АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горбуша в мультиварке: рецепты с фото

Если есть желание полакомиться вкусным и полезным рыбным блюдом, можно приготовить горбушу в мультиварке. Красная рыба будет приятным разнообразием и для гурмана, и для любого, следящего за своим здоровьем.

Вкусная и полезная рыба горбуша

Горбуша – рыба семейства лососевых. Особенно ценится сторонниками здорового питания за высокое содержание белка, витаминов и микроэлементов.

Рыбу не выращивают в искусственных водоемах, а вылавливают в ее естественной среде обитания – океанах, реках. Отличительная особенность горбуши – мясо в жареном виде может быть суховатым. Поэтому в процессе приготовления нужно учитывать эту особенность рыбы.

Горбуша не рекомендуется только тем, у кого имеется аллергия на рыбные продукты.

Способы приготовления

Горбушу в мультиварке можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару. Использовать в составе многих любимых салатов, жарить котлеты, зразы и многое другое.

Рыба можно приобрести в замороженном виде. Лучше приобретать целой непотрошеной. Так высока вероятность, что выловленную рыбу сразу заморозили, и она не потеряла своих лучших свойств. Средняя тушка весит 2 кг, можно будет попробовать приготовить горбушу всеми вышеперечисленными способами.

Если нет навыка чистки рыбы, можно приобрести готовое филе или стейки.

Опытные хозяйки готовят горбушу, добавляя сметану, майонез, сыр и прочее, чтобы она была более сочной. Жарят в кляре, тушат с овощами. Есть много способов обойти сухость рыбы.

Рецепт – горбуша запеченная в мультиварке

Готовить в горбушу мультиварке очень просто. Вот рецепт, требующий минимум продуктов и усилий.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 0,6 кг
  • Соль, черный перец
  • Лимон
  • Дополнительные материалы – фольга

Целую рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, голову, удалить внутренности. Порезать на куски толщиной 3 см. Один кусок горбуши положить на фольгу, посыпать специями, положить сверху две дольки лимона. Каждый кусок легко завернуть в фольгу, не туго, чтобы внутри было пространство для горячего воздуха.

Выложить свертки в чашу мультиварки, включить режим выпечки на 30 минут. В итоге получаем легкое диетическое блюдо. Не потребуется масло, рыба готовится в собственном соку.

Блюдо можно разнообразить любыми специями. Испортить запеченную горбушу практически невозможно.

Рыбу, запеченную в мультиварке, можно подавать с любым гарниром – овощами запеченными, тушеными, отварными. Можно использовать приготовленную рыбу в салатах мимоза или цезарь, заменив в нем курицу горбушей.

А ниже вы найдете еще много интересных рецептов приготовления горбуши в мультиварке.

Горбуша в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово

Время: 40 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

 

Горбуша в мультиварке Редмонд удивит всех молодых хозяек своей быстротой и легкостью. Не секрет, что этот вид рыбы очень трудно приготовить вкусно, так как для этого нужно знать массу нюансов. Однако этот рецепт можно назвать идеальным, так как при его приготовлении рыбка получается нежной и очень сочной. А секрет такого успеха заключается в ингредиентах, которые будут дополнять горбушу, а именно сыр, майонез и сметана.

Среди большого количества рецептов приготовления горбуши, этот можно смело назвать лучшим, так как делается он при помощи мультиварки легко, а получается очень вкусным. Кроме того, этот кухонный прибор делает блюдо особенно мягким, что непременно сказывается на готовом результате.

Горбуша – сытная и невероятно полезная рыба, в которой скрыта масса элементов, необходимых для здоровья человека. Если вы никогда ее самостоятельно не готовили, обязательно попробуйте сделать этот рецепт, и тогда вы поймете, что готовится горбуша очень легко. Кроме того, научившись ее готовить, можно сделать массу блюд из этой рыбы, начиная от ухи и заканчивая запеченной тушкой.

Нежность и отличный мягкий вкус рыбке дает сочетание майонеза со сметаной. Эти ингредиенты во время жарки рыбы впитываются в ее мясо, тем самым насыщая отличным вкусом. Стоит отметить, что такое блюдо можно подавать что в горячем, что в холодном виде, так как рыбка не усыхает, не черствеет, а остается такой же вкусной.

Этот рецепт можно смело подавать к праздничному столу, если вы решили подать в качестве горячего горбушу, обязательно возьмите на вооружение этот вариант приготовления.

Важно горбушу с майонезом и сметаной можно использовать в виде диетического и детского блюда, так как оно не содержит опасных продуктов и специй, наносящих организму вред. В отличие от другой речной рыбы, горбуша имеет высокую плотность и нежность мяса, поэтому ее можно смело тушить в мультиварке с любыми ингредиентами. К примеру, это могут быть замороженные или свежие овощи, сыр, свежая зелень и так далее. Главное, чтобы все продукты были гармонично подобраны – тогда горбуша, действительно, получится особенно вкусной.

Как приготовить блюдо

Сразу стоит отметить, что делается рецепт очень легко и быстро, вам понадобится лишь следовать советам, описанным в шагах приготовления, и тогда рыбка получится аппетитной и особенно вкусной.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 шт.
Сыр — 150 гр.
Растительное масло — для жарки
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — 1 щепоть
Перец — по вкусу

Если хотите, в рецепт также можно добавить болгарский перец или грибы, которые его украсят и сделают вкуснее.

Шаг 1

Рыбу тщательно моем и избавляем от головы и плавников. Затем аккуратно разрезаем брюхо и вытаскиваем внутренности. После этого еще раз хорошо промываем тушку. По желанию можно взять сразу очищенную горбушу, чтобы не терять на приготовление. При помощи острого ножа аккуратно разрезаем тушку на кусочки, шириной 2-3 см.

Важно: в чашу мультиварки Редмонд помещается 7 кусочков.

 

Шаг 2

Включаем мультиварку на программу «Выпечка» и наливаем масло, после чего даем ему нагреться пару минут.

Шаг 3

В тарелке смешиваем соль и перец, после чего окунаем в эту смесь рыбку и выкладываем ее в чашу. Жарить рыбу нужно по 10 минут с каждой стороны обязательно с открытой крышкой, чтобы горбуша потеряла всю влагу, а также равномерно обжаривалась, а не варилась в собственном соку.

Шаг 4

Подготавливаем соус – в миске смешиваем сметану и майонез, после чего хорошо перемешиваем массу. Если она получилась густой, разрешено добавить немного воды. Выливаем заливку в чашу, обязательно равномерно ее распределяя.

Шаг 5

Включаем режим «Тушение» и готовим блюдо 30 минут. За 10 минут до конца приготовления высыпаем заранее натертый сыр и свежую зелень.

Вот и все – ароматная горбуша готова.

Горбуша в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рыба с картофелем – удачный дуэт сытного и в тоже время легкого для пищеварения блюда. В мультиварке горбуша с картофелем получается очень ароматная и сочная!  К тому же, очень проста в приготовлении!   Еще одни очень вкусные и сытные дуэты рыбы и риса, рыбы и овощей , это конечно же,

роллы с доставкой , в любое удобное для Вас место! Доставка роллов в Казани — это превосходный выбор сетов и ассорти, а также акции. подарки и бонусы!!!

Своим пошаговым рецептом с фото делится наш кулинар блога Алена. Такжзе рекомендуем посмотреть рецепт приготовления рыбы в мультиварке с овощами.

Горбуша с картофелем

Ингредиенты:

  • Филе свежей горбуши – 300 гр.
  • Картофель свежий – 600 гр.
  • Сметана 20% жирности – 100 мл
  • Вода – 100 мл
  • Сыр Гауда – 100 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт горбуши с картофелем:

Алена готовила горбушу с картофелем в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 литров, мощность 860 Вт.)

Филе горбуши порежьте на средние кусочки, добавьте соль и специи для рыбы. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Картофель очистите и порежьте кусочками среднего размера. Сдобрите картофелем специями и маслом, перемешайте.

Сметану с водой перемешайте до однородного соуса. Сыр натрите на мелкой терке. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите часть картофеля.

Затем выложите всю рыбу.

Заключительный слой — картофель. Залейте сметанным соусом и присыпьте сыром.

Готовьте на режиме «Тушение» 40 минут.

Горбушу с картофелем в соусе подавайте к столу в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Филе горбуши в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим горбушу в мультиварке

Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и нежная, никогда бы не подумала, что это всего лишь горбуша, весьма бюджетная рыбка, но очень вкусная. Такую рыбу не стыдно подать гостям, а можно и порадовать родных просто так, без повода. Все будут довольны. Майонез можете заменить жирной сметаной.

Как приготовить «Филе горбуши в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово.

Шаг 3 Ссылка

Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна порция готового блюда.

Шаг 4 Ссылка

Почистим картофель и лук. Нарежем овощи тонкими кольцами.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Выложить рыбу на кожу. Посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить лук на каждый кусок.

Шаг 6 Ссылка

Выложить картофель, ещё раз немного лука и майонеза и присыпать тёртым сыром. Поместить чашу в мультиварку.

Шаг 7 Ссылка

Использую мультиварку Филипс 3095. Выбрать режим «печь» температуру 110ºC и время 35 минут. Это оптимальный режим, в котором картофель и рыба будут готовы полностью.

Шаг 8 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово.

Шаг 9 Ссылка

Сервировать тарелку лимоном и зеленью. Подавать горячим.

Горбуши в мультиварке запеченная с дольками лимона

Горбуша с дольками лимона запеченная в мультиварке понравится тем, кто любит легкую и диетическую пищу.

Это очень вкусное, полезное и богатое витаминами блюдо. Лимон придает мясу рыбы нежность, а чеснок делает его ароматным.

Ингредиенты:

  • свежая либо свежезамороженная горбуша среднего размера;
  • лимон;
  • чеснок;
  • оливковое масло;
  • специи;
  • морская соль.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Разрезаем рыбу на равные две части.

Нарезаем порционные куски.

Руками раздвигаем каждый из кусочков и засыпаем между ними морскую соль и специи.

Сверху на шкурку также сыплем морскую соль и специи.

Режем лимон на две части, каждую из которых нарезаем ломтиками.

В прорези в тушке рыбы вставляем по одной дольке лимон.

В чашку мультиварки капаем оливковое масло.

Обе части тушки опускаем на дно чаши.

Из оставшихся кусочков лимона выдавливаем сок сверху на рыбу.

Задаем на панели мультиварки режим «выпечка» на 35 минут. После звоночка таймера рубим чеснок ножом на мелкие кусочки и бросаем в чашку на горячую рыбу.

Даем блюду дойти в течение 15 минут.

Вкусная горбуша с дольками лимона и чесночком готова к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

admin

Горбуша с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 160,0 ккал  —  Время приготовления: 55 мин

Каждая хозяйка знает, что употреблять рыбу необходимо хотя бы один – два раза в неделю. Ведь это источник фосфора, кальция, жирных кислот и прочих полезных веществ. Особенно полезная красная рыба. В ней больше всего содержится кислот Омега-3 и Омега- 6. Они отвечают за нормальное функционирование сосудов и сердечной мышцы.

Самой доступной рыбой из семейства лососевых считается горбуша. Её можно найти в любом супермаркете, магазине по доступной цене. Предлагаем Вам приготовить горбушу с овощами в мультиварке, рецепт будет иллюстрирован фото. Бытует общепринятое мнение, что горбуша сама по себе сухая рыба. Но если её правильно приготовить, она получается ни чем не хуже сёмги или лосося, а по цене доступнее. Также в горбуше будет меньшее содержание калорий. Что также очень важно, если Вы следите за своей фигурой.

Горбуша с овощами в мультиварке получается очень сочной, вкусной, полезной для здоровья. Также блюдо обладает приятным внешним видом, а готовится быстро и без хлопот. Вы вполне можете справиться с ним, даже придя уставшими с работы.

1 тушкаГорбуши

1 штМорковки

2 штЛуковицы

2 ст. л.Сметаны или майонеза

По вкусуЛиста лаврового, перца, зелени и соли

Для жаркиРастительного масла

НемногоМуки

Шаг 1 Горбушу нужно разморозить, очистить от чешуи. Затем промыть, вычистить внутренности. Тушку разрежьте на небольшие кусочки. С нашей тушки получилось семь практически одинаковых кусочков.

Шаг 2 Хотелось бы дать Вам маленький совет. Если Вы используете замороженную горбушу, лучше всего не дожидайтесь, пока она разморозится полностью. Тушка может разваливаться. Удобнее работать со слегка мёрзлой рыбкой. На тарелку насыпьте немного муки. Каждый кусочек обваляйте в ней с двух сторон.

Шаг 3 В мультиварку налейте растительное масло. Сейчас мы будем обжаривать кусочки рыбки. Для этого Вам понадобится включить программу «ЖАРКА». Время 15 минут. Дайте маслу хорошо прогреться и выложите на дно чаши кусок и горбуши. У нас как раз поместились все. Жарьте рыбку с каждой стороны по 6 –7 минут, затем переверните и то же самое сделайте с другой стороны.

Шаг 4 Пока рыба обжаривается, Вам нужно заняться подготовкой овощей. Морковь и лук, очистите и помойте. Морковку натрите на крупной тёрке, а лук порежьте полукольцами. Овощи выложите сверху на рыбу.

Шаг 5 Теперь установите программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. Займитесь подготовкой заправки. В миске смешайте майонез, специи, соль, воду и немного рубленной зелени. Воды потребуется 1 стакан от мультиварки. Если хотите, чтобы соуса было больше, можете взять два стакана воды. Перемешайте ингредиенты до полной однородности и залейте ими рыбу. Пока Вы будете делать соус, пройдёт 3 –5 минут. Вот тогда Вы и можете его вливать в мультиварку. Закройте устройство крышкой и дайте программе «ТУШЕНИЕ» дойти до завершения. Подавать рыбу можно тёплой, горячей или холодной. На гарнир используйте картофельное пюре, рассыпчатый рис. Также можете выбирать гарнир на свой вкус.

Горбуша в мультиварке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда с рыбой

Автор:
Александр Беридзе

Сегодня вы узнаете, как готовится горбуша в мультиварке. Поймете, какие продукты и в каком количестве необходимы для этого рецепта. Узнаете, как приготовить майонезную заправку с зеленью, и чем можно заменить майонез, если вы его не употребляете. Разберетесь, как подготовить заготовку из продуктов для выпечки в мультиварке, чтобы после приготовления кушанье сохранило свою форму.

Кухонная техника и утварь: мультиварка, нож, доска разделочная, весы.

Выкладываем в порционные тарелки, подаем, как полностью самостоятельное блюдо или с гарниром. Для гарнира можно приготовить картофель в любом виде: сделать пюре или просто подать отварной кусочками. Можно приготовить рис или любую другую крупу по своему усмотрению. Можно приготовить легкий салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом.

Если вам хочется увидеть, как протекает весь процесс готовки горбуши в мультиварке, предлагаем посмотреть это видео. Вы узнаете, как подготовить все ингредиенты, сформировать заготовку в фольге. Автор видео поделится мнением о полученном результате.

Уже воспользовались этим рецептом? Все ли у вас получилось? Напишите в комментариях, понравилась ли вам горбуша с овощами в мультиварке по этому рецепту.

Ингредиенты

Горбуша
500 г

Соль
1 ч. л.

Морковь
1 шт.

Сыр
150 г

Лук
1 шт.

Укроп
1 пучок

Масло подсолнечное
3 ст. л.

Майонез
4 ст. л.

Время приготовления:

15 минут

Последовательность приготовления

  1. Для приготовления горбуши в мультиварке будем использовать майонез. Мы подготовили домашний. Вы также можете сделать его, либо взять магазинный. Если вы не употребляете майонез в своем рационе питания, замените его сметаной.
  2. Для начала разделаем рыбу. Для блюда нам понадобится 500-600 г филе горбуши. Нарезаем филе небольшими порционными кусочками. Вы можете купить уже готовое, замороженное филе или вырезать его из целой тушки горбуши.
  3. Теперь подготовим овощи. Очищаем луковицу, промываем ее, нарезаем тонкими четвертькольцами.
  4. Затем очищаем морковь, натираем на крупной терке.
  5. Натираем на терке 150 г твердого сыра. Сыр можете использовать любой. Главное, чтобы он хорошо плавился, был свежим, устраивал вас по вкусу.
  6. Промываем пучок укропа, нарезаем мелко. В глубокой пиале смешиваем укроп с 3 столовыми ложками майонеза или сметаны. Если используете сметану, добавьте в смесь немного соли, перца.
  7. Теперь включаем на мультиварке режим «Жарка», наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Даем нагреться и отправляем обжариваться лук и морковь. Обжариваем, периодически помешивая 5 минут и достаем из мультиварки овощи.
  8. Теперь застилаем на рабочую поверхность лист фольги, выкладываем на него рыбу так, чтобы можно было поместить в мультиварку. Посыпаем рыбу солью, перцем. При желании можете посыпать любой приправой для рыбы или замариновать ее предварительно. Как вариант, для маринада можете использовать небольшое количество оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, белого молотого перца и соль. Если дать рыбе пропитаться этим маринадом 10 минут, то после приготовления она будет иметь очень пикантный вкус.
  9. Сверху на рыбу выкладываем обжаренные морковь с луком. Сверху смазываем смесью майонеза с укропом, засыпаем сыром.
  10. Теперь подворачиваем фольгу так, чтобы получились бортики. Берем лист пергаментной бумаги и выкладываем на него рыбную заготовку в фольге. Полученную конструкцию отправляем в мультиварку. Закрываем крышку, выставляем режим «выпечка», время выставляем 1 час.
  11. Открываем крышку, аккуратно, взяв за края пергаментной бумаги, достаем готовое блюдо. Даем ему немного остыть и можем подавать к столу.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Запеканка из лосося с сыром (рецепт для медленноварки)

Впервые здесь? Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения на вашу электронную почту, заполните поле «Подписаться на блог» здесь>>>>> Спасибо за посещение!

Автоматически получать новую организационную информацию, отправленную на ваш почтовый ящик. Подпишитесь на блог прямо здесь —>>> Спасибо.

Запеканка из лосося с сыром

Еще один рецепт для медленного приготовления, который экономит время и деньги и идеально подходит для темных осенних и зимних дней.Нужно что-то быстрое, легкое и здоровое, что легко приготовить утром? Скажи да!

 

Вот ингредиенты. Как и в случае с большинством моих блюд, большинство из них являются основными продуктами в кладовой. Здесь нет ничего экзотического. Я бы не сделал этого с тобой.

Смешайте в мультиварке и готовьте на медленном огне всего 3 часа. Поскольку консервированный лосось уже приготовлен, его приготовление не занимает много времени, и это одно из немногих блюд, которое я действительно могу переварить в мультиварке.Если вы работаете дома, идеально смешать и начать готовить это во время обеда, если вы хотите приготовить его на ужин.

Но позвольте мне отойти на шаг назад. Вы когда-нибудь использовали консервированный лосось в рецепте? Если нет, вам нужно знать, что есть один дополнительный шаг с консервированным лососем. Вы открываете банку, сливаете жидкость, высыпаете содержимое в миску, а затем «расщепляете» рыбу. Консервированный лосось содержит крошечные косточки, которые на самом деле содержат кальций, но, честно говоря, довольно грубые. Я провожу около 5 минут, разминая рыбу вилкой о стенку миски.Это раздробит кости и сделает готовую запеканку вкусной, а не хрустящей. Как ни странно, это была единственная странная еда, которую я не могла есть, когда была беременна. Муженек должен был разделать для меня лосося. Большая жертва, лол.

Хорошо, это тот совет, который вам нужен. Иди приготовь это блюдо на этой неделе и дай мне знать, как получилось. Он отлично подается с зеленой фасолью и киноа или рисом. Нажмите ниже, чтобы распечатать карту рецептов.

Степень сыра

вид с костями и кожей является самым здоровым, наименее дорогим и лучшим для этого рецепта).

  • 4 унции консервированных грибов, без жидкости
  • ½ C панировочных сухарей с приправами
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 C тертого сыра чеддер или тако
  • 1 Tbl. лимонный сок
  • 1 ст. рубленый лук
    1. Нарежьте рыбу хлопьями в мультиварке. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы смешать все хрустящие части.
    2. Добавить оставшиеся ингредиенты.
    3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне не более 3-5 часов. Поскольку вы используете консервированную рыбу и настоящий сыр, лучше не готовить его целый день, как вы можете делать это со многими другими рецептами в мультиварке.
    4. Подавайте с гарниром или брокколи на пару и булочками для полноценного ужина.

    3.5.3226


    Хотите попробовать эту супер простую запеканку на будний день? Закрепить на потом.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Рецепт приготовления в мультиварке с лососем и ананасом (провал!)


    Когда Адам и я были на первом году нашего брака, мы жили в квартире примерно в полумиле от его брата и семьи.Нам посчастливилось, что нас довольно часто приглашали на ужин, и всегда с радостью принимали.

    Невестка Адама, Анджела, отлично готовит. Ее семья владеет ресторанами, и она выросла на кухне и в еде. Меня всегда впечатляло то, как она может открыть холодильник и просто начать собирать вещи, чтобы приготовить действительно фантастическую еду — никакого рецепта не требуется.

    Однажды вечером она приготовила нам ужин из лосося (черт возьми, добрых 12 лет назад), о котором я до сих пор думаю.Это был лучший лосось, который я когда-либо ел. Всегда.

    никогда.

    Она говорит, что не помнит, в чем мариновала лосося, но я знала, что речь идет об ананасовом соке. и соевый соус.

    Я думаю.

    Я безуспешно пытался воссоздать этого лосося. На прошлой неделе я попробовал еще раз.

    Все прошло не так хорошо.

    Ингредиенты.

    (НЕ делайте этого!)

    4 филе лосося

    1 свежий ананас, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками

    1 большой апельсин, сок

    2 столовые ложки бальзамического уксуса

    1/3 стакана соевого соуса (La Choy и Tamari без пшеницы и без глютена)

    2 зубчика чеснока, раздавленных

    1 чайная ложка хлопьев красного чили

    алюминиевая фольга

    уличный мусорный бак

    Направления.

    Используйте 6-литровую мультиварку (но не совсем. Не пытайтесь приготовить это. Пожалуйста.) В блендере смешайте ананас, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и хлопья чили. Смешивайте, пока у вас не получится сливочный соус (цвет не будет красивым. Это должно было вызвать у меня некоторые навороты…)

    Поместите филе лосося в плоскую форму для запекания с высокими бортами (лучше всего подойдет посуда из пирекса или кукурузная посуда с крышкой). Сверху равномерно полить смесью соусов. Охладите рыбу в соусе в течение двух часов или около того (или не делайте этого.это очень плохо на вкус, и вам все равно не следует этого делать.)

    По истечении времени расстелите кусок фольги на кухонной столешнице. Поместите рыбу внутрь (много соуса останется в блюде. ​​Это нормально. Поверьте мне, соус вам не нужен) и сожмите края фольги, чтобы получился полностью закрытый пакет. Вы можете сложить все рыбное филе в шахматном порядке, чтобы получился один большой пакет со всей рыбой, или вы можете завернуть каждое филе по отдельности.

    Твой выбор.

    Положите пакет(ы) в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

    Вкус.

    Затем вынести на улицу и выбросить.

    Вердикт.

    «Готовая» фотография вверху сделана на кирпиче снаружи у мусорных баков. К счастью, я сделал это за ночь до вывоза мусора —

    Я готовил рыбу в мультиварке десятки, десятки и десятки раз, и НИКОГДА этого не случалось.Рыба пахла очень-очень рыбой (я думаю, это был странный химический распад уксуса?), а вкус соуса был именно таким, каким он выглядел.

    очень, очень плохо.

    Вместо этого на ужин у нас была печеная картошка.

    все еще хотите рыбу? это хорошие!

    хорошего дня! есть провалы? не стесняйтесь поделиться!

    Лосось, приготовленный на медленном огне • Кулинарные рецепты на пару Раздача подарков

    Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

    Я собираюсь научить вас волшебству лосося с низким и медленным темпом – однажды попробовав этот метод, вы уже никогда не будете готовить рыбу по-другому.

    Низко и медленно — это билет к самой нежной, сочной и истинно вкусной еде , как и мой любимый рецепт номер один во всем мире Ребрышки со спинкой в ​​азиатской апельсиново-имбирной глазури

    .

    Принцип прост

    Когда готовишь рыбу на сильном огне – белки моментально схватываются – вот почему так легко пережарить рыбу и получить сухой, мелоподобный и жесткий кусок морепродукта. Я имею в виду, что если бы вас посадили на раскаленное ложе из углей, вы бы тоже закричали: «ВОТ БЛЯДЬ, ЭТО ГОРЯЧО!»

    А теперь… давайте подумаем о сауне… джакузи… Видите ли, щадящее приготовление разбивает мясо, давая ему возможность расслабиться… расслабиться… выпить маргариту….получить загар . Для рыбы низкое и медленное создает самую мечтательную, шелковисто-гладкую текстуру, тающую во рту. И сюрприз… приготовление настолько нежное, что полностью приготовленный лосось выглядит почти ТОЧНО, как до приготовления.

    Лосось перед приготовлением….

    Лосось, приготовленный на медленном огне, приготовленный при 250F в течение 25 минут….

    Заглянем внутрь – да, он выглядит точно так же, как и предварительно приготовленный, но приготовленный до шелковистой текстуры.

    Лосось, приготовленный на медленном огне

    Придайте индивидуальность своему лососю! Вот идеи:Подушка из: нарезанного фенхеля, апельсинов, лука, свежей зелени, целого зеленого лука, нарезанного зубчика чеснокаСмазать лосося: оливковым маслом, медом или кленовым сиропомПриправить лосося любой смесью специйЗавершить: измельченными орехами макадамии, рубленой зеленью, свежей сальсой из манго .

    Время подготовки 5 минут

    Курс времени 25 минут

    Курс 10 минут

    Курс Главный курс

    Кухня Cuisine

    • 4 свежие филе лосося или стейки
    • 8 Spice Blend на ваш выбор
    • 1 TBSP Оливковое масло

      Удалить лосось от холодильник и оставьте на прилавке, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 250F. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

    • Кровать: Ваш выбор! Разбросайте грядку из трав, укропа или лука.Приправьте лосося солью, перцем и/или смесью специй по вашему выбору. Положите лосося на кровать. Смажьте: оливковым маслом поверх лосося.

    • Выпекать без крышки 25 минут. Полностью приготовленный лосось будет очень похож на сырого лосося (поэтому не судите о готовности по внешнему виду). В завершение посыпьте измельченными орехами или зеленью.

    Ключевое слово рыба, кето, лосось

    Другие рецепты

    Рецепт мисо с лососем

    Рецепт мисо с лососем Sous Vide

    Рыба на гриле с корочкой из цитрусовых и трав

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи в нашей группе Facebook , на Pinterest или следите за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

    Лосось в медленноварке с соусом из лимона и каперсов {Кето}

    Лосось в медленноварке в соусе из лимона и каперсов {Кето}

    Выход: 4 порции

    Время активности: 5 минут

    Время приготовления: 003 минут Время: 1.5 часов в мультиварке

    Очень простой лосось, приготовленный на медленном огне до совершенства, а затем подается с простым соусом из масла, лимона и каперсов, приготовленным непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Ингредиенты для разового приема пищи

    • 1 — lb(s) филе лосося
    • — Соль и перец
    • 1 — чайная ложка лимонной цедры
    • 2 — чайная ложка каперсов**
    • 4 — Tb л лимонного сока**
    • 1 — ч. л. измельченного чеснока**
    • 1/2 — ч. л. сушеного орегано**
    • Гарнир: — салат**
    • Гарнир: — рис из цветной капусты**
    • 1 — галлон морозильной камеры пакет(ы)
    С MyFreezEasy это возможно…
    1. Составьте свой собственный план замороженных блюд со всеми вашими любимыми замороженными блюдами.
    2. Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
    3. Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
    Кроме того, в качестве участника вы получаете доступ к нашему Конструктору планов питания в морозильной камере (возможность регулировать размер порций) и приложениям MyFreezEasy для мобильных устройств и планшетов. Больше не нужно тратить часы на Pinterest в поисках рецептов, корректируя математику размеров порций, составляя собственный список покупок и пытаясь выяснить пошаговые инструкции по приготовлению еды в морозильной камере! Мы сделаем все это за вас — за считанные минуты! Узнайте больше о том, как стать участником MyFreezEasy!

    Указания по приготовлению разового блюда

    1. Филе лосося разрезать на 4 части.Приправьте солью и перцем, а затем прямо поверх филе добавьте цедру лимона.
    2. Поместите подготовленное филе лосося на лист пергаментной бумаги, а затем аккуратно положите на дно медленноварки. Установите на огонь и готовьте 1 1/2 часа, или пока лосось не будет готов.
    3. Приготовьте рис из цветной капусты, как указано.
    4. За 10 минут до конца цикла медленного приготовления приготовьте соус из лимонных каперсов в небольшой сковороде. Слейте воду и раздавите каперсы тыльной стороной ложки.Растопите сливочное масло на медленном огне, затем добавьте каперсы, лимонный сок и измельченный чеснок и тушите не более 1 минуты. Снимите с огня и добавьте орегано. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем выложите ложкой прямо на приготовленного лосося.
    5. Приготовить салат.
    6. Подавайте лосося, приготовленного в медленноварке, с соусом из лимона и каперсов с рисом и салатом.

    Инструкции по приготовлению еды Freezeasy

    Как использовать этот планировщик
  • Добавить рецепты в план: Перетащите поле рецепта в столбец Мой план питания.Вы можете изменить план питания, перетаскивая рецепты.
  • Удалить рецепты из плана: Перетащите блок рецептов из плана обратно в столбец «Рецепты».
  • Просмотр рецептов: Нажмите на название рецепта.
  • Чтобы распечатать план: Нажмите «Просмотреть и распечатать» под полем «План питания».
  • Очистить список удаляет весь ваш план питания одним щелчком мыши.
    1. Отрежьте 2 фунта. филе лосося на 8 частей.
    2. Цедра 2 лимонов.

    В каждый пластиковый пакет для заморозки объемом галлон добавьте следующие ингредиенты:

    • 4 кусочка лосося
    • Соль и перец
    • 1 ч.л.

    Удалите как можно больше воздуха и запечатайте. Заморозьте до 6 месяцев в морозильной камере холодильника или до 12 месяцев в морозильной камере.

    Инструкции по заморозке и разморозке

    Поместите пакетик в морозильную камеру и заморозьте на срок до 6 месяцев в морозильной камере или 12 месяцев в морозильной камере.Разморозьте в холодильнике на ночь или в теплой миске с водой примерно на 20 минут, затем переложите лосося на пергаментную бумагу и в мультиварку.

    Безмолочные модификации

    Рецепт не содержит молочных продуктов при использовании безмолочного маргарина.

    Модификации без глютена

    Рецепт не содержит глютена, если подается с безглютеновыми гарнирами.

    Наклейка для печати Название рецепта

    Лосось в медленноварке с соусом из лимона и каперсов {Кето}

    Инструкции на этикетке для печати

    Полностью разморозьте, затем положите на пергаментную бумагу и в медленноварку.Установите на огонь и готовьте 1 1/2 часа, или пока лосось не перестанет быть розовым в середине. Приготовьте соус Лимон-Каперс в конце цикла медленного приготовления.
    Подавать с цветной капустой и салатом.

    Припущенный лосось в мультиварке – мама года

    Ищете что-то новое в своем еженедельном меню? Блюдо, которое заставляет вас чувствовать, что кто-то другой приготовил? Тот, который можно приготовить и забыть, пока вы занимаетесь домом, и при этом каждый раз получаться идеально? Блюдо, которое съедят даже ваши дети, потому что оно приготовлено из розовой рыбы? Хотите верьте, хотите нет, но это ИМЕННО то, что продала моя дочь в этом меню для лосося, приготовленного в медленноварке.Это рыба, и она РОЗОВАЯ! Дети восхитительно странные, и меня никогда не перестанут удивлять сумасшедшие вещи, которые заставят их попробовать что-то новое.

    Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что я нашел эту еду. До этого никогда не готовила лосося в мультиварке, а теперь не могу остановиться! Просто казалось, что он пережарится, но этот метод браконьерства оставляет вас с влажным и ароматным лососем, и вам не нужно наблюдать за ним, как ястреб, как при более сильном нагревании.

    Это блюдо также является отличной основой для еженедельного приготовления пищи, если вы, как и я, изо всех сил пытаетесь приготовить здоровую пищу для легких обедов в течение недели. Я люблю его с легким салатом Цезарь. Сытный и полезный обед, вам сюда!

    Ингредиенты для лосося, приготовленного в медленноварке:

    4 филе лосося (приблизительно 1,5 фунта)
    2 чашки теплой воды
    1 чашка белого вина
    1 чайная ложка кошерной соли
    1 чайная ложка черного перца
    3 лавровых листа
    1 большая горсть свежего укропа
    1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
    1 лимон ( нарезанный ломтиками)
    6 зубчиков чеснока (раздавить)
    4 ст.л. цельнозерновой горчицы (также хорошо подойдет дижонская)
    Дополнительная щепотка соли и перца для приправы к рыбе
    4 порции

    Указания по приготовлению лосося, приготовленного в медленноварке:

    Нарежьте лимоны и положите на дно мультиварки.Добавьте вино, теплую воду, лавровый лист, раздавленные зубчики чеснока, горсть порванного укропа, кошерную соль и перец.

    Нагревайте жидкость на сильном огне в течение 30 минут. Пока жидкость для браконьерства нагревается, посыпьте лосося солью и перцем и натрите цельнозерновой или дижонской горчицей. Не стесняйтесь исключать горчицу, но она действительно выводит это блюдо на другой уровень и действительно не имеет явного горчичного вкуса, когда оно готово. Я знаю нескольких ненавистников горчицы, которые любят это блюдо, поэтому оно определенно не придает ему слишком сильного вкуса.

    Добавьте рыбу (горчицей вверх) в мультиварку. Он должен быть примерно наполовину погружен в жидкость. Готовьте на медленном огне примерно 1 час, проверяя готовность, взбивая вилкой. Обычно за 1 час приготовления получается рыба среднего качества при использовании филе толщиной 1 дюйм.

    Самое приятное то, что рыба прекрасно держится, если вы не готовы есть, когда она будет готова.

    Просто переключитесь на подогрев, и он будет готов, когда вы захотите! Моя семья любит быстрый цельнозерновой кускус и жареные или приготовленные на пару овощи с этим блюдом.Убедитесь, что дети знают, что кускус на самом деле просто супер крошечная паста. Моей это показалось забавным, и она притворялась крохотным человечком, когда ела это. Или найдите еще больше отличных рецептов, чтобы разнообразить свою трапезу, у наших друзей в Village Bakery!

    Время приготовления всего блюда составляет менее 30 минут, а это много для занятой семьи. Попробуйте сегодня вечером!

     

    Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

    Хайди Рега

    Хайди — мама одного мужественного трехлетнего ребенка, работающая неполный рабочий день, няня еще троих, издатель Macaroni Kid Main Line, большой гурман, сноб в области графического дизайна и активный сторонник заботы о себе.Обладая профессиональным опытом в области продуктов питания и напитков и реальным опытом в том, что на самом деле будут потреблять дети, она рискнет предложить вам забавные рецепты, которые «так близко» сделают всех счастливыми. Мы все знаем, что это невозможный подвиг; но эта мама любит вызов!

    Последние сообщения Хайди Рега (посмотреть все)

    Лосось с медом и чесноком — Кулинарная банка

    Быстрый и простой лосось с медом и чесноком, запеченный и готовый менее чем за 30 минут.С пикантно-сладким маринадом и соусом из чеснока, имбиря, меда и соевого соуса.

    Из-за недавней популярности хрустящей курицы с медом и чесноком, а также из-за того, что я был полностью сбит с толку обманчиво скромным соусом, который просто потрясает этот рецепт, я решил приготовить версию с запеченным лососем. Это просто, в нем ПЯТЬ ингредиентов, и это вкусно. Кроме того, это очень затягивает. Мне он так понравился, что я тоже сделала аэрогриль. Так что, если у вас есть фритюрница, зайдите и возьмите 8-минутную 8-минутную фритюрницу с лососем и медом.

    А если вы несгибаемый поклонник соуса и просто не можете насытиться, попробуйте медово-чесночную куриную сковороду, медово-чесночную курицу в мультиварке и безумно популярные медово-чесночные креветки с более чем 2 миллионами булавок.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ ЛОСОСЯ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ

    Лосось: Вы можете сказать, что лосось готов, когда он больше не полупрозрачный (красный или сырой), а непрозрачный (розовый). Если лосось легко расслаивается при мягком надавливании пальцем или вилкой (он легко отделяется по белым линиям, проходящим через филе), он готов! Более простой способ – использовать термометр для мяса.У меня есть несколько таких дома, и они очень часто используются для приготовления куриных грудок и стейков, так что это стоящая инвестиция. Возвращаясь к лососю, FDA рекомендует готовить рыбу до внутренней температуры 145°F.

    Обжарка: Я обжарила верхушку лосося в сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут, чтобы она немного подрумянилась перед запеканием. Вы можете сделать то же самое, поджарив лосося в течение 1-2 минут в духовке после того, как он будет готов. Этот шаг является необязательным, в зависимости от того, как вам нравится лосось и сколько работы вы хотите сделать.Мне нравятся хрустящие верхушки, поэтому для меня это стоило дополнительного шага.

    Соус: Чтобы быстро загустить соус на плите, можно добавить кашицу из кукурузного крахмала. Добавьте его, как только соус закипит, и продолжайте помешивать, пока белизна суспензии кукурузного крахмала не исчезнет в соусе. Это когда вы знаете, что кукурузный крахмал сработал, и соус настолько густой, насколько это возможно.

    Мед: Если в вашей кладовой нет обычного меда, вы можете заменить его кленовым сиропом.

    Соевый соус: Обычный соевый соус или соус с низким содержанием натрия подходят оба. Вы также можете заменить его тамари или кокосовыми аминокислотами.

    Чеснок: Вы можете использовать либо свежий чеснок, либо чесночный порошок. Если вы используете свежий чеснок, вам пригодится небольшая мини-терка, чтобы вам не пришлось выламывать разделочную доску и нож.

    Имбирь: Часть имбиря здесь необязательна, но она добавляет аромата. Если вы не фанат, вы можете пропустить это, и это не нарушит рецепт.В противном случае используйте свежий молотый имбирь или несколько щепоток молотого имбиря.

    Добавьте больше вкуса: Добавьте больше вкуса с помощью хлопьев красного перца, копченой паприки, свежего лайма или лимонного сока. Кроме того, попробуйте начинки, такие как семена черного кунжута или свеженарезанный зеленый лук для текстуры и хруста.

    Вот и все. Я не шутил, когда сказал, что это очень просто. Не слишком потрепанный для ужина, который также довольно полезен. Наслаждаться!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЛОСОСЕМ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    ♡ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ★★★★★ в комментариях ниже! Для получения дополнительных рецептов подписаться на мой Newsletter или следуй за мной на Facebook, Instagram и и и Pinterest .

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Быстрый и простой лосось с медом и чесноком, запеченный и готовый менее чем за 30 минут. С пикантно-сладким маринадом и соусом из чеснока, имбиря, меда и соевого соуса.


    Соус
    • 1 чайная ложка чеснок , измельченный/ 1/4 чайной ложки чесночный порошок
    • 1/2 чайной ложки имбирь , измельченный (по желанию)
    • 4 столовые ложки мед
    • 2 столовые ложки соевый соус

    1. Смешайте ингредиенты для соуса и разделите соус пополам.
    2. Лосось замариновать в половине соуса на 15-30 минут.
    3. Выложите лосося на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 350°F в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины лосося.
    4. Полить лосося оставшимся маринадом на полпути.
    5. [Необязательный шаг] На среднем огне доведите вторую половину соуса до кипения и варите 3-5 минут, пока не выпарится.
    6. Готовьте и подавайте лосося горячим, сбрызнутым оставшимся соусом.
    7. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Чтобы получить слегка хрустящую и карамелизированную поверхность, обжарьте верхнюю часть лосося на средне-сильном огне в течение 1–2 минут перед выпеканием или поджарьте в конце в течение 1–2 минут, пока не подрумянится.

    Если у вас есть версия для фритюрницы, попробуйте лосось с медом и чесноком в аэрофритюрнице.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут

    ♡ Раскрытие информации об аффилированных лицах: как партнер Amazon я получаю комиссионные за соответствующие покупки в Amazon.ком. Вы можете узнать больше об этом здесь.

    Легкий лосось терияки (20 минут еды!)

    Легкий лосось терияки, идеально обжаренный на сковороде, подается с домашним соусом терияки! Это идеальное сочетание сладкого и острого! Подавайте с рисом и овощами, чтобы сделать его здоровым блюдом!

    Любите легкие рецепты лосося? Тогда попробуйте мой медово-чесночный лосось или мой медово-чесночный лосось Шрирача!

    Легкий лосось терияки

    В последнее время я ем тонны лосося.Это моя любимая рыба. Он мягкий и очень простой в приготовлении. Нежный слоеный лосось с пикантно-сладким соусом терияки! Что не любить?! Этот лосось является побочным продуктом моего запеченного лосося в фольге.

    Этот лосось в глазури терияки – идеальный ужин, когда у вас мало времени, но хочется чего-нибудь восхитительного. Соус можно даже приготовить за день или два заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению. Лосось маринуется в простом соусе терияки, а затем обжаривается на сковороде.Соус идеально сочетается с лососем, он сладкий, острый и густой. Половина соуса предназначена для маринования, а другая половина — для глазирования лосося во время приготовления.

    Я люблю делать соус терияки дома. Я использовал тот же домашний соус терияки, что и мои фрикадельки из говядины Easy Teriyaki и мой запеченный лосось терияки. Этот соус очень прост в приготовлении и отлично подходит для курицы.

    Как приготовить соус терияки

    Приготовить соус терияки в домашних условиях очень просто! Это также отличный способ контролировать сладость и соленость соуса.Чтобы приготовить маринад для лосося терияки в домашних условиях, вам понадобится:

    • Соевый соус:  Я всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия. Вы можете использовать обычный соевый соус с небольшим количеством воды, чтобы уменьшить соленость.
    • Имбирь:  Я предпочитаю использовать свежий тертый имбирь, однако в крайнем случае его можно заменить молотым имбирем.
    • Чеснок: Я люблю добавлять чеснок в домашний соус терияки. Вы можете заменить чесночный порошок, если у вас нет свежего.
    • Светло-коричневый сахар: Придает приятную сладость соусу терияки. Если вам нравятся более сладкие терияки, отрегулируйте мед по вкусу.
    • Рисовый винный уксус:  Этот уксус можно найти на международном или азиатском острове в продуктовом магазине. Он придает идеальную кислинку соусу.
    • Кунжутное масло:  Придает этому соусу чудесный ореховый вкус!
    • Суспензия кукурузного крахмала: 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды.Это загустит соус!

    Как приготовить лосося терияки

    Добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, 1/8 стакана воды, коричневый сахар, рисовый винный уксус и кунжутное масло в среднюю миску. Добавьте половину маринада в пакет с застежкой, а другую половину в маленькую кастрюлю и отложите в сторону. Поместите филе лосося в пакет с замком и маринуйте 30 минут. Когда будете готовы, нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте филе лосося, стараясь не переполнить сковороду (мне приходилось готовить по два за раз).Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой степени готовности. Тем временем нагрейте отложенный маринад в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте кукурузный крахмал и воду в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать. Медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала в маринад и варите до загустения. Подавайте сразу же, полив сверху соусом терияки, а также зеленым луком и семенами кунжута для украшения, если это необходимо.

    Можно ли сделать это в духовке?

    Да! Для запеченного лосося терияки просто разогрейте духовку до 400 градусов.Приготовьте соус, как указано, и маринуйте лосося в течение 30 минут. Когда вы будете готовы запекать, смажьте лосося отложенным соусом и готовьте 12-14 минут в зависимости от толщины лосося.

    Можно ли это жарить на гриле?

    Да! Чтобы приготовить лосось терияки на гриле, разогрейте гриль до 400 градусов. Приготовьте соус, как указано, и маринуйте лосося в течение 30 минут. Когда вы будете готовы обжарить лосось на гриле, смажьте оставшимся соусом и готовьте в течение 8-12 минут или до полной готовности лосося.

    Что подавать к лососю Easy Teriyaki

    • Я люблю подавать этот рецепт лосося терияки с белым или коричневым рисом, чтобы впитать весь лишний соус. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты или киноа.
    • Овощи на пару
    • Лапша чау-мейн
    • Ло Мейн
    • Жареный рис с овощами
    • Жареные овощи
    • Миска для лосося терияки (в последнее время это мой любимый способ подачи лосося. Я положила рис для суши, маринованную морковь и огурцы в тарелки, а сверху положила лосося терияки, сбрызнув пряным майонезом! Мм!)

    Вот еще рецепты с использованием моего домашнего соуса терияки

    Легкий лосось терияки

    Легкий лосось терияки, идеально обжаренный на сковороде, подается с домашним соусом терияки! Подавайте с рисом и овощами, чтобы сделать его едой!

    • *ПРИМЕЧАНИЕ: время подготовки не включает время маринования*
    • 1 столовая ложка масло
    • 4 филе лосося без кожи
    • 1 гвоздика чеснок фарш
    • ½ чайная ложка имбирь фарш
    • ¼ кружка соевый соус с низким содержанием натрия Важно использовать низкое содержание натрия.Я считаю, что обычный делает соус слишком соленым
    • ⅛ кружка вода
    • 2-3 столовые ложки коричневый сахар в зависимости от того, насколько сладко ты любишь
    • 1 столовая ложка рисовый винный уксус
    • 1 чайная ложка кунжутное масло
    • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка вода
    • зеленый лук для украшения при желании
    • семена кунжута для украшения при желании

    Пищевая ценность

    Легкий лосось терияки

    Количество на порцию (1 кусок лосося)

    Калорий 316 Калории от жира 135

    % Дневная стоимость*

    FAT 15G 23%

    Насыщенные жиры 2G 13%

    Choleatesterol

    31% 93MG 31%

    натрий 608 мг 26% 9000 мг.

    Калий 861 мг 25%

    Углеводы 7 г 2%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белки 34 г 68%

    Витамин А 70 МЕ 1%

    Витамин С 0.2 мг 0 %

    Кальций 28 мг 3 %

    Железо 1,7 мг 9 %

    Значения основаны на дневной калорийности

    *

    Первоначально опубликовано 1 марта 2016 г.

     

    Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений!

    Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.