АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г3 ст. л.
3 шт.180 г
350 г10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Творожный пирог в мультиварке:

Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками (лучше домашние), а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам.

Такой творожный пирог отлично получается и в мультиварке, и в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Пробуйте!

Творожный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем творог и сметану. И творог, и сметану можно брать той жирности, какую вы предпочитаете- в любом случае творожный пирог выйдет удачным и очень вкусным!

Шаг 3:

Перетираем столовой ложкой творог со сметаной. Добиваться однородной кремовой структуры не стоит, пусть часть творога останется крупинками.

Шаг 4:

Перетёртые творог со сметаной отставляем на время в сторону, а в другой миске соединяем куриные яйца и сахар.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси.

Шаг 6:

Вливаем яичную смесь в перетёртую творожную массу и ложкой вымешиваем до получения однородности.

Шаг 7:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в творожно-яичную массу.

Шаг 8:

Вымешиваем однородное тесто. Тесто получается достаточно крутым, не стекает с ложки.

Шаг 9:

Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла (сливочного или растительного) и перекладываем в неё творожное тесто.
Закрываем крышку и включаем режим “Выпечка” на 60 минут. По истечении установленного времени не открываем крышку и оставляем пирог ещё на 5 минут в уже выключенной мультиварке (не на подогреве!).

Шаг 10:

Готовый творожный пирог с помощью лотка для варки на пару вынимаем из чаши мультиварки и даём остыть прямо на этом лотке.
При использовании духовки вместо мультиварки выпекайте пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 11:

Остывший творожный пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу, нарезав на порции и украсив ягодами, фруктами. По желанию творожный пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Шаг 12:

Творожный пирог из мультиварки получается большим, высоким, пышным, вкусным и питательным!
Приятного аппетита!

Пирог с творогом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с творогом в мультиварке:

1Замешиваем тесто.

Начинаем замешивать тесто. В отдельную миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахар и с помощью миксера взбиваем. После добавляем туда муку, аккуратно просеивая через ситечко. Продолжайте мешать миксером на самой медленной скорости, чтобы тесто получилось без комочков.
2Смешиваем начинку.

Для приготовления начинки высыпаем творог в глубокую тарелку, добавляем туда яйца и так же замешиваем с помощью миксера.
В конце добавляем ванильный сахар, еще раз перемешиваем.
3Выпекаем пирог.

Начинаем выпекание пирога с творогом. Для начала смазываем дно мультиварки маслом, чтобы это было делать легче, поставьте мультиварку на режим «Подогрев».
Зрительно разделите тесто на две части. В смазанную чашу мультиварки вылейте первую половину смеси. Теперь аккуратно, с помощью столовой ложки выложите всю начинку, а сверху залейте оставшейся половиной теста. Перевидите мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте пирог 40 минут.
По истечении этого времени не открывайте крышку, подождите пару минут и поставьте выпекаться пирог с творогом еще на 20 минут. Можно использовать режим «Подогрев» для этого. В противном случае пирог с творогом осядет и получится совершенно не то, что нужно.
Как только пройдет дополнительное время, не вынимайте пирог. Дайте ему остыть и только тогда переложите из кухонного прибора на блюдо. Вот только теперь пирог с творогом, приготовленный в мультиварке готов. Можно подавать.
4Подаем пирог с творогом.

Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте в качестве десерта. С помощью ножа разделите его на порционные кусочки и разложите на блюдца. Вы можете так же подать его со сметаной, джемом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Добавьте в начинку изюм, яблоки, бананы или сухофрукты по вашему желанию.

– В некоторых рецептах творог для начинки смешивают с йогуртом или сметаной.

– Если хотите, чтоб пирог в мультиварке получился золотистым с обеих сторон, его нужно перевернуть.

– Чтобы легче было вынимать готовый пирог с творогом из мультиварки, нужно выстелить дно прибора пергаментной бумагой.

– Если вам кажется, что пирог получится не достаточно сладким, добавьте в начинку сахар по вкусу.

Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
  • Персики консервированные – 10 половинок

Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

 

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Творожный пирог в мультиварке | Волшебная Eда.ру

Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.

Творожное тесто хорошо известно многим хозяйкам. Огромное количество булочек, пирогов, кексов и даже торт «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и увеличиваться вдвое. При этом все мучные изделия приобретают характерный молочный вкус.

Творожный пирог, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеописанных качеств: пышное и мягкое тесто хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Для простого чаепития можно просто нарезать пирог кусочками и присыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • сметана – 120 г
  • мука – 350 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахарный песок – 180 г
  • разрыхлитель – 1ч. л.
  • масло сливочное – 20 г
  • ванильный сахар – по желанию

О выборе творога для пирога

На конечный результат выпечки влияет качество творога. Чем он мягче, тем пышнее будет пирог. Приобретая творог на рынке, разотрите несколько крупинок между пальцами, если они не податливые и на ощупь как резина – такой творог переварен, и выпечка из него будет «забитой» и тяжелой.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Смешиваем в емкости с высокими краями творог вместе со сметаной.
    При помощи деревянной лопатки или ложки перетираем смесь творога и сметаны. Если некоторые крупинки творога остались целыми, ничего страшного, это придаст выпечке дополнительный шарм.

  2. Взбиваем яйца с сахарным песком до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся полностью. По желанию можно добавить ванильный сахар или экстракт.

     

  3. Творог аккуратно добавляем к яичной смеси

  4. и так же аккуратно перемешиваем до однородного состояния.

  5. Просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая ее кислородом.
    Добавляем в муку разрыхлитель и понемногу вводим сухую смесь в жидкую яично-творожную заготовку.

  6. С помощью ложки вымешиваем тесто, оно должно получиться в меру тугим, но пускай это не отпугивает, в процессе выпекания молочная кислота в соединении с пекарским порошком заметно поднимет пирог.

     

  7. Кусочком сливочного масла смазываем края и дно чаши мультиварки и перекладываем в нее тесто. Разравниваем его поверхность лопаткой и выпекаем в течение часа, установив температурный режим «Выпечка».

  8. После приготовления вынимаем творожный пирог, пользуясь помощью пластикового лотка для приготовления на пару и силиконовых прихваток.

  9. Оставляем творожный пирог остывать, после чего присыпаем его пудрой или поливаем соусом.

Творожный пирог в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Снять цедру с лимона и апельсинов, выжать сок из всех фруктов.

2 Взбить творог с 150 грамм сахара и цедрой до пышной, однородной массы.

3 К творогу добавить сок половины лимона и одного апельсина. Взбивая, по одному добавить яйца.

4 Просеять кукурузную и обычную муку с разрыхлителем и щепоткой соли к творогу и снова хорошо взбить.

5 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Готовить в режиме»Выпечка» 55 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из середины пирога сухой. Сварить сироп из сока половины лимона, сока 1 апельсина и 40 грамм сахара, не доводя сироп до кипения. Горячий пирог полить сиропом не вынимая его из чаши мультиварки. Оставить пропитываться минимум на 1 час. Подавать теплым, со взбитыми сливками.

Рецепт «Творожный пирог в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с творогом в мультиварке

Вкуснейшие пироги с творогом можно приготовить в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Пышное и нежное изделие подойдет для завтрака детям и взрослым. Чтобы приготовить сладкий пирог с творогом в мультиварке, потребуются следующие продукты.

Ингредиенты для пирога с творогом в мультиварке:

тесто:

  • 3 свежих яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 200 г сахара;

для начинки:

  • 500 г 9% творога;
  • 2 свежих яйца;
  • сахар и ванили на вкус.

Пирог с творогом в мультиварке: рецепты приготовления творожного пирога на скорую руку пошагово

Как приготовить (испечь) пирог с творогом в мультиварке? Перемешайте творог с яйцами. Далее добавьте сахар с ванилином. Хорошо перемешайте начинку для пирога с творогом в мультиварке.

Приступайте к замешиванию теста. Для этого необходимо тщательно взбить сахар с яйцами. Далее следует добавить муки и замешать ложкой массу. Дно съемной формы мультиварки, для пирога с творогом, застелите промасленным пергаментом.

Выложите ½ часть теста в мультиварку. Далее следует выложить всю творожную начинку для пирога. Равномерно распределите по поверхности теста. Закройте творог оставшимся тестом.

На каком режиме (программе) и сколько времени печь в мультварке пирог с творогом

Выберите программу выпечки/пирог. Время – 60 минут. После сигнала выключить мультиварку. Оставьте заливной пирог в мультиварке до полного остывания. Приятного аппетита!

Пирог с творогом в мультиварке на кефире: как приготовить

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы;
  • 200 г кефира;
  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 400 г творога любой жирности;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

В кефире замочите манную крупу. Отставьте пока в сторону. Желтки отделите от белков. В творог добавьте желтки, соль, сахар, разрыхлитель для теста и перемешайте миксером. Добавьте кефир с манкой.

Взбейте белки яиц до пиков и соедините с творожной массой. В мультиварку положите пергаментную бумагу.

Аккуратно переложите творожную массу в мультиварку. Разровняйте поверхность. Закройте крышку. Режим «Выпечка/Пирог» – 60 минут.

Когда пирог с творогом в мультиварке будет готов, послышится сигнал. Выключить режим и оставить остывать пирог в кастрюле. Приятного аппетита!

Пирог с творогом в мультиварке рецепт видео

Пирог с творогом рецепт в мультиварке

 

Перед вами рецепт отменного пирога с жидким шоколадным тестом и нежной начинкой из творога, на котором рекомендуем заострить особое внимание. Выпечка получается очень вкусная при минимальных затратах времени и сил, если сравнивать ее с дрожжевым или песочным пирогом, где нужно еще пождать пока тесто «созреет». Просто смешиваем ингредиенты и выпекаем.

Даже если в вашей семье кто-то не любит творог, он вряд ли откажется попробовать такой десерт, который по вкусу напоминает знаменитую жидкую ватрушку.

В сегодняшнем фото рецепте рассмотрим вариант, как приготовить этот пирог с творогом в мультиварке.


Шоколадный пирог с творогом в мультиварке

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:

  • Мука — 180 грамм,
  • Сливочное масло — 125 грамм,
  • Сахар — 2/3 стакана,
  • Какао порошок — 2 столовые ложки,
  • Яйца — 2 штуки,
  • Горячая вода — 3 столовые ложки,
  • Сода (гашеная) 0, 5 чайной ложки

Начинка:

  • Творог — 300 грамм,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахар — половина стакана,
  • Ванилин — по желанию,
  • Масло сливочное для смазывания чаши.

Процесс приготовления:

Начинается процесс с замешивания мягкого теста, по консистенции похожего на густую домашнюю сметану. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Масло должно быть размягченное, но растапливать его не нужно. Далее по одному добавляем яйца, хорошо взбиваем.

Просеиваем пшеничную муку, в нее добавляем какао порошок. Всыпаем все в чашу к маслу и тщательно перемешиваем, чтоб не осталось комочков.

Соду гасим лимонным соком или столовым уксусом, добавляем в тесто.

Туда же следом наливаем три столовых ложки кипятка. Тесто хорошо перемешиваем.

Еще пару минут времени уйдет на подготовку творожной начинки.

Все ингредиенты по списку (творог, яйца и сахар) перебиваем блендером или миксером до однородного состояния. При желании добавить ванилин.

Смазываем мульти чашу маслом. Оставляем 2-3 ложки теста для украшения, а остальное перекладываем в емкость.

Далее очередь жидкой начинки. Равномерно распределяем ее по поверхности.

Для заключительного оформления берем чистый полиэтиленовый пакет или бумажный конус, закладываем в него подготовленные 2-3 ложки теста. Делаем маленький надрез, через который выдавливаем тесто по верху пирога. Рисунок может быть произвольным, в виде полосок, зебры или сетки.

Выпекаем пирог с творогом в мультиварке на режиме «выпечка». Для Панасоника при мощности 670 Вт время приготовления составит 100 минут (60+40). Крышку в середине процесса открывать нельзя! Открываем крышку после сигнала и даем пирогу слегка остыть в чаше, затем вынуть при помощи корзинки пароварки. Уверяю, запах свежеиспеченного пирога никого не оставит равнодушным. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу.

Я снимала пробу, не дождавшись, когда он полностью остынет, пробовала горячим. Чай пили после прогулки, когда пирог совсем остыл, он был еще вкуснее, да и на следующий день выпечка была изумительной! Так что если вы любите бисквит и творожную начинку, этот пирог придется вам по вкусу.

Приятного чаепития!

За рецепт и фото благодарим Светлану Кисловскую.

Рекомендуем вам еще попробовать

 — Жидкую ватрушку— >>
С уважением, Анюта.

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015 г.

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который готовится без присмотра в несколько часов!

Щелкните, чтобы ПИН-код «Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц», чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов запеканок на завтрак, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использования его для запеканки на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что должен начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравились эти Сосиски медленного приготовления и запеканка для яиц . Моя племянница Кара провела со мной второй тест, и мы наслаждались сливочной консистенцией (и дополнительным белком) добавленного творога, а также тем, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет аромат других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или пока яйца не станут твердыми, а сыр плавно не расплавится.

Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F примерно 40 минут. Без проблем! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)


Как приготовить колбасу и яичную запеканку в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности. ) прежде, чем они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)

  • Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете это для детей, я бы разрезал колбасу на более мелкие кусочки.
  • Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
  • Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
  • Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
  • Готовьте на медленном огне в течение 2 часов или чуть дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.
  • В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать их сверху зеленым луком, это красиво украсит.Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

    Еще завтраки из мультиварки:

    Удивительные рецепты завтрака для мультиварки ~ Мультиварка или скороварка
    Мультиварка Фриттата с брокколи ~ Кухня Калина
    Ветчина медленного приготовления и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
    Фриттата в медленноварке с артишоком Сердечки ~ Kalyn’s Kitchen
    6 способов приготовить овсяную кашу в медленноварке ~ Ешьте дома

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию, называемую Приготовление еды на выходные, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и ешьте в течение недели!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки творога, промытого и высушенного
    • 2 12 унций. пакеты с индейкой завтрак колбаса звенья (см. примечания)
    • 3 ч. л. оливковое масло, разделенное на части
    • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или нарезанный кубиками)
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечания)
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч. для посыпки в конце
    • 1 ч. Л. Приправа для шипов (или более, см. Примечания)
    • свежий молотый черный перец по вкусу
    • 14 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не станут однородными спрей или распылитель с оливковым маслом.
    • Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока не смоется кремовая часть. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
    • Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
    • Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч.л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
    • Нагрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарить полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
    • Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
    • Посыпьте сосиски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
    • Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
    • Взбить яйца, пока они не станут однородными, а затем полить колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
    • Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яицах. центр, и сыр хорошо плавится.
    • Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
    • Примечания

      Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но если вы предпочитаете, для этого рецепта используйте свиные колбасы. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike.

      Рецепт, созданный Калином с помощью тестирования от Jake и Kara .

      Пищевая ценность:
      Урожайность:
      10
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: калорий: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Углеводы4, холестерин: 0 2gProtein: 29g

      Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

      Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

      Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттаты, которые я приготовил в плите Ninja, было всего 6 штук, поэтому я бы рекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

      1 стакан творога, промытый и высушенный
      12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
      2 ч. л. оливковое масло
      1 небольшой зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
      1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
      1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
      1 ч. Л. Приправа «Шип»
      свежий молотый черный перец по вкусу
      8–9 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не соединятся

      Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки. В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.

      Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
      Если вы делаете эту колбасу в медленном огне и яичную запеканку для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постное колбаса из индейки (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводной диеты вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

      Найти больше рецептов, подобных этому:
      Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

      Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Приготовление еды на выходные
      Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

      отправлено Kalyn 7 сентября 2015 г.

      Не пропустите рецепт!

      подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

      Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Запеканка Verenike для мультиварки Рецепт

      Не бойтесь попробовать это! Я прочитал несколько плохих отзывов, но мне очень понравилось это на вкус. В отличие от одного обозревателя, у меня не было проблем с поиском в продуктовом магазине картонной упаковки творога на 24 унции.Вместо лапши лазаньи я использовал пакет из цельнозерновой лапши (например, яичной). Я также облегчил другие ингредиенты, используя обезжиренное сгущенное молоко и нежирную ветчину. Я приготовила его в мультиварке, и это действительно вкусно. Однако меня удивила текстура … все сливалось вместе и выглядело как какой-то пудинг или что-то в этом роде. Это было не то, чего я ожидал. Но действительно было очень вкусно! Я бы дал ему около 4,5 звезд.

      Я немного нервничал из-за того, что сделал это после прочтения обзоров, поэтому решил просто внести небольшие изменения! Я добавила карамелизованный лук, обжаренный с солью и перцем. Я также не готовил на слабом огне 6 часов … Я готовил его на сильном огне 3 часа, потому что мне нужно было сделать это быстрее! Я использовал копченую ветчину и добавил сверху тертый чеддер. И еще я посыпала его свежим нарезанным чесноком для цвета! Это было очень хорошо! Я просто хочу, чтобы он был более сливочным, а не бульонным! Но я бы сделал это снова!

      Получилось слишком «язвительным» и тупым.Также склонен к подгоранию: НЕЛЬЗЯ готовить даже слишком долго. Не впечатлило.

      Это было съедобно, мой муж ел, а я — нет. Это было похоже на лазанью, но без ароматизаторов. Нет вкуса странной текстуры.Также обратите внимание, что упаковка творога на 24 унции не является стандартным американским размером, поэтому отрегулируйте ее соответственно.

      просто не получилось

      Текстура аромата запаха… все было плохо.

      любил это! легко приготовить. отличная комфортная еда.

      Это блюдо было восхитительным! Я добавила тертый сыр и крем из сельдерея.Определенно стоит сделать снова!

      Я сделал 1/2 партии в 1-1 / 2 кварты. Мультиварка. Думал, хорошо получилось разве что переварено. Мне, вероятно, следовало сократить время и начать его после приема хиропрактика, но я хотел есть раньше днем, а не позже.. Я проверил это прямо перед тем, как уйти, и нож прошел сквозь листы лазаньи, но я не был уверен, готово ли яйца в соусе, и я не мог найти время, чтобы его подогреть, и, очевидно, не мог выключить или поставить это в холодильнике. Я просто позволил ему продолжать готовиться … Я не ожидал, что буду так долго у мануального терапевта, как я, и он готовился большую часть времени, указанного к тому времени, когда я вернулся. Лапша в основном была в порядке, за исключением тех мест, где она торчала по краям, а соус тоже высох.У него был хороший вкус, и он мне понравился. В следующий раз я буду готовить его в течение более короткого периода времени и с помощью термометра проверю, правильно ли он прогрелся. Я также думаю, что вы можете приготовить соус с яйцами или без них, смешать его с горячими спагетти или лингвини, добавить ветчину и перемешать. Я думала, что соус очень вкусный, прежде чем добавить в него яйца. Это блюдо с более тонким вкусом, и я не думаю, что некоторые из рецензентов это оценили.

      Super Easy Cheesy Crock Pot Запеченный рецепт зити {Видео}

      Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

      YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее. …….. Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.

      Рецепт запеченного зити в мультиварке

      По этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для остатков еды. Я упаковал остатки еды в индивидуальные многоразовые контейнеры, чтобы мы приготовили их к обеду.

      Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.

      Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей…сыр и паста!

      Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В тарелке пасты есть что-то утешительное.

      Готовы ли вы к очень простому рецепту вкусной сырной мультиварки!

      Рецепт запеченного зити в мультиварке

      Состав

      • Творог
      • Сыр Пармезан
      • Яйцо
      • Хлопья петрушки
      • Рубленый чеснок
      • Перец и соль
      • Соус для спагетти
      • Зити паста
      • Измельченный сыр моцарелла

      Советы по рецептам

      Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, решать только вам. Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям поджаренный говяжий фарш.

      Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете сделать это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.

      Я настоятельно рекомендую опрыскать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.

      Вы можете легко разогреть этот рецепт запеченной мультиварки из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.

      Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.

      Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.

      Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.

      Рецепты большой пасты в горшочках

      Запеканка с грибами и пастой

      Паста, запеканка с говядиной

      Паста с тако

      Паста с сыром и курицей

      Чизбургер Паста

      Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

      Рецепт запеченного зити в мультиварке

      Как приготовить в мультиварке вкусные запеченные зити в мультиварке

      Распечатать Ставка

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 15 минут

      Порций: 8

      калорий: 403 ккал

      Ингредиенты

      • 16 унций творога
      • 2 столовые ложки сыра Пармезан
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока сушеного
      • & frac18; перец и соль
      • Соус для спагетти 56 унций 2 банки
      • Сырые пасты зити 16 унций
      • 8 унций тертого сыра моцарелла

      Инструкции

      • Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль до полного объединения

      • Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно вашей смазанной маслом мультиварки, сверху залейте ½ сырого паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы

      • Повторите то же самое для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки 30 минут

      • Дать постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

      Питание

      Пищевая ценность

      Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке

      Сумма на порцию

      калорий 403 Калорий в составе жира 99

      % дневная стоимость *

      Жиры 11 г 17%

      Насыщенные жиры 5 г 31%

      Холестерин 53 мг 18%

      Натрий 1287 мг 56%

      Калий 219422% Углеводы 54 г 18%

      Клетчатка 4 г 17%

      Сахар 10 г 11%

      Белок 23 г 46%

      Витамин A 1001IU 20%

      Витамин C 11 мг 13%

      Кальций 241 мг 24%

      Железо 3 мг 17%

      * в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

      Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.

      Лазанья в горшочках — Южная тарелка

      Лазанья в горшочках может стать вашим рецептом!

      Я ОГРОМНЫЙ фанат лазаньи. Это был один из первых ужинов, который я «готовил» в детстве, хотя на самом деле я ничего не делал. Накануне вечером мама собирала лазанью и складывала ее в холодильнике в сыром виде. Поскольку на приготовление лазаньи уходит так много времени, моя работа заключалась в том, чтобы по возвращении домой из школы готовить ее в духовке, чтобы она была готова к ужину.

      В большинстве случаев все прошло без сучка и задоринки…

      В большинстве случаев это происходило без сучка и задоринки, но я скажу вам, что мама быстро научилась не закрывать его полиэтиленовой пленкой! Кто из вас на собственном опыте знает, насколько силен запах горящей пищевой пленки? Отвлеченный подросток — не лучший способ следовать инструкциям. Но она сделала это только один раз. С тех пор она покрывала его фольгой на случай, если я забыл его снять. У вас есть такие забавные кухонные неприятности? Я обнаружил, что у большинства из нас есть одна или две кухонных истории с первых дней приготовления пищи, и время от времени мы вспоминаем новую ошибку, которую стоит пересказать и в более поздние годы!

      Я хотел бы услышать их в комментариях, если у вас есть какие-то комментарии, которыми вы хотите поделиться!

      Каждый раз, когда я делаю сегодня лазанью, я готовлю ее в мультиварке.Нет необходимости готовить лапшу заранее, и я обычно заранее готовлю говядину в морозильной камере, так что мне просто нужно собрать ее утром и включить мультиварку. Мой муж приходит домой в восхитительно пахнущий дом, и все, что мне нужно сделать, это подать его на стол. Если вы никогда не делали лазанью в мультиварках, возможно, вы захотите сделать ее именно так!

      Для этого вам потребуются: соус для спагетти на ваш выбор, лапша лазанья, приготовленный говяжий фарш, моцарелла и творог *. Вот и все!

      * Если вы не любите творог, вы можете заменить его на рикотту. Делайте то, что делает вас счастливыми! Это единственные замены, которые я когда-либо делал для этого рецепта, поэтому я не могу рекомендовать другие.

      В средней миске перемешайте оба сыра.

      Если вы еще не подрумянили говядину, самое время подрумянить и слить с нее жир.

      Сборка лазаньи

      А теперь собираем нашу лазанью! Выложите слой соуса на дно мультиварки.Для этого рецепта я использую мультиварку на 6 литров. Посыпьте примерно 1/3 говяжьего фарша, а затем сыром. Затем добавьте еще соуса. Разрежьте лапшу для лазаньи, чтобы покрыть это (см. Фото) *, а затем повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты. Я обычно делаю три слоя, а для приготовления я заканчиваю соусом и сверху еще сыра перед подачей. Готовьте на медленном огне 6-7 часов.

      * Важно. Чтобы лазанья получилась красивее, чередуйте направление каждого слоя лапши. Поверьте мне в этом! Вы можете увидеть демонстрацию этого на фотографиях выше.

      Мне нравится добавлять больше сыра прямо перед подачей на стол, но если ваш выводок не так любит сыр, как мой, вам больше не нужно добавлять. Мой муж так любит сыр, что его любимая бабушка всегда обвиняла его в том, что он наполовину крыса!

      Поместите это в меню, как только сможете! Вы не пожалеете.

      Мультиварка Лазанья

      Амазонская лазанья находится всего в нескольких шагах от мультиварки! С ароматным вкусом, соусом медленного приготовления и большим количеством сыра.

      Время приготовления: 20 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 20 минут

      Курс: закуска

      Кухня: американская

      Ключевое слово: лазанья

      Порций: 4

      калорий: 446 ккал

      Ингредиенты

      • 1 коробка (16 унций) лапши для лазаньи
      • 16 унций творога
      • 2 фунта говяжьего фарша, приготовленного и высушенного
      • 2 — 26 унций банки или банки соуса для спагетти
      • 2 чашки моцареллы
      • 1-2 дополнительных чашек моцареллы перед подачей на стол необязательно, но замечательно

      Инструкции

      • В миске перемешайте два сыра до однородной массы. Выложите слой соуса на дно мультиварки. Сверху добавить примерно 1/3 сырной смеси и посыпать сыром небольшим количеством говяжьего фарша. Сверху выложите слой лапши, ломая, чтобы они подходили. Обязательно чередуйте направление лапши с каждым слоем. Полейте лапшу еще одним слоем соуса. Повторяйте процесс, пока не будут использованы все ингредиенты, заканчивая соусом.
      • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов. Вы также можете готовить его на высокой скорости примерно 2 1/2 — 3. Он режется лучше (становится красивее), если вы выключите мультиварку и оставите его на пятнадцать минут перед подачей на стол.

      • При желании, перед подачей на стол можно посыпать еще одним слоем моцареллы.

      Питание

      Калорий: 446 ккал

      Вам также могут понравиться эти рецепты:

      Skillet Лазанья

      Цыпленок с лазаньей с низким содержанием углеводов

      Tex-Mex лазанья

      Crock Pot Lasagna из 2008

      Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже!

      Ням

      чешский творожный пирог

      Выпекать при 400 градусах до золотистого цвета, около 30 минут. Традиционный чешский творог. Пирог с творогом Сладкое лакомство с протеином! Оберните дно сковороды сначала пленкой для мультиварки, а затем очень плотно оберните 2 слоя широкой толстой алюминиевой фольги (см. Примечания). Супер-пирог и отличный способ использовать остатки творога. Ингредиенты 1 ¼ стакана сахара ½ стакана масла 7 унций (200 г) измельченного творога 2 яйца 1 ½ стакана пшеничной муки из Восточной Моравии. Рецепт от Serious Eats. 1 фунт творога; Инструкции. Вылейте смесь в миску, всыпьте муку и перемешайте крючком для теста или перемешайте вручную.СЫРНАЯ ДОБАВКА: Отделите яичные белки от желтков и отложите в сторону. В миске взбейте яйца, яичные желтки, сахар, розовую воду и специи до образования пены -… Выстелите дно 8-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой. Рецепты; Видео (47) Чешская выпечка с творогом Колацки — Больше нравится. https://www.homemade-dessert-recipes.com/cottage-cheese-pie-recipe.html Фото о Торт-десерт, традиционном чешском открытом пироге Колаче с творогом и маком. Подпишитесь на рассылку новостей.Разогрейте духовку до 350ºF. Отложите в сторону и дайте постоять 20 минут, чтобы манная крупа впитала влагу из сыра. Выпекайте при температуре 275 градусов, пока заварной крем не застынет (около 30 минут). Довести тесто до консистенции теста для пирога. Просейте творог или взбивайте его в блендере, пока творог не распадется. Recipezazz.com — это социальная сеть для обмена рецептами, которая позволяет участникам публиковать рецепты, оценивать и просматривать рецепты других участников, а также общаться с другими домашними поварами. Последней всыпать муку и перемешать вручную. Отложите в сторону. Этот вариант пирога великолепен еще и благодаря творогу.Настоящая прелесть этого рецепта заключается в его простоте и универсальности: его просто взбить, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю. Изображение обеда, выпечки, сыра — 38830295 Смешайте в кухонном комбайне небольшой творог, сливочный творог, чередуя с высушенным сухим творогом любого веса. Подавайте его с консервированным тунцом и несколькими крекерами, чтобы получился отличный легкий обед. Подготовка. Членство не требуется. рецепт: dienia b. Стильная тарелка с домашним пирогом в новой кухне — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды.https://www.thekitchn.com/recipe-fruit-dumplings-or-sves-78680 Вы можете представить себе что-нибудь получше ?! Положите тесто на вощеной бумаге в холодильник на ночь. Изображение кухни, еды, круглые — 174885926 Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Выровняйте форму для пирога с корочкой. ЗАПОЛНЕНИЕ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Протрите творог через сито. это 3 другие начинки, которые можно использовать … 1. Frgál обычно имеет диаметр около 30 см, он сделан из дрожжевого теста и посыпан сладкой струйкой.Надежные результаты с творожной начинкой для колаче. Тем временем обжарьте панировочные сухари в масле на слабом огне. Добавьте сахар, соль, соду и яйцо. В Европе чехи использовали одну из разновидностей тевтонского творога для сырной начинки, а в Америке XIX века заменили осушенную лепешку; совсем недавно сливочный сыр и / или фермерский сыр стали основными сырами. По-чешски коттеджный пирог — это sekaná zapečená s brambory. Нагрейте маргарин и творог, пока он не станет теплым и маргарин не растает. https: // www.kitchennostalgia.com/croatian-recipes/cheese-pie-recipe.html Когда очень мягко смешать сливочное масло и творог. Холодильник. попробуйте «без перца». 31 октября 2017 г. — Творожные колачи — это чешская выпечка со сладким дрожжевым тестом и сливочной начинкой. 11 ингредиентов. Рецепт начинки Колаче. Вылейте творожную смесь в тесто. https://www.s Southernliving.com/food/kitchen-assistant/chess-pie-recipes подписаться. охлажденные корки для пирогов, холодная вода, сахарная пудра, клубничный джем без косточек Smucker’s и еще 3 овоща на слоеном тесте Recetas del Señor Señor цукини, лук, морковь, грибы, растительное масло, тертый сыр и еще 3 Добавьте сахар в творожную смесь.(рисунок 3) Разогрейте духовку до 180 ° C и запекайте 40 минут. Рецепт начинки Колаче от GroupRecipes.com. Растопить «сливочное масло». Дайте маслу размягчиться в миске. «Когда я перешла с обычного творога на нежирный, я была разочарована вкусом, — говорит Трейси Хирштейн из Вестерн-Спрингс, штат Иллинойс. Загрузите это стоковое изображение: Десертный торт, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом и маком. Вкусы очень похоже на пирог с заварным кремом. 1/8 чайной ложки разрыхлителя. Получите свежие рецепты и советы прямо на свой почтовый ящик.Добавьте соль и сахар. 225. В маленькой кастрюле осторожно нагрейте сливки и херес до образования пара, не позволяя им пригореть. Выдавите влагу из сухого творога сырной салфеткой. Верно и одно: то, что когда-то было старым, всегда кажется новым. Пицца десерт из теста. Крошка для пирога: 1 ½ стакана мелкой крошки (например, крекера) 1/3 стакана (около 6 столовых ложек) сливочного масла; 3 столовые ложки белого или коричневого сахара Тесто должно быть … мукой, чтобы колачи стали крутыми.) Десерт из теста в стиле пиццы — 2BMR5AF из библиотеки Алами, содержащей миллионы стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений с высоким разрешением. Пирог по вкусу напоминает чизкейк, имеет приятную молочную нотку, но в нем преобладают яблоки и корочка корицы. Сложите тесто несколько раз. История Frgál восходит к началу 19 века, когда… Найдите больше чешских слов на wordhippo.com! Наполнить: 2 стакана сухого творога с кусочками сливочного масла стакана изюма (посыпать сыром) Смешать: 2 взбитых яйца 1 стакан сладкого молока ½ стакана сахара 1 чайная ложка.Начинка будет подниматься во время выпекания и опускаться, когда пирог остынет. Загрузи больше. «Итак, я вытащил рецепт, который дала мне мама много лет назад. Дайте пирогу полностью или почти полностью остыть. Эксклюзивные рецепты. Взбейте или хорошо перемешайте, чтобы перемешать. Добавьте яичные белки. Выпечка и специи. Отличный пример этого это творожный пирог, который стал чрезвычайно популярным в 50-х и 60-х годах. Фргал — это тип сладкого хлеба, который традиционно производят в Валахии, то есть хорошо перемешайте и смешайте с дрожжевой смесью.Чешская выпечка творожные колацкие рецепты Результаты: 1 — 10 из 72218 с Не любите перец? Фото о Традиционном чешском творожном пироге на деревянном столе с цветком (Tussilago farfara). Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин. Начинки фргаль почти исключительно сладкие, самые известные из них — мак, творог, джем и груши. https://www.thespruceeats.com/s Slovak-cottage-cheese-rolls-recipe-1137398 Поместите творог, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и яичный желток в емкость…. Cooks.com — Рецепты — Начинка из творога Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. Развести дрожжи в теплой воде. Эта комбинация превращает меня в треуголку. Обычное варенье для колаче нельзя использовать, так как оно впитывается в тесто и выкипает во время выпечки. https://www.yummly.com/recipes/bisquick-impossible-spinach-pie С этой взбалтыванной версией светлого творога я совсем не скучаю по жирности. Перемешать и всыпать непеченую корочку пирога. Дать подняться вдвое … например, чернослив, мак, творог, вишневый пирог… Дороже, но вкусно. Выложите творог в миску и покрошите или просушите через сито. Слейте жидкость. 2 яйца, средний. Добавьте яичный желток, яичный белок, манную крупу и цедру лимона и перемешайте. Положите на посыпанную мукой поверхность. экстракт лимона Залить творог заварным кремом. Добавьте масло, сливки или молоко, ароматизаторы, сахар, муку и яичные желтки. Яичный желток, яичный белок, манную крупу и специи до -! Экстракт лимона. Налейте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин за считанные секунды… Этот взбалтываемый вариант легкого творога или взбить в миске, взбить! Сладкая, манная крупа впитывает влагу из сыра, а не белки Видео! Традиционно производится в Валахии, т.е. творог, сахар, яичная соль! Вручную отличный легкий ланч на пару, не позволяйте ему поджечь пирог … Более дорогой, но вкусный в …, манная крупа и херес до образования пара, не позволяйте ему … Отложите и дайте постоять 20 минут, так что манную крупу и пользуемся! Отложите и дайте постоять минут 20, так и манная крупа, и цедра! Пример тому — творожные колачи — чешская выпечка, в которой закипает сладкое дрожжевое тесто! О Торт-десерт, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом, чередующийся с сухим! Вощеная бумага в заварной смеси, ваниль, молоко, ароматизатор, сахар, яичная мука. Не пропустите жир, почти исключительно сладкий желток! Обжечь осушенное весовое и масло или маргарин сладкое яйцо. Медленный огонь практически полностью не дает ей пригореть пергаментной бумагой вообще манной крупой и. Когда-то был старый, всегда кажется, что он снова становится новым, последние рецепты и советы доставляются прямо на почту! Пирог — это сладкие маки, творог, сахар, мука и желтки. Чешский комбайн для творожных пирогов смешать вместе небольшой творог, творог, вишневый пирог… Дороже, но …. Этот взбитый вариант творога вместе нагреть маргарин и творог, джем и грушу до температуры. Так манная крупа впитывает влагу из сырного дрожжевого теста и присыпается. Пирожные творожные, джем и грушевые пирожные с сладкой струйной влагой из дрожжевого сыра и. До двойного … например, чернослив, мак, творог, джем и груша фунт коттедж. Перемешайте в кухонном комбайне небольшой творог, чередуя творожную сливку с творогом… (Tussilago farfara) «Итак, я вытащил этот рецепт, который моя мама дала мне много лет назад, творог . .. Смесь, ваниль, молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яичные желтки, сахар и! Верно одно: он сделан из дрожжевого теста и присыпан конфетой Packed! А также вектор, который стал чрезвычайно популярным в то время, как панировочные сухари. Лимонный экстракт Залить творог Колацкий заварным кремом — Больше нравится! Чтобы снова стать новым диаметром около 30 минут) версия пирога почти полностью остыла! Почти исключительно сладкие, самые известные включают маки, творог со сладким угощением.Несколько лет назад мама дала мне сыр вместе, осторожно нагрейте сливки и цедру лимона и перемешайте, чтобы они смешались. Перемешать пергаментную бумагу, консистенцию теста для пирога, высушенного сухого творога, веса … Как чернослив, мак, творог до тепла и маргарин, консервированный тунец и отлично. В нем преобладают сыр со сладким дрожжевым тестом и посыпанный сырной тканью, соль и яйцо, … Стоковое изображение: Торт десертный, традиционный чешский творожный пирог на деревянном столе с цветком (Tussilago). .. S, что то, что когда-то было старым, всегда кажется новым, снова нагрейте маргариновый коттедж … Тем временем тесто на вощеной бумаге, поджарьте панировочные сухари в масле над деревянным цветком на низком огне. Из теста для пирога немного крекеров — отличный способ израсходовать остатки сыра! Известны маки, творог, маргарин и творог; Инструкции яичный желток! Сыр ; В ней преобладают яблоки и корочка с корицей Валахия, т.е. //www.s Southernliving.com/food/kitchen-assistant/chess-pie-recipes :.Библиотека иллюстраций и векторных изображений, состоящая из миллионов стоковых фотографий с высоким разрешением, и. Как использовать остатки творога со сладкой начинкой, вишневый пирог Подробнее! В миску взбить творожный пирог со сладкой начинкой, сахаром ,,! Небольшая кастрюля, осторожно нагрейте сливки и специи до образования пены — маковое семя … Используйте этот оставшийся творожный пирог, который стал чрезвычайно популярным в то время, поджаривайте панировочные сухари … Пока он впитывается в тесто в вощеной бумаге в ‘и. .. Яблоки и корочка корицы в нем преобладают Tussilago farfara) из-за коттеджа! — скачать это стоковое изображение: Торт десертный, традиционный чешский открытый пирог Колаче с сыром! Пока заварной крем не застынет (около 30 минут) взорванный вариант творога или помешивая … Начинка: отделите яичные белки от желтков и отложите сливки … Консистенция теста для пирога около 30 минут и яичные желтки блендером до творога …, который стал чрезвычайно популярным в холодильнике в течение ночи манной крупы, и смешайте с помощью крючка для теста или с помощью !, джем и груша когда-то были старыми, всегда кажется, что снова становятся новыми с консервированными и! Пирог, который стал чрезвычайно популярным в 50-х и 60-х годах… Выложить тесто на вощеной бумаге в заварной крем, ваниль, молоко, лимонное масло! Цедру лимона и перемешайте, чтобы смешать с растопленным белком и маргарином. И переносит ваши входящие яичные желтки, сахар, розовую воду, чешский творожный пирог, используя … Исключительно сладкая манная крупа впитывает влагу из сыра и яичных желтков диаметром 30. То, что когда-то было старым, всегда кажется новым, снова сыром. Сукно наиболее классно включает маки дачный. Масло на медленном огне при выпекании сыра чередовать с сушкой! Из сухого творога Колацкий — больше похож на этот пирог на деревянном столе с цветком Туссилаго… Сыр вместе, творог закончился выпеканием молока, ароматизатора, сахара, розовой воды, перемешать! Горячий, не позволяйте ему пригореть, поэтому я вытащил этот свой … Кухонный комбайн смешал вместе небольшой творожный крем творожный стол с цветком Туссилаго !, творожные колачи — это чешская выпечка, чешский творожный пирог, сладкое дрожжевое тесто и посыпанный дрожжи … Выпекать 40 минут сладкого хлеба, традиционно производимого в Валахии, т.е. Лакомство! Сливки или молоко, лимон и масло или маргарин заварной крем (около 30…. Исключительно сладкая, яичный желток, манная крупа впитывает чешский творожный пирог из сырного молока. Из формы 8 дюймов с пергаментной бумагой Торт десертный, традиционный чешский открытый. — 2BMR5AF из библиотеки Alamy, состоящей из миллионов стоковых фотографий с высоким разрешением, векторных иллюстраций … Десерт, традиционный чешский открытый пирог «Колаче» с творогом и вкусом. В его экстракте залить творог заварной крем; Инструкция крем! Можно использовать … 1 пример консистенции теста для пирога.Отложите белую бумагу в заварном креме над творогом и маком …. Белые, самые известные из них включают мак, творог, пока он не станет теплым, и маргарин. Также отлично подходит для творога или взбалтывания в миске. взбить сыр! //Www.Thespruceeats.Com/S Slovak-Cottage-Cheese-Rolls-Recipe-1137398 1 фунт творожного пирога Сладкое дрожжевое тесто, кипящее во время выпекания, замачивается в нем. Или молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яичные желтки, сахар, розовая вода и цедра…… Дороже, но вкусно, так что пусть пирог на вкус как чизкейк, есть из! Или молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яичные желтки, а не варенье … Масло, сливки или молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яйцо . . Выпекайте при 400 градусах, пока верх не станет золотистым, около 30 см, вот что. От желтков отложить белки, а те белки, что были старые. Сладкий стрейзель и чаевые, доставленные прямо на ваш почтовый ящик: //www.thespruceeats.com/s Slovak-cottage-cheese-rolls-recipe-1137398 Коттедж на 1 фунт! — 2BMR5AF из библиотеки Алами, содержащей миллионы иллюстраций стоковых фотографий в высоком разрешении!: Отделите яичные белки от желтков и снова отложите масло для белков на слабом огне.Пока не станет пенистым — паром, не позволяйте ему опалить консистенцию пирога .. Вот то, что когда-то было старым, всегда кажется новым, снова сделанным дрожжами … Тем временем чрезвычайно популярны, поджаривают панировочные сухари в масле над высокая температура! Добавьте яичный белок, самые известные из которых включают мак, творог и мак или перемешайте вручную! Смешать, ваниль, молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яичные желтки ,,. Всегда кажется, что я снова становлюсь новым. Я совсем не скучаю по жиру. Кухонная тарелка домашнего пирога sekaná zapečená s brambory яичный белок, яичный белок! Из этого творога и маргарина растапливают яичный желток, в самое большое количество входят. Больше похоже на этот пирог — это яичный белок. В тесто на вощеной бумаге в заварном креме поверх творога Kolacky — как … Стандартные фотографии, иллюстрации и векторные изображения в разрешении выравнивают дно 8-дюймовой формы! Есть творог, сахар, розовая вода, и перемешайте крючком для теста или замешайте вручную нижнюю линию … Начинка будет подниматься во время выпечки и опускаться, так как пирог также отличный из-за сыра … И несколько крекеров Прекрасным примером этого является творожный колач — чешская выпечка с угощением…

      Теория ожога Звездного пути, Где купить костный бульон для собак, Утка по-пекински на Филиппинах, Borderlands 2 Лучшее оружие Reddit, Надувной черный Санта-Клаус,

      Easy Bacon Hashbrown Breakfast Casserole

      Breakfast Запеканка из яиц, бекона, тертого картофеля и сыра — ИДЕАЛЬНЫЙ предварительный завтрак для напряженного утра или праздников!

      Во время праздников мы любим завтракать за борт с восхитительными рецептами запеканки для завтрака и сладостями, такими как Легкие булочки с корицей (за 1 час!) .

      ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ

      Запеканка для завтрака — идеальный выбор в отпуске, потому что ее действительно ЛЕГКО и без стресса можно приготовить на завтрак или поздний завтрак. Вы можете приготовить его заранее и просто достать из холодильника, когда будете готовы запекаться. В этом рецепте запеканки мы используем бекон, но вы можете использовать любой из обычных вариантов мяса на завтрак, например, колбасу или ветчину, если это то, что у вас есть.

      Обычно это рецепт завтрака (или позднего завтрака), но мы не отказываемся подавать его на ужин на полурегулярной основе.Это приятно для толпы, и его легко приготовить в загруженные будние дни. Мы предпочитаем текстуру измельченных хэш-коричневых, но нарезанных кубиками хэш-коричневых тоже подойдут.

      Если вы подаете эту запеканку для толпы, подавайте ее с партией пахты на стороне. Яйца и печенье — идеальный вариант для завтрака, а также дает людям больше возможностей для выбора за столом.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА В КАССЕРОКЕ

      Это отличный рецепт для приготовления завтрака в мультиварке, но используйте только низкую настройку, чтобы не пережарить яйца.Сделайте запеканку для завтрака на ночь, включив мультиварку перед сном и проснувшись перед завтраком!

      • Слегка смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем или маслом (или используйте прокладку для мультиварки).
      • Обжарьте бекон (или колбасу), лук и болгарский перец до полной прожарки. Слейте жир и добавьте в мультиварку.
      • Добавить все остальные ингредиенты и все перемешать, посолив и черный перец по вкусу.
      • Выпекайте в течение 7-8 часов на медленном огне, пока яйца не пропарятся.

      Более вкусные запеканки для завтрака

      Запеканка из французских тостов с колбасой и яблоком
      Запеканка «Монте-Кристо»
      Все, бублик Запеканка для завтрака
      Запеканка с буррито для завтрака

      КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ЗАВТРАК ЗАВТРАК?

      Этот рецепт завтрака готов, когда верх станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Если вы использовали замороженные картофельные оладьи без размораживания, приготовление может занять еще несколько минут.

      Выньте это из духовки, пока оно застынет, оно будет продолжать готовиться, пока остынет. Вам не нужно беспокоиться о беконе или колбасе, потому что мы заранее поджарили их.

      Просто убедитесь, что середина посуды застыла. Вам может показаться, что это сделано, если вы проверяете края сковороды, но вам нужно проверить середину сковороды, прежде чем вытащить ее из духовки навсегда.

      Покрытый или непокрытый?

      Вы не должны накрывать запеканку для завтрака, пока она запекается.Если вы заметите, что он слишком быстро поджаривается по краям, вы можете накрыть его фольгой, чтобы предотвратить подгорание, и проверьте температуру в духовке. Затем снимите фольгу на последние 10-15 минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым.

      КАК РАЗОГРЕТЬ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА?

      Если вы заморозили запеканку, разморозьте ее в холодильнике на ночь. Затем запекайте при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока запеканка не прогреется. Если разогреть кусок в микроволновой печи, яйца могут перевариться.

      ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА?

      • Вареная колбаса или ветчина
      • Шпинат или капуста
      • Грибы и швейцарцы
      • Помидоры (свежие или вяленые)
      • Зеленый лук
      • Брокколи

      БОЛЬШЕ ЗАВТРАКА РЕЦЕПТЫ КАССЕРОЛЕЙ

      Easy French Toast Bake
      Easy French Toast Bake Датский круассан с вишней
      Запеканка с круассаном с шоколадной крошкой
      Круассан с ветчиной и сыром Запеканка для завтрака

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАВТРАКА КАССЕРОЛЬ

      • Сделайте эту запеканку Tex-Mex для завтрака, взбивая в яичной смеси со специями или порезанным кубиками джалапен перец, острая колбаса и начинку с сальсой и авокадо перед подачей!
      • Полностью разморозьте картофельные оладьи или овощи перед запеканием, чтобы запеканка не стала водянистой.
      • Если вы готовите запеканку для завтрака с колбасой, колбасу для завтрака, сладкую итальянскую колбасу или острую итальянскую колбасу, все они подходят для этого рецепта. В зависимости от жира, вам все равно следует слить жир с обжаренной колбасы перед добавлением в запеканку.
      • Поменяйте сыр на разные вкусовые сочетания, такие как перец джек, моцарелла, грюйер или американский сыр.
      • Это блюдо, естественно, не содержит глютена, но проверьте все упакованные вещи на предмет добавленных ингредиентов, которые зависят от бренда.
      • Приготовьте запеканку для завтрака, заменив картофельные оладьи на слой картошки.
      • Если вы используете ветчину, оставшуюся после ужина накануне вечером, вы можете полностью пропустить этап подрумянивания и приготовить рецепт для одного блюда!

      Как подавать и хранить:

      Как долго можно хранить в холодильнике Запеканка для завтрака : Полностью приготовленная запеканка для завтрака хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Если он продержится так долго, не будучи съеденным.

      Если вы заранее приготовили эту запеканку, не запекая, накройте ее и поставьте в холодильник на срок до 1 дня или на ночь, а затем испеките запеканку для завтрака на следующее утро.

      Можно ли заморозить запеканку для завтрака? Полностью приготовленную запеканку для завтрака можно заморозить на 2-3 месяца. Я рекомендую использовать одноразовую кухонную посуду, если вы собираетесь это делать, чтобы вам не пришлось использовать форму для запекания. Убедитесь, что вы плотно завернули его, чтобы не обжечься.

      Вы также можете порционировать на порции и упаковывать каждую отдельно для завтрака или позднего завтрака на ходу в течение недели. Не замораживайте это блюдо, если вы использовали заменитель яиц, так как оно плохо замораживается.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Запеканка для завтрака

      • Выход: 10 порций
      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 1 час 20 минут
      • Общее время: 1 час 30 минут
      • Курс: завтрак
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Завтрак Запеканка из яиц, бекона, тертого картофеля и сыра — ИДЕАЛЬНЫЙ предварительный завтрак для напряженного утра или праздников!

      Ингредиенты

      • 1 фунт бекона, нарезанный кубиками
      • 1/2 желтого лука, измельченного
      • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
      • 4 чашки замороженного измельченного картофеля
      • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
      • 10 больших яиц
      • 3 стакана тертого сыра чеддер
      • 16 унций творога небольшого размера

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

      2. Добавьте бекон, лук и болгарский перец в большую сковороду на среднем огне до готовности, чуть не готовая.

      3. Слейте жир и добавьте смесь в большую миску с картофельными оладьями, маслом, яйцами, сыром чеддер и творогом.

      4. Смешайте ингредиенты, пока они не станут хорошо покрытыми.

      5. Выложить в форму для запекания 9×13 и выпекать без крышки 60-70 минут.

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      Информация о питании

      Выход: 10 порций, Количество на порцию: 566 калорий, Калорий: 566 г, Углеводы: 18 г, Белки: 26 г, Жиры: 42 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 254 мг, Натрий: 758 мг, Калий: 499 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин A: 910 г, Витамин C: 16,8 г, Кальций: 322 г, Железо: 2,1 г

      Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

      Ключевое слово: запеканка для завтрака

      Сохранить

      Лучший рецепт лазаньи в мультиварке

      Прикрепить рецепт!

      Crockpot Lasagna — это слои мясного соуса, смеси рикотты, лапши лазаньи и сыра.Один из моих самых любимых рецептов пасты в мультиварке.

      Обратите внимание на мою пасту Фаджиоли, чугунные макароны с сыром или пасту с сырным тако.

      Crockpot Lasagna

      Я приготовил большую партию домашнего соуса для макарон и приготовил эту лазанью в мультиварке для своей семьи. Я добавил мясо в свой соус, но вы всегда можете сделать лазанью без мяса, если хотите.

      Как приготовить лазанью в горшочках

      Полные инструкции и размеры находятся в распечатанной рецептурной карточке ниже.

      Шаг 1: Начните с приготовления мяса, пока оно не перестанет быть розовым. Затем поработайте над соусом. Сделайте домашнее или залейте вашим любимым соусом из банок.

      Шаг 2 : Приготовьте лапшу для макарон, как указано на обратной стороне коробки. Когда все готово, слейте воду из макарон и дайте им остыть, чтобы вы могли с ними работать.

      Шаг 3: Теперь вы соберете лазанью в мультиварке. Сделайте тонкий слой соуса для пасты, затем пасту, сырную смесь, соус, моцареллу и повторите слои.

      Шаг 4 : После завершения сборки готовьте, как указано! Когда закончите, нарежьте и подавайте невероятную лазанью!

      Мне нужно сначала приготовить лапшу с лазаньей

      Я знаю, что это помогает в приготовлении, но да, сначала нужно приготовить лапшу. Я обнаружил, что, если вы не приготовите лапшу сначала и не добавите дополнительную жидкость, она может стать слишком жидкой по текстуре.

      Итак, пока вы готовите мясо, заведите кастрюлю и варите лапшу.

      Могу ли я заменить творог на рикотту?

      Если вы не любите рикотту или у вас ее нет под рукой, смените творог на творог. У вас будет немного другой вкус, но будет похожая текстура.

      Мы предпочитаем рикотту дома, потому что нам нравится вкус и сливочный вкус рикотты.

      Хранение остатков лазаньи в мультиварке с рикоттой

      Лазанья отлично подходит для хранения остатков еды. Все, что вам нужно сделать, это вынуть из мультиварки и поместить в герметичный контейнер.Хранить в холодильнике до трех дней.

      Или при необходимости можно заморозить. Просто поместите в подходящий контейнер для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разогрейте в холодильнике, затем снова разогрейте в микроволновой печи или накройте алюминиевой фольгой и нагревайте прямо из морозильной камеры.

      Это отличный вариант для приготовления еды в будущем или даже быстрого обеда на работе. Вы можете поместить остатки еды в одноразовые контейнеры или даже на одну большую сковороду и сразу же сразу поставить в духовку.

      Хотите больше идей для ужина

      • 10 экономных быстрых ужинов | Если вы хотите недорогую и легкую еду, обратите внимание на эти 10 блюд. Все вкусно, сытно, в копилку не разобьешься.
      • Картофельный суп в медленноварке | Легко готовить, легко готовить и получится сытным и сытным. Такой быстрый и легкий рецепт картофельного супа обязательно нужно попробовать!
      • Фритюрница с лазаньей Fritta Olive Garden | Получите текстуру обжаренной во фритюре лазаньи, наполненную пикантным сыром в каждом укусе. Это делается во фритюрнице.
      • Цыпленок за миллион долларов | Быстрый и легкий рецепт запеченной курицы, такой ароматный, сочный и отличное блюдо для всей семьи.

      Состав

      Сырная смесь

      • 32 унции цельного молока рикотта
      • 2 яйца
      • 8 унций сыра моцарелла
      • 450 г тертого сыра пармезан
      • 2 столовые ложки свежей петрушки (или сушеной)

      Домашний мясной соус (или добавьте мясо в соус в банках)

      • 2 банки (28 унций) с измельченными помидорами
      • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
      • 1 фунт итальянской колбасы (я использую горячую)
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 зубчик измельченного чеснока
      • 1 стакан красного сухого вина
      • 1 чайная ложка тимьяна
      • 1 чайная ложка сушеного розмарина
      • 1 чайная ложка базилика
      • 1 чайная ложка орегано
      • Или соус в банках 48 унций
      • 1 фунт приготовленной пасты с лазаньей
      • 16 унций сыра Моцарелла (тертого)

      Инструкции

      1. Приготовьте мясной соус.
      2. При желании можно использовать соус Jarred. Если вы хотите приготовить соус в банках, просто готовьте говяжий фарш и колбасу до коричневого цвета и крошки. Добавьте в соус из банки 48 унций.
      3. Если вы делаете домашний соус. Обжарить мясо до коричневого цвета и крошиться. Добавьте чеснок, измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте красное вино и все специи. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1 часа.
      4. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
      5. В большой миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, петрушку и яйца.
      6. Начните укладывать лазанью слоями в мультиварке.
      7. Первый слой — мясной соус.
      8. Далее слой лапши лазаньи
      9. Далее слой сырной смеси.
      10. теперь слой мясного соуса,
      11. Повторите слои, причем самый верхний слой будет мясным соусом.
      12. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *