Пирог «Золотая рыбка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог «Золотая рыбка». Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками.
Два яйца отварите, нарежьте кубиками.
Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
В миске соедините отварной рис, нарезанные яйца, обжаренный лук.
Хорошо перемешайте.
Одно яйцо взбейте. Вырежьте бортики для нашей рыбки. Промазывайте взбитым яйцом и выкладывайте кусочки теста. Таким образом тесто склеится. Так как начинки получается много, бортики необходимо дорастить два яруса.
Распределите начинку по всей рыбке.
Из оставшегося пласта теста вырежьте рюмочкой кружки — чешую рыбке.
Выложите чешую на рыбку.
Рыбку обильно смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекайте в течение 30 минут.
Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Пирог «Золотая рыбка». Пошаговый рецепт с фото.
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Многие молодые хозяйки думают, что приготовление пирога с мясной или рыбной начинкой, очень сложный и трудоемкий процесс. Рецепт, предложенный ниже, покажет вам, что не только приготовить, но и украсить такие пироги очень легко. Даже неопытная хозяйка легко может удивить своих близких блистательными кулинарными способностями.
Ингредиенты
перец черный молотый
яйцо 7 штуки
растительное масло
лук репчатый 500 граммы
дрожжи сухие 15 граммы
сахар 0. 5 чайные ложки
сайра консервированная 2 штуки
белки 1 штуки
Шаг 1
Первое, что нужно сделать для приготовления дрожжевого теста – это поставить опару. Молоко нужно подогреть до температуры около 40 градусов. Чтобы оно было не слишком горячее и дрожжи не погибли. Иначе проку от них будет мало. Многие рецепты пирогов содержат описание приготовления теста без предварительной расстойки на опаре. Но только так дрожжи полностью оживают, и их активность увеличивается в разы, а значит экономиться время и риск испортить сдобу сводиться к минимуму.
Ингредиенты
мука 700 граммы
дрожжи сухие 15 граммы
молоко 1 литры
сахар 0.5 чайные ложки
Шаг 2
Когда опара увеличится в два раза, замешиваем тесто. Яйца, соль и масло перемешиваем в поднявшейся опаре, до получения однородной консистенции. Начинаем вводить муку, не прекращая помешивать. Консистенция теста должна быть мягкой и податливой. Но не стекать свободно. Такое же тесто можно делать на все несладкие пирожки. После того, как тесто вымешано, нужно отделить от него примерно одну треть. Эту часть нужно сделать покруче, добавив еще немного муки. Она пойдет на украшение нашего пирога. После обе части убираем в тепло и поднимаем 2 раза.
Ингредиенты
соль 0.5 столовые ложки
яйцо 2 штуки
растительное масло 4 столовые ложки
Шаг 3
Пока наше тесто расстаивается будем делать начинку. Для этого рыбу из консервов (сайра или горбуша, в собственном соку или в масле) вместе с жидкостью размять вилкой. Далее добавляем в полученный фарш, мелко нашинкованный лук. Яйца готовим на сковороде. Их нужно вылить в разогретое масло и, не прекращая помешивать, довести до зернистообразного состояния. Немного остудить и добавить к рыбе. Посолить, немного поперчить перчиком. Наша начинка готова. Оставим ее до готовности теста настояться в тепле.
Ингредиенты
соль
перец черный молотый
яйцо 5 штуки
растительное масло 30 миллилитры
лук репчатый 500 граммы
сайра консервированная 2 штуки
Шаг 4
Наше тесто хорошо поднялось уже два раза. Начинаем «творить» сам пирог. Основную часть теста, то, что помягче, раскатываем в пласт толщиной 1-2 сантиметра, так, чтобы хватало с запасом на края противня. Выкладываем лепешку на противень, закрепляем края и выкладываем начинку. Края прищипываем, обрезав лишнее.
Шаг 5
Из теста на украшение раскатываем лепешку, не слишком толстую — толщиной 1-1.5 см. Нарезаем полоски и делаем из них плетенку. Полоски старайтесь класть поближе друг к другу, но не впритык. Иначе, при растойке, они примут некрасивую форму и может исчезнуть эффект плетения.
Шаг 6
После того, как закончите плетенку, сделаем каемку по краю пирога. Если наш пирог с рыбой, то и каемку сделаем в соответствующем стиле – в виде рыбных хвостов. Раскатать колбаску толщиной в 2 пальца, прижать ее сверху, сделав плоской. Ножом делаем надрезы под углом, в виде рыбного плавника. Выкладываем каемку по краю пирога и аккуратно слепляем с защипанными краями.
Шаг 7
А теперь сделаем рыбку. Раскатайте лепешку толщиной в 1 см и вырежьте части, как на фото. Сложите их в форму рыбки. Готовую заготовку пирога поставим в теплую духовку минут на 25, чтобы пирог немного поднялся. Затем смажем вверх пирога белком и поставим в уже хорошо разогретую духовку. Выпекаем 40-45 минут (но можно и немного больше, если ваш пирог получился толстым) при температуре 180-200 градусов.
Ингредиенты
белки 1 штуки
Шаг 8
Чтобы корочка пирога не получилась слишком жесткой, поставьте в духовку, вместе с пирогом, немного воды в металлической, не эмалированной тарелочке. А после готовности накройте пирог несколькими слоями чистых полотенец. Это позволит накопить влагу в корочке, и она не будет слишком сухой.
Шаг 9
В заключение хочется сказать: не бойтесь готовить из сдобного теста. Это самый податливый материал! Даже если у вас и не получится профессионально сделать какое-то украшение, то, когда тесто поднимется, многие недостатки станут незаметны!
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста со скумбрией, сыром и грибами.
Пошаговый рецепт с фото.Здравствуйте! А не устроить ли нам кулинарный праздник и приготовить вкусный и красивый пирог «Золотая рыбка»? Хочется же иногда блеснуть мастерством и преподнести близким что-нибудь этакое.., необычненькое? По себе знаю – хочется. Значит, пора засучить рукава!
А закуска получится у нас знатная — сочная начинка в окружении румяной, хрустящей корочки! И внешним видом порадует. Настоящая золотая рыбка, хоть желание загадывай!
От Вас нужно желание и хорошее настроение, от меня – пошаговый рецепт с фото. Все у нас есть, значит, отправляемся на кухню.
И пирог очень вкусный, и процесс приготовления увлекательный, к которому можно привлечь всю семью. Я вот не сильна в изобразительном искусстве, и смогла нарисовать и вырезать только туловище рыбки. А изящный хвостик доверила мужу. И чешую он выдавливал с помощью маленькой рюмочки.
Это я к тому клоню, что форму рыбки Вы можете изобразить на свое усмотрение. Можно даже корону прилепить, как в сказке. Так что фантазируйте в свое удовольствие.
А я начну со слоеного теста. У меня было готовое. Но если Вы решите «веселиться» на полную, то могу предложить хороший и проверенный рецепт быстрого слоеного теста. Он здесь.
Ингредиенты
• Слоеное листовое тесто – упаковка 800 гр.
• Свежезамороженная скумбрия – 600-650 гр.
• Свежие шампиньоны — 5-6 средних шт.
• Сыр твердый – гр. 100
• Яйцо – 2 шт.
• Лук – 1 большая шт.
• Масло подсолнечное – мл. 50
• Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пошаговое приготовление
1. Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости, остудить. Да, не забудьте подсолить и подперчить при обжаривании.
2. Рыбу разморозить. Удалить внутренности, голову. Снять верхнюю пленочку, отделить мякоть от костей. Порезать небольшими кусочками. А лучше – разобрать мякоть ручками. Тогда Вы почувствуете и удалите ВСЕ косточки.
3. Сыр натереть на терке.
4. Соединить продукты для начинки, подсолить, добавить немного молотого перчика, перемешать. Отставить мин. на 20-30. А в это время можно заняться тестом.
5. Тесто раскатать в пласты толщиной около 0,5 см. Вырезать туловище, хвостик, верхнюю часть головы. Выдавить кружочки чешуи с помощью небольшой рюмочки. Нюанс – размер туловища рисуйте и вырезайте с таким расчетом, что – бы можно было загнуть бортики высотой 1 см. Бортики нужны для того, что – бы уложить начинку.Одним словом, вырезайте рыбку «толще» на 1 см.
6. Взять противень. Устелить его пергаментом для запекания. Здесь я использую особый прием. Пергамент сминаю в комочек и смачиваю его в воде. Хорошенько отжимаю, выравниваю и устилаю противень. Этот прием позволит легко отделить испеченный пирог от пергамента.
7. Яйца разделить на белки и желтки.
8. Взять туловище, выложить его на противень. Загнуть бортики по всему периметру туловища.
9. Смазать белком туловище и бортики.Смазывать внутреннюю поверхность.
10. Уложить начинку. Опять смазать белком. Белок здесь используется в качестве своеобразного клея.
11. Прилепить хвостик.
12. Уложить чешуйки, начиная с хвостовой части. Тщательно соединяйте крайние чешуйки с бортиками, что – бы не вытекал сок при запекании.
13. Прилепить верхнюю часть головы с глазиком. Не забывайте тщательно защипывать края.
14. Смазать заготовку желтком.
15. Отправить противень с рыбой в разогретую духовку (180 градусов) на 40-45 мин. Смотрите – время у Вас может быть другим, учитывая свойства духовки. Пожелание одно – не пересушивайте пирог, добиваясь уж очень золотистого цвета. Рыбки то разные бывают, не правда ли? Для усиления золотистого эффекта, можно мин. через 20 вынуть пирог из духовки, и еще раз смазать желтком, после чего опять отправить в духовку. И еще – во время запекания все равно будет просачиваться сок, как бы тщательно мы не скрепляли «запчасти». Во всяком случае, у меня так получается. Знайте — ничего страшного. И вот, как только этот сок перестанет просачиваться, значит, скумбрия дошла до готовности. И это еще один критерий готовности пирога, кроме золотистого румянца.
Вот такая красота у нас получилась. Пирог чуть остынет, и будет замечательно нарезаться. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!
Поделиться «Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста со скумбрией, сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото.»
Пирог «золотая рыбка» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 кг | 4 шт. | ||
4 шт. | 18 шт. | ||
9 ст. л. | 1 ст. л. | ||
400 г | 2 шт. | ||
1 ст. л. | 1 ч. л. | ||
50 г | 1 кг | ||
5 шт. |
Описание рецепта — Пирог «золотая рыбка»:
Идеальное сочетание жареной капусты и свежей скумбрии. Очень сочно, нежно, сытно и невероятно вкусно!
Пирог «золотая рыбка»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 кг | |
2 шт. | |
2 шт. | |
8 шт. | |
5 ст. л. | |
1 ст. л. | |
400 г | |
2 шт. | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. | |
50 г | |
1 кг |
Для начала маринуем рыбку, отправляем её в холодильник и занимаемся тестом. Жарим капустку. Как тесто подошло собираем пирожок. Когда достаем пирог из духовки обязательно нужно смазать его сливочным маслом, накрыть пергаментом, затем полотенцем и оставить минут на 20. Итак… Начнем:
Шаг 2:
Скумбрию очистить от шкурки, вытащить хребет и ребра, убрать плавнички. Разрезать на небольшие кусочки. Из 5 (1,6 кг с головами) средних рыбок филе получается около 1 кг
Шаг 3:
4 ст. л. | |
2 шт. | |
10 шт. | |
2 шт. |
Рыбу полить маслом, посолить, добавить перец, лаврушку, порезанный кольцами лук. Все перемешать и убрать в холодильник минут на 30.
Шаг 4:
Замешиваем тесто: масло растопить, взбить с яйцом. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара, щепотку соли. Дождаться когда дрожжи поднимутся. Смешать их с яйцом и маслом.
Шаг 5:
Муку просеять, ложку крахмала просеять к муке( тесто будет более пышным и эластичным)
Шаг 6:
Замешиваем тесто постепенно добавляя муку.
Шаг 7:
Капусту режем соломкой. В раскаленную сковороду наливаем масло, перекладываем туда же капусту и обжариваем её до золотистого цвета на сильном огне. Солим, убавляем огонь, еще пару минут и выключаем.
Шаг 8:
Собираем наш пирог…
Шаг 9:
…
Шаг 10:
…
Шаг 11:
…
Шаг 12:
Та-дам!!! Готово!!! Отправляем в духовку на 40 минут, температура 190.
Шаг 13:
За минут 5 до готовности мажем макушку желтком.
Шаг 14:
Приятного аппетита!!!
Пирог золотая рыбка рецепт с фото
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 800-1000 г.
- дрожжи сухие — 3 ч. л.
- молоко — 2 1/2-3 стакана
- сахарный песок — 3 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- яйца — 2 шт.
- ванильный сахар — по желанию
- растопленное сливочное масло — 5 ст. л.
- для начинки:
- рис отварной (рассыпчатый) — 3/4 стакана
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- яйцо для смазки
Способ приготовления:
Для приготовления дрожжевого теста я в последнее время использую сухие дрожжи. Итак, всыпать дрожжи в стакан, залить 80-100 мл теплой воды и дать постоять. Через 10 минут перемешать. Молоко вылить в кастрюлю, подогреть его на плите, масло растопить. В емкости взбить сахар с яйцами, перемешать.
Влить теплое молоко.
Положить ванильный сахар, щепотку соли, взбить.
Вылить растопленное сливочное масло.
Влить в тесто дрожжи. Перемешать.
Муку просеять через сито. Аккуратно добавляем муку к тесту, поочередно всыпая небольшими порциями, размешиваем миксером. Как только тесто начнет липнуть к вилке миксера, начинаем мешать тесто руками. Тесто должно хорошо отходить от рук, но при этом оставаться нежным и легким. Самое главное не переборщить с мукой. Вытащить тесто из кастрюли, хорошенько помять его, промесить и покидать об стол.
Взять другую, сухую кастрюлю, налить туда немного растительного масла. Тесто скатать в круг, обвалять в масле и положить в кастрюлю. Намочить полотенце холодной водой, хорошо отжать и накрыть кастрюлю, сверху закрыть крышкой. Поставить в темное теплое место, где нет сквозняков.
Опускать не менее 3-4 раз.
Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать. Смешать с измельченной рыбой, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и рисом. Всю массу перемешать, заправить солью, перцем, влить майонез и немного жидкости из консервы, перемешать.
Взять часть теста, раскатать ее на противне. С помощью ножа вырезать шаблон для туловища рыбы.
На противень выложить смазанную маслом бумагу для выпечки. Перенести тесто на противень. Выложить начинку таким образом, чтобы до краев оставалось расстояние в 1 см.
Из остатков теста слепить чешую рыбки. Для этого раскатать тесто в пласт, нарезать на жгуты, скатать их. разделить на равные отрезки, которые соединить в виде баранки. Также вырезать плавники. Разложить тесто на поверхности рыбы, как показано на фото.
Слегка взбить яйцо и смазать тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки, минут 30.
Вытащить готовый пирог из духовки, остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
Ингредиенты
- кета филе – 500 гр.
- слоеное без дрожжевое тесто – 500 гр.
- картофель – 3 шт.
- укроп – пучок.
- соль
- перец .
- яйцо – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.
Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см.) Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.
Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.
Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).
Порадуй свою семью креативным и вкусным блюдом!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Пирог Золотая рыбка
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
состава:
Время приготовления: 1 ч 20 мин
способ приготовления
Скоро у моей дочурки самый первый в её жизни день рождения. Для меня это очень важный праздник. Хочется пригласить гостей, приготовить много вкусной еды. В поисках кулинарных рецептов я наткнулась на пирог «Золотая рыбка». Он отличается оригинальным оформлением и простотой приготовления. Итак, для начала нам нужно купить в магазине готовое слоёное дрожжевое тесто и морской язык. На самом деле для начинки можно использовать филе другой рыбы, например, горбуши или форели. Но, как известно, язык у нас без костей, а это значительно упрощает процесс и экономит наше время. Тесто мы разделим на две части. Сначала тонко, не более 5 мм, раскатываем первую часть. Подключайте фантазию и вырезайте из раскатанного теста контур нашей рыбы. Не забудьте выделить хвост и плавники, придавив вилкой «перышки». Не увлекайтесь, дальше будет интереснее. Теперь, выкладываем на тесто нарезанный ломтиками морской язык, посыпаем специями и зеленью. После этого раскатываем вторую часть теста также тонко. Вырезаем треугольник, которым мы накроем голову рыбы. Не забудьте защипнуть края. Из обрезков теста лепим глаз и прикладываем его на нужное место. А теперь берем рюмку и вырезаем из теста ровные кружочки – это будет «чешуя». Выкладывать «чешуйки» надо от хвоста так, чтобы каждый последующий ряд находил на предыдущий. Когда тесто закроет всю начинку, наша «Золотая рыбка» готова отправиться в духовку на противне, смазанном растительным маслом. Запекаться наше творение будет около часа при температуре 180 градусов. Готовый пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть. Думаю, это блюдо украсит любой праздничный стол и удивит гостей!
Торт Золотая рыбка рецепт, в виде золотой рыбки из мастики на Webspoon.
ruГотовим торт Золотая рыбка
А вы уже поймали свою золотую рыбку? А если подумать? Может просто не придали этому значения? Золотые рыбки они такие. А я давно хотела сделать такой торт и наконец-то и на моей улице праздник! Это весёлый торт для семейного юбилея. Внутри вкусный медовик с кремом пломбир.
Грецкие орешки и шоколадный ганаш, пропорции которого выстраданы моим личным опытом. Именно этот ганаш идеален для выравнивания, отлично держит форму и очень вкусный.
Я уже делилась рецептом с девочками с сайта, а этот рецепт считайте официальным представлением. Пользуйтесь и получайте удовольствие от работы. А мечты, они действительно сбываются! Так что будем внимательнее в своих желаниях.
Как приготовить «Торт «Золотая рыбка»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду.
Шаг 2 Ссылка
В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло.
Шаг 3 Ссылка
Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенится и добавим частями муку, замешивая мягкое и липкое тесто. Тесто накрыть и сохранять тёплым. Можно сразу же печь.
Шаг 4 Ссылка
Берём по небольшому шарику теста и очень тонко катаем. Режем овалы. Я просто обводила овальную форму для выпечки ножом. Коржи пекутся быстро, примерно 5 минут. У меня из этой порции теста вышло коржей на 2 таких торта. В торт пойдут 14 коржей. Это зависит от того, какого размера будет ваша рыбка.
Шаг 5 Ссылка
Сразу же готовим крем пломбир. Нам потребуется молоко сливки, желтки, сахар. ванилин, немного крахмала, сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Крахмал залить небольшим количеством молока, от указанного в креме. Ложек 5 столовых хватит. Размешать, чтобы не было комков.
Шаг 7 Ссылка
Желтки, сахар, молоко и ванилин поместить в сотейник и нагревать, не переставая мешать. Влить крахмал и нагревать до загустения. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
Шаг 8 Ссылка
Масло комнатной температуры взбить и добавлять заварную основу, не переставая взбивать. Получится такой крем.
Шаг 9 Ссылка
Сливки взбить до мягких пиков.
Шаг 10 Ссылка
Добавлять сливки в масляный крем и взбивать.
Шаг 11 Ссылка
Орехи заранее промыть и обжарить. Порезать.
Шаг 12 Ссылка
В крем добавить орехи. Перемешать. Крем готов.
Шаг 13 Ссылка
Подложку для торта обложить бумагой. Выкладывать коржи и смазывать кремом. Собрать торт. Поставить в холод пропитываться. На верх торта крем не наносить! Можно положить деревянную доску, чтобы торт осел ровно.
Шаг 14 Ссылка
Простояв 2 часа в холодильнике, торт готов для финального выравнивания. На этом этапе нужно ножом срезать с боков всё лишнее. Постаравшись максимально придать форму рыбки. Будем готовить ганаш для выравнивания. Важна пропорция! Масло и шоколад — в равных долях, а сгущённое молоко — 1:2. Все составляющие комнатной температуры.
Шаг 15 Ссылка
Масло взбить отдельно, затем добавить сгущённое молоко и взбить в пышный крем.
Шаг 16 Ссылка
Шоколад растопить на паровой бане и добавить в крем, не переставая взбивать. Крем может быть жидковат. Дайте ему немного постоять и можно с ним работать. Он не схватывается сразу! У вас будет время спокойно всё выровнять и, по мере загустения крема, закрыть все щели и выровнять торт, а там где надо округлить или сделать чёткий угол.
Шаг 17 Ссылка
Вот так выравниваем нашу рыбу. Отправляем в холод, затем тёплым ножом или мастихином сделаем поверхность очень ровной.
Шаг 18 Ссылка
За 2 дня до этого, я вылепила рыбака. Смешав зелёную и коричневую мастику. Просто скрутив её, без вымешивания.
Шаг 19 Ссылка
Голову сделаем отдельно, глаза нарисуем, ну, и бороду, как просили. Лепка не самая сильная моя сторона, но я учусь.
Шаг 20 Ссылка
Корону и все детали делать лучше заранее. Они должны просохнуть и хорошо держать форму.
Шаг 21 Ссылка
Нарисуем от руки плавники и сделалем волан по краю, просто прокатывая край палочкой.
Шаг 22 Ссылка
Подкрасим всё золотым кандурином.
Шаг 23 Ссылка
Раскатаем жёлтую мастику и покроем рыбу. Пробку от пластиковой бутылки разрежем вдоль пополам. Прижимая к мастике, получим ровную чешую.
Шаг 24 Ссылка
Сделаем море. Скрутим голубую и белую мастику. Не вымешивать.
Шаг 25 Ссылка
Прокатаем скалкой и море готово.
Шаг 26 Ссылка
Сделаем море на подложке. Подложку немного смазать влажной кисточкой, чтобы мастика прилипла.
Шаг 27 Ссылка
Из 2 колбасок сформировать улыбочку.
Шаг 28 Ссылка
Приклеить улыбочку на влажную поверхность. Вырезать кружочки-глазки и приклеить корону.
Шаг 29 Ссылка
Делаем плавники из оранжевой мастики и клеим к рыбе.
Шаг 31 Ссылка
Сажаем рыбака. Края моря выложим ракушками из белого шоколада. Их можно отлить с помощью силиконового молда. Вот и всё. Рыбка готова отправится в плавание.
Пирог золотая рыбка из слоеного теста
Пирог «Золотая рыбка» \ Рецепты из слоеного теста и консервов
Пирог «Золотая рыбка»
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Цитата сообщения Galche Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!ПОПРОБУЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ СОЕННОГО ТЕСТА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ/strong>
Пирог из слоёного теста с рыбой>
Очень вкусный пирог с тунцем.>
Ингредиенты:
— слоёное тесто (дрожжевое) — 500 г
— консервированная рыба — 200 г
— яйцо — 3 шт.
— лук — 1 шт.
— зелень
— сливочное масло — 50 г.
— растительное масло — для обжаривания лука и смазки формы
— специи — розмарин, белый перец и тимьян.
— соль — щепотка
— желток — 1 шт.
Приготовление:
Тесто вынуть из пакета и положить размораживаться. Минут через 15 разъединить пласты. И оставить ещё на 15 -2 0 минут.
Один пласт раскатать по размеру формы (с учётом бортиков) на доске, присыпанной мукой. Выложить в форму, смазав 1 ст.л. растительного масла.
С консервов слить большую часть масла. Немного оставить для того, чтобы рыба не была слишком сухой.
К тунцу добавить пассированный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль.
Порезать не очень мелко яйца.
Перемешать.
Выложить начинку. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки и распределить сверху. Это увлажняет начинку и улучшает её вкусовые качества.
Раскатать второй из пластов. Половину разрезать вдоль на полоски. Я решила их сделать 4.
Выложить их на пирог, сделав защипы.
Оставшееся тесто разделить ещё на 2 части, теперь уже поперёк. Разрезать одну из них на 4 коротких полоски.
Выложить сверху на пирог крест — накрест, вновь сделав защипы.
Из остатков теста вырезать фигурки — бабочки.
Потом я решила, что раз есть бабочки, должны быть и цветы)) Выложила их на пересечение полосок.
Накрыть пирог пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.
Затем смазать чуть взбитым яичным желтком. Разогреть до 200 градусов духовку. Поставить в неё пирог на 15 — 20 минут.
Вынуть и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Источник
liveinternet.ru>
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Похожие статьи
Рецепт домашнего угощения из золотой рыбки | Все рецепты
Мне было весело делать их, и они тоже были великолепны на вкус. Я посыпала сверху солью непосредственно перед запеканием.
Это было на удивление круто. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал универсальные цветы без глютена.Я их немного раскатал, но обязательно сделаю еще раз! этот рецепт тоже делает МНОГО. Я бы посолил их перед запеканием, и я думаю, у вас есть настоящие крекеры с золотой рыбкой!
Хороший домашний сыр. Я добавила столовую ложку свежего измельченного розмарина. В доме замечательно пахнет. Немного маслянистая.
Вкусные угощения! На вкус они очень сырные и потрясающие.Мне пришлось добавить еще немного воды, потому что мое тесто было слишком сухим. Но это было очень вкусно.
Хорошая база, но, возможно, недостаточно информации в рецепте. Слоен во время запекания, поэтому даже 1/4 дюйма было слишком толстым. ИМХО, лучше всего подойдут немного коричневые кусочки, поэтому я нарежу более мелкие кусочки (возможно, алмазы) и раскатаю еще тоньше. Мой сыр был заморожен, что улучшает текстуру.Рекомендую замороженное масло. Я также рекомендую воздержаться от соли и посыпать хлопьями соли перед приготовлением. Если вам нравится больше пряностей, креольская приправа также станет отличным дополнением.
Спасибо за этот рецепт. Я использовал половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки. У меня был только белый чеддер, поэтому я добавил немного куркумы, чтобы придать ему желтый цвет. Я также добавил 1/4 чайной ложки лукового порошка. Они получились хрустящими и вкусными с сильным сырным вкусом. Я сделал их со своей четырехлетней дочерью, и ей понравилось вырезать их формочкой для печенья. Всей нашей семье нравится результат, я предсказываю, что мы будем делать это регулярно.
Я делал их несколько раз, и они действительно хороши. Чем они тоньше, тем более хрустящими становятся, что я предпочитаю.Я добавил немного сушеного розмарина, и они были очень хорошими. Моему внуку также нравится «помогать» мне их готовить И есть.
Мои не такие красивые, лол, но все равно хороши !! У меня было только половину количества сыра и только моцарелла, но они прекрасны на вкус. Я уверен, что когда я снова приготовлю их, используя правильный сыр, будет еще лучше. Моему годовалому ребенку они очень нравятся, я сделала их немного толще, чтобы они не были для него слишком хрустящими.Дно приятно хрустит, а верх пухлое и мягкое. Это действительно много, но это будет хорошей закуской на несколько дней! Спасибо, что поделились
Обожаю этот рецепт! Мне пришлось добавить еще полторы столовых ложки воды, но это больше связано с воздухом, чем с рецептом. Я использовал нож для пиццы, чтобы сделать квадратную золотую рыбку.Это экономит много времени, и они большого размера для моего малыша!
Домашние крекеры с золотой рыбкой из классических закусок, сделанных с нуля
Домашние крекеры с золотой рыбкой, привет! Хотя в проходе супермаркета столько же сырных крекеров, сколько рыбы в море, есть определенные бренды, которые постоянно занимают первое место.
В магазине пакеты с этими классическими крекерами «Чеддер», кажется, волшебным образом плывут в мою тележку. Мы никогда не вырастаем из любимцев детства, не так ли?
Фото: Кейси БарберВот почему, наряду с домашними Cheez-Its, приготовление моей собственной версии золотой рыбки из чеддера было первым в моем списке при работе над своей кулинарной книгой Классические закуски, сделанные с нуля: 70 домашних версий ваших любимых фирменных угощений .
Если вы когда-нибудь делали домашние пряничные человечки или сахарное печенье на праздники, то вы уже освоили этот процесс: просто перемешайте легкое сырное тесто, раскатайте его, нарежьте рыбными формами и запекайте.
Благодаря большому количеству сыра и небольшому количеству масла, тесто гораздо более пластичное и эластичное, чем хрупкое маслянистое тесто для печенья, а для его приготовления не требуется стационарный миксер или дорогостоящее оборудование.
Фото: Кейси БарберКстати об оборудовании: действительно ли самодельный крекер «Золотая рыбка» — это крекер «Золотая рыбка», если он не в форме рыбки? Если вы стремитесь к точности, вы можете поступить так же, как я, и использовать эту изготовленную в США формочку для печенья в форме медной рыбы.
Но если ваша коллекция форм для печенья уже содержит мини-сердечко, звезду, круг или другую крошечную форму, вкус будет таким же. В крайнем случае используйте нож для пиццы, чтобы нарезать маленькие ромбики или прямоугольники.
В моем стремлении сделать эти милые маленькие крекеры по вкусу максимально похожими на купленные в магазине, я добавил один «разорительный» ингредиент, чтобы действительно скрепить сделку: сырный порошок King Arthur Flour Vermont.
В то время как вы можете найти другие версии других брендов в специализированных продуктовых магазинах и магазинах больших коробок, таких как Walmart, версия King Arthur Flour — это чистого сыра чеддер Vermont.
Он такой терпкий, острый и сливочный, что стал незаменимым на моей кухне.
В дополнение к домашнему рецепту крекеров «Золотая рыбка» я использую сырный порошок в качестве важного ингредиента в рецептах Classic Snacks Made from Scratch для домашнего приготовления Cool Ranch и Начо Доритос, Читос, попкорна из чеддера и многого другого.
Фото: Кейси БарберКроме того, из него получаются адские домашние макароны с сыром, когда вы чувствуете себя крафтовым, но при этом немного добродетельным.Так что стоит взять в руки эту щедрую полфунтовую ванну, чтобы посмотреть, что с ней можно сделать.
Эти домашние крекеры «Золотая рыбка» были многократно одобрены студентами до шести лет.
Они были центральным элементом закусок на всех остановках, в которых я заказываю билеты, проверены на детских кулинарных курсах, и за последние пять лет многие взрослые украли их на вечеринках.
Фото: Кейси БарберХотя сделать свои собственные крекеры никогда не будет достаточно так же просто, как вскрыть сумку, этот способ получить свою Золотую рыбку намного увлекательнее.
Посмотрите видео и получите рецепт ниже, любезно предоставленный Classic Snacks Made from Scratch!
Состав
- 1 стакан (4 унции; 113 г) острого сыра Чеддер, очень мелко измельченного
- 1/2 стакана (2 1/8 унции; 60 г) небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана (2 1/8 унции; 60 г) муки для выпечки
- 1 столовая ложка сырного порошка чеддер
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 стакана цельного или обезжиренного молока
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
- Перемешайте сыр, муку, порошок сыра чеддер, соль, разрыхлитель и луковый порошок вместе в большой миске, пока сыр не будет равномерно распределен и покрыт.
- Добавьте молоко и растительное масло и продолжайте перемешивать лопаткой, затем месите в миске руками до образования вязкого теста. Сначала оно будет рассыпчатым, но продолжайте выжимать и месить тесто, пока не будут смешаны все сухие кусочки.
- Переложите тесто на рабочую поверхность, накройте перевернутой миской и дайте постоять 10 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat.
- Тесто разделить на 2 части.Охладите один кусок, пока вы раскатываете второй как можно тоньше, не более 1/8 дюйма. (Чем тоньше ваше тесто, тем более хрустящими будут ваши крекеры; более толстое тесто означает более пышное, более похожее на хлеб крекеры.)
- Выделите формы крекеров с помощью выбранной вами формочки для печенья: рыба — это традиционная форма, конечно, но крекеры на вкус так же хороши, как сердечки, звездочки, круги или маленькие квадраты. Перенести формы на подготовленные противни.
- Выпекайте примерно 15 минут, пока крекеры не станут хрустящими и не станут золотистыми по краям.Время будет зависеть от размера и формы ваших крекеров.
- Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Банкноты
Крекеры станут мягкими при хранении в герметичном контейнере, поэтому их лучше всего есть в течение дня или двух.
Я использую эту формочку для печенья в форме рыбки, чтобы вырезать свои домашние крекеры «Золотая рыбка», если вы хотите воспроизвести точную форму.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото!
FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Хорошо. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.
Рецепт домашних крекеров из цельной пшеницы с золотой рыбкой
Хрустящие цельнозерновые крекеры с золотыми рыбками — это весело, они сделаны из простых цельных пищевых ингредиентов! Сделайте это вместе со своими детьми, чтобы весело перекусить!
Приготовление еды с нуля требует времени и усилий. Но результат того стоит! Это поможет вашим детям научиться готовить, научит их тому, что приготовление пищи дома ценится и важно, поможет сформировать здоровые жизненные привычки, обеспечит более питательные блюда и закуски и создаст возможности для связи.
Мы любим готовить еду и закуски, с которыми дети могут помочь нам на кухне. Сделайте эти крекеры вместе с вашими детьми, чтобы достичь всех этих целей! И это 100% цельная пшеница, которая обеспечивает гораздо больше клетчатки, больше антиоксидантов, витаминов и минералов и многих изученных долгосрочных преимуществ для здоровья.
Одна из лучших особенностей этого домашнего рецепта крекеров из цельной пшеницы с золотой рыбкой заключается в том, что вы не только готовите полезную закуску, но и одновременно развлекаете своих детей !! Считайте это съедобным пластилином! Серьезно — моя дочь Софи села и вырезала маленьких рыбок, раскатала тесто и вырезала еще минимум 30 минут.Она любила это. А потом она встала и стала смотреть, как пекутся крекеры, потому что ей так не терпелось попробовать те, которые она только что вырезала. В общем, приготовление этих крекеров заняло у нее около 45 минут. Нам было весело готовить их и вместе есть!
Эти крекеры маслянистые, сырные и примерно в миллион раз превосходят купленные в магазине крекеры с золотой рыбкой. Поверьте, они предназначены не только для детей
Моя мама написала мне и спросила, действительно ли я делаю свои собственные крекеры, даже когда вокруг бегают маленькие дети.Абсолютно! У них всего 5 ингредиентов, и на их взбивание уходит несколько минут. Самая трудоемкая часть — это их вырезание, и именно здесь дети приходят на помощь! Кроме того, вы можете сделать большую партию теста и хранить ее в холодильнике. Если вы хотите еще крекеров, просто вытащите их и дайте им нагреться до комнатной температуры, скатайте и следуйте оставшейся части рецепта. Минуты говорю вам!
Как приготовить домашние крекеры из золотой рыбки
Самый простой способ приготовить их (как и любой домашний крекер) — приготовить в кухонном комбайне.
Смешайте ингредиенты до образования однородного песочного теста. Как только вы добавите воду, она должна начать формировать шарик из теста.
Скатайте его между двумя кусками воска или бумаги для заморозки и охладите примерно 10 минут. Тогда вам нужно будет раскатать тесто на поверхности. Чем тоньше вы его скатываете, тем тоньше и хрустнее крекеры. Если вы раскатываете его толще, у вас будет более мягкий хлеб, например крекер, который все равно остается восхитительным.
Используйте нож для резки рыбы, чтобы вырезать фигуры.Выложите их на сковороду и запекайте при температуре 350 градусов 12-20 минут в зависимости от толщины ваших крекеров. Чем дольше вы запекаете, тем они будут более хрустящими.
Советы по хранению домашних крекеров
Для хранения поместите в герметичный контейнер. Мои действительно стали мягкими примерно через 1 день, но я все еще думал, что они были восхитительными. Я слышал, что если вы поместите их в жестяную или металлическую тару, они не станут мягкими. Вы можете хранить их до 1 недели.
Более полезные домашние крекеры
Домашние разрыхлители пшеницы
Крекеры с травами
Кукурузные чипсы
Крекеры с арахисовым маслом
- 1 стакан муки, цельнозерновой
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 3 столовые ложки воды
Добавьте муку и соль в кухонный комбайн и измельчите. Затем добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавить тертый сыр понемногу и взбить.
Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в шар. Продолжайте пульсировать между столовыми ложками — это может занять минуту. Вы также можете почувствовать тесто, и если оно сформируется в шар, оно готово.
Разложите между двумя кусками воска или бумаги для замораживания и охладите в течение 10-20 минут. Это поможет маслу остыть и сделает крекер более пышным.
Раскатайте достаточно тонкое тесто. Примерно 1/8 дюйма — хорошая толщина. Более тонкий = более четкий, но вы не хотите, чтобы он был тонким как бумага.
Вырежьте фигурки и выложите на противень.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-20 минут в зависимости от толщины ваших крекеров.
Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
калорий: 318 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 482 мг | Волокно: 3 г
Easy Chicken Casserole with Goldfish Cracker Topping
Эта публикация была компенсирована Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GoldfishMix #CollectiveBias
Мы едим золотых рыбок крекеров, как леденцы. Когда мы путешествуем, это первое, о чем просят мои дети! Это одна закуска, которую мы должны разделить на две миски, чтобы каждый ребенок получил свою. Мы с мужем тоже их любим! Я почти уверен, что к настоящему времени мы перепробовали все вкусы.
Однажды ночью я услышал этот дребезжащий звук на кухне. Было, наверное, 3 часа ночи. Я спустился вниз и нашел своего четырехлетнего ребенка глубоко в коробке с крекерами Goldfish .(Даже когда я это печатаю, он просит немного.)
Понимаете, о чем я? Я даже не могу быстро сфотографировать маленькую миску с крекерами Goldfish , если бы не проскользнула маленькая рука!
Я был взволнован, когда недавно зашел в Walmart и увидел, что большие коробки с крекерами Goldfish откатываются! Нам нравится аромат чеддера, поэтому мы выбрали его. (Разве это не отличная цена за такой огромный контейнер ?!)
Мы подумали, что подойдем к обеду творчески и как-нибудь добавим в обед эти дружелюбные крекеры «Золотая рыбка ».Мы сделали очень легкую куриную запеканку и посыпали ее восхитительной начинкой из крекера Goldfish . Это было действительно так хорошо! Эти крекеры «Чеддер Золотая рыбка » добавили идеального вкуса и вкуса. Очень хорошо!
Сначала нарежьте курицу желаемым размером и поместите в сотейник. Посолите и поперчите его и варите, пока он не перестанет быть сырым, но это не обязательно должно быть полностью готово.
Затем поместите кусочки курицы на дно смазанной маслом формы для запекания 8 × 8 или 9 × 9.
Затем распределите суповую смесь прямо по курице.
Измельчите крекеры Goldfish в измельчителе или измельчите их в пластиковом пакете, пока они не станут красивыми и мелкими крошками.
Смешайте крошки с топленым маслом и посыпьте курицу. Тогда испеките!
Супер вкусно и супер просто! Детям это понравилось. Это был еще один восхитительный способ съесть крекеров «Золотая рыбка» .
Легкая куриная запеканка с крекером из золотой рыбки
Ингредиенты
- 2 нарезанных куриных грудки
- соль и перец
- 1 банка крем-супа из курицы
- 1/2 гр.сметана
- 1 гр. Сухарики «Золотая рыбка» дробленые
- 1/4 гр. сливочное масло топленое
Инструкции
Положите куриные ломтики в сотейник на средний огонь. Посолить и поперчить курицу. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Выложите курицу слоями на дно смазанной маслом формы для выпечки 8×8 или 9×9.
Смешайте суп и сметану. Намажьте курицу.
Измельчите крекеры Goldfish в измельчителе еды или пластиковом пакете.Соединить с топленым маслом. Посыпьте слой супа смесью крошек.
Выпекать при 350 ° 30 минут или до образования пузырьков. Наслаждаться!
Чтобы узнать больше рецептов и веселья с крекером Goldfish , подписывайтесь на эти счастливые крекеры на Facebook и Twitter!
Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи.То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.
Еще из блога дневников кексов!Хрустящие рыбные палочки с крекером из золотой рыбки
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне.#GoldfishMix #Walmart #CollectiveBias
Супер вкусный чеддер Крекеры Goldfish ® используются в качестве хрустящей корочки в этом повороте классического рецепта рыбных палочек. Хрустящие запеченные Золотая рыбка Крекер Рыбные палочки очень весело готовить, и их быстро запекают для легкого ужина в будние дни. Так легко подбодрить ребенка.
Одна из особенностей того, что ты мама, — это то, что ты постоянно сомневаешься, хорошо ты справляешься или нет. Это похоже на ежедневную оценку себя, при которой вы никогда не получаете повышения, независимо от того, насколько хорошо вы выполняете свою работу.Я часто задаюсь вопросом, как бы я оценил, если бы кто-то другой дал мне ежегодный обзор . .. но в конце дня я настолько устал, что, если бы они сказали что-нибудь критическое, я мог бы сойти с ума от них. Так что лучше всего, чтобы этот процесс не происходил нигде, кроме как на игровой площадке, другими оценивающими мамами, с которыми вы можете столкнуться. Когда-либо критично относился к каждой мелочи, которую вы делаете или не делаете. Например, позволять детям смотреть их любимое шоу на Netflix в режиме нон-стоп, чтобы вы могли поработать. Или позволить им орудовать ножом на кухне.🙂
Я стараюсь, чтобы мои дети помогали на кухне, насколько я могу. Я думаю, что они чувствуют важность, когда им дают небольшую задачу, например, очистить апельсин или раздавить крекеры. Бонусные баллы за рецепт, в котором они могут участвовать в течение всего процесса приготовления. Вот как я создал этот рецепт наших любимых Хрустящих палочек Золотая рыбка Рыбные палочки. Их так легко сделать, чтобы мой пятилетний сын мог сделать их сам. И он это делает.И он помог мне сегодня показать вам, как это сделать.
У нас в доме всегда есть крекера Goldfish для легкого перекуса. Дайте одному из моих детей сумку крекеров Goldfish , и вы сделаете их день… серьезно. Что сказать, им легко угодить. Итак, когда я хочу перекусить с небольшим хрустом … я всегда выбираю крекеры Goldfish . Я всегда могу найти хорошее предложение на Goldfish Crackers в моем местном магазине Walmart при откате, и я люблю запастись! Эти хрустящие запеченные рыбные палочки Goldfish Cracker Fish Stick мгновенно соединяются и так же быстро запекаются.Вы поужинаете на столе в течение 25 минут, и вашим детям понравится, что они смогли помочь.
Чтобы приготовить хрустящие запеченные Золотая рыбка Рыбные палочки с крекером, поместите крекеры Goldfish в пакет на молнии и плотно закройте его.
С помощью скалки раздавить сухарики
, пока они не станут мелкой крошкой.
Попросите взрослого нарезать рыбу на кусочки размером с укус, затем обвалять рыбу в муке,
молока и
крекеров дробленых.
Выложить на подготовленный противень и выпекать 12 минут или до готовности.
Подавать с этим легким домашним соусом тартар или с легким чесночным соусом айоли . В завершение трапезы мне нравится подавать зеленых бобов или быстрый салат , подходящие для детей.
Получить рецепт: Хрустящие рыбные палочки с крекером Goldfish®Выход: 6 порций
.Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Эти хрустящие запеченные рыбные палочки из золотой рыбки, пользующиеся успехом у детей, так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов!
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Положите крекеры Goldfish® в пакет с застежкой-молнией и раздавите молотком или скалкой до образования мелкой крошки. Поместите измельченные крекеры в тарелку для пирога или неглубокую миску.
Насыпьте муку в форму для выпечки или неглубокую миску. Добавьте соль и перец, отложите венчиком. Перелейте молоко в другую неглубокую миску и отставьте.
Обвалять рыбу в муке, затем в молоке и посыпать крекерными крошками. Поместите рыбу в покрытии на противень, покрытый кулинарным спреем (я люблю застелить противень фольгой, чтобы было легче вымыть).) Повторите с оставшейся рыбой. Переложите рыбу в духовку и запекайте 10-12 минут или до полной готовности.
Подавать немедленно.
Порция: 0 г, калорийность: 472 ккал, углеводы: 65 г, белок: 23 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 55 мг, натрий: 940 мг, калий: 400 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 70 МЕ , Витамин C: 0,7 мг, Кальций: 143 мг, Железо: 1,8 мг
Автор: Келли
Курс: ужин, обед
Кухня: американская
J Рецепт рыбного пирога Шики | Fish
Тим Хьюз демонстрирует, как приготовить рыбный пирог J Sheekey. Фотография: Стивен Джойс guardian.co.ukНа 2 порции
250 мл рыбного бульона (подойдет кубик хорошего качества)
50 мл белого вина
125 г филе трески или пикши без костей, очищенное от кожи и нарезанное грубыми кусками 3 см
125 г лосося без кости филе, очистить от кожи и нарезать грубыми кусочками 3 см
1 столовая ложка нарезанной петрушки
для соуса:
25 г сливочного масла
25 г муки
90 мл двойных сливок
1 чайная ложка английской горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
½ чайной ложки анчоусной эссенции
соль и свежемолотый черный перец
для начинки:
20-30 г масла
500 г мучного картофеля, очищенного, вареного и протертого
соль и свежемолотый белый перец
1 столовая ложка молока
15 г свежих панировочных сухарей
10 г тертого пармезана
В большой сковороде доведите до кипения рыбный бульон и белое вино и осторожно тушите рыбу в жидкости в течение 2 минут. Слить на дуршлаг над миской и дать остыть.
Чтобы приготовить соус, растопите масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне, затем добавьте муку. Постепенно добавьте слитый бульон и винную смесь, хорошо помешивая, пока все не будет добавлено. Довести до кипения и тушить на медленном огне 30 минут. Добавьте двойные сливки и продолжайте варить около 10 минут, пока соус не станет густым. Добавьте горчицу, Вустерширский соус и эссенцию анчоуса, при необходимости приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Дать остыть примерно 15 минут.
Осторожно добавьте приготовленную рыбу и петрушку в соус и выложите ложкой на 2 отдельные формы для пирога или одну большую на расстоянии примерно 3 см от верха блюда. Оставьте для застывания примерно на 30 минут, чтобы топпинг прилегал к соусу, когда его наделили трубкой.
Смешайте сливочное масло с картофельным пюре, приправьте небольшим количеством соли и свежемолотого белого перца и добавьте немного молока, чтобы смесь стала достаточно мягкой, чтобы ее можно было выдавить. Используя кондитерский мешок, оберните картофель поверх пирогов любым удобным для вас способом.
Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4 и запекайте 30 минут, затем посыпьте панировочными сухарями и сыром и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.
Этот рецепт взят у Кука: год на кухне с любимыми поварами Великобритании Ребеккой Сил (25 фунтов стерлингов, Guardian Books или 17,50 фунтов стерлингов из книжного магазина Guardian)
капель золотой рыбки — Simply Stacie
В этом месяце я был на пинке без выпечки! Мне нравится, как легко приготовить эти маленькие сладости, и вы можете добавить практически любой ингредиент, который вам нравится! Я помню, как несколько лет назад видел рецепт капель для золотой рыбки от Бетти Крокер.Мои дети ели крекеры Goldfish, как будто они выходили из моды, когда были маленькими. Эти вкусные кондитерские изделия похожи на мой рецепт стога сена из арахисового масла в шоколаде без выпечки. По сути, это плавление основы и добавление различных ингредиентов. В этом рецепте капель с золотой рыбкой есть чипсы из ириски, оригинальные крекеры с золотой рыбкой и крендели. Я также приготовил их с кусочками белого шоколада, арахисом и ванильными крекерами «Золотая рыбка».
Они сладкие и немного соленые благодаря добавлению крендельков.И много хруста!
Последняя партия, которую я сделал, просуществовала недолго!
Урожайность: 20
Время подготовки: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Уникальное угощение без выпечки! Крекеры с золотой рыбкой являются основным продуктом питания в большинстве домов с детьми, и здесь они сочетаются с расплавленными чипсами из ириски, чтобы получить удивительное сладкое и соленое угощение.
Состав
- 1 упаковка чипсов ириски (около 1½ стакана)
- 1 столовая ложка жира
- 1 чашка кренделя
- 2 чашки оригинальных крекеров Золотая рыбка
Инструкции
- В кастрюле растопите ириску и масло на медленном огне, часто помешивая. Снять с огня.
- Добавьте крендели и крекеры «Золотая рыбка».
- Капнуть столовыми ложками на вощеную бумагу. Оставьте настаиваться минимум на час. Подавайте, когда ириски затвердеют. Делается от 18 до 20 капель.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
.