АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru

Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Из указанных ингредиентов получаются две большие круглые пиццы (диаметром около 30 см)ю

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)


Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 2)


Дрожжи сухие быстродействующие
5 г


В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 3)



Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.


Пицца с помидорами и беконом (этап 4)



После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы.


Пицца с помидорами и беконом (этап 5)


Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же.


Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
220 г
Соус для пиццы 200 мл


Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.


Пицца с помидорами и беконом (этап 7)


Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.


Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец.


Пицца с помидорами и беконом (этап 8)



Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут.


Пицца с помидорами и беконом (этап 9)



Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.



Пицца с салями, беконом и сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.

О начинке

Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).

Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты


    для начинки

  • Прошутто — 30 г
  • Салями — 120 г
  • Бекон — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Зелень — 20 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка

    для теста

  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 450 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

    для соуса

  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с беконом:

  1. Готовим тесто:

    Тесто для пиццы тонкое

    Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

  2. Грибы порезать тонкими пластинками.

  3. Бекон порезать соломкой.

  4. Очень тонко порезать салями.

  5. Прошутто порезать небольшими кусочками.

  6. Моцареллу порезать кубиками.

  7. Зелень мелко порезать.

  8. Сыр потереть на крупной терке.

  9. Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.

  10. Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.

  11. Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.

  12. Выложить грибы и бекон.

  13. Уложить ломтики салями и прошутто.

  14. Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.

  15. Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.

  16. Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.

Приятного аппетита!

Сытная пицца с беконом — пошаговый рецепт с фото

Чудесная пицца с беконом идеально подойдет для вечеринки с друзьями, ведь она вкусная, сытная и сможет накормить всю компанию. Готовится она за 20 минут, только нужно заранее сделать тесто. Также, пицца с беконом прекрасно сочетается с пивом. Моцарелла с луком еще больше обогащают вкус блюда.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 227 ккал
  • Калорий на порцию: 562 ккал
  • Калорий всего блюда: 4499 ккал
  • Белки: 117
  • Жиры: 166
  • Углеводы: 131.4
  • Для начинки
  • Лук красный

    2шт.

  • Соус томатный

    400г.

  • Для теста
  • Дрожжи сухие

    5г.

  • Масло оливковое

    30мл.

Как приготовить Сытная пицца с беконом — пошаговое описание

1Готовим тесто. Смешиваем муку с дрожжами и солью, формируя горочку. Делаем углубление и вливаем воду с маслом.

2Замешиваем однородное эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час.

3По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.

4раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем томатный соус.

5распределяем соус равномерно по всей поверхности теста и выкладываем нарезанный кольцами лук.

6Выкладываем ломтики и бекона и кусочки моцареллы. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.

7Достаем пиццу из духовки, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пицца с беконом и луком-пореем рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца с беконом и луком-пореем — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 пиццы (по 30 см.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пицца

  • 150 гр. бекона или панчетты, мелко нарезанные кубиками
  • 700 гр. основа для пиццы, рецепт далее
  • Мука
  • Оливковое масло, для сбрызгивания
  • 1 и 1/4 ст. приготовленного томатного соуса для пиццы, рецепт далее
  • 150 гр. натертой моцареллы
  • 1/2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части) или белый лук, очень тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 12 листьев базилика
  • Хлопья красного перца, необязательно

Тесто для пиццы

  • 1 ст. теплой воды (около 70 градусов)
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 (7 грамм) пакет активных сухих дрожжей, около 2 и 1/4 ч. л.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ч. л. мелкой соли

Томатный соус

  • 800 гр. консервированных помидоров
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • От 4 до 6 листьев базилика




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите камень для пиццы на нижнюю стойку в духовку и предварительно разогрейте ее до 260 градусов в течение как минимум 30 мин.
  2. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте панчетту или бекон, жарьте до тех пор, пока жир не вытопится, но не до хрустящей корочки, около 5 мин. Перенесите с помощью лопатки на бумажную полоску, покрытую полотенцем, для слива жира. Разделите тесто на 2 равные части; сформируйте каждую часть в шар. Раскатайте одну часть в круг на поверхности (накройте другой кусок кухонным полотенцем). Слегка посыпьте мукой, сбрызните маслом и посыпьте солью.

  3. Выложите тесто на предварительно разогретый камень и готовьте около 4 мин. Вытащите тесто из духовки и сверху выложите примерно половину соуса и начинки — панчетта, моцарелла, лук и чеснок. Сбрызните оливковым маслом. Верните пиццу на камень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает, примерно еще 5-7 мин. Вытащите пиццу, сверху покройте половиной тертого пармезана и разбросайте листья базилика и перцовые хлопья, если используете. Повторите с оставшимся тестом и начинкой (см. еще вариант приготовления этой пиццы с беконом).

    Тесто для пиццы: Смешайте воду и сахар в миске и разбросайте дрожжи сверху. Отложите до образования пены на около 10 мин. Перемешайте с оливковым маслом. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и вылейте смесь дрожжей. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в жидкость, чтобы сделать тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 мин. Если тесто кажется влажным, добавьте достаточно муки, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте большую миску оливковым маслом. Сформуйте из теста шарик и положите в миску. Накройте миску пластиковой пленкой. Оставьте при комнатной температуре для подъема теста, примерно на 1 1/2 ч. Или закройте и оставьте на ночь. Если вы убирали тесто в холодильник, то оставьте его при комнатной температуре на 30 мин.

    Томатный соус: Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого, но не темно-коричневого цвета, около 20 сек. Используя руки, раздавите помидоры и добавьте их в кастрюлю вместе с 1/2 ст. воды, базиликом и приправьте солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите до тех пор, пока соус не загустеет, около 15 мин.

Категории:

Вкусная пицца с беконом — wowcook.net

Пицца с беконом, рецепт пиццы с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 ст. муки;
  • 0,5 ст. теплой кипяченой воды;
  • 3 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • немного специй.

Для начинки:

Рецепт приготовления пиццы с беконом

1. Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, всыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения дрожжей.


2. Всыпаем соль и муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто для пиццы должно быть нежным,  эластичным и не приставать к рукам. При необходимости добавляем еще муки или растительного масла. Оставляем тесто подходить в теплом месте, пока мы будем заниматься начинкой для пиццы.


3. Подготавливаем начинку для пиццы. Тонко нарезаем бекон.


4. Натираем на крупной терке сыр.


5. Разделяем тесто на 2 части. Тонко раскатываем, оставляем небольшие бортики. Тесто присыпаем специями для пиццы и слегка раскатываем скалкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный калькой. Оставляем раскатанные основы для пиццы на 5-10, чтобы они еще немного подошли.

6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.


7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.

8. Сверху выкладываем консервированные грибы.

9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.

10. Маслины, нарезанные кружочками.

11. Посыпаем тертым сыром.

12. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. На готовность проверяем, проткнув зубочисткой тесто. Если зубочистка остается чистой — вкусная пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

Пицца с беконом и сыром Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

1. Берем водичку. Водичка должна быть чуть теплее комнатной температуры. Берем масло. Здесь 50 мл, и мы половину из этого выливаем в нашу водичку. Берем муку и начинаем замешивать тесто. Замешиваем тесто чуть жиже, чем на оладьи. Сейчас я покажу как. Нужно, чтобы оно было жидковатое — не такое, как на оладьи, тянучее и густоватое. Но желательно без комочков. Если маленькие комочки при замешивании у вас будут, ничего страшного. Смотрите. Вот такое тесто должно быть. Видите, оно жидкое. Обязательно посолите. Чуть-чуть комочки есть небольшие, но это не страшно. Отставляем тесто и берем дрожжи. В дрожжи я положила чайную ложку сахара.

Берем водичку и будем разбавлять дрожжи этой водичкой, которая должна быть чуть теплее комнатной температуры. Все должно превратиться в однородную массу. Вот так. Обязательно нужно добавить ложечку муки, чтобы получилась однородная масса, и дрожжи начали растворяться вместе с мукой. Вот так. Смотрите, буквально чуть-чуть, слегка. Когда дрожжи полностью растворились, и получилась вот такая кашица, выливаем это все в наше уже приготовленное тесто. Вот таким образом. Все хорошенько перемешиваем и теперь досыпаем муки, чтобы замесить уже гуще тесто, как на оладьи, но не всю, потому что тесто должно немножко подняться перед тем, как класть в нее всю муку. Вот так хорошо перемешиваем тесто до однородной массы, комков уже не должно быть, тесто должно уже полностью впитать муку и быть однородным.

2. Посмотрите, какое оно получилось тягучее. Теперь это тесто, как на оладьи, даже чуть гуще. Теперь отставьте его желательно в теплое место минут на 10-15. Оно все покроется пузыриками и начнет бродить и подходить. Вот как раз за эти 15 минут мы с вами порежем овощи. Начинка для нашей пиццы. Берем кетчуп, какой-нибудь вкусный, который любят у вас дома — пару столовых ложек. Если вы любите острые блюда, возьмите чили или какой-нибудь острый кетчуп или положите в кетчуп чесночок, натертый или мелко подробленный — тоже будет остро. Это для тех, кто любит острое. Я сегодня взяла маслины, можно взять оливки вместо них, бекон, потому что у нас сегодня пицца с беконом. Я беру такой бекон, чтобы было побольше мяса и поменьше сала. Потому что когда много мяса, получается вкуснее: не сало плавится на пицце, а мясо.

Также я беру болгарский перец. Я делаю без помидор, так как использую кетчуп, но вы можете использовать помидоры вместо кетчупа, т.к. кетчуп любят не все. Почистим наш перчик и нарежем кружочками. Почистим внутри перчик, надо вынять всю серединку, все семечки убрать. Вот так, смотрите, он чистенький внутри получается. Теперь нужно порезать. Порезать нужно не толсто, а тоненькими кружочками. Сейчас покажу, как. Смотрите, вот так. Вот таким образом режем перец. Я люблю болгарский перец, поэтому я кладу много перца, но вы положите столько, сколько нравится вам. Если вы не едите перец — не кладите его, это не обязательно. Но это пицца с беконом, и она делается с болгарским перцем. Нарезаем перчик.

3. Тесто начало слегка подходить, еще раз его перемешиваем. Видите, образуются уже небольшие пузырики. Высыпаем оставшееся тесто на стол, немножко разравниваем и высыпаем все тесто на муку. Теперь обволакиваем тесто в муку и начинаем вмешивать. Я положила сюда 500 г муки, ее нужно полностью вмешать. Тесто очень нежное, поэтому аккуратно вмешиваем всю оставшуюся муку, оно должно ее полностью поглотить. Хорошо. Мы полностью вмешали всю муку в тесто, оно еще слегка липнет к рукам, видите? Берем еще жменьку муки и притрушиваем ей стол. Еще раз чуть-чуть вымешиваем, чтобы не так сильно липло. По рецепту идет 500 г муки, но у всех же мука разная, поэтому 500 г идет в замес, и еще жменька или две — чтобы тесто не липло к рукам.

А может быть, у вас сухая мука, и 500 г будет вполне достаточно, и не будет липнуть. Поэтому количество муки может отличаться грамм на 100. Теперь берем масло, которое у нас осталось, и выливаем его на стол. И теперь все наше тесто обволакиваем вокруг в масло и пытаемся все это масло вмешать, точно так же, как мы вмешиваем муку, чтобы и стол, и тесто были полностью сухими. Вот все вмешали, тесто полностью сухое и не липнет к рукам. Но если после того, как вы вмешали все масло, тесто еще липнет к рукам и к столу, добавьте еще ложечку муки и еще раз вымешайте в муке.

4. Такое бывает из-за того, что мука разная. Хорошо. Теперь посыпаем стол мукой — вот так. Кладем наше тесто комочком и присыпаем его чуть-чуть сверху и оставляем тесто минут на 10, чтобы оно просто полежало. Можете накрыть его чем-то, но я не накрываю, просто посыпаю мукой. Оставьте минут на 10, чтоб оно просто полежало, и можно готовить пиццу. Вот такой простой рецепт теста. Тесто полежало и «отдохнуло» минут 10. Теперь все вокруг посыпаем мукой. Муки сыпем достаточно много, и под тесто в том числе. Теперь берем скалку, тоже обмакиваем ее в муке, и раскатываем. Раскатываем в форму круга приблизительно по объему вашей формы.

