АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фруктовая пицца рецепт – паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Фруктовая пицца пошаговый рецепт (13 фото)

Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.

Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!

Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.

Ингредиенты для фруктовой пиццы


    для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Вода очищенная теплая — 100 мл
  • Дрожжи — 5 г
  • Соль — 1 щепотка

    для начинки

  • Сметана — 100 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт фруктовой пиццы

  • Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.

    Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.

  • Противень выстилаем пекарской бумагой.

    Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.

  • В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

    Равномерно наносим смесь на пласт теста.

  • Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.

    Плоды очистить от кожуры.

    Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.

  • Бананы нарезаем кружочками.

  • Киви режем полукругом.

  • Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.

    Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.

  • А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.

    Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.

  • В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.

    Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.

    Пришло время пробовать лакомство!

  • Приятного аппетита!

    Фруктовая пицца рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

    Фруктовая пицца — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст. ) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 уп. готового песочного теста
    • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
    • 1 ст. сахарной пудры
    • 1 большой нарезанный ломтиками персик
    • 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
    • 1 большой разделенный на дольки апельсин
    • 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
    • 170 гр. свежей голубики
    • 170 гр. свежей малины
    • 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
    • 1/2 ст. шоколадного сиропа

    Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, тесто песочное, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, шоколадный сироп, персики, яблоки, Апельсины, клубника, голубика, малина


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 180°С.

      Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.

      Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.

    Категории:

    Сладкая пицца с фруктами и ягодами: рецепт с фото пошагово

    Сладкая пицца с ягодами и фруктами одинаково подходит и для девичника, и для детского праздника, и для семейного перекуса.

    В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты, не только в свежем виде, но и замороженные. Основой для пиццы будет обычное дрожжевое тесто, которое сможет замесить любая хозяйка.

    Из количества продуктов, перечисленных ниже в рецепте, получается две небольшие пиццы.                                                                                                                                                                                

    Ингредиенты для теста:

    • Мука пшеничная – 260 г
    • Дрожжи сухие – 4 г
    • Кипяченая теплая вода – 165 мл
    • Сахар – 1 чайная ложка
    • Соль – 0,5 чайной ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • Творог – 200 г
    •  Банан – 1 шт.
    •  Яблоко – 1 шт.
    •  Клубника – 6-8 шт.
    •  Щавель – 6-7 шт.
    •  Крыжовник – 8-10 шт.
    •  Вишня – 12-15 шт.
    •  Сахар – 1 столовая ложка

    Фруктовая пицца рецепт

    1. Сначала необходимо замесить дрожжевое тесто. В стакан с теплой кипяченой водой добавим сахар и сухие дрожжи. Оставим на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В стакане должна появиться пышная пена.                                                                                                                                                                                     
    2. В отдельную чашку просеиваем муку и добавляем соль.                                                                                                
    3. Смешиваем ложкой жидкие и сухие компоненты. Когда тесто начнет собираться в комок, замешиваем его руками. Тесто получается крутое, но в то же время мягкое и липкое. Присыпаем его мукой и накрываем пищевой пленкой. Убираем тесто в теплое место на 4-5 часов, чтобы оно увеличилось в размере в 2-3 раза.                                                                                                                                                                                       
    4. Ближе к тому времени, когда тесто уже поднимется, займемся начинкой. Листья щавеля споласкиваем в холодной воде и обрезаем толстые стебли, а тонкие и молодые можно оставить.                                                                                                                                                                             
    5. Крыжовник моем, убираем сухие хвостики и нарезаем на две половинки.                                                                                                                                                                     
    6. Клубнику моем, убираем зеленые плодоножки и режем на небольшие дольки.                                                                                               
    7. Вишню моем, разрезаем на две части и убираем косточку.                                                                                                           
    8. Для фруктовой пиццы лучше взять яблоко небольшого размера, чтобы получились маленькие дольки. Яблоко моем, разрезаем на две половинки. Удаляем семена и нарезаем на тонкие ломтики.                                                                         
    9. Поскольку пицца готовится очень быстро и за это время яблоки не успеют приготовиться, отправляем их в микроволновку на 1-1,5 минуты.                                                                                                                                               
    10. Бананы очищаем и нарезаем на колечки.                                                                                                                                                    
    11. Тесто делим на две половины. Одну из частей раскатываем в круг толщиной около 0,5 мм.                                                                                                                                                       
    12. Раскатанное тесто выкладываем на пергамент, потому что уже потом с начинкой сделать это не сможем. Сверху тесто покрываем тонким слоем творога.                                                                                                                                         
    13. Прежде чем раскладывать начинку, включаем духовку. Выставляем максимальную температуру. Если есть режим «Пицца», используем его. Противень оставляем в духовке, чтобы он тоже нагрелся. Так пицца приготовится быстрее. Теперь займемся начинкой. По центру пиццы раскладываем клубнику.                                            
    14. Затем бананы и разбавим их для красоты щавелем.                                                                                                                   
    15. Настала очередь яблок. Если дольки получились толстыми и их не хватает, то подрезаем еще яблоко.                                                                                                                                        
    16. Вишню и крыжовник раскидываем по пустым местам. Сверху присыпаем немного сахаром и по желанию корицей. Выкладываем пергамент на разогретый противень и выпекаем фруктовую пиццу не больше 6-7 минут.                                                                                                                                                                       
    17. Пиццу с фруктами и ягодами можно подавать на стол в горячем или охлажденном виде. Приятного вам аппетита!                                                                                                                                                           

    Рецепт фруктовой пиццы для влюбленных

    Существует поверье, что в этот день святой Валентин спускается с небес, чтобы помочь объединиться любящим сердцам. Именно поэтому 14 февраля влюбленные пары стремятся узаконить свой союз или хотя бы объявить о помолвке. Ведь считается, что семья, созданная под покровительством святого Валентина, проживет долгие годы в любви и согласии.

    К великому сожалению, в повседневной суете мы часто ссоримся со своими любимыми, забываем о теплых словах, которые никогда не бывают лишними, не уделяем должного внимания, заботы и ласки. День святого Валентина – прекрасный повод отложить все дела и провести время со своей половинкой.

    Само собой, что в этот замечательный день нельзя забывать и о подарках. В магазинах вы можете выбрать презент и по вкусу, и по карману. Однако стоит помнить о том, что лучший подарок – это тот, который создан своими руками. Представьте себе удовольствие своего любимого человечка, который получит от вас не только необычный, красивый, оригинальный, но еще и очень вкусный подарок!

    Итак, в День святого Валентина, я хочу предложить вам угостить свою половинку кулинарным шедевром собственного приготовления – шикарной фруктовой пиццей для влюбленных!

    Чтобы приготовить фруктовую пиццу для влюбленных, вам понадобится:

    для теста:

    мука – 250 г
    сахар – 130 г
    масло сливочное – 100 г
    яйцо – 1 шт.
    цедра ½ лимона
    разрыхлитель – ½ ч. л.
    винный камень – 1 ч. л.
    ванильный экстракт – 1 ч. л.
    соль – ¼ ч. л.

    для крема:

    сливочный сыр – 230 г
    сахар – 2 ст. л.
    сахарная пудра – 100 г
    лимонный сок – 1-2 ст. л.
    цедра ½ лимона
    ванильный экстракт – 1 ч. л.

    для начинки:

    свежие или консервированные фрукты и ягоды (клубника, малина, черника, ананас, персики, киви и т. д.)

    Как приготовить фруктовую пиццу для влюбленных:

    1. Духовку разогреть до температуры 175 градусов.
    2. Круглую форму для выпекания диаметром 25 см слегка сбрызнуть кулинарным спреем или смазать маслом. Можно использовать сливочное или подсолнечное рафинированное масло без запаха.
    3. Для приготовления теста в миске смешать размягченное сливочное масло и сахар, взбить ингредиенты до получения однородной массы.
    4. В масляно-сахарную массу добавить яйцо, ванильный экстракт и цедру половины лимона. Перемешать.
    5. Добавить в полученную массу муку, разрыхлитель, винный камень и соль, тщательно перемешать и замесить тесто.
    6. Готовое тесто выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности.
    7. Выпекать корж в течение 10-12 минут, пока не появится румяная корочка. Важно не передержать корж в духовке, иначе он будет сухим и не таким вкусным, как того хочется.
    8. Готовый корж выложить на решетку и остудить.
    9. Для приготовления крема сливочный сыр тщательно размять вилкой, затем добавить в него сахар, сахарную пудру, ванилин, лимонный сок и цедру половины лимона. Выложить полученную массу в блендер и взбить до получения однородной массы.
    10. Крем выложить на основу для пиццы (корж) и разровнять ножом.
    11. Сверху крема красиво выложить свежие фрукты.
    12. Фруктовую пиццу прикрыть сверху пищевой пленкой и дать настояться в прохладном месте.

    Чтобы сделать вкус фруктовой пиццы более насыщенным, в процессе приготовления можно добавить в тесто небольшое количество орехов. Для этого любые орехи на ваше усмотрение нужно перебрать, очистить (если это нужно), измельчить (в блендере, в ступке или просто очень мелко покрошить при помощи острого ножа) и слегка обжарить на сухой сковороде.

    Конечно, фруктовую пиццу гораздо проще приготовить в летне-осеннюю пору, когда природа в изобилии дарит нам огромное количество свежих фруктов и ягод. Однако и в холодный зимний день можно порадовать любимого человека кусочком такого замечательного лакомства. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды, которые найдутся у вас под рукой. Свежие киви, бананы, апельсины и мандарины, консервированные ананасы, персики и клубника, ягоды из варенья, замороженные ягодки и фрукты – даже в студеную пору можно без особых усилий приготовить начинку для фруктовой пиццы.

    На белоснежном фоне сливочного крема яркие ягоды и фрукты смотрятся просто потрясающе! Однако не стоит забывать о том, что основным символом любви, а, соответственно, и Дня всех влюбленных, является сердце. Так почему же не оформить фруктово-ягодное украшение лакомства под стать празднику? Используя любые фрукты и ягоды на свой вкус, выложите сверху крема яркое сердечко. Если вам очень хочется, чтобы символ вашей любви был именно красного цвета, а под рукой не оказалось ни фруктов, ни ягод нужного цвета – не расстраивайтесь, ведь для украшения можно использовать желейные конфеты и мармелад.

    Перед подачей на стол фруктовую пиццу следует нарезать порционными кусочками (сегментами). Как вариант, вы можете разделить тесто и начинку на 2 равные части и приготовить не одну большую, а две маленькие пиццы.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Фруктовая пицца — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 Pin13ПоделитьсяТвитнуть 13 Поделиться

    Сделай эту легкую фруктовую пиццу и смотри, как ее глаза расширяются! Мягкая сахарная корочка печенья увенчана пышной глазурью из сливочного сыра и мозаикой из великолепных глазированных фруктов.

    Здравствуйте! Сегодня день до 4 июля! Я не могу поверить, что лето происходит так быстро!

    Но я очень взволнован, потому что завтра мы пойдем на веселую вечеринку у бассейна в доме друга. Я планирую принести красные бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра и свежей черникой. Ура!

    А на следующий день мы отправимся на побережье на 9-дневный семейный отдых! Я ждал этого месяцами. Не могу дождаться!

    Так что здесь все будет довольно спокойно в течение следующих нескольких недель.

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Но не паникуйте, если вы не видите никаких новых рецептов в своем почтовом ящике! У меня есть много удивительных сладостей для вас. Не забудьте проверить этот чизкейк без выпечки, этот хрустящий ревень и этот пирог с ежевикой, если вы ищете что-нибудь сезонное и летнее!

    Однако сегодня речь идет о фруктовой пицце. Это такой забавный подарок! У этого есть гладкая, маслянистая корка печенья, слой пушистого, сладкого сливочного сыра и ТОНН красивых сезонных фруктов. И это очень весело!

    Мои детские глаза почти высунулись из головы, когда они увидели это. Можете ли вы их винить Это как красивая радуга! Такая впечатляющая презентация, но на самом деле такая простая.

    КАК СДЕЛАТЬ ФРУКТУЮ ПИЦЦУ

    Такую фруктовую пиццу очень весело готовить! Тебе это понравится.

    Это то, что вам нужно:

    • Сахарное печенье тесто
    • Глазированные сырные сливки
    • Свежие фрукты на ваш выбор!

    Есть 3 основных компонента: кора, начинки и эмаль. Начнем с коры.

    КАРКА

    Корочка этой фруктовой пиццы сделана из мягкого сахарного теста для печенья. Если хотите, можете использовать приобретенное в магазине тесто и сэкономить время.

    Но для того, что вы видите здесь, я использовал мой любимый рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья. Его легко приготовить в одной миске, и он имеет гладкую, жевательную текстуру и насыщенный ванильный вкус. Вы можете прочитать больше об этом здесь: Жевательные, мягкие сахарные печенья.

    Просто вдавите тесто в дно противня для пиццы ровным слоем. Если у вас нет лотка для пиццы, вы можете заказать его здесь: лоток для пиццы или просто использовать противень для хлеба, например, такой: противень.

    После того, как вы запрессовали тесто в хороший ровный слой, поставьте его в духовку для выпечки. Вы будете знать, что это сделано, когда края хорошо посажены и золотистые, а центр еще немного мягкий.

    Дайте ему полностью остыть при запуске.

    Повязки

    Как только сахарное печенье полностью остынет, нанесите на него слой пушистого сливочного сыра и заморозьте. Это будет действовать как соус для фруктовой пиццы.

    Опять же, вы могли бы использовать купленную в магазине глазурь, но эта домашняя глазурь из плавленого сыра прорастает быстро, и вкус не в чартах. Найти полный рецепт здесь: сливочный сырный крем.

    Теперь самое интересное: украшать фруктовую пиццу! Просто используйте разнообразные ваши любимые свежие фрукты и позвольте своему творчеству сойти с ума! Расставьте нарезанные фрукты так, как вам нравится. Весело играть и делать красивые узоры!

    Эмаль

    Последний шаг – глазировать фрукты. Эта часть не обязательна, но она дает плоду самый красивый блеск, а также помогает дольше сохранять его свежим.

    Просто нанесите эмаль на все свое творение. Ta-д!

    ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА ЗДОРОВАЯ?

    Для получения дополнительной информации о пищевой ценности этой фруктовой пиццы, см. Этикетку питания на карточке рецепта ниже.

    Эта фруктовая пицца может быть сделана без глютена, просто поменяв муку на безглютеновую смесь. Ищите тот, который заменяет 1: 1 для обычной муки. Вот несколько хороших вариантов:

    • Мука Кинг Артур Мука без глютена для измерения муки
    • Bob’s Red Mill – Универсальная мука общего назначения без глютена
    • Cup4Cup Многоцелевая мука без глютена

    ЧТО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПИЦЦУ

    Вы можете использовать любую комбинацию фруктов, которая вам нравится в вашей фруктовой пицце.

    Для того, что вы видите на этих фотографиях, я использовал комбинацию:

    • клубника
    • киви
    • Оранжевые мандарины
    • виноград
    • Малина, и
    • черника

    Мне очень понравился общий вид, но я думаю, что было бы здорово иметь такие косточковые фрукты, как нектарины, персики или сливы.

    И было бы идеально для Дня памяти или четвертого июля, если бы вы использовали только красные, белые и синие фрукты, такие как клубника, черника, белые персики или звездные фрукты. Вы могли бы даже расположить фрукты, чтобы они напоминали американский флаг!

    МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПИЦЦУ?

    Если вы хотите сделать эту фруктовую пиццу впереди, у меня есть несколько предложений для вас.

    1. Корочку сахарного печенья и глазурь из сливочного сыра можно приготовить за несколько дней и плотно обернуть. Глазурь следует хранить в холодильнике, но при комнатной температуре можно оставить корочку.
    2. Фрукты можно нарезать, укладывать и глазировать за 1 день до подачи, но лучше делать это в день.
    3. Фруктовая пицца хорошо оставляется на вашем десертном столе на несколько часов.

      Если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение дня или около того, хотя вы можете заметить, что фрукты выглядят не так красиво, как в свежесрезанном виде.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЕ ПИЦЦЫ

      Если вы хотите приготовить милую маленькую фруктовую пиццу, приготовьте сахарное печенье, как указано здесь: Жевательное, мягкое сахарное печенье. Затем добавьте столовую ложку сливочного сыра, положите сверху фрукты и залейте глазурью. Это удивительные закуски на день рождения ребенка или на классную вечеринку!

      Вот еще несколько моих любимых фруктовых угощений:

    • Слизи Замороженная Сангрия
    • Пирог пересмешника
    • Тропическая зеленая миска смузи
    • Клубничный пирог с ревенем

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Фруктовая пицца Время приготовления 45 минут Время приготовления 18 минут Время охлаждения: 1 час

    Сделай эту легкую фруктовую пиццу и смотри, как ее глаза расширяются! Мягкая сахарная корочка печенья увенчана пышной глазурью из сливочного сыра и мозаикой из великолепных глазированных фруктов.

    Курс: Десерты, Закуски Кухня: Американская Ключевое слово: фруктовая пицца, печенье с фруктовой пиццей, рецепт фруктовой пиццы, печенье с фруктовой пиццей и сахаром Количество порций: 8 Калорийность: 102 ккал Для корки:

    • 1 партия жевательного мягкого сахарного теста

    Для покрытия:

    • 1/2 порции мороженого с глазурью
    • 8 унций свежей клубники, очищенной и нарезанной
    • Мандариновые сегменты 2 унции
    • 3 свежих киви, очищенных и нарезанных
    • 2 унции свежей черники
    • 2 унции свежего винограда, пополам
    • 1 унция свежей малины, пополам
    • 1 веточка свежей мяты (по желанию гарнир)

    Для глазури:

    • 1 столовая ложка абрикосового желе
    • 2 столовые ложки меда

    Обычное для США – метрика для создания коры:

    1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    2. Нажмите на тесто в противень для пиццы ровным слоем и запекайте в течение 15-20 минут, или пока оно не станет твердым и золотистым по краям, но все еще гладким к центру.

    3. Дайте корке полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью сливочного сыра и фруктами.

    Чтобы завершить фруктовую пиццу:

    1. Раскатайте охлажденное тесто с равномерным слоем глазури сливочного сыра (вам может не понадобиться вся глазурь).

    2. Уложите фрукты в красивый узор поверх глазури.

    3. Смажьте фрукты глазурью.

    Чтобы сделать эмаль:

    1. Размешайте абрикосовое желе и мед в маленькой миске.

    Pin13ПоделитьсяTweet13 Поделиться FruitPizza

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Фруктовая пицца « Рецепты Надежды

    Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

    Всем воскресный привет! Вот и подходят к концу выходные, а у меня для вас очередная порция вкуснятины. Ох и нравится же мне экспериментировать на кухне, особенно с пирогами. Вот сегодня, например, захотелось мне испечь фруктовую сладкую пиццу. Ну что я могу сказать — эксперимент удался! Предлагаю вам угоститься вкусным кусочком ароматной пиццы! Свежие идеи в кулинарии ведь никто не отменял

    Итак, будем печь сладкую пиццу с бананом и черносливом. Для этого нам понадобится:

    Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
    • пирожковое тесто 500 г.;
    • 4 небольших банана;
    • 150 г. чернослива;
    • 150 г. твёрдого сыра;
    • Консервированные фрукты (персики или ананасы).

    На этом фото нет сыра, но как раз сыр является главнейшим ингридиентом! Не забывайте о нём! Теперь о консервированных фруктах: если добавить в пиццу ананасы, то они будут немного жестковаты, так что лучше брать мягкие фрукты, например персики. А я поступила по-другому. Думаете на фото персики или ананасы? Как бы не так! Это кабачки Мама делает чудесный компот из кабачков, по вкусу напоминает консервированные ананасы, но не такие жёсткие. Если кому интересен рецепт такого компота — пишите в комментариях, поделюсь

    Кстати, тесто для пиццы я купила готовое — пирожковое дрожжевое. Потому как не хотелось лишней возни. Итак, перво-наперво хорошо промоем чернослив. Затем нарежем его мелкими кубиками. Вот так:

    Бананы очищаем от кожуры и режем кружочками. Примерно вот так:

    Смазываем противень растительным маслом, либо кладём бумагу для выпекания. Распределяем наше тесто в форме круга на противне. Первым слоем кладём чернослив, затем бананы, далее кусочки консервированных фруктов. Сыр трём на крупной тёрке и делим на две части. Первой половиной тёртого сыра посыпаем пиццу. Вторую половину сыра оставим на будущее. Он нам ещё пригодится

    Пицца на этой стадии выглядит так:

    Духовку нагреваем до 200 градусов. Пиццу запекаем в течение 10-12 минут, затем выключаем духовку, но не вынимаем пирог. Спустя пару минут, открыв духовку и выдвинув противень, посыпаем пиццу оставшимся сыром. Закрываем духовку ещё на минуту. Всё! Теперь можно вынуть нашу пиццу из духовки. В качестве дополнения к этому блюду я рекомендую фруктовый компот «Золотая осень» по рецепту Марии.

    Пекла я сей чудесный пирог у родителей любимого. Все родные высоко оценили вкусовые качества фруктовой пиццы. А вот и Юля, сестра Павла, с аппетитным кусочком вкуснейшей пиццы:

    Всем приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Пицца по-день-рожденчески Пицца с креветками и тунцом Пицца по-итальянски Быстрый пирог с бананами (рецепт без яиц и молока)

    Рекомендую тематические подборки рецептов: бананы итальянская кухня пирог пицца чернослив новые рецепты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Рецепт фруктовой пиццы — щепотка ням

    Фруктовая пицца. Привет, привет, я тебя люблю.

    Эта фруктовая пицца начинается со слегка рыхлого гигантского сахарного печенья, которое уже кажется, что лучше не может быть, но пристегнитесь. Здесь вот-вот станет ПУТЬ диким.

    Огромное сахарное печенье намеренно недоварено, чтобы оно оставалось красивым, мягким и рыхлым (БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАТЬ, что я здесь для этого). Он покрыт глазурью из сливочного сыра — повторить: глазурь из сливочного сыра — а затем украшен сочными, яркими фруктами в тщательно продуманном радужном узоре.

    Вы, ребята, знаете, что я ничего не имею против красивой еды. Я противник-декоратор еды. Просто переложи все это в миску и дай вилку. Это мой девиз.

    Но это может быть моим единственным исключением. На самом деле это совсем несложно — вы просто накладываете кусочки фруктов красивым узором, и я клянусь, люди подумают, что вы прямолинейная Марта Стюарт. Включая себя.

    И почему-то это сочетание мягкого сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра действительно вкуснее, когда нарезанный сверху фрукт немного красивее.

    Тебе лучше быть граммином сейчас же.

    Эта фруктовая пицца на удивление популярна среди ребят из моей семьи — все они одержимы? — и я не знаю, связано ли это с недо запеченной коркой сахарного печенья, или слоем глазури из сливочного сыра, или тем фактом, что в нем как раз правильное количество ретро Среднего Запада?

    Парень / девушка, Средний Запад, ретро или нет, даже не имеет значения.

    Эта фруктовая пицца просто гууууд.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить фруктовую пиццу:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эта простая фруктовая пицца красивая и вкусная! Мягкое сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра и нарезанными фруктами.


    Сахарная корка для печенья:

    • 3/4 стакана сахара
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана сливочного масла , размягченного
    • 1 чайная ложка ванильный экстракт
    • 1 большое яйцо

    Глазурь для сливочного сыра:

    • 12 унций сливочный сыр , размягченный
    • 1/4 стакана сливочное масло , размягченное
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 1/4 стакана сахарная пудра

    Фруктовая начинка:

    • 7–10 клубника , нарезанная
    • 5–6 киви , нарезанные ломтиками
    • 1 манго , нарезанный ломтиками
    • 1/2 стакана черники
    • 1 небольшая гроздь из винограда , разрезанная пополам

    1. Сделайте корочку: Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородного состояния.(Вы можете использовать электрический миксер или просто перемешать ложкой, если масло растопилось.) Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности. Охладите тесто 30 минут.
    2. Выпекать корочку: Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте 14-сантиметровую форму для пиццы или круглый камень для выпечки или застелите пергаментом. Раскатайте на нем охлажденное тесто, оставив немного места по краю. Выпекать 12 минут. Дайте ему остыть.
    3. Приготовьте глазурь из сливочного сыра: С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до однородной кремообразной массы.Распределите по остывшей корке печенья и снова охладите, чтобы глазурь стала более твердой.
    4. Make It Fancy: Топ с фруктами! См. Пост для дизайнов.

    Банкноты

    Нам очень понравилось, что тесто получилось немного недоваренным, но если это не ваша особенность, выпекайте тесто еще 3-5 минут.

    Также можно использовать тюбик из купленного в магазине теста для сахарного печенья.

    Вы можете приготовить тесто без глютена, используя безглютеновую муку.Заменитель 1: 1 с мукой без глютена Trader Joe’s отлично мне подошел.

    Используйте верхние половинки винограда, чтобы они были круглыми и гладкими!

    • Категория: Десерты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: фруктовая пицца, корка сахарного печенья, пицца из свежих фруктов

    Карта рецептов при поддержке

    Оригинальный рецепт

    Эта фруктовая пицца была впервые опубликована еще в 2012 году, и мы обновили рецепт и изображения, чтобы отразить новый (и улучшенный) рецепт.Мы рекомендуем использовать этот рецепт, но если вы хотите приготовить старую версию, вы можете найти версию для печати здесь.

    Здоровая фруктовая пицца

    Это разновидность фруктовой пиццы, приготовленная с сырой корочкой (финики / орехи) и сливочной начинкой из кокосового молока и меда. Это также фруктовая пицца без выпечки, которая отлично подходит летом.

    Дизайн фруктовой пиццы

    Вот еще четыре дизайна фруктовой пиццы, которые мы сделали в нашей команде! Очень весело поиграть с способами украсить фруктовую пиццу — варианты бесконечны.


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверьте это!

    Фруктовая пицца | Пристрастие Салли к выпечке

    Разноцветная фруктовая пицца выпекается на мягкой сахарной корочке печенья и покрывается густой пикантной глазурью из сливочного сыра. Используйте свои любимые фрукты, чтобы приготовить этот классический десерт!

    Фруктовая пицца — это типичный летний десерт барбекю.Сладкий, сливочный, сочный и фруктовый от края до края. Сочетание мягкой маслянистой корочки сахарного печенья с острой глазурью и множеством свежих фруктов просто неотразимо. Не могу вспомнить ни одного лета без ломтика!

    Назовите меня сумасшедшим, но я лучше съем гигантский кусок ананаса в перевернутом виде, чем жирный кусок шоколадного торта. Черничные кексы вместо красного бархата. Яблочный пирог… все время. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне сегодня в моем фруктовом безумии.

    Почему вам нужно попробовать эту фруктовую пиццу

    • Празднично-красочно
    • Тонны текстуры в каждом укусе
    • Делать и украшать весело
    • Настройте свои любимые фрукты
    • Отличный рецепт для детей
    • Легко нарезать и подать

    Fruit Pizza Видеоурок

    Обзор: как приготовить фруктовую пиццу

    Если вы умеете нарезать фрукты, вы можете приготовить по сегодняшнему рецепту.Это так просто! Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите страницу вниз.

    1. Сделайте тесто для сахарного печенья. Мы используем мой классический рецепт сахарного печенья в качестве корочки и выпекаем его на противне для пиццы. Я добавляю в тесто немного кукурузного крахмала для дополнительной мягкости. Перед выпечкой охладите тесто для печенья в течение 30 минут, чтобы оно не растекалось по стенкам формы для пиццы.
    2. Выложите тесто для печенья на форму и выпекайте. Корка готова, когда края очень слегка подрумянятся.Для украшения понадобится полностью остывшая корочка — чтобы ускорить процесс, после 10 минут охлаждения при комнатной температуре поместите запеченную корочку в холодильник.
    3. Порежьте фрукты по мере остывания корочки печенья. Используйте всевозможные разноцветные фрукты.
    4. Сделайте глазурь. Мы используем глазурь из сливочного сыра в качестве «соуса» для современной фруктовой пиццы. Это самая распространенная глазурь, которую я использую на кухне. Он гладкий, кремовый и легко ложится на корочку. Его вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и острого, всего вам нужно всего 5 ингредиентов.Чтобы перемешать, попробуйте добавить чайную ложку лимонного сока для глазури из сладкого лимонного сливочного сыра.
    5. Собрать и декорировать. Украшайте пиццу нарезанными свежими фруктами. Сделайте красивые рисунки или сложите все сверху. Маленькие пекари любят помогать с этим шагом!

    Лучшие фрукты для фруктовой пиццы

    Украсьте фруктовую пиццу забавными узорами (или просто сложите все сверху!) Любимыми свежими фруктами — дайте волю своему творчеству.Чем ярче фрукты, тем лучше.

    Некоторые фрукты, которые я люблю использовать: Яблоки и бананы (смажьте небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение), виноград, киви (для яркого цвета), дыню, персики, манго, апельсины, ананасы и свежие ягоды, когда в сезон — ежевика, черника, малина и клубника. Убедитесь, что фрукты в основном нарезаны небольшими кусочками — не слишком большими. Когда вы нарезаете пиццу, меньшие кусочки фруктов держатся лучше, и их легче подавать (и есть).Для летних каникул я люблю использовать праздничные красные и синие фрукты, такие как клубника и черника. Идеально подходит для Дня памяти, 4 июля и Дня труда!

    Еще больше любимых летних десертов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Классическая пицца с яркими фруктами на мягкой корочке из сахарного печенья, покрытая сливочно-густой глазурью из сливочного сыра.


    Сахарное печенье с корочкой
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал
    Топпинг
    • 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
    • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) сливок или молока
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • нарезанное ассорти свежие фрукты

    1. Сделайте корочку: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте размягченное масло примерно 1 минуту на средней скорости.Сделайте это красивым и гладким, затем добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока он не станет пушистым и светлым. Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскоблите края.
    2. В средней миске взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и кукурузный крахмал. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. После полного смешивания плотно накройте тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут до 1 дня. Без охлаждения тесто для печенья может растекаться по стенкам формы.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 12-дюймовую форму для пиццы. Достаньте охлажденное тесто для печенья из холодильника и надавите на форму для пиццы ровным ровным кругом, как показано на рисунке выше. Выпекать 18-20 минут или пока края не станут очень коричневыми. После запекания корочка станет твердой. Перед украшением дайте корочке полностью остыть. Ставлю корочку в холодильник после 10 минут остывания при комнатной температуре — это ускорило процесс.
    4. Я обычно использую это время (пока корочка остывает) нарезаю фрукты.
    5. Сделайте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар и 1 столовую ложку сливок. Взбивать 2 минуты. Добавьте ваниль и еще 1 столовую ложку сливок, чтобы они стали жидкими. Взбивать 1 минуту. Выложить толстым слоем на остывшую корочку сахарного печенья. Украсить фруктами.
    6. Нарезать кружочками и подавать. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте «корочку» печенья и глазурь за 1 день — плотно накройте каждое печенье и храните печенье при комнатной температуре, а глазурь — в холодильнике. Заморозить и собрать в день сервировки.

    Фруктовая пицца I Рецепт | Все рецепты

    Я приготовил этот рецепт жареной рыбы на прошлых выходных.Я приготовил две партии для экспериментов — одну с тестом для печенья, купленным в магазине, и одну по рецепту с нуля. Ни мой муж, ни я не заметили разницы, как только начинка была наложена, поэтому мой совет — просто покупайте приготовленное тесто! Я решил приготовить дюжину мини-пицц, которые выглядели великолепно, но на их украшение ушло немного больше времени (см. Картинку, которую я отправил). Это позволило легко есть без вилки / тарелки. Я использовал зефирный крем (банка 13 унций) с двойной партией сыра, чтобы осветлить его.Я испек печенье, нарезал фрукты и смешал сыр накануне вечером, и к тому времени, когда я закончил украшать мини-пиццы (их было около 12 на 2 партии), сыр был очень мягким. На тот момент у нас был образец, и он был великолепен. К тому времени, как мы проехали час на вечеринку, ужин был отложен, и некоторые люди не ели десерт еще на 2-3 часа позже. Эти пиццы действительно стали ОЧЕНЬ влажными через 5 или 6 часов. Это не лучший рецепт, чтобы отказаться от шведского стола и приготовить барбекю на весь день.Я рекомендую убедиться, что у вас есть место в холодильнике (что сложно, если вы гость), и оставьте их только на 2 часа перед подачей на стол. Это лучше «сервированное» блюдо, чем «пастбищный» десерт. У меня все еще было много комплиментов, и они по-прежнему были великолепными, хрустящими или сырыми! Я использовал клубнику, чернику, киви, нектарины, виноград и мандарины. Отличное сочетание!

    Внесены небольшие изменения но рецепт фантастический.Прочитав отзывы, я беспокоился о том, что пицца станет мокрой, так как это приведет к тому, что я пойду в офис и немного посижу. Я решила приготовить индивидуальные пиццы, чтобы их было легче есть. Я кладу маленькие шарики из теста и вдавливаю в дно держателей для кексов. Я выпекал пару дюжин на противнях и готовил дольше, чем рекомендовалось. Я запекал, пока они не стали золотисто-коричневыми по краям (некоторые становились золотыми полностью в зависимости от толщины), когда остыла, это была консистенция крекера.Приготовление их таким образом создавало действительно приятный контраст со сливочной глазурью, а печенье оставалось очень хрустящим, без какой-либо сырости. Я также использовал меньше сахарной пудры, так как сахар делает сливочный сыр более жидким. Несколько офисных работников сказали, что это лучшее печенье, которое они когда-либо пробовали. Картинки указаны в разделе фото.

    Ух ты!!!!!! Это было даже лучше, чем я ожидал.Большое спасибо рецензентам, которые сказали: 1) разрежьте корку с начинкой перед добавлением фруктов, 2) убедитесь, что фрукты сухие, 3) добавьте немного прохладного взбивания к смеси для начинки и 4) положите вощеную бумагу на тесто, чтобы распределите его равномерно. Нам очень понравилось !! Я просто использовал старую добрую клубнику, чернику, бананы и киви.

    Быстро, легко и нежно! Всем это понравилось, и мы попросили об этом для следующего семейного мероприятия.Однако стоит упомянуть одну вещь: дайте фруктам стечь в колландере на некоторое время, прежде чем добавлять их в пиццу. В противном случае у вас получится сырая корочка.

    Я сделал это для большой вечеринки моей семьи в прошлые выходные, и это был огромный успех! Я сделал несколько изменений: я добавил 1/2 пакета обезжиренной смеси ванильного пудинга в начинку из сливочного сыра.Это просто добавляет вкуса! Я использовала яблоки, персики, виноград, бананы и клубнику. Один совет: после того, как намазали начинку, заморозьте корочку с начинкой примерно на час, затем удалите ее и нарежьте на сковороде на нужные вам порции. ЗАТЕМ разложите фрукты поверх порционных нарезок. Мне все же удалось получить в целом очень красивую презентацию, и мне было намного проще подавать, вместо того, чтобы пытаться разрезать фрукты. Спасибо за отличный рецепт!

    Это был лучший рецепт фруктовой пиццы, который я нашел.Попробуйте раздвоить сахарное печенье и испечь его на сковороде 9×13. Это потрясающе.

    Это нормально, но будет намного проще, если вы будете использовать предварительно расфасованное тесто для печенья, это значительно сократит беспорядок и время на приготовление. Я также поменял «соус» и использовал 8 унций. замороженный взбитый топпинг размороженный и 8 унций сливочного сыра, 2 т ванили (разумеется, чистого) и он понравился гораздо больше.

    Очень просто очень вкусно! Еще я использовала готовое тесто для сахарного печенья. Я испекла его на камне Pampered Chef, тесто можно раскатать, если сверху положить вощеную бумагу. Для одной вечеринки я использовал клубнику, малину и чернику и положил сверху еще Cool Whip. Затем использовали фрукты и украсили их как флаг США! Также заменили сливочный сыр тофу и немолочный топпинг для людей с непереносимостью лактозы! Отличный рецепт!

    Deeeeeelious !! Это было легко, быстро, весело, выглядело впечатляюще и на вкус восхитительно !! Моей семье это понравилось.На самом деле, завтра я сделаю это снова !! В следующий раз запекаю корочку на пергаментной бумаге, чтобы легко переложить на красивую тарелку. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ … ВКУСНО!

    Фруктовая пицца | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот простой рецепт фруктовой пиццы приготовлен с моей любимой корочкой из коричневого сахарного печенья, намазан мечтательной глазурью из сливочного сыра и, наконец, покрыт вашей любимой комбинацией фруктов.Всегда фаворит толпы!

    Всем счастливой первой недели лета! ♡

    Мы официально вошли в лучший сезон года для покупок свежих фруктов. А это значит, что это также лучшее время года, чтобы приготовить великолепную пиццу из свежих фруктов!

    Не знаю, как вы, но этот летний десерт в стиле ретро всегда будет любимым. А когда он готовится из моего любимого теста для печенья с коричневым сахаром (которое многие из вас уже знают и любят!), Быстрой и мечтательной глазури из сливочного сыра, а также любых сочных свежих фруктов, которые вы пожелаете, этот легкий рецепт фруктовой пиццы гарантированно станет хитом !

    Как всегда, когда дело касается фруктовой пиццы, форма, цвета и стиль оформления фруктовой пиццы на все 100% зависят от вас.Вы можете испечь свою на четверть листа, форму для выпечки 9 x 13 дюймов или 12-дюймовую круглую форму для пиццы. Вы можете использовать любые яркие фрукты, которые вам нравятся. И вы более чем можете направить свою внутреннюю Марту и украсить свою фруктовую пиццу настолько замысловато, насколько вы хотите … или, ха, сделайте то, что я обычно делаю, и просто посыпьте сверху пучок оставшихся фруктов в спешке и назовите это абстрактным и хорошо.

    Когда дело доходит до фруктовой пиццы… вы понимаете. 😉

    В любом случае, если вы ищете выигрышный рецепт легкой фруктовой пиццы, чтобы иметь в заднем кармане этим летом, добавьте этого щенка в закладки, потому что он хранитель!

    Рецепт фруктовой пиццы | 1-минутное видео

    Fruit Pizza Состав:

    Хорошо, чтобы приготовить этот простой рецепт фруктовой пиццы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Сахарное печенье с фруктовой корочкой для пиццы: Мы просто сделаем партию моего любимого теста для коричневого сахарного печенья, которое состоит из муки, разрыхлителя, соли, масла, коричневого сахара, яиц, экстракта ванили и миндаля.
    • Глазурь из сливочного сыра: Сделана из кирпича сливочного сыра (я предпочитаю использовать обезжиренный), подсластителя на ваш выбор (я предпочитаю использовать кленовый сироп или мед, но сахарная пудра тоже работает) и нотки ванили экстракт и соль.
    • Фруктовая начинка: Вы собираете — любые свежие фрукты, которые вам нравятся больше всего!
    • (Глазурь по желанию): Если хотите, полейте немного медом в качестве легкой фруктовой глазури для пиццы.

    Как приготовить фруктовую пиццу:

    А теперь давайте поговорим о том, как приготовить фруктовую пиццу! Просто…

    1. Подготовьте сковороду. Смажьте противень на четверть листа, форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или круглый противень для пиццы размером 12 дюймов с помощью кулинарного спрея.
    2. Приготовьте тесто для печенья. Обычные вибрации из теста для печенья — просто взбейте вместе сухие ингредиенты, взбейте масло и сахар до образования пышной массы, смешайте с яйцом и экстрактами, а затем добавьте сухие ингредиенты до однородного состояния.
    3. Выложите тесто в форму. Равномерно прижмите тесто к подготовленной сковороде, при необходимости смочив пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к ним.(Я считаю, что это также помогает охладить тесто в течение 10 минут или около того, прежде чем выдавливать его на сковороду, но это необязательно, если вы хотите сэкономить время.)
    4. Выпекать. Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым. Затем переложите корку печенья на решетку для выпечки, чтобы она остыла.
    5. Приготовьте глазурь и фрукты. Взбейте ингредиенты для глазури до однородности. Соберите и нарежьте (при необходимости) любые фрукты, которые вы хотите использовать в качестве начинки.
    6. Украсить и подать. Затем намажьте глазурью, посыпьте фруктами, может быть, сбрызните медом, если хотите, и подавайте! Я считаю, что эту пиццу лучше всего подавать сразу. (Через несколько часов он может стать немного мокрым.) Но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.

    Возможные варианты:

    Есть множество забавных способов придать своей фруктовой пицце индивидуальность! Например, смело…

    • Приготовьте фруктовую пиццу на 4 июля. Чтобы приготовить красную, белую и синюю фруктовую пиццу 4 июля, добавьте в свою любую комбинацию клубники, малины, черники и / или банана. (Вы также можете расположить ягоды и бананы в виде звезд и полос, чтобы приготовить фруктовую пиццу под американским флагом, если хотите!)
    • Приготовьте фруктовую пиццу на День святого Валентина. Нарежьте гроздь клубники вертикально, а затем вырежьте наверху небольшой перевернутый треугольник, чтобы клубника была похожа на сердечки для веселой фруктовой пиццы на День святого Валентина.
    • Сделайте рождественскую фруктовую пиццу. Добавьте в пиццу любое сочетание клубники, малины, киви и / или свежих листьев мяты.
    • Сделайте это без молока: Просто используйте веганский сливочный сыр в глазури вместо традиционного (молочного) сливочного сыра.
    • Сделайте это полезнее: Для более здоровой фруктовой пиццы используйте ванильный греческий йогурт в качестве глазури. Я просто рекомендую сразу же подавать его, если вы используете греческий йогурт, так как он не будет держаться так долго, как глазурь из сливочного сыра.
    • Приготовить фруктовое печенье для пиццы: Вместо того, чтобы делать одну большую фруктовую пиццу, вы можете вместо этого испечь отдельные сахарные печенья меньшего размера, а затем покрыть их глазурью и фруктами.
    Печать часы значок часов

    Описание

    Этот простой рецепт фруктовой пиццы приготовлен из моего любимого коричневого сахарного печенья, намазан мечтательной глазурью из сливочного сыра, а затем покрыт вашей любимой комбинацией фруктов!


    Корка печенья из коричневого сахара:
    • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс дополнительно на раскатку)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    Глазурь для сливочного сыра:
    • 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
    • 2–3 столовые ложки кленового сиропа или меда (или 1 стакан сахарной пудры)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка мелкой морской соли
    Начинки:
    • свежая клубника (черника, малина, ежевика или любой другой фрукт, который звучит хорошо!)
    • опционально свежий мед, для обрызгивания

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или 12-дюймовую круглую форму для пиццы кулинарным спреем.
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
    3. В большой миске с помощью настольного миксера (с лопастями) или ручного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля. Взбивайте на средней скорости, пока смесь полностью не смешается, при необходимости соскребая со всех сторон.Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока они не смешаются. (Избегайте чрезмерного замеса теста.)
    4. Равномерно выжмите тесто на подготовленную форму / блюдо *. Вилкой проткните тесто в несколько отверстий, чтобы оно не пузырилось. Выпекать 15-18 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. Переложите на решетку для выпечки, дайте остыть в течение 20 минут.
    5. Тем временем взбейте ингредиенты для глазури до однородности.
    6. Равномерно распределите глазурь на корочке печенья.Посыпьте любимыми фруктами и при желании сбрызните небольшим количеством меда. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Выдавливание теста : Это может помочь охладить тесто в течение 10 минут, прежде чем выдавливать его в форму. Я также периодически смачиваю пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к пальцам.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт фруктовой пиццы: Рецепт кулинарного канала | Келси Никсон

    Корочка:

    Антипригарный кулинарный спрей

    1 1/4 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного

    1/2 стакана сахарного песка

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Распространение:

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

    1/2 стакана кондитерского сахара

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки цедры лимона

    Щепотка соли

    Глазурь:

    2 столовые ложки апельсинового мармелада

    1/2 чайной ложки прованских трав

    Свежие фрукты:

    1 чашка черники

    1 чашка нарезанного киви

    1 чашка нарезанных нектаринов

    1 стакан малины

    1 стакан нарезанной клубники

    Cream Cheese Fruit Pizza — фруктовый салат + тесто для пиццы = настоящая любовь!

    Фруктовая пицца со сливочным сыром — фаворит в нашем доме все лето, и этот вариант не может быть проще.Он красочный, яркий и полон свежих фруктов!

    Ребята, наконец-то я это сделал!

    Мой муж, за которого я замужем уже 18 лет, наконец-то начал есть ФРУКТЫ.

    Ему всегда нравились бананы, но не более того.

    Как у нас могли быть романтические свидания, заканчивающиеся кормлением друг друга клубникой в ​​шоколаде, если он на самом деле не ел клубнику? Он серьезно все испортил.

    И вот, однажды он был на собрании по работе, и один из парней принес свежую клубнику с его клубничных полей. Чад отклонял предложение за предложением клубники, прежде чем кто-то наконец убедил его, что он совершает огромную ошибку, и теперь он любит клубнику.

    Я тут же ухватился за это и начал прятать в ротацию всевозможные фрукты, а теперь он их все съедает!

    Я так взволнован, потому что одно из моих любимых блюд — фруктовый салат, но я никогда не могу съесть целую тарелку, поэтому редко готовлю его.

    Сейчас? Я сделала это. И все это поглощается моими людьми, и мне остается только гадать, почему я вообще хотел поделиться своим фруктовым салатом.

    Я пошел дальше и превратил свой рецепт фруктового салата в рецепт фруктовой пиццы со сливочным сыром, и вы собираетесь перевернуть этот рецепт.

    Как приготовить фруктовую пиццу со сливочным сыром:

    Основа для пиццы сделана из теста в виде полумесяца, что делает вещи красивыми и легкими. Кроме того, всем нравятся эти банки с булочками с полумесяцем, так что вы знаете, что это будет хит.😉

    Выпекать и охладить корочку, затем намазать смесью сливочного сыра, сахарной пудры и ванили. Это похоже на глазурь из сливочного сыра, но не такая сладкая, и она отлично сочетается с салатом из свежих фруктов.

    Чтобы приготовить фруктовую пиццу, вам достаточно нарезать, нарезать, нарезать фрукты! Я использовал наши любимые блюда: клубнику, малину, ежевику, чернику, виноград и киви.

    В эту смесь можно добавлять любые фрукты — яблоки, бананы, клементины, персики, груши — все хорошо!

    Просто посыпьте фруктами корочку и готово!

    Нам нравится, что из него получается фруктовый салат, который можно есть руками! И он такой красочный и красивый, что перед ним невозможно устоять!

    Другие фруктовые рецепты, которые могут вам понравиться:

    Запеканка из ананаса: сладкая, соленая и фруктовая — это идеальный гарнир.

    Peach Cobbler: невозможно ошибиться с этим классическим рецептом!

    Лимонные булочки с глазурью ежевики: они дважды окутаны ярко-фиолетовой глазурью. Должен сделать!

    Персиковые блины: Знаете ли вы, что я опубликовал целую книгу рецептов блинов? Этот рецепт взят из той книги! 🙂

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Пицца Easy Fruit

    Эта легкая фруктовая пицца начинается с серповидного теста, покрывается сладким сливочным сыром и покрывается множеством свежих фруктов.

    Подготовка 15 минут

    Готовка 15 минут

    Время охлаждения 1 час

    Всего 1 час 30 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Раскатайте лист теста в виде полумесяца на противне 1/4 листа и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и тесто не пропарится. Вынуть из духовки и полностью остудить, около 1 часа.

    • В средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и корицу до получения однородной кремообразной массы.

    • Намажьте сливочно-сырную смесь на тесто в виде полумесяца.

    • Добавьте все фрукты в большую миску и аккуратно перемешайте.

    • Равномерно вылейте фрукты на основу для пиццы.

    • Разрежьте пиццу на 12 квадратов и сразу подавайте.

    Советы и примечания:

    Пиццу можно хранить в холодильнике под неплотно закрытой крышкой до 4 часов.Лучше всего подавать в свежем виде, так как чем дольше фрукты затвердеют, тем больше они выделяют сок.

    Информация о питании:

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 192 ккал (10%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 20 мг (7%) | Натрий: 209 мг (9%) | Калий: 69 ​​мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 14 г (16%) | Витамин А: 265 МЕ (5%) | Витамин C: 8,7 мг (11%) | Кальций: 27 мг (3%) | Железо: 0,5 мг (3%)

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: фрукты, лето

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Лучший рецепт пиццы с клубникой и фруктами (простые ингредиенты)

    Свежая, сливочная и невероятно вкусная, эта пицца с клубникой и фруктами — отличный летний десерт.Сделайте это из свежесобранной клубники!

    Вы можете использовать свежесобранную клубнику или те, которые вы покупаете в магазине. Рецепт клубнично-фруктовой пиццы с сахарной корочкой из печенья получится фантастическим. Не говоря уже о том, что это очень просто и делается в кратчайшие сроки! Самое сложное — ждать, чтобы съесть эту здоровую (э-э) пиццу!

    Клубника — популярный товар здесь, особенно та, которую мы собираем сами. В том, чтобы собирать клубнику самостоятельно, есть что-то такое, что делает ее вкус намного слаще!

    Если вы никогда раньше не готовили пиццу с фруктами, это отличный вариант для начала.Его так просто собрать, он идеально подходит для новичков и даже может стать забавным занятием для ваших детей! В этом летнем десерте есть все. У него свежий, сливочный и сладкий вкус, которого так жаждут ваши вкусовые рецепторы!

    Хотите попробовать еще рецепты фруктовой пиццы или десертной пиццы? Почему бы не взглянуть на некоторые из наших удивительных рецептов! Попробуйте наш рецепт фруктовой пиццы с арбузом , рецепт фруктовой фруктовой пиццы с мини-сахарным печеньем и наш супер вкусный патриотический фруктовый рецепт ! Все это легко приготовить, и вы получите чудесные свежие фрукты!

    Хорошо, убедитесь, что у вас есть все, что есть в приведенных ниже списках, чтобы приготовить наш вкусный рецепт летнего десерта!

    Фруктовая пицца со сливочным сыром, ингредиенты:
    1. Охлажденное тесто для сахарного печенья
    2. Сливочный сыр
    3. Холодный взбиватель
    4. Ванильный экстракт
    5. Сахарная пудра
    6. Начинка для клубничного пирога
    7. Свежая клубника

    Если вы предпочитаете готовить собственное тесто для сахарного печенья, посмотрите в этом простом рецепте сахарного печенья от Allrecipes.com, а затем используйте тесто для этого рецепта!

    Вы также будете использовать эти предметы для этой фруктовой пиццы с сахарным печеньем Pillsbury:
    • 12-дюймовая противень для пиццы (ЭТО подойдет!)
    • Антипригарный кулинарный спрей
    • Скалка (ЭТА потрясающая!)
    • Чаша для смешивания
    • Ручной миксер
    • Резиновый шпатель

    «У меня есть Так много времени!» -Нет мамы и никогда

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    СДЕЛАЙТЕ УЖИН ЛЕГЧЕ С НАШЕЙ КНИГКОЙ!

    Наша самая популярная кулинарная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина. Мы сделали всю организацию, все испытания вкусов с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Полный план игры для семейного обеда в this cookboo k разбит на семь популярных категорий:

    30 минут или меньше , включая рецепты: Ло Мейн из свинины на сковороде, свиные отбивные с пармезаном и рулетики для пиццы с ветчиной и ананасом.

    5 или менее ингредиентов , включая рецепты для: легкой запеканки с ньокки, сладких и острых фрикаделек и печеного неряшливого джо.

    Pantry Essentials , включая рецепты для: супа из тортильи из семи банок, хрустящих кокосовых полосок с соусом для макания пина-колада и французских полумесяцев.

    Мультиварка , включая рецепты: курицы с медом и чесноком, тосканского супа и монгольской говядины.

    Морозильное питание , включая рецепты для: курицы гун Пао, ребрышек барбекю по-деревенски, а также говядины и грибов.

    Одна сковорода, одна кастрюля , включая рецепты: запеченные фахитас из одного блюда, сковородку с восходом солнца и жареный цыпленок со спаржей и грибами.

    Запеканки , включая рецепты для: сырной запеканки с курицей и киноа, запеканки для деревенского завтрака и запеканки Джона Уэйна.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    УЖИН СОСТАВЛЯЕТ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Как приготовить фруктовую пиццу с пироговой начинкой:

    Для начала включите духовку и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту.

    Теперь, используя 12-дюймовую форму для пиццы, опрыскайте форму антипригарным кулинарным спреем, чтобы нижняя часть печенья не прилипала к форме.

    Затем возьмите тюбик охлажденного теста для сахарного печенья и раскатайте его на противне для пиццы.

    Как только оно будет раскатано равномерно, поместите форму для пиццы в духовку и установите таймер на 10–12 минут или до тех пор, пока печенье не начнет становиться золотисто-коричневым.

    Вынув корку из духовки, дайте ей полностью остыть перед добавлением следующих слоев.

    Тем временем в миске с помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, размороженный холодный взбитый венчик, ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте все это до полного смешивания.

    Затем равномерно распределите смесь сливочного сыра и сахара поверх остывшей корочки печенья.

    Теперь вылейте банку с начинкой для клубничного пирога поверх слоя сливочного сыра.

    Наконец, нарежьте свежую клубнику и положите ее поверх слоя начинки для клубничного пирога, затем нарежьте ее и подавайте!

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Чтобы хранить эту пиццу с клубникой, накройте ее саранской пленкой и храните в холодильнике.Вы можете сделать это на день раньше или сделать это днем!

    Еще больше веселых фруктовых пицц! Смотри!

    Если вам понравилось готовить фруктовую пиццу, не пропустите эту на нашем канале на YouTube !

    Мы покажем вам, как именно приготовить вкусную и красочную мини-пиццу с сахарным печеньем , рецепт фруктовой пиццы от начала до конца. К тому времени, как вы закончите, вы будете умирать, чтобы съесть их, они так хорошо выглядят! И вкус еще лучше!

    Совершенно вкусные рецепты клубничных десертов, которые НЕОБХОДИМО попробовать:

    Обслуживает: 12

    Рецепт пиццы с клубникой и фруктами

    Корочка из сахарного печенья, начинка из сливочного сыра, посыпанная клубничным вкусом.Это прекрасное летнее угощение!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 минута

    Ингредиенты

    • 16 унций охлажденного сахарного теста для печенья 1 упаковка
    • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, размягченная
    • 2 чашки холодного взбивания
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 21 унция начинки для пирога с клубничной глазурью 1 банка
    • 16 унций очищенной и нарезанной клубники, 1 упаковка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Обрызгайте 12-дюймовую форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

    • Раскатайте тесто для печенья на сковороде и выпекайте в течение 10–12 минут или до появления румяной корочки. Дайте полностью остыть.

    • В миске взбить сливочный сыр, Cool Whip, ваниль и сахарную пудру до однородности и распределить по остывшей корке печенья.

    • Топ с начинкой для пирога с клубничной глазурью и нарезанной клубникой.

    • Нарезать ломтиками и подавать.

    Видео

    Примечания

    • Для хранения пиццы с клубникой накройте ее саранской пленкой и храните в холодильнике. Вы можете сделать это на день раньше или сделать это днем!

    Nutrition

    Калорийность: 338 ккал · Углеводы: 55 г · Белки: 4 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 16 мг · Натрий: 220 мг · Калий: 174 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 39 г · Витамин A: 145 МЕ · Витамин C: 33 мг · Кальций: 62 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *