АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Плюшки с сахаром — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вкус этих мягких и воздушных булочек с хрустящей сахарной корочкой вернёт вас в детство.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

3 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты

Растительное масло

5 ст. ложек

Соль

½ ч. ложки

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Молоко

300 мл + 1 ст. ложка

Сухие дрожжи

2 ч. ложки

Сливочное масло

100 г

Куриный желток

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте венчиком до однородности с 4 столовыми ложками сахара, растительным маслом, солью и ванильным экстрактом.

  2. 2․

    Добавьте 300 мл тёплого молока и дрожжи, перемешайте. Постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое и немного липкое тесто.

  3. 3․

    Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 2 часа.

  4. 4․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  5. 5․

    Растопите сливочное масло. Желток взбейте вилкой со столовой ложкой молока.

  6. 6․

    Когда тесто вдвое увеличится в объёме, обомните его и разделите на 12 равных частей. Каждую из них раскатайте в овальную лепёшку толщиной 3–4 мм.

  7. 7․

    Смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и сверните в плотные рулетики. Защипните края.

  8. 8․

    Сложите рулетики пополам, соедините и скрепите концы. Сделайте в центре заготовок продольный разрез со стороны сгиба и раскройте заготовки. Они будут напоминать сердечки.

  9. 9․

    Выложите на противень, накройте полотенцем, оставьте в тёплом месте на 15–20 минут и смажьте желтком.

  10. 10․

    Выпекайте плюшки 20–25 минут до золотистого цвета.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Marta Maziar / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

Плюшки – одни из самых вкусных сдобных булочек в форме сердечек. Аромат только что выпеченных плюшек большинство из нас уносит воспоминаниями в детство. У многих плюшки ассоциируются с советским мультфильмом «Малыш и Карлсон», в котором Карлсон угощал мальчика плюшками с какао. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста, сделанные в домашних условиях получаются даже вкуснее покупных, как-никак, а именно они будут сделаны с любовью для своих домочадцев. Процесс их приготовления, хоть и длительный, но очень интересный, к лепке булочек-сердечек можно подключить и детей, им это обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Мука – 700 гр.,
  • Дрожжи – 50 гр.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Разрыхлитель для теста – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар – 1 пачка,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Яйца – 2 яйца,
  • Сахар – 150 гр.,
  • Соль – щепотка,
  • Растительное масло

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста – рецепт

В теплое молоко добавьте щепотку соли. Раскрошите дрожжи.

Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте.

Растопите на водяной бане сливочное масло. Просейте муку через сито. Благодаря этой процедуре она насытится кислородом, а значит, тесто лучше подойдет и будет более воздушным.

Всыпьте в муку ванилин.

Затем разрыхлитель для теста.

Молоко с дрожжами влейте в муку.

Добавьте топленое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, но ни в коем случае, не горячим.

После этого вбейте два яйца.

Замесите тесто. Сначала размешиваем его ложкой. После этого домешиваем его руками, добавив в него 2 столовых ложки растительного масла. Благодаря маслу тесто не будет прилипать к рукам.

Готовому тесту дайте подойти в течение одного часа. За это время тесто хорошо подымется, а выпечка из него получится пористой и воздушной.

Теперь можно приступить к непосредственному изготовлению плюшек из дрожжевого теста. Скатайте из теста шарики диаметром 6-7 см.

Затем шарик разомните руками в такую лепешку, как на фото.

С помощью кисточки смажьте ее растительным маслом.

Сверху посыпьте сахаром.

Сверните заготовку рулетиком.

Концы полученного рулетика защипните пальцами. Получилась такая заготовка, но она все еще не похожа на плюшку.

Положите ее на бок и сделайте ножом продольный разрез.

Раздвиньте и слегка выверните наружу края плюшки. Получилась булочка в форме сердечка. Разогрейте духовку до температуры 190С. Пергаментом застелите противень. Бумагу дополнительно смажьте подсолнечным маслом. Выложите готовые плюшки рядами. В процессе выпечки они значительно увеличиваются в объеме, поэтому оставляйте между ними немного свободного места. Плюшки сверху смажьте взбитым яйцом.

Это придаст им румяности и зажаристую корочку. Посыпьте еще раз сахаром.

Выпекайте изделия не менее 30 минут. Плюшки с сахаром, пошаговый рецепт, которых мы рассмотрели, в итоге получаются вот такими  — румяными, воздушными. А аромат во время их выпечки наполняет всю квартиру. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и плетенку из дрожжевого теста с брынзой.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Фото

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Плюшки — сдобные сладкие булочки, которые выпекаются в виде сердечек, бабочек или завитушек. Чтобы они были пышными и мягкими, готовятся плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Оно замешивается опарным способом, и хотя процесс длительный, но совсем не сложный, как и формирование сладких сердечек.

Пошаговый рецепт плюшек с сахаром позволит избежать частых ошибок при работе с дрожжевым тестом. Следуйте всем рекомендациям, и результат вам точно понравится. У вас получатся царские плюшки с фирменной слоеностью, мягкие, пышные и очень вкусные!

Ингредиенты

для опары:

  • молоко 250 мл
  • свежие прессованные дрожжи 20 г
  • сахар 2 ст. л.
  • пшеничная мука 2 ст. л.

для теста:

  • сливочное масло 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 3 шт.
  • пшеничная мука 3 ст.
  • кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • соль 1 щеп.

для начинки:

  • сливочное масло 200 г
  • сахар 5 ст. л.
  • ванильный сахар 2 ст. л.
  • корица молотая 0,5 ч. л.
  • мускатный орех 0,5 ч. л.
  • желток для смазывания

Как приготовить плюшки с сахаром из дрожжевого теста

  1. Для начала готовим опару. Подогреваем молоко до 36-40 градусов в микроволновке или на водяной бане. Разминаем руками дрожжи и разводим их в теплом молоке. Добавляем по 2 столовые ложки сахара и муки. Перемешиваем, накрываем полотенцем и отставляем опару на 25 минут в место без сквозняков. В тепле она поднимется в несколько раз, образуя внутри множество мелких пузырьков.
  2. Пока подходит опара, смешиваем 3 яйца (комнатной температуры) и 100 г сахара. Сливочное масло растапливаем в микроволновке на минимальной мощности в течение 10 секунд или в духовке при температуре 100 градусов за 3-4 минуты. Даем маслу остыть до комнатной температуры.
  3. Разболтанную яичную смесь и остывшее масло вливаем в опару, аккуратно перемешивая ложкой сверху вниз.
  4. Отдельно просеиваем 3 стакана муки и добавляем в нее 3 столовые ложки крахмала — он свяжет муку и не даст испаряться лишней влаге при выпекании, за счет чего плюшки получатся очень мягкими. Кладем щепотку соли и перемешиваем все ложкой.
  5. В сухие ингредиенты вливаем опару. Перемешиваем сначала ложкой, пока тесто не начнет сильно комковаться.
  6. Затем вываливаем тесто на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом. Не нужно подсыпать на данном этапе муку, иначе получатся не слоеные плюшки, а дрожжевые булочки. Чтобы тесто не липло к рукам, их также смачиваем в масло. Руками как бы размазываем и собираем тесто, повторив процедуру 8-10 раз (за счет такой процедуры плюшки будут слоеными). В результате получится дрожжевое тесто для плюшек, мягкое и очень послушное.
  7. Берем миску, смазываем ее тонким слоем растительного масла и помещаем внутрь тесто (сверху его также смазываем маслом). Прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на 1 час 30 минут для подъема.
  8. Через каждые 30-40 минут обминаем тесто, чтобы выпустить образующиеся внутри пузырьки углекислого газа. Муку больше не подсыпаем, оно не будет липнуть к рукам.
  9. Отдельно растапливаем 200 г сливочного масла, которое пойдет на смазывание раскатанного теста. Топить его удобнее всего в микроволновке или в печи, а затем остудить до комнатной температуры. Тем временем уже созрело наше тесто, последний раз обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим тесто на 8 частей.
  10. Скатываем тесто в колобки и помещаем их на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
  11. Раскатываем их в пласты толщиной примерно в 0,5 сантиметра. Диаметр должен получиться порядка 25 сантиметров. При помощи силиконовой кисточки смазываем раскатанное тесто растопленным сливочным маслом, которое уже остыло до комнатной температуры.
  12. Присыпаем каждый круг сахаром (я смешиваю сахар и ванильный сахар, а также добавляю корицу и мускатный орех).
  13. Сворачиваем заготовку в тугой рулет. Затем складываем его пополам и защипываем концы.
  14. После чего разворачиваем вертикально на ребро и разрезаем ножом по центру, отступив 3 сантиметра от защипа.
  15. Выворачиваем тесто наружу — в результате получится сердечко.
  16. Противень выстилаем пергаментом (сухим, смазывать не нужно!) и выкладываем плюшки на некотором расстоянии друг от друга.
  17. Ставим на расстойку на 15 минут, в теплое место без сквозняков, сверху прикрываем полотенцем. После чего смазываем их поверхность разболтанным желтком и присыпаем каждую плюшку буквально по 0,5 ч. л. сахара.
  18. Выпекаем плюшки при 180 градусах в течение 20-25 минут до румяности.

В результате получится целый разнос вкуснейшей домашней выпечки — 16 штук.

Домашние плюшки с сахаром очень вкусные и воздушные. Они остаются мягкими на второй-третий день после приготовления.

Похожие рецепты

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто для плюшек с сахаром

1. Плюшки будут готовиться из дрожжевого теста на опаре. Для этого следует подогреть молоко до теплого состояния, высыпать в него дрожжи, добавить 50 г сахара и 60 г муки. Всю массу перемешать ложкой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подхода на 25 минут.

2. Тем временем растопить маргарин на водяной бане либо медленном огне. Для приготовления теста понадобится жидкий маргарин комнатной температуры.

3. Муку и крахмал просеять через сито.

4. Яйца достать заранее из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. 2 яйца разбить в емкость, добавить 100 г сахара и перемешать вилкой, чтобы белок соединился с желтком.

5. Подготовленная опара получается высокой и пышной, на ее поверхности образуются пузыри.

6. В опару вылить яйца с сахаром, а также маргарин, массу перемешать.

7. Теперь порциями всыпать муку с крахмалом и замешивать тесто. Его необходимо положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полтора часа. Каждые 30 минут тесто следует месить.

8. Пока подходит тесто для плюшек, нужно приготовить начинку. Еще 100 г маргарина растопить до жидкого состояния, он будет использоваться для смазывания плюшек.

9. В небольшой чашке смешать 100 г сахара и корицу.

Как испечь плюшки с сахаром и корицей в духовке

10. Готовое тесто разделить на несколько частей, каждую из них раскатать в форме круга. Если ровный круг раскатать не получилось, можно воспользоваться тарелкой и ножом.

11. Круг смазать растопленным маргарином с помощью кондитерской кисти, сверху чайной ложкой насыпать равномерно начинку. Для того чтобы сахар не осыпался, необходимо накрыть круг пергаментом и покатать скалкой, тогда сахар войдет в тесто.

12. Круг свернуть плотным рулетом. Полученную колбаску уложить швом вниз, а затем согнуть из нее подкову, положить ее на один бок и надрезать ножом не до конца. Развернуть оба края плюшки, образуется сердечко.

13. Выкладывать подготовленные плюшки на противень, покрытый пергаментом. Поскольку в тесте большое количество жира, пергамент ничем смазывать не нужно.

14. Духовка должна быть разогрета до 180 С. Поставить противень с сахарными плюшками возле плиты на 10 минут подойти. После этого смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 25 минут.

15. Готовые плюшки с сахаром и корицей остудить и подавать к чаепитию.

пошаговый рецепт 🥐 с фото

Кухонные принадлежности: миска, ложка, нож, скалка, противень, духовка.

Ингредиенты

Молоко 0,5-0,6 л
Маргарин либо сливочное масло 200 г
Сахар 250 г
Соль 1/4 ч. л.
Сухие дрожжи 1 пакетик на 11 г
Яйца 2 шт.
Мука
1 кг
Растительное масло 3 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик

Пошаговое приготовление

  1. Сперва занимаемся приготовлением теста для плюшек. Нам потребуется пол-литра теплого молока, которые выливаем в глубокую посудину. Оптимальная температура молока 35-40 градусов, ни в коем случае это не должен быть кипяток, поскольку дрожжи не подойдут. В молоко высыпаем 11 г сухих дрожжей, тщательно перемешивая столовой ложкой.
  2. В смесь из молока и дрожжей всыпаем около 0,5 кг муки и продолжаем хорошенько перемешивать. Тесто должно получиться немного гуще, чем то, которое используется на оладьи. Миску с тестом накрываем тарелкой или обматываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. Чтобы тесто быстрее подошло, его можно поставить в тазик с небольшим количеством горячей воды.
  3. В отдельную глубокую посудину вбиваем 2 куриных яйца, добавляем 150 г сахара и 1/4 ч. л. соли. Все ингредиенты тщательно перетираем.
  4. Предварительно на водяной бане растапливаем 200 г сливочного масла либо маргарина и вливаем в смесь из яйца и сахара. Продолжаем перемешивать, затем даем постоять, пока опара не подойдет. Через30-40 минут перекладываем опару в миску с яйцами и сливочным маслом. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем оставшиеся 500 г муки.
  5. Замешиваем руками тесто. Не стоит перебарщивать с мукой, поскольку тогда тесто получится слишком тугим. Готовое тесто должно оставаться мягким и немного липнуть к рукам. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место на 60 минут.
  6. Ровную, чистую поверхность обильно посыпаем мукой и выкладываем подошедшее тесто. Хорошо вымешиваем руками тесто и разделяем на 2 части.
  7. Из одной части теста формируем колбаску и делим практически на одинаковые кусочки по 3-4 см.
  8. Из каждого кусочка теста раскатываем скалкой кружок толщиной 4-5 мм. При необходимости подсыпаем муку.
  9. В отдельной глубокой тарелке смешиваем 100 г обычного сахара с пакетиком ванильного. Каждый кружочек теста слегка промазываем растительным маслом. Это требуется для того, чтобы сахар лучше прилип. Сверху посыпаем сахаром, используя на каждый кружочек около 1-1,5 ч. л. Посыпанный сахаром кружочек из теста сворачиваем в трубочку и складываем пополам. Посередине делаем надрез и переворачиваем 2 надрезанные части.
  10. Плюшки перекладываем на противень с бумагой для выпекания, которую предварительно смазываем растительным маслом. Сверху накрываем плюшки чистым полотенцем либо пеленкой и оставляем постоять 30 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перед тем, как поставить плюшки в духовку, немного смазываем их молоком в местах, где нет сахара. Выпекаем плюшки 25-30 минут.
  11. Готовые плюшки перекладываем на красивое блюдо. Они получаются мягкими, воздушными, и с хрустящей корочкой. Вкусно есть плюшки с чаем, молоком или кефиром.

Видеорецепт

Из видеоролика вы узнаете о том, как приготовить мягкие и воздушные плюшки с сахаром. Следуя пошаговому рецепту, у вас все получится с первого раза, и выпечка будет ароматной и пушистой. Представлены все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях. Указаны способы подачи готовых плюшек и даются рекомендации о том, с чем их лучше есть.

Любите ли вы выпекать дома? Пробовали хоть раз готовить плюшки с сахаром? Не возникало ли у вас трудностей в процессе приготовления? Интересно узнать о вашем кулинарном опыте в комментариях.

Другие рецепты выпечки

Плюшки Московские рецепт с фото

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Смешать тёплую воду с молоком – температура жидкости должна быть 38-40 градусов. Добавить соль и 10 гр сахара, дрожжи. Размешать и оставить под пищевой плёнкой на 10 минут.

Шаг 2

На поверхности должна появиться пенная шапочка – это значит, что дрожжи активные, и можно замешивать тесто. Добавить оставшийся белый и ванильный сахар, размешать. Добавить к молоку яйцо, размешать.

Шаг 6

Просеять к жидким ингредиентам муку. Размешать. Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры и добавить в тесто.

Шаг 8

Вымешивать тесто 7-10 минут, пока оно не вберёт в себя всё масло. Тесто станет пластичным, податливым и не будет прилипать к миске и рукам.

Шаг 9

Выложить тесто в большую посуду, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место без сквозняков на 1 час.

Шаг 10

Спустя час тесто поднимется в 2-2,5 раза. Подошедшее тесто нужно хорошо “обмять”, снова накрыть полотенцем и убрать в тёплое место ещё на полчаса.

Шаг 11

Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, выложить тесто. Острым ножом, не обминая тесто, разрезать его сначала на 4 части, затем каждую часть ещё на 3 равные части (если хотите получить небольшие плюшки) или на 2 части (если хотите покрупнее). Каждую часть теста сформовать в шар – поочерёдно складывая края к центру. Накрыть полотенцем и доставать оттуда тесто по одному шару, чтобы остальные не заветривались.

Шаг 13

Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см (или чуть меньше, если кусочки теста меньше). Сливочное масло для начинки растопить. Смазать тесто маслом.

Присыпать равномерно небольшим количеством сахара.

Шаг 16

Завернуть тесто в плотный рулет. Сложить рулет пополам и хорошо скрепить края.

Шаг 19

Острым ножом разрезать рулет, не разрезая скреплённый конец.

Шаг 20

Развернуть обе половинки рулета разрезом наверх.

Шаг 21

Два противня застелить пергаментной бумагой, её слегка присыпать мукой и выложить плюшки на расстоянии друг от друга (они сильно увеличатся в объёме). Включить духовку на минимальную температуру (40-50 градусов) и поставить в неё плюшки на 10 минут. Расстойку можно производить и при комнатной температуре.

Шаг 22

Через 10 минут плюшки увеличатся в объёме почти в два раза. Желток смешать с водой. Вынуть плюшки из духовки и смазать желтком. Сверху щедро посыпать сахаром.

Шаг 24

Убрать плюшки обратно в духовку и увеличить температуру до 180 градусов. Пока духовка будет нагреваться, они ещё больше увеличатся в объёме. Выпекать 15-20 минут до приятного румяного цвета. Плюшки Московские готовы. Приятного аппетита!

Булочки с коричневым сахаром | CraftyBaking

Рецепт от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com


Булочки и фотографии Orange Piggy © Sarah Phillips 

Я испекла несколько булочек с начинкой из печенья.
ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА

Ингредиенты
Tang Zhong (Water Roux) Стартер:
15 г Хлебная мука
80 G Вода

Хлебное тесто:
200 г Хлебная мука
3 г Мгновенные сухие дрожжи
40 г Браун сахар, просеивания
20 г воды
50 г молока
1/4 ч. г яйца
50 г муки для выпечки
3 ст.В небольшой кастрюле на медленном огне смешайте муку и воду, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, а термометр не покажет 65 градусов C (149 градусов по Фаренгейту).

2. Переложите смесь в миску, накройте куском полиэтиленовой пленки прямо на поверхность.

3. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовление хлеба:
1. В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте половину муки, закваску тан чжун, дрожжи, сахар, воду, молоко и имбирь (если используете).Месить на низкой скорости в течение 3 минут. Смешать соль с оставшейся мукой и добавить в тесто при работающем миксере.

2. Добавить масло и месить, пока масло не смешается с тестом. Увеличьте скорость до средней и месите тесто 7-8 минут. Если тесто все еще влажное или прилипает к миске, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

3. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60-80 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Приготовьте покрытие для печенья:
1. Пока тесто отдыхает, приготовьте покрытие для печенья: В средней миске взбейте сливочное масло с сахаром до светлого цвета (используйте деревянную ложку). Добавьте яйцо и перемешайте до однородности, затем добавьте муку и перемешайте до однородности. Отложите.

Замесить тесто для хлеба, покрыть начинкой для печенья и выпекать:
1 . Надуйте тесто и разделите его на 8 равных частей. Выложите тесто для булочек на противень, застеленный пергаментной бумагой.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 25-30 минут.

2. Установите решетку духовки посередине и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

3. Выдавите начинку из печенья на каждую булочку. Сделайте спираль, начиная с центра каждой булочки.

4. Посыпать миндалем и запекать 14–16 минут. Не перепекайте.

5. Остудите на решетке для тортов.

ХРАНЕНИЕ
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Заморозьте оставшиеся булочки.

Рецепт булочек со свининой в сахаре | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Жареная свинина:

1/3 стакана меда

1/3 стакана соуса хойсин

1/3 стакана соевого соуса

1/3 стакана рисового вина или сухого хереса

2 столовые ложки кунжутного масла

1 столовая ложка тертого свежего имбиря

1 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй

6 зубчиков чеснока, раздавленных и очищенных

Свежемолотый черный перец

2 1/2 фунта свиной лопатки без костей

2 чайные ложки кукурузного крахмала

Тесто:

1 пакет (2 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей

1/4 стакана плюс щепотка сахарного песка

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для замеса

1 стакан муки для торта

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 стакана цельного молока

3 столовые ложки растительного масла, плюс еще немного для миски

1 большое яйцо

Топпинг:

2/3 стакана универсальной муки

2/3 стакана сахарной пудры

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 большое яйцо плюс 1 белок

Молочные булочки с маслом и сахаром.Мои любимые булочки на все времена — сливочное… | by Rosalind Hong

Размер противня : Мини противень для хлеба x 6
Выход : 6 булочек
Рецепт для : Philips Air Fryer XXL OR Air Fryer Oven — одна из моих любимых булочек с маслом

3 9 сахарная булочка. Они не только мои любимые, но и моих родителей! Раньше мы поджаривали ломтики сэндвичей, смазывали их маслом и посыпали сахаром на завтрак. Мы всегда ели их с яйцами всмятку и чашкой горячего Milo. 30 г мелкого сахара


3 г мелкой соли
185 мл цельного молока (свежее молоко подойдет из магазина)
20 г несоленого сливочного масла (размягченного)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ НИЖЕ:
6 прямоугольных кусочков соленого масла
мелкий сахар для посыпки 90 Яйцо, разбавленное 1 ст. л. воды в качестве промывочной жидкости для яиц

**Это хлебное тесто с уровнем гидратации 74%**

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НИЖЕ:
1) Просеять хлебную муку в Миксерную чашу.Добавьте дрожжи и сахар, затем взбейте, чтобы сухие ингредиенты равномерно смешались. Добавьте молоко и соль

** Для пользователей стационарного миксера пропустите шаги 2–6 и воспользуйтесь моим методом стационарного миксера здесь ) в разделе «Стандартный миксер 101»**
90 Используйте ручной миксер с крюком для теста на скорости 2 (низкая), чтобы замесить тесто в течение примерно 2 минут. Как только вы увидите, что структура теста начинает формироваться, добавьте масло (сложите тесто рукой, чтобы покрыть масло) и продолжайте месить еще 3 минуты
примерно на 30 секунд или около того после добавления масла, чтобы продлить «жизнь» вашего ручного миксера.Не используйте ручные миксеры мощностью менее 300 Вт, потому что они просто сгорят. Если вы используете стационарный миксер, вы абсолютно безопасны. Если вы пробовали мой рецепт булочек с мягким молоком, текстура этого теста почти аналогична

4) Переместите тесто на чистую поверхность, чтобы начать замес вручную. Используйте шпатель для переноса каждого кусочка

5) НЕ НЕ поддавайтесь искушению посыпать поверхность мукой, так как это снизит уровень гидратации теста.Попробуйте использовать для этого пластик/мрамор/любую гладкую поверхность

Сделайте глубокий вдох, разогрейте руки и локти для хорошей тренировки на следующих этапах!

6) Начните лепить и месить тесто, подтягивая все тесто и шлепая его вниз, как это . Повторите это движение, взяв ближний к телу кусок теста, сложите его спереди, затем поднимите и снова хлопните по нему. Я делал это в течение 15–20 минут, прежде чем тесто стало гладким и не оставило никаких липких следов.Большинство кусочков на моей руке и пальцах вернулись в тесто. Оно определенно все еще липкое из-за высокой гидратации

7) Проверьте свое тесто, растянув его, чтобы увидеть, хорошо ли оно растягивается, не ломаясь сразу, и проходит ли оно «тест оконного стекла». Как только это будет сделано, вы можете начать свою первую проверку.

Для получения дополнительной информации о готовности и о том, как замешивать тесто, используя комбинацию ручного миксера + ручного замеса ИЛИ руководство по стационарному миксеру, вы можете перейти к моей IG Story здесь для получения инструкций

8) Разгладьте и затяните тесто, затем поместите их в миску (посыпав мукой — удалите оставшуюся муку в миске).Накройте пищевой пленкой или полотенцем. Расстойка в течение 1 часа или до удвоения размера

9) Через 1 час достаньте тесто из Миксерной чаши. В зависимости от того, насколько велик ваш противень, взвесьте все тесто, если возможно, а затем разделите его на части. порций, которые может поместиться на вашем подносе. Большая часть теста должна весить около 440 г — 480 г

Я разделила тесто на 6 частей весом около 80 г каждая

10) Свернуть 6 частей теста и оставить на 15 минут на поверхности под пищевой пленкой/тканью

11) Прижать каждую часть теста скалкой, чтобы удалить пузырьки воздуха из теста и раскатать его в продолговатую форму (удаление пузырьков воздуха помогает обеспечить равномерную текстуру внутри, а верхняя часть булочки не рухнет при нажатии, вызывая уродливую форму). вмятина в ).

Сложите длинные стороны к середине и запечатайте их, а затем положите их на противень с подкладкой — по одному в каждый противень для мини-хлеба ( согнутой стороной вниз и гладкой стороной вверх )

12) Готовьте еще 1 час или пока не удвоится размер. В зависимости от температуры в вашем доме, некоторые более прохладные условия требуют более длительной расстойки. Обычно эмпирическое правило таково: тесто удваивается в размере.

13) Острым ножом или пищевыми ножницами сделайте надрез посередине. Смажьте булочки яйцом перед тем, как аккуратно вставить масло между надрезами, а затем посыпьте сахаром.Сделайте это для всех булочек. Так как аэрофритюрница вмещает только 2 мини-противня для хлеба, вы можете поставить остальные 4 мини-противня в холодильник, чтобы замедлить расстойку перед выпечкой. 5 минут

2) Выпекать при 140 градусах в течение 15 минут

3) Оставить булочки в духовке на 2 минуты перед тем, как вынуть их на решетку для охлаждения. Попробуйте остудить его вне противня, сняв бумагу для выпечки, чтобы дно не было сырым ( охлаждение на решетке — отверстия внизу позволяют горячему воздуху выходить из булочки )

4) Лучше всего есть после охлаждения в течение час.Вы можете поместить их в герметичный контейнер Lock & Lock для последующего употребления. Лучше всего употребить в течение 3 дней — обычно уходит за 2 дня 😂

Надеюсь, этот рецепт поможет всем пекарям AF. Попробуйте провести групповое тестирование для правильной температуры и времени выпекания, так как аэрофритюрницы могут различаться в зависимости от обстоятельств (частота использования, размер и модель)

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ 🙂

Липкие булочки с патокой для выпечки Supreme

Поделиться:

Я хочу жить в мире, где есть липкие булочки на завтрак каждый день — это нормально и совершенно полезно.Я хочу, чтобы моя печь просто знала, что это то, что мне нужно в жизни, и просто делала это для меня. Почему мы еще не дожили до эпохи The Jetson, когда нам нужно было только сказать нашей духовке, что готовить? В детстве я был уверен, что СЕЙЧАС это станет реальностью! Ну что ж, я все еще могу мечтать, а пока еще могу печь!

Когда я захожу в пекарню, я стою там, смотрю на все вкусности и задаюсь вопросом, не буду ли я «авантюрным» и попробую что-нибудь новое, но я человек привычки и всегда получаю одно и то же, липкую булочку или корицу рулон.Есть что-то успокаивающее в корице. Это заставляет вас чувствовать себя теплым и липким внутри, как и его центр. Это заставляет меня думать о Рождестве и о том, как моя семья всегда сжигала купленные в магазине булочки с корицей, но мы все равно их ели. Моя мать не очень хорошо разбиралась в кухне, и выпечка определенно была рутиной. Как только я научился делать их с нуля, все было кончено. Я был единственным, кому разрешалось находиться на кухне во время Рождества, я полагаю, так и должно было быть.

Меласса и корица — лучшие друзья.Они понимают и дополняют друг друга во всем.

Меласса имеет сильную ноту, которая, если вы не с юга, поначалу может показаться немного странной. Он имеет сильный аромат сахарного тростника, а вкус горький и сладкий одновременно. В сочетании со специями и другими дополняющими ароматами получается нежная и влажная выпечка, идеально подходящая для праздников (или в любое время года). Сочетание патоки и корицы выводит эти липкие булочки на новый уровень.

​Благодаря этому рецепту липких булочек вам больше не нужны купленные в магазине булочки с корицей, которые очень страшно открывать.Я всегда заставлял их открывать кого-то другого (мне не нравится такой механизм неожиданного открытия!). Направления могут показаться сложными, но я обещаю, что это так просто, и вам захочется рассказать всему миру, что ваши булочки с корицей самые лучшие (они будут). Липкое дно с орехами пекан просто восхитительно, и вы почувствуете себя опытным пекарем, который всю свою жизнь изучал искусство приготовления липких булочек. Теперь вы мастер липких булочек, добро пожаловать.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы избежите разочаровывающей катастрофы с подгоревшей булочкой с корицей в свой следующий отпуск, просто приготовьте это вместо этого! Делитесь ими с друзьями или не делитесь, я не буду судить.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся патока высшего сорта для выпечки и темно-коричневый сахар от Golden Barrel.

 

Липкие булочки {с мелассой Supreme Baking}

В зависимости от размера нарезки получается до 18 булочек.

Липкие булочки {с мелассой Supreme Baking}

В зависимости от размера нарезки получается до 18 булочек.

Ингредиенты

Порции: булочки

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне добавить воду, молоко и 4 столовые ложки масла, пока молоко не станет теплым, но не горячим, и .Отложите.

  2. В миску с электрическим миксером добавить слегка остывшую молочно-масляную смесь, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. активных сухих дрожжей. Хорошо перемешайте и дайте дрожжам стать пенистыми или пузырящимися наверху (около 5-10 минут). Добавьте 1 чайную ложку соли, яичные желтки и перемешайте насадкой-крюком для теста. Медленно добавьте примерно 3 с половиной стакана универсальной муки, оставшуюся 1/2 стакана оставьте для замеса.

  3. Для этого теста не требуется слишком много замешивания, достаточно лишь того, чтобы получился гладкий круглый шар.Поверхность муки и месить в течение примерно 3-5 минут. Смажьте миску маслом и положите тесто внутрь накрытым, дайте подняться в течение 1-2 часов в зависимости от влажности или тепла вашей кухни.

  4. Когда тесто поднимется, раскатайте его в большой прямоугольник. Смажьте 2 чайными ложками растопленного сливочного масла и посыпьте коричневым сахаром и корицей. Медленно сверните тесто и защипните края вместе, чтобы закрыть шов. Острым ножом нарезать на нужное количество кусочков. Я сделала 8 гигантских роллов, но вы можете сделать их сколь угодно маленькими!

  5. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты для липкого дна.Готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. В большую чугунную сковороду или форму для выпечки добавьте липкую смесь патоки и положите сверху нарезанные булочки с корицей. Дать подняться еще час, пока оно не набухнет и не увеличится вдвое.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте 15 минут. Достаньте булочки, накройте фольгой и запекайте еще 15–20 минут. Подавать теплым.


Липкие булочки с ирисом | C&H Сахар

порции 12 булочек, форма для выпечки 9×12 дюймов

Ириска:

  • C&H® Органический тростниковый сахар-сырец 1 чашка 1 чашка C&H® Органический тростниковый сахар-сырец
  • ¼ стакана воды ¼ стакана воды
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
  • ½ чайной ложки кошерной соли ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

Тесто:

  • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ¾ стакана цельного молока, подогретого до 110 градусов по Фаренгейту ¾ стакана цельного молока, подогретого до 110 градусов по Фаренгейту
  • C&H® Органический тростниковый сахар-сырец ¼ чашки ¼ чашки C&H® Органический тростниковый сахар-сырец
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 4 ½ стакана муки общего назначения 4 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли 1 чайная ложка кошерной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками, размягченного 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками, размягченного

Патока Карамель:

  • Светло-коричневый сахар C&H® 1 чашка 1 чашка Светло-коричневый сахар C&H®
  • 1 столовая ложка патоки 1 столовая ложка патоки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Сахарная начинка с корицей:

  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ кружка Светло-коричневый сахар C&H® упакованный ½ кружка упакованный Светло-коричневый сахар C&H®
  • 2 чайные ложки молотой корицы 2 чайные ложки молотой корицы

Абрикосовые сладкие булочки | Дом и семья

Автор книги «Коллекция хлеба» Брайан Харт Хоффман печет на кухне аппетитные абрикосовые сладкие булочки.

Ингредиенты

Ингредиенты для булочек

  • 1 чашка (240 г) теплого цельного молока (от 105°F/41°C до 110°F/43°C), разделенная на части
  • 2¼ чайной ложки (7 грамм) активных сухих дрожжей
  • ⅓ стакана (67 г) сахарного песка
  • ⅓ стакана (76 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана (60 г) сметаны
  • 1 большое яйцо (50 г)
  • 1½ чайной ложки (6 граммов) миндального экстракта
  • 4 стакана (500 г) муки общего назначения, разделенные на части
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • Абрикосово-миндальная начинка (рецепт приведен ниже)
  • Глазурь из коричневого сахара (рецепт приведен ниже)

Ингредиенты для абрикосово-миндальной начинки

  • 1 стакан (128 г) кураги
  • ⅓ стакана (67 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ½ стакана (57 г) нарезанного миндаля

Ингредиенты для глазури из коричневого сахара

  • ¼ стакана (55 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана (60 г) воды
  • 1 стручок ванили, разрезать вдоль, вычистить семена и оставить

Сладкие булочки с абрикосами — Дом и семья

Направления:
Марки 12

1.В средней миске смешайте ¾ стакана (180 г) теплого молока и дрожжи. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.

2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар, растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, миндальный экстракт и оставшуюся ¼ стакана (60 г) теплого молока.

3. В большой миске смешайте 3⅔ стакана (458 г) муки и соль. Половину мучной смеси всыпать в сахарную смесь. С помощью миксера на низкой скорости добавьте дрожжевую смесь, взбивая до тех пор, пока она не смешается.Взбейте оставшуюся мучную смесь. Переключитесь на крюк для теста. Взбивайте на средней скорости до получения однородной и эластичной массы, около 4 минут. При необходимости добавьте оставшиеся ⅓ стакана (42 грамма) муки. (Тесто не должно быть липким.) Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Поместите тесто в миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Неплотно накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75°F/24°C), пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

5. Слегка обомните тесто.Накройте и дайте постоять 5 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 21×13 дюймов. Выложить на тесто абрикосово-миндальную начинку. Сложите тесто втрое, как букву, создавая прямоугольник размером 13×7 дюймов. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 13×8 дюймов. Отрежьте ½ дюйма от каждого короткого конца прямоугольника. Разрежьте тесто на 12 (1-дюймовых) полосок. Каждую полоску скрутите и завяжите на узел, заправляя концы. Выложить на подготовленные противни. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75°F/24°C), пока оно не поднимется, примерно на 30 минут.

6. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

7. Выпекайте булочки по одной партии, пока они не станут золотисто-коричневыми, а деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 15 до 20 минут, накрыв фольгой в середине выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Смажьте булочки коричневой сахарной глазурью. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут. Подавать теплым. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Абрикосово-миндальная начинка:
Получается около 1½ чашки

1. В маленькой кастрюле на сильном огне доведите до кипения абрикосы и воду так, чтобы они покрывали на 1 дюйм.Уменьшить огонь до минимума; варить, пока абрикосы не станут мягкими, около 20 минут. Слейте абрикосы, сохранив 2 столовые ложки (30 граммов) жидкости от варки.

2. В рабочую чашу кухонного комбайна поместите теплые абрикосы, зарезервированные 2 столовые ложки (30 г) жидкости для варки, сахар, масло и корицу; пульсируйте, пока смесь не приобретет консистенцию варенья. Добавьте миндаль; дайте полностью остыть. Охладите в герметичном контейнере до 1 недели.

Глазурь из коричневого сахара:
Получается около ½ стакана

В небольшой кастрюле доведите до кипения на среднем огне коричневый сахар, ¼ стакана (60 г) воды, стручок ванили и сохраненные семена.Удалите стручок ванили и дайте полностью остыть. Охладите в герметичном контейнере до 3 недель.

Подробнее об этом выпуске >>

масляных утренних булочек с нуля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Невозможно описать, какой невероятный вкус у этих утренних булочек с корицей! Они наполняют всю кухню своим теплым ароматом, пока пекут, а когда вы достаете их из духовки, вау! Трудно дождаться, пока они остынут.

Самое приятное то, что во время выпекания масло немного тает и смешивается с сахаром, создавая супер хрустящую, маслянистую, сладкую оболочку. Так удивительно.

Приготовление самого теста занимает некоторое время, но большую часть времени оно отдыхает в холодильнике. На самом деле, тесто простое и легкое, и его можно научиться делать. Богатая, маслянистая, слоеная домашняя утренняя булочка, окруженная сладкой корицей и сахаром, идеально подходит для чашечки вкусного горячего кофе.

Дополнительное время, необходимое для приготовления этого теста, составляет  , поэтому  затраченных усилий стоит!

Что такое утренние булочки?

Есть ли разница между утренней булочкой и булочкой с корицей? Да! Утренняя булочка — это определенно не булочка с корицей и уж точно не липкая булочка.

И булочки с корицей, и клейкие булочки готовятся из дрожжевого теста. Булочки с корицей выпекают на противне и обычно покрывают глазурью из сливочного сыра. Липкие булочки начинаются с карамельной глазури, вылитой в форму для выпечки. Затем сверху кладутся булочки, а после выпечки переворачиваешь противень на тарелку, чтобы глазурь была сверху.

Утренние булочки имеют другой тип теста — больше похоже на круассан, но немного более жевательный. Вы получаете прекрасные слои слоеного, маслянистого теста, которое можно разделить, с отличной жевательной серединой.

Что нужно для приготовления утренних булочек

Как приготовить утренние булочки с корицей

Как я уже сказал, этот рецепт требует немного времени — в основном время на то, чтобы тесто остыло, — но оно того стоит! Вот как вы делаете тесто (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. В миске смешайте муку, сахар, быстрорастворимые дрожжи и соль.
  2. Равномерно втереть масло в мучную смесь, работая быстро.Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Вылейте это в смесь муки.
  4. Быстро перемешайте; вы хотите обрабатывать его как можно меньше, чтобы не растопить масло. Вы хотите иметь возможность видеть кусочки масла повсюду.
  5. Сформируйте из теста небольшой прямоугольник, заверните в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 3 часа или на ночь.
  6. После охлаждения и отдыха раскатайте тесто в большой прямоугольник примерно 8 x 15 дюймов (20 x 28 см) на посыпанной мукой поверхности.
  7. Сложите тесто втрое, как букву, чтобы получилось 3 слоя. (Смотрите видео ниже!)
  8. При необходимости повторно присыпьте поверхность мукой. Затем снова раскатайте тесто в большой прямоугольник, переверните его и снова сложите втрое.
  9. Повторите скручивание, переворачивание и складывание еще раз. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  10. Через час повторите процесс раскатывания и складывания еще 3 раза.
  11. Снова хорошо заверните тесто и поместите в холодильник минимум на 2 часа и до 2 дней.(Вы также можете заморозить тесто на этом этапе на срок до 1 месяца. Перед использованием разморозьте его в холодильнике на ночь.)

А вот как вы доедаете свои утренние булочки:

  1. Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль в миске и отложите в сторону.
  2. Обильно смажьте форму для маффинов на 12 чашек растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.
  3. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов (30 x 45 см).
  4. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, ВСЕМ размягченным сливочным маслом, а затем равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара.Обязательно оставьте небольшую 1-дюймовую границу на одном узком конце не посыпанной.
  5. Аккуратно скатайте тесто в рулет, начиная с самой широкой стороны.
  6. С помощью зубчатого ножа нарежьте рулет на 10–12 частей одинакового размера и положите срезом вверх в формочки для маффинов.
  7. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не поднимется. Как правило, это занимает около 60 минут. (Я разогреваю духовку в течение 2 минут на самой низкой температуре, выключаю ее и ставлю противень с булочками внутрь.Они хорошо выдерживают воздействие тепла.)
  8. По окончании времени подъема подогрейте свой собственный до 375°F (190°C). Раскройте тесто и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Не волнуйтесь, если вы видите растопленное масло вокруг ваших булочек. Он превратится в булочки, и получится очень вкусное маслянистое тесто.
  9. Дайте булочкам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать их на решетку для полного остывания.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению утренних булочек с корицей

  • Используйте замороженное масло, чтобы оно оставалось небольшими кусочками в тесте.Вот как мы создаем слоеные слои!
  • Это тесто можно замесить и в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты, затем нарежьте масло небольшими кусочками и вмешайте в тесто, пока оно не станет размером с горошину. Смешайте яйцо и молоко вместе и несколько раз вмешайте в мучную смесь. Сформируйте из теста прямоугольник, поставьте в холодильник на 3 часа, а затем раскатывайте и складывайте, как описано выше.
  • Когда вы скатываете тесто, не сворачивайте его слишком туго. Если она слишком тугая, то серединки булочек могут выскочить при выпечке.
  • Вы можете добавить ½ чашки (2 1/2 унции/71 г) ваших любимых мелко нарезанных орехов в корично-сахарную смесь!
  • Замесить тесто, наполнить и раскатать накануне. Поместите его в холодильник для расстойки на ночь. Утром оставьте его при комнатной температуре на 1 час и испеките на завтрак!

Как хранить оставшиеся утренние булочки с корицей?

Утренние булочки вкуснее всего в день их приготовления, но вы можете хранить любые оставшиеся булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.