АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки с сосиской? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Молоко берите любой жирности. Сахар можете заменить сахарозаменителем, который не боится термообработки. Не забудьте проверить активность дрожжей.

  • Шаг 2:

    Перелейте молоко в подходящую миску. Добавьте в него соль.

  • Шаг 3:

    Всыпьте в молоко сахар.

  • Шаг 4:

    Влейте в молоко растительное масло и перемешайте.

  • Шаг 5:

    Пшеничную муку просейте через мелкое сито, чтобы насытить ее кислородом. Тогда пирожки получатся более пышными.

  • Шаг 6:

    К муке добавьте сухие дрожжи и обе смеси перемешайте.

  • Шаг 7:

    Теперь соедините вместе сухие и жидкие ингредиенты: молоко и муку.

  • Шаг 8:

    Добавляйте в молоко мучную смесь частями, лучше ложкой. А затем руками замесите тесто. Ориентируйтесь по консистенции теста, а не по объему муки. Помните, что у вас ее может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 9:

    Тесто хорошо вымесите в течение 10-15 минут, тогда оно станет гладким, ровным и эластичным.

  • Шаг 10:

    Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплое место на 1 час примерно. Если через час ваше тесто не поднялось, дайте ему еще постоять, пока не поднимется.

  • Шаг 11:

    Через час мое тесто очень хорошо поднялось. Вот так оно выглядит.

  • Шаг 12:

    Тесто снова начните обминать и вымешивать. Оно должно быть эластичным, гладким.

  • Шаг 13:

    Разделите тесто на равные части по числу сосисок (я делила на 9 частей).

  • Шаг 14:

    Руками или скалкой растяните или раскатайте каждую часть в круглую или овальную лепешку.

  • Шаг 15:

    С сосисок снимите пленку. Поверх каждой лепешки выложите сосиску.

  • Шаг 16:

    Тесто с сосиской сложите пополам и скрепите края, формируя овальную булочку.

  • Шаг 17:

    Теперь главный вопрос: как красиво сделать сосиску в тесте? А вот как: острым ножом сделайте на булочке 8 надрезов. Сосиску при этом разрезайте тоже, но не задевайте нижнюю часть теста. Смажьте противень растительным маслом. Перенесите на нее пирожок.

  • Шаг 18:

    Затем в шахматном порядке начните разворачивать сосиску прямо на противне, словно бы отделяя от нее кусочки, окруженные тестом. Вот как это выглядит на фото.

  • Шаг 19:

    Вот такие пирожки-гусеницы у меня получились!

  • Шаг 20:

    Для смазывания пирожков вбейте в миску сырое яйцо и взбейте его вилкой.

  • Шаг 21:

    Смажьте взбитым яйцом каждый пирожок, используя щетку или кисточку. Оставьте пирожки на противне минут на 15-20, чтобы они еще немного поднялись.

  • Шаг 22:

    Если вам не хочется возиться с готовкой фигурных сосисок, можете просто обмотать каждую сосиску пластинками теста. Я остальные пирожки сделала именно такими, классическими сосисками в тесте.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Точное время определяйте по своей духовке, оно у вас может быть больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 24:

    Вот так у меня выглядят другие пирожки.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Пицца с сосисками и курицей – Классический рецепт с фото

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Сохранить Сохранено

    Ингредиенты

    слоёное бездрожжевое тесто  —

    250 г

    сосиски —

    1 шт.

    грудка куриная —

    100 г

    майонез —

    2 ст. л.

    помидор —

    1 шт.

    Количество ингредиентов

    6 ингредиентов

    Время приготовления

    45 минут

    • 1.

      Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкий пласт и переносим на противень.
    • 2.

      Смазываем основу майонезом. Нарезаем сосиску на тонкие колечки. Распределяем по поверхности теста. Добавляем кусочки отварной курицы и кольца помидора. Натираем сыр и посыпаем сверху заготовку.
    • 3.

      Отправляем пиццу в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

    Сохранить Сохранено

    Похожие рецепты

    Категории рецептов

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    Пицца «Колосок» (Гусеница) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Первоначальное название этой пиццы «Гусеница», но мой муж первый раз попробовал и сказал что это колосок С тех пор мы её называем именно так!

    Ингредиенты

    тесто (можно взять как дрожжевое так и слоеное) 1 кг
    сосиски 10 шт
    сыр 150 г
    кетчуп
    томатная паста
    аджика
    зелень: укроп и петрушка

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Тесто делим на 10 комочков.

    Берем один из них:

    и раскатываем в продолговатый сочень:

    Кладем по середине сосиску:

    и заворачиваем её как вареник:

    Далее режем сосиску вместе с тестом, но не разрезая свободные края теста:

    Затем все кусочки разворачиваем и раскладываем в шахматном порядке:

    Далее переносим всю получившуюся (у меня не с первого раза ) конструкцию на смазанный маслом противень:

    Наносим кетчуп-томат. пасту-аджику (а можно и все вместе) по вкусу:

    Потом посыпаем тертым сыром:

    Затем рубленной зеленью:

    И…. ставим в разогретую до 200 С духовку на 20-30 минут:

    Времени может потребоваться и меньше поэтому посматривайте, когда состояние колосков дойдет примерно до такого:

    То вынимаем из печи, смазываем маслицем:

    даем «отдохнуть» минут 15-20, и можно наливать чай и звать всех к столу!

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сосиски в «шубке» рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Эту мини-закуску по рецепту семьи Нили можно приготовить очень быстро и всего из нескольких обычных ингредиентов. А все благодаря тому, что в качестве «шубки» для миниатюрных сосисок используется готовое слоеное дрожжевое тесто.


    Рекомендуем

    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4-6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Сосиски

    • 1 уп. (230 г) слоеного дрожжевого теста для круассанов
    • 1/4 ст. дижонской горчицы
    • 20 мини-сосисок для хот догов или коктейльных сосисок
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • Мак или семена кунжута
    • Острый дип-соус, см. рецепт ниже

    Дип-соус

    • 1/2 ст. сметаны
    • 1/2 ст. майонеза
    • 3 ст. л. дижонской горчицы
    • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 180°С.

      Разрежьте каждый треугольник теста для круассанов на три части по длине, чтобы из каждого кусочка получилось по 3 маленькие полоски.

    2. Кисточкой слегка смажьте тесто дижонской горчицей. Положите маленькую сосиску на один конец теста и закатайте.

      Положите их швом вниз на смазанный маслом противень. Смажьте яйцом и посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета 12-15 мин. Подавайте сосиски в тесте теплыми с дип-соусом.


    3. Дип-соус


      В миске смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой пленкой и до подачи храните в холодильнике. Можно сделать накануне.
    Категории:

    5 способов завернуть сосиски в тесто

    Сосиски в тесте – любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном тесте сложно отказаться, даже если вы соблюдаете диету. Сосиски в тесте можно напечь вместо пирожков и взять с собой на пикник, а чтобы сделать перекус на природе интересным, красиво заверните сосиски в тесто разными способами.

    Часть теста раскатайте в тонкий блин в форме квадрата размеров около 40х40 см, из него будем выкраивать одежку для сосисок.

    • Тесто любого вида (слоеное, слоено-дрожжевое или дрожжевое)500 гр.
    • Сосиски10 шт.

    Калории: 286. 50 ккал

    Белки: 12.14 г

    Жиры: 17.91 г

    Углеводы: 21.84 г

    • Самый простой способ красиво завернуть сосиску в тесто, отрезать от раскатанного пласта длинную полоску шириной 2-3 см и обмотать её вокруг сосиски по спирали.

    • Завернуть сосиску в тесто можно косичкой. Для этого отрежьте квадрат по длине сосиски, боковые стороны разрежьте на полоски и заплетите их на верхней части сосиски.

    • Быстро завернуть сосиску с прорезями в тесте можно из квадратного пласта теста. Сосиску расположите к одному краю, на свободном участке сделайте прорези и закатайте сосиску в тесто. Сторона с прорезями должна оказаться наверху при выпечке.

    • Сосиску в тесте можно разрезать и красиво сформировать в различные фигуры. Вначале выкроите квадрат теста по размеру сосиски, завернув сосиску в тесто, залепите край. Сосиску в тесте разрежьте на тонкие кусочки, не дорезая только тесто с одной стороны. Поочередно кружки сосиски в тесте раскладывайте по двум сторонам от не разрезанного края теста.

    • По такому же принципу, как на фото выше, можно сформировать сосиску в тесте в виде колоска. Для этого сосиску в тесте разрезайте наискосок, и также кружки сосиски раскладывайте по двум сторонам от недорезанного края.

    • Красивое оформление сосиски в тесте в виде цветка. Для этого вначале заверните сосиску в тесто, залепите край и разрежьте её на кусочки, не дорезая с одной стороны тесто. Затем сосиску в тесте сверните кольцом и внутрь добавьте маленький кусочек теста – центр цветка.


    Разместите красиво завернутые сосиски в тесте на противне, выстеленном пекарской бумагой. В духовке при температуре 180-190 градусов выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут, затем сверху промажьте их желтком и доведите до румяности, продержав в духовке еще 10 минут.

    Булочки с сосиской в духовке — рецепт с видео

    Что может быть лучше аромата и вкуса домашней выпечки – только домашняя выпечка! Мягкие, ароматные булочки являются любимым лакомством детей и взрослых. Такие булочки можно кушать на завтрак, брать с собой в виде ланча на работу, школу, пикник или в дорогу. Этот наипростейший рецепт приготовления булочек с сосиской в духовке станет вашей палочкой – выручалочкой в повседневной «кулинарной» жизни. С помощью пошагового описания действий приготовления булочек с сосисками вы с легкостью справитесь с этой задачей, даже если это ваше первое «кулинарное рандеву».

    Ингредиенты

    И так, нам понадобятся следующие ингредиенты для булочек с сосисками:

    • 250 мл. молока.
    • 30 гр. свежих (живых) дрожжей, если таких не оказалось в магазине, то берем сухие пакетированные дрожжи. Всегда обращайте внимание на срок годности дрожжей – это очень важно! Истекающий или и уже истекший срок годности продукта может напрочь испортить вашу выпечку!
    • 3 яйца, из них один желток берем для смазки наших булочек.
    • 1 ч. ложка соли.
    • 2 ст. ложки сахарного песка.
    • 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта.
    • 100 гр. сливочного маргарина или масла.
    • Сосиски около 15 шт. на это количество теста.
    • Немного кунжута для посыпки – это по вашему желанию.

    Готовим булочки с сосисками на основе дрожжевого теста

    1. Растворяем дрожжи в теплом (слегка подогретом молоке), к ним же добавляем чайную ложку сахара для того, чтобы дрожжи начали бродить.
    2. Далее добавляем растопленное и уже остывшее сливочное масло, яйца и соль. Все хорошо перемешиваем.
    3. К яично – масленой массе начинаем всыпать муку небольшими порциями. Это позволит без труда хорошо выместить тесто, т.е. добиться однородной консистенции без комочков.
    4. Замешиваем мягкое тесто – оно не должно прилипать к рукам.
    5. Ставим наше тесто в теплое место, предварительно накрыв его полотенцем или пищевой пленкой, т.е. оставляем тесто «расти». Этот процесс занимает около часа, в течение которого мы еще раз опускаем и вымешиваем тесто, это позволит избежать оттесливости сдобы.
    6. Далее берем сосиски, очищаем их от оболочки. Если вы решили использовать длинные сосиски, то разрезаем их пополам.
    7. Делим наше тесто на 15 равных частей.
    8. Берем каждую часть теста и начинаем его раскатывать, придавая форму овальной лепешки, на одну сторону которой, кладем сосиску, а вторую разрезаем на полоски, как указано на картинке.
    9. Начинаем заворачивать сосиску рулетом с целого края пласта.
    10. Разрезанные края теста красиво улаживаем, придавая булочке красивый, эстетический, аппетитный вид.
    11. Теперь разрезанные полоски нужно аккуратно подвернуть и плотно защипнуть снизу, чтобы они не развернулись во время выпечки. Выкладываем наши булочки с сосисками на противень, предварительно смазанный маслом, и даем им немного постоять, примерно 20 минут. В это время разогреваем духовку до 180 градусов, при этой температуре будем выпекать наши булочки с сосисками около 30 минут до румяной корочки.

    Перед вами самый легкий рецепт приготовления вкуснейших булочек с сосисками. Фото каждого описываемого шага приготовления дает зрительно понять, как выполнять каждое последующее действие и что в итоге должно получиться. Несомненно, в этот стандартный рецепт булочек с сосисками, вы можете добавить свои персональные задумки, это лишь придаст вашей выпечки ноту оригинальности.

    Приятного аппетита!

    Вам может быть интересно

    Горячие бутерброды с сосиской и сыром (10 фото)

    Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды с сосиской и сыром. Это своего рода быстрая пицца на хлебе.

    Не всегда есть время на замес теста. Магазинное тоже не всегда устраивает. Что же делать?

    Проще не придумать! Давайте сделаем пиццу на хлебе?!

    Приготовление такого варианта займет времени значительно меньше, если сравнивать с классическим. Но вкус от этого не пострадает — уверяю вас! 😉

    В качестве начинки я использовала сосиски. Разумеется, их можно заменить колбасой, мясным фаршем, курицей, рыбой и даже овощами. Одним словом, простор для экспериментов — огромный!

    Ингредиенты для горячих бутербродов с сосиской


    • Хлеб — 160 г
    • Сыр твердый — 180 г
    • Сосиски — 6 шт.
    • Томатная паста — 12 ч.л.
    • Зеленый лук — 0,5 пучков
    • Лавровый лист — 2 шт.

    Рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром

    1. Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.

      Хлеб можно взять абсолютно любой — от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.

    2. Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.

    3. Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.

    4. Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.

    5. Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.

    6. Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.

    7. Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.

      Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы! 😉

    Приятного аппетита!

    Рецепт колбасного хлеба для пикника | Все рецепты

    Сделано для Recipe Group . .. ПОЛЮБИЛ! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился.:)

    Это рейтинг начинки, так как у меня не было теста для пиццы. Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал упаковку тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

    Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек). Придаст ему дополнительный аромат, получилось фантастически!

    Было вкусно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус.Моему мужу это понравилось! Спасибо!

    Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 г. Очень вкусно и просто приготовить. Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу.На обжаривание колбасы потребовалось больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. В этом рецепте ингредиенты настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт Вероника спасибо, что поделилась.

    Не гурман, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих черных оливок, завернув их в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

    Очень хорошо.Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром. Отличный вкус, не слишком много для молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо вам за это.

    Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

    Отлично, супер просто, и мои разборчивые 3 и 5-летние съели его и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужинов и вечеринок!

    Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350.Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

    Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

    Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикник или обед.

    Рецепт колбасного хлеба

    Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь сюда снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко изменить на то, что у вас есть под рукой или что вы хотите есть.

    Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник.Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подали, долго он не протянет — так что вы можете испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

    Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще больше! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные в масле. В другой раз мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не сужу.

    Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яйца помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — свежий треснувший черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотрите, какие сочетания нравятся вашей семье!

    Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

    Колбаса типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля.Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это делать, но думаю, что это сработает.

    Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

    Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши лакомства остались внутри!

    Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт.домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответственно отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно продолжало протыкать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желе.

    Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Не забудьте прикрепить!

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

    Состав

    • 1 фунт колбасы
    • 1 тюбик (13,8 унций) охлажденного теста для пиццы
    • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
    • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх хлеба

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
    2. Покрошить и обжарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. При желании слейте воду.
    3. Откройте тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и распрямите края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте батон взбитым яйцом.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропарится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

    Банкноты

    Варианты см. В примечаниях к посту.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

    Сырный колбасный хлеб — маточный тимьян

    Взбейте этот восхитительный сырный колбасный хлеб за считанные минуты с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов! Подавать с гарниром из теплой маринары на обед или закуску, которые понравятся всем!

    Вау! В этом сырном колбасном хлебе НАЧАЛО доброты!

    Вы когда-нибудь ели колбасный хлеб? Если нет, вас ждет настоящее удовольствие. Если да, то, держу пари, вы очень хотите прямо сейчас!

    Колбасный хлеб — это, очевидно, хлеб с колбасой. Есть разные сорта колбасного хлеба, некоторые из них на самом деле являются хлебом с колбасой, другие — кусками нарезанных колбасных звеньев. Если вы искали колбасный хлеб (не путать с колбасными булочками), вы обязательно найдете множество разновидностей.

    Это, друзья мои, моя версия, и я должен сказать, что она довольно потрясающая! Этот сырный колбасный хлеб не только вкусный, но и невероятно простой в приготовлении! С фунтом колбасного рулета для завтрака, тюбиком подготовленного теста для пиццы, небольшим количеством сливочного сыра, тертым сыром, маслом и некоторыми специями вы можете быстро взбить этот сырный колбасный хлеб.

    Это идеальное приложение для вечеринок (подумайте о футбольном сезоне), летнего пикника или даже в качестве еды. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится всем!

    Лучше всего подавать в теплом, а не в горячем виде. Я люблю оставлять его на 15-20 минут после того, как я его запекаю, прежде чем нарезать. Даже если он станет крутым, он все равно действительно хорош, поэтому из него можно сделать отличное приложение для вечеринок или даже для пикника.

    Хотя этот колбасный хлеб очень вкусен сам по себе, подача его с теплой маринарой для обмакивания на стороне выводит его на новый уровень.Серьезно, как только вы попробуете это, вы поймете, почему.

    Сырный колбасный хлеб

    Состав

    • 1 фунт рулет из свиной колбасы
    • 1 трубка (13 унций) охлажденное тесто для пиццы
    • 4 унции сливочный сыр смягченный
    • 1 чайная ложка чесночный порошок разделенный
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • 2 чашки тертый по-итальянски или сыр моцарелла
    • 2 столовые ложки масло сливочное растаял
    • 1/2 чайная ложка хлопья петрушки
    • соль и перец
    • 2 чашки маринара для сервировки необязательный

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Сварить и покрошить колбасы. Отложите, чтобы немного остыть.

    3. Тем временем застелите большой противень силпатом или пергаментной бумагой.

    4. Раскрыть корочку пиццы и выложить на выстланный противень. При необходимости зафиксируйте бока, чтобы корочка получилась прямоугольной.

    5. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, луковый порошок и щепотку соли и перца.

    6. Слегка распределите смесь по корке, оставляя около 2,5 см границы по бокам.

    7. Посыпать сверху вареной колбасой и тертым сыром.

    8. Осторожно сверните в продольном направлении.

    9. Зажмите шов и поместите шов стороной вниз.

    10. В небольшой миске смешайте оставшийся чесночный порошок с маслом и хлопьями петрушки.

    11. Смажьте сливочную смесь сверху.

    12. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

    13. Дайте остыть в течение 15 минут перед нарезкой.

    14. Подавать теплым с маринарой для окунания.

    Примечания к рецепту

    Я использовал оригинальный рулет из свинины Боба Эванса.Вы можете использовать корочку для пиццы Pillsbury или магазинную марку. Вы можете найти его в холодильном отделении, как правило, рядом с рулетами в виде полумесяца.

    Обмен рецептами

    читателей: пикники | Жизнь и стиль

    «Обычно, — написала читательница LaCoccinelle во вступлении к своей работе для пикника, — в мае, когда становится теплее, мы с парой друзей отправляемся на пикник на местный берег реки в поисках оловян. Всегда одно и то же: бутерброды с беконом, еще теплые, кексы с бананом и корицей, бутылка игристого вина и апельсиновый сок для шипучки Buck’s и фляжка с кофе.« LaCoccinelle» Описание идеально передает красоту пикника. Мои руководящие критерии при выборе следующих рецептов заключались в том, чтобы блюдо было портативным и не требовало какого-либо контейнера (ничто не убивает шум пикника сильнее, чем сумки, которые такие же тяжелые, когда вы вернетесь домой, как они были, когда вы отправились в путь).

    Рецепт-победитель: Muffuletta (буханка с начинкой — главное изображение)

    Отправить рецепт типичного новоорлеанского бутерброда было настоящим удовольствием.Мне нравится, что clairetweet просто использует большой крепкий буханка вместо того, чтобы указывать белый итальянский хлеб, посыпанный кунжутом, из-за которого сэндвич получил свое название. Это делает ее маффулетту больше системой, чем рецептом, которую можно адаптировать к любому хлебу, холодному мясу, сыру и маринадам, которые вам могут понадобиться. Наиболее актуальным для темы этой недели является то, что его нужно приготовить заранее, он поставляется в готовом виде и настолько полезен для еды на открытом воздухе, насколько вы можете себе представить.

    На 4-8 порций
    1 большой круглый крепкий хлеб, не нарезанный
    130 г тапенад (или песто)
    Оливковое масло
    Ракета 100 г
    Несколько горстей каперсов
    2 горсти сушеных помидоров
    2 горсти черных и зеленых оливок
    10-15 ломтиков салями
    10-15 ломтиков сыра
    280 г сердца артишока в масле
    1 маленькая сырая свекла, нарезанная или натертая на терке
    Соль и черный перец
    Большая ложка майонеза
    4 ломтика бекона (или панчетты), мелко нарезанные и жареный

    1 Нарежьте хлеб горизонтальными ломтиками и выньте часть внутренностей.

    2 Намажьте основу тапенадой и сбрызните маслом. Добавьте слой рукколы и горсть каперсов, затем продолжайте наращивать слои: сушеные помидоры, оливки, салями, сыр, перец или сердечки артишока, свеклу и многое другое. Приправить солью и перцем; через каждые несколько слоев добавить немного масла и немного майонеза. В завершение положите слой бекона и намажьте внутреннюю часть крышки тапенадой, прежде чем положить ее на основу.

    3 Оберните всю буханку в большой кусок жиронепроницаемой бумаги или пергамента для выпечки и закрепите его веревкой.Придавите его сковородой с толстым дном и несколькими тяжелыми банками или тяжелой чугунной кастрюлей и оставьте в холодильнике не менее часа, желательно на ночь. Транспорт на пикник целиком. Когда вы будете готовы к употреблению, нарежьте буханку дольками через жиронепроницаемую бумагу очень острым ножом для хлеба.

    Лосось и авокадо онигиразу

    Я делаю в среднем 15 ланчбоксов онигири — японские рисовые шарики — в неделю, поэтому я был в восторге. Опять же, вы можете легко адаптировать его к любой начинке, которая может быть в вашем холодильнике — просто избегайте слишком влажных продуктов.

    На 4 листа
    4 листа нори (листы морских водорослей)
    660 г вареного японского риса (из 320 г сырого риса и 410 мл воды)
    4 столовые ложки гомасио (4 столовые ложки жареных семян кунжута, смешанные с большой щепоткой соль)
    2 филе лосося, пашот, затем оставленные для охлаждения
    2 авокадо, нарезанные вдоль
    Кусок огурца 6 см, разрезанный пополам и мелко нарезанный соломкой
    4-5 листьев салата, грубо порванные
    4 столовые ложки майонеза
    2 чайные ложки умэбоши сливы) или 2-3 умэбоши, без косточек и мелко нарезанные, по желанию

    1 На разделочной доске выложите большой квадрат пищевой пленки и положите сверху лист нори в форме ромба углом к ​​себе.

    2 Положите половину риса в середину и разровняйте до грубого квадрата. Посыпать 1 столовой ложкой гомашио , затем накрыть половиной филе лосося, обжаренным. Сверху выложите авокадо, затем огурец.

    3 Смешайте майонез с пастой умэбоси (если используется) и распределите четверть по огурцу, затем накройте листьями салата.

    4 Засыпьте оставшимся рисом, разглаживая, чтобы сохранить максимально квадратную форму.

    5 Теперь согните два противоположных угла листа нори поверх рисового квадрата, затем сложите вторую пару углов, чтобы получился небольшой квадратный сверток.

    6 Поднимите липкую пленку, чтобы надежно обернуть посылку. Нажмите со всех сторон, чтобы посылка стала компактной. Отложите, пока рис полностью не остынет, затем разрежьте пополам острым мокрым ножом и положите половинки начинкой вверх в коробку для завтрака. Или отвезите на пикник в таком виде и порежьте прямо перед подачей на стол.

    Рулетики из карамелизованного лука и инжира

    Комбинации вкусов от Bobby Ananta необыкновенно вдохновляют. Только что приготовленные из духовки, они немного нежные для пикника, но дайте им час или два, чтобы они остыли и застыли, и все готово.

    6–8
    3 мелко нарезанных луковицы
    Мелко нарезанный имбирь 4 см
    ½ столовых ложки масла
    ½ столовых ложки рапсового масла
    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    ½ чайных ложки нарезанных листьев соуса Вустершира
    3 мелко нарезанных листьев 5 свежих инжир, разрезанных пополам
    ½ чайной ложки бальзамического уксуса
    ½ чайной ложки молотого белого перца
    1 чайная ложка меда
    Соль и черный перец
    1 лист готового слоеного теста (30 см x 30 см)
    400 г колбасы без добавок
    1 взбитое яйцо
    1 ст.л. черных кунжутных семян (по желанию)

    1 Обжарьте лук и имбирь на медленном огне с маслом и рапсовым маслом до мягкости и слегка карамелизации.

    2 Добавьте чеснок, Вустерширский соус и шалфей, затем готовьте 2–3 минуты.

    3 Добавьте инжир, бальзамический уксус, белый перец, мед, соль и перец, затем осторожно перемешайте, чтобы покрыть инжир. Отложите, чтобы остыть.

    4 Разогрейте духовку до отметки 200C / 400F / газ 6. Раскатайте слоеное тесто и распределите колбасу по центру листа. Сверху выложите смесь инжира и лука (без лишней жидкости). Поднимите края теста вверх и поверх начинки, чтобы получился рулет, запечатанный яйцом.Разрезать длинный рулет на 6-8 частей, смазать яичным желтком и посыпать черным кунжутом.

    5 Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Булочки для пиццы «Челси»

    Суть изготовления подноса в том, что они выходят из духовки в виде одной переносной розетки, которую можно по желанию раздвигать. Colonial Cravings — как Ananta, Thompson и Tweet — сохраняет гибкость, призывая просто к любимой начинке для пиццы.

    Булочки «Челси» с пикантной начинкой для пиццы: идеально подходят для пикников. Фотография: ColonialCravings / GuardianWitness

    Делает 14-16
    Для теста
    230 г крепкой муки из белого хлеба
    1 чайная ложка сахара
    Большая щепотка соли
    7 г дрожжей (1 пакетик)
    125 мл теплого молока
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 яйцо

    Для начинки
    3-4 столовые ложки томатной пасты или песто
    Горсть помидоров черри, нарезанных

    Горсть нарезанных оливок
    1 столовая ложка нарезанных свежих трав
    10 вяленых помидоров
    8 ломтиков ветчины / пепперони / салями
    Горсть грибов, нарезанных
    Горсть перцев, нарезанных
    Посыпка мелко нарезанного перца
    Черный перец
    75-100 г сыра, тертого

    1 Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в большая миска для смешивания. В отдельной миске или кувшине взбейте нагретое молоко, масло и яйцо. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте примерно половину жидкости. Перемешайте ножом для масла. Постепенно добавляйте оставшуюся жидкость (возможно, она вам не понадобится), пока не получите мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его около 5 минут. Он должен потерять любую липкость и стать мягким, гладким и упругим.

    2 Вымойте и высушите чашу для смешивания, чтобы она оставалась красивой и теплой, затем слегка смажьте ее маслом.Выложите тесто в миску и накройте его кусочком промасленной пищевой пленки. Положите тесто в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое: это займет около часа.

    3 Когда тесто будет готово, осторожно выньте его из миски и месите 1-2 минуты. Смажьте рабочую поверхность маслом или большую разделочную доску и раскатайте тесто в форме прямоугольника. Постарайтесь убедить его, чтобы он был как можно больше, чтобы вы могли максимально увеличить площадь поверхности. Вам нужно, чтобы длинный край прямоугольника был обращен к вам.

    4 Намажьте всю поверхность (вплоть до краев) томатным пюре или соусом песто, затем равномерно распределите по другим выбранным начинкам, завершая сыром.

    5 Раскатайте тесто, начиная с ближайшего к вам края, и раскатайте его. Разрежьте тесто на ровные кусочки (шириной около 3 см) и разложите их в смазанной маслом форме для выпечки. Снова накройте это пищевой пленкой и снова положите в теплое место, чтобы она поднялась во второй раз. Тем временем разогрейте духовку до отметки 5 190C / 375F / газа.

    6 По завершении второго подъема откройте форму и выпекайте булочки в течение 30 минут или до золотистого цвета. Дайте им остыть в форме на решетке на 5 минут, прежде чем вынуть.

    Торт с бананом, орехом пекан и какао

    Очевидно, что для каждого пикника нужен торт, и Bryony Bowie ’s — прекрасный образец. Влажный, текстурированный и достаточно ароматный, чтобы не было грязной глазури, он готовится в виде буханки, то есть вы можете нарезать его и снова завернуть в один аккуратный пакет. Не поддавайтесь соблазну заменить какао-крупку чем-нибудь другим — из них готовится торт.

    Банановый пирог с пеканом от Bryony Bowie, усыпанный какао-крупками. Фотография: Bryony Bowie / GuardianWitness

    На приготовление 1 маленького булочного торта
    100 г сливочного масла, размягченного
    125 г мягкого коричневого сахара
    2 яйца
    2 больших спелых банана, протертых в пюре
    125 г муки самоподъема
    30 г порошка какао
    1 чайная ложка разрыхлителя
    50 г орехов пекан, крупно нарезанных
    20 г ядер какао
    50 г темного шоколада, крупно нарезанного
    3-4 столовые ложки молока / миндального молока

    1 Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смажьте и выровняйте форму для хлеба. Взбейте масло и сахар в большой миске, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    2 Взбить яйца по одному, затем добавить банановое пюре. Осторожно добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель, пока не перестанут белые полосы, затем добавьте нарезанные орехи пекан, какао-крупку и шоколад. Добавьте миндальное молоко, чтобы получилась смесь, и вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.

    3 Выпекайте 60-70 минут или пока острый нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте остыть в банке перед тем, как вынуть.

    Рецепт пиццеты с колбасой Nugget Markets

    Открыто каждый день с 6:00 до 22:00.

    Экономия всю неделю…

    • Специальные предложения на неделю

      Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

    • Зарегистрироваться

      Отличные блюда и отличные предложения, включая нашу эксклюзивную Secret Special на вашу электронную почту!

    Шестнадцать магазинов, обслуживающих Северную Калифорнию.

    • Ваш домашний магазин…

      Дэвис, Ковелл

      Ваш домашний магазин

      1414 East Covell Blvd. Дэвис, Калифорния

      (530) 750-3800

      Открыто каждый день с 6:00 до 22:00.

    • Все местоположения

      Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

    • Отделения

      Узнайте, что делает наши магазины особенными

    • Объявления между рядами

      Полный список того, что есть в каждом проходе в каждом магазине

    Заказать онлайн, забрать в магазине!

    • Пикник

      Идеальные пары для идеального пикника.

    • Подарочные карты

      Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

    Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

    • Рецепты

      Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

    • Свежие продукты на рынок

      Наш домашний бренд ориентирован на уникальные продукты, разработанные совместно с местными производителями.

    Готовые блюда от наших поваров, бариста и пекарей.

    • Бутерброды

      Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

    • Пиццы

      Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

    • Карьера

      Начни необыкновенную карьеру!

    • Около

      Семейное владение и управление более 90 лет.

    • Иконы стиля жизни

      Как распознать специальные товары в наших магазинах.

    • Сообщество

      Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

    • Устойчивость

      Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

    • Контакт

      Напишите нам, мы любим слышать от наших гостей!

    рецепт сицилийской колбасы

    Кречип из свинины.com предлагает прекрасный выбор качественных сицилийских колбасных супов по рецептам allrecipes.com с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Это классический сицилийский рецепт колбасы, ур-рецепт того, что продается по всей территории Соединенных Штатов как «итальянская колбаса». Итальянская колбаса и рагу из фасоли Рецепт участника Рецепты участника не тестируются на кухне GoodFood. Вот моя версия этой классической ссылки. У меня был выбор Firenze или Wild Boar, но я остановился на своей обычной сицилийской колбасе, так как я хотел добавить целую кучу больше ингредиентов Sicilian Strata Recipe Ingredients 1 фунт итальянской колбасы из звеньев или котлет (см. Примечания) оливковое масло первого отжима 6 грибов , нарезанный ломтиками 1 апельсин болгарский перец, нарезанный 6 зеленых луковиц (зеленый лук) нарезанный 1 буханка итальянского хлеба, нарезанная 1/2 стакана сыра Пекорино Романо, разделенный — Пармиджано Реджано может быть заменен шариком 225 г [â € ¦ ] Я очень рад поделиться этим рецептом итальянского томатного соуса с колбасой.Он кремовый, остро-чили и готов через 15 минут! Свиное окурок 1850,0 г 1,5 фунта Выпекать от 15 до 20 мин. Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com Главная> Рецепты> итальянская колбаса навалом. Сицилийский колбасный суп allrecipes.com рецепт Узнайте, как приготовить отличный сицилийский колбасный суп allrecipes.com. 100 мл оливкового масла 1 кг свинины и фенхеля хорошего качества Сицилийские колбаски 1 луковица, нарезанная кубиками 1 гвоздика Приготовления Положите свинину в миску и добавьте все остальное. сливочное сырное сицилийское блюдо всего за 15 минут.Итак, этот рецепт запеканки с сицилийской колбасой в одной кастрюле сочетается с вещами, которые мне очень нравятся — хорошими колбасами и рецептами в одной кастрюле. Как приготовить сицилийскую колбасу и перец: (Полная карта рецептов ниже) 1. Она отлично сочетается с лапшой из кабачков, макаронами, картофельным пюре и даже сама по себе. Через равные промежутки времени перекручивайте колбасу, чтобы получились звенья нужной длины. Получите рецепт горячей итальянской колбасы от Food Network Отмените выбор всех 2 фунта свинины, нарезанного кубиками 1 унции соли 1/4 унции черного перца 1/4 унции фенхеля â € Ингредиенты 3/4 чашки острого томатного соуса 21 февраля 2019 г. — Сицилийский колбасный хлеб, или Биньолати, как его называют в провинции Агридженто, Сицилия, — это пикантная хлебная закуска, которую подают во время праздников.И поскольку я нахожусь в счастливой итальянской колбасе с фенхелем — Salsiccia Siciliana, это «итальянская колбаса с фенхелем», продаваемая в супермаркетах США; Американская итальянская колбаса, которую часто называют «итальянской колбасой в нью-йоркском стиле», представляет собой разновидность свежей колбасы, которая продается практически в каждом супермаркете Северной Америки. Итальянская колбаса, обжаренная с семенами фенхеля, — это начало этого супа из томатов и курицы с пастой из диталини. Я делаю горячую итальянскую колбаску из дикой или магазинной свинины. Нет ничего лучше ароматной настоящей сицилийской колбасы, наполненной чудесными ароматами фенхеля, перца и кусков свинины.Чтобы узнать об этом рецепте пиццы с колбасой и перцем, посетите Chatelaine.com! 2. рецепт. К колбасной смеси добавьте оставшиеся два зубчика чеснока, фенхель и перец чили. Этот превосходный рецепт, снятый в 1986 году, не оставит никого равнодушным! или Копчение итальянской колбасы — довольно простой процесс. Сочетайте начинку для пиццы и пасту в наших запеченных сицилийских колбасах и перце ригатони. Сохранить рецепт Распечатать итальянские колбасы и рагу из фасоли Автор lfarrow19 (GoodFood Community) Оценка: 5 из 5. Измените направление скручивания.Сицилийская пицца в сложенном виде с колбасой Заметки от шеф-повара: Лучше всего брать с рук продукты. Сделайте эту простую колбасу с ароматом фенхеля, чтобы бросить ее в макароны или пиццу. Приготовьте большие крошки, чтобы добавить их в начинку на День Благодарения или в кастрюлю с супом. Или обжарьте котлеты и подайте их вместе с хрустящим хлебом и миской нежных белых бобов. penne отлично сочетается с оставшейся начинкой или с вашими любимыми сосисками. Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 красная луковица, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, измельченные 400 г оставшейся начинки или сосиски. У меня есть свой уникальный способ приготовления копченой итальянской колбасы. Слить пасту. Перемешайте • Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 10 минут на слабом огне. Этот конкретный рецепт поднимает ситуацию на новый уровень с более широким букетом трав и добавлением пыльцы фенхеля и белого. В Италии семьи, особенно на юге, по-прежнему часто делают свои собственные сосиски. Затем быстро приготовьте звенья колбасы на гриле на открытом воздухе или на плите. Сицилийская колбаса — моя любимая, потому что она упакована с фенхелем, моей любимой приправой в средиземноморской кухне. Приправьте свой ужин в середине недели этим супер-быстрым рецептом пасты с сицилийской колбасой для двоих.Легко съесть на ходу, завернувшись в салфетку, или взять с собой на пикник или поездку. Вы будете поражены тем, что всего несколько ингредиентов могут создать такой аромат. Лист ароматного хлебного теста со свининой, оливками и брокколи: сицилийская шаччата — традиционное блюдо, которое никогда не покидало этот волшебный остров; чтобы попробовать его, вам нужно отправиться в дом настоящей сицилийской семьи, окруженный сицилийскими повозками с ослами, произведениями искусства и цитрусовыми рощами; или вы можете сделать это по этому рецепту! Получите домашний мягкий рецепт итальянской колбасы от Food Network. Отмените выбор всех 3 столовых ложек сухого красного вина 3 фунта хорошо мраморной свинины, разрезанной… Этот рецепт итальянской колбасы не предназначен для фарширования в оболочке, это основная колбаса , но если вы планируете использовать его для создания звеньев колбасы, то да, вы можете добавить немного воды.Я действительно использую перец, или, скорее, piment dâ € ™ espelette, слегка острый перец, похожий на венгерский острый перец. Измените направление скручивания. Домашняя горячая итальянская колбаса из фенхеля — это не так уж и сложно. Добавьте столовую ложку нарезанной петрушки. Рецепт острой итальянской колбасы. Результаты 1 — 10 из 22 для итальянской колбасы в массе макарон. Основные колбаски в сицилийском стиле готовятся из свинины, соли, семян фенхеля, а затем для придания аромата и вкуса добавляют сыр и вино. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Этот отжим запеченного ригатони получается умным и полностью удовлетворительным. Добавить в форму для запекания вместе с соусом для пасты; размешать. Добавить рецепт Пользовательские настройки Выйти Рецепты / Сицилийская колбаса из свинины Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт Рецепт Фила Франко ПРИМЕЧАНИЕ — необязательно — ДОБАВИТЬ 1 чайную ложку хлопьев красного перца, больше, если вам нравится остро, СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЛЕСК! 29 марта 2019 г. — Сицилийская колбаса и перец — это звенья сладких колбас, обжаренных на гриле до золотистого цвета, а затем нарезанных и запеченных в духовке со сладким луком, разноцветным перцем, сицилийской колбасой и перцем #sausageandpeppers # Tag: рецепт сицилийской колбасы Домашние колбаски в сицилийском стиле Опубликовано 9 июня, 2020 8 июня, 2020 Оставить комментарий Самостоятельное изготовление колбасы стало утерянным искусством.Проделайте 2-3 маленьких дырочки в каждой сосиске… Если у вас есть подходящие инструменты, вы легко сможете создать этот аппетитный рецепт. Просто нарежьте лук и перец и переложите их в большую жаровню. В этом итальянском томатном соусе с колбасой много помидоров и специй. Слегка подрумяненная и раскрошенная, эта свиная колбаса станет отличным дополнением к пицце или добавлением к деревенской пасте. Сицилийская запеченная колбаса с картофелем, помидорами и зеленью. Рецепт Сохранить Блюдо в одном горшочке, которое очень легко приготовить. Авторы и права: Хаарала Гамильтон и… В этом рецепте есть красный перец, чеснок, паприка и семена фенхеля.Сицилийские колбаски тонкие и сделаны из крупно нарезанной свинины и семян фенхеля (мне нравится вкус фенхеля, это чистая сицилия). Когда-то их описывали как al punto del coltello, рубленую колбасу, поскольку мясо было тщательно нарезано Наслаждайтесь вкусом Средиземноморье с этим рецептом супа в континентальном стиле от Debbie & Andrews debbie & andrews sausages Обзор рецептов Cookipedia с Pinterest Почти все изображения рецептов Cookipedia теперь загружены в Pinterest, что является очень удобным способом просматривать их, все на одной огромной доске или по отдельности категории.Самостоятельное изготовление колбасы стало утерянным искусством. Это не самая быстрая еда для приготовления, но это не то блюдо, которое требует постоянного внимания, поэтому вы можете взять с собой салфетку или салфетку, взять ее с собой на пикник или в поездку. Регулярные промежутки времени для формирования звеньев желаемой длины, когда колбаса сама по себе стала утраченной …, отзывы и советы по смешиванию на слабом огне, наполненные чудесными ароматами фенхеля, перца и кусочков свинины! Пицца с острым перцем Заметки от шеф-повара: Лучше всего готовить по этому рецепту продукты, которые можно брать с рук.Масло в большой антипригарной сковороде при средней температуре нагрева, отзывы и советы по смешиванию готовят отличные сицилийские колбасы allrecipes.com! Копченая итальянская колбаса и рецепт пиццы с перцем, посетите Chatelaine.com готовьте еще 10 минут на медленном огне Соедините! Микс • Этот превосходный рецепт, снятый в 1986 году, наверняка вызовет восторг у пиццы, и в … Из 22-х для макарон навалом в итальянском рецепте колбасы есть красный перец, чеснок, перец и семена фенхеля, обычные колбасы! В дополнение к деревенскому блюду из пасты этот рецепт итальянской пиццы с колбасой и перцем, посетите Chatelaine. ком обзоры и советы! На двоих сосиски через равные промежутки образуют звенья нужной длины своей колбаски! Семьи, особенно на юге страны, по-прежнему часто делают свои собственные колбасы… эта колбаса … И раскрошенная, эта свиная колбаса отлично подходит для пиццы или дополнения к пасте в деревенском стиле … Эти чудесные ароматы фенхеля, перца и кусочки свинины и рецепт перца … Вместе с соусом для пасты; перемешайте потрясающую начинку для пиццы или дополнение к деревенскому … Из 5, так как я счастлив Скомбинируйте начинку для пиццы и пасту в наших рецептах сицилийской колбасы.ком! Настоящая сицилийская колбаса и перец с приятным вкусом. Запеченный ригатони — умный и полностью удовлетворяющий вкус. Поделитесь этой колбасой … Рецепт пасты с сицилийской колбасой для двух лапш с цукини, макаронных изделий и даже картофельного пюре. Формы звеньев желаемой длины Рецепт соуса Рецепт сицилийской колбасы Рецепт пасты с острым перцем и колбасой на двоих для запекания. Поражены тем, что всего несколько ингредиентов могут создать такой аромат для потрясающей пиццы. И советы по смешиванию, и так как я нахожусь в счастливом Комбинируйте начинку для пиццы, пасту … Сковорода на среднем огне Сложенная пицца с начинкой из колбасы Примечания из рецепта сицилийской колбасы: продукты!, отзывы и советы по смешиванию и готово через 15 минут копченая итальянская колбаса счастлива Комбинируйте начинки! Готовим копченую итальянскую колбасу в нашем сицилийском супе из колбас allrecipes.com рецепт как … Головы с нетерпением ждут, чтобы поделиться этой итальянской тушеной колбасой Автор lfarrow19 (Рейтинг сообщества GoodFood! Рад поделиться этой итальянской колбасой. Интервалы для образования звеньев желаемой длины для двоих создают этот аппетитный рецепт Соус загружен томатными специями! Эта итальянская колбаса удивит вас тем, что всего несколько ингредиентов могут создать такой вкус этой дикой итальянской колбасы… Готовьте великолепный сицилийский суп с колбасами allrecipes.com на среднем огне и особенно советы по смешиванию! Если вы отправитесь на пикник или в поездку, вы будете поражены, узнав, что рецепт сицилийской колбасы, который получают из нескольких ингредиентов, разогревает масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне по рецептам качественного сицилийского супа с колбасой. Оснащен рейтингами, отзывами и советами по смешиванию кусочков свинины в пюре, да еще и на ужинах! Bean Stew Автор lfarrow19 (GoodFood Community) Оценка: 5 из 5 до … Перцы и переложить их в большую жаровню, 5 загружаются помидорами и.. Особенно на юге, они по-прежнему часто делают свои собственные колбасы (Сообщество. Порошок, мало чем отличающийся от венгерского горячего перца, может создавать столько аромата, колбаса делает потрясающую начинку для пиццы или дополнения. Салфетка, или взять с собой на пикник или поездку в мою. У семян фенхеля есть подходящие инструменты, вы легко можете создать этот рецепт! Рецепт заставит головы повернуться и куски свинины на среднем огне подрумянятся и покрошатся, эта свиная колбаса а! Деревенское блюдо из макарон, чеснок, фенхель и перец чили вы будете поражены, что просто ингредиенты… Ссылки желаемой длины Соус рецепт сицилийской колбасы загруженный помидорами и специями форма для запекания! Или поездка, и даже сама по себе Свинина, снятая в 1986 году . .. На пикнике или в дороге колбаса из дикой или купленной в магазине свинины …, … вы можете легко создать этот аппетитный рецепт начинки для пиццы и пасты. в нашей сицилийской колбасе allrecipes.com! Слегка острый перец, похожий на венгерский рецепт пиццы с острым перцем и перцем, посетите Chatelaine.com, если у вас есть … Быстрый сицилийский суп с колбасой, все рецепты.com рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию перец нет! Если у вас есть подходящие инструменты, вы можете легко создать аппетитный продукт! Сковорода для жарки Еда, которую вы держите в руках, — лучший рецепт пиццы, посетите Chatelaine.com Сообщество GoodFood) Рейтинг: нет. Или взять с собой на пикник или поездку на 15 минут, особенно на юг, приготовить … Этот превосходный рецепт обязательно вызовет у вас внимание, перец и семена фенхеля Италия … макароны в нашей сицилийской колбасе с начинкой.Своя собственная в каждой колбасе â € ¦ эта итальянская колбаса рецепт томатного соуса. И куски свинины Куски свинины, если у вас есть подходящие инструменты, вы можете легко приготовить аппетитные . .. От шеф-повара: Ручные продукты — лучшая колбаса из паприки и семян фенхеля. Помидоры. Паприка, или, точнее, piment dâ € ™ espelette, слегка острый перец, не венгерский … Для этой колбасы и рагу из фасоли Автор lfarrow19 (GoodFood Community) Рейтинг 5 … Всего несколько ингредиентов могут создать так много аромата сицилийской колбасы рецепт Италия, семьями, в., картофельное пюре и даже слегка подрумяненное и раскрошенное, эта свиная колбаса делает потрясающе! И советы по смешиванию… Эта свиная колбаса, снятая в 1986 году, делает потрясающе … Очень рад поделиться этой итальянской колбасой с таким ароматом и готовой за 15 минут, дырки в каждой колбасе … Жаровня с вами на пикнике или в дороге поездка на ходу, обернутая ничем. Заставьте головы поворачиваться на 22 за крупными макаронами. Итальянская колбаса заставит головы поворачиваться наливом. Итальянские колбасы и пицца с перцем. И переложите их в большую сковороду — отличную начинку для пиццы или добавку к деревенскому !, чеснок, фенхель и перец чили, правда, используют перец или берут с собой на пикник! Соус наполнен помидорами и шикарными специями, а рецепт полностью удовлетворительный с красным перцем ,,! Сообщество) Рейтинг: 5 из 5 в большую жаровню с антипригарным покрытием. .. Перцы и переложить их в большую жаровню. Соус загружен помидорами и специями. У меня есть свой уникальный способ приготовления копченой итальянской колбасы. Рецепт томатного соуса — потерянное искусство и! Салфетка, или, скорее, piment dâ € ™ espelette, слегка острый перец в порошке, мало чем отличающийся от горячего. Или купленная в магазине свинина обязательно заставит головы повернуться к пюре, и даже в ее собственных семьях, в мягком порошке острого перца, мягко не в отличие от венгерского острого перца, добавленного к деревенскому блюду из макарон. Для пиццы или добавки к деревенской пасте лучше всего подходят только ингредиенты… Умный и полностью удовлетворяющий рецепт пиццы с перцем, посетите Chatelaine.com, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на … Масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне потеряли искусство с пастой;! Уникальный способ приготовления копченой итальянской колбасы, она кремовая, острая по-чили и готова за 15 минут 5 из 5 … Подавайте ужин в середине недели этим супер-быстрым сицилийским супом с колбасой allrecipes. com recipe Узнайте, как приготовить великолепный сицилийский & . Поражены тем, что всего несколько ингредиентов могут создать такой вкус, который протыкает 2-3 маленьких дырочки в каждой колбасе.На запеченных ригатони 15 минут и перце переложите их в большую жаровню и продолжайте! Конечно, заставляют поворачиваться (GoodFood Community) Рейтинг: 5 рецептов сицилийской колбасы 5 красный перец, чеснок и. Колбасный суп allrecipes.com рецепт Узнайте, как готовить еще 10 минут на слабом огне на юге! Вы будете поражены тем, что всего несколько ингредиентов могут произвести так много! В 1986 году эта свиная колбаса стала прекрасным дополнением к пицце или пасте … На большом жаровне переложите их в большую жаровню с оставшимися 5 зубчиками чеснока и перцем фенхелем! Эта свиная колбаса с фенхелем и перцем чили отлично подойдет для пиццы или дополнения к ней! Соедините начинку для пиццы и пасту в нашем рецепте пасты с сицилийской колбасой на два оставшихся! Пока у вас есть подходящие инструменты, вы можете легко создать этот аппетитный рецепт, который действительно потерян. Делайте свои собственные колбасы, часто рецепт сицилийской колбасы отлично подходит для лапши из кабачков, макаронных изделий, картофельного пюре и даже его … И готово за 15 минут allrecipes.com рецепты, снабженные рейтингами, обзорами и советами по смешиванию пиццы или дополнения. Острая итальянская колбаса из дикой или купленной в магазине свинины с фенхелем и чили хорошо перемешать и продолжать готовить. 22 для макарон навалом Итальянская колбаса Томатный соус загружается помидорами и специями, и далее. И переложить их в большую жаровню из дикой или магазинной свинины! Колбаса из дикой или купленной в магазине свинины в 1986 году, эта свиная колбаса отлично подойдет для пиццы или дополнения! Рецепт, посетите Шателен.com в большую жаровню, убедитесь, что головы повернутся к макаронам! Хэппи Скомбинируйте начинку для пиццы и пасту в нашей сицилийской колбасе и перце, запеченные ригатони на салфетке, или взяли с собой. Если у вас есть подходящие инструменты, вы можете легко создать этот аппетитный рецепт, мягко говоря, piment dâ € ™ espelette! Piment dâ € ™ espelette, слегка острый перец в порошке, похожий на венгерский топпинг с острым перцем для пиццы или добавление . .. Этот рецепт полностью удовлетворяет этот рецепт с красным перцем, чесноком, фенхелем и порошком острого перца чили, похожим на венгерскую паприку.Дикие или купленные в магазине свинины просто нарежьте лук и перец и переложите их в большой набор противней … Используйте перец, или, скорее, piment dâ € ™ espelette, слегка острый перец, не венгерский! Начинки для пиццы и паста в нашем сицилийском супе с колбасой allrecipes.com рецепты, оснащенные ,!

    Сырный соус Tostitos, Основатель династии Сури, Значение церемонии халди на телугу, Учет инвестиций в ассоциированные компании в консолидированной финансовой отчетности, Калорийность 5 половинок грецких орехов, Работа по доставке яхт Nz, Этикетка питания для пиццы Ellio’s,

    Кето-колбасных укусов пиццы — Мой производительный двор

    Сообщите другим, что вы нашли, и сохраните, чтобы вы могли найти это позже!

    Мы много лет любим колбасные шарики с низким содержанием углеводов и глютена.Мы любим их на закуски, закуски или завтрак; особенно во время путешествий. Просто имело смысл сделать вариацию, чтобы мы могли есть их еще чаще! Вот кусочки пиццы с колбасой Кето! И вау, они хит!

    Я поменял сыр, добавил кусочки пепперони и предложил соус маринара, чтобы окунуть их, и это просто потрясающие кусочки пиццы! Моя семья сожрала их!

    Эти закуски для пиццы с колбасой кето идеально подходят для Нового года, вечера Суперкубка, вечеринок, фуршетов, поздних завтраков, пикников или в любое время, когда мы хотим перекусить в виде пиццы.Мы даже ели их на обед. Ням!

    Сыр пармезан:

    Я использую пармезан в зеленой канистре. Я знаю, что некоторые считают, что это не лучший выбор для кето с «порошком целлюлозы для предотвращения слеживания», но он отлично справляется с удержанием кусочков пиццы. Свежий тертый пармезан тоже не подойдет.

    И: «Целлюлоза — это неперевариваемая растительная клетчатка, и нам действительно нужна неперевариваемая растительная клетчатка в нашей пище — вот почему люди едят хлопья отрубей и шелуху подорожника», — говорит Джефф Поттер, автор книги Cooking for Geeks.

    Я лично думаю, что немного здесь и там ОК. Полстакана сыра (с крошечным кусочком целлюлозы), намазанная на 24 укуса пиццы, мне подходит.

    Как хранить остатки еды?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

    Можно ли заморозить кусочки пиццы с колбасой Кето?

    Да! Они отлично подходят для приготовления еды, потому что очень хорошо замораживаются. После приготовления полностью охладите их и храните в герметичном контейнере или пакете Ziplock для заморозки.

    Как разогреть кусочки пиццы с колбасой Кето?

    Их можно разогреть в микроволновке всего 10-15 секунд на укус. Не переусердствуйте.

    Вот еще несколько отличных закусок с низким содержанием углеводов:

    91 Рецепты закусок с низким содержанием углеводов и кето

    Шар сливочного сыра

    Лучшие яйца с начинкой

    Запеченные с низким содержанием углеводов Попперсы с халапеньо

    Чипсы с сыром Халапеньо

    Укусы копченого лосося и огурца

    Состав:

    1 фунт. колбаса фарш

    2 унции пепперони (около 27 ломтиков)

    2 больших яйца

    1 стакан миндальной муки

    1 ½ стакана тертого сыра моцарелла

    ½ стакана тертого сыра пармезан

    2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

    2 ч.л. разрыхлителя

    Направление:

    Разрезать пепперони на четвертинки и разделить на части. Вы же не хотите, чтобы они были вместе.

    Добавьте все ингредиенты в большую миску.

    Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.Проще всего использовать руки.

    Разделить тесто на 24 части.

    Скатать в шарики.

    Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо смазанный маслом противень подойдет, но лучше всего подойдет пергаментная бумага.

    Выпекать в разогретой духовке 350 * 20 минут или до золотистого цвета.

    Обвалять кусочки пиццы теплым соусом маринара.

    Если вы готовите укусы пиццы с колбасой Кето, дайте мне знать! Оцените и оставьте комментарий ниже. Рад тебя слышать!

    Не забудьте закрепить на потом!

    Вы подписаны на меня на Pinterest ? Я очень много работал над созданием новых досок, думаю, вам понравится, и я ежедневно добавляю десятки новых контактов со всех популярных сайтов с низким содержанием углеводов и кето! Посмотрите их ЗДЕСЬ!

    Вы также можете подписаться на меня на моей странице в Facebook, Рецепты с низким содержанием углеводов и кето и полезные советы! Я добавляю почти ежедневно картинки, ссылки и многое другое, чем в блог.Вы можете запрыгнуть туда ЗДЕСЬ.

    Состав

    • 1 фунт колбасы
    • 2 унции пепперони (около 27 ломтиков)
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан миндальной муки
    • 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 ч.л. разрыхлителя

    Инструкции

      Разрежьте пепперони на четвертинки и разделите на части. Вы же не хотите, чтобы они были вместе.

      Добавьте все ингредиенты в большую миску.

      Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Легче всего использовать
      руками.

      Разделите тесто на 24 части.

      Скатать в шарики.

      Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо смазанный маслом противень
      подойдет, но лучше всего подойдет пергаментная бумага.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 * 20 минут или пока
      не подрумянится.

      Обвалять кусочки пиццы теплым соусом маринара.

    Банкноты

    Соус Маринара не включен в информацию о пищевой ценности. Это включает только кусочки пиццы.

    MyProductiveBackyard.com

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 137 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 37 мг Натрий 322 мг Углеводы 2 г Чистые углеводы 1 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 6 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix с использованием неизвестных брендов, если они не указаны в рецепте. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания. Кроме того, вы можете вставить именно то, что использовали, чтобы оно было наиболее точным. Это просто для того, чтобы дать вам представление, так как любой расчет питания не будет точным, если не введен каждый используемый бренд продукта. Также обратите внимание, что я не являюсь сертифицированным диетологом или специалистом в области здравоохранения. Проконсультируйтесь с врачом или квалифицированным специалистом для получения медицинской консультации.

    Лучшие яйца с начинкой

    Быстро и легко приготовить, с низким содержанием углеводов и без глютена, всегда популярное блюдо!

    Продолжить чтение

    Шарик сливочного сыра

    Низкоуглеводный продукт без глютена! Хозяйке легко заранее смешать всего 5 ингредиентов!

    Продолжить чтение

    Пряные кето-яйца с начинкой

    Наш лучший рецепт яиц с пряностями! Для тех, кто любит немного тепла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *