Вкусные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всегда желанное блюдо на обеденном столе. Одно только название заставляет пустить слюнку и незамедлительно отправиться на кухню начинать готовить. И не важно с чем они у вас будут, будь то картошка или любой другой гарнир, главное правильно подобрать маринад для свиных ребрышек.
Готовиться такое мясо разными способами, можно использовать сковороду или выбраться на природу и пожарить на барбекю или мангале. Но самым вкусным способом приготовления по мнению многих — запечь их в духовке. Это на самом деле очень просто и мясо с костей само слезает, а во рту оно просто тает.
Говоря про маринады, тут их огромное количество и каждый выбирает каким пользоваться сам. Чаще всего для маринада используют горчицу, соевый соус или мёд. Конечно можно пофантазировать и внести свою нотку в рецепт приготовления, главное не бояться испортить блюдо.
Свиные рёбрышки в духовке — простой пошаговый рецепт с соевым соусом
Для любителей соевого соуса, этот способ приготовления свиных ребер идеально подойдет. А еще не мало важно то, что благодаря такому маринаду, соль можно вовсе не использовать.
Нам Нужно:
- Ребра — 1.5кг.
- Соевый соус — 5 ст.л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1ч.л. (по вкусу)
- Горчица — 1 ст.л.
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Рост. масло — 3 ст.л.
Первым делом необходимо приготовить маринад для мяса.
В миску с соевым соусом выдавливаем весь чеснок. Засыпаем ложку сахара, его можно заменить жидким медом при желании. Добавляем соль, горчицу, кетчуп и заливаем все это растительным маслом. Все хорошо перемешиваем ложечкой и получаем жиденький соус.
Берем свиные ребра и заливаем сверху получившемся маринадом, перемешиваем все прямо руками (оставьте его немного для будущий действий).
Накрываем их пищевой пленкой и убираем мариноваться часа на два в холодильник. В идеале хотелось бы чтобы они простояли там всю ночь, но это если у вас есть время или вы делаете все заранее.
Через несколько часов свиные ребра замариновались и их можно готовить. Делать это мы будем в рукаве для запекания, если у вас его нет, то можно использовать фольгу. Выкладываем все ребрышки равномерно и плотно закрываем пакет. Отправляем на 40 минут в духовку при стандартной температуре 180 градусов.
Через 40 минут достаем рукав и выкладываем все на противень.
Берем оставшейся маринад и добавляем в него еще немного соевого соуса, перемешиваем.
Этим всем смазываем каждое ребрышко при помощи кисточки и отправляем в духовку на 25 минут, но уже при температуре 200 градусов.
Вот и все можно подавать к столу, разложив их на листья салата. Свиные ребра в соевом соусе получаются очень нежными и вкусными, а ваши гости от такого угощения будут очень довольны.
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — рецепт приготовления
Приготовить свиные ребрышки с картошкой по силу даже ребенку, так как рецепт очень простой. А так как готовить мы их будем в фольге, они получатся необычайно сочными.
Ингредиенты
- 1 кг свиных ребер
- картофель 1 кг
- примерно 20 гр. приправы по вкусу
- чайная ложка соли
- растительное масло
Мы будем использовать целый пласт ребрышек, вы при желании можете заранее их разделить.
Приготовление
Первым делом подготовим смесь, которой будем обмазывать свиные ребра. Для этого возьмем любую приправу для мяса и нальем в нее немного растительного масла и добавим чайную ложечку по вкусу. Все размешать, до получения смеси в виде кашицы.
Возьмите противень, подходящий под размер свиных ребрышек и застелите на него фольгу. Выкладываем мясо на него.
Ребра промазываем специями с одной стороны небольшим слоем. Нужно чтобы они остались для картошки.
Картошку предварительно чистим, моем и нарезаем на половинки. Выкладываем её вокруг мясного пласта и обмазываем остатками специй каждый кусочек. Сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.
Еще все сырое, а уже выглядит аппетитно!
Ну вот и все, запеченные свиные ребра с картофелем в духовке готовы. Получается очень быстро и вкусно, а запах просто сногсшибательный.
Блюдо можно украсить зеленью и помидорчиками. Приятного Вам аппетита!
Рецепт свиных ребрышек с овощами в рукаве
Для этого рецепта вам понадобиться целый набор овощей и больше времени, но оно того стоит. Ведь во время приготовления все вкусовые нотки ингредиентов перемешаются и блюдо получиться просто пальчики оближешь.
Что нам нужно взять для приготовления
- свиные ребрышки – 1 кг;
- картофель – 1,5 кг;
- помидор – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- болгарские перцы – 2 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- пучок петрушки;
- пучок сельдерея;
- смесь перцев по вкусу;
- соль по вкусу.
- рукав для запекания;
- растительное масло, чтобы смазать противень;
Начнем готовить
Возьмите удобный тазик или миску и выложите в него свиные ребрышки. Засыпьте их заранее нашинкованной зеленью, посолите и поперчите. Все перемешиваем, вдавливая петрушку и сельдерей в мясо.
Все овощи нарезаем крупными кусочками. С помидоров желательно снят шкурку, сделать это можно классическим способом при помощи кипятка. Соединяем все нарезанные продукты в одной миске , солим и перемешиваем.
Берем свежий картофель и наливаем немного растительного масла, посыпаем его перцем и перемешиваем, чтобы перец равномерно распределился. Можно еще немного подсолить.
Отправляем нарезанные овощи в рукав для запекания, сверху кладем свиные ребрышки в зелени. Туда же отправляем масленую картошку. Завязываем рукав, кладем его на смазанный маслом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 40-50 минут.
Через час вкуснятину можно подавать к столу. Выложите все содержимое их рукава в широкую тарелку и украсьте нарезанным соломкой свежим болгарским перцем. При желании его можно запечь вместе с остальными овощами.
Вкусные свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе запеченные в духовке
Блюдо по этому рецепту получается с легким сладковатым вкусом и больше понравится тем, кто любит вьетнамскую или китайскую кухню.
Ингредиенты:
- 600 г. свиных ребрышек;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Маринад:
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. обычной острой горчицы;
- 2 ст. л. меда;
- 3 листика лаврового листа;
- 0,5 ч. л. молотого красного острого перца;
- на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотого имбиря;
- 1 ч. л. молотой паприки.
Приготовление
Берем мясистые свиные ребрышки с жировыми прослойкам, чтобы они получились очень сочными. Промываем под холодной проточной водой, протираем от лишней влаги и нарезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек солим и перчим по вкусу с обеих сторон. Отставляем их в сторону, чтобы они пропитывались специями пока мы готовим маринад.
Наливаем мед в тарелочку, крошим в него пару лавровых листиков. Туда же отправляем приправы, лимонный сок, горчицу и все замешиваем.
Каждый кусочек свиных ребрышек обмакиваем в приготовленном медово-горчичном соусе и убираем в холодильник на пару часов, чтобы они замариновались.
Через пару часов достаем их и выкладываем в рукав для запекания. Ставим готовиться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 45-50 минут. Но вы лучше ориентируйтесь по самим ребрам, так как у всех разные духовки.
Приблизительно через час свиные ребра в медово-горчичном маринаде приготовленные в духовке будут готовы. Главное сильно не запекайте, доведите их до того момента, когда они немного подрумянятся.
Подать их можно с картофельным пюре или рисом, полив их маринадом в котором они запекались.
Рецепт свиных ребрышек в темном пиве по-чешски
Вы когда-нибудь пробовали приготовить свиные ребрышки в пиве? Если нет, настоятельно рекомендую сделать это. Мясо получается очень вкусным и сочным, покрытое ароматной корочкой
- Свиные ребрышки 1 кг
- Темное пиво 500 мл
- Лук 2 шт
- Горчица 1 ч.л
- Аджика 1 ч.л
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 3 шт
- Мед 2 ст. л
- Соевый соус 2 ст. л
- Соль и перец
Возьмите мясистый кусок ребер, промойте под холодной проточной водой и нарежьте его на порционные кусочки между костей.
Положите кусочки в миску, посолите и добавьте аджику и горчицу.
Наливаем соевый соус и мёд. Перчим по вкусу или обходимся без него.
Заливаем свиные ребрышки темным пивом и все перемешиваем. Ребра должны быть полностью погружены в маринад. Накрываем миску пленкой или крышкой и убираем минимум на 2 часа мариноваться.
В глубокую форме для запекания делаем луковую подушку с добавлением чеснока.
Выкладываем ребрышки сверху на лук, кладем лавровый лист и добавляем при желании немного оливкового масла. Заливаем все маринадом с миски. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 С
Примерно через 20 минут снимаем фольгу с формы чтобы жидкость немного испарилась, а мясо немножко покрылось корочкой. Отправляем назад в духовку еще на 20 минут.
Достаем блюдо и видим вот такую красоту. Осталось только попробовать что у вас получилось.
Ребрышки по-канадски
4.1
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее
Добавил: Nufica 09.01.2017
Ребра дракона в красном вине 4.7
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017
Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее
Добавил: Dashuta 25.12.2013
Вепршова жебирка 4.4
Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Запеченные свиные ребрышки в духовке 3.4
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! …далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Ребра говяжьи в духовке 3.9
Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2016
Ребрышки с картошкой в духовке 3.8
Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, заслуживает Вашего внимания! …далее
Добавил: Antares 09.01.2014
Говяжьи ребра в духовке с картошкой 5.0
Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.12.2018
Свиные ребрышки простые в духовке 4.4
Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017
Свинина на кости в духовке 4.0
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.2
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее
Добавил: Александр Чернов 19.04.2017
Ребрышки из баранины в духовке 4.7
Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике — так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2014
Телячьи ребрышки запеченные 4.5
Телячьи ребрышки — уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда… Да с картошечкой… Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Маринад для ребрышек в духовке 4.0
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2019
Жареные свиные ребрышки в духовке 3.4
Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее
Добавил: Vaso 07.01.2013
Тушеные говяжьи ребрышки 3.9
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Запечённые говяжьи рёбрышки 3.5
Рецепт запеченных говяжьих ребрышек — в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное. Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром. …далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Свиная котлета на ребрышке 3.0
Если вам досталась свиная котлета на косточке — считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2014
Картофель с ребрышками в духовке 4.1
Хочу заметить, что это очень быстрый и простой рецепт картофеля с ребрышками в духовке. За это я его и люблю — картошка, лук, мясо и тертый сыр… Ничего лишнего, как говорится! Так что рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2014
Мясо с тыквой
Тыква является уникальным овощем, который можно найти в любое время года, она вкусная и полезная. Здесь я расскажу вам, как приготовить тыкву с мясом. Будем подавать ее с тушеными говяжьими ребрами. …далее
Добавил: Юлия Резник 26.06.2017
Запеченные ребрышки с картошкой 4.4
Запеченные ребрышки с картошкой — блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. …далее
Добавил: Gertruda 19.05.2013
Ребрышки, запеченные в духовке 3.0
Ребрышки, запеченные в духовке – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и к повседневному, и к праздничному столу. Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот. …далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Ребра по-чешски 4.2
Ребрышки по-чешски — это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016
Ребрышки с картошкой 4.4
Ребрышки, запеченные с картошкой – одно из самых вкусных вторых блюд, которые только можно приготовить из свиных ребрышек! Попробуйте и оцените сами! …далее
Добавил: Antares 27.12.2013
Ребрышки, фаршированные виноградом 3.0
Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Свиные ребра барбекю 5.0
Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными! …далее
Добавил: Юлия Резник 26.08.2016
Мясо на ребрышках в духовке 5.0
Мясо на ребрышках, приготовленное в духовке, да еще с овощами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, аромат которого не оставит вас и ваших домочадцев равнодушными. Готовим! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Ребра в духовке
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Свиные ребрышки в фольге 4.4
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят «Пальчики оближешь!». Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте! …далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой 2.7
Как насчет бараньих ребрышек запеченных в духовке вместе с картошкой? Чувствуете, как моментально разыгрался аппетит? То-то же, чего ждать, рекомендую приготовить на ужин для всей семьи. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2016
Ребрышки 3.7
Если вы любите экспериментировать на кухне, постоянно пробуя что-нибудь новенькое, тогда предлагаю вам интересный рецепт приготовления ребрышек в кефирном маринаде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2014
Свиные ребрышки в соусе по-канадски 3.3
Свиные ребрышки в соусе по-канадски — отличное блюдо. Самое важное в этом блюде — сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет. …далее
Добавил: Леся Федунова 21.11.2017
Свинина на ребрышках в духовке 4.6
Свинина на ребрышках – отличное блюдо! Затраченное на его приготовление время будет с лихвой компенсировано великолепными вкусовыми качествами приготовленных ребрышек! …далее
Добавил: Antares 13.01.2014
Говяжьи ребрышки с картошкой 3.5
Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Свиные ребрышки с картошкой в духовке 4.7
На обед или ужин мы любим готовить картофель. Мне очень нравится готовить его в духовке, получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Вот, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке. …далее
Добавил: Марина Немец 14.05.2017
Картошка с ребрышками в духовке 2.8
Если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, могу посоветовать, как приготовить картошку с ребрышками в духовке. Свиные ребра запекаются с картофелем и специями. Это очень аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017
Ребрышки в фольге в духовке 4.3
Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, — и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Ребрышки с горчицей и медом 4.2
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.02.2015
Cвиные ребрышки с подливкой 2.7
Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2016
Кабаньи ребрышки в пиве 3.7
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 08.10.2014
Свинина в духовке (простой рецепт)
Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 07.08.2017
Ребрышки запеченные 4.5
Если вы еще не запекали ребрышки, — пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Говядина для запекания
Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках. …далее
Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке 4.3
Ребрышки, запеченные в духовке, — очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте! …далее
Добавил: Galate 27.10.2014
Свиные ребрышки в меду 4.4
Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! …далее
Добавил: Antares 18.07.2014
Ребрышки в пакете для запекания 4.2
Хочу рассказать, как приготовить ребрышки в пакете для запекания, — такое нововведение помогает даже привычные блюда сделать совсем по-новому, а мясо — вообще! Более вкусных и сочных ребер не найти! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Ребрышки под соусом барбекю 4.1
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Ребрышки в рукаве 4.4
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения — жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.11.2014
Картошка с копчеными ребрышками 4.5
Картошка с копчеными ребрышками – это очень вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени. Подойдет для домашнего обеда или ужина. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Antares 10.10.2013
Свиные ребрышки в пиве 4.1
Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! …далее
Добавил: Antares 10.10.2013
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Картофель тушеный с ребрышками 3.3
Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов. …далее
Добавил: Sauliute 16.10.2013
Ребра баранины в духовке 3.8
Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017
Ребрышки в медово-горчичном соусе 3.1
Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить с собой пару баночек пива? А вы приготовили угощение для дорогих гостей? Если нет, ребрышки в медово-горчичном соусе — то, что вам нужно. …далее
Добавил: Dashuta 01.11.2013
Телячьи ребра в духовке
Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.07.2017
Ребрышки в медово-соевом соусе 4.6
Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! …далее
Добавил: Dashuta 28.10.2013
Картошка с ребрышками в горшочке 4.0
Картошка с ребрышками в горшочке в домашних условиях всегда получается настолько вкусной и ароматной, что разлетается мигом! Так что нельзя сказать, что это блюдо экономное, зато в памяти останется! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.11.2013
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola 3.0
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018
Аргентинские ребрышки 5.0
Готовим аргентинские ребрышки — невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 04.12.2019
Свиные ребра в вине 4.2
Предлагаю простой рецепт приготовления ребрышек. Для маринада используем сухое красное вино, чеснок и пряные травы. В таком маринаде ребрышки получаются мягкими, сочными и ароматными. …далее
Добавил: Natali 22.11.2018
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 5.0
Жаркое — очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.08.2018
Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0
Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.04.2018
Запеченные ребра ягненка
Нереально ароматный и вкусный вариант, как приготовить запеченные ребра ягненка, хочу предложить вам на пробу. Сочетание розмарина и чеснока — это идеальный тандем к мясу. Не проходите мимо рецепта! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2018
Свиные ребрышки в духовке – 6 легких рецептов
Мясо свинины, расположенное между ребрами – самое нежное и вкусное. Свиные ребрышки в духовке готовят во многих странах мира. Американцы часто делают из них барбекю, а китайцы готовят ребрышки в карамельном и пикантном соусе. Любят это блюдо и российские хозяйки.
Ребра запекают в духовке, готовят на мангале или сковородке. А копченые свиные ребрышки незаменимы для приготовления горохового супа.
Классические свиные ребрышки в духовке
Этот простой рецепт поможет даже начинающей хозяйке приготовить потрясающее ароматное и сочное мясо на ужин.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.;
- яблочное пюре – 80 гр.;
- кетчуп – 80 гр.;
- сахар коричневый – 50 гр.;
- лимон – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соевый соус – 50 гр.;
- корица;
- перец, специи.
Приготовление:
- Свиные ребрышки промойте и нарежьте на порционные куски.
- В миске приготовьте маринад, смешав яблочное пюре с соевым соусом, кетчупом, сахаром и соком лимона. Добавьте капельку молотой корицы, сладкой паприки и черного перца.
- Выдавите в миску чесночный зубчик при помощи пресса, или насыпьте половинку чайной ложки сушеного чеснока.
- Подготовленные кусочки мяса положите в маринад и хорошенько обмажьте каждый из них этой пряной смесью.
- Уберите миску в холодильник примерно на час, чтобы мясо впитало соус.
- Уложите промаринованные кусочки в подходящую для запекания посуду, и закройте противень или сковородку фольгой.
- Свиные ребрышки в духовке в фольге должны провести примерно полчаса при средней температуре.
- Затем фольгу необходимо снять и обмазать оставшимся маринадом каждый кусок.
- Отправьте ребрышки запекаться еще примерно на полчаса, до образования румяной корочки.
- Оставшийся маринад можно уварить в сотейнике до загустения, и подать как дополнительный соус к готовым ребрышкам.
Подавайте горячими с отварным картофелем, соусом и домашними соленьями.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой
А этот рецепт позволит вам одновременно приготовить и вкусное мясо и гарнир для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.;
- мелкий картофель – 10-15 шт.;
- крупная соль – 30 гр.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- растительное масло – 50 гр.;
- перец, специи.
Приготовление:
- Ребрышки промойте и нарежьте на порционные кусочки.
- Сложите в глубокую миску и тщательно натрите каждый кусочек солью, перцем и чесноком, выдавив его прямо в миску при помощи пресса.
- Можно добавить красный жгучий перец или сладкую паприку. Подойдут любые приправы для мяса, которые вам больше нравятся.
- Почистите мелкую картошку, и, промыв её, подсушите при помощи бумажного полотенца. Если картошка крупная, нарежьте ее на одинаковые куски.
- Смажьте противень маслом и уложите в центр куски мяса.
- Вокруг мяса присыпьте противень крупными кристалликами соли и плотно уложите картошку.
- Посолите её и смажьте каждую маслом при помощи силиконовой кисточки.
- Отправьте противень в разогретую духовку на четверть часа.
- Достаньте блюдо и еще раз смажьте картошку маслом.
- Запекайте примерно полчаса при среднем нагреве до румяной корочки.
- Готовое мясо выложите в центр тарелки, обложите по краю запеченным картофелем, и украсьте зеленью.
К этому блюду можно подать горчицу и соленые огурчики, или квашеную капусту.
Свиные ребрышки в духовке в рукаве
Чтобы не отмывать потом духовку, для запекания этого блюда можно воспользоваться специальным рукавом.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.;
- картофель – 1 кг.;
- лук – 2 шт.;
- крупная соль – 30 гр.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- горчица – 1 ч.л.;
- растительное масло – 50 гр.;
- перец, специи.
Приготовление:
- Ребрышки хорошо помыть и высушить.
- Овощи почистить.
- Замаринуйте мясо в смеси горчицы и измельченного чеснока. Посолите и поперчите.
- Отправьте в холодильник на несколько часов. Можно сделать это вечером, и оставить мариноваться на ночь.
- Картошку нарежьте дольками, а лук полукольцами. Смешайте в подходящей посуде с солью, молотой паприкой и растительным маслом.
- Возьмите рукав для запекания и уложите в него подготовленные овощи и ребрышки.
- Закрепите концы пакета и сделайте сверху несколько проколов иглой или зубочисткой.
- Отправьте в разогретую духовку на полчаса.
- Достаньте противень из духовки и разрежьте сверху, чтобы блюдо зарумянилось.
- Запекайте до красивой корочки еще примерно полчаса.
Выложите на красивую тарелку и украсьте зеленью. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол.
Свиные ребрышки в духовке с мёдом и яблоками
Очень интересное сочетание продуктов, которое позволит приготовить вкусное мясо на обед или ужин.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1,5 кг.;
- яблоки – 4 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- мёд – 2 ст.л.;
- растительное масло – 50 гр.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Ребрышки промойте и удалите пленки и лишний жир.
- Яблоки помойте, и нарежьте дольками, вырезая сердцевину.
- В сотейнике смешайте мёд, лимонный сок и растительное масло и доведите до кипения.
- Ребра нарежьте на порционные кусочки и залейте остывшей смесью. Посолите и добавьте специи.
- В подходящую форму уложите яблочные дольки, а сверху выложите куски мяса.
- Полейте медовой заливкой и отправьте в разогретую духовку на час.
- Пока мясо запекается, его нужно несколько раз доставать, и поливать образовавшимся соком, чтобы получилась красивая корочка.
- Готовое мясо выложите на тарелку вместе с яблоками, и подавайте с отварным картофелем или рисом.
Такое ароматное и сочное мясо можно подать, как сытную закуску, к темному пиву.
Свиные ребрышки в медовом соусе
В меру остренькие и пикантные ребрышки в китайском стиле.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1,5 кг.;
- чеснок – 3 зубчика;
- имбирь – 40 гр.;
- мёд – 6 ст.л.;
- вино – 6 ст.л.;
- соевый соус – 6 ст.л.;
- кунжутное масло – 20 гр.;
- специи.
Приготовление:
- Имбирь почистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, и выдавить прессом.
- Смешать в миске вино, соевый соус, мёд и кунжутное масло. Добавить измельченные овощи.
- Если любите острое, то можно мелко порезать перчик чили.
- Ребрышки помыть, обсушить, и нарезать на порционные кусочки.
- Тщательно перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на ночь.
- Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше. Можно поставить в холодильник и на сутки.
- Выложите замаринованные ребрышки на противень и запекайте в духовке, разогретой до максимума.
- Периодически можно поливать куски мяса оставшимся маринадом.
Готовые ароматные и пряные ребрышки подавать лучше с рисом или овощами, приготовленными на гриле.
Свиные ребрышки в горчичном соусе
Еще один пикантный рецепт приготовления нежного и румяного мясного блюда.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.;
- дижонская горчица – 1,5 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- мёд – 1,5 ст.л.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- растительное масло – 50 мл.;
- специи.
Приготовление:
- Ребрышки промыть и удалить пленки. Нарезать на порционные кусочки.
- В миске смешать мёд, горчицу, масло и соевый соус. При необходимости можно посолить.
- Добавьте смесь перцев и сушеные травы. По желанию можно мелко нарезать половинку перчика чили.
- Замаринуйте подготовленные кусочки в приготовленной смеси на ночь.
- Уложите ребрышки в сковородку и накройте фольгой. Сделайте несколько проколов зубочисткой.
- Отправьте в разогретую духовку на четверть часа, а затем снимите фольгу, полейте кусочки образовавшимся соком или остатками маринада.
- Отправьте в духовку еще примерно на полчаса подрумяниться.
Готовые ребрышки подавайте с острым соусом и гарниром, по вашему выбору.
Воспользуйтесь одним из предложенных рецептов, и вы убедитесь, что приготовить вкусные свиные ребрышки очень легко. Для этого не нужны сложные манипуляции и экзотические компоненты, а результат получается великолепный. Это блюдо наверняка понравится всем, кто его попробует. Приятного аппетита!
Ребра Чипотли Меда — Пряная Южная Кухня
Разделение заботится!
Я участвовал в Национальной программе по борьбе со свининой в качестве члена сети One2One. Я получил компенсацию, но все мнения мои.
Эти нежные ребрышки Honey Chipotle готовятся на гриле до тех пор, пока у них не появится замечательный голец, и они одновременно сладкие и пряные.
Если вы празднуете День папы, готовя вкусные гамбургеры из свинины и ребрышки в июне этого года, или устраиваете барбекю на заднем дворе, чтобы начать первый день лета, свинина вас покроет — независимо от того, какой это гриль-праздник отмечены в вашем календаре.С таким большим количеством нарезок и методов приготовления, которые можно попробовать, и бесконечными комбинациями вкусов, которые нужно исследовать, свинина является обязательным в этот сезон гриля.
Ребра не нужно запугивать. Они действительно довольно просты. Я люблю готовить их в духовке и готовить на гриле. Этот метод гарантирует, что они нежные, и вам не придется часами парить над горячим грилем в течение нескольких часов, ожидая, пока они приготовят.
Более того, часть рецепта, приготовленного в духовке, можно приготовить за один день, а затем приготовить на гриле на следующий день.
Но если вы готовите ребра для папы на День отца, ему не нужно знать, насколько они легки. Это может быть нашим секретом.
Я использовал ребра Смитфилд в стиле Сент-Луис и несколько простых ингредиентов для этого рецепта. В День Отца Walmart — это идеальный источник для приготовления барбекю, а также отличные предложения по свинине на ваших любимых блюдах, таких как ребра. Ищите эту любимую свинину при покупке мясного футляра и посетите GrillPork.org для большего вдохновения на гриле.Подавая блюда из свинины в этот гриль-сезон, обязательно подберите ребрышки Smithfield / Farmland [в зависимости от рынка] в Walmart; каждый кусок их нежной свежей свинины с ручной отделкой гордо выращивается в США.
Ребра сначала покрывают медом, а затем обсыпают рубленым перцем на основе чили. Я люблю вкус порошка Chipotle Chili. У этого есть намного больше высокой температуры чем обычный порошок чили. Вместо этого вы могли бы использовать обычный порошок чили, но я бы также добавил около 1/2 чайной ложки кайенского перца.
Затем ребра оборачивают алюминиевой фольгой и медленно готовят в духовке. Хорошее покрытие барбекю соусом и от 10 до 20 минут на горячем гриле, и у вас есть нежные ребра, достойные любого летнего праздника.
Instagram Sweepstakes
Пока вы жарите ребра или любой другой тип свинины, включая колбасу, сделайте снимок, опубликуйте его в Instagram с настоящего момента по 7 сентября с помощью хэштега #GrillPorkSweeps и заполните форму Sweepstakes по адресу GrillPork.орг. Вам нужно будет выиграть годичные бесплатные продукты от Walmart и другие призы от Smithfield, A1 и Johnsonville.
Также на GrillPork.org вы можете найти рецепты наслаждения свининой в течение всего лета, а также советы от профессионалов барбекю Pro Moe Cason и Tuffy Stone.
Прокрутите вниз, чтобы ввести Giveaway — стоимостью $ 150
Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Общее время : 3 часа 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 875kcal
Автор: Christin Mahrlig
Эти нежные ребрышки из медового чипотла жарятся до тех пор, пока не разовьются замечательные угли, и одновременно они будут сладкими и пряными.
Распечатать рецепт- 1 полка Стержни свиных луковиц (запасные части)
- 2 столовые ложки меда
- 2-3 чайных ложки порошка чипотли с чили
- 2 чайных ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- соуса для барбекю, выберите свой любимый — мне нравится использовать соус в стиле Канзас-Сити
С помощью ножа удалите мембрану на задней части ребер. Промыть и высушить ребра.
Смажьте переднюю и заднюю часть ребер медом.
Смешайте чипотный порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль и перец и посыпьте ребрами, используя около 75% мясистой части ребер. Оберните ребра в двойной слой сверхпрочной алюминиевой фольги. Пусть сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 275 градусов. Положите ребра на противень и поставьте в духовку на 2 часа 30 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем продолжить. Или вы можете хранить их в холодильнике на ночь.
Разогрейте гриль на среднем огне.Снимите стойку ребер с алюминиевой фольги и смажьте обе стороны соусом барбекю. Положите на гриль мясистую сторону вниз и жарьте до тех пор, пока не получите хорошие отметки обугленных, около 5-10 минут Переверните и жарьте еще 5-10 минут.
Подавать с дополнительным соусом для барбекю.
Калории: 875kcal
Делимся этим рецептом с Пик Уикэнда.
Набор для гриля (розничная стоимость $ 150)
Включает в себя:
Набор для гриля Johnsonville, купоны Smithfield / Farmland, фартук из свинины, кисть из свинины, продукт A1, термосметрические купоны Johnsonville , Подарочная карта Walmart ($ 75)
Чтобы оставить заявку, оставьте комментарий, сообщающий нам ваш любимый способ приготовления свинины.
Должен быть жителем США, чтобы войти.
Конкурс закрывается 25 июня в 12 часов. Один победитель будет выбран и уведомлен по электронной почте. Победитель имеет 48 часов, чтобы ответить по почтовому адресу и номеру телефона, или будет выбран другой победитель.
Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.
Свиная вырезка с медово-чесночным соусом
Свиная вырезка с рубом, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в духовке в невероятном медово-чесночном соусе, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей для минимальных усилий.
Рецепт свиной вырезки
Свиная вырезка похожа на куриную грудку — это нежное, нежное мясо, а при правильном приготовлении оно сочное и сочное.
Это также легко пережарить, а переваренная вырезка = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Это невероятно, когда свинина готовится идеально.
Но если ты немного подойдешь, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
Что вам нужно
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один рецепт с высокой отдачей при минимальных усилиях — минимальные ингредиенты, менее 10 минут активных усилий для невероятных вкусов!
Как приготовить свиную вырезку
Лучший способ приготовить свиную вырезку — это положить ее на плиту и закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она приобрела хорошую корочку (помните, цвет = вкус 🙌🏻), а затем закончите готовить ее в духовке.
Разве это не может быть приготовлено полностью на плите ??
Да, конечно, может, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центр будет только что приготовлен. Уменьшите эту неравномерную готовку, доведя свинину до комнатной температуры перед приготовлением.
Как насчет в духовке?
Опять же, да, вы точно можете, но вы не получите тот же цвет на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю аромата. Но с таким хорошим соусом можно простить первый шепот! 😇 Указания в примечаниях к рецепту.
Посмотрите на этот соус, глазирующий свинину !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, использованный в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и соусом для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.
Это один из тех потрясающих соусов с задним карманом, который работает практически с каждым белком.Всего несколько ингредиентов, которые полностью преобразуются при варке на медленном огне в сладковато-сладком соусе.
Неизбежно, что он появится еще один на днях!
Что подать со свиной вырезкой
Хотя вы не можете видеть это правильно на фотографии выше, этот желто-зеленый размытый фон — это салат из картофеля с лимоном, в который я добавил пару зеленых бобов, приготовленных на пару. Сторона «два в одном» с карбюратором и овощами, которая держится в течение многих дней, я большой поклонник этого! Вот еще несколько:
В противном случае, подайте его со свежим садовым салатом, засыпанным свежим винегретом, таким как французский, итальянский или повседневный салатный соус, используемый в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь залить соусом — хлеб, пюре или пюре из цветной капусты. То, что выглядит как пюре на фотографии ниже, на самом деле пюре из цветной капусты. Без углеводов, кремовая гладкая снисходительность — вы увидите это в видео рецепта! ~ N x ❤️
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиная вырезка с медово-чесночным соусом
Автор: Наги
Подготовка: 10 минут
Повар: 25 минут
Итого: 35 минут
Сеть
Западный
Сервировки5
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное, сочное свиное филе, приправленное рубином, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочное внутри.Просто невероятно! (И действительно, это ПРОСТО!)
Инструкции
Разогреть духовку до 180C / 350F.
Смешать ингредиенты соуса.
Смешать растереть ингредиенты и посыпать свининой.
Нагреть масло в большой жаростойкой сковороде (Примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и обжарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарена, отодвинуть ее в сторону, добавить чеснок и варить до золотистого цвета.
Залейте соусом. Один раз переверните свинину и сразу же перенесите в духовку.
Обжарка 15 — 18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 68C / 155F (Примечание 4).
Удалите свинину на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
Положите сковороду с соусом на плиту на среднем огне, варите на медленном огне в течение 3 минут, пока жидкость не превратится в тонкий сироп.
Снять с плиты, положить свинину и положить в соус.
Нарезать свинину на толстые ломтики и подавать с соусом!
Примечания к рецепту:
1. Препарат из свиной вырезки (также называемый свиным филе) — если вы видите на нем тонкую прозрачную кожу (так называемую серебряную кожу), лучше обрезать ее перед приготовлением (но не крупно) сделка, если вы этого не сделаете). Некоторые мясники делают, некоторые нет. Обрезка лишнего жира необязательна. Примечание: вырезка — это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница жирнее.Для корейки, попробуйте этот рецепт Свиная корейка медового масла медленной плиты 2. Subs:- Сидровый уксус — белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки нормального белого уксуса.
- Соевый соус — Используйте свет или все цели. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
Информация о питании:
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин А: 220 МЕ (4%) Витамин С: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12) %)
Ключевые слова: запеченная свиная вырезка, свиная вырезка
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Я очень люблю эту одежду, я купил другую и надел на нее свое имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и опозорили….
,
рецептов свиных ребрышек — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Тип еды