АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с грибами. Рецепт в домашних условиях на сковороде

Пицца с грибами является классикой жанра. Хотя многие люди могут ассоциировать с самыми дешевыми продуктами из меню местных пиццерий. Сегодня я представлю рецепт пиццы на обзор публике, который легко приготовить в домашних условиях в духовке.

Рецепт приготовления приводится ниже упором на то, что самое главное в пицце с грибами — это хорошее жидкое тесто и обработанные грибы, так что все ингредиенты прекрасно запекаются, и в то же время, чтобы ничего не засохло, ни было недоваренном.

Подумайте об этом рецепте в качестве основы для своих собственных экспериментов и без проблем дополнить им своими любимыми продуктами: колбасой, солями, сыром, курицей, помидорами и огурцами.

Проблема с грибными пиццами является то, что лучшее тесто пекут за короткий промежуток времени, а также грибы, которым нужно больше времени, чтобы обмякнуть. Кроме того, сырые грибы во время нагревания часто отпускают сок и все начинает плыть — добавляется к этим проблемам. Но я сделал так, чтобы все приготовилось умеренно и правильно.

Количества компонентов позволяют приготовить большую пиццу в духовке диаметром около 30 см. — Как раз на двух взрослых.

Это простой домашний рецепт приготовления «пицца с грибами» понравилась мне и моим друзьям. Они с легкостью взяли пример из моего кулинарного опыта, и каждый осуществил в своей семье.

Распечатать рецепт

Пицца с грибами

Ингредиенты

Тесто для пиццы

Начинка для грибной пиццы

Инструкции

  1. Начнем с теста, потому что оно должно вырасти (подойти) примерно за полчаса. И у нас есть время, чтобы заняться остальными ингредиентами. Залить муку в большую миску и добавить дрожжи, оливковое масло, соль, и горячую воду.

  2. Замесить тесто ложкой, и , когда он медленно начинает формировать компактную массу, начинаем месить руками — чтобы получить упругий шарик (крупным планом тесто для пиццы рецепт здесь , а вот рецепт теста со свежими дрожжами ).

  3. Самым важным дополнением к пицца с грибами — это сами грибы. И мы должны позаботиться о них очень хорошо. Я не люблю, добавлять их в сыром виде, потому что есть вероятность, что грибы могут дать много сока дикой природе, возможно с не нужными нам веществами. Поэтому я рекомендую грибы нарезать тонкими ломтиками, нарезать половину лука и обжарить их вместе в сковородке с оливковым маслом. Да так, что грибы хорошо размягчились и сок испарился. Благодаря этому наша домашняя пицца с грибами будет вкусная и хрустящая.

  4. После того, как тесто подойдет, — равномерно распределить его на листе для выпечки в тонкий пирог. Намазать сверху томатный соус и затем распределить равномерно по тесту жареные грибы.

  5. Затем посыпать тертым сыром и вторую часть лука нарезать тонкими полукольцами.

  6. В завершении, добавить специи и готовить пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 225 градусов С в течение 12-15 минут, пока дно пиццы не начнет краснеть или примет цвет золотисто-коричневый.

Примечания для рецепта

P.S.: Вы также можете выпекать пиццу при максимальной температуре духовой печи (то есть, например. 250 град. C), на нижней полке в течение прибл. 7-9 минут.

рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Пицца с грибами и колбасой — отличный вариант для сытного перекуса. По этому простому рецепту быстро готовится вкусное блюдо для угощения гостей. Пицца получается с тонким тестом и насыщенным вкусом, ничуть не хуже ресторанного блюда.

Шаг 1: Замешиваем тесто

В емкость для замешивания насыпать муку, добавить дрожжи, соль, сахар и тщательно перемешать с помощью вилки.

В отдельном стакане смешать теплую (не горячую) воду и оливковое масло, при его отсутствии можно использовать растительное масло высокого качества. Получившуюся жидкость вылить в центр муки.

Интенсивно перемешивать вилкой, пока тесто не начнет отставать от бортов чашки. После этого выложить его на ровную поверхность и тщательно вымешивать до полной однородности. Оно должно получиться мягким, эластичным, но не прилипать к рукам. Готовое тесто оставить на 40 минут под крышкой в теплом месте, например, недалеко от батареи или плиты. Если нет доступного источника тепла поблизости, достаточно просто обернуть емкость полотенцем.

По истечении нужного времени тесто должно увеличиться в объеме приблизительно в 2-3 раза.

Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты для начинки

Все продукты для начинки (колбасу, грибы, свежие помидоры) нарезать тонкими плоскими ломтиками, как на фото. Шампиньоны предварительно отварить в течение 10 минут. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 3: Выпекаем пиццу

Для выпекания в домашних условиях пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром следует выбрать круглую форму диаметром около 30 – 40 см и смазать её подсолнечным маслом. Тесто не раскатывать скалкой, а равномерно растянуть руками сразу внутри формы до требуемых размеров. На получившуюся основу будущей пиццы тонким слоем нанести томатную пасту (можно заменить кетчупом), а затем слоями выложить начинку. Первый слой — колбаса и грибы, второй — помидоры и сыр.

Ингредиенты внутри слоев распределять равномерно, они не должны перекрывать друг друга. Сверху по вкусу можно посыпать специальной приправой на основе сушеных трав и паприки.

Пиццу с грибами и колбасой выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Пицца с грибами, рецепт в домашних условиях в духовке

Пицца — наверно любимое блюдо любой семьи. Готовить ее очень быстро и просто. В качестве ингредиентов Вы можете взять все, что лежит у вас в холодильнике. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пиццу с грибами в духовке. Рецепт пиццы простой. Так что внимательно читайте и приготовьте вкуснятину для своих домашних.

Пицца это блюдо, которое можно приготовить за час и угостить им нежданных гостей. Очень многие продукты можно применить в пиццу как начинку, да и тесто можно приготовить и на дрожжах и на соде.

Родиной пиццы считается Неаполь это один из самих больших городов Италии. Пицца распространилась из Неаполя по всему миру. Варианты пиццы очень разнообразны, неизменными в пицце остаются сыр, помидоры, оливковое масло. Разнообразность пицц заключается, как в разных начинках, так и в разных рецептах приготовления теста. От вкусности теста и хорошего подбора ингридиентов начинки зависит вкус самой пиццы.

Можно приготовить тесто наложить начинку с дорогих продуктов, а пицца с грибами, рецепт в домашних условиях в духовке, будет невкусной. А можно бистро и просто приготовить тесто, подобрать совместимые продукты и недорогие, а вкус пиццы будет идеальным. Одним с основных компонентов в пицце есть тесто, если тесто вкусное то и все остальные ингридиенты придутся вам по вкусу.

Предлагаю рецепт теста для пиццы без яйца и сливочного масла. Готовится такое тесто очень бистро и просто.

 

Ингредиенты для теста:
  • оливковое масло 1 ст. ложка,
  • мука высшего сорта грамм 350-450,
  • сахар 1 ст. ложка,
  • дрожжи сухие 5-10 грамм,
  • щепотку соли,
  • тёпленькая вода 250 мг,
  • зелень.

Приготовление:

Берём 25 мг тёплой води и разводим в них дрожжи. Дадим им немного постоять. Тем временем просеиваем муку над большой миской. Делаем в муке углубление и в это углубление оправляем все сухие ингридиенты. Перемешиваем все с мукой, снова делаем углубление и заливаем в него разведенные дрожжи и остальную воду. Замешиваем тесто минут 5.

Оставляем тесто в миске и накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт. Теперь займёмся начинкой. У нас сегодня начинка для пиццы это грибы с сыром и зеленью залитые соусом.

Ингредиенты:
  • сыр твёрдый грамм 100,
  • масло растительное (рафинированное) грамм 30,
  • молоко 2,5% 100 мг,
  • масло сливочное жирное грамм 20,
  • шампиньоны грамм 240,
  • мука пшеничная грамм 10-15,
  • лук репчатый грамм 150(пару луковиц).

Приготовление пиццы с грибами:

Нарезаем ингредиенты: лук кольцами, грибы тонкими пластинками (по 5мм), сыр трём на большой терке. Разогреваем сковородку и обжариваем грибы до золотистой корочки вместе с луком.

Достаем тесто и скалкой раскатываем на тонкий слой, выкладываем тесто на противень. Обжаренные грибы с луком выкладываем на тесто.

Теперь готовим соус. На сковородке, на медленном огне, разогреваем сливочное масло. Добавляем в масло муку и перемешиваем хорошо, чтоб не было комков.

Затем добавляем сюда молоко и снова перемешиваем, солим и кипяти 2 минуты. Соусом заливаем грибы. Сверху присыпаем натёртым сыром и зеленью. Отправляем пиццу в духовку и выпекает в течении 30-40 минут при 180гр. Пицца с грибами, рецепт в домашних условиях в духовке получается очень вкусной и сытной.

 

Хорошего дня и приятного аппетита))

Пицца с колбасой, курицей и грибами в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Тесто для пиццы:
Пшеничная мука — 370 грамм
Тёплая вода — 250 миллилитров
Соль — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие — 4 грамм

Начинка с колбасой:
Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 грамм
Колбаса (ветчина, салями) — 160 грамм
Помидоры — 1 штука

Соус для пиццы:
Базилик сушенный — 1 чайная ложка
Чеснок — 2 зубчика
Томаты в собственном соку — 1 банка (600-700 грамм)
Щепотка чёрного перца
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Щепотка соли

Начинка с курицей и грибами:
Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 грамм
Болгарский перец — 1/2 штук
Куриная грудка — 120 грамм
Шампиньоны — 150 грамм
Соль щепотка

1. Не буду долго описывать процесс приготовления, всё очень банально и просто, посмотреть видео, можно на канале, кто ещё не видел. Лучше расскажу то, чего в видео нет. Соус из свежих помидоров: я брала 5 шт среднего размера, сделала крестообразные надрезы, залила кипятком, оставила на 5 мин, сняла кожуру. Порезала на кусочки и пробила погружным блендером. У меня косточек было мало, когда много, нужно перетереть через сито. Массу в сотейник и на плиту. 2. Добавила рубленный зубчик чеснока, немного оливкового масла, щепотку перца, соль и сахар по вкусу. Уваривала минут 30, соус должен быть густым как каша. Тесто можно сделать заранее и оставить подходить в холодильнике, так ещё вкуснее. Перед выпечкой дать немного нагреться. Смазываю противень маслом, переношу тесто и растягиваю, так очень удобно, легко тянется. 3. В последнее время делаю так: тесто смазываю соусом, потом сыр ( можно разный, я собираю весь который есть в холодильнике😁), потом колбаса, сверху синий лук и перец. Именно в таком порядке, мне нравится больше. Именно лук и перец делают вкус пикантным. Таким же образом готовила маленькие пиццы, очень классно 😊. 4. После выпечки даю ей постоять 5-10 минут, здорово чем то прикрыть, чтобы она немного запарилась, будет сочнее. Сок на фото домашний, обооожаю томатный сок, и не только я, от пиццы осталось 3 кусочка (я, муж и наша Маша 😄) прям не знаю, кто съел больше 😂. Пиццу делаю редко…

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Ольга Шобутинская, готовим новые последние кулинарные рецепты с ютуб видео канала, чаще всего она готовит торты и пироги.

Наталья

Похожие рецепты

рецепт в домашних условиях, с сыром

Добавить в избранное

Каждая хозяйка, во время приготовления пиццы, старается сделать так, чтобы блюдо получилось вкусным, сочным и ароматным. Поэтому в большинстве случаев используются грибы, которые и дают неповторимый вкус. Даже те, кто не любит употреблять эти плодовые тела, никогда не упустят возможность попробовать ваше блюдо.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Перед тем, как готовить пиццу, необходимо приготовить ингредиенты. Грибы нужно выбирать, отталкиваясь от следующих факторов:

  • аромат. Свежие плодовые тела характеризуются лёгким приятным ароматом, свойственным для лесных грибов;
  • оттенок. Если вы увидели, что на поверхности плодового тела образовались тёмные пятна, то не покупайте их. Благодаря этой рекомендации вы сможете избежать пищевого отравления;
  • место для покупки. На открытых рынках лучше не совершать покупку грибов. Делайте это в супермаркетах или отправляйтесь на «тихую охоту самостоятельно». Так вы будете уверенными в том, что используете свежие и безопасные продукты.

Сыр для пиццы используется только твёрдых сортов. Благодаря этому блюдо получается сытным и более сочным. При желании можно заменить его на моцареллу, которая хорошо плавится и даёт приятный вкус.

Важно! Не забывайте смотреть на срок годности продуктов. Это позволит избежать пищевого отравления.

Рецепты приготовления пиццы с грибами

В большинстве домашних рецептов пиццы используются грибы. Они способны сделать блюдо более ароматным и сочным. При желании вы всегда можете дополнять рецепты теми ингредиентами, которые посчитаете нужными. В процессе приготовления старайтесь придерживаться пошаговой инструкции, чтобы блюдо получилось вкусным и выглядело презентабельно.

С сыром

2 шт 60–80 мин

Шаги

8 ингредиентов

  • мука кукурузная

    300 г

  • тёплая вода (+30°С)

    150 мл

  • масло оливковое или подсолнечное

    100 мл

  • твёрдый сыр

    200 г

  • майонез или сметана

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

154 ккал

  1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку, растительное масло и тёплую воду. После этого необходимо посолить и тщательно вымешивать руками. Укутайте в пищевую плёнку и оставьте отдохнуть на 30 минут.
  2. Выложите на форму для выпекания и разровняйте руками или скалкой.Полейте небольшим количеством майонеза и кетчупа.
  3. Выложите первый слой помидор, измельчённых кругами.Посыпьте жареными грибами. Снова сделайте сетку из майонеза и кетчупа.
  4. Разогрейте духовку до +180°С и поместите внутрь заготовку. Выпекать нужно не менее 15 минут.Посыпьте натёртым сыром и снова поставьте в духовой шкаф. Выпекать нужно ещё 10 минут.

С мясом

2 шт 120 мин

Шаги

10 ингредиентов

  • вода тёплая

    230 мл

  • масло оливковое

    70 мл

  • сахар и соль

    3 г

  • грибы шампиньоны

    200 г

  • фарш из курицы или свинины

    300 г

  • томатный соус

    7 ст. л.

  • сыр моцарелла

    250 г

  • зелень

    1 пучок

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

204 ккал

  1. Просейте муку. Всыпьте сахар, дрожжи и соль. Тщательно смешайте.
  2. Добавьте воду и оливковое масло. Вымешивайте руками, пока тесто не станет однородным (без комочков).
  3. Накройте тёплым полотенцем или любой тряпкой на 40 минут. Нужно, чтобы оно стало более пышным.
  4. Пока тесто будет подходить, необходимо подготовить начинку. Измельчите мелко лук и обжарьте его вместе с мясом до полной готовности.
  5. По вкусу добавьте соль и немного специй (на своё усмотрение).
  6. Нарежьте грибы и помидоры.
  7. К фаршу добавьте томатную пасту и жарьте 5 минут.
  8. Тушите на растительном масле грибы в течение 10 минут .
  9. На форму для выпекания выложите тесто и разровняйте его.
  10. Поверх выложите остывший соус из мяса и томатной пасты.
  11. Помидоры, нарезанные кружочками, выложите поверх массы.
  12. Покройте частью натёртого мелко сыра.
  13. Поверх выложите грибы.
  14. Поверх высыпьте ещё немного сыра и поставьте форму в разогретую до +200°С духовку.

Важно! Форму ставьте на нижний ярус духового шкафа, чтобы тесто хорошо пропеклось и подрумянилось. Выпекать пиццу нужно 20–30 минут.

Вегетерианская

50–55 мин

Шаги

12 ингредиентов

  • тёплая вода

    1 л

  • оливковое масло

    70 г

  • грибы шампиньоны

    600 г

  • маслины или оливки

    100 г

  • твёрдый сыр

    300 г

  • репчатый лук

    2 шт.

  • томатная паста

    6 ст. л.

  • укроп и петрушка

    по 2 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

188 ккал

  1. Нарежьте полукольцами грибы и жарьте их на масле до полу-готовности.
  2. Добавьте мелко измельчённый лук и жарьте до появления золотистого цвета.
  3. Нарежьте помидоры кругами.
  4. Замесите тесто, смешав муку, воду, соль и дрожжевой порошок. Вымешивайте руками, чтобы получился комок однородной консистенции (без комочков).
  5. Разместите тесто на форму для выпекания и распределите руками по всей его поверхности.
  6. Полейте корж кетчупом или томатной пастой. Распределите его равномерно по всему полотну теста.
  7. Поверх выложите жареные грибы и мелко измельчённый на тёрке сыр.
  8. Выложите слой томатов, а между ними распределите маслины без косточки.
  9. Отправьте в духовку, которую нужно предварительно разогреть до +220°С.
  10. Выпекайте не более 20 минут.

С курицей и ананасами

1 шт120–140 мин

Шаги

10 ингредиентов

  • соль и сахар

    по 1 ч. л.

  • дрожжи сухие

    10 г

  • подсолнечное масло

    4 ст. л.

  • моцарелла

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

250 ккал

  1. Сделайте тесто из муки, воды, масла, соли и сахара. Оставьте на 60 минут, чтобы подошло.
  2. Прожарьте мелко нарезанную курицу.
  3. Обжарьте измельчённые грибы.
  4. Сыр измельчите на мелкой тёрку.
  5. Нарежьте кругами ананас.
  6. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла.Выложите кусок теста и распределите его по всей поверхности.
  7. Тесто смажьте кетчупом. Разложите моцареллу.Поверх сыра выкладывается курица, нарезанная кубиками.Разложите кольца ананаса. Посыпьте сыром и поместите в разогретую до +200°С духовку.Выпекайте 20 минут.

С колбасой

1 шт 50–55 мин

Шаги

6 ингредиентов

  • репчатый лук

    1 шт.

  • колбаса копчёная

    300 г

  • слоёное тесто

    400 г

  • твёрдые сорта сыра

    300 г

  • майонез

    5 ст. л

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

281 ккал

  1. Разложите размороженное тесто на противень.
  2. Выложите нарезанную кубиками колбасу.
  3. Поверх насыпьте обжаренные с луком грибы.
  4. Сделайте сетку из майонеза и кетчупа.
  5. Разложите натёртый сыр.
  6. Разогрейте духовку до +160°С.
  7. Поставьте противень в духовой шкаф на 40 минут.

Знаете ли вы? Осенние опята, которые растут на трухлявых пнях, по ночам фосфоресцируют. Это можно увидеть только в безлунную ночь.

С ветчиной

1 шт 50–60 мин

Шаги

6 ингредиентов

  • базилик свежий

    50 г

  • лимонный сок

    3 ст. л.

  • сыр твёрдый

    250 г

  • листовое тесто

    500 г

  • растительное масло

    3 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

189 ккал

  1. Смажьте растительным маслом противень. На него выложите тесто.
  2. Распределите его по всей поверхности, делая небольшие бортики.
  3. Смешайте базилик, маринованные грибы и лимонный сок. Оставьте смесь на 20 минут для хорошей смеси вкусов.
  4. Нашинкуйте небольшими кусочками сыр.Нарежьте мелкими ломтиками ветчину.
  5. На основе из теста распределите грибы, сверху распределите ветчину и сыр.
  6. Поставьте форму для выпекания в разогретую до +200°С духовку.Выпекайте в течение 30 минут.

Итак, теперь вы знаете, что с помощью грибов можно приготовить разные рецепты вкусной и ароматной пиццы. Если вы будете придерживаться пошаговых инструкций, то блюдо получится сочным и сытным. Ваши гости будут сметать пиццу со стола за считанные минуты.

Пицца с грибами, как вкусно приготовить в домашних условиях в духовке

Пицца — ну кто не знает что это за блюдо? Не сложное в приготовление и вкусное блюдо уже давно стало привычным блюдом на нашем столе. И, конечно же, ее можно заказать и даже на дом, но все же сделанная своими руками, в домашних условиях, да с долей фантазии и вкусовыми предпочтениями, она будет еще вкуснее. И так как у нас сайт все же по грибам, давайте и поговорим о том, как нам приготовить пиццу с грибами.

Пицца с грибами это то что понравится всем

Грибы великолепно сочетаются практически с любыми продуктами. Потому хотя мы и дадим ниже рецепты, но это скорее рекомендации, нежели незыблемое правило, которому нужно следовать буква в букву, ингредиент к ингредиенту.

Каковы особенности в приготовлении блюда?
Их несколько:
  • Тесто не должно быть толстым
  • Сыра не бывает много
  • Главное тесто, остальное наша фантазия.

Основа пиццы это «лепешка из теста»  и вот пару слов об этом.

Рецепт дрожжевого теста  для пиццы

Ингредиенты:
  • Мука – 210 граммов;
  • Соль
  • Вода – 120 мл;
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Сахарный песок – 20 грамм;
  • Сухие дрожжи – 10 грамм.

Приготовление:
  1. В миску просеиваем муку, делаем углубление в центре, добавляем туда теплую воду, соль, сахар, масло и дрожжи. Мукой с краев немного присыпаем воду, и оставляем на минут десять.
  2. Вымешиваем эластичное тесто.
  3. Скатываем его в шар и помещаем в миску, накрыв её пленкой или мокрым полотенцем. Оставляем в теплом месте на час- полтора.
  4. Как только тесто поднимется, можем приступать к приготовлению пиццы.
Но если у вас есть дома хлебопечь, то делаем по рецепту, прилагаемому к хлебопечи, либо поданной мной рецептуре, но в хлебопечи. Но тогда вначале добавляем воду, затем муку и лишь потом все ингредиенты. И запускаем программу ТЕСТО, и готовим до сигнала.

Так же есть рецепты и основы из бездрожжевого теста и даже из жидкого теста.

Песочное тесто для пиццы

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 0,32 кг;
  • Молоко – 0,25 л;
  • Сметана – 100 г;
  • Сливочное масло – 0,18–0,2 кг;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 10 гр

Приготовление:
  1. Смешайте сметану и разрыхлитель для теста
  2. Добавляем муку, желательно ее просеять, чтоб напиталась воздухом и была более воздушной.
  3. Вбиваем яйцо в слегка подогретое молоко, туда же добавляем сливочное масло
  4. Вливаем  молоко, смешанное с яйцом к муке со сметаной
  5. Вымешиваем тесто.
  6. Скатываем его в шар и даем постоять 15 минут, после еще раз вымешиваем и тесто для основы готовы.

Ну а после того как мы дали основные рецепты теста стоит, думаю, перейти к самим рецептам пиццы.

Начнем с не классического рецепта, который сочетает в себе вкус жульена и пиццы. Довольно интересный рецепт.

Пицца, приготовленная с грибами и белым соусомПицца с грибами это то что понравится всем

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Вода (Теплая) — 125 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.

Соус

  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки (20 %) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (Соль, перец) — По вкусу ч. л.
  • Масло сливочное (Для жарки) — 50 г
  • Сыр мягкий — 1 ст. л.

Начинка

  • Шампиньоны (Для украшения) — 50 г
  • Сыр мягкий — 200 г
  • Специи  для пиццы или смешать в равных пропорциях: орегано, базилик и пол порции чабреца ( тимьяна) .

Приготовление:
  1. Вначале приготовим тесто для основы, для этого просеиваем муку в миску горкой, делаем в ней углубление,  наливаем теплую воду, в воду всыпаем остальные ингредиенты, слегка с краем присыпаем сверху мукой. Даем так постоять 15 минут, за это время дрожжи активизируются. После истечения времени замешиваем пластичное тесто, накрываем пленкой и даем подняться.
  2. Тесто можно приготовить в хлебопечке засыпав эти ингредиенты и включить программу «тесто».
  3. Пока тесто поднимается, приготовим соус и начинку.
  4. Лук режем мелким кубиком, грибы шинкуем пластинками, сыр трем на крупной терке
  5. Разогреваем масло в сковороде, и обжариваем в нем лук, до прозрачности, туда добавляем шампиньоны и обжариваем до момента пока грибы не начнут подрумяниваться. Откладываем часть грибов для начинки, а в оставшуюся массу добавляем, специи и сливки и тушим  минут 15-20.
  6. Добавляем в соус одну столовую ложку сыра, солим и пробиваем блендером до однородной массы.
  7. Теперь собираем пиццу.
  8. Раскатываем два коржа толщиной примерно 2 мм . сверху смазываем соусом, выкладываем грибы которые отложили и посыпаем оставшимся сыром.
  9. Пиццу выпекаем на пергаменте при 250°С 6-7 минут.
  10. Подаем к столу горячей, чтоб сыр тянулся.

Пицца с грибами и колбасой: рецептПицца с грибами это то что понравится всем

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Основа для пиццы;
  • Копченая колбаса – 150 грамм;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Луковица;
  • Масло оливковое – 20 мл;
  • Тертый сыр – 130 грамм;
  • Соль, итальянские травы, молотый перец – по вкусу;
  • Томатный соус или кетчуп – 100 грамм.

Приготовление:
  1. Тесто готовим по одному из выше описанных рецептов
  2. Шампиньоны подготавливаем, как мы рассказывали раннее на нашем сайте, в статье о подготовке шампиньонов. Шинкуем  пластинками.
  3. Масло разогреваем в сковороде и обжариваем в нем шампиньоны до выпаривания воды и легкого «румянца»
  4. Тесто тонко раскатываем, выкладываем на пергаментную бумагу и смазываем его оливковым маслом
  5. Смазываем основу кетчупом или томатным соусом, сверху выкладываем нарезанным полукольцами луком, кружочками нарезанные помидоры  и колбасу
  6. Приправляем специями
  7. Посыпаем сыром
  8. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Домашняя «пицца- пирог», приготовленная с грибамиПицца с грибами это то что понравится всем

Ингредиенты:

Тесто

  • Молоко (теплое) — 125 мл
  • Сахар (щепотка) — 1
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (300-320 гр (зависит от муки)) — 300 г

Начинка

  • Шампиньоны (свежие) — 300 г
  • Лук репчатый (крупные) — 2 шт
  • Масло растительное рафинированное- 2 ст.л.
  • Сметана — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр голландский — 150

Приготовление:
  1. Вымесить тесто , оно должно быть пластичным и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой и дать подняться.
  2. Лук шинкуем мелким кубиком , грибы средней толщины пластинками.
  3. Разогреваем  в сковороде масло и обжариваем лук с грибами до золотистого цвета грибов.
  4. Раскатываем тесто, делаем небольшие бортики, смазываем его оливковым маслом посыпаем 2/3 частью сыра, выкладываем грибы с луком . Посыпаем сыром.
  5. Сметану смешиваем с яйцом и заливаем сверху нашего «пирога».
  6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Пицца по-домашнему на пивном тестеПицца с грибами это то что понравится всем

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пиво светлое — 0,5 л
  • Мука — 6 стаканов
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Масло растительное — 5 ст. л. + для смазывания пергамента

Для начинки:

  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Грибы шампиньоны — 150 г
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень свежая — 4-6 веточек
  • Соль — по вкусу

Приготовление:
  1. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром и солью. Добавляем к нему пиво  и масло. Вымешиваем пластично тесто и накрыв пленкой отставляем его в сторону.
  2. Помидоры и колбасу нарезаем кружочками, лук полукольцами, грибы шинкуем пластинками, сыр натираем на терке.
  3. Разогреваем одну столовую ложку масла в сковороде и обжариваем в нем грибы до золотистого цвета.
  4. Тесто делим на две части , у нас получится две пиццы.
  5. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем его маслом  и руками на нем разминаем тесто, образуя две лепешки.
  6. Смазываем тесто оливковым маслом, после кетчупом.
  7. Распределяем начинку с следующем порядке, вначале колбасу, потом помидоры, потом лук, потом грибы. Солим, посыпаем приправой, если хотите, и ставим на 20 минут в духовой шкаф при температуре 200 градусов.
  8. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и ставим запекаться еще на десять минут.
При подаче посыпаем зеленью.

Пицца с грибами на жидком тестеПицца с грибами это то что понравится всем

И хотя это не совсем пицца, но блюдо получается быстрым и очень вкусным. Я бы сказал что это пицца на скорую руку.

Ингредиенты:
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик
  • Молоко — 1 стак.;
  • Мука — 8 ст.л.;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
  • Колбаса полукопченая — 200 г;
  • Сосиски — 3 шт;
  • Шампиньоны консервированные — 300 г;
  • Томаты — 2 шт;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Майонез — по вкусу;
  • Кетчуп — по вкусу

Приготовление:
  1. Смешиваем венчиком яйца, соль, разрыхлитель, и молоко (молоко лучше слегка прогреть в микроволновке чтоб оно было теплым).
  2. Добавляем муку и венчиком смешиваем ее с яично-молочной смесью, чтоб не было комков. По густоте тесто будет как на блины, чуть чуть гуще.
  3. Противень смазываем хорошо маслом и выливаем в него тесто. Тесто само равномерно распределится по нему равномерным слоем.
  4. Нарезаем ингредиенты и выкладываем их на пиццу.
  5. Вначале полукопченую колбасу и сосиски, они слегка утонут, так и должно быть, потом шампиньоны (они у вас, скорее всего, будут уже нарезаны), потом томаты.
  6. Перчим, солим.
  7. Смешиваем майонез и кетчуп и аккуратно смазываем поверхность помидоров.
  8. Разогреваем духову до 180°С и выпекаем в ней блюдо минут 25.
  9. В это время натираем на крупной терке сыр.
  10. Вынимаем пиццу и посыпаем ее сыром.
  11. Ставим в духовку еще на 15 минут.
И все, быстрая пицца готова))))

И так коротко о главном. Пицца и ее рецепты полны разнообразия и не имеют жестких рецептур. Каждый из вас сможет сделать свою пиццу, не похожую на другие. А грибы? А грибы очень хорошо сочетаются со всеми продуктами, потому в пицце они «то что доктор прописал»)))

Приятного Вам аппетита. И не забывайте делиться своими рецептами. До новых встреч на страницах сайта.

Пицца с солеными грибами в домашних условиях

Пиццу любят все. Конечно, то, что я хочу вам предложить, получается совсем не классическим итальянским блюдом. Но если у вас имеется небольшая баночка соленых грибов, попробуйте приготовить эту вкусную выпечку по моему рецепту. Уверена, что вашим домочадцам это понравится. Вкус выпечки такой ароматный, что все будут с большим нетерпением ждать, когда же она наконец приготовится, чтобы быстрее ее попробовать.

Классическая пицца – одно из самых популярных блюд. Это большая дрожжевая лепешка, которую сверху намазывают томатным соусом, выкладывают на нее начинку и посыпают сыром. Сыр является самым главным ингредиентом, причем итальянцы считают, что сыр должен быть обязательно Моцарелла.

Я же ингредиенты адаптировала под себя, и сделала начинку из того, что оказалось у меня в холодильнике. О составе напишу чуть позже, но блюдо получилось очень ароматное, сытное и, конечно, немного калорийное. Но ведь ее едим мы не каждый день, поэтому особых угрызений совести по этому поводу не было.

Как приготовить пиццу с солеными грибами, колбасой, помидорами и сыром

Русские люди тоже полюбили пиццу, потому что она вкусная и сытная. Ее можно в любой момент заказать на дом, и ее буквально через час, а то и раньше, доставят к вам на дом, горячую и ароматную. Но и самим испечь ее тоже не так уж и сложно. А для начинки можно использовать продукты, которые, наверняка, окажутся в каждом холодильнике.

Приготовление теста

Сначала подготовим тесто. Для его приготовления потребуется:

  • 1 стакан воды,
  • 3 стаканы муки,
  • 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. (1 пакетик) сухих дрожжей.

В чашку с мукой добавляем воду, соль, сахар, масло и дрожжи. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Оставляем тесто в этой же чашке, накрываем его пищевой пленкой и оставляем примерно на 1 час.

Я делала тесто в хлебопечке. Кстати, очень удобный прибор на кухне, который помогает мне делать тесто для пельменей, пирожков из дрожжевого теста, ну и для пиццы тоже. Заложил в чашу все ингредиенты, поставил время и можно заняться чем-то другим. В нашем случае я стала занялась начинкой для пиццы.

Приготовление начинки

  • Соленые грибы — (у меня оказались грузди в банке 1,7 мл),
  • Колбаса – 100-150 г,
  • Сыр Моцарелла (можно использовать сырный продукт или любой другой сыр) – 100 г,
  • Томатный соус – 100 г,
  • Помидоры – 2-3 штуки (можно замороженные ломтики томатов)
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук – 1шт.,
  • Майонез – 200 г,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • Немного растительного масла.

Список ингредиентов вы можете адаптировать по своим желаниям и возможностям.

Соленые грибы откидываем на дуршлаг, и оставляем в дуршлаге на некоторое время, чтобы с них стекла лишняя вода.

На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем на нем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Затем к нему добавляем натертую на терке морковь и обжариваем вместе с луком.

Тем временем грибы отжимаем от оставшейся в них воды и мелко нарезаем. Добавляем грибы к овощам на сковороде.

Перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем так на 5 минут. После крышку снимаем, чтобы начинка немного остыла.

В отдельную чашку мелко нарезаем или пропускаем через пресс чеснок. Натираем на терке сыр. Соединяем вместе сыр, чеснок и майонез, хорошо перемешиваем.

Начинка у нас немного остыла, добавляем одно сырое яйцо (чтобы начинка наша не распадалась).

Перемешиваем и начинка уже готова.

Собираем пиццу

Готовое тесто раскатываем в валик и разрезаем его на равных 8 частей. Количество частей вы определяете по величине пиццы.

Каждую часть раскатываем скалкой толщиной в 0,5 см. Это будет основа (лепешка), на которую будет накладывать начинку.

Выкладываем основу из теста на противень, смазанный маслом. На каждую из них накладываем по 0,5-1 ст. л. томатного соуса, равномерно размазываем его по всей поверхности лепешки.

Затем на каждую лепешку выкладываем подготовленную начинку, распределяем ее равномерно по всей поверхности.

Следующий слой – тонко нарезанные ломтики колбасы и помидор.

Сверху смазываем начинку сырно-чесночным соусом.

Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200-220ºС. примерно на 25-30 минут, по не зарумянится верх.

Пицца с солеными грибами готова

К тому моменту, как пицца будет полностью готова, по всей кухне стоит такой аромат, что просто не дождешься, пока она наконец испечется.

И вот, пиццы готова! Она получилась румяной, ароматной. Остается ее снять с противня. Прикройте ее на несколько минут чистым полотенцем, она немного отойдет, станет мягкой.

Положите пиццу на тарелку, нарежьте на небольшие ломтики и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

 

31 лучший рецепт пиццы с грибами

Когда мясоеды обсуждают вегетарианскую (и веганскую) диету, мы часто забываем о могучем грибе. Они имеют высокое содержание белка (примерно 3 г на каждые 100 г), а также содержат витамин D и витамин B12. Они также имеют «мясной» вкус умами при использовании в вегетарианских блюдах. Итак, давайте рассмотрим некоторые популярные рецепты пиццы с грибами, которые вы можете попробовать дома.

 

1. Пицца Пепперони с грибами

Пепперони — любимая пицца американцев.А добавление грибов улучшает его вкус, текстуру и белковый фактор. В этом рецепте используется тесто, приготовленное вручную. На видео дрожжи не взошли, но было бы неплохо добавить этот шаг и не тратить всю партию теста впустую. Сырой красный соус — это просто тертые помидоры, томатная паста и базилик. Используйте тонкие ломтики грибов.

 

Белая пицца получила свое название от белого соуса для пиццы (в отличие от красного соуса для пиццы). Белый соус часто делается на основе молочных продуктов, с большим количеством молока, сливок, сыра, творога или йогурта, но вы также можете приготовить вегетарианские версии.Белый соус здесь не готовят. Вместо этого основу пиццы намазывают рикоттой и моцареллой, а затем добавляют грибы, обжаренные в чесночном масле.

 

3. Пицца с домашней колбасой и грибами

Говорят, если ты увидишь, как собирают колбасу, ты никогда ее не съешь. Потому что колбасы часто представляют собой мешанину из «остатков мяса после убоя». Поэтому подумайте о том, чтобы приготовить колбасу дома, чтобы убедиться, что она имеет превосходное мясное ассорти. Для этого рецепта тесто и соус для пиццы, не требующий варки, готовятся с нуля.Начинки включают грибы, болгарский перец и моцареллу.

 

Козий сыр иногда называют шевре, что в переводе с французского означает «козий». В нем меньше лактозы и больше острая терпкость, чем в коровьем сыре. В этом рецепте пиццы с грибами есть шевре и моцарелла, так что это довольно кремово-белая пицца. И весь этот сыр означает, что вам не обязательно нужен соус для пиццы. Грибная смесь включает шиитаке, кремини и устрицу.

 

 

Приготовление теста для пиццы в домашних условиях позволяет добавлять уникальные советы и рекомендации.В этом рецепте вместо йогурта или творога тесто обогащено сухим молоком и яйцом. Перед жаркой замаринуйте курицу в тимьяне, чили и соевом соусе. Выложите тесто в форму для пиццы и посыпьте красным соусом, сыром, курицей, цветным перцем, полосками помидоров и грибами.

 

Pillsbury — MVP среди производителей замороженного теста для пиццы. И на этот раз мы вынимаем их тонкую корочку и посыпаем грибами и карамелизированным луком. Хорошо приготовленный лук приобретает почти джемовую консистенцию, которая удобно заменяет соус для пиццы.Предварительно испеките тесто на пергаментной бумаге, в которой оно было приготовлено. Затем добавьте лук, грибы, шпинат и сыр.

 

7. Еда говорит о сыре + пицца с грибами

Вот еще один рецепт без соуса. Вместо этого вы можете использовать моцареллу или выбранную вами смесь сыров. (В этом рецепте смешиваются четыре вида.) Эту пиццу очень легко собрать. Начните с теста – магазинного или домашнего. Посыпьте его манной крупой. Раскатайте его или растяните и смажьте основу. Затем выкладываем сыр и следом за грибами.Перед выпечкой сбрызнуть сверху маслом.

 

Если вы печете пиццу с листовой зеленью, вы можете не использовать соус для пиццы, так как сок из зелени сделает корочку эластичной. Но если в вашем рецепте пиццы нет соуса, смажьте корочку перед выпечкой. Эта пицца покрыта шпинатом, грибами и моцареллой. Если вы не готовите грибы заранее, нарежьте их достаточно тонко, чтобы они пропеклись равномерно (и быстро).

 

9. Сладкая пицца с курицей и грибами чили и беконом

Эта пицца невероятная.В более чем один путь. И он наполнен белком и ароматом. В тесто для пиццы добавлена ​​чесночная соль и сушеные травы, так что специи вытекают изнутри. Звук в основном английский, и его легко понять. И (английские) ингредиенты перечислены в примечаниях. Приготовьте курицу и грибы вместе перед тем, как покрыть пиццу.

 

Грибы портобелло могут достигать 4-6 дюймов в диаметре. Это означает, что их крышки являются отличной основой для мини-пиццы. Для этого рецепта пиццы с фаршированными грибами шляпки наполнены тоннами сыра, мини-пепперони и помидорами черри.Удалите ножки грибов. В рецепте написано их мыть, но грибы впитывают воду, поэтому просто протрите их влажной бумажной салфеткой.

 

11. Фунги Пицца Бьянка

В Италии Pizza Bianca представляет собой простую пиццу с сыром, часто без других начинок. Но в разговорной речи бьянка означает просто белый соус, а не красный. В этом рецепте пиццы с грибами используется смесь грибов с кусочками моцареллы из буйволиного молока и без соуса. Некоторые из грибов в смеси включают портобелло, шиитаке, устрицу и эноки.Еще есть пармезан и базилик.

 

Собирать грибы сложно. Некоторые токсичны. Некоторые из них галлюциногенны. Поэтому, если вы добавляете в пиццу лесные грибы, обязательно обратитесь к профессионалу, который поможет вам выбрать более безопасные виды. Или просто купите упаковку проверенного бренда, на которой написано «лесные грибы». Обжарьте грибы в чесночном масле. Выложите на основу козий сыр, а затем грибы и шпинат.

 

13. Пицца с грибами Bon Gappetit N’Oven

Рецепты пиццы с грибами все еще могут быть красочными, и вот яркий пример.В этом рецепте используется баночка соуса для пиццы доктора Эткера, а красный и зеленый сладкий перец, красный лук и сладкая кукуруза привносят больше цвета. Пицца приправлена ​​итальянской приправой, орегано и тертым сыром для пиццы. Маринуйте грибы в течение тридцати минут перед приготовлением и начинкой.

 

Некоторые называют это белой пиццей, хотя ее палитра — игра слов — отчетливо зеленая. Тесто можно сделать по желанию — рецепт теста есть в статье. На этот раз вы распределите измельченный чеснок по основе для пиццы, затем добавьте нарезанную моцареллу и нарезанный чеснок.Выпекайте от 8 до 10 минут, затем щедро добавьте рукколу и базилик для украшения. Не готовьте (предварительно) зелень.

 

15. Отели Etc Funghi Pizza

Вот еще более простой рецепт грибной пиццы. Все, что вам нужно, это жареные грибы, шалфей, базилик, сыр и тесто для пиццы. В рецепте используются буррата и сыр пекорино. У грибов длинные ножки и маленькие шляпки, поэтому жарьте их целиком. Смажьте основу для пиццы оливковым маслом, затем добавьте грибы, зелень и сыр, соус не требуется.Используйте камень для пиццы.

 

Оказывается, многие грибы классифицируются как дикие (шиитаке, кремини, лисички, устрицы и т. д.). Так что начните с тех, которые обжариваются в масле из виноградных косточек и томятся в белом вине, с луком, розмарином, чесноком и луком-шалотом. Смажьте основу для пиццы маслом, затем сыром и винными грибами с зеленью. Помните, чем дольше вы уменьшаете количество вина, тем менее пьянит ваша начинка.

 

17. Пицца Fresh Fungi

Обычно, когда мы предупреждаем вас о неанглоязычном аудио, мы не имеем в виду европейские языки.На этот раз мы делаем. Потому что это итальянский рецепт. Из Италии. Но вы можете распознать ингредиенты в видео, даже если вы не можете понять смысл написанного. И эта грибная пицца имеет сырой красный соус из консервированных помидоров, приправленных орегано. Так предпочитают итальянцы.

 

Вечеринки с пиццей — это хитрый способ не готовить еду для гостей. Просто возьмите широкий выбор начинок, разложите их по тарелкам и предложите заранее запеченные пирожки для мини-пиццы. Хороши лепешки или шляпки грибов.Или предварительно сформованное бисквитное тесто. Варианты начинки для этих личных пицц включают нарезанные грибы, болгарский перец, красный лук, сыр и сладкую кукурузу.

 

19. Грибная пицца по-альфредо

Начинка для пиццы не должна быть слишком влажной, иначе у вас получится сырая корочка. Особенно, если вы печете по-итальянски, с «достаточно прозрачной корочкой, чтобы через нее можно было читать газету, не порвав». Уварите этот сливочный грибно-шпинатный альфредо. Загустите его пармезаном и проволоне, прежде чем добавить измельченную курицу.Выложите сливочную начинку прямо на основу.

 

В европоцентристских рецептах часто просят 3 или 4 зубчика чеснока. Итальянские и южноазиатские могут доходить до 20. Этот британский блог предлагает 6 и называет свою пиццу «самой чесночной пиццей, которую вы когда-либо ели», поэтому добавьте столько, сколько сможете выдержать. Смешайте половину чеснока с маслом и используйте его, чтобы смазать тесто, так как это пицца без соуса. Используйте оставшийся чеснок для грибов и зелени.

 

21.Куриная пицца Тикка с грибами

Куриная тикка — это острое блюдо из маринованной курицы из Южной Азии. Во многих домах есть тикка масала, приготовленная по индивидуальному заказу, и вы можете следовать рецепту маринада здесь, чтобы настроить свой собственный. Помимо куриной тикки и грибов, другие начинки для пиццы включают цветной перец (красный, желтый, зеленый), зеленый лук, красный лук, чеддер и моцареллу. Можно использовать соус чили для пиццы.

 

Если вам нравится красное море на грибной пицце, вам понравится рецепт Абердина.Она обжаривает грибы с чесноком и травами, прежде чем положить их в тесто для пиццы. Остальные ее начинки включают мини-пепперони, помидоры черри, свежие листья базилика и свежий орегано. Сырность исходит от щедрой посыпки тертым пармезаном, чеддером и моцареллой.

 

23. Грибная пицца Азифы

Обогащенное тесто для пиццы мягкое, пышное и ароматное. В этом есть йогурт, яйца и сухое молоко. Начинки не менее богаты грибами, разноцветным перцем, двумя видами сыра, тремя видами чили и кучей специй.Помимо базилика и орегано, в этой пицце также есть розмарин и кориандр. В нем также есть оливки, которых мы не видели в этом списке.

 

Приготовление на камне для пиццы и на стали для пиццы дает разные результаты. То же самое касается газовых или электрических духовок по сравнению с дровяными. Поэтому настройте свой рецепт так, чтобы он соответствовал «тарелке для пиццы» и «выбору топлива». Эта пицца готовится на металле, но по вкусу напоминает органическую печь. Смажьте тесто приправленным маслом, затем добавьте грибы, травы для пиццы и сыр с плесенью.В завершение посыпьте кедровыми орешками.

 

25. Пицца с грибами на толстом тесте Хафсы

Итак, у вас нет ни сливок, ни сыра, ни майонеза, ни духовки, ни еды на вынос, ни разрешения ходить по магазинам (привет кухня на карантине!). Еще можно приготовить вкусную грибную пиццу. Для теста нужна только вода, мука и дрожжи. Для белого соуса используйте молоко, масло, чеснок, муку, орегано, перец и куриный порошок. Посыпьте пиццу грибами, оливками, помидорами и паприкой.

 

Шляпки шампиньонов портобелло — это удивительное блюдо с низким содержанием углеводов. Но будьте осторожны, если вы на кето-диете — в белых грибах примерно столько же белка, сколько и углеводов (3 г на 100 г для обоих). Тем не менее, вы можете использовать портобелло в качестве начинки. Упомянутые красные (болгарские) перцы — это стручковый перец, а не халапеньо. В пицце нет соуса, поэтому вы просто смазываете основу. Но если хотите, вместо соуса можно использовать песто.

 

27. Пицца с колбасой и грибами Эми

Эми предпочитает использовать в своих рецептах тесто для пиццы из хлебопечки.Так что смотрите это видео, если хотите попробовать. В противном случае подойдет любое магазинное тесто и консервированный соус для пиццы. Кроме того, хотя многие рецепты ненавидят предварительно измельченный сыр, целлюлоза безвредна… но она делает ваш сыр менее липким, когда он плавится. Очистите и обжарьте грибы и колбасу перед начинкой.

 

Если речь идет о Рэйчел Рэй, вы знаете, что блюдо будет жирным и божественным на вкус. А сегодня она готовит с кухонными близняшками Лайлой и Эмили. Главный совет близнецов — спросить вашу любимую пиццерию, могут ли они продать вам шарики из теста, которые вы можете заморозить.Они намного лучше магазинных. Кроме того, обмакивайте тесто для пиццы в сыр с плесенью перед тем, как начинить его. Соус не нужен.

 

29. Домашняя сырная пицца с грибами

Добавление грибов в вегетарианскую пиццу может показаться обманом. Потому что у грибов такой сильный аромат умами и землистый вкус, который кажется смутно знакомым любителям мяса. Попробуйте этот простой рецепт теста или просто возьмите банку в магазине. И протирайте грибы вместо того, чтобы мыть их — мокрые грибы пересушатся, когда вы будете их обжаривать или запекать в качестве начинки.

 

Мы приготовили пиццу с белым вином… теперь попробуем немного красного. «Экзотика» здесь из импортных грибов. Проверьте, есть ли у вашего вида съедобные стебли, и при необходимости отрежьте их. (Стебли шиитаке и стебли портобелло редко едят, просто в качестве примера.) Обжарьте грибы в красном вине, пока оно полностью не уварится. Используемый сыр — горгонзола и фонтина.

 

31. Грибная пицца доктора Гандри

Для нашего последнего рецепта пиццы с грибами мы следуем указаниям доктора.Его рецепт приготовленной на гриле мини-пиццы с песто из портобелло действительно полезен. Он использует купленные в магазине, но в его книге есть собственный рецепт песто. Шляпки грибов смажьте маслом с обеих сторон и обжарьте с обеих сторон в течение 5 минут. Наполните шляпки соусом песто, моцареллой из буйволиного молока и прошутто, затем обжарьте.

 

Какой ваш любимый рецепт пиццы с грибами? Покажите нам, как вы это делаете, в комментариях!

Рецепт пиццы с рукколой и грибами | Деревенский гурман®

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт домашней пиццы с грибами и рукколой наполнен итальянским вкусом! Это вегетарианское блюдо с моцареллой и сыром романо.

Я люблю наслаждаться этой Пиццей с рукколой и грибами каждый год, как только в моем саду начинает расти зелень. Он полон земляных ароматов и отлично подается с гарниром.

В последнее время мой сад начал плодоносить, и я очень этому рада. Погода была прекрасная, у нас было много дождей, добавленный нами компост сделал почву очень счастливой, а забор, который мы построили, отпугнул оленей (что меня очень радует).

Первый из наших растительных даров включает рукколу и редис (не отстают от капусты и мангольда). Мой муж любит рукколу. Он будет есть его в любом виде — сырым, приготовленным, в салатах или на бутербродах. Я немного разборчивее в этом.

Один из моих любимых способов есть рукколу в качестве начинки для пиццы. Небольшое приготовление немного убирает остроту и оставляет приятный землистый вкус, который дополняет грибы.

Ингредиенты такие простые, но вместе они создают идеальное сочетание вкусов.Я не шучу — эта пицца с рукколой и грибами может стать моим новым фаворитом (я делала ее дважды на этой неделе)!

Перейти к:

Приготовление теста для домашней пиццы

Первый шаг к приготовлению любой домашней пиццы – это приготовление теста. Прочтите этот пост — Как приготовить домашнее тесто для пиццы — для получения подробных инструкций о том, как это сделать. По этому рецепту у вас всегда получится идеальное тесто.

Тесту для пиццы требуется не менее часа, чтобы подняться, поэтому я рекомендую приготовить тесто заранее, а затем оставить его на некоторое время.

Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, не стесняйтесь использовать эту домашнюю корку для пиццы без глютена или выберите готовую корку для пиццы без глютена, такую ​​​​как Caulipower или Schar.

Вы также можете использовать безглютеновую смесь для пиццы, например, из Bob’s Red Mill.

Нарезать грибы и рукколу

Остальные ингредиенты можно подготовить, пока тесто поднимается. Этот рецепт довольно прост, что касается начинки.

  1. Все, что нужно, это тонко нарезать 18 унций.пакет грибов, а затем грубо нарезать 3 стакана свежей рукколы.
  2. Затем измельчите 2 ½ чашки сыра моцарелла. Это все для рубки.

Как приготовить пиццу с грибами и рукколой

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Когда тесто поднимется, пора его раскатывать. Достаньте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждый шарик теста, пока у вас не будет достаточно для 2 пицц.
  3. Поместите каждое раскатанное тесто для пиццы на 2 противня. Первым делом добавляем соус для пиццы.
  4. Этот рецепт требует 1 14 унций. банка соуса для пиццы. Просто разделите банку пополам и равномерно распределите слой соуса по каждой пицце.
  5. Следующим шагом добавляем грибы. Положите половину нарезанных грибов на каждую пиццу. Важно добавить грибы перед рукколой, чтобы тесто не размокло во время выпекания.
  6. Далее идет руккола. Сверху на грибы посыпьте 1–1/2 стакана нарезанной рукколы.

Сколько времени выпекается пицца с грибами рукколой?

  1. Добавьте 1–1/2 чашки тертой моцареллы в каждую пиццу.
  2. Поместите обе пиццы в разогретую до 425 градусов духовку на 12 минут . Моцарелла растает и предотвратит высыхание рукколы.
  3. Когда пиццы будут готовы, достаньте их из духовки и сразу же добавьте в каждую из них ¼ чашки сыра Романо. Сыр романо похож на сыр пармезан, но имеет более острый вкус. Он идеален в качестве начинки для пиццы.

Не стесняйтесь использовать Пармезан, если вы не можете найти Романо . Романо слегка растает, когда упадет на поверхность.

Ищете больше вегетарианских блюд? Не пропустите это!

Украсьте пиццу с грибами и рукколой

Самый последний шаг — посыпать специями сверху. Используемые специи включают итальянскую приправу и хлопьев красного перца .

Итальянская приправа — это своего рода общий термин, включающий орегано, тимьян, розмарин и базилик. Мне нравится, как он поднимает вкус в этом рецепте.

Посыпать 1 ч. л. итальянской приправы и 1 ч. л.хлопьев красного перца на каждую пиццу. Вы можете увеличить количество хлопьев красного перца, если хотите повысить уровень специй.

Могу ли я использовать другой зеленый цвет?

В этом рецепте вы можете использовать любой вид зелени!

Если руккола вам не по вкусу, смело используйте шпинат, мангольд, капусту или любую другую зелень.

Руккола — это острая и слегка горьковатая итальянская зелень, так что все в этом роде великолепно.

Любишь грибы? Не пропустите эти рецепты!

Что подавать с пиццей с рукколой

Эта пицца с рукколой имеет приятные итальянские вкусы, поэтому я думаю, что что-нибудь легкое и средиземноморское будет отличным.Легкий гороховый салат, салат из маринованных помидоров, жареная зеленая фасоль или тапенад средиземноморских оливок были бы идеальными.

Вот оно. Легкий и ароматный рецепт, который только что создан для свежей рукколы. Мне нравится иметь рукколу в саду, потому что это одна из самых простых вещей в выращивании.

Он не привередлив и в основном продолжает производить до тех пор, пока его срывают и не дают сбежать.

А много рукколы означает много пиццы! Меня радует большое количество пиццы.

Любишь пиццу? Посмотрите эти рецепты!

Ищете больше рецептов пиццы? Не пропустите это!

Белая пицца с лимоном и брокколи

Пицца с тремя сырами, медом и миндалем

Пицца Капрезе со сладкой кукурузой

Домашняя итальянская пицца с рукколой и грибами

Кристин Руни

Этот рецепт домашней пиццы с грибами и рукколой наполнен итальянским вкусом! Это вегетарианское блюдо с моцареллой и сыром романо.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 12 минут

Общее время 1 час 12 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 12

Калорийность 106 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции 

  • Приготовьте тесто по этому рецепту. Дайте тесту подняться в течение часа. Не стесняйтесь использовать домашнюю или готовую корку для пиццы без глютена, если вы хотите сохранить этот рецепт без глютена.Процесс приготовления безглютеновой корочки для пиццы отличается от обычной корочки для пиццы, поэтому обязательно внимательно прочитайте и следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов.
  • Тонко нарежьте 1 упаковку грибов и крупно нарежьте 3 стакана свежей рукколы. Отложите.

  • Когда тесто поднимется, разделить пополам и раскатать 2 коржа. Положите каждую на форму для пиццы.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Равномерно распределите соус по каждому коржу (разделите 1 14 унций.баночка соуса пополам).
  • Поверх соуса выложите ровный слой нарезанных грибов.

  • Сверху на грибы посыпьте 1–½ стакана нарезанной рукколы.

  • Добавьте 1–1/2 чашки тертого сыра моцарелла поверх рукколы.

  • Выпекайте пиццу в течение 12 минут или пока сыр не запузырится.

  • Посыпать ¼ чашки сыра романо, 1 ч. л. итальянской приправы и 1 ч. л. хлопья красного перца поверх каждой пиццы.
  • Нарезать ломтиками и подавать.

Примечания

Не стесняйтесь заменять рукколу другой зеленью, такой как шпинат или мангольд, если хотите. При необходимости вместо романо можно использовать сыр пармезан. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, не стесняйтесь использовать эту домашнюю корку для пиццы без глютена или выберите готовую корку для пиццы без глютена, такую ​​​​как Caulipower или Schar. Вы также можете использовать безглютеновую смесь для пиццы, например, из Bob’s Red Mill.

Питание

Порция: 1 чашкаКалории: 106 ккалУглеводы: 2 гБелки: 8 гЖиры: 8 гНасыщенные жиры: 4 гХолестерин: 26 мгНатрий: 241 мгКалий: 70 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 583 МЕВитамин С: 1 мг

Ключевое слово пицца с рукколой, пицца с грибами, пицца с грибами и рукколой, домашняя пицца с рукколой, рецепты пиццы с рукколой

Пицца Fun-Guy (Funghi) — Приправа

Fun-Guy (Funghi) Пицца

Грибы — главные герои этой пиццы, подходящей для детей и вегетарианцев.Идеально подходит для семейных ужинов в будние дни!

Нам нравится добавлять в эту пиццу забавные грибы, такие как эноки и устрицы, но вы можете использовать любые грибы. Попросите детей месить и формировать тесто

Ингредиенты (11)

  • 3 т оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка нарезанных грибов кремини
  • или 1 чашка грибов эноки
  • или 1 чашка нарезанных вешенок
  • 24 унции теста для пиццы
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 3 унции сыра моцарелла
  • 3 унции сыра проволоне
  • 2 стакана нарезанного шпината

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде.Добавить лук, сахар и соль. Готовьте на среднем огне от 30 до 45 минут, пока лук не станет коричневым и карамелизированным.
  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут выделять жидкость.
  3. Разогрейте духовку до 450F.
  4. Раскатайте тесто для пиццы в круг или квадрат диаметром 12 дюймов. Сверху распределите сливочный сыр. Добавьте половину моцареллы и сыра проволоне.Добавьте карамелизированный лук и шпинат. Добавьте грибы. Добавьте оставшуюся моцареллу и проволоне.
  5. Выпекать 25–20 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

Пицца с курицей и грибами

Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Обновлено: 7 мая 2021 г. Автор: Стеф Лоайза

Каждую пятницу мы ели пиццу.Теперь мы с мужем продолжаем традицию, но стараемся готовить дома. Так будет немного здоровее, да и бюджетно! Этот рецепт пиццы до сих пор является одним из наших любимых. Ранчо для соуса НАСТОЛЬКО вкусное, и на его приготовление уходит менее 20 минут!

Количество порций: 6 человек

Рецепт пиццы с курицей и грибами

Эту пиццу с курицей и грибами НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, и на ее приготовление уходит менее 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 12-дюймовая корочка для итальянской пиццы (я использовала тонкую пшеничную корку)
  • ½ чашки соуса ранч (я использовала обезжиренную)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и нарезанная кубиками
  • 4 унции консервированных грибов
  • 2 чашки тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите корж для пиццы на камень для пиццы или противень. Распределите полстакана ранчо поверх корочки. Сверху ранчо посыпьте измельченным чесноком.

  • Посыпьте ранчо курицей и грибами, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать 10-12 минут, пока сыр не расплавится и края не подрумянятся.

Примечания

**Мы добавили в нашу пиццу немного свежего орегано, и это было восхитительно.

Питание

Калорийность: 339 ккал · Углеводы: 22 г · Белки: 16 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 48 мг · Натрий: 755 мг · Калий: 139 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 266 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 234 мг · Железо: 2 мг

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и пятью детьми: 2 девочками и 3 мальчиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.