Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru
Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Из указанных ингредиентов получаются две большие круглые пиццы (диаметром около 30 см)ю
Пицца с помидорами и беконом (этап 1)
Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.
Пицца с помидорами и беконом (этап 2)
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.
Пицца с помидорами и беконом (этап 3)
Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
Пицца с помидорами и беконом (этап 4)
После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы.
Пицца с помидорами и беконом (этап 5)
Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же.
Пицца с помидорами и беконом (этап 6)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 220 г |
Соус для пиццы | 200 мл |
Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.
Пицца с помидорами и беконом (этап 7)
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец.
Пицца с помидорами и беконом (этап 8)
Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут.
Пицца с помидорами и беконом (этап 9)
Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.
Пицца с салями, беконом и сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.
О начинке
Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).
Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.
Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:
Ингредиенты
- Прошутто — 30 г
- Салями — 120 г
- Бекон — 150 г
- Шампиньоны — 100 г
- Зелень — 20 г
- Моцарелла — 150 г
- Твердый сыр — 200 г
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Соль — 1 щепотка
для начинки
- Молоко — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Пшеничная мука — 450 г
- Дрожжи — 5 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
для теста
- Томатная паста — 75 г
- Сметана — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Базилик — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
для соуса
Рецепт приготовления пиццы с беконом:
Готовим тесто:
Тесто для пиццы тонкое
Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Бекон порезать соломкой.
Очень тонко порезать салями.
Прошутто порезать небольшими кусочками.
Моцареллу порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.
Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.
Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.
Выложить грибы и бекон.
Уложить ломтики салями и прошутто.
Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.
Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.
Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.
Приятного аппетита!
Сытная пицца с беконом — пошаговый рецепт с фото
Чудесная пицца с беконом идеально подойдет для вечеринки с друзьями, ведь она вкусная, сытная и сможет накормить всю компанию. Готовится она за 20 минут, только нужно заранее сделать тесто. Также, пицца с беконом прекрасно сочетается с пивом. Моцарелла с луком еще больше обогащают вкус блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2 кг.
- Калорий на 100г: 227 ккал
- Калорий на порцию: 562 ккал
- Калорий всего блюда: 4499 ккал
- Белки: 117
- Жиры: 166
- Углеводы: 131.4
- Для начинки
- Лук красный
2шт.
- Соус томатный
400г.
- Для теста
- Дрожжи сухие
5г.
- Масло оливковое
30мл.
Как приготовить Сытная пицца с беконом — пошаговое описание
1Готовим тесто. Смешиваем муку с дрожжами и солью, формируя горочку. Делаем углубление и вливаем воду с маслом.
2Замешиваем однородное эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час.
3По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.
4раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем томатный соус.
5распределяем соус равномерно по всей поверхности теста и выкладываем нарезанный кольцами лук.
6Выкладываем ломтики и бекона и кусочки моцареллы. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.
7Достаем пиццу из духовки, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пицца с беконом и луком-пореем рецепт
Поделиться с друзьями:Пицца с беконом и луком-пореем — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 пиццы (по 30 см.)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Пицца
- 150 гр. бекона или панчетты, мелко нарезанные кубиками
- 700 гр. основа для пиццы, рецепт далее
- Мука
- Оливковое масло, для сбрызгивания
- 1 и 1/4 ст. приготовленного томатного соуса для пиццы, рецепт далее
- 150 гр. натертой моцареллы
- 1/2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части) или белый лук, очень тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 50 гр. тертого пармезана
- 12 листьев базилика
- Хлопья красного перца, необязательно
Тесто для пиццы
- 1 ст. теплой воды (около 70 градусов)
- 2 ч. л. сахара
- 1 (7 грамм) пакет активных сухих дрожжей, около 2 и 1/4 ч. л.
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. муки
- 1 ч. л. мелкой соли
Томатный соус
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- От 4 до 6 листьев базилика
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите камень для пиццы на нижнюю стойку в духовку и предварительно разогрейте ее до 260 градусов в течение как минимум 30 мин.
- Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте панчетту или бекон, жарьте до тех пор, пока жир не вытопится, но не до хрустящей корочки, около 5 мин. Перенесите с помощью лопатки на бумажную полоску, покрытую полотенцем, для слива жира. Разделите тесто на 2 равные части; сформируйте каждую часть в шар. Раскатайте одну часть в круг на поверхности (накройте другой кусок кухонным полотенцем). Слегка посыпьте мукой, сбрызните маслом и посыпьте солью.
- Выложите тесто на предварительно разогретый камень и готовьте около 4 мин. Вытащите тесто из духовки и сверху выложите примерно половину соуса и начинки — панчетта, моцарелла, лук и чеснок. Сбрызните оливковым маслом. Верните пиццу на камень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает, примерно еще 5-7 мин. Вытащите пиццу, сверху покройте половиной тертого пармезана и разбросайте листья базилика и перцовые хлопья, если используете. Повторите с оставшимся тестом и начинкой (см. еще вариант приготовления этой пиццы с беконом).
Тесто для пиццы: Смешайте воду и сахар в миске и разбросайте дрожжи сверху. Отложите до образования пены на около 10 мин. Перемешайте с оливковым маслом. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и вылейте смесь дрожжей. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в жидкость, чтобы сделать тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 мин. Если тесто кажется влажным, добавьте достаточно муки, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте большую миску оливковым маслом. Сформуйте из теста шарик и положите в миску. Накройте миску пластиковой пленкой. Оставьте при комнатной температуре для подъема теста, примерно на 1 1/2 ч. Или закройте и оставьте на ночь. Если вы убирали тесто в холодильник, то оставьте его при комнатной температуре на 30 мин.
Томатный соус: Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого, но не темно-коричневого цвета, около 20 сек. Используя руки, раздавите помидоры и добавьте их в кастрюлю вместе с 1/2 ст. воды, базиликом и приправьте солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите до тех пор, пока соус не загустеет, около 15 мин.
Вкусная пицца с беконом — wowcook.net
Пицца с беконом, рецепт пиццы с фото
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 ст. муки;
- 0,5 ст. теплой кипяченой воды;
- 3 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- немного специй.
Для начинки:
Рецепт приготовления пиццы с беконом
1. Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, всыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения дрожжей.
2. Всыпаем соль и муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто для пиццы должно быть нежным, эластичным и не приставать к рукам. При необходимости добавляем еще муки или растительного масла. Оставляем тесто подходить в теплом месте, пока мы будем заниматься начинкой для пиццы.
3. Подготавливаем начинку для пиццы. Тонко нарезаем бекон.
4. Натираем на крупной терке сыр.
5. Разделяем тесто на 2 части. Тонко раскатываем, оставляем небольшие бортики. Тесто присыпаем специями для пиццы и слегка раскатываем скалкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный калькой. Оставляем раскатанные основы для пиццы на 5-10, чтобы они еще немного подошли.
6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.
7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.
8. Сверху выкладываем консервированные грибы.
9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.
10. Маслины, нарезанные кружочками.
11. Посыпаем тертым сыром.
12. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. На готовность проверяем, проткнув зубочисткой тесто. Если зубочистка остается чистой — вкусная пицца с беконом готова! Приятного аппетита!
Пицца с беконом и сыром Ольги Матвей рецепт с фото пошагово
1. Берем водичку. Водичка должна быть чуть теплее комнатной температуры. Берем масло. Здесь 50 мл, и мы половину из этого выливаем в нашу водичку. Берем муку и начинаем замешивать тесто. Замешиваем тесто чуть жиже, чем на оладьи. Сейчас я покажу как. Нужно, чтобы оно было жидковатое — не такое, как на оладьи, тянучее и густоватое. Но желательно без комочков. Если маленькие комочки при замешивании у вас будут, ничего страшного. Смотрите. Вот такое тесто должно быть. Видите, оно жидкое. Обязательно посолите. Чуть-чуть комочки есть небольшие, но это не страшно. Отставляем тесто и берем дрожжи. В дрожжи я положила чайную ложку сахара.Также я беру болгарский перец. Я делаю без помидор, так как использую кетчуп, но вы можете использовать помидоры вместо кетчупа, т.к. кетчуп любят не все. Почистим наш перчик и нарежем кружочками. Почистим внутри перчик, надо вынять всю серединку, все семечки убрать. Вот так, смотрите, он чистенький внутри получается. Теперь нужно порезать. Порезать нужно не толсто, а тоненькими кружочками. Сейчас покажу, как. Смотрите, вот так. Вот таким образом режем перец. Я люблю болгарский перец, поэтому я кладу много перца, но вы положите столько, сколько нравится вам. Если вы не едите перец — не кладите его, это не обязательно. Но это пицца с беконом, и она делается с болгарским перцем. Нарезаем перчик.
3. Тесто начало слегка подходить, еще раз его перемешиваем. Видите, образуются уже небольшие пузырики. Высыпаем оставшееся тесто на стол, немножко разравниваем и высыпаем все тесто на муку. Теперь обволакиваем тесто в муку и начинаем вмешивать. Я положила сюда 500 г муки, ее нужно полностью вмешать. Тесто очень нежное, поэтому аккуратно вмешиваем всю оставшуюся муку, оно должно ее полностью поглотить. Хорошо. Мы полностью вмешали всю муку в тесто, оно еще слегка липнет к рукам, видите? Берем еще жменьку муки и притрушиваем ей стол. Еще раз чуть-чуть вымешиваем, чтобы не так сильно липло. По рецепту идет 500 г муки, но у всех же мука разная, поэтому 500 г идет в замес, и еще жменька или две — чтобы тесто не липло к рукам.А может быть, у вас сухая мука, и 500 г будет вполне достаточно, и не будет липнуть. Поэтому количество муки может отличаться грамм на 100. Теперь берем масло, которое у нас осталось, и выливаем его на стол. И теперь все наше тесто обволакиваем вокруг в масло и пытаемся все это масло вмешать, точно так же, как мы вмешиваем муку, чтобы и стол, и тесто были полностью сухими. Вот все вмешали, тесто полностью сухое и не липнет к рукам. Но если после того, как вы вмешали все масло, тесто еще липнет к рукам и к столу, добавьте еще ложечку муки и еще раз вымешайте в муке.
4. Такое бывает из-за того, что мука разная. Хорошо. Теперь посыпаем стол мукой — вот так. Кладем наше тесто комочком и присыпаем его чуть-чуть сверху и оставляем тесто минут на 10, чтобы оно просто полежало. Можете накрыть его чем-то, но я не накрываю, просто посыпаю мукой. Оставьте минут на 10, чтоб оно просто полежало, и можно готовить пиццу. Вот такой простой рецепт теста. Тесто полежало и «отдохнуло» минут 10. Теперь все вокруг посыпаем мукой. Муки сыпем достаточно много, и под тесто в том числе. Теперь берем скалку, тоже обмакиваем ее в муке, и раскатываем. Раскатываем в форму круга приблизительно по объему вашей формы.Сейчас покажу, как я это делаю, а вы решите, как вам лучше делать. У меня круглая форма, поэтому я приблизительно раскатываю круг такого размера. Вот так. Беру форму, над тестом присыпаю ее мукой — вот так. Теперь переворачиваю формочку и пытаюсь понять, какой у меня объем, чтобы было более точно. По вот этому кругу я отрезаю. Но у всех формы разные, поэтому можете делать, как вы привыкли, как вам удобно. Вот этот остаток теста можно сложить и убрать в морозилку. Да, не удивляйтесь, в морозилку. Положите в пищевую пленку или в пакетик и положите в морозилку — с ним ничего не случится.
5. Следующий раз, когда вы захотите приготовить пиццу, не нужно будет возиться с тестом. Вы просто достанете готовое тесто, еще раз немножечко помнете его, когда оно разморозится, возможно, добавите чуть масла, чтобы оно было более эластичным, и можно готовить пиццу. Поэтому очень удобно делать это тесто. Оно выгодно тем, что его можно хранить в морозилке. Хорошо. Откладываем. Убедитесь, что снизу тесто не прилипает. Я иногда вот так поднимаю и еще раз подсыпаю муки. Теперь я использую 2 скалки: одну большую и одну маленькую.Если у вас нет маленькой, делайте все большой. Смысл маленькой в том, что я внутреннюю часть раскатываю тонко, а края оставляю толстенькими. Я края не раскатываю. Толщина должна быть 0,5 см, я пробую на ощупь, чтобы приблизительно определить толщину. Теперь перекладываю тесто на лист. Вот таким образом. Смотрите: края, которые я не катала, получились потолще — как раз тут такое углубление под пиццу — и остатки обрезаю ножом. Берем кетчуп, выкладываем буквально 2 ложечки. и смазываем нашу поверхность.
6. Хорошо распределяем кетчуп по всей пицце. Еще раз повторюсь: если вы противники кетчупа, возьмите обычные помидоры, порежьте их кружочками и положите вместо кетчупа. Но тоже много не кладите — они же пускают сок, поэтому имейте это в виду. Вот этого достаточно. Здесь было 2 столовые ложки. Теперь берем перчик и выкладываем его на пиццу. Теперь очень важный момент.Я выкладываю бекон вот такими кусочками, между ними оставляю расстояние на 1 кусочек бекона — вот так. Теперь мы берем сыр. Сыр я всегда тру на крупной терке. Он тогда красивее плавится. И сыр нужно тереть прямо перед тем, как вы будете им посыпать. И в промежутках между беконом мы насыпаем сыр: столько сыра, сколько вы хотите. Если что-то попадает на бекон — не страшно. Но я стараюсь, чтобы не попадало.
7. Тогда бекон получается вкуснее, он чуть-чуть прожаривается. Поэтому сыр кладу между кусочками. Хорошо распределяем сыр — вот так. Смотрите, чтобы по краям тоже был сыр. Теперь выкладываем оливки или маслины — то, что вы приготовили. Я выкладываю как мне нравится и сколько нравится. Вместо оливок можно положить маринованный огурчик.Тоже очень вкусно. Наша пицца готова к тому, чтобы ставить ее в духовку. Обязательно разогрейте духовку, т.к. пицца ставится в горячую духовку. Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия, ставим пиццу на 20 минут, и пицца готова! Смотрите, наша пицца испеклась, бекон весь немножечко поджарен, это очень вкусно. Оливки такие припеченые, и сыра много, несмотря на то, что мы покрывали им не всю пиццу. И мне так нравится больше. Поэтому попробуйте, может, вам тоже понравится.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Пицца с беконом (рецепт с фото)
Я не думала, что пиццы так легко готовить. У меня теперь это регулярное блюдо.
Ингредиенты
мука пшеничная 400 гр
дрожжи свежие 30 гр
соус для пиццы 150 мл
масло оливковое 50 мл
сыр Моцарелла 150 гр
колбаса салями 100 г
Приготовление
- Основные ингредиенты для теста — дрожжи. Для этого рецепта живых надо 30гр, в гранулах -7 гр.
Обязательно оливковое масло!
Остальное наполнение на ваше усмотрение. - Если дрожжи в гранулах, то смешиваем их с мукой.
Если живые, то порядок действий такой — берем 200-220-граммовыйстакан или кружку. Туда накрошим дрожжи и зальем теплой водой. Хорошо размешаем до растворения дрожжей.
Отдельно в миску насыпать муки (пока 400гр), кофейную ложку соли, 50 гр оливкового масла, слегка перемешать и влить воду с дрожжами.
Вымесить тесто, как получится (оно будет липким с комочками и, может, мокрым).
На стол насыпать немного муки (подсыпать) и выложить некрасивое тесто.
Теперь его надо вымешивать (если прилипает, подсыпать муку) до тех пор, пока не будет отставать от рук и стола. - Взять чистую миску.
Руки смочить оливковым маслом и обмазать шарик теста.
Затем уложить в миску и накрыть полотенцем.
Поставить в теплое место.
Тесто поднимается быстро и в два раза. - Тесто обмять и дать еще раз подняться.
Тем временем берем форму и смазываем ее и бортики оливковым маслом.
У меня простая для бисквита.
Этого теста хватит на две небольшие формочки или одну большую (которая на всю духовку). - У меня здесь половина теста.
Оторвали половину, руками растянули в виде круга (квадрата) и уложили в форму.
Затем пальцами распределяем тесто, делаем невысокие бортики, там где тонко, пальцами пододвигаем тесто (утолщаем то место).
Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом для пиццы или, как я, кетчупом.
Теперь укладываем начинку.
Все нарезано пластинками. Укладываем так, как вам нравится.
Бекон сверху, чтобы он поджарился. - Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на 200 гр минут 10.
Она поднимется немного.
Как проверить готовность пиццы? Первое — по запаху. Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели — бортики отходят от формы (если форма хорошая).
Обратите внимание на цвет бортиков пиццы.
Если они еще белые, то еще на 3 минуты в духовку.
Бортики должны быть слегка бежевые (но не коричневые!!).
Вот и все.Угощайтесь!
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Суммарное время: 60 минут
Автор: KyharNet
Пицца на завтрак с беконом — чертовски вкусно
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stella®. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Утро стало лучше. Это самая легкая пицца на завтрак! С добавлением хрустящих кусочков бекона, яиц и сыра моцарелла. Это лучший завтрак!
Пицца на завтрак?
Гм, да.Ответ на этот вопрос всегда положительный, верно?
И с добавлением свежего сыра Моцарелла Stella®, эта пицца для завтрака не может быть более совершенной.
Обладая молочным вкусом и мягкой нежной текстурой, сыр тает прямо до хрустящей золотисто-коричневой чесночной корочки пиццы с беконом и яйцами.
Потому что какая пицца на завтрак без бекона и яиц?
Моя команда и я определенно ели это на завтрак в то утро, когда мы снимали это (с коробкой пончиков, как мы обычно делаем), и мы протестировали 4 пиццы, поэтому все взяли немного домой.
Завтрак на ужин тоже подойдет, да?
А чтобы сделать это еще проще, ниже размещено пошаговое видео.
Так что никаких отговорок, ребята. Это должно стать вашим завтраком на столе.
Пицца для завтрака с беконом
Выход: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Утро стало лучше.Это самая легкая пицца на завтрак! С добавлением хрустящих кусочков бекона, яиц и сыра моцарелла. Это лучший завтрак!
вход
Пицца для завтрака с беконом
20 минут 25 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками размером 1,5 дюйма
- 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки
- 1 (13.Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 упаковка (8 унций) свежего сыра Моцарелла Stella®, тонко нарезанного
- 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 3 крупных яйца
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте примерно 3-4 минуты, пока он не станет золотистым, но еще не хрустящим. Слейте лишний жир; переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Смажьте тесто оливковым маслом и чесноком. Сверху выложите моцареллу, бекон и зеленый лук, оставив 3 (3-дюймовых) круга для яиц.
- Поместите в духовку и запекайте, пока края не начнут подрумяниваться, примерно 10-12 минут.
- Вынуть из духовки. Добавьте яйца, аккуратно взламывая яйца и сохраняя желток нетронутым.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, а корочка не станет золотисто-коричневой, еще 8-10 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и хлопьями красного перца.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пицца с беконом — невероятный и простой рецепт веселья
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
3423 | калорий |
106 г | жир |
500 г | Углеводы |
107 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 3423 |
% Дневная норма * | |
106 г | 136% |
Насыщенные жиры 27 г | 133% |
123 мг | 41% |
6525 мг | 284% |
500 г | 182% |
Пищевые волокна 21 г | 75% |
Всего сахаров 12 г | |
107 г | |
Витамин C 2 мг | 12% |
Кальций 493 мг | 38% |
Железо 31 мг | 172% |
Калий 1298 мг | 28% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Бэкон — одно из тех лиц, вызывающих чувство вины, которое хорошо сочетается практически со всем, с чем вы его ставите. Бутерброды, роллы, супы, макаронные изделия, яйца, запеканки и рагу — все они на вкус лучше с землистым и соленым вкусом полоски бекона. Наш рецепт декадентской пиццы с беконом не для слабонервных, он легко может заменить вашу обычную пиццу с доставкой.Просто откажитесь от скучных помидоров и сыра. Подавайте к легкому ужину с зеленым салатом или в качестве веселой закуски в воскресенье в игровой день.
Ключ к успеху пиццы с беконом — приготовить бекон до хрустящей корочки. В противном случае он станет слишком мягким в сырно-сметанном соусе. У вас по-прежнему будет тонна вкуса, но с ним будет сырая консистенция. Предварительно приготовленные корки для пиццы отлично подходят для этого рецепта. Вы подадите ужин быстрее, и вам не придется беспокоиться о приготовлении теста.Если вы используете свежее тесто, домашнее или предварительно купленное, всегда растягивайте его и предварительно выпекайте корочку пиццы перед добавлением начинки, чтобы избежать образования кашицеобразной корочки. Тонко раскатайте и запекайте 7 минут, прежде чем положить что-нибудь на него.
Не забывайте всегда предварительно готовить мясо, которое кладете поверх пиццы, будь то бекон, колбаса, курица или говядина. Сырое мясо увеличивает риск болезней пищевого происхождения.
Помимо жирной еды на вынос: эта белая пицца с чеддером включает бекон и грецкие орехи.Фотографии любезно предоставлены WMMB. Октябрь 2008 г. | Обзоры продуктов / Основные закуски / Паста и пиццаРецепты пиццы для гурмановСтр.7: Рецепт пиццы с беконом Пицца Панчетта и КартофельЭтот рецепт требует приготовления кирпичного сыра, фирменного блюда Висконсина.Название этого бледно-желтого полумягкого сыра происходит от того факта, что когда-то кирпичи использовались для утяжеления творога и выдавливания сыворотки; затем сыр прессовали в формы в форме кирпича. В молодом возрасте сыр мягкий; по мере созревания становится крепким. Вы можете заменить Хаварти, Джека или Мюнстера. Панчетта — это недокопченный итальянский бекон. Обслуживает 4. Состав
Препарат
Пицца Белый Чеддер с беконом и грецкими орехамиСэндвич с жареным сыром и беконом и пицца с впечатляющими результатами.Обслуживает 4.
Препарат
Перейти на страницу 1: Введение Перейти к индексу статей выше Рецепты и фотографии любезно предоставлены Советом по маркетингу молока штата Висконсин.Другой материал Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев. |
Пицца с картофельным беконом | Leite’s Culinaria
Мне не стыдно признаться в этом публично: я помешан на Solanum tuberosum . Ага. Закройте меня и выбросьте ключ от кладовой. Другими словами, я фанатик картофеля. Я гордо машу своим странным флагом. Я обожаю все размеры и формы этого соблазнительного клубня.На самом деле, моя страсть к крахмалистым человечкам настолько глубока, что я много раз ел на обед только большую тарелку картофельного пюре. (И, да, мне хорошо известны все громкие отсылки, о которых вы, вероятно, думаете, которые можно вставить сюда, но я с радостью рискну вашим хихиканьем, чем быть меньше, чем мое настоящее, чистое «я».)
Иногда я делаю уступку диетическому разнообразию и добавляю другие продукты для полноценного обеда, например, сметану (молочные продукты) и чеснок (овощи) в печеный картофель или яйца (молочные и белковые) в обжаренные картофельные ломтики для картофельная фриттата.Я даже полностью перешла на вегетарианство с зелеными листьями и добавила обжаренный шпинат или мангольд в свою миску сексуального клубневого вкуса.
Моя последняя страсть — пицца с картофельным беконом. В рецепте, который я подсел, не содержится томатного соуса (я знаю, на один источник питания меньше), но он компенсируется беконом. И, как я уверен, вы знаете, добавьте бекон — отдельную группу продуктов — ко всему, и это внезапно катапультирует блюдо по скользкому склону пищевой пирамиды, уступая место фруктам, овощам и постному мясу.Просто спросите доктора Регину М. Бенджамин, кандидатуру главного хирурга президента Обамы. (Один взгляд на оле ‘Джину, и вы знаете, что она поклоняется алтарю бекона, благослови ее сердце.)
Я подаю эту пиццу с беконом с лета, когда она впервые появилась на обычном ужине. нашим другом художником Гэри Комариным в Роксбери, штат Коннектикут. Я принес несколько пирогов, и они исчезли в мгновение ока. Все откликнулись на свои комментарии (очевидно, когда дело доходит до пиццы, все критикуют), но лучшую идею мне пришла в голову Кэндис Буснелл, соседка Гэри, о сексе в большом городе, Lipstick Jungle и известности One Fifth Avenue.«Сверху с жареным яйцом, и вы завтракаете».
Излишне говорить, что моим желанием номер один всегда было дополнить свой рацион и есть как можно более здоровую пищу, и я сделал это на следующее утро. Конечно, я добавил немного масла белого трюфеля. Овощей никогда не бывает достаточно.
Пицца с картофельным беконом
Эта пицца с картофельным беконом сама по себе довольно вкусна, но если посыпать ее яичницей, она станет сытным ужином или неожиданным завтраком.- David Leite
Пицца с картофельным беконом
- Quick Glance
- (5)
- 45 M
- 1 H, 50 M
- На 4-6 человек
ИнгредиентыUSMetric
Направления
In небольшую миску, растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте постоять, пока дрожжи не съедаются и жидкость не станет пенистой, около 10 минут.
В дежу миксера с крючком для теста насыпьте муку, масло и соль.Влейте дрожжевую смесь и помешайте на слабом уровне, чтобы ингредиенты увлажнились, затем увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не станет мягким и мягким, 5-7 минут. Добавляйте немного муки, если тесто кажется липким.
Переложите тесто в миску, слегка смазанную оливковым маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Установите решетку посередине духовки, вставьте камень для выпечки или перевернутый противень и увеличьте огонь до 550 ° F (290 ° C).Обильно посыпьте кожуру пиццы или противень без ободка кукурузной мукой и отложите в сторону.
Пока тесто поднимается, налейте 1 дюйм воды в среднюю кастрюлю, установите в нее вставку для пароварки и положите сверху ломтики картофеля. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Готовьте ломтики картофеля примерно 10 минут, пока они не станут мягкими.
Осторожно выньте ломтики вилкой и переложите их на бумажные полотенца, чтобы они остыли.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем или слабом огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока мясные кусочки не станут хрустящими, но по-прежнему жевательными. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Если хотите, оставьте на сковороде жир с беконом, чтобы сбрызнуть пиццу. (И признайтесь: а кто нет?)
Разделите тесто на 4 равные части. Поместите 3 в холодильник, а четвертый раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в овал размером 12-14 дюймов, используя посыпанную мукой скалку. Выложите тесто на кожуру и залейте четвертью моцареллы.Выложите 1/4 ломтиков картофеля рядами поперек пиццы, разложите по кусочкам бекона и посыпьте 1/4 части сыра Пармиджано-Реджано. Сверху посыпьте розмарином и хорошо приправьте солью и перцем. Сбрызните открытые края пиццы жиром бекона, следя за тем, чтобы он не стекал по бокам на кожуру, иначе пицца не соскользнет легко.
Поместите кожуру на дальний край камня для выпечки и одним плавным движением потяните ее на себя, оставив пиццу с картофельным беконом на камне.Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и сыр не начнет пузыриться, 9–10 минут. Переложите в решетку для охлаждения и подождите несколько минут, прежде чем нарезать крест-накрест. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Первоначально опубликовано 27 октября 2009 г.
© 2009 David Leite. Фото © 2021 Дженк Сёнмезсой. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Пицца Альфредо с беконом — пикантный пир
Сделайте ночь домашней пиццы с этой пиццей «Альфредо с беконом»! Используйте ваше любимое тесто для пиццы и полейте соусом альфредо, сыром моцарелла и беконом.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я заплачу вам комиссию без дополнительных затрат.
Вечер домашней пиццы — это обычная традиция у нас дома. Несколько месяцев назад я обнаружил, насколько просто приготовить тесто для пиццы дома с помощью миксера KitchenAid.
Я обычно делаю по 2 шарика теста за раз, и мы съедаем один на ужин в тот вечер, а другой замораживаем, чтобы на следующий вечер легко поужинать.
Что мне больше всего нравится в вечерней домашней пицце, так это то, насколько весело и легко приготовить начинки для пиццы! Есть так много вариантов, и это также может быть отличным способом израсходовать все, что у вас есть в доме.
Пицца с беконом и альфредо — наш нынешний фаворит! Это так вкусно и очень просто собрать вместе.
Я использую немного соуса альфредо из банки, бекона, свежемолотого сыра моцарелла, измельченного чеснока и орегано.
Хотите использовать домашнее тесто для пиццы?
Хотите самостоятельно приготовить домашнее тесто? Это так просто. Это мой любимый рецепт домашнего теста для пиццы от Sally’s Baking Addiction. Он делает два шарика из теста для пиццы, так что вы можете использовать один, а другой заморозить еще на ночь! Или приготовьте две пиццы и удвойте мой рецепт начинки.
Рекомендуемые инструменты
Настольный миксер KitchenAid (если вы делаете тесто самостоятельно)
Камень для пиццы
Нож для пиццы
Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом
Доходность: 8 ломтиков
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 25 минут
Вам понравится эта ароматная смесь для пиццы! Пицца с беконом «Альфредо» может быть приготовлена с вашим любимым магазинным или домашним тестом.
Состав
- 1 тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1/2 стакана соуса альфредо
- 2 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные небольшими кусочками
- 1 чайная ложка орегано
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
Инструкции
- Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки (если у вас нет камня для пиццы, см. Инструкции по использованию формы для пиццы в примечаниях).Разогрейте духовку до 500 F. Вы хотите, чтобы духовка и камень сильно нагрелись, поэтому подождите 15–30 минут после предварительного нагрева, прежде чем готовить пиццу.
- Намажьте кукурузную муку на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на пергаментную бумагу.
- Равномерно распределите соус альфредо по тесту для пиццы, оставив немного места по краям для корочки. Посыпать сыром моцарелла. Равномерно распределите кусочки бекона. Посыпать орегано и измельченным чесноком.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять пиццу и положить ее на камень для пиццы в духовке.Выпекать 8-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Нарезать ломтиками и наслаждаться!
Банкноты
- Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать форму для пиццы. Разогрейте духовку до 450 F. и посыпьте форму для пиццы кукурузной мукой. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на сковороду. Равномерно распределите соус альфредо по тесту для пиццы, оставив немного места по краям для корочки. Посыпать сыром моцарелла. Равномерно распределите кусочки бекона.Посыпать орегано и измельченным чесноком. Выпекать 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
- Это мой любимый рецепт корочки для пиццы от Sally’s Baking Addiction.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 387 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 84 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 21 г
Информация о пищевой ценности, представленная в рецептах пикантного застолья, является приблизительной. Точные значения могут меняться в зависимости от типа и марки ингредиентов, которые вы выбираете.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.
Рецепт пиццы с картофельным беконом | Все рецепты
Пицца с картофельным беконом
Порций по рецепту: 16
Калорий: 162,7
% дневная стоимость *
белок: 7. 1 г 14%
углеводы: 16,5 г 5%
пищевые волокна: 0,7 г 3%
сахара: 2.5 г
толстый: 7,6 г 12%
насыщенный жир: 4 г 20%
холестерин: 21. 6 мг 7%
витамин а ме: 168,3 МЕ 3%
эквиваленты ниацина: 3 мг 23%
витамин b6: 0.1 мг 4%
витамин C: 0,9 мг 2%
фолиевая кислота: 49,5 мкг 12%
кальций: 132. 2 мг 13%
утюг: 1 мг 6%
магний: 11,4 мг 4%
калий: 106.8 мг 3%
натрий: 189,8 мг 8%
тиамин: 0,2 мг 17%
калории из жира: 68. 4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
ПИЦЦА С КУРИНОЙ БЕКОНОМ RANCH | TidyMom®
Приготовьте домашнюю пиццу Ранчо с курицей и беконом , для вашего следующего вечера с пиццей! Это любимый семейный рецепт, от которого, кажется, никогда не осталось остатков, и он лучше, чем любая доставка, которую вы можете получить!
Нам очень нравится ранчо, и мне нравится находить вкусные способы включить его во всевозможные рецепты! Если вы тоже любитель ранчо, вам стоит попробовать наши хрустящие жареные в духовке куриные полоски Buffalo Ranch, сэндвич с курицей и салатом BBQ Ranch и фрикадельки с курицей Buffalo.
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Почему мы любим пиццу с курицей и беконом на ранчо
В последнее время у меня возникла колея «что исправить на ужин». Я устал от старых вещей, но моя семья может быть слишком разборчивой, чтобы попробовать что-то слишком новое. Тут я вспомнил — пицца с курицей и беконом на ранчо! Это классический ужин по будням в нашем доме, который я так давно не готовила. Я задавался вопросом — по прошествии всего этого времени он все еще держится?
Ответ? ДА, разумеется! Каждый вкусный кусок пиццы съедался быстрее, чем я думал.Обычно я сам нарезаю два ломтика, но обнаружил, что мне очень хочется третий кусок этой невероятно ароматной пиццы с курицей и беконом. Это действительно слишком заманчиво, чтобы сопротивляться!
В следующий раз, когда вы окажетесь в такой же обеденной колее, как я, этот простой рецепт пиццы наверняка встряхнет вас. Это ужин для придирчивых людей, который порадует всех! И поверьте мне — не бойтесь побаловать себя этим дрянным третьим ломтиком.
Ингредиенты для пиццы с курицей и беконом на ранчо
- корочки для пиццы — Обычно я покупаю готовые корочки для пиццы в магазине.Вы также можете купить тесто (у Торговца Джо есть отличное тесто для пиццы) или приготовить корочку для пиццы с нуля.
- оливковое масло — Оливковое масло имеет лучший вкус для этой пиццы, но подойдет и любое другое масло с нейтральным вкусом, такое как авокадо или овощи.
- Итальянская приправа — Смесь сушеных трав и специй, создающая идеальную смесь специй для использования во многих итальянских блюдах. Обычно вы можете найти его в любом месте, где покупаете специи, или можете приготовить свою собственную смесь итальянских приправ.
- чесночный порошок — Какая пицца без чеснока ?!
- соус ранчо — ранчо будет служить «соусом» для пиццы.
- помидор — Нарежьте и нарежьте кубиками! Для достижения наилучших результатов попробуйте найти сочные спелые красные помидоры.
- зеленый лук — Как и помидор, зеленый лук должен быть свежим для получения наилучшей текстуры / аромата.
- измельченный сыр моцарелла и чеддер — Если вы можете, измельчите собственный сыр, он НАМНОГО лучше, чем предварительно измельченный сыр из магазина.
- сыр пармезан — Натрите на терке, если можете, или купите тертый пармезан в продуктовом магазине, где продают специальный сыр (он НАМНОГО лучше, чем материал в зеленой банке)
- курица — Для этой пиццы отлично подойдет мясо на гриле или остатки курицы. Вы также можете просто нарезать 8 унций куриных грудок и обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чеснока.
- бекон — Я использую полностью приготовленный для микроволновки бекон из магазина, когда спешу. В конце концов, жареный бекон получается всего на 4 штуки беспорядочно.
Как приготовить пиццу на ранчо с курицей и беконом
(полный рецепт для печати в конце этого поста)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ДУХОВКИ: Начните с предварительного нагрева духовки до 425 ° F.
PREP CRUST: Пока он нагревается, приготовьте корочку для пиццы. Выложите корочку пиццы на форму для пиццы / камень или кожуру для пиццы. Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте всю корку оливковым маслом и приправьте итальянской приправой и чесночным порошком.
ДОБАВИТЬ СОУС И ДОБАВКИ: Добавьте свой «соус», равномерно распределив соус ранчо по корочке. Затем посыпьте ранчо всеми сырами. Затем посыпьте сыр курицей, помидорами, зеленым луком и, конечно же, крошкой из бекона!
ВЫПЕЧКА: Пора печь! Просто поместите пиццу в духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
SERVE: После того, как вы вытащите приготовленную пиццу из духовки, дайте ей постоять несколько минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Советы и варианты домашней пиццы
Убедитесь, что ваша духовка хорошая и горячая. Лучше всего 425 ° -500 ° F.
Мне нравится использовать камень для пиццы, когда я готовлю любую пиццу. Вы хотите положить камень в духовку, пока она разогревается. Затем с помощью кожуры пиццы поместите невыпеченную пиццу в духовку на горячий камень. Горячий камень передает тепло нижней части корки пиццы, как пол дровяной печи. Если вы положите пиццу на холодный камень и поставите в горячую духовку, вы не получите таких же результатов.Если у вас нет камня, подойдет простая перевернутая противня.
Если вы делаете тесто для пиццы самостоятельно, не используйте холодное тесто. Выньте тесто для пиццы из холодильника за полчаса до часа до приготовления.
Смажьте корку маслом. Вы получите отличный цвет, хрустящую корочку и вкус.
Как бы заманчиво это ни было, не используйте больше ранчо, чем указано в этом рецепте. Если будет слишком много ранчо / соуса, ваша корочка станет сырой.
Когда пицца будет готова, переложите ее на решетку для охлаждения, чтобы предотвратить появление пара и сохранить хрустящую корочку.
Хранение и замораживание домашней пиццы
Как долго пицца ранчо с курицей и беконом будет оставаться свежей? В герметичном контейнере в холодильнике любые оставшиеся кусочки этой пиццы будут оставаться свежими до 3 дней.
Чтобы разогреть оставшуюся пиццу во фритюрнице, просто разогрейте фритюрницу или духовку до 350 ° F и готовьте пиццу в течение 3-4 минут.
Чтобы разогреть остатки пиццы в духовке , предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и готовьте пиццу примерно 10 минут или до полного прогрева.Вы также можете использовать тостер на 3-4 минуты, чтобы разогреть пиццу.
Есть небольшая хитрость, чтобы разогреть остатки пиццы в микроволновой печи . Все, что вам нужно сделать, это поставить стакан воды, пригодный для использования в микроволновой печи, в микроволновую печь рядом с кусочком пиццы. Нагрейте 30-45 секунд. Вода помогает корочке оставаться хрустящей, а сыр тает. Поместить пиццу на пергаментную бумагу в микроволновую печь также поможет получение хрустящей корочки. Больше никаких сырых остатков пиццы !!
Могу я заморозить эту пиццу? Эта приготовленная пицца будет оставаться свежей в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете разогреть его, не оттаивая — просто поставьте его обратно в духовку и готовьте 25-30 минут или пока он полностью не прогреется.
Что подавать с пиццей Ranch с курицей и беконом
Простой итальянский салат с пикантным домашним винегретом идеально сочетается с пиццей.
Чесно-сырный хлеб идеально сочетается с пиццей, и его очень легко приготовить.
Жареные в духовке соленья идеально хрустящие, и их очень легко приготовить! Ресторан-достойный, без хлопот и калорий жарки на масле.
Домашняя заправка для ранчо всегда лучше, чем в магазине, и ее приготовление занимает всего несколько минут.
Italian Ice — это простое замороженное лакомство, которое представляет собой впечатляющий десерт, который подают в любое время года.
Нравится рецепт пиццы на ранчо с курицей и беконом? Приколи это!
Следите за сообщениями в социальных сетях
Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Первоначально опубликовано в августе 2010 года. ОБНОВЛЕНО в апреле 2021 года. Мы улучшили этот пост, добавив больше информации и улучшенные фотографии! Никаких изменений в исходном рецепте.
Состав
- 1 тесто для пиццы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1-2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2/3 стакана заправки для ранчо
- 1 помидор, нарезанный и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1½ стакана тертого сыра моцарелла * (см. Примечания)
- 1½ стакана тертого сыра чеддер * (см. Примечания)
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 1½ стакана нарезанной или тертой вареной курицы * (см. Примечания)
- 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные * (см. Примечания)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Положите корочку пиццы на форму для пиццы или кожуру для пиццы.С помощью кондитерской кисти слегка смажьте всю корку оливковым маслом и приправьте итальянской приправой и чесночным порошком.
- Равномерно распределить соус ранчо по корочке.
- Посыпать сыром, затем посыпать курицей, помидорами, зеленым луком и крошками из бекона.
- Поместите пиццу * в духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой. Дайте постоять несколько минут, затем нарежьте и подавайте.
Банкноты
- Я использую свой камень для пиццы и нагреваю его в духовке, предварительно разогревая духовку.Затем я использую кожуру для пиццы, чтобы поместить невыпеченную пиццу в духовку на горячий камень. Горячий камень передает тепло нижней части корки пиццы, как пол дровяной печи. Если вы положите пиццу на холодный камень и поставите ее в горячую духовку, вы не получите того же результата.
- Корки для пиццы: Обычно я покупаю готовые корочки для пиццы в магазине. Или вы можете купить тесто (у Trader Joe’s отличное тесто для пиццы) или сделать корочку с нуля.
- Курица: Курица-гриль или остатки курицы отлично подходят для этой пиццы, или просто нарежьте 8 унций куриных грудок и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чеснока.
- Если можете, нарежьте собственный сыр , это НАМНОГО лучше, чем предварительно измельченный сыр из магазина.
- Я использую полностью приготовленный бекон для микроволновой печи из магазина , когда спешу. В конце концов, жареный бекон получается грязным всего за 4 штуки 😉
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 485 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 61 мг Натрий: 893 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 20 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.