Сейчас покажу, как я это делаю, а вы решите, как вам лучше делать. У меня круглая форма, поэтому я приблизительно раскатываю круг такого размера. Вот так. Беру форму, над тестом присыпаю ее мукой — вот так. Теперь переворачиваю формочку и пытаюсь понять, какой у меня объем, чтобы было более точно. По вот этому кругу я отрезаю. Но у всех формы разные, поэтому можете делать, как вы привыкли, как вам удобно. Вот этот остаток теста можно сложить и убрать в морозилку. Да, не удивляйтесь, в морозилку. Положите в пищевую пленку или в пакетик и положите в морозилку — с ним ничего не случится.

5. Следующий раз, когда вы захотите приготовить пиццу, не нужно будет возиться с тестом. Вы просто достанете готовое тесто, еще раз немножечко помнете его, когда оно разморозится, возможно, добавите чуть масла, чтобы оно было более эластичным, и можно готовить пиццу. Поэтому очень удобно делать это тесто. Оно выгодно тем, что его можно хранить в морозилке. Хорошо. Откладываем. Убедитесь, что снизу тесто не прилипает. Я иногда вот так поднимаю и еще раз подсыпаю муки. Теперь я использую 2 скалки: одну большую и одну маленькую.

Если у вас нет маленькой, делайте все большой. Смысл маленькой в том, что я внутреннюю часть раскатываю тонко, а края оставляю толстенькими. Я края не раскатываю. Толщина должна быть 0,5 см, я пробую на ощупь, чтобы приблизительно определить толщину. Теперь перекладываю тесто на лист. Вот таким образом. Смотрите: края, которые я не катала, получились потолще — как раз тут такое углубление под пиццу — и остатки обрезаю ножом. Берем кетчуп, выкладываем буквально 2 ложечки. и смазываем нашу поверхность.

6. Хорошо распределяем кетчуп по всей пицце. Еще раз повторюсь: если вы противники кетчупа, возьмите обычные помидоры, порежьте их кружочками и положите вместо кетчупа. Но тоже много не кладите — они же пускают сок, поэтому имейте это в виду. Вот этого достаточно. Здесь было 2 столовые ложки. Теперь берем перчик и выкладываем его на пиццу. Теперь очень важный момент.

Я выкладываю бекон вот такими кусочками, между ними оставляю расстояние на 1 кусочек бекона — вот так. Теперь мы берем сыр. Сыр я всегда тру на крупной терке. Он тогда красивее плавится. И сыр нужно тереть прямо перед тем, как вы будете им посыпать. И в промежутках между беконом мы насыпаем сыр: столько сыра, сколько вы хотите. Если что-то попадает на бекон — не страшно. Но я стараюсь, чтобы не попадало.

7. Тогда бекон получается вкуснее, он чуть-чуть прожаривается. Поэтому сыр кладу между кусочками. Хорошо распределяем сыр — вот так. Смотрите, чтобы по краям тоже был сыр. Теперь выкладываем оливки или маслины — то, что вы приготовили. Я выкладываю как мне нравится и сколько нравится. Вместо оливок можно положить маринованный огурчик.

Тоже очень вкусно. Наша пицца готова к тому, чтобы ставить ее в духовку. Обязательно разогрейте духовку, т.к. пицца ставится в горячую духовку. Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия, ставим пиццу на 20 минут, и пицца готова! Смотрите, наша пицца испеклась, бекон весь немножечко поджарен, это очень вкусно. Оливки такие припеченые, и сыра много, несмотря на то, что мы покрывали им не всю пиццу. И мне так нравится больше. Поэтому попробуйте, может, вам тоже понравится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пицца с беконом (рецепт с фото)

Я не думала, что пиццы так легко готовить. У меня теперь это регулярное блюдо.

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр

дрожжи свежие 30 гр

соус для пиццы 150 мл

масло оливковое 50 мл

сыр Моцарелла 150 гр

колбаса салями 100 г

Приготовление

  1. Основные ингредиенты для теста — дрожжи. Для этого рецепта живых надо 30гр, в гранулах -7 гр.
    Обязательно оливковое масло!
    Остальное наполнение на ваше усмотрение.
  2. Если дрожжи в гранулах, то смешиваем их с мукой.
    Если живые, то порядок действий такой — берем 200-220-граммовыйстакан или кружку. Туда накрошим дрожжи и зальем теплой водой. Хорошо размешаем до растворения дрожжей.
    Отдельно в миску насыпать муки (пока 400гр), кофейную ложку соли, 50 гр оливкового масла, слегка перемешать и влить воду с дрожжами.
    Вымесить тесто, как получится (оно будет липким с комочками и, может, мокрым).
    На стол насыпать немного муки (подсыпать) и выложить некрасивое тесто.
    Теперь его надо вымешивать (если прилипает, подсыпать муку) до тех пор, пока не будет отставать от рук и стола.
  3. Взять чистую миску.
    Руки смочить оливковым маслом и обмазать шарик теста.
    Затем уложить в миску и накрыть полотенцем.
    Поставить в теплое место.
    Тесто поднимается быстро и в два раза.
  4. Тесто обмять и дать еще раз подняться.
    Тем временем берем форму и смазываем ее и бортики оливковым маслом.
    У меня простая для бисквита.
    Этого теста хватит на две небольшие формочки или одну большую (которая на всю духовку).
  5. У меня здесь половина теста.
    Оторвали половину, руками растянули в виде круга (квадрата) и уложили в форму.
    Затем пальцами распределяем тесто, делаем невысокие бортики, там где тонко, пальцами пододвигаем тесто (утолщаем то место).
    Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом для пиццы или, как я, кетчупом.
    Теперь укладываем начинку.
    Все нарезано пластинками. Укладываем так, как вам нравится.
    Бекон сверху, чтобы он поджарился.
  6. Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на 200 гр минут 10.
    Она поднимется немного.
    Как проверить готовность пиццы? Первое — по запаху. Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели — бортики отходят от формы (если форма хорошая).
    Обратите внимание на цвет бортиков пиццы.
    Если они еще белые, то еще на 3 минуты в духовку.
    Бортики должны быть слегка бежевые (но не коричневые!!).
    Вот и все.Угощайтесь!
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Пицца на завтрак с беконом — чертовски вкусно

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stella®. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Утро стало лучше. Это самая легкая пицца на завтрак! С добавлением хрустящих кусочков бекона, яиц и сыра моцарелла. Это лучший завтрак!

Пицца на завтрак?

Гм, да.Ответ на этот вопрос всегда положительный, верно?

И с добавлением свежего сыра Моцарелла Stella®, эта пицца для завтрака не может быть более совершенной.

Обладая молочным вкусом и мягкой нежной текстурой, сыр тает прямо до хрустящей золотисто-коричневой чесночной корочки пиццы с беконом и яйцами.

Потому что какая пицца на завтрак без бекона и яиц?

Моя команда и я определенно ели это на завтрак в то утро, когда мы снимали это (с коробкой пончиков, как мы обычно делаем), и мы протестировали 4 пиццы, поэтому все взяли немного домой.

Завтрак на ужин тоже подойдет, да?

А чтобы сделать это еще проще, ниже размещено пошаговое видео.

Так что никаких отговорок, ребята. Это должно стать вашим завтраком на столе.


Пицца для завтрака с беконом

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Утро стало лучше.Это самая легкая пицца на завтрак! С добавлением хрустящих кусочков бекона, яиц и сыра моцарелла. Это лучший завтрак!

вход

Пицца для завтрака с беконом

20 минут 25 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками размером 1,5 дюйма
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки
  • 1 (13.Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 упаковка (8 унций) свежего сыра Моцарелла Stella®, тонко нарезанного
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 крупных яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте примерно 3-4 минуты, пока он не станет золотистым, но еще не хрустящим. Слейте лишний жир; переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  4. Смажьте тесто оливковым маслом и чесноком. Сверху выложите моцареллу, бекон и зеленый лук, оставив 3 (3-дюймовых) круга для яиц.
  5. Поместите в духовку и запекайте, пока края не начнут подрумяниваться, примерно 10-12 минут.
  6. Вынуть из духовки. Добавьте яйца, аккуратно взламывая яйца и сохраняя желток нетронутым.
  7. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, а корочка не станет золотисто-коричневой, еще 8-10 минут.
  8. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и хлопьями красного перца.