АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (142 рецепта пирогов с шоколадом)

Шоколадный пирог без яиц 4.8

Предлагаю испечь шоколадный пирог без яиц. И даже больше — абсолютно постный пирог, веганский. Это простая и доступная выпечка. Пирог получается очень вкусный, с нежным и влажным мякишем. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.04.2022

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.

5

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт на кипятке 4.3

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.5

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.9

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт «Ночка» 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта «Ночка». Шоколадные коржи и глазурь — просто пальчики оближешь. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Тертый шоколадный пирог с творогом 5.0

Вкуснейший шоколадный пирог с творожной начинкой. Тесто после выпекания нежное и ломкое, замечательно дополняет творожную часть, которая напоминает сладкое и воздушное творожное суфле. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 03.10.2020

Пирог-торт «Жербо» 4.1

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Дырявый пирог с шоколадной заливкой 5.0

Когда нет времени на полноценный десерт, можно приготовить дырявый пирог с шоколадной заливкой. Очень удачное сочетание — нежный воздушный бисквит и кисло-сладкая шоколадная глазурь. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2020

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. …далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.6

Джандуйя — пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. …далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.6

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог «Вулкан» с заварным кремом 5.0

Пирог «Вулкан» с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни «Елочки» 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Морковный пирог с какао 3.7

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 4.0

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. …далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Бабка шоколадная 5.0

Это блюдо по праву считается русским народным блюдом. Хорош рецепт тем, что несложно замешать тесто для бабки. Да и глазурь тоже. Вы подарите море радости своим близким с таким десертом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.04.2018

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. …далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог 5.0

Выпечка с фруктами — это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом — просто сказка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.7

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт «Мокко» 3.9

Ромовый шоколадный торт «Мокко» — истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами — простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. …далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.2

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

«Брауни» без соды и разрыхлителя 5.0

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.4

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. …далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.2

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог 5.0

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Шоколадный пирог с ягодами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный пирог с ягодами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Диточенко порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов262

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

450 г

Сливочное масло

120 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Какао-порошок

4 столовые ложки

Замороженные ягоды

400 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Взбиваем яйцо с сахаром около трех минут, добавляем в эту смесь размягченное сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем.

2Сюда же высыпаем осторожно муку, какао и разрыхлитель, взбиваем на медленной скорости около пяти минут.

3Добавляем любые понравившиеся ягоды и очень осторожно перемешиваем ложкой.

4Разогреваем духовку до 190 градусов, смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем около 40 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Совет к рецептуПирог можно подавать с шариком мороженого, это очень вкусно!

Комментарии (1):

0

спасибо за рецепт!) добавила ещё в тесто 2шт растопленного горького шоколада. получилось оооочень вкусно! 🙂 только время приготовления указано неверно) 20 минут — это только замес! 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить Шоколадный пирог по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Константин Маркович

Наверняка никто не сможет со мной поспорить, что самым популярным тортом на всех застольях и праздниках является шоколадный торт. Обычно он делается быстро и обходится не очень дорого, если, конечно, брать не шоколад, а какао-порошок в качестве шоколадной начинки. Какие бы разные шоколадные торты вы не пробовали в своей жизни, вы точно можете вспомнить один и тот же вкус, немного хрустящую корочку и нежный, слегка влажный мякиш.

Подготовка

Так давайте же приготовим с вами такой вкусный и простой пирог. Он получится высоким и пористым, тающим во рту. Я предлагаю вам рецепт простого шоколадного пирога в духовке.

Кухонная техника: духовка, миксер.
Сметана у меня 20-процентная, но это не принципиально, можно взять любой жирности, да и вообще заменить густым кефиром. Уксус и соду можно заменить чайной ложкой разрыхлителя. Также можно обойтись и без ванильного сахара, если вдруг в хозяйстве не найдётся, но с ним всё же вкуснее. Для измерения муки и масла я использовала большой стакан объёмом в 250 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 ст.

Какао
20 г

Яйца
3 шт.

Ванильный сахар
8 г

Сахар
1,5 ст.

Сметана
400 г

Масло растительное
0,25 ст.

Соль
1 щепотка

Разрыхлитель
1 ч. л.

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Для начала взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром.
  2. Постепенно добавляя сметану и масло. Взбиваем до полного растворения сахара.

    Знаете ли вы? Для быстроты воспользуйтесь миксером, а не обычным венчиком.

  3. В отдельной миске смешиваем муку, какао, соль и гашеную уксусом соду.
  4. Берём форму (у меня примерно 25 сантиметров диаметром) и застилаем её дно пергаментной бумагой, а стенки обмазываем любым маслом или маргарином.
  5. Выкладываем наше тесто и аккуратно разравниваем лопаточкой или ложкой.
  6. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, ставим туда форму с тестом и готовим приблизительно 45 минут.

    Знаете ли вы? Готовность проверяется деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она осталась сухая и не взяла цвет торта, значит всё готово и можно выключать.

  7. Осталось только перевернуть торт с формы на блюдо и украсить шоколадной глазурью, фруктами или орехами. А если есть шоколадка, то можно сделать на тёрке шоколадную стружку для украшения.

Видеорецепт приготовления

Если у вас есть творог, то по этому видеорецепту вы можете сделать шоколадный пирог с творожными шариками внутри. Я сама давно такой не готовила, нужно будет однозначно сделать ещё раз. Он получается очень красивым! А вот видеорецепт шоколадного пирога с вишней на кефире, который делается немного дольше и имеет больше процессов, чем мои рецепты торта, но если у вас есть время и умения, то на праздник лучше угощения не придумаешь. Также не забывайте, что на нашем сайте вы всегда сможете найти другие вкусные рецепты пирогов и тортов. Например, советую делать простой творожный т

Наш сайт также может похвастаться рецептом простого, но известного всем с детства пирога с маком. Или если у вас есть какие-то фрукты, а вы не хотите просто так их съесть, то из них можно приготовить банановый, апельсиновый или лимонный пирог. Конечно, не все сразу, а то питаться ими придётся неделями.

Как я уже сказала в начале, вариантов приготовления шоколадного торта бесчисленное множество, поэтому прошу вас поделиться со мной и с остальными своими рецептами. Я вот очень люблю мягкий шоколадный бисквит с минимальным количеством ингредиентов, входящим в него. Есть у вас такие проверенные рецепты? Не забывайте дополнять эти рецепты своими ингредиентами и украшениями и писать, что у вас вышло. Мне будет очень интересно узнать. Приятного вам всем аппетита!

Другие рецепты

Шоколадные пироги — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Шоколадные пироги

Шоколадный пирог — прекрасная выпечка для любителей шоколада.

Пирог «Вишня в сливочном ликере»

Larisa1970

Я немного видоизменила рецепт пирога «Пьяная вишня в шоколаде» — в моем пироге «Вишня в сливочном ликере» вместо коньяка я использовала сливочно-кофейный ликер. Вишня отлично сочетается и с шоколадом, и с легким сливочным вкусом ликера, а алкоголь совсем не чувствуется.

Шоколадный пирог с персиками

xristya

Очень простой, нежный, воздушный и сочный пирог получается на основе бисквитного теста и персиков. Благодаря тому, что в состав рецепта шоколадного пирога не входит ни грамма жира, выпечку можно употреблять даже тем, кто следит за сантиметрами на своих бедрах и использует в своем меню только полезные и малокалорийные блюда.

Шоколадный торт (в мультиварке)

Mrs.Kurbanova

«Влажный», украшенный глазурью шоколадный торт. В мультиварке торт печется просто и удобно. Готовый бисквит смазывается вареньем с какао.

Шоколадный пирог с бананами

Mrs.Kurbanova

Насыщенный вкус шоколадного бисквита с банановыми кусочками. Тесто для шоколадного пирога с бананами приготовлено на основе молока, без добавления яиц.

Пирог «Брауни»

50 минут (подг. 10 минут) 8 sveta999sveta

Шоколадный пирог «Брауни» в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог «Брауни» получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Шоколадно-вишнёвый пирог на кефире

1 час (подг. 20 минут) 8 Svetlata

Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой. Вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного — в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные.

Вкусный пирог «Зебра»

1 час 12 nakuxne

Простой и очень вкусный пирог «Зебра». Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита!

Очень шоколадный пирог «Зебра»

1 час (подг. 20 минут) 8 Simple Food

Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога «Зебра» и готовьте с удовольствием!

Бананово-шоколадный пирог

35 минут (подг. 10 минут) 8 Anyuta Davydova

Банановый пирог с шоколадом. Вкуснота, для тех, кто любит бананы. Бесподобный нежный вкус бананово-шоколадного пирога.

Шоколадный пирог

45 минут (подг. 10 минут) 12 Anyuta Davydova

Шоколадный пирог, кекс или торт, кто как привык называть. Нежный вкус шоколада и какао — как раз к чаю.

Пирог «Красный бархат»

ZNAIKA

Готовится пирог на сливочном масле, с черным шоколадом, а верх готового изделия покрывается сливочным кремом.

Шоколадный пирог

Larisa1970

Этот шоколадный пирог идеально подходит для угощения нежданных гостей. Пирог делается легко и быстро, из продуктов, которые всегда найдутся у любой хозяйки.

Праздничный пирог «Ёлочка»

40 минут (подг. 40 минут) 6 nakuxne

Готовим к Новому году замечательную выпечку. Я предлагаю очень простой вариант «для ленивых», или для тех, у кого нет времени возиться с тестом. «Ёлочка» — слоеный пирог с шоколадом. Приятного вам праздника и чаепития!

Шоколадный пирог

ZNAIKA

Насыщенно-шоколадный вкус пирогу придает шоколад, добавленный в тесто.

Шоколадный манный пирог с брусникой

Mrs.Kurbanova

Благодаря присутствию в пироге ягод, он получается сочным, а на фоне насыщенного шоколадного вкуса бисквита ягоды дают приятную кислинку.

Шоколадные брауни с грецкими орехами

45 минут (подг. 25 минут) 9 anny_derenzhi

Простой рецепт брауни — популярного американского шоколадного десерта. Может стать отличным вариантом для приема гостей.

Пирог с шоколадом

50 минут 6 nakuxne

Отличная идея для пирога. Готовить очень просто, а главное — быстро. Ничего не нужно замешивать, все довольно банально. Но пирог из слоеного теста получается очень вкусный. Советую испечь и угостить свою семью утром на завтрак. Повторюсь — очень вкусно с чашечкой кофе или чая полакомится слоеным пирогом с шоколадом.

Шоколадно-молочный манник

Mrs.Kurbanova

Этот рецепт манника — наилучший способ порадовать близких пирогом к чаю, при этом затратив минимум усилий! Манник готовится по технологии пирога «Зебра».

Шоколадный пирог с яблоками

ZNAIKA

Тесто готовится с добавлением измельченных на терке яблок и какао-порошка. Готовый шоколадный пирог с яблоками покрывается шоколадным кремом.

Вкусный шоколадный пирог несложно приготовить дома. Мы расскажем и покажем вам, как приготовить шоколадный пирог быстро. Быстрый шоколадный пирог брауни идеально подходит к кофе или чаю. Также стоит попробовать приготовить пирог на кефире шоколадный, он получается очень нежный. А чтобы получился влажный шоколадный пирог, его надо готовить с виски, коньяком или оливковым маслом. Если есть такая необходимость, можно приготовить и шоколадный пирог без яиц.

Шоколадный пирог можно готовить с растопленным шоколадом, кусочками шоколадного печенья, но самый распространённый — пирог шоколадный с какао. Порошок какао просто добавляется в тесто, так и получается пирог шоколадный. Рецепт с фото покажет как из муки, сливочного масла, яиц и соды замешать тесто на пирог шоколадный. Рецепт шоколадно творожного пирога подразумевает также использование творога. Популярным рецептом является шоколадный пирог с творогом. Он получается более плотный, нежный и тягучий. Есть также такой интересный рецепт, как шоколадный пирог с творожными шариками. Такой шоколадно творожный пирог будет не стыдно подать гостям на праздничный стол. Посмотрите как готовить шоколадный пирог с фото, чтобы также вы могли интересно его украсить. Часто украшают вишнями, другими ягодами, глазурью или сметанным кремом шоколадный пирог. Рецепт фото как готовить шоколадный пирог пригодится тем, кто редко готовит различные пироги. Нередко также добавляют немного кофе в пирог шоколадный. Фото пошагово продемонстрирует вам и приготовление слоеного шоколадного пирога, приготовить который несколько сложнее.

Простой шоколадный пирог можно приготовить и безо всякой начинки. Но можно и разнообразить вкус, потому что рецепт шоколадного пирога с какао может содержать и фрукты. Например, готовят шоколадно банановый пирог, шоколадный пирог с вишней, шоколадный пирог с клубникой. Кроме духовки, вы можете испечь шоколадный пирог в мультиварке, рецепты приготовления очень похожи. Например, можно приготовить вкусный шоколадно творожный пирог в мультиварке, бананово шоколадно творожный пирог, со сгущёнкой шоколадный пирог в микроволновке. Мультиварка даже несколько упростит вам процесс приготовления шоколадного пирога.



Шоколадный пирог с творожными шариками

Вкусный шоколадный пирог с творожными шариками, которые делают его очень интересным и необычным. Готовится пирог без яиц. Этот замечательный рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

Для любителей шоколада! Продукты самые простые, процесс приготовления легкий, а творожные шарики превращают обычный пирог в маленькое удовольствие. Этот пирог получается всегда и у всех.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Состав:

Стакан – 200 мл, форма – Ø 22 см

Шоколадный пирог:

  • 1 стакан (с горкой) муки пшеничной
  • 1/3 стакана какао-порошка или кэроба (получается выраженный шоколадный вкус, если это не для Вас, кладите меньше какао)
  • 50 мл масло растительное (без запаха)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя теста

Творожные шарики:

  • 250 гр творога
  • 1 ст. ложка (без горки) кукурузного крахмала
  • 50 гр сахара
  • 40 гр кокосовой стружки

Глазурь:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао-порошка (кэроба)
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 гр сливочного масла

Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками:

  1. Делаем творожные шарики. Творог растереть с сахаром (я делаю это простой толкушкой).

    Растираем творог

  2. Добавить крахмал и кокосовую стружку. Перемешать. Масса должна быть густой.
  3. Слепить шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Шарики лепятся легко, но в то же время получаются достаточно плотные.

    Творожные шарики

  4. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, разрыхлитель, какао, сахар. Размешать и влить теплое молоко. Снова размешать. Добавить подсолнечное масло и все хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто стало однородным. Тесто получается жидкое.


    Шоколадное тесто для пирога с творожными шариками

  6. Форму выложить бумагой для выпечки, на нее положить творожные шарики, а сверху вылить шоколадное тесто. Форму лучше брать размером 22 см. На этот раз у меня была 25 см, поэтому пирог получился ниже, а шарики далеко друг от друга. Если форма будет 22 см – идеальный вариант, пирог будет похож на торт и шарики в разрезе интереснее будут смотреться.

    Творожные шарики, залитые шоколадным тестом

  7. Выпекать при температуре 190 градусов 10 минут, а потом снизить до 180 °С. У меня пирог выпекался 30 мин, а если форма будет 22 см, то потребуется минут 40. Конечно, лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог оставить в форме до остывания.

    Шоколадный пирог без яиц готов

  8. Сделать глазурь: растопить масло, добавить остальные ингредиенты и поварить до загустения. Немного остудить. Эту глазурь также можно использовать и для торта “Кудрявый мальчик”.
  9. Затем перевернуть шоколадный пирог с творожными шариками на блюдо и залить теплой глазурью.

    Пирог в шоколадной глазури

Вот и все, пирог готов! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожными шариками

 P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading…

Рецепт шоколадного пирога Бев | Allrecipes

Рецепт шоколадного пирога Бев | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 8.9G 18 %

Углеводы: 76,5 г 25 %

Диетическое волокно: 2,1 г 8 %

Сахар: 61,3 г

Жир: 19,5G 30 %

Насыщенный жир: 8,7G 44 %

1111. %

мЕ витамин А: 407.1IU 8%

ниацин эквиваленты: 3mg 23%

витамин В6: 0,1 мг 4%

витамин С: 0.9mg 2%

фолата: 42.2mcg 11%

кальция: 144,6 мг 15 %

железо: 1.6 мг 9 %

Магний: 34,4 мг 12 %

Калий: 253 мг 7 %

натрия: 240,4 мг 10 %

Тиамин: 0,2 мг 16 %

Калории от жира: 175,5

*процент

Калории из жира: 175,5

*процент. диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадного пирога Бев

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадный пирог Бев в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог с шоколадным кремом

· Оставить комментарий

Десерты· Пироги

Ищете идеальный десерт? Удивите свою семью и друзей этим восхитительным рецептом пирога с шоколадным кремом!

Сначала делаем корж.

Затем делаем вкусную начинку.

Если вам хочется изысканного шоколадного десерта, обратите внимание на этот рецепт пирога с шоколадным кремом.Наполненный ароматом и увенчанный легкой, пушистой начинкой, он обязательно заставит вас вернуться за новыми кусочками.

Если вы принимаете у себя семью и друзей или просто желаете вкусного десерта, этот рецепт пирога с шоколадным кремом вас не разочарует.

Он кремовый, насыщенный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно что-то, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Рецепт пирога с шоколадным кремом

Независимо от того, умеете ли вы готовить десерты или еще новичок в процессе смешивания различных ингредиентов для приготовления чего-то вкусного, вы можете быстро освоить этот простой и непринужденный рецепт.Приготовление этого десерта не займет много времени, и ваши близкие быстро скажут вам, что хотят еще кусочек, потому что он такой вкусный. Если вы хотите приготовить что-то впечатляющее, требующее минимальных усилий, этот рецепт десерта для вас.

Почему вам понравится шоколадный пирог
  1. Он имеет восхитительный вкус и идеально подходит для любителей шоколада, которым нравится есть что-то естественно сладкое.
  2. Подготовка не занимает много времени.Это не один из тех десертов, на приготовление которых вы будете тратить кучу времени на кухне.
  3. Вы можете удобно хранить его в холодильнике или морозильной камере, чтобы сохранить его свежесть, пока вы не будете готовы подавать и наслаждаться этим сладким лакомством.

Лучше использовать готовое или домашнее тесто для пирога?

Оба варианта хороши, так что это скорее вопрос предпочтений, чем что-либо еще.Если вы готовите корж для домашнего пирога, вы можете использовать печенье Oreo, измельчив его в крошку с помощью кухонного комбайна. И, если у вас нет печенья Oreo, не стесняйтесь использовать любой другой тип печенья, который вам нравится есть. Хотя я предпочитаю домашнее тесто для пирога, вы можете сэкономить время и энергию, купив готовое тесто в магазине.

Что делать, если у меня нет густых сливок?

Если у вас нет густых сливок, вы можете сделать их, смешав цельное молоко со сливочным маслом.Из этих двух ингредиентов легко приготовить вариант густых сливок. У вас также есть возможность использовать половинку в качестве замены.

Пудинг какой марки мне следует использовать?

Вы можете использовать любую марку пудинга, которая вам нравится. Хотя я предпочитаю марку Jell-O, можно использовать универсальную версию пудинга, чтобы с легкостью приготовить этот вкусный пирог с шоколадным кремом.

Примечания к рецепту
  1. Вы можете ожидать, что этот пирог станет толще, когда он начнет остывать.Он может показаться немного жидким при первой сборке. Однако, как только вы позволите ему постоять и охладиться в холодильнике, оно будет иметь идеальную консистенцию.
  2. Вы можете добавить взбитую начинку или взбитые сливки вашего любимого вкуса и вида поверх этого пирога для дополнительного вкуса.
  3. Попробуйте предварительно нарезать пирог, чтобы его было легче подавать, когда вы будете готовы. Хотя это и не обязательно, но пригодится!

Как хранить пирог с шоколадным кремом

После того, как вы приготовите этот пирог, вам нужно поставить его в холодильник, чтобы он застыл.Хранить его можно в контейнере для пирога, накрыв его крышкой. Если у вас нет крышки, положите на нее лист полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги, чтобы защитить ее. Обязательно держите пирог в холодильнике, чтобы он оставался холодным и свежим перед подачей на стол.

Дополнения к вашему пирогу

Некоторые любят добавлять в пирог добавки, чтобы сделать его еще вкуснее. Если вы хотите настроить пирог по своему вкусу, не стесняйтесь добавлять некоторые из ваших любимых дополнений.Несколько хороших ингредиентов, которые стоит добавить в ваш пирог, включают шоколадную крошку, измельченные орехи, тертую кокосовую стружку или даже нарезанные фрукты, например клубнику. Конечно, вы можете изменить его и добавить в этот пирог все, что вам больше нравится.

Забудьте о десертах, купленных в магазине, и подавайте что-нибудь домашнее и вкусное с этим легким пирогом с шоколадным кремом. Его легко приготовить, он наполнен ароматом и идеально подходит, когда вы принимаете семью и друзей на ужин и десерт.Им это понравится.

Вы попадете в рай, когда попробуете этот божественный домашний шоколадный пирог с кремом.

Он такой же богатый и декадентский, как кажется!

В моем блоге есть несколько рецептов пирогов, которые вам обязательно стоит попробовать! У всех восторженные отзывы!!

Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова, потому что это лучший рецепт пирога с шоколадным кремом, который вы когда-либо пробовали! Обещаю!

Однажды попробовав лучшее, вы не сможете вернуться! забудьте о покупке в магазине — у вас есть рецепт

5 звезд прямо здесь!

Ингредиенты

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 6 часов

    Общее время: 6 часов 40 минут

    Размер порции: 12 шт.

  • Корка:

  • 30 штук печенья Oreo
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • Заполнение:

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 1/2 чашки пополам
  • 6 больших яичных желтков
  • 4 столовые ложки соленого масла (кусочками)
  • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1 чайная ложка ванили
  • Взбитые сливки:

  • 1 чашка жирных сливок, очень холодных
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Дополнительный гарнир: дробленое орео или шоколадная стружка

Инструкции

    Корка:

  1. Поместите печенье Oreo в кухонный комбайн и измельчите, пока оно не станет рассыпчатым.Растопить сливочное масло и добавить его к печенью. Пульс, пока это полностью не объединено.
  2. Выложите этот корж в разъемную форму, покрывая дно и немного поднимаясь по бокам. Вы можете использовать дно стакана, чтобы придавить крошки.
  3. Поместите корж в холодильник на время приготовления начинки.
  4. Для начинки:

  5. В тяжелой большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и какао.
  6. В отдельной большой миске смешайте половинки и яичные желтки.Постепенно добавляйте эту смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Когда эта смесь станет однородной, включите огонь до среднего. Постоянно взбивайте, так как это начинает пузыриться. Убавьте огонь до среднего и варите эту смесь еще минуту. Убедитесь, что вы постоянно очищаете дно и бока.
  7. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло, шоколад и ваниль. Перемешайте до однородности.
  8. Вылейте эту смесь на охлажденный корж. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Пока пирог остывает, приготовьте взбитые сливки.
  10. Взбитые сливки:
  11. Поместите холодные густые сливки в чашу миксера для холодного стояния. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования пиков. Добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать, пока пики не станут жесткими.
  12. Добавьте взбитые сливки в верхнюю часть охлажденного пирога.

3.1

https://myincrediblerecipes.com/chocolate-cream-pie/

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Шоколадный пирог {рецепт без выпечки}

Делиться заботой!

его Рецепт шоколадного пирога просто потрясающий. Всего из пяти ингредиентов почти невозможно испортить. Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой! Просто положите этот шоколадный пирог без выпечки в морозилку и разморозьте, когда будете готовы его съесть.

Лично я ОГРОМНЫЙ любитель пирогов. Шоколад — один из моих самых любимых! Этот шоколадный пирог без яиц сделан с нуля и ВСЕГДА пользуется успехом у всех, кто его пробует! Не нужно беспокоиться о десерте, когда вы можете приготовить его за несколько дней или недель вперед по этому рецепту!

Что такое шоколадный пирог?

Шоколадный пирог именно так и звучит.Вкусная корочка пирога с шоколадной начинкой – либо насыщенные шоколадные слои, либо шоколадный пудинг Jello.

В этом рецепте мы отказываемся от коробочного пудинга и создаем декадентский пирог мечты для любителей шоколада, в котором используются только 5 ингредиентов и который невозможно испортить! Поверьте, я пробовал!

Другим замечательным аспектом этого пирога является то, что он не содержит яиц! Если вам нужен шоколадный пирог без яиц, то этот рецепт для вас!

Если к вам на ужин придет любитель шоколада, то приготовьте этот легкий шоколадный пирог на скорую руку!

 

 

Какой шоколад используется для шоколадного пирога?

Для этого пирога вам понадобятся полусладкие шоколадные чипсы, которые, в свою очередь, создадут два слоя шоколада.Нижний слой — ганаш из темного шоколада.

Второй слой представляет собой слой полусладкого шоколада, а верхний слой представляет собой слой взбитых сливок. Когда все три слоя объединены, вы получите идеальный шоколадный вкус, который не будет ни слишком сладким, ни горьким!

Помните, чем выше качество шоколада, тем лучше будет конечный вкус. Шоколад высокого качества придаст этому пирогу более бархатистую текстуру, а также более насыщенный вкус. Шоколад более низкого качества будет иметь более восковой вкус и в целом будет иметь меньший вкус.

 

 

Какая корочка для шоколадного пирога?

Шоколадный пирог Может быть приготовлен из различных коржей для пирогов. Корочка, с которой вы пойдете, будет основана на том, что вам больше всего нравится!

  • Корочка для печенья Oreo – Если вы хотите сохранить шоколадную тему, поместите слои шоколада в корочку для печенья Oreo! Вкус отличный, и вы никогда не ошибетесь с корочкой Oreo!
  • Корочка для крекера Грэма – Я всегда за хорошую корочку для крекера Грэма.Его маслянистая рассыпчатая корочка отлично подойдет к этим слоям шоколадного пирога!
  • Тесто для масляного пирога . Обычно это тесто, которое я предпочитаю использовать для этого теста. Он имеет более традиционный вид с классической корочкой для пирога, но также предлагает те слоеные слои, которые легко найти в хорошей корке для пирога.

 

 

Как приготовить шоколадный пирог?

Для этого легкого шоколадного пирога требуется плита, морозильная камера и пять ингредиентов.

  1. Тесто для пирога с предварительной выпечкой. Если вы используете корж из крекера Грэма, выпекайте только 5 минут, чтобы он застыл.
  2. Поместите шоколадную стружку и густые сливки в пароварку на плите. Если у вас нет пароварки, поместите шоколадную стружку и густые сливки в металлическую или жаропрочную стеклянную миску над небольшой кастрюлей с водой.
  3. Растопить шоколад и густые сливки, пока не получится густой ганаш. Вылейте это на дно корки для пирога и ЗАМОРОЗИТЕ.
  4. Белая корочка замерзает, сделать второй слой.Поместите больше шоколадной стружки и густых сливок в пароварку или в миску над кастрюлей с водой и варите, пока крем не станет однородным. Отложите в сторону или поместите в морозильную камеру, чтобы быстро охладить – вам нужно, чтобы температура опустилась до комнатной.
  5. Пока шоколадная смесь остывает, взбейте густые сливки до образования мягких пиков.
  6. Когда шоколад остынет, добавьте к шоколаду взбитые сливки и перемешайте.
  7. Вылейте эту шоколадную смесь поверх первого слоя ганаша из темного шоколада.Замри снова.
  8. В новой миске взбейте жирные сливки и сахар до устойчивых пиков. Выложите поверх пирога и заморозьте до готовности к подаче.
  9. Разморозить пирог перед подачей на стол.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   Убедитесь, что ваша кастрюля с водой МЕНЬШЕ, чем ваша миска. Ваша миска должна стоять НА ВЕРХУ кастрюли, при этом дно миски должно быть слегка погружено в кастрюлю. Однако вы не хотите, чтобы ваша миска вообще касалась воды.

 

 

Можете ли вы добавить слишком много шоколада (или сливок) в шоколадный пирог?

Я много раз готовила начинку для шоколадного пирога по этому рецепту.Однако я все еще забываю точное количество ингредиентов каждый раз. Из-за этого я, как известно, иногда провоцировал его. Назовите небольшую ошибку, которую вы могли допустить в процессе подготовки, и можете поспорить, что это сделал я!

Я добавил слишком много одного ингредиента и недостаточно другого. Я случайно сделал его только с двумя слоями вместо трех. Я по ошибке использовала темный шоколад и молочный шоколад вместо полусладкого шоколада.

Но самое лучшее в этом легком в приготовлении шоколадном пироге — его просто невозможно испортить.Поверьте, я пробовал! Этот пирог все еще получается восхитительным КАЖДЫЙ РАЗ. Если вы не начнете добавлять массу ингредиентов, которых нет в этом рецепте, вы не сможете совершить невкусную ошибку.

 

 

Можете ли вы добавить другие вкусы к этому пирогу?

Конечно! Когда дело доходит до экспериментов с этим рецептом, смело экспериментируйте с различными вкусами шоколадной стружки, чтобы создать множество простых начинок для шоколадного пирога.Вы не ошибетесь с декадентским пирогом из темного шоколада или даже более сладким пирогом из молочного шоколада! Но мне больше всего нравится эта комбинация слоев шоколада.

Играя со вкусами, вы даже можете поменять ваниль на мяту или экстракт мяты на шоколадно-мятный или пирог с кузнечиком!

Однако знаете, что самое лучшее в приготовлении начинки для шоколадного пирога с нуля? Это свобода экспериментировать со всеми видами вкусовых сочетаний. Вкусовые добавки не повредят вашему пирогу.

 

 

Как узнать, что шоколадный пирог готов?

Один из моих любимых моментов в приготовлении этого пирога — это то, что его можно приготовить заранее! Благодаря этому вам вообще не нужно беспокоиться о его выпечке.

Вы поймете, что ваш домашний пирог с шоколадным кремом готов, когда начинка будет холодной и твердой, а не теплой и мягкой (если только вам это не нравится). Лучше всего дать начинке оттаять от 30 минут до часа, прежде чем подавать ее своим друзьям и семье.

 

 

Нужно ли хранить шоколадный пирог в холодильнике?

Да, этот шоколадный пирог нужно хранить в холодильнике, когда он не употребляется. Поскольку это шоколадный муссовый пирог, в нем преобладают взбитые сливки. Таким образом, чем теплее, тем мягче становится. Поэтому, когда его не едят, лучше хранить его в холодильнике или морозильной камере накрытым.

 

 

Останется ли этот пирог свежим, если мне придется путешествовать?

Если вы хотите принести этот пирог на вечеринку или другую встречу, убедитесь, что пирог хорош и заморожен.Затем поместите его в холодильник во время путешествия, чтобы охладить его, особенно летом или в теплые месяцы.

Если вы путешествуете на дальние расстояния, а пирог оттаивает и размягчается, не беспокойтесь. Просто положите его в морозилку, когда доберетесь до места назначения. Если вы собираетесь на небольшое расстояние, пирог подойдет!

 

 

Еще рецепты пирогов без выпечки, которые вам понравятся…

Другие рецепты шоколадных десертов, которые вам понравятся…

 

 

Время приготовления 40 минут

Время неактивности 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • Готовое тесто для пирога диаметром 10 дюймов (или глубокое блюдо)
  • 1/3 чашки + 1/2 чашки + 1 чашка + 1 чашка густых сливок (вам понадобится КВАРТАЛ густых сливок, а не пинта! Почти 3 чашки густых сливок! ~ Поверьте мне, оно того стоит!)
  • 3/4 стакана + 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Шоколадная стружка

Инструкции

  1. Если тесто для пирога еще не готово, испеките его сейчас.
  2. В двойном жаровне или в небольшой кастрюле на слабом огне добавьте 1/3 стакана густых сливок и 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки. Часто помешивайте, пока он не растает и не станет гладким.
  3. Вылейте шоколадную смесь на испеченную основу для пирога и заморозьте на 20 минут.
  4. Пока пирог находится в морозильной камере, в ту же форму для шоколада добавьте 1/2 стакана густых сливок и 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки. Часто перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Дать остыть до комнатной температуры. Если спешите, загляните в холодильник, чтобы быстро остыть.
  5. В отдельной миске взбейте 1 чашку жирных сливок и ванили до образования мягких пиков.
  6. Добавьте охлажденную шоколадную смесь к густым сливкам и продолжайте взбивать до образования густых, кремообразных и мягких пиков.
  7. Вылейте второй слой шоколада на корж для пирога и верните в морозильную камеру еще на 20 минут.
  8. В другой миске смешайте 1 стакан густых сливок с 1/4 стакана сахарной пудры. до образования жестких пиков. Выложить на шоколадный пирог.
  9. Посыпать шоколадной стружкой или тертым шоколадом.
  10. Подавайте немедленно или верните в морозильную камеру.
  11. Достаньте из морозильной камеры и перенесите в холодильник за 1 час до подачи на стол.

Примечания

Для второго слоя я пропустил взбитую часть и просто растопил шоколад со всеми густыми сливками, и это тоже получилось восхитительно! Так что не паникуйте, если вы все испортите. Этот пирог вкусен в любом виде!

Информация о пищевой ценности:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 1005 Всего жиров: 97 г Насыщенных жиров: 60 г Трансжиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 31 г Холестерина: 270 мг Натрия: 157 мг Углеводов: 32 г Волокна: 2 г Сахаров: 21 г Белков: 9 г

Рецепт: The Dean Brothers

Первоначально опубликовано: 19 ноября 2015 г.

Текст и фото Обновлено: 26 ноября 2019 г.

Делиться заботой!

Рецепт пирога с шоколадным кремом S’mores

Заметки шеф-повара

Этот удивительный, привлекательный пирог обязательно заставит гостей спросить, можно ли им еще.Он включает в себя все элементы классического угощения у костра в богатом декадентском пироге, перед которым невозможно устоять.

Технический совет: Очень внимательно следите за зефиром — в нем много сахара, и он может легко подгореть.

Подготовка

Для корочки крекеров:

1.

Разогрейте духовку до 375 F.

2.

В миске смешайте крошки крекеров, сахар, растопленное масло, корицу и соль. Перемешайте.

3.

Плотно вдавите смесь крошек крекеров Грэма в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Убедитесь, что смесь крошек полностью заправлена ​​по бокам. Выпекать от 7 до 10 минут. Дайте остыть.

Для шоколадного пудинга:

1.

В кастрюле смешайте жирные сливки и сахар. Взбейте, чтобы объединить. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

2.

В миске смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал. Взбейте до полного смешивания.

3.

Взбейте половину сливочно-кипящей смеси с яично-желтковой смесью и сразу же верните горячую сливочно-яичную смесь в кастрюлю.Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Смесь загустеет и будет иметь большие, толстые, ленивые пузыри. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад и ваниль. Вмешайте кусочки сливочного масла по одному. Дайте смеси остыть в течение 5-10 минут.

Для сборки:

Вылейте шоколадный пудинг на подготовленную основу для пирога. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга (это предотвратит образование пленки на поверхности пудинга). Охладите в течение 5-6 часов или на ночь.

Для начинки из зефира:

1.

Разогрейте жаровню.

2.

Достаньте охлажденный пирог из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.

3.

Разложите мини-зефир концентрическими кругами по всей поверхности пирога. Поместите под жаровню на 1-2 минуты или пока зефир не подрумянится и не растает.

Как приготовить легкий шоколадный пирог

Если вы ищете очень простой десерт, который можно приготовить в последнюю минуту, то вам понравится этот легкий шоколадный пирог.

Но давайте сначала установим основные правила.

Чтобы насладиться этим простым рецептом пирога, вам должен понравиться пирог.

И ты лучше ЛЮБИШЬ шоколад.

Что мне нравится в этом пироге, так это то, что все ингредиенты являются основными продуктами в кладовой, поэтому его легко приготовить в последнюю минуту или когда вам нужно накормить этого внутреннего шоколадолюбивого зверя.

Что такое шоколадный пирог?

Самое сложное в этом пироге — объяснить его консистенцию.

После запекания поверхность немного подрумянивается. Это напоминает мне об уголках, когда вы выпекаете пирожные на сковороде.

Но на самом деле начинка гладкая и кремовая. Но он не такой рыхлый, как пудинг, если в этом есть смысл?

Может быть, это более сливочная версия недопеченного брауни? Или жидкая версия помадки?

Позвольте мне положить этому конец. Если вам действительно нужно объяснить кому-то этот пирог, вот ваш ответ: «Поверьте мне. Это просто хорошо». Это действительно так просто!

Быстрые и легкие идеи пирога

Пирог на десерт всегда был одним из основных продуктов в моей семье.

Моя бабушка была лучшим поваром и пекарем, и она могла быстро испечь пирог, любой пирог.

Она всегда придерживалась простых ингредиентов, и каждый кусочек каждого пирога, который я когда-либо ел, всегда был идеальным.

Эти воспоминания о вкусных пирогах вдохновляют меня печь вкусные десерты для моей семьи. А мои дети вам скажут, если на десерт пирог, то два кусочка, пожалуйста!

Классический пирог с изюминкой

Яблочный пирог – это классика.Но у моего есть особая изюминка, которая полностью улучшает вкус.

Мой сметанно-яблочный пирог легко приготовить в любое время года.

Вкусная начинка из штрейзеля и тонкий заварной крем, запеченный в ломтиках яблок с корицей. Замечательный вариант классики!

Легкий пирог без выпечки

Мне трудно устоять перед пирогом с лаймом, когда я нахожу его в меню.

Так что, когда возникает такая тяга, я люблю свою версию пирога с лаймом , рецепт которого не требует выпечки.

Несмотря на то, что это освежающий десерт в теплые летние месяцы, не стоит недооценивать его прекрасный вкус после обильной зимней пищи.

Небольшой кусочек вам подойдет (я часто делаю мини-версии как отдельные десерты)… это декадентски богато. Но разве вы действительно хотели бы этого по-другому?

Классический круглогодичный пирог

Любимый пирог моего мужа мой рецепт орехового пирога .

Вы могли бы подумать, что это сложный или трудоемкий рецепт из-за липкой, богатой начинки и всех этих вкусных орехов пекан, которые, кажется, подвешены во всем этом совершенстве.

По правде говоря, ореховый пирог — один из самых простых пирогов, которые я умею готовить.

Мой рецепт из старой исторической таверны, расположенной в штате Мэн. Моя мама назвала его лучшим ореховым пирогом , который она когда-либо пробовала, и трактирщик поделился рецептом. Это единственный ореховый пирог, который моя семья готовит уже более 40 лет.

Легкий шоколадный пирог

Я очень рада, что вы попробуете этот простой рецепт шоколадного пирога.

Меня всегда удивляло, как много людей говорят мне, что они никогда не ели шоколадный пирог.О… сюрприз, который ждет!

Итак, без лишних слов, давайте испечем этот пирог для любителей шоколада!

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 55 минут

Я очень рада, что вы попробуете этот простой рецепт шоколадного пирога. Меня всегда удивляло, как много людей говорят мне, что никогда не ели шоколадный пирог. О… сюрприз, который ждет!

Ингредиенты

  • 1 и 1/4 стакана сахара
  • 3 и 1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка для выпечки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 (5 унций) банка сгущенного молока
  • 1 замороженная корочка для пирога (подойдет 9 или 10 дюймов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С.Нет необходимости предварительно выпекать замороженный корж для пирога.
  2. В средней миске смешайте сахар и какао-порошок.
  3. Добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте масло, ваниль и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте.
  4. Вылейте шоколадную смесь в форму для пирога.
  5. Выпекать около 55 минут. Следите за тем, чтобы корочка пирога не стала слишком коричневой во время выпекания. Возможно, вам придется добавить защитный экран или фольгу, чтобы защитить края пирога.
  6. Круговая диаграмма должна быть установлена ​​правильно. Может быть легкое покачивание (не слишком).Пирог продолжает немного готовиться после извлечения из духовки.
  7. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Цитируя королеву домашней кухни Ину Гартен, «насколько это просто?»

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать идею десерта, которая будет немного неожиданной, но попадет в цель на всех уровнях, я надеюсь, вы вспомните эту маленькую жемчужину рецепта легкого шоколадного пирога.


Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях внизу страницы, если вы попробуете! Мне всегда приятно слышать, как мои рецепты и идеи работают для вас в вашем доме.

Удачной выпечки!

Из моей кухни в твою,

Джилл

Веганский шоколадный пирог — выпечка не требуется!

Этот невероятно насыщенный и сливочный рецепт веганского шоколадного пирога — идеальный полезный десерт. Всего один вкус шелковистой гладкой шоколадной начинки, и вы совершенно не поверите ингредиентам!

Насыщенный, сливочный, роскошный, густой, бархатистый и тающий во рту вкус…

Если вы можете придумать какие-либо более экстравагантные слова для описания, добавьте их к приведенным выше, потому что этот домашний шоколадный пирог заслуживает ВСЕХ СЛОВ.

И, что еще лучше, восхитительно простой рецепт веганского пирога может быть без глютена, без масла, без яиц и без молочных продуктов, без орехов кешью и без кокосового молока!

Подавайте на следующей вечеринке и не удивляйтесь, когда все будут просить у вас рецепт. Этот невероятно сливочный шоколадный пирог содержит менее 150 калорий на ломтик и является воплощением мечты любителя шоколада!

Также попробуйте веганские булочки с корицей

Лучший веганский рецепт шоколадного пирога

Не верьте мне на слово.Вот несколько положительных отзывов в Pinterest и других социальных сетях от читателей, которые попробовали простой веганский рецепт:

На вкус как традиционный французский шелковый пирог… это один из любимых рецептов нашей семьи, а мы даже не веганы!

Вкус и текстура этого тайно полезного шоколадного пирога напоминают шоколадную помадку.

Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и если бы мне пришлось выбирать любой полезный десерт, чтобы убедить людей, что веганские десерты могут быть восхитительными на вкус, это был бы первый рецепт, который я бы выбрал. Никто — серьезно никто — никогда не верит мне, когда я рассказываю им ингредиенты. Настоятельно рекомендуется.

Этот веганский шоколадный пирог чертовски вкусный!!!

Приготовила себе корж с финиками и овсянкой, и мне нравится, что в нем много белка. Веганский шоколадный пирог стал хитом, даже не веганы его съели.

Все еще жаждете шоколада? Приготовить пирожные из сладкого картофеля

Ингредиенты для шоколадного пирога с тофу

Как и в случае с популярным рецептом смузи из авокадо, никто никогда не угадает секретный ингредиент.Только на этот раз секретный ингредиент не авокадо…

Для тофу: мой любимый тофу для этого рецепта — твердый или экстратвердый тофу Mori-Nu длительного хранения. Пирог также подходит для охлажденного твердого тофу или шелкового тофу, если вы предпочитаете более мягкий веганский пирог.

Для шоколада: чтобы сделать пирог веганским, ищите шоколадные чипсы или шоколадные батончики без молочных продуктов, которые должны быть доступны даже во многих крупных продуктовых магазинах. Компании иногда меняют формулы, поэтому всегда сверяйтесь с упаковкой, чтобы узнать о последних ингредиентах.Вот лишь несколько вариантов, которые вы можете найти:

Enjoy Life Foods, Evolved Chocolate, Simple Truth Organic, Target Simply Balanced, Lily’s Sweet Stevia Sweetened, полусладкое Kirkland (бренд Costco), экстратемный Guittard, кусочки темного шоколада Scharffen Berger для выпечки, полусладкие чипсы Trader Joe’s, полусладкие Sprouts, или Пасха.

Чтобы приготовить пирог без сахара, используйте покупные или самодельные шоколадные чипсы без сахара.

Для подсластителя: вы можете использовать любой универсальный жидкий или гранулированный подсластитель, например, обычный или коричневый сахар, чистый кленовый сироп или агаву, кокосовый сахар или финиковый сахар, а также эритрит или ксилит для шоколадного пирога с низким содержанием углеводов.

Попробуйте этот кето-шоколадный пирог с низким содержанием углеводов и кето

Как приготовить шоколадный пирог без молока

Начните с осторожного расплавления шоколадной стружки. Этот шаг можно сделать как на плите, так и в микроволновой печи.

Добавьте все ингредиенты для пирога в хороший кухонный комбайн и смешайте, пока смесь не станет полностью однородной.

Вылейте содержимое кухонного комбайна в подготовленную форму для пирога. Или вы можете выбрать шоколадный пирог без корочки.Из шоколадной начинки также получится потрясающий шоколадный мусс, если разложить ее по формочкам. Охладите пирог или формочки, пока они не затвердеют.

На вкус он напоминает классический старомодный шоколадный пирог и особенно хорош с густыми домашними кокосовыми взбитыми сливками!

Варианты теста для веганского пирога

Если вы используете корж, не стесняйтесь использовать упакованный или домашний корж для пирога.

Шоколадный пирог на фотографиях показывает сырую корочку из этого рецепта веганского шоколадного пирога.Другие варианты включают традиционную мучную корочку, корочку из крекеров Грэма, корочку из печенья Oreo или корочку из кето-миндальной муки.

Я предпочитаю блюдо диаметром восемь или восемь с половиной дюймов для более глубокого пирога. Девятидюймовая сковорода для пирога тоже подойдет. Или удвойте рецепт, чтобы заполнить десятидюймовую кастрюлю.

Если вы хотите сделать его без корочки, просто используйте твердый тофу вместо шелка (ниже также есть вариант без сои). Или разложите начинку по формочкам или причудливым мискам, чтобы приготовить веганский шоколадный мусс без кокоса.

Выше – Посмотрите видео о том, как приготовить веганский шоколадный пирог

  • 12,3 унции твердого тофу (если не содержит сои, попробуйте этот чизкейк Брауни)
  • 2 ч.л. какао-порошка
  • 1 1/2 стакана шоколадной крошки или 10 унций поломанных шоколадных батончиков
  • 1/8 ч. л. соли
  • 2 1/2 ст.л. молока на выбор
  • 2-3 ст.л. подсластителя на выбор
  • по желанию 1/2 стакана арахисового масла
  • по желанию щепотка растворимого кофе
  • *Для версии без сахара используйте шоколадные чипсы без сахара.Осторожно растопите шоколад на плите или в микроволновой печи. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (я использую этот кухонный комбайн) до получения однородной массы. Вылейте в форму для пирога, если хотите, или оставьте без корки, или разлейте по формочкам, чтобы сделать шоколадный мусс. Охладите, пока не затвердеет.Просмотреть факты о пищевой ценности

Больше рецептов веганского шоколада:

Пирожные с черной фасолью

Веганский шоколадный торт

Шоколадный мусс из авокадо

Веганский торт в кружке

Овсяные хлопья на ночь

Кето Торт

Шоколадные трюфели

Веганские пирожные

Веганский горячий шоколад

Кето Брауни

ЛЕГКИЙ рецепт пирога с шоколадным кремом {+ВИДЕО}

Этот пирог с шоколадным кремом состоит из двух видов шоколада в сливочном пудинге, покрытого взбитыми сливками и шоколадными завитками!!

Пирог с шоколадным кремом насыщенный и бархатистый.Это идеальный пирог для любителей шоколада! Чтобы узнать больше о шоколадных суслах, попробуйте шоколадный пирог с пеканом, пирог S’Mores и пирог с замороженным маслом.

Легкий шоколадный пирог

Что может быть лучше кусочка домашнего пирога?

Я люблю почти любой вид пирога, приготовленного с нуля (например, наш пирог с орехами, яблочный пирог и тыквенный пирог), но добавьте немного шоколада, и я почти в раю! Этот шоколадно-кремовый пирог был просто божественен от первого до последнего кусочка.

В домашнем пудинге используются два вида шоколада, поэтому он имеет насыщенный шоколадный вкус.Если вам нравится более мягкий шоколад, вы можете использовать чипсы из молочного шоколада или отказаться от какао-порошка. Тебе решать!

Этот шоколадный пирог хорош не только на праздники, но и на весь год. Это хит для всей семьи, ведь кто не любит шоколад?! Надеемся, вам понравится этот простой рецепт шоколадного пирога.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Чтобы приготовить этот простой шоколадный пирог, начните с домашнего пудинга, приготовленного на плите.

ПУДИНГ. После смешивания сухих ингредиентов медленно вмешайте молоко, сливки и яичные желтки. Готовьте и размешивайте смесь на среднем огне, пока она не станет густой и кремообразной.

РУБЛЕННЫЙ ШОКОЛАД. Затем вылейте горячую смесь на миску с маслом и нарезанным шоколадом, затем перемешайте, пока все не растает. Этот нарезанный шоколад добавляет глубину шоколадного вкуса, а также помогает пирогу приготовиться.

ОБОЛОЧКА ДЛЯ ПИРОГА. Добавьте немного ванили и вылейте ее в форму для пирога.Я использовала оболочку из запеченного теста, но вы можете заменить ее крекером или даже корочкой из шоколадной крошки. Чтобы завершить его, вы добавляете свежие взбитые сливки и несколько прекрасных шоколадных завитков.

Поверьте мне, этот пирог с шоколадным кремом на вкус так же хорош, как и выглядит!

Советы + Хранение информации

  • Чтобы сделать шоколадные завитки:  нанесите растопленный шоколад на плоский противень (без краев/без ободка) и плоской лопаточкой сформируйте из застывшего шоколада завитки. Вы также можете взять плитку шоколада и овощечистку, чтобы сделать шоколадные завитки.
  • Корка: Вместо нее используйте корку крекера Грэма. Мы рекомендуем просто купить готовую корочку из крекера Грэма в магазине. Он вкусный и простой в использовании, а с этим шоколадным кремом очень вкусный. Для дополнительной шоколадности используйте корочку Oreo.
  • Заранее приготовить: Мы часто готовим этот пирог заранее и обычно готовим все, кроме взбитых сливок.

МАГАЗИН , накрыв его в холодильнике и прямо перед подачей на стол добавив взбитые сливки и шоколадные завитки.Свежеиспеченный, он обычно хорош в холодильнике в течение 3-4 дней.

Больше шоколадных десертов см.:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 30 минут

Охлаждение 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Порций 8

Калорийность 618 ккал

Автор Лил Луна

  • Смешайте сливочное масло и измельченный шоколад в большой стеклянной или металлической миске; отложите

  • В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао и соль.Медленно вмешайте ½ стакана сливок, пока смесь не станет полностью однородной. Взбейте яичные желтки

  • Добавьте молоко и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Включите средний огонь, готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит. Проварить одну минуту, постоянно помешивая.

  • Поместите сито на миску с шоколадом и маслом. Процедите горячую шоколадную смесь через сито, чтобы избавиться от комочков. Дайте постоять пару минут, затем перемешайте, пока масло и шоколад не растают.

  • Поместите миску с пудингом в раковину с ледяной водой, осторожно перемешайте в течение нескольких минут, пока он не остынет до комнатной температуры.

  • Вылить в форму для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

  • Непосредственно перед подачей взбить 1 стакан сливок до мягких пиков. Взбить ваниль и сахарную пудру. Распределите по пирогу и украсьте шоколадными завитками по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.