту прекрасный вкус.

Лента сладкого джема

Помимо восхитительной корочки из песочного печенья и панировочных сухарей, варенье играет ключевую роль в этом десерте, поэтому используйте лучшее качество, какое только сможете найти.

Наш фаворит — Easy Strawberry Freezer Jam (кстати, сейчас идеальное время, чтобы запастить морозильную камеру этим чудесным сладким угощением!). Оно ярко-красивого красного цвета и сохраняет аромат свежих ягод, так как оно не подвергалось тепловой обработке.

Следующая лучшая вещь — варенье хорошего качества, купленное в магазине.Мне очень нравятся консервы Bonne Maman и Tiptree Strawberry. Если вы ищете клубничное варенье в продуктовом магазине, поищите что-нибудь красивого красного цвета.

Не пропустите этот замечательный сезон свежей клубники, не приготовив этот десерт! Ваша семья, друзья, соседи или те, с кем вы решите поделиться этим, будут закатывать глаза с первого укуса и спрашивать: «Что такое , это этого удивительного десерта?»

Кафе Советы по приготовлению песочного торта с клубничным джемом

  • Для этого торта я использую 9-дюймовую форму со съемным дном, но вы также можете использовать 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму. А если у вас их нет, то вам подойдет и 9-дюймовая круглая форма для выпечки, но не забудьте выстелить ее круглым куском пергамента, чтобы ее можно было легко удалить.
  • Чтобы вынуть пирог из кастрюли при использовании традиционной кастрюли (со съемным дном), просто поставьте пирог на банку консервов из кладовой. Внешнее кольцо отвалится, и вы сможете переложить пирог на сервировочную тарелку или подставку для торта.
  • Если у вас нет миндальной муки, этот песочный пирог с клубничным джемом можно приготовить из 100% универсальной муки.Однако в следующий раз я бы порекомендовал взять немного миндальной муки — это невероятно вкусно!
  • Для этого рецепта не нужен миксер, но вы хотите, чтобы масло было очень мягким, прежде чем начинать рецепт. Чтобы масло стало мягким, просто оставьте его при комнатной температуре на несколько часов. Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы смягчить масло. Это займет от 30 до 90 секунд при мощности 10% (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).
  • Поскольку клубника содержит большое количество воды, не пропускайте первый шаг — слить нарезанные ягоды на бумажные полотенца.Так пирог не станет мокрым.
  • Если вы используете форму для торта или форму с пружинной формой, обязательно выпекайте пирог на противне, так как оба этих типа сковород могут немного протекать. Поскольку это маслянистое песочное тесто, вы не хотите, чтобы масло протекало на дне духовки. Поверьте, я знаю!

Мысль на день:

Празднуйте и поклоняйтесь Его святое имя
всем своим сердцем. Доверься Господу и Его могущественной силе.Псалом 103: 3 и 4

Источники вдохновения:

10 000 причин

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Пирог песочное со свежей клубникой

Нужен впечатляющий, вкусный и легкий десерт? Этот песочный пирог с клубничным джемом, с лентой сладкого джема и свежими ягодами, расположенными между слоями масляной корочки и хрустящей глазированной крошкой с лимоном, — ЭТО!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 16

Калорийность: 292 ккал

Состав

Для торта:

  • 12 средняя свежая клубника нарезанный
  • 8 унции очень мягкое масло 2 палочки
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ чашка клубничный джем

Для лимонной глазури:

  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок возможно немного больше
  • ½ чашка сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325˚F. Нарежьте клубнику и выложите одним слоем поверх бумажных полотенец разной толщины. Сверху положите больше бумажных полотенец и слегка похлопайте. Отложите, пока готовите остальной пирог.

  2. Смешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму до образования корочки.

  4. Размешайте оставшееся тесто вилкой до образования крупных крошек, затем охладите (не накрывая), пока запекается нижняя корочка.

  5. Поставьте форму для торта на противень и выпекайте 14-18 минут или пока корочка не станет твердой и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям. Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут.

  6. Снимите клубнику с бумажных полотенец и смешайте с клубничным вареньем.Оставьте 10-12 кусочков клубники для верха, затем распределите смесь клубники / джема по запеченной основе торта, оставив полдюймовой границы по краю.

  7. Достаньте оставшееся тесто из холодильника и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась посыпка. Заправьте оставленные ягоды в крошку.

  8. Верните форму в духовку (на противень) и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-35 минут.Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем сбрызните лимонной глазурью.

  9. Чтобы сделать лимонную глазурь, просто взбейте свежий лимонный сок и сахарную пудру до густоты, но при этом можно сбрызнуть. Если слишком густой, добавьте еще несколько капель лимонного сока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Рецепт рассчитан на 12-16 человек, в зависимости от размера порции.

Калорий 292 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 7 г

Холестерин 30 мг

Натрий 180 мг

Калий 44 мг

Углеводы 40 г

Клетчатка 1 г

Сахар 25% 7%

Кальций 21%

Железо 1%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Пирог песочное с деревенским джемом | Великолепный стол


Порезанный на маслянистые маленькие кусочки, этот помесь пирога и печенья крошится, а затем тает, когда вы его едите. Лучше всего то, что этот рецепт опровергает предположение о том, что вам нужны ангелы на плече, чтобы приготовить нежное тесто, и что на это уходит много времени.

Это песочное печенье образует нечеткое пятно. Вы уклоняетесь от скалки, похлопывая корочку по сковороде пальцами, а начинка так же проста, как и варенье прямо из холодильника.

Песочное печенье — подарок всем любителям выпечки в этом мире. Большое количество масла и отсутствие жидкости предохраняют тесто от затвердевания. Песочное печенье — также двоюродный брат ужасного пирога.

Научитесь печь песочное печенье, и вся корочка от пирога упадет к вашим ногам.В этом рецепте есть один ключевой шаг, который обеспечит успех любого теста для пирогов, который вы когда-либо пробовали. Когда все ингредиенты будут собраны в комбайне, взбивайте их только до тех пор, пока они не начнут собираться в небольшие комочки — лучше рано, чем поздно.

Cook to Cook : Вы можете использовать эту начинку во многих направлениях. Например, смешайте кусочки джема со дна банок в холодильнике, используйте сладкие чатни и консервы, добавьте цедру цитрусовых и специи или просто посыпьте тесто корицей и сахаром перед выпечкой.

Когда вы запекаете с миндалем, как это песочное печенье, помните, что те, которые продаются в проходе, часто безвкусны. Лучше использовать орехи из закусочной. Не волнуйтесь, соленые они или без кожицы, они подойдут для этого рецепта.

Подавайте пирог теплым, но не горячим, так как горячее варенье может подгореть. Хранится 2 дня в плотно закрытой на прилавке.

Состав

  • Цедра 1/2 лимона

  • 1/4 стакана цельного миндаля

  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки, предпочтительно органической (измерено путем окунания и разравнивания)

  • 1/4 стакана сахара

  • Щедрая щепотка соли

  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного 6 кусочками

  • 1 большой яичный желток

  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

  • Джем от 1/2 до 3/4 стакана (особенно хороши терпкая вишня и черника)

Проезд

1. Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте маслом 9-дюймовый темный торт или форму для торта. (Если вы используете сковороду серебристого цвета, выпекайте пирог еще 5 минут, чтобы нижняя часть корки подрумянилась.)

2. При работающем кухонном комбайне добавьте цедру лимона и миндаль и мелко их измельчите. Остановите машину, соскребите по бокам и добавьте муку, сахар, соль, масло, яичный желток и экстракт миндаля. Пульсируйте, пока они не смешаются и не начнут собираться небольшими комками в нижней части процессора.(Они должны выглядеть как гроздья гороха.)

3. Выложите тесто в форму. Потопите его руками, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Придайте пирогу устойчивый край, подтолкнув тесто к стенкам сковороды на 1/2 дюйма. Не волнуйтесь, если он выглядит немного потрепанным.

4. Выпекайте корочку в центре духовки в течение 20 минут или пока ее края не станут золотистыми, а центр не начнет окрашиваться. Обод немного опустится, и это нормально.

5. Выньте противень из духовки и увеличьте огонь до 500ºF. Осторожно распределите варенье по пирогу и верните его в духовку еще на 5–10 минут или пока варенье не станет пузырящимся.

6. Охладите пирог на решетке, нарежьте его квадратами или дольками и подавайте.


Итальянский пирог с песочным джемом {#giveaway}

Этот простой миндальный пирог из песочного теста выглядит скромно, но он удивит вас тем, насколько легко он получается и насколько вкусным и сложным его тонкий вкус.

Честно? Иногда я как бы перебарщиваю с соленым карамельным ганашем, тройным тыквенным кремом и завитками корицы.

Отчасти проблема в том, что у меня нет того гена, который говорит, что вещи «слишком сладкие».

Вероятно, потому что этот ген зарезервирован для инопланетных форм жизни. И мой брат. Не исключают друг друга.

А с другой стороны, иногда мне кажется, что если я что-то пропущу, это вызовет ревность и пронзит меня во сне.

Мятеж с чипсами с корицей — это реальность.(#ihopenot #savemefrommychips)

Но бывают моменты, когда даже I получают «сумасшедший десерт».

Заметьте, не «без десерта». Но только сумасшедшие с несколькими слоями, пятью компонентами и несколькими периодами охлаждения.

Именно в такие времена востребованы итальянские пироги с песочным джемом, которые тем более прекрасны в своей простоте.

Нежный миндаль, нотка сладости, нотка абрикоса — все дело в едва заметных вкусах, которые вместе создают что-то по-настоящему особенное.Он поражает все подходящие места для десертов без всякой драмы, поэтому для тех случаев, когда вы хотите побаловать себя, но не слишком много … он почти идеален.

РАЗДАЧА

Прежде чем я перейду к сегодняшнему розыгрышу, я просто хочу объявить, что победителем розыгрыша «Любовь с едой», выбранным генератором случайных чисел, стала Бьянка из «Признаний шокоголика»! Бьянка, я напишу тебе по электронной почте!

Помните, недавно я рассказывал вам о новой линейке безглютеновых продуктов Pillsbury? Что ж, я влюбился в их тесто для печенья и, возможно, съел или не съел два контейнера с ним (ой). В любом случае, я пытаюсь немного сократить, но у меня остался дополнительный купон на бесплатный продукт в их безглютеновой линейке (у них есть тесто для печенья, тесто для пиццы и корочка для пирога!), Поэтому я подумал, что отдам его одному из вас! Я уверен, что у многих из вас есть друзья или родственники, которые не употребляют глютен, и они хотели бы попробовать их … они действительно упрощают развлечение для тех, у кого есть ограничения в питании! Розыгрыш продлится до 9 января. Все, что вам нужно сделать, чтобы войти, это зайти на сайт Pillsbury и оставить комментарий, сообщив мне, какой из предложенных рецептов без глютена вы бы хотели попробовать больше всего!

Год назад… Салат из сладкого картофеля с ягодами ржи, пепитас и салата из рикотты, самосы из сладкого картофеля с карри и мармеладом из помидоров и хурмы

Два года назад… Жареный ореховый суп с яблоками, мягкие обеденные роллы с розмарином и черным перцем

Три года назад… Нут и шпинат со сладким картофелем в меду

Четыре года назад… Замороженный кленовый муссовый пирог с шоколадным кленовым соусом, жареные яйца на тостах с чеддером и авокадо

Пять лет назад… Пенне со шпинатом и рикоттой

Итальянский пирог с песочным джемом

Этот простой миндальный пирог с песочным джемом выглядит скромно, но он удивит вас своим восхитительным и сложным вкусом.

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1½ стакана универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки соли
  • стакана абрикосового джема
  • ⅓ чашки нарезанного ломтиками миндаля

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350.
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней-высокой скорости до получения легкой пышности, примерно 3 минуты.Соскребите миску и добавьте миндальный экстракт, перемешивая, примерно 30 секунд.
  3. В отдельной миске взбейте муку и сахар. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородной массы. Отложите ½ стакана теста. Выложите его на тарелку и поставьте ее в морозильную камеру. Равномерно выжмите оставшееся тесто в 9-дюймовую форму для торта.
  4. С помощью небольшого смещенного шпателя равномерно распределите абрикосовый джем по пирогу, оставляя край в 2,5 см по периметру.
  5. Достаньте оставшееся тесто из морозильника и посыпьте им пирог, чтобы немного джема еще просочилось. Посыпать нарезанным миндалем.
  6. Выпекать 40-50 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Перед подачей охладить на решетке.

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик

3.5.3208

Пирог песочный произвольной формы с айвой и яблочным джемом

В городе есть несколько ремесленников, за которыми я слежу ближе, чем Айва и Apple.

Их продукт — не только один из моих любимых подарков на праздник, особенно для тех, кто не из этого района, но я нахожу владельцев, Мэтт и Клэр, очень обаятельными. Я говорю, что никогда не встречался с ними лично, но хорошо знал их вкусы, их политические взгляды и видел фотографии их очаровательных детей. Достаточно знать, что эти люди — мой народ. Интернет-друзья настоящие.

По иронии судьбы, мы оба живем в одном районе (всего в паре кварталов от них) и имеем довольно много общих друзей, но я еще не обменялся рукопожатием ни с одним из них.Похоже, что успешный бизнес и двое детей заставляют их быть заняты или что-то в этом роде.

Но хватит о них. Давай поговорим о том, почему ты на самом деле здесь — это варенье, которое они делают. В прошлом году мне выпала честь поиграть с их вареньем из персика и ромашки, которое я засунула между двумя кусочками халы и превратила во французские тосты. В этом году они прислали мне разнообразные упаковки своих лучших джемов: инжир и черный чай, груша с медом и имбирем, малиновая роза, яблоки и клюква.Недавно оторвавшись от кайфа на День Благодарения, я подумал, что лучше всего поиграть с джемом из яблок и клюквы.

Правило работы с продуктами Quince & Apple — делать с ними как можно меньше действий. Вы можете безо всякого стыда просто съесть варенье прямо из банок и быть совершенно счастливым. Вы можете добавить его в мясную тарелку с сыром и крекерами. Вы можете намазывать его на тосты. Я решил пойти по пути десертов — собрать песочное тесто, которое я произвольно сформировал в пирог, покрытый джемом, сыром и орехами, и запекал его до золотисто-коричневого цвета.

Я выбрал комбинацию из яблочного и клюквенного джема, сыра грюйер и миндаля, но вы можете смешивать и сочетать джем, сыр и орехи в зависимости от того, что вы чувствуете. Например, вы можете взять джем из инжира и черного чая и посыпать его козьим сыром и фундуком. Или груша с медом и имбирем хорошо сочетается с чеддером и грецкими орехами. Вы уловили идею.

Этот пирог несложный — если не считать, что тесто остынет в течение часа, вы потратите всего около 15 минут, чтобы собрать его. А так как тесто произвольной формы, вы можете сделать его любой формы, которая вам нравится.

А теперь, если у вас в голове есть праздничные подарки, я рекомендую проверить праздничные подарочные коробки от Айвы и Apple. Смешайте варенье с крекерами, сосисками или сиропами (которые тоже великолепны) и сочетайте их. Скрестив пальцы, я получаю одну из них в этом году.

Песочный пирог произвольной формы с айвой и яблочным джемом

Автор: Вики Кэссиди

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: час 35 минут

Количество порций: 6-8

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 банка (6 унций или стакана) Айва и яблочно-клюквенное варенье
  • чашки измельченного грюйера
  • чашки измельченного миндаля
  1. С помощью электрической смеси взбейте масло, сахар, ваниль и соль для около 2-4 минут, пока смесь не станет однородной. Уменьшите скорость, затем добавляйте муку понемногу, соскребая со всех сторон по мере необходимости, пока не начнет формироваться тесто.
  2. Руками замесите тесто в шар, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 425F.
  4. Достаньте тесто из холодильника и выложите на пергаментную бумагу. Сверху посыпьте немного муки и аккуратно раскатайте до круга или овала (форма не имеет значения) толщиной около ½ дюйма и диаметром 12 дюймов.Пальцами сожмите стороны, чтобы образовалась стена толщиной в 2,5 см с внешней стороны. Проколите центр вилкой со всех сторон, затем запекайте 8-10 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
  5. Вынуть из духовки и зачерпнуть варенье в центр, разложив ложкой по краям стены. Посыпьте сверху грюйером, а затем миндалем. Выпекать еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
  6. Другие возможные комбинации: джем из инжира и черного чая с козьим сыром и фундуком, джем из груши с медом и имбирем с чеддером и грецкими орехами.

3.5.3226


Раскрытие информации: Это спонсируемый пост. Мне платили за создание рецептов для Айвы и Яблока. Как всегда, я работаю только с продуктами, которые использую сам, и все мнения принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать Things I Made Today!

Пирог с песочным джемом — Marilena’s Kitchen

Я часто слышу от своих учеников об их успехах на кухне с рецептами, полученными вместе с нашими классами.Вчера вечером у меня было одно из этих обсуждений в классе моей пары, которое заставило меня понять, что я никогда не публиковал в этом блоге рецепт одного из тех «самых популярных», «наиболее востребованных», «безотказных» », Легкие десерты. Я сразу понял, каким будет мой следующий пост.

Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить самый легкий пирог в мире, даже не раскатывая тесто? Для приготовления этого итальянского песочного пирога достаточно просто вылить тесто в форму, намазать вашим любимым джемом и посыпать его кусочками миндаля.Да, это так просто.

Для этого пирога используйте высококачественное варенье, которое также легко намазывается. Если все, что у вас есть, — это кусочки джема, возможно, вам понадобится немного больше. Хотя я предпочитаю абрикосовое варенье, вишневое варенье тоже прекрасно. Вы даже можете добавить в пирог оба джема сверху, подав гостям по тонкому ломтику каждого джема. Золотая корочка, драгоценные цвета джемов и поджаренный миндаль превращают это простое песочное тесто в восхитительный и очень фотогеничный десерт, который, я уверен, тоже станет одним из ваших любимых!

Пирог с песочным джемом

(fregolatta )

(обслуживает: 9-12)

  • 6 унций. сливочное масло размягченное
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч. чистый экстракт миндаля
  • 1½ стакана небеленой универсальной муки
  • ⅛ ч. Л. соль
  • ½ стакана абрикосового джема или вишневого джема (или немного больше)
  • ⅓ чашки несоленого миндаля, нарезанного ломтиками
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в центре духовки.
  1. Поместите масло и сахар в емкость электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень светлой, примерно 3-4 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок миски. Добавьте экстракт миндаля и хорошо перемешайте еще 30 секунд.
  1. В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто полностью не смешается, примерно от 30 до 40 секунд. Отмерьте около ½ стакана теста и поставьте в холодильник, продолжая работать с остальной частью рецепта. (Это охладит тесто и позже его будет легче раскрошить.)
  1. Выдавите оставшееся тесто в 9-дюймовую форму для торта ровным слоем (края должны быть немного выше остальных, только будьте осторожны, чтобы центр не был самой толстой точкой). Тесто будет немного липким.
  1. Используйте небольшую лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы распределить варенье тонким ровным слоем по поверхности теста, оставляя границу шириной около 1 дюйма по краям.
  1. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и раскрошите его на мелкие кусочки поверх слоя джема, чтобы часть джема выглянула наружу.Равномерно посыпьте нарезанный миндаль поверх торта.
  1. Выпекайте около 40 минут или пока посыпка не станет красивой золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. Нарежьте клинья прямо из сковороды. При желании можно подать пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Хранение и замораживание: Храните пирог в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 2 дней. Пирог можно собрать заранее и заморозить на срок до 1 месяца.Соберите пирог, затем дважды плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на ровной поверхности — это может занять несколько минут дополнительно к времени выпечки .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Easy Jam Tart — Довольно. Простой. Милая.

Этот легкий пирог с джемом — это нарядная версия батончиков с джемом — потрясающий десерт, который демонстрирует ваши любимые фрукты в любое время года.

Как человек, который не очень любит варенье и предпочел бы бутерброд Nutella, чем PB&J, я продолжаю удивлять себя, испекая десерты с джемом и наслаждаясь ими.

Мои батончики с легким вареньем — фаворит моей мамы, и я всегда делаю это, когда получаю в подарок модное варенье. Хотя он идеально подходит для пикников или повседневных завтраков, я предпочитаю что-то более модное для званых обедов или более необычных встреч. Вот тогда я и делаю легкий пирог с джемом.

Этот легкий рецепт торта с джемом очень похож на батончики, но я использую противень для торта (мой любимый со съемным дном) вместо обычной квадратной сковороды. Простая корочка песочного печенья без рулетов вдавливается в форму для торта только для того, чтобы наполняться вашим любимым джемом и такой же корочкой, только что превращенной в начинку из штрейзеля.

Этот сладкий, маслянистый пирог с джемом может быть заправлен свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Если вы хотите придумать десерт, не прилагая лишних усилий, этот пирог с крошками с джемом как раз для вас.

Как приготовить пирог с легким вареньем

Для начала вам нужно приготовить песочное тесто. Это также становится топпингом штрейзеля, так что это рецепт 2 к 1.

Взбивайте в миксере масло и сахар в течение 3–4 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородности.Смешайте муку и соль в отдельной миске, затем осторожно добавьте их в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.

Зарезервируйте 3/4 стакана теста для посыпки штрейзелем (храните его в холодильнике), а оставшуюся часть положите в форму для торта. Сильно надавите пальцами, чтобы образовался ровный слой с краями немного выше центра.

Поместите форму для торта в холодильник и дайте ей остыть, пока вы включаете духовку и ждете, пока она разогреется.Когда все будет готово, достаньте пирог из песочного теста с джемом и отложенное тесто для рассыпки из холодильника и равномерно распределите ваше любимое варенье по корке.

Разбейте оставшееся тесто пальцами, чтобы получить большие комки. Посыпьте им начинку для джема, оставив немного просвечивать, затем посыпьте миндалем (если есть).

Выпекать пирог с крошками с джемом на противне с бортиками в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Полностью охладите, прежде чем поместить в холодильник для застывания (это поможет получить чистые ломтики).

Полезные советы по приготовлению торта

Этот простой рецепт торта с джемом приходит быстро, и с помощью этих советов у вас будет новый способ использовать ваши любимые джемы.

  • Используйте качественное варенье : Поскольку варенье является единственным ингредиентом начинки, важно использовать варенье с прекрасным вкусом. Мои любимые вкусы — клубника, малина, вишня, абрикос или инжир, но подойдет любой, если он хорошего качества.
  • Охладите тесто : Перед выпечкой необходимо охладить корочку песочного теста и стрейзель.Это уплотняет масло, так что корочка держится, а штрейзель не растекается слишком сильно.
  • Дайте пирогу подать : я знаю, что ожидание — самая сложная часть, но это важный шаг при выпечке с липким джемом. Перед подачей на стол дайте легкому джему остыть в холодильнике не менее чем на 2 часа. У вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и поужинать, прежде чем попробовать пирог на десерт.

Другие рецепты варенья:


  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (200 г) ) универсальная мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана джема
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, опционально
  1. В чаше миксера, оснащенной лопастью, взбейте масло и сахар на среднем уровне скорость 3-4 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ванильный экстракт. В небольшой миске смешайте муку и соль, затем добавьте ее в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Не замешивайте тесто слишком сильно.

  2. Отмерьте примерно 3/4 стакана теста. Это будет тесто для начинки. Поместите ненадолго в холодильник или морозильную камеру. Насыпьте оставшиеся крошки на дно 9-дюймовой формы для торта (я использую противень со съемным дном) и сильно прижмите, чтобы получился ровный слой, края которого должны быть немного выше центра.Прежде чем продолжить, поместите ненадолго в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 180 ° C.

  4. Когда тесто немного застынет и не станет слишком мягким, взбивайте тесто с полосатым слоем пальцами, пока не сформируются большие комки теста.

  5. Намажьте варенье на корочку. Сверху посыпьте штрейзелем, оставив часть джема насквозь, затем посыпьте миндалем, если используете. Выпекать на противне с бортиком 35-40 минут до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *