Овсяные ПП панкейки
ПП панкейки — замечательная основа для завтрака стройных людей. Недавно, пересматривая уроки нутрицевта, я услышала одну простую вещь. Вместе с тем она удивительно логична и верна. Если с едой поступает недостаточное количество витаминов, организм автоматически будет тянуть на сладости и пищевой мусор. Он будет искать недостающие элементы. Просить нас закидывать больше топлива, надеясь вытянуть из круассана хоть что-то. Выход — спланировать рацион грамотно. Стараться включить в каждый прием овощи, по возможности сезонные ягоды. Внимательно читать состав продуктов и отложить упаковку, где к так называемому здоровому завтраку нам подсыпают кучу сахара, подсластителей и загустителей. И конечно, готовить дома, потому что в этом случае вы точно знаете, что положили в блюдо. ПП панкейки — отличный вариант зактрака и перекуса. Для комфортного пищеварения добавляйте в прием клетчатку. Лучше всего подойдут овощи и ягоды с низким ГИ. Как-то я решила поиграть с обычным рецептом овсяных блинчиков, убрала сахар и желтки. Получилось, тем не менее, вкусно. Их можно подавать с омлетом и у вас будет заряд энергии до обеда.
Калорийность 152 ккал, БЖУ 8/7.8/6.1
Распечатать рецепт |
Время приготовления |
30 минут |
|
Овсяные ПП панкейки
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Первое, что нужно сделать – овсяная мука. Можно купить готовую в магазине, я предпочитаю молоть в блендере освяные хлопья. Просто закиньте туда пару чашек хлопьев и измельчите на средней скорости, пока они не превратятся в муку.
Дальше нужно смешать: — 1 яйцо; — 1/2 чаши муки; — 1/2 чашки овса; — 1 ч.л. ванили; — сахарозаменитель — разрыхлитель; — соль; — молоко; — оливковое масло.
Эти ингредиенты мешаем в блендере или в миске венчиком. Как только смесь станет однородной, нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте примерно ложку оливкового масла. Подождите, пока оно хорошо нагреется. Налейте кружки из теста, каждый блин должен быть на расстоянии не меньше 2 сантиметров от соседнего.
Обжаривайте панкейки, пока каждая сторона не станет золотистой. Выложите их на тарелку, накройте фольгой, по желанию пока сделайте омлет. Подавать панкейки теплыми с омлетом и ягодами. Приятного аппетита!
Овсяные панкейки с какао рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 2,5 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Какао 3,5 столовые ложки
Растительное масло ¼ стакана
Овсяные панкейки рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Панкейки, приготовленные на смеси овсяной и цельнозеровной пшеничной муки, за счёт большего количества клетчатки и белка получаются более полезными, и вы дольше чувствуете насыщение. Кроме того, благодаря цельному зерну они приобретают чудесный ореховый привкус, который великолепно дополнит корица и мускатный орех. Подавайте овсяные панкейки с ванильным йогуртом и клубникой и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 3/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. молока
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и остудите + дополнительно для жарки
- 1 большое яйцо
- Ванильный йогурт и нарезанная клубника, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; измельчите до мелкого помола. Добавьте молоко, сливочное масло и яйцо и взбейте до получения однородной массы, периодически соскабливая тесто со стенок блендера.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне и слегка смажьте сливочным маслом. Выложите примерно по 1 ст. л. теста в сковороду, оставляя пространство между панкейками, так как тесто будет растекаться. Жарьте, пока на верхушках панкейков не появятся пузырьки, а снизу они станут золотистыми, около 2 минут.
- Переверните и жарьте до готовности, ещё около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду по мере необходимости сливочным маслом.
- Подавайте панкейки с ложкой йогурта и нарезанной клубникой.
Овсяные панкейки — блинчики из овсяной муки, рецепт с фото
Блины, оладьи, вареники 0 15/03/2016
Одни из самых ароматных, с ярко выраженным вкусом, бархатной и очень мягкой текстурой — панкейки из овсяной муки, менее клейкой чем пшеничная, с характерным темным оттенком и арсеналом полезных веществ. Напомним, эти овсяные панкейки чуть больше по диаметру, чем привычные оладьи; выпекают их без добавления на сковороду жира.
Ингредиенты
- овсяная мука — 120 г;
- яйца — 1 шт.;
- сахар — 2-3 ст. л.;
- сода (или разрыхлитель) — 1/2 ч. л.;
- молоко — 150 мл;
- сливочное масло — 30 г;
- овсяные хлопья (вариативно) — 2 ст. л.;
- соль — 1/4 ч. л.
Как приготовить овсяные панкейки
- Первыми взбиваем крупное яйцо, щепотку соли для баланса сладости, сахарный песок, дозировку которого регулируют по вкусу. Отдельно топим сливочное масло и охлаждаем до комнатной температуры.
- Переливаем растопленное масло к яичной смеси, еще раз быстро перемешиваем венчиком.
- Добавляем овсяную муку и просеянную соду. Чтобы не испортить выпечку горькими комками, рекомендуем соду продавить через сито.
- Замешиваем сначала тесто без основной жидкости (молока), доводим до однородности, без сгустков, до вязкой консистенции.
- Частями подливаем молоко и продолжаем круговые движения, разбавляя массу.
- Важно, замесить овсяное тесто для панкейков гладким, удалить все мучные «островки».
- По желанию к тесту можно бросить пару ложек овсяных хлопьев, которые успеют пропитаться влагой, при этом создадут фактуру, усилят овсяный аромат.
- Прогреваем сковороду, не смазываем жиром, по центру выливаем пол половника теста из овсяной муки, подсушиваем примерно полминуты до появления на поверхности отверстий.
- Аккуратно поддеваем лопаткой, переворачиваем овсяный панкейк и держим на раскаленной сковороде следующие секунд 20.
- Подаем домашние панкейки из овсяной муки, например, с ягодами, шоколадным соусом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Share Tweet
Смотрите также
Бананово-овсяные панкейки, пошаговый рецепт с фото
Спешу поделиться с вами шикарным рецептом пышных бананово-овсяных панкейков. Они отлично подойдут как в дни Масленицы, так и для ежедневного завтрака. Даже если вы придерживаетесь правильного питания, то это совсем не повод не праздновать Масленицу – испеките полезные блины. Уверена, они вам понравятся!
Готовятся эти панкейки без капли масла. Их основа — бананы, йогурт и овсяные хлопья. Для более вязкого теста, я добавила немного пшеничной муки. Если хотите испечь совершенно полезные блины – замените ее на цельнозерновую или любую другую полезную муку.
Панкейки получаются очень мягкими, пышными, с приятным ароматом бананов и корицы. Подавайте их с медом или любимым джемом, у меня сегодня, абрикосовый.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Йогурт натуральный — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч.л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья мелкого помола — 150 г
- Масло растительное — 0.5 ч.л.
Как приготовить бананово-овсяные панкейки
Очень спелые бананы очистите от кожуры. Мякоть нарежьте на кусочки и вилкой разомните в пюре.
К банановому пюре добавьте яйца, сахар. Перемешайте.
Влейте кефир и добавьте йогурт, перемешайте.
Добавьте соду — чайную ложку без горки, перемешайте, чтобы сода погасилась в кефире.
Всыпьте муку, овсяные хлопья, соль и корицу.
Перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.
На сковороде, с хорошим антипригарным покрытием, смазав ее каплей масла перед выпечкой первого блина, выложите тесто и готовьте с одной стороны 2-3 минуты при среднем нагреве, переверните и готовьте еще 1 минуту под крышкой.
Переложите готовые панкейки на блюдо.
Выложите бананово-овсяные панкейки стопкой и подавайте с чем любите. У меня с абрикосовым джемом.
Приятного аппетита!
Бананово-овсяные панкейки | Блины и оладьи
Рецепты Блины и оладьи Бананово-овсяные панкейки
Здоровый завтрак, который можно сделать за несколько минут: полезные панкейки из овсяной муки с бананом, без сахара и пшеницы. В сочетании с ягодным джемом и свежими фруктами подарят с утра не только заряд энергии, но и удовольствие от вкуса. Рецепт бананово-овсяных панкейков на кефире предоставлен Юлией Шаталовой. Все ингредиенты: Руководство: |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Овсяные панкейки с яблоками. Пп рецепт яблочных панкейков без яиц
Панкейки с яблоками — отличный рецепт для вегетарианцев, веганов, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания (пп). В этих панкейках все продукты только растительного происхождения, не считая ванильной эссенции и разрыхлителя. Из указанного количества ингредиентов получится 5 панкейков.
Внимание! Если у вас непереносимость глютена, то для приготовления панкейков используйте овсяные хлопья с пометкой gluten free. Приобрести их можно на озоне, Iherb и т.д.
Ингредиенты для пп панкейков:
- 150 грамм яблок
- 125 мл растительного молока
- Половина чайной ложки ванильной эссенции
- Стакан мелких овсяных хлопьев
- Чайная ложка разрыхлителя теста
- Соль мелкая – на кончике ножа
- Столовая ложка оливкового масла.
Овсяные пп панкейки с яблоками – пошаговый рецепт
Яблоки берите любые, которые вам больше нравятся. Ванильную эссенцию можете заменить ванильным сахаром или ванилином. Если у вас нет мелких овсяных хлопьев, можно обычные перемолоть в кофемолке. Но консистенция теста получится другой. Лучше сразу купить нужные хлопья. Молоко можно брать соевое или кокосовое.
Очистите яблоко от кожуры и семян. Натрите на мелкой тёрке.
Добавьте соль и ванильную эссенцию, перемешайте. Всыпьте хлопья и налейте молоко.
Добавьте разрыхлитель теста. Если у вас не было ванильной эссенции, добавьте ванилин. Можно заменить ваниль корицей. С яблоками прекрасно сочетается.
Замесите тесто.
Сковороду смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Слой масла должен быть очень тонким.
Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Сформируйте лепёшки-панкейки небольшого размера и выложите их на разогретую сковороду.
На огне чуть меньше среднего обжарьте пп панкейки до золотистого оттенка. Если ваши американские оладьи получились слишком толстыми, можно прикрыть сковороду крышкой. Тогда середина точно прожарится. Переверните лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой, жарьте ещё 4-5 минут, чтобы и вторая сторона стала золотистой.
К столу подавайте горячими. Можно полить сгущёнкой, сладким соусом или глазурью. Очень вкусно с настоящей нутеллой. Яблочные панкейки невероятно вкусные как горячие, так и холодные. Можно приготовить на завтрак, или взять с собой на работу как перекус.
Совет
Если вы придерживаетесь вегетарианского меню, можете приготовить невероятно вкусный крем из авокадо (по ссылке пошаговый рецепт с фото). Именно он на фото. Возьмите один спелый авокадо, 5 чайных ложек качественного какао-порошка, либо кэроба, спелый большой банан. Очистите банан и авокадо, добавьте какао, перебейте массу блендером. Невероятно вкусный, нежный шоколадный крем готов. Он не содержит ни сахара, ни продуктов животного происхождения.
Овсяные оладьи без муки без суеты | Выпечка Bigger Bolder
Привет, смелые пекари!
Многие из нас проводили все это новооткрытое время, укрываясь на месте, заставляя работать наши кладовые! Я показал вам, даже с ограниченным количеством ингредиентов, что вполне возможно приготовить восхитительное печенье с 3 ингредиентами, шоколадные блины и даже свой собственный джем с 3 ингредиентами в вашей микроволновой печи.
Но знаете ли вы, что можно приготовить невероятно вкусные овсяные оладьи, даже если у вас мало муки? Эти полезные овсяные оладьи без муки — фаворит в моем доме, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему — вы никогда не вернетесь к традиционным мучным оладьям!
Пусть вас не смущают эти «полезные блины».«Мои овсяные блины совсем не мягкие благодаря ванили и щепотке соли — а овсяная мука впитывается бананом и яйцом, давая вам идеально влажный блин, который вы можете готовить каждые выходные или складывать в морозилку, чтобы иметь, когда захотите.
Что такое овсяные оладьи без суеты без муки?
«Без суеты» означает именно это: без суеты. Эти овсяные оладьи в основном состоят из овсяных хлопьев, бананов и яиц. Надеюсь, это означает, что они у вас уже есть!
Есть и другие преимущества, помимо того, что это «здоровая» версия всеобщего любимца воскресным утром: вы можете приготовить все сухие ингредиенты накануне вечером, а затем они очень хорошо заморозятся, так что вы можете есть блины в любое время.
Избавьтесь от стресса во время завтрака.
Овсяные хлопья