АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бисквитное пирожное — Пошаговый рецепт с фото

Разнообразие оригинальных и воздушных пирожных в кондитерском отделе магазинов и супермаркетов просто поражает! Вы думаете, что их сложно приготовить в домашних условиях? Как же вы ошибаетесь… А дома такие бисквитные пирожные можно сделать ещё и вкуснее!

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного:

Рецепт приготовления бисквитного пирожного:

Для приготовления коржей взбить яйцо с сахаром и расплавленным сливочным маслом (маргарином).

Добавить в сахарно-яичную массу сметану, перемешать. Одну столовую ложку сметаны оставить для гашения соды.

Просеять в массу муку, добавить гашеную соду, перемешать до однородности.

Тесто будет напоминать по консистенции густую сметану. Если тесто получилось тугим – добавить в него ещё немного сметаны.

Разделить тесто на три равные части (около 5-6 столовых ложек теста на одну часть). Первую часть теста размазать тонким слоем (не толще 1 сантиметра) на пергаментной бумаге квадратом с размерами 25 х 25 см.

В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать, разделить на 2 равные части и распределить каждую на пергаментной бумаге (такой же формы и размером, как и белый корж). Тесто на пергаменте перенести на противень.

Для безе на шоколадные коржи взбить четыре белка со щепоткой соли и сахаром до крепких пиков.

Всыпать в белки кокосовую стружку, аккуратно перемешать.

Разделить белково-кокосовую массу пополам, нанести на шоколадные коржи равномерным слоем. Если у вас есть возможность выпекать все три коржа в духовке одновременно, поставить противни с тестом в духовку на 7-9 минут при температуре 200 градусов или выпекать их попеременно.

Пока пекутся коржи, приготовить заварной крем: молоко разделить пополам, одну порцию довести до кипения.

Во вторую всыпать крахмал и муку, размешать, чтобы избежать комочков в массе.

Влить молоко с крахмалом и мукой в молоко, подогретое на плите. Варить при помешивании 2-3 минуты до загустения пудинга. Огонь выключить, массу охладить до комнатной температуры.

Сливочное масло (размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (ванилью).

Вылить в сливочное масло остывший пудинг, взбить крем венчиком.

Перед сборкой коржей убедитесь, что они полностью остыли, иначе заварной крем может попросту «поплыть». Первый корж – шоколадный с безе смазать кремом. На него положить белый корж, затем опять крем.

Второй шоколадный корж необходимо перевернуть так, чтобы безе оказалось внутри.

Сверху и с боков смазать получившуюся заготовку кремом, поставить пропитываться на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

Разрезать коржи на одинаковые квадраты или прямоугольники. Украсить пирожные по желанию, например, орехами и шоколадной стружкой. Бисквитное пирожное готово!

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста, которые подсластят любой день! Читать далее

Ягодный рулет
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 238 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 300 г 25-30% для крема
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Масло сливочное – 50 г
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Сахар – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
Морковный бисквит в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 315 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 125 г
  • Сметана – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 125 г
  • Морковь – 75 г
  • Масло сливочное – 75 г
Торт Венгерский с вишнями
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Какао-порошок – 20 г
  • Сахар – 60 г для бисквита.
  • Вишня – 250 г замороженная.
  • Творог – 200 г
Торт с клубникой бисквитный
  • Общ.\актив. время готовки: 10 часов\45 минут
  • Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
  • Сахар – 120 г для бисквита
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
  • Вода – 80 г для пропитки
  • Бренди – 1 ст.л. для пропитки
Рулет с клубникой и сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
  • Яйцо куриное – 8 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 55 г
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\35 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
  • Сахар – 90 г для бисквита
  • Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
  • Ревень – 250 г для крема
  • Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема
Шарлотка с карамелью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл)
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л. для карамели
Торт “Сказка”
  • Общ.\актив. время готовки: 18 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 120 грамм
  • Сахар – 120 грамм
  • Яйцо – 4 штуки
  • Сахар – 100 грамм
  • Вода – 120 грамм
  • Коньяк – 1 столовая ложка
Классический рецепт торта “Прага”
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Какао-порошок – 35 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Молоко сгущенное – 120 г.
Торт Черепаха со сметанным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут\1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
Как приготовить бисквитный медовый торт
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
  • Мед – 200 грамм
  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Сахар – 170 грамм
  • Мука – 400-420 грамм
  • Яйцо – 3 штуки
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Рождественское полено
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 105 г.
  • Сахар – 175 г.
  • Шоколад горький – 330 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Сливки – 330 мл.
Шоколадный торт с творожным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 110 г
  • Мука – 115 г
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок – 15 г
  • Вода – 2 ст. л.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
  • Мука – 120 гр.
  • Корица – по вкусу
Простой клубничный торт рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов\25 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Клубника – 300 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 60 гр.
Шоколадный торт с грецкими орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Как приготовить шоколадный торт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
Рецепт торта Санчо Панчо
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Какао – 10 ст.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Торт пьяная вишня
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 0,3 банки

Бисквит – это сладкое легкое тесто. Оно являются основой для тортов, рулетов и пирожных.

Рецепты бисквитного теста простые, но есть свои тонкости приготовления. У нас вы найдете советы, как приготовить бисквитное тесто, чтобы оно всегда отлично получалось. Ваши бисквиты будут воздушными и не осядут после выпечки.  

По рецептам из бисквитного теста вы сможете побаловать себя настоящей классикой. Например, любимыми с детства тортами “Прага” или “Сказка”. Поверьте, они получатся вкуснее, чем из магазина! 

У нас есть простые рецепты из бисквитного теста и на каждый день. Например, пироги с фруктами или выпечка с шоколадом. Минимум ингредиентов и готовятся очень быстро.

Также мы рекомендуем попробовать мультиварку для выпечки. Она поможет еще больше упростить готовку. Как приготовить бисквитное тесто в мультиварке – вы найдете в наших рецептах.

Бисквитное пирожное

Женщины не могут обойтись без сладкого, а такое лакомство можно сделать и в домашних условиях, и я хочу поделиться своим рецептом приготовления бисквитного пирожного с кремом. Сделать это несложно. Для этого понадобятся небольшие навыки по приготовлению бисквита и сливки для крема. А для взбивания сливок понадобится мощный миксер, так как венчиком придется долго взбивать.

Бисквит мы будем готовить светлый. Для теста я рекомендую брать охлажденные куриные яйца, можно не первой свежести. Дело в том, что из таких яиц получается выше корж. Так же для бисквита понадобится пшеничная мука, ее нужно обязательно просеять. За счет этой процедуры мука насыщается кислородом, что придает пышность выпечке. Без сахарного песка так же не обойтись, а вот для крема лучше использовать сахарную пудру. Помимо основных ингредиентов в тесто нужно добавлять сметану, растительное или сливочное масло. Эти компоненты не позволяют сделать сухой структуру бисквитного коржа.

Для крема нужно использовать жирные сливки, а при покупке следует обращать внимание на срок годности. Крем для бисквитных пирожных будем делать двух цветов, поэтому потребуется какао-порошок. Пропитку можно не делать, так как крем из взбитых сливок слегка проникает в корж. В качестве украшения десерта можно использовать сезонные ягоды или фрукты.

Бисквитное пирожное с кремом

как приготовить бисквитное пирожное рецепт с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца куриные – 3 шт.,
  • мука пшеничная – 180 г,
  • сахар – 180 г,
  • сливки жирные – 2 ст.л.,
  • разрыхлитель теста – 5 г,
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль – щепотка.

Для крема:

  • сливки жирные – 200 мл,
  • сахарная пудра – 5 ст.л.,
  • какао-порошок – 1 ч.л.,
  • шоколад молочный – 30 г,
  • ягоды свежие – для украшения.

Процесс приготовления:

1. В первую очередь готовлю бисквитное тесто. Аккуратно удаляю скорлупу с яиц, содержимое взбиваю миксером. Когда яйца становятся пышными и однородными, то я добавляю небольшими порциями сахар. Тесто размешиваю миксером до однородности.

2. Следующим шагом добавляю растительное масло и жирные сливки. В принципе для теста можно использовать и 10-процентные сливки. Перемешиваю до однородности.

3. В муку добавляю немного соли и разрыхлитель. Ввожу муку в тесто столовой ложкой и тщательно размешиваю. Тесто должно быть средней густоты.

4. Выливаю тесто в круглую или квадратную форму. Ставлю в разогретую духовку. Бисквит выпекаю при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Прокалываю его сухой спичкой, чтобы убедиться в готовности. Вынимаю из духовки и даю остыть.

5. Для крема я хорошо взбиваю жирные сливки. Подсыпаю в пышную массу сахарную пудру и взбиваю. Потом беру 1/3 часть крема и добавляю какао-порошок, перемешиваю до однородности.

6. Бисквитный корж разрезаю на две части. Промазываю коржи белым кремом, а верх смазываю шоколадным кремом. Сверху посыпаю шоколадной крошкой и украшаю ягодами. После застывания разрезаю на пирожные. Такое бисквитное пирожное с кремом из взбитых сливок можно подавать к праздничному столу и нет необходимости покупать торт в магазине. Особенно вкусным пирожное из бисквитного теста становится на следующий день, так как оно пропиталось, и крем хорошо застыл.

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Приятного чаепития!

Бисквитное пирожное со сливочным кремом

Бисквитное пирожное со сливочным кремом — это сама нежность и воздушность. Пирожное готовится из тонких бисквитных коржей, которые получаются очень мягкими и пушистыми. А крем готовим на основе сливочного сыра, что уже не может быть не вкусно.

Особенности приготовления

Благодаря простому рецепту бисквита, пирожное готовится просто и быстро. Ведь все мы умеем готовить классический бисквит. Вот и в данном случае готовить будем классический бисквит на 4 яйца. А крем из сливочного сыра вполне можно заменить на домашний джем или варенье.

Такое пирожное легко можно брать с собой или приготовить деткам на сладкий стол в школу или детский сад.

Также вам наверняка приглянутся и другие рецепты бисквитных пирожных:

Ингредиенты для бисквитного пирожного со сливочным кремом


для бисквита

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

для крема

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Рецепт бисквитного пирожного со сливочным кремом

  1. Яйца с сахаром взбиваем до устойчивой пышной пены.

    Для бисквита обычно яйца взбивают около 10 минут. Пока не образуется густая, пышная масса. След сделанный миксером должен держаться на поверхности яиц около 8-10 секунд или не сходить вовсе.

  2. Просеиваем в яйца муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем лопаткой.

  3. Выливаем тесто в форму.

    Размеры моей формы 27 на 26 сантиметров. Печь такой корж нужно около 10 минут в разогретой до 180ºС градусов духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой.

  4. Готовый корж полностью остужаем.

  5. Готовим крем. Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до посветления. Взбивать нужно около 5 минут.

    А чтобы масло не сворачивалось оно должно быть непременно комнатной температуры, натуральным и жирностью не менее 83%.

  6. Взбитое масло должно иметь легкий глянцевый блеск и плотную кремовую консистенцию.

  7. Добавляем в крем охлажденный сливочный сыр и взбиваем все миксером до однородности.

  8. При желании крем можно окрасить пищевыми красителями.

  9. Для удобства бисквитный корж разрезаем на 4 части. Затем каждую часть разрезаем на 2 коржа.

  10. Смазываем коржи кремом и накрываем половинками.

  11. Разрезаем каждую четвертинку на пирожное желаемого размера. Отправляем пирожные в холодильник минимум на час.

  12. Перед подачей посыпаем пирожное сахарной пудрой и украшаем сахарным декором.

Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквитного пирожного

Фруктовые бисквитные пирожные | ХозОбоз

История бисквита

Само слово «бисквит» происхолдит из латинского языка через французский и дословно звучит как «дважды приготовленный». Бисквит сегодня — это небольшого размера сладкий кондитерский хлеб, который готовится из яиц, сахара и муки, причем преобладают в этом изделии именно яйца. Вместе с тем не безинтересно будте узнать о том, что за свою долгую историю бисквит успел попутешествовать по миру и для разных народов под этим названием подразумеваются очень разные изделия. Так например в Англии под словом бисквит до сих пор понимают небольшой сухарик, который непременно подается к чаю.

По английской версии бисквиты были излюбленным лакомством моряков, отправлявшихся в путь на месяцы, а порой и годы. Морские сухарики — бисквиты могли сохранятся в трюме месяцами не теряя вкусовых качеств. Из Англии бисквиты пришли и в США, там этим словом до сих пор называют печенья часто перемазанные джемами, кремами и шоколадом. В то же время в аристократической Франции бисквиты превратились в мягкие изделия похожие на пирожное, но и их охотно перемазывали глазурью, вареньем начинками. Со временем было придумано множество вариаций на тему приготовления бисквитных пирожных: рулеты, кексы, прослоенные мягкие печенья и т.д. Об одном из таких вариантов мы сегодня поговорим, но прежде пара слов о пользе фруктового бисквитного пирожного.

Польза блюда

Сам по себе бисквит почти не имеет противопоказаний по употреблению, с ним нужно буть осторожным разве что диабетикам и людям с избыточным весом. В то же самое время если речь идет о торте из бисквитных коржей со сливочным кремом или бисквитном шоколадном пирожном круг противопоказаний заметно увеличится. А вот сам бисквит без каких либо добавок подойдет и к праздничному столу, и для детского полудника. Так что готовьте не задумываясь и не забывайте что все хорошо в меру. А вот и наш рецепт бисквитных пирожных да еще и с фото — вам будет просто и удобно их готовить.

Потребуются ингредиенты

  • Пшеничная мука – 1 ст.;
  • Сахар-песок – 1 ст.;
  • Фруктовый джем – 100 г;
  • Куриные яйца – 4-5 шт.;
  • Ваниль кристаллическая – 1 г;
  • Разрыхлитель теста – 1 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Вода – 2 ст. ложки;
  • Лесные ягоды – по желанию.

Домашние бисквитные пирожные – рецепт с фото

  1. Для нчала подготовим необходимые продукты;

    Начнем с подготовки ингредиентов

  2. Начинаем с приготовления классического бисквита, но у нас он будет выпекаться не в форме, а на широком противне. В пластиковую замесочную миску насыпаем сахар и разбиваем теплые куриные яйца.

    В миску добавим сахар и яйца. Продукты для приготовления бисквита должны быть теплыми

  3. Интенсивно перемешаем яйца с сахаром до характерной бисквитной пышности.

    Сахар с яйцами взбиваем миксером в пышную массу

  4. Добавляем ароматизатор – кристаллический ванилин и т.д.

    Добавим ваниль

  5. Присоединяем муку.

    Добавим пшеничную муку

  6. Продолжаем готовить бисквитное тесто. Перемешиваем муку с основными ингредиентами, но не более 1 минуты. Это нужно для того, чтобы тесто не опало, а бисквит получился нежным. Перед перемешиванием добавляем разрыхлитель теста. Бисквитные пирожные, рецепт которых мы сегодня рассматриваем, можно готовить и без разрыхлителя, но если вы решили его добавить — это нужно делать непременно с мукой, но не ранее.

    Быстро перемешиваем муку с яичной смесью с помощью миксера, но на меньших скоростях. В процессе добавим разрыхлитель

  7. Выливаем бисквитную массу на противень. Обратите внимание, противень застелен бумагой для выпечки. С помощью пергамента, снять бисквит с противня будет очень просто.

    Выльем бисквитное тесто на противень. Его заранее застелем пергаментом

  8. Распределяем массу по всему противню. Для удобства размазываем тесто руками. Выпекаем бисквитный корж до готовности, которая проверяется зубочисткой. Если деревянная основа сухая, то бисквит готов. Во время выпечки тонкого бисквита не рекомендуется увеличивать нагрев более 180°. Держим бисквитный корж в разогретой духовке не более 20 минут.

    Размазываем бисквитную массу по противню. Выпекаем 20 минут при температуре 180° C

  9. С помощью гибкой силиконовой лопатки отделяем пергамент от противня, а бисквит спускаем на стол.

    Снимем бисквитный корж с противня

  10. Быстро снимаем бумагу для выпечки.

    Отделим от пергамента

  11. Пока корж теплый вырезаем фигурные круги.

    Сформируем круглой формочкой или кромкой бокала фигурки

  12. Оставляем заготовки пирожных до полного остывания.

    Остудим заготовки пирожных

  13. В серединку нескольких кружков наносим джем.

    Бисквитные заготовки смазываем джемом

  14. Строим фруктово-бисквитную пирамидку – накрываем другими заготовками.

    Выкладываем второй слой бисквитных заготовок

  15. Снова смазываем серединку джемом и выкладываем следующие бисквитные круги. Вы можете сделать пирожное бисквитное фруктовое двойным или тройным, как у нас. Фантазируйте!

    Соберем трехслойное бисквитное пирожное

  16. Поверхность пирожных дополним сахарной помадкой, Ее приготовить очень легко. Смешиваем сахарную пудру с водой и хорошо перемешиваем. Помадка должна получиться густой.

    Смешаем сахарную пудру с минимальным количеством кипяченой воды в помадку

  17. Выкладываем сахарную помадку в кондитерский мешок или пакет и наносим фигурные рисунки.

    Поверхность пирожные украшаем сахарной помадкой

  18. Завершаем приготовление – украшаем пирожные лесными ягодками.

    Дополним пирожное фруктам или ягодами

  19. Фруктовое бисквитное пирожное готово! Хозобоз приглашаем вас на чай. Приятного аппетита.

    Бисквитное пирожное удалось! Приглашаем на десерт

Вот так быстро и без осложнений мы приготовили вкусный и красивый десерт. Не правда ли они прекрасны? Кстати, при желании Вы можете запросто изменить начинку и приготовить, например, бисквитные пирожные со сливочным кремом или шоколадной глазурью. Дерзайте, эксперименты дело благодарное. А еще не забывайте делится с нами опытом — мы всегда рады поучаствовать в вашей кулинарной жизни. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бисквитное тесто (1000 рецептов с фото)

Бостонские бисквитные пирожные

А теперь, когда раскрыты основные правила приготовления бисквитного теста, когда рассказано, как делать глазурь и украшения, можно попробовать реализовать полученные сведения и приготовить что-нибудь особенное, например, знаменитые бостонские бисквитные пирожные. Рецепт с фотоиллюстрацией внизу.

Для теста понадобятся 4 яйца, 125 г муки, 150 г сахара и 1 пакетик ванилина. Бисквит готовим, как описано в этой статье. Ванилин всыпаем вместе с мукой. Тесто выливаем в силиконовую или тефлоновую форму с ячейками для круглых кексов и далее печём и остужаем, как описано выше.

Для крема нужно взять 2 яйца, 100 г сахара, 500 г молока, 30 г картофельного крахмала, 50 г сливочного масла и 1 пакетик ванилина. В металлической кастрюле смешать яйца, сахар, молоко, крахмал и ванилин, поставить на огонь и при постоянном помешивании, чтобы не образовались комки, довести до кипения. Пусть одну-две минуты покипит, после этого снять с огня и остудить на холоде под крышкой. Под крышкой для того, чтобы не образовалась плёнка. В остывшую массу вбить размягчённое сливочное масло. В процессе приготовления и остывания крем приобретает густоту. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Для шоколадной глазури нужно растопить на водяной бане 200 г чёрного шоколада и 50 г сливок.

Когда бисквитные заготовки для пирожных будут готовы и выстоят положенные часы, их нужно разрезать вдоль на два или три круга, в зависимости от высоты формы, прослоить кремом, а сверху полить глазурью. Если глазурь потеряла текучесть, её можно восстановить, подогрев на водяной бане. Каждое получившееся у вас бисквитное пирожное можно украсить плоскими фигурками из белой глазури или розами.

Рецепт 5: бисквитные пирожные с орехами Пенечки

Пирожное «Пенечки» — это довольно вкусное и в меру калорийное пирожное. За счет бисквитных коржей пирожное получается мягким и просто тающим во рту. Идеальный крем из сгущенки делает бисквитные пирожные «Пенечки» сладкими, что придется по вкусу многим сладкоежкам.

Переживать относительно приготовления также не следует. Готовить такие пирожное довольно просто. Да и по времени нужно потратить всего 20 — 30 минут.

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 грамм грецких орехов,
  • 1 стакан муки,
  • 1 столовая ложка какао.

Для крема можно использовать сгущенное молоко или варенье.

Сначала отделим яичные белки от желтков.

Белки взобьем с сахаром в устойчивую массу.

Желтки взобьем в отдельной мисочке, а затем соединим обе массы.

Добавим муку, какао, орешки и перемешаем тесто.

Выльем полученное тесто на противень, разровняем и выпечем бисквитный корж в течении 20 минут.

Затем вырежем кружочки с помощью стакана.

Смажем один кружок сгущенкой. Сверху положим второй кружок. Затем смажем края и немного верхушку.

Посыпаем пирожное измельченным печеньем или остатками от бисквита.

Вот такие бисквитные пирожные «Пенечки» должны получиться.

Бисквитные пирожные — рецепт с видео

Наверное, сложно найти человека, который не любит различные пирожные и тортики. Особенными ценителями таких блюд выступают дети, они с удовольствием будут кушать эти лакомства. Одним из вариантов очень вкусного и простого лакомства выступают бисквитные пирожные. Готовятся они без особых усилий, а результат всех точно порадует. Бисквитные пирожные дополняются кремом, которых не одна разновидность, так, например, особенно популярны пирожные с белковым и сливочным кремом. Какой именно выбрать, решаете вы, в зависимости от вкусовых предпочтений. Изучим рецепт и  список продуктов, который нам понадобится для приготовления этой вкуснятины.

Набор продуктов

  • Мука – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сахар – 1 стакан;

Для белкового крема

  • Сахар – 1 стакан;
  • Белки яичные – 4 шт;
  • Кислота лимонная;

Для сливочного крема

  • Сметана – 150 грамм;
  • Ягоды – по вкусу;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сливки – 2 столовых ложки;

Пропитка

  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Апельсин – 1 шт;
  • Лимон – 1 шт;
  • Вода – 2 столовых ложки.

Продукты подготовлены, осталось только выбрать с каким все же кремом будут наши бисквитные пирожные. Оба варианта придают пирожным легкость и воздушность, однако, для тех, кто старается употреблять меньше калорий, лучше подойдет белковый крем. Подсматривая в рецепт, приступаем к работе.

 Пошаговый рецепт

  1. Итак, для начала, берем объемную, удобную миску, в ней мы и будем все смешивать. Разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Все это нужно хорошенько взбить. Сделаем мы это при помощи миксера, так и взбивается быстрее, и получается гораздо эффективнее. Но если миксера нет, можно и самостоятельно.
  2. Когда яйца с сахаром взбиты до тех пор, что объем значительно увеличился, начинаем добавлять муку. Обратите внимание, что мука должна быть просеянной, чтобы бисквитные пирожные получились воздушные и нежные. Всю муку добавлять сразу не нужно, делаем это постепенно, все это время перемешивая.
  3. Когда тесто готово, берем противень, кладем на ее пекарскую бумагу и как указывает рецепт, выливаем на нее получившуюся массу теста.
  4. Выпекать бисквитные пирожные в уже разогретой духовке, при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
  5. Когда наше выпечка готова, достаем ее, оставляем на некоторое время чтобы она остыла и после этого разрезаем. Резать нужно на две части, поперек.
  6. В это время нам нужно определиться, каким кремом мы будем смазывать наше пирожное. Если белковым кремом, то приступим к его приготовлению. Для этого нам нужно взять белки, которые предварительно охлаждаем, смешиваем их с лимонной кислотой. После этого начинаем их взбивать, до тех пор, пока не получится хорошая пена, достаточно густой консистенции. Следующим шагом, как подсказывает рецепт, добавляем сахар, делаем это постепенно и тоже одновременно перемешиваем.
  7. Если же мы решили смазывать бисквит сливочным кремом, то нужно сделать и его. Рецепт приготовления также прост. Для этого смешиваем сметану со сливками, хорошенько взбиваем. Далее, добавляем ванилин и немного сахара. Все это перемешиваем и крем готов.
  8. Нужно сделать и пропитку для пирожного, если выбор пал на смазывание теста белковым кремом. Для этого нам нужно сделать сироп, как указывает рецепт. Берем апельсин, из которого нам нужно выдавить сок, делаем это в подготовленную емкость. Тоже делаем и с лимоном. В емкость с апельсиновым и лимонным соком, добавляем воду и сахар. Готовить нужно пока сахар не будет полностью растворен. Пропитываем получившиеся бисквитные коржи.
  9. Теперь возвращаемся к приготовленной начинке. А именно берем одну часть разрезанного теста, смазываем ее кремом, можно добавить ягоды для украшения и вкуса. Далее, накрыть второй частью получившегося бисквита и снова хорошенько уложить крем.
  10. После этого отправляем наше блюдо в холодильник, ненадолго примерно на полчаса, чтобы бисквитное тесто пропиталось. По истечении этого времени достаем, нарезаем его на небольшие кусочки, которые и будут наши бисквитные пирожные.

Будьте уверенны, что такое лакомство точно понравится вашим детишкам, гостям и просто близким, которых вы решите угощать.

При подаче блюда, его можно украсить цукатами, тертым шоколадом, вкусными ягодами и многим другим, что вы особенно любите и что придаст получившемуся блюду индивидуальность и особенность.

Сам по себе рецепт приготовления очень прост как самого теста, так и крема, какой из них вы бы не выбрали. Все они готовятся максимально просто и быстро.

Балуйте себя вкусностями и пробуйте готовить новые и новые лакомства, которые будет с удовольствием кушать вся семья.

Вам может быть интересно

Торт из кусочков бисквита — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

В этом рецепте приготовления торта из кусочков бисквита используется консервированный ананас, но по желанию это могут быть вишни, цукаты, а также другие ягоды или сухофрукты. Такой десерт – идеальный вариант, сочетающий в себе и красоту, и вкус.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана

Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Сахар — 400 грамм (+сливки по вкусу)
  • Сметана — 1200 Грамм (600 грамм на тесто, 600 — сливки)
  • Мука — 2-2.5 чашек
  • Яйцо — 2 шт.
  • Какао — 2-3 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Орехи — 50-100 грамм
  • Ананасы консервированные — 300 грамм
  • Шоколад — 50 грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить бисквитный торт

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 1

1. Для приготовления торта соедините в глубокой миске яйца, сахар и сметану. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Все взбить до однородности.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 2

2. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно всыпать в миску, контролируя консистенцию.

Корж из кусочков бисквита — фото шаг 3

3. Когда тесто готово, выливаем половину в форму (предварительно смазав немного сливочным маслом) и отправляем первый корж выпекаться. В оставшуюся часть теста добавить какао, чтобы получился двухцветный домашний бисквитный торт.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 4

4. Когда торт будет готов, дайте ему хорошо остыть, затем острым ножом разрежьте его пополам вдоль.Отложите сразу одну половинку – это будет основа.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 5

5. В духовку, затем отправить шоколад. Выпекать около 20-25 минут (пока зубочистка не высохнет).

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 6

6. Параллельно можно орехи немного подсушить на сковороде. В этом рецепте бисквита используются грецкие орехи, но есть и другие орехи. При желании их немного измельчите.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 7

7. Полностью остывшее печенье нарезать примерно на равные кусочки.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 8

8. Теперь можно заняться кремом. Соединить сметану с сахаром и взбить.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 9

9. Смажьте основу кремом.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 10

10. Выкладываем часть кусочков. Старайтесь выкладывать так, чтобы в итоге у вас получился аккуратный слайд. При необходимости можно придать нужную форму руками.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 11

11. Добавляем нарезанные кубиками консервированные ананасы.Снова нанесите крем и посыпьте горстью орехов.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 12

12. Повторить слои, чередуя ананасовый бисквит, крем и орехи.

Торт из кусочков бисквита — фото шаг 13

13. Смажьте оставшимся кремом не только верх, но и бока. Вот простой способ сделать торт из кусочков бисквита. Отправьте в холодильник и дайте пропитаться. Перед подачей растопить шоколад и украсить торт сверху. Приятного аппетита!

Слоеный торт «Коробка» из теста для печенья Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 1 коробка смеси для желтого торта, приготовленная
  • 2 чашки шоколадной крошки ( 350 г)
  • 4 стакана муки (500 г)
  • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
  • 2 стакана сливочного масла (460 г), размягченного
  • 4 столовых ложки молока
  • ½ стакана шоколадной стружки (90 ½ стакана)
  • 2 ч. ложки ванили
  • 2 ч.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  2. Приготовьте 1 коробку смеси для желтого торта в соответствии с инструкциями на коробке.
  3. Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта. №
  4. Смажьте жиром две формы диаметром 8 дюймов (20 см) и вылейте тесто в каждую форму. Выпекать согласно инструкции на коробке.
  5. Вынуть кекс из форм и дать остыть.
  6. Приготовьте тесто для печенья, равномерно распределив муку на противне и выпекая в течение 5 минут. Это уничтожит любые потенциальные бактерии в сырой муке.
  7. В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко, шоколадную крошку и соль до получения однородной массы.Если после выпекания мука стала комковатой, используйте сито, чтобы избавиться от комочков.
  8. Возьмите форму для кекса и застелите ее полиэтиленовой пленкой. Затем заполните форму половиной теста для печенья.
  9. Возьмите другую половину теста для печенья и скатайте из него маленькие шарики, которые можно использовать в качестве украшения.
  10. Охладите слой теста для печенья и шарики из теста в течение 30 минут.
  11. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, густые сливки, ванильный экстракт и соль с помощью ручного миксера.
  12. С помощью зубчатого ножа срежьте круглую верхнюю часть торта, чтобы торты были ровными и плоскими.Нанесите тонкий слой сливочного крема в центр подставки для торта. №
  13. Поместите первый корж на подставку для тортов и смажьте центр тонким слоем сливочного крема.
  14. Удалите слой теста для печенья из формы с помощью полиэтиленовой пленки и положите его поверх торта. Нанесите тонкий слой сливочного крема в центр слоя теста для печенья.
  15. Сверху положите второй корж. При необходимости подстригите края торта, чтобы каждый слой равномерно накладывался на другой. Добавьте оставшееся количество масляного крема на верхний слой торта и полностью покройте его глазурью.
  16. Верх с шариками из теста для печенья.
  17. Нарезать и подавать.
  18. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 коробка готовой смеси для желтого торта
  • 2 чашки шоколадной крошки (350 г)
  • 4 чашки муки (500 г)
  • 2 чашки коричневого сахара чашки сливочного масла (460 г), размягченного
  • 4 столовые ложки молока
  • ½ чашки шоколадной стружки (90 г)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чашки шоколадной стружки (90 г), нарезанной
4 2 ½ пачки сливочного масла, несоленого
  • 2 ½ чашки сахарной пудры (300 г)
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
    1. Разогрейте духовку до 180 °C.
    2. Приготовьте 1 коробку смеси для желтого торта в соответствии с инструкциями на коробке.
    3. Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта. №
    4. Смажьте жиром две формы диаметром 8 дюймов (20 см) и вылейте тесто в каждую форму. Выпекать согласно инструкции на коробке.
    5. Вынуть кекс из форм и дать остыть.
    6. Приготовьте тесто для печенья, равномерно распределив муку на противне и выпекая в течение 5 минут. Это уничтожит любые потенциальные бактерии в сырой муке.
    7. В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко, шоколадную крошку и соль до получения однородной массы.Если после выпекания мука стала комковатой, используйте сито, чтобы избавиться от комочков.
    8. Возьмите форму для кекса и застелите ее полиэтиленовой пленкой. Затем заполните форму половиной теста для печенья.
    9. Возьмите другую половину теста для печенья и скатайте из него маленькие шарики, которые можно использовать в качестве украшения.
    10. Охладите слой теста для печенья и шарики из теста в течение 30 минут.
    11. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, густые сливки, ванильный экстракт и соль с помощью ручного миксера.
    12. С помощью зубчатого ножа срежьте круглую верхнюю часть торта, чтобы торты были ровными и плоскими.Нанесите тонкий слой сливочного крема в центр подставки для торта. №
    13. Поместите первый корж на подставку для тортов и смажьте центр тонким слоем сливочного крема.
    14. Удалите слой теста для печенья из формы с помощью полиэтиленовой пленки и положите его поверх торта. Нанесите тонкий слой сливочного крема в центр слоя теста для печенья.
    15. Сверху положите второй корж. При необходимости подстригите края торта, чтобы каждый слой равномерно накладывался на другой. Добавьте оставшееся количество масляного крема на верхний слой торта и полностью покройте его глазурью.
    16. Верх с шариками из теста для печенья.
    17. Нарезать и подавать.
    18. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Бисквитный торт с булочками с корицей | Выпекать при 350°

    Этот бисквитный торт с рулетом из корицы с нежным и слоеным домашним печеньем и начинкой из орехов пекан, обжаренных в коричневом сахаре и кленовом сиропе, сразит вас наповал!

    Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт. Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но это не делается из консервированного печенья.Основа бисквита – легкое бисквитное тесто на пахте. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

    Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, бранча, сервировки для гостей дома. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте, наблюдая за Великим британским кулинарным шоу.

    Давайте приготовим бисквитный торт с булочками с корицей.

    Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Упс. Я забыл коричневый сахар на фото.Подождите…

    Вот оно. Прощай, коричневый сахар!

    Есть еще несколько ингредиентов для глазури из сливочного сыра (есть ли что-нибудь получше?!?). Я так увлеклась этим, что забыла сделать фото. Одна из них ванильная паста . Вы можете абсолютно заменить 1: 1 экстрактом ванили. Паста из ванильных бобов просто добавляет те прекрасные кусочки ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

    (Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал этот пост об этом для женщины-первопроходца несколько лет назад.)

    Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

    Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, поджаренные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить сливочное масло и растопить.

    Остальные ингредиенты для начинки добавляются и откладываются в сторону, пока вы делаете тесто для бисквита.

    Измельчить масло в муку.Используйте формочку для выпечки или два ножа. (Резка для печенья работает быстрее.) Вам нужно, чтобы шортенинг распределился по всему тесту, образуя крупные крошки.

    Добавьте пахту и выложите в кастрюлю.

    Полейте сверху смесью орехов пекан и запеките. Вы поймете, что оно готово, когда бисквит немного поднимется по всей форме. Когда достанете из духовки, он немного осядет.

    Видите эти маленькие пятнышки от ванильной пасты ? О ля ля!

    Когда он немного остынет, вы можете сбрызнуть (обильно) глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

    Подавать теплым. Есть две штуки. Я так сказал.

    Бисквитный пирог с булочками с корицей

    Для торта:

    1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    1/2 стакана соленого масла

    1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара

    1/2 стакана настоящего кленового сиропа04 1 1/2 ч.

    для глазури:

    3 унции.сливочный сыр, комнатной температуры

    1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

    1 чашка сахарной пудры

    1 столовая ложка молока


    Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте форму размером 8×8 дюймов.

    Обжарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите.

    Муку взбить с разрыхлителем и солью. С помощью ножа для теста или двух ножей нарежьте охлажденный жир, пока он не распределится по всей муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Вдавить в подготовленную форму. (Сначала можно присыпать руки мукой.)

    Равномерно полейте сверху ореховой смесью. Выпекать 20-25 минут или пока бисквит не пропечется. Когда он будет готов, он будет немного вздуваться по всему пирогу. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.

    Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким и пушистым. Вмешайте ванильную пасту. Очистите дно и стенки чаши. На низкой скорости взбить сахарную пудру.В этот момент он будет выглядеть сухим. Смешать с молоком до однородности. Добавьте больше сахара или молока, чтобы отрегулировать консистенцию по мере необходимости.

    Обильно полейте торт. Подавать теплым.

    Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться эти булочки с корицей !

    Оригинальный рецепт торта с шоколадной крошкой

    Оригинальный рецепт торта с шоколадной крошкой | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 282.2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 3,7 г 8%

    углеводов: 31,1 г 10%

    Пищевые волокна: 0,8 г 3%

    сахара: 20,7 г

    жир: 16,9 г 26%

    Насыщенные Жир: 8,2 г 41%

    Холестерин: 56 мг 19%

    Витамин A IU: 279.7IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Витамин C: 0,1 мг

    Фолат: 26,8 мкг 7%

    Кальций : 36.4 мг 4%

    Железо: 0,90 мг 5%

    Магний: 10,4 мг 4%

    Калий: 55,9 мг 2%

    натрий: 241 мг 10%

    Тиамин: 0,1 мг 13%

    калорий от жира: 151,7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям оригинального шоколадного печенья

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили оригинальный торт с шоколадной крошкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Оригинальный торт с шоколадной крошкой

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    30 рецептов консервированного печенья, которые вам понравятся

    В рецептах консервированного печенья есть гораздо больше, чем просто быстрый гарнир.

    Вы, вероятно, держите их под рукой для быстрого завтрака или теплой, мягкой закуски к куриному супу или чили.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Держу пари, у тебя сейчас есть парочка в холодильнике, и они просят их освободить!

    Смажьте их сырным чесночным маслом, посыпьте сахаром с корицей или начините мясистым Sloppy Joe’s.

    Они маслянистые и хлопьевидные, и для приготовления еды или закуски требуется совсем немного TLC.

    От клубничных коржей до липкого обезьяньего хлеба — консервированное печенье отлично подходит для десерта в последнюю минуту.

    Или как насчет того, чтобы приготовить бутерброды с жареной курицей и печеньем?

    В этом списке из 30 рецептов консервированных бисквитов есть все, так что отправляйтесь на кухню и откройте тюбик!

    Я не могу пойти в пиццерию и , а не заказывать чесночные узлы. Они такие нежные и маслянистые, а чесночный вкус удивительно насыщенный.

    Я бы даже предпочел их пицце!

    Когда дело доходит до их воссоздания дома, есть шесть абсолютно необходимых ингредиентов.

    Начните с растопленного сливочного масла и смешайте со свежим сыром пармезан, чесночным порошком, орегано, петрушкой и солью.

    Вы будете чистить тесто перед выпечкой, а затем еще раз, когда оно выйдет из духовки, для максимального вкуса.

    Нет времени возиться с чесночными сучками? Как насчет простых хлебных палочек?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Они будут такими же вкусными и с масляной смесью сверху, но если вы хотите, чтобы все было просто, все, что вам нужно, это растопленное масло и чесночная соль.

    Я люблю класть свои на противне достаточно близко, чтобы они почти соприкасались во время выпекания.

    Это дает хорошую корочку сверху, но красивые пушистые края.

    Ищете потрясающий десерт в последнюю минуту? Этот обезьяний хлеб не может быть проще!

    Вам понадобится всего пять ингредиентов. Максимум, что вам нужно сделать, это нарезать печенье и обвалять его в коричном сахаре.

    Хотя кажется, что вы часами корпели над сливочной карамелью, на самом деле это просто быстрый соус из масла и коричневого сахара, который загустеет по мере выпекания.

    Приготовление сливочного соуса с нуля для некоторых может быть пугающим, но это довольно просто.

    Секрет в том, чтобы постоянно взбивать. После загустения не должно остаться комочков муки.

    Это идеальный рецепт для середины недели, который можно приготовить в мгновение ока, а если в холодильнике есть остатки курицы, то это еще быстрее!

    Надоел этот ночной овес? Почему бы не сделать партию этих невероятно вкусных чашек с колбасой, яйцом и сырным печеньем?

    Использование сливочного сыра сделает их более сливочными, но вы всегда можете исключить это, если хотите.

    Вкус колбасы и сыра более чем достаточный.

    Еще один способ подачи – превратить его в запеканку.

    Просто нарежьте печенье на кусочки (как в случае с обезьяньим хлебом) и высыпьте их в форму для запекания.

    Покрыть смесью яйца, колбасы и сыра и запечь!

    Хлеб, который можно разобрать, станет отличным поводом для разговора и идеально подойдет для семейного ужина.

    Сыр является обязательным для этого, для вкуса и текстуры. Мне нравится использовать смесь моцареллы и крепкого сыра чеддер.

    Самое замечательное в приготовлении этого блюда на противне — это то, что вы можете заполнить его соусом в центре. Я думаю, теплая маринара — лучший вариант!

    Сначала я немного скептически отнесся к этому рецепту. Это более или менее куриный соус из буйволиного мяса, покрытый воздушным печеньем, верно?

    Ну да. Так оно и есть, но это так хорошо!

    Я определенно думаю, что сверху нужно добавить сыра, и я добавила в смесь сладкую кукурузу, чтобы сделать ее немного полезнее.

    Запеканки

    отлично подходят для того, чтобы накормить компанию, а когда дело доходит до Sloppy Joe’s, они могут стать настоящим кратчайшим путем.

    Вместо того, чтобы делать отдельные бутерброды, этот рецепт больше похож на пастуший пирог.

    На дно тарелки выложите много жирной и мясистой начинки и обязательно покройте ее сыром и печеньем.

    Я люблю их с небольшим количеством остроты, поэтому я также посыпаю сыр нарезанным перцем халапеньо, прежде чем посыпать его нарезанным печеньем.

    Лето в самом разгаре, и мой клубничный сад зацвел!

    Почти каждый день я набираю полное ведро, и один из моих любимых быстрых рецептов — это клубничное песочное печенье.

    Чтобы максимально использовать эти свежие фрукты, обязательно мацерируйте их в течение как минимум 20-30 минут.

    Это просто означает, что вам нужно почистить и нарезать фрукты кубиками и посыпать сахаром. Чем дольше вы его оставите, тем более сиропообразным он станет.

    При приготовлении бисквитов их можно просто бросить прямо в духовку.

    Или, почему бы не попробовать смазать их сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой с корицей?

    Нет поддона? Без проблем!

    Маффины из обезьяньего хлеба такие же вкусные, такие же липкие и отлично подходят для перекуса на ходу!

    Так как они будут намного меньше, нарежьте печенье на более мелкие кусочки, чтобы в форму для маффинов поместилось больше.

    Я делала такие раньше, но предпочитаю делать из них маленькие блинчики с мясом.

    Вместо того, чтобы вдавливать печенье в формочки для кексов, я расплющиваю его и наполняю колбасой и сыром.

    Используйте немного яйца по краям и сверните в форме полумесяца. Обязательно посыпьте дополнительным сыром и запекайте до золотистого цвета.

    Я также приготовила их с чоризо и фетой, беконом и яичницей-болтуньей, и они пользовались огромным успехом!

    Куриный пирог в горшочках — идеальное утешительное блюдо, и я готовлю его круглый год.

    Когда у меня есть время, я предпочитаю слоеное тесто или домашнюю слоеную корочку для пирога.

    Но, если честно, мой любимый вариант — украсить его печеньем!

    Печенье

    толще и нежнее, что дает вам более сытное блюдо в одной мерной ложке.

    Мне также нравится готовить их в этих очаровательных индивидуальных формах для запекания, так что за печенье не нужно спорить!

    Как бы я ни любил жареную курицу и вафли, иногда я нахожу это слишком.

    Вафли нежные и мягкие внутри, но имеют изюминку и обычно довольно большие.

    Напротив, мягкое и маслянистое печенье на фоне хрустящего жареного цыпленка – это откровение. Нет лучшего способа сделать это!

    Не пропустите пряное кленовое масло. Поверьте мне; это делает блюдо.

    Пельмени должны быть довольно плотными, но я думаю, что предпочитаю этот вариант бисквита для курицы и пельменей.

    Они будут готовиться прямо в куриной начинке, что сделает их достаточно плотными и нежными.

    Они немного поднимутся и станут чуть легче обычных пельменей.

    Только обязательно используйте печенье на пахте, чтобы оно не слишком поднялось.

    Это для любителей пиццы со всего мира. Если вам нравится тонкая и хрустящая корочка, этот рецепт, вероятно, не для вас.

    Думаю, мы все согласны с тем, что пицца — лучшая еда на планете, верно? Вы когда-нибудь ели плохую пиццу? Даже плохая пицца — это хорошая пицца.

    Когда возникает такое желание, не у всех есть время приготовить тесто с нуля.

    Банка печенья — лучшая вещь!

    Просто разровняйте их, прежде чем добавлять начинку, и не стесняйтесь. Загрузите их большим количеством сыра и пепперони.

    Этот сладкий пирожок похож на тот обезьяний хлеб сверху, только с парой вкусных улучшений.

    Сначала вы добавите цедру апельсина в сахар с корицей. Поместите все это в пакет с застежкой-молнией и перемешайте нарезанное печенье, чтобы оно было покрыто.

    Далее вы положите фрукты на дно формы для запекания.Это может быть что угодно, от нарезанных яблок до ягод или персиков.

    Только не забудьте разморозить и слить все замороженное, чтобы торт не получился мокрым.

    Одна вещь, которую я заметил в детях, это то, что они берут еду везде, где только можно. Кому нужны вилки, верно?

    Вот почему эти чашки для чизбургеров так популярны!

    Подготовьте их для детей, добавив только говяжий фарш и сыр, или выберите что-то более взрослое с нарезанным беконом, сыром с плесенью и джемом с чили.

    Возможно, вам не сразу захочется добавить ветчину и картофельное пюре в формочки для печенья, но клянусь, попробовать стоит!

    Так как все уже приготовлено, вам останется только приготовить здесь печенье.

    Если вы хотите, чтобы они произвели впечатление, попробуйте покрыть их картофельным пюре, как глазурью. В духовке они станут золотистыми, и они будут выглядеть так мило.

    Если вы ищете что-нибудь теплое и сырное, чтобы перекусить на бегу, эти маленькие подушечки с ветчиной и сыром для вас.

    Начните с того, что раскатайте печенье и положите нарезанную ветчину и сыр прямо в центр.

    Вместо того, чтобы складывать его, как блинчики с мясом, вы защипываете края, пока они не станут похожи на обеденные булочки.

    Их лучше всего смазать чесночным маслом и посыпать приправой «Все».

    Они могут выглядеть как манчкины с корицей, но на самом деле это кусочки печенья!

    Все, что вам понадобится для этого рецепта, это немного растопленного сливочного масла и сахар с корицей.

    После того, как вы испечете бисквитные кусочки, обваляйте их в масле и сахаре, прежде чем снова положить на противень.

    Последний шаг является необязательным, но рекомендуемым: поджарьте их в течение нескольких минут, чтобы помочь карамелизовать сахар и добавить хрустящей корочке.

    Кто не любит хлеб и сыр? Они созданы друг для друга, если вы спросите меня, и эти маленькие сырные бомбы снесут вам носки.

    Зачем делать обеденные булочки с нуля (что требует часов смешивания и расстойки), если можно просто открыть банку с печеньем и наполнить ее сыром?

    Моцарелла даст вам фантастическую сырную тягу, но если вы хотите улучшить их, попробуйте вместо этого использовать бри.

    Сколько раз вы смазывали что-то чесночным маслом только для того, чтобы свежеизмельченный чеснок подгорел в духовке?

    Уверен, слишком много, чтобы сосчитать!

    Вот почему этот рецепт так идеален! Вместо того, чтобы смазывать чесночным маслом печенье, вы сначала добавите его в форму для выпечки, чтобы оно оказалось под тестом.

    После того, как они испекутся, смажьте их дополнительным количеством и наслаждайтесь.

    О боже, этот рецепт опасен. Сладкий, пряный и готовый к отправке в духовку всего за десять минут?

    Вас предупредили!

    Вы начнете с приготовления вкусной начинки для яблочного пирога с маслом, сахаром, корицей и ванилью.

    Это сделает его немного свободнее, чтобы вы могли покрыть все правильно.

    Мне нравится текстура печенья, потому что оно выпекается между слоями фруктовой начинки.

    Тем не менее, вы всегда можете добавить их сверху, как сапожник, вместо этого, если вам нужна какая-то текстура.

    Также не стесняйтесь менять фруктовую начинку. Смешанные ягоды или персики будут такими же вкусными.

    Домашние крендели с солью могут быть рутиной, и я готов поспорить, что вы никогда не думали купить раствор щелочи для кухни, верно?

    Если все, что вам нужно, это нежное, жевательное, соленое лакомство с бархатистым сырным соусом, я рекомендую пойти по короткому пути.

    Тем не менее, их нужно варить, прежде чем запекать в смеси воды и пищевой соды (а не в щелочи), которая придает им характерный жевательный вкус.

    Если у вас большая семья, возможно, вам захочется испечь эти мини-обезьяньи лепешки вместо одной большой булочки.

    По крайней мере, так у каждого свое, и не будет скрещенных вилок, борющихся за последний кусок!

    Аромат чесночного масла и пармезана настолько классический, что порадует весь стол.Но вы всегда можете поднять ситуацию на ступеньку выше.

    Почему бы не попробовать покрыть печенье смесью для заправки «Ранч»? Или как насчет того, чтобы поплескаться в остром соусе с маслом?

    При выпечке это просто круглое печенье с дыркой посередине.

    Но когда вы обжарите их и покроете сладкой глазурью, вам будет трудно отличить их от лакомства от Dunkin’.

    При жарке этих малышей не переполняйте сковороду. Я жарю только по несколько штук за раз, чтобы температура масла не падала слишком быстро.

    Если вы хотите посыпать их сахаром, сделайте это сразу после того, как они достанутся из кастрюли.

    Если вы хотите их глазировать/наполнить, обязательно подождите, пока они не остынут.

    Все мы любим булочки с корицей, но у кого есть время приготовить тесто накануне и встать пораньше, чтобы приготовить и испечь их?

    Вместо того, чтобы корпеть часами, возможно, вам стоит просто использовать консервированное печенье и много глазури из сливочного сыра.

    Я бы здесь изменил одну вещь: приготовьте в миксере немного масла с корицей.

    Просто взбейте масло с корицей, коричневым сахаром и медом.

    Тогда вместо того, чтобы резать печенье на кусочки, попробуйте смазать его маслом и сложить в форму для выпечки.

    Beignets довольно просты: вы сделаете тесто, обжарите его и посыпаете сахарной пудрой в большем количестве, чем вы думаете.

    Никаких изысканных начинок и экстравагантной глазури: только простые пончики и сахарная пудра.

    Так почему бы не приготовить партию из консервированного печенья? Посыпьте их достаточным количеством сахара, и никто не заметит разницы.

    Если вы любитель сыра на гриле, то вы будете в восторге от этих превосходных ломтиков с ветчиной и сырным печеньем.

    Их можно не жарить на гриле, но запекать до тех пор, пока печенье не станет пышным, сыр не расплавится, а ветчина не начнет сворачиваться по краям.

    Хотите улучшить свою игру? Используйте сыр грюйер и попробуйте приготовить сливочный соус бешамель.

    Если у вас есть пакет замороженных овощей, банка куриного супа-пюре и остатки курицы, у вас есть все, что нужно для начинки куриного пирога.

    Чтобы печенье не размокло, вы предварительно испечете его по этому рецепту.

    Затем добавьте их поверх начинки в форму для запекания и дайте им дожариться вместе.

    Или всегда можно просто выложить начинку прямо в миску, а сверху положить печенье.

    «Мозаика» Рецепт шоколадного торта без выпечки с печеньем и инжиром

    Рецепты тортов с таким печеньем можно найти по всему миру, но в детстве я заметила, что он есть почти в арсенале рецептов каждой ближневосточной мамы.Никто не должен знать, как легко приготовить рецепт шоколадного торта без выпечки с печеньем, и этот с инжиром станет новым фаворитом.

    Что такое рецепт торта с печеньем

    Называемый одними «бисквитным тортом», а другими «ленивым тортом», я предпочитаю «мозаичный торт» из-за красивых неровных вырезов, которые получают начинки внутри торта после его разрезания. В ближневосточных семьях простые пирожные и угощения, приготовленные к чаю или после еды, являются обязательными, когда кто-то приходит.Даже если сосед заходит, чтобы дать вам что-то, вы предлагаете ему зайти на чашку чая и перекусить. Мне нравится акцент на гостеприимстве в нашей культуре; это означало, что в детстве я почти всегда мог положиться на этот рецепт торта с печеньем, когда мы приходили к кому-нибудь на обед или собирались на вечеринку по случаю дня рождения друга. Теперь сама мама, я понимаю, почему это было так!

    Торт без выпечки для любителей шоколада

    Рецепт торта с печеньем для любителей шоколада.Он интенсивный и декадентский, но требует абсолютно минимальных усилий по сравнению с другими насыщенными шоколадными кондитерскими изделиями, такими как мусс или пирог из лавы. По сути, шоколад растапливают с маслом, густыми сливками и золотым сиропом, который имеет вязкость кукурузного сиропа, но на вкус напоминает нечто среднее между медом и кленовым сиропом. Сломанное печенье, нарезанный Orchard Choice или сушеный инжир Sun-Maid California и кусочки грецкого ореха складываются в растопленный шоколад, и вся смесь выкладывается ложкой в ​​форму диаметром 8 дюймов.Он охлаждается до застывания, а затем делается еще более декадентским, поливая его шоколадным ганашем перед подачей на стол.

    15 минут, потраченных с пользой

    Мне нравится этот шоколадный торт с печеньем без выпечки за его легкость и адаптируемость. Чтобы собраться вместе, требуется 15 минут, а затем терпение, пока торт схватывается и охлаждается. Вы можете увеличить количество по своему желанию и охладить его в любой форме для кекса или форме. Вы можете играть с начинками и использовать то, что вам подходит. Попробовав многие (я имею в виду многие!) Рецепты мозаичных тортов с печеньем на протяжении многих лет, я считаю, что этот вариант из печенья, инжира Orchard Choice или Sun-Maid и грецких орехов является идеальной комбинацией.Ноты карамели в Mission Dried Figs идеально дополняют шоколад и маслянистое печенье. Варенье инжира в сочетании с орехами и рассыпчатым печеньем на фоне шоколада делают каждый кусочек еще и текстурно интересным. Попробуйте сегодня и поделитесь с соседями! Это ближневосточный путь!

    «Мозаика» Рецепт шоколадного торта без выпечки с печеньем и инжиром

    Шоколадный торт с печеньем без выпечки — рецепт торта с печеньем для любителей шоколада. Инжир выделяет его среди других рецептов тортов с печеньем.

    Weew Time 15 минут

    Chilling Time 4 часа

    Общее время 15 минут

    порции 12

    2-й фунт Темный шоколад

  • 8 унций Соленое масло
  • 5 столовые ложки тяжелых сливок
  • 1/3 Кубок Золотой сироп
  • 1 1/2 чашки измельченного калифорнийского сушеного инжира Orchard Choice® или Sun-Maid®
  • 1/2 чашки измельченных грецких орехов
  • 2 чашки печенья для пищеварения, поломанного вручную на кусочки размером не более 1/2 дюйма – я использовал печенье для пищеварения
  • 2 Ganache
  • 2 Ganache
    • 8 унций полусладшие шоколадные чипы
    • 1/2 чашки тяжелого крема
    • 1 столовая ложка золотой сироп
    • декорирует
      • Ортогорд выбора или Sun-Maid California сушеные золотые фиг
      • , чтобы сделать торт, растопить масло в большой кастрюле.Добавьте соль и шоколад и перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Добавьте золотой сироп и густые сливки и перемешайте на сковороде, пока шоколад не станет хорошо смешанным и глянцевым.

      • Добавьте инжир, кусочки грецкого ореха и кусочки поломанного печенья и перемешайте с шоколадом, пока все не будет равномерно распределено. Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную 8-дюймовой пружинной формой форму и постучите ею по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Накройте форму для кекса сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте торт в холодильник до застывания.

      • В день, когда вы планируете подавать торт «Мозаика», приготовьте ганаш, расплавив шоколадную стружку со сливками и золотым сиропом в небольшой кастрюле на медленном огне. Дайте ганашу остыть, прежде чем вылить его на торт и разровнять лопаткой. Дайте ганашу застыть на торте, прежде чем покрыть его золотым сушеным инжиром и разрезать его. Этот торт «Мозаика» очень сытный, поэтому вам понадобится только тонкий ломтик!

      ×

      Технические факты

      «Мозаика» Без печенья шоколадный торт Рецепт с печеньем 85%

      Насыщенный жир 30G 150% 904

      ChoLesterol 51MG 17%

      натрий 221 мг 9%

      Калий 717 мг 20%

      Углеводы 66г 22%

      волокна 11G

      44%

      сахар 39 г

      9 г 18%

      Витамин A 594IU 12%

      Витамин С 1 мг 1%

      Кальций 102 мг 10%

      Железо 10 мг 56%

      * Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте нас @valleyfig — нам будет интересно увидеть, что вы готовите, в Instagram и Facebook!

      Торт с шоколадным печеньем — украшение и глазурь

      Этот пост впервые появился на Real Housemoms, где я являюсь автором. Этот легкий, сытный и жевательный торт с шоколадной крошкой – идеальный торт для празднования вашего следующего дня рождения!


      Когда я учился в начальной школе (давным-давно), пирожные с печеньем были в моде, особенно для празднования дней рождения.Кто-то даже однажды принес двухслойное печенье! Вот это было безумие. Мы так часто ели печенье, что мне почти это надоело. Этот торт с шоколадной крошкой настолько хорош, что я не думаю, что вы или я будем чем-то еще, кроме как пристраститься к нему!

      РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

      Когда-то они не разрешали делиться домашними продуктами с классом, что очень обидно, потому что домашнее самое лучшее (ладно, есть исключения… например, если у вас плохой рецепт… или плохой повар).Торт из печенья, приготовленный в пекарне, был хорош, но, как обычно, недавно я решилась испечь свой собственный.

      В настоящее время я одержим этим печеньем с шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле, но я использовал рецепт теста для печенья из моего детства, который моя мама готовила больше раз, чем я могу сосчитать.

      Печенье изумительное, тесто тоже! Моя мама была очень крутой и позволяла мне и моим братьям и сестрам есть тесто ложками, и она даже оставляла несколько шариков теста, чтобы упаковать их в наш обед.Поговорите о торговой мощи за обеденным столом! Но я, конечно, никогда не откажусь от такой вкуснятины.

      Иногда моя мама формовала из теста печенье, но также выкладывала все тесто в форму для рулета, выпекала его и разрезала на батончики. Готовить батончики намного быстрее и проще, и они на вкус такие же вкусные, если не лучше, особенно если вам нравится жевательная сердцевина печенья… вот почему этот торт с шоколадной крошкой такой потрясающий.

      Иди, взбей немного теста для печенья, съешь ложку, выложи остальное на тарелку для пирога или в форму для кекса и испеки его.Как только он остынет, переложите его на блюдо, покройте невероятной шоколадной глазурью и разноцветной посыпкой и нарежьте ломтиками. О, а потом пар-тей!

      Как приготовить бисквитный торт

      Распечатать рецепт

      Торт с печеньем

      Этот легкий, сытный и жевательный торт с шоколадной крошкой — идеальный торт для празднования вашего следующего дня рождения!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 45 минут

      Порций: 8

      калорий: 580 ккал

      Автор: Гарнир и глазурь

      Инструкции

      Для печенья:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для пирога (8 или 9 дюймов) или форму для кекса.

      • Взбить сливочное масло и сахар в течение 2 минут, затем добавить яйцо, яичный желток и ваниль.

      • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать все, кроме 2 столовых ложек шоколадной стружки, а затем выдавите тесто для печенья на форму для пирога. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки и слегка придавить.

      • Выпекать 22-25 минут. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите острым ножом по краю, чтобы ослабить его, а затем большой лопаткой (или двумя!) переложите на блюдо.Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку.

      Пищевая ценность

      Торт с печеньем

      Количество на порцию

      Калорий 580 Калории от жира 243

      % Дневная стоимость*

      FAT 27G 42% 904

      Насыщенные жиры 16 г 100%

      3

      9000 мг 3 9000 мг натрий 534 мг 23%

      Калий 86 мг 2%

      углеводов 81G 27%

      волокна 2G 8%

      сахар 59г 66%

      белок 12%

      Витамин А 720 МЕ 14%

      Витамин С 0.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.