АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Пирог с бананами рецепт, рецепты с фото

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.
 

 
Если честно, то я не очень люблю выпечку с бананами, мне не нравится вкус печеных бананов. Но этот пирог меня очень удивил своими вкусовыми качествами.
А своему ребенку я даю этот пирог где-то с 2 лет. Наши бабушки и дедушки, когда приходят к внуку, просто считают своим долгом принести ему что-то вкусненькое. Т.к. я шоколад даю совсем немного и очень-очень редко, то они несут фрукты. Порой в холодильнике собирается по пару килограмм бананов, яблок и мандарин. Этот пирог очень хорошо подходит для утилизации переспевших бананов. Вкус пирога от таких бананов становится еще насыщеннее.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

 

 
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком.
 

 
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
 
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
 

 
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
 

 
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
 

 
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
 

 
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять.
 

 
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
 
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 200 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пирог с бананом рецепт простой на Все о десертах

Бананы – наиболее универсальные экзотические фрукты, которые удивительно гармонично сочетаются практически с любыми ингредиентами и применимы абсолютно в любом десерте. Если свободного времени немного, то можно приготовить  простой банановый пирог. Главное, что этот десерт прост лишь в приготовлении, но а вкус… вкус так и пестрит фруктовыми оттенками и пряными нотками.

Пирог “Тропический пляж”

Такое интересное название он получил из-за сочетания песочного теста и тропического вкуса. Кстати, рецепт песочного теста совсем простой в приготовлении и займет не больше 10-ти минут.

Итак, на песочный пирог с бананами понадобится:

  • замороженное сливочное масло – 100 г
  • пшеничная мука просеянная – 185 г
  • соль – маленькая щепотка
  • корица – 1 ч.л
  • сахарный песок – 1 ст.л
  • бананы спелые – 3 шт
  • сок половины лимона

Замороженное масло порубить на кусочки и переложить в глубокую миску. В нее же, гласит рецепт, всыпать муку и соль. Руками растереть кусочки масла с мукой в хлопья. Когда крошка станет совсем мелкой, добавить корицу и сахар. Смесь тщательно размешать и поставить на полку в холодильнике.

Пока тесто покоится на полке, подготовить тропические фрукты. Их нужно нарезать тонкими колечками и полить лимонным соком.

Форму для выпечки смазать маслом или маргарином. Высыпать в нее половину массы. Ложкой плотно утрамбовать тесто и на него выложить половину бананов. Сверху их присыпать крошкой, которая осталась, а на нее выложить остальные фрукты.

Поставить заготовку в горячую духовку и выпекать 34-40 минут, установив температуру 180 градусов.

“Бабушкин” банановый пирог на кефире

Вкусный и пышный пирог, приготовленный на кефире – замечательный десерт к чаю или утреннему кофе. Этот простой рецепт основывается на традиционных, так сказать бабушкиных пирогах с фруктами. Но изюминку, все же, придает ему именно тропический вкус.

  • яйцо куриное – 1 шт
  • кефир нежирный – 200 мл
  • мука пшеничная просеянная – 2 ст
  • разрыхлитель для теста – 1 пакетик
  • сахар – 180 г
  • щепотка соли
  • бананы спелые – 3 шт
  • масло сливочное – 60 г

Хорошо охлажденное масло натереть на терке, чтобы вышли хлопья. В них добавить взбитое до светлой пенки  яйцо, затем соль и сахар. Хорошенько взбить, можно даже миксером. В смесь добавить размятые и еще раз все размешать. В муку всыпать разрыхлитель и добавить в смесь. За ней частями влить кефир.

Противень смазать жиром, можно маргарином, или же застелить пекарским пергаментом. В него влить тесто и отправить румянится в духовку при 180 градусах до полной готовности. Обычно, гласит рецепт, достаточно 30 минут, но, интенсивность прогревания духовки ниже, то время можно и увеличить.

Воздушный пирог с бананами

Этот рецепт предлагает сделать пирог на основе песочного теста с использованием воздушного крема.

  • масло – 100 г
  • яйца – 3 шт
  • мука – 3 ст
  • сахар – 150 г
  • сметана – 200 мл
  • бананы – 3 шт

Приготовить песочное тесто, смешав желтки с половиной сахара, маслом и просеянной мукой. Хорошенько вымесить и отправить в холодильник “отдыхать” минут на 10-15.

В смазанную форму выложить тесто и, чтобы начинка не вываливалась, обязательно сделать бортики. В заготовку выложить фрукты и залить взбитой с сахаром сметаной. Выпекать пирог полчаса в духовке при 180 градусах. Затем белки перебить с сахаром до образования крепкой пены и залить ими готовый пирог. Выпекать еще несколько минут. Украсить можно хлопьями орехов, кокосовой или шоколадной стружкой.

Этот рецепт помогает приготовить вкусный, оригинальный и очень эстетичный десерт с бананами буквально за час. Он прекрасно подходит ко всем горячим и холодным напиткам. Этот чудесный десерт наверняка оценят и полюбят все сладкоежки, и даже гурманы.

Видео-рецепт приготовления простого бананового пирога

Кремовый пирог с бананами рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот кремовый пирог сочетает в себе массу ярких вкусов и интересных текстур. На рассыпчатом корже, приготовленном из измельчённых и прессованных сахарных вафельных рожков со сливочным маслом, лежит слой тёмного шоколада, покрытого кусочками сладких бананов – идеальное вкусовое сочетание. Сверху бананов выложен толстый слой нежной начинки из застывшего заварного крема, и всё покрыто пышной шапкой поджаренной в духовке слегка хрустящей меренги. Пирог готовится довольно просто, но требует времени на застывание сначала начинки, а затем меренги. В результате получается удивительный десерт, который с успехом заменит собой даже праздничный торт.


Рекомендуем

Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 10 вафельных рожков
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного

Начинка и меренга

  • 2 ст. + 2 ст. л. цельного молока
  • 4 больших яйца, отделите белки от желтков
  • 3/4 ст. + 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 90 гр. тёмного шоколада, мелко порубленного
  • 2 банана, нарезанных на кружки толщиной 0,5 см.
  • 1/4 ч. л. винного камня




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте корж:


    Разогрейте духовку до 175°С. В кухонном комбайне измельчите рожки, соль и сахар до получения массы грубого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте, пока смесь не станет похожа на крупный песок. Прижмите её ко дну и стенкам блюда для пирога диаметром 22 см. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут, затем полностью остудите.
  2. Приготовьте начинку:


    В кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. молока, не доводя до кипения. Взбейте в большой миске желтки, 3/4 ст. сахара и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте кукурузный крахмал. Медленно вмешайте тёплое молоко в яичную смесь, затем перелейте в кастрюлю и снова поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не начнёт пузыриться по краям, около 2 минут. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает. Процедите заварной крем через мелкое сито в большую миску; отставьте остывать, часто помешивая при этом.

  3. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. молока с шоколадом в миске для СВЧ; нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешайте, пока шоколад не растает, затем немного остудите.
  4. Распределите шоколад по дну и по стенкам коржа. Прижмите бананы в шоколад, а затем залейте заварным кремом. Накройте и поставьте в холодильник, пока начинка не застынет, минимум на, 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 190°С.
  6. Приготовьте меренгу:


    В большой миске миксером на средней скорости взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и половину оставшейся 1/3 ст. сахара, взбивайте, пока масса не станет матовой. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до устойчивых пиков, ещё около 5 минут.
  7. Выложите меренгу на пирог и закрутите обратной стороной ложки. Выпекайте до появления золотистых пятен, 5-8 минут. Оставьте застывать при комнатной температуре, примерно на 1 час 30 минут.
Категории:

Банановый пирог по рецепту Джейми Оливера

Описание

Этот банановый пирог с маком, апельсином и лимоном в один голос хвалят все, кто попробует! Нежный, мягкий, чуть влажный, со сбалансированной сладостью и кислинкой, банановый пирог так и манит потянуться за вторым кусочком:)

Несложный и очень вкусный пирог с бананами испечён по рецепту Джейми Оливера. В оригинале он прочему-то назывался «Тигр», хотя, в отличие от пирогов «Тигры» и «Зебры», совсем не полосатый — а наоборот, в чёрненькую маковую крапинку.

Банановый пирог выручит, если Вам попались недоспелые, терпкие, зеленоватые бананы — и если фрукты, наоборот, переспели. Можно печь как со свежими, таки с замороженными бананами, только перед добавлением в тесто нужно разморозить фрукты и слить воду.

В оригинале количество ингредиентов было в полтора раза меньше, я увеличила, так как пекла пирог на большую компанию:)

Ингредиенты:

На форму 34х34 см:

  • 250 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 2 банана;
  • 4,5 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки мака;
  • 6 яиц;
  • 500 г муки;
  • 3 чайных ложки разрыхлителя;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • щепотка ванилина.

Для пропитки:

  • лимон;
  • апельсин;
  • сахарная пудра по вкусу.

Как испечь:

Соединяем во вместительной миске размягчённое масло и сахар. Растираем или взбиваем до кремообразной массы.

Добавляем бананы, нарезанные кусочками, и снова взбиваем до превращения в пюре. Я взбивала не очень долго, поэтому в тесте остались ь кусочки банана. Но мне кажется, так даже вкуснее. Один банан был свежий, недоспелый, а второй — переспелый и замороженный. Я его разморозила в микроволновке, отжала лишнюю влагу и тоже добавила в тесто.

Теперь отделяем желтки от белков и добавляем желтки в тесто. Взбиваем, чтобы хорошо перемешалось.

Добавим в тесто мак и сметану, ещё слегка взобьём.

Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешиваем. Тесто получается довольно густое.

Вымыв и вытерев насухо венчики миксера, взбиваем на низкой скорости яичные белки в густую пену с мягкими пиками. Это займёт минуты 3-4.

По частям вмешиваем взбитые белки в тесто, размешивая по кругу.

Тесто становится менее густым и более пышным.

Для аромата можно натереть в тесто апельсиновую и лимонную цедру, предварительно хорошо вымыв фрукты со щёточкой в горячей воде и запарив кипятком на 5 минут.

Застилаем форму пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем тесто, разравнивая лопаткой.

Ставим форму в духовку и выпекаем банановый пирог при 180 С в течение 1 часа. На готовность проверяем деревянной шпажкой.

Достав пирог из духовки, готовим пропитку. Апельсиновый и лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой — мне нравится с кислинкой, поэтому пудры добавляю немного.

Потыкав шпажкой пирог, поливаем его пропиткой из ложки, распределяя её поравномернее.

Банановый пирог с маком готов!

Нарезаем пирог на кусочки и наслаждаемся его замечательным вкусом.

Банановый пирог. Рецепт пирога с бананами



Более плотный по структуре чем традиционный бисквит, но такой же мягкий, с высоким коржом – банановый пирог из разряда беспроигрышной выпечки. Готовится просто, быстро, имеет собственный, характерный для южных фруктов аромат и достойно украшает чаепитие как в кругу близких, так и по случаю визита важных гостей.

Пирог с бананами равномерно пропекается и увеличивается в объеме, благополучно отделяется от стенок емкости, в которой выпекался, не доставляя трудностей повару. Банановая мякоть, соединяясь с лимоном и добавленным алкоголем, добросовестно насыщает весь слой узнаваемым запахом. Выпечка хороша как сама по себе, так и в качестве ломтя под сливочное масло, любимый джем или кусочки свежих фруктов.

Ингредиенты для пирога:

  • 2 банана
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. коньяка/рома
  • 250 г сливочного масла
  • 330 г муки
  • 150 г сахара
  • 40 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г шоколадной крошки

 
Время готовки блюда — 70 минут.
Калорийность — 60 ккал.
 

Как приготовить правильно:

1. Очистив от кожуры, бананы разминают.

2. К банановому пюре вливают коньяк и сок одного лимона, перемешивают до однородности.

3. Тщательно растерев сливочное масло с сахаром, вводят по одному яйцу.

4. Смешав с разрыхлителем, муку соединяют с масляной массой, вымешивают.

5. Добавляют кашицу из банана, еще раз перемешивая.

6. Последней в тесто бросают измельченную цедру.

7. В очередной раз перемешав, вязкое и блестящее тесто выкладывают в форму и ставят выпекаться на 30-40 минут. В духовке поддерживают температурный режим на показателе 180 градусов.

8. Готовый и уже остуженный банановый пирог посыпают крошкой из черного шоколада.

Бананово-лимонный тандем придает простой выпечке не только яркий привкус, характерный для тропических плодов, но и живописную окраску.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Домашний пирог с бананами — Сладкие пироги от 1001 ЕДА

Очень интересный пирог чаю, структура получается достаточно нежная и пористая. Бананы в процессе приготовления карамелизируются. Аромат просто сказочный, а если этот пирог подать с ванильным мороженым, то он вполне может претендовать на роль праздничного торта. В общем, не буду сильно его нахваливать, а настоятельно рекомендую самим приготовить и попробовать. Готовится быстро, запас продуктов нужен минимальный и практически в каждом холодильнике имеется всегда. Так что вперед, на кулинарный подвиг!

Чтобы приготовить домашний банановый пирог, вам понадобятся:
мука – 320 г
молоко – 250 мл
яйцо куриное – 1 шт.
сахар коричневый – 170 г (можно заменить на обычный в той же пропорции)
сливочное масло – 170 г
банан среднего размера – 3 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.

Как приготовить домашний банановый пирог:
1. Муку просеять, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
2. Масло сливочное растопить (можно в микроволновой печи).
3. Соединить 70 г сливочного масла с 70 г коричневого сахара и яйцом, добавить молоко и перемешать до однородности. Добавить все это в просеянную муку и перемешать движениями снизу вверх.
4. Соединить оставшееся масло с сахаром и перемешать до однородности. Вылить в форму для выпечки.
5. Бананы очистить от кожуры, нарезать нетолстыми кружочками и уложить на дно в форму для выпекания. Сверху вылить заранее приготовленное тесто.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут до образования золотистой корочки.
7. Готовый пирог охладить и перевернуть на блюдо таким образом, чтобы карамелизированные бананы оказались сверху.

Подавать с чаем и мороженым сверху. Также в рецептуре можно использовать корицу. Она отлично сочетается с бананами и станет приятным дополнением ко вкусу для любителей этой приправы.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с банановым кремом I Рецепт

Я даю этому рецепту 5 звезд по двум причинам. Во-первых, это, безусловно, лучший пудинг для дегустации, который я когда-либо пробовал! Во-вторых, его легко приготовить — никаких сложных кулинарных технологий не требуется. ВАЖНО: НЕ печь этот пирог. Он высушит его и сделает на нем жесткую кожу. Просто охладите его и посыпьте взбитой начинкой, когда будете подавать. У начинки такой чудесный ванильный аромат — вкусно! Лучшая корочка для этого пирога, кстати, — это ванильная вафельная корочка.Просто смешайте 1-1 / 2 измельченных ванильных вафель с 6 ч. Топленого масла и запекайте 5 минут при температуре 350 ° С. Действительно оттеняет банановый пирог!

Хорошо, это впервые для меня, что я ничего не настраивал. Я использовал 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Я приготовила первые 4 ингредиента до загустения. Затем я добавил немного приготовленной смеси в 3 желтка, а затем добавил яичную смесь в кастрюлю.Я использовал 3 яичных белка, 1/4 чайной ложки сливок, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек белого сахара для безе (ненавижу тратить пищу), запеченного в течение 7 минут. Затем охладили в течение 45 минут у открытого окна, поместили в холодильник на 3 часа, и это было идеально.

Вау, детка! Это то, что вы не скоро забудете. Моя семья была ВПЕЧАТЛЕНА. Это был только второй пирог, который я когда-либо делал, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Я использовал рецепт «Базовое слоеное тесто для пирога» с этого сайта (тоже отличный рецепт).Я последовал другим рекомендациям рецензентов: 1) использовать меньше сахара — 1/2 стакана, 2) не запекать, 3) использовать кукурузный крахмал вместо муки и 4) сильно ОХЛАЖДАТЬ. Все это были отличные предложения. Я покрыл этот пирог густыми сливками (простой рецепт доступен на этом веб-сайте), и он исчез в пустоте.

Наверное было бы 5 без моих изменений.1. Окуните ломтики банана в лимонный сок или спрайт. Лимонная кислота не даст им быстро стать коричневыми. Промокните их насухо. 2. Для пудинга необходимо использовать цельное молоко, иначе оно будет жидким. Готовить на ОЧЕНЬ слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет. Это займет больше 2 минут. 3. Дайте пудингу немного остыть (можно воткнуть в него палец и оставить на некоторое время без пригорания) перед тем, как темперировать яйца и складывать все вместе. 4. Мука ужасна для пудинга. Всегда используйте кукурузный крахмал.Никаких комков, никаких хлопот. 3 столовые ложки CS, а не 1/3 стакана муки. Положите в кастрюлю сахар, CS, соль и молоко и начните помешивать на медленном огне. 5. Я использую полную столовую ложку ванили, но это я! 6. Если вы НЕ ХОТИТЕ кожу пудинга, накройте поверхность пудинга сарановой пленкой. 7. Используйте предварительно запеченные и ОХЛАЖДЕННЫЕ крекеры из Грэма или ванильную вафельную корочку. ОХЛАДИТЕ пудинг не менее 2 часов, прежде чем положить в него корку. 8. НЕ выпекайте пирог после сборки! Он склеит ваш пудинг и высушит весь пирог.Теперь я понимаю, что если вы последуете моим указаниям, это не тот рецепт. Но это было хорошее базовое начало, и с этими несколькими советами вы можете ожидать отличных результатов, которые позволят избежать других негативных проблем со стороны рецензентов. P.S. Взгляните на некоторые из рецептов и обзоров домашнего ванильного пудинга, чтобы узнать больше о том, как приготовить отличный пудинг. Секрет в том, чтобы приготовить и почувствовать, когда он достаточно густой, а затем охладить перед использованием.

Так что хорошо для жаркого летнего дня или пикника.Я не могу больше согласиться с «Кейт» — ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИСПЕЧИ ЭТОТ ПИРОГ. Я испек ДЕСЯТКИ пирогов за последние 7 лет и никогда не встречал пирога с банановым кремом, который был бы испечен. Возможно опечатка в рецепте. Я должен добавить, что испеченная с нуля корочка пирога не имеет себе равных по вкусу и текстуре, поэтому те, кто напуган: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ И ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! ВЫ БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ БРЕНДОВ, КУПИМЫХ В МАГАЗИНЕ =) Некоторые из нас утверждали, что начинка была жидкой; Я очень подозреваю, что заварной крем не был приготовлен на всю толщину.Помните: заварной крем должен быть при постоянной температуре SIMMER; Это означает, что маленькие пузыри должны образовываться по краям в течение 3-5 минут. Если заварной крем постоянно кипит, продолжайте помешивать и окуните в него ложку. Поднимите это. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Линия должна оставаться четкой и не так легко сливаться вместе. Это значит, что все готово. Кстати, однажды я приготовил этот пирог без бананов. Все, что я сделал, это размешал в 2 ст. банановый ликер в заварной крем вместе со сливочным маслом и ванилью.Думаю, если бы я добавил бананы, было бы намного лучше. Чтобы по-настоящему поразить гостей, взбивайте собственные подслащенные сливки вместо взбитых топпингов. Ах да, и не заменяйте обезжиренное молоко — это также отрицательно повлияет на консистенцию заварного крема.

Этот рецепт было так легко приготовить, и он стал большим хитом для вечеринки по случаю дня рождения! Я очень рекомендую это.Быстрая замена кокоса (вместо банана) или любого другого фрукта может стать прекрасным альтернативным пирогом. Для тех пользователей, у которых образовалась жидкая масса: ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте не менее 2% или предпочтительно цельное молоко, чтобы приготовить идеально густой заварной крем. Этот рецепт нельзя «оздоровить», отказавшись от обезжиренного или обезжиренного молока (извините! :).

Моя тоже такая жидкая.Как сделать так, чтобы он стал таким густым ???

Этот пирог был лучшим из всех, я сделал 2 и обнаружил, что его нужно охладить дольше 1 часа. Он был жидким с 1-м пирогом и 2-м, который я оставил на 3 часа, и он остался вместе. Я также обнаружил, что смешать банан с пудингом перед тем, как положить его в скорлупу, легче сохранить целостность пирога.

Мой отец очень хотел приготовить пирог с банановым кремом, сделанный с нуля. Я выбрал этот, и он ему понравился! Я использовал тесто для пирога, сделанное с нуля, что, на мой взгляд, имеет огромное значение. Прочитав другие отзывы, я решил не печь его, но убедился, что скорлупа и начинка остыли, прежде чем охлаждать, и получилось отлично.

Рецепт пирога с банановым кремом | Bon Appétit

  • Чаще всего я нахожу пирог с банановым кремом слишком сладким и мягким — этот пирог как раз наоборот.Мне нравятся соленые нотки и хруст арахиса, а заварной крем достаточно сладкий. Я делал это несколько раз, и всегда получается идеально. Я делаю это без глютена, используя крекеры без глютена, и рецепт работает точно так же.

    • Джесси

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 28.02.2021

  • Это был хороший пирог. Не слишком сладкий и хороший баланс соли. У меня не было проблем с количеством или текстурой заварного крема, как у некоторых рецензентов.Я обязательно сделаю это снова.

    • Джим в Питтсбурге

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 2/22/2021

  • Привет, можно мне приготовить это в тарталетке ??

  • Такой замечательный рецепт — я приготовил именно так, как сказано выше. Скорее всего, вам понадобится более глубокая форма для выпечки, которая у меня была под рукой. Что касается проблем с жидкой смесью и яичницей, возможно, она была выше среднего или взбивалась недостаточно быстро.Я обнаружил, что он сильно загустел около 6-минутной отметки из 8-10 минут, указанных в рецепте. Он остыл и загустел до прекрасной текстуры пудинга, которую я взбил в масле и бананах. Отличная работа, Крис! Я поделюсь этим за обеденным столом в честь Дня благодарения в этом году с добавлением свежей клубники сверху. 🙂

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 25.11.2020

  • довольно хорошо! определенно используйте форму для пирога больше среднего.соотношение начинки и корочки было неправильным.

  • Я добавил четверть стакана сахара в корочку, потому что мне нравится немного слаще. Кроме того, вместо того, чтобы смешивать бананы и заварной крем, я рекомендую положить слой заварного крема, затем слой бананов, затем оставшуюся часть заварного крема, а затем еще один слой бананов. Это делает его более похожим на классический пирог, который вы найдете в закусочной / бургере. Все сходили с ума от этого пирога. Отличный рецепт.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 31.05.2020

  • Я проигнорировал инструкцию, что бананы должны быть твердыми, и использовал свои мягкие бананы, готовые из бананового хлеба.Это была ошибка. Начинка была восхитительной, но когда мы съели все вместе, моя семья сказала, что им не нравятся ломтики банана. (Я упоминал, что в основном это ванильный пирог с заварным кремом без них.) Еще одна ночь в холодильнике, и пирог был водянистым и разваливался. Я предполагаю, что это было также потому, что бананы были слишком рыхлыми. В следующий раз попробую традиционный банановый кремовый пирог.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 29.05.2020

  • ПОТРЯСАЮЩИЙ десерт! Первый раз приготовил пирог с банановым кремом, и он оказался идеальным, всем он понравился.Сделаем еще раз в эти выходные, но с помощью трюка со сметаной сделаем взбитые сливки более стабильными.

    • Аноним

    • Штат Вашингтон

    • 27.05.2020

  • Привет, я сделал это на 6-дюймовой сковороде, и мне понадобилась только половина ингредиентов, получилось идеально но я бы порекомендовал вам добавить во взбитые сливки немного сметаны, чтобы они держались лучше и дольше.

    • Vane Maza

    • Гвадалахара, Мексика

    • 5/10/2020

  • Так вкусно! Как уже говорили другие, это не слишком сладкое, что я люблю в десертах.Определенно используйте большую форму для пирога или сделайте 2/3 количества начинки. У меня не было арахиса, поэтому я использовал грецкие орехи в корочке, и это очень хорошо получилось. Я выложил бананы слоями в корку вместо того, чтобы перемешивать их с начинкой, и добавил большую порцию 95% темного шоколада, нарезанного довольно мелко, что придало приятный дополнительный слой аромату.

    • wren.meredith

    • Юджин, Орегон

    • 5/1/2020

  • Этот рецепт полон вкуса, но не содержит сахара.Начинки — МНОГО, поэтому используйте глубокую тарелку для пирога. Рецепт шоустоппера как по внешнему виду, так и по вкусу! Я обязательно сделаю еще раз …. и еще раз.

    • Cookingwithdianna

    • Minnesota

    • 4/15/2020

  • Заварной крем превратился в жидкую яичницу при средней температуре. Есть идеи, почему? Корочка получилась потрясающей, но похоже, что рекомендация по приготовлению на среднем огне слишком высока.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 13.04.2020

  • Так хорошо.это был мой первый пирог с банановым кремом, и его было очень легко приготовить. не слишком сладкий, идеальный баланс соленого и сладкого. У меня были проблемы с коркой, моя корка сгорела по краям в первый раз — мне пришлось переделать ее с помощью оловянной фольги по краям, и это было лучше — все же немного хорошо приготовлено. У меня также были проблемы с пропорциями. по какой-то причине было ТАК много остатков начинки и взбитых сливок. хватит на еще один пирог. мое блюдо для пирога могло быть слишком мелким, так что определенно выберите более глубокое или даже на размер больше 9 дюймов и сделайте немного больше корочки.

    • Аноним

    • Бруклин

    • 13.04.2020

  • Я сделал это, потому что во время карантина делать больше нечего. Это мой первый успех в приготовлении пирога, и я должен признать, что приготовить его было довольно легко. Я случайно положил весь арахис (1/2 стакана) в корку, но он все еще держался, и я не злюсь по этому поводу. Лучшая часть: это был лучший банановый пирог, который я когда-либо ел. Я буду делать это навсегда.

  • Этот пирог стал хитом на рождественском ужине моей бабушки! Тем не менее, я внес несколько изменений в рецепт: я использовал форму для пирога чуть большего размера, сделал немного больше корочки, чтобы компенсировать это, добавил целый лишний банан в начинку и добавил две столовые ложки сметаны и немного нектара агавы в смесь для взбитых сливок. .Сметана помогла стабилизировать взбитый венчик, который был абсолютно необходим для транспортировки и сидения на десертном столе моей бабушки. Всем понравилось!

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 26.12.2019

  • Банановый кремовый пирог | я пекарь

    Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Попробуйте мой Banoffee Pie для английской версии этого популярного десерта.

    Банановый кремовый пирог

    Одним из самых популярных десертов, особенно если речь идет о пирогах, является пирог с банановым кремом. Гладкий сливочный банановый пудинг заполняет корочку пирога, и это просто рай. Однако этот пирог — СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ! Мы сделали корочку из ванильных вафель и бананового простого сиропа. Это потрясающе из этого мира !!

    Рецепт пирога с банановым кремом

    Большинство частей этого рецепта — домашние, от простого сиропа до начинки и пудинга.На самом деле, вы можете сделать еще больше домашних, сделав свои собственные ванильные вафли! Но вы всегда можете купить в магазине пудинг, тесто и взбитую начинку. Если вы пойдете по этому пути, вам не нужно будет делать простой сироп.

    Банановые простые ингредиенты сиропа (полный рецепт см. Ниже)

    • Сахарный песок
    • Вода
    • Соль
    • Спелые бананы

    Банановый пирог Ингредиенты

    • Сахарный песок
    • Кукурузный крахмал
    • Кошерная соль
    • Яйца
    • Цельное молоко
    • Банановый простой сироп
    • Сливочное масло несоленое
    • Экстракт ванили

    Ингредиенты корочки

    • Ванильные вафли. При желании вы также можете приготовить корочку из крекера из Грэма.
    • Банановый простой сироп
    • Масло сливочное

    Состав топпинга

    • Густые сливки для взбивания
    • Сахар кондитерский
    • Бананы

    Как приготовить простой банановый сироп

    Вы будете использовать простой банановый сироп как для корочки, так и для начинки для пирога. Если вы используете купленный в магазине банановый пудинг и корочку, вы можете пропустить этот рецепт бананового сиропа. Но он отлично подходит для мороженого и добавляется в напитки, так что вы можете захотеть приготовить его в любом случае!

    1. Сначала достаньте кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
    2. Добавьте сахар, воду и соль. Взбейте эти три ингредиента вместе, пока смесь не дойдет до слабого кипения. Это, вероятно, займет около 10 минут.
    3. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой, тушите около 10 минут. Обязательно время от времени взбивайте его.
    4. После того, как смесь закипит в течение первых десяти минут, нарежьте бананы и добавьте их в смесь, тушите еще 10 минут.
    5. Процедите бананы, стараясь получить как можно больше сиропа из бананов.(Если вы заметили, что на бананах прилипает много сиропа, просто быстро промойте их столовой ложкой или двумя горячей водой, пока процеживаете.)

    Как приготовить банановый пирог

    Кремовый банановый пудинг — начинка этого восхитительного десерта. Его нужно будет охладить пару часов, поэтому сделайте это после того, как приготовите простой сироп.

    • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
    • Затем добавьте яйца и взбейте.
    • Затем добавьте молоко и простой сироп в течение 30 секунд.
    • Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Эта смесь должна загустеть через 5-10 минут.
    • Снимите кастрюлю с огня, прежде чем добавлять масло. Добавляйте масло по кубику за раз.
    • Наконец, добавьте ванильный экстракт. Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

    Как сделать корку

    Когда до охлаждения бананового пудинга останется около 30 минут, приготовьте корочку.Чтобы сделать ванильную корочку вафель, добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается. Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите корочку примерно 30 минут.

    Как приготовить топпинг из взбитых сливок

    Всего из ДВУХ ингредиентов вы можете приготовить легкий кремовый топпинг из взбитых сливок для пирога с банановым кремом. Просто убедитесь, что жирные сливки для взбивания остыли, чтобы добиться наилучшего результата.Использование более нежирных сливок или молока также не поможет взбивать; конечным результатом будет более нестабильная форма.

    • Не стремитесь к «жестким пикам». Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если вы случайно ПЕРЕСЕЧИЛИ взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто. Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я узнал об этом!
    • Дождитесь появления пиков перед добавлением кондитерского сахара.Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решите использовать сахарный песок, обязательно добавьте его сразу в начале и взбейте со сливками.
    • Домашние взбитые сливки лучше всего использовать сразу, но при необходимости их можно хранить до 10 часов.

    Сборка пирога с банановым кремом

    Теперь, когда вы приготовили все части этого кремового десерта, пора собрать все вместе!

    1. Начните с добавления слоя нарезанного банана на корку.
    2. Вылейте пудинг сверху.
    3. Сверху посыпьте нарезанными бананами и взбитой начинкой.
    4. Охладите до подачи на стол. (Конечно, вы всегда можете окунуться, если не можете больше ждать!)

    Ищете еще банановые рецепты?

    Абсолютно банановый пудинг

    Банановые оладьи

    Банановый торт со свежим банановым творогом

    Банановый хлеб со сливочным сыром

    Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Охлажденный банановый пудинг

    Количество порций: 8

    Калорийность: 714 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • ⅓ чашка вода
    • ⅛ чайная ложка соль
    • 3 спелый бананы нарезать кусочками по 1 дюйм

    ПИРОГ

    • ½ чашка гранулированый сахар
    • ¼ чашка кукурузный крахмал
    • ¼ чайная ложка кошерная соль
    • 2 большой яйца
    • 2 чашки цельное молоко
    • ¼ чашка банановый простой сироп
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, нарезанный кубиками и охлажденный
    • ½ чайная ложка экстракт ванили

    корка

    • 2 чашки (около 60) ванильных вафель, раздавлен
    • ¼ чашка банановый простой сироп
    • 2 столовые ложки масло, растаял

    ДОБАВКА

    • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
    • ½ чашка (64 г) кондитерский сахар
    • 2 большой бананы, нарезанные

    БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

    1. В кастрюлю на среднем огне всыпать сахар, воду и соль.Часто взбивайте, пока смесь не закипит и не растворится сахар (8-10 минут).

    2. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 10 минут.

    3. Добавить нарезанные кусочки банана, тушить еще 10 минут.

    4. Процедить бананы и отставить сироп. Вы будете использовать это как для пирога, так и для его корочки.

    ПИРОГ

    1. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

    2. Добавьте яйца, взбивая до однородности.

    3. Добавьте молоко и простой сироп и взбивайте до однородности, примерно 30 секунд.

    4. Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, примерно 5–10 минут.

    5. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, по 1 кубику за раз.

    6. Добавьте ванильный экстракт венчиком.

    7. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 2 часа.

    корка

    1. В кухонный комбайн добавьте печенье и измельчайте, пока не получите мелкую крошку.

    2. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается.

    3. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для пирога. Охладите 30 минут.

    ДОБАВКА

    1. Добавьте густые сливки в миксерную чашу, перемешивайте, начиная с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока сливки не станут гуще (постепенное увеличение скорости не позволяет вам обрызгать себя сливками).

    2. Когда сливки начнут загустевать, остановите миксер, добавьте сахарную пудру и затем возобновите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость от средней до высокой.

    3. Крем загустеет и достигнет пика. Перемешивайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и густым.

    СБОРКА

    1. Верхнее тесто с нарезанными бананами.

    2. Сверху посыпьте бананами и взбитой начинкой.

    3. Охладите до подачи на стол.

    Рецепт пирога с банановым кремом

    Включено в 12 десертов для вашего пасхального стола

    Для непосвященных банановый кремовый пирог — это легкий, слегка сладкий пудинг, приготовленный на плите, затем вылитый в слоеную предварительно испеченную оболочку пирога и посыпанный взбитыми сливками.

    Я начинаю этот домашний пирог со сливочно-заварного домашнего ванильного пудинга, приправленного ванильной пастой. Метод прост: результатов, которые действительно могут соперничать с любой упаковкой для пудинга .Ингредиенты добавляют в сковороду сразу, взбивают и перемешивают на умеренном огне до загустения.

    Моя версия, как и многие классические варианты, состоит из спелых бананов в пудинге. Я вливаю половину пудинга в корку, добавляю слой нарезанных бананов, затем выкладываю оставшийся пудинг на фрукты.

    В результате получился простой, но элегантный, сладкий и слегка цветочный пирог, готовый к любому праздничному столу или выходным.

    Видео: Как приготовить пирог с банановым кремом

    Что такое ванильная паста?

    Я выбрала ванильную пасту в качестве ароматизатора для контрастных пятен по всему пудингу.Ванильная паста — это суспензия стручков ванили, которую можно использовать взаимозаменяемо с экстрактом ванили. Мой любимый бренд — Heilala, но мне также нравится Nielsen-Massey.

    Если у вас нет ванильной пасты или ее нет в магазине, вы можете заменить ее вдвое большим количеством ванильного экстракта.

    Синди Рэй

    Как определить, что пудинг установлен

    Нам нужна несколько густая начинка, чтобы пирог получился нарезанным, а не получился жидким. Комбинация кукурузного крахмала , цельного яйца и желтков придает этому пирогу загущающую способность, а также гладкую текстуру, насыщенный вкус и маслянистый цвет.

    Итак, какой толщины он должен быть? Я использую визуальные подсказки, чтобы определить, достаточно ли загустел мой пудинг.

    • Когда вы протягиваете венчик через пудинг, он должен оставлять глубокие отчетливые следы, прежде чем снова соберется вместе.
    • Пудинг должен не только покрывать тыльную сторону ложки, но и прилипать к ней.
    • Ваш палец, проведенный через пудинг на тыльной стороне ложки, должен оставить отчетливую линию, которая не срастается.
    • Пудинг должен быть непрозрачным.

    Что делать, если ваш пудинг не густеет?

    Если ваш пудинг готовится и просто не загустевает, не поддавайтесь желанию увеличить огонь. Это может «сломать» заварной крем и сделать его кусочком.

    Если текстура не достигает уровня пудинга, можно приготовить кашицу. Просто взбейте по две столовые ложки кукурузного крахмала и холодной воды в небольшой миске, и у вас будет каша.

    Затем снимите пудинг с огня, добавьте суспензию по одной или две чайные ложки за раз, затем верните ее на огонь, чтобы она загустела, пока пудинг не достигнет нужной консистенции.

    Синди Рэй

    Какая корочка лучше для кремового пирога?

    Здесь ведутся споры о том, должен ли пирог с банановым кремом иметь тесто или крошку, и, честно говоря, все сводится к личным предпочтениям.

    Эта ванильная вафельная корочка представляет собой простую смесь ванильных крошек для вафель, немного сахара, немного топленого масла и щепотку соли , которую вдавливают в тарелку для пирога и быстро запекают, прежде чем охладить и наполнить. Я приготовила этот пирог с корочкой из крекера, и хотя он восхитительный, я думаю, что ванильные вафли лучше подходят для сливочного пудинга и спелого банана.

    Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

    Стабилизированные взбитые сливки — это просто сливки, которые перед взбиванием обогащены небольшим количеством желатина, чтобы они сохраняли свою форму и не плакали.

    Стабилизированные взбитые сливки сохраняют форму не менее 24 часов. Я обычно добавляю взбитые сливки прямо перед тем, как подавать пирог, но со стабилизированной версией вы можете сделать это заранее.

    Чтобы узнать больше о приготовлении взбитых сливок, ознакомьтесь с нашим постом «Как приготовить взбитые сливки».Если у вас остались остатки, заморозьте их!

    Синди Рэй

    Make Ahead Tips для бананового кремового пирога

    Вы можете приготовить этот пирог, вылив пудинг в корку за 48 часов и охладив его полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности пудинга. Затем добавьте взбитые сливки и декоративные кусочки банана непосредственно перед подачей на стол.

    Вы также можете заставить пирог начать (почти) закончить на 24 часа раньше срока. Чтобы заранее добавить взбитые сливки, лучше всего стабилизировать их небольшим количеством желатина.Я включил инструкции в рецепт ниже. Выложите взбитые сливки на пирог, не накрывайте его и храните в холодильнике не более одного дня. Непосредственно перед подачей сверху положите нарезанные бананы.

    Хранение и замораживание пирога

    Этот пирог не предназначен для морозильной камеры. Кроме того, я не люблю замораживать что-либо со свежими бананами только потому, что морозильная камера ломает их и выделяет слишком много жидкости, что приводит к нежелательной сырости, не говоря уже о неприятной текстуре.

    Ознакомьтесь с другими рецептами отличных пирогов

    Рецепт пушистого бананового кремового пирога (видео)

    Банановый кремовый пирог : С высокой горкой из свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем покрыт взбитыми сливками и поджаренным кокосом.


    Праздничные блюда

    Давайте поговорим о великолепном банановом кремовом пироге … Когда я думаю о пасхальном бранче или любом праздничном бранче, я думаю о столе, украшенном весенними цветами и пасхальными яйцами, с обильными салатами, роллами, глазированными ветчина и множество десертов.

    Блюда, которые не обязательно должны быть изысканными, но привлекательные и обильные. Блюда, которые могут приготовить ваши бабушки.

    Большинство классических блюд для позднего завтрака «шведский стол» готовятся заранее. Бабушка знала, что на пасхальное утро она будет слишком занята, ходить в церковь в пасхальном чепце и прятать яйца в высокой траве, чтобы много готовить. Поэтому она планировала на несколько дней вперед салаты из макарон и запеканки.

    И она приготовила десерты, которые можно было простоять в холодильнике несколько дней, и от этого они были еще лучше.

    Как, например, рецепт пирога с банановым кремом .

    Банановый кремовый пирог

    Банановый кремовый пирог, возможно, самый простой из всех вариантов кремового пирога, и это так восхитительно .

    Крошечная корка крекера с начинкой из кусочков свежих бананов, сливочной начинки, горы взбитых сливок и других бананов. И поджаренный сверху кокос, просто потому что.

    Другие кремовые пироги

    Рецепт бананового кремового пирога

    Сегодняшний банановый кремовый пирог очень пушистый.Легкая, как облако, начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сгущенного молока и ванильного пудинга, затем смешанных с свежими взбитыми сливками.

    Пушистая текстура скрепляет компоненты пирога, исключительно хорошо режет и создает приятный контраст с плотными кусочками и корочкой бананов .

    Кроме того, он подслащен жирной шелковистой сгущенкой с сахаром, так что знает, что это должно быть хорошо!

    Ингредиенты для этого рецепта пирога с банановым кремом

    Для корки крекера Грэма:

    • Крекеры Грэма
    • Топленое масло
    • Сахар
    • Соль
    • Корица
    • Вода для закуски
      • Густые сливки (взбитые твердые)
      • Сахар
      • Экстракт ванили
      • Ванильный пудинг быстрого приготовления
      • Холодное молоко
      • Сливочный сыр
      • Сгущенное молоко
      • Спелые бананы
      • Жареный кокос

      Приготовить пирог с банановым кремом

      Я приготовил тесто для крекера с нуля.Хотя вы всегда можете купить готовую корочку, корочка домашних крекеров из Грэма более толстая и немного более рассыпчатая, что придает рецепту пирога с банановым кремом еще больше ностальгической привлекательности.

      Для корочки

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры Грэм в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте топленого сливочного масла, сахар, соль и корицу, пульс, чтобы смешать. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз.Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
      2. Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекайте 8-10 минут. Полностью остыть.

      Для начинки

      1. С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки с сахаром и ванилью. Перелить в отдельную миску и отставить.
      1. В другой миске тщательно взбейте порошковый пудинг быстрого приготовления и молоко вместе до однородного состояния.
      2. С помощью миксера взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте смесь сгущенного молока и пудинга . Очистите миску и взбивайте до однородной массы. Используя лопатку, сложите взбитых сливок пополам.
      3. Распределите тонким слоем начинки по дну и бокам остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем зачерпните оставшейся начинки в корку.
      4. Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитых сливок, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

      Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

      См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог с банановым кремом.Наслаждаться!

      Банановый кремовый пирог, вопросы и ответы

      Моя начинка для пирога жидкая, что я могу сделать?

      Некоторые читатели упомянули о борьбе с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин.

      1. Каждый шаг необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает.
      2. Обязательно используйте пудинг быстрого приготовления , а не тот, который вам нужно готовить.
      3. Взбитые сливки необходимо взбить очень твердые , прежде чем складывать их в начинку для пирога.
      4. Дайте достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

      Могу ли я использовать 1% или 2% молока?

      Это должно быть хорошо, но, возможно, немного послабее. Я могу уменьшить количество молока на 2-3 столовые ложки , чтобы смесь была достаточно густой.

      Могу ли я приготовить пирог с банановым кремом раньше времени?

      Вы определенно можете приготовить пирог целиком раньше времени. Просто убедитесь, что взбитые сливки плотные. И не забудьте завершить все это свежими нарезанными бананами, когда будете готовы их подавать. Удачной выпечки!

      Как долго этот пирог будет храниться в холодильнике?

      Когда вы будете готовы хранить его, неплотно накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 4 дней.

      Могу я заморозить этот рецепт?

      Я бы, наверное, не заморозил , но вы можете сделать это за 3-4 дня.

      Блюдо какого размера мне использовать?

      Я использовал форму для пирога глубиной 9 дюймов, чтобы освободить место для большого количества начинки.

      Этот классический рецепт пирога с банановым кремом — мой любимый десерт для пасхального бранча или любого другого праздничного мероприятия.

      Вы должны попробовать!

      Остановитесь ненадолго, покопайтесь и найдите еще больше отличных рецептов, таких как:

      Рецепт пирога с банановым кремом

      Рецепт бананового кремового пирога: с высокой стопкой свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем покрытый взбитыми сливками и поджаренным кокосом .

      Порций: 8 ломтиков

      Для корки крекера Грэма:
      Для корочки:
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Поместите крекеры в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте растопленное масло, сахар, соль и корицу, перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз. Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.

      • Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем запекайте 8-10 минут. Полностью остыть.
      Для начинки:
      • Используя электрический миксер, взбейте жирные сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванили. Взбивайте, пока взбитые сливки не станут ОЧЕНЬ плотными. Переложите в отдельную миску и отложите.
      • В другой миске тщательно взбейте порошок растворимого пудинга и 1 стакан молока до однородной массы.

      • Взбить сливочный сыр миксером до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте сгущенное молоко и смесь для пудинга.Очистите миску и взбивайте до однородной массы. С помощью лопатки сложите взбитые сливки пополам.

      • Нанесите тонкий слой начинки на дно и боковые стороны остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корочку.

      • Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитые сливки, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

      • Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

      Некоторые читатели упомянули проблемы с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин. A) Каждый этап необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает. Б) Взбитые сливки должны быть взбиты очень плотно , прежде чем складываться в начинку для пирога. C) Дайте ему достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

      Порция: 1 ломтик, калорий: 689 ккал, углеводов: 94,8 г, белков: 11.5 г, жиры: 31,1 г, насыщенные жиры: 17,5 г, холестерин: 75 мг, натрий: 622 мг, калий: 470 мг, клетчатка: 7,7 г, сахар: 59,2 г, кальций: 2080 мг, железо: 0,5 мг

      Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Easy Banana Cream Pie — CincyShopper

      Easy Banana Cream Pie — один из моих любимых быстрых и легких десертов. Поскольку мы используем покупную корочку и банановый пудинг быстрого приготовления, его можно приготовить в мгновение ока.

      Простой пирог с бананом и кремом

      Когда приходит весенняя погода, мы с моим муженьком любим кремовые пироги. Банановый кремовый пирог и мой домашний кокосовый кремовый пирог — его любимые вечерние десерты. Когда у меня есть время, я могу приготовить супер простую корочку для пирога с 4 ингредиентами. Но когда я хочу быстро приготовить пирог без беспорядка, я буду использовать корочку, купленную в магазине.

      На этой неделе здесь, в Цинциннати, была такая хорошая погода. Все пасхальные вкусности начинают поступать в магазины.Мне нравится, что это начинает походить на весну. Кремовый пирог — идеальный весенний десерт.

      Муженек запросил пирог на десерт, и я не раздумывая. Я взбила этот легкий пирог с банановым кремом всего за несколько минут, бросила его в холодильник, чтобы он стал твердым, и на вечерний десерт у нас был вкусный легкий пирог.

      Поскольку Пасха наступит раньше, чем мы ее узнаем, этот пирог отлично подойдет для праздничного десерта. Это так просто и требует совсем немного усилий.

      Пирог начинается с слоя бананов в корочке со сливочной начинкой и сверху взбитой начинкой. Сливочная банановая начинка — один из лучших продуктов для комфорта. НЯМ!

      Это один из самых простых в приготовлении пирогов. Вам понадобится либо домашняя корка для пирога, либо купленный в магазине банановый пудинг, Cool-Whip и несколько бананов. Так невероятно просто!

      Ингредиенты для приготовления простого пирога с банановым кремом

      Как приготовить пирог с банановым кремом

      Сначала вам нужно разогреть духовку до 400 градусов.Затем запекайте корочку в течение 10-15 минут. Выньте из духовки, когда края будут золотисто-коричневыми. Дать корочке остыть.

      Затем смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

      Теперь вам нужно сложить примерно 2/3 емкости со взбитой начинкой.

      Теперь нарежьте 2 банана ломтиками и выложите на дно подготовленную корочку.

      Перелейте смесь для пудинга в тесто для пирога с банановой начинкой и охладите не менее одного часа.

      На следующем этапе залейте охлажденный пирог оставшейся взбитой начинкой.

      Затем нарежьте оставшийся банан и украсьте пирог.

      У вас есть любимый рецепт легкого пирога, который вы готовите для быстрых десертов?

      РЕЦЕПТ

      Простой пирог с бананом и кремом

      Ингредиенты

      • Готовая корочка для пирога или корочка для домашнего пирога
      • 1 упаковка Банановый крем-пудинг быстрого приготовления 3.4 унции
      • 1 3/4 стакана молока
      • 8 унций Cool Whip
      • 3 банана

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400.

      • Выпекайте тесто в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

      • Дать остыть.

      • Нарежьте 2 банана и уложите их корочкой.

      • Смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

      • Сложите 2/3 взбитого топпинга.

      • Перевести в состояние корки пирога и охладить не менее одного часа.

      • Нарежьте последний банан.

      • Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и украсьте ломтиками банана.

      Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

      Простой рецепт пирога с банановым кремом

      by Great Grub, Delicious Treats

      Ищете вкусный, быстрый и легкий банановый пирог без выпечки? Не смотрите дальше.Этот рецепт пирога с банановым кремом можно быстро собрать, и в нем используются только простые ингредиенты, включая корочку. С таким насыщенным ароматом и фантастическим вкусом вам захочется снова и снова готовить этот банановый кремовый пирог.

      Простой рецепт пирога с банановым кремом

      Нет ничего проще этого бананового пирога. Начинка наполнена банановым вкусом и смешана со свежими бананами в хрустящей корочке крекера из муки грубого помола. Это станет любимым десертом.

      Как сделать так, чтобы бананы не стали коричневыми в пироге?

      У меня не было особых проблем с тем, что бананы в этом рецепте стали коричневыми, потому что бананы покрыты пудингом, уменьшающим воздействие воздуха. Однако, если у вас есть проблема или вы обеспокоены этим, вы можете смешать бананы с небольшим количеством лимонного сока. Не употребляйте много, и у вас не будет проблем с вкусом лимонного сока.

      Если вы решили добавить несколько бананов в верхнюю часть пирога в качестве украшения, смажьте бананы лимонным соком или подождите прямо перед подачей, чтобы добавить их.

      Нужно ли охлаждать этот кремовый пирог?

      Да. Вы всегда должны хранить кремовый пирог в холодильнике. Ингредиенты пирога должны оставаться в холодильнике, чтобы они оставались свежими и сохранялись как можно дольше. Также лучше всего подавать эти пироги холодными для лучшего вкуса и текстуры.

      Нужно ли запекать корочку пирога вслепую?

      Если вы использовали для этого пирога традиционную домашнюю корочку для пирога, вы бы испекли его вслепую, но, поскольку это пирог с крекером, вам не нужно беспокоиться о выпечке вслепую.Просто используйте корочку, купленную в магазине, или приготовьте ее самостоятельно, используя крошки из крекера.

      Можно ли накануне приготовить пирог с банановым кремом?

      Вы можете приготовить банановый кремовый пирог накануне. Лучше всего остыть пирогу не менее 3 часов, а еще лучше — на ночь. Это дает возможность ароматам соединиться, и пудинг приобретет вкусную консистенцию пирога.

      Сколько длится пирог с банановым кремом?

      Когда вы храните этот простой банановый пирог в холодильнике, хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, его хватит на 3-4 дня.Чем дольше пирог будет находиться вне холодильника, тем меньше его будет храниться.

      Ингредиенты, необходимые для простого приготовления пирога с банановым кремом

      • Молоко
      • Ванильный пудинг и начинка для пирогов быстрого приготовления
      • Банановый пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов быстрого приготовления
      • Сгущенное молоко
      • Холодный хлыст
      • Ванильные вафли
      • Бананы
      • Тесто для пирога с крекером Грэм

      Как сделать простой пирог с банановым кремом

      • В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко, пока она не станет однородной и не загустеет.
      • Добавить сгущенное молоко, остудить взбивать и взбивать до однородности.
      • Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога.
      • Залить банан смесью для пудинга и намазать.
      • Украсить оставшимися ломтиками банана, ванильными вафлями, размельченными ванильными вафлями и ложками прохладного взбивания или взбитого топпинга.
      • Наконец, положите в холодильник, чтобы он остыл.

      Попробуйте этот вкусный легкий рецепт бананового пирога

      Вот еще несколько вкусных рецептов, которые вы можете найти в блоге:

      Простой банановый пирог

      Курс: Десерт

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Банановые десерты, Банановый пирог, Без выпечки, Без выпечки

      Состав

      • 2 чашки молоко
      • 5.1 коробка унций ванильный пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов
      • 3,4 коробка унций банановый пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов, используйте только 2 столовые ложки, а не всю коробку
      • 12 унция сгущенное молоко
      • 2 чашки классный хлыст
      • 1 коробка ванильные вафли
      • 4 бананы нарезанный дюйма толщиной
      • 1 9-дюймовая корка крекера Грэма

      Инструкции

      1. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы и загустения.

      2. Добавить сгущенное молоко, взбивать и взбивать до однородности.

      3. Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога, оставив оставшиеся бананы для посыпки.

      4. Залить бананы смесью для пудинга и намазать.

      5. Добавьте сверху ванильные вафли, измельченные ванильные вафли, нарезанные бананы и порции прохладного взбивания.

      6. Поместить в холодильник для охлаждения.

      Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

      Наслаждайся, Терри

      Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
      Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *