АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ребрышки в духовке рецепт — как готовить ребрышки в духовке рецепт — УНИАН

Запеченные в духовке мясные изделия очень эффектно смотрятся на тарелке.

Сочные ребрышки в духовке — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Запеченные в духовке ребрышки – это невероятно вкусно!

Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку

Ребрышки можно готовить, используя множество самых разных ингредиентов: свежие овощи, картофель, мед, горчицу, чеснок, острый перец или специальные жгучие специи, которые придадут блюду пикантности. Часто ребрышки также поливают соусами и пастами, или даже коньяком.

Готовые поджаренные мясные изделия эффектно выглядят на тарелке, а домочадцы или гости за праздничным столом с нетерпением ждать возможности отведать блюдо.

Свиные ребрышки в духовке с медом

  • Свинина (ребрышки) — 1 кг
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

В миску положить мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, растительное масло и черный и красный молотый перец. Размешать маринад.

Замариновать ребрышки и положить в холодильник на 3-4 часа.

Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Отправить противень в разогретую до 170°С духовку на 30 минут.

Запеченные ребра в красном вине

  • Свиные ребрышки — 700 г
  • Сахар — 100 г
  • Вино красное — 200 мл
  • Уксус яблочный — 50 мл
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Духовку разогреть до 180°С. Ребра промыть и высушить бумажными полотенцами.

Поместить ребра в форму для запекания и натереть их с каждой стороны солью и молотым перцем. Добавить в форму 150 мл воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

Приготовление винного соуса. В посуду с толстым дном влить вино, уксус, всыпать сахар и немного перца. Также добавить томатный соус и томатную пасту, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Соус должен стать полностью однородным, приятного бордового цвета.

Вынуть форму с ребрышками из духовки, снять фольгу. Смазать ребрышки сверху и по бокам подготовленным соусом и отправить в духовку еще на 30 минут при температуре 180°С.

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

  • Бараньи ребрышки — 1 кг
  • Лимоны — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Ребра помыть и разрезать, но не до конца. Лимоны порезать. Проложить ребрышки кусочками лимона. Посолить и поперчить.

Рецепты приготовления вкусных ребрышек в духовке / фото ua.depositphotos.com

Выложить ребрышки в рукав для запекания. Остальные кусочки лимонов положить так же в рукав. Проколоть рукав в нескольких местах, хорошо завязать и отправить выпекаться на один час в духовку при температуре 200°С.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Масло растительное — 50 мл
  • Мед — 50 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи – по вкусу

Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.

Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки.

Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Свиные ребрышки в духовке — простой рецепт (в фольге, рукаве)

Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части. Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда. Именно такие свиные ребрышки в духовке, простые рецепты которых мы и хотим вам предложить.

Свиные ребрышки в духовке в фольге: простой рецепт

Ребрышки по этому рецепту получаются нежными, сочными и пряными благодаря специям, которыми пропитываются. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Все что нужно, это просто замариновать мясо и поставить запекаться в духовку. Ваше участие здесь будет минимальным, что позволит заниматься своими делами или же уделить больше времени другим блюдам. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получатся очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1кг;
  • прованские травы – 1ст.л;
  • молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 2ст.л;
  • соль;
  • лимон – 0,5шт;
  • куркума – 1ч.л.

Как приготовить свиные ребра в фольге

 

Готовое кушанье подаем в горячем виде с лавашем и любимым гарниром. Лучше всего, конечно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки в духовке в рукаве: простой рецепт

Свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в рукаве, получаются очень сочными и нежными. Однако чем дольше они промаринуются, тем получатся вкуснее. Но если вы спешите, либо хотите вкусно накормить неожиданных гостей, на маринование достаточно будет и пары часов. Просто, разница будет отличаться только рамками «очень вкусно – безумно вкусно».

Что нам надо:

  • свиные ребрышки – 1кг;
  • лук – 2 головки;
  • специи для мяса – 1ч.л;
  • хмели-сунели – 1ч.л;
  • перец черный молотый – 1/4ч.л;
  • паприка молотая – 1/2ч.л;
  • соль;
  • лимонный сок – 2ст.л;
  • кетчуп – 1ст.л.

Как сделать свиные ребрышки в духовке в рукаве

  1. Свиные ребра лучше брать с небольшой прослойкой жира. Промоем и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Разрежем на порционные кусочки. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
  3. Луковицы почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и хорошо перемешаем, чтобы выделился сок.
  4. Соединим лук с ребрышками.
  5. Добавим специи для мяса, хмели-сунели, черный молотый перец, паприку молотую и соль.
  6. Смешаем.
  7. В конце добавим лимонный сок и немного кетчупа.
  8. Снова все хорошо перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Лучше всего — на ночь. Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
  9. Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек с помощью зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  10. Когда все будет уже почти готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и снова возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы ребра сильнее подрумянились.

Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и источают аромат. Подаем их в горячем виде с любым гарниром и свежими либо маринованными овощами.

И не забываем держать в морозилке про запас. Ребра можно хранить в камере бесконечно долго. Единственное что: их обязательно нужно медленно размораживать, только так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки с медом в духовке: простой рецепт

Свиные ребрышки очень просто запечь в маринаде с медом. Они выйдут благоухающими и аппетитными, с румяной корочкой. Если вы любите мясо в кисло-сладком соусе, то этот рецепт вам точно пригодится. Если удавалось отведать такое блюдо в ресторане или кафе, то почему не повторить его в домашних условиях и на собственной кухне? Ингредиенты очень доступны, главное — купить свежие ребрышки. Также в рецепте присутствуют лук и укроп – они будут служить своеобразной подушкой для мяса, чтобы не пригорело в духовке и напиталось соком.

Список продуктов:

  • ребра свиные – 600-700 г;
  • мед – 1ст.л.;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • уксус 9% — 1/2ст.л.;
  • горчица – 1/2ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
  • лук – 1шт.;
  • укроп – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребра с медом в духовке

  1. Для приготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (или подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
  2. Замаринуем ребра с соусом, затем добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
  3. Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо отлично промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
  4. Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с измельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Надо не дать ему растечься, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
  5. На дно формы выкладываем луковую подушку, затем сверху распределим ребрышки.
  6. Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Кусочки будут золотистыми, а запах — волшебным. Мясо отлично запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп вполне справится с задачей.

Как видим, самое не простое в приготовлении такого кушанья – дождаться его готовности, потому что аромат из духовки будет доноситься сногсшибательный. Вот и все: в горячем виде от ребрышек невозможно оторваться. Дополнит царский ужин какой-нибудь гарнир.

Автор: Наталья

В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздник. За внешней его простотой кроется поистине царский вкус. Угощение получится настолько нежным и вкусным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит ли говорить о том, что маринованные ребра надо обязательно приготовить на природе. Если с луковыми подушками и «рукавами» в полевых условиях придется затруднительно, то маринады можно смело применять.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Свиные ребрышки запеченные в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 ст. л.1 ст. л.
2 ст. л.2 ст. л.
1 ст. л.2 зуб.
1000 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Свиные ребрышки запеченные в духовке:

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке — это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Свиные ребрышки запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек в маринаде понадобятся такие продукты: свиные ребрышки, соевый соус, мёд, горчица, подсолнечное масло, уксус, чеснок, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2:

Для начала готовим маринад. В мисочку или пиалу наливаем соевый соус.

Шаг 3:

К соевому соусу добавляем неострую горчицу.

Шаг 4:

2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

Наливаем в маринад уксус, жидкий мёд и подсолнечное масло.

Шаг 5:

Измельчаем чеснок и кладём также в маринад.

Шаг 6:

Перемешиваем все ингредиенты маринада: соевый соус, мёд, горчицу, уксус, подсолнечное масло и чеснок.

Шаг 7:

Свиные ребрышки моем и сушим бумажным полотенцем..

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.

Шаг 9:

Кладём свиные ребрышки в отдельную посуду.

Шаг 10:

Заливаем ребрышки маринадом и оставляем в нем минимум на два часа. Можно на ночь.

Шаг 11:

В форму для запекания кладём маринованные свиные ребрышки. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.

Шаг 12:

Запекаем ребрышки 60-70 минут до золотистой корочки. Чем моложе мясо, тем быстрее запекутся ребрышки.

Шаг 13:

Золотистые, кисло-сладкие свиные ребрышки готовы.

Шаг 14:

Подаём свиные ребрышки запеченные в духовке с любым гарниром, а также овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Ребрышки в фольге — 7 рецептов, свиные в духовке, с фото


Если у вас в холодильнике лежат свиные ребра, и вы не знаете, что с ними сделать, запеките их в фольге в духовке. В результате вы  получите сочное ароматное мясо с нежными слоями сала, перед насыщенным вкусом и восхитительным ароматом которого никто не сможет устоять.

Рецепт 1: ребрышки в фольге (пошаговые фото)

  • свиные ребра -500г;
  • масло растительное -2 ст.л.;
  • лавровый лист и специи – по вкусу;
  • соль – 1,5 ч.л.

Моем ребра, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные куски, как на фото.

После добавляем соль, специи, лавровый лист и растительное масло.

Тщательно перемешиваем  и маринуем час. После выкладываем ребра на фольгу.

Заворачиваем их в два слоя фольги  и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем минут 20-30. После снижаем температуру до 170 градусов и запекаем 60-70 минут.

Ближе к завершению запекания, можно разрезать фольгу, чтобы ребрышки приобрели аппетитную румяную корочку.

Приятного аппетита.

Рецепт 2, пошаговый: ребрышки в фольге в духовке

Свиные ребрышки в фольге в духовке вполне можно рассматривать как альтернативу блюдам на гриле. Мясная закуска отлично утоляет голод, подходит под пиво и другие спиртные напитки, не требует дополнительных гарниров, кроме ароматного свежего хлеба и подходящего соуса.

  • свиные ребра 500 гр
  • соль поваренная 1 ч. л.
  • молотый чеснок 1 ч. л.
  • красный перец ч. л.
  • базилик по вкусу
  • кетчуп 1 ч. л.
  • майонез 1 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Промыть свиные ребрышки, обсушить бумажным полотенцем, убедиться в отсутствии острых сколов и раздробленных косточек. В миске смешать соль и специи, натереть смесью мясную заготовку.

В миске из-под специй смешать майонез, горчицу и кетчуп. Смазать полученным соусом мясную заготовку, оставить на 15-20 минут промариноваться.

На противне расстелить фольгу для запекания. Завернуть в нее каждое ребрышко, формируя открытую лодочку.

Запечь свиные ребра в духовке в фольге при температуре 220 градусов около 40 минут до румяной корочки сверху блюда. Перед подачей удалить с поверхности фольгу, выложить ребрышки на плоскую тарелку и украсить свежей зеленью.

Подавать к столу свиные ребрышки в фольге в духовке лучше в горячем виде, пока не застыл жир. Мясное блюдо хорошо сочетается с картофелем и овощами на гриле, с салатом из помидоров, огурцов, красного болгарского перца, с рукколой, свежей зеленью. В качестве напитков к свиным ребрышкам подают красное вино. Мясо будет обладать слегка сладковатым вкусом и ярким ароматом специй, поэтому виноградный букет следует подбирать терпкий и насыщенный, который сможет доминировать над основным блюдом.

Рецепт 3: ребрышки в духовке в фольге с картошкой

  • Свиные ребра 1 кг
  • Клубни картофеля 1 кг
  • Поваренная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Чеснок гранулированный (можно заменить свежим) по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Любое растительное масло 5-6 ст. л.

Мясо (1 кг) тщательно помойте и нарежьте порционными кусками.

Замаринуйте его: посолите, поперчите, добавьте молотую паприку и чеснок по вкусу. Добавьте 2 большие ложки масла. Перемешайте так, чтобы каждый кусочек мяса был в маринаде и отставьте промариноваться на 15-20 минут.

Картошку (1 кг) очистите от кожуры, помойте и порежьте на крупные куски. Замаринуйте картофель: посолите, поперчите, добавьте паприку и прованские травы. Добавьте две столовых ложки масла, хорошо помешайте и отставьте на 15-20 минут.

Заранее включите духовку и разогрейте ее до температуры 200 градусов.

На противень выложите замаринованные ребра.

Между ребрами разложите замаринованный картофель.

Противень закройте фольгой.

Запекайте в разогретой духовке 40-45 минут.

Аккуратно снимите фольгу и смажьте мясо смесью растительного масла, молотой паприки и гранулированного чеснока.

Запекайте еще в течении 20 минут.

Подавайте приготовленное блюдо на большой общей тарелке или порционно в горячем виде.

Рецепт 4: свиные ребрышки, запеченные в фольге с горчицей

Рецепт нежных и аппетитных свиных ребрышке предлагаю вашему вниманию. Запеченные в фольге с луком и зубчиками чеснока свиные ребрышки получаются очень вкусными и пикантными.

  • Ребра свиные 1,2 кг.
  • Горчица неострая 2 ч.л.
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для смазки
  • Чеснок 10 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Моем пластину из свиных ребер и разрезаем ребрышки пополам.

Для маринада используем горчицу (муштарду), соевыц соус и тимьян.

Смешиваем смесь перцев, сахар и соль. Втираем эту смесь в мясо.

Обильно смазываем со всех сторон горчицей.

Складываем обе пластины в контецнер, поливаем соевым соусом и посыпаем тимьяном. Закрываем и ставим на три часа в холодильник.

За два часа достаем из холодильника маринованные ребрышки. Затем перекладываем в фольгу. Снизу кладем порезанный кружками лук. Выливаем оставшийся маринад.

Выкладываем с боку и посередине зубчики чеснок.

Плотно закрываем фольгой и тсавим в разогретый заранее до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 30 минут. Достаем из духового шкафа и оставляем томиться в фольге еще 20-30 минут.

Готовые ароматные и нежные свиные ребрышки, запеченные в фольге.

Рецепт 5: свиное филе на ребрышка в фольге (пошагово)

Филе на рёбрышках, запеченное в фольге — это несложное в изготовлении для любой, даже начинающей хозяйки блюдо, но обладающее неповторимым вкусом, оно обязано быть «гвоздем» любого вашего праздничного стола, оно превратит обыкновенный вечерний ужин в роскошную семейную трапезу. И уж поверьте мне, что никаких особых изысков и навыков оно не потребует. Самый простой набор продуктов – и у вас на столе шедевр, который способен создать восхитительное настроение у всех сидящих за столом.

  • Филе свиное на рёбрышках 1,5 кг
  • Репчатый лук 2 луковицы
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 1 столовые ложка
  • Кипячёная вода 100 мл
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Поваренная соль на своё усмотрение
  • Чёрный молотый перец на своё усмотрение

Мясо необходимо покупать самое свежее, обязательно спросите об этом продавца или покупайте у проверенных людей. От этого будет зависеть результат приготовления блюда на 70 процентов. Далее следует его промыть в холодной воде и удалить все жилы, пеночки и мелкие косточки. Потом нарезаем рёбрышки на порционные куски (можно на отдельные рёбрышки, можно на сдвоенные куски).

Для того чтобы рёбра получились вкуснейшими и нежными, их необходимо мариновать в соусе из перемолотого репчатого лука и чеснока. Для этого я чищу лук и чеснок от шелухи, тщательно промываю и отправляю в блендер. Так же туда можно отправить ложку подсолнечного масла и кипячёной воды, а так же соли и перца по вкусу.

После этого я в чашу блендера добавляю соевый соус, майонез и специи, которыми обычно мариную мясо на шашлыки. Свиное филе на рёбрышках кладём в отдельную посуду и обмазываем маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы всё пропиталось. Из-за того, что лук и чеснок приобрели кашеобразное состояние, мясо лучше маринуется и получается с приятным ароматом.

Противень или специальную стеклянную форму для запекания застилаем фольгой так, чтобы она выступала за края. Выкладываем туда наше филе на рёбрышках и заливаем маринадом. Сверху накрываем фольгой и аккуратно прижимаем, чтобы вышел лишний воздух и не осталось пустот внутри.

Нагреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень примерно на середину духовки. Через 15 минут делаем огонь на минимум и томим наше мясо 30-40 минут, до полного приготовления. Когда рёбрышки начинают отставать от кости, значит, блюдо готово.

Чтобы у нас не получилось тушёно-варёное мясо, я за 10 минут до конца приготовления открываю фольгу и даю мясу схватиться румяной корочкой.

Готовое блюдо очень прекрасно сочетается с жареной картошкой и свежими овощами. Украсить можно веточками зелени петрушки и укропа. Приятного Вам аппетита!

Рецепт 6: ребрышки с беконом и луком в фольге (с фото)

Cвиныe peбpышки в дуxoвкe мoжнo зaпeкaть кaждый дeнь, вeдь peцeпт пpигoтoвлeния вкуcнoгo мяca пpocтoй и зaнимaeт мaлo вpeмeни нa пpигoтoвлeниe Чacтo xoзяйки гoтoвят peбpa c кapтoшкoй или дpугими oвoщaми, тaк нe нужнo думaть eщe o гapниpe.

Этoт cпocoб зaпeкaния гapaнтиpуeт, чтo peбpa будут coчными, мягкими и чудecнo apoмaтными. Пpигoтoвлeнныe тaким oбpaзoм peбpышки мoжнo пoдaвaть c xлeбoм или жapeным кapтoфeлeм, ocтpым кeтчупoм и caлaтaми.

  • Cвиныe peбpышки — 1 кг;
  • пpипpaвa для мяca (нa вaш выбop) — 3 cтoлoвыe лoжки;
  • кoпчeный бeкoн -150 г;
  • лук peпчaтый — 4 шт.
  • мaйopaн — 1 cтoлoвaя лoжкa.

Bымoйтe peбpa, выcушитe иx и пopeжьтe нa бoлee мeлкиe куcoчки.

Cмeшaть cпeции для мяca c мaйopaнoм. Пopeжьтe бeкoн и лук нa тoнкиe пoлocки.

Пocыпьтe пopции мяca cпeциями, зaтeм пoлoжитe кaждую нa бoльшoй куcoк aлюминиeвoй фoльги.

Пoвepx кaждoй пopции пoлoжить лук, cмeшaнный c pублeным бeкoнoм. Oбepнитe peбpa в фoльгу.

Пocтaвьтe мяco в фoльгe в дуxoвку, пpeдвapитeльнo нaгpeтую дo 200 C, жapить в тeчeниe 45-50 минут.

Пoдaвaйтe peбpa c ocтpым кeтчупoм, кoтopый блaгoдapя дoбaвлeнию ocтpыx cпeций пpидacт блюду нeпoвтopимый вкуc.

Рецепт 7: свиные ребрышки с чесноком в фольге

Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту получаются безумно вкусными, просто язык проглотишь! Мой муж от них в восторге. Очень рекомендую попробовать!

  • Аджика сухая 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки 700 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик

Для приготовления лучше выбрать нежирные рёбрышки, также нам понадобится томатная паста, приправа «аджика» или можно взять хмели-сунели. Ещё понадобится соль и чеснок. Перец можно добавлять по желанию, но нам понравилось и так.

Рёбрышки обязательно хорошо промыть и обсушить, затем нарезать поштучно и сложить в глубокую посуду.

Рёбрышки посолить, посыпать приправой, добавить томатную пасту.

Чеснок нарезать тонкими пластинками, добавить его к рёбрышкам.

Перемешать рёбрышки со специями и томатной пастой, выложить на лист фольги. Фольгу следует отрезать в 2 раза больше объёма формы, в которой будут запекаться рёбрышки, чтоб свободным концом фольги их можно было завернуть. Можно фольгу разместить и на противне, но в форме удобней, так образующийся мясной сок никуда не убежит и останется на дне формы. Его можно использовать как подливу, полить, например, рис, картофель. Завернуть рёбрышки плотно в фольгу.

Разогреть духовку до 180°С и запекать рёбрышки 50-55 минут. Затем развернуть фольгу, увеличить температуру духовки до 200°С и запекать, пока рёбрышки зарумянятся (около 20 минут). К рёбрышкам можно подать соленья или свежие овощи. Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео смотрите пошаговые рецепты, как приготовить ребрышки в фольге в духовке и на гриле:

Как сделать действительно хороший кетчуп с нуля

Если вы готовы приготовить лук до сладкого состояния, добавить помидоры и немного специй, а затем варить на медленном огне до густоты и блеска, тогда вы готовы приготовить свой собственный вариант домашнего кетчупа.У вас чуть больше получаса от начала до конца, а кетчупа хватит примерно на 1 месяц — хотя нам никогда не удавалось так долго оставаться в стороне от него. Конечно, взять купленную в магазине бутылку проще, но мы бы не посоветовали вам делать кетчуп самостоятельно, если вкус того не стоит.

На вкус намного лучше, чем все, что можно купить в магазине . Кроме того, вы можете сказать своим друзьям, что сделали это — и все сами. Они будут думать, что вы классный (потому что это так!).

Кетчуп начинается с лука, обжаренного в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным. Затем мы добавляем большое количество чеснока, свежего имбиря, хлопьев красного перца и душистого перца.

Поскольку специи добавляются перед любой жидкостью, они поджариваются и становятся даже более ароматными, чем были вначале. Подумайте о разнице жареного миндаля и бланшированного миндаля. Оба — миндаль, но вкус у них разный. Поджаренные орехи более ореховые, маслянистые и более ароматные.То же самое и со специями.

Далее идет томатная паста

, которая делает вкус кетчупа более насыщенным. Мы любим его немного приготовить, прежде чем добавлять что-нибудь еще. Он должен превратиться из ярко-красного в ярко-оранжевый цвет.

Затем остальное — большая банка помидоров, коричневого сахара, яблочного уксуса и немного соли. Даем все вариться на медленном огне до загустения и блеска. Это прекрасное время, чтобы взять ложку! Я знаю, что это кетчуп, но мы с удовольствием едим его ложками.Как только это будет сделано, смешайте его. Вы можете смешивать столько или меньше, сколько хотите — нам нравится, что это довольно гладко, поэтому мы разбиваем наш блендер, но иммерсионный блендер работает отлично.

Смешивать горячие жидкости бывает непросто. Если вы планируете использовать блендер, помните о следующих советах:

  • Заполните блендер менее чем наполовину, когда то, что вы смешиваете, горячее — так что вам, вероятно, придется делать это парой порций.
  • Прежде чем нажимать какие-либо кнопки, удалите центральную вставку в крышке, возьмите кухонное полотенце и накройте отверстие, затем растушуйте.Это помогает выпустить часть пара, выделяемого горячей жидкостью, и предотвращает любую вероятность того, что горячая жидкость разлетится по вам и вашей кухне.

Когда вы будете довольны консистенцией, бросьте ее в контейнер или банку и храните в холодильнике до одного месяца.

Что подавать с кетчупом

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоан

Серьезно хороший домашний кетчуп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Кетчуп очень просто приготовить и намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине. Мы не хотим, чтобы он был слишком сладким, и добавляем в кастрюлю всего 3-4 столовых ложки сахара, но, если хотите, добавьте еще немного, чтобы кетчуп был слаще. Сладость томатов тоже может быть разной, поэтому лучше всего попробовать кетчуп и добавить сахар по вкусу.

Вы также можете поиграть с ароматами, в этой версии есть пик пряностей из измельченных хлопьев красного перца, но вы можете добавить свежий халапеньо, чипотле или острый соус, чтобы превратить его в пряный кетчуп. Другие специи тоже хороши — попробуйте карри-порошок или гарам масала для версии с индийскими пряностями.

На примерно 3 чашки

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами

2 нарезанных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)

Очищенный и мелко нарезанный имбирь толщиной 2,5 см

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки томатной пасты

1 банка (28 унций) целых помидоров в соке

От 2 до 5 столовых ложек коричневого сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы любите кетчуп

1/4 стакана яблочного уксуса

Соль и черный перец свежемолотый

Направления

    Нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным, около 8 минут.Добавьте чеснок, имбирь, хлопья красного перца и душистый перец, затем готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока она не изменит цвет от красного до ярко-оранжевого, около 2 минут.

    Добавьте банку томатов с соком, 2 столовые ложки коричневого сахара, яблочный уксус, щепотку соли и несколько порций черного перца. Перемешайте, а затем попробуйте на вкус, чтобы проверить, нужно ли добавить больше сахара (обычно мы добавляем всего от 3 до 4 столовых ложек).

    Доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите на слабом кипении, периодически помешивая, до загустения и блеска около 20 минут. Затем попробуйте добавить больше сахара, соли или перца.

    Взбить до однородной массы, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на срок до одного месяца.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте свежие помидоры: 1 большая банка помидоров — это примерно 3 стакана свежих помидоров. Вместо этого используйте около 3 стаканов нарезанных свежих помидоров.
  • Примечание о смешивании: вы можете использовать погружной блендер или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как кетчуп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы взяли 1/4 стакана коричневого сахара.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 2 столовые ложки / 23 калории / 0 г белка / 4 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 3 г всего сахара / 1 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Наша новая кухня

Год назад мы взялись за самый крупный проект из всех, что мы предпринимали.Мы отремонтировали целый дом!

Дом находится в Уолла-Уолла, штат Вашингтон. Он был построен в 1914 году и везде, куда бы вы ни посмотрели, украшен симпатичными мастерами. Мы влюбились сразу, но для того, чтобы это работало на нашу семью и домашний бизнес, нужно было многое изменить. (Если вы никогда не слышали о том, где мы живем, взгляните, что мы говорим о том, почему мы переехали в Уолла Уолла)

Хорошим примером является электропроводка. В этом доме была проводка с ручкой и трубкой, которая, если вы знакомы, не совсем актуальна с точки зрения электрических нагрузок, которые требуются в более современном доме.Другой пример — наша кухня. Было темно и очень мало естественного света. Чтобы снимать фотографии, снимать видео и получать удовольствие от работы в космосе, нам нужен был свет и много его.

Для тех, кто не знает, этим блогом ведем только мы двое — Адам и я (Джоанн). Мы разрабатываем, тестируем, фотографируем и снимаем каждый рецепт, и все это происходит на нашей собственной кухне. (Посмотрите наши старые видео на YouTube, и вы увидите множество кухонь, которые мы владели или арендовали на протяжении многих лет.)

На выполнение проекта ушло почти год.Предполагалось, что это будет шесть месяцев, но если вы когда-либо ремонтировали дом или его часть, я уверен, что вы знаете, как время имеет тенденцию увеличиваться. Нам также пришлось столкнуться с задержками и остановкой из-за COVID-19.

Некоторые работы еще не выполнены на 100%, в основном потому, что мы решили взяться за них, и у нас просто еще не было сил, чтобы заняться ими, но большая часть ремонта сделана, и мы, наконец, можем жить в нашем доме. обновленный старый дом.

Думаю, это будет первая из многих статей, в которых рассказывается о внесенных нами изменениях.А пока мы делимся с вами нашей новой кухней и мини-кухней, потому что именно здесь происходит все волшебство рецептов Inspired Taste. Вот так!

До

Как я сказал выше, старая кухня была действительно темной. Дверь впереди была черным входом в дом. Маленькая комната с красным полом на самом деле представляет собой крыльцо с маленькой дверцей-сеткой, а окна, которые вы видите, были просто панелями из искривленного солнцем и окрашенного в пятна оргстекла.

На крыльце было невероятно жарко и душно летом и очень холодно зимой, поэтому большую часть времени мы держали дверь закрытой, что перекрывало любой свет, идущий с этой стороны дома.

Окна над раковиной выходили на крытый автомобильный навес. Это было некрасивое зрелище, оно заслоняло много света. Затем есть темные шкафы и темный пол. В общем, он работал, но не особо радовал нас готовить и создавать рецепты, которыми мы делимся с вами!

Адам сделал это фото из комнаты рядом с кухней. Это было немного странно, так как это казалось логичной столовой, но всего в одной комнате оттуда уже была столовая. Так что мы как бы оставили его пустым.

План

Я собираюсь назвать эту операцию солнечным светом! Нашей мечтой было создать просторное, наполненное светом пространство.

  • Снесите навес для машины снаружи, чтобы больше света проходило через окна кухни.
  • Переместите внешнюю дверь, превратите крыльцо в небольшую прихожую и добавьте окна или раздвижную стеклянную дверь, чтобы добавить больше света в эту сторону кухни.
  • Переориентировать кухню за исключением раковины. Нам не нравилось, где находится духовка, и оба ненавидели темный, почти бесполезный угол рядом с холодильником.
  • Снесите арочную стену между кухней и комнатой, которую мы не знали, что делать. Это увеличило бы площадь кухни и дало бы нам возможность добавить социальный остров между столовой, которую мы фактически использовали, и кухней.
  • Добавьте побольше белого! Я любитель белых стен и белых кухонных шкафов.
  • Добавьте естественные тона и текстуры, которые мы находим успокаивающими.
  • Заменить бытовую технику и добавить дополнительную посудомоечную машину. О двух посудомоечных машинах мечтали давно.Когда мы вдвоем готовим дома, в этом нет необходимости, но когда мы работаем над рецептами, блюда накапливаются как сумасшедшие.
Адам демонстрирует стену между столовой и кухней. Вот где будет остров.

Раскрытие

Мы очень довольны изменениями. Наша кухня светлая, просторная и в ней достаточно места, чтобы уместить все, что нам нужно.

Стены и шкафы одного цвета (Benjamin Moore Simply White). Это кремово-белый цвет, который очень хорош при естественном солнечном свете. (Не обращайте внимания на неокрашенную оконную раму. Однажды она будет того же цвета, что и стены, нам просто нужно добраться до нее.)

Шкафы изготавливаются на заказ. Мы рассмотрели множество вариантов (включая Ikea), но в конечном итоге выбрали местную компанию Systematic Wood Designs из Уолла-Уолла, штат Вашингтон. Чтобы вещи оставались легкими и просторными, я не хотел слишком много верхних шкафов. Практически все нижние шкафы — это выдвижные ящики, что для нас в новинку, но пока они нам нравятся.

Полки, которые вы видите, сделаны из черного ореха, и мы их обожаем! Мы купили древесину у другой местной компании, Jenson Hardwoods.Полностью белая кухня может быть довольно суровой, но когда вы добавляете естественные тона и текстуру, такие как орех, это делает пространство комфортным.

Выбор нашей столешницы занял много времени! Мне нравится внешний вид мрамора, но с таким количеством свежих лимонов, которые мы съедаем за неделю, это просто не имело смысла. (Мрамор прекрасен, но не слишком хорошо противостоит таким вещам, как цитрусовая кислота и вино. ) Мы изучили гранит и нам понравились несколько вариантов, но так и не нашли «идеальную» плиту.Мы оба предпочитаем внешний вид из натуральных материалов, поэтому, хотя нам нравилась долговечность таких конструктивных элементов, как кварц, мы просто не обращали на это внимания.

Наконец-то мы свалились на хил с мыльным камнем. Проблема в том, что это дорогое удовольствие! Мы почти сдались, когда Адам нашел одинокую плиту из мыльного камня, стоящую на дворе. Он был немного потрепан от солнца, но выглядел так, как будто мог работать, и продавался.

Изначально мы хотели, чтобы мыльный камень был на наших прилавках и на нашем острове, но, имея только одну доступную плиту, у нас было достаточно только для изготовления прилавков.Именно тогда мы перевернулись, вернулись в Дженсон Хардвудз и купили еще черного ореха для нашего острова.

Мы так счастливы, что сделали! Наш подрядчик (Ян Уинтерборн из Winterbourne Construction) был восхитителен и превратил приобретенный нами грецкий орех в наши плавающие полки и этот прекрасный остров. Мы купили ножки онлайн (вот они), мы выкрасили их в такой же белый цвет, как шкафы и стены, а потом он сделал все остальное.

Что касается планировки кухни, то она совсем другая.Мы выбрали большую кухню в стиле камбуза сзади со стеной кладовой и холодильником на второй стене.

Что касается некоторых деталей, то вот выбранные нами приборы, раковина и оборудование.

  • 30-дюймовый LG Signature Dual Fuel Range
  • LG Craft Ice Холодильник с функцией Insta-View (мне действительно очень нравится дверца Insta-View. Мы пока не уверены, что мы думаем о крафтовом льду).
  • Bosch Посудомоечные машины серии 800 (они такие тихие!)
  • Передняя раковина фартука Kohler Whitehaven белого цвета
  • Ручки, защелки и ручки шкафа от Rejuvenation

Бонусная зона! Наша мини-кухня с холодильником для напитков NewAir

На раннем этапе реконструкции мы поняли, что у нас будет небольшое пространство в подвале, которое можно использовать как кухоньку и кладовую.В доме был недостроенный подвал. Пахло, и это не было тем местом, где вы действительно хотели бы проводить слишком много времени. Частью реконструкции было переоборудование подвала и превращение его в удобную семейную комнату.

Вот я спускаюсь по новой лестнице. Поднявшись по лестнице, вы окажетесь в нашей новой прихожей и на кухне. Маленькая комната рядом с лестницей — это то, во что мы превратили свою кладовую. Он небольшой, но для другого использования не имел смысла.

Вот я снова, но с готовой кухней и кладовой (тоже беременная).Шкафы были сделаны так, чтобы соответствовать кухне наверху, и мы выбрали готовую столешницу из мясного блока от Home Depot. Остров — это то, что у нас уже было. Был куплен пару лет назад в Икеа.

Мы сделали кухню и кладовую очень простыми, но оба хотели холодильник для напитков или винный холодильник. Мы не могли разместить одну на кухне наверху и очень надеялись добавить еще одну здесь.

В итоге мы добавили 24-дюймовый холодильник для вина и напитков NewAir.На самом деле он предназначен для использования в помещении или на открытом воздухе, что нам очень нравится. Однажды мы хотели бы добавить небольшую кухню на открытом воздухе и, возможно, перенести ее на улицу (или получить другую).

** NewAir прислала нам этот винный холодильник, и мы очень ему за это благодарны. Он вмещает до 20 винных бутылок в верхнем ящике и оставляет много места для других напитков и закусок в нижнем ящике. Они любезно предоставили нашим читателям код скидки. Используйте код INSPIRED_TASTE и получите скидку более 300 долларов на (купите холодильник для напитков NewAir здесь).

Слева от мини-кухни вы можете увидеть небольшую часть нашей кладовой. Он еще не организован, но уже стал спасением для хранения некоторых из наших менее используемых кухонных принадлежностей.

Фурнитура шкафа такая же, как и наверху. На фартуке была плитка, которую я купил случайно для одной из наших ванных комнат. К сожалению, мы обнаружили, что плитка на самом деле не самая лучшая для напольного покрытия, поэтому мы изменили ее назначение, добавив немного больше черного ореха сверху в качестве заглушки.В качестве раковины мы нашли глубокую черную раковину от Kohler и смеситель от VIGO.

На этом пока все. Это было давно. Много лет назад мы знали, что хотели бы купить старый дом и переделать его. Благодаря небольшой удаче, нескольким друзьям, которые держали нас в курсе местной недвижимости и прекрасному подрядчику, у нас наконец-то есть кухня и дом нашей мечты.

Запеченная в духовке китайская свинина BBQ

Поделиться — это забота!

Эта китайская свинина барбекю восхитительно липкая со сладко-соленым вкусом!

Барбекю из китайской свинины, также известной как Чар Суй, пришло из этого мира! Популярное китайское блюдо на вынос, которое очень легко приготовить дома.Такой влажный и ароматный!

Что такое китайская свинина барбекю?

Китайское барбекю — восхитительный сладкий и острый соус, обычно называемый «Чар Сиу», в котором вы замачиваете свинину, затем жарите ее на гриле или, в данном случае, запекаете в духовке. Его можно подавать к блюдам для жарки, лапше или просто с рисом. Один из моих любимых способов использовать остатки — это мой классический жареный рис со свининой.

Как приготовить китайскую свинину BBQ
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада и отложите.
  • Свинину разрезать продольно на три ровных ломтика
  • Положите свинину в блюдо или большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Маринад в течение 24-48 часов.
  • Накройте противень фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения. Поместите свинину на решетку и запекайте 25 минут, переверните свинину и запекайте еще 25 минут.
  • Пока свинина запекается, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте оставленный маринад и взбейте в кастрюле кукурузный крахмал и доведите до кипения в течение 10 минут, чтобы он загустел.
  • Достаньте свинину из духовки. Включите духовку, чтобы жарить, и смажьте соус сверху. Жарьте 5-6 минут или пока не начнет карамелизироваться. Переверните и повторите.
  • Выньте из духовки, дайте постоять 10 минут. Нарезать кружочками.
  • Заморозьте остатки на срок до трех месяцев.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

Свиная лопатка или окурок более рентабельны, а это значит, что вы получите больше удовольствия от вложенных средств.Если вам не удается его найти или вы просто не хотите нарезать его, свиные ребрышки по-деревенски без костей тоже подойдут.

Я хотел, чтобы в моем маринаде был темно-красный цвет, и красный пищевой краситель его добавляет. Он не добавляет свинине вкуса, поэтому при желании ее можно не добавлять.

Эта китайская свинина барбекю очень проста, вам просто нужно дать ей день или два, чтобы она впиталась в маринад, поверьте мне, это делает ее намного лучше! Запекание в духовке обеспечивает хрустящие и карамелизированные внешние края, которые всем так нравятся, а также нежное, сочное и влажное мясо свинины внутри.

Ищете более вкусные рецепты еды на вынос?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Свинина, запеченная в духовке по-китайски барбекю

Эта китайская свинина барбекю восхитительно липкая со сладко-соленым вкусом!

Маринад 2 дня

Время приготовления 1 час

Общее время 2 дня 1 час

Состав

  • 3 фунта свиная лопатка или окурок без кости
  • 1/2 стакана соуса Хойсин
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 4 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки китайских пяти специй
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 чайные ложки красного пищевого красителя, по желанию
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соус Хойсин, коричневый сахар, мед, соевый соус, сухой херес, устричный соус, пять специй, чеснок и красный пищевой краситель (по желанию) и перемешайте до однородности.
  2. Свинину разрезать горизонтально на три длинных плоских куска. Поместите в контейнер или пакет с застежкой-молнией, залейте свинину 1/2 маринада. Маринад 24-48 часов для оптимального вкуса.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелить противень фольгой и поставить сверху охлаждающую решетку. Вынуть свинину из маринада и выложить на решетку. Выпекать 25 минут. Переверните свинину и готовьте еще 25 минут.
  4. Пока свинина готовится, вылейте оставшийся маринад в кастрюлю, взбейте с кукурузным крахмалом и доведите до слабого кипения в течение 10 минут, чтобы он загустел.
  5. Достаньте свинину из духовки и включите духовку, чтобы жарить. Смажьте свинину загустевшим маринадом и жарьте 5-6 минут или пока она не станет слегка обугленной. Переверните свинину и повторите. Температура свинины должна быть 145-160 градусов.
  6. Подавайте дополнительно соуса и по желанию зеленого лука.

Банкноты

Ребрышки по-деревенски без костей также подойдут для этого рецепта

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 порций
Количество на порцию Калорий 775 Всего жиров 49 г Насыщенные жиры 18 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 204 мг Натрий 993 мг Углеводы 27 г Волокна 1 г Сахар 22 г Белки 54 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт салата с макаронами с начинкой из яйца и сливочным маслом для вашего печенья

Делиться — значит позаботиться!

Этот салат с макаронами с начинкой из яиц и начинкой из сваренных вкрутую яиц имеет кремовую консистенцию.Быстро и вкусно, идеальное дополнение к любому блюду.

Кажется, всем нравится этот салат из макарон с начинкой из яиц, я всегда получаю кучу комплиментов, когда готовлю его. Это очень простой рецепт, который можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, наполненных пряными яйцами и в сочетании со сливочной пастой… вкусно!

В детстве моя мама делала эту версию для всех наших барбекю или летних встреч. Я решил немного изменить его и сделать своим, и он никогда не разочаровывает.

Ничто так не говорит о лете, как классический салат из макарон. Хотя я жажду этого рецепта даже зимой, и поверьте мне, я потворствую этой страсти и совершенно не стыжусь. Через пару часов он всегда становится вкуснее, и вкусы сливаются воедино. После этого вы больше никогда не купите салат из макарон в гастрономе …

Инструменты, которые я использовал для этого рецепта

Что мне подавать с этим салатом?


  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
  • Выход: 8

    Салат с макаронами с начинкой из яиц

    Этот сливочный салат из макарон с яйцом и начинкой полон всех ваших любимых блюд.

    Время подготовки 20 минут

    Время холода 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Состав

    • 16 унций салатных макарон или пасты Диталини
    • 1 1/2 стакана майонеза, мне нравится Best Foods
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки горчицы (я использую желтую)
    • 2 столовые ложки сладкого маринада
    • 6 яиц вкрутую
    • 2-3 ребра сельдерея мелко нарезанного
    • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
    • 4 унции осушенная банка pimientos
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка паприки
    • соль и перец по вкусу
    • Украсить зеленым луком

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, слейте воду и дайте полностью остыть.
    2. Приготовьте яйца вкрутую, дайте остыть и нарежьте ломтиками.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме яиц, и смешайте с макаронами до однородности. Осторожно всыпать яйца. Украсить зеленым луком
    4. Охладить до подачи

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    8 порций
    Количество на порцию Калории 430 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 160 мг Натрий 518 мг Углеводы 16 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 8 г

    Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ребрышки, запеченные в простой духовке (ребрышки, бэби-спины или в стиле Сент-Луиса)

Запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, готовятся медленно и медленно для получения нежных, сочных ребер с отвалившимися костями, наполненных тонным ароматом.Неважно, какие ребрышки вам нравятся, потому что этот рецепт подойдет для детской спинки, запасных ребер и ребрышек в стиле Сент-Луис!

Ребрышки, запеченные в духовке, почти тоже легко приготовить. Все серьезно, иногда мы составляем рецепт и задаемся вопросом, как он может быть таким вкусным, когда не требуется никаких усилий. Такое ощущение, что мы обманули. При этом мы одержим легкие победы и насладимся этим смехотворно простым рецептом. Вам не нужны какие-либо специальные приспособления или инструменты, все, что вам нужно, — это ребра и горстка кладовых.Приготовьтесь сесть и расслабиться, и пусть ваша духовка сделает всю настоящую работу!

  • В чем разница между ребрышками типа Baby Back, Spare и St. Louis?

    Ребрышки спинки берутся вокруг поясницы. Они короче ребер или ребер в стиле Сент-Луис, и между костями и поверх них есть тонны постного мяса. К сожалению, они обычно дороже, чем другие типы ребер.

    Запасные ребра получают из чрева свиньи после удаления бекона и панчетты.В них больше мяса между костями, но меньше сверху. Они идеально подходят для этого медленного и медленного способа приготовления, который мы используем, из-за избытка жира в этой области.

    Ребра в стиле Сент-Луис на самом деле просто запасные ребра, с которыми нужно немного поработать. Когда мясник удаляет грудину и соединительный хрящ, остается ребро в стиле Сент-Луис. Это фаворит, потому что с ними немного легче работать без ущерба для вкуса.

  • Инструкции по медленноварке:

    После удаления мембраны и покрытия сухим натиранием положите ребра на дно мультиварки и намылите ребра соусом для барбекю.Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов, затем удалите ребра и выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Добавьте сверху соуса для барбекю и поместите под жаровню на 3-5 минут, пока соус для барбекю не закипит и не карамелизируется. Вы можете найти полный рецепт ребрышек в мультиварке здесь.

  • Что мне подавать с ребрышками?

    Есть довольно много классических рецептов, которые можно ожидать от ребрышек. Некоторые из наших любимых блюд — картофельный салат, салат из капусты, кукуруза в початках и запеченная фасоль.

  • Инструкции по хранению и разогреву:

    Не удалось закончить все ребра? Мы знаем, еды много! Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите ребрышки в форму, пригодную для духовки, и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке, разогретой до 275 градусов, до полного прогрева.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Запеченные ребрышки Easy Oven готовятся медленно и медленно для получения нежных, сочных ребер с отвалившимися костями, наполненных тонным ароматом.Неважно, какие ребрышки вам нравятся, потому что этот рецепт подойдет для спинки, запасных ребер и ребрышек в стиле Сент-Луис!

Состав

  • 2 полки ребрышки спинки ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луиса
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого горчица
  • 1 чашка соуса барбекю

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень или жаровню алюминиевой фольгой.

  • Снимите мембрану с тыльной стороны ребер. Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу оторвите. Используйте бумажное полотенце, чтобы обеспечить лучший захват на скользком покрытии.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого натира, паприки, соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка и молотой горчицы. Обильно протрите этой смесью внешнюю сторону ребер, чтобы покрыть их. Выложите приправленные ребрышки одним слоем на подготовленный противень или противень.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 275 ° F в течение 3 1/2 — 4 часов, пока ребрышки не станут мягкими.

  • Выньте ребра из печи и снимите алюминиевую фольгу. Смажьте ребрышки соусом для барбекю.

  • Поместите противень или жаровню обратно в духовку под настройкой для жарки. Жарьте 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться.

Обслуживания: 0.5rack | Калории: 771 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 55 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 1564 мг | Калий: 930 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1087 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3 мг

Ребрышки для спинки, запеченные в духовке, легко запекаемые

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Эти сверхлегкие запеченные в духовке ребрышки для спинки ребенка превращают утомительное приготовление пищи на костре в простой процесс в помещении, при котором каждый раз выпадают ребрышки для спинки ребенка.

>> Посмотрите, как легко это сделать, в этом превью.

Если у вас нет гриля на открытом воздухе или сейчас середина зимы, и вы не хотите открывать решетку и выделяться под дождем, этот рецепт — фантастическая альтернатива, которая делает действительно хорошую решетку ребрышек в помещении с очень мало беспорядка и суеты.

Мясо для барбекю, особенно ребрышки, — одно из истинных удовольствий в жизни, но готовить на медленном огне в течение нескольких часов подряд не так приятно.Запекание в духовке каждый раз приводит к идеальной решетке с ребрышками с половиной хлопот.

Мы действительно не боимся запекать мясо у себя дома. Эта жареная баранина прекрасно получается и в духовке.

Что, если я хочу готовить на гриле?

Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных барбекю на открытом воздухе. Секрет в том, чтобы приготовить их дома в духовке, так что они почти готовы. Затем вы можете бросить их на гриль и полить соусом барбекю, чтобы получить этот восхитительный обугленный финал.

Это гораздо более простой способ сделать ребрышки для вечеринки, когда полное приготовление нескольких пластин ребер для вечеринки потребует утомительного количества времени и места для гриля. Таким образом вы сможете заранее подготовить ребрышки и просто закончить их готовить на гриле, что сэкономит массу времени.

При приготовлении ребрышек в духовке на слабом огне в течение нескольких часов получается невероятно нежное мясо, которое отваливается от костей, как и следовало ожидать от многочасового приготовления на яме для барбекю.

Но супер нежное мясо — это только часть уравнения.Ключ к приданию интенсивного аромата этим ребрам — в сухом втирке. Идеально сбалансированное сухое средство для растирания творит чудеса с ароматом, но также удерживает сок и предохраняет ребра от высыхания. Клянусь, это ребрышки барбекю.

На самом деле отлично подходит для всех видов мяса, а не только для ребер. Но я думаю, что он добавляет ребрам нужное количество специй.

Ребрышки в духовке — это чуть ли не самый простой способ приготовить ребрышки, сохранив при этом то вкусное, что вы так любите. Сейчас я предпочитаю запеченные ребрышки спинки, а не гриль.Фактура просто идеальная.

Единственное, чего нельзя съесть с запеченными ребрышками, — это восхитительный уголь на гриле. Так что, если вы не планируете готовить их на гриле, лучше поджарьте их, чтобы сверху добавить уголь.

Как приготовить ребрышки спинки в духовке

Вот краткий обзорный видеоролик о том, как приготовить и запечь эти ребрышки спинки.

1. Удалите серебряную пленку.

Одна вещь, которую вы должны помнить при подготовке ребер, — это то, что на задней стороне ребер есть тонкая серебряная пленка или пленка, которую необходимо удалить.Мембрана — это толстая кожа, которая не дает ребрам упасть с кости.

Не стоит оставлять его включенным, потому что ребрышки будут менее нежными, и их будет не так весело есть.

Снять легко. Просто переверните ребра и найдите кусок пленки по краям мяса, за который можно схватиться. Вы также можете вставить небольшое лезвие ножа между серебряной кожей и ребрами и потянуть вверх, чтобы ослабить его.

Он серебристого цвета и образует очень тонкий слой на спине.Когда вы поймаете кусок, потяните его назад, как будто отрываете кусок ленты. Если у вас все получится, вы можете снять всю мембрану одним куском. Вот иллюстрация, которая вам в помощь.

Примечание. Если вы не можете найти мембрану, возможно, мясник уже удалил ее.

2. Добавьте сухой раствор

Затем нанесите сухую смесь на ребра и натрите ею все. Попробуйте наш рецепт сухого втирания. Его легко приготовить, и он добавляет массу аромата.

Вы можете оставить его на ночь в холодильнике с втиранием для еще большего аромата, но это не обязательно.

Натирание придает ребрам дополнительный слой интенсивного аромата. Я очень рекомендую его использовать. Однако при желании можно просто использовать соль и перец. Обильно приправьте ребра.

3. Выпекание ребер спинки ребенка

Чтобы запекать ребрышки спинки в духовке, необходимо создать идеальные условия для их приготовления на пару.

Отрежьте кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет для ребер. Их нужно полностью обернуть фольгой. Сожмите края вместе, чтобы пар оставался внутри.Вот почему ребра становятся такими нежными.

Поместите противень в духовку при температуре 275 ° F. Это немного похоже на установку, а не на тренировку. Точное количество времени, необходимое для приготовления, во многом зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите.

На небольшую решетку или ребрышки уйдет от 2 до 2,5 часов.

Средняя стойка займет около 3 часов. На большую стойку может уйти до 4 часов.

Перед первой проверкой его необходимо приготовить в духовке не менее 2 часов.По истечении этого времени взгляните на него.

Мясо должно было значительно отодвинуться от краев костей. Если вы не уверены, что готово, воткните вилку в мясо и слегка потяните. Он должен легко поддаваться.

Если этого не произошло, снова поставьте его в духовку еще на 30 минут. Помните, что на приготовление ребер может потребоваться до 4 часов, в зависимости от размера ребер, которые вы готовите.

Будьте осторожны, не переусердствуйте. Когда кости слишком нежные, собрать их для еды сложнее.

4. Добавьте соус барбекю

Когда закончите, снимите ребра с фольги и выбросьте сок. Смажьте ребрышки соусом барбекю (обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего соуса барбекю из бурбона — за него просто невозможно умереть!).

Для меня соус BBQ абсолютно необходим для ребер спины ребенка. Это соус, который запечатывает сок и усиливает вкус. Готовя эти ребрышки в духовке, вы можете пожаловаться на отсутствие угля на гриле. Но не волнуйтесь, у нас есть решение.

5. Жарить или гриль

Поместите ребрышки под жаровню на 3-5 минут. Следите за ним, на случай обострения. Я люблю давать им вторую порцию соуса и снова ставить их под жаровню еще на 3-5 минут, чтобы соус полностью карамелизировался. Если вы торопитесь, второй раз нет необходимости.

Если вы хотите приготовить их на гриле, а не на гриле, просто похлопайте ребра, полированные соусом барбекю, мясной стороной вверх на горячем гриле и закройте крышку. Дайте им немного образоваться по краям, прежде чем снова наметать.На то, чтобы сверху получилась действительно отличная карамелизованная корочка, потребуется около 5-10 минут.

Ребра получатся с легким обугливанием на соусе, благодаря чему они будут выглядеть и вкус более похожими на приготовленные на гриле. Это добавляет интенсивности аромату. Если у вас есть фритюрница, вы можете попробовать эти ребрышки для фритюрницы Easy Air Fryer Ribs.

Самое лучшее в этом рецепте — то, что он невероятно масштабируемый. Вы можете сделать одну стойку для одного или двух человек, или даже сделать за раз по 4 или 5, чтобы накормить толпу.Этот рецепт можно использовать и с ребрышками. Вам просто нужно увеличить время выпекания на 30-60 минут в зависимости от размера ребер.

Ребрышки спинки для выпечки в духовке — Часто задаваемые вопросы

При какой температуре нужно готовить свиные ребрышки в духовке?

В этом рецепте мы готовим ребрышки спинки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов. Решающим фактором того, как долго они должны готовиться при этой температуре, является размер решетки с ребрышками. Стойка небольшого размера, вероятно, займет около 2 часов, а стойка большего размера — до 3 часов.

Стоит ли накрывать ребрышки при приготовлении в духовке?

Да, во время приготовления в духовке лучше всего прикрывать ребра, чтобы они не высохли. Если сделать пакет из оловянной фольги и приготовить ребрышки в пакете, ребрышки всегда будут идеальными.

Как узнать, когда ребрышки готовятся в духовке?

Вы поймете, что это сделано, когда мясо значительно оторвалось от кости, и кость легко отделяется от мяса при рывке.

Ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся?

Да, ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся, но есть момент, когда они перестают становиться нежными и высыхают.

Если вы хотите получить самое нежное мясо без сушки, проверяйте его каждые 10 минут ближе к концу приготовления, дергая за кость, чтобы увидеть, насколько легко она отделяется от мяса. В конце концов, он упадет прямо с кости. После этого мясо начнет сохнуть.

Следует готовить ребра костью вверх или вниз?

Костная сторона ребер всегда должна быть направлена ​​вниз; мясистой стороной вверх. Это предохраняет мясо от прямого соприкосновения со сковородой, которая может высохнуть во время приготовления.

Что подавать с ребрышками спинки младенца

Ищете гарнир к этим ребрам? Почему бы не попробовать одно из этих:

Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 ребра на спинке младенца
  • 2 столовые ложки сухого рубца (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • 1/2 стакана соуса барбекю (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • Разогрейте духовку до 275F.

  • Промойте ребра и промокните насухо бумажным полотенцем. Удалите пленку из серебряной кожи.

  • Смажьте ребра сухим натиранием.

  • Оберните ребра фольги на противне, плотно заклеив края.
  • Готовьте 2 часа.Вы узнаете, что оно готово, когда мясо отдернется от кости и станет нежным, как вилка. Продолжайте готовить до тех пор, пока кость не начнет легко раскрываться при вытягивании (до 4 часов для ребрышек большего размера).

  • Снимите фольгу и выбросьте все соки. Смажьте ребра соусом барбекю.

  • Установите духовку на жаркое. Когда он горячий, поставьте противень под жаровню на 3-5 минут. При желании повторите то же самое с дополнительным слоем соуса барбекю. Подавать ребрышки.
  • Чтобы выпекать несколько решеток ребрышек за раз, используйте форму для выпечки большего размера или две отдельные формы.
  • Время приготовления зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите. Проверьте мясо через 2 часа и продолжайте готовить с шагом 20-30 минут, пока кость легко не отделяется от мяса.

калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 859 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ


Прикрепите его позже

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Легкий рецепт запеченных ребрышек с барбекю

Рекомендации по питанию (на порцию)
1080 калорий
73 г жир
58 г Углеводы
50 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 1080
% Дневная стоимость *
73 г 93%
Насыщенные жиры 22 г 108%
244 мг 81%
1694 мг 74%
58 г 21%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 45 г
50 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 1007 мг 21%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт запеченных ребрышек очень простой и ароматный. Просто полейте свиные ребрышки соусом для барбекю с бальзамическим уксусом, и вам даже не понадобится гриль. Если вы когда-нибудь задумывались, как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке, этот рецепт — ваш метод достижения совершенства.

Ребрышки — это разновидность свинины, отрезанная от нижней части ребер и грудки свиньи, чуть выше живота. (Ребрышки спинки находятся в верхней части ребер вдоль спины. Они не такие мясистые и сочные, как ребрышки.) После удаления бекона на ребрышках остается тонкий слой мяса.

Термин происходит от немецкого «rippenspeer», что буквально переводится как «ребра копья», так как этот разрез традиционно жарили на вертеле или копье. На английском языке это стало ребро-ребром и, в конечном итоге, ребром . Этот термин относится не только к практике жарки мяса на копье или вертеле, но также является вполне разумным описанием самого отруба.

Не говоря уже об истории, когда эти ребра покрыты этим вкусным соусом, который готовится с использованием некоторых продуктов из кладовой и холодильника, включая ваш любимый соус для барбекю, лимонный сок и бальзамический уксус, они превращаются в острое наслаждение. Половина соуса используется для ребрышек в духовке, а другая половина предназначена для сервировки.(Попробуйте когда-нибудь и на говяжьих ребрышках.) Взбейте партию, чтобы использовать ее для другого мяса и морепродуктов.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт запеченных ребрышек барбекю вместе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *