АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашняя выпечка

Какой ребенок не любит домашней выпечки?

Наверно было бы тяжело такого найти. А перед нами, мамами, стоит задача сделать так, чтобы домашняя выпечка была максимально безвредная. Конечно, можно предложить ему и магазинную выпечку, вот только все мы хотим быть уверены в ее качестве. Если покупать малышу выпечку, то только с пометкой “детское” и хорошо читать состав данного продукта. Т. к. в нее сейчас могут добавлять различные добавки, которые причиняют вред вашему малышу. Главным критерием качества является отсутствие консервантов, ароматизаторов, и усилителей вкуса в выпечке. Ведь известно, что многие недобросовестные производители грешат тем, что добавляют все это в выпечку. Плюс домашней выпечки в том, что мы знаем из чего мы ее готовим. Условно все тесто для домашней выпечки подразделяют на 5 основных групп: бисквитное, дрожжевое, слоеное, песочное, и заварное. Наша цель, чтобы в выпечке было как можно меньше сдобы – это сливочное масло, яйца, сахар. Я всегда маргарин заменяю сливочным маслом, обычные яйца – перепелиными, а сахара стараюсь класть меньше. Еще я стараюсь обогатить выпечку творогом домашнего приготовления, свежими фруктами и овощами.

Таким образом, моя домашняя выпечка становиться полезнее и можно ее включать в детское питание. Конечно, идеальный вариант домашней выпечки, которую можно начинать давать малышу от 1 года – это галетное печенье. Детский рецепт его Вы можете найти на моем сайте. До года мой педиатр не советовал давать ничего из выпечки, что я благополучно и делала. После года я понемногу разнообразила детское питание своих дочурок и в том числе стала чуть-чуть знакомить с домашней выпечкой. На втором месте после галетного печенья стоит овсяное печенье, т. к. в нем уже больше жира. А вот крекеры, которые многие мамы считают максимально безвредными, на самом деле очень жирные и содержат много соли, что нарушает водный обмен у ребенка.

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Змея 2013»

(Возраст: с 3 лет)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта www.gotovimdetyam.ru  про детские рецепты. Такого перерыва в общении с Вами еще не было. А связан он с моим выходом на работу. Совсем не успеваю заниматься сайтом. Сейчас уже постепенно втянулась, как говорится, в рабочий процесс, постараюсь не забывать про сайт. Хочется Вас и Ваши семьи, поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в будущем году, здоровья и счастья. Ну и пополнить праздничное меню еще одним новогодним рецептом — пирог слоеный с красной рыбой, который размещаю в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Пирог с красной рыбой

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Конфетки»

(Возраст: с 2 лет)

Новый рецепт на сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание и интересные детские рецепты. Очень жаль, что не получилось вовремя выложить этот рецепт. На масленицу готовила еще вот такие овсяные дрожжевые блины. Раньше всегда думала, что если дрожжевые значит очень долго готовить. Но на самом деле довольно быстро, а результат отличный – очень вкусные, дырчатые и воздушные блины. Нам всем очень понравились. Попробуйте тоже приготовить. Размещен рецепт в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Овсяные блины

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Cердечки»

(Возраст: с 2 лет)

Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим детские рецепты с фантазией. Недавно попался на глаза рецепт — свекольное печенье. Мои дочки очень любят морковное печенье, рецепт которого позже выложу. А из свеклы раньше не делала печенье. Совсем скоро День всех влюбленных, 14 февраля, и это печенье в виде сердечек еще и розового натурального цвета, я имею ввиду без красителей, будет кстати. Размещаю рецепт в категорию домашняя выпечка. 

Подробнее: Печенье из свеклы

Домашняя выпечка — рецепты бисквита, хлеба, пряников, печенья и эклеров

Домашняя выпечка помогает хозяйкам привнести больше уюта и тепла в дом. Восхитительный аромат и бесподобный вкус любого угощения не сравнится ни с каким покупным десертом. Применяя на практике проверенные рецепты или более новые, но весьма понятные способы выпекания, можно каждый день радовать семью отменными лакомствами, которые не надоедают.

Секреты домашней выпечки

Опытные хозяйки знают, что лучшая домашняя выпечка та, что готовится с любовью и в хорошем расположении духа. Перед приготовлением любых угощений нужен правильный настрой и хороший понятный рецепт.

  1. Классическое тесто для хлеба включает в состав дрожжи, воду, муку, сахар и масло. Но можно заменять воду на молоко, дрожжи — на закваску или разрыхлитель. Сочетать несколько сортов муки, добавлять в тесто овощное пюре, лук и сыр
  2. Пряничное тесто замешивается из простых ингредиентов, но готовые изделия имеют одну характерную особенность: мякиш у пряников рыхлый, а поверхность сухая. Поэтому после выпекания их зачастую покрывают глазурью.
  3. Домашняя сладкая выпечка – это всевозможные вафли, печенья, безе и эклеры. Вафельное и песочное тесто имеет особенность: его готовят с добавлением воды или молока, если нужны мягкие изделия, а на сливочном масле для получения хрустящего десерта.
  4. Простая домашняя выпечка – небольшие кексы. Тесто готовится из масла, яиц, сахара и муки. Экономные хозяйки стали добавлять кисломолочные продукты, но хуже угощение не стало.
  5. Вкусные булки получаются только из сдобного теста, замешанного опарным способом. Готовится эта домашняя выпечка в духовке, а с балансировать аромат дрожжей поможет ванилин, а дополнить вкус можно специями (корицей, гвоздикой, кардамоном), глазурью. Перед приготовлением теста нужно убедиться, что все продукты теплые.
  6. Бисквитное тесто требует внимательности и терпения. Белки должны быть охлажденными, взбивать их нужно с сахаром до пышной плотной пены. Если опыта мало, можно бросить 1 ч. л. разрыхлителя.

Как испечь хлеб в домашних условиях?

Выпечка хлеба в домашних условиях – дело не для новичков в кулинарии. Тесто можно замесить на покупных дрожжах или на закваске — продукте из диких дрожжей. Последние работают намного медленнее, поэтому хлеб долго вымешивают, формуют и выпекают. Наградой долгому терпению служит насыщенный вкусом, с хрустящей корочкой снаружи, рыхлым и пористым мякишем внутри, пышный хлеб.

Ингредиенты:

  • закваска — 50 г;
  • мука — 700 г + 100 г в опару;
  • вода — 500 мл + 100 мл в опару;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Перемешать ингредиенты для закваски и оставить на 12 часов в тепле.
  2. Растворить соль в 50 мл воды.
  3. Смешать остальную воду с опарой.
  4. Ввести муку и замесить тесто.
  5. Оставить на 2 часа в тепле.
  6. Влить растворенную соль и вымешивать тесто 2,5 часа с перерывами в 30 минут.
  7. Оставить на расстойку.
  8. Сформировать батоны и еще на 2 часа.
  9. Домашняя хлебная выпечка готовится под крышкой в духовке при 250 градусах 20 минут, затем 10 минут при 220 градусах и 20 минут с открытой крышкой.

Как испечь бисквит в домашних условиях?

Классическая выпечка бисквита в домашних условиях не каждому кулинару под силу. Для приготовления хорошего удачного теста нужно вооружиться мощным миксером, качественными продуктами и терпением, ведь выпекается бисквит около часа при низкой температуре. Если уверенности в хорошем результате нет можно добавить в тест разрыхлителя и пару ложек сметаны, но это уже будет не бисквит, а обыкновенный кекс.

Ингредиенты:

  • сахар (мелкокристаллический) – 250 г;
  • белки – 4 шт.;
  • мука – 250 г;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Взбить белки до крепкой пены, подсыпая сахар и ванилин.
  2. Лопаткой перемешивая, ввести муку. Мешать нужно снизу-вверх, присоединяя муку.
  3. Форму застелить пергаментом, маслом не смазывать. Вылить тесто.
  4. Домашняя бисквитная выпечка готовится 60 минут при 160 градусах. Первые 40 минут открывать духовку нельзя!
  5. Разрезать готовый корж можно после полного охлаждения.

Как испечь кексы в домашних условиях?

Идеальная возможность порадовать малышей — это выпечка кексов в домашних условиях в духовке, и лучше сделать их шоколадными. Чтобы лакомство вышло мягким, нежным, мелкопористым, важно не «забить» тесто мукой или какао-порошком, четко следовать рецепту. Предложенный вариант – базовый, дополнить его можно орехами, цукатами, ягодами, кусочками фруктов.

Ингредиенты:

  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное мягкое масло – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, добавляя по одному яйца.
  2. Ввести сметану, разрыхлитель, какао.
  3. Добавить муку, распределить по формам, наполняя на 2/3 объема.
  4. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Как испечь печенье в домашних условиях

Выпечка печенья в домашних условиях может доставлять не только хлопоты, но и удовольствие. Это угощение быстро готовится, получается вкусным и мягким. Разнообразить вкус поможет комбинирование разного теста: ванильного и шоколадного. Основа готовится в два этапа – разделяется жидкая база, в одну часть вмешивается только мука, а во вторую добавляют какао. Такая домашняя выпечка сгодится для оригинального подарка, если оформить лакомство в красивой коробке.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • йогурт или сметана – ½ ст.;
  • зефир – 500 г;
  • масло – 100 г;

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, йогурт, ваниль и разрыхлитель.
  2. Разделить тесто, в одну часть добавить 2/3 муки, в другую остаток муки и какао.
  3. Замесить два кома нелипкого теста, при необходимости добавляя муку.
  4. Скатать колбаски, диаметром 5 см, завернуть в пленку, охлаждать 30 минут.
  5. Нарезать на «медальоны», выложить на противень, выпекать 15 минут при 220 градусах.
  6. Растопить зефир на паровой бане.
  7. Добавляя масло, тщательно перемешивать.
  8. Крем застывает мгновенно, поэтому работать нужно, пока он горячий.
  9. Нанести крем на белую печенюшку, накрыть шоколадной, слегка прижав.

Как испечь безе в домашних условиях

Выпечка безе в домашних условиях – совершенно простой способ приготовить восхитительный десерт. Для реализации идеи нужен мощный миксер, охлажденные белки и терпение. Правильная консистенция готового безе – хрупкое снаружи и немного тягучее внутри. Если нужно, чтобы центр печенья полностью пропекся, температуру в духовке делают не больше 90 градусов и сушат изделия 2 часа.

Ингредиенты:

  • белки – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 300 г.

Приготовление

  1. Взбить белки до пиков, подсыпая пудру. Безе не должно стекать с венчика.
  2. Выложить порционно на пергамент.
  3. Такая домашняя выпечка сушится при 110 градусах 1 час.

Как испечь пиццу в домашних условиях

Выпечка пиццы в домашних условиях уже давно не доставляет хлопот хозяйкам. Предложенный далее рецепт – простой, начинку можно дополнить по своему вкусу. Один из секретов — в тесто не кладут ни молоко, ни масло, эти продукты его утяжеляют и делают менее эластичным. Оно готовится на опаре, немного дольше обычного, но получается основа почти невесомой. Данных ингредиентов хватит на 2 пиццы диаметром 28 см.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • дрожжи – 10 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;

Начинка:

  • помидоры – 2 шт.;
  • моцарелла сливочная – 150 г;
  • базилик – 20 г;
  • оливковое масло, соль, специи.

Приготовление

  1. Соединить раскрошенные дрожжи с теплой водой и сахаром.
  2. Просеять муку на стол горкой, сделать углубление.
  3. Бросить соль, вылить вспенившуюся опару.
  4. Замесить мягкое тесто, оставить на час в тепле.
  5. Вымешать тесто, разделить на 2 части, растянуть руками.
  6. Распределить кругляши помидоров, порезанную моцареллу.
  7. Сбрызнуть маслом, притрусить специями.
  8. Выпекать 20 минут при 180 градусах, украсить свежим базиликом.

Как испечь булочки в домашних условиях?

Выпечка булочек в духовке в домашних условиях многих кулинаров отпугивает, так как они боятся работать с дрожжевым тестом. Данный рецепт, хотя и затратный, но очень простой и понятный. Из указанного количества ингредиентов выйдет больше 20 пышных, безумно ароматных изделий. Важно, чтобы продукты были одинаковой комнатной температуры, можно на ночь достать все из холодильника, а утром приступать к готовке.

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие – 50 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст. л.

Тесто:

  • молоко – 300 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • мука – 1-1,5 кг.

Начинка:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • корица – 1 ст. л.;
  • желток для смазывания булок.

Приготовление

  1. Соединить дрожжи с молоком и сахаром. Реакция появится через 10 минут.
  2. В большой миске соединить все компоненты для теста, кроме муки.
  3. Влить опару, перемешать.
  4. Подсыпать муку, замешивая не слишком плотное тесто.
  5. Накрыть влажным полотенцем, оставить на 3-х разовую расстойку.
  6. Тесто обмять, раскатать пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть рулетом.
  7. Разрезать на порции, толщиной 3 см.
  8. Выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга, смазывая бока маслом, чтобы булки не прилипали.
  9. Оставить на 15 минут.
  10. Смазать желтком, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Как испечь пряники в домашних условиях?

Простая домашняя выпечка – рецепты, которыми пользуются с давних времен. Нежные и вкусные пряники лучше готовить старинным методом — из заварного теста на молоке. Поверхность у таких изделий выходит не слишком румяной и суховатой, поэтому после выпекания и остывания их необходимо смазать не густой глазурью из взбитых белков с сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • мука – 1,2 кг;
  • молоко – 0,5 л;
  • масло – 100 мл;
  • сахар – 500 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 60 г;
  • ванильный сахар – 35 г;
  • сахарная пудра – 250 г.

Приготовление

  1. Молоко вскипятить.
  2. Смешать 250 г муки, сахар и соль.
  3. Залить кипящим молоком сухую смесь, добавить масло.
  4. Вмешать 2 яйца, 2 желтка, ванильный сахар, муку с разрыхлителем.
  5. Раскатать пласт, вырезать заготовки, выпекать 15 минут при 180 градусах.
  6. Взбить белки с пудрой, должна получиться глазурь, которая медленно стекает с венчика.
  7. Смазать пряники глазурью, дать поверхности полностью застыть.

Как испечь эклеры в домашних условиях видео?

Вкусная выпечка в домашних условиях – из заварного теста. Эклеры хороши тем, что готовятся без сахара, и с полой серединкой, поэтому их уверенно можно наполнять как сладким кремом, так и паштетом. Важно для приготовления применить посудину с толстым дном, чтобы тесто не пригорало при заваривании.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • вода – ½ ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Посолить воду, добавить масло, довести до кипения.
  2. Высыпать всю муку, варить, постоянно перемешивая, до однородности. Снять с огня.
  3. Тесто охлаждается до теплого состояния, вводить по одному яйца, постоянно перемешивая до однородности.
  4. Отсадить порции на пергамент ложкой или кондитерским мешком.
  5. Выпекать 20 минут при 200 градусах, уменьшить до 180 и дождаться, пока поверхность подрумянится.
  6. Оставит в выключенной духовке подсушиться.

Как испечь чизкейк в домашних условиях?

Вкусная домашняя выпечка, которую боятся готовить кулинары-новички – чизкейк. Возможно, с первого раза не получится нежный сливочный десерт правильной формы, но нельзя бросать попытки, ведь на деле нет ничего сложного или секретного в создании этого восхитительного десерта. Готовить его нужно на водяной бане, то есть применить 2 формы большую (для воды) и поменьше для самого чизкейка.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • филадельфия или маскарпоне – 800 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливки 33% — 150 мл;
  • яйца – 23 шт.

Приготовление

  1. Из печенья сделать крошку, смешать с растопленным маслом. Распределить тесто в форме с бортами.
  2. Запечь основу в течение 10 минут при 180 градусах.
  3. Взбить миксером сыр с сахаром, яйцами и сливками.
  4. Вылить на корж.
  5. Поставить форму с заготовкой в большую емкость, налить воды чуть больше половины.
  6. Выпекать 1 час при 170 градусах.

Как испечь штрудель в домашних условиях?

Домашняя выпечка к чаю в виде аппетитного рулета с яблочной начинкой покорит каждого сладкоежку. Классическое вытяжное тесто требует некой сноровки, поэтому находчивые кулинары стали применять упрощенные методы изготовления штруделя – из лаваша или греческого фило. Самый подходящий вариант – из дрожжевого слоеного теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • яблоки – 5 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар тростниковый – 100 г;
  • корица – 1 ст. л.;
  • панировочные сухари;
  • желток.

Приготовление

  1. Тесто раскатать тонко.
  2. Смазать мягким маслом, посыпать крошкой.
  3. Выложить яблочные кубики, обсыпать корично-сахарной смесью.
  4. Свернуть рулетом, сделать надрезы.
  5. Смазать желтком, посыпать корицей и сахаром.
  6. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Как испечь шоколадный торт в домашних условиях?

Самая любимая и порой необходимая в некоторых случаях выпечка в домашних условиях – это шоколадный торт. По данному рецепту корж выходит очень пористым и его можно пропитать любым кремом. Десерт можно дополнить сухофруктами, фруктовыми дольками, ягодами или орехами. Один из самых простых и вкусных вариантов — торт со сметаной и вишней.

Ингредиенты:

  • мука – 700 г;
  • какао-порошок – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 6 шт.;
  • молоко – 700 мл;
  • масло сливочное и растительное – по 150 г;
  • сахар – 150 г + 150 г в крем;
  • ванильный экстракт – 5 ч. ложек;
  • сметана 25% – 1 кг;
  • вишни без косточек.

Приготовление

  1. Соединить вместе сахар, какао, муку, молоко, яйца, оба вида масла, разрыхлитель и ваниль.
  2. Взбивать 5-7 минут миксером.
  3. Выпекать корж 25 минут при 175 градусах. Готовность проверять шпажкой.
  4. Охладить корж, поместить в пакет и убрать в холод на 2 часа.
  5. Разрезать на 3-4 продольных коржа, выкладывать поочередно вишни и взбитую с сахаром сметану.

 

5 быстрых рецептов домашней выпечки на кефире

Домашняя выпечка наполняет дом теплом и уютом, добротой и любовью. И пусть не каждой хозяйке удается проводить на кухне достаточно много времени — выход есть. Приготовьте быстрый пирог на кефире, для которого нужен минимум продуктов и совсем немного времени.

Манник на скорую руку на кефире

Выпечка с использованием манной крупы не утратила своей актуальности и ее очень часто используют для приготовления сладких десертов к чаю, как в совокупности с мукой, так и отдельно.

Для приготовления вкусного лакомства понадобится совсем немногое.

Последовательность приготовления:

Яйца и сахар необходимо взбить в пену.

Влить кефир и перемешать.

Добавить манку — перемешать и влить растопленное сливочное масло (не горячее).

Муку смешать с содой и солью и добавить в кефирно-манную смесь и вымесить тесто.

Включить духовку и разогреть до 180⁰С.

Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и отправить в горячую духовку.

Время выпекания 20-25 минут.

Готовое изделие выложить на тарелку, немного остудить, порезать на порционные кусочки  и подать к столу с чашечкой ароматного чая.

Быстрый пирог к чаю на кефире

В общей сложности на приготовление пирога уйдет час времени, из них 30 минут изделие будет выпекаться. Домашние быстро потянутся на кухню на запах свежей выпечки к утреннему (и не только) чаепитию.

Последовательность приготовления:

Прежде необходимо соединить яйца с сахаром и взбить их в пену.

Следом влить кефир с майонезом и перемешать.

Постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая каждую порцию. Вместе с мукой вводим соду.

Форму смазываем маслом и выливаем тесто.

Ставим в разогретую до 180⁰С духовку на 30 минут.

Пышный, мягкий и ароматный пирог к чаю готов.

Пирог Зебра быстрого приготовления

Приготовление пирога со знакомым названием Зебра займет не больше часа, из них  30-40 минут изделие будет находиться в духовке.

Последовательность приготовления:

В глубокой чашке взбить яйца, смешанные с сахарным песком.

Влить кефир и остывшее растопленное масло.

Ввести муку, соединенную с содой.

Вымесить тесто и поделить его на две части.

В одну порцию добавить какао и перемешать до однородности.

Форму смазать маслом и приступить к формированию полос зебры. Сначала выложить 2 ложки светлого теста, затем столько же шоколадного. Чередовать слои до наполнения формы.

Пирог выпекать при 180⁰С в течение 30-40 минут. Готовность проверяют деревянной шпажкой, если она остается сухой, то изделие готово.

Красивый, ароматный и, что немаловажно, быстрый пирог порадует вас и ваших близких изумительным вкусом свежей выпечки.

Быстрый рецепт сладкого пирога в духовке

Даже очень занятой женщине хочется побаловать своих близких вкусным и ароматным пирогом, который соберет за чашечкой чая всех домочадцев и наполнит дом теплом и уютом.

Легкий в приготовлении и требующий минимума продуктов, которые всегда есть на кухне, обязательно придется вам по вкусу.

Последовательность приготовления:

В большой миске растереть яйца с сахаром.

Влить кефир и растительное масло. Посолить.

Всыпать муку и разрыхлитель. Если желаете, добавьте имбирь и вымесите тесто. Должна получиться сметанообразная консистенция.

На заметку. Имбирь можно заменить ванилином или совсем обойтись без ароматизаторов.

Форму смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Верх украсить дроблеными орехами, кокосовой стружкой или замороженными (свежими) ягодами.

Можно обойтись и без этого. Тогда готовый пирог посыпают сахарной пудрой.

Выпекать при 180⁰С около 40 минут.

Рецепт кекса быстрого приготовления

Очень простой и быстрый рецепт приготовления кекса на кефире. На все про все уйдет не больше 40 минут, а приятное послевкусие останется на целый день.  Идеальный вариант сладкой выпечки, когда на улице холодно и сыро и очень не хочется выходить в магазин за чем-нибудь вкусненьким.

Последовательность приготовления прежняя.

Сначала смешать яйца и сахар. Взбить.

В сладкую яичную массу влить кефир и растопленное масло (охлажденное).

Просеянную муку вводить частями, каждый раз тщательно вымешивать. Вместе с первой порцией муки добавить разрыхлитель.

Изюм промыть, обсушить и обвалять в небольшом количестве муки. Добавить в тесто и вымешать, чтобы ягоды равномерно распределились по всему объему.

Включить духовку и разогреть до 170 ⁰С.

Тесто перелить в форму, аккуратно выровнять поверхность и отправить в духовку на 30-35 минут.

Готовое изделие посыпать сахарной пудрой, остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного чаепития.

Тесто и тесто ~ Надежные рецепты исключительной домашней выпечки

Тесто и тесто  – это веб-сайт рецептов выпечки с сотнями проверенных рецептов, которые делают выпечку простой, веселой и вкусной. От тортов и печенья до пирогов и пирожных, кексов и хлеба — вы найдете простые рецепты для повседневных деликатесов, экстравагантности для особых случаев и всего, что между ними.

Что испечь в этом месяце

О Ребекке

Привет! Я Ребекка, пекарь, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кочевник на колесах.

Я пеку уже 25 лет, как профессионально, так и просто для удовольствия. В 2013 году я запустил этот блог, чтобы поделиться своими самыми проверенными, надежными и любимыми рецептами.

Узнать обо мне больше →

Последние рецепты

Новые рецепты, свежеиспеченные и недавно опубликованные.

Популярные рецепты

Самые популярные рецепты выпечки прямо сейчас.

Рецепты печенья

Печенье с шоколадной крошкой, сахарное печенье, праздничное печенье, овсяное печенье, безглютеновое печенье, шоколадное печенье, сэндвич-печенье и песочное печенье.Счастье — печь печенье.

Рецепты тортов

Многослойные торты, однослойные торты, закусочные торты, капкейки, коржи, чизкейки и булочки. Найдите рецепт торта на любой вкус и случай.

Посмотреть другие рецепты тортов →

Присоединяйтесь к клубу выпечки!

Приготовь что-нибудь веселое, поделись этим со всем миром, и ты сможешь выиграть приз! Приз этого месяца — красивая сковорода для хлеба с полевыми цветами.

Рецепт конкурса этого месяца — «Банановый торт Фостер», маслянистый дрожжевой пирог, покрытый липким слоем коричневого сахара и пьянящим, карамельным, пропитанным ромом банановым соусом.Украсьте все это шариками ванильного мороженого, просто потому, что можете.

Большое спасибо за вызов Bake Club! Теперь у меня есть репутация отличного пекаря, потому что я выполняю задания и готовлю по каждому рецепту!

-Евгения

Строительные блоки: основные рецепты для домашних пекарей

Недавно обновленный

рецепта, которые были улучшены, расширены, обновлены или преобразились с новыми красивыми фотографиями.

]]>

Легких рецептов домашней выпечки — История рецептов еды

Этот рецепт буквально как раз-два-три. Затем поместите конфетный поцелуй на каждый крендель и запеките.


50 Веселых Проектов Домашней Выпечки Кето Рецепты Десертов Кето Выпечка Проект Выпечка

Рецепт фруктового торта как испечь фруктовый торт в домашних условиях выпечка в домашних условиях простой способ выпечки.

Простые рецепты домашней выпечки . Начните с размещения одного слоя крендельков на противне.Вы берете коробку смеси для торта «Дьяволи», добавляете коробку смеси для пудинга, сметану, молоко, масло, воду и яйца. Вылейте его в форму Bundt, чтобы испечь, а затем сбрызните растопленной шоколадной стружкой.

Вот оно. Найдите простые видео рецепты выпечки и идеи от Food Network. Наконец, вы положите в теплый шоколад кусочек шоколада, покрытый карамелью.


Легкие рецепты печенья Лучшие сладости ко Дню святого Валентина Легкие рецепты печенья Рецепты выпечки Печенье Легкое печенье


6 простых шагов, чтобы испечь свой первый торт Как начать печь дома Рецепты запеченных десертов Выпечка Выпечка для начинающих


Рецепт веганского печенья с орехами пекан Веганское печенье с орехами и орехами пекан Пищевая сода Разрыхлитель


Имитация Диснейленда Угощения, которые можно приготовить дома Диснейленд Угощения Рецепты десертов Простые десерты


Булавка на летних десертах


Булавка на рецепты десертов


Пин на рецептах любителей шоколада


Прикрепить рецепты


Булавка на рецептах легкой домашней выпечки


50 простых рецептов выпечки на кето для начинающих Рецепты выпечки Рецепты с низким содержанием углеводов Десерты Комфортные десерты


21 Оставайтесь дома Рецепты выпечки с детьми Простая выпечка для детей Рецепты выпечки для детей Простые рецепты выпечки


Хотите, чтобы ваши дети начали помогать на кухне Начните с одного из этих простых рецептов без выпечки F Легкие рецепты выпечки Рецепты выпечки для детей Рецепты приготовления пищи для детей


Десерты с булавками


21 Оставайтесь дома Рецепты выпечки с детьми Десерт для детей Рецепты Десерт для детей Десерты для детей


Десерты со всего мира 39 простых рецептов, которые можно приготовить дома, используя в основном ингредиенты из кладовой Рецепты десертов Рецепты Рецепты домашних десертов Easy


Булавка на рецептах легкой домашней выпечки


Дома с детьми Приготовь их для выпечки Рецепты выпечки для детей Простые рецепты выпечки Простые блюда для детей


Десерты с булавками


Десерты со всего мира 39 простых рецептов, которые можно приготовить дома, используя в основном ингредиенты из кладовой International Desserts Recipes Desserts International Desserts

рецептов приготовления сладкой и соленой выпечки от Жаклин Родригес

сладкая и соленая выпечка на уровне выпечки, приготовленная на вашей домашней кухне

От возвышающегося крокембуша до декадентского торта «Шварцвальд» и обильных пирожных с помадкой — нет ничего более восхитительного (или вкусного) чем успешно испечь изящное, съедобное произведение искусства.Независимо от того, празднуете ли вы особое событие или просто любите сладкое, в этом руководстве вы найдете десятки

сладких и соленых кондитерских изделий, приготовленных на вашей домашней кухне

Брауни, нет ничего более восхитительного (или вкусного), чем успешно выпечка элегантного, съедобного произведения искусства. Независимо от того, празднуете ли вы особое событие или просто любите сладкое, в этом руководстве вы найдете десятки сладких и соленых кондитерских изделий, а также все советы, приемы и приемы, которые вам понадобятся, чтобы вывести выпечку на новый уровень. .

Исследуйте основы выпечки с помощью подробного, но простого в навигации пошагового руководства по науке, в том числе о том, как работают определенные ингредиенты и методы приготовления. Затем проверьте свои навыки с более чем 80 аппетитными шедеврами, такими как маслянистая бриошь, декадентские трюфели, праздничное рождественское полено, а также идеи декора для вашей выпечки с помощью сахарных изделий и других украшений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.