АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой науки о приготовлении блюд из фарша. И начнём с подборки тематических рецептов.

Если говорить о блюдах из мясного фарша, нельзя не упомянуть о гамбургере. Есть много компонентов, из которых состоит вкусный гамбургер, но самый главный, даже так – Заглавный компонент – это именно мясо. Много параметров влияет на качество фарша из него. Начиная от размера «зёрен» (кусочков), состава жира и заканчивая способами его перемешивания или отбивки.

Как известно, в мясе есть много мышечных волокон, разделенных соединительной тканью плюс некоторое количество жира. Если вы хотите съесть сырое мясо, жира должно быть немного. А если мы готовим из мяса блюдо с термической обработкой, то лучше, чтобы его было больше. Мышечные волокна длинные и довольно крепкие (устойчивые), поэтому их измельчение позволяет уменьшить эту устойчивость.

До какого размера «зёрен» надо его измельчать? Это, конечно, зависит от мясорубки или иной бытовой техники, которую мы используем. Даже вручную мясо можно порубить совершенно по-разному. Большие кусочки в фарше как нельзя лучше гарантируют сохранение первоначального вкуса мяса и позволяют насладиться его текстурой. Если «помол» слишком мелкий, то мы рискуем приготовить блюдо с нехваткой мясного вкуса. Часто готовый магазинный фарш грешит именно мелкой, гладкой текстурой. Это делается для маскировки качества мяса или «происхождения» его частей, используемых для фарша. Поэтому обращайте внимание на это при покупке! Качественный говяжий фарш можно определить визуально – по размеру «зёрен».

Измельчение мяса приводит к высвобождению белков, которые хорошо «скрепляют» кусочки фарша вместе. Поэтому солите уже только тогда, когда блюдо из мясного фарша – тефтели или котлеты – сформировано. Если вы добавите эту специю в фарш, тефтелька или котлета может просто развалиться во время приготовления. А можно просто добавить к блюду из фарша какого-то гармоничного соленого соседа, как в случае с гамбургером, например, оливки или тапенад, соленые огурцы или просто посолить гарнир. Тогда соль для блюда из фарша совсем не понадобиться.

Лучшие рецепты мясного хлеба «Митлоф» Обед

Приготовьте на обед классическое американское сытное блюдо — митлоф (мясной хлеб или рулет) с лучшими рецептами от традиционного говяжьего фарша до легкой и более полезной индейки.


Митлоф с лазаньей

Рецепт: Митлоф с лазаньей

Для этого блюда в итальянском стиле приготовьте рулет с беконом, говядиной, свининой и хлебными крошками. Покройте митлоф слоями пасты для лазаньи, смазанной особым томатным соусом и моцареллой. Подавайте с сыром рикотта.

Фаршированный мясной хлеб из индейки

Рецепт: Фаршированный мясной хлеб из индейки

Этот митлоф с индейкой и ароматной начинкой из шпината с фетой будет идеальным блюдом на любой случай.

Мясной хлеб с сыром

Рецепт: Мясной хлеб с сыром

В каждом ломтике этого митлофа, вдохновленного блюдом чили кон кесо, спрятана острая сырная начинка.

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Кто знал, что митлоф может быть таким экзотическим? Джада сочетает индейку с вялеными томатами, сыром фета и молоком.

Мясной хлеб (Митлоф)

Рецепт: Мясной хлеб (Митлоф)

Несложный рецепт мясного хлеба в глазури с отличной текстурой и чудесным ароматом.

Мясной хлеб с чесноком

Рецепт: Мясной хлеб с чесноком

Айна Гартен готовит вкуснейший митлоф из меню одного из ее любимых ресторанов — «1770 House», что в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

Мясные маффины с соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины от Рэйчел Рэй и насладитесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Эти мясные маффины — нечто среднее между тефтелями и мини-митлофом. Их легко заморозить отдельными порциями. Приготовьте большую партию сразу и половину отправьте в морозилку до следующей недели.

Простой мясной хлеб из индейки

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Элли готовит более легкую версию митлофа по рецепту своей мамы, сохраняя при этом вкус, любимый в детстве. Секрет — в овсяных хлопьях быстрого приготовления.

Мясной хлеб

Рецепт: Мясной хлеб

Этот простой митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Рецепт: Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Изысканное блюдо от Джады Де Лаурентис — это баклажаны с пармезаном, запеченные в основе митлофа из говядины.

Митлоф из индейки с гарниром

Рецепт: Митлоф из индейки с гарниром

Это блюдо напоминает классический замороженный обед: подавайте ломтики мясного хлеба вместе с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре.

Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

Рецепт: Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

В этой диетической версии митлофа Бобби Флай придает пикантность ароматному мясному хлебу с помощью глазури с бальзамическим уксусом.

Говяжьи котлеты на сковороде

Рецепт: Говяжьи котлеты на сковороде

Соус с его потрясающим вкусом — вот что выделяет это блюдо среди подобных.

Бургеры с фруктовым пюре

Рецепт: Бургеры с фруктовым пюре

Поджарьте мясные котлеты, смажьте их кетчупом и утиным соусом и подавайте на булочках для гамбургеров.

Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Рецепт: Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Используйте остатки рулета для приготовления этой чудесной кесадильи. Соус с кинзой придает дополнительный оттенок вкуса.

Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Патрик и Джина Нили готовят митлоф, запекая индюшиный фарш с различными ароматными специями, а затем добавляя к нему свой знаменитый соус барбекю.

Американский мясной хлеб с томатным релишем

Рецепт: Американский мясной хлеб с томатным релишем

Отличный митлоф от Тайлера Флоренса получил высшую оценку на сайте Фуднетворк и более чем 600 отзывов — наверняка это блюдо понравится всей семье.

Грибной митлоф с вялеными помидорами

Рецепт: Грибной митлоф с вялеными помидорами

Этот мясной рулет полон насыщенных согревающих вкусов благодаря грибам, карамелизированному луку, сыру и острым вяленым томатам. Подайте его на «подушке» из молодого шпината, и получите вкуснейшее блюдо, богатое полезными овощами.

Традиционный мясной хлеб

Рецепт: Традиционный мясной хлеб

Для простого в приготовлении и ароматного митлофа Айна использует сухие хлебные крошки, которые помогают рулету держать форму.

Мясной хлеб в духовке

Рецепт: Мясной хлеб в духовке

Для приготовления этого митлофа, обернутого беконом, Ри Драммонд советует использовать форму для запекания с решеткой. «Таким образом митлоф при запекании не будет погружен в жир», — говорит Ри.

Котлеты из овощей

Рецепт: Котлеты из овощей

Кто сказал, что митлоф только для мясоедов? Замените говядину смесью из баклажана, грибов, тофу и грецких орехов и наслаждайтесь классическим сытным блюдом без излишнего жира.

Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Рецепт: Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Приготовьте заправку из соуса хойсин, кетчупа и имбиря. Подавайте к ломтикам митлофа, который отлично сочетается с гарниром из батата с зеленым луком.

Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Бобби Дин использует нежирный индюшиный фарш и цельнозерновой хлеб, чтобы уменьшить калорийность классического плотного блюда.

Митлоф из индейки с грибами

Рецепт: Митлоф из индейки с грибами

Особенность этого митлофа — голубой сыр, придающий блюду интенсивный оттенок вкуса.

Митлоф из индейки «Пилигрим»

Рецепт: Митлоф из индейки «Пилигрим»

Этот мясной рулет от Рэйчел, который можно подготовить заранее — прекрасное «душевное» блюдо. В нем множество вкусов, традиционных для Дня благодарения: индейка, клюква, хлебные сухарики и яблочная смесь. Приготовьте заправку на основе сидра, полейте ею блюдо и подавайте с любимой зеленью.

Мясной хлеб из индейки

Рецепт: Мясной хлеб из индейки

Для постной версии классического митлофа возьмите индюшиный фарш вместо говядины. Подавайте ломтики горячими или выкладывайте холодными на сэндвич.

Котлеты из индейки с овощами

Рецепт: Котлеты из индейки с овощами

Смажьте порционный мясной хлеб персиковым чатни или абрикосовым конфитюром чтобы получить сладкую глазурь.

Узнаем как приготовить мясное суфле как в детском саду

Мясное суфле – нежное и вкусное блюдо, которое пробовали все, кто был в детском саду. Его можно приготовить как для ребенка, так и для взрослых – ведь вкусовые предпочтения, как известно, закладываются в детстве, и сейчас мы любим есть то, чем нас кормили в раннем возрасте.

Сделать мясное суфле совсем не сложно, главное – знать последовательность и составляющие. Его можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке, из разного мяса. Лучше подойдет нежирное, мягкое мясцо, такое как курица, телятина, свежая говядина.

Вы удивитесь, насколько вкусным может получиться блюдо, приготовленное дома, своими руками! Наверняка после этих рецептов мясное суфле станет тем, что вы будете готовить регулярно.

Мясное суфле как в детском саду

Если вы хотите порадовать ребенка или всех домочадцев нежным суфле из мяса, как в детском саду, вам пригодится этот рецепт со сливками. Они делают блюдо еще более мягким на вкус и придают ему нежности.

Список ингредиентов:

  • Полкилограмма нежирной говядины или телятины
  • Стаканчик молока
  • Чуть меньше стакана сливок (200 мл) – лучше 10%
  • Три куриных яичка
  • Немного твердого сыра
  • Небольшой кусочек сливочного маслица
  • Шаг 1
  • Сначала нужно подготовить мясо. Тщательно промойте его под проточной водой, отделите все пленочки и кости, если они есть, а потом нарежьте мелкими кусочками. Не важно, насколько они будут ровными – все равно их нужно измельчить в кашицу. Для этого положите кусочки в блендер, а вместе с ними остальные ингредиенты – яйца, молоко, сливки, масло. Не нужно добавлять только сыр. Все должно превратиться в паштетообразную массу.
  • Шаг 2
  • Выложите массу в заранее смазанные формочки для кексов или в одну большую форму. Мелко натрите сыр и посыпьте им суфле сверху. Формочки поставьте на противень и отправьте в духовку, заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов.
  • Шаг 3
  • Поставив формочки в духовку, забудьте о них на сорок – сорок пять минут. После того, как указанное время истечет, выключите газ и приоткройте слегка дверцу духовки. Подождите еще минут десять, а потом доставайте суфле, раскладывайте по тарелкам и ешьте с удовольствием!

Из говядины

Этот рецепт поможет получить плотное, сытное суфле, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Оно хорошо подойдет для завтрака, обеда и ужина.

Сливки сделают блюдо более нежным, а специи придадут ему особый вкус.

Время готовки: 50 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 198 Ккал

Список ингредиентов:

  • Пятьсот граммов вареной говядины
  • Двести граммов двадцатипроцентных сливок
  • Сто граммов сливок десятипроцентной жирности
  • Два куриных яичка
  • Сто граммов молока
  • Половина чайной ложки соли
  • Немного черного молотого перца (не обязательно)
  • Любимые вами специи (майоран, базилик или что-то другое)
  • Шаг 1
  • Помойте говядину, отрежьте пленки и нарежьте ее на кусочки. Удалите кости, если они есть, но лучше брать мясо без костей. Измельчите в бленере.
  • Шаг 2
  • Добавьте к мясной массе сливки, молочко, специи (можно взять любимые вами травы), яйца, и снова включите блендер, измельчая все вместе.
  • Шаг 3
  • Положите массу в форму и поставьте ту в разогретую духовку. Выпекайте до готовности (примерно сорок минут) при ста восьмидесяти градусах. Приятного аппетита!

В мультиварке

Мясное суфле как в детском саду можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Этот рецепт будет еще проще, и блюдо получится необычайно мягким и вкусным. Суфле отлично сочетается с любым соусом и гарниром, оно прекрасно усваивается желудком и подходит для людей всех возрастов.

Видео-рецепт суфле из мяса птицы в мультиварке

Время готовки: 55 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 195 Ккал

Список ингредиентов:

  • Половина килограмма мяса (говядины, телятины, можно взять даже курицу)
  • Семьдесят граммов моркови
  • Сто граммов молочка
  • Немного сливочного маслица
  • Два яйца
  • Пятнадцать граммов манной крупы
  • Шаг 1
  • Слегка подогрейте молоко, если только достали его из холодильника, и залейте им манную крупу. Оставьте ее ненадолго, чтобы она набухла, иначе крупа может хрустеть в готовом блюде.
  • Шаг 2
  • Натрите морковку как можно мельче, отделите предварительно сваренное мясо от пленочек и костей, измельчите его и соедините с морковью. Теперь добавьте туда желтки от яиц и сливочное масло, которое заранее растопите. Все ингредиенты нужно тщательно взбить и измельчить блендером, чтобы получилась однородная масса.
  • Шаг 2
  • Отдельно взбейте белки и осторожно соедините их с массой, состоящей из мяса, желтков, моркови и масла. Добавьте разбухшую манку. У вас должно получиться нечто, напоминающее паштет, без комочков и твердых частиц.
  • Шаг 3
  • Положите массу в мультиварку, которую следует установить на режим выпечки. Оставьте ее на сорок минут включенной, а затем проверьте суфле на готовность. Если не готово – добавьте еще пять минут.

Суфле с бульоном

Это суфле получается нежным и плотным, оно хорошо насыщает, но при этом не очень калорийно.

Время готовки: 60 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 225 Ккал

Список ингредиентов:

  • Половина килограмма говядины или телятины
  • Сто пятьдесят миллилитров мясного бульона
  • Тридцать граммов сливочного масла
  • Два куриных яичка
  • Тридцать граммов муки
  • Шаг 1
  • Сначала отварите мясо, остудите его и мелко нарежьте. Затем его нужно положить в чашу блендера и залить бульоном.
  • Шаг 2
  • Добавьте в блендер желтки, отделенные от белков, муку и маслице. Все взбейте и только потом добавьте отдельно взбитые белки.
  • Шаг 3
  • Положите массу в форму или формы и поставьте в духовку. Пусть оно запекается около получаса. Приятного аппетита!

С творогом

Мясное суфле с творогом получается особенно нежным, насыщенным белком, полезным как взрослым, так и детям. Блюдо полезно для пищеварения и обладает невысокой пищевой ценностью.

Время готовки: 65 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 200 Ккал

Список ингредиентов:

  • Пятьдесят граммов нежирного творога
  • Щепотка соли
  • Двести граммов говядины, телятины или курицы
  • Одно куриное яичко
  • Немного сливочного масла
  • Шаг 1
  • Промойте мясо, удалите пленки, нарежьте мелкими кусками. Положите в соленую воду и отварите до готовности. Потом достаньте, дождитесь, пока оно остынет, и измельчите в блендере.
  • Шаг 2
  • Перетрите творог и смешайте его с мясной массой. Добавьте туда масло и отделенный от белка желток. Снова все это в блендер.
  • Шаг 3
  • Взбейте белок отдельно и соедините его с массой. Перемешайте руками. На этом же этапе можно добавить специи, которые вам нравятся.
  • Шаг 4
  • Сформируйте из полученной массы аккуратные шарики и приготовьте их на пару. Время готовки – десять минут.

Советы при готовке мясного суфле

  1. Делая суфле, нужно взбитые белки всегда вводить в последнюю очередь – так блюдо получится более нежным.
  2. Если у вас нет сливок или сметаны, которые необходимы для приготовления суфле, воспользуйтесь мясным бульоном. Он прекрасно заменит эти ингредиенты.
  3. В суфле можно добавить овощи, которые также измельчаются в блендере – так оно станет еще более полезным. Такое блюдо можно употреблять самостоятельно, без гарниров, а можно и с гарнирами – на ваше усмотрение.
  4. Лучше всего выпекать мясное суфле в силиконовых формочках – так оно не пригорит и легко вытащится после приготовления.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Мясное суфле для детей: рецепт с фото

 

Продукты на одну порцию:

  • Отварное мясо телятины — 100 гр.
  • Мясной бульон — 3 или 4 ст.л.
  • Кусочек сливочного масла- 1 ч.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

В прошлый раз у нас было суфле из курицы, а сегодня опишу  как приготовить ребенку мясное суфле. Это блюдо окажется очень кстати, если у вас осталось от супа или борща несколько кусочков отварного мяса. Но можно и специально отварить его для суфле.

Рецепт мясного суфле для детей на пару:

1. Мясо для маленьких детей лучше брать не очень жирное: телятину или говядину. Варить его слишком долго (до мягкого состояния) не обязательно, ведь далее оно перекручивается в фарш на мясорубке и варится на пару.

 

2. Отварное мясо пропустить дважды через мелкую решетку в мясорубке.

 

3. Приготовить белый соус. Для этого в мясной бульон добавить пол чайной ложки муки и кусочек растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать и сварить, до загустения. В малом количестве, соус проще всего сварить в микроволновке. Если нет мясного бульона, соус можно сделать и на овощном бульоне или заменить его на молочный соус.

 

4. Добавить в прокрученное мясо белый соус, желток, присолить и хорошенько перемешать.

 

5. Белок взбить до густой пены.

 

6. Добавить к мясной массе и перемешать.

 

7. Массу разложить по формочкам. Если формочка не силиконовая, то ее предварительно нужно смазать сливочным маслом.

 

8. Мясное суфле для детей готовить на пару в течении 20-25 мин. Сюда же можно добавить любые овощи, к примеру морковь. Ее, после приготовления, можно будет нарезать кубиками или превратить в пюре.

 

9. Суфле из мяса подать ребенку со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

На заметку:

1. Мясное паровое суфле подходит для детей с 1-го года.

2.  Деткам более старшего возраста суфле можно запечь в духовке, чтобы сверху получилась, всеми любимая, румяная корочка. Но имейте в виду, что в духовке оно немного потеряет жидкости и получится суховатым.

3. Мясные блюда детям можно давать ежедневно, но по немного (от 20 до 150 гр. в зависимости от возраста). И лучше всего употреблять его в обеденное время.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Вторые блюда из фарша — рецепты с фото на Готовим дома

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш — это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми. Кроме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Мясной хлеб — 7 рецептов из фарша свинины, говядины, курицы


В домашних условиях можно приготовить вкуснейший мясной хлеб, который конечно будет отличаться от магазинного, но вкус у него — потрясающий. Хлебец можно запечь, как в форме, так и без нее.

Рецепт 1: мясной хлеб (пошаговые фото)

  • Фарш 600 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Цуккини 150 г
  • Морковь 120 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Кунжутные семечки 1 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Морковь порезать кубиками

Капусту мелко порезать

Цукини порезать кубиками

Лук мелко порезать

Обжарить овощи на растительном масле 3-4 минуты

Добавить овощи в фарш

Добавить яйцо, специи, соль. Перемешать

Выложить на противень в виде батона

Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом. Запекать при 180 градусах 1 час 10 минут

Рецепт 2: мясной хлеб с сыром в духовке (пошагово)

Готовится эта закуска из двух видов фарша, употреблять ее можно и в теплом, и в охлажденном виде. Хлебец получается не только невероятно вкусным, но еще и сочным, нежным, отлично держащим форму при нарезке. Мясной хлеб можно подавать и с гарниром, и в самостоятельном виде, подойдет и для будней, и для праздников. Попробуйте, очень удачный рецепт, вам понравится.

  • фарш свиной 400 г
  • фарш говяжий 400 г
  • яйцо 2 шт.
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • крупа манная 3 ст.л.
  • чеснок сушеный 2 ч.л.
  • паприка 1 1/2 ст.л.
  • горчица французская 3 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное 2 ч.л.

Выложить в миску два вида фарша, добавить мелко порезанный лук.

Сюда же, добавить тертый хороший сыр и два яйца.

Хорошенько все вымешать, всыпать перец, столовую ложку паприки, сушеный чеснок и соль.

Снова фарш тщательно перемешать и желательно, выбить. Всыпать манку.

Еще раз все перемешать, оставить на 15 мин. Затем, сформировать хлебец и разместить его на листе фольги, сложенном вдвое или втрое, смазанным растительным маслом.

Завернуть хлебец полностью в фольгу, стараясь не испортить форму.

Поместить его на противень или в любую, подходящую форму. Запекать около 50 мин. при температуре 190-200 град., после чего развернуть, верх смазать французской горчицей и посыпать оставшейся паприкой.

Снова отправить мясной хлеб в духовку на 15 мин. в раскрытом виде, оставив ту же температуру.

Дать мясному хлебу остыть до теплого состояния или полностью остудить, а затем, нарезать на части. Приятного аппетита.

Рецепт 3: домашний мясной хлеб из куриного фарша

Мясной хлеб, приготовленный из куриного фарша в духовке, подойдет на обед или ужин. Для хлеба можно взять филейный фарш или более жирный продукт, приготовленный из кусочков курицы, взятых с бедра и голени. Для более яркого аромата можно использовать специи, травы, кетчуп или томатный соус.

  • 1 куриное яйцо;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 350 г филейного фарша;
  • 120 мл молока;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • ½ ч. л. соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 3 щепотки тимьяна.

В глубокую миску положите охлажденный фарш. Можно купить уже готовый продукт, а можно перекрутить мясо самостоятельно.

Луковицу мелко нарежьте, предварительно сняв шелуху. Можно добавить в фарш и чеснок, предварительно очищенный и мелко нарезанный. Овощи положите в миску с фаршем.

Далее добавьте манную крупу.

В миску с фаршем добавьте свежее куриное яйцо. Если яйца мелкие, то можно взять пару штук.

Добавьте соль, специи (молотый перец, молотый кориандр), а также сушеные травы (базилик, тимьян).

Влейте свежее молоко любой жирности.

Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске. Затем накройте миску пленкой и поставьте в прохладное место на полчаса.

Форму для выпечки застелите фольгой, переложите в нее фарш. На первые 15 минут запекания форму лучше накрыть фольгой или крышкой. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов. Сняв фольгу через четверть часа, смажьте хлеб кетчупом и запекайте еще 15 минут.

Подавайте блюдо теплым, нарезанным на кусочки. Мясной хлеб можно присыпать свежей рубленой зеленью. Посмотрите на фото, какое аппетитной блюдо получилось) Приятного аппетита!

Рецепт 4: мясной хлеб из свинины с яйцом (с фото)

Предлагаю вариант на основе нежирной свинины с начинкой из вареных куриных яиц и аппетитной сырной корочкой.

Сегодня существует преогромное количество рецептов мясного хлеба – мясо, начинка и другие наполнители можно подбирать по своему вкусу. Кстати, митлоф с яйцом можно подать в горячем виде с гарниром или охлажденным, нарезав ломтиками, как холодную закуску. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.

  • свинина — 700 гр
  • яйца куриные — 3 шт
  • сыр Российский — 100 гр
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • поваренная соль — 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Готовить митлоф (мясной хлеб) мы будем из таких продуктов: нежирная свиная мякоть, куриные яйца, любой твердый или полутвердый сыр (типа Российского или Голландского), соль и черный молотый перец — это обязательные ингредиенты. В качестве вкусоароматических добавок я выбрала куркуму и паприку (они подарят не только дополнительный аромат готовому мясному блюду, но и более живой цвет), а также сухой чеснок. Конечно, при желании вы можете добавить измельченный репчатый лук (я не использовала, так как мои домашние это в этом блюде моментом чуют и отказываются есть).

Первым делом ставим вариться вкрутую 3 куриных яйца, а затем нужно превратить свиную мякоть в фарш любым удобным способом. Можно прокрутить мясо через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном (насадка — металлический нож), как я. Мясо моем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем некрупными кусочками.

Если будете использовать комбайн, можете сразу добавить все приправы — соль, молотый перец, куркуму, паприку и чеснок.

Превращаем кусочки свинины в полностью однородный фарш. За счет добавок он получается насыщенного оранжево-красного цвета.

Теперь берем прямоугольную форму для кекса и выкладываем в нее половину свиного фарша. Ничем смазывать форму не нужно, так как свинина по определению довольно жирная и митлоф не прилипнет. Плотно трамбуем фарш руками.

Затем кладем три отварных куриных яйца, которые не забудьте освободить от скорлупы.

Накрываем второй половиной мясного фарша и руками придаем массе закругленную форму.

Остается щедро посыпать мясную заготовку измельченным на крупной терке сыром и поставить форму с предварительно прогретую до 190 градусов духовку.

Готовим митлоф (мясной хлеб) с яйцом около 35-40 минут. За это время фарш полностью приготовится, а сыр покроется аппетитной и румяной корочкой.

Готовое блюдо вынимаем из формы и сразу подаем в горячем виде, нарезав порционными ломтиками.

Мясной хлеб можно подать со свежими овощами и зеленью или при желании сделать гарнир. А еще с ним получаются очень вкусные и сытные бутерброды.

Рецепт 5, пошаговый: мясной хлеб по-баварски

Предлагаю приготовить вкусный и совсем не сложный мясной хлеб, который прекрасно заменит магазинную колбасу.

  • Свинина — 500 г
  • Грудинка (свежая) — 150 г
  • Баранина — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Вода (лед) — 300 мл
  • Аджика (сухая) — 1/4 ч. л.

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Мясо вымоем и обсушим, лук почистим.

Свинину, грудинку и баранину мелко порежем и положим в чашу кухонного комбайна.

Лук порежем мелким кубиком и добавим в чаше кухонного комбайна.

Пробьем все на 2 скорости до однородной массы. Чем мельче мы это сделаем, тем вкуснее получится хлеб.

Добавим в чашу к фаршу аджику, соль, перец, крахмал и перемолотый в крошку лед.

Еще раз все хорошенько пробьем до однородной эмульсии. Чем однороднее она будет, тем вкуснее получится хлеб.

Форму смажем маслом, я просто намочила свою силиконовую форму для хлеба. Чтобы он лучше пропекся, сделаем насечки в виде клетки по всей поверхности.

Запекаем наш хлеб в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, до готовности. Полностью остужаем, покрываем и кладем в холодильник на 12 часов. За это время хлеб стабилизируется и станет плотным.

Теперь нарезаем и подаем.

Приятного аппетита.

Рецепт 6: мясной хлеб из фарша с шампиньонами

Мясной хлеб (или точнее мясную буханку — англ. meat loaf) можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мясной хлеб получается очень сочным и вкусным. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

  • Фарш свино-говяжий (1:1) — 700 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Перед тем как приготовить мясной хлеб, подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Я использую домашний фарш. Чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый мясной фарш.

Лук и грибы мелко нарезаем.

Грибы с луком обжариваем на растительном масле, затем отставляем в сторону и даём остыть.

В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Затем к фаршу добавляем остывшие грибы и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы уплотнить структуру.

Выкладываем в форму для запекания.

Готовим соус: смешиваем сахар, горчицу и томатную пасту.

Поверх фарша с грибами распределяем приготовленный соус.

Отправляем форму с фаршем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 50 минут.

Мясную запеканку из фарша с грибами можно сразу доставать из формы и подавать в горячем виде, с гарниром. Или дать мясному хлебу полностью остыть, не вынимая из формы, чтобы фарш впитал все соки, которые выделились при запекании, и использовать мясной хлеб с грибами как холодную закуску. Мне нравится второй вариант.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: мясной хлеб из нежного говяжьего филе

Интересный получился мясной хлеб, по вкусу чем-то напоминает печеночный паштет.

  • Филе говядины 650 г
  • Хлеб 150 г
  • Сало 60 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 150 г
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Молоко 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.

Филе говядины пропустить через мясорубку.

Хлеб измельчить в крошку.

Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,

затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.

Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,

добавить томатную пасту, перемешать, затем влить вино, увеличить огонь, выпарить.

Тушить под крышкой 10-15 минут.

К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, молоко и перемешать,

затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.

Выложить массу в форму для запекания (желательно «кирпичик»),

запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.

Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.

ВИДЕО

Все этапы приготовления мясного хлеба — на видео:

Источники: https://tvoirecepty. ru, https://buljon.ru, https://vcusnyatina.ru, https://finecooking.ru, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


    для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

    для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. org/HowToStep»>

    Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. org/HowToStep»>

    Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Легкая монгольская говядина — ужин, затем десерт

Монгольская говядина, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана, которую легко приготовить всего за 30 минут.

Монгольская говядина — это рецепт, который я готовлю для клиентов много лет по ряду причин. Во-первых, люди любят все, что имеет вкус китайской еды на вынос. Во-вторых, сладкий вкус темно-коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом и сильным имбирем и чесноком, невероятно затягивает, а в-третьих, вы можете наслаждаться им над горой вареного риса, который, если вы хоть немного похожи на меня, является вашим счастливым местом .

Эта монгольская говядина очень ароматна, и ее приготовление занимает всего 30 минут от начала до конца, включая всю нарезку мяса! Он также использует основные ингредиенты кладовой, поэтому не волнуйтесь, я не отправлю вас сегодня в магазин за устричным соусом или соусом хойсин. Все в этом рецепте есть в каждом продуктовом магазине.

Хотите дополнить трапезу еще несколькими вариантами?

Единственное, на что я хочу обратить внимание при приготовлении этого блюда, — это то, насколько толстым вы нарежете стейк.

Если вам неудобно нарезать стейк достаточно тонко и вы получили уведомление примерно через час, поместите стейк в морозильную камеру на один час. Это заморозит его ровно настолько, что нарезать его будет так же легко, как нарезать овощ. Мясо затвердеет настолько, что вы сможете нарезать его еще тоньше.

Еще одно замечание, потому что я знаю, что получу этот вопрос в комментариях ниже. Да, вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темно-коричневого, и да, вы заметите разницу во вкусе.Добавление патоки к темно-коричневому сахару добавляет этому блюду глубины аромата.

По возможности используйте темно-коричневый сахар. Если вы в затруднении и у вас есть только светло-коричневый, не волнуйтесь, у вас все равно будет очень вкусная еда. Просто пообещайте мне, что в следующий раз вы будете использовать темно-коричневый сахар, разница во вкусе будет заметна.

Инструменты, использованные при приготовлении этой легкой монгольской говядины:
Соевый соус: Здесь особо нечего сказать, кроме того, что у Kikkoman лучший вкус в целом, и я всегда рекомендую пониженное содержание натрия.
Вок: отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне. Этот вок станет отличным дополнением вашей кухни, если вы любите готовить китайскую еду или вообще жарить картофель фри.
Большая сковорода: Я использую этот Cuisinart для большей части своих блюд без чугуна, если я не собираюсь использовать вариант из нержавеющей стали, тогда я выбираю свою All Clad.

Сохранить

Говядина по-монгольски

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: Китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Монгольская говядина, которую легко приготовить всего за 30 минут, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана.

Ингредиенты

  • Фланк стейка на 1 фунт
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана облегченного соевого соуса, с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 4 стебля зеленого лука, только зеленые части, разрезанные на 2-дюймовые кусочки

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нарежьте стейк по бокам вдоль волокон (зерно — это длина стейка) длинными кусочками на 1/4 дюйма и положите их в пакет с кукурузным крахмалом в пакет на молнии.

  2. Надавите на стейк в пакете, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт кукурузным крахмалом, и оставьте его на месте.

  3. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

  4. Добавьте стейк, стряхивая излишки кукурузного крахмала, на сковороду одним слоем и готовьте с каждой стороны в течение 1 минуты.

  5. Если вам нужно готовить стейк партиями, потому что ваша сковорода недостаточно велика, сделайте это вместо того, чтобы перегружать сковороду, вы хотите, чтобы стейк хорошо зажарился, и если вы вместо этого заполните сковороду свой стейк паром шептала.

  6. Когда стейк готов, снимите его со сковороды.

  7. Добавьте имбирь и чеснок в сковороду и обжарьте 10-15 секунд.

  8. Добавьте соевый соус, воду и темно-коричневый сахар в кастрюлю и дайте ему закипеть.

  9. Добавьте стейк обратно и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд.

  10. Кукурузный крахмал, который мы использовали для стейка, должен загустить соус. Если вы обнаружите, что он недостаточно густеет, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды, перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился, и добавьте его в кастрюлю.

  11. Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте последние 20-30 секунд.

  12. Подавать немедленно.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 433 калории, калории: 433 г, углеводы: 37 г, белки: 27 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1152 мг, калий : 497 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин A: 120 г, витамин C: 3 г, кальций: 63 г, железо: 3 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Easy Mongolian Beef

Save

Масала Гошт Рецепт индийского мясного карри

Рекомендации по питанию (на порцию)
449 калорий
17 г жир
24 г Углеводы
49 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2 к 3
Сумма на порцию
калорий 449
% Дневная норма *
17 г 22%
Насыщенные жиры 6 г 32%
135 мг 45%
228 мг 10%
24 г 9%
Пищевые волокна 4 г 15%
49 г
Кальций 138 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Масала гошт — это простое, но вкусное блюдо, наполненное ароматом. «Гошт» на хинди означает «мясо», а «масала» — «приправа», поэтому блюдо буквально переводится как «приправленное мясо». Вы можете выбрать, какое мясо использовать для блюда. Если не хотите использовать баранину или козлятину, можете приготовить ее с говядиной, и она будет такой же вкусной.

Это блюдо легко приготовить, но чтобы приготовить его правильно, нужно сделать так, чтобы мясо было нежным. Этот рецепт состоит из двух этапов: замаринования мяса и приготовления подливки. Процесс маринования короткий, поэтому большую часть времени занимает то, сколько времени у вас уйдет на приготовление подливки. Масала гошт хорошо сочетается с горячими свежеприготовленными чапати — индийскими лепешками, а также с обычным рисом или рисом Джира. Добавьте хрустящий салат, такой как качамбер, для полноценной трапезы!

Помимо мяса — Go Beyond®

GO BEYOND®

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ. ПОДРОБНЕЕ GO
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ.

В Beyond Meat мы начали с простых вопросов. Зачем вам нужно животное для создания мяса? Почему нельзя делать мясо прямо из растений? Оказывается, можно. Так мы и сделали. Мы надеемся, что наше мясо на растительной основе позволит вам и вашей семье есть больше, а не меньше традиционных блюд, которые вы любите, при этом чувствуя себя уверенно в отношении пользы растительного белка для здоровья, устойчивости и благополучия животных.

Вместе мы действительно можем внести захватывающие изменения в нашу тарелку — и даже больше. Итан Браун, основатель и генеральный директор [электронная почта защищена]

УДАР!

Где НАЙТИ помимо мяса

®

Сейчас в более чем 112 000 продуктовых магазинах, ресторанах, отелях, университетах и ​​других местах…

международных рецептов мяса | Whats4eats

Со времен охотников-собирателей люди дополняли свой рацион мясом. Одним из старейших свидетельств деятельности человека являются каменные орудия для уничтожения добычи.В наши дни самые разные домашние животные дают нам основную часть нашего белка. Жареное, приготовленное на гриле, тушеное, приготовленное на гриле или жареное мясо прекрасно подходит для различных способов приготовления.

Международные мясные рецепты

(Пуэрто-риканские пикантные лепешки в банановых листьях)

(Ближневосточный мясной сэндвич со специями)

(Фаршированная латинская соленая выпечка)

(плов из афганского риса и баранины)

(Центральноамериканский стейк на гриле)

(Гондурас, Никарагуа, тамале с мясом и овощами)

(филиппинский бычий хвост и овощное рагу)

(мясо Западной Африки в арахисовом соусе)

(жареная свиная лопатка по-пуэрторикански)

(Боснийский пирог с говяжьим фаршем)

(Ближневосточные фрикадельки со специями)

(американские свиные отбивные с луковым соусом)

(Центральноамериканский салат из тертой говядины)

(Никарагуанская говядина, бананы и юка, приготовленные на пару в банановых листьях)

(Запеканка из чилийского говяжьего фарша с кукурузным тестом)

(жареный канадский имбирь и хрустящая говядина)

(Венесуэльская тертая говядина с фасолью, рисом и бананами)

(Польский, голубцы)

(Гватемальская тертая говядина в томатно-томатилло соусе)

(Мясная запеканка из южноафриканского карри)

(Южноафриканское тушеное мясо ягненка)

24 простых азиатских рецепта фарша

В нашем доме мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка. Нет необходимости резать или разрезать кусок мяса; вы просто достаете его, бросаете, и ужин оказывается на столе намного быстрее. Вот почему мы собрали в этом посте наши любимые — простые — мясные рецепты!

Хотя некоторые из этих рецептов требуют определенного типа фарша — говяжьего, свинины или куриного фарша, вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Вы также можете добавить фарш из индейки или баранины.

Мы разделили этот список на несколько подкатегорий, включая рис и лапшу, рецепты Юго-Восточной Азии и традиционные китайские рецепты, все с использованием фарша!

Если сомневаетесь, разморозьте фарш!

Мы тянемся к фаршу, когда не хотим слишком много думать о времени приготовления, обслуживаем толпу, нам нужно быстро поставить еду на стол или нужно немного белка, чтобы добавить этот дополнительный аромат умами к перемешиванию. — жаркое или блюдо из лапши.

Некоторые из самых популярных китайских рецептов основаны на небольшом количестве фарша: МаПо Тофу, жареная китайская зеленая фасоль со свининой и лапша Дэн Дэн, и это лишь некоторые из них. Это не только вкусно, но и позволяет сэкономить средства и готовить действительно вкусные блюда с небольшим количеством белка.

Я в значительной степени пережил все свои скудные годы в колледже с тремя белками, которые у меня всегда были под рукой: яйцами, куриной грудкой на костях и упаковкой фарша из индейки.Я мог использовать фарш из индейки для чего угодно: китайских блюд, когда я скучал по дому, мясного соуса для пасты, перца чили, фрикаделек и т. Д. И т. Д. И т. Д. для быстрой еды.

К тому же, мы только что закончили 4 июля — с Днем независимости! — а это значит, что лето действительно наступило, и вы, вероятно, не о том, чтобы проводить много времени на кухне. На составление многих из этих рецептов уходит всего 10-30 минут!

В морозильной камере ничего нет?

Вы можете обнаружить, что пролистываете эти вкусные рецепты, взволнованно обращаетесь к своему холодильнику / морозильной камере и понимаете, что вместо фарша у вас есть только куриные бедра или свиные отбивные.

Не бойся! У нас есть руководство по «измельчению» собственного мяса, которое вы можете сделать за считанные минуты с помощью острого ножа и разделочной доски. Мы постоянно используем этот метод с различными видами белков: куриным, свининым или говяжьим. На самом деле, есть рецепты, в которых мясной фарш становится более грубым и неравномерным.

Мы всегда разделяем пачки мяса, порционируя свинину на небольшие куски, которые идеально подходят для «измельчения», когда мы готовим небольшой ужин.

Замените свое любимое мясо

Опять же, любой из этих рецептов мясного фарша можно изменить, чтобы использовать выбранный вами белок — черт возьми, вы даже можете попробовать их с раскрошенным темпе — с успешными результатами. Просто помните о соотношении мяса и жира, когда будете вносить эти изменения, и убедитесь, что у вас достаточно жира / влаги по мере необходимости.

Вы можете решить эту проблему, добавив больше масла или жидкости, чтобы сделать вещи более пикантными, в зависимости от рецепта!

Помните: другие рецепты можно изменить

Хотя это наши любимые рецепты мясного фарша, не ограничивайтесь только ими! У нас есть много жареного картофеля, в котором вы можете заменить нарезанное мясо или соломку мясным фаршем, чтобы упростить задачу.

Надеемся, вам понравятся эти рецепты!

Рецепты риса и лапши из фарша

1. Болоньезе, спагетти в китайском стиле

Это один из наших фаворитов, и он был одобрен как нашей китайской семьей, так и не китайскими друзьями!

Я приготовил его для небольших семейных обедов и больших толп, всегда с большим успехом. И это тоже отлично подходит для придирчивых маленьких детей!

2. Пряная хрустящая свиная лапша (со спагетти!)

Еще одно простое блюдо из лапши, особенно если у вас под рукой может быть только коробка спагетти!

3.Ленивая лапша за 15 минут

Название говорит само за себя: отличная лапша, очень мало усилий!

4. Гамбургер с жареным рисом

Никаких измельчений, никаких специальных белков. Просто старое доброе мясо для гамбургеров, превращенное в идеальный жареный рис.

5. Легкий корейский пибимпап с говядиной

Пибимпап с говядиной по-корейски восхитителен с нарезанным бульгоги, но его гораздо проще добавить в приготовленный фарш, чтобы получить такой же мясистый вкус!

Сара разработала этот рецепт после того, как пошла на званый обед в колледже, устроенный ее профессором английского языка — корейским домашним поваром, которая приготовила пибимпаб для всего своего класса этим простым методом.

6. Чаши для риса с говядиной кантонской кухни

Вдохновленные нашими китайскими спагетти Болоньезе, эти кантонские миски для риса с говядиной идеально подходят для быстрого ужина из одной кастрюли. Вы также можете подавать его с обжаренным бок-чой или брокколи.

7. Миски для риса с говядиной и рисом Easy Curry

Карри можно много нарезать и варить на медленном огне, но в этой Чаше для риса с говядиной карри используется говяжий фарш, чтобы сократить время приготовления и приготовления! Если вы ищете еще один рецепт быстрого карри, попробуйте наш 15-минутный куриный карри в стиле «на вынос»!

Рецепты Юго-Восточной Азии с использованием фарша

8.Ларб из свинины, национальное блюдо Лаоса

Низкоуглеводный, насыщенный ароматическими веществами и нежирным белком — в свинине нет ничего, что может не понравиться. Кроме того, этого достаточно для человека-паука, верно?

Подавать с рисом или в чашках для салата!

9. Жаркое из свинины и базилика (Pad Kra Pao)

Это один из наших постоянных фаворитов в блоге. Это так просто и вкусно, что это отличный вариант для приготовления еды в воскресенье вечером на предстоящую неделю.Если вы ищете полезные злаки, то подойдет коричневый рис или киноа.

10. Острые фрикадельки Banh Mi

Ладно, чтобы приготовить фрикадельки, нужно сделать пару дополнительных шагов, но эта Пряная фрикаделька Бань Ми восхитительна и прекрасно освежает в теплую погоду с большим количеством хрустящих овощей и зелени!

11. 10-минутный тайский цыпленок с базиликом (Easy Gai Pad Krapow)

Для приготовления более низкокалорийного блюда в жарком с тайским базиликом используется куриный фарш.Однако вы можете легко использовать фарш из индейки или свинины. В этом вся прелесть хорошего рецепта мясного фарша. Это настоящий фаворит читателей Woks of Life!

Традиционные китайские рецепты с использованием фарша

12. Мапо Тофу

Мапо Тофу невероятно вкусно готовится из пригоршни свиного фарша. Сочетание шелковистого тофу и острой свинины сложно превзойти.

13. Gan Bian Si Ji Dou: Сычуаньская сухая жареная фасоль

Это легкое и ВКУСНОЕ блюдо с кусочками хрустящей свинины, идеально приготовленной стручковой фасолью и «нужным» количеством специй для Златовласки.

14. Яйца на пару с хрустящей свининой

Я не шутил, когда сказал, что иногда небольшая горсть свиного фарша может превратить блюдо из хорошего в восхитительное.

Показательный пример, это блюдо из яиц на пару, которое было недолгим для этого мира, когда оно было поставлено на стол. Мы не могли перестать восхищаться этим через несколько дней после публикации в блоге.

15. Жареная китайская зеленая фасоль со свининой

Это отличное блюдо для одного горшка, чтобы за один раз получить овощи и белок — стручковую фасоль, болгарский перец и свиной фарш. Вкусно и сытно.

16. Свинина для жарки с чесноком и чесноком (Cang Ying Tou — 90)

Наши летние луковицы лука в этот момент в значительной степени вырываются из-под земли, и жареный лук с чесноком — отличное блюдо для их использования. С добавлением соленой ферментированной черной фасоли, пожалуйста, передайте рис!

17. Пирог из свинины с соленой рыбой на пару (咸鱼 蒸 肉饼)

Супер-традиционное блюдо, в котором используется большой кусок свинины с имбирем и соленой рыбой.Это не для всех, но для моих кантонцев это восхитительно по-домашнему.

18. Муравьи, лазящие по дереву (Ма И Шан Шу)

Это блюдо сложно найти за пределами Китая, так что вы можете приготовить его дома! Это восхитительный способ полакомиться вермишелью.

19. Жаркое с тофу по-домашнему

Это то, что часто появлялось на обеденном столе в будние дни, когда мы росли.Вы можете приготовить это из мясного фарша или полностью отказаться от него, чтобы получить легкую вегетарианскую / веганскую еду.

20. Маринованная фасоль по-китайски со свининой

Головорезы! Я знаю, что ты там, и это блюдо для тебя.

Маринованные китайские длинные бобы, брошенные в жаркое со свининой и острой пастой чили, — одно из моих любимых блюд на все времена. А еще лучше, вы можете наслаждаться им с рисом или лапшой!

21.Тушеные баклажаны со свиным фаршем — 肉沫 肉沫子

Если вы не хотите готовить более маслянистые баклажаны с чесночным соусом, попробуйте этот тушеный баклажан с фаршем из свинины, которому не нужно столько масла для получения восхитительных результатов.

22. Чаши для риса и репы, легко тушеные

Это домашний уютный ужин в одной кастрюле со здоровой репой и ароматной свининой, который подается с рисом. Мы все снова и снова возвращаемся к этому рецепту в нашем блоге в поисках легкого и вкусного ужина.

23. Слойки карри по-китайски с говядиной

Эти китайские слоеные карри с говядиной сделаны из до абсурдно простой говяжьей начинки карри и купленного в магазине слоеного теста. Они отлично подходят для вечеринок, но будьте осторожны — ваши гости могут в конечном итоге драться, чтобы получить последний!

24. Жареная зеленая фасоль со свининой и китайскими оливковыми овощами

«Китайские оливковые овощи» может показаться странным, но это один из самых недооцененных ингредиентов, спрятанных в вашем китайском продуктовом магазине.Хотя он может потеряться в мешанине солений и консервов, он сразу же добавляет тонны аромата любому блюду, что означает меньше работы для вас!

простых рецептов из говядины — Olivemagazine

Карри из говядины

Попробуйте этот ароматный говяжий ренданг на обед на выходных. Если вы обнаружите, что у вас остались какие-то остатки, то не стоит тратить их, потому что их тоже можно заморозить.

Сочный говяжий пирог с сырной корочкой из мармита

Великолепный рецепт с елейной начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, и сырной корочкой из мармита.


Макаронада сетуаз

Родом из южной Франции, это прочное блюдо из макарон готовится путем тушения говяжьего стейка и сосисок в насыщенном томатном соусе с добавлением порошка чили.


Жаркое из говядины и перца чили

Это жаркое из говядины с чили, которое традиционно едят с пои, гоанским хлебом, чтобы вымыть масалу, готовят с корицей, перцем и имбирем. Двухэтапное приготовление гарантирует, что специи придают говядине аромат.


Строганов стейк и дольки батата

Намажьте стейк сливочным соусом из строганова с добавлением паприки и подавайте с ломтиками домашнего сладкого картофеля для быстрого обеда на двоих в середине недели.Попробуйте больше рецептов стейков здесь.


Бальзамическая тушеная говядина с сырной полентой

Выведите говяжью голень на новый уровень, тушив ее в бальзамическом бальзаме и медленно готовя до тех пор, пока она не станет нежной. Подавайте с нежной сырной полентой для приятного воскресного обеда.


Мексиканская запеченная на медленном огне макароны с говядиной

Медленно приготовьте говяжью голень с мексиканскими ароматами до тех пор, пока она не станет нежной, чтобы паста могла накормить толпу. Здесь вы можете найти больше макаронных изделий.


Тушеная говядина и красное вино

Приготовьте кусочки говяжьей голени в бульоне из красного вина с травами до плавной мягкости, а затем подавайте со сливочным пюре для радостной трапезы на выходных.Попробуйте здесь тушеную говядину в мультиварке.


Бутерброды с грудинкой, пивным луком и голубым сыром

Пригласите своих друзей и медленно приготовьте эту говяжью грудинку — простой, но сытный способ накормить толпу. Подавать со сладким луком и сливочно-голубым сыром для дополнительного удовольствия.


Идеальный стейк

Узнайте, как приготовить лучший стейк в своей жизни, с помощью кулинара по оливкам и бывшего шеф-повара Адама Буша.


Cajun picanha с салатом из фасоли

Посмотрите этот эпический рецепт говядины с острыми специями каджун и салатом из свежей фасоли.Picanha также известен как верхняя часть филе или крупа. Популярный в США и Бразилии, это остроконечный крой, поэтому он отлично подходит для обслуживания толпы, так как из одного и того же куска говядины вы сможете хорошо поесть.


Говядина по-бургундски

Классический, легкий бургиньон из говядины, который можно съесть сейчас или заморозить на потом, по этому французскому рецепту на 8 человек


Макароны с говяжьей голенью

Это эпическое блюдо из говядины, приготовленное на медленном огне, производится в легендарном лондонском стейк-хаусе Хоксмур.Голень из говядины готовят в красном вине и бульоне до тех пор, пока они не станут плавно нежными, затем добавляют макароны и сыр и запекают до золотисто-игристого совершенства.


Рамэн с говядиной

Этот рецепт рамена из говядины — комфорт в миске. Однако на его изготовление не нужно уходить часы. Эта версия готова менее чем за 30 минут и содержит менее 500 калорий, что делает ее доступной в середине недели. Попробуйте другие наши рецепты супа с лапшой здесь.


Пирог с говяжьей голенью и красным вином

Этот пирог с говядиной — восхитительная, успокаивающая семейная классика.Использование говяжьей голени снижает стоимость, так как это более дешевый нарез. Вы можете легко заморозить это заранее, чтобы поесть в будний день без стресса.


Говяжье ребро со сливочным маслом костного мозга

Приготовление огромного жаркого из ребрышек может быть довольно сложной задачей, поэтому нам нравится этот упрощенный метод, а масло костного мозга выводит его на новый уровень. Попросите мясника разделить за вас кости.


Вьетнамская говядина и лимонник в горшочке

Мы любим вкусы, вдохновленные вьетнамской кухней, и эта вьетнамская говядина и лимонник в одном горшочке — однозначный победитель. Это одна кастрюля, поэтому она требует минимального мытья посуды и содержит менее 300 калорий, но при этом обладает отличным вкусом.


Говядина фо

Быстрое, полезное и ароматное фо из говядины приготовить проще, чем вы думаете. У вьетнамцев этот ароматный суп с лапшой подают на завтрак, обед и ужин.


Шанхайская жареная лапша с говядиной

Готовая всего за 30 минут, эта шанхайская жареная лапша с говядиной станет отличным легким блюдом на двоих в середине недели

Пибимпап (корейский рис с мясом и овощным ассорти)

Пибимпап, еда высшего качества!

Пибимпап (비빔밥), вероятно, одно из самых известных и любимых многими корейских блюд.Даже если люди ничего не знают о Корее, не так уж сложно найти людей, у которых когда-нибудь в жизни был пибимпап.

Что такое пибимпап?

Пибимпап просто переводится как « смешанный рис с мясом и овощным ассорти ». Вы можете вносить бесконечные вариации в это блюдо в зависимости от ваших предпочтений и диетических требований (например, пибимпап с микрозеленью), а также в зависимости от блюда / миски, в которой оно подается (например, пибимпап долсот и пибимпап янпун).

Более традиционные и аутентичные версии пибимпапа готовятся из сырой говядины и сырого яичного желтка вместе с другими овощами, но я предпочитаю готовить свой из приготовленных ингредиентов.

Когда я рос, моя мама делала пибимпап, чтобы избавиться от овощных гарниров (банчан), которые становятся менее свежими на несколько дней, или когда она не хотела прикладывать много усилий к еде, она делала это. просто достаньте из холодильника несколько обжаренных и приправленных овощей и кимчи, добавьте немного приправленных соломкой водорослей и сделайте простой вегетарианский пибимпап.

Итак, я не припомню, чтобы пибимпап был хорошо представлен, как на верхней картинке выше, дома, но, независимо от презентации, ее пибимпап всегда был вкусным! В любом случае, как ты готовишь пибимпап? Есть какие-нибудь секретные ингредиенты, которыми можно с нами поделиться?

Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

Как сделать пибимпап (видеоурок)

Ингредиенты для пибимпап (на 3-4 порции)
Мясо и мясной соус
  • 100 г говяжьего фарша (или других нарезок)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара — я использовала коричневый сахар
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
Овощи и прочее
  • 250 г (0. 6 фунтов) слегка приправленного шпината
  • 350 г (0,8 фунта) слегка приправленных ростков фасоли — (не нужно их использовать, если вы думаете, что это слишком много, но я люблю много овощей в моем пибимпапе!)
  • 100 г (3,5 унции) грибов шиитаке
  • 120 г (4,2 унции) моркови (1 маленькая)
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (по 1/4 чайной ложки каждой будет использоваться при приготовлении грибов шиитаке и моркови)
  • От 3 до 4 порций вареного риса
  • 3 или 4 яйца (в зависимости от порции)
  • Немного растительного масла для приготовления мяса, грибов, моркови и яиц — я использовал масло из рисовых отрубей.
  • Морские водоросли по-корейски, измельченные (длинная тонкая нарезка)
Соус пибимбап

Примечание

Проезд

1. Подготовьте и приготовьте ингредиенты, как показано ниже.

— Для мяса смешайте говяжий фарш с указанным выше мясным соусом. Мариновать мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне. На тщательное приготовление требуется от 3 до 5 минут.

— Смешайте ингредиенты соуса пибимпап в миске.

— Ростки шпината и фасоли по связанному рецепту.

— Морковь промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в вок и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.

-Очистите / промойте грибы шиитаке и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в вок и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока все они не будут приготовлены.(Это займет от 2 до 3 минут.)

— Сделайте яичницу-глазунью. (Хотя солнечная сторона является обычным явлением, вы можете сделать их по своему усмотрению. )

2. Выложите рис в миску и добавьте мясо, овощное ассорти, приправленные морские водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. Подавайте это.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!

Любите корейскую еду? Просмотрите другие мои корейские рецепты отсюда.Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Соус пибимпап — Соуса ниже может хватить только на 3 порции, если вы любите острый.
  • Подготовьте и приготовьте ингредиенты, как показано ниже.
    — Для мяса смешайте говяжий фарш с указанным выше мясным соусом. Мариновать мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне.Для его тщательного приготовления требуется от 3 до 5 минут. — Смешайте ингредиенты соуса Пибимпап в миске. — Шпинат и ростки фасоли согласно связанному рецепту. — Промойте, очистите и натрите морковь соломкой. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в вок и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут. — Очистите / промойте грибы шиитаке и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в вок и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока все они не будут приготовлены.(Это занимает от 2 до 3 минут.) — Сделайте яичницу. (Хотя обычно используется солнечная сторона, вы можете приготовить их по своему вкусу.)
  • Положите рис в миску и добавьте мясо, ассорти из овощей, приправленные морские водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. Подавайте это.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!

калорий: 613 ккал

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *