АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самса из готового слоеного теста

Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями.

Раньше мы с вами готовили самсу с курицей (рецепт смотрите здесь). А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом.

Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом. Они будут хрустящими, с сочной и невероятно ароматной начинкой.

Совет! Фарш можно взять любой. Если используете куриный, то советуем включить в список ингредиентов сливочное масло — разложите по маленькому кусочку масла в начинку, когда будете формировать самсу. При выпечке масло растает, сделав начинку сочнее, не даст ей пересушиться.

Общее время:

| Время приготовления:
Выход: 12 шт. | Калорийность: 295.85 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое – 450 г
  • фарш свино-говяжий – 300 г
  • репчатый лук – 2 шт. (100 г)
  • соль – чуть меньше 0,5 ч. л.
  • зира молотая – 1/3 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • кунжут или чернушка – для украшения
  • желток – 1 шт. + молоко – 1 ч. л. (для смазывания)

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тесто разморозить — лучше это сделать заранее. Присыпьте доску мукой, выложите тесто, сверху набросьте пищевую пленку, чтобы не заветрилось. Оставьте на пару часов, пусть самостоятельно разморозится. В данном случае тесто было нарезано на прямоугольники, общий вес двух пластов — 450 г.

  2. Лук мелко нарубить, смешать с фаршем, солью, перцем и молотой зирой (кумином).

  3. Начинка готова.

  4. Пласт теста раскатать в одном направлении, чтобы тесто не потеряло слоистость. Не слишком тонко, до толщины примерно 3-4 мм.

  5. Нарезать на квадраты (удобно с помощью ножа для пиццы). Всего у меня получилось 12 заготовок.

  6. Выложить начинку — ориентировочно по 1 столовой ложке на порцию.

  7. Сформировать самсу. Для этого соединить попарно две стороны квадрата, а затем поднять свободную часть и защипнуть вместе — получится треугольник. Защипы старайтесь делать прочно, чтобы соки из начинки потом не вытекали.

  8. Заготовки перенести на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выкладывать швом вниз.

  9. Смазать желтком, смешанным с небольшим количеством молока. Посыпать сверху кунжутом или чернушкой.

  10. Отправить противень в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут, до золотистого цвета.

  11. Выход — 10-12 штук. Подавать ленивую самсу следует в теплом виде. Приятного аппетита!

Быстрый Мильфей из готового теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов готового слоеного теста

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • для крема:

  • 250 граммов творожного сыра

  • 100 миллилитров сливок 35% жирности

  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры

  • по желанию ванильного сахара

  • 200 граммов малины или любой ягоды

Руководство

Когда речь заходит о Мильфее, то мы представляем, что-то очень вкусное, но при этом что-то невероятно сложное в приготовлении, но это не так.

Предлагаем приготовить французский десерт используя готовое слоеное тесто. Рецепт поразит вас своей простотой и восхитительными сочетаниями. Что может быть вкуснее, чем хрустящие карамелизированные коржи, нежный крем и свежие ягоды.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


3 259

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать его на 3 полосы, размером 20 на 10 сантиметров.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто равномерно присыпать сахаром и аккуратно переложить на пергамент.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку, разогретую до 220 С и сразу снизить температуру до 190 С. Выпекать 10 минут. Затем аккуратно положить сверху коржей решетку от духовки, чтобы остановить излишний подъем теста и выпекать еще 5-7 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем убрать решетку и перевернуть тесто вверх дном, присыпать сахарной пудрой и отправить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы образовалась карамельная корочка.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто достать из духовки, полностью остудить и обрезать края. Каждый кусочек теста разрезать на 2 равные части.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру и соединить на средней скорости до пышной и однородной массы.

Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить крем на корж в виде кнопочек.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разложить немного ягод и прикрыть вторым слоем теста. Повторить. Сверху можно оставить лишь ягоды и сахарную пудру, либо отсадить крем и украсить его ягодами.

Приятного аппетита!

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста – блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Когда-то я готовила такие только тогда, когда возникала необходимость пристроить остатки слоеного теста, на которое не хватало начинки. Вариант формирования был самый простой – раскатывала тесто, выкладывала на него кусочек сыра и защипывала края. И все бы ничего, да только муж все время жаловался, что такие слойки только пахнут сыром, а сам сыр в процессе выпечки плавится и становится практически незаметным. И тогда я решила несколько усовершенствовать начинку, в результате чего вышли вот такие слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт рассчитан на 12 слоек-треугольничков. В начинке два вида сыра и немного зелени. Выпечка получается очень-очень сырной и необыкновенно ароматной!

Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый – 200 г,
  • сыр адыгейский – 150 г,
  • готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 500 г,
  • зелень – по желанию, у меня укроп около 80 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут – для посыпки.

Как приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста

На приготовление слоек подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. В первом случае слойки выходят более мягкие и пышные, во втором – более слоистые и хрусткие. На мой взгляд, для несладкой выпечки бездрожжевое подходит больше, его я и взяла. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем квадраты замороженного теста и оставляем их до полной разморозки, обязательно прикрыв чем-нибудь, дабы поверхность не заветрелась. Я оставила тесто на столе в кухне, где оно полностью разморозилось уже спустя 40 мин. Если у вас готовое тесто не в пластах, а рулетом, времени на разморозку потребуется чуть больше. Плюс за тестом необходимо будет следить, и разворачивать рулет по мере размораживания верхних слоев.

На приготовление начинки много времени не понадобится, потому заняться ею можно уже после того, как тесто разморозилось. На крупной терке натираем твердый сыр. Подойдет совершенно любой, какой больше нравится. У меня это сыр «Российский».

Далее добавляем к нему сыр адыгейский (либо аналогичный), его быстрее и проще будет просто покрошить руками.

Теперь в миску к сырам добавим немного свежих красок – рубленую свежую зелень. У меня это укроп, но добавлять можно любую зеленку по вкусу.

Хорошенько перемешиваем начинку и можно приступать к формированию слоек.

Берем один пласт теста и тонко его раскатываем, стараясь, чтобы скалка двигалась только в одном направлении. Так тесто по максимуму сохранит слоистость. Я делаю следующим образом: кладу скалку на середину квадрата и катаю вверх-вниз до тех пор, пока не достигнута желаемая толщина теста. У меня вышло где-то около 3 мм.

Разрезаем раскатанное тесто на квадраты, у меня вышло 6 квадратов. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку. Количество начинки регулируйте на свой вкус, я люблю, чтоб начинки было много.

Формируем слойку. Я делала треугольнички.

Защипываем края слойки сначала пальцами, затем для верности «проходимся» по краям вилкой. Если вилка будет капризничать и прилипать к тесту, можно окунуть её в муку. Одного «купания», как правило, бывает достаточно.

Вкладываем сформированные слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, оставляйте противень, как есть, смазывать его маслом не нужно!

Смазываем треугольнички взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем слойки на выпечку в прогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах, определяя готовность по зарумяниванию верхушек слоек.

Слойки с сыром из готового слоеного теста (бездрожжевого): рецепт с фото пошагово

Слойки с сыром – это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Они хороши и в горячем, и в охлаждённом виде, и даже на второй день. Что касается начинки – здесь всё зависит от вашей фантазии и наличия желаемых продуктов в холодильнике.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления слоек из слоеного бездрожжевого теста с сыром подготовьте продукты по списку к рецепту. Готовый полуфабрикат нужно разморозить при комнатной температуре в течение часа, или же переложить с морозильной камеры в холодильник на ночь.

Данная выпечка готовится достаточно быстро, поэтому сразу включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.

Шаг 2 из 12

Куриное яйцо вбейте в миску и с помощью вилки взболтайте до однородной массы. Белок и желток должны полностью соединиться.

Шаг 3 из 12

Тем временем натрите твёрдый сыр на тёрке с крупными или средними ячейками.

Шаг 4 из 12

Подготовленное слоёное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Немного раскатайте и разрежьте на одинаковые прямоугольники со сторонами примерно 6х15 см.

Шаг 5 из 12

На край каждого прямоугольника выложите по 1 столовой ложке сырной стружки.

Шаг 6 из 12

Накройте свободной стороной и прижмите края (как на фото).

Шаг 7 из 12

Затем с помощью вилки пройдитесь по периметру, оставляя красивый узор. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, соблюдая дистанцию между ними, так как во время выпечки слойки хорошо увеличатся в объеме.

Шаг 8 из 12

Смажьте их поверхность взбитым яйцом, для удобства лучше воспользоваться силиконовой щеткой.

Шаг 9 из 12

Затем щедро посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку. Вместо кунжута можно использовать семена мака или льна.

Шаг 10 из 12

Выпекайте слоеные пирожки в течение 15-20 минут до красивого румяного цвета.

Шаг 11 из 12

Слойки из слоеного теста с сыром готовы.

Шаг 12 из 12

Подавайте их с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом какао.

Приятного аппетита!

Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста

1. Для начала замороженное слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, оставив при комнатной температуре на полчаса. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре.


2. Затем тесто разрезаем на три одинаковых прямоугольника.


3. Первый прямоугольник оборачиваем пищевой пленкой. С помощью скалки немного раскатываем слоеное тесто.


4. Аккуратно переносим раскатанное слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


5. Таким образом готовим три слоеных коржа, которые складываем один на другой до полного остывания.


6. Тем временем делаем сливочный крем. Мягкое сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром на средних оборотах миксера, добавляя по одной столовой ложке обычного сахара.


7. Периодически останавливаем миксер, чтобы снять крем с краев миски. Это делаем для того, чтобы крем взбивался равномерно.


8. Взбиваем крем до полного растворения крупинок сахара. Это займет около 7 минут, после добавления всего сахара к маслу.


9. Остывшие слоеные коржи обрезаем ножом по периметру, выравнивая края. Обрезки оставляем дл посыпки.


10. Смазываем коржи, кроме последнего, сливочным кремом, складывая их друг на друга.


11. Надавливаем руками на последний корж, но не сильно, чтобы убрать лишние пузыри на слоеном тесте.


12. Теперь смазываем верх и бока кремом.


13. Обрезки от коржей разминаем руками в крошку и щедро посыпаем весь торт.


14. Можно торт подавать сразу к столу или же немного охлаждаем перед подачей.


15. Простой торт «Наполеон» из готового слоеного теста, приготовленный на скорую руку готов. Приятного аппетита.


Слойки из готового слоеного теста Рецепты конвертиков с начинкой и без

Что может быть проще, чем приготовить слойки из готового теста? Кажется, ничего. Ведь нужно совершить всего несколько действий: купить тесто, разморозить, соединить с начинкой и поставить в духовку. Если вы так же, как и мы, любите легкие и доступные рецепты выпечки, сохраняйте рецепты слоек из готового слоеного теста, чтобы делать их для себя и родных.

Сытные слойки

Слоеное тесто универсально: из него можно приготовить хоть сытную, хоть десертную выпечку. Сделать грибную начинку для конвертиков — прекрасная идея. Такие пирожки можно на перекус, давать ребенку в школу, класть мужу на работу. Очень удобно, что грибы предварительно не нужно термически обработать: их мелко режут, заворачивают в тесто и ставят в духовку на 15 минут. Вуаля, сытный перекус готов!

Слойки с сыром

Слойки с сыром — настоящая классика. Их можно встретить во многих пекарнях, столовых и магазинах. Секрет такой популярности прост: сыр и слоеное тесто идеально подходят друг другу.

Слойки с фруктами

Грушевая выпечка радует и поднимает настроение: у нее яркий аромат, она в меру сочная. Кстати, из одной крупной груши может получиться 5-6 слоек: сначала нужно сделать рулет из теста, затем порезать на порционные колечки.

Быстрые слойки

Вкусно и просто — описание, которое очень подходит этому рецепту слоек. Они готовятся 10-15 минут: нужно лишь нарезать банан на кружочки и тесто на квадратики. После того как разложите бананы на тесто, поставьте противень в духовку на 20 минут. Можно звать гостей или собирать детей к чаю.

Слойки с джемом

Рецепт, который придется по вкусу даже привередам: нужно взять любой джем и начинить им тесто. Чтобы создать карамельную корочку, сначала смажьте верхушку слойки желтком, затем посыпать сахаром.

Слойки в духовке из готового теста с сахаром

Самый простой вариант приготовления слоек к чаю — разморозить тесто, порезать на равные квадратные кусочки и посыпать сахаром. Готовятся такие слойки легко, съедаются незаметно.

Яблочные слойки

Яблоки — самый популярный фрукт. Возьмите 3 штуки, нарежьте кубиками и карамелизируйте в сковородке с растопленным сливочным маслом. Мягкие и сочные заверните в тесто — получатся ароматные слойки с яблоком.

Чтобы цвет выпечки получился румяным, нужно смазать ее яичным желтком за несколько минут до приготовления.

Кисло-сладкие слойки

Кисло-сладкий рецепт слоек для тех, кто хочет испечь что-нибудь оригинальное.

Слойки без дрожжей

Дрожжи полезны, но не для всех: существуют противопоказания к их употреблению. Если вы вдруг решили отказаться от дрожжей, на выручку придет этот рецепт слоек из готового бездрожжевого теста.

Слойки к завтраку

На завтрак, на перекус и просто к чаю — универсальные слойки для детей и взрослых. Советуем приготовить их впрок.

Слойки с малиной

Яркий малиновый вкус нравится детям. Если ребенок не любит домашнюю выпечку, от таких слоек он точно не сможет отказаться.

Что можно сделать?

Посмотрите, что можно испечь из других видов теста:

пирожные слоёные

Иногда нам хочется побаловать себя и своих домашних вкусной, сладкой выпечкой, но долго возиться с ней конечно не хочется ни одной хозяйке. Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожных (я их так называю), которые делаются очень быстро и конечно также быстро поедаются. Тарелочка моя с приготовленными 24 пирожными опустела у меня очень быстро. Поэтому я всем советую приготовить эти воздушные пирожные и насладиться нежным кремом и нежными слоёными основами. Как приготовить слойки из готового слоёного теста, расскажу вам я — хозяйка блога — Светлана.

Потребуется:
  • Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) — 1 уп. (500 гр.) — у меня оно состоит из двух квадратных пластов
  • Мука — для присыпки рабочей поверхности

Для начинки:

  • Варенье абрикосовое (ягоды) — для сладкой начинки.
  • Белки — 2 шт.
  • Соль — щепотка.
  • Сахар — 0,5 стакана

 

Как приготовить слоёное пирожное в домашних условиях из готового слоёного теста:

Всё предельно просто. Готовое слоёное тесто достаём из морозильной камеры в холодильную и даём оттаять. Когда тесто обмякло, его вынимаем на рабочий стол присыпанный мукой (чтобы оно не прилипло). Теперь нам нужно по очереди раскатать пласты теста тонко-тонко — примерно до 1-3 мм. По возможности стараемся раскатать так, чтобы форма теста осталась квадратной или прямоугольной, чтобы было удобнее делать заготовки для наших пирожных. И начинаем разрезать тесто на сегменты.

Я делаю квадратные заготовки и из одного раскатанного пласта теста у меня выходит 12 пирожных. Если резать меньшим размером, пирожных получится больше. И начинаем надрезать заготовки по диагонали с двух противоположных сторон. Вот так.

Затем надрезанные части теста с каждого края перекладываем на противоположную сторону. Вот так.

Тоже самое делаем с другим краем.

Вот такие получились у нас заготовки из слоёного теста — типа корзиночек.

Перекладываем их на противень, предварительно протёртый холодной водой.

Я просто протираю мокрой тряпочкой и укладываю тесто. Противень отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Вот такие красавчики у нас получаются.

По желанию их можно побольше зажарить до румяного состояния. Затем также раскатываем второй пласт теста, делаем заготовки для пирожных и выкладываем снова на противень и в печь на выпечку. Когда слоёнки остынут, в них нужно сделать небольшие углубления просто с помощью пальца.

Это для того, чтобы сверху не стекла наша начинка. Закладываем в углубление любой джем.

Я сделала джем из абрисокового варенья, просто отделив ягоды от сиропа и с помощью погружного блендера измельчила его. В каждую слоёную корзиночку закладываем джем. Сверху я решила украсить наши пирожные взбитым белком с сахаром. Просто взбиваем белок до пышного состояния с добавлением щепотки соли и затем постепенно вводим сахар — до образования густой пышной «стоячей» массы.

И просто с помощью ложки сверху раскладываем по слоёнкам.

На 24 слойки мне вполне хватило белковой массы от 2 взбитых белков. Ну вот и всё — зовём всех к столу — пить чай!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные слойки из готового слоёного теста — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт лазоса, испанского слоеного теста

Если вы едете по извилистой испанской автомагистрали A-1 целых три часа к северо-востоку от Мадрида, вы можете оказаться в Прадолуэнго. Но, опять же, вы не могли бы, так как вы, вероятно, впервые слышите об этом.

Я стараюсь приезжать в Прадолуенго как можно чаще. Здесь родился мой отец и до сих пор живет большая часть моей семьи. Моя последняя поездка, которую я посчитал под номером 11, была в ноябре прошлого года, и, как и в предыдущих семи или около того поездках, которые я совершил в одиночку во взрослом возрасте, маршрут был таким же.Это всегда происходит так: я лечу шестичасовой перелет из Нью-Йорка в Мадрид, после чего засыпаю в двухчасовой поездке на автобусе из аэропорта в Бургос, потрясающий город в Кастилии и Леоне и мою ближайшую точку отсчета. когда люди безошибочно говорят мне, что они не слышали о Prado. На автобусной станции Бургоса я мгновенно плачу, когда мельком вижу тетю, дядю, двоюродного брата или какую-то комбинацию из трех, ожидающих меня. Оттуда мы нагоняем 45-минутную поездку в Прадо, усаженную подсолнухами.

Обычно мои визиты происходят с интервалом чуть больше года, но в Прадо мало что меняется, пока меня нет. (Во время ноябрьского визита старейшины города были немного недовольны новым кемпингом, который открылся вместе с рестораном и бутиком, в то время как молодое поколение было радо приветствовать бизнес, который делает все возможное, чтобы прославить Prado. .)

Все это говорит о том, что Прадолуенго — маленький городок. Насколько мал? Его последняя численность персонала составляла около 1151 человека, и моя семья будет первой, кто скажет вам, что это число только уменьшается.Прадолуэнго расположен на дне зеленой долины, его название означает «длинный луг» и является попыткой описать его длинную и узкую форму. Здесь здания не выше пяти этажей; нет стоп-сигналов; и есть только один крупный перекресток, развилка дороги, на которой стоит Реголуна, один из немногих, но очень любимых баров Прадолуенго. Тем не менее, места для двух панадерий предостаточно.

Одним из них является Panadería Pastelería Alarcia, пекарня по производству хлеба и сладостей, которой уже пятое поколение владеет.Его нынешний владелец, Рамон Аларсия, принял магазин в 1994 году после изучения кондитерского дела в Валенсии и стажировки в мадридской кондитерской. До прихода Рамона крошечный магазинчик был известен как Панадерия Аларсия и продавал только свежий хлеб городу и его соседям.

Рамон управляет магазином вместе со своей сестрой Марией и матерью Ампаро, и трио закрывается каждый год только с 25 декабря по 1 января. Одно из первых дополнений к более сладким предложениям Аларсии после прихода к власти Рамона? Lazos или lacitos, что означает «галстуки» и «маленькие галстуки» соответственно.Кусочки слоеного теста скручивают в виде бантиков, запекают, а затем пропитывают медом и сахарной пудрой. Представьте свой любимый пирог или пирог, пропитанный медом и сахаром, и это гениальность лазо.

Во время моей последней поездки Рамон был настолько любезен, что показал мне свою кухню, расположенную в нескольких минутах ходьбы от пекарни, где пахнет свежим хлебом и кондитерским кремом. Он подтвердил мне то, что я знал с тех пор, как впервые попробовал лазос и попытался найти что-нибудь о нем в Интернете: мало что известно об истории этого кондитерского изделия.Я нашел несколько испанских кулинарных блогов, которые соответствуют рецепту Рамона, хотя в его версии особенно (и гордо) используется мука из Бривиески, города, известного своими мельницами примерно в 30 минутах езды, и мед из Бургоса. (Если вы пытаетесь узнать об истории слоеного теста, Интернет, как правило, не поможет: многие настаивают на том, что слоеное тесто было изобретено французским чуваком, хотя на самом деле арабское влияние на Испанию нельзя сбрасывать со счетов. когда вы обсуждаете, кто первым приготовил слоеное тесто.)

Излишне говорить, что о лазосе почти ничего не слышно в Штатах, даже среди моих коллег из пищевой прессы. После каждой поездки я привожу с собой коробку из Панадерии Пастелерия Аларсия, и до сих пор никто, кажется, не заметил, что лазо ехали на машине, два часа на автобусе и шесть часов на самолете, чтобы добраться до них. Так они могут быть даже вкуснее. Но даже если вы не можете добраться до Прадолуэнго, вы можете приготовить лазос Рамона по его рецепту, напечатанному ниже.

Лазос Рецепт

Приблизительно 30-36 пирожных

Ингредиенты:

Для слоеного теста :

800 г муки, разделенной
800 г холодного несоленого сливочного масла
6 яиц
25 г соли
Холодная вода по необходимости

Для сиропа :

800 г сахара
½ литра воды
100-150 г меда

Сахарная пудра для подачи

Инструкции:

Шаг 1: Сначала приготовьте постное тесто.Используя настольный миксер с лопаткой для теста, смешайте 600 г муки, яйца и соль. Смешайте вместе, пока не образуется тесто. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз и продолжайте месить, пока тесто не соберется в ком.

Шаг 2: Слепите из постного теста квадрат и заверните в пленку. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.

Шаг 3: Смешайте холодное сливочное масло и 200 г муки в стационарном миксере с насадкой-лопаткой.Смешайте масло и муку, пока они хорошо не перемешаются: смесь должна быть эластичной, но все еще холодной. Переложите смесь на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат примерно такого же размера, как постное тесто, оберните пленкой и оставьте в холодильнике до полного охлаждения.

Шаг 4: Поместите постное тесто на равномерно посыпанную мукой поверхность и положите в центр охлажденную масляную смесь под углом 45 градусов, чтобы она выглядела как ромб в квадрате. Раскатайте углы теста так, чтобы их было достаточно, чтобы покрыть масло, когда вы складываете тесто поверх него (как конверт).Раскатайте в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Убедитесь, что скалка и стол хорошо присыпаны мукой.

Шаг 5: Лицом к длинной стороне прямоугольника стряхните излишки муки. Смажьте всю поверхность теста холодной водой. Сложите правую треть теста к середине, затем сложите поверх нее левую треть теста, сложив ее как букву. Это первый «поворот».

Шаг 6: Заверните тесто в пленку и охладите в холодильнике 30 минут.Затем снова раскатайте тесто и повторите шаги по складыванию для второго оборота и охладите в холодильнике, чтобы оно отдохнуло. Повторите эти шаги в общей сложности 4 оборота, оставляя в холодильнике не менее 15 минут после каждого оборота, чтобы тесто оставалось холодным.

Шаг 7: Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 8: После 4 оборотов раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма и размером примерно 10 дюймов на 24 дюйма. Используя колесо для пиццы, разделите большой лист слоеного теста посередине.Смажьте одну сторону теста водой и положите сверху второй лист. Используйте скалку, чтобы плотно прижать две стороны друг к другу.

Шаг 9: Обрежьте края слоеного теста, чтобы выровнять края. С помощью колеса для пиццы нарежьте слоеное тесто на вертикальные полоски шириной 1 дюйм. Затем разрежьте полоски горизонтально посередине.

Шаг 10: Сформируйте лазос, взяв одну полоску слоеного теста и скрутив ее в центре, чтобы получился бантик. Выложите листы слоеного теста на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1-2 см друг от друга.

Шаг 11: Выпекайте лазос в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 12: Пока лазо выпекаются, приготовьте сироп, смешав сахар, воду и мед в соуснике. Нагревать до растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 13: Достаньте лазо из духовки и охладите, пока с ним можно будет обращаться.

Шаг 14: После того, как они остынут, замочите каждый лазо в сиропе не более чем на 30 секунд и положите на решетку над противнем, чтобы стекал.Подавать с сахарной пудрой.

Рамон Аларсия — владелец пекарни Panadería Pastelería Alarcia в Прадолуэнго, Испания.
Луи Викта — шеф-повар, разработчик рецептов, фуд-фотограф и стилист, проживающий в Лас-Вегасе.
Рецепт проверен Луи Виктой

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Bourekas Recipe

Заметки шеф-повара

Этот рецепт прост в приготовлении, но выглядит очень эффектно.Как только вы освоите технику, вариации наполнения бесконечны. №

Технологический совет: Хранение слоеного теста в холодном состоянии и работа с холодной начинкой помогают получить пышные слои.

Вариант замены: Используйте молодой шпинат, ботву свеклы или вашу любимую зелень. Замените сыр фета, который может быть легче найти, для халлуми и моцареллы. Перед выпечкой посыпьте все специями.

Подготовка

Для начинки:

1.

Каждую луковицу разрезать пополам.Тонко нарежьте 5 половинок. Вторую половину нарежьте кубиками и отложите отдельно.

2.

Добавьте нарезанный лук в широкую сковороду, поставьте на средний огонь. Готовьте медленно, нанизывая лук каждые 3-4 минуты, пока лук не расплавится и не карамелизуется, примерно 10-15 минут. Снимите лук со сковороды и дайте ему полностью остыть.

3.

Протрите сковороду. Добавьте сливочное и оливковое масло и поставьте на средний огонь, пока масло не растает. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.Лук должен стать прозрачным.

4.

У мангольда удалить листья и крупно нарезать. Добавить в сковороду с нарезанным кубиками луком. Готовьте еще 3-5 минут или пока листья не увянут и большая часть влаги не испарится. Дайте полностью остыть, затем отожмите, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

5.

Поместите смесь мангольда в среднюю миску и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешайте, чтобы объединить. Будьте осторожны, но тщательно, чтобы смесь была однородной. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.Начинку из мангольда можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Для бурек:

1.

Листы слоеного теста разморозить в холодильнике в течение ночи.

2.

Когда все будет готово к сборке, достаньте из холодильника один лист слоеного теста. Слегка присыпать столешницу мукой. Используя острый нож, разрежьте каждый лист на шесть равных прямоугольников.

3.

Поместите 1 ½ столовых ложки начинки в центр каждого из трех прямоугольников, оставляя 1/4 края с каждой стороны. Запечатайте каждую буреку, поместив один прямоугольник поверх начинки и плотно прижав края, чтобы запечатать.Как вариант, вы можете разрезать тесто на четыре квадрата. Добавьте начинку в середину, оставив границу, как раньше, затем сложите, чтобы получился треугольник.

4.

Положите готовые буреки на противень, застеленный пергаментом. Повторите эту процедуру с оставшимися листами теста. Когда закончите, у вас будет 15 бурек.

5.

Охладите буреки в течение 15 минут. Если вы не используете их сразу, заморозьте буреки на подносе, пока они не затвердеют, а затем переложите в пакет для заморозки. Бурека можно хранить в замороженном виде до месяца.

6.

Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 F. Взбейте яичные желтки с водой до однородности.

7.

Разложите буреки на противнях, застеленных пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя кондитерскую кисть, покройте верх яичной смесью. Посыпьте семенами кунжута и немного морской соли.

8.

Выпекать от 7 до 10 минут до темно-золотистого цвета. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить буреки на решетку до полного остывания.

Легкое слоеное тесто — очень вкусное

Приготовление слоеного теста дома не должно быть трудным или пугающим! Мой простой рецепт и способ слоеного теста достаточно прост, чтобы его мог приготовить каждый.

Понятно, заманчиво купить замороженное слоеное тесто в продуктовом магазине. я тоже постоянно так делаю! Но если вы никогда не готовили домашнее слоеное тесто, это определенно стоит попробовать, и это абсолютно то, что вы можете сделать.

Домашнее слоеное тесто намного вкуснее, чем то, что вы найдете в магазине. А лакомства, которые вы можете испечь, будут иметь самые вкусные слоеные слои с хрустящими краями и влажными маслянистыми центрами.

Использование моего быстрого рецепта слоеного теста означает, что вы получаете все преимущества домашнего приготовления, не чувствуя, что вам нужно сначала пойти в школу кондитеров.Обещаю, приготовить слоеное тесто сможет каждый!

Что такое слоеное тесто?

Так что же такое слоеное тесто? Это легкое и очень слоеное тесто, изготовленное в процессе ламинирования, при котором тесто и масло наслаиваются друг на друга, а затем снова и снова раскатываются и складываются перед выпечкой.

Для этого легкого слоеного теста мы пропускаем этап складывания теста вокруг блока масла и вместо этого нарезаем масло на сухие ингредиенты (аналогично приготовлению корочки для пирога). Это сокращает время, усилия и упрощает весь процесс.Как только масло разделится на сухие ингредиенты, добавьте воды, чтобы получилось лохматое тесто, затем приступайте к складыванию и раскатке.

Не волнуйтесь, я проведу вас через все шаги, описанные ниже!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мука
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое
  • Вода

Не забывайте хранить вещи в холоде

Чтобы создать все эти слоеные слои, масло должно оставаться отдельно от муки. Мы нарезаем его и распределяем среди сухих ингредиентов, но именно кусочки масла в тесте создают подъемные и слоеные слои.

Чтобы масло не смешалось с мукой, держите все как можно холоднее. Начните с холодного масла и воды. Поможет даже охлаждение муки, соли, миски и блендера перед запуском.

Это слоеное тесто можно приготовить за один присест, главное, чтобы масло не стало слишком мягким и не растаяло. Обычно я где-то останавливаюсь в процессе, чтобы положить тесто в морозильник примерно на 30 минут, чтобы масло снова остыло, прежде чем возобновить складывание и раскатывание.

Как приготовить простое слоеное тесто

Давайте начнем?

1. Разделить масло на сухие ингредиенты . Смешайте муку и соль в миске и перемешайте с нарезанным кубиками холодным сливочным маслом. Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы нарезать масло на более мелкие кусочки в сухие ингредиенты. Нарежьте так, чтобы самые маленькие кусочки масла были размером с горошину, ничего страшного, если останутся крупные кусочки масла.

2. Добавить воду и замесить тесто . Добавьте ½ холодной воды в миску и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся воду.Используйте шпатель / ложку, а затем руками, чтобы собрать тесто. Он будет очень рассыпчатым и мохнатым. Выложите тесто на чистую поверхность и продолжайте работать вместе.

3. Форма и рулон . Сформируйте из теста прямоугольник, затем с помощью скалки (я предпочитаю использовать французскую скалку), чтобы раскатать его до размера листа обычной бумаги (8 × 14 дюймов). Не нужно быть точным. Постарайтесь сохранить форму прямоугольника, насколько это возможно.

Слегка присыпьте стол мукой и скалкой по мере необходимости, но старайтесь не добавлять слишком много дополнительной муки, иначе слоеное тесто впитает ее и потеряет часть своей нежности.Скребок также пригодится, чтобы тесто не прилипало к столу.

4. Сложите и поверните . Сложите нижнюю треть теста на среднюю треть, затем сложите верхнюю треть сверху, как если бы вы складывали письмо. Затем переверните тесто швом вниз и поверните его на 90°, чтобы короткий край был обращен к вам. На этом весь шаг завершает ваш первый «поворот».

Используйте эти фотографии в качестве ориентира и обратите внимание, какое лохматое у меня тесто во время первого поворота (может быть, даже немного слишком лохматое), но вы увидите, что к концу все соберется вместе.

5. Совершить еще 5 «поворотов» . После того, как вы завершили свой первый поворот, снова раскатайте тесто до размера листа обычной бумаги. Сложите втрое, затем переверните и снова поверните. Повторяйте этот процесс, пока не свернете, не сложите и не повернете 6 раз.

На фотографиях ниже мой 4-й ход. Вы можете видеть, что тесто почти полностью гладкое, хотя видны несколько кусочков масла.

Помните, если в какой-то момент ваше масло станет выглядеть слишком мягким или прилипнет к столу или скалке, поместите его в морозильную камеру примерно на 30 минут, прежде чем продолжить.


И смотри! После 6 оборотов тесто становится гладким. Вы этого не видите, но там 18 слоев масла, которые поднимутся и отслоятся в духовке.

Охладите перед использованием или заморозьте на потом

Завершающим этапом является полное охлаждение слоеного теста перед использованием, по крайней мере, на 1 час и до 2 дней в холодильнике.

Слоеное тесто очень хорошо замораживается! Дважды заверните в пластиковый пакет или пакет с замком и заморозьте на срок до месяца или более.Разморозьте в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Что приготовить из слоеного теста

Вы приготовили простое слоеное тесто, что дальше? Попробуйте один из этих простых и вкусных рецептов!

Магазинные инструменты для этого рецепта

получить рецепт

Легкое слоеное тесто

Порции: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время сборки: 30 минут

Общее время: 35 минут

Приготовление слоеного теста дома не должно быть трудным или пугающим! Мой простой рецепт и метод слоеного теста достаточно прост, чтобы каждый мог его приготовить и освоить.

  • 2 стакана муки общего назначения (240 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ¼ стакана холодного несоленого масла, нарезанного кубиками (2 ½ палочки, 283 г)
  • ½ стакана холодной воды (118 г)
  • Смешайте муку и соль в миске и перемешайте с холодным сливочным маслом. Используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло на более мелкие кусочки в сухие ингредиенты. Нарежьте, пока самые маленькие кусочки масла не станут размером с горошину, ничего страшного, если останутся крупные кусочки масла.

  • Добавьте ½ холодной воды в миску и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся воду. Используйте шпатель / ложку, а затем руками, чтобы собрать тесто. Он будет очень рассыпчатым и мохнатым. Выложите тесто на чистую поверхность и продолжайте работать вместе.

  • Сформируйте из теста прямоугольник, затем с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте его до размера листа обычной бумаги (8×14 дюймов). Не нужно быть точным.

  • Сложите нижнюю треть теста на среднюю треть, затем сложите верхнюю треть сверху, как если бы вы складывали письмо.Затем переверните тесто швом вниз и поверните его на 90°, чтобы короткий край был обращен к вам. На этом весь шаг завершает ваш первый «поворот».

  • Снова раскатайте тесто до размера листа обычной бумаги. Сложите втрое, затем переверните и снова поверните. Повторяйте этот процесс, пока не свернете, не сложите и не повернете 6 раз. Сделайте паузу, чтобы охладить тесто по мере необходимости (см. Примечания).

  • Полностью охладите слоеное тесто перед использованием, по крайней мере, на 1 час и до 2 дней в холодильнике.

Примечания:

  • Слоеное тесто очень хорошо замораживается. Дважды заверните в пластиковый пакет или пакет с замком и заморозьте на срок до месяца или более. Разморозьте в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.
  • Это слоеное тесто можно приготовить за один присест, главное, чтобы масло не стало слишком мягким и не растаяло. Обычно я где-то останавливаюсь в процессе, чтобы положить тесто в морозильник примерно на 30 минут, чтобы масло снова остыло, прежде чем возобновить складывание и раскатывание.
  • Помимо использования холодного масла и воды, охлаждение муки, соли, миски и блендера перед запуском поможет сохранить продукты холодными.

Калории: 294 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 3 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 120 мг, Калий: 34 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 709 МЕ, Кальций: 11 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Автор: Аннализ

ЛЕГКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО — Французская кулинарная академия

  • Посыпьте муку кубиками масла, а затем втирайте масло в муку, пока оно не смешается, но не до такой степени, чтобы оно напоминало хлебные крошки.Это должно быть грубо смешано так, чтобы масло было в хлопьях и маленьких шариках.

  • Понемногу добавляйте в смесь воду и перемешивайте вручную, пока не сформируется шар теста, который не прилипнет к миске (в зависимости от используемой муки, воды должно быть немного больше, чем количество может потребоваться указанное в описании ингредиентов).

  • Сформируйте из теста прямоугольную форму, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут или дольше.

  • Слегка присыпьте рабочий стол мукой.

  • Раскатайте прямоугольник из муки вдоль, пока его размеры не станут 45 см (18 дюймов) на 15 см (6 дюймов). Я рекомендую вам использовать рулетку или линейку.

  • Стряхните излишки муки и сложите 15 см (6 дюймов) теста назад к себе, а затем загните оставшиеся 15 см сверху, чтобы кусок теста получился квадратным со стороной 15 см.

  • Слегка приплюсните пакет рукой, а затем поверните его на 90 градусов (на четверть оборота).

  • Снова раскатайте сверток (при необходимости подпылив мукой) до размеров 45 см (17,7 дюймов) на 15 см. (в процессе может возникнуть необходимость вдавить края полоски теста, чтобы сохранить ширину 15 см). №

  • Снова стряхните излишки муки, сложите 1/3 теста на себя, а оставшуюся 1/3 накройте сверху, чтобы получился квадрат со стороной 15 см.

  • Снова немного расплющите сверток, слегка присыпьте мукой и поверните его на 90 градусов, убедившись, что направление поворота такое же, как и раньше, и раскатайте в прямоугольник размером 45 см на 15 см.

  • Сложите, как и прежде, в пакет в последний раз.

  • Тесто следует оставить в холодильнике на 15 минут, после чего его можно раскатать в любую желаемую форму.

  • Слоеное тесто

    Чтобы добиться успеха, нужно убедиться, что и тесто, и масло остыли, прежде чем смешивать их вместе — стоит даже охладить муку. Важна точность при первоначальном раскатывании теста и масла, чтобы в них не осталось кусочков теста без масла.А охлаждение теста между каждым последующим раскатыванием и складыванием позволяет маслу затвердеть, чтобы вы могли создавать чистые, ровные слои теста и масла.

    Получается 600 г Подготовка 2 часа, плюс ночлег охлаждение дважды


    4


    9001

    90G охлажденные сильные белые хлеб муки, плюс дополнительный для пыления

  • 150G охлажденные простой муки

  • щепотка соли

  • 2 яйца

  • 100мл холодной воды

  • 250г охлажденного несоленого сливочного масла, желательно хорошего качества Нормандское масло

  • Метод


    Поместите муку, соль, яйца и воду в большую миску и осторожно замесите пальцами однородное тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким. На этом этапе тесто должно быть немного тугим. Сформируйте из теста шар и положите его в полиэтиленовый пакет в холодильник на ночь или минимум на 7 часов.

    2. Раскатайте масло в прямоугольник примерно 40 х 19 см, отбив его скалкой. (Вам может показаться, что это проще сделать, если вы поместите масло между двумя листами пищевой пленки).Верните в холодильник на час, чтобы масло снова затвердело.

    3. Раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 60 х 20 см. Положите масло на тесто так, чтобы оно покрывало нижние две трети. Убедитесь, что он расположен аккуратно и закрывает почти до краев.

    4. Поднимите открытую часть теста сверху и сложите ее поверх половины масла, затем накройте сверху покрытую маслом нижнюю половину теста. Теперь у вас будет бутерброд из двух слоев масла и трех слоев теста.Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Положите его обратно в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 1 часа.

    5. Выньте тесто из пакета и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким концом к себе. Раскатайте в прямоугольник, как и раньше, максимально ровными краями. Сложите верхнюю четверть вниз, а нижнюю четверть вверх, чтобы они аккуратно встретились в центре. Затем сложите тесто пополам по центральной линии. Это называется книжным поворотом. Охладить в пакете 1 час.

    6. Выньте тесто из пакета, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким концом к себе и раскатайте в прямоугольник, как и раньше.На этот раз сложите одну треть теста, а затем сложите нижнюю треть, чтобы получился аккуратный квадрат. Это называется один оборот. Охладить в пакете еще час.

    7. Снова достаньте тесто и сделайте один оборот, как раньше. Охладить в пакете на ночь. Теперь ваше тесто готово к использованию.

    Взято из книги Пола Голливуда «Как испечь», опубликованной Bloomsbury

    Фотография © Peter Cassidy

    Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов слоеного теста – The Kitchen Community

    Есть что-то особенное во вкусных рецептах слоеного теста, от которых слюнки текут.Рецепт пышного слоеного теста может быть любым, от сладкого до соленого, с множеством разных ингредиентов и уникальными вкусами.

    И хотя существует множество рецептов с использованием слоеного теста, многие из нас ограничиваются лишь несколькими рецептами слоеного теста.

    Но мы здесь, чтобы исправить это и поделиться с вами невероятными рецептами слоеного теста, о которых вы, вероятно, даже не догадывались.

    Что приготовить из слоеного теста?

    У нас есть простые рецепты, такие как томатные пироги, и более сложные, такие как козий сыр, кусочки слоеного теста с копченым лососем.

    Однако не пугайтесь причудливых названий. Эти идеи слоеного теста довольно просты, если внимательно следовать всем указаниям.

    Ниже мы поделились 26 удивительными концепциями рецептов слоеного теста, которые гарантированно снесут вам носки!

    Источник: savoryexperiments.com

    Один из наших любимых рецептов пикантной выпечки из слоеного теста для вечеринок — это вкусные куриные вертушки Buffalo. Примерно за 90 минут вы можете приготовить около 30 забавных и восхитительно острых вертушек, наполненных знакомым вкусом курицы-буйвола, который мы все знаем и любим.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают сливочный сыр (комнатной температуры), сметану, майонез, чесночный порошок, соль, острый соус, кайенский перец (по желанию), тертый сыр чеддер, тертую курицу, нарезанный зеленый лук, листы слоеного теста. (разморозить) и яйцо (взбить).

    И не забудь соус ранчо.

    Источник: krazykitchenmom.com

    Уникальный рецепт десерта из слоеного теста представлен в мини-яблочных пирогах с чеддером. Я должен признать.Я немного скептически отнеслась к возможности попробовать десерт из яблочного пирога с сыром.

    Однако, после одного укуса, все мои сомнения вылетели в окно вместе с моим самообладанием, когда я проглотил около двух таких сладких угощений, прежде чем моя жена смогла меня остановить.

    Этот рецепт слоеного теста включает предварительно приготовленную основу для пирога, начинку для яблочного пирога, тертый сыр чеддер, яичный белок (взбитый) и сахар.

    Источник: cravingtasty.com

    Нет ничего лучше, чем пирог с курицей, когда дело доходит до пикантных рецептов слоеного теста.Эти горячие пироги имеют слоёную корочку и аппетитную начинку, похожую на тушеную курицу, с морковью и горошком.

    Просто потрясающе!

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают несоленое сливочное масло (размягченное), универсальную муку, кукурузный крахмал, молоко, мелко нарезанный лук, очищенную и нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, сгущенный куриный бульон, очищенный и нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, нарезанные кубиками запеченные куриные грудки, замороженный горошек, соль, перец, ледяная вода, белый уксус и яичный желток.

    Источник: обыкновенная курица.ком

    Слойки из ветчины и сыра — это простой рецепт слоеного теста, который вы можете приготовить примерно за 30 минут, чтобы удовлетворить ваших гостей. Кроме того, вы можете приготовить и заморозить их заранее, чтобы сэкономить время, когда вам нужна быстрая закуска, закуска или веселый ужин. Смесь специй для этого рецепта просто невероятная.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают луковый порошок, порошок чили, черный перец, корицу, чесночный порошок, листы слоеного теста, дижонскую горчицу, тонко нарезанную ветчину, тертый швейцарский сыр, тертый белый чеддер, яйцо и воду.

    Источник: daily-delicious.com

    Сырные соломинки из слоеного теста — это, безусловно, одна из самых вкусных креативных и веселых закусок, которые вы можете приготовить. Кроме того, они готовятся всего за несколько минут и требуют всего четыре основных ингредиента.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают листы слоеного теста, травы (например, итальянские или прованские), ваш любимый сыр и яйцо.

    Эти пикантные пирожные золотисто-коричневого цвета, хрустящие снаружи и липкие сырные внутри, за которые просто можно умереть!

    Обмакните их в свой любимый соус.

    Источник: realhousemoms.com

    Еще один из самых быстрых и простых рецептов ужина из слоеного теста – пицца пепперони из слоеного теста. Этот рецепт покажет вам, как приготовить 18 пикантных кусочков пиццы с пепперони всего за 30 минут.

    Эти вкусные маленькие слойки наполнены острой пепперони, пикантным соусом для пиццы и большим количеством клейкого сыра моцарелла. Они идеально подходят для посиделок и вечеринок, к тому же вы можете украсить их своими любимыми ингредиентами.

    Этот рецепт слоеного теста включает замороженные листы слоеного теста (размороженные), соус для пиццы, тертый сыр моцарелла и нарезанный пепперони.

    Источник: chohappy.com

    Для закуски, которая может оживить вашу вечеринку, не ищите ничего, кроме этих вкусных вертушек с перцем халапеньо. Эти возмутительно вкусные маленькие вертушки очень легко приготовить заранее, и они выходят из духовки слоеными, со сливочной, острой начинкой, которая обязательно взбудоражит ваши вкусовые рецепторы.

    Окуните их в какую-нибудь заправку для ранчо, и вы в деле!

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают лист слоеного теста, сливочный сыр, тертый сыр чеддер, нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, шрирача, тертые зубчики чеснока, соль, перец и нарезанный зеленый лук.

    Источник: happyfoodstube.com

    Со всеми этими восхитительно вкусными рецептами почти забываешь, сколько существует невероятной десертной выпечки. Но этот рецепт сыра с плесенью Palmiers точно освежит вашу память!

    Вкус сладкого абрикоса идеально сочетается с уникальным сливочным вкусом сыра с плесенью, создавая неповторимые вкусовые ощущения!

    Эти сладкие маленькие угощения гарантированно станут тем, о чем все будут говорить после вашей вечеринки.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают предварительно раскатанный лист слоеного теста, абрикосовый джем, яблоки и сыр с плесенью.

    Источник: dialaskitchen.com

    Если вы действительно хотите улучшить свои кулинарные навыки, этот рецепт галет из запеченных овощей определенно вам поможет! Представьте, как будет выглядеть ваш шедевр, если вы поставите его на обеденный стол!

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают универсальную муку, морскую соль, свежемолотый черный перец, несоленое сливочное масло (замороженное), воду со льдом, молоко, сладкий картофель (очень тонко нарезанный), цуккини (нарезанный по диагонали), стебли спаржи (нарезанные крест-накрест), грибы (целые), жареный красный перец, нарезанный красный лук, маленькие помидоры виноградной лозы, свежие листья тимьяна, оливковое масло, сметана и свеженатертый сыр пармезан.

    Источник: гордый итальянский кулинар.com

    Поедание овощей не должно быть скучным. Вы можете действительно встряхнуться, приготовив рецепты выпечки, такие как этот пикантный и вкусный вегетарианский штрудель.

    Этот штрудель наполнен вашими любимыми овощами, а также несколькими видами сыра и специями, чтобы сделать его одним сытным блюдом, которое вы запомните!

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают замороженные листы теста фило, жареные овощи, свежую моцареллу, пармезан, сыр пекорино, дополнительный сыр, такой как козья фета или сыр с плесенью, спрей из оливкового масла, итальянскую приправу, гранулированный чеснок, соус маринара и жареный красный перец.

    Источник: britneybreaksbread.com

    Спаржа — один из моих любимых овощей всех времен. Когда вы кладете этот вкусный овощ вместе с ломтиками прошутто в выпечку с приправами, вы получаете что-то особенное, ребята.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают дижонскую горчицу, майонез, нарезанные кубиками зубчики чеснока, свежий тимьян, перец, соль, свежую спаржу, слоеное тесто, нарезанную прошутто, острый сыр чеддер, яйцо и семена кунжута или все, кроме приправы для бублика.

    Источник: Neonfoodblog.com

    Большинство свиней в рецептах одеял не являются чем-то особенным. В конце концов, вы можете найти вариации в большинстве магазинов пончиков в любой день. Тем не менее, этот рецепт берет эту скромную закуску и поднимает ее на несколько ступеней!

    У вас есть не только сочные, пухлые маленькие хот-доги, но и невероятно хорошо приправленное слоеное тесто, такое легкое и пушистое, что оно почти тает во рту.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают хот-доги из говядины, листы слоеного теста, тертый сыр чеддер, яйцо и все приправы для рогаликов.

    Источник: aline-made.com

    Еще один изысканный рецепт слоеного теста, столь же питательного, сколь и вкусного, — Beet Wellington. Это идеальное праздничное блюдо, которое многие используют в качестве основного блюда вместо традиционных мясных блюд, таких как запеченная индейка и ветчина.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают оливковое масло, измельченный лук, измельченные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, лимонный сок, измельченные свежие травы, такие как розмарин, тимьян и петрушка, веганский соевый или вустерширский соус, соль, перец, молотая паприка, вареная свекла (или пять небольших свекл), горчица, лист слоеного теста и растительное молоко.

    Источник: healthstartsinthekitchen.com

    Быстрый и простой перекус можно приготовить всего за пять минут. Тогда вы не ошибетесь с вертушками из салями со сливочным сыром. В нем всего два основных ингредиента. Тем не менее, вы всегда можете оживить блюдо, добавив дополнительные ингредиенты, такие как ваши любимые приправы или другие ингредиенты, такие как нарезанный кубиками перец халапеньо.

    Отличное блюдо, чтобы угостить неожиданных гостей или приготовиться к большой вечеринке. Пластиковая упаковка — это ключ к идеальному приготовлению этого рецепта, который не оставит вам большого беспорядка, который нужно убрать.

    Этот рецепт слоеного теста включает сливочный сыр (комнатной температуры) и тонко нарезанную салями.

    Источник: elizabethskitchendiary.co.uk

    Еще один рецепт свежего и полезного слоеного теста — вяленые томаты с моцареллой и песто. Эти вкусные маленькие тарталетки наполнены ароматным соусом песто из вяленых помидоров и сыром моцарелла, а также начинками на ваш выбор, такими как базилик, маслины, халапеньо, бекон и многое другое.

    Их приготовление и приготовление занимает всего 17 минут, и вы можете приготовить около 12 тарталеток, идеально подходящих для воскресного бранча или веселого званого ужина.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают листы слоеного теста, сыр моцарелла, жирное молоко, песто из вяленых томатов, свежие листья базилика и начинку на ваш выбор.

    Источник: www.peperidgefarm.com

    Эта сладкая сырная закуска представляет собой идеальное сочетание веселья и изысканности. Brie en Croute также содержит розмарин для придания более глубокого вкуса, который наполнен нотами черешни и хрустящего ореха пекан.

    Это блюдо, которым можно наслаждаться с любимым вином, отдыхая с хорошими друзьями.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают яйцо, воду, сушеную вишню (размягченную), нарезанные поджаренные орехи пекан, мед, свеженарезанные листья розмарина, листы слоеного теста (размороженные), сыр бри и крекеры на ваш выбор.

    Источник: twokooksinthekitchen.com

    Этот восхитительный рецепт вегетарианского штруделя сочетает в себе сладкую мелодию лука, сладкого картофеля, шпината, яблока и козьего сыра внутри маслянистой оболочки из слоеного слоеного теста. Это отличный гарнир или основное блюдо для любого особого случая.Кроме того, они показывают вам действительно удобный ярлык, который упрощает сборку.

    Ингредиенты для этого рецепта слоеного теста включают оливковое масло, очищенный сладкий картофель, нарезанный лук, красный перец без семян и сердцевины, нарезанное кубиками яблоко, измельченный чеснок, крупно нарезанный свежий молодой шпинат, раскрошенный козий сыр, шалфей, тимьян или розмарин, копченую паприку, кошерная соль, молотый перец, лист замороженного слоеного теста, яйцо и вода.

    Источник: spicytasty.com

    Эти вертушки из слоеного теста со шпинатом, сыром и грибами станут фантастической закуской для вечеринки, которая будет готова к подаче через час и станет золотисто-коричневой с слоеным тестом, наполненным сырным шпинатом и грибами, покрытыми корочкой до совершенства вкуса.

    Ваши гости обязательно влюбятся после всего лишь одного укуса, поэтому вы можете приготовить дополнительный поднос или два, потому что эти маленькие укусы, как известно, исчезают довольно быстро!

    Этот рецепт слоеного теста включает лист слоеного теста (разморозить), замороженный нарезанный шпинат (разморозить), мелко нарезанные грибы, сыр моцарелла, сыр фонтина и сливочное масло.

    Источник: lilluna.com

    Эти слоеные, маслянистые маленькие пирожки со шпинатом наполнены сыром в сочетании с приправленным шпинатом и кусочками соленого бекона.Как вы, вероятно, можете себе представить, они являются звездами любой вечеринки, которой посчастливилось быть украшенной их восхитительным присутствием.

    Лучше всего то, что вы можете приготовить их заранее, чтобы просто поставить в духовку прямо перед празднованием, и вы можете сделать несколько вкусных вариаций, например, использовать нарезанную кубиками ветчину вместо бекона, добавить нарезанные кубиками грибы или обменять сыр фета на моцареллу или рикотту.

    Этот рецепт слоеного теста включает сливочный сыр, яйцо, оливковое масло, сушеный укроп, свежий шпинат, раскрошенную фету, кусочки бекона, перец, соль, замороженное слоеное тесто (размороженное) и топленое масло.

    Источник: grandbaby-cakes.com

    Эти милые маленькие томатные тарталетки очень просты в приготовлении и сочетают в себе вкус свежих помидоров, карамелизированного лука и острого сыра с перцем поверх золотистой, маслянистой корочки из слоеного теста для волшебного опыта.

    Один из советов — использовать круглую формочку для печенья, чтобы придать форму мини-тарталеткам. Это также помогает создать равномерную выпечку. Вы также можете использовать пустую банку, если у вас нет круглой формы для печенья. Также не забывайте про яичную смесь.Это очень важно для красивого золотисто-коричневого глянцевого вида.

    Этот рецепт слоеного теста включает несоленое сливочное масло, оливковое масло, нарезанный лук, перец, соль, листы слоеного теста (разморозить), большое яйцо, большие тонко нарезанные помидоры, тертый сыр с перцем, свежую зелень и петрушку.

    Источник: cakenknife.com

    Эти вкусные маленькие куриные пирожные с артишоками и шпинатом представляют собой версию вашего любимого соуса размером с укус, которая стала еще более сытной благодаря добавлению сочной курицы.

    Кроме того, вы можете приготовить эту быструю и простую закуску всего за 45 минут. Тем не менее, вы можете заранее приберечь личную заначку, потому что эти затяжки никогда не длятся долго, когда гости.

    Этот рецепт слоеного теста включает в себя размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр моцарелла, сыр пармезан, нарезанные сердцевины артишоков, нарезанный и высушенный замороженный шпинат, вареную тертую курицу, измельченный чеснок, соль, перец, хлопья красного перца и листы слоеного теста ( оттаявший).

    Источник: bowlofdelicious.ком

    Невозможно нахвалиться этими восхитительными мини-пирожками с фетой и шпинатом, которые так легко приготовить, гораздо проще, чем традиционный греческий рецепт Спанакопита. Тем не менее, они ничем не жертвуют, обеспечивая тот же пикантный вкус. Они идеального размера для отдельных порций, и вы можете приготовить их заранее и поставить в микроволновую печь для великолепного завтрака или обеда.

    Этот рецепт слоеного теста включает лист замороженного слоеного теста (размороженный), замороженный нарезанный шпинат, мелко накрошенный или нарезанный сыр фета, мелко нарезанный желтый лук, яйца, черный перец и кошерную соль.

    Источник: thishealthytable.com

    Еще одна наша любимая выпечка со спаржей — это восхитительный пирог с ароматным сыром рикотта. Сыр действительно подчеркивает землистый вкус спаржи, а также усиливает маслянистый вкус слоеного маслянистого слоеного теста.

    Этот рецепт слоеного теста включает лист слоеного теста, спаржу, сыр рикотта, оливковое масло, кошерную соль, молотый черный перец и свежевыжатый лимонный сок.

    Источник: abakingjourney.com

    Французский пирог с луком-пореем, луком и сыром грюйер — классический французский рецепт, который идеально подходит для обеда или основного блюда. Его готовят из песочного теста, начинки из сыра грюйер, лука и лука-порея.

    Этот рецепт слоеного теста включает обычную муку, соль, холодное несоленое масло, холодную воду, лук-порей, коричневый лук, несоленое масло (или оливковое масло), измельченный чеснок, яйца, жирные сливки, поваренную соль, перец, молотый тмин, тертый сыр грюйер. .

    Источник: bigflavorstinykitchen.com

    Трудно не любить эти пикантные кусочки слоеного теста, наполненные ароматными грибами и карамелизированным луком, смешанные со сладкими кусочками яблока в золотисто-коричневой, слоеной, маслянистой корочке из теста.

    Источник: emeraldricecooking.blogspot.com

    Этот восхитительный вариант новоорлеанских бенье воплощает дух Полумесяца в маленьких шариках из теста, начиненных лососем и вкусными приправами.Кроме того, у вас есть овощи, такие как лук и зеленый перец, что придает этому блюду еще более невероятный вкус!

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше невероятных рецептов из слоеного теста.

    Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов слоеного теста

    Эти опции наверняка станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

    • Буффало Куриные слоеные тесто для кондитерских изделий
    • Мини яблоко Cheddar Pire
    • Chire Coy Pire
    • Poin Poy Poy
    • Слоеное тесто для печенья
    • слоеное печенье Pepperoni Pizza
    • Pufferoni Pizza
    • Puffet Cottry Jalapeno Popwer
    • сыр и фигур
    • Складной овощной галитру
    • слоеное тесто овощной штрудуль
    • спаржа прошутку пакетов закуски
    • свиньи в слоеное тесто одеяло
    • Salami и сыр Piellington
    • Salami и сырные частые квадраты слоеных тестов
    • запеченный бери с медом Вяленая вишня, розмарин и орехи пекан
    • Слоеное тесто с копченым лососем и козьим сыром
    • Слоеное тесто с сыром и грибами и шпинатом
    • Закуски из слоеного теста с фетой и шпинатом
    • Закуска из томатных тарталеток
    • Тесто с курицей и шпинатом
    • Мини-пирожные со шпинатом и артишоками
    • Пироги со шпинатом и фетой 9 0210
    • Тарт со спаржей
    • Тарт из слоеного теста с луком и луком
    • Грибы грюйер и кусочки карамелизированного лука
    • Бенье с копченым лососем

    Выберите вариант.
    Используйте в своем любимом рецепте или вместе с ним.
    Наслаждайтесь.

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    Рецепт быстрого домашнего слоеного теста

  • ЭТАП 1

    Чтобы приготовить тесто, в большой миске смешайте два вида муки, соль и сахар.Сразу добавьте холодное масло в смесь муки и пальцами взбейте и перемешайте, покрывая все масло.

  • ЭТАП 2

    Используйте пальцы, чтобы превратить масло в муку. Вдавите кусочки масла между большим и указательным пальцами в грубые пластины масла.

  • ЭТАП 3

    Разбейте все кусочки масла, чтобы получились кусочки масла размером с горошину вместе с плоскими листами масла.Обычно это занимает у меня от 5 до 7 минут. Работайте быстро, чтобы не сильно нагреть масло руками.

  • ШАГ 4

    Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Смешайте холодную воду и уксус. Добавьте 3/4 жидкости к муке. Смешайте мучную смесь по направлению к центру, смешивая влажные и сухие ингредиенты. Добавьте больше водной смеси по мере необходимости, чтобы получилось влажное, но все же достаточно сухое тесто.Выложите тесто на стол и начните аккуратно вымешивать в толстый прямоугольник. Добавьте больше воды по мере необходимости, и вы будете знать, что у вас достаточно жидкости, когда не останется сухих пятен.

  • ЭТАП 5

    Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 1 часа или на ночь.

  • ЭТАП 6

    Когда тесто хорошо охладится, достаньте его из холодильника и положите на присыпанный мукой стол.Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, шириной примерно 6×16 дюймов и вдоль.

  • ЭТАП 7

    Расположите прямоугольник далеко от того места, где вы стоите, вытянув его далеко вперед. Сложите нижнюю треть теста к центру. Сложите верхнюю треть теста вниз поверх первого сгиба. Это буквенная складка, которую мы будем повторять.

  • ЭТАП 8

    Поверните тесто на четверть оборота по часовой стрелке, чтобы концы сгибов были обращены к вам и от вас.Снова раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, чтобы оно вытянулось перед вами. Сложите еще раз буквой. Поверните, сверните и снова сложите.

  • ЭТАП 9

    Полное 4-х рулонное и фальцованное ламинирование.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.