АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — вторая по счету паста с грибами на моем кулинарном сайте. Как вы заметили, я вообще большой фанат итальянской пасты с различными соусами, хотя ем ее достаточно редко из-за высокой калорийности, что очень грустно, порой этой вкусняшки очень не хватает. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт!

Содержание:

  1. Немного интересностей.
  2. Ингредиенты.
  3. Видео-рецепт!
  4. Развернутый рецепт с фото.
  5. Краткий пошаговый рецепт.
  6. Итоги и выводы.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Первой была сливочная паста с грибами и помидорами Черри, очень рекомендую посмотреть и ее рецепт с фото, ведь паста с грибами и сливками хороша в любом варианте.

Большим плюсом  в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда. А в дополнении я дам вам ссылки и на другие разнообразные блюда, которые можно приготовить за короткий срок:

за 10 минут, за 15 минут, за 20 минут и за 30 минут.

Но сейчас о блюдах Италии! Итак, итальянская паста с грибами — рецепт с фото.

Сначала представлю вашему вниманию видео-рецепт с моего YouTube канала! Не забывайте подписываться, там много интересного!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе: видео-рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Итальянская паста со сливочным соусом и грибами готовится очень быстро и просто. Сначала ставим вариться пасту. Я взяла Фарфалле, бантики, но можно выбрать любую качественную итальянскую пасту. Я уже рассказывала в подробной статье, как выбирать и варить пасту, этому руководству и следуйте.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Пока варится паста, чистим репчатый лук, чеснок и Шампиньоны. Советую очень классную статью-лайфхак — как быстро почистить чеснок двумя способами: по одному зубчику или сразу много. Лук режем мелко, а грибы тонкими пластинами, изначально разрезав каждый напополам или на четвертинки. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется. Придавливаем дольку чеснока плоской стороной ножа, чтобы он пустил сок, и бросаем в сковороду. Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем — так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Бросаем в него нарезанный репчатый лук и обжариваем до полупрозрачности и румяности, постоянно помешивая.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе подразумевает под собой, конечно, добавление грибов, в нашем случае — Шампиньонов. Кладем тонкие пластинки к луку, немного увеличиваем огонь и, периодически размешивая, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем соль, черный перец и тимьян, а потом еще несколько минут обжариваем до появления яркого румянца. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Настало время сливок —  сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Сырно-сливочный соус с грибами невероятно вкусен!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Сливочная паста с грибами и сыром Пармезан почти готова. Высыпаем Фарфалле в сливочный соус с грибами и сыром.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Соус с грибами перемешиваем с пастой, готовим еще полминуты и снимаем с огня.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингИтальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе! Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся натертым Пармезаном, подаем к столу и незамедлительно едим!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Подводим итоги.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту по этой статье-инструкции.
  2. Ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом, подготавливаем ингредиенты: очищаем чеснок, репчатый лук и Шампиньоны, чеснок немного раздавливаем, чтобы пустил сок, лук нарезаем очень мелко, грибы — напополам и на четвертинки, затем тонкими пластинами.
  3. Кладем придавленный чеснок в оливковое масло и обжариваем с двух сторон секунд по 20 до румянца, затем выбрасываем его.
  4. Кладем в чесночное оливковое масло измельченный лук, постоянно помешивая, обжариваем до полупрозрачности и румянца минут 5.
  5. Добавляем пластинки Шампиньонов, немного увеличиваем огонь, размешиваем и обжариваем, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
  6. Солим, перчим, добавляем Тимьян и обжариваем помешивая еще несколько минут до сильно румянца.
  7. Пока обжариваются грибы, натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
  8. В сковороду к грибам наливаем сливки, размешиваем и доводим до кипения.
  9. Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем сливочный соус с грибами до полного растворения Пармезана.
  10. Добавляем в сливочный грибной соус отваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  11. Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся Пармезаном и подаем к столу.
  12. Итальянская паста с грибами в сливочном соусе готова!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна

вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Паста в сливочном соусе с шампиньонами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 1

1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 2

2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 3

3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 4

4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 5

5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 6

6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 7

7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 8

8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 9

9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 10

10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 11

11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 12

12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 13

13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Молоко 1,2 стакана

Мускатный орех щепотка

Соль 1,2 чайные ложки

Копченый лосось 100 г

Лук репчатый 1 головка

Измельченный укроп 1,299 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Паста феттучини 350 г

Пшеничная мука 1,399 стакана

Сливки 10%-ные 1 стакан

Белое сухое вино 1,299 стакана

Молотый белый перец 1,399 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 150 г

Рецепт Паста с шампиньонами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Паста с шампиньонами в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,5 %, витамином B5 — 24,4 %, витамином PP — 20,5 %, калием — 13,6 %, кальцием — 11 %, фосфором — 20,3 %, кобальтом — 80,1 %, марганцем — 27,9 %, селеном — 22,4 %, хромом — 13 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

рецепт пасты из сливочных грибов | Рецепты пасты Джейми Оливера
  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее …
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной чашей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее …
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее …
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные ужины
    • Пакетная кулинария
    • Быстрый и легкий
    • Рецепты экономии денег
.

Сливочно-грибная паста • Соль и лаванда

Обновлено / Первоначально опубликовано /107 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие моего филиала для более подробной информации.

Этот паста из сливочных грибов готовит вкусный вегетарианский ужин на неделю! Готов через 30 минут.

Я действительно люблю приятно сбалансированные ароматы в этом вегетарианском грибном соусе для пасты.Да, он сливочный, но лимонный сок и легкая горчица Дижона действительно украшают соус.

Поскольку в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , а — достаточно декадентно, но не слишком много.

Ну … это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас выпал снег (серьезно) пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанием погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько теплых дней.000

Этот простой рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, так что если вы не уверены, что подавать на вегетарианский ужин, вот вам идея! 000

Я использовал грибы-кремины в этом рецепте, но белые грибы или детские беллы тоже подойдут.

Сделать эту кремовую вегетарианскую грибную пасту очень просто. Вы начинаете обжаривать грибы с небольшим количеством масла, масла и чеснока. Через несколько минут вытащите их из кастрюли временно. Затем вы быстро готовите соус для кастрюли с лимонным соком, белым вином, приправами, мукой, дижонской горчицей и сливками, а затем снова добавляете грибы.Завершите, бросая восхитительный соус с Вашей пастой выбора. Этот грибной соус для белого вина , так что вкус .

Pro tip: Не употребляете алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным бульоном, если вы вегетарианец).

Я люблю грибы + сливки. У меня есть довольно недавний рецепт сливочных чесночных грибов, которые вы обязательно должны проверить, если вы чувствуете то же самое!

Любите рецепты грибной пасты? Вам также может понравиться моя паста с чесночным маслом и грибами.

Вы попробуете эту легкую сливочную пасту с грибами? Я очень рекомендую это! 🙂

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.

Сливочная паста с грибами

Этот рецепт сливочной пасты с грибами делает вкусный вегетарианский ужин на неделю! Готов через 30 минут.

Ингредиенты

  • Сырые макароны 8 унций (мне нравится феттучини или лингвины)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Грибы 7 унций (я использовал грибы кремини) нарезанные тонкими
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 2 порции итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка муки
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чашка густых / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка нарезанная по вкусу
  • Свежеприготовленный тертый сыр пармезан по вкусу (по желанию)

Инструкции

  1. Сварите большую соленую кастрюлю с водой для пасты и готовьте ее al dente согласно указаниям на упаковке.

  2. Тем временем добавить масло и масло в сковороду на среднем огне.

  3. Добавьте грибы и чеснок в сковороду и обжаривайте около 5 минут, часто помешивая, пока грибы не выпустят большую часть воды и не приготовятся.

  4. Вынуть грибы из сковороды и отложить в сторону.

  5. Добавьте в кастрюлю вино, итальянскую приправу, лимонный сок, муку и дижонскую горчицу. Размешайте, пока это не станет гладкой пастой.

  6. Добавьте сливки и оставьте на пару на пару минут.

  7. Добавьте грибы обратно в сковороду. Уменьшите огонь и варите еще несколько минут, пока соус не загустеет. Приправить соус солью и перцем по мере необходимости.

  8. Слить макароны и смешать с соусом вместе с петрушкой и пармезаном при использовании.

.

рецептов сливочного соуса для пасты — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

.

Грибная паста | RecipeTin Eats

Потрясающий способ продемонстрировать вкусные грибы — в простой, сочной, смехотворно вкусной грибной пасте! Это 6 ингредиентов магии в ее лучшем виде, макароны сделаны по-настоящему итальянским способом. Плюс мой маленький трюк, чтобы сделать масляные грибы, не используя целый блок масла!

A spectacular way to use mushrooms - in this tasty, juicy Mushroom pasta made the classic Italian way. 15 minute dinner! www.recipetineats.com

Грибная паста

Мясо без среды возвращается!

Я люблю это время года. Погода накаляется, брать Дозера на пляж снова приятно (ледяная холодная зимняя вода, кажется, совсем не беспокоит его, но, конечно, меня это беспокоит), а некоторые из моих любимых фруктов и овощей в сезон, который означает, что они такая большая ценность!

Ежедневные белые грибы с пуговицами доступны круглый год, но на самом деле они наименее ароматные из всех грибов.Поэтому весна — это когда я схожу с ума по грибу, покупая несколько коричневых бумажных пакетов, набитых до краев швейцарскими коричневыми и грибами портобелло, когда они вдвое дешевле, чем обычно.

Я фаршировал гигантские грибы Портобелло рикоттой и шпинатом, покрыл их панко и пармезаном, а затем запек их в чесночном томатном соусе. А что касается швейцарских коричневых грибов — ну, я хотел сделать что-то, где вы действительно можете действительно попробовать грибы, а не утопить их в сливочном соусе.Поэтому я выбрал эту очень классическую Грибную Пасту.

A spectacular way to use mushrooms - in this tasty, juicy Mushroom pasta made the classic Italian way. 15 minute dinner! www.recipetineats.com

Раньше я думал, что лучший способ жарить грибы — это много и много масла или оливкового масла. Любой, у кого есть жареные на сковороде грибы, будет знать, что мелкие грибы попадают на сковороду, нижний слой грибов впитывает масло, оставляя верхний слой нетронутым.

Когда вы обжариваете грибы, они начинают пиять воду, создавая влагу. Но все равно! Тот первый слой грибов, которому посчастливилось ударить сковороду, первый украл всего сливочного масла, оставив 80% сливочного масла грибов свободным!

Так в стремлении сделать этот мир сливочно-грибного мира более справедливым (i.е. для меня), мое решение состоит в том, чтобы уменьшить количество масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы можно было больше нагревать масло без его сгорания, а также потому, что я считаю, что оливковое масло меньше впитывается грибами). Затем, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГРИБЫ ЗОЛОТЫЕ (то есть вода пиявка, чтобы они больше не были губками масла), добавьте небольшую ручку масла. Посмотрите видео и удивитесь, как далеко тянется 1 столовая ложка масла!

A spectacular way to use mushrooms - in this tasty, juicy Mushroom pasta made the classic Italian way. 15 minute dinner! www.recipetineats.com

A spectacular way to use mushrooms - in this tasty, juicy Mushroom pasta made the classic Italian way. 15 minute dinner! www.recipetineats.com

Довольно часто, когда я делаю очень простые пасты, подобные этой, для друзей, они предполагают, что я сделал какой-то соус, потому что паста скользкая с соусом, который на самом деле прилипает к пасте, а не водянистый и не накапливается на дне. миска.

Но на самом деле я не Все, что я делаю, это использую надлежащий итальянский способ приготовления пасты, бросая макароны + тушеные грибы в крахмалистую воду для приготовления пасты, которая волшебным образом превращается в липкий «соус», который прилипает к каждому кусочку макарон. Техническим термином является «эмульгирование» (то есть, когда в вареную воду из крахмалистых макарон попадают сливочное масло с грибами), и постоянным читателям, вероятно, надоело читать об этом, потому что я пишу об этом в каждом рецепте пасты, которым делюсь. 🙂

Я действительно надеюсь, что мои фотографии запечатлели, насколько сочными и гладкими с «соусом» являются макароны орекчетте, я немного боролся.Я просто не хочу, чтобы кто-нибудь думал, что это сухая скучная паста — она ​​настолько далека от этого, насколько это возможно! — Наги х


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Если мои фотографии не запечатлели, насколько сочна эта паста, это видео точно! PS Поклонники Dozer — не пропустите вид Dozer, когда он поймал это на видео Mushroom Pasta! ❤️

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Грибная паста

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Макаронные изделия

итальянский

Количество порций-3

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Невероятный способ употребления грибов в еду — в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что это все о грибах.Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, хотя она состоит только из 6 ингредиентов, она дерзкая, сочная и невероятно вкусная!

Инструкции

Паста
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кастрюлю, когда начнете готовить грибы.

  • Готовить макароны по пачке инструкций минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку пасты для приготовления жидкости, затем слейте пасту.

Грибы
  • Нарезать грибы на ломтики толщиной 4 мм / 1/6 «.

  • Растопить половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавить грибы и варить до тех пор, пока вода не станет пиявкой, а затем испариться, и грибы начнут приобретать золотистый оттенок по краям — около 5 минут.

  • В середине приготовления добавить соль и перец.

  • Добавить чеснок и оставшееся масло, варить 2 минуты, пока грибы не станут золотистыми.

  • Убавьте огонь до средней. Добавьте макароны, около 3/4 стакана воды и пармезан.Аккуратно перемешайте или пока вода не уменьшится и не загустеет до дерзкой глазури, которая покрывает пасту. Если паста высыхает, добавьте больше воды для пасты.

  • Приправить солью и перцем.

  • Снять с плиты и сразу подавать, украшенный свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания к рецепту:

1. Макароны Orecchiette изображены на фотографиях. Они имеют форму мини-мисок и продаются во всех крупных супермаркетах в Австралии по той же цене, что и обычные макароны.Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю выкапывать макароны с грибами. Но этот рецепт можно приготовить с любой пастой, которую вы выберете. Вам не понадобится столько пасты, потому что Orecchiette меньше, я просто чувствую, что вам нужно больше, чтобы иметь приличную миску! 2. Я призываю вас использовать любой гриб, кроме стандартных белых грибов, которые имеют наименьший вкус! Я использовал Swiss Brown. 3. Вариации: тимьян тоже очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие друзья.Иногда я добавляю в грибы немного сливок, но это не то, что нужно, а просто «приятно, когда ты чувствуешь себя снисходительным». 4. PS Я предоставляю диапазон количеств масла, потому что — ну, чем больше, тем лучше. Но минимум 2 столовые ложки сливочного масла + 1 столовая ложка оливкового масла, в противном случае паста начинает высыхать. Не нужно точно измерять, просто глазок это! 5. Питание на порцию, при условии 2 (щедрых!) Порции. mushroom-pasta-nutrition

Информация о питании:

Обслуживание: 352 г Калории: 583 ккал (29%) Углеводы: 64.9 г (22%) Белок: 25,5 г (51%) Жир: 26,7 г (41%) Насыщенные жиры: 12,2 г (76%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 352 мг (15%) Калий: 791 мг (23% ) Клетчатка: 2,4 г (10%), сахар: 4,2 г (5%), витамин А: 600 МЕ (12%), витамин С: 10,7 мг (13%), кальций: 230 мг (23%), железо: 8,5 мг (47%),

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

🍄 ЛЮБОВЬ ГРИБА 🍄


LIFE OF DOZER

В этом доме нет такой вещи, как мирный обед.Всегда смотрю на тебя.

mushroom-pasta-7

A spectacular way to use mushrooms - in this tasty, juicy Mushroom pasta made the classic Italian way. 15 minute dinner! www.recipetineats.com ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *