АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской

Рецепт приготовления еврейской закуски с пошаговыми фотографиями. Эта очень простая закуска, которую пробовал, наверное, каждый. В оригинале это блюдо готовиться из плавленого сыра, чеснока, немного майонеза, соли и переца, при желании можно добавить в него зеленый укроп.

Сыр следует натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, посолить и поперчить, при желании можно добавить мелко порезанный зеленый укроп или другую зелень и все хорошо перемешать.

Из чеснока нужно удалить сердцевину, особенно в зимне-весенний период. Так как сердцевина чеснока плохо влияет на пищеварения и часто вызывает изжогу, а кроме того именно из-за нее остается стойкий чесночный запах.

Обычно такую закуску выкладывают на порезанные кружочками помидоры. Это очень простое блюдо, но оно всегда одно из первых исчезает с праздничного стола.

Мне нравиться в классический рецепт добавлять пару вареных яиц, так закуска получается немного нежнее, этот вариант я сегодня и буду готовить.

Яйца необходимо отварить. Для этого кладем яйца в кастрюлю с холодной водой и добавляем 1 столовую ложку соли. Соль нужно добавлять в воду на случай если яйцо треснет, белок в соленой воде свернется и яйцо останется практически целым. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после закипания варим яйца в течении 7-10 минут. После этого опускаем яйца в ледяную воду, так их будут легче почистить. Хотя, если вам попалось варено яйцо, которое плохо чистится (белок прилипает к скорлупе), то это значит, что вам попалось очень свежее яйцо.

Сегодня мы будем готовить бутерброды с еврейской закуской, хотя вместо хлеба можно использовать ломтики томатов.

Мне очень понравилось для таких бутербродов использовать багет «Чиабатта». Очень вкусно получается если классическую еврейскую закуску (без укропа), намазать на горячий хлеб из тостера (недавно попробовала такой вариант в гостях), к сожалению, этот вариант хорош для домашних посиделок, а для праздничного застолья готовить горячие тосты немного хлопотно (тосты нужно кушать теплыми).

Очень часто еврейскую закуску ставят на стол в небольшой салатнице и украшают свежей зеленью. Еще можно смешать плавленый сыр с чесноком, солью, перцем и майонезом и выложить ровным слоем на тарелку, а сверху выложить слой белков потертых на средней терке, а на них потертый желток и украсить салат на свое усмотрение.

Еврейская закуска из сыра с чесноком, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Еврейская закуска из сыра с чесноком представляет собой вкусную пастообразную намазку, которую можно поставить на стол в качестве салата или же намазать на слегка хрустящие сухарики и подать к завтраку. Готовится она очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.

Калории: 257 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 15 г

  • Перед приготовлением простой еврейской закуски подготовьте все компоненты. Из серии плавленых сырков возьмите — сырки «Дружба», которые расфасованы по 90 грамм в одной упаковке.

  • Далее плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.

  • Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.

  • Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.

  • Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.

  • Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.

  • Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.

  • Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.


Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.

А теперь, всем приятного аппетита и удачных дней! Заходите в гости, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )

рецепт закуски пошагово с фото

Приготовим вкусную и быструю закуску, которая понравится всем – помидоры с сыром и чесноком. Само по себе сочетание плавленого сыра, яиц и чеснока знакомо многим, ведь этот простой салат делают давным-давно. Его можно использовать как намазку на бутерброды, но в нашем варианте хлеб заменим помидорными кружочками — получится во много раз вкуснее.

Подавать такую закуску к столу можно на одном красивом блюде, я уверена, все гости оценят ваш творческий порыв. Ну а если решите разложить при подаче помидоры с сыром порционно, на каждую тарелку тогда добавьте немного запеченных долек картофеля и кусочек мяса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты по списку. Плавленый сыр выбрать самый вкусный, можно с дополнительным вкусом или обычный сливочный — как вам больше нравится.

Шаг 2 из 8

Помидоры постараться взять примерно одинакового размера, вымыть их и просушить, оборвать хвостики. Срезать у каждого томата место роста плодоножки, после чего нарезать на средние по толщине пластины (кружочки).

Шаг 3 из 8

Подготовить яйца – вымыть и переложить в ковш, залить водой и всыпать немного соли. Варить их 8-10 минут с момента закипания, после остудить в холодной воде. Половину перепелиных яиц оставить для украшения закуски – очистить и нарезать пополам.

Шаг 4 из 8

Оставшиеся яйца натереть на самой мелкой терке вместе с плавленым сыром. Чтобы сырок было легко измельчать, его можно предварительно бросить в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он слегка стал тверже, а после натереть уже на терке.

Шаг 5 из 8

Очистить зубчики чеснока и натереть на мелкой терке, бросить в миску. Также необходимо добавить немного майонеза. Перемешать тщательно приготовленную массу, при надобности — приправить солью и молотым перцем.

Шаг 6 из 8

Поверх каждой помидорной пластины разложить приготовленный салат из сыра. По желанию немного притрусить зеленью.

Шаг 7 из 8

Украсить помидоры перепелиными яйцами и подать закуску к столу.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Рецепт Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,3 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B5 — 12 %, витамином E — 41,3 %, витамином H — 12,8 %, витамином PP — 15,4 %, кальцием — 50,9 %, фосфором — 54,2 %, кобальтом — 23 %, цинком — 18 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» — Великий МАО.

Время приготовления:

20 мин

Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи! А ниже смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить плавленый сыр с чесноком.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Фуршет / На скорую руку

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Оливки без косточек — 50-70 Грамм
  • Паприка молотая — 15-20 Грамм

itemprop=»recipeYield»>Количество порций: 10

Как приготовить «Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»»

Подготовьте продукты для закуски.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.

Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.

Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.

Закуска готова, приятного аппетита! Я сделала зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставила листочки.

Источник: povar.ru

рецепт с пошаговыми фото на Receptnica.ru

Салат «Огонек «с плавленым сыром и чесноком — это прекрасная закуска для праздничного мероприятия или дружеских посиделок. С добавлением чеснока салат становится остренькими и пикантным. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Плавленый сыр используйте качественный и натуральный. Не используйте сырный продукт. Благодаря вкусному сыру салат получается отменным. Приготовить такой салат совсем несложно, но важно, чтобы всего было в меру. На 2 куриных яйца как раз хватает 100 г плавленого сыра. Если хотите увеличить порцию салат, то просто удваивайте количество ингредиентов. Если любите острые закуски, кладите чеснока побольше. Подавайте готовый салат в качестве закуски или просто намазывайте на хрустящие тосты. Можете украшать свежей зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

25 минут

4 порций

Пищевая ценность и калорийность продуктов

Пошаговое приготовление

шаг 1

Яйца сварите вкрутую и остудите. Почистите и натрите яйца на терке.

шаг 2

Натрите плавленый сыр на терке и добавьте в салат.

шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.

шаг 4

Хорошо перемешайте салат с майонезом и мелко натертым чесноком.

шаг 5

Салат «Огонек «с плавленым сыром и чесноком подавайте к столу в охлаждённом виде. Приятного вам аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.

Вкусный рецепт 0

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты из рубрик:

Салат с плавленым сырком

Известный в народе салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом — типичный представитель так называемых «советских» салатов. Во времена моего детства ни одно значимое домашнее застолье не обходилось без «стандартного» списка салатов, которые, как правило, готовились их самых доступных продуктов. В те времена, когда даже обычная курица была изрядным дефицитом, в любом магазине можно было купить плавленые сырки, которые стали основой для закуски — салат из плавленого сырка.

Молочный плавленый сырок получают в результате переработки обычного сыра. Суть процесса изготовления плавленых сырков — плавление готовых сыров в присутствии солей-плавителей при температуре ниже точки кипения воды. Этот процесс придуман в Швейцарии немногим более 100 лет назад и сейчас недорогой плавленый сыр продается везде и является одним из основных ингредиентов фаст-фуда. Без нарезанного плавленого сыра невозможны чизбургеры или гамбургеры.

Чтобы приготовить салат, нужен покупной плавленый сыр, который продается в виде прямоугольных брусков весом до 100 грамм. Стоит учитывать, что жирность продукта более 50%, поэтому салат из плавленого сыра закуска очень калорийная, и много съесть ее просто не получится. Идеально готовить плавленый сырок с чесноком в небольшом количестве и подавать его с гренками или в составе бутербродов. Из плавленого сыра вполне можно готовить жареный сыр, важно только подобрать режим жарки, чтобы мягкий сыр не потек.

В народе чесночный салат с плавленым сырком называют еврейский салат, салат «белочка» или, достаточно редко, «абрамчик». Почему так — я не знаю. По большому счету, так как в салат входят яйца и молочный продукт, возможно, это может противоречить некоторым канонам веры, и делать пищу не кошерной. Но, так уж повелось, в народе еврейский салат и его название прижились.

Удивительное свойство простой закуски плавленый сырок с чесноком — она никогда не остается. Исключительно вкусно получаются бутерброды на поджаренном хлебе — легкая закуска, в плане приготовления.

Плавленый сырок с чесноком и майонезом — готовится очень быстро, причем большую часть времени необходимо для отваривания яиц и их остывания. Преимущество такой закуски состоит в том, что все ингредиенты доступны и дешевы. Если внезапно пришли гости, приготовить салат из плавленого сыра — дело 20-30 мин. Включив фантазию, всегда можно подойти к готовке творчески, превратив обычный, казалось бы, салат с плавленым сыром в красивую и даже разнообразную закуску.

Рецепт супер-сырного чесночного хлеба от Стеф

Рецепт супер-сырного чесночного хлеба от Стеф | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 17.5G 35%

Углеводы: 35,4 г 11%

Пищевые волокна: 2,1 г 8%

сахара: 2,5 г

жир: 39 г 60%

Насыщенный жир: 16,2 г 81%

Холестерин: 68,2 мг 23%

Витамин A IU: 911IU 18%

Ниацин эквиваленты: 6,2 мг 48%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин C: 5,8 мг 10%

Folate: 107.4MCG 27%

Кальций: 348,5 мг. 35 %

железо: 2.8 мг 16%

Магний: 32,5 мг 12%

Калий: 192,5 мг 5%

натрий: 872,3 мг

Натрий: 872,3 мг 35%

Тиамин: 0,3 мг 32%

Калории от жира: 350.6

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям супер-сырного чесночного хлеба Стефа

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили супер-сырный чесночный хлеб Стефа в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Супер-сырный чесночный хлеб Стефа

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Хлеб с сыром и чесноком — чертовски вкусный

Один кусочек, и все будут умолять вас сделать это снова и снова! Такой сырный, такой липкий и такой тающий во рту AH-MAZING!

Я знаю.

Ты думаешь точно так же, как и я.

О том, как снова и снова засовывать в этот противень буханки.

Потому что эта чесночно-сырная сладость чертовски эпична.

Слои и слои небесно-сырного, расплавленного, липкого совершенства.

А с чесночным хлебом с сыром Bake & Break™ Pull Apart вся семья будет бежать к обеденному столу, как только он попадет в духовку.

На приготовление уходит несколько секунд, а этого достаточно, чтобы накормить толпу.

Идеален для прогулок, званых ужинов или перекуса после школы.

Просто добавьте начинку, испеките и разломайте!

Чизвый чеснок хлеб

Выход: 8 порций

9 Время подготовки

9

0 10 минут

9 Поварное время:

15 минут

Общее время: 25 минут

Один укус этого и все будет просить вас делать это снова и снова! Такой сырный, такой липкий и такой тающий во рту AH-MAZING!

закуска

Хлеб с сыром и чесноком

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер, разделить
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана майонеза*
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки свеженатертого пармезана
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 упаковка (10 унций) Bake & Break™ Pull Apart Чесночный хлеб с сыром, разделенный пополам поперек
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте 1/2 стакана сыра чеддер, моцареллу, майонез, чеснок, пармезан и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Положите хлеб срезом вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите сырную смесь по ломтикам хлеба; сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
  4. Поместите в духовку и запекайте 10–12 минут или пока сыр не расплавится.
  5. Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.

Примечания:

*Можно заменить греческим йогуртом.