АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье «Конвертики» с абрикосами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

2 яйца взбить с сахаром до белой пены.

Добавить растопленое масло, сметану и цедру лимона, взбивать массу до увеличения в объеме. Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

Абрикосы порезать небольшими брусочками, присыпать сахаром и корицей, перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм.

, разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста положить по 1 чайной ложке начинки.

Смазать края теста взбитым яйцом и сформировать конвертик.

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовые конвертики уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Конвертики с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление конвертиков с творогом:

1подготавливаем тесто.

Для этого чудесного десерта используем уже приготовленное слоеное тесто. Освобождаем его от упаковки, выкладываем на разделочную доску или тарелку и оставляем при комнатной температуре в покое, ни в коем случае не разворачивая!
Примерно через 3–5 часов оно разморозится, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкусным, не торопитесь. Когда мучной полуфабрикат станет мягким и податливым, можно приступать к следующему шагу.
2готовим начинку.

В глубокую миску кладем нужное количество творога, добавляем туда щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до однородной консистенции.
Затем в отдельной посуде соединяем сырое куриное яйцо и два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем данные продукты чистой вилкой до пышности, уделяя этому процессу 3–4 минуты.
Потом переливаем получившуюся смесь в миску с творожком и перемешиваем все до однородности – начинка готова!
3формируем конвертики с творогом.

Дальше разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. После этого посыпаем столешницу тонким слоем пшеничной муки и кладем на нее во всю длину слоеное тесто. Теперь, чтобы не повредить структуру мучного полуфабриката, раскатываем его скалкой в одном направлении. В итоге должен получиться длинный прямоугольник с примерной толщиной в
5–7 миллиметров
.

Острым ножом разрезаем его на 15 или 18 равных квадратов, их количество зависит от желаемого размера пирожков. Потом выкладываем на середину каждого начинку, примерно по 1,5–2 столовые ложки.

По очереди дважды соединяем противоположные концы квадратов, сначала с одной, а после с другой стороны, и отправляем конвертики на подготовленный противень.
4выпекаем конвертики с творогом.

Теперь проверяем температуру духовки, если она разогрелась, ставим туда наши изделия на 20–25 минут. По истечении этого времени десерт будет готов, надеваем кухонные прихватки, переставляем выпечку на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и даем ей возможность остыть до комнатной температуры.

После этого, используя кухонную лопатку, перекладываем конвертики с творогом на большое плоское блюдо, по желанию при помощи мелкого сита посыпаем их сахарной пудрой и вперед дегустировать!
5подаем конвертики с творогом.

Конвертики с творогом подают комнатной температуры. После выпечки их остужают, посыпают сахарной пудрой либо поливают сиропом, кремом и сервируют на большом плоском блюде или десертных тарелках.

Также в качестве дополнения к этому кушанью можно предложить мед, джем, варенье, сгущенное молоко, сметану с сахаром или взбитые сливки. А наслаждаться такими слоечками приятно в хорошей компании с чашечкой свежего чая, кофе или какао.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию начинку можно делать соленой с пряными травами и специями;

– очень часто перед выпечкой конвертики смазывают взбитым желтком, от этого после приготовления их поверхность покрывается красивым коричневым румянцем;

– если у вас много времени на размораживание теста, просто оставьте его в холодильнике примерно на 10–12 часов, чтобы оттаяло. Если времени мало, тогда есть несколько способов ускорить данный процесс. Первый вариант – отправьте тесто в микроволновую печь в режиме «Разморозка», если такой функции нет – установите мощность на 80 Ватт и каждые 2–3 минуты переворачивайте мучной полуфабрикат, не давая ему сильно нагреваться. Второй вариант – заверните тесто в полиэтиленовый пакет так, чтобы не было щелей, и поместите в миску с теплой водой на 30–40 минут, после этого дайте ему полежать при комнатной температуре до полного оттаивания;

– хорошая замена пекарской бумаге – пергаментная, а также можно просто смазать противень тонким слоем растительного масла.

Конвертики и курицей — 7 рецептов с сыром, овощами, с фото


Перекус, закуска или полноценный ужин — конвертики из теста с курицей! Очень вкусно!

Рецепт 1: конвертики с курицей (пошаговые фото)

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных конвертиков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 1 кг
  • Куриная грудка — 400 г
  • Сыр творожный — 140 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Томатный соус — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Перец острый — по вкусу

В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем ее и нарезаем небольшими кубиками.

Твердый сыр трем на крупной терке и добавляем к курице, грамм 50 сыра оставляем на украшение конвертиков.

Туда же отправляем творожный сыр.

Добавляем специи, соль и томатный соус по вашему вкусу.

Консистенция начинки должна получится как очень густая, домашняя сметана.

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики величиной примерно 15х15 см, у нас получится приблизительно 16 квадратов.

В центр квадратика кладем 1 столовую ложку с небольшой горкой начинки и защипываем тесто в форме мешочка.

Кладем мешочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, заранее разогретую до 190 градусов, приблизительно на 40 минут.

Когда наши конвертики хорошо поднимутся и подрумянятся, достаем их и сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Рецепт 2: слоеные конвертики с курицей и грибами

Для любителей слоеного теста. Очень вкусные конвертики из слоеного теста с нежной начинкой. Хороши как горячие, так и холодные, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. На все случаи жизни…

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 г) — 1 упак.
  • Лук зеленый — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Филе куриное — 350 г
  • Грибы (шампиньоны, вешенки и др.) — 200 г
  • Сливки (жирные) — 150 г
  • Зелень
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут (для посыпки)
  • Тимьян

Необходимо подготовить продукты.

Куриное филе (лучше брать охлажденное, а не замороженное, тогда начинка будет нежнее) нарезать кусочками.

Грибы (у меня в этот раз вешенки) также нарезать кусочками размером, как курица.

Лук нарезать, белую часть измельчить и отложить отдельно.

Чеснок измельчить.

На оливковом масле обжарить лук (белую часть стебля).

Добавить чеснок и зеленый лук, обжаривать еще минуту.

К луку добавить куриное филе и готовить минут 5-6.

Добавить грибы и готовить, пока жидкость не выпарится.

Влить сливки и довести до кипения. Готовить начинку до загустения.

Добавить тимьян (если сушеный, то достаточно неполную десертную ложку), посолить и поперчить, перемешать.

Остудить начинку.

Размороженное тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата 30X30 см (это по рецепту, так я обычно и делала). Но в этот раз нужно было сделать конвертиков больше, поэтому я разрезала тесто на 10 маленьких квадратов.

В середину каждого выложить начинку.

Смочить края квадратов водой и скрепить противоположные края так, чтобы получились конвертики. В середине каждого необходимо оставить маленькое отверстие.

Каждый конвертик смазать взбитым яйцом и при желании присыпать кунжутом.

Если время позволяет, поставить конвертики на 20 минут в холодильник. Если времени нет, выпекать без охлаждения в духовке столько времени, сколько написано в инструкции на упаковке от теста.

Вот такие вкусные конвертики получаются в итоге.

А так они выглядят в разломе. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт 3: нежные конвертики с курицей в духовке

  • Бездрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Куриное филе – 400 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Яблочный уксус – 10 грамм;
  • Соль и перец.

Пока размораживается тесто, следует заняться приготовлением начинки;

Нарезать куриное филе и лук небольшими кубиками.

Натереть на тёрке морковь. Всё тщательно размешать, добавив соль, перец, яблочный уксус;

Раскатать тесто и нарезать его на квадраты. Вложить в центр каждого квадрата начинку, защипнуть противоположные края;

Разогреть духовку до 200 градусов и поместить туда конверты на тридцать минут.

Можно поэкспериментировать с начинкой и добавить туда другие компоненты, например, шампиньоны, белые грибы, помидоры или сладкий перец. Курицу можно заменить рыбой.

Рецепт 4: конвертики с курицей, помидорами и сыром

  • слоеное тесто – 500 гр.
  • филе курицы – 500 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • твердый сыр – 50-70 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • молотый перец – 2-3 щепотки
  • семена кунжута – 2-3 щепотки
  • растительное масло — 1 ст.л.

Удивить гостей проще простого, если приготовить для них конвертики с курицей рецепт которых сейчас вы видите перед собой. Для приготовления ароматных конвертиков потребуется использовать куриное филе. Предварительно размораживаем мясо при комнатной температуре. Промываем куриное филе в проточной воде. Далее нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, выкладываем их в подготовленную небольшую чашку.

Высыпаем в чашку с куриным филе только одну чайную ложку сушеного чеснока. Лучше всего использовать свежую заготовку сушеного чеснока, так конвертики получаться ароматными и пряными.

Далее в миску с куриным филе и чесноком наливаем несколько столовых ложек соевого соуса. Добавляем чайную ложку свежего жидкого меда, тщательно перемешиваем ингредиенты до равномерного их распределения между кусочками куриного филе.

Обратите внимание, что соль в начинку не добавляется, так как в рецепте используется соевый соус, а он достаточно соленый. Оставляем миску с готовой начинкой на полчаса при комнатной температуре на 30 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо хорошо промариновалось и напиталось специями.

Берем томат, помидор лучше использовать крупный, промываем его в проточной воде. Вода для промывания томата должна быть холодной, практически ледяной. Очищаем томат от плодоножки, а затем не снимая кожицы нарезаем его кубиками. Высыпаем томатные кубики в подготовленную отдельную миску.

Для приготовления блюда хорошо использовать сыр твердых сортов. Измельчаем выбранный сыр на терке с крупными отверстиями. Также измельченный сыр высыпаем в отдельную от других ингредиентов миску, убираем в сторону.

Достаем из упаковки слоеное тесто, присыпаем рабочую поверхность небольшим количеством просеянной через сито муки. Делим пласт теста на 4 или 6 равных частей.

На центр нарезанных квадратиков раскладываем начинку из куриного филе и специй. Регулируйте количество начинки в зависимости от размера квадратиков. Поверх мяса выкладываем небольшое количество нарезанных томатов, а затем измельченный сыр.

Соединяем стороны теста крест-накрест, соединяя в центре. Конвертики из слоеного теста с курицей нужно закреплять качественно, иначе они развалятся в процессе приготовления.

Берем противень, смазываем его небольшим количеством растительного масла, а затем выкладываем на него готовые конвертики. Раскладывайте конвертики на расстоянии друг от друга. В отдельной чаше разбиваем куриное яйцо, взбалтываем его при помощи вилки, а затем смазываем им конвертики при помощи кисточки.

Присыпаем слоеные конвертики с курицей по своему вкусу кунжутным семенем.

Ставим конвертики в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20 минут. Готовые конвертики должны приобрести золотистый оттенок. Точное время приготовления куриных конвертиков полностью зависит от особенностей конкретной духовой печи. Конвертики с курицей выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Рецепт 5: конвертики из слоеного теста с курицей и помидорами

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт слоеных конвертиков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.

  • Тесто бездрожжевое слоеное 500 гр.
  • Филе куриное 1 шт.
  • Помидоры черри 3-4 шт.
  • Сыр сулугуни 70 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев по вкусу
  • Орех мускатный по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Размораживаем слоеное тесто

Измельчим мелко куриное филе и змараинуем в соевом соусе и специях на 10 минут.

Нарезаем дольками помодоры и сыр сулугуни

Нарезаем на квадраты слоеное тесто и в середину кладем рубленный куриный фарш

Сверху кладем кусочек сыра и дольку помидорки

Посыпаем сухим базиликом

Защипываем тесто в форме конвертика.

Выкладываем на противень с бумагой для выпечки, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретый духовой шкаф при 200 градусах на 15-20 минут.

Готовые слоеный конвертики

Рецепт 6, пошаговый: песочные конвертики с курицей

Мягкие, хрустящие песочные конвертики с курицей станут одной из ваших любимых закусок, если вы хотя бы раз попробуете их приготовить! Эта красивая румяная выпечка сможет не только радовать членов вашей семьи, но и быть украшением стола для гостей, которые уплетут угощение с большим аппетитом, и обязательно попросят добавки. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а готовое блюдо буквально тает во рту, ведь песочное тесто — одно из самых нежных на вкус, особенно в сочетании с сочной курочкой и сладким болгарским перчиком!

  • маргарин — 100 г;
  • мука — 1 стакан;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • куриное филе — 200 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт

Маргарин натереть на терке

Добавить сахар, немного воды, и замешать тесто

Куриное филе порезать кусочками

Лук мелко порезать и добавить к куриному филе

Обжарить лук с курицей на растительном масле в течении 15 минут

Добавить в сковородку порезанный болгарский перец и потушить еще 10 минут

Готовую начинку выложить на тарелку и остудить

Тесто раскатать в виде дисков

Выложить в центр каждого диска начинку

Завернуть конвертиками и выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока выпечка не зарумянится. Приятного аппетита!

Рецепт 7: хрустящие конвертики с курицей и кукурузой

Хрустящие конвертики с курицей , румяные и, невероятно вкусные — очень легкая, сытная, а самое главное быстрая закуска, которая готовится, буквально за 7-10 минут (если уже подготовлены продукты).

Результат получится обалденный! Сверху — румяная, хрустящая корочка, а внутри — ароматная и сочная начинка.

  • 1 шт. Филе куриной грудки
  • 10 ломтиков. Хлеб тостовый
  • 4 ст.л. Консервированная кукуруза
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • 3 ст. л. Сыр творожный
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 1 ст.л. Петрушка (можно сушеную)
  • 1 ч.л. Орегано
  • по вкусу. Соль, черный молотый перец
  • 100 гр. Любой твердый сыр
  • по вкусу. Растительное масло

Обжариваем или запекаем в духовке куриное филе. 12-15 минут при 170 С градусах. Достаем и двумя вилками разделываем её на маленькие кусочки.

Далее, в миску выкладываем, разделанную на кусочки, курицу. Добавляем сюда же, кукурузу, творожный сыр, томатную пасту, петрушку, орегано.

Солим и перчим на свой вкус. Все хорошенько перемешиваем.

Берем хлеб тостовый, обрезаем у него края и раскатываем каждый ломтик скалкой.

Теперь нужно выложить начинку по одной столовой ложке на каждый ломтик хлеба.

Складываем хлеб по диагонали и хорошенько прижимаем края вилкой.

На противень стелем бумагу или фольгу для запекания. Выкладываем наши конвертики с курицей. Смазываем яйцом, сверху посыпаем сыром.

Духовку разогреваем до 180 С. Отправляем конвертики на 12-15 минут.

Достаем и наслаждаемся, макая конвертики в сметану.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео рецепты приготовления конвертиков с курицей пошагово:

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, https://notefood.ru, https://make-eat.ru, https://vpuzo.com, https://school-culinary.ru, https://domashniy-povar.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Конвертики с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.

2 Перетереть в крошку.

3 Добавить 1 яйцо и при необходимости 1 ст.л. воды.

4 Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

5 Этим временем приготовить начинку. Для этого просто смешать творог, крахмал, 1 яйцо и сахарную пудру. По желанию ароматизируйте ванильным сахаром или цедрой лимона.

6 Охлажденное тесто достаньте на присыпанный мукой стол или доску. Раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте на квадраты.

7 На каждый квадрат положите немного начинки.

8 И скрепите противоположные края. (Если на тесте окажется много муки и конверты будут плохо скрепляться, смажьте края чуть взбитым белком).

9 Выпекайте при 220С минут 17-20.

Рецепт «Конвертики с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Проверенный рецепт творожных конвертиков с яблоками

Яблоки лежали на балконе в пакете и понемногу портились. Остатки творога в холодильнике также скучали без дела. Но, как только я увидела у Ольги Матвей этот рецепт творожных конвертиков, сразу поняла — вот он знак, пора готовить.

Скажу наперед: «Я делала двойную норму. Исчезли эти лакомые конвертики почти сразу. Ну очень вкусно!» Тесто просто шикарное. Делала с яблоками «Белый налив».

© Depositphotos

Рецепт творожных конвертиков

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочных конвертиков с творогом и корицей по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

Ингредиенты для теста

  • 150 г творога
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 г ванили
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 2 яблока
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 30 г кунжута

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай творог, сахар, щепотку соли, яйцо, влей растительное масло и ваниль. Хорошенько ложкой всё перемешай.

  2. В отдельной емкости смешай муку с разрыхлителем. Добавь сухие ингредиенты к творожной смеси. Перемешай, а затем собери рукой тесто в комок, заверни в пищевую пленку и переложи в холодильник на полчаса.

  3. Яблоки вымой, но не очищай. Нарежь яблоки на тонкие дольки. Если яблоки сильно темнеют, то их можно легка взбрызнуть лимонной кислотой.

  4. В удобной емкости смешай сахар и корицу. Кто не любит корицу, то можно ее не добавлять. Посыпь яблоки сахаром с корицей и хорошенько всё перемешай.

  5. Противень застели пергаментом. Тесто достань из холодильника и хорошо перемешай руками в течение 5 минут. Обрати внимание, что тесто не должно липнуть к рукам.

    Раздели тесто на 2 части. Каждый кусочек теста нужно раскатать так, чтобы диаметр был приблизительно 25 сантиметров. Раздели тесто ножом на 8 равномерных частей. На широкий край конвертика выкладывай по 3–4 дольки яблока. Подними свободный край теста и оберни им конвертик так, чтоб краешек подвернулся под низ. Перекладывай конвертики на противень. Из одной порции выходит около 16 таких конвертиков.

  6. Сверху присыпь конвертики кунжутом. Выпекай конвертики в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

  7. Вот и всё, яблочные конвертики готовы. Приятного аппетита!

А вот и сам видеорецепт. Ольга Матвей, спасибо вам за ваш труд. Лично я готовлю в основном только по вашим рецептам, и всегда всё выходит на ура!

«Этот рецепт творожных конвертиков прекрасен и тем, что вместо яблок можно использовать любую другую ягоду, которая не слишком течет. Например, с малиной или вишней также можно!» — советует Ольга Матвей. Что ж, пожалуй, в следующий раз приготовлю это лакомство и с малиной, как раз заморозила летом около пакета малины.

Эти конвертики просто восхитительны с чаем или кофе. Обязательно приготовь их для своих домашних, они точно оценят это лакомство по достоинству!

Творожные конвертики

Печенье с приятным творожным запахом, очень вкусное и аппетитное. Выпечка с творогом нравится даже тем, кто не любит творог в естественном виде.

Используйте различные варианты начинки для печенья из творога конвертики, каждый раз готовьте разные лакомства. Творожные конвертики с яблоком, с сахаром — очень простой в приготовлении десерт.

Просто посыпьте сахаром творожное тесто, или положите внутрь кусочек банана, яблока, ягоду. Сверните в конверт. При украшении творожных конвертиков берите изюм, ягоды, орехи.

Обратите внимание, тесто делаем без использования яиц.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога;
  •  150+50 гр сахара;
  •  200 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложки соды, погашенной уксусом;
  •  300-350 гр муки.

Чтобы приготовить простенькие творожные конвертики, возьмите масло и большую часть сахара. Творожок берите жирный, такой легче разминать в однородную массу.

Перетрите масло со сладким песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку.

Сливочное масло можете заменить качественным маргарином. Согласно рецепту такая замена допускается.

Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар, охладите в холодильнике.

Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте квадратами. В каждый квадрат насыпьте оставшийся сахар песок. Края квадратика защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.

Разогрейте духовку. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, либо постелите на протвень пекарскую бумагу.

Выпекайте творожные печенья 20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Творожные конвертики нежные, мягкие, ароматные. Это чудесное лакомство на полдник. Угощение обязательно понравится деткам, печенья вкусно кушать с молоком, чаем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Творожные конвертики с сахаром

По этому рецепту печенье получается золотистое, румяное, ароматное, нежное, которое тает во рту. Печенье понравится взрослым и детям.

Секретной добавкой к печенью из творожного теста будет кокосовая стружка.

Компоненты:

– 200 гр творога;
– по стакану сахара и муки;
– 100 гр сливочного масла;
– 1,5 ст. ложки кокосовой стружки;
– щепотка соли;
– 1 гр ванилина.

Масло должно полежать при комнатной температуре, чтобы легко было резать кубиками. Нарежьте, положите в миску.

Туде же добавьте соль, сахар, ванилин, муку. Перемешайте все вилкой, раздробите масло.

Насыпьте творог, еще раз перемешайте.

Переложите массу с творогом на рабочую поверхность, заместите тесто. Оно получится не слишком влажным, мягким и податливым.

Переложите тесто в пакет, уберите на 30 минут в морозилку. После охлаждения теста выпечка будет более пышной и рассыпчатой.

Тесто из морозильной камеры извлеките, раскатайте корж толщиной 3 мм.

Обычным стаканом вырежьте кружочки. Обрезки теста соберите, раскатайте вновь, нарежьте кругами.

Сформируйте печенья. Половину кружка посыпьте кокосовой стружкой, накройте второй половинкой, слегка прижмите.

Снова посыпьте кокосом, опять сверните. В итоге получится конвертик с четверть круга.

Выложите конвертики на противень, отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Время указано условно. Духовки пекут по-разному. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Выдерживайте температуру. Если она будет низкая, печенье из творога может получиться суховатым, а если повышена, то подгорит.

Готовое печенье из творога переложите на тарелку, дайте остыть 10 минут, подайте на стол.

Запечатать в такие конвертики можно дольки яблок или густой джем.

Еще более простой рецепт выпечки из творога — творожные печенья из мясорубки.

Гусиные лапки понравятся детям.

Творожные конвертики с сахаром: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Творог -200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г + немного сахара для посыпания конвертиков
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
  • Пергамент для запекания

Конвертики из теста – любимое снадобье многих сладкоежек от мала до велика. Эти сладости часто продают в кондитерских магазинах, но в приготовлении конвертиков нет ничего сложного, поэтому предлагаем вам испечь это печенье дома и порадовать детей и себя!

Так же из творога можно напечь быстрое творожное печенье или рогалики.

Творожные конвертики с сахаром — фото рецепт:

1. Для того чтобы тесто было легким и нежным, мы будем использовать сливочное масло (хотя за неимением такового можно взять и маргарин). Для начала, масло достаем из холодильника и оставляем на тарелке на полчаса, чтобы оно размякло. Затем выкладываем масло в миску и разминаем его вилкой, превращая в однородную массу.

 

2. К маслу добавляем 100 г сахара и продолжаем размешивать эти ингредиенты вилкой. Сахар должен распределиться равномерно, а не собираться кучками в некоторых участках масла.

 

3. Затем к сладкой масляной массе нам нужно добавить творог. Если вы используете домашний творог, его перед этим нужно измельчить, чтобы не было комков. Мы сделаем это в кухонном комбайне (также можно взять блендер). Ну а если вы используете магазинный творог, этот шаг можно пропустить, ведь производители молочных продуктов измельчают творог.

 

4. Теперь творожную массу без комков добавляем к маслу с сахаром. Хорошенько все перемешиваем.

 

5. Какое же тесто без муки? Следующий шаг – добавление к маслу, сахару и творогу стакана муки. Лучше добавлять муку частями и сразу же перемешивать тесто: в таком случае, вы увидите, подходящей ли консистенции тесто. Если вы добавили всю муку, но тесто для творожных конвертиков получилось жидковатым, добавьте еще немного муки и вновь перемешайте.

 

6. Теперь на стол насыпаем немного муки и выкладываем часть теста. Раскатываем тесто скалкой, пока не получится блин толщиной 5 мм.

 

7. Разрезаем тесто ножом на квадратики размером 5 на 5 см.

 

8. На каждый квадрат насыпаем немного сахара, ведь у нас по рецепту творожные конвертики идут с сахаром.

 

9. Теперь квадраты превращаем в конвертики. Смыкаем вместе противоположные по диагонали углы квадратов – сначала два, затем еще два. Получаются конвертики!

 

10. По этому же принципу формируем конвертики из всего приготовленного теста. На противень или форму для выпекания стелим пергамент для выпекания, а на него сверху выкладываем конвертики. Выпекаем в духовке при 180 градусах на протяжении 30 минут.

 

Творожные конвертики с сахаром готовы! Подайте их ребенку с киселем из ревеня, с миндальным молоком или  просто с молочным чаем.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Жаркое в медленноварке с тремя конвертами — рецепты блюд


Жаркое в медленном огне с тремя конвертами — Это ароматное жаркое состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами. Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

Каждое воскресенье мы проводим в церкви три часа, и нет ничего лучше, чем вернуться домой к этому жареному в медленноварке с тремя конвертами.

Когда я рос, воскресный ужин был самым шикарным блюдом недели в моем доме, и я старался сохранить эту традицию для своей семьи.Однако я не хочу проводить весь день на кухне, готовя обильный обед.

Таким образом, это жаркое идеально подходит для воскресного обеда. Он получил свое название от трех конвертов, необходимых для рецепта.

Один конверт с коричневой смесью для подливки, один с итальянской заправкой для салата и один из заправочной смеси Ranch.

Кроме того, вам понадобится вода и, конечно же, жаркое из говядины!

После семи или восьми часов в мультиварке , у вас будет самое ароматное и нежное жаркое из говядины, которое вы когда-либо ели!

Мне нравится брать соки из мультиварки и смешивать их с мукой и водной суспензией, чтобы получился восхитительный соус. Я настоятельно рекомендую подавать картофельное пюре отдельно.

Жаркое — это настоящая комфортная еда, и я знаю, что мой муж и мальчики всегда будут счастливы, когда я подам на ужин большую тарелку мяса.

Конечно, я люблю этот рецепт не меньше их. Тем более, что мне так легко собрать.

Я просто бросаю все в мультиварку, прежде чем мы отправляемся в церковь, и к обеду это жаркое готово. Нет ничего проще.

Мы перепробовали множество рецептов жаркого у меня дома, но этот обязательно станет семейной традицией!


Обязательно сохраните этот рецепт жаркого в медленноварке с тремя конвертами на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам нужно, чтобы приготовить жаркое в медленноварке с тремя конвертами


  • Ростбиф
  • Смесь для заправки Ranch
  • Итальянская смесь приправ и заправок
  • Смесь для коричневого соуса
  • Мука
  • Петрушка свежая, для украшения

Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

Это ароматное жаркое состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами. Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

Состав

  • 1 (4-5 фунтов) ростбиф из говядины
  • 1 конверт смеси для заправки ранчо
  • 1 конверт смеси итальянских приправ и заправок
  • 1 конверт с коричневой подливкой
  • 3/4 стакана воды
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  1. Поместите жаркое в мультиварку, слегка смазанную жиром.
  2. В небольшой миске смешайте смеси для заправки, смесь для подливки и воду. Залить жаркое.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7-8 часов или до тех пор, пока жаркое не станет легко ломаться вилкой.
  4. Снимите жаркое и накройте крышкой, чтобы согреться. Слейте соки из жаркого через ситечко в кастрюлю среднего размера.
  5. Смешайте муку и один стакан воды. Взбейте в кастрюле соки. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая, до загустения. Подавать подливку с жареным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 276 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 87 мг Натрий: 653 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из говядины

Кто отведал его первым: По материалам Taste of Home

Конверт с вишневым пирогом — Liz Bushong

Приготовьте это пирожное с вишней для следующего чаепития или вечеринки в честь Дня святого Валентина. Корж из теста складывают, как небольшой конверт, затем заполняют начинкой из черешни, присыпают шипучим сахаром и запекают до золотистого цвета. Шипучий сахар придает кондитерскому изделию блестящий вид и еще один слой сладости. Так весело, так просто и так мило. Прочтите инструкции о том, как сделать этот сладкий конверт добра.

Другой вариант:

Полезный совет: выбирайте консервированную начинку для пирогов с большим количеством фруктов. Слить фрукты с начинки и обсушить бумажным полотенцем отдельные вишни.(при запекании из сухих фруктов вырабатывается собственный сок). Джемы / мармелад не подойдут .. слишком жидкий после выпечки. 000

Распечатать

Конверт с вишневым пирогом

  • Автор: Лиз Бушонг
  • Время приготовления: 12-15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 4 пирожных 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

1 упаковка пирожка с охлаждением

1 банка начинки для вишневого пирога

½ стакана игристого сахара

¼ чашка сливок

Один бумажный конверт 4 x 5 дюймов

Одна маленькая форма для печенья в форме сердца

  1. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности.
  2. Откройте бумажный конверт размером 4 x 5 ½ дюйма и используйте его в качестве выкройки.
  3. При желании уменьшите рисунок, чтобы получился конверт меньшего размера. Обведите узор на пергаментной бумаге. Это ваша выкройка. Разрезать тесто на 4 конверта и 4 вырезки в форме сердца.
  4. Наполнить тесто вишневым пирогом, но не на задней крышке. Следуя складкам бумажного конверта, сложите вырезанное тесто, оставив открытым верхний клапан.
  5. Поместите вырезанное сердце на загнутые края конверта из теста.Выложите тесто на выстланный пергаментом противень. Смажьте взбитыми сливками, затем посыпьте игристым сахаром.
  6. Выпекайте тесто при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут или до легкого подрумянивания. Не снимайте с противня до полного остывания.

Банкноты

  • Перед выпечкой накройте клапан конверта и нижние углы теста кусочками фольги, чтобы оно не пригорело.
  • Выпекайте по две на противне.
  • Создание нот клубники с начинкой из консервированной клубники.
  • Лучшие результаты. слить фрукты с начинки и обсушить перед тем, как выложить на тесто. Так пирог не станет слишком жидким.
  • Будьте осторожны, не добавляйте в тесто слишком много густой вишневой начинки, она вытечет во время выпечки и будет не такой красивой, как хотелось бы. В вишнях есть сок, поэтому чем меньше густая начинка вы используете, тем лучше.

Ключевые слова: Клубничная записка, Вишневый пирог, Десерт, Праздники

Как сделать конверт из теста для вишневого пирога

Выпечка — это охлажденная корочка для пирога, которую можно купить в местном продуктовом магазине.Начинка — это консервированная начинка для вишневого пирога, обязательно следите за вишневыми косточками в начинке. Для каждого теста не нужно много начинки. Если вы его переполните, начинка разольется по тесту, и внешний вид будет некрасивым. Я также использовал острый нож, чтобы надрезать края корочки для дополнительного украшения. Это небольшое тесто можно приготовить с любой начинкой для пирога. Это милое маленькое печенье было вдохновлено блогом A Little loveliness с Мелиссой Лестер.

Складной конверт для пошагового теста

Конверт Cherry Pie Pastry

Сделайте выкройку конверта того размера, который вы хотите скопировать.Поместите выкройку на раскатанное тесто для пирога, я использовала Pillsbury Pie Crust®. Острым ножом обрежьте узор. Выложите этот узор на противень, выстланный пергаментом.

Выкройка раскрытого бумажного конверта для кондитерских изделий

Добавьте 1 большую столовую ложку начинки в верхнюю треть теста. Оставьте около 1/2 дюйма пространства вокруг начинки. Поднимите края теста, чтобы увидеть, легко ли оно складывается и не просачивается ли начинка по бокам. Сложите правую заслонку из теста или надстройку над центром начинки. Затем повторите с другой стороной.

Для последнего сгиба поверните конец выпечки лицом к себе из открытого конверта. Чтобы упростить презентацию и соединить все точки конверта, добавьте тесто в форме сердца, вырезанное из царапин на корочке пирога. Нанесите небольшое количество воды на кончик пальца в качестве «клея», чтобы удерживать сердечко на месте.

Возьмите острый нож и сделайте надрезание вокруг каждого клапана и краев конверта. Этого делать не обязательно, но после выпечки тесто будет выглядеть более четко.

Смажьте готовое тесто яйцом, водой или сливками, затем посыпьте игристым сахаром. Теперь все готово к выпечке. Выпекать при температуре 375 ° С 15-20 минут. Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Слегка накройте фольгой, чтобы края стали коричневыми до запекания центра. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снимать с противня.

Конверт с вишневым пирогом, готовый к выпечке

Спасибо следующим блогерам / журналам и гурманам, которые поделились этой маленькой милой нотой со своей аудиторией.

Журнал Town & Country 27 лучших рецептов завтрака на День святого Валентина, чтобы угостить вашу конфетку

Женский день — конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина

Delish.com — Конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина

Detik Food.com– Индонезия — Специально для Дня святого Валентина — этот пирог с конвертом может стать милым подарком ко Дню святого Валентина!

Simple Most.com Эти «конвертики» с вишневым пирогом — как съедобные любовные письма на День святого Валентина

CNN Индонезия, любовник из Sweet Love Letters в День Святого Валентина

Журнал Country Living — Конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина

Эйлин Луиб — Баллер на бюджетном блоге-16 РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОВАРОМ

Жаркое из трех конвертов — The Cooking Jar

Этот рецепт жаркого на медленном огне смехотворно легко приготовить, но он так восхитителен, особенно с подливкой, которую можно раздать или съесть для себя (кхм). Моя первая попытка жаркого в прошлом году с столь желанной покупкой моей новенькой мультиварки прошла хорошо, но не была в вашем лице феноменальной. Я ожидал гораздо большего. С тех пор я бродил по Интернету и решил попробовать жаркое с миксами и супами, так что у нас есть Three Envelope Roast, который в основном и есть: кусок жаркого с тремя конвертами или пакеты итальянской смеси для заправки салатов, ранчо смесь заправки для салата, смесь коричневого соуса и немного воды.

Я знаю, что сочетание вкусов может показаться немного странным, мне это точно показалось.Ранчо в жареной говядине? Но работает! Убедитесь, что вы получаете пакеты с порошком, а не с соусами. Они стоят около доллара, и некоторые сдаются каждый в продуктовых магазинах, и их достаточно легко найти. Для этого жаркого я использовал жареный цыпленок, но подойдет любой кусок жаркого. Я взял на себя смелость добавить лук для придания вкуса, но это необязательно.

Это отличный вариант для того, чтобы приготовить для вас ужин, когда вы придете домой, и на его приготовление уходит все 15 минут. Не забудьте натереть мясо солью и перцем и поджарить его со всех сторон перед медленным приготовлением, этот шаг того стоит!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 фунтажареный цыпленок
  • 1 желтая луковица, нарезанная дольками
  • 1 пакетик сухой итальянской заправки для салатов
  • 1 пакет сухой смеси заправки для салата ранчо
  • 1 пакетик сухой коричневой подливки
  • 2 стакана холодной воды
  • Соль и перец по вкусу

  1. Приправить мясо солью и перцем с обеих сторон и натереть его
  2. На сильном огне обжарить мясо со всех сторон в масле до коричневого цвета. Переход к мультиварке
  3. Выложить дольки лука в мультиварку
  4. Смешайте воду со смесями до полного растворения.Полить мясо соусом
  5. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом огне
  6. Блюдо и подача горячие

Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

Есть несколько рецептов жаркого в медленноварке с тремя конвертами, и мы перепробовали их все — просто чтобы я мог предложить вам самый лучший! Это действительно хороший рецепт, который вы можете использовать по дороге в церковь в воскресенье утром и приготовить к воскресной вечере.За соус просто стоит умереть, а жаркое и овощи идеально приправлены.

Вот три конверта, которые вам нужны:

Состав

1 конверт с коричневым соусом

1 конверт сухой итальянской заправки

1 пакетик Lipton’s Onion Soup Mix

Положить жаркое в мультиварку с нарезанным картофелем, морковью и луком.

Посыпьте содержимое всех трех конвертов сверху — не беспокойтесь о том, что они равны или равны, просто бросьте их.

Залейте 2 стаканами воды или куриного бульона.

Закройте крышку и включите ее на 6 часов при высоком уровне или на 8–9 часов при пониженном давлении.

Получается такая влажная и нежная — Мммммм… ..

Та-Да!

Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

Я немного смущен фотографиями, но мистер Придирчивый Пожиратель, Чудо-мальчик и зять напали на них быстро, прежде чем я смог сделать фотографии, поэтому я спас все, что мог. По крайней мере, вы знаете, что это действительно вкусно, потому что через 10 минут после этого все это исчезло! Так что попробуйте, вам понравится, как и нам! ЭЙ! Проверьте меня вместе с другими замечательными рецептами в Weekend Potluck !!

ЗАПЕЧКА С ТРЕМЯ КОНВЕРТАМИ МЕДЛЕННАЯ

Состав

  • 1 конверт из коричневой подливы
  • 1 конверт сухой итальянской заправки
  • 1 конверт лукового супа Lipton
  • 1 Жаркое из говядины

Инструкции

  1. Положить жаркое в мультиварку с нарезанным картофелем, морковью и луком.

  2. Посыпьте содержимое всех трех конвертов сверху — не беспокойтесь о том, что они равны или равны, просто бросьте их.

  3. Залейте 2 стаканами воды или куриного бульона.

  4. Закройте крышку и включите ее на 6 часов при высоком уровне или на 8–9 часов при пониженном давлении.

Медленноварка Рецепт жареных слайдеров с тремя конвертами

Опубликовано: 16 февраля 2012 г.Обновлено: 26 января 2021 г. Автор: Элиз Эллис

Если вы ищете ароматный рецепт жаркого, не ищите дальше! Это жаркое такое влажное и вкусное.Как бы хорошо это ни было жаркое, нам еще больше нравится, когда его измельчают и используют в качестве слайдера!

Порций: 6

Медленноварка Рецепт жареного слайдера с тремя конвертами

Ароматный ростбиф, покрытый сливочным соусом чипотле и швейцарским сыром на восхитительном булочке.

10 мин Время приготовления

4 часа Время приготовления

4 часа, 10 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сальсы
  • 1 (1 унция) смесь лукового супа
  • 1 (. 6 унций) пакет Итальянская смесь для заправки
  • 1 (1 унция) смесь Au Jus mix
  • 1 (3 фунта) говяжьего жаркого
  • 1 (12 шт.) Пакет King’s Hawaiian Rolls
  • 12 ломтиков швейцарского сыра
  • Соус:

  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки соуса чили
  • 1 1/2 чайной ложки сливочного соуса из хрена

Инструкции

  1. Взбейте вместе воду, сальсу и все 3 пакета приправ.
  2. Поместите жаркое в мультиварку.
  3. Залить жаркое смесью приправ.
  4. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов при слабом или 4-5 часов на сильном огне.
  5. Разрежьте каждый рулет пополам и выложите на противень.
  6. Положите ломтик швейцарского сыра на нижнюю половину каждого рулета.
  7. Поместите противень в духовку с грилем на низком уровне. Жарьте в течение 1 минуты или пока края рулетов не станут золотистыми, а сыр не расплавится. (обязательно следите за ними, чтобы они не подгорели)
  8. Выньте противень из духовки.
  9. Положите ложку измельченной говядины на каждый рулет с швейцарским сыром.
  10. Смешайте сметану, соус чили и соус из хрена до однородного состояния и распределите по верхней половине каждого рулета.
  11. Соберите каждый ползун, поместив верхнюю половину рулона поверх нижней.

7.8.1.2

80

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-three-envelope-pot-roast/

Шесть сестер

Расходные материалы, необходимые для этого рецепта:

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет на севере штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Рецепт карамельного торта Баттерфингер Следующее сообщение: Рецепт кекса с вишней Шварцвальд

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Лучший рецепт любовной ноты с клубникой

Лучшая любовная записка.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Kuhn Rikon Pairing Knives, 22 доллара США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2

охлажденных коржей для пирогов

Мука для раскатки теста

1/4 c.

Сахар-песок для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать 1 корочку пирога. Используя нож для очистки овощей, вырежьте длинные ромбовидные формы, примерно 4 дюйма с каждой стороны.Переложите алмазы на противень. Переверните лишнее тесто, чтобы сделать больше алмазов. (У вас должно быть достаточно теста, чтобы сделать примерно 6.)
  2. Заполните центр каждого ромба очень маленькой ложкой клубничной начинки. Загните три уголка к центру, чтобы тесто выглядело как открытый конверт. Слегка надавите на тесто, чтобы запечатать его. Используйте небольшую формочку для печенья в форме сердечка, чтобы выдавить оставшееся тесто в сердечки, и поместите сердечко в центр каждого сердечка.
  3. Смажьте конверты яичной жидкостью и посыпьте сахаром.Выпекайте, пока конверты не станут золотистыми, около 15 минут.
  4. Дайте остыть в течение 10 минут на противне перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.

Остин Кернс

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жаркое из трех конвертов — Пипетка для фунта

· Оставить комментарий

Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Если вы купите что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные. ПОДРОБНЕЕ ->

Говядина · мультиварка · Ужин

Состав:

  • 1-1 1/2 фунта нежирного жаркого из огузков
  • 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
  • 1 пакет сухой итальянской заправочной смеси
  • 1 пакетик коричневой смеси для подливки.
  • 3 стакана воды
  • 1 упаковка моркови
  • 4 средних белых картофеля

Направление:

  • В миске смешайте конверты с ранчо, итальянской смесью и соусом, заправив 3 стаканами воды.
  • Поместите жаркое из крупы в мультиварку, вылейте смесь поверх жаркого.
  • Готовьте 8-10 часов при низкой температуре или 6 часов при высокой температуре.
  • Добавьте морковь и картофель через 4 часа.

Порций: 4 порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 унции.жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций. белый картофель — 4 SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

СИНИЙ: 4 унции. жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций. белый картофель — 4 SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 унции. жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций. белый картофель — ноль SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

Выход: 6-8

Этот рецепт жаркого с тремя конвертами можно легко приготовить в напряженные будние вечера или на воскресный ужин. Этот рецепт сделан из простых ингредиентов, а медленное приготовление в течение 8-10 часов практически обеспечивает нежное жаркое в горшочке! Этот рецепт понравится даже придирчивым едокам!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 5 минут

Состав

  • 1-1 1/2 фунта нежирного жаркого из огузков
  • 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
  • 1 пакетик сухой итальянской заправочной смеси
  • 1 пакетик коричневой смеси для подливки.
  • 3 стакана воды
  • 1 упаковка моркови
  • 4 средних белых картофеля

Инструкции

  1. В миске смешайте конверты с ранчо, подливкой и итальянской смесью с 3 чашками воды.
  2. Поместите жаркое из крупы в мультиварку, полейте смесью сверху.
  3. Готовьте 8-10 часов при низкой температуре или 6 часов при высокой температуре.
  4. Добавьте морковь и картофель через 4 часа.

Порций:

    Порций: На 4 порции

    ЗЕЛЕНЫЙ: 4 унции. жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций. белый картофель — 4 SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

    СИНИЙ: 4 унции. жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций. белый картофель — 4 SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 унции. жаркое из костреца — 5 SmartPoints, 1/4 стакана подливки из жареного — 3 SmartPoints, 5 унций.белый картофель — ноль SmartPoints, любое количество моркови — ноль баллов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 370 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 60 мг Натрий: 1080 мг Углеводы: 35 г Чистые углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, перечисленных в рецепте, с использованием приложения WW.Значения SmartPoint могут различаться в зависимости от марки используемых ингредиентов. Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в ​​рецептах и ​​рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что не будет точным.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *