АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с ананасами пошаговый рецепт (14 фото)

Предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог с ананасами.

Этот рецепт довольно долгое время кочевал на просторах интернета, а сейчас совсем незаслуженно ушел в тень! Спешу его всем напомнить:) Пирог вас покорит простотой в приготовлении, своим оригинальным видом и бесподобным вкусом.

Такой пирог отлично подойдет для любого чаепития, будь то семейные посиделки или праздничный вечер.

С чем подать?

Этот простой пирог-перевертыш сам по себе смотрится очень нарядно, но при желании можно пойти дальше и украсить его на свое усмотрение. Его можно сервировать:

  • свежими ягодами или фруктами;
  • шариком мороженого;
  • ягодным, карамельным, шоколадным или любым другим соусом; вареньем или джемом;
  • кремом или сгущенным молоком;
  • посыпать сахарной пудрой;
  • подать с любимым напитком.

Выбор за вами!

Ингредиенты для пирога с ананасами


  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Кольца консервированного ананаса — 5-7 шт.

Рецепт пирога с ананасами

  1. В небольшой кастрюле смешать по 50 г сливочного масла и сахара.

  2. Довести до кипения на среднем огне и тщательно перемешать.

  3. На дно формы выложить кольца консервированного ананаса.

    Я снова использую свою любимую разъемную форму, хотя применять ее для приготовления такого пирога не советую. Может вытечь карамель.

  4. Залить кольца ананаса смесью из расплавленного масла и сахара.

  5. org/HowToStep»>

    В емкости соединить сахар, ванилин и куриные яйца.

  6. Взбить венчиком или при помощи миксера.

  7. В массу добавить мелко порезанное сливочное масло.

  8. Взбить.

    Возможно, масло не до конца перемешается с остальными ингредиентами.

  9. Постепенно добавить все отмеренное количество муки. Муку нужно заранее смешать с разрыхлителем и просеять.

  10. Всю массу тщательно перемешать лопаткой.

  11. Выложить тесто поверх колец ананаса.

    Печь в разогретой духовке в течение 30 минут при 160ºС.

  12. Готовый пирог с ананасами перевернуть на тарелку и сервировать по вкусу!

Приятного аппетита!

Пирог с ананасами рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сахар ⅔ стакана

Сливочное масло 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра ¼ стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Пирог с ананасами — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 260 граммов муки

  • 190 граммов сахара

  • 160 миллилитров молока

  • 120 граммов сливочного масла

  • 3 яйца

  • 1 банка консервированного ананаса

    колечками

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

Руководство

Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. Шикарное тесто и быстрый результат.

Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 830

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Муку соединить с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Форму 23 на 23 сантиметра, смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с солью на низкой скорости, затем добавить половину сахара и взбивать 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В другой посуде взбить мягкое масло с остальным сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Соединить обе массы, влить порциями теплое молоко, продолжая взбивать до объединения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся массу, с помощью лопатки или на низкой скорости миксера, вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Ананасы разрезать на полукольца, обсушить на бумажном полотенце и произвольно выложить поверх теста.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 180 С 45-50 минут. Проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Пирог с консервированными ананасами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.160 г
1 ч. л.80 мл
Сметана 15%
200 г5 ст. л.
320 г10 г
210 г6 шт.

Описание рецепта — Пирог с консервированными ананасами:

Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет. Вишенки в центре ананасовых колец на вкус пирога не слишком влияют ввиду их малого количества, зато они выполняют другую важную функцию- с ними пирог преображается, приобретает дополнительные краски и ананасовые кольца становятся похожими на цветы, которые увенчивают поверхность пирога! Готовьте, пробуйте, пирог вам понравится!

Пирог с консервированными ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, консервированные ананасы кольцами и сироп из-под них, вишни (свежие или замороженные), ванильный сахар.

Шаг 2:

2 шт.
160 г
1 ч. л.

Куриные яйца, обычный и ванильный сахар соединяем в глубокой миске.

Шаг 3:

Взбиваем миксером яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. В конце взбивания вливаем сироп из-под консервированных ананасов.

Шаг 4:

Сметана 15%
200 г
5 ст. л.

Не прекращая взбивания, вводим в яичную смесь сметану и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 5:

Далее всыпаем в полученную смесь просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 6:

Замешиваем гладкое и однородное тесто приятной консистенции.

Шаг 7:

С консервированных ананасов кольцами сливаем оставшийся сироп. Выкладываем ананасовые кольца в круглую форму для выпечки. В центр каждого кружочка ананаса помещаем по одной вишне. Можно использовать замороженные или свежие вишни по сезону.

Шаг 8:

На ананасы выкладываем тесто и разравниваем поверхность.

Шаг 9:

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Готовый пирог с ананасами достаём из духовки и даём ему остыть в форме около 5 минут.

Шаг 10:

Затем аккуратно пирог переворачиваем на плоское блюдо- таким образом ананасы, которые были на дне, окажутся сверху!

Шаг 11:

Пирог остужаем, разрезаем на порции и подаём к столу!

Шаг 12:

Пирог с консервированными ананасами получается высоким, очень вкусным, тесто великолепное, пробуйте!
Приятного аппетита!

Пирог с ананасами консервированными: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните с приготовления ананасной основы с карамелью. Вскройте банку консервированных ананасов и выложите на сито, помещенное над миской, чтобы хорошо сцедить компот и отделить его от фруктов. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде с металлической ручкой. Когда масло растает, добавьте коричневый сахар, а также по одной ложке ананасового компота и коньяка.

Продолжайте нагревать карамель, постоянно перемешивая, пока все ингредиенты не объединятся и не образуют густой тягучий сироп – карамель (около 10 минут).

Выключите огонь. В полученную карамельную массу выложите кусочки ананаса – как мозаику. Постарайтесь заполнить все пустоты, чтобы фрукты лежали по возможности плотно. Отставьте сковороду пока в сторону.

Теперь перейдем к тесту. Для этого в небольшой кастрюльке или сковородке растопите сливочное масло. Нагревайте его, постоянно размешивая, пока оно не закипит, станет пузыриться, приобретет коричневый оттенок, а на дне кастрюльки образуется легкий осадок. После этого выключите огонь и дайте маслу остыть минут 10.

Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, разрыхлитель, кардамон и сахар, перемешайте. Сделайте в мучной смеси углубление, разбейте туда яйцо, влейте молоко. Размешивайте тесто сначала венчиком, а затем лопаткой до образования густой кремообразной консистенции (как очень густая сметана). Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте до однородности.

Набирайте тесто ложкой и выкладывайте на подготовленные фрукты в сковороде. Лопаткой разровняйте тесто (по возможности), после чего отправьте сковороду в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 200 гр.С в течение 30 минут.

После этого достаньте форму из печи, готовый пирог покроется хрупкой ароматной корочкой. Попробуйте его на готовность деревянной шпажкой: при проколе готовое тесто не должно приставать к шпажке.

Тонким ножом аккуратно отделите выпечку от стенок формы. Дайте ей постоять около 10 минут – чтобы карамель немного застыла – это важно, так как совсем жидкая карамель при перевертывании пирога стечет на тесто, которое от этого отсыреет.

Поэтому лучше дать выпечке немного постоять – но самую малость, после чего накройте пирог широкой тарелкой, прижмите тарелку рукой, а затем – оп! – одним движением переверните выпечку на тарелку.

С помощью бумажного полотенца аккуратно вытрите края тарелки, если на них попали капли карамельного соуса.

Дайте остыть пирогу с ананасами окончательно, после этого нарезайте и подавайте этот вкуснейший десерт на стол.
Приятного аппетита!

Пирог с консервированным ананасом — Мастер рецептов

1. Этап

Для теста взбейте яйца с сахаром и добавьте мягкое сливочное масло. После добавьте натуральный йогурт без добавок и лимонную цедру. Перемешайте хорошо и добавьте муку с разрыхлителем.

2. Этап

Теперь нужно приготовить карамель. В ковшик выложите сливочное масло, сахар и лимонный сок. Держите на медленном огне постоянно помешивая до однородности и красивого карамельного цвета.

3. Этап

На дно формы для запекания вылейте карамель и выложите кусочки консервированного ананаса.

4. Этап

Затем вылейте тесто на ананасы, разровняйте и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Дайте пирогу немного постоять, буквально несколько минут, затем переверните на блюдо и подавайте. Сильно долго не стоит ждать что бы карамель не застыла иначе пирог будет сложно или даже невозможно достать из формы.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

6. Этап

Пирог с консервированным ананасом на йогурте получается очень нежным и вкусным, карамель пропитывает нежнейший бисквит с кусочками сочного ананаса. Готовить такой пирог очень просто и быстро, нежность пирога зависит от от йогурта, его можно заменить на не жирную сметану, но тогда пирог получится не таким воздушным. Карамель не стоит сильно зажаривать потому что после запекания она будет слишком твердой. Этот пирог замечательно подойдет для детского праздника или как завершение любого торжества.

Пирог с консервированными ананасами, рецепт

Сладкие пироги готовят из дрожжевого, слоеного, пресного, бисквитного или заливного теста на основе кефира, сметаны, сливочного сыра, мягкого творога или йогурта. Начинками могут стать свежие, замороженные или консервированные фрукты и ягоды.

Потрясающе вкусным и нежным из заливного полужидкого теста на основе кефира и яиц получается пирог с консервированным ананасом. Пышное тесто при запекании покрывается ароматной коричневой корочкой, а ананас делает выпечку сочной и невероятно вкусной. Сладкий пирог будет очень красивым, если перед запеканием полукольца консервированного фрукта положить аккуратно сверху на тесто. Такой рецепт не требует дорогостоящих продуктов и много времени на подготовку, в результате получается отличный десерт, который порадует ваших гостей и близких.

Все продукты за 40-50 минут выставляем на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Готовое тесто быстрее подойдет и при запекании станет очень пышным. Куриные яйца разбиваем в миску и добавляем сахар.

Миксером или венчиком взбиваем заготовку, вливаем кефир и еще раз взбиваем, чтобы масса запенилась и стала однородной.

Муку, перемешанную с разрыхлителем, порциями добавляем в ситечко, которое держим над жидкой массой, и просеиваем.

Заготовку для кефирного пирога хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть без комочков и не слишком жидким, иначе полукольца ананаса, при добавлении сверху, погрузятся в тесто. Оставляем на столе на 20-30 минут.

Форму смазываем размягченным маслом, аккуратно выливаем подготовленное полужидкое тесто и равномерно распределяем ложкой.

Кольца сочного фрукта разрезаем пополам и красиво размещаем так, чтобы часть их оставалась снаружи. При запекании они сформируют красивый рельеф.

Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 45-50 минут, пока поверхность не покроется аппетитной коричневой корочкой.

Вкуснейшую красивую выпечку вынимаем, остужаем, перекладываем на большую плоскую тарелку и подаем с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!

Советы в приготовлении:

  • Пирог с ананасом в духовке получается еще ароматнее, если тесто дополнить ванильным сахаром или корицей.
  • Выпечка приобретает новый шоколадный вкус, если в тесте заменить 2 ч.л. муки на какао-порошок.
  • Такой десерт можно готовить с любыми свежими или консервированными фруктами, отлично подходят груша, яблоки, киви или персики.
  • Ананас можно порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто перед выливанием в форму, но выпечка получается не такой красивой.
  • Если боитесь, что тесто получится не той консистенции, которая нужна, приготовьте пирог перевертыш. На дно смазанной формы вложите красиво нарезанный фрукт, залейте тестом, запеките и, после остывания, переверните на тарелку. Ломтики ананаса окажутся сверху и выпечка будет красивой.
  • Кефир можно заменить на натуральный йогурт.

Также можно приготовить льежский пирог с яблоками.

Pineapple Pie — Immaculate Bites

Pineapple Pie — вкусный и сытный пирог, сделанный с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также пятном на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Если вы спросите меня, он занимает одно из первых мест в списке моих любимых фруктов.

Да, я немного предвзято отношусь к ананасу, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем в дело вступила реальность, и мне пришлось приспособиться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает чувство, что я съедаю все это целиком (проблемы с отменой еды), как это недавно случилось с моим неотразимым ананасовым пирогом .

Начинка для пирога с ананасом

Для меня пироги всегда были о корке — правила корки! Но в этом рецепте — вся упаковка.Начинка из ананаса очень вкусная — ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома — конечно же, по желанию.

Этот рецепт вас никогда не испугает, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и ВОЙЛА! Все готово, чтобы вылить его в корку пирога.

Особенность этой начинки, помимо кусочков ананаса, заключается в том, что я добавил немного рома, чтобы она соответствовала праздничному настроению. Ром — это обычное дело в праздники, верно? Гоша, я просто обожаю ром! Не волнуйтесь, алкоголь улетучивается во время выпечки пирога. Добавьте немного лимонного сока и цедры для этого пикантного поцелуя, и этот ананасовый пирог станет лучшим среди всех остальных праздничных угощений. 😉

И корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННАЯ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви — одна из моих любимых. Сливочный сыр идеально подходит — он придает корочке аромат (легкий привкус, насыщенность) и текстуру.Единственное, что я внес, — это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только я, я сладкоежка.

Я должен добавить, они легко собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не бойтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой — она ​​очень щадящая.

Есть место и время для готовой слоеной корочки для пирога, а это не место. Неа! Этот крем-сырный пирог стоит попробовать хотя бы раз на праздники. 😉

Ананасы — отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного, пасмурного зимнего дня. Так что возьмите ложку, немного мороженого и наслаждайтесь каждым кусочком.

С праздником!

Советы и примечания:
  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавлять немного больше, в зависимости от ваших предпочтений в отношении ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более гладкую (а не крупную) ананасовую начинку, вы можете приготовить ананасовую смесь на сковороде на медленном огне (кроме лимонного сока и цедры; бросайте ее в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала со стаканом воды. Перемешайте до полного растворения, вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте варить около 10 минут или пока она не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как он загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку пирога.
  3. Вы также можете заранее заправить и хранить в холодильнике на ночь, а днем ​​собирать.
  4. Закройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите его на последние 15 минут выпечки.

Эта запись в блоге была впервые опубликована в ноябре 2013 года и была дополнена новыми фотографиями, содержанием и рецептом.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Pineapple Pie

Pineapple Pie — вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Подготовка: 2 часа

Готовка: 45 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Американский

Инструкции

Ананасовый пирог с корочкой
  • Смешайте муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильную камеру до готовности.

  • Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  • Продолжайте взбивать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горошек. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными бумагами.

  • Выдавите тесто, пока оно не скрепится в гладкий плоский диск. Разделите тесто на половину (одна немного больше другой). Охладите примерно 30-45 минут.

  • Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки.

  • Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно вставьте ее, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края.

  • Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.

Начинка для пирога с ананасом
  • В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

  • Выложите начинку в подготовленную форму для выпечки, накройте ее полосками. Слегка смажьте яичной водой.

  • Закройте край корки фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога.

  • Подавать теплым с мороженым.

Пищевая ценность:

Калорийность: 656 ккал (33%) | Углеводы: 110 г (37%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 62 мг (21%) | Натрий: 133 мг (6%) | Калий: 511 мг (15%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 79 г (88%) | Витамин А: 915 МЕ (18%) | Витамин C: 35 мг (42%) | Кальций: 92 мг (9%) | Утюг: 2.7 мг (15%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: американская

Пищевая ценность

Ананасовый пирог

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жиров 207

% Дневная норма *

Жир 23 г 35%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 133 мг10 6% 511 мг 15%

Углеводы 110 г 37%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 79 г 88%

Белок 6 г 12% 9000

9000U %

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 92 мг 9%

Железо 2. 7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности. Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не станет размером с горошину. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными бумагами. Выдавите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Охладите примерно 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно вставьте ее, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до выпечки.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

Выложите начинку в подготовленную форму для выпечки, накройте ее полосками. Слегка смажьте яичной водой. Закройте край корочки фольгой, чтобы не поджарить. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога. Подавать теплым с мороженым.

Ананасовый пирог — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Ананасовый пирог — быстрый рецепт сливочного, освежающего и очень вкусного летнего пирога. Ананасовый пирог — самый простой и вкусный пирог!

Летом я люблю делать простые освежающие торты и пироги. В эти дни я посмотрела маминую кулинарную книгу и нашла множество рецептов, которые приготовила много раз. Я нашла этот летний пирог и рекомендую вам попробовать. Сейчас сезон ананасов, поэтому этот пирог идеально сочетается с густой кремовой начинкой.

На этот раз я решила приготовить свой вариант маминого ананасового пирога и пудинга.

Для этого ананасового пирога нужно всего несколько ингредиентов, и вы получите идеальный летний пирог. Уверен, что многие ингредиенты есть у вас на кухне. Сегодня на моей кухне нет ананаса, поэтому я собираюсь его купить, потому что ананас — мой основной ингредиент. В своем супермаркете я нашла готовые корочки для пирогов, поэтому купила их, потому что у меня мало времени, но я хочу удивить своих детей. Я не нашла свежих ананасов, поэтому купила консервированные ананасы.

Пирог с ананасом — это всегда хорошая и быстрая идея, и он так освежает в сочетании со взбитыми сливками. Эта сладкая штука состоит из сливочного масла Graham Cracker, кремовой начинки с ананасом и взбитых сливок. Когда он готов, я всегда кладу его в холодильник, и через час это настоящий летний пирог. Моя мама любит вносить небольшие изменения в этот рецепт, поэтому она кладет свои любимые фрукты, и это всегда отличный выбор. Добавляем клубнику, персики, вишню, чернику. Попробуйте найти свою любимую комбинацию.Вы можете комбинировать все, что захотите, но на сегодняшний день я выбрал ананас, и я уверен, что он вам тоже понравится. Наслаждаться!

Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


Рецепт ананасового пирога

Время приготовления:

Общее время:

Ананасовый пирог Быстрый рецепт сливочного, освежающего и очень вкусного летнего пирога. Ананасовый пирог — самый простой и вкусный пирог!

Ингредиенты

Для корки:

  • 2 ½ стакана крошек из крекера
  • ½ стакана растопленного несоленого масла

Для начинки:

  • 20 унций измельченного ананаса, очень хорошо осушенного
  • 2 (3. 4 унции) ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга
  • 8 унций сметаны
  • 8 унций прохладного взбивания

Для украшения:

  • Вишни мараскино
  • Ломтики ананаса

Инструкции

Для корочки

  • 0003 9004 перемолотые крекеры из цельного зерна до мелкой крошки
  • Смешайте крошки с ½ стакана топленого масла и перемешайте до однородной влажности.
  • Вдавите смесь в нижнюю и верхнюю части 8-дюймовой тарелки для пирога.Сильно нажмите, чтобы уплотнить. Вы можете надавить на дно стаканом, но пальцами прижмите стороны.
  • Поставить в холодильник для затвердевания во время начинки.
  • Для начинки:

    1. В большой миске смешайте измельченный ананас, сметану и смесь ванильного пудинга.
    2. Перемешайте до однородного состояния
    3. Влейте в тесто и равномерно распределите
    4. Сверху пирог взбейте холодным взбиванием
    5. Украсить посыпать вишнями Мараскино и ломтиками ананаса

    3.5,3208


    Пирог с ананасом — Simply Stacie

    Рецепты »Десерты» Ананасовый пирог

    Мне нравится сливочно-тропический вкус этого ананасового пирога! Если бы я могла с каждым укусом переноситься на какой-нибудь теплый пляж. Вот бы что!

    Так как я застрял здесь, в снегу, этот пирог придется делать. Для экономии времени в нем используется заранее приготовленная замороженная корочка. Нижний слой — сладкий ананас, за которым следует сливочная гладкая начинка, похожая на чизкейк.Это так хорошо!

    Ананасовый пирог

    Моя подруга Бекки подошла ко мне, когда я готовил несколько рецептов, и сказала, что этот десерт был ее любимым блюдом. Я позволил ей взять с собой оставшийся пирог. Разве я не хороший друг?

    Ее парень всегда пишет мне и спрашивает, готовлю ли я и могу ли принести ему еду. Обычно я готовлю для своего блога примерно раз в неделю и постараюсь принести остатки еды им домой, если смогу. Сейчас мы с Бриджит дома, поэтому мы не можем съесть всю еду сами.

    Я не часто запекаю с ананасом, но это придется изменить. Используйте консервированные измельченные ананасы, а не пытайтесь разрезать ананас целиком. Я люблю легкое, а с консервированными гораздо проще иметь дело!

    Как приготовить ананасовый пирог

    Это очень простой пирог.

    Возьмите большую миску и взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, соль, яйца, молоко и экстракт ванили с помощью электрического миксера. Отложите в сторону.

    Чтобы сделать второй слой, смешайте кукурузный крахмал, 1/2 стакана сахара и измельченный ананас в небольшой кастрюле.Довести до кипения и дать покипеть 2 минуты. Обязательно постоянно помешивайте.

    Дайте смеси остыть несколько минут, а затем вылейте ее в оболочку для пирога.

    Вылейте смесь сливочного сыра поверх ананасовой смеси. Выпекайте в течение 10 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 325F и выпекайте еще 50-55 минут, или пока центр не станет установленным. Дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Этот пирог станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному обеду! Попробуйте что-нибудь другое в этом году.

    Я приносил ананасовый пирог на семейные обеды, и он всегда получал восторженные отзывы. Все спрашивают рецепт. Хотя мы любим такие традиционные пироги, как тыквенный пирог, это приятное изменение.

    Рецепты пирогов

    Хотите еще пирога? Попробуйте эти вкусные рецепты.

    • Сахарный пирог: винтажный рецепт, который очень сладкий и декадентский! Бонусные баллы за то, что его очень легко сделать.
    • Клубничный кремовый пирог: на вкус как мечта! Этот легкий летний пирог получается сливочным, сладким и освежающим.
    • Impossible Pie: Самый простой пирог, который вы когда-либо испекали! Он волшебным образом образует свою корочку и два восхитительных слоя во время выпечки.
    • Овсяный пирог: старомодный десерт, который готовила бабушка!
    • Кокосовый пирог: старый добрый пирог, который делала бабушка. Этот аппетитный десерт растает во рту и понравится всей семье.

    Вам также понравятся эти кексы с ананасом вверх ногами.

    Как вы думаете, вам понравится этот ананасовый пирог?

    Состав

    • 1 упаковка 250 г сливочного сыра размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чашка измельченных ананасов с соком
    • 1 неотпеченный замороженный 9-дюймовый пирог

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, соль, яйца, молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
    3. В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, 1/2 стакана сахара и измельченный ананас. Довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Дайте остыть несколько минут, а затем вылейте в оболочку для пирога.
    4. Сливочно-сырную смесь поверх ананасовой смеси. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 325F и выпекайте еще 50-55 минут или до тех пор, пока не станет центром.
    5. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 597 Всего жиров: 28,7 г Насыщенные жиры: 12,5 г Ненасыщенные жиры: 10,7 г Холестерин: 116,3 мг Натрий: 710,8 мг Углеводы: 75,6 г Волокно: 1. 4 г Сахар: 49,4 г Белки: 11 г

    Стейси Воан

    Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада. Она любит готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками и питается большим количеством кофе!

    еще от Stacie »

    Ананасовый пирог — Kelli’s Kitchen

    Пирог с ананасом

    Как вы все переживаете эти собачьи дни лета? Я обнаружил сладкое, которое всех охладит. Ананасовый пирог.Вы можете приготовить его с консервированным ананасом или свежим ананасом. Вы можете приготовить тесто для пирога или купить его. Это вкусно и знаете что? Рецепт простого пирога …… .. так сказать! Я никогда не делал пирог из свежих фруктов так легко и быстро. После того, как он будет приготовлен, вы держите его холодным до десерта, а затем у вас есть небольшой кусочек рая.

    Этот рецепт был первоначально написан в 50-х годах, когда весь мир был сосредоточен на превращении Гавайев в штат, и когда моя мать впервые открыла для себя любовь ко всему ананасу. Ее любимый торт на день рождения — ЗДЕСЬ, и в нем также используется ананас. Этот пирог стал ее летним любимым блюдом. Я знаю, потому что я сделал один для нее и один для нас здесь, дома, по крайней мере, четыре раза этим летом, и пока еще много запросов приехать, поскольку лето шипит. Попробуйте, вам понравится!

    Состав

    • 2 9-дюймовых ракушки для пирога — сделайте или купите
    • 3 яйца, разделенные
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока (я добавляю 1 столовую ложку лимонной цедры не в оригинальном рецепте)
    • 2 стакана свежего ананаса — очищенного, очищенного от сердцевины, нарезанного и полностью осушенного или 2 банки размятого ананаса по 20 унций, осушенного.
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (225 градусов C).
    2. Слейте воду из ананаса и, если используете свежий, вылейте его в чистое кухонное полотенце и выжмите сок.
    3. Взбить яйца в большой миске до образования пены.
    4. Смешать сахар, лимонный сок, цедру и измельченный ананас.
    5. Вылить в оболочку для пирога и посыпать сверху маслом.
    6. Накройте верхним слоем корки, загните края для герметизации и прорежьте несколько прорезей для паровых отверстий.
    7. Используя вилку, взбейте последнее яйцо, добавив 2 столовые ложки воды и смажьте корку пирога.
    8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут до золотистого цвета.

    Когда он немного остынет, скажем, через час, уберите его в холодильник до ужина.Обещаю, вы не разочаруетесь!

    No.

    14 – Pineapple Pie — Saving Room for Dessert

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот ананасовый пирог был размещен Натали на Tasty Kitchen, и меня привлекло его название. «Ананасовый пирог бабушки Инес». Бабушкины пироги самые лучшие. Этот пирог был хорош, только не так хорош, как некоторые другие, которые у нас были. Безе на вкус лучше, чем большинство, но не в красивом отделе.Неважно, у него великая личность! Мне очень нравится , поэтому я подумал, что это будет хорошо и по-другому. Все последние желтые пироги были терпкими, а этот сладкий. Я не думаю, что в конце года, когда будут готовы все 52 пирога, это запомнится как фаворит публики. Он получил отличные отзывы на Tasty Kitchen и получил оценку 4,67 из 5 с 15 комментариями. Так что не верьте мне на слово, испеките простой ананасовый пирог и попробуйте сами.

    Ингредиенты простые: сахар, масло, яичные желтки, кукурузный крахмал, ваниль, вода, измельченный ананас и целая предварительно испеченная корочка для пирога. Для безе вам понадобятся яичные белки, соль, винный камень, сахар и ваниль.

    Сначала разделите яйца, оставив яичные белки для безе.

    Затем взбейте сахар, масло и яичные желтки в кастрюле. Добавьте кукурузный крахмал, ваниль, воду и измельченный ананас. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Варить на среднем огне, постоянно помешивая.

    Уже через несколько минут смесь начала густеть. Продолжайте помешивать!

    Вылейте загустевшую смесь в корку запеченного пирога.

    Может, у меня вообще отвращение к безе.
    Этот пирог мог бы получить больше очков со взбитыми сливками.

    Но я все равно приготовил безе! Сначала взбейте яичные белки до образования пены. Пенистый… проверьте.

    Добавьте крем от зубного камня.

    Добавьте также соль и ваниль. Затем постепенно добавляйте сахар понемногу.

    Взбивайте до тех пор, пока безе не образует мягкие вершины и не станет гладким и блестящим.

    Выложите безе на остывший пирог.
    Выпекать при 400 градусах несколько минут до светло-коричневого цвета сверху.

    Дайте пирогу остыть и храните в холодильнике до подачи на стол.

    Надо любовный пирог!

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПИРОГА:
    • ¾ стакана сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 целых яйца отделены
    • ⅓ стакана Кукурузный крахмал
    • ½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки воды
    • Консервированный измельченный ананас весом 8 унций
    • 1 целая 9-дюймовая предварительно запеченная корочка для пирога
    • ДЛЯ МЕРИНГЕ:
    • 2 целых яичных белка из отдельных яиц выше
    • ⅛ чайных ложек соли
    • ¼ чайных ложек 46 винного камня
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Для пирога, сливочного сахара, сливочного масла и яичных желтков в кастрюле.Добавьте кукурузный крахмал и ваниль. Добавьте воду и измельченный ананас. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Вылейте в 9 ″ испеченное тесто.

    • Для безе взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте взбивать, пока безе не достигнет стадии мягкого пика и не станет гладким и глянцевым.

    • Положите безе на остывший пирог. Браун при 400ºF всего несколько минут. Храните в холодильнике до подачи на стол.

    Надеюсь, у вас отличная неделя, и большое спасибо, что заглянули!

    Tricia

    Pineapple Pie — Bake Me Some Sugar

    Поделиться — это забота!

    Ананасовый пирог — это тропическая изюминка пирога. Этот рецепт ананасового пирога настолько прост в приготовлении и полон свежего аромата. Легкая и воздушная корочка пирога в паре с измельченной ананасовой начинкой, получается очень кремовая. Некоторые даже называют это пирогом ангела, как бы вы это ни называли, этот пирог — удовольствие.


    Вы когда-нибудь пробовали ананасовый пирог? Если вы этого не сделали, вы должны это крутить. Просто горстка ингредиентов и немного времени для охлаждения, прежде чем вы сможете нарезать и подавать.

    Хотите больше рецептов десертов

    Ананасовый пирог

    Позвольте мне поделиться некоторыми советами и уловками, а также ответить на распространенные вопросы о приготовлении этого рецепта ананаса. Это поможет вам добиться успеха в приготовлении домашнего ананасового пирога.

    Какой тип пирога вы используете?

    Я использовал обычную корочку для пирогов на основе муки.Вы можете купить готовую корочку, которую раскладываете на сковороде, или приготовить домашнюю корочку для пирога. Выбор полностью за вами. Перед заливкой начинки вы предварительно испеките корочку пирога.

    Могу ли я использовать свежий ананас для этого рецепта ананасового пирога

    Конечно. Если вы используете в свежем виде, измельчите его, как ананас в жестяной банке. Если вы обнаружите, что из ананаса выделяется сок, а при нарезке, его можно снова добавить в пирог. Поскольку в консервированном ананасе есть сок, его свежесть повлияет на текстуру пирога.Возможно, вам понадобится добавить около 1/4 стакана ананасового сока в смесь, если она недостаточно влажная. Используйте здравый смысл.

    Начинка для пирога

    Вы разогреете начинку для пирога на сковороде над плитой. Затем добавьте взбитые сливки, когда смесь для пирога полностью остынет. Если вы влейте его, пока смесь из ананасов еще горячая, он растопит прохладный взбиватель и превратит его в молочную смесь. Поэтому не забудьте дать себе время, чтобы приготовленная ананасовая смесь остыла.

    Советы, как не переваривать корочку для пирога

    Я покупаю щиток для пирога, который кладу вокруг корки пирога во время его выпекания. Затем в течение последних пяти минут приготовления вы снимаете щиток и позволяете корке подрумяниться, чтобы она приобрела золотисто-коричневый цвет.

    Как сделать начинку для ананасового пирога сгущенной

    В качестве загустителя для пирога вы будете использовать кукурузный крахмал. По мере того, как он нагревается на плите, он начинает медленно загустевать. Мне нравится использовать кукурузный крахмал, так как он не повлияет на вкус начинки для пирога.

    Можете ли вы добавить кокосовый орех в начинку для ананасового пирога

    Конечно, это придаст ему привкус пина-колады. Я действительно рекомендую, если вы все-таки дойдете до несладкого кокоса

    , иначе он станет слишком сладким. Я бы также добавил в начинку для пирога 1/3 стакана на 1/2 стакана кокоса.

    Как сделать ананасовый пирог с нуля

    Вы хотите начать с приготовления корочки. Готовите ли вы тесто самостоятельно или покупаете его в магазине. Раскатайте и выпекайте корочку пирога

    , пока он не станет золотисто-коричневым и прожарится.Затем на сковороде смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет. Затем снимите с огня и дайте остыть.

    Теперь, когда смесь хорошо остынет, добавьте взбитые сливки и вылейте их в форму для пирога. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока она не остынет. Нарезать и подавать.

    Нужно ли охлаждать ананасовый пирог?

    Да, пирог нужно хранить в холодильнике. Если вы этого не сделаете, он испортится довольно быстро.Хранить пирог в холодильнике можно 4-5 дней. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

    Как украсить ананасовый пирог

    Я нанесла взбитые сливки по краю пирога и положила вишни мараскино на каждый кусок пирога. вы также можете добавить немного кокоса или оставить его без покрытия.

    Состав

    • Корка
    • 1 9-дюймовая корочка для пирога, предварительно запеченная в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Начинка
    • Банка 20 унций измельченных ананасов, полностью осушенных
    • 1 стакан холодной воды
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан взбитых сливок (больше на топпинг)

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пирога и запекайте его до золотисто-коричневого цвета. Поставьте на решетку для выпечки и дайте остыть.
    2. В сковороду вы хотите добавить измельченный ананас, воду, кукурузный крахмал и сахар, охладить на среднем или слабом огне и варить, пока он не загустеет.
    3. Когда он начнет густеть, выключите огонь и дайте ему остыть.
    4. Затем, когда начинка остынет, добавить взбитые сливки и вылить в форму для пирога.
    5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

    Банкноты

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сверху по краю выложить взбитые сливки и сверху выложить вишню.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 256 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 11 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г

    Ознакомьтесь с другими рецептами ананаса

    • Торт с ананасом и тыквой | Влажный торт с ароматом свежего ананаса. Смелый, свежий и насыщенный, обязательный рецепт ананасового торта.
    • Жареный ананас с корицей | Уникальный, но невероятный вкус. Если вы поклонник свежих ананасов, вам понравится этот рецепт.
    • Сальса из ананаса на гриле | Вот забавная сальса, которая отлично подходит для макания домашних чипсов из тортильи, чипсов из лаваша и многого другого.
    • Курица с ананасом и чили в медленноварке | Это пикантный рецепт, который можно подавать на ужин. Хватай мультиварку и готовь.

    Вы когда-нибудь пробовали ананасовый пирог?

    Начинка для пирога с тропическим ананасом ⋆ Vintage Mountain

    Рецепт начинки для пирога с тропическим ананасом

    Вот фантастический рецепт консервирования целого свежего ананаса на водяной бане.Я снова купил кучу свежих ананасов на распродаже в местном продуктовом магазине по доллару каждый. Проведя инвентаризацию своей кладовой, я заметил, что у нас есть связка ананасового джема и мармелада, поэтому я хотел сделать что-то другое. Таким образом, я приготовил чудесный рецепт начинки для пирога с тропическим ананасом для консервирования на водяной бане.

    Эта начинка для пирога сладкая и вкусная. Сделано всего из нескольких ингредиентов; кокос, ананас, сахар, апельсиновый сок и Clear Jel, этот рецепт консервирования на водяной бане легко приготовить.Этот рецепт не готовит много, поэтому его можно считать рецептом небольшой партии. Я люблю консервировать его в банках на полпинты, потому что это облегчает приготовление небольших индивидуальных пирогов.

    Консервное оборудование

    Вы новичок в консервировании? Или вам нужно больше материалов? Вы можете получить все, что вам нужно, чтобы приготовить эту начинку с тропическим ананасом, прямо здесь и через Amazon.

    Стоимость изготовления этого рецепта.

    Для этой великолепной формы для пирога не так уж много ингредиентов.Если бы все ингредиенты были куплены, то стоимость партии должна была бы составить примерно 4,71 доллара или около 0,94 доллара за полпинты. Обычно я покупаю свои ананасы на распродаже за 0,99 доллара, что снижает мои затраты на этот рецепт консервирования. Мы можем снизить цену начинки для пирогов примерно до 0,54 доллара за полпинты.

    Мы будем рады услышать от вас, так что прокомментируйте и оцените рецепт ниже. Кроме того, ознакомьтесь с нашими постами с рецептами начинки для пирогов в домашних условиях.

    Начинка для яблочного пирога

    Идеальная домашняя начинка для яблочного пирога, консервированная с помощью Clear Jel и консервированная в водяной бане.

    Посмотрите этот рецепт

    Этот рецепт был адаптирован из онлайн-блога SB Canning. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead. Пожалуйста, обратитесь к нашей странице отказа от ответственности для получения дополнительной информации о нашей политике обмена рецептами.

    Щелкните для получения дополнительной информации об отказе от ответственности в отношении консервирования продуктов питания в домашних условиях.

    Распечатать рецепт

    Начинка для тропических пирогов

    Начинка для тропического пирога с кокосом и ананасами, консервированная в банке с кипящей водой.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха1 д

    Общее время1 д 1 час 20 минут

    Курс: консервирование, домашние ингредиенты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: безмолочное приготовление, безглютеновое приготовление, домашние рецепты, пескетарианская кулинария, специальная диета, вегетарианская кулинария, консервирование на водяной бане

    Порций: 5 полпинт

    калорий: 527 ккал

    Стоимость: 0,94 доллара за полпинту

    Ингредиенты

    • 2 стакана апельсинового сока… [$ 0.82]
    • 1 стакан белого сахара-песка… [$ 0,29]
    • ¼ стакана + 1 ст. Прозрачный желе… [0,40 доллара США]
    • 3 стакана свежих кусочков ананаса… [3 доллара США]
    • ¾ стакана тертого кокоса с сахаром… [0,20 доллара США]

    Инструкции

    • Подготовьте все оборудование для консервирования на водяной бане, банки, крышки и кольца, а также подготовьте и нарежьте фрукты.

    • В большой кастрюле смешайте апельсиновый сок, белый сахар и прозрачный желе. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет.Часто помешивайте.

    • Убавьте огонь и добавьте кокос и ананас.

    • Сохраняйте тепло и наливайте горячую смесь в горячие кувшины с зазором 1 дюйм. Удалите пузырьки воздуха, очистите обод, установите крышку и кольцо. Обработать 20 минут в консервной бане с кипящей водой.

    Примечания

    Автор: Дженнифер Адаптировано: SB Canning online blog. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead. Стоимость рецепта: Около 4,71 доллара на 5 полпинт, 2-3 пинты или 1 кварту.

    Питание

    Калорий: 527 ккал | Углеводы: 123 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 41 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 103 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин C: 82 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    ПРОВЕРЬТЕ ПОДОБНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *