АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Круассаны из слоёного теста рецепт

Поделиться с друзьями:

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных хрустящих круассанов с различными начинками, которые точно придутся по вкусу каждому. Если у вас уже есть готовое слоёное тесто для круассанов, приготовить их не составит никакого труда, поскольку предложенные виды начинок не требуют какой-либо предварительной подготовки, кроме нарезки ингредиентов. Из 700 гр. теста у вас получится по 12 мини круассанов трёх видов: арахисовая паста и банан, сыр с ветчиной, солёный ирис с пеканом.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 круассанов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мини круассаны

  • 700 гр. слоёного теста
  • 1 яйцо, взбитое с 2 ст. л. воды, для смазывания теста

Арахисовая паста с бананом

Ветчина и грюйер

  • 1/4 ст. шварцвальдской ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/4 ст. мелко натёртого сыра грюйер
  • Семена кунжута для посыпки

Солёный ирис с пеканом

  • 1/4 ст. мелко нарубленного пекана
  • 1/4 ст. дроблёного ириса Тоффи
  • 1 щепотка соли


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разделите тесто для круассанов на 3 порции и раскатайте каждую в прямоугольник размером 30х10 см. Нарежьте каждый на 12 треугольников (для солёной карамели с пеканом можете нарезать тесто прямоугольниками), сделайте засечку на каждом треугольнике и заверните в него начинку, закатав тесто в форме круассана.
  2. Разложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 5 см. друг от друга и накройте лёгким кухонным полотенцем, а сверху – пищевой плёнкой. Оставьте на 1 час 30 минут, чтобы тесто поднялось.

  3. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте все круассаны яйцом. Круассаны с ветчиной посыпьте кунжутом. Запекайте 12 – 15 минут, пока они не станут насыщенного золотистого цвета.

    Круассаны лучше подавать в тот же день, когда их испекли.

  4. Если хотите приготовить их заранее, вы можете замесить тесто, свернуть его и оставить подниматься. А наутро нарезать и скрутить круассаны. По желанию, заморозьте круассаны с начинкой на противне (круассаны с начинкой из бананов лучше не замораживать), затем переложите их в пакет и храните в морозильной камере. Перед запеканием разморозьте их и поставьте подниматься на 3 часа.
Категории:

Круассаны слоёные с начинкой

 

Круассаны в моей семье любят, поэтому  у меня всегда в холодильнике есть упаковка слоёного теста. А чтобы пышные рогалики есть с пылу с жару, я готовлю их столько, сколько нам нужно на одно чаепитие, то есть по 3 – 4 шт., поэтому тесто покупаю в небольших упаковках по два листа в пачке. Использую на один раз только один лист, из которого как раз и получается 3 – 4 круассана.

Круассаны из слоеного теста готового рецепт с фото

Если слоеное тесто разморозить заранее, то на приготовление круассанов уйдёт всего около получаса времени. И меня это более чем устраивает. Какая хозяйка не любит вкусно всех накормить, но не стоять у плиты два часа, а потратить лишь немного своего драгоценного времени.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

 

Ингредиенты:

 

  • готовое слоёное тесто -1 лист из упаковки в 500 г,
  • горький шоколад (лучше всего подойдут кондитерские шоколадные капсулы для выпечки, они не текут) – 100 г,
  • яйца – 1 желток для смазки.

 

Поставьте тесто на разморозку заранее, чтобы оно смогло оттаять медленно и равномерно. Если тесто разморозить не до конца, круассаны получатся жёсткими и плохо поднимутся.

Размороженное тесто немного раскатайте (до толщины 5 – 7 мм) и нарежьте его на равнобедренные треугольники. Основание треугольников должно быть примерно в два раза меньше, чем длина сторон. Немного надсеките основание треугольников посередине, чтобы круассан правильно скручивался и приобретал форму дуги.

На водяной бане растопите горький шоколад (или капсулы). Если вы используете обычный шоколад из магазина, то добавьте 1 ч. л. кукурузного крахмала, чтобы шоколад не потёк.

У снования треугольника положите немного шоколада (1 ч. л.),  заверните рогалик, начиная с основания треугольника, придавая ему нужную дугообразную форму.

Заготовки смажьте взбитым яичным желтком. Если нет яйца, можно смазать их молоком. Выпекайте круассаны в духовке 15 мин. при 180 градусах. Приятного чаепития!

Рецепт и фото от Милены

Круассаны из слоеного теста (те же рогалики с начинкой) в домашних условиях приготовить быстро и просто, если использовать готовое слоеное тесто (не важно, дрожжевое оно или бездрожжевое). Интересный и необычный фото рецепт вкусных домашних круассанов с яблочной начинкой, запеченных в спрайте приготовила нам и Светлана Бурова:

Круассаны из слоеного теста рецепт со спрайтом и яблоками

Такие вкусные домашние рогалики  из слоеного теста вы можете приготовить с любой начинкой: с ананасом, персиком, абрикосом, айвой, грушей, бананом, повидлом, густым вареньем, вареной сгущенкой…

Я вам предлагаю приготовить слоеные круассаны со спрайтом и с яблоками,  например с зелёными. Или любыми на Ваше усмотрение. У меня были яблоки с маминой дачи – Северный синап. Это яблоко очень сладкое, довольно плотное и ароматное.

 

 

 

  • Спрайт – 0,5 литра (у меня ушло примерно 0,2л.),
  • Тесто слоёное дрожжевое – 500 гр.,
  • Яблоко – 4 шт.,
  • Сахар (можно коричневый) – 150 гр.,
  • Масло сливочное – 150 гр.,
  • Ванилин – 0,25 ч.л.

 

Яблоки  для начинки рогаликов почистить от кожицы, нарезать дольками.

Слоеное тесто для круассанов порезать на квадраты, каждый квадратик разрезать пополам, чтобы получились треугольнички, как на фото:

Положить дольку яблока на каждый треугольник с широкой стороны.

Завернуть круассан рулетом.

Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.

В глубокую форму (лучше силиконовую) выложить слойки с яблоками  и залить маслом,

 

добавить спрайт, почти половины высоты рогаликов.

Выпекаем наши круасаны  из готового слоеного теста с яблоками в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30.

(как тесто подрумянится, это означает, что – они готовы).

Эти  круассаны из слоеного теста с яблоками получаются очень нежными – за счёт того, что низ остаётся мягким и сладким, в карамели, а верхушечка его становится хрустящей.

Яблоки  придают круассанам  кислинку.…Ну, очень вкусно, попробуйте и вы приготовить слоеную выпечку по этому рецепту!

Приятного чаепития!

Круассаны из слоеного дрожжевого теста -пошаговый рецепт с фото

Рецепт слоеного дрожжевого теста очень простой и совсем не сложный. Могу смело заявить, что он даже бюджетный! Сейчас вы сами в этом убедитесь.

Для теста понадобятся следующие продукты: вода, молоко, мука, слив. масло, сухие дрожжи, сахар, соль, мука. Для начинки: вареная сгущенка, шоколад и ягодный конфитюр (можно использовать густое варенье или джем) и ваше хорошее настроение.

1. Поехали! В миску выливаем горячую воду (не кипяток) и добавляем холодное молоко. Попробуйте пальчиком. Жидкость должна получиться теплой, но не в коем случае не горячей! Высыпаем сухие дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем и, если в дрожжах вы не уверены, тогда прикройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Мои дрожжи свежие, поэтому этот шаг я пропускаю.

2. Добавляю часть просеянной муки и перемешиваю венчиком.

3. Затем добавляю еще часть муки  с ней уже соль. Потом снова мука и замешиваю однородное тесто.

4. После этого добавляю кусочек сливочного масла. Кстати, эти 30 гр масла можно заменить на раст. масло. Просто добавьте масло с жидкими продуктами.

5. Вымешиваем тесто с маслом около 7 минут. Оно сначала будет липким, но по мере вымешивания, будет становиться мягким и эластичным. Муки больше не советую добавлять!

6. Всё! Теперь тесто должно отдохнуть в теплом месте. Перекладываем тесто в миску, смазанную раст. маслом, накрываем пленкой и убираем в тепло на 1,5-2 часа.

7. Тесто запузырилось и выросло очень хорошо.

8. Обминаем тесто и делим на 10 кусочков.

9. Вес каждого шарика теста составил примерно 83 гр.

10. Дальше раскатываем каждый шарик теста в лепешку.

11. Раскатанную лепешку смазываем мягким слив. маслом. Не очень обильно. У меня ушло примерно 10 гр. на каждую. Накрываем второй лепешкой и так далее.

12. Накрываем последней лепешкой и ничем больше не смазываем.

13. Теперь присыпаем мукой и раскатываем эту толстую лепешку в большую. Чтоб тесто с обратной стороны не прилипло к рабочей поверхности, посыпьте мукой.

14. Дальше делим на сегменты. У меня будет 16 круассанов.

15. У основания делаем надрез, выкладываем начинку и заворачиваем к центру.

16. Заготовкам придаём форму полумесяца.

17. Выкладываем их в противень, застеленный пергаментом.

18. И вот в таком виде, без расстойки, смажем сначала взбитым желтком + ложка молока и отправим в духовку.

19. По поводу духовки. Выпекаем в заранее разогретой духовке! Я выпекала 10 минут при 210 º С, потом температуру понизила до 190 º С — 15 минут. Духовка у меня электрическая, нагрев верх, низ, без конвекции.

20. Вот такая красота после 10 минут прибывания в горячей духовке)))

21. А теперь готово!

Румяные, с пылу, с жару вкусные и очень аппетитные круассаны! Друзья, рецепт действительно не трудный, поэтому надеюсь, что вы тоже побалуете своих родных домашними круассанами!

Ну, что, будите готовить круассаны из слоеного дрожжевого теста? Если остались вопросы, задавайте в комментариях! С радостью отвечу на каждый!

Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

О, кто это такая???? Ах, это же я!!! Друзья, если вы со мной еще не знакомы, самое время))) Меня зовут Алёна. На данный момент мама двух замечательных деток! Да, уже взросленьких деток))) Я без вредных привычек))) Только есть одна, но не знаю она вредная или полезная! Это готовка! Да, готовлю и утром, и днем, и ночью! Как считаете, это вредная привычка или полезная?

А эти пару деньков я пропадала в райском месте! Да, знаю, есть места и по прекраснее, но..

Природа просто играла красками! Настолько яркая зеленая трава, а воздух, друзья, он чистый, свежий! Что поделать, если в этом году морского воздуха нам не дали! И самое главное, в моём отпуске я вообще не готовила, даже чай)))

И, да, я выспалась! Пусть на некоторое время, но оно было и я очень тому счастлива! Для счастья нужно совсем чуть-чуть)))

К чему это я тут всё это пишу? Друзья, устраивайте себе прогулки, посиделки и обязательно выезжайте из дома! Пусть даже на несколько часов. Это полезно! Не забывайте отдыхать!!!

✔️Круассаны из слоеного теста с начинкой из яблок: рецепт с фото

Хотите чего-нибудь ну очень вкусного прямо до умопомрачения? Испеките круассаны из слоеного теста с начинкой! Ведь помимо всего прочего, это ещё и максимально быстро, так как тесто мы возьмём покупное. Конечно, итоговое впечатление будет зависеть и от его качества тоже. Поэтому выбираем то, что уже опробовано неоднократно. В моём случае это продукт торговой марки «Семейные секреты», который я покупаю в самом ближайшем «Магните». Путём множества экспериментов я выявила, что для меня именно этот вариант наилучший. А я ведь пробовала и продукцию более высокой ценовой категории. Ан-нет. Не всегда цена равна качеству. Таким образом, вся моя слоёная выпечка, представленная на сайте, приготовлена именно на тесте «Семейные секреты».

Кстати, как-то так повелось, что я беру только без дрожжей. Соответственно, у меня круассаны из слоеного теста бездрожжевого. В этом случае процесс ещё более быстр. Впрочем, признаюсь, что конкретно у этой фирмы я вообще не заметила особой разницы между вариантом с дрожжами и без них. Поэтому думаю, что это не столь принципиально.

Но давайте теперь поговорим о главном — о секрете приготовления. А он заключается в том, что я не просто разморожу магазинное тесто и скручу его в а-ля улитку. Запекать я буду интересно — залив заготовки совершенно замечательной смесью… Заинтригованы? 😉 Это будет растопленное сливочное масло и… Sprite! Да-да, тот самый газированный сладкий напиток из моего детства (разумеется, безалкогольный). Эта смесь как раз и сделает выпечку сдобной, придаст ей насыщенный яркий вкус! Который никогда не сравнится с круассанами, запечёнными самым обычным способом.

У меня круассаны с яблоками из слоеного теста. По идее, начинку можно менять. И здесь, как всегда, вариантов будет масса. Но есть одно но! В данном контексте, именно с маслом и Спрайтом, начинки лучше яблочной просто не придумать. Вы можете попробовать и любые другие. Только сделайте обязательно и с яблоками тоже. И вы убедитесь, что это действительно так! Для любой выпечки мне больше всего нравятся кисло-сладкие сорта яблок, но подойдут и другие, если выбора нет.

Итак, давайте приступим. Готовим невероятно вкусные круассаны из слоеного теста с начинкой! 😉

Ингредиенты:

  • покупное слоёное бездрожжевое тесто — 1 кг
  • яблоки — 3-4 штуки средне-крупного размера
  • сахар — по вкусу (я обошлась без него)
  • приправа к десертам (по желанию)
  • газированный напиток Sprite — 200 мл
  • сливочное масло — 200 г
  • пшеничная мука в/с для разделки — 2 ст.л.

Круассаны из слоеного теста с начинкой рецепт с фото:

Яблоки хорошо вымыла, срезала кожуру, удалила сердцевину с семечками. Порезала небольшими кусочками произвольной формы.

Тесто предварительно разморозила — выложила из упаковки на доску, присыпанную мукой. Накрыла полотенцем и оставила так на 40 минут. Летом, когда на кухне жарко, процесс оттаивания происходит быстрее.
У меня было 4 пласта по 250 граммов, я работала с ними по отдельности, с каждым по очереди.
Итак, немного раскатала тесто, разрезала на 6 прямоугольников.

Теперь каждый из них разрезала по диагонали. Итого из 250 г теста получилось 12 маленьких треугольников, а затем — дюжина мини-круассанчиков. Из 1 кг, соответственно, 48.

Ближе к основанию треугольников выложила кусочки яблок.
Если хотите, на этом этапе можно посыпать начинку сахаром или специями. Я обошлась без сахара, так как яблоки кисло-сладкие, плюс впереди сладкий Спрайт 😉 Но если вы не привыкли убавлять сахар в выпечке, то посыпайте.
Я запекала в два приёма, и как раз вторую партию сделала со свежемолотой приправой для десертов. В её состав у меня входит корица, кардамон, гвоздика, ванилин.

Свернула круассаны из слоеного теста с начинкой, начиная с широкого конца с яблоком и двигаясь к узкому кончику. Во время скручивания чуть растянула тесто, чтобы конец оказался внизу.
Для запекания я использовала форму, но если у вашего противня солидные бортики, можно взять и его. Выложила мини-круассанчики как можно плотнее друг к другу. Старайтесь, чтобы уместились все. У меня ушло 3/4 части. Остатки допекала отдельно, в едва оставшейся заливке.

Растопила на газе в ковшике сливочное масло. Полила им заготовки сверху.

Отмерила нужное количество Спрайта. Теперь полила круассаны с яблоками газированным напитком.

Отправила в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Запекала в течение 30 минут.

Мега вкусные круассаны из слоеного теста с начинкой из яблок, запечённые в Спрайте и масле, готовы!

Думаете, что они хоть и маленькие, но их же полно — 48 штук? Ничего подобного! Они разлетятся в считанные минуты! Все забудут даже о чае и кофе! Готовьте для своих близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Круассан – знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.

Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.

С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки – измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты: если тесто замороженное, разморозьте. Для этого с вечера переложите его из морозилки в холодильник и оставьте на ночь. Таким образом, полуфабрикат разморозится деликатно, внутри упаковки не образуется конденсат, и качество продукта не пострадает. Охлажденное тесто можно сразу использовать для формовки круассанов.

Вареная сгущенка подойдет как из магазина, так и сваренная самостоятельно. Орешки выбирайте по вкусу, их нужно предварительно очистить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, но не муки.

Шаг 2 из 10

Для посыпки орешки смешайте с сахарной пудрой. Яйцо разбейте в подходящую миску и взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 3 из 10

Разложите слоеное тесто на рабочей поверхности. Если пласт толстый, раскатайте его скалкой. Удобнее использовать то тесто, которое продается в рулонах, его не нужно дополнительно раскатывать. Нарежьте его на треугольники с основанием 9 см.

Шаг 4 из 10

Возьмите в руки один треугольник теста и немного растяните в длину, затем на его широкую сторону выложите 1 ч.л. с горкой вареной сгущенки.

Шаг 5 из 10

Заворачивайте начинку одной рукой, слегка растягивая узкую сторону теста другой рукой.

Шаг 6 из 10

Так у круассана получится много слоев, и готовое изделие будет выглядеть, как в настоящей французской кофейне.

Шаг 7 из 10

Поступите подобным образом с остальным тестом и выложите заготовки круассанов на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Между ними необходимо оставить немного места, так как в духовке выпечка заметно увеличится в объеме. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 8 из 10

Присыпьте смесью орехов с сахарной пудрой. Выпекайте круассаны в разогретой до 210-220 градусов духовке 20-25 минут до готовности.

Шаг 9 из 10

Охладите выпечку на решетке и подавайте к чашечке чая или кофе.

Шаг 10 из 10

Круассаны с вареной сгущенкой очень хороши к завтраку или для неспешного вечернего чаепития в кругу семьи.

В герметично закрытом контейнере или в пакете тесто не теряет своих свойств и на следующий день, оно все так же хрустит и тает во рту. Но перед тем, как упаковать лакомство, ему нужно дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Круассаны. Базовый рецепт круассанов с пошаговыми фото. Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Французская кухня столь богата, что выделять какое-то одно блюдо в качестве визитной карточки трудно. И все же круассан — именно такое блюдо.

Простая булочка croissant, ставшая культовым блюдом, уже не просто еда: круассаны – это и стиль жизни, и целая индустрия. Это восхитительно вкусные истории пекарей, специализирующихся на слоеных булочках-рогаликах. И кулинарные битвы домохозяек на самое нежное тесто для круассанов, самую восхитительную начинку для круассанов и самую совершенную форму круассанов. Как же всё это вдохновляет включиться в процесс!

Несмотря на французскую «прописку», круассаны на самом деле «австрияки»: придуманы в Австрии, и впервые выпечены тоже там. Есть мнение, что изначально круассаны были хоть и вкусными, но довольно грубыми изделиями, представлявшими собой просто скрученный полумесяцем кусок дрожжевого теста. Современные croissant с их воздушной легкостью, буквально пронизанные вкусом и ароматом сливочного масла, – это безоговорочная Франция в том особом, кулинарном смысле, который понятен гурманам, в то время, как Австрия ассоциируется сегодня со штруделями.

Тесто для круассанов

Обязательное условие для самостоятельного приготовления круассанов – домашнее слоеное тесто. И это самый сложный момент — одни боятся, что тесто не получится, другие не любят возиться, так как времени уходит много. Да, есть определённые тонкости в работе со слоеным тестом, владея которыми только и можно получить потрясающе вкусный круассан, а не владея… Ну что ж, тут тоже есть варианты: от отбитого на всю жизнь желания готовить французские рогалики до спортивной злости: “я все равно вас сделаю!!”

Итак, круассан — это изделие из слоеного дрожжевого теста. Слоеное тесто для круассанов готовится в несколько приемов, ключевым моментом является охлаждение на каждом этапе вымешивания. Такая технология позволяет получить цельные, а не рвущиеся слои теста с вылезающим наружу сливочным маслом.

Нам понадобится только и исключительно хорошее сливочное масло с жирностью 82 %. Маргарин не подойдет. Вкус круассана напрямую зависит от вкуса масла, которого в тесте очень много, и если положить маргарин, то и вкус будет «маргариновым».

Можно также добавить, что в слоеном дрожжевом тесте делают обычно меньше слоев, чем в пресном. Так, если в пресном тесте перед выпеканием получается около полутора тысяч слоев, то в дрожжевом – 24-72 в зависимости от желаемой толщины слоев в готовом круассане.

Базовый рецепт круассанов – без начинки. На ваше усмотрение можете добавлять сладкую или несладкую начинку. Круассан может иметь изогнутую форму полумесяца либо прямую.

Время приготовления: около 15 часов, учитывая время на охлаждение теста на каждом этапе приготовления.
Выход: 16 небольших круассанов или 8 больших.

Ингредиенты

  • масло сливочное 200 грамм
  • мука 2 стакана + 2 ст. ложки
  • молоко 1 стакан
  • сахар 40 грамм
  • соль 1 ч. ложка с горкой
  • сухие мелкие дрожжи 7 грамм
  • яйцо для смазывания изделий 1 шт

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно слегка размягчилось.
    Приступайте к приготовлению дрожжевого теста: смешайте 2 стакана муки и молоко.

  2. Перемешайте тесто в комковатую массу, накройте пленкой и оставьте для аутолиза на 20 минут. Благодаря этой уловке у вас получится замесить гладкое тесто быстрее, и оно будет более эластичным.

  3. Пока тесто проходит стадию аутолиза, разотрите сливочное масло с 2 ст. ложками муки.

  4. Из получившейся массы сформируйте пласт размером 12 на 8 и толщиной около 1 см. это удобно делать на пищевой пленке, в которую потом будет необходимо завернуть масло и отправить в холодильник на 2-3 часа.

  5. Теперь вернитесь к первому тесту и добавьте в него соль, сахар и дрожжи.

  6. При помощи миксера с насадками-крюками месите тесто.

  7. Месить необходимо до гладкости и очень хорошей эластичности.

  8. Вымешанное тесто заверните в пакет и отправьте на 2 часа в холодильник.
    Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 8-10 мм и уложите по центру пласт охлажденного масла.

  9. Заверните сначала верхнюю треть, а затем – нижнюю, как будто складывая лист для письма втрое.

  10. Деликатными, но сильными бьющими движениями скалки расплющите пласт теста с маслом, пока он не достигнет толщины около 1 см.

  11. Теперь быстро и осторожно слегка покатайте скалкой тесто, чтобы выровнять пласт, и сложите его втрое.

  12. Отправьте тесто на 2-3 часа в холодильник, закрыв пленкой.
    Повторите еще раз предыдущую раскатку, после чего опять охладите тесто в течение 2 часов.
    Затем раскатайте тесто в немного более тонкий пласт и сложите его на этот раз вчетверо.

  13. На этом этапе тесто готово к формовке. Если его разрезать, можно увидеть красивые ровные слои.

  14. Итак, разрежьте тесто на 2 части. Одну часть отправьте в холодильник, пока будете работать с другой.
    Раскатайте тесто в длинный пласт 12-14 см высотой и толщиной 3-5 мм. Разрежьте его сначала на 4 квадрата, а затем каждый квадрат разрежьте по диагонали.

  15. Аккуратно потянув руками, придайте треугольникам слегка вытянутую равнобедренную форму.

  16. Сверните тесто, придав форму рогалика. К слову, в таком виде можно заморозить готовые заготовки для круассанов, и перед выпечкой расстаивать их в течение 7-8 часов: за это время они медленно разморозятся и вырастут.

  17. Уложите будущие круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом в первый раз.

  18. Отправьте круассаны на расстойку в выключенную духовку на 3-3,5 часа. Там они хорошенько вырастут.

  19. Теперь смажьте круассаны яйцом еще раз и отправляйте их выпекаться в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.

    Подавайте круассаны горячими или теплыми. Готовые круассаны можно остудить, завернуть в пакет и заморозить, разогревая перед подачей в микроволновке. И не забудьте заварить себе чашечку кофе!

Воздушные круассаны без начинки

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Воздушные круассаны без начинки

Распечатать рецепт

Ароматные воздушные круассаны без начинки из домашнего слоеного дрожжевого теста. Такие круассаны можно разрезать пополам и смазать вареньем или шоколадной пастой Nutella.

Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
Воздушные круассаны без начинки

Распечатать рецепт

Ароматные воздушные круассаны без начинки из домашнего слоеного дрожжевого теста. Такие круассаны можно разрезать пополам и смазать вареньем или шоколадной пастой Nutella.

Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску вливаем теплое молоко (не более 38 градусов), добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и оставляем на столе, пока смесь не поднимется.

  2. В большую миску насыпаем муку, добавляем соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.

  3. Пальцами рук перетираем муку с маслом до мелкой крошки.

  4. Добавляем молоко с дрожжами.

  5. Замешиваем плотное однородное тесто, заворачиваем в пакет (пленку) и отправляем в холодильник на 30 минут.

  6. Охлажденное тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 1-1,5 см. и складываем так, чтобы края по двум сторонам сходились посередине.

  7. Затем складываем концы с других сторон.

  8. Слегка раскатываем, чтобы шов посередине закрылся. Готовый кусок опять заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник ещё на 15 минут.

  9. По такому методу раскатываем, закрываем и охлаждаем тесто ещё 3 раза.

  10. Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. и разрезаем на треугольники.

  11. Треугольники сворачиваем в рогалики, начиная от широкой части. Выкладываем подготовленные круассаны на противень с пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом с молоком (1 ст.л.) и оставляем круассаны на 30 минут на столе. Через 30 минут смазываем круассаны остатками яичной смеси и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 10 минут. Затем убавляем до 160 и выпекаем ароматные круассаны ещё 20 минут, пока не покроются коричневой корочкой.

  12. Вкуснейшие воздушные круассаны немного остужаем и подаем с любимым вареньем или шоколадной пастой. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Французская выпечка | Как приготовить круассаны из слоеного теста: Epicure & Culture

Маргарет Пейдж Хошель, автор проекта Epicure & Culture

Французская выпечка — не повод для смеха, особенно когда дело касается приготовления круассанов из слоеного теста.

Это правда, что la boulangerie (выпечка) et la pâtisserie (и выпечка) являются важными ингредиентами французской кухни.

Как знает каждый пекарь — и все, кто смотрел «Великое британское шоу выпечки», понимают, что ингредиенты необходимо тщательно отмерять и тщательно комбинировать, чтобы получить наилучший готовый продукт, и французы выводят это соображение на совершенно новый уровень.

Создание и потребление хлебобулочных изделий здесь строго контролируется, а в некоторых случаях регулируется законодательством.

Буквально.

Psst! Не забудьте закрепить этот пост на потом!

Французские законы выпечки

Французский Décret Pain (Закон о хлебе) 1993 года вносит изменения в правила, ранее установленные в 1905 году в отношении классификации и производства хлеба.

В этом декрете каждый вид хлеба — pain maison (домашний хлеб), pain de tradition française (хлеб французской традиции) и pain au levain (хлеб из дрожжевого теста или закваски) — четко определен. пропорциями необходимых ингредиентов и подходящими способами приготовления.

Во Франции около 35 000 булочных-кондитерских; примерно по одному на каждые 1800 человек.

Знаете ли вы, что во Франции примерно 35 000 булочных-кондитерских? Узнайте больше здесь! Нажмите, чтобы твитнуть

Если вы включите сюда кафе и продуктовые магазины, которые также создают всю свою выпечку и хлебобулочные изделия на дому, я полагаю, что это число намного выше.

В моем новом родном городе Страсбурге, Франция, слишком много кондитерских и булочных, чтобы сосчитать, примерно по одной на каждой улице и не менее пяти школ кондитерских изделий.

«Маленькая Франция» в Страсбурге, Франция. Фото World Travel Guide

Вам нужны дополнительные доказательства того, что правильная выпечка имеет первостепенное значение во французской культуре питания?

Достаточно съездить сюда, зайти во французскую пекарню, понюхать масло и муку, доносящиеся с кухни, и откусить тщательно оформленное и украшенное mille-feuille — кондитерское изделие из крем-патиссьера и слоеного теста.

Облизнув губы, станет ясно, что французы относятся ко всем подобным вещам с огромной заботой и вниманием к деталям.

Французская выпечка: больше, чем прогулка для пирожных

Итак, что это значит для меня?

Самопровозглашенный гурман и пекарь-любитель, я нахожу все эти правила и нормы как минимум пугающими.

Выпечка дома кажется прогулкой для торта — каламбур.

«Конечно, да, я бы с удовольствием испек вам этот оборот яблок с нуля», — говорила я своим друзьям, которые, будучи американцами, были бы впечатлены даже моими грубыми попытками выпечки от начала до конца.

Американское исполнение #baking просто не укладывается рядом с настоящим # Французским пирожным, вот вам доказательство. Нажмите, чтобы твитнуть

Америка не ест, как французы

Нельзя сказать, что у американцев плохой вкус; но отсутствие пекарен на каждом углу означает, что мы, американцы, знаем, как ценить хорошую, сытную, несовершенную домашнюю выпечку.

Как всегда говорил мой отец: «По несовершенствам видно, что ты сделал это сам!»

Ему так больше нравится.

Что до французов?

Не так уж и много.

Выпечка в Страсбурге, Франция. Фото Pexels / Pixabay

Тем не менее, поселившись в своей новой квартире на одном из многих красивых бульваров Страсбурга, я чувствую необходимость испытать свои силы.

Пора снова окунуться в красочный и сладкий мир любительской выпечки.

Сладкое испытание: круассаны из слоеного теста с шоколадом

Итак, вот мой вызов самому себе:

Сделать домашнее слоеное тесто — сложная задача сама по себе, так как наслоение масла и муки для получения действительно пушистого слоеного теста может быть кропотливо трудным — и сравните это с тестом из французской пекарни.

И, чтобы повысить ставку, я прошу самых квалифицированных критиков еды, которых я могу придумать, протестировать и прокомментировать мою выпечку:

Двое моих родных и выросших французских соседей по комнате.

Итак, вооружившись чашкой черного кофе — Мне еще предстоит найти половину и половину в моем супермаркете по соседству — я надеваю покрытый овощами фартук моего соседа по комнате и готовлюсь погрузиться в выпечку своей выпечки…

… пока я не осознаю, что мои соседи по комнате не пекари и почти не имеют инструментов для выпечки.

Итак, я меняю фартук на куртку и отправляюсь в center-ville (центр города), чтобы найти необходимое оборудование.

Масло для выпечки. Фото Markusspiske / Pixabay

Вернувшись домой, я готовлю себе вторую чашку черного кофе.

И вот, работа начинается.

Allez, c’est parti. (Поехали.)

Как приготовить слоеное тесто: по-французски

Я начинаю с рецепта шоколадных круассанов — или pain au chocolat — от Buzzfeed Tasty.

Думаю, для сравнения лучше начать с самой упрощенной и американизированной версии этого классического рецепта.

В этом рецепте используются дрожжи — типичный разрыхлитель, который чаще всего используется при выпечке хлеба — для взбивания теста, поскольку типичное слоеное тесто получается слишком хрустящим.

Полученное тесто для завтрака должно быть кусочком мягкого, маслянистого, слоеного неба.

Второй рецепт, который я использую, не содержит дрожжей, поэтому он больше похож на простое слоеное тесто, а не на более хлебное тесто для завтрака.

Поскольку это тесто должно стоять на ночь, я смешиваю ингредиенты, добавляю в тесто много масла — , если я знаю кое-что о французах, это то, что масло любит хорошее — и затем оставляю его в морозильной камере на ночь, чтобы закончить приготовление шоколадом утром.

Ключ к настоящей французской выпечке: много-много сливочного масла Click To Tweet

Производство французских кондитерских изделий. Фото Stocksnap / Pixabay

Второй рецепт представляет собой комбинацию рецептов из кулинарной книги Джулии Чайлд, книги рецептов от Le Cordon Bleu — возможно, одной из самых известных и уважаемых кулинарных школ в мире — и практического руководства от Epicurious.

Я уже использовал этот рецепт раньше, с некоторым успехом, поэтому надеюсь, что он окажется настоящим победителем.

На следующее утро, потягивая еще одну чашку черного кофе, я поставил свою некрасивую выпечку из рецепта №1 в духовку.

Затем я собираю еще несколько пирожных по рецепту №2, и все они одинаково деформированы.

Тем не менее, я прорываюсь.

Я знаю, что это американец во мне, но, несмотря на их внешний вид, я не могу не гордиться своими уродливыми маленькими творениями.

Готовый продукт. Фото Alexas_Foto / Pixabay.

Однако, когда я сижу перед духовкой и наблюдаю, как надувается выпечка, я могу сказать, что с каждой секундой они становятся все более неприглядными.

Тем не менее, я полагаю, они будут вкусными.

Вот что важно, правда?

Вот масло и мука, и это главное.

К сожалению, я не успокоился, когда достал свои творения из духовки.

Я откусил один на тест — наименее привлекательный из всех — и сразу понял, что не справлюсь с этой задачей.

Для сравнения, фотография, на которой сравниваются мои рецепты с шоколадом с шоколадом, купленным в Paul, французской сети кондитерских, которых несколько в Страсбурге.

Спорим, угадываешь, какие из них мои…

Настоящая французская выпечка рядом с моей американизированной домашней версией. Фото Маргарет Хошеле.

Вкусный тест: лучший рецепт круассана?

В конце дня я собираю своих соседей по комнате на дегустацию.

Я объясняю свой эксперимент и говорю им, что они должны быть честными.

Добавляю, что конечный результат меня тоже не слишком впечатлил, и ничего страшного, если они им не нравятся.

Вот их ответы, переведенные на английский:

Пол: Ого, это мерзко! Нет, нехорошие.

Хамза: Я не думаю, что это достаточно приготовлено, но (ссылаясь на рецепт, который я составил сам), это не шоколад с шоколадом.

Я умоляю их выбрать одно из моих творений.

Пол: Этот лучше (имеется в виду рецепт легкого слоеного теста от Buzzfeed).Это как хлеб с шоколадом.

Хамза: Не могу решить, не выбираю ни того, ни другого.

Я умоляю его дальше. «Но если бы у вас было , чтобы выбрать одно…»

Хамза: Не могу. Ни один.

Итак, вот оно, прямо из уст моего французского соседа по комнате, ставшего кулинарным критиком:

«Ни то, ни другое».

J’ai totalement raté. Ошибка. Баф. Свинг и промах.

Тем не менее, это был очень важный опыт для меня и подходящее введение в мой новый французский образ жизни.

Результат подтверждает качество — слишком часто неправильно понимаемое и неверно истолкованное — которое мы все можем оценить во французской культуре.

Для них, если что-то и стоит делать, то стоит делать хорошо.

Действительно, есть причина, почему миллионы туристов ежегодно стекаются сюда, чтобы полюбоваться безупречными пейзажами, тщательно выдержанным вином и изысканной едой:

Французы знают, что делают, и гордятся этим.

Таким образом, я не удивлен и не слишком расстроен этой неудачной попыткой проникнуть в мою французскую кухню.

Перевод:

Я буду придерживаться печенья и шоколадных тортов, а слоеное тесто оставлю профессионалам.

По крайней мере, пока.

Похоже, эти французы точно знают, что делают.

К счастью для меня, в Страсбурге, с его бесчисленными кондитерскими и булочными, мне нужно только выйти из парадной двери, чтобы получить свою еду.

Традиционные кондитерские изделия. Первоначально изданная Boulangerie Pâtisserie HANSS, расположенная по адресу 24 Rue Saint-Marc, Страсбург, Франция; boulangeriehanss

Французская выпечка: Как приготовить круассаны из слоеного теста

Круассаны Easy Chocolate

Если вас не пугают мои неудачи на кухне и вы хотите сами попробовать слоеное тесто, я рекомендую по рецепту от The Little French Baker.

Какая наша любимая выпечка # рецепты? Вот некоторые из наших! Подсказка: в них есть инструкция по приготовлению слоеного теста! Нажмите, чтобы твитнуть

Приготовление слоеного теста и формирование круассанов — непростая задача, но этот рецепт делает работу менее сложной даже для самых поваров-любителей.

Это похоже на большинство рецептов классических французских круассанов, а автор на самом деле учит читателей, как приготовить слоеное тесто с нуля, так что вы можете учиться на моих ошибках!

Soyez courageux mes amis. Однажды мы покорим кондитерскую!

Шоколадный круассан, ингредиенты

Приготовление теста для круассанов:

  • 4 2/3 стакана (595 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли (10 граммов)
  • 1⁄3 стакана сахара (56 г)
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 6 1⁄2 унции молока (200 граммов)
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла

Приготовление шоколадной начинки для круассанов:

  • 3 палочки холодного (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, лучшее, что можно найти
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо для смазывания круассанов
  • Шоколадные палочки или кусочки сладко-горького шоколада для Pain au chocolat

Шоколадные круассаны: пошаговый рецепт

Шаг 1:

С помощью настольного миксера с лопастью или вручную смешайте ингредиенты (кроме холодного масла и 2 столовых ложек муки) до состояния лохматости.

Шаг 2:

Осторожно месите 1-2 минуты до однородной массы. Тесто будет липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и охладите в течение ночи.

Раскатка теста. Фото Pexels / Pixabay

Шаг 3:

На следующий день порежьте шоколадную начинку на кусочки по 0,5 дюйма, посыпьте 2 столовыми ложками муки и разотрите скалкой между двумя кусками пергамента или взбейте в миксере с мукой до однородной массы.

Обязательно держите масло прохладным. Сформируйте квадрат 6 × 6 дюймов толщиной около 1⁄2 дюйма.

Вернитесь в холодильник, если масло слишком мягкое.

Шаг 4:

Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Раскатайте из теста прямоугольник 7 × 14 дюймов.

Начните с ближайшего к вам узкого края. Выложите квадрат масла на нижнюю половину теста, а верхнюю половину обмажьте маслом.

Слегка заклейте края и постучите скалкой, чтобы выровнять толщину

Шаг 5:

Переверните тесто на четверть оборота, чтобы складка находилась слева и открывалась, как книжка.

Раскатайте тесто примерно той же ширины до 24 дюймов в длину. Сложите тесто пополам, как письмо.

Постучите по тесту, чтобы выровнять его толщину, и снова поверните так, чтобы складка находилась на левой стороне.

Вы только что прошли один ход!

Шаг 6:

Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Если в вашей комнате теплее, чем 72 ° F, и вы беспокоитесь, что тесто станет слишком мягким, вы также можете оставить тесто в холодильнике.

Шаг 7:

Сделайте еще два поворота, выжидая между поворотами не менее 20 минут.

Помните: если в вашей комнате не слишком тепло, вам не нужно возвращаться к холодильнику после каждого поворота.

Каждый раз, когда вы складываете тесто, вы делаете все больше и больше слоев масла и теста.

Когда масло нагреется и растает в духовке, вода в масле превратится в пар.

Пар раздвигает слои теста, создавая легкие хлопьевидные слои круассанов.

Шаг 8:

Для круассанов разделите тесто на две части. Раскатайте первый кусок теста в прямоугольник размером 6 × 18 дюймов.

Шаг 9:

Вырежьте треугольники с шириной дна около 3 дюймов.

Сверните треугольник, чтобы удлинить его, сделайте на его нижнем крае прорезь размером 1⁄2 дюйма.

Начиная снизу, раскатайте тесто по направлению к острию, осторожно растягивая тесто. Используйте обе руки, разводя их в стороны во время катания.

Прорезь поможет расширить тесто и придать ему традиционную форму.Чтобы добраться до конца, потребуется от трех до четырех рулонов.

Шаг 10:

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, острием вниз.

Повторить со второй порцией теста.

Шаг 11:

Для шоколадных конфет нарежьте прямоугольники размером 3 × 4 дюйма.

Поместите шоколадные палочки с обоих концов.

Шаг 12:

Раскатайте / сложите каждый конец теста к центру, затем снова каждый конец.

Это создаст форму свитка.

Выложить тесто на противень гладкой стороной вверх, скатываясь вниз.

По окончании формования накройте крышкой и дайте выпечке подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.

Шаг 13:

Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 350 ° F.

Шаг 14:

Непосредственно перед запеканием взбить яйцо вилкой в ​​небольшой миске.

С помощью кисточки для выпечки аккуратно смажьте вершины круассанов яичной жидкостью.

Постарайтесь, чтобы яйцо не стекало с круассана на сковороду.

Шаг 15:

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

При необходимости поверните чашу наполовину.

Шаг 16:

Чтобы круассаны оставались свежими, переложите форму на решетку и дайте выпечке остыть не менее 30 минут.

Если вы подадите круассаны слишком рано, масло не остынет, а тесто будет жирным и вкусным.

Шаг 17:

Наслаждайтесь!

Видео с рецептом круассана

Не знаете, как приготовить слоеное тесто дома, но предпочитаете научиться делать эти шоколадные круассаны с помощью видео?

Видео выше стоит много смотреть!

Здесь показан простой способ приготовления слоеных круассанов на собственной кухне.

Вы узнаете все тонкости приготовления круассанов с нуля, в том числе научитесь раскатывать тесто и складывать круассаны.

После просмотра вы будете делать готовое тесто, настолько хорошее, что оно может быть французским!

Что касается французской выпечки, знаете ли вы, как приготовить круассаны из слоеного теста? Есть рецепты шоколадных круассанов или советы, которые можно добавить? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!

Понравился этот пост? Приколите его на потом!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Связанные

Круассаны с 3 ингредиентами Nutella | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Ребята.

Я почти уверен, что этот рецепт может выиграть награду как лучший эксперимент по сбору и уборке кладовой с тремя ингредиентами и десертом в моей жизни . Моя жизнь, Я вам говорю.

И если вы любите Nutella и французскую выпечку, я уверен, вам тоже стоит попробовать их.

Действительно, все началось с трех ингредиентов.

Вы можете их угадать?

Понятно, что я уже пролил свет на Nutella .Вкусный шоколадный, ореховый, безупречный Nutella. Как-то у меня в кладовке стояла половина банки, а это все, что вам нужно для этого рецепта.

Затем я забыл, что у меня была коробка с слоеным тестом , спрятанная в задней части морозильной камеры. Этот материал творит чудеса.

Сможете угадать последний ингредиент? Ладно, не так интересно. Но он придаст идеально золотистый оттенок слоеному тесту — яиц .

Просто раскатайте лист слоеного теста.Разрежьте его на трети, а затем на шестые, чтобы получилось шесть длинных тонких треугольников. Выложите ложкой немного Nutella на каждый треугольник.

Затем скатайте в форму круассана и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста. Затем запекайте все вместе, пока они не станут красивыми, золотистыми и слоистыми.

Видите? Слоеное тесто — это волшебство!

На этом этапе вы можете набраться терпения и выложить их на красивое сервировочное блюдо…

… готов и зовет ваше имя…

… или вы можете нырнуть, пока они еще горячие, когда эта Nutella очень липкая, а идеальная.

Тем не менее и всякий раз, когда вы их делаете, пожалуйста — просто сделайте этих!

Распечатать

Описание

Эти трехкомпонентные круассаны готовятся легко и быстро, они идеально слоеные и имеют вкус нутеллы.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, купленного в магазине *, размороженного, но еще холодного
  • 3/4 стакана Nutella
  • 1 яйцо (плюс 1 столовая ложка воды)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или опрыскав кулинарным спреем.
  2. Слегка посыпьте разделочную доску или другую плоскую поверхность мукой. Затем разложите лист слоеного теста, чтобы он был ровным. Раскатайте слоеное тесто скалкой, пока оно не станет гладким и ровным. С помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто по трем линиям сгиба пополам. Затем разрежьте каждый длинный прямоугольник на два длинных треугольника, получив в итоге шесть треугольников.
  3. Положите далопу (около 1 столовой ложки) Nutella на широкий конец треугольника и ложкой разложите немного по треугольнику.(Тем не менее, постарайтесь оставить хотя бы полдюймовую границу вокруг краев треугольника, чтобы нутелла не просочилась во время выпекания.) Затем, начиная с широкого конца треугольника, раскатайте тесто. до формы круассана. Выложите на противень и слегка поверните края теста, чтобы получился U-образный круассан.
  4. Повторите то же самое с оставшимися пятью треугольниками. Затем повторите со вторым листом слоеного теста и оставшейся нутеллой.
  5. В отдельной миске взбейте яйцо и одну столовую ложку воды до однородности.Затем обильно смажьте яичной смесью верх каждого круассана. (Вы также можете использовать мытье для яиц, чтобы скрепить концы круассана, если они не держатся вместе.)
  6. Выпекайте 20-25 минут, пока круассаны не станут золотистыми и слоистыми. Подавайте сразу или храните в закрытой таре до 3 дней.

Банкноты

Чтобы приготовить эти веганские блюда, я рекомендую использовать слоеное тесто Pepperidge Farm, растопленное веганское масло (вместо яйца) и веганский шоколадный спред с лесными орехами.

Круассаны из слоеного теста с пикантной начинкой

На завтрак или закуску замените крекеры или печенье потрясающими круассанами с овощной начинкой, которые легко приготовить из слоеного теста.
Пепе Аззурро

Этот рецепт может быть идеальным для вас: его можно использовать в качестве закуски, в качестве закуски, вместо крекеров и промышленного соленого печенья на что-то гораздо более вкусное!

См. Также

Это быстрое, визуально привлекательное и с интенсивным букетом средиземноморских вкусов: пикантные мини-круассаны из слоеного теста с овощами!


Круассаны из слоеного теста с пикантной начинкой

Автор: Пепе Аззурро

Тип рецепта: Выпечка, Хлеб, Закуска

Кухня: Вегетарианская

  • 1 рулет из круглого слоеного теста 9019 нарезать кубиками 9025
  • 16 каперсов
  • сушеный орегано
  • Дождь оливкового масла первого отжима
  • Перец и соль по вкусу
  1. Раскатайте слоеное тесто, возьмите острый нож и разрежьте его на 4 части.Каждый из них снова разделится на 4, получив таким образом 16 треугольников.
  2. Затем каждый треугольник будет наполнен чайной ложкой кубиков помидоров и каперсами.
  3. Начинка будет положена чуть выше основания треугольника, откуда вы начнете ее скатывать, пока не получите классическую форму круассана.
  4. Кончики круассана будут смоделированы, чтобы запечатать их и предотвратить потерю начинки в духовке.
  5. Положите свои пикантные мини-круассаны из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте их пленкой оливкового масла первого отжима и посыпьте орегано, солью и перцем.
  6. Разогрейте духовку в статическом режиме до 220 ° C (430 ° F). Поставьте противень в духовку в центральное положение, снизьте температуру до 180 градусов (350 ° F) и выпекайте круассаны примерно 15-20 минут, или пока вы не увидите типичный золотистый цвет выпеченного слоеного теста.
  7. Когда круассаны приготовятся, дождитесь их остывания, прежде чем кусать их!

3.2.2885

Пепе Адзурро

Даниэла и Сандра — две близкие подруги, увлеченные кошками и хорошими вещами.Они живут и любят Италию, они обожают путешествовать, открывать для себя новые настроения и вкусы. Даниэла — архитектор, а Сандра — фотограф, и они создали Пепе Аззурро, чтобы однажды поделиться некоторыми жизненными впечатлениями о двух сумасшедших кошачьих дамах и о мире, в котором они хотели бы оказаться.

Невероятно простые миндальные круассаны | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Если у вас есть 20 минут, это все, что вам нужно (практическое время), чтобы приготовить эти смехотворно простые миндальные круассаны.Они выглядят так, будто пришли из прекрасной французской кондитерской, и к тому же они до смешного восхитительны!

Этот простой рецепт миндального круассана появился случайно. Я просил несколько коробок слоеного теста в моем последнем заказе на доставку продуктов, не имея для этого особой цели. Мне просто нравится, когда в моей морозильной камере есть этот супер удобный продукт. В то же время у меня в голове просто были миндальные круассаны. По какой-то причине я вспоминал вкусные, слоеные пирожные с франжипаном и тостами с миндалем, которыми мы наслаждались в течение семи лет, которые наша дочь Кейт прожила в Лондоне (да, британцы тоже делают ОТЛИЧНЫЕ круассаны. ).

Я уже готовился перепроверить новый рецепт блонди (скоро!), Когда меня осенило: «Интересно, можно ли приготовить круассаны из слоеного теста?». Я знал, что это будет не совсем то же самое, что слоеное многослойное слоеное тесто, из которого делают классические французские (и британские) круассаны, но меня настолько заинтриговала эта идея, что я быстро отказался от своего проекта блондиночки.

Из слоеного теста, а также из масла, сахара, яиц и миндальной муки получился легкий франжипан (миндальная начинка).Пришлось подождать, пока слоеное тесто немного разморозится. Когда оно было готово, я просто развернул тесто (без раскатывания), разрезал его на треугольники и покрыл восхитительным франжипаном (кремом из сладкого миндаля). Затем нужно было просто скатать треугольники в стиле круассана, смазать их яичной жидкостью (яйцо и вода) и посыпать нарезанным миндалем.

Когда я заглянул в духовку, в середине выпечки, я был в восторге от происходящего волшебства. Холодное плоское слоеное тесто соответствовало своему названию, красиво пухло и приобретало золотистый оттенок.Через десять минут я вытащила их, очень желая, чтобы эти красотки немного остыли.

Первый укус сразу же вернул меня обратно в Англию и Францию, где мы заработали репутацию тех маленьких кафе, кондитерских и булочных, которые так много наслаждаются (наши дети говорят, что мы можем унюхать хорошую пекарню, как ищейки могут выследить свою добычу). Я не мог дождаться, чтобы принести один Скотту, который работал в своем офисе.

Я подарил ему кондитерское изделие, покрытое сахарной пудрой, и сказал: «Хотите совершить путешествие во времени?».Он откусил один кусок, закатил глаза и сказал: «Думаю, мне нужна минута тишины». Я засмеялся, но я точно знал, что он имел в виду, они настолько хороши!

С тех пор я играю с этой техникой и немного подправляю и уточняю ее. Я решил подождать несколько последних минут, чтобы добавить миндаль, так как он слишком сильно поджаривается (иначе говоря, подгорает) в горячей духовке, если добавлен вначале. Чтобы миндальная начинка прилипла, я просто разбавляю оставшуюся начинку из франжипана небольшим количеством молока и смаживаю ею частично испеченные круассаны, а затем посыпаю миндалем.Они красиво ложатся на круассаны и немного поджариваются за последние несколько минут выпечки.

Хотя этот рецепт действительно смехотворно прост (вам даже не нужно раскатывать тесто), я хотел показать вам, как нарезать тесто и раскатать его в круассаны. Поэтому я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса. Ну вот!

  1. Развернуть размороженное (но еще холодное) слоеное тесто на рабочей поверхности. Разделите каждый лист на 3 прямоугольника примерно одинакового размера. Я использую слоеное тесто Pepperidge Farm.Размер каждого листа составляет 10 × 15 дюймов. Если вы используете другую марку, возможно, вам придется немного отрегулировать.
  2. Разрежьте каждый прямоугольник на два длинных треугольника. Я использую для этого скребок для кондитерских изделий (удивительно универсальный кухонный инструмент), но вы также можете использовать острый нож.
  3. Поместите все треугольники коротким плоским концом к себе. Сделайте небольшие прорези на концах каждого треугольника (так будет проще скатывать круассаны красивой формы).
  4. Выложите 2 чайные ложки франжипана на каждый треугольник.Распределите франжипан по поверхности каждого треугольника.
  5. Начиная с конца разреза, раскатайте тесто в круассаны, немного разложив тесто в разрезе, когда начнете раскатывать.
  6. Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста, затем выложите все круассаны на подготовленный противень.

ОБЯЗАТЕЛЬНО для категории Ridiculously Easy Café

Если вы регулярно читаете кафе, вы знаете, как выгодно наши рецепты до смешного.Но есть и много новых читателей, так что я займу минуту, чтобы объяснить. Здесь, в The Café, у нас есть особая, любимая нашими читателями, категория рецептов, которую мы называем до смешного просто. Вы можете проверить их все здесь, и вы можете прочитать о них более подробно в этом посте. Но, чтобы быть кратким, наши Ridiculously Easy рецепты — это те, которые сделают вас похожими на кухонную рок-звезду (в данном конкретном случае, французскую кухонную рок-звезду) с минимальными усилиями.

Дети всегда (ну почти всегда) скажут правду

Двое наших внуков, Эмми и Хейс, ночевали прошлой ночью.Даже среди занятых детей, бегающих по дому, сегодня утром я смогла приготовить партию этих легких круассанов с миндалем. Они поспешили перекусить яичницей, пообещав одно из этих теплых сладких угощений. Каждый откусил и, не спросив, сказал: «Они ДОЛЖНЫ быть в блоге!». Итак, вот оно, «из уст младенцев».

Добавьте слоеное тесто, миндаль и миндальную муку в свой список покупок, если у вас их еще нет. Уделите 20 минут и приготовьте партию этих невероятно простых миндальных круассанов.Ожидайте восторженные отзывы и, возможно, даже некоторые просьбы о «минутке молчания»! Приятного аппетита!

Café Советы по приготовлению этих до смешного простых миндальных круассанов

  • Этот рецепт предназначен для слоеного теста. Самое распространенное слоеное тесто, доступное здесь, в Штатах, производится Pepperidge Farm. Вы найдете его в морозильной камере почти в каждом продуктовом магазине. Он поставляется в виде листов, а также в виде ракушек. Вам нужны листы для этого рецепта.
  • Некоторые специализированные магазины, такие как Trader Joes и Whole Foods, продают слоеное тесто других марок.Некоторые слоеное тесто готовят на сливочном масле, а некоторые — на шортенинге. Слоеное тесто на сливочном масле очень вкусное, но в этом рецепте мы добавляем начинку из сливочного масла, поэтому вы все равно получите восхитительный вкус, даже если вы используете слоеное тесто с жиром.
  • С слоеным тестом легко работать, но есть несколько важных советов:
    • Слоеное тесто обычно поставляется в коробках с индивидуально сложенными и завернутыми листами теста. Только разморозьте то, что хотите использовать, а остальное оставьте в замороженном виде.
    • Слоеное тесто плохо хранится в холодильнике более 24 часов.
    • Либо разморозьте тесто в холодильнике в течение нескольких часов, либо разморозьте при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
    • Подождите, пока тесто не раскроется, пока оно не разморозится, чтобы оно не потрескалось и не порвалось.
    • Для получения оптимальных результатов выпечки слоеное тесто должно оставаться холодным. Если вы собираетесь использовать несколько листов, работайте с ними по одному, а остальные храните в холодильнике, накрытые полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало.
    • Если во время приготовления этих легких круассанов с миндалем ваше слоеное тесто нагревается, просто поставьте невыпеченные круассаны в холодильник на 15-20 минут перед выпечкой.
  • Миндальная кремовая начинка (франжипан) в этих круассанах требует использования миндальной муки. Миндальная мука — это измельченный бланшированный миндаль. Вы также можете использовать миндальную муку, которая представляет собой измельченный нембеленый миндаль. Миндальная мука немного грубее, поэтому мне очень нравится использовать миндальную муку (хотя я видел рецепты, в которых использовалась как миндальная мука, так и миндальная мука).
  • Миндальная мука в моем местном продуктовом магазине очень дорогая (почти 20 долларов за двухфунтовый пакет), поэтому я предпочитаю заказывать ее в Интернете. Если у вас есть Amazon Prime, он обычно уже на следующий день.
  • Не добавляйте слишком много франжипана, иначе круассаны могут стать мокрыми. Две чайные ложки — идеальное количество на круассан.
  • Эти круассаны лучше всего в день их приготовления. Однако вы можете сделать их заранее и заморозить, не запеченные. Поместите их в духовку, заморозьте и дайте им еще несколько минут для выпекания.Таким образом, вы можете достать из морозильной камеры столько, сколько захотите, и съесть свежеиспеченные круассаны в любое время, когда вам захочется! (Вы также можете заморозить оставшийся франжипан, чтобы использовать его для чистки круассанов при добавлении миндаля.)
  • Я люблю подавать эти круассаны теплыми сразу после выпечки. Если вы будете подавать их позже днем, короткое 10-секундное пребывание в микроволновой печи заставит их снова «ожить»!

Мысль на день:

Будь сильным и смелым.
Не бойся; не отчаивайтесь,
ибо Господь Бог ваш будет с вами, куда бы вы ни пошли. Иисуса Навина 1: 9

То, что мы ищем для вдохновения:

Наберитесь смелости

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Смешные круассаны с миндалем

Если у вас есть 20 минут, это все, что вам нужно (практическое время), чтобы приготовить эти смехотворно простые миндальные круассаны.Они выглядят так, будто пришли из прекрасной французской кондитерской, и к тому же они невероятно вкусны!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 12

Калорийность: 327 ккал

Состав

Для миндального крема (франжипан):

  • 3 столовые ложки очень мягкое масло
  • ¼ чашка гранулированый сахар
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ¼ чайная ложка экстракт миндаля
  • ½ чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка мука общего назначения

Для мытья яиц:

  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка воды

Для круассанов:

  • 17.25- унция пакет покупного слоеного теста (2 листа)

Под чистовую обработку:

  • ½ чашка нарезанный миндаль
  • сахарная пудра для орошения

Инструкции

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень размером 13×18 дюймов пергаментной бумагой.

Для франжипана (миндального крема)

  1. Смешайте масло и сахар в небольшой миске. Хорошо взбейте. Добавьте яйцо и экстракты. Снова взбейте до однородной массы.

  2. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Добавьте универсальную муку и снова перемешайте до однородной массы.

Для мытья яиц:

  1. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды в небольшой миске.Энергично перемешайте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.

Для круассанов:

  1. Разложить размороженное (но еще холодное) слоеное тесто на рабочей поверхности. Резаком для теста или острым ножом разрежьте тесто на 3 прямоугольника одинакового размера (см. Рисунок выше в сообщении). Разрежьте каждый прямоугольник на 2 длинных треугольника.

  2. Поместите все треугольники длинным концом к себе.Сделайте небольшие прорези на широком конце каждого треугольника (так будет проще скатывать круассаны красивой формы).

  3. Выложите 2 чайные ложки франжипана на каждый треугольник. Распределите франжипан по поверхности каждого треугольника.

  4. Добавьте одну столовую ложку молока в оставшийся франжипан и отставьте.

  5. Начиная с широкого конца, раскатайте тесто в круассаны, немного разложив тесто на широком конце, когда вы начнете раскатывать.

  6. Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста, затем выложите все круассаны на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.

  7. Смажьте каждый круассан яичной жидкостью, слегка, но покрывая все открытые поверхности.

  8. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и смажьте разбавленным франжипаном.Посыпьте каждый круассан небольшой столовой ложкой нарезанного миндаля. Вернитесь в духовку еще на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  9. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Дайте круассанам остыть в течение 10 минут, затем посыпьте сахарной пудрой. Наденьте шляпу французского пекаря и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Примечания к рецептам

См. Дальнейшие инструкции и более подробные советы в разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Рецепт франжипана, адаптированный из книги The Spruce Eats

Калорий 327 ккал

Жиры 23 г

Насыщенные жиры 6 г

Холестерин 21 мг

Натрий 132 мг

Калий 62 мг

Углеводы 25 г

Клетчатка 2 г

Сахар 50004 %

Железо 1%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Круассаны Easy Chocolate — обеды, блюда и десерты

Круассаны Easy Chocolate — используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы мгновенно приготовить эти слоеные домашние круассаны с шоколадной начинкой.

Когда мы были во Франции пару лет назад, мы все влюбились в круассаны и французскую выпечку.Мы даже пошли на урок по выпечке круассанов и научились делать их с нуля. Они были чересчур маслянистыми, слоеными и восхитительными. Иногда вам просто нужен небольшой ярлык, чтобы вы могли снова насладиться ими! Вот где они появляются.

Купленное в магазине тесто для слоеного теста — идеальный способ сделать круассаны за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это дать тесту разморозиться, а затем раскататься. Нет ничего проще. Возможно, это не тот маслянистый вкус, который вы получаете во Франции, но он будет конкурировать практически с любым круассаном, который вы можете найти в США.

Могу ли я использовать круассановое тесто вместо слоеного теста?

Да, рецепт подойдет, и они будут надуваться. В пакетном тесте для круассанов не такие слои, как в слоеном тесте, поэтому они не будут такими же слоеными. Но они все равно будут маслянистыми и вкусными.

Если вы хотите приготовить шоколадные круассаны с нуля, вы можете просто следовать рецепту домашних круассанов, который я опубликовал после нашего урока в Париже. В нем есть все советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить идеальное тесто для круассанов.Во Франции для приготовления шоколадных круассанов используют палочки из темного шоколада. Вернувшись в США, мне никогда не удавалось найти такие же палочки. Поэтому мне нравится разбивать кусочки темного шоколада, использовать шоколадную стружку или даже намазать немного нутеллы в центре. Подойдет любая форма шоколада.

Во Франции Pain au Chocolate раскатывают из прямоугольного теста, а не из треугольников, как традиционные круассаны. Вот что я сделал с ними. И вы только посмотрите на все эти шелушащиеся слои! Поверьте, вы не будете разочарованы, если воспользуетесь этим сокращенным способом.

Как приготовить шоколадные круассаны

  1. Разморозьте слоеное тесто примерно на 40-45 минут. Вы хотите, чтобы подоконник был очень холодным, но чтобы он мог раскрываться и работать с ним.
  2. Обрежьте каждый лист по линиям сгиба, а затем пополам в другом направлении. Таким образом, у вас будет 6 прямоугольников на каждый лист слоеного теста.
  3. Выложите примерно 1 унцию шоколада по краю теста. Вы можете использовать любой свой любимый шоколад. Затем просто скатайте и выложите на противень с подкладкой.
  4. Осторожно смажьте каждый круассан яичницей и запекайте до золотисто-коричневого цвета и расслоения.
  5. После охлаждения в течение нескольких минут посыпьте сахарной пудрой.

Круассаны лучше всего подавать в тот же день. К сожалению, это не то, что вы действительно можете сделать вперед или даже заморозить. Так что, если вам нужно несколько, используйте только один лист слоеного теста. Оставьте другой лист в морозильной камере на тот случай, когда у вас снова возникнет тяга.

Урожайность: 12

Круассаны из простого шоколада — Используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы быстро приготовить слоеные домашние круассаны с шоколадной начинкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
  • 3/4 стакана нутеллы или 12 унций темного шоколада
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто примерно на 40 минут, пока оно легко не раскроется, но все еще очень холодно.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Разрежьте каждый лист пополам по линиям сгиба, а затем пополам в других направлениях. У вас будет 6 одинаковых прямоугольников на каждом листе.
    4. Поместите примерно столовую ложку Nutella или 1 унцию любого другого шоколада вдоль основания каждого прямоугольника. Оберните шоколад и выложите на противень, выстланный слоем.
    5. Взбить яйцо и воду. Аккуратно смажьте каждый круассан.
    6. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем присыпать сахарной пудрой

Информация о питании

Выход

12

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 112 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 16 мг Натрия 24 мг Углеводы 12 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белок 2 г

Заявление об отказе от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Кондитерские изделия с начинкой из желе или джема (только два основных ингредиента)

Круассаны с джемом.Вот и все! Всего несколько ингредиентов — в результате получается восхитительный десерт, который вызовет улыбку на вашем лице. Готово к подаче через 30 минут.

Еще один рецепт польского десерта сегодня, очень простой и быстрый, идеально подходящий для ленивого воскресного дня. Не то чтобы вчерашние польские натесники было сложно приготовить, они тоже очень простые, но эти круассаны с джемом или желе вряд ли можно превзойти, если речь идет о быстрых и легких рецептах десертов.

Что вам нужно?

Слоеное тесто:

  • Я использовал готовое купленное и готовое слоеное тесто , которое вы можете найти в холодильном отделении супермаркета.
  • Вы могли бы приготовить это и из домашнего слоеного теста, наверное, было бы даже лучше, но мне все еще не нужно делать собственное слоеное тесто. Купить его так просто, и он так хорош на вкус…
  • Замороженное слоеное тесто также можно использовать, просто ознакомьтесь с инструкциями на упаковке, касающимися раскатывания и времени выпекания теста.
  • Количество, которое я использовал, не так важно. Зарабатывай столько, сколько хочешь. Купите столько слоеного теста, сколько вам нужно, откройте банку с вареньем и продолжайте, пока не почувствуете, что у вас достаточно.

Джем или желе:

  • Я приготовил эти круассаны с джемом из джема из лепестков роз , потому что так его готовит семья моего польского друга, и поскольку я очень люблю варенье из роз, оно обладает удивительным вкусом, которого я не могу найти ни в одном другом виде джема.
  • Но, если вы не можете его найти или по каким-то причинам не любите варенье из лепестков роз, вы обязательно можете заменить его на любой другой.
  • Единственное, что я хотел бы сказать по этому поводу, это то, что, возможно, вам стоит выбрать более густое варенье, более жидкое варенье создаст немного беспорядка, поскольку оно будет сочиться из круассанов во время процесса выпечки.
  • Я знаю, что в составе круассанов, которые я приготовил, было желе из красной смородины. Полученные круассаны тоже были восхитительными, но немного грязными и липкими из-за жидкой начинки.

Время приготовления круассанов с джемом

  • Время выпекания зависит от используемого вами слоеного теста. Просто ознакомьтесь с инструкциями на упаковке.
  • Моим потребовалось минут 20, следи за ними, они должны быть глубоко золотистыми.

Другие рецепты слоеного теста:

Марципановая выпечка

Слоеное тесто со спаржей

Булочки из слоеного теста с яблоком

Пирог с курицей и ветчиной

Торт из слоеного теста

Состав

  • 2 листа готового слоеного теста (Примечание 1)
  • варенье или желе по необходимости (примечание 2)
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите один или два противня (в зависимости от того, сколько круассанов вы готовите) бумагой для выпечки.
  2. Слоеное тесто раскатать. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем каждый прямоугольник разрежьте на треугольники — см. Рисунок.
  3. Положите около 1 чайной ложки джема у основания каждого треугольника и скатайте круассаны, начиная с основания. Выложите круассаны на подготовленный противень швом вниз. Согните края, чтобы получилась форма полумесяца.
  4. Взбейте яичный желток и молоко в небольшой миске вилкой.Смажьте круассаны яичной смесью.
  5. Выпекайте примерно 17-20 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотистым (время выпекания также уточняйте в инструкции на упаковке).
  6. Дайте остыть на решетке и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Я использую слоеное тесто, только охлажденное и уже раскатанное. Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться, а затем раскатайте до прямоугольной формы.
  2. В оригинальном польском рецепте используется варенье из лепестков роз или желе, и это потрясающе! Но подойдет любое другое варенье или кисель.

Информация о питании:
Выход: 32 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 25 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 6 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Легкие круассаны с шоколадной начинкой | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я люблю хорошие круассаны с шоколадной начинкой. Мне просто нравится шоколад в окружении слоеного теста. По этому рецепту можно приготовить легкие круассаны с шоколадной начинкой.

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить дома круассаны с шоколадной начинкой. Слоеное тесто используется для получения слоеного теста, окружающего шоколад.

Распечатать часы значок часов x 1 ″ кусочки из батончика)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Сахар

  • Читать также

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *