Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.
Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.
Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».
Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.
Продукты
- 250 мл чистой питьевой воды,
- 1 ст.л. масла подсолнечного,
- 3 стакана муки,
- 1/3 ч.л. соли,
- 1/3 ч.л. сахара,
- 10 г дрожжей
Начинка:
- жареное куриное филе,
- жареные шампиньоны,
- 1 болгарский перец,
- майонез,
- кетчуп
Рецепт приготовления
1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.
2. Затем капнем подсолнечное масло.
3. Всыплем соль и сахар.
4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.
5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».
6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.
.
7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).
8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.
9. Сверху выложим кусочки куриного филе.
10. Затем разместим грибы.
11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.
12. Сверху добавим немного майонеза.
13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
пошаговый рецепт с 🍕 фото
Кухонная техника и утварь:
- мультиварка;
- разделочная доска;
- нож;
- терка;
- сито;
- глубокая миска;
- лопатка;
- сковородка;
- венчик.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука | 9 ст. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Майонез | 4 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | щепотка |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сыр | 100 г |
Лук | 2 шт. |
Колбаса | 100 г |
Помидор | 4 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску насыпьте четыре столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки майонеза. Туда же разбейте два яйца и добавьте щепотку соли.
- Отмерьте девять столовых ложек муки и просейте ее через сито. Добавьте муку в миску к остальным продуктам и замесите тесто, используя венчик.
- Тесто должно получиться однородным, не жидким, но и не слишком густым.
- Далее подготовьте начинку. Пицца – это универсальное блюдо, так как для начинки можно использовать абсолютно разные комбинации продуктов, в зависимости от ваших предпочтений. Бюджетным и рациональным вариантом является использование сезонных продуктов, а также тех, которые всегда есть под рукой в холодильнике. Наиболее часто я готовлю такой вариант. Соломкой нарезаю три соленых огурца и 100 грамм колбасы, ветчины или сосисок. Помидоры нарезаю кружочками. На крупной терке натираю сто грамм сыра. Кольцами нарезаю лук. Если есть свободное время, советую обжарить лук на сковороде до золотистой корочки, добавив к нему специи, которые вам по вкусу. Иногда также использую для начинки овощи, такие, как, например, грибы, перец или кабачок.
- Смажьте дно чаши подсолнечным маслом и пересыпьте тесто в мультиварку. С помощью лопатки или столовой ложки равномерно распределите его по дну.
- Сверху аккуратно насыпьте немного майонеза, кетчупа, соуса или томатной пасты. Советую вам обязательно поэкспериментировать с соусом для пиццы, и найти свой любимый рецепт. Ведь именно этот компонент делает блюдо сочным и пикантным. Я чаще всего готовлю томатный соус из свежих помидор, перемолотых в блендере с оливковым маслом, зажаренным луком, чесноком и специями. Если соус выходит слишком жидкий, томлю его на сковороде до загустения и добавляю чайную ложку сахара. Такой соус идеально сочетается с белыми видами сыра, такими, как моцарелла или сулугуни, а также базиликом.
- Следующим слоем выложите выбранный вами мясной продукт. Потом соленые огурцы, помидоры, лук.
- Сверху присыпьте все сыром.
- Чашу поставьте в мультиварку и включите режим «Выпечка». Время обычно стоит по умолчанию, у меня выставлено пятьдесят минут.
- После приготовления достаньте чашу из мультиварки и дайте пицце остыть, чтобы при перекладывании на блюдо она не развалилась.
- Пицца готова.
Видеорецепт
Посмотрев видеоролик, вы изучите процесс готовки в динамике и увидите, какой пицца выйдет в разрезе после приготовления.
Пицца – это любимое блюдо взрослых и детей. А самое главное, что приготовить ее можно без каких либо трудностей, даже при отсутствии любого кулинарного опыта и духовки. Имея возможность импровизировать с начинкой, вы вряд ли столкнетесь с тем, что пицца сможет вам приесться со временем. Поэтому поспешите порадовать своих близких этим сытным и невероятно вкусным блюдом. Делитесь в комментариях своим опытом приготовления пиццы в мультиварке, а также расскажите секрет своего идеального соуса для пиццы.
Другие рецепты приготовления пиццы
Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис
Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.
Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.
Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.
Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.
Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.
Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.
Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.
В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.
В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.
Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.
В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.
Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.
При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.
Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.
Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
Приятного аппетита!
Быстрая пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Если вам совсем не хватает времени на приготовление какого-нибудь вкусного ужина для своих близких или вдруг неожиданно нагрянули гости — данный рецепт пиццы, приготовленной в мультиварке, именно для вас. В качестве начинки здесь используются сосиски с сыром, а тесто самое примитивное: на основе муки, яйца и майонеза.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 677 г.
- Калорий на 100г: 268 ккал
- Калорий на порцию: 454 ккал
- Калорий всего блюда: 1816 ккал
- Белки: 75.2
- Жиры: 293.2
- Углеводы: 104
- Для начинки
- Паста томатная
1ст. л.
- Сыр твердый
100г.
- Зелень
по вкусу
- Для теста
- Масло растительное
для жарки
Как приготовить Быстрая пицца в мультиварке — пошаговое описание
1Готовим тесто. В глубокую миску вливаем яйца.
2Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3Затем добавляем майонез со щепоткой соли.
4О опять перемешиваем.
5В чашу мультиварки наливаем масло, затем выкладываем тесто и готовим в режиме «Выпечка» 15 минут.
6По истечению времени тесто смазываем томатной пастой и выкладываем нарезанные предварительно сосиски.
7Посыпаем рубленой зеленью.
8Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» до готовности (примерно 10 минут).
9Пицца в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пицца в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Домашняя пицца с румяной корочкой, нежным тестом и сытной начинкой, приготовленная в мультиварке. Начинку подбирайте по своему вкусу. Я использовала: помидоры, ветчину, салями, соленый огурчик и оливки. Ну и, конечно, побольше сыра. Из указанного количества ингредиентов для дрожжевого теста получается три порции, тесто можно пару дней хранить в холодильнике.
Как приготовить пиццу в мультиварке
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.
Замечательный рецепт! Спасибо
Спасибо большое за рецепт! Очень быстро и вкусно! Тесто замечательное! Рецепт себе в копилку добавила!
А у меня на 1 мультистакан пошло в 2 раза больше муки. Добавила по рецепту- просто жидкая масса, которую руками не вымесить. В итоге тесто получилось забитое и сырое. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка. Спасибо.
Пока что самый лучший рецепт теста к пицце в мультиварке, что находила в сети. С любой начинкой вкусно, а главное тесто готовить очень быстро и дешево.
Спасибо,пицца супер! Только Вашим рецептом пользуюсь! Здоровья Вам.и удачных рецептов!
.
Ух,ты! Как вкусно получилось!
Ммм) Спасибо большое!тесто замечательное. прям как в пиццерии. Слопали на ура!
Спасибо за рецепт, действительно просто и вкусно!
Отличная пицца! Готовила 23 минуты , идеально пропеклось тесто и снизу румянец =))) рекомендую !
Замечательный рецепт, давно искала тесто для пицци получалось сухое или твердое или ещё какое-нибудь, но это тесто идеальное.Я молодая мама и времени на готовку, а особенно на выпечку совсем мало, но хочется побаловать себя и мужа чем то вкусненьким, это тесто готовить быстро и легко. Спасибо большое за рецепт, побольше бы таких людей которые выкладывают действительно вкусные блюда.
Только вот не пойму, почему в тёмном месте нужно тесто держать?
я поставила на батарею))) тесто получилось очень вкусное
Спасибо за рецепт, очень нежное и вкусное тесто получается.
Очень хороший рецепт но у меня подгорел корж может кто подскажет как приготовить
В мультиварке волшебный горшочек.
Попробуйте фальгу подкладывать а не маслом смазывать
Замечательная пицца. Огорчает только что ее мало))))
Замечательная пицца. Жаль что мало! Спасибо за рецепт.
пицца класс!ребенок просит еще,это лучший рецепт из всех,что выбирала,СПАСИБО!
Спасибо огромное за рецепт.пицца изумительная.готовила в мультиварке-скороварке подошла за 25 минут.
Пицца оболденная просто. Делала и в мультиварке и на сковороде просто отлично . А тесто вообще вкусное, тонкое, хрустящее. Рецепт супер спасибо!
Ингредиенты
Сливочное масло – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
- 191 кКал
- 30 мин.
- 15 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Быстрая пицца в мультиварке
Пошаговый рецепт с фото и видео
Общаясь со многими людьми, я все чаще слышу, что люди отдают предпочтение «быстрой» еде, т.е. еде, которую можно быстро приготовить, и при этом она будет сытной и, конечно же, вкусной. И в нашей семье есть беспроигрышные рецепты в эту рубрику. Например, быстрая пицца. Приготовить ее сможет ребенок. Вкус потрясающий. Тесто готовьте по рецепту, а вот в качестве начинки можно использовать всё, что угодно вашим желаниям и предпочтениям. Очень удобно готовить быструю пиццу в мультиварке, так как не нужно стоять над ней, следить. Когда приготовит пиццу, она позовет сигналом.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, растопленное сливочное масло, добавить яйцо и всыпать по вкусу соль. По желанию можно добавить прованские травы.
Тщательно перемешать венчиком до однородности. Начать частями вводить просеянную муку, вымешивая тесто.
Тесто получится достаточно густым и плотным.
Выложить его в разогретую чашу мультиварки. Её предварительно необходимо смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой.
Включить функцию «Выпечка» на 15 минут. За это время мучная основа пиццы практически будет готова, верх «схватится».
Смазать верх томатным соусом, выложить кружочки нарезанной колбасы, затем помидоров.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на минимальном количестве растительного масла до румяности. Выложить их следующим слоем и затереть сыром.
Продолжить готовить быструю пиццу в мультиварке еще 15 минут.
Готовую пиццу сверху присыпать измельченной зеленью и сразу же подать к столу.
Она получается сочной, в меру влажной и очень вкусной.
Приветствуем, дорогие наши читатели. Пицца – пожалуй, самое популярное в мире итальянское блюдо. Изначально она считалась пищей бедняков, которые выкладывали на лепёшку остатки своей нехитрой еды – помидоры, сыр, и запекали это в печи. По легенде, королеве Маргарите Савойской очень понравилась пицца, и в честь её назвали один из самых известных сортов пиццы.
Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным.
Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.
Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов.
Ну а я сегодня поделюсь с вами рецептами приготовления пиццы в мультиварке. А уж сколько видов данной пиццы — не счесть, ведь можно в нее класть все что угодно, практически. Давайте посмотрим то, что я сегодня Вам приготовила, пальчики оближешь.
Так же смотрите на нашем блоге, как можно приготовить вкуснейшее тесто для пицца, а начинка — дело техники: Тесто для пиццы — лучшие домашние рецепты, тонкие и мягкие, вкусные и быстрые.
Классическая пицца в мультиварке по домашнему.
Данный вариант не отличается изыском, но является простым. Поэтому каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале данный рецепт. Отличный способ побаловать своих близких.
Главным ингредиентом начинки является колбаса. Хочу подметить, Вы можете использовать вместо неё любое мясное изделие: ветчина, мясо курицы, морепродукты и т.д. Таким образом у вас каждый раз будет получатся разная пицца и вам никогда не надоест данное блюдо.
Ингредиенты:
- Мука — 2 Стакана;
- Вода — 1 Стакан;
- Яйцо — 1 шт;
- Дрожжи — 30 г;
- Масло растительное — 2 Ст. ложки;
- Соль — 1 Чайная ложка;
- Сахар — 1 Чайная ложка;
- Томатная паста — 3 Ст. ложки;
- Лук — 1 шт;
- Колбаса — 200 г;
- Перец болгарский — 1 шт;
- Плавленный сырок — 1 шт.
Для начал мы приготовим тесто для пиццы. Для этого дрожжи и сахар. Смешиваем их с 2 столовыми ложками теплой воды. Накрываем и ждём. Время нужно примерно 10 минут. Должна подняться пенка.
Дальше берем яйцо и растительное масло, соль. Туда же вливаем чашку теплой воды. Взбиваем хорошо. И добавляем опару, которую должна уже настояться 10 минут. Дальше добавляем постепенно муку, замешиваем тесто.
Как замешали тесто, его надо оставить на некоторое время. Для этого накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Нужно где то 2 часа.
Замешиваем тесто ещё раз. Из него формируем лепёшку. В данном примере можно разделить тесто на две части. Вторую часть полижите в холодильник для следующего раза, если вы решили готовить только одну пиццу. Дальше смазываем чашку мультиварки растительным маслом и выкладываем получившуюся лепешку. Сверху смазываем томатной пастой.
Теперь выкладываем остальные ингредиенты, при этом измельчив их. Вы можете положить в случайном порядке, как Вам нравится. Я советую вниз положить лук кольцами, придавив слегка в тесто. Потом колбасу и перец. А сверху уже сыр. Он как раз расплавится во время приготовления и покроет основную массу.
Остался последний штрих. Нужно посолить, поперчить. По вкусу можете добавить другие специи. Закрываем чудо печь. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени вынимает нашу готовую пиццу, разрезаем на части и подаем на стол. Всё, пицца готова! Приятного аппетита.
Вот так готовится пицца в мультиварке. Согласитесь, очень просто.
Готовим пиццу без дрожжей.
Идеальный сытный завтрак и готовить буквально пару минут!
Эту пиццу нельзя назвать классической, но тем не менее она очень вкусна. Начинку можно выбрать любую — по предпочтениям и по содержимому холодильника)).
Готовить такой завтрак довольно просто — замесить тесто и порезать ингредиенты занимает 10 минут, остальное время — это выпекание.
Нам понадобится:
- Мука — 3 столовые ложки;
- Сметана — 60 г;
- Яйца — 1 шт;
- Разрыхлитель — 3 г;
- Помидоры — 100 г;
- Копченая колбаса — 100 г;
- Твердый сыр — 150 г;
- Растительное масло — 10 мл;
- Соль по вкусу.
В подходящей емкости смешиваем муку со сметаной, добавляем яйцо, насыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем тесто венчиком (оно должно быть густой, вязкой консистенции).
просто мы сразу будем на тесто выкладывать ингредиенты, так что сильно жидким тесто не делаем.
Помидоры нарезаем кружочками, колбасу — брусочками, сыр натираем на терке.
Тесто выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выкладываем томаты, колбасу, тертый сыр.
Выбираем режим «Выпечка», готовим полчаса.
Достаем и радуем домочадцев. Вот так легко готовиться такая пицца, особенно приятно на завтрак.
Мясная пицца в мультиварке с соусом.
Данный рецепт немного сложнее, но значительно вкуснее и сытнее. Мужчинам точно понравиться.
Тесто:
- Мука — 300 г;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- Сахар — 0,5 столовой ложки;
- Вода — 4 столовые ложки.
Для соуса понадобится:
- Сметана — 4 столовые ложки;
- Майонез — 3 столовые ложки;
- Сыр (любой) — 50 г;
- Петрушка по вкусу;
- Чеснок по вкусу.
Начинка:
- Колбаса полукопчёная — 200 г;
- Ветчина — 200 г;
- Помидоры — 2 шт;
- Сыр твердый — 300 г.
Смешать воду, дрожжи и сахар, и 2 ст.л муки. Хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое место.
Когда опара получилась, добавить остальную муку, замесить тесто. Накрыть и убрать на час в тепло. Тесто должно подняться.
Пока тесто подходит, сделаем соус. Для этого нужно смешать сметану, майонез, петрушку, сыр и чеснок.
Так же нарезаем начинку и трем сыр на терке. При этом полукопчёную колбасу нарезаем колечками, а ветчину солонкой. Помидоры можно нарезать как Вам угодно.
Когда тесто подойдет, раскатываем его и выкладываем на смазанное маслом дно чаши от мультиварки.
Теперь размазываем равномерно соус. Сверху кладем колечки колбасы, потом солонку и помидорчики. Сверху посыпаем тертым сыром.
Теперь ставим режим «выпечка» на 40 минут. По готовности можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Итальянская пицца в мультиварке.
А теперь приготовим еще более изысканный рецепт итальянской кухни, с применением более дорогих сыров и европейских пряностей. Такую пиццу смело можно ставить на праздничный стол и угощать гостей.
Нам понадобится:
- Вода — 10 мл;
- Дрожжи сухие — 20 г;
- Мука — 250 г;
- Оливковое масло — 140 мл;
- Помидоры — 200 г;
- Болгарский перец — 60 г;
- Моцарелла — 200 г;
- Пармезан — 50 г;
- Маслина — 50 г;
- Базилик — 20 г;
- Соль по вкусу.
Воду подогреваем до теплого состояния, разводим в ней дрожжи. Насыпаем немного муки (2 столовые ложки) и оставляем подходить.
Через полчаса приступаем к замесу теста: наливаем оливковое масло (80 мл, остальное понадобится дальше в процессе приготовления), насыпаем соль и оставшуюся муку.
Замешиваем мягкое тесто, оставляем его в теплом месте.
Через час обминаем тесто и, придав ему круглую форму с помощью скалки, выкладываем в чашу мультиварки. Чашу заранее лучше смазать маслом. Основа готова.
Смазываем основу для пиццы оливковым маслом.
Помидоры моем, обсушиваем, режем на дольки и выкладываем на основу.
Перец болгарский очищаем от семенной коробочки, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем поверх помидоров.
Затем кладем кусочки моцареллы, слегка солим.
Пармезан натираем на терке, посыпаем им пиццу.
Выкладываем маслины и поливаем оливковым маслом.
Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления — 25 — 30 минут и ждем звукового сигнала.
После того, как пицца приготовилась, украшаем листиками базилика.
Красиво и вкусно, согласитесь!
Необычная пицца в мультиварке (видео).
Теперь рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то такое вот некое, но знакомое и вкусное. Этот рецепт для Вас, попробуйте не пожалеете точно. Необычный вариант приготовления пиццы, но очень вкусно, хоть немного и долго, но это того стоит.
Ингредиенты:
- Мука — 250 г;
- Колбаски охотничьи — 100 г;
- Грибы — 50 г;
- Сыр Моцарелла — 100 г;
- Помидоры в соб. соку — 3 шт;
- Дрожжи сух. — 15 г;
- Вода — 100 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Масло оливковое — 2 ст. ложки;
- Итальянские специи по вкусу;
- Соль, перец по вкусу.
Пицца с ветчиной в мультиварке.
Выше мы уже описывали мясную пиццу, но вот это другой вариант. По такому рецепту готовим чаще, получается более сочнее. Советую и Вам попробовать.
пицца с ветчиной
Нам понадобится:
- Вода — 1 стакан;
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки;
- Мука — 300 г;
- Ветчина — 100 г;
- Огурец соленый — 2 шт;
- Помидоры — 2 шт;
- Оливки — 10 шт;
- Сыр твердый — 150 г;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Паста томатная — 2 ст. ложки.
Дрожжи растворяем в теплой воде. Как растворили дрожжи, добавляем соль и подсолнечное масло.
Добавляем муку, при этом аккуратно замешиваем. Можете постепенно добавлять её.
Замешиваем тесто до однородной массы. Оно получается эластичным. После этого ставим его в теплое место на 15-20 минут.
В данном примере готовое тесто можно разделить на три части. Если Вы не планируете готовить больше одной пиццы, то уберите остальные две части в холодильник. Потом так же Вы сможете приготовить ещё вкусную пиццу, при этом изменив начинку.
Раскатываем одну часть тесто лепешку под размеры чаши мультиварки. Здесь тоже смазываем чашу растительным маслом, чтобы не подгорела. Аккуратно выложите лепешку и там же разровняйте.
Как разровняйте, смажьте тесто томатной пастой. Выложите небольшую часть сыра сверху. Перед этим сыр измельчите на крупной терке или нарежьте на тонкие брусочки.
Помидоры и огурцы нарежьте кольцами. Выкладываем их, равномерно распределяя по всей поверхности лепешки. Затем выкладываете ветчину, нарезанную брусочками или ломтиками. И оливки, разрезанные по полам.
Сверху уже высыпаем оставшийся сыр. Его так же распределяем по всей поверхности.
Как и в первом рецепте, мы ставим режим «Выпечка» и выставляем время на 40 минут.
По готовности подаем на стол. Вот и все, приятного аппетита.
Вот мы и рассмотрели несколько способов, как готовится пицца в мультиварке. В принципе, достаточно просто. Пишите комментарии ниже, оставляйте свои вопросы, а так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.
Увидимся в следующих выпусках, оставайтесь с нами, всем пока, пока.
Вкусная бездрожжевая пицца в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Пицца в мультиварке без дрожжей — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. По сути — это тесто, которое покрывается слоем мяса/рыбы, овощей и сыра. Можно добавить колбасу или мясо, маринованные огурцы или грибы, лук или чеснок. Незаменимым остается лишь сыр, которым обильно посыпается пицца.
Основа — дрожжевое или бездрожжевое тесто. Варианты приготовления теста: с добавлением молока, кефира или сметаны. Для придания особого вкуса добавьте базилик, кабачки, коньяк или манку. Стоит отметить, что от способа приготовления вкус остается неизменным.
Давайте приготовим простую пиццу в мультиварке. При ее отсутствии воспользуетесь сковородой.
Для приготовления понадобится:
- 4-5 ст.л. сметаны;
- 4ст.л. майонеза;
- 2 куриных яйца;
- 8ст.л. пшеничной муки без горки;
- Сыр.
Для начинки:
- 150г курицы или колбаса;
- маринованные огурцы;
- помидоры;
- маринованные или свежие грибы.
Рецепт приготовления с фото
В глубокую емкость просеиваем муку.
Совет: просеянная мука сделает тесто более пышным.
Добавляем сметану и майонез.
Совет: для снижения калорийности теста, майонез замените на сметану.
В отдельную чашку разбиваем яйца. Таким образом вы проверите, свежие они или нет. Смешиваем с тестом.
Блендером взбиваем тесто в однородную массу. Оно должно быть по консистенции похоже на сметану.
Включаем мультиварку на режиме «Выпечка». Пока она нагревается смазываем чашу сливочным или подсолнечным малом. Выливаем наше тесто.
Переходим к начинке. Вы можете выбрать все, что вам нравится. Курицу обжариваем на сковороде до золотистой корочки, посыпав любимыми специями. Если вы выбрали свежие грибы, обжарьте их на оливковом масле с репчатым луком. Соленые грибы шинкуем кружочками. Помидоры промываем. Режем кольцами. Маринованные огурцы шинкуем кружочками. Выкладываем начинку на пиццу.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем сверху. Ставим чашу в мультиварку.
Совет: вы можете приготовить такую пиццу на сковороде. Выливаете тесто на сковороду. На него кладем начинку. Сверху бросаем натертый сыр. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
Способ подачи: на большом плоском блюде разрезанную порционно. Каждый желающий берет с блюда самостоятельно.
Бездрожжевая пицца готова.
Готовьте вместе с нами по видео:
Приятного аппетита.
2-ой
рецепт пиццы без использования дрожжейИз предложенных ингредиентов в среднем получается 3 пиццы. Поэтому, если вы хотите только попробовать рецепт, уменьшите количество в 2-3 раза. Для придания пицце вкуса домашнего блюда приготовьте ее с копченой колбасой.
Для пиццы понадобится:
- 2ст.пшеничной муки;
- 100-150г молока;
- 2 куриных яйца;
- 1ч.л. оливкового масла;
Для начинки:
- консервированные шампиньоны;
- консервированные ананасы;
- вареная колбаса;
- копченая колбаса;
- сосиски;
- кетчуп, сметана/майонез;
- сыр;
- соль на кончике ножа.
Рецепт приготовления пиццы без сметаны
В глубокую емкость просеиваем муку, добавляем соль. Перемешиваем.
В отдельную чашку разбиваем яйца. Взбиваем вилкой.
В небольшую кастрюлю выливаем молоко. Разогреваем на медленном огне. Когда оно станет теплым добавляем к яйцам. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем в муку.
Начинаем взбивать блендером на маленькой скорости, постепенно увеличивая её. Когда тесто станет слишком крутым переходим к замешиванию вручную. Слегка присыпав руки мукой, перекладываем тесто на разделочный стол и продолжаем вымешивать. Когда оно станет эластичным и податливым заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на 10-15 минут в теплое место. Можно положить на солнечный подоконник.
Пока тесто «отдыхает» займемся начинкой. Копченую колбасу и сосиски нарезаем кружочками, вареную колбасу кубиками. Консервированные ингредиенты нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт. Выкладываем в чашу мультиварки. Смазываем кетчупом. Толщину слоя выбирайте сами. Следующий слой нарезанное мясо и овощи. Рисуем майонезную сеточку. Посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка».
Подаем на стол на широком плоском блюде. Разрезаем порционно при гостях.
Приятного аппетита.
3-ий
рецепт пиццыВ основу этого рецепта входит кефир.
Для приготовления понадобится:
- 1ст.кефира;
- 1ст.муки;
- 1 яйцо;
- соль на кончике ножа;
- сахар на кончике ножа;
- щепотка соды.
Для начинки:
- 150г сыра;
- 100г копченой колбасы;
- 50г маринованных грибов;
- Подсолнечное масло;
- кетчуп;
- ½ шт.репчатого лука.
Рецепт приготовления
Тесто:
В глубокой емкости соединяем кефир и соду. Даем постоять 10-20 минут. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйцо. Вливаем к кефиру. Перемешиваем. Просеиваем муку. Постепенно всыпаем в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем соль и сахар. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Начинка:
С репчатого лука снимаем верхний слой. Мелко шинкуем. Разогреваем сковороду. Наливаем 2ст.л. растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем на медленном огне до образования золотистого цвета. Сыр натираем на мелкой терке. Копченую колбасу нарезаем кубиками. Маринованные грибы шинкуем соломкой.
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем приготовленное тесто. Смазываем кетчупом, слегка касаясь верхнего слоя. Выкладываем вашу начинку с обжаренным луком. Сверху присыпаем сыром.
Ставим пиццу в мультиварку на режим «Выпечка». Готовим около 60 минут.
Подаем на стол горячую пиццу на большом плоском блюде. Разрезаем при гостях.
Приятного аппетита.
Пицца в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Пицца в мультиварке»
- Смешать молоко, муку и дрожжи, посолить. Замесить тесто, дать немного настояться.
- Тесто раскатать размером с дно чаши мультиварки.
- Дно чаши смазать растительным маслом, можно немного присыпать мукой и выложить раскатанное тесто и смазать его кетчупом.
- Лук мелко порезать и выложить на тесто.
- Грибы предварительно отварить и порезать, выложить на тесто.
- Сыр натереть на терке и посыпать пиццу.
- Помидоры порезать кружками и уложить сверху сыра.
- Установить режим «Выпечка» и готовить с закрытой крышкой 50-70 (в зависимости от мультиварки).
- После звукового сигнала дать пицце постоять с открытой крышкой 10 минут.
Кто не любит пиццу. А если она еще и домашняя. Начинку для неё можно придумывать самую разную. Всё, что приходится вам по вкусу, можете добавить в свою пиццу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пицца в мультиварке»:
- Мука — 200 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Кетчуп — 100 гр.
- Дрожжи сухие — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 174.3 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 21.8 гр.
Число порций: 4
Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца в мультиварке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление
Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. В итоге получается, что она не такая хрустящая, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.
Удивительно, насколько хорошей получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.
Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.
Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.
Зачем готовить пиццу в мультиваркеЕсть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке.Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, то, что топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.
Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу без замешивания теста.
Идеи для топпинга для пиццыПоверх этой пиццы можно заменить любую начинку. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.
Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы, приготовленной на медленном огне. Я очень рекомендую попробовать.
Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.
Еще одно отличное сочетание — гавайское, если вы не любите ананас в пицце.Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.
Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.
Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.
Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.
Рецепт пиццы в медленном приготовлении
Время приготовления20 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 20 минут
Порций2
Ингредиенты- Ингредиенты для пиццы
- 1/3 стакана соуса для пиццы
- 100 г (3.5 унций) ломтики пепперони
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
- Слегка сбрызните мультиварку маслом.
- Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
- Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
- Сверху посыпать тесто пепперони и сыром.
- Посыпать пиццей зеленью.
- Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
- Подавать и наслаждаться.
- Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
- Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
- Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, можно предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
- Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
- Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.
Насыщенные жиры: 9,9 г
Транс-жиры: 0,8 г
Пищевая клетчатка: 19 г
Сахар: 3 г
9111000 9123129 9111000 911394 Белок: 41 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты пиццы в медленном приготовленииЕсли вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони. Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.
Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.
Надеюсь, вам понравится эта пицца, приготовленная в мультиварке, и что у вас не возникнет проблем с ее приготовлением.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)
Unbelievable Пицца в мультиварке . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!
У меня странное пристрастие делать из обычных блюд в мультиварке.Я втайне считаю это личным вызовом.
Некоторые из моих любимых включают…
Мультиварка Peach Cobbler
Фарш на День Благодарения в мультиварке
Медленноварка с заварным кремом
Лапша рамэн в медленноварке
Говяжья вырезка в мультиварке с беконом
Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления
Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.
Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?
Вызов принят!
Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила свои мультиварки на прилавок.
Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.
Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.
Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»
Я так рад, что вы спросили…
Почему следует готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении
Пицца в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.
Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.
Идеальная корочка. При медленном и медленном приготовлении корочки она приобретает потрясающую мягкую текстуру внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.
Это отличный детский кулинарный проект. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.
Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в большинстве рецептов в мультиварках, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.
Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)
Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.
Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.
Почему бы не попробовать?
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.
Порций: 4
- Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
- Положите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной неглубокой сковороде, разбив ее деревянной ложкой.
Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.
Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.
Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.
ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Лучший рецепт пиццы в мультиварке — Как приготовить пиццу в мультиварке
Самый простой способ приготовить любимую еду.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 литра, $ 20; amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 3 часы 10 минут
Спрей для мультиварки
1 фунт.тесто для пиццы
1 c. соус для пиццы
2 c. тертая моцарелла
1/2 c. тертый пармезан
1/2 c.нарезанный пепперони
1/2 чайная ложка итальянской приправы
щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте дно и стороны большой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
- Выдавите тесто для пиццы на дно мультиварки, пока оно не достигнет всех краев и не будет полностью покрыто дном. Полить соусом для пиццы и намазать, оставив около 1 дюйма теста по краям. Сверху выложить сыр, пепперони и специи.
- Накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне, пока корочка не станет золотистой, а сыр не плавится, 3-4 часа.
- Снимите крышку и дайте остыть 5 минут.
- Лопаткой извлеките пиццу из мультиварки. Украсить петрушкой, нарезать дольками и подавать.
Этан Калабрезе
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте
Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.
Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!
Попробуйте наши колбасные шарики!
Пицца в медленном приготовлении
Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей. Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра.(для моей дочери)
Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!
Готовьте на медленном огне около 2 часов.
Попробуйте наш хлебный пудинг!
Осторожно достаньте и подавайте. Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?
Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!
Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги.Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, просто было немного неловко.
Рецепт пиццы в медленной плите
Пицца в медленной плите
Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: глиняный горшок, пицца, мультиварка
Порции: 4
Калорий: 354 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 1 банка охлажденной корочки пиццы
- 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
- 12 ломтиков пепперони
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.
Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложить половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.
Накройте верхнюю часть мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.
Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.
Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Пицца в медленном приготовлении — Клуб медленного приготовления
Пицца вряд ли будет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете: «Что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?».Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — это действительно интересный рецепт!
Я впервые наткнулся на разговор Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея. Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!
Зачем готовить пиццу в мультиварке?
Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использование мультиварки. Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!
- Легко — Сделать это до смешного просто! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
- Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
- Развлечения — Если вам сложно заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ привлечь их к еде. Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!
Состав пиццы
Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:
Тесто . Так как это простой рецепт медленноварки, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине.Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.
Помидоры . Пассата идеально подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.
Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, обязательно сделайте это.
Лучшие идеи для пиццы
Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:
- Гавайская — моя любимая! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
- Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
- Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
- American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
- Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.
Пицца в медленноварке
Мультиварка заставляет людей задуматься о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 2
Калорий 488 ккал
- 220 г (0.5 фунтов) тесто для пиццы (достаточно для одной 12-дюймовой пиццы)
- 350 мл (1,5 стакана) пассата
- 100 г (1 стакан) тертой или рваной моцареллы
- нарезанного свежего базилика
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.
Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его внутрь и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.
Сверху намажьте тесто пассатой, затем посыпьте сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.
Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой. Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.
Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки.Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.
Вегетарианец
Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.калорий: 488 ккал, углеводов: 69 г, белков: 23 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 40 мг, натрия: 1158 мг, калия: 806 мг, волокон: 5 г, сахара: 16 г, витамина A: 1362 МЕ, витамина C: 19 мг, кальция, 9 000 3, кальция: 284 мг
Это правда, что пиццу можно приготовить в мультиварке!
Поделиться — это забота!
Тесто для пиццы + Мультиварка =?
Можете ли вы поверить, что я приготовил эту пиццу в стиле глубокого блюда прямо в мультиварке? Да, вы правильно прочитали — вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в своей мультиварке! Жизнь меняется, правда? Хорошо, может быть, жизнь не изменится, НО так круто!
Признаюсь, когда я впервые увидел эту идею рецепта, я был настроен скептически.Так было до тех пор, пока я не нашел и не попробовал рецепт мультиварки для глубокого блюда на веб-сайте Food Network Джеффа Мауро. За исключением нескольких незначительных изменений в ингредиентах, я выполнил процедуру и получил эту потрясающе хрустящую и вкусную пиццу.
Хотя я был очень доволен результатом этого блюда, я обнаружил, что в этом процессе есть и обратная сторона. То есть вы действительно не можете просто «установить и забыть», в чем и заключается суть медленного приготовления. Но, и это большое НО, с учетом сказанного существует так много причин, по которым вам следует попробовать.Вот несколько:
1) Вы не хотите увеличивать огонь на кухне
2) У вас нет лишнего пространства для духовки при подготовке к собранию
3) Плавание — как только пицца готова, вы можете держать ее в тепле, и она остается красиво.
4) Для УДОВОЛЬСТВИЯ!
Я уверен, что есть множество других причин, чтобы попробовать это, но основная причина, по которой я попробовал, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли это работает — и это действительно так! И это была не только потрясающая пицца, но и хрустящая и сырная! Лучший совет, который у меня есть для успеха рецепта, — это хорошо смазывать кастрюлю, использовать ровно 8 унций теста для пиццы и держаться подальше от начинок, которые имеют много влаги.Я обязательно сделаю это во время предстоящего напряженного курортного сезона.
Удачного приготовления и наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Мультиварка ПиццаПицца мультиварка простая
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
- 8 унций теста для пиццы
- Кулинарный спрей
- 1/2 стакана основного томатного соуса
- 4-6 ломтиков сыра Проволоне
- Тертый сыр
Ингредиенты
| Голосов: 1 Оцените рецепт! Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок |
инструкции
Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и увеличьте мощность.Возьмите тесто и растяните его по внутренней стороне кастрюли, а также обработайте его по сторонам. Оставьте тесто в кастрюле НЕКРЫТЫМ на 1 час.
По прошествии часа смажьте тесто для пиццы небольшим количеством соуса, а затем выложите сыр наложенными друг на друга ломтиками, начиная с краев и двигаясь по краям и немного вверх по сторонам корочки. Покройте всю поверхность сыром, а затем снова полейте соусом.Накройте крышкой и продолжайте варить еще час или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится.
Используя лопатку или нож по краю, аккуратно отделите сыр от кастрюли и удалите лопаткой. Нарезать кусочками по вашему выбору.
Примечания к рецепту
Пицца также может оставаться в кастрюле на разогретой температуре до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Оригинальный рецепт отсюда
Рецепт запекания пиццы в медленноварке (блюдо из морозильной камеры)
Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, обязательно попробуйте этот рецепт. Эта простая запеканка с пиццей и пастой в медленном приготовлении имеет отличный вкус со всеми плавлеными сырами, соусом, пепперони и специями. Это действительно похоже на вкус пиццы, но без особых усилий!
Почти каждые выходные у нас есть пицца.В те вечера, которые, как я знаю, будут более загруженными, я собираю все это вместе и позволяю мультиварке делать свое дело. Это так простой , буквально все смешать и бросить в мультиварку. Что может быть проще ?!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления пасты для пиццы в медленном приготовлении- Говяжий фарш
- Лук
- Зеленый перец
- Пепперони
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- Лапша Penne (я использовала цельнозерновую, но подойдет любая, даже без глютена)
- Соус для пиццы
- Соус для спагетти
Пора разогреться, подрумянив говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец в большой сковороде на плите.Как только говяжий фарш перестанет быть розовым, просто процедите мясную смесь и верните ее в сковороду.
Затем добавьте соус для пиццы и соус для спагетти в ту же сковороду с мясом, луком и зеленым перцем. Обязательно хорошо перемешайте, но не нужно снова включать конфорку, так как в мультиварке она нагреется.
Достаньте мультиварку и хорошенько опрыскайте ее любимым антипригарным кулинарным спреем, чтобы соус не прилипал и не подгорал по бокам. Затем смешайте мясную смесь, пепперони, сыр моцарелла, сыр чеддер и пенне в мультиварке.
Для начала включите его примерно на 30 минут. По прошествии 30 минут переключите его на слабый огонь и готовьте запекание для пиццы в медленном темпе примерно 2-3 часа. Вы узнаете, что это готово, когда сыр полностью расплавится.
Если вы любите много начинок для пиццы, не ограничивайтесь только пепперони! Добавьте все, что вам нравится.
Прочие НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ- Ананас
- Ветчина
- Оливки
- Грибы
- Артишоки
- Орегано
- Сыр Пармезан
Я скажу, что по этому рецепту действительно получается ЧУДО (из него легко можно сделать 10 порций), так что у вас точно останутся остатки.Итак, этот рецепт отлично подойдет для вечеринки или когда вы пригласите другую семью.
Хотя вы можете заморозить остатки, я бы не стал замораживать их дольше 30 дней. Кроме того, если вы решите заморозить выпечку для пиццы в мультиварке еще на ночь, паста, вероятно, будет не такой текстуры, как свежий рецепт.
Кроме того, если у вас нет определенных ингредиентов, перечисленных выше, вы можете заменить их при необходимости. Если у меня нет пасты пенне, я буду использовать вместо нее макароны с локтями.
Ищете еще рецепты пиццы?Порций: 8-10
Рецепт выпечки пиццы в медленном приготовлении {Морозильная еда}
15 минут Время приготовления
3 часа Время приготовления
3 часа, 15 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 средний лук (нарезанный кубиками) — необязательно
- 1 зеленый болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 8 унций нарезанного пепперони
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 2 стакана тертого чеддера сыр
- 12 унций макароны Ригатони (приготовленные)
- 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
- 1 банка (26 унций) соуса для спагетти
Инструкции
- Коричневое мясо, лук и перец на сковороде.
- Слейте жир и добавьте соус для пиццы и соус для спагетти.
- Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле (сначала распылите антипригарным спреем).
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут, а затем на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 или 3 часа, пока сыр не расплавится.
Примечания
Так получается много еды, поэтому я обычно замораживаю половину перед приготовлением. Позже его можно разморозить и приготовить в мультиварке, как указано выше.
7.8.1.2
2173
https: //www.sixsistersstuff.ru / recipe / мультиварка-пицца-выпечка-рецепт-морозильник /Шесть сестер
Хотите расширить свой ассортимент рецептов? Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.