АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заварное пирожное с заварным кремом

Описание приготовления:

Знакомый вкус с детства: эклеры знает каждый, и наверняка его хоть один раз готовила каждая хозяйка. Пирожное по этому рецепту всегда получается очень вкусным, воздушным и ароматным. В крем я добавляю взбитые сливки, чтобы он стал жирнее, а также ликер, чтобы лучше раскрылся аромат крема. Заварное тесто очень легкое в приготовлении, с ним не возникнет никаких проблем, если остудить его перед добавлением взбитых яиц.

1. Приготовьте заварное тесто. Смешайте 150 грамм муки, 1 чайную ложку соли и 15 грамм сахара.

2. Возьмите молоко (можно разбавить 50/50 с водой). Добавьте сливочное масло и поставьте на маленький огонь. Когда масло растает, увеличьте огонь и быстро доведите смесь до кипения.

3. Добавьте подготовленную мучную смесь. Снимите кастрюлю с огня и все хорошо перемешайте. Должен получиться шарик, который легко отстает от стенок кастрюли. Тесто не нужно сильно взбивать, чтобы оно не получилось маслянистым.

4. Оставьте тесто охладиться приблизительно на 15 минут. Далее постепенно добавьте в тесто 4 взбитых яйца и постепенно перемешивайте до получения блестящей массы.

5. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень полосками желаемой длины. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем понизьте температуру до 190 градусов и выпекайте приблизительно 15-20 минут до золотистой корочки.

6. Когда пирожное испеклось, сделайте в нем дырочки снизу и по бокам, чтобы вышел пар, и положите его на решетку для остывания.

7. Приготовьте крем. Для этого возьмите 5 желтков, добавьте 125 грамм сахара и все перемешайте. Добавьте 25 грамм муки и 25 грамм крахмала. Добавьте немного подогретого молока и перемешайте.

8. Перелейте смесь в кастрюлю к оставшемуся молоку. Медленно подогрейте массу при непрерывном помешивании, доведите до кипения и проварите 1 минуту. Охладите крем, накрыв пленкой. Добавьте ванилин и ликер для аромата.

9. Добавьте в крем взбитые сливки, чтобы он получился жирнее.

10. С помощью кондитерского мешка наполните заготовки кремом и обмокните в глазурь. Для глазури смещайте сливочное масло, молоко, какао, сахарную пудру. Подогрейте все на маленьком огне, помешивая, чтобы получить однородную консистенцию.

11. Эклеры готовы, приятного аппетита!

Пирожное с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

Аппетитные пирожные с заварным кремом и шоколадной глазурью, представленные в данном рецепте — изысканное и безумно вкусное лакомство, перед которым никто не сможет устоять. Эти пирожные являются французскими эклерами (профитролями) и получаются просто бесподобными.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 278 ккал
  • Калорий на порцию: 321 ккал
  • Калорий всего блюда: 3849 ккал
  • Белки: 97.9
  • Жиры: 250.5
  • Углеводы: 563.7
  • Для крема
  • Сливки жирные

    180мл.

  • Сахарная пудра

    75г.

  • Для теста
  • Сливки жирные

    180мл.

  • Сахарная пудра

    75г.

  • Для шоколадной глазури
  • Масло сливочное

    2ст. л.

  • Шоколад темный

    115г.

Как приготовить Пирожное с заварным кремом — пошаговое описание

1В сотейник или небольшую кастрюльку вливаем воду и добавляем сливочное масло. Ставим на огонь и доводим смесь до кипения. Муку смешиваем с солью и сахаром и всыпаем в масляную смесь. Постоянно мешаем дог тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок. Снимаем с огня и оставляем в покое на 10 минут.

2В слегка остывшую массу добавляем яйца по одному, постоянно перемешивая лопаткой. Получается гладкое не жидкое тесто.

3Тесто перекладываем в кондитерский или обычный полиэтиленовый мешок. Формируем пирожные прямо на застеленном пергаментом противне. Отправляем в духовку на 15 минут.

4Делаем отверстие в каждом пирожном и отправляем доходить в уже выключенную духовку.

5Тем временем делаем крем. В сотейник вливаем молоко, добавляем сливки и ваниль. Прогреваем смесь на огне, но до кипения не доводим. В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарной пудрой и добавляем постепенно муку. Добавляем эту смесь в сотейник к молоку и сливкам. Перемешиваем все тщательно и снимаем смесь с огня. Остужаем.

6В надрезы аккуратно кладем заварной крем.

7Шоколад смешиваем с размягченным маслом и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Поливаем наши пирожные и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт ореховых пирожных с заварным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим крем.

Яйцо и желток взбиваем с сахаром и крахмалом.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Пока остывает заготовка для крема, готовим бисквит.

Орехи размалываем как можно мельче.

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в объеме примерно втрое. В процессе постепенно добавляем крахмал.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и смешанную с орехами муку. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень и разравниваем.

Размер противня — 30*40 см. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 12 минут, до готовности и золотистой корочки.

Снимаем бисквит с противня, освобождаем от пергамента и остужаем.

Доделываем крем. Остывшую заготовку взбиваем до однородного состояния. Не прекращая взбивать, постепенно вводим мягкое сливочное масло и взбиваем до состояния гладкого крема.

У остывшего коржа подрезаем торцы, сам корж разрезаем на 3 части.

Приступаем к сборке. На корж наносим тонкий слой джема.

Укладываем чуть меньше половины крема (мне удобнее делать это через кондитерский мешок).

Накрываем вторым коржом, повторяем слои джема и крема. Накрываем третьим коржом и смазываем верх остатками крема. Сверху трем на терке шоколад. Нарезаем заготовку на порционные пирожные и украшаем половинками орехов (я свои натерла кандурином).

Приятного чаепития!

Эклеры с заварным кремом: рецепт с фото

Эти пирожные стоят того, чтобы с ними повозиться – приготовить тесто, ровненько отсадить его на противень, выдержать температуру, сделать крем и начинить каждое. А потом насладиться нежнейшими, воздушнейшими эклерами, а именно о рецепте которых с фото пошагово сегодня и пойдет речь.

Мы будем готовить с вами эклеры с заварным кремом по советскому ГОСТу, отсюда и такое интересное указание количества ингредиентов. И я предложу вам на выбор два вида крема – заварной на яйцах со сливочным маслом и белковый. Насколько помню, у нас в те годы чаще продавали с масляным кремом, а он казался мне жирным (да, и сейчас кажется) или со сгущенкой (тоже не айс). Поэтому в домашних условиях мне все-таки хочется готовить эклеры с заварным кремом.

Список ингредиентов для эклеров

Для теста

  • мука – 200гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • вода – 180гр;
  • яйца – 5шт;
  • соль – щепотка

Для заварного крема

  • сливочное масло – 320гр;
  • сахар – 275гр;
  • яйцо — 1шт;
  • молоко – 185гр;
  • ванильный сахар – 2ст.л.;
  • коньяк – 1ст.л.

Для помадки

  • темный шоколад – 150гр;
  • сливочное масло – 1ст.л.

Готовим тесто для эклеров

  1. Включаем духовку нагреваться до 220°С.
  2. Начнем с теста. Для этого в небольшую кастрюлю с толстым дном наливаем воду. В классическом ГОСТовском рецепте указана вода именно в граммах. 180 грамм воды будут равны 177,93 мл, т.е. на «целых» 2 грамма меньше, чем казалось бы. В промышленных масштабах эти несчастные граммы, возможно, и играют роль, но не дома. Так что наливаем 180 мл и ставим на плиту. Кладем в воду разрезанный на несколько частей кусочек сливочного масла.
  3. Ждем когда масло растопится, а вода нагреется.
  4. Насыпаем муку и активно размешиваем ее лопаткой.
  5. До тех пор, пока не образуется пластичный ком.
  6. Убираем с плиты и оставляем остывать.
  7. Очень важный момент – яйца. В рецепте указано 5 яиц. Речь идет о крупных яйцах, мелких потребуется больше. Если вы сомневаетесь, почитайте подробное описание приготовления заварного теста, где написано, как определить точно их количество. У меня были мелкие, поэтому 6 штук.
  8. Когда тесто достаточно остынет, чтобы не сварить в нем яйца, перекладываем его в чашу миксера и по одному добавляем яйца, непрерывно взбивая при этом.
  9. В результате получаем текучее, но не жидкое тесто. 
  10. Теперь можно выпекать эклеры. Для этого берем противень, выстилаем его пекарской бумагой. Вооружаемся карандашом и линейкой. Мы же хотим, чтобы наши эклеры были не только вкусные, но и аккуратные, одинакового размера. Отступаем от одного бортика противня внутрь 10 см и проводим линию. Так же со второй стороны. Размеры эклера до выпечки 10 см. Чтобы карандаш не отпечатался на готовом пирожном, бумагу переворачиваем другой стороной, линии и так будут видны.
  11. Берем корнетик, перекладываем в него тесто и отсаживаем на противень полоски, ориентируясь по линиям. Поправить тесто можно влажными пальцами.
  12. Ставим противень в духовку. Через 10 минут температуру переключаем на 180°С и печем еще 25 минут. В духовке заготовки увеличатся в размерах, станут воздушными.
  13. Выкладываем их на полотенце и даем полностью остыть.

Заварной крем для эклеров

Иногда этот крем готовится с мукой или с крахмалом. У нас ничего подобного не будет.

  1. В ковшик наливаем молоко. Его вес по списку равен 185 гр, это 190,55 мл. Так что берем 200 мл. Разбиваем туда же яйцо. Помешивая, насыпаем сахар.
  2. Ждем когда начнет закипать, убавляем огонь до маленького. Непрерывно мешая венчиком готовим до загустения.
  3. Снимаем с плиты и ставим остывать. Когда смесь станет теплой, кладем сливочное масло и начинаем взбивать до полного соединения. В конце добавляем коньяк.
  4. Готовый крем для эклеров густой, гладкий и вкусный. Существуют рецепты заварного крема без масла, но это очень и очень на любителя, так как без сливочного масла его консистенция напоминает клейстер, мне например.

Начиняем эклеры заварным кремом и покрываем помадкой

  1. Начинить эклеры заварным кремом можно двумя способами: первый – при помощи кулинарного шприца, проколов им дно пирожного; второй – разрезав эклер вдоль пополам. Я предпочла второй.
  2. Осталось сварить шоколадную помадку. Готовится она просто: шоколад ломаем на максимально одинаковые кусочки (чтобы растапливался равномерно) и топим на водяной бане с добавлением в него сливочного масла.
  3. Эклеры по очереди накалываем на вилку ближе к донышку. И окунаем верхушкой в помадку.
  4. Убираем в холодильник, чтобы и крем застыл получше, и помадка тоже.

Для тех, кто любит более легкие десерты, я покажу как можно приготовить белковый крем в домашних условиях.

Рецепт заварного белкового крема для эклеров

В принципе, можно просто взбить миксером белки с сахарной пудрой до так называемых «устойчивых пиков» и начинить ими эклеры. Но лучше их заварить, я расскажу как это делается и покажу фото, пусть не пошагово, но с основными ключевыми моментами.

Ингредиенты для белкового крема

  • белки от 2-х куриных яиц;
  • сахар – 140гр;
  • ванильный сахар – 1ч.л.;
  • вода – 50мл;
  • лимонный сок – 2 капли.

Как сделать заварной крем на белках

Принцип технологии состоит в следующем: взбитые яичные белки (без сахара) заливаются сахарным сиропом, нагретым до определенной температуры. В результате получается нежный крем, немного тягучий и совсем чуть-чуть напоминающий зефир или пастилу. Основная сложность состоит именно в нагреве до этой самой температуры.

  1. Для сиропа сахар, ровно 140 гр, заливаем ровно 50гр воды, именно граммами, а не миллилитрами (это снова ГОСТ).
  2. Берем кастрюльку или ковшик с тонким дном. Смесь сахара с водой нагревать нужно до температуры 120°С. Если у вас есть кулинарный термометр – все очень просто.
  3. Если его нет – сложнее. Так как придется проводить «проверку на шарик». Под этим странным названием скрывается следующее: подготовьте чашку с очень холодной водой и в процессе варки сиропа периодически капайте в нее каплю сиропа. Вылавливайте каплю рукой и разминайте пальцами. Шарик должен по консистенции походить на мягкий пластилин – это значит сироп готов.
  4. Почему кастрюля должна быть с тонким дном. Капая сироп в воду, вы будете убирать ее с огня, так как температура сиропа при нагревании очень быстро меняется, а толстое дно продолжает его нагревать. Вам же при проведении проб надо сохранить температуру на одном уровне.
  5. Взбивать белки можно сразу как поставили вариться сироп. Времени должно хватить. При взбивании добавляем ванильный сахар.
  6. После того как будет достигнута требуемая температура берем сироп и тонкой струйкой, продолжая взбивать белки, вливаем сироп в миску с белками – завариваем их. В конце добавляем лимонный сок.

Вот, в принципе и все – весь рецепт эклеров, который я сегодня хотела вам рассказать и пошаговые фото, которые хотела показать. Пробуйте готовить, вам обязательно понравятся пирожные сделанные своими руками.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 9

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Торт с заварным кремом — рецепт с фото

На молоке, С кокосом Бисквитные торты

Делюсь секретом приготовления бисквитного торта с заварным кремом в этом пошаговом рецепте с фото, со всеми нюансами и важными мелочами.

В домашнем торте что главное? Правильно, чтобы крем и корж идеально дополняли друг друга. Бисквит же, приготовленный на горячем молоке, превосходно сочетается с заварным молочным кремом. А уж если добавить кокосовой стружки, десерт получается нежным, слегка влажным, с ярко выраженным вкусом кокоса, иными словами – идеальным.

Продукты для торта «Кокосовый рай»

Для бисквитного коржа:
свежее молоко – 120 мл,
сливочное масло – 60 грамм,
сахарный песок – 150 грамм,
свежие яйца – 3 шт.,
пшеничная мука – 160 грамм,
соль – щепотка,
разрыхлитель – 10 грамм.

Для заварного крема:
свежее молоко – 600 мл,
кокосовая стружка – около 100 грамм,
крахмал – 1-2 столовые ложки,
сахарный песок – 180 грамм,
мука (пшеничная) – 4 столовых ложек (без горки),
размягченное сливочное масло – 300 грамм.

Для украшения:
Шоколад – 100 грамм,
Сметана – 50 грамм
Кондитерская посыпка – 1 упаковка

Фото-рецепт бисквитного торта с заварным кремом


Описание приготовления бисквита:

Разогреть духовку до 170 градусов.

Муку соединить с солью и разрыхлителем и просеять через деревянное сито.

Яйца взбить с сахарным песком.


Не переставая работать венчиком, в несколько приемов добавить к яйцам всю мучную смесь. Когда взбивать тесто станет тяжело, заменить венчик пластиковой лопаткой.

Тесто в результате получится довольно густым, но так и должно быть.

Молоко соединить с необходимым количеством сливочного масла и на среднем огне добиться полного растворения масла и закипания молока.

Горячее молоко тонкой струйкой влить в тесто, не переставая ни на минуту интенсивно его перемешивать.

Форму для выпекания смазать маслом или проложить пергаментной бумагой, перелить в нее тесто и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут. Готовность бисквита можно проверить с помощью деревянной палочки, она при погружении в него должна остаться сухой.

Дать бисквиту остыть, занимаясь в это время кремом, и лишь после извлечь из формы.

Описание приготовления крема:

А теперь рецепт заварного крема пошагово. От общего количества молока отлить 400 мл и всыпать в них муку и крахмал. Старательно вымесить массу, чтобы не осталось ни одного мучного комочка.


Оставшиеся 200 мл молока соединить с кокосовой стружкой и сахарным песком, довести до кипения и проварить примерно 3 минуты.

В кипящую молочно-кокосовую смесь ввести молоко, соединенное с мукой и крахмалом, проварить все вместе еще около 2 минут, а затем перелив в глубокую миску, оставить до полного остывания.

Бисквит разрезать вдоль на две части. Выложить первую из них на плоское блюдо и пропитать небольшим количеством молока.

Остывшую кокосово-мучную массу взбить с мягким сливочным маслом до получения пышного крема.

Выложить его толстым слоем на первый корж.

Накрыть вторым коржом, а затем со всех сторон обмазать оставшимся заварным кремом, а по бокам слегка присыпать кокосовой стружкой.

Украшение:

В качестве украшения приготовить шоколадную глазурь, для чего на водяной бане растопить плитку черного шоколада с небольшим количеством сметаны. Глазурью можно покрыть как всю верхушку торта, так и некоторые ее части. Для того, чтобы торт с заварным кремом был еще более ярким, можно украсить его разноцветной кондитерской присыпкой.

Готово! Благодаря тому, что бисквит был пропитан молоком, настаиваться десерту не обязательно. Можно подавать к столу.

Ну, вот теперь в вашей копилке простых рецептов бисквитного торта появился еще один не особо трудоемкий вариант с кокосовым заварным кремом в пошаговых фотографиях. Приятного аппетита!

Автор: Светлана Сорока
© сайт Recept-torta.com

Рецепт заварных пирожных с заварным кремом, домашние пирожные с заварным кремом

10 февраля 2017      Выпечка, десерты

Нежный вкус заварных пирожных с кремом многих очаровал еще в детстве. Предлагаю сегодня приготовить полюбившееся лакомство и порадовать им домашних. Ведь что может быть вкуснее десерта, приготовленного с любовью?

Ингрeдиенты: 1. __Для теста:
2. Яйца – 4 шт.
3. Мука – 150 гр.
4. Вода – 200 мл
5. Сливочное масло – 100 гр.
6. __Для крема:
7. Молоко – 500 мл
8. Яйца – 2 шт.
9. Крахмал – 2 ст.л.
10. Сахар – 1 ст.
11. Ваниль – по вкусу
12. __Для украшения:
13. Шоколад или топинг – по вкусу

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 10

Как приготовить пирожные с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. По этому рецепту готовим заварное тесто: в кастрюле кипятим воду, растворяем в ней масло и всыпаем, помешивая, муку. Завариваем тесто на огне 2 минуты, после чего вбиваем в остывшую массу яйца. Выпекаем тесто в духовке, разогретой до 200 градусов (первые 15 минут, потом опускаем температуру до 160) 30 минут.

Шаг 2. Для заварного крема мы взяли рецепт из торта Наполеон: 400 мл молока поставить на огонь до закипания, в остальных 100 мл смешать все сыпучие ингредиенты и яйца, тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко и варить, помешивая крем, до загустения.

Шаг 3. Когда крем и заварные пирожные остыли, самое время их соединить. В кондитерский (или обычный на 50 мл) шприц наберите крем.

Важно, чтобы крем был густой, иначе нежное заварное тесто отсыреет.

Шаг 4. В заварном найдите отверстие или проделайте его сами и выдавливайте примерно по 25 мл крема в каждое пирожное.

Если крема будет мало – пирожное получится сухим, если слишком много – его просто разорвет на части и крем полезет изо всех щелей.

Готовые заварные пирожные с заварным кремом можно подавать как взрослым гостям, так и детям, предварительно украсив их шоколадом, какао или сахарной пудрой. Вкусное и простое лакомство для вашей семьи готово!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 4.4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Ванильный пирог с заварным кремом

 

Пирог по аналогии корзиночек с заварным кремом, португальских паштеиш де белем. В этом рецепте на несладком (слоеном) тесте запекается сладкий густой заварной крем. Очень вкусно! Тем не менее, запекать обычный заварной крем действительно не слишком правильно. Чтобы пирог получился вкусным, вместо молока хорошо бы взять сливки, а также сделать крем послаще и погуще, чем обычно. А вот чем можно пренебречь, так это желтками, проще и быстрее сварить крем для пирога из целых яиц. Правда, надо учитывать, что некоторым не нравится яично-омлетный вкус такого крема. Что ж, здесь надо поступать так же, как и с крем-брюле — просто проявить терпение. Дайте пирогу постоять хотя бы ночь — и никакого яичного привкуса не почувствуете. И конечно, не стоит забывать про ваниль (ванильный сахар), это тот случай, когда она просто необходима.

Ингредиенты для пирога

Тесто:

200г муки,
50г сахара,
1 яйцо,
100г масла,
щепотка соли,
1-2 ст.л. лимонного сока.

Крем:

3 яйца,
130г сахара, ароматизированного ванилью, или 120г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, или 130г сахара и 1 коф.л. ванильной эссенции, или 130г сахара и 1 стручок ванили, 
500г сливок 10-20%,
75г муки.

Форма 23 см

Духовка 180-200ºС

Рецепт приготовления пирога

Сначала приготовьте рубленое сладкое тесто. Положите в комбайн муку, холодное, нарезанное кубиком масло, соль, сахар и порубите в мелкую крошку. Можно перетереть смесь руками и охладить. Добавьте сок, яйцо и замесите тесто.

Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму, чтобы края свешивались из формы, проведите сверху скалкой, чтобы срезать излишки теста. Наколите тесто вилкой.

На тесто положите бумагу для выпечки и насыпьте груз — шарики или рис или фасоль. Выпекайте при 180С 15 минут.

Пока печется, приготовьте крем. Для этого смешайте яйца с сахаром (не взбивая).Потом с мукой в гладкую массу. Добавьте ваниль или ванильный сахар.

Сливки доведите до кипения и вылейте в яичную смесь, хорошо размешивая. Если миска небольшая, можно вылить не все сливки, а половину.

Перелейте яично-сливочную смесь обратно в кастрюлю. Энергично помешивая, варите до загустения.

Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро. 

Достаньте выпеченную основу, удалите груз и бумагу. Выложите крем на тартинку и отправьте обратно в духовку. Вам понадобится температура 200С и 20-25 минут. Когда крем равномерно поднимется и зарумянится — пирог готов.

Выньте его, при остывании крем осядет.

Остудите полностью и дайте постоять.

 

Заварной торт — Рецепт с фото

Описание приготовления:

Как приготовить заварной торт?

1. Смешайте дрожжи с ложкой теплой воды и чайной ложкой сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

2. Отделить белки от желтков. Просеять муку.

3. Смешать молоко в кастрюльке с 4 столовыми ложками муки, размешать. Поставить на плиту и варить, периодически помешивая, на среднем огне до загустения. Попробуйте разбить комочки. Остудить заварное тесто до теплого состояния.

4. Затем замесить тесто с дрожжами. Всыпать муку так, чтобы получилось густое кремообразное тесто и оставить под полотенцем, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

5. Все желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Натирать. 6. Половину желтков добавить в тесто после того, как оно увеличится в два раза. Также добавить муку и замесить тесто до густоты сметаны. Снова отожмите напиток под полотенцем, пока он не увеличится вдвое.

7. Примерно через час добавить в тесто оставшиеся желтки, цедру одного лимона и, по желанию, коньяк.Размешать.

8. Начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя просеянную муку. Месить тесто нужно около 20 минут. В конце тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу.

9. Затем добавьте масло. Размягчить масло до почти жидкого состояния. Выложите на стол и вмешайте в тесто.

10. Тесто станет липким, поэтому в конце добавьте масло и замесите. Небольшими порциями добавляйте растительное масло.

11. Выложить тесто в миску и оставить на 4-5 часов.

12. Утром замесить тесто, добавить цукаты или изюм (промытый и обсушенный).

13. Взбейте белки и добавьте их в тесто.

14. Затем выложите тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на одну треть. Подождите, пока они вырастут и заполнят 3/4 формы, после чего отправьте в разогретую до 170 градусов духовку.

15. Выпекать до готовности, проверяя коржи деревянной зубочисткой. Готовые коржи остудить на решетке. Затем украсьте глазурью и посыпкой из теста.

Заварной пирог готов!

Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол/Пасха

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 800 грамм
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Дрожжи — 50 грамм
  • Масло — 150 грамм
  • Масло растительное — 4 ст.л. ложки
  • Коньяк — 1 ст.ложка (по желанию)
  • Изюм, цукаты — 1 Стакан
  • Лимон — 1 шт (потребуется цедра)
  • Ванильный сахар — 1/2 чайной ложки

Порций: 7-8

Рецепт волшебного торта | Allrecipes

Рецепт волшебного торта | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белка: 6.5G 13%

углеводов: 32,7 г 11%

диетическое волокно: 0,3 г 1%

сахара: 23,7 г

жир: 15,3 г 240005

жир: 15,3 г 24%

Насыщенный жир: 8,8 г 44%

Холестерин: 128,4 мг 43 %

Витамин A IU: 591.6IU 12%

Ниацина эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0,1 мг

Фолат: 36,7 мкг 9%

Кальций: 90 мг 9 %

железо: 1 мг 6 %

магний: 12.6 мг 5 %

калий: 142,2 мг 4 %

натрий: 142 мг 6 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калории из жира: 137,8

калорий из жира: 137,8

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Magic Cake

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Magic Cake в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Заварной крем с ревенем, лимоном и ромом

Впервые увидев ревень на рынке на прошлой неделе, я загрузил свою тележку, имея в виду два видения: 1. Шнапс из ревеня , весенняя традиция. 2. Bon Appetit’s Заварной крем с ревенем , одно из самых вкусных блюд, которые я приготовила прошлым летом.

Рецепт я обнаружила в июле прошлого года, слишком поздно для сезона ревеня, и успела приготовить его несколько раз до конца лета, когда мое внимание переключилось на брюссельскую капусту, сладкий картофель и все зимние кабачки.Но я мечтала об этом пироге всю зиму, обдумывая множество вариантов с яблоком, грушей или айвой, но ни один из них не материализовался.

Когда я впервые за несколько месяцев испекла этот торт на прошлой неделе, я вспомнила, почему я его так люблю: его заварная текстура, сахарная корочка, идеальный сладко-терпкий вкус. Плюс: ревень. есть что-нибудь получше?

Этот торт готовится относительно быстро и требует трех основных шагов: 1. Смешивание сухих ингредиентов. 2. Взбивание яиц с сахаром.3. Взбивание влажных ингредиентов. После того, как вы соедините эти три элемента, вы положите сверху ломтики ревеня и поместите их в духовку. Сорок пять минут спустя оно готово, появляясь из сладких ломтиков ревеня, подпрыгивающих на заварной, но похожей на пирожное основе.

Я считаю, что этот торт вкуснее всего в день приготовления, хотя на второй день из него можно приготовить прекрасный завтрак. Имея это в виду, я без колебаний подал бы это как часть праздничного весеннего бранча.

Несколько советов

Если вы видели фото BA этого торта , вы можете почувствовать вдохновение искусно разложить ломтики ревеня поверх теста для торта, возможно, в виде шеврона или елочки.Я призываю вас в основном не беспокоиться — большинство ломтиков осядут под поверхностью теста, что сделает ваши усилия бесплодными. Но если вам не терпится попробовать, вот несколько вещей, которые я нашел полезными для того, чтобы сохранить эти ломтики ревеня на плаву:

  • Охладите тесто дольше рекомендуемых 10 минут.
  • Дать маслу остыть до комнатной температуры — не так, чтобы оно начало затвердевать, а чтобы оно действительно было прохладным на ощупь.
  • Разрежьте широкие ломтики ревеня вдоль пополам или на три части, прежде чем разрезать их поперек, чтобы кусочки были максимально легкими.
  • Используйте все 13 унций. ревеня, укладывая кусочки ревеня, которые не помещаются в один слой, поверх первого слоя.

Вот и все! Надеюсь, вы сделаете и полюбите это.

PS: Галетт из ревеня и франжипана | Ревеневый шнапс | Панакота на пахте с компотом из ревеня

Вот пошаговая инструкция: приготовьтесь к работе с тремя мисками — не волнуйтесь; он быстро собирается.

Тесто должно отдохнуть не менее 10 минут в холодильнике, прежде чем оно будет покрыто ревенем.

 

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Источник: Приятного аппетита

Примечания:

  • Тесто для этого торта взбивать в миксере не рекомендуется, да и не нужно — примерно через минуту энергичного взбивания венчиком яйца и сахар приобретают лимонный цвет, густую и лентообразную консистенцию.
  • Если вы избегаете алкоголя, замените ром столовой ложкой ванили.
  • Ваши ломтики ревеня, как бы легко вы ни положили их на тесто, в основном утонут. Я обнаружил несколько вещей, которые помогают держать их на плаву: 1. Охлаждайте тесто дольше рекомендуемых 10 минут. 2. Дайте маслу остыть до комнатной температуры. 3. Используйте все 13 унций. ревеня, укладывая кусочки ревеня, которые не помещаются в один слой, поверх первого слоя.
  • В оригинальном рецепте сковороду нужно смазать маслом и посыпать мукой, но мне нравится использовать сахар — он создает неотразимую корочку.

  • 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного, плюс еще комнатной температуры для сковороды

  • 1 стакан (128 г) универсальной муки плюс еще немного для кастрюли

  • ¾ чайной ложки разрыхлителя

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • 2 больших яйца

  • 1 большой яичный желток

  • 1½ стакана (328 г) сахара плюс еще немного для посыпки

  • ¼ стакана сметаны

  • 2 столовые ложки темного рома или бренди, см. примечания

  • цедра одного лимона

  • 13 унций.стебли ревеня, разрезанные вдоль пополам или на три части, если они толстые, затем разрезанные поперек на 2-дюймовые кусочки


  1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло и сахар (см. примечания выше) 9-дюймовая разъемная форма — (для сахара: насыпьте примерно столовую ложку сахара в смазанную маслом форму, встряхните ее, чтобы равномерно распределить сахар, стряхните излишки.)
  2. Смешайте разрыхлитель, соль и 1 стакан универсальной муки в миске среднего размера. Взбейте яйца, яичный желток и 1 ½ стакана сахара в большой миске, пока они не станут очень бледными и густыми, около 1 минуты.Взбейте растопленное сливочное масло, сметану, ром и цедру лимона в небольшой миске. Взбейте масляную смесь с яичной смесью, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет гладким; соскребите в подготовленную кастрюлю. Охладите 10 минут (или дольше), чтобы тесто застыло.
  3. Выложите ревень на тесто, как вам нравится, обрезая по мере необходимости. Не вдавливайте фрукты в тесто — просто положите сверху и дайте им отдохнуть на поверхности. Не беспокойтесь слишком сильно о том, как вы положите ревень сверху, потому что большая его часть утонет в тесте.Посыпьте еще сахаром — я использую столовую ложку — и выпекайте, пока пирог не станет золотистым сверху и не подрумянится по бокам, около 45 минут. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, он должен показывать не менее 210ºF. Это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры духовки и материала сковороды.
  4. Переложите форму на решетку и дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по бокам торта, чтобы ослабить его форму. Наденьте прямо на решетку и дайте полностью остыть.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: ревень, торт, заварной, сметанный, лимонный

Волшебный торт Nutella — Пристрастия Кирби


Я полностью влюблена в волшебный торт.

Magic Cake в последнее время очень популярен в блогах о еде. Его называют «волшебным пирогом», потому что в процессе выпечки он волшебным образом превращается в трехъярусный пирог.


Верхний слой – мягкая лепешка. Средний слой — шелковистый заварной крем. А на дне плотная корка.

Рецепт был у меня в закладках на какое-то время. Но каждый раз, когда доходили руки, я перечитывал инструкцию, а потом ленился и откладывал. Это не сложный рецепт, но вы должны разделить яйца, и эта инструкция всегда делает меня очень ленивой.


Что ж, наконец-то у меня получилось это сделать в эти выходные, и я так рада, что сделала это. Это очень вкусный десерт.

Это также дало мне возможность опробовать мой новый сепаратор для яиц OXO, который работал на удивление хорошо. Мне нравится, что он просто свисает с чаши для смешивания.


Было много вариаций этого десерта, и я решил, что для своего первого я попробую приготовить Nutella, изменив некоторые рецепты, которые мне попадались. Я боялся, что это не сработает со всеми моими маленькими настройками, тем более, что мое готовое тесто выглядело как эта неаппетитная комковатая каша.

На этом пути определенно было много шагов, когда я думал, что сделал что-то очень неправильно, но в итоге все закончилось волшебным образом красиво.

Мне нравится, как вышел этот торт. Он даже имеет три отдельных цвета для разных слоев. Я был так занят любованием, что только сейчас понял, что не украшал кусочки торта сахаром или фруктами. Я все еще думаю, что это довольно красиво само по себе.

Впечатляет представить этот торт, который требует меньше усилий, чем обычный трехъярусный торт.С удовольствием повторю, особенно на вечеринку. У меня уже есть несколько других вариантов, которые я хочу попробовать.

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1/8 чайной ложки дистиллированного уксуса
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 9/2 стакана Nutella
  • 9/2 стакана
  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Взбейте яичные белки с уксусом на высокой скорости до образования жестких пиков.Отложите.

  • Растопить сливочное масло и дать остыть. Подогрейте молоко до теплого и отставьте в сторону.

  • Взбить яичные желтки с сахаром до светлого цвета. Взбейте растопленное сливочное масло и Нутеллу до получения однородной массы.

  • Вмешайте муку на низкой скорости в тесто до получения однородной массы. Тесто будет очень густым. Вручную медленно вмешайте молоко примерно по 1/2 стакана за раз. К тому времени, когда вы закончите, ваше тесто будет очень жидким. Если в тесте образовались комочки, снова включите миксер на низкую скорость, чтобы разбить комочки.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз, стараясь смешать как можно больше белков с тестом. Тесто будет комковатым, с небольшими кусочками яичных белков. (см. мое фото выше).

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 55-60 минут. Когда будете двигать корж, он должен слегка трястись от заварного слоя. Если он слишком сильно двигается, значит, заварной крем еще не застыл. Если вы не уверены, готов ли торт полностью, вставьте нож или зубочистку и сделайте небольшой надрез в небольшой части торта, пока не увидите слой заварного крема, чтобы проверить.

  • Дайте торту полностью остыть (не менее часа) перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Клубничный заварной торт

Клубничный заварной торт Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
  • Время подготовки 30 минут
  • Время приготовления 25 минут
  • Порций10 порций
  • Уровень сложностиСредний

Ингредиенты

Ингредиенты для торта
  • 150 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 150 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 средних яйца
  • 150 грамм Аист
Ингредиенты для начинки
  • ½ литра полуобезжиренного молока
  • 40 г заварного порошка
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 среднее яйцо
  • 500 г клубники
  • 125 мл двойных сливок
  • Сахарная пудра
  • Форма для выпечки: Форма для швейцарских рулетов прибл.25x20x3 см, (смазанный маслом, посыпанный мукой и выстланный пекарской бумагой)

Инструкции

Шаги
  1. Разогрейте духовку до 180°C, конвекционная духовка 160°C, газовая отметка 4.
  2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.Добавьте сахар, экстракт ванили, яйца и аист и быстро перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось густое тесто. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
  3. Выпекать кекс в разогретой духовке 25-35 минут до золотистого цвета. Оставьте кекс остывать на противне.
  4. Пока пирог в духовке, приготовьте заварной крем: нагрейте молоко до кипения.Смешайте заварной крем в миске с сахаром, яйцом и 4 столовыми ложками теплого молока. Влейте смесь в горячее молоко, постоянно помешивая, доведите заварной крем до кипения и варите 3-4 минуты на слабом огне. Регулярно перемешивайте. Дайте заварному крему остыть, время от времени помешивая, чтобы сверху не образовалась пленка.
  5. Тем временем очистите клубнику и разрежьте ее пополам.
  6. Взбить сливки до густоты.Вмешайте взбитые сливки в холодный заварной крем (если заварной крем теплый или горячий, сливки растают, и крем станет слишком жидким!).
  7. Равномерно распределите заварной крем по торту.
  8. Выложите клубнику, посыпьте торт сахарной пудрой и разрежьте на 8-10 кусочков.

dailydelicious: Заварной торт: Мягкий и приятный торт

Еще одна просьба, ^^, и это очень радостная просьба для меня.. Во-первых, карамель, есть много способов сделать ее, с водой или без, перемешивать или не перемешивать (метод перемешивания требует некоторого терпения). Темная или светлая зависит от вашего вкуса, но не забудьте сразу вылить ее в форму для кекса, иначе карамель будет твердой. Заварной крем очень легко приготовить, я не использовала горячее молоко, я просто аккуратно перемешивала все ингредиенты вместе с этим методом, заварной крем будет гладким без пузырьков воздуха. Бисквит не сложный, если понимать, что яйцо нужно взбить до густоты и складывать аккуратно, но тщательно.

Заварной торт

Для торта диаметром 18 см


Карамель
60 г …………………………… Сахарный песок
1 ст. л. ………. ……………….. Вода
1 ст. л. ……………………… … Горячая вода для разбавления карамели

Заварной крем
3 ………………………………. Яйца
60 г ……. ……………………..Сахар высшего сорта
350мл ………………….. …….. Молоко
1/4 ………………………….. Фасоль ванили (используйте семена фасоли) или 1/2 ч. л. ванильного экстракта
100 мл …………………… …. Сливки для взбивания

Бисквит
2 ………………………………. Яйца
50г ….. …………………………… Сахар
40 г ………………….. ………….. Мука для тортов
………………………….. …….. Щепотка соли
20мл …………………… Сливки для взбивания (теплые)



Разогрейте духовку до 170 °C.
Подготовьте форму для выпечки диаметром 18 см (не используйте форму со съемным дном).
Положите сахар и 1 столовую ложку воды в кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите, не мешая, пока сахар не начнет таять и карамелизоваться — вы увидите несколько струек дыма, выходящих из сахара. Уменьшите огонь до минимума и время от времени помешивайте, чтобы сахар расплавился и карамелизировался равномерно. Снимите его с огня, когда карамель все еще будет бледной (сахар будет продолжать темнеть при нагревании).


Добавьте 1 столовую ложку горячей воды в карамель в кастрюле, затем вылейте карамель в форму для кекса.
Смешайте все ингредиенты для заварного крема до получения однородной массы (осторожно перемешайте, стараясь не создавать пузырьков воздуха).
Вылить в форму для кекса.

Муку и соль просеять вместе, отложить в сторону.

Взбивайте яйцо до тех пор, пока оно не станет светлым. Постепенно добавляйте сахар, пока оно не станет густым и светлым (этап толстой ленты).
Посыпьте яичную массу мукой и перемешайте.

Возьмите 1/4 стакана теста и смешайте с теплыми взбитыми сливками, перемешайте. Вылейте тесто обратно и сложите, чтобы объединить.

Тесто будет гладким и густым.


Вылить в форму для кекса, поверх заварного крема.
Поместите форму для кекса поверх формы для выпечки и налейте горячую воду в форму, пока она не достигнет 3/4 формы для кекса. №
Выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока пирог не станет упругим при легком нажатии (накройте пирог алюминиевой фольгой, если он начинает темнеть).
Дайте торту полностью остыть в форме, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Проведите ножом по краю формы, чтобы освободить торт, а затем переверните торт на большую тарелку.


Заварной пирог: мягкий и приятный пирог

Торт с заварным кремом из кукурузной муки — Eva Bakes

Этот торт с заварным кремом из кукурузной муки готовится из продуктов из кладовой и требует только 2 миски. Серединка волшебным образом превращается в заварной крем во время выпечки!

Моя подруга по фигурному катанию S вышла замуж в прошлом месяце. Вся моя семья и я были в восторге от участия в празднике. Мне посчастливилось быть приглашенным координировать день С.Это в значительной степени означало, что я должен командовать всеми вокруг в течение дня, так что это было весело!

А если серьезно, это была веселая работа, и я горжусь тем, что смог внести свой вклад в прекрасный день и помочь моей великолепной невесте в ее особенный день. Все прошло гладко, и моя подруга и ее жених поженились!

S был мне как младшая сестра. Мне нравится проводить с ней время на соревнованиях по фигурному катанию, и мы переписываемся почти каждый день. Мы с ней очень похожи, от выбора музыки до выбора еды.Видите ли, С. тоже гурман, и что мне в ней нравится, так это то, как сильно она любит поесть. На самом деле, ее помолвочные фотографии сосредоточены вокруг еды.

Несколько пунктов свадебного реестра С. были связаны с едой и кухней. Я купил ей причудливую подставку для торта в подарок на свадьбу, чтобы она могла съесть больше торта. С поделилась, что одной из первых вещей, которые она приготовила с помощью своих новых кухонных гаджетов, был пирог из кукурузной муки. Она спросила, делал ли я это раньше. Заинтригованный, я сказал нет. Торт из кукурузной муки не казался слишком захватывающим, но когда я прочитал отзывы, я был в восторге.Это был торт из кукурузной муки, в котором при выпечке образуется заварной крем! Сейчас мы говорим!

Через несколько дней после того, как она поделилась со мной рецептом, я попробовала его на себе. Что мне понравилось в этом торте, так это волшебный заварной слой, который образуется во время выпечки. Сам кукурузный хлеб был мягким и легким. Этот торт был бы идеальным, пока он теплый и сбрызнут кленовым сиропом или капелькой медового масла.

Спасибо, что поделились со мной этим рецептом, S!

Пирог с заварным кремом из кукурузной муки

В этом торте из кукурузной муки используются ингредиенты из кладовой, а в середине гладкий кремовый заварной слой!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Торт

Порции: 8

Автор: Ева Бейкс

  • 2 чашки молока
  • 4 чайные ложки белого уксуса
  • 1 чашка универсальной муки
  • 3/4 чашки желтой кукурузной муки
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • /9004
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка густых сливок
  • Кленовый сироп для подачи
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно смажьте маслом стандартную чугунную сковороду диаметром 10 или 12 дюймов и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте молоко и уксус. Дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы молоко свернулось.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль. Отложите.

  • Взбить яйца в миску со кислым молоком. Затем вылейте смесь в большую миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не соберется вместе.

  • Растопите сливочное масло в чугунной сковороде (это можно сделать, нагрев его на плите или бросив в духовку на минуту или около того).

  • Вылейте тесто в сковороду. Затем вылейте густые сливки в центр (поверх теста). Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

  • Перед подачей дайте торту остыть. Подавать, по желанию сбрызнув кленовым сиропом.

Остатки торта следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.