Филе индейки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим филе индейки в мультиварке
Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас. Если этот традиционный рецепт уже перестал удивлять ваших гостей и домочадцев, то приготовьте индейку по этому рецепту. А чтобы индейка получилась сочная и вкусная, будем запекать её с яблоками и черносливом.
Филе индейки я мариновала в сметане перед запеканием. Запечь индейку можно одновременно с гарниром или без. Я готовила с гречкой, а также можно приготовить с рисом или с рисом и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Как приготовить «Филе индейки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи.
Шаг 2 Ссылка
В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками.
Шаг 3 Ссылка
Чернослив промойте, а яблоко разрежьте дольками, толщиной около 0,5 см, удалив семена.
Шаг 4 Ссылка
Поддон для варки на пару застелите фольгой, оставив 1 конец свободным. Смажьте маслом и выложите индейку.
Шаг 5 Ссылка
Начините индейку дольками яблок и черносливом.
Шаг 6 Ссылка
Закройте филе индейки тщательно фольгой, чтобы при запекании не вытек сок.
Шаг 7 Ссылка
В чашу мультиварки положите промытую гречку и залейте водой в соотношении 1:2, посолите.
Шаг 8 Ссылка
Установите поддон для варки на пару в мультиварку. Готовьте на автоматическом режиме «Рис/Гречка» до готовности крупы.
Шаг 9 Ссылка
Когда мультиварка известит вас о готовности крупы, проверьте индейку на готовность. Я добавила ещё 20 минут, в режиме «Суп», переложив гречку — я налила в чашу 0,5 литра воды. Наше филе индейки в мультиварке с гарниром готово. Приятного аппетита!
Бедро индейки в мультиварке
Вы задались вопросом: как приготовить бедро индейки в мультиварке? Вот простой и вкусный способ. Бедро индейки, запеченное в мультиварке, украсит даже на праздничный стол. По вкусу оно напоминает свиную буженину, но не в пример полезнее…
У меня дома все очень любят бедро индейки, запеченное в фольге в духовке или аэрогриле, и я привычно каждый раз выбирала именно этот метод. Но, наконец, сподобилась запечь бедро индейки в мультиварке, чтобы, так сказать, сравнить результаты. И сегодня отчёт о моём эксперименте, результат которого исчез с тарелок буквально в считанные минуты.
Мясо получилось тоже очень вкусным, хотя немного другим: без слишком румяной корочки, зато более нежным и сочным, что напомнило мне приготовленное в рукаве, только для этого не пришлось тратиться на этот самый рукав и возиться с упаковыванием — и это несомненный плюс.
Также из филе бедра индейки можно приготовить в мультиварке изумительный плов.
Но сегодня говорим о том, как вкусно приготовить бедро индейки в мультиварке, и пора от слов переходить к делу.
Продукты для рецепта бедро индейки в мультиварке | |
---|---|
Филе бедра индейки | 700-800 граммов |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез или сметана | 1 столовая ложка с горкой |
Горчица | 1 чайная ложка |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки без горки) | |
Сахар (по желанию) | щепотка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бедро индейки в мультиварке рецепты с фото
Филе бедра индейки моем и обсушиваем.
В миске соединяем кашицу из двух пропущенных через пресс крупных зубчиков чеснока, соль и перец.
В куске мяса делаем глубокие надрезы и шпигуем его полученной смесью.
В другой миске смешиваем чайную ложку горчицы, столовую ложку майонеза или сметаны, соль и свежемолотый перец. Я еще добавила щепотку сахара.
Обмазываем кусок индейки со всех сторон и отправляем в закрытой посуде в холодильник на несколько часов. Я готовила воскресный завтрак и заодно позаботилась об ужине, так что пролежала она у меня в холодильнике около 7 часов, но и двух часов вполне хватило бы.
Мультиварку ставим на режим Жарка или Выпечка на 20 минут, слегка смазываем растительным маслом чашу и обжариваем бедро индейки.
Обжарив с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем на другую.
Закрываем крышку мультиварки, переходим на режим Тушение и готовим в течение 1 часа. Попутно на гарнир можно отварить картофель на пару, установив для этого прилагающуюся к мультиварке чашу.
Когда запеченное бедро индейки в мультиварке приготовится, останется нарезать салатик, позвать всех к столу и пожелать приятного аппетита. И, надеюсь, проблем с аппетитом при виде сочной и ароматной индейки ни у кого не возникнет!
Ещё у нас в семье очень любят нежнейший и ароматный мясной гуляш в мультиварке. Приглашаю за рецептиком!
Плов с индейкой (в мультиварке)
Плов из индейки – блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина.
В мультиварке мясо не разваривается до бесформенного размягчения волокон, кусочки индейки остаются вкусными и плотными, сохраняется даже поджаристая корочка. Мультиварка избавляет кухню от навязчивых запахов готовящейся еды и сокращает прилагаемые усилия. Плов в мультиварке – еда для тех, кто привык ценить свое свободное время.
Продукты
- филе индейки – 350 г;
- рис – 2 ст. ;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- набор молотых специй для плова – 1 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 80 мл;
- чеснок – 1 головка;
- свежая петрушка.
Рецепт приготовления
Пропаренный длиннозернистый рис – самая подходящая крупа для плова с индейкой. Такой рис всегда будет рассыпчатым: он не превратится в клейкие комья и не разварится.
1. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, выставляют режим «жарка». Когда масло нагреется, опускают в него порезанные кусочки филе индейки.
2. Индейку жарят под закрытой крышкой в течении 20-25 минут, пару раз перемешивают кусочки пластиковой ложкой. Мясо должно слегка подрумяниться.
3. Морковь и лук нарезают кубиками одинакового размера.
4. Овощи смешивают с индейкой и жарят 10-15 мин. Крышка мультиварки должна быть закрытой.
5. После совместного обжаривания лучок станет прозрачным, морковка покроется золотистой корочкой, «румяность» индейки увеличится.
6. В мультиварку высыпают промытый рис, крупу предварительно не замачивают.
7. Кладут соль и пряности для плова. Соленость блюда можно откорректировать, ориентируясь на свой вкус.
8. Если в готовом наборе специй нет куркумы, то добавляют половину чайной ложки этой приправы, чтобы рис выглядел более аппетитно. В казанке закладка ингредиентов всегда сохраняет послойную структуру с мясом на самом донышке. В мультиварке плов готовят по-другому: перемешивают рис, овощи и мясо.
9. Моют целую неочищенную чесночную головку и «закапывают» в рис до половины. Посыпают сверху рубленой петрушкой, хватает пяти-шести стеблей зелени.
10. Наливают воду, жидкость должна закрыть плов на 2 сантиметра. Если использовать кипяток, то кушанье будет готово через 30 мин. Наливая холодную воду, время отваривания увеличивают на 5-10 минут. Устанавливают режим «плов» или «рис».
11. Различные сорта риса по-разному впитывают воду. Минут через 20 можно открыть крышку и перемешать плов. При необходимости можно добавить стакан воды.
У плова из индейки и пропаренного риса есть такая особенность: температура блюда не влияет на вкус. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим. Порцию можно украсить листьями петрушки и кислыми ягодами.
Дополнением может быть салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Борщ с индейкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано
Борщ с индейкой в мультиварке получается вполне наваристым, если использовать в меру жирное мясо. Для бульона можно взять крыло или голень. Также подойдет мясо с бедра птицы. Чтобы борщ приобрел яркий богатый аромат, стоит добавить в бульон кроме мяса специи, травы, однако, с их количеством важно не перестараться. Достаточно будет пары щепоток сушеного тимьяна. Также можно добавить сушеные овощи и корешки (мелко нарезанные).
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Индейка — 250 г.
- Белокочанная капуста — 170 г.
- Масло для жарки — 2 ст. л.
- Помидорная паста — 1,5 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Специи — 1/5 ч. л.
- Свежая зелень — 3-4 веточки (для подачи).
Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 5-6.
Приготовление:
1. Морковь, лук и свеклу нужно почистить и затем промыть проточной водой. Далее нужно овощи измельчить – можно порубить тонкой соломкой.
2. Дно чаши мультиварки смажьте маслом, разогрейте его на режиме Жарка. Через минуту отправьте в чашу овощи и обжаривайте на этом же режиме еще минут 7, помешивая.
3.
4. В чашу теперь влейте около 100 мл воды и положите томатное пюре (пасту). Перемешайте и томите на режиме Тушение еще минут 7. Крышку можно уже закрыть.
5. Пока доходит до готовности заправка для борща, помойте и тонко нашинкуйте белокочанную капусту.
6. Спустя 7 минут положите в чашу картофель и капусту.
7. Индейку помойте, обрежьте все лишнее и нарежьте небольшими кусочками. Можно сварить птицу одним большим куском, а уж затем разделать вареное мясо.
Как только прозвучит сигнал таймера, борщ можно разливать по тарелкам. В каждую порцию можно добавить свежую зелень, сметану.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Тушеная индейка в мультиварке – фото рецепт
Если вы не знаете, каким блюдом порадовать свою семью на ужин, то я советую вам приготовить тушеную индейку в мультиварке. Мне это блюдо нравится буквально всем. Прежде всего хочу отметить, что тушеная индейка получается диетическая. Так что не нужно переживать по поводу лишних калорий. К тому же мясо индейки гипоаллергенное. Тушеная индейка, приготовленная в мультиварке, получается очень нежная, сочная, вкусная и ароматное. Мясо просто тает во рту. А вот и сам рецепт!
Ингредиенты:
- Филе индейки – 500 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Вода – 300-400 мл;
- Томатный соус (паста) – 1 столовая ложка;
- Соль, специи – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить тушеную индейку в мультиварке, мы будем использовать филе индейки, репчатый лук, морковь, воду, томатный соус, соль, специи и растительное масло.
В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их в мультиварке на режиме «Выпечка» 10 минут. Затем, вынимаем их из кастрюли.
На небольшие кубики нарезаем филе индейки. Обжариваем филе индейки в небольшом количестве растительного масла 20 минут.
Добавляем к индейке обжаренные овощи.
Вливаем воду. Кладем соль и специи по вкусу.
На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Виктория
рецепт приготовления с фото пошагаво
Тушеная индейка с овощами, это блюдо с низкой калорийностью. Оно понравится тем, кто любит кушать, не только вкусно, но и полезно. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочный, а овощи хрустящими. А как приготовить индейку в мультиварке, можно узнать из рецепта с фото.
Подготовим следующие ингредиенты:
Калории: 67 ккал
Белки: 10.3 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 3 г
Луковицу очистить шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и заложить овощи. Установить программу «жарка» и не закрывая крышку, готовить овощи примерно 3 минуты, постоянно помешивая.
Пока пассеруются овощи, медальоны нарезать на более мелкие кусочки.
В чашу мультиварки добавить мясо и готовить вместе с луком и чесноком примерно 7 минут, не забывая периодически перемешивать.
Затем, замороженные овощи извлечь из упаковки и присоединить к остальным продуктам. В данную замороженную смесь входят цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь и зеленый горошек. Для приготовления этого рецепта можно использовать любую замороженную смесь. Установить программу » тушение» на 20 минут и готовить под закрытой крышкой.
За 10 минут до конца программы, добавить сметану и замороженный укроп, посолить по вкусу.
Закрыть крышку мультиварки готовить до конца программы.
Готовое блюдо перемешать и разложить по порционным тарелкам.
Для приготовления этого рецепта можно использовать не только медальоны из индейки, но и филе, бедро, грудку, голени. Если используется мясо на кости, то придется отделить мясо от косточек. Еще важно, не увеличивать время приготовления блюда и не оставлять в режиме «подогрев». Сразу, после звукового сигнала подавать к столу. Иначе овощи станут очень мягкими и не хрустящими.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусное и нежное диетическое мясо: филе индейки в мультиварке Редмонд и Поларис
Румяная поджаристая индейка у многих ассоциируется с британскими и американскими праздниками.
Однако сегодня эта птица – главный герой многих будничных блюд.
Правда, приготовление целой тушки, на которое необходимо потратить несколько часов, уже неактуально.
Рецепты с филе занимают гораздо меньше времени, а блюда получаются не менее вкусными.
Кроме того, бескостное бедро и диетическое мясо грудки без кожи намного полезнее и имеют невысокую калорийность.
Индейка-терияки
На ужин отлично сочетать такую птицу с любимым овощным салатом, а в обед лучше подкрепиться этой идейкой с рисом или спагетти.
Продолжительность приготовления: 50 минут.
На 2 порции понадобится:
- филе индейки – 350 – 390 г,
- лук – ½ шт. ,
- насыщенный соевый соус – 6 ст. л.,
- белый сахар – 2 ч. л.,
- вода – 6 ст.л.,
- луковые перья для сервировки.
Поэтапная инструкция:
- Нашинкуйте лук, индейку порежьте на некрупные ломтики.
- Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
- Отправьте в прибор лук и ингредиенты для соуса: сахар, воду, соевый концентрат. Закройте, чтобы потомилось 8-10 минут.
- Откройте мультиварку, добавьте к соусу мясо. Обжарьте его открытым способом за пару минут.
- Закройте крышку прибора, оставьте блюдо до автоматического отключения.
- Разложенное по тарелкам мясо посыпьте свежей зеленью. Подайте с пастой, рисом или овощами.
Сливочная индейка с овощами и грибами
Самостоятельное блюдо, которое не требует приготовления гарнира – настоящий клад для хозяйки. Кроме того, его можно готовить впрок – на завтра оно становится только вкуснее!
Продолжительность приготовления: 35 минут.
На 4 порции понадобится:
- бескостное филе индейки – 0,5 кг,
- лисички или шампиньоны – 200 г,
- картофель – 400 г,
- морковь –100 г,
- сладкий перец – 140 г,
- лук (лучше красный) – 0,12 кг,
- жирные сливки – 100 мл,
- соль, красный перец, прованские травы по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Филе нарежьте кубиками по 2,5 см.
- Шампиньоны или лисички порежьте крупными ломтиками.
- Удалите из перца семечки, очистите картофель.
- Порубите овощи на кубики по 2 см.
- Мелко порежьте лук, а морковь обработайте на «корейской» терке. Так она сохранит свой яркий вкус.
- Всыпьте сухие специи и соль в сливки, чтобы они дали аромат.
- Сложите овощи и мясо в мультиварку, залейте их получившимся соусом.
- Выберите режим «Тушение» (при возможности укажите вид продукта – «Птица»), готовьте закрытым способом в течение 15 минут.
Индейка с диким рисом и тархуном
Это блюдо понравится тем, кто следит за свои рационом, ведь два главных ингредиента – нежирное мясо птицы и неочищенный рис. Хотите сделать его еще менее жирным, замените бульон водой.
Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 6 порций понадобится:
- мясо индейки без костей и кожи – 1 кг,
- дикий рис (один вид или смесь) – 2 ст.,
- сельдерей – 2 черешка.,
- лук – 1 шт.,
- тархун (измельченный) – 1 ст. л.,
- бульонная основа – 500 мл,
- шардоне (или другое светлое сухое вино) – 500 мл,
- соль, перец – по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Замочите рис в ½ бульона и всем вине на полчаса.
- Подготовьте лук и сельдерей, нашинкуйте их. Нарежьте мясо птицы ломтиками по 2 см.
- Включите мультиварку на ручной режим или «мультиповар» на 150 градусов.
- Вскипятите в приборе оставшийся стакан бульона.
- Добавьте в кипящую жидкость ломтики индейки и овощи, соль, специи. Оставьте на 10 минут.
- Включите режим «Запекание», всыпьте рис и оставьте на 35 минут.
Индейка на пару с особым маринадом
После режима «Приготовление на пару» блюда выходят низкокалорийными, но при этом очень вкусными и тающими во рту. Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 2 порции понадобится:
- грудка индейки без кожи и костей – 400 г,
- сок лимона – 3 ст.л.,
- соус соевый – 3 ст.л.,
- готовая горчица – 1 ст.л.,
- измельченный свежий корень имбиря – 1 щепотка.
Поэтапная инструкция:
- Нарежьте птицу крупными кусками длиной по 7-8 см.
- Соедините лимонный сок, имбирь, соус и горчицу.
- Замаринуйте индейку в получившейся смеси на 30-40 минут. Можно оставить мясо в маринаде на ночь.
- Подготовьте мультиварку к режиму «Пар»: налейте воду, возьмите специальную чашку для установки внутрь. Если у прибора нет такой посуды в наборе, то сделайте из фольги небольшую корзинку, в которой и будет готовиться мясо, чтобы из него не выбежал сок.
- Отправьте птицу в мультиварку на режим «Пар» на полчаса-40 минут.
Индейка-барбекю в мультиварке Редмонд
Индейку с соусом барбекю особенно хорошо готовить в холодное время года, когда от летних пикников остаются только воспоминания.
Продолжительность приготовления: 25 минут.
На 2 порции понадобится:
- филе птицы – 300 г,
- ваш любимый соус барбекю – 30 г,
- жидкая горчица – 7 г,
- масло (нерафинированное на ваш вкус) – 40 мл,
- соль, специи, свежая зелень по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Порежьте филе на кубики по 2,5 – 3 см.
- Залейте в мультиварку масло, добавьте птицу, соль, специи, хорошо смешайте.
- Закройте крышку прибора, выбрав функцию «Жарка» птицы на 18 мин. После включения аппарата, откройте крышку, установив блокировочную ручку в режим «закрыто».
- Готовьте индейку открытым способом.
- В это время приготовьте соус: соедините барбекю и горчицу, тщательно вымешайте.
- Подайте птицу с получившимся соусом.
С этим блюдом прекрасно сочетаются овощи-гриль и деревенский картофель.
Индейка с грибами в сливках. Видео-рецепт
Индейка с черносливом в мультиварке Поларис
Индейка и чернослив – это традиционное восточное вкусовое сочетание. Сливки делают нежирное мясо нежным и сочным, а моцарелла и базилик придают пикантность.
Продолжительность приготовления: 60 минут.
На 2 порции понадобится:
- индейка (цельное филе грудки) – 2 шт. по 180-200 г,
- чернослив – 100 г,
- рассольный сыр (моцарелла) – 90-100 г,
- жидкие сливки 10-20% – ½ стакана,
- свежие листья базилика зеленого,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- нерафинированное оливковое и сливочное масла – по 40 г каждого,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- немного муки для панировки, соль, перец по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Филе индейки аккуратно отбить плоской стороной кухонного молотка сквозь пленку и тонкое полотенце. Главное – сохранить целостность кусков. Посолить и поперчить.
- Нарезать чернослив мелкими кусочками, а моцареллу тонкими кружочками.
- Измельчить чеснок и базилик, соединить с черносливом.
- Взбейте яйцо, насыпьте на плоскую тарелку муку.
- Расправьте филе птицы, в середину выложите начинку: чернослив со специями и моцареллу. Сверните рулеты.
- Включите мультиварку Поларис на функцию «Жарка», растопите в ней оба вида масла.
- Каждый рулет окуните сначала в яйцо, затем – в муку.
- Обжарьте рулеты в приборе без крышки.
- Переключите аппарат на функцию «Тушение», включите таймер на 35 минут, залейте рулеты сливками и закройте прибор.
Буженина из индейки. Видео-рецепт приготовления в мультиварке
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Рецепт грудки индейки в медленноварке
Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работают за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем.Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленном огне
Выход: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке. Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленноварке
20 минут 4 часа 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1,5 до 2 фунтов) бескостных половинок грудки индейки на шкуре
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенное на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Поместите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав под кожу 4 столовые ложки сливочного масла. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Достаньте индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить капли из мультиварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капающие капли. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с соусом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Мультиварка Целая Индейка | Рецепты I Heart
Когда я был моложе, моя мама всегда готовила индейку на медленном огне. Она готовила индейку за день до Дня благодарения, а затем медленно готовила всю индейку в духовке на ночь. Ага, на ночь. Она действительно просыпается пару раз, чтобы полить индейку. Мне очень жаль, но у меня серьезно нет времени проснуться, чтобы полакомиться индейкой! Неа. Дорогая, я отказываюсь. Черт возьми, во время праздников я уже должен готовить засахаренный батат, начинку, зелень капусты, пирог из сладкого картофеля и даже не пускать на гамбо (в зависимости от того, как гость придет.Короче говоря, я предпочитаю готовить индейку на День Благодарения (а также на Рождество и Пасху) в мультиварке. Моя индейка ВСЕГДА получается суперсочной, а рецепт индейки надежен!
Итак, чтобы начать готовить целую индейку в мультиварке, я собираю все свои вкусности. Что я использую для приготовления CrockPot Turkey? Все, что я использую для своего рецепта жареной индейки! Я использую лук, сельдерей, чеснок, зелень, морковь и даже апельсины и яблоки!
Я знаю, что кто-то спросит: «Почему апельсины и яблоки ?!»… Итак, позвольте мне сказать вам — апельсины и яблоки прекрасно придают индейку аромат! Нет, это не делает индейку суперсладкой на вкус или не дает такой вкус, как будто кто-то пролил апельсиновый сок на всю индейку.Он просто добавляет аромат вместе с другими используемыми ингредиентами!
Первое, что я делаю, это выстилаю свою мультиварку подкладкой для мультиварки. Это помогает с уборкой, а также работает как мешок для индейки. Если вы когда-нибудь готовили индейку в пакете, то знаете, что она получается сочная и нежная !!!
Затем я набиваю полость индейки кучей вкусностей . .. Вы знаете, яблоки, апельсины, зелень, сельдерей … Затем я беру все, что не помещается в полости индейки, и бросаю в мультиварку.
Пришло время приправить индейку. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка (насколько просто, правда ?!). Когда индейка приправлена, поместите ее в мультиварку поверх овощей и т. Д. Закройте мультиварку крышкой. и поставьте мультиварку на слабый уровень.
Я обычно делаю индейку весом 9 фунтов, и она плотно умещается в моем 6-литровом Digital CrockPot. Это требует небольшой работы, но, как правило, я в состоянии ее выполнить. Это мультиварка, которую я использую для своих индюшат весом 9 фунтов и меньше. Если у меня индейка больше 9 фунтов, я обычно использую эту мультиваркуПомните, что вам нужно много времени, чтобы разморозить индейку. Время размораживания зависит от размера индейки.
Пора разморозить индейку в холодильнике | |
от 8 до 12 фунтов. | 2-3 дня |
от 13 до 16 фунтов. | 3-4 дня |
от 17 до 20 фунтов. | от 4 до 5 дней |
От 21 до 24 фунтов. | от 5 до 6 дней |
Медленное время приготовления на LOW
Я обычно делаю индейку весом 7–9 фунтов. Я уверен, что не все будут делать индейку точного размера, поэтому вот небольшой читер ниже. Имейте в виду, что некоторые мультиварки немного горячее или холоднее других, поэтому вам, возможно, придется готовить индейку немного дольше или короче, чем я готовлю свою
от 8 до 10 фунтов. | 8-9 часов |
от 12 до 14 фунтов. | 10-12 часов |
Мультиварка Целая Индейка
Вот целая сочная индейка, которую можно приготовить в мультиварке. Никаких наметок и солений! Вкусный, влажный и нежный, это отличное угощение на День Благодарения.
Ужин, блюдо, мультиварка
Кухня Мультиварка, День благодарения
Ключевое слово Мультиварка целая индейка
Время приготовления 2 дня
Время приготовления 9 часов
Общее время 2 дня 9 часов
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 8-10 фунтов целой индейки очищенной и вынутой из полости
- 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 4 зубчика чеснока
- 1 апельсин среднего размера, используя только половину
- 2 средних яблока, подойдут любые яблоки для запекания
- 2 средних луковицы, желтый, белый или красный, нарезанный
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 больших очищенных и нарезанных моркови
- 5 листья шалфея
- 3 веточки тимьяна
- 2 веточки розмарина
Инструкции
Наполните полость индейки дольками яблока, половиной апельсина, сельдереем, морковью, чесноком, луком и зеленью.
Остатки овощей, зелени и яблок. Отложите их в сторону.
Сбрызните индейку 2 столовыми ложками оливкового или растительного масла.
Посыпьте индейку солью, перцем и чесночным порошком.
Потрите индейку вниз, чтобы убедиться, что масло и приправы полностью покрыты маслом.
Теперь возьмите оставшиеся овощи и т. Д. И бросьте их в мультиварку.
К вашему сведению — как упоминалось в моем видео и блоге, мне нравится использовать лайнеры для мультиварки.
Сбрызните овощи и т. Д. 1 столовой ложкой оливкового масла.
Теперь поместите индейку в мультиварку.
Установите мультиварку на слабую мощность и накройте ее крышкой.
Теперь готовьте 8-8 1/2 часов.
Подавайте и наслаждайтесь самой сочной индейкой!
Видео
Мультиварка Целая Индейка — Маленькая Кухня
Эту мультиварку для индейки так легко собрать, и что мне больше всего нравится в ней, так это то, что вы освобождаете свою духовку для гарниров и десертов! Вам понравится, насколько легко и вкусно приготовить целую индейку в мультиварке !
В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы хотите приготовить индейку, но хотите сделать что-нибудь меньшего размера, вы всегда можете приготовить мой рецепт грудки индейки в мультиварке!
Каждый год в компании, в которой я проработал 8 лет, у нас был обед в честь Дня Благодарения. Все подписались, чтобы принести разные вещи. Поскольку нас было так много, пять-шесть человек подписались на начинку, разные овощи, пирог и так далее.У нас даже было много индеек! Мой бывший начальник Би Джей всегда готовил индейку в мультиварке. Он сказал, что его мама готовила его таким образом, когда он был маленьким. Индейка всегда получалась влажной.
Я написал ему на днях, потому что в этом году мы решили приготовить ужин на День Благодарения пораньше — нам он понравился в воскресенье вечером, и я хотел попробовать свои силы в приготовлении индейки в мультиварке. Он сказал мне, что вы можете оставить его дольше, чем на 6-8 часов, но он начинает разваливаться, и это совершенно нормально! Просто убедитесь, что купленная вами индейка поместится в вашей мультиварке!
Если у вас мало места в духовке или вы просто хотите приготовить индейку, не требуя особого ухода, используйте мультиварку! Эта версия с индейкой — это модифицированная версия моего популярного рецепта из цельной курицы в мультиварке, которую мы ЛЮБИМ делать все время!
Подготовьте сухие ингредиенты.
Нарезать овощи и добавить их в мультиварку.
Предупреждение о выгодной сделке! В Perdue Farms есть спиральная ветчина Niman Ranch со скидкой 15%! Они дают вам бесплатную доставку для заказов $ 159,99!
Промокните индейку насухо.
Отогните крылышки и натрите индейку чесноком.
Добавьте натереть внутрь индейки и по всей ее поверхности.
Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
Все готово к работе в мультиварке.
Я кладу один из зубчиков чеснока и остальные сухие ингредиенты, которые не использовал, поверх овощей.
Положите индейку поверх овощей и накройте мультиварку. Варить от 6 до 8 часов.
Вынуть индейку и выложить на форму для запекания, пригодную для запекания. Жарьте кожуру на гриле в духовке в течение 4–5 минут, внимательно наблюдая за ней, чтобы она не подгорела. Перед нарезкой дайте индейке постоять 30 минут.
Снимите жир с бульона и сохраните его для другого рецепта! Я думаю, суп с лапшой и раменом из индейки подойдет на этой неделе!
После того, как вы нарежете индейку, добавьте в нее немного бульона, чтобы мясо оставалось влажным.
Нам это понравилось, и это сделало его менее напряженным на кухне, так как я мог готовить все свои блюда в духовке, и им не приходилось соревноваться с индейкой. Мы обязательно сделаем это снова!
Желаю вам и вам счастливого Дня Благодарения и надеюсь, что вам есть за что быть благодарными! Я знаю, что! Огромные объятия!
Рецепт
Целая индейка в мультиварке Рецепт
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Состав:
руб Ингредиенты для индейки
- 4 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка молотого белого перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Для мультиварки
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 2 моркови, очищенные, без кожуры, нарезанные пополам или пополам
- 2 стебля сельдерея, разрезанные на трети
- 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 1 целый лимон, разрезанный на четвертинки
- Целая индейка от 8 до 9 фунтов (свежая, если замороженная, то размороженная)
Проезд:
- Смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец в небольшой миске и отложите. Подготовьте овощи и поместите в мультиварку (я использую 7 литров овальной формы, но этот на 8 литров или этот).
- Вынуть индейку из упаковки и вынуть шейку и мешочек с органами. Выбросьте или сохраните для использования в другом рецепте. По желанию, промойте индейку водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Отогните крылья. Натрите раздавленный чеснок за пределами индейки. Положите один чеснок в мультиварку, а остальные положите внутрь индейки. Нанесите натереть на индейку снаружи и внутри.Добавьте нарезанный дольками лимон внутрь индейки. Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
- Положите индейку поверх овощей. Возможно, вам придется переставить овощи в зависимости от размера вашей мультиварки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте индейку на медленном огне 6-8 часов. (Я использовал индейку весом 9,82 фунта, на это ушло около 6 1/2 часов. Время будет зависеть от размера индейки и вашей мультиварки.)
- Вынуть индейку и выложить в стеклянную или керамическую форму 9 × 13. Поставьте форму для запекания в духовку под жаровню примерно на 4-5 минут, но внимательно следите за ней.Это может занять меньше времени или немного больше, в зависимости от температуры жаровни в духовке, вы не хотите сжигать индейку.
- Дайте индейке отдохнуть после того, как вынесли ее из жаровни на 25–30 минут.
Примечания: Не нужно добавлять воду в мультиварку. Во время приготовления из индейки образуется бульон.
Закрепить на потом
Другие рецепты, которые, я знаю, вам понравятся:
Отправлено: 24 ноября 2015 г.
Оставайтесь на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт индейки на ночь — ужин, затем десерт
Жареная индейка на ночь хрустящая и золотисто-коричневая снаружи, но остается влажной и сочной внутри. Всего за 15 минут приготовления эта индейка готовится всю ночь без наметок!
Большинство людей привыкло к традиционному рецепту жареной индейки , который вы найдете на нашем сайте. Наряду с другими простыми праздничными рецептами , которые вы можете приготовить в своей мультиварке, вы можете сложить рецепты накануне вечером и проснуться для полностью приготовленного застолья без какой-либо дополнительной работы!
РЕЦЕПТ НОЧНОЙ ИНДЕЙКИ
Вы можете спросить, зачем готовить индейку на ночь? Этот рецепт идеально подходит для тех из вас, кто любит подавать обед на День Благодарения!
Многие читатели обращались за помощью в приготовлении обеда на День Благодарения.ужин в честь Дня Благодарения. Тем из вас, кто оказался в таком положении, больше не нужно вставать в 4 часа утра, чтобы начать готовить. Пусть ваша духовка на ночь будет действовать как мультиварка!
Я знаю, что большинство из вас не пробовали приготовить индейку за ночь, но задумывались ли вы об этом? Я жарил много индейки в своей жизни и поверьте мне, этот рецепт ночной индейки изменит вашу жизнь… в хорошем смысле. Вы можете медленно запечь индейку за ночь, не проверяя ее периодически.
Жарка индейки намного проще, если ее приготовить на ночь. Этот рецепт медленно обжаренной индейки на ночь освободит руки после того, как он окажется в духовке.
С помощью этого рецепта вы можете буквально отдохнуть, будучи уверенным, что с индейкой все будет хорошо, когда вы проснетесь. Мало того, что ваша индейка будет влажной, нежной и готовой к завершающим штрихам, прежде чем вы положите ее на сервировочное блюдо с индейкой на День Благодарения.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИК
Запеканка из зеленой фасоли
Запеченные макароны и сыр
Цукаты из сладкого картофеля с зефиром
Начинка для яблочной колбасы
Жареная индейка на ночь vs.Классическая жареная индейка
Типичная температура обжарки составляет около 325 градусов по Фаренгейту в течение 8 часов, в зависимости от размера вашей индейки.
Когда вы медленно обжариваете индейку в течение ночи при 200 градусах по Фаренгейту в течение примерно 10 часов, низкая температура и влажность поливают индейку во время сна. Не нужно поливать индейку.
КАК ЗАПЕЧИТЬ ИНДЕЙКУ НА НОЧЬ
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, тимьян и шалфей с маслом.
- Разотрите маслом с травами всю внешнюю часть индейки.
- Положите индейку на решетку противня грудкой вверх и вылейте куриный бульон на дно сковороды.
- Плотно накройте противень алюминиевой фольгой.
- Поместите индейку в духовку на ночь и готовьте примерно 10 часов.
- Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки в самой толстой части бедра и в грудке индейки. Как только грудка индейки нагреется до 160 градусов, увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
- Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут на сильном огне, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
- Выньте индейку из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять 30 минут.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА ТУРЦИЯ?
Жареная индейка
Жареная индейка (в электрическом жаровне)
Жареная индейка без пасты
Жареная индейка во фритюре
ЧТО НАСЧЕТ НАСЧЕТ НАС?
Не фаршируйте индейку, приготовленную на медленном огне. Любимый рецепт бабушкиной начинки (обычно готовящейся в полости индейки) будет неудачным, потому что низкая температура и влажность в течение ночи сделают его влажным.
В этот День Благодарения будь добр к себе. Планируйте, что ужин в День Благодарения будет около полудня. И индейка на ночь, и фарш в медленноварке будут горячими и готовыми к употреблению.
Фарш лучше всего готовить отдельно по соображениям безопасности пищевых продуктов. К тому времени, когда жидкость из индейки (которая впитается в начинку) достигнет температуры, безопасной для пищевых продуктов, белое мясо индейки будет пережарено.Всегда лучше готовить их отдельно.
А КАК НАСЧЕТ GRAVY?
Этот рецепт требует 32 унций. бульона, чтобы всю ночь запекать индейку на День Благодарения. При приготовлении на медленном и медленном огне сок индейки будет насыщенным и насыщенным.
Подливка этого года может быть лучшей подливой, которую вы когда-либо пробовали. Вот проверенный и верный рецепт, который я использовал для вас много лет.
- Перелейте оставшуюся в жаровне жидкость в мерный стакан и удалите как можно больше жира (оставьте две столовые ложки).
- Добавьте две столовые ложки индейного жира в кастрюлю на среднем огне и смешайте с 2 столовыми ложками муки.
- Взбейте и дайте готовиться на среднем уровне в течение минуты, чтобы испарился вкус сырой муки.
- Добавьте остальную часть бульона из индейки и дайте ему вариться, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут.
- Приправить по вкусу.
Если вы медленно обжариваете индейку на ночь, вы можете подумать о том, чтобы приготовить всю праздничную трапезу в мультиварке! Вот еще варианты праздничных гарниров, все приготовленные в мультиварке!
МЕДЛЕННАЯ КУХОННАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИКЕ
Медленная запеканка из зеленой фасоли
Медленная варка для макарон и сыра
Картофельное пюре для медленной варки
Медленная начинка
52TURIATIONS Приправа: Если вы в затруднительном положении и у вас нет приправ, указанных в этом рецепте, вы можете заменить 1 столовую ложку приправы для птицы на 2 чайные ложки шалфея и 1 чайную ложку сушеного тимьяна или майорана.
СКОЛЬКО Я МОГУ ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ НА НОЧЬ ИНДЕЙКУ
- Подавать: После извлечения из жаровни дайте индейке отдохнуть 20-30 минут, а затем нарежьте и подавайте на стол.
- Магазин: Плотно накрытая индейка хранится в холодильнике в течение 3–4 дней. Используйте пластиковые пакеты на молнии. Оставшуюся начинку и подливку следует использовать в течение дня или около того.
- Заморозка: Нарежьте мясо индейки и оберните его бумагой для заморозки или фольгой, затем запечатайте в пластиковые пакеты для замораживания (обязательно выдавите весь воздух перед запечатыванием) или используйте герметичные контейнеры.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveРецепт из индейки на ночь
- Выход: 25 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 10 часов
- Общее время: 10 часов 30 минут
- Курс: Основной
- Кухня: Американская
- Автор : Sabrina Snyder
Как приготовить жареную индейку на ночь без наметки!
Ингредиенты
- Индейка 14-16 фунтов, размороженная
- 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 32 унции куриного бульона
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 180 градусов. (Если в вашей духовке минимальная температура 200 градусов, установите ее на 200, но индейка, вероятно, будет готова раньше, поэтому используйте термометр для мяса.)
В средней миске смешайте масло, соль и перец. , чесночный порошок, розмарин и шалфей.
Хорошо высушите индейку изнутри и снаружи бумажными полотенцами, затем натрите сливочной смесью всю поверхность индейки.
Положите индейку на решетку в противне для жарки грудкой вверх, затем вылейте куриный бульон на дно сковороды.
Накройте противень алюминиевой фольгой, но убедитесь, что фольга не касается индейки.
Готовьте индейку 9 часов.
С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру индейки и убедитесь, что самая толстая часть бедра индейки имеет температуру 160 градусов.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 30 минут, при этом фольга неплотно прикрывает индейку.
Информация о питании
Выход: 25 порций, Количество на порцию: 292 калории, калории: 292 г, углеводы: 1 г, белки: 55 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 147 мг, натрий: 936 мг, калий : 645 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 164 г, витамин C: 3 г, кальций: 39 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Приготовление индейки на ночь, Приготовление индейки на ночь, Индейка на ночь
СэкономьтеЛегкий рецепт медленно обжаренной индейки — полноценная кухня
Опубликовано: · Обновлено: автор Jenny МакГрутер · Этот веб-сайт получает доход от рекламы, аффилированных лиц и спонсорства.
Индейка медленного обжаривания невероятно нежная, с мясом, которое буквально отваливается от кости, и золотистой, богатой золотисто-коричневой кожей. Это простой и удобный способ приготовить индейку, который дает неизменно отличные результаты.
Перейти к Рецепт | Зачем готовить индейку на ночь? | Сроки | Безопасность | Советы | Варианты
Зачем жарить индейку на ночь?
Для медленного обжаривания индейки вы запекаете в очень медленной духовке в течение нескольких часов — обычно от 8 до 12, в зависимости от размера птицы.И этот долгий, медленный процесс приводит к невероятно нежному мясу, которое буквально отваливается от костей, с золотистым, глубоким вкусом и хрустящей коричневой кожицей.
Более того, это довольно непринужденный подход, а это значит, что у вас будет больше времени, чтобы проводить с друзьями и семьей. И у вас будет достаточно времени, чтобы взбить бокалы, добавить последние штрихи к десерту и накрыть стол.
Тайминг для Турции
Медленное обжаривание — это простой и легкий процесс, не требующий активного времени на кухне. Однако, поскольку индейка готовится очень долго, вам нужно тщательно спланировать, когда вы впервые поставите ее в духовку.
Всего около 12 часов. Это означает, что если вы планируете подавать еду в обеденное время, вам нужно бросить ее в духовку около полуночи. Или, если вы планируете подавать его вечером, вам нужно будет рано вставать, чтобы положить птицу в духовку.
Безопасность
Медленное жарение птицы когда-то было обычным делом. И до недавнего времени это был популярный способ приготовления индейки.Многие предыдущие поколения выросли, запекая индейку за ночь в духовке.
Большинство бактерий на вашей птице будет располагаться на ее поверхности, а не глубоко в мясе. Помните, что «опасная зона» для болезней пищевого происхождения составляет от 41 до 130 F. Поэтому убедитесь, что ваша индейка нагревается до 135 F в течение примерно 4 часов и 165 F перед подачей на стол. И ваша индейка должна быть безопасной для употребления.
Чтобы ваша птица безопасно оставалась в пределах этих температурных интервалов, лучше всего подойдет птичка мелкого и среднего размера. Я рекомендую использовать более высокую температуру и другую технику для очень крупных птиц. Этот рецепт из индейки в кленовой рассоле отлично подойдет.
h2, .ugb-8e2157b-content-wrapper> h3, .ugb-8e2157b-content-wrapper> h4, .ugb-8e2157b-content-wrapper> h5, .ugb-8e2157b-content-wrapper> h5, .ugb-8e2157b -content-wrapper> h6 {color: # 222222} .ugb-8e2157b-content-wrapper> p, .ugb-8e2157b-content-wrapper> ol li, .ugb-8e2157b-content-wrapper> ul li {color: # 222222} @media screen и (min-width: 768px) {. Ugb-8e2157b-content-wrapper.ugb-container__content-wrapper {width: 100%! important}}]]]]>]]>Советы для идеальной птицы
- Выбирайте мелких и средних птиц (12–16 фунтов), так как более крупные птицы рискуют слишком долго дойти до безопасной температуры.
- Наполните индейку зеленью, лимонами и луком. Травы, лимоны и лук придают аромат индейки и сохраняют ее влажность.
- Выпекайте фарш на стороне , а не на птице.
- Обратите внимание на внутреннюю температуру .Внутренняя температура вашей птицы должна достигать 165 F, если снимать ее с бедра для безопасности.
- Птицу можно готовить при температуре . Мясо схватится, а затем подойдет и станет еще более нежным по мере приготовления, поэтому я обычно готовлю птицу до 180 F.
- Накройте птицу фольгой , если вы заметите, что она слишком быстро поджаривается.
- Дайте ему отдохнуть перед подачей . Чтобы индейка оставалась влажной, индейке нужно отдохнуть около 40 минут. Этого времени достаточно, чтобы разогреть в духовке.
- Подавайте индейку с множеством сторон , например, с начинкой из закваски, клюквой и мандарином, корнеплодами в кленовой глазури и красивым осенним фруктовым салатом.
- Используйте остатки для приготовления бульона из костей индейки и супа из индейки и дикого риса.
Рецепт индейки медленного обжаривания
Намазанная маслом, заправленная тимьяном и фаршированная луком и лимонами, эта медленно обжаренная индейка обладает богатым вкусом, сочностью и удивительно простой в приготовлении. Медленное обжаривание — долгий процесс, дающий положительный результат, обязательно спланируйте его заранее.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 10 минут
Порций: 12 порций
Распечатать Сохранить рецепт сохранен!Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла (размягченного)
- стакана нарезанного свежего тимьяна
- ¼ стакана нарезанного свежего шалфея
- 2 чайные ложки мелко измельченной настоящей соли
- 14-фунтовая индейка (без потрохов)
- 2 больших желтых лука (разделенных на 4 части) )
- 2 больших лимона (четвертинками)
- 1 ½ стакана белого вина
Инструкции
Разогрейте духовку до 250 F.
Взбейте масло вместе с тимьяном, шалфеем и морской солью до однородного состояния.
Промойте индейку и промокните ее насухо. С помощью ножа для масла снимите кожу индейки с грудки. Распределите масло с травами между кожей и мясом грудки индейки и поместите приправленную индейку на решетку в жаровне.
Наполните дно индейки луком и лимонами. Влейте в кастрюлю вино. Затем положите его в духовку, поливая соком из сковороды каждые 2–3 часа, пока он не станет готовым и равномерно подрумянится (около 10 часов).
Увеличьте температуру до 375 градусов и продолжайте запекать в течение 30 минут или пока кожица не станет коричневого цвета, а мясо не достигнет внутренней температуры не менее 165 F.
Дайте индейке отдохнуть около 30 минут. перед резьбой.
Варианты
После того, как вы сделали базовый рецепт, вы можете изменить некоторые ингредиенты и вкусы. Если вы будете придерживаться основного метода и техники, у вас будет вкусная птичка.
Попробуйте натереть специями вместо масла с травами .Хотя масло с травами в этом рецепте очень вкусное, вы можете взбить специи вместе с оливковым маслом и использовать кисть вместо него.
Попробуйте фаршировать индейку апельсинами и специями вместо лимонов и лука. Цитрусовые и лук сохраняют птицу влажной во время готовки, а апельсин отлично заменяет лимоны.
Еще рецепты на День Благодарения
Простой рецепт грудки индейки в медленноварке — The Mom 100
Этой осенью будет приготовлено много грудок индейки, а также будет много небольших празднований Дня Благодарения.Но поскольку в целом белое мясо является фаворитом большинства любителей индейки на День Благодарения, это не так уж и плохо. Самая большая цель — убедиться, что ваша грудка индейки влажная и нежная, а не сухая, и в этом случае вы не могли бы попросить лучшего друга, чем мультиварка, которую можно настроить и забыть.
Как приготовить грудку индейки в мультиварке
Если вы приготовите одно блюдо в мультиварке, вы освободите драгоценное место в духовке на время отпуска. А грудка индейки создана для медленного приготовления.Вы также получаете чудесно ароматные кулинарные соки, которые могут превратиться в лучшую подливу на свете. Я всю жизнь занимался обжаркой, но теперь я убежден, что есть несколько способов приготовить отличную грудку индейки.
Если вы хотите, чтобы кожа приобрела коричневый цвет, см. Ниже. Это займет всего несколько минут. В противном случае вы можете удалить кожицу перед тем, как разрезать.
(опционально) Браунинг индейки в духовке
После того, как индейка выйдет из мультиварки и постоит около 15 минут, ее можно нарезать и подавать. На этом этапе индейка готова к подаче, хотя кожица не будет хрустящей.
Если вы хотите получить хрустящую корочку, незадолго до окончания приготовления индейки в мультиварке разогрейте жаровню. Как только индейка будет готова, переложите индейку на противень для запекания или жарки и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы подрумянилось равномерно. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
Влажный, ароматный, хватит всего 15 минут на руки, прежде чем вы установите его и забудете!
Твитнуть
Что подавать с грудкой индейки в медленноварке:
Другие рецепты из индейки:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная толщиной 1 дюйм
- 1 стебель сельдерея, нарезанный 1 дюйм
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ стакана куриного бульона
- ¼ стакана сухого белого вина
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного на части
- 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или ½ чайной ложки сушеного шалфея
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки семян сельдерея (по желанию)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайная ложка свежемолотого перца
- 1 (6-7 фунтов) грудка индейки на костях
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или 2 столовые ложки универсальной муки
Положите морковь, сельдерей, лук и чеснок в мультиварку. Влить вино и куриный бульон.
В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки масла, шалфея, семян сельдерея, соли и перца. Распределите смесь по грудке индейки и поместите индейку в мультиварку поверх овощей.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока индейка полностью не приготовится при внутренней температуре 165 ° F.
Дополнительно Этап жарки: индейка готова к подаче на этом этапе, хотя кожица не будет хрустящей.Если вы хотите сделать кожу хрустящей, непосредственно перед приготовлением индейки разогрейте жаровню. Переложите индейку в форму для запекания или жарения и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы подрумянилось равномерно. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
А пока сделайте подливку. Процедите соки из мультиварки с помощью ситечка, удаляя твердые частицы.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузный крахмал или муку венчиком и продолжайте взбивать, пока они не станут золотисто-коричневыми, 1-2 минуты. Постепенно вбить в процеженную кастрюлю стекающую жидкость. Доведите соус до кипения, часто взбивая, пока он не загустеет 6-8 минут. Трансфер в кувшин или соусник.
Дайте грудке индейки постоять 15 минут перед тем, как нарезать ее и подать с теплым соусом.
калорий: 458 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 77 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 1162 мг | Калий: 926 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1620 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Грудка индейки в медленноварке с соусом
Грудка индейки с соусом в медленном приготовлении — это простой способ приготовить грудку индейки, не требующий особых усилий!
Грудка индейки в медленноварке с соусом
Это отличный вариант для небольшого обеда на День Благодарения или Дня дружбы, когда вы не хотите готовить целую индейку! Подавайте его с несколькими рецептами гарниров на День Благодарения, такими как мой любимый соус из клюквы и груш, который можно приготовить за несколько дней, картофельное пюре из пахты, которое любит мой муж, и начинку мамы!
Этот рецепт является изменением из Поваренной книги «Революции медленного приготовления». Это отличная основа, я могу поиграть с ингредиентами в этом рецепте. Если вы предпочитаете использовать фритюрницу, попробуйте этот рецепт грудки индейки во фритюрнице.
У меня есть мультиварка 6 Quart Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker. Мне нравится эта мультиварка, потому что вы можете настроить время приготовления, и она автоматически станет теплой, когда все будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка такая замечательная и недорогая, что у меня их три!
Как приготовить грудку индейки в мультиварке
Более здоровые рецепты из индейки
Грудка индейки в медленноварке с соусом
167 ккал 25 белков 8 углеводов 5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Ищете простой способ приготовить грудку индейки, не требующий особого внимания, вот и он! Сочная грудка индейки с насыщенным соусом из индейки, все в вашей мультиварке.
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного или оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанная
- 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
- 1/3 стакан муки
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 столовые ложки свежего шалфея
- 2 лавровых листа
- 5 фунтов грудки индейки, с костями, с кожей (позже сняты) ), обезжиренная
- соль и перец
Растопите масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 8-10 минут.
Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета около 2 минут. Вмешайте 1 стакан бульона, соскребите все подрумяненные кусочки и разгладьте комочки; переложить в мультиварку.
Добавьте оставшийся бульон, воду, вино, шалфей и лавровый лист в мультиварку.
Приправить индейку солью и перцем, положить кожицу вверх в мультиварку, накрыть крышкой и варить 5-7 часов на медленном огне или пока индейка не достигнет 165 градусов с помощью термометра с мгновенным считыванием
Переложите индейку в разделочную доску накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 20 минут.
- Дайте жидкости для тушения отстояться в течение 5 минут, затем удалите жир с поверхности, используя большую ложку или отделитель жира для подливки.
Процедите жидкость для тушения в кастрюлю, выбросьте сельдерей, лавровый лист и тушите до загустения около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Снимите кожу, нарежьте индейку и подавайте с соусом.
Порция: 4 унции грудки, 1/4 стакана подливки, Калории: 167 ккал, углеводы: 8 г, белки: 25 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 55 мг, натрий: 743 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 0.3g
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 4
Ключевые слова: индейка в мультиварке, грудка индейки с соусом, индейка в мультиварке, индейка в мультиварке с соусом
.