АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог Мечта с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Готовим пирог Мечта с яблоками.

Рассыпчатое песочное тесто и воздушная белково-яблочная начинка – идеальное сочетание для домашних пирогов.

Никаких сложностей в приготовлении этого десерта, никаких проблем с ингредиентами — они есть в любом магазине. Такой яблочный пирог сделает и начинающий кулинар, и даже школьница. Чтобы пирог получился вкуснее, лучше использовать кислые яблоки, а лучший сорт – «Антоновка обыкновенная». Для экономии сливочное масло можно заменить сливочным маргарином.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Белки яичные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 3 ст. л.
  • Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.

Как приготовить пирог Мечта с яблоками

  1. Для приготовления теста к желткам добавить сахар.

  2. Смесь тщательно растереть.

  3. К желтковой массе добавить размягчённое масло, пищевую соду, погашенную уксусом, и ванильный сахар.

  4. Всё очень хорошо перемешать до образования однородной массы.

  5. Всыпать просеянную муку.

  6. Замесить тесто, отделить от куска пятую часть, завернуть в полиэтилен и положить в морозильную камеру холодильника.

  7. Противень или форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.

    Чтобы пирог было легче извлечь их формы, не поломав, из бумаги для выпечки вырезать полоски шириной 4 см и такой длины, чтобы ими удобно было приподнять изделие.

  8. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольный пласт и с помощью скалки перенести на противень-форму.

  9. Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

  10. Белки взбить в миксере, а затем, не прекращая взбивания, порциями вводить сахар.

  11. К белкам очень осторожно добавляем тёртые яблоки.

  12. Начинку хорошо вымешать лопаточкой.

  13. Полученную смесь выложить на пласт теста и разровнять.

  14. Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке.

  15. Поверх начинки посыпать натёртым тестом.

  16. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 40–60 минут.

    Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки. Пирог должен подрумяниться.

  17. Готовое изделие слегка остудить, с помощью полосок вынуть из формы и положить на кондитерскую решетку для остывания. При подаче порезать на порции.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог «Мечта» — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Яблоки – 500-600 г
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло или маргарин – 100 г
  • Сода – 1/8 чайной ложки
  • Уксус

Активное время приготовления – 25 минут. Общее время приготовления – 55 минут.

Этот простой яблочный пирог со взбитыми белками, пожалуй, самый любимый в нашей семье. Съедается он всегда за один присест. Делать его удобно в летний период, когда «нужно срочно съесть яблоки», но и зимой достать этот фрукт не проблема. В качестве начинки хорошо подойдет также слива без косточек и фруктово-ягодная смесь (яблоки, малина, смородина, вишня). А вот клубника, пожалуй, растечется.

Первым делом растапливаем масло или маргарин до жидкого состояния. Добавляем в него полстакана сахара. Перемешиваем.

Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к масляно-сахарной смеси, а белки отправляем пока в холодильник.

В тесто вмешиваем муку и соду, гашеную уксусом.

Распределяем получившееся тесто по форме. В этом месте пора включить духовку для прогрева, если это не сделано заранее.

Яблоки очищаем от сердцевины и дефектов, режем на дольки. Можно их почистить, хотя это и необязательно. Отправляем пирог печься в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Взбиваем охлажденные белки с оставшейся половиной стакана сахара. Если яблоки сладкие, то количество сахара можно сократить в 1,5 раза. От того, как вы взобьете белки, будет зависеть, каким в итоге получится пирог с яблоками «Мечта». Если взбить в густую пену – то пирог будет трехслойным. Сверху он будет похож на безе. Если же взбивать, к примеру, вилочкой, то этот слой смешается с яблоками – тоже будет очень вкусно. У меня получилось в этот раз что-то среднее: верхняя часть похожа на суфле. Вытаскиваем наш пирог, заливаем взбитыми белками.

Отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

Даем пирогу немного остыть в духовке. Это нужно для того, чтобы взбитые белки не опали сразу после вытаскивания.

Разрезаем… Наш трехслойный очень вкусный пирог с яблоками «Мечта» готов. Приятного аппетита! 

Пирог Мечта с яблоками — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Пирог Мечта с яблоками станет изюминкой чайной трапезы повседневного меню или дружеского застолья. В основе выпечки – песочное тесто. Оно определяет нежную рассыпчатую текстуру блюда. Яблочный компонент придает пирогу легкую кислинку, а взбитый белок – воздушную консистенцию.

Время приготовления:

— подготовка составляющих, замес теста – 20 минут;

— приготовление начинки – 15 минут;

— выпечка – 40 минут.

Весь процесс занимает 1 час 15 минут.

Количество порций:

Из указанных компонентов получается пирог на 6-8 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г;
  • Желтки – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Разрыхлитель – 5 г;
  • Ванильный концентрат – 5 мл;
  • Мука – 260 г;
  • Соль – щепотка.

Компоненты для начинки:

  • Яблоки (кисло-сладкие) – 300 г;
  • Белки – 3 шт.;
  • Сахар-песок – 90 г.

Пирог Мечта с яблоками рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Ополаскиваем яйца. Отмеряем необходимое количество муки, сахара, разрыхлителя, ванили. Моем яблоки. Выкладываем размягченное масло.


Шаг 2

Аккуратно отделяем желтки от яичных белков, используя воронку. В стеклянную емкость насыпаем сахар. Вводим желтки. Тщательно перемешиваем.


Шаг 3

Добавляем размягченное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель. Доводим до гомогенной консистенции.


Шаг 4

Всыпаем отмеренное количество просеянной муки. Интенсивными движениями замешиваем тесто. Пятую его часть, завернув в пленку, кладем в морозилку.


Шаг 5

Яблоки, без снятия кожуры, натираем.


Шаг 6

Взбиваем белки, используя миксер. Вводим сахар-песок, продолжая процесс. Аккуратно добавляем яблочную стружку. Перемешиваем.

Предварительное охлаждение белков позволит получить устойчивую пышную пену.


Шаг 7

В огнеупорной емкости распределяем тесто. Поверх укладываем начинку. Завершающий штрих – посыпка натертой крошкой из подмороженного теста. Ставим в заранее разогретую духовку. Интенсивность жара — 180° C.


Шаг 8

Яблочный пирог Мечта нарезаем на порции. Горячим подаем к столу. Нежная, тающая во рту выпечка составит гармоничный тандем с ароматным свежезаваренным чаем.

рецепт с фото, из песочного теста

Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего пирога с яблоками  из песочного теста под названием «Мечта». Название блюда говорит само за себя.  Сочное, кисло-сладкое яблоко, покрытое нежнейшей меренгой и с двух сторон окутанное хрустящим песочным тестом – что еще может быть вкуснее этого. Технология приготовления не такая и сложная. А пошаговое описание рецепта с фото станут вам наглядным пособием.

Подготавливаем все необходимые продукты для блюда. Муку просеиваем. Яблоки тщательно промываем. Желтки отделяем от белков. Будьте внимательны, посуда, в которую кладутся белки, должны быть абсолютно сухими и без следов жира. В противном случае, они просто не взобьются.

Приготовим тесто. В миску кладем размягченное сливочное масло и всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем эту массу до пышности.

Затем добавляем к ним желтки и взбиваем еще 1-2 минуты.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Всю муку сразу не всыпайте. Так как мука бывает разной, у вас тесто может не взять всю муку или же вам понадобится ее больше.

Замешиваем мягкое однородное песочное тесто.

Делим его на 4 части.

Из ¾ части делаем основу пирога с бортиками. Раскатывать тесто трудно, так как оно не эластичное и рвется. Поэтому придавливаем его руками прямо на форме. Оставшуюся четвертинку теста кладем в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.

Яблоки натираем на терке прямо с кожурой. Если вам принципиально сохранить светлый цвет яблок, добавьте к ним 1-2 чайные ложки лимонного сока. Я не стала добавлять.

Выкладываем яблоки на тесто.

В миску помещаем белки.  Начинаем их взбивать, и понемногу добавляем сахар.

Белковая масса должна быть устойчивой и хорошо держать форму.

Поверх яблок выкладываем слой меренги.

Оставшееся тесто достаем из морозильника и натираем на крупной терке. Равномерно распределяем его поверх меренги. Далее отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 50-55 минут.

Румяный, нежнейший и очень вкусный яблочный пирог «Мечта» готова!

Не раздумывайте, возьмите и приготовьте свою «Мечту»!  Успехов вам на кухне и приятного чаепития!

И попробуйте нежный лимонный пирог с меренгой, побалуйте себя.

Очень вкусный яблочный пирог Мечта

Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего пирога с яблоками из песочного теста под названием «Мечта». Название блюда говорит само за себя. Сочное, кисло-сладкое яблоко, покрытое нежнейшей меренгой и с двух сторон окутанное хрустящим песочным тестом – что еще может быть вкуснее этого.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 120 г;
  • желток – от 3 яиц;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванильный сахар – 12 г.

для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • белок – от 3 яиц;
  • сахар – 150 г.

Приготовление яблочного пирога Мечта

Подготавливаем все необходимые продукты для блюда. Муку просеиваем. Яблоки тщательно промываем. Желтки отделяем от белков. Будьте внимательны, посуда, в которую кладутся белки, должны быть абсолютно сухими и без следов жира. В противном случае, они просто не взобьются.

Приготовим тесто. В миску кладем размягченное сливочное масло и всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем эту массу до пышности.

Затем добавляем к ним желтки и взбиваем еще 1-2 минуты.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Всю муку сразу не всыпайте. Так как мука бывает разной, у вас тесто может не взять всю муку или же вам понадобится ее больше.

Замешиваем мягкое однородное песочное тесто.

Делим его на 4 части.

Из ¾ части делаем основу пирога с бортиками. Раскатывать тесто трудно, так как оно не эластичное и рвется. Поэтому придавливаем его руками прямо на форме. Оставшуюся четвертинку теста кладем в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.

Яблоки натираем на терке прямо с кожурой. Если вам принципиально сохранить светлый цвет яблок, добавьте к ним 1-2 чайные ложки лимонного сока. Я не стала добавлять.

Выкладываем яблоки на тесто.

В миску помещаем белки. Начинаем их взбивать, и понемногу добавляем сахар.

Белковая масса должна быть устойчивой и хорошо держать форму.

Поверх яблок выкладываем слой меренги.

Оставшееся тесто достаем из морозильника и натираем на крупной терке. Равномерно распределяем его поверх меренги. Далее отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 50-55 минут.

Румяный, нежнейший и очень вкусный яблочный пирог «Мечта» готова!

источник



 

Пирог «Мечта» с яблоками — 1001 рецепт

Готовится пирог с яблоками «Мечта» элементарно, получается очень вкусным. Займет достойное место на вашем столе при каждом чаепитии.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука 3 ст
Масло сливочное 170 гр
Желтки 3 шт
Сахар 2/3 ст (стакан 200 мл)
Соль щепотка
Ванильный сахар 0,5 ч. л
Разрыхлитель для теста 1 ч. л

Начинка:

Крем:

  • Белки 3 шт
  • Сахар 1/2 ст
  • Сок лимона 1 ч л

Как приготовить:

Готовим тесто

Первым делом отделяем белки от желтков. Желтки нам понадобятся теста, а белки пойдут в крем.

К желткам добавляем 2/3 стакана сахара. Хорошо размешиваем миксером.

Добавляем растопленное сливочное масло и опять хорошо перемешиваем миксером.

Затем добавляем ванильный сахар и щепотку слои. Перемешиваем.

2,5 стакана муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Муку добавляем частями — сначала одну половину и размешаем миксеров, затем вторую половину.

Далее тесто вымешиваем на столе. Посыпаем поверхность мукой и выкладываем тесто. В общем на тесто уходит примерно 3 стакана муки. Оно должно получиться мягким и эластичным.

Делим тесто на две неравные части и меньшую половину скатываем в колобок и убираем в морозилку на 30 минут.

Дно разъемной формы (24 см) выстилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем тесто и распределяем его по дну формы. Одновременно делаем бортики высотой примерно 3 см.

Готовим крем

Для этого к белкам высыпаем сначала четверть стакана сахара и добавляем немного лимонно сока и взбиваем миксером до пышной пены. Затем добавляем еще четверть стакана сахара и продолжаем взбивать до пышной белой массы.

Яблоки натираем на крупной терке. Кожуру очищать необязательно.

К тесту в форму выкладываем яблоки.

Следующим слоем выкладываем белковый крем.

Далее сверху натираем на крупной терке тесто, которое мы охладили в морозилке.

Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности примерно 40 минут.

Даем пирогу немного остыть, достаем из формы и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Вот еще один рецепт яблочного пирога — готовится без духовки!

Источник

Пирог «Мечта» с иргой | Рецепт с фото

Добрый день, мои друзья!

Хотите попробовать настоящий рассыпчатый песочный пирог с нежнейшей заливкой (хоть его тесто готовится, отнюдь, не по правилам технологии), тающий во рту, да ещё и низкокалорийный? Его рецепт перед вами! Это пирог «Мечта» с иргой (именно эта ягода ещё не покинула мою морозилку 🙂 ). Можно приготовить эту прекрасную выпечку с любыми другими ягодами (или фруктами), на ваш выбор.

Почему я назвала пирог «Мечта»? На этот вопрос вы сможете ответить только в том случае, когда попробуете это чудо после вашего собственноручного приготовления.

Готовила его впервые, и мы с семьёй были в полном восторге! Вкус неописуемый. Просто призываю вас попробовать эту нежную «Мечту». Кстати, готовится выпечка очень – очень быстро, поэтому идеально подходит для случая «Гость на пороге».

Ещё один рецепт вкуснейшего десерта из ирги вы найдете здесь.

Как приготовить пирог «Мечта» с иргой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 – 110г
  • Мука пшеничная  1 сорта, мука рисовая, кукурузная – по ½ стакана
  • Отруби пшеничные или овсяные – 1 ст.л.

Примечание: можно взять один вид муки или другой набор разной муки, по вашему желанию. Отруби вы можете тоже не добавлять. Я предлагаю низкокалорийный состав теста, а выбирать, конечно, вам.

Для начинки:

  • Ирга или черника (или другие ягоды) – количество по вашему желанию

Для заливки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана обезжиренная (её приготовление смотрите здесь) – 180г
  • Сахар тростниковый – 1/3 стакана
  • Мука пшеничная 1 сорта – 2 ст.л.
  • Ванилин – по желанию

Мой способ приготовления:

1. Соединяем размягченное масло, яйца, соль и перемешиваем ингредиенты до растворения сахара

2. Просеиваем все виды муки, соединяем их, добавляем разрыхлитель, перемешиваем

3. Муку засыпаем частями и осторожно замешиваем пластичное мягкое тесто, не липнущее к рукам и столешнице

4. Укладываем тесто в целлофановый пакет и отправляем его в холодильник на 30 минут

5. Готовим заливку:

  • Взбиваем яйца минуты три
  • Добавляем сметану, сахар, муку, ванилин (по желанию) и тщательно перемешиваем

6. Тесто укладываем в разъемную форму и руками (раскатывать тесто не обязательно, оно достаточно пластичное) формируем донышко с бортиками

7. Выкладываем на тесто ягоды

8. Заливаем готовой заливкой

9. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 190°С, затем убавляем огонь до 180°С и выпекаем ещё 15 минут

Пирог «Мечта» с иргой (низкокалорийный) готов! Его необходимо остудить и только после этого резать на порционные, очень вкусные, кусочки. И крема не нужно, потому что получается 2 в 1.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Мечтательный яблочный пирог

Пышный декадентский яблочный пирог с рассыпчатой ​​хрустящей начинкой.


Сейчас на PW Cooks Неделя пирогов, и я буду публиковать новый рецепт пирога каждый день в течение следующих пяти дней. Я лучше подружусь с моим лестничным мастером, и побыстрее.

Будет сложно восстановить отношения. Прошло много лет с тех пор, как я признал его присутствие.

Я начинаю «Неделю пирогов» с этого в высшей степени декадентского яблочного пирога, сделанного невероятно насыщенным и мечтательным с добавлением сливок и всевозможных сладких, непослушных сладостей.Попробуйте его на День Благодарения в этом году и не забудьте подать его с большой ложкой жесткого соуса, который мы приготовили здесь вчера.

Твердый соус на теплом яблочном пироге может вылечить мир от болезней, позвольте мне вам сказать.

ПИРОГОВАЯ КОРА

Как любой из вас знает, кто торчал в этом богом забытом месте (или пользовался моей поваренной книгой) какое-то время, в течение многих лет я использовал безотказную (и такую ​​хлопьевидную, что вы не можете поверить) корочку для пирога, которая был разделен со мной женщиной по имени Сильвия. И я твердо верю, что когда однажды Сильвия появится перед своим создателем, он возьмется за ее голову и скажет: «Молодец, дитя мое.Отличная работа.» Рецепт корочки для пирога Сильвии оставил след на многих семейных столах в честь Дня благодарения.

Чтобы распечатать рецепт корочки для пирога, щелкните здесь:

Сильвия «Благословенный пирог с корочкой»


С годами я стал немного ленивым, особенно когда у меня есть куча других блюд, и я часто взбиваю корку пирога в кухонном комбайне. Вот мука и жир.


Я делаю около тридцати очень быстрых импульсов.Я не хочу просто убивать этот материал и обрабатывать его до смерти; это повлияет на качество корки. Просто продолжайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупную крошку. В идеале, вы должны делать это с помощью блендера для выпечки, чтобы не переусердствовать.


Затем вы добавляете немного ледяной воды…


И немного уксуса.


И взбитое яйцо.


Осторожно перемешайте, ровно настолько, чтобы смесь собралась.


Затем разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половинки грубый шар, затем поместите каждый шар в отдельный пакет с застежкой-молнией. Слегка расплющите каждый шарик, закройте пакеты и поместите их в морозильную камеру, пока они вам не понадобятся. (Если вы сразу используете тесто для пирога, вам все равно нужно заморозить его на 20–30 минут, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы с ним можно было раскатывать и работать.(И это также как-то улучшает шелушащийся характер корки.)

ПИРОГ


Когда вы будете готовы испечь один из лучших яблочных пирогов в мире, очистите три больших яблока Гренни Смит. Старайтесь держать кожуру одной длинной спиралью. Если он сломается, представь, что ты полный придурок. Если он не сломается, вы станете королевой возвращения на родину.


Извините.Не хотел переносить свои проблемы на этот прекрасный рецепт.

Не могу обещать, что этого больше не повторится.

ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ, ТЕДДИ? ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ТАК НРАВИТСЯ НА ВАС?

Еще раз извините. 1984.

Это меня так преследует.


Яблоки сердцевиной.


Нарежьте яблоки примерно на 16 ломтиков на каждое яблоко (еще несколько, если вам нравятся красивые и тонкие яблоки, что я делаю) и бросьте их в миску.


Хорошо, теперь мы приготовим сливочную смесь для яблок. Смешайте в миске белый и коричневый сахар…


Влить жирные сливки.

Вы меня слышали.


Добавить ваниль…


Крошечный кусочек корицы…


И мука, чтобы придать всему этому хоть немного сплоченности.


Смешайте и полейте яблоки. Перемешайте яблоки и отложите их в сторону.

Примечание: НЕ облизывайте ложку после смешивания яблок. Одно приведет к другому, и скоро ваша голова окажется в миске с яблоками, останется один ломтик яблока, и все ваше лицо будет покрыто сливками и сахаром.

И у тебя не будет пирога.

Не будет ли , что смущает?

Теперь пора раскатывать тесто для пирога.Посыпьте мукой поверхность и скалку.


Затем раскатайте в большой круг.

Я говорю это просто, но я не собираюсь делать вид, будто это просто шлепок, ролл-ролл, идеальный круг каждый раз, особенно с этим тестом для пирога. Это требует ловкости, возни и терпения.

Вот как я это делаю:

Достаньте диск с тестом из полиэтиленового пакета.
Положите его на посыпанную мукой поверхность.
Сверху посыпать мукой.
Пару раз накатить. К булавке прилипнет немного теста.
Опять мука. Пару раз раскатайте. Тесто потрескается и взбесится.
Вдавите края ладонями так, чтобы они образовали идеальный круг.
Опять мука. Пару раз раскатайте. Повторите процедуру с ладонью, чтобы снова собрать идеальный круг из теста.
Подумайте о том, чтобы купить пирог в ближайшей пекарне.
Помните, что вы живете в центре страны.
Помните, что поблизости нет пекарни.
Продолжайте перемешивать и катиться, пока не превратитесь в один большой круг.
Используйте большую лопатку со смещением, чтобы провести под тестом и отделить его от поверхности.
Осторожно переложите на форму для пирога. Обрежьте лишнее по краям, оставив достаточно теста, чтобы можно было что-то сделать с краем.
Иди вздремни. Я изможден.

Вы впечатлены моей дотошностью и перфекционизмом?

Нет?

Тогда ты умный.

Послушайте, у меня есть и другие приятные качества. Идеальные края корочки пирога не входят в их число.


Всыпать яблоки.


Затем вернитесь к кухонному комбайну и добавьте масло, муку, коричневый сахар, орехи пекан и немного соли.


Перемешайте несколько раз, пока смесь не превратится в большие комки.


Вылейте крошку поверх пирога, равномерно распределяя ее по поверхности.


Затем, что мне нравится делать, так это сделать небольшой ободок из фольги и закрепить его вокруг края корочки пирога (я делаю две половинки и соединяю их вместе). Это не даст краю слишком быстро стать коричневым; мы хотим, чтобы пирог выпекался достаточно долго, чтобы яблоки (и соус) сделали свое дело.

Выпекайте при 375 градусах в течение часа, а при необходимости и дольше.


Примерно на полпути я проверил пирог и увидел, что начинка уже была красивой и золотистой. Я не хотел, чтобы он стал слишком коричневым…


Итак, я просто положил сверху плоский кусок фольги на оставшееся время выпекания.


За последние десять или пятнадцать минут выпечки я удалил всю фольгу, чтобы все было красивым и золотистым.

Выпекайте, пока пирог не станет очень пузырчатым. Достаньте из духовки и дайте остыть на прилавке.


Для подачи возьмите твердый соус, который мы приготовили вчера.

Вот рецепт на случай, если вы его пропустили:

Рецепт твердого соуса

Выложите кусок теплого пирога.Если вы сделали это накануне вечером, активируйте его в течение десяти-пятнадцати секунд или около того.


Полить сверху немного крутого соуса.


Совершенно божественно.

Но подождите.

Смотрите, что происходит.


Твердый соус, я люблю тебя.


Наслаждайтесь этим, ребята!

Новый рецепт пирога завтра.

Любовь,
P-Dub

Вот удобная распечатка.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сметанный яблочный пирог Deluxe Recipe

Я участвовал в конкурсе пирогов, но никогда раньше не делал его.Я выиграл первый приз из более чем 30 других пирогов! Шок, потому что было много более красивых и изысканных пирогов, но судьи были в восторге от вкуса и текстуры начинки из сметаны-сюрприза. Вот почему я ОБОЖАЮ обзоры Allrecipe! Я никогда не проиграю, когда буду искать рецепты с высокими оценками!

Вчера я испек этот пирог второй раз. Вчера вечером он стал хитом на десерт, а сегодня утром на обеде в церковном горшке он стал еще лучше. Оба раза я делал это, я хотел два пирога (предварительно упакованные корочки pillsbury в нашем продуктовом магазине продаются упаковками по 2 штуки). В этот первый раз я приготовил одно глубокое блюдо (на красивой керамической тарелке для пирога), а другое — в обычной жестяной банке. тарелка для пирога.Удвоение рецепта почти не дало начинки. Вчера я использовала тройной рецепт и 2 хороших керамических блюда. Я утроил количество ингредиентов начинки и топпинга. В результате получилось 2 хороших пирога с глубоким блюдом. Я готовил пироги немного дольше, просто добавляя пару минут на каждый шаг, чтобы убедиться, что более глубокие пироги были тщательно приготовлены. Я нашел рецепт легким, а конечный результат просто идеальным. Спасибо!

Это был вкусный пирог! Во время приготовления я понял, что контейнер, который у меня был в холодильнике, был простым йогуртом, а не сметаной! Я использовала йогурт, и пирог все равно получился вкусным! В итоге я испек его как минимум еще на полчаса после того, как был нанесен топпинг, потому что я не был уверен насчет йогурта, а верхняя часть не подрумянилась.Он не подрумянился, а просто стал хрустящим, и пирог получился великолепным.

Вот такой отличный рецепт пирога. Моя единственная проблема в том, что он исчезает до того, как я успеваю съесть свою долю! Пару калорий и жира можно уменьшить с помощью сметаны с пониженным содержанием жира. Как и многие другие, я уменьшил количество сахара до половины чашки и добавил немного мускатного ореха в топпинг. Необходимо общее время выпекания один час …. просто следуйте инструкциям и добавьте, оставьте в духовке на дополнительное время.

Это было очень хорошо.Сладковато для нас, так что в следующий раз я уменьшу количество сахара. Также я запекала его намного дольше (почти 45 минут), чтобы яблоки стали действительно нежными. Я их совсем не люблю твердо. Отличное отличие от обычного яблочного пирога — определенно хранитель!

Это хорошая штука! Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал … Но я думаю, что нужно увеличить количество муки до 3/4 стакана, чтобы она напоминала мелкие крошки. В остальном это здорово!

Хороший рецепт, но на мой вкус сладкий. В начинку из крошек можно добавить орехи.Я сделал добавку, чтобы заполнить глубокое блюдо. Очень наваристый пирог. Сдавите крошки плотно друг к другу, а затем разделите их на яблоки, чтобы получился красивый крупный вид сверху крошки.

Этот пирог был просто замечательным! Вся моя семья любила это. Обожаю сочетание яблочной сметаны и начинки. Рецепт был очень понятным и простым в использовании. Я обязательно сделаю это снова!

Всем очень понравился этот десерт, но я увеличил его вдвое. Наконец-то подошли к рассмотрению после всего этого времени!

НЕ ЕШЬТЕ ТАКОЕ ТЕПЛО !! Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым? Хорошо…это не пирог для этого. ТОЛЬКО хорошо охлажденным и на следующий день. Однако это нечто иное, чем традиционный яблочный пирог. Понравилось, но думаю, что буду пробовать разные рецепты 🙂

Лучший рецепт яблочного пирога McDonald’s

В нашей версии яблочного пирога «Макдональдс» отсутствует жареный картофель, и вместо него он запекается, чтобы лучше понять фаворита ресторана. Мы использовали слоеное тесто, так что все эти слоеные слои и маслянистая корочка все равно остаются.Слоеное тесто также позволяет очень легко и быстро собрать их. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2

Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

Мука универсальная поверхностная

1

Тесто слоеное, размороженное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментом. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, корицу, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите около 8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не выкипит большая часть сока. Дайте остыть.
  2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 12 дюймов. Разделите на 8 прямоугольников.
  3. Выложите яблоки ложкой в ​​центр 4 прямоугольников, оставив границу ¼ ”вокруг слоеного теста.Сверху выложить оставшиеся прямоугольники и обжать края вилкой. Острым ножом или кухонными ножницами прорежьте верхушки каждого пирога по 4 надреза. Смазать яйцом и посыпать коричным сахаром.
  4. Поместите пироги на подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета 25 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Готовим с Мэри и друзьями: Квадраты Мечты Яблочного Пирога

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует способ, которым All Things Food — Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (каждый из которых — «Пользователь») http: // www.Cookingwithmaryandfriends.com/ веб-сайт («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Cooking with Mary and Friends.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень и в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы делаем доступными на нашем сайте. .При необходимости у пользователей могут быть запрошены имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, только если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о пользователях, когда они взаимодействуют с нашим сайтом.Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения пользователей к нашему сайту, таких как операционная система и используемые поставщики интернет-услуг, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на их жестком диске для ведения учета, а иногда и для отслеживания информации о них.Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать некорректно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • — персонализировать взаимодействие с пользователем
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши пользователи как группа используют услуги и ресурсы, представленные на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
    Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получать, по темам, которые, по нашему мнению, будут для них интересны.
  • — Для периодической отправки электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о пользователях и обновлений, относящихся к их заказу.Его также можно использовать для ответа на их запросы, вопросы и / или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать в себя новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. Д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробную инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Как мы защищаем вашу информацию

Мы применяем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Предоставление личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию пользователей другим лицам. Мы можем передавать общую агрегированную демографическую информацию, не связанную с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, нашим деловым партнерам, доверенным аффилированным лицам и рекламодателям для целей, изложенных выше.Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например рассылкой информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим лицам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Google AdSense

Некоторые из объявлений могут быть обслужены Google. Использование Google cookie DART позволяет ему показывать рекламу пользователям на основе их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «неличную информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу с рекламой Google и конфиденциальность в сети контекстной рекламы. политику на http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads



Изменения в этой политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends вправе по своему усмотрению обновить эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям часто проверять эту страницу на предмет изменений, чтобы оставаться в курсе того, как мы помогаем защитить личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Вы принимаете эти условия

Используя этот Сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Дальнейшее использование вами Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, практике этого сайта или ваших отношениях с этим сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]


Этот документ последний раз обновлялся 13 марта 2015 г.

Мы сделали яблочный пирог с кремом, который стал вирусным на Reddit

Единственное, что лучше старого семейного рецепта, — это старый семейный рецепт, поданный с изрядной драматичностью.

После того, как участник сообщества PostSecret, проекта, в котором люди отправляют открытки со своими секретами анонимно, чтобы разместить их в Интернете, поделился рецептом яблочного пирога с кремом своей бабушки, Redditor u / laniidae_ увидел его и поделился с другим онлайн-сообществом, сабреддит r / Old_Recipes.

«Подарок от Post Secret на этой неделе», — написали они в сообщении, которое содержит рукописную карточку рецепта яблочного пирога с кремом и записку.

«Этот рецепт был семейной тайной на протяжении 100 лет», — говорится в нем.«Это отличный пирог, и его стоит разделить. Мои мелкие мстительные тетки не заслуживают того, чтобы держать его при себе. Я люблю и скучаю по тебе, бабушка!»

Рецепт быстро начал привлекать внимание Reddit, как из-за забавной истории, стоящей за ним, так и из-за количества фотографий, размещенных пользователями, которые его сделали. Один умный пользователь попробовал приготовить пирог и опубликовал фотографию десерта с шариком мороженого наверху, написав: «Месть — блюдо, которое лучше всего подавать в стиле а-ля».

Это мнение, с которым я не мог согласиться, так что я не мог дождаться, чтобы попробовать рецепт этой бабушки, будь то мелкие тетки.

Это один пирог с простыми ингредиентами, которые придают потрясающий вкус.Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Рецепт яблочного кремового пирога требует нескольких простых ингредиентов: тертых яблок Грэнни Смит, яиц, корочки для пирога из глубокого блюда, купленного в магазине, и сахара, чтобы назовите несколько.

Я никогда раньше не натирал яблоко на терке, поэтому этот шаг показался мне особенно интригующим.

После того, как я натер яблоки на терке и бросил их в корку для пирога, я смешал сухие ингредиенты вместе, затем смешал молоко и яйца, чтобы создать сладкий крем с корицей.Сливочная смесь выливается на яблоки, и вот так пирог готов для духовки, где он начинает выпекаться в течение десяти минут при 400 F, а затем запекать при 350 F еще 30-40 минут.

Мой яблочный кремовый пирог, готовый к духовке. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Во время выпечки он пахнет как традиционный яблочный пирог. Моя кухня наполнилась ароматом корицы и сладких яблок.

Однако, когда пирог вынут из духовки, он становится уникальным, слоеным и легким, с идеальным балансом кислого вкуса яблок Грэнни Смит и сладкого сахара.

Когда она впервые попробовала пирог, моя 10-летняя дочь спросила, можем ли мы «просто съесть пирог на ужин».

Мне захотелось сказать «да».

Моей дочери так понравился пирог, что она попросила нас съесть пирог на ужин. Терри Питерс / СЕГОДНЯ

По мере того, как вечер шел, и моя семья вернулась за дополнительными ломтиками, я предложил их неожиданному гостю дома: специалисту по утечке плит. который часами упорно работал, пытаясь найти источник утечки в трубах под моим домом во Флориде.

«Что это за натертый кусок сверху?» он спросил.

Я объяснил, что это было не только сверху: весь пирог был сделан из тертых яблок и сливочной начинки. А потом, конечно, дал ему кусок.

«Это действительно хорошо», — сказал он. «Лучше, чем обычный яблочный пирог, потому что с яблочным пирогом у вас есть кусочки яблока и начинка, но они кажутся отдельными. Когда яблоко натерто, вы смешиваете через него всю начинку, и кажется, что вкус более однородный . »

Возможно, этот парень подрабатывает кондитером.Кто знает.

Связанные

Его комментарии, в сочетании с моей одержимой диффузором дочерью, упавшей в обморок от того, что начинка «на вкус как запах праздничных эфирных масел», было достаточно для меня, чтобы добавить новый яблочный пирог в мою коробку с рецептами.

Эти тетки могут быть мстительными, но этот пирог сладок, насколько это возможно.

Терри Петерс

Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или прогуливаться по тематическим паркам Флориды со своей семьей.

Горячий яблочный пирог в стиле McDonald’s

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю среднего размера добавьте Зеленые яблоки (3) , Коричневый сахар (1/4 стакана) , Молотая корица (1 ч. Л.) и Молотый мускатный орех (1 чайная ложка) .Варить 10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Шаг 2

Снимите яблоки с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

Шаг 3

Резать Слоеное Тесто (2) на четверти.Пальцем слегка смочите края теста. Выложите небольшое количество яблочной смеси на половину теста.

Шаг 4

Сложите тесто и вилкой сожмите края. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело.

Шаг 5

В воке нагрейте Растительное масло (по вкусу) .Положите яблочные пироги по несколько и дайте готовиться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и воздушными.

ШАГ 6

Дайте пирогам стечь и выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт голландского яблочного пирога — Классная кулинария

Этот голландский яблочный пирог — мой самый любимый яблочный пирог! Приготовлено из слоеного теста для домашнего пирога, восхитительно ароматной начинки для яблочного пирога и украшено сладкой маслянистой начинкой из крошки.Пирог лучше этого не бывает!

Чем отличается голландский яблочный пирог?

Так в чем разница между яблочным пирогом в голландском, французском или американском стиле? Типичные американские яблочные пироги состоят из хлопьев, корочки на основе масла или жира, с коркой, покрывающей яблочную начинку как сверху, так и снизу. В то время как голландский яблочный пирог обычно покрывают сладкой начинкой из крошек или покрывают решеткой, а французский яблочный пирог бывает нескольких вариантов, сделанных из теста, похожего на печенье на основе яиц, слоеного теста или начинки из крошек.Французский яблочный пирог также обычно содержит изюм в начинке.

Забавная история об яблочном пироге

Знаете ли вы, что рецепт первого яблочного пирога был записан в Англии в 1381 году (источник)? В него вошли яблоки, груши, изюм, инжир и шафран. Похоже, этот десерт претерпел значительные изменения, появившись во многих вариациях по всему миру. Но я думаю, что это вневременной десерт, который останется на много веков вперед. Это так хорошо!

А первый настоящий голландский яблочный пирог восходит к поваренной книге 1514 года (источник).Он был запечен на голландской сковороде из стандартной корочки пирога, мягких яблок и большого количества специй. Он также включал в себя то, что мы теперь считали бы странным: удаление верхней корочки пирога в процессе выпечки и выдавливание запеченной начинки для пирога через сито, затем перемешивание пирога деревянной ложкой, добавление сливок и выпечки для просушки. Как изменился пирог!

Мой современный голландский яблочный пирог явно не такой, как тот самый первый рецепт, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо пробовала! Каждый раз, когда я его подаю, он получает столько комплиментов.Совершенство в каждом слое!

Ингредиенты для голландского яблочного пирога с нуля:

  • Небеленая универсальная мука: Используется для каждого слоя, корки, начинки и топпинга. Предпочтительно использовать неотбеленную, а не отбеленную для лучшего вкуса.
  • Сахарный песок и коричневый сахар: Эти сахара делают пирог сладким, без него он не стал бы десертом.
  • Соль: Добавьте это, чтобы придать корочке немного аромата и добавить оттенок в начинку.
  • Несоленое масло: Вот еще один ингредиент, который добавляется ко всем трем слоям пирога. Потому что из сливочного масла получаются лучшие пироги.
  • Экстракт ванили: Вы будете мечтать об этом топпинге из крошек со вкусом ванили. Не пропускайте ваниль.
  • Яблоки : Желательно использовать смесь золотого вкусного и гренни кузнеца.
  • Лимон: Это делает яблочный слой ярче и уменьшает потемнение.
  • Корица и мускатный орех: Что было бы с яблочным пирогом без теплой корицы? Я тоже люблю намек на мускатный орех, потому что почему бы и нет?
  • Ледяная вода: использование очень холодной воды помогает предотвратить размягчение масла и сделать корочку пирога нежной и шелушащейся.

Прокрутите вниз до моего рецепта (с возможностью печати)!

Как приготовить голландский яблочный пирог:

  • Приготовление и выпекание корочки для пирога вслепую: Это включает в себя приготовление теста, охлаждение, раскатывание и формование в форме для пирога, затем повторное охлаждение и выпечку вслепую. Это процесс, но он того стоит!
  • Сделайте начинку из крошки: В миске смешайте коричневый сахар, муку, мускатный орех и соль. Затем добавьте растопленное масло и смесь ванили и перемешайте до увлажнения.Холод.
  • Для начинки для яблочного пирога: В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла и лимонным соком. Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки, корицу и перемешайте.
  • Для сборки пирога: Выложите горсть или две яблочной смеси в форму для пирога за раз, разложив и придавив их ровным слоем, и плоские ломтики. Сверху посыпать крошкой.
  • Выпекание: Поместите пирог на противень с бортиком и запекайте, пока яблоки не станут почти полностью мягкими, когда протыкаете зубочисткой примерно 45–55 минут.
  • Дать остыть, чтобы нагреться: Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке (охлаждение займет около 2 часов). При желании подавать просто теплым с ванильным мороженым.

Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?

Для лучшего пирога я настоятельно рекомендую домашнее тесто. Но если вы настаиваете на том, что купленная в магазине корочка тоже подойдет, но инструкции по частичному слепому выпеканию могут отличаться, просто следуйте инструкциям на упаковке.

Могу ли я сделать это заранее?

Этот пирог хранится 2 дня.Я настоятельно рекомендую разогреть ломтики (только на короткое время в микроволновой печи) перед подачей с холодным мороженым.

Если вы хотите подать пирог через несколько часов после выпечки, но хотите, чтобы накануне была проведена некоторая подготовка, прежде чем вы сможете приготовить корочку и запечь вслепую накануне (хранить в холодильнике, затем довести до комнатной температуры и наполнить) и вы также можете приготовить крошку накануне и хранить в холодильнике.

Какие яблоки лучше всего использовать?

Пока я пробовала много разных сортов яблок в яблочном пироге, я сузила свой фаворит до Golden Delicious и Granny Smith.Они золотисто-вкусные, обладают восхитительным яблочным вкусом, а бабушка кузнец поддерживает структуру пирога. Но если есть яблоко для выпечки, которое вам больше нравится, вы можете использовать его здесь, просто имейте в виду, что некоторые выпекаются иначе, чем другие (например, на приготовление требуется больше времени и т. Д.).

Яблоки Jonagold и Braeburn — еще два хороших варианта.

Как его хранить?

Когда пирог остынет, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Вы можете подавать охлажденным, но лучше всего его ненадолго разогреют в микроволновой печи.

Советы по приготовлению лучшего голландского яблочного пирога:

  • Дайте достаточно времени, чтобы приготовить пирог. Это процесс, который также требует некоторого времени для охлаждения. Начните примерно за 5 часов до подачи на стол.
  • Используйте глубокий противень для пирогов, чтобы в него поместились все яблоки.
  • Выпекайте корочку пирога частично вслепую перед начинкой, чтобы она не стала мокрой от сока подачи во время выпекания.
  • Используйте смесь яблок для выпечки для аромата и структуры.
  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, особенно те, которые более хрустящие и которым нужно больше времени для выпекания.Также постарайтесь нарезать ровными ломтиками, чтобы они были одновременно нежными, а не пережаренными или хрустящими.
  • Проверить яблоки на степень готовности. Они должны быть почти размягченными, они будут продолжать готовиться с переносом, так как пирог останется горячим после извлечения из духовки, но они не должны быть жесткими при прокалывании, они должны быть почти мягкими.
  • Подавайте с ванильным мороженым как лучший осенний десерт!

Еще больше вкусных рецептов пирогов, которые вам понравятся:

Голландский яблочный пирог

Этот голландский яблочный пирог — мой самый любимый яблочный пирог! Он начинается с слоеной корочки домашнего пирога, затем с восхитительно ароматной начинки для яблочного пирога и заканчивается сладкой и маслянистой начинкой из крошки из штрейзеля.

Порций: 8

Подготовка1 час

Готовка1 час 25 минут

Охлаждение2 часа

Готово через 4 часа 25 минут

Корочка
  • 1 стакан (142 г) небеленой универсальной муки * (мерная ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного, нарезанные кубиками
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
Топпинг из крошек
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (106 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблочная начинка
  • 1 1/4 фунта (4 маленьких) золотистого цвета восхитительные яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма *
  • 1 1/4 фунта (4 маленьких) яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных 1/6 дюйма толщиной
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (26 г) неотбеленного универсальная мука
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
  • Для образования корочки: В средней миске взбейте 1 стакан муки, 2 чайные ложки сахара и добавив 1/4 чайной ложки соли.Добавьте масло и разрежьте смесь с помощью блендера, пока не останутся небольшие комочки масла размером с горошину.

  • Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не станет влажной и не превратится в более крупные комочки. Соберите смесь в шар, придавите форму и придавите гладкую 6-дюймовую круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 60 минут, пока тесто не станет более твердым.

  • Снимите тесто, раскатайте его в круглую форму диаметром 12 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.Сложите пополам, затем на четверть или оберните скалкой и переложите на тарелку для пирога глубиной от 9 1/2 до 9 дюймов и разверните. Установите на пластину, при желании края канавки.

  • Охладите примерно на 1 час (или заморозьте на 15 минут). Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выровняйте корку листом фольги или пергаментной бумаги (накройте до краев), добавьте сухие бобы, рис, сахар или веса для пирогов, чтобы они не выровнялись до самого верха. Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.

  • Возьмитесь за все четыре угла фольги и удалите фасоль. Проколоть нижнюю часть корочки пирога примерно 10 раз. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока он не начнет сохнуть, примерно на 8–12 минут. Удалите корочку и дайте остыть на решетке, пока будете готовить начинку и начинку.

  • Переместите решетку духового шкафа на один уровень ниже от центра. Уменьшите температуру духовки до 350.

  • Для начинки из крошек: Добавьте коричневый сахар в миску среднего размера и разложите кончиками пальцев.Добавьте 3/4 стакана муки, мускатный орех, соль и взбейте.

  • Смешайте ваниль с 6 столовыми ложками топленого масла. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до равномерного увлажнения. Перенесите в холодильник, пока готовите начинку.

  • Для начинки для яблочного пирога: В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла и лимонным соком. Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки и корицу. Перемешайте смесь до равномерного покрытия.

  • Для сборки пирога: Сложите горстку или две яблочной смеси в форму для пирога за раз, разложив и придавив их ровным слоем, и плоские ломтики (это поможет вам уместить их все в форму). ).

  • Достаньте крошку из холодильника, разломайте на небольшие комочки и равномерно посыпьте сверху пирога.

  • Поместите пирог на противень с бортиками и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут почти полностью мягкими, если проткнуть их зубочисткой (они должны немного податься, так как они будут продолжать готовиться по мере остывания пирога), около 45 — 55 минут. Проверяйте пирог несколько раз во время выпекания, чтобы убедиться, что начинка или корочка не слишком подрумянились, при необходимости накройте фольгой.Если он недостаточно подрумянился, вы можете переместить решетку духовки на один уровень выше.

  • Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке (охлаждение займет около 2 часов). При желании подавать просто теплым с ванильным мороженым.

  • * Я рекомендую нарезать яблоки на короткие отрезанные кусочки яблока, а не на длину яблока, чтобы получить кусочки меньшего размера, чтобы вы могли уместить больше в пирог, см. Фотографии. Яблоки Jonagold и Braeburn можно заменить.

Пищевая ценность

Голландский яблочный пирог

Сумма на порцию

калорий 508 Калорий в составе жира 212

% дневной нормы *

Жир 23.52 гр. Углеводы 73,04 г 24%

Клетчатка 4,39 г 18%

Сахар 41,78 г 46%

Белок 4,18 г 8%

Витамин А 782.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *