АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Паста карбонара, 79 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодые кабачки 4 штуки

Паста пенне 500 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Панчетта 12 кусков

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежий тимьян 1 пучок

Паста карбонара — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов карбонары)

Содержание

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Карбонара со сливками 4.5

Карбонара со сливками

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Спагетти карбонара в мультиварке 4.7

Спагетти карбонара в мультиварке

Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее

Добавил: NataliLarin 02.07.2014

Карбонара со сливками и беконом 4.4

Карбонара со сливками и беконом

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Карбонара с беконом 4.0

Карбонара с беконом

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Карбонара с беконом и сливками 4.1

Карбонара с беконом и сливками

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Макароны «Карбонара» со сливками 5.0

Макароны "Карбонара" со сливками

Если хотите узнать, как приготовить макароны «Карбонара» со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов. …далее

Добавил: Alina Nikoza 05.12.2018

Лингвини цуккини Карбонара 5.0

Лингвини цуккини Карбонара

Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта. …далее

Добавил: Deemmaq 02.07.2014

Паста карбонара с кукурузой и чили 5.0

Паста карбонара с кукурузой и чили

Рецепт приготовления яичной лапши с кусочками поджаренного бекона, сладкой кукурузой, чили халапеньо, чесноком, тимьяном, петрушкой, сухим белым вином и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Alteredego 02.07.2014

Паста Карбонара с зеленым горошком 5.0

Паста Карбонара с зеленым горошком

Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут. …далее

Добавил: Jess 02.07.2014

Соус карбонара 3.5

Соус карбонара

Соус карбонара — известное итальянское блюдо, а точнее — его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана. …далее

Добавил: Kovaliova 02.07.2014

Тальятелле карбонара 4.0

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. …далее

Добавил: Kovaliova 02.07.2014

Карбонара с креветками 4.5

Карбонара с креветками

Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо — карбонара с креветками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Карбонара с ветчиной 5.0

Карбонара с ветчиной

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Карбонара с курицей и сливками 4.4

Карбонара с курицей и сливками

Классический рецепт приготовления пасты карбонара с курицей и сливками. Отлично подается как на обед/ужин так и к праздничному столу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Макароны под соусом карбонара 4.3

Макароны под соусом карбонара

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

«Карбонара» 5.0

"Карбонара"

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

Карбонара с беконом (со сливками)

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Клаccическая карбонара 1.0

Клаccическая карбонара

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0

Спагетти с соусом "Карбонара"

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

Карбонара без яиц 5.0

Карбонара без яиц

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

Паста "Карбонара" с шампиньонами

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 16.10.2018

Соус «Карбонара» классический 3.3

Соус "Карбонара" классический

Итак, сегодня покажу, как приготовить соус «Карбонара» классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное. …далее

Добавил: Юлия Резник 09.10.2017

Рецепт спагетти «Карбонара» 5.0

Рецепт спагетти "Карбонара"

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! …далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Итальянские спагетти «Карбонара»

Итальянские спагетти "Карбонара"

Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара». …далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Паста «Карбонара» с корицей

Паста "Карбонара" с корицей

Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Спагетти Карбонара - пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Паста карбонара с беконом, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста карбонара со сливками, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Сливки 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Базилик по вкусу

Кунжутные семечки 15 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Куриное филе 200 г

итальянская карбонара | Рецепты пасты и ризотто Джейми Оливера
  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее …
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее …
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее …
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные ужины
    • Пакетная кулинария
    • Быстрый и легкий
.
Окончательный рецепт спагетти карбонара | BBC Good Food
  • Положить в кастрюлю большую кастрюлю с водой.

  • Точно нарезать 100 г панчетты, предварительно удалив кожуру. Мелко натрите 50 г сыра пекорино и 50 г пармезана и смешайте их вместе.

  • Взбить 3 больших яйца в средней миске и приправить небольшим количеством свежего тертого черного перца. Отложите все в сторону.

  • Добавить 1 чайную ложку соли в кипящую воду, добавить 350 г спагетти и, когда вода снова закипит, варить при постоянном кипении, накрыв крышкой, в течение 10 минут или до готовности (только что приготовленной).

  • Сквош 2 очищенных пухлых зубчика чеснока с лезвием ножа, просто чтобы ушибить его.

  • Пока готовятся спагетти, жарить панчетту с чесноком. Положите 50 г несоленого масла в большую сковороду или вок и, как только масло растает, добавьте панчетту и чеснок.

  • Оставить готовить на среднем огне около 5 минут, часто помешивая, пока панчетта не станет золотой и хрустящей. Чеснок теперь привнес свой вкус, поэтому выньте его с выдолбленной ложкой и выбросьте.

  • Держите огонь под панчеттой на низком уровне. Когда макароны будут готовы, вытащите их из воды с помощью вилки для макарон или щипцов и положите в сковороду с панчеттой. Не беспокойтесь, если в сковороду также попадет немного воды (вы хотите, чтобы это произошло), и пока не выбрасывайте воду для макарон.

  • Смешать большую часть сыра с яйцами, держа небольшую горстку для посыпания позже.

  • Снимите кастрюлю со спагетти и панчетту с огня.Теперь быстро налейте яйца и сыр. Используя щипцы или длинную вилку, поднимите спагетти, чтобы они легко смешивались с яичной смесью, которая густеет, но не карабкается, и все покрыто оболочкой.

  • Добавьте дополнительную воду для приготовления пасты, чтобы сохранить ее острой (несколько столовых ложек должны сделать это). Вы не хотите, чтобы он был влажным, просто влажным. Приправить небольшим количеством соли, если необходимо.

  • Используйте длинную зубчатую вилку, чтобы накрутить макароны на блюдо или тарелку. Подавайте немедленно, слегка посыпав оставшийся сыр и терт черным перцем.Если блюдо немного подсохло перед подачей на стол, залейте еще немного горячей воды для пасты, и глянцевая заправка восстановится.

  • .

    Рецептов пасты Карбонара — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами на:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Allr
    .

    Учимся готовить спагетти по рецепту карбонара

  • Готовим спагетти. Доведите до кипения большую глубокую кастрюлю с подсоленной водой. Погрузите 400 г спагетти в воду, хорошо перемешайте и готовьте, следуя инструкциям на упаковке. Цель «al dente»: приготовленная, но сохраняющая кусочек посередине. Возьмите несколько прядей из воды ложкой для спагетти или щипцами за 1-2 минуты до окончания времени приготовления и укусите ее. Повторите, пока вы не думаете, что это правильно приготовлено.

  • Жарить панчетту.Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Когда жарко, добавьте 200 г копченых кубиков панчетты или рубленого полосатого бекона. Жарить на среднем огне, пока жир в мясе не растает в сковороде, и мясо не станет слегка золотистым. Будьте осторожны, чтобы не перекусить панчетту слишком сильно; это будет приготовлено немного позже в рецепте. Снять с огня и отложить в сторону.

  • Приготовить соус. Разбейте 2 яйца в миску. Отделите желток от третьего яйца: осторожно расколите сторону скорлупы и, используя обе руки, медленно откройте его на две половинки над отдельной чашкой — вы хотите, чтобы желток оставался в одной из половинок.Наклоните желток от одной половинки скорлупы к другой и повторяйте, пока весь яичный белок не упадет в миску внизу, стараясь не растрескивать желток на любых грубых краях скорлупы. Смешайте желток с другими яйцами и взбейте вместе с 75 мл двойных сливок, 50 г мелко тертого грана падано или сыра пармезан и немного приправы.

  • Смешать блюдо. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока в панчетту и верните сковороду в варочную панель. Жарить на сильном огне в течение 1 минуты или пока чеснок не будет приготовлен и панчетта не нагреется.Тем временем слейте спагетти. Отогните в горячей кастрюле от огня. Вылейте яичную смесь на пасту, затем горячую панчетту, чеснок, любой жир и масла. Быстро и тщательно перемешайте ложкой для спагетти или щипцами. Смешайте, пока он не загустеет до однородного сливочного соуса. Подавать с дополнительным сыром и свежемолотым перцем.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *