АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

🍕 Рецепты пиццы и теста для пиццы для домашнего приготовления

Пицца – одно из самых распространенных блюд итальянской кухни, которое стало мега популярным во всех странах. Некоторые кулинары спорят о родине блюда, так как изначально его готовили в Древней Греции, только это был прототип настоящей выпечки – ломтик хлеба, политый оливковым маслом, посыпанный пряными травами. Вариантов приготовления домашней пиццы огромное множество, поэтому любая хозяйка, даже не умея готовить, может подобрать подходящий рецепт, учитывая, какие продукты есть в наличии.

Как появилась пицца

Первая лепешка называлась Маргарита – в честь жены итальянского короля Умберто. Блюдо-полуфабрикат впервые появилось в 1957 году, и нужно было просто разогревать пиццу в духовке. Сеть итальянских ресторанов, где готовили мясные и овощные пиццы, появились в начале XX века. Вскоре этим блюдом заинтересовались японские поварав, куда они добавляли морепродукты. Чикагские пиццамейкеры немного изменили форму выпечки – у лепешки были высокие бортики, которые удерживали большое количество начинки.

Формы и начинки пиццы

Традиционная форма блюда – круглая, однако это не правило, пиццу можно готовить квадратной, прямоугольный в зависимости от того, какой противень есть у хозяйки. Необычная разновидность пиццы называется кальцоне, она напоминает чебурек. Во время приготовления лепешку складывают пополам, начинка остается внутри. Готовить пиццу можно на сковороде или в духовке. У российских хозяек часто получается блюдо, которое больше напоминает пышный пирог с салями, помидорами, сыром. Вместо специального соуса берут майонез, кетчуп. Среди других ингредиентов популярны:

  • различные виды мяса;
  • оливки;
  • грибы;
  • морепродукты;
  • овощи;
  • ананас;
  • зелень и сухие травы;
  • сыр.

Настоящая итальянская выпечка – это тонкая лепешка (около 4 мм в толщину), покрытая соусом, на которую выкладывают начинку. Общий принцип приготовления: тесто делят на одинаковые шарики, разминают пальцами, затем – ладонями, без применения скалок. Часто повара раскручивают раскатанное тесто в воздухе, чтобы лепешка подсушилась, растянулась. Профессионалы выпекают пиццу в специальных дровяных, конвейерных печах при высокой температуре (до 400°С), поэтому лепешка пропекается менее чем за 1 минуту. В домашних условиях, как правило, это занимает до 10 минут при температуре 240-270°С. В зависимости от рецепта сверху посыпают ароматными травами, сбрызгивают оливковым или другим видом масла.

Дома можно экспериментировать, добавлять любые компоненты по вкусу, учитывая, какие продукты больше любят в семье, выбирать подходящую толщину лепешки и количество начинки. Если хозяйка не умеет готовить, можно приготовить пиццу по пошаговому рецепту.

Разнообразие лепешек, любимых всеми

Несмотря на различные мнения, пицца – полезное блюдо. Для ее приготовления используют пшеничную муку высшего сорта, богатую витаминами, минералами. Практически все виды блюда содержат помидоры или соус на их основе. Данный овощ содержит ликопин, который очень полезен для поддержания работы сердечно-сосудистой системы. Любой вид сыра – источник кальция. В тесто добавляют оливковое масло, которое обладает многими полезными свойствами: повышает иммунитет, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, снижает холестерин и т.д.

Пиццы с морепродуктами – источник белка, витаминов, минералов. Готовя дома, хозяйка всегда знает, какие компоненты входят в состав блюда и что оно изготовлена из свежих продуктов. Чтобы не испортить внешний вид выпечки, рекомендуют использовать специальный острый диск, благодаря которому начинка, сыр не разваливаются. При подаче напитков следует выбирать те, которые не перебивают вкус блюда: минеральная вода, сухое вино, зеленый чай. Не рекомендуют подавать с газированной сладкой водой, кофе.

Советы по приготовлению пиццы

При приготовлении нужно учитывать ряд важных моментов. Чтобы получить хрустящую корочку, повара рекомендуют брать хлебопекарскую муку с большим количеством белка. Если хочется, чтобы основа была более воздушная, потребуется мука с минимальным содержанием белка. Чтобы начинка не заваривалась, сыр не подгорал, лепешку сначала слегка запекают в духовке, а потом смазывают соусом, выкладывают необходимые компоненты.

Если тесто дрожжевое, ему необходимо дать время подняться, чтобы за счет брожения оно увеличилось в размере. Замешивают до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. При долгом вымешивании лепешка получится жесткая, а в противоположном случае слишком рыхлая, хрупкая и будет разваливаться при употреблении. Консервированные продукты в начинке делают домашнюю пиццу влажной – за счет выхода сока при приготовлении. Колбасу, сосиски лучше заменить на диетические виды мяса: индейку, куриную грудку и другие, но для экономии можно брать те ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Пан-пицца суприм — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Целые очищенные томаты 400 г
Пшеничная мука твёрдых сортов 245 г
Сыр моцарелла 140 г
Холодная вода 120 мл
Молоко 60 мл
Оливковое масло 45 мл
Мясной фарш 50 г
Пеперони 6-8 слайсов
Болгарский перец 35 г
Шампиньоны 25 г
Красный лук 15 г
Оливки 10 г
Соль 2 ч.л.
Быстродействующие дрожжи 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Свежий базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Смесь муки и манной крупы по необходимости

Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Если вы хотите реализовать свое кулинарное мастерство, то, наверное, пробовали готовить пиццу дома. Конечно, основу для пиццы можно приобрести в любом магазине, но она не сравнится с той, что можно приготовить самостоятельно. Лучше не экспериментируйте, а попробуйте дома приготовить тесто для пиццы по рецепту

. Давайте познакомимся с несколькими видами основ для пиццы. Если у вас не получится приготовить тесто на пиццу, сделайте заказ на сайте Пицца Фабрика, и курьеры оперативно доставят самую лучшую и вкусную пиццу на свете.

Способ 1: делаем тесто с добавлением оливкового масла

Римляне первыми придумали делать тонкое тесто для пиццы с добавлением оливкового масла. Они делали лепешки и начиняли их начинками. Отличительной чертой являются хрустящая корочка и потрясающий аромат свежей выпечки.

Чтобы приготовить основу, необходимо взять:

  • 1-2 столовых ложек оливкового масла.
  • 150 граммов воды.
  • 2 стакана муки.
  • 1 чайная ложка соли и сухих дрожжей.

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Только не заливайте кипятком, или дрожжевые грибки погибнут, и тогда тесто станет непригодным. Полученная масса должна настояться 7 минут, после этого нужно смешать муку и соль. Добавьте дрожжи. Аккуратно мешайте тесто, чтобы пицца не получилась жесткой и сухой. Добавьте в миску оливковое масло и положите туда тесто, покрутите и оставьте его на 2 часа в теплом месте. Чтобы приготовить такую пиццу на тонком тесто, нужно потратить 3 часа.

Способ 2: универсальный рецепт теста

Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:

  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 100 грамм воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.

А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.

Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.

Почему нужно обратиться в службу доставки Пицца Фабрика?

Сегодня заказ еды на дом или в офис перестал быть какой-то необычной услугой — вы всегда сможете заказать любое блюдо. Кроме быстрой доставки, услуга заказа пиццы имеет сочные достоинства. Ежедневно обрабатывается много заказов, шеф-повара трудятся над каждым блюдом, добавляя в него частичку своей души. При помощи быстрой доставки вы сможете заказать любое блюдо на дом или в офис. Вам не придется тратить время на готовку пищи и уборку кухни после приготовления. Все знают, что самый вкусный ужин — это тот, который с большим удовольствием был съеден всей семьей. После тяжелого дня вы не будете носить с собой коробки с едой, ходить по магазинам, достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Доставка выполняется круглосуточно, поэтому в любое время можно сделать заказ сочной и горячей пиццы. Можно выбрать классическую или сладкую пиццу, суши и роллы.

Как заказать пиццу на дом?

Сервис Пицца Фабрика предлагает всем желающим меню, где можно выбрать пиццу по своему усмотрению или составить свою. Вы экономите время и деньги.

Почему бы не устроить своему желудку праздник и не побаловать его горячими и вкусными блюдами? Сервис доставки поможет вам утолить голод и удивит самыми необычными блюдами. Самые вкусные и горячие блюда понравятся даже тем, кто раньше считал итальянский пирог вредной пищей. На сайте вы можете выбрать мясную, морскую, грибную, сладкую, экзотическую пиццу. Если вы не хотите ошибиться с выбором, лучше заказать маленькую пиццу и каждый раз пробовать новые вкусы. Таким образом, вы сможете выбрать то блюдо, которое вам понравится. Сервис Пицца Фабрика — идеальная возможность выбрать блюдо и полюбить тот вкус, который понравится каждому. В представленном каталоге представлено огромное количество пицц, суши. Заказ можно сделать онлайн или позвонить по телефону. Доставка осуществляется бесплатно.

Тесто для пиццы как в пиццерии пошаговый рецепт как легко приготовить тесто

Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как выбрать муку для пиццы и как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы.

Тесто для пиццы как в пиццерии

У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма. Что играет важную роль в приготовлении пиццы?

Мы знаем ответ! Важный ингредиент любой пиццы — это специальная мука.

Чем мука для пиццы MAKFA отличается от другой муки?

Любой, кто частенько имеет дело с выпечкой, знает: каждому тесту — своя мука. Чтобы максимально раскрыть вкусовые особенности любимого итальянского блюда необходимо использовать муку, которая сделана специально для приготовления пиццы.


Особенные свойства этой муки сформированы исходным зерном. Партии для помола подбираются особенно тщательным образом, чтобы получить нужные реологические показатели: упругость, сохранение формы и большую растяжимость. Тесто не сжимается после раскатки, не рвется, легко принимает нужную форму, что важно при формировании бортиков.

Мука для пиццы MAKFA максимально упростит процесс замеса теста и сделает пиццу восхитительно вкусной. Осталось только выбрать подходящий рецепт теста и приступать в выпечке.

Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт


Универсальное дрожжевое тесто для пиццы, которое великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Это рецепт подойдет любителям воздушного и пористого теста. Пропорции рассчитаны на пиццу диаметром ≈ 30 см средней толщины с невысокими бортиками.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 200 г

  • Дрожжи сухие 1 пакетик

  • Сахар 1/2 ч.л.

  • Соль 1 ч.л.

  • Масло оливковое 50 мл

Приготовление

  1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды, добавить сахар и оставить в тепле на 10 минут.

  2. В глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто, просеять муку для пиццы MAKFA и добавить соль.

  3. В центре миски с мукой сделать углубление и влить дрожжи.

  4. Тщательно перемешать все с помощью вилки и начать разминать тесто для пиццы руками. Если тесто слишком липкое — добавить чуть-чуть муки.

  5. Когда тесто станет хорошо собираться — влить оливковое масло и продолжить вымешивать минимум 6-8 минут без добавления муки, тесто само станет плотнее.

  6. Накрыть миску с тестом чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.

  7. После этого выложить на присыпанный мукой стол и раскатать до желаемой толщины, сформировать бортики, добавить соус и начинку. Можно выпекать!

Тесто для пиццы тонкое без дрожжей


Бездрожжевое тесто для пиццы, из которого получается более плоская и тонкая основа. Как правило, такие пиццы выпекаются без бортиков, с умеренным количеством начинки и соуса. Этот рецепт подойдет любителям пиццы на тонком тесте с хрустящими краями. Пропорции рассчитаны на стандартный прямоугольный противень для духовой печи.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 400 г

  • Молоко 130 мл

  • Яйца2 шт.

  • Масло оливковое 2 ч.л.

  • Соль 1 ч.л.

    Приготовление

    1. На рабочую поверхность просеять муку через сито, добавить соль и сформировать углубление в центре мучной горки.

    2. Яйца смешать с теплым молоком, добавить оливковое масло и влить смесь в углубление.

    3. Вымешивать тесто в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

    4. Сформировать из теста шар, накрыть чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в тепле на 15 минут.

    5. После этого выложить на присыпанный мукой стол, раскатать до размера противня, перенести на лист, смазать соусом и выложить начинку. Можно выпекать!


    Настоящая пицца дома: рецепт из Италии с фото | Vogue Ukraine

    9 февраля – международный День пиццы, а мы делимся рецептом классической итальянской пиццы от поэта Джанни Маркантони. 

    Семья Джанни живет в средиземноморской деревушке Купра-Мариттима, в регионе Марке. Сегодня все жители страны – в одинаковых условиях: карантин соблюдается беспрекословно. Дом, где Джанни живет со своей мамой Джулианой, стоит на горе и смотрит на море. На нулевом этаже устроена кухня и есть печь для пиццы. Специально для vogue.ua Джанни приготовил пиццу в духовке – и поделился секретами процесса. 

    Для теста:

    25 г свежих дрожжей

    500-600 г муки 00

    Стакан теплой воды

    0,5 чашки молока

    Щепотка сахара

    Щепотка соли

    Оливковое масло

    Для начинки:

    Томатный соус (можно взять готовый, а можно приготовить самостоятельно из пассаты, оливкового масла, щепотки соли и сухого оригано)

    Добавки по вкусу: грибы, артишоки, горгонзола, колбаску пеперони и так далее

    Моцарелла

    Приготовление

    В стакане теплой воды разведите дрожжи и добавьте немного молока.

    Всыпьте в миску муку, добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Влейте раствор из воды, молока и дрожжей. Начинайте месить. По мере надобности добавляйте воду комнатной температуры, чтобы получилось в меру упругое, плотное тесто.

    Как только тесто оформится в шар, положите его в теплом месте и оставьте всходить. Это займет примерно 1,5 часа. Отрежьте треть массы и раскатайте, поместите на противень, смазанный оливковым маслом. Оставьте на полчаса, чтобы подошло. Затем смажьте пласт томатным соусом, сбрызните оливковым маслом, посолите, добавьте оригано. Поверх поместите любые ингредиенты по вкусу: грибы, артишоки, горгонзолу, колбаску пеперони и так далее.

    Краешки пиццы слегка смажьте оливковым маслом, чтобы они не пригорели, и отправляйте в духовку. Выпекайте до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

    Секретная начинка

    Луковая пицца – достаточно редкая, но невероятная на вкус. Начинка готовится так: нарезанный полукольцами лук замочить в небольшом количестве молока, а затем поджарить на сковороде, на оливковом масле. Это самодостаточная начинка, которая не требует больше никаких добавок.

    Еще один секрет: пиццу можно украсить рукколой, каперсами, оливками. Но мы никогда этого не делаем: настоящая красота пиццы — в ее вкусе.  

    Пицца сборная домашняя рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Пицца сборная

    Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту получается очень удачным, мягким и пышным, долго не черствеет, если ему удастся полежать подольше. Начинка может быть любой, но мне очень нравится именно это сочетание, когда есть лук и грибы, а ещё копчёная колбаса.

    Как приготовить «Пицца сборная домашняя» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для теста нам понадобятся — тёплая вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, соль и сахар.

    Шаг 2 Ссылка

    Дрожжи развести в тёплой воде и добавить щепотку сахара. Размешать и дать постоять несколько минут, чтобы дрожжи начали подниматься пышной шапочкой.

    Шаг 3 Ссылка

    В миску налить тёплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, влить оливковое масло.

    Шаг 4 Ссылка

    Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Если оно сильно прилипает к рукам, то можно смазать руки оливковым маслом. Дать тесту подойти в течение 0,5-1 часа.

    Шаг 5 Ссылка

    Подошедшее тесто вынуть и слегка примять. Оно готово к работе.

    Шаг 6 Ссылка

    Для начинки возьмём грибы, колбасу, маслины с косточкой, помидоры, лук, сладкий перец, сыр, соус Сацебели.

    Шаг 7 Ссылка

    Грибы, помидоры, перец и лук нарезать колечками или ломтиками.

    Шаг 8 Ссылка

    Из маслин вынуть косточку, придавив их ножом. Колбасу нарезать тонкой соломкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Противень выложить пергаментом и распределить тесто в виде лепёшки. Оно легко распределяется руками.

    Шаг 10 Ссылка

    Смазать лепёшку соусом, посыпать луком.

    Шаг 11 Ссылка

    Произвольно разложить грибы и колбасу.

    Шаг 12 Ссылка

    Добавить помидоры, перец и маслины.

    Шаг 13 Ссылка

    Посыпать тёртым сыром. Можно взять сыр помягче, но мне нравится пицца с Пармезаном. Выпекать 20 минут при 180°С. Пицца должна хорошо зарумяниться.

    Шаг 14 Ссылка

    Готовую пиццу можно нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!

    Пицца домашняя — рецепт с копчёным окороком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Пицца — выпечка, популярная во всем мире среди взрослых и детей. Сейчас существует множество различных кафе, забегаловок и пиццерий, где можно заказать и отведать пиццу с самой разной начинкой. Но я советую всем хорошим хозяйкам, готовить пиццу своими руками в домашних условиях. Поверьте, это получается намного вкуснее, полезнее и естественно дешевле. В нашей семье пиццу обожают все, поэтому мы готовим её часто, каждый раз экспериментируя с начинками. Безумно вкусной получается пицца с добавлением нескольких видов сыра, а также пицца на тонком тесте с маринованными огурчиками, сырокопчёной колбасой и маслинами, а для наших деток, тоже любителей пиццы, можно приготовить домашнюю пиццу с варёной колбасой. Вариант простой, доступный, сытный и очень вкусный. Особенно любимой для нас является «Ленивая» пицца, приготовленная в тонком армянском лаваше. Готовить её легко, просто и очень быстро. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт домашней пиццы на дрожжевом тесте с томатами черри и варёно-копчёным окороком (карбонатом или карбонадом). Вместо этого мяса Вы можете использовать любую хорошую колбасу на ваш вкус.

    Потребуется:

    для теста:

    • Тёплое молоко — 1 стакан (у меня гранёный)
    • Мука пшеничная — 3 стакана
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Масло оливковое — 2 ст.л.
    • Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.

    для начинки:

    • Мясо варёно-копчёное (окорок, карбонад) — 500 гр.
    • Огурчики маринованные — 2-3 шт.
    • Томаты черри или обычные помидоры — 10-15 шт. (2-3 шт.)
    • Сыр твёрдый — около 200 гр.
    • Соус томатный (кетчуп) — 4-5 ст.л.
    • Зелень — для подачи
    • Пергаментная бумага — для выпечки пиццы

     

    Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с копчёным мясом:

    Приготовим тесто для пиццы. Для этого в тёплое (не горячее!) молоко всыпаем дрожжи, добавляем соль и сахар. Даём постоять около 5 минут чтобы дрожжи начали работать. Вливаем оливковое масло и начинаем порциями вводить муку. Возможно её потребуется немного меньше и наоборот. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

    Оставляем его в миске, прикрыв кухонным полотенцем для подъёма на 30-40 минут. Вот такое оно получается высокое и пышное.

    Когда тесто готово к работе, раскатываем его в тонкий пласт или разминаем на противне руками. Я на дно противня укладываю всегда пергаментную бумагу. Тонко раскатанное тесто выложить на противень и проткнуть по всей поверхности вилкой.

    Сверху тесто смазываем равномерно томатным кетчупом (соусом). Я всегда использую свой домашний кетчуп с луком и болгарским перцем.

    Маринованные огурчики нарезаем мелко и раскладываем на тесто.

    Сверху выкладываем нарезанное мясо (карбонад, окорок), нарезанное соломкой или кубиком. Также можно мясо нарезать слайсами, но его будет не очень удобно кушать.

    Сверху укладываем томаты черри, разрезанные пополам.

    Остаётся пиццу присыпать тёртым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Готовность пиццы зависит от толщины теста, самой основы. Чем тесто тоньше раскатано, тем быстрее будет готова пицца.

    А вот такую красоту мы извлекли из духовки. Вкусная, ароматная, румяная домашняя пицца — порадует каждого.

    Пиццу можно подавать горячей, прямо из духовки или немного остывшей — по желанию. Домашнюю пиццу вы всегда можете взять с собой в качестве перекуса или полноценного обеда.

    При подаче, обязательно присыпьте сверху пиццу мелко рубленой зеленью. Ведь красивую подачу даже обычного домашнего блюда — ещё никто не отменял!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте для себя и своих любимых с любовью и удовольствием!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Что такое «пицца в стиле Спокана?» Люди спрашивают рецепт TikTok

    Джош Шерер опубликовал в TikTok рецепт «пиццы в стиле Спокан» 6 апреля 2022 года. Люди обратились в социальные сети, чтобы усомниться в «региональном» блюде. Скриншот из TikTok

    В то время как давние споры о том, можно ли добавлять ананасы в пиццу, продолжаются, в социальных сетях возник новый спор о пицце после того, как рецепт пиццы появился в TikTok.

    Существует ли «пицца в стиле Спокан» и подходит ли лосось для пиццы?

    Джош Шерер так думает.

    Шерер — шеф-повар Mythical Kitchen — канала на YouTube, где он создает необычные блюда, такие как Mountain Dew со вкусом Doritos и куриные крылышки с макаронами и сыром.

    Его пицца в стиле Спокан ничем не отличается. В своем TikTok от 6 апреля он назвал ее «самой недооцененной региональной пиццей».

    Пицца готовится в стеклянной посуде из пирекса, «потому что Спокан на самом деле изобрел запеканку», — говорит Шерер в видео.

    Затем он поливает сырое тесто соусом для жарки, называя его «местным деликатесом». Он дополняет его консервированным лососем, сладким перцем, луком, моцареллой и клубникой.

    Получилась пицца в детройтском стиле, но с большим количеством соуса фри.

    «Вы получаете хорошего качества восточно-вашингтонского лосося и прекрасный сливочный соус для жарки, а также немного сладости и кислоты от клубники», — говорит он в видео.

    «Я понимаю, почему весь город Спокан и большая часть региона Кёр-д’Ален действительно любят эту пиццу.

    Но люди в Спокане, штат Вашингтон, думали иначе.

    «Это НЕ пицца в стиле Спокан. Я живу здесь уже более 40 лет, и это не проблема. Это должна быть пицца с худшим вкусом, которую когда-либо готовили, и она не должна запятнать доброе имя Спокана», — написал один человек в Твиттере.

    «Да, э-э… как мальчик, который прожил в настоящем городе не менее 5 лет, я могу подтвердить, что это НЕ является аутентичным для Спокана», — написал другой человек в Твиттере.

    Других ингредиенты отталкивали.

    «Консервированный лосось, жареный соус и клубника? Например, как этот чувак мог даже прожевать кусочек этого, и его не стошнило повсюду? — написал другой пользователь.

    А некоторые думали, что у пиццы есть потенциал.

    «У него был потенциал до появления клубники», — написал кто-то в TikTok.

    В конце концов, Шерер подписал свой TikTok: «А вот и стиль пиццы, о котором вы, вероятно, никогда не слышали».

    Эта история была первоначально опубликована 14 апреля 2022 г., 15:14.

    Хелена Вегнер — национальный репортер McClatchy в режиме реального времени, освещающий штат Вашингтон и западный регион. Она закончила факультет журналистики Школы журналистики и массовых коммуникаций имени Уолтера Кронкайта при Университете штата Аризона. Она базируется в Финиксе.

    Лучшие веганские пиццы от доставки до DIY

    Говорят, что плохой пиццы не бывает. Это очень щедро по отношению к некоторым менее чем удовлетворительным веганским пиццам, которые мы пробовали до революции безмолочного сыра.Веганская пицца значительно улучшилась за последние годы, и она также становится все более распространенной. Это не совсем переломный момент для веганских бургеров (национальные сети медленно переходят на веганский сыр), но многие региональные и независимые пиццерии навсегда добавили в свои меню веганский сыр и мясо на растительной основе. Категория замороженной веганской пиццы также сильна, и всегда есть возможность приготовить ее дома. Если сейчас вы не жаждете пиццы на растительной основе, к концу этой статьи вы обязательно ее полюбите.Вот где можно найти лучшую веганскую пиццу, а также семь рецептов, которые можно приготовить по своему вкусу.

    Пиццерия

    Что такое веганская пицца?

    Веганская пицца такая же креативная, заманчивая и дорогая, как и пицца из животных, просто в ней отсутствуют все ингредиенты животного происхождения. Это не значит, что веганская пицца — это пицца без сыра. В то время как твердый кусок, приготовленный из высококачественных продуктов и звездной корочки, или простой пирог с маринарой могут быть замечательными, сыр, безусловно, является элементом многих веганских пицц.Единственное отличие состоит в том, что в пицце на растительной основе используется безмолочный сыр, из которого существует множество вариантов.

    Что касается питания, веганская пицца остается пиццей. В некотором смысле, это «здоровее», если исключить продукты животного происхождения и, следовательно, исключить трансжиры, гормоны и холестерин. Но с точки зрения калорийности, большая часть веганской пиццы по-прежнему готовится из хлеба и веганского сыра, который, как правило, содержит больше жира. Обязательно наслаждайтесь, но, возможно, не всем на регулярной основе.

    Маслозавод Миёко

    Лучший веганский сыр для пиццы

    Правильный веганский сыр может убедить нас съесть второй кусочек.Три разновидности хорошо подходят для пиццы: веганский пармезан, сливочный сыр на основе орехов и по-настоящему плавящийся (не резиновый) сыр. Последним труднее всего овладеть. Есть тонкая грань между липким, тающим вкусом и липким, пресным и маслянистым. Miyoko’s Creamery и NUMU производят надежную веганскую моцареллу, которая выдерживает высокую температуру. В частности, новая жидкая моцарелла от Miyoko творит чудеса с домашними пирогами, тогда как NUMU можно найти в различных пиццериях в районе Большого Нью-Йорка, а также в пиццериях Whole Foods по всей стране.Во многих ресторанах также есть сыры Daiya, Parmela Creamery или Follow Your Heart, чтобы получить этот эластичный элемент.

    Сливочные намазываемые сыры, такие как моцарелла на ореховой основе и рикотта, также являются отличными начинками для веганской пиццы. С помощью всего нескольких ингредиентов и высокоскоростного блендера вы можете легко приготовить эти ореховые сыры дома. Мы также любим, когда ресторан делает свой собственный веганский сыр. Как правило, это богатый, снисходительный сорт на основе орехов, щедро посыпанный ремесленной корочкой.

    Не забудьте параметр. Будь то купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, веганский пармезан добавляет аромат умами, который объединяет все воедино. Сделайте его менее чем за пять минут, взбивая кешью, пищевые дрожжи и щепотку соли, черного перца и чесночного порошка, пока не получите консистенцию, напоминающую песок. Иногда все, что вам нужно, это щепотка этой дрянной пикси-пыли, и все готово — никакого другого сыра не требуется.

    Двойной ноль

    Где найти веганскую пиццу

    В наши дни веганскую пиццу можно найти практически везде, где можно найти невеганскую пиццу.Он доступен в региональных сетевых ресторанах, независимых закусочных, горячих барах продуктовых магазинов и проходах с морозильными камерами. Даже если ресторан явно не предлагает в меню пирог на растительной основе, вы обычно можете заказать его, удерживая мясо и сыр и добавляя овощи. Большинство видов теста для пиццы естественно веганские (за исключением Papa John’s, которое по какой-то причине содержит молоко), что позволяет легко приготовить его самостоятельно, когда вы ужинаете вне дома.

    Популярные сети, торгующие веганским сыром и/или мясом на растительной основе, включают Fresh Brothers, Blaze Pizza, Mellow Mushroom, MOD, Pieology, &Pizza, Picazzo’s, Brixx Wood Fired Pizza и многие другие.Если это собственная концепция, есть большая вероятность, что вы найдете что-то удовлетворяющее, даже если в нем нет безмолочного сыра или веганского мяса.

    Если вы прогуливаетесь по замерзшему проходу в поисках чего-то быстрого, чтобы иметь под рукой, просмотрите полки в поисках The Pizza Plant, Daiya, Blackbird, Wholly Veggie или посмотрите этот список лучших.

    Для веганской пиццы в домашних условиях мы нашли несколько проверенных рецептов ниже. Если вы планируете часто готовить пиццу, попробуйте книгу рецептов веганской пиццы, например, Purezza Vegan Pizza .

    Пура Вита Редондо

    Начинка для веганской пиццы

    За исключением соленой серебряной рыбы (анчоусы), все, что вы кладете на всеядную пиццу, может быть превращено в веганскую пиццу. В конце концов, то, что мы предпочитаем растительную пищу, не означает, что мы теряем тягу к животной пище. Эластичный сыр, острая пепперони, сытная колбаса — эти вкусы не исчезают за одну ночь, и для многих они являются неотъемлемой частью пиццы. При заказе в сети всеядных вы, скорее всего, найдете Impossible, Beyond или Field Roast для своих вариантов пепперони или сосисок.Однако Abbot’s Butcher Chick’n и Italian «Sausage» также становятся популярными среди независимых пиццерий.

    Помимо мяса и сыра, комбинации начинок безграничны. Несколько вещей, которые следует учитывать при заказе: соус маринара, как правило, веганский, но спросите на всякий случай, так как некоторые компании добавляют в свой рецепт молочные продукты. Кроме того, песто и соусы на основе сливок часто содержат молочные продукты, за исключением всех видов пиццы на растительной основе. Нам нравятся инновации, исходящие от этих ресторанов и фудтраков.Мы видели веганские макароны и пиццу с сыром, пиццу с цыпленком буйвола, картофельную пиццу и божественно свежие продукты, наложенные на пиццу. От десертной пиццы до пиццы с салатом и ваших более традиционных пирогов, очень немногие вещи не подходят в качестве начинки.

    Сара Маклафлин

    Как приготовить веганскую пиццу + 7 рецептов веганской пиццы

    При приготовлении веганской пиццы дома все начинается с теста. Самый простой способ — выбрать вариант, купленный в магазине. Trader Joe’s делает три превосходных охлажденных теста для пиццы: простое, пшеничное и с чесноком и травами.Все веганы. Вы также можете попросить свою местную пиццерию продать вам тесто. Просите, и вы часто будете получать. Если вы покупаете тесто, дайте ему подняться не менее 30 минут, прежде чем смазывать его соусом и посыпать. Этот шаг существенно меняет текстуру корочки. Для тех, кто ищет немного больше практической работы (и у них есть еще несколько часов свободного времени), приготовление собственного теста может быть очень полезным. В отличие от теста для пирога, приготовить приличное тесто довольно легко. Это может быть не достойно пиццайоло, но этого, безусловно, будет достаточно.Остальное вполне объяснимо. Единственный совет — не переусердствовать с начинками. Иногда меньше значит больше.

    Нужно вдохновение? Ознакомьтесь с этими семью рецептами веганской пиццы, чтобы приготовить лучшую пиццу, не выходя из кухни.

    Родители с питанием от растений

    1 Веганская пицца с грибами и трюфелем из кабачков

    Для этого изысканного пирога не нужен веганский сыр. Нежные ленты из цуккини закручены среди мясистых грибов портобелло, чтобы продукты блестели.Все это заканчивается щедрой каплей трюфельного масла и пряных хлопьев чили для вкусового профиля, который просит второго кусочка.
    Получить рецепт

    2 Легкая сырная пицца с французским хлебом

    Для некоторых всегда будет невосполнимый вкус ностальгии по определенной марке пиццы из французского хлеба, которую можно разогревать в микроволновой печи, но не нужно много усилий, чтобы приготовить ее с нуля. Если вы не хотите возиться с тестом, даже купленным в магазине, вам подойдет французский хлеб.
    Получить рецепт

    3 Веганская пицца с глубоким блюдом

    Нож и вилка необходимы, чтобы взять кусок этого здоровенного пирога. Этот конкретный рецепт не требует много начинки, но не позволяйте этому сдерживать вас. Большая горсть мясистой веганской колбасы, свежего базилика, нарезанного болгарского перца или ярко-красного лука отлично подойдет для этой прочной корочки.
    Получить рецепт

    4 Пицца с жареным картофелем и цукини

    Тонкая, как крекер, корочка подчеркивает нежную текстуру и аромат цуккини с лентами и тонко нарезанного жареного картофеля.Эта веганская пицца, украшенная перечной рукколой и свежими помидорами, не отяготит вас.
    Получить рецепт

    5 Веганская пицца с макаронами и сыром с начинкой из картофельных чипсов

    Если глубокое блюдо недостаточно богато углеводами, этот вкусный пирог должен вас связать. Тенденция к пицце с макаронами и сыром прижилась несколько лет назад, и, хотя сначала это казалось кулинарным трюком, многие попались на крючок. Зарезервируйте его для особых случаев, таких как Суперкубок.
    Получить рецепт

    6 Пицца с овощами на гриле

    Веганские бургеры и хот-доги — не единственные продукты, приготовленные на гриле. Когда солнце светит, пицце найдется место на гриле.Каждый элемент пропитан этим ароматным углем — от овощей до самой корочки для пиццы. Только обязательно внимательно прочитайте рецепт, иначе пирог не ускользнет.
    Получить рецепт

    7 Веганская пицца с песто

    Маринара — не единственный соус для пиццы. Этот восхитительно зеленый пирог имеет ореховый, травяной вкус, который не требует особых украшений. Несколько вяленых помидоров и несколько кусочков курицы на растительной основе будут чудесно смотреться поверх яркого и пикантного соуса песто.
    Получить рецепт

    Чтобы узнать больше о веганской пицце, читайте:
    Веганская пицца с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
    Пробовали ли вы новый безмолочный сыр в пицце Whole Foods?
    Trader Joe’s только что запустил веганскую пиццу для любителей мяса

    Таня Флинк — цифровой редактор VegNews, а также писатель и бегун, живущий в округе Ориндж, Калифорния.

    Получите БЕСПЛАТНЫЕ веганские рецепты на свой почтовый ящик, подписавшись на наш отмеченный наградами клуб рецептов VegNews.

    Зарегистрироваться

    Получайте БЕСПЛАТНЫЕ веганские рецепты на свой почтовый ящик, подписавшись на наш отмеченный наградами клуб рецептов VegNews.

    Регистрация

    Кулинарный критик зажарен за отвратительное видео пиццы в стиле Спокан

    Кулинарный критик из Лос-Анджелеса зажарен за отвратительный рецепт пиццы в стиле Спокан

    Город Спокан, ночной таймлапс

    Клейтон через Unsplash

    Во-первых, такого НЕТ как Пицца в стиле Спокан , но вы пытаетесь сказать это лос-анджелесскому кулинарному критику, подкастеру и TikTokker Джошу Шереру.Его видео-рецепт стал вирусным и заставил многих жителей Вашингтона позеленеть, и я не говорю об ENVY.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если вы проживаете, проживали или планируете жить в штате Вашингтон в будущем или слышали о городе Спокан, возможно, вам стоит отвести взгляд.

    через GIPHY

    Впервые я узнал об этом смешном рецепте в Твиттере. Я увидел, что «Спокан» был указан в разделе трендов, поэтому я был чертовски любопытным и щелкнул ссылку, чтобы узнать, почему.Это видео этого парня всплывает. Я думаю про себя, он красивый, интересно, он одинок и готов пообщаться. Но потом я нажал кнопку «воспроизвести» на его видео.

    Джош открывает видео словами: «Пицца в стиле Спокана — самая недооцененная региональная пицца».

    С самого начала он кажется мне сумасшедшим. Я прожил на этой планете добрых 20 с лишним лет (я не говорю вам свой настоящий возраст!), и я провел 20 из этих лет, живя в штате Вашингтон. Детка, я никогда не слышал о пицце в стиле Спокан! Извините, Теннесси во мне только что вырвалось наружу, и я оставил правильную грамматику дома.Ну, ты винишь меня? Не существует такой вещи, как «пицца в стиле Спокана»! Это заставляет меня терять рассудок и мои задорные грамматические навыки.

    После того, как мои глазные яблоки перестали вращаться на затылке, я продолжил смотреть видео.

    Кто-нибудь, скажите мне, почему этот чувак выгребает лосося из банки на сухую корку для пиццы, смазывает соусом для жарки вместо маринары или белого соуса для пиццы, покрывает это кучей тертого сыра моцарелла, нарезанного кубиками лука и зеленого болгарского перца , а затем завершает смесь для пиццы *проверяет заметки* КЛУБНИЧНЫМИ ЛОМТИКАМИ.

    через GIPHY

    А затем, когда пицца была приготовлена, он еще поливает ее СОУСОМ ДЛЯ ЖАРКИ.

    Он добавил к ране соус для фри. Затем у него хватило наглости сказать, что он понимает, почему вся Споканская долина и регион Кауэр-д’Ален, штат Айдахо, любят эту «пиццу в Споканском стиле».

    Рты разинуты.

    через GIPHY

    Ну что ж, милый парень, ненавижу говорить это вслух, но этот рецепт просто говно. Не существует такой вещи, как пицца в стиле Спокан, а если бы и была, то точно не по этому рецепту.Извини, мой чувак.

    Местный репортер новостей Спокана Дестини Ричардс из новостей KXLY говорил об этом с Джошем, и он попытался доказать свою правоту и заявить о своей невиновности, но вы уже должны знать, что люди в Twitter и TikTok ничего не слышали.

    РЕАКЦИЯ TWITTER НА ВИДЕО РЕЦЕПТА ПИЦЦЫ В СТИЛЕ СПОКАНА

    Реакция Twitter Пицца в стиле Spokane Style Отредактировано

    снимка экрана: Джоэл Шерер через Twitter.com

    снимка экрана: Джоэл Шерер через Twitter.com

    снимка экрана: Джоэл Шерер через Twitter.COM

    Tiktok реагирует на стиль пиццы со спокан в стиле пиццы видео

    Tiktok Реакции на скриншоты стиля спокан в стиле спокан: @mythicalkitchen через Tiktok

    Реакции Тикток на тикток

    Скриншоты Pizza

    : @ Mythicalkitchen через скриншоты Тикток

    : @ MythicalKitchen через скриншой Tiktok

    : @ MythicalKitchen через TikTok

     

    @mythicalkitchen Вот стиль пиццы, о котором вы, вероятно, никогда не слышали. #fyp #foryou #pizza #spokanestylepizza #food ♬ original sound — Mythical Kitchen

    Я провел 8 лет, совершенствуя домашнюю пиццу — вот мой надежный рецепт — ешь это, а не то

    По выходным всегда хочется пиццы.Это необходимость. Пятница, суббота, воскресенье — любой из этих дней действительно подходит для того, чтобы разделить кусочки между друзьями. Или просто наслаждаться целым пирогом в одиночестве. Здесь нет осуждения!

    Конечно, доставка всегда возможна (и Slice позволяет легко доставить невероятную местную пиццу прямо к входной двери), но, будучи человеком, выросшим на северо-востоке, где пицца, по сути, является группой продуктов питания, я взял на себя ответственность не только научиться готовить домашнюю пиццу… но и сделать ее идеальной.

    Таким образом, я стремлюсь сделать самый лучший и надежный рецепт теста для пиццы. Тесто для пиццы подходит для любой формы — от камня для пиццы до противня и даже для чугунной сковороды. Каким бы ни был кухонный прибор, я хотел дать читателям (как и себе) рецепт домашней пиццы, на который можно легко положиться, когда возникнет тяга к пицце.

    Как видите, это заняло долгих времени. Вернее, восемь лет.

    Мне нужно было улучшить текстуру.Я мечтаю о домашней пицце, которую готовят в маленьких пиццериях Бруклина, с идеально хрустящей корочкой, но при этом жевательной. Но в течение многих лет мое тесто было совсем не таким. Моя корка для пиццы вышла либо слишком твердой, либо слишком мягкой, либо слишком рассыпчатой, либо слишком рыхлой. Некоторое тесто подходило для чугунной сковороды, другое — для формы для пиццы, но оно никогда не годилось для обоих одновременно — и я был полон решимости сделать так, чтобы это произошло.

    Так что я настраивал, настраивал и настраивал. Сколько муки? Должен ли я добавить закваску или быстродействующие дрожжи? Какие ароматизаторы для этого нужны? Нужен длинный подъем или короткий? При какой температуре должна выпекаться пицца в моей духовке? (Намек, на самом деле очень высокая температура).

    Можете себе представить, какое воодушевление я испытал, когда, наконец, довел тесто до совершенства. Я наблюдал, как моя пицца закипает в духовке, корочка идеально хрустящая и достаточно крепкая, чтобы можно было взять кусочек . Я плакал. Действительно.

    И, естественно, когда я прохожу большое путешествие, связанное с моими навыками на кухне, я должен задокументировать это в Интернете. И вам, дорогой читатель, предстоит извлечь пользу из восьми лет испытаний и неудач, а вскоре и крупного успеха. Вот все мои хитрости, как приготовить идеальную домашнюю пиццу.

    И не забудьте свой соус! Вот лучший рецепт итальянского соуса для пиццы, который вы можете приготовить дома.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Я не осознавал, что тесто для пиццы имеет особый вкус, пока не было в моем тесте. В течение многих лет моя корочка выходила довольно пресной, и мне потребовалось некоторое время, чтобы заметить, что мне на самом деле не хватает важного ингредиента, чтобы придать тесту для пиццы тот сырный (да, сырный) вкус, который мы все желаем. Теперь у меня есть контейнер со вкусом теста для пиццы короля Артура, и я добавляю две чайные ложки в свой рецепт.

    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Воплощать наши мечты об итальянской пицце, подбрасывая тесто в воздух, весело, но сначала вам захочется его раскатать. Не слишком — ровно столько, чтобы можно было легко растянуть до нужного размера. Когда приходит время растягиваться, я обычно делаю 10 дюймов для чугунной сковороды (для более толстой корочки) или 12 дюймов для камня для пиццы или стали (для тонкой корочки).

    Учитывая, что по этому рецепту получается достаточно теста для двух личных пицц, я бы сказал, что если вы делаете одну большую пиццу на противне (около половины листа), я бы просто оставил ее как один большой шар теста и не делил его.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Хорошо, я знаю, что я сказал, что этот рецепт универсален для нескольких разных видов сковородок, но я признаю, я думаю, что вы получите лучший пирог кустарного качества, если вы используете перфорированную сталь для пиццы. Я использую Made In Pizza Steel диаметром 12 дюймов с 86 перфорированными отверстиями на дне, благодаря чему ваша пицца идеально готовится на дне.Он изготовлен из углеродистой стали с антипригарным покрытием, что позволяет легко снять пиццу, когда вы закончите.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Хотя заманчиво просто положить начинку (больше не нужно платить за дополнительные начинки, верно?), я обещаю вам, что вы захотите, чтобы ваш пирог был легким — или вы будете страдать от последствий падения начинки по всему вашему лицо позже. Хорошее эмпирическое правило — не перекрывать тип топпинга. Например, сначала выложите пепперони и не накладывайте их друг на друга.Затем сделайте то же самое с несколькими ломтиками болгарского перца, луком и другими овощами, которые вы хотите. И не сходи слишком с ума по сыру. Просто немного сумасшедший.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Нужно вдохновение для пиццы? Попробуйте один из этих 32 лучших рецептов здоровой пиццы!

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Я думаю, это только добавляет пикантности! Я посыпаю все свои пироги итальянской приправой, хлопьями красного перца, морской солью и свежемолотым перцем. Я также люблю сбрызгивать оливковым маслом перед , посыпая сыром, чтобы все мои овощи могли получить пользу от жирного оливкового масла, пока они подрумяниваются в духовке.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Мы пытаемся издеваться над печью для пиццы в наших домах, не разогреваясь до 900 градусов, что да, так же жарко, как иногда бывает в печах для пиццы! Эксперты по пицце сказали бы, что важно максимально разогреть духовку, поэтому я обнаружил, что выпекание при температуре 550 градусов позволяет быстро приготовить хрустящую пиццу всего за 10 или 15 минут.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Хорошо, это не обязательно с моим надежным методом. Это просто восхитительно, если полить пиццу — все крутые пиццерии в Бруклине делают это.Обычно я выбираю Горячий мед Майка или Горячий мед Саванны Би.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не это!

    Планируете испечь только одну пиццу? Готовите тесто на конец недели? Вы можете заморозить его! Хитрость заключается в том, чтобы завернуть шарики из теста в полиэтиленовую пленку и поместить их в морозильную камеру до второго подъема . Затем, когда вам захочется пиццы, вы захотите дать тесту разморозиться в холодильнике в течение 24 часов. Когда пришло время выпекать, выньте тесто и положите его на стол на 30 минут, чтобы оно разогрелось и прошло второй подъем, прежде чем раскатывать его и готовить пирог.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, а не то!

    Вам понадобится

    1 стакан теплой воды
    2 1/4 ч.л. быстрорастворимых дрожжей, что эквивалентно одному пакету
    1 ст.л. меда
    1 ст.л. оливкового масла плюс немного
    3 стакана муки для пиццы ’00’ или универсальной муки
    1/2 ч.л. соли
    2 ч. л. со вкусом пиццы
    Топпинги на выбор

    Как это сделать

    1. В стационарном миксере смешайте воду и растворимые дрожжи. Подождите, пока дрожжи распустятся — это должно произойти быстро.
    2. Добавьте мед, оливковое масло, муку, соль и ароматизатор для пиццы. Смешивайте на самом низком уровне с помощью крюка для теста в течение 5 минут.
    3. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом. Скатайте тесто в шар и положите его в миску, затем накройте пищевой пленкой. Дайте подняться в течение 1 часа.
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его на две части. Соедините концы каждого теста вместе, затем скатайте два теста в шарики. Накройте той же полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 15-20 минут.Пока вы ждете, разогрейте духовку до 550 градусов.
    5. Посыпьте тесто мукой по отдельности и аккуратно раскатайте его скалкой в ​​круг. Расширьте круг, взявшись за концы и растянув его до диаметра 10 или 12 дюймов.
    6. Поместите тесто на камень для пиццы/сталь или в чугунную сковороду. Добавьте желаемые начинки.
    7. Запекайте в духовке от 10 до 15 минут, в зависимости от желаемой хрусткости. Чугунная сковорода, вероятно, займет больше времени.
    8. Достаньте пиццу и дайте ей постоять 5 минут, прежде чем нарезать.

    Как приготовить пиццу — NYT Cooking

    Выпечка в духовке

    Чтобы испечь пиццу в духовке, нужно либо сделать это на каменной или металлической поверхности, либо в противне. В любом случае, вы должны установить духовку на самую высокую температуру и дать ей прогреться в течение полного часа, прежде чем вы собираетесь готовить.

    Если вы используете камень для пиццы, сталь или набор плиток, сначала поместите их на среднюю полку духовки , прежде чем включать ее, и дайте ей прогреться в течение часа.

    Когда вы будете готовы к приготовлению, аккуратно положите сформированное тесто на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы или на разделочную доску, или на заднюю часть формы для выпечки. Аккуратно встряхните кожуру, доску или форму несколько раз вперед и назад, чтобы убедиться, что тесто может двигаться, затем добавьте начинку.

    Возьмите корку от пиццы с пирогом с начинкой на ней и осторожно наденьте пирог на камень или плитку, начиная с задней части духовки и двигаясь к ее передней части. Выпекайте от четырех до восьми минут, пока края не станут красивого золотисто-коричневого цвета, а соус и сыр не станут хорошо пузыриться. Вставьте кожуру обратно под испеченную пиццу, чтобы вынуть ее из духовки, а затем переложите пиццу на разделочную доску, где ее можно будет разрезать на ломтики.

    Если вы используете противень, , слегка смажьте противень маслом, затем растяните поднявшееся тесто в форме противня, накройте и поместите в духовку до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

    Жарка на плите

    Приготовление пиццы на плите — это простой способ начать игру по приготовлению пиццы, и из одного шарика теста получится две пиццы на сковороде .

    Просто нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, затем смажьте ее оливковым маслом. Возьмите половину шарика поднявшегося теста для пиццы и раскатайте его в круг размером чуть меньше формы .

    Когда масло заблестит, положите тесто на сковороду и отрегулируйте нагрев так, чтобы оно равномерно подрумянилось без пригорания. Наколоть тесто по всей поверхности зубцами вилки. Готовьте этот круг на сковороде в течение минуты или около того, затем переверните его, чтобы нижняя часть подрумянилась, и покройте начинкой.Либо накройте сковороду крышкой, чтобы расплавить сыр, либо поместите ее под жаровню , чтобы добиться того же результата.

    Приготовление на гриле на открытом воздухе

    Приготовление пиццы на гриле на самом деле означает обжаривание одной стороны лепешки на огне , затем переворачивание и покрытие сверху. И хотя вы, безусловно, можете использовать для этого наш основной рецепт теста для пиццы, более прочный рецепт теста, который менее склонен к разрывам, даст лучший результат.

    Приготовление пиццы на гриле требует некоторого планирования. Вам нужно приготовить одну сторону пиццы , прежде чем перевернуть ее и покрыть сверху, а затем приготовить другую сторону. Поэтому найдите время, чтобы заранее собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления пиццы.

    Подготовить горячий огонь; если решетка гриля чистая, смазывать ее маслом не нужно. Переложите тесто для пиццы с кожуры на решетку. Через несколько минут поднимите тесто щипцами и проверьте, подрумянивается ли оно на дне .Внимательно следите, чтобы не сгорело. Когда оно хорошо подрумянится, используйте щипцы, чтобы перевернуть тесто, затем смажьте его оливковым маслом и покройте начинкой. Поместите крышку на гриль еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

    Лучший рецепт пиццы в нью-йоркском стиле – Сталь для выпечки ®

    Мы собрали это довольно подробное длинное видео, чтобы показать вам, ребята, как приготовить легендарную пиццу дома. Свежий шеф-повар Крейг и я начинаем с основ приготовления теста и переходим к ручному растягиванию и покрытию пиццы с помощью нашей выпечки.Мы проведем вас через каждый шаг на этом пути, включая все важные «запуск». Независимо от того, используете ли вы сталь для выпечки или камень для пиццы, мы используем множество небольших методов, которые спасут вас от потенциальной катастрофы с пиццей (непреднамеренного кальцоне). Приготовьтесь к игре в домашнюю пиццу и, конечно же, не забывайте всегда использовать нас в качестве ресурса для любой пиццы.

    Любые вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]

     

    звезда

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 500 F в течение одного часа, поставив сталь для выпечки на верхнюю полку.

    2. Раскатайте или раскатайте тесто в круг. Поместите на слегка посыпанную кожуру для пиццы. Нам нравится использовать комбинацию манной муки и хлебной муки. Дайте тесту немного «встряхнуться», чтобы быть уверенным, что тесто сверху свободно.

    3. Распределите соус по всей поверхности, затем добавьте орегано. Затем добавьте оба сыра в произвольном порядке. Дайте этому тесту еще раз «встряхнуться», используя движения вперед и назад, чтобы убедиться, что оно «рыхлое». Вы готовы к запуску.

    4. Выпекайте 4 минуты, а затем поверните пиццу на 180 градусов. Закройте духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока нижний корж не станет твердым и на нем появятся леопардовые пятна. Вынуть и посыпать свежим базиликом. Нарежьте и подавайте.

    Видео рецепт

    Пицца Маргарита Рецепт: как приготовить домашнюю пиццу

    • курсPrimo piatto
    • сложностьСредняя
    • время приготовления 1 час (без учета времени ожидания теста)

    Это классическое блюдо названо в честь королевы Италии в честь ее визита в Неаполь в 1889 году.Пицца с яркими начинками, отдающими дань уважения итальянскому флагу, вызывает в памяти все, что сегодня Италия .

    Пицца Маргарита

    Рецепт предоставлен Eataly

    Выход: 6 отдельных пицц

    3 ½ чашки муки OO или небеленой универсальной муки
    3 ½ чашки муки для хлеба
    ½ унции (около 1 столовой ложки) закваски
    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
    ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    1 ½ чашки измельченные помидоры
    1 измельченный зубчик чеснока
    ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для сбрызгивания
    1 фунт моцареллы, тонко нарезанной
    18 листьев свежего базилика

    В большой миске смешайте муку с 2 стаканами теплой воды.Перемешайте вручную, чтобы получилось рыхлое тесто, накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

    Добавьте в миску закваску (если она слишком густая, растворите ее в небольшом количестве воды) и перемешайте. Посыпать солью и дрожжами. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет полностью однородным и мягким, около 15 минут.

    Переложите тесто в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре для брожения на 1 час.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скребка разрежьте на 6 равных частей. (Если вы хотите быть точным, используйте весы; каждый кусок должен весить от 10 до 12 унций.)

    Слегка присыпьте мукой противень или противень. Положите 1 кусок теста на рабочую поверхность гладкой стороной вверх. Скатайте тесто руками и осторожно переверните его, прижимая края теста снизу, чтобы получился круглый шар с гладкой верхушкой, плотно натянутой. Перенесите округлое тесто на подготовленный противень или сковороду и повторите с оставшимся тестом.

    Накройте противень или форму полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник, пока оно не станет очень пухлым, от 8 до 24 часов.

    Примерно за 1,5 часа до приготовления пиццы достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять под крышкой, пока оно не станет комнатной температуры.

    Поместите камень для выпечки на нижнюю полку духовки. Снимите остальные стойки. Разогрейте духовку как можно выше, по крайней мере, до 500°F.

    В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, чеснок и оливковое масло, приправив по вкусу солью.

    Положите 1 шарик теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Растяните тесто для пиццы в диск диаметром около 10 дюймов. Тесто должно быть довольно тонким с чуть более толстым периметром. Если он сопротивляется, отложите на несколько минут, чтобы расслабиться.

    Перенесите диск теста на лист пергаментной бумаги, затем переместите бумагу и тесто на корку (или перевернутый противень или противень, если у вас нет кожуры). Нанесите на тесто примерно ¼ стакана томатного соуса, оставляя края открытыми.Сверху положите несколько ломтиков моцареллы.

    Переместите пиццу, все еще лежащую на бумаге, на камень для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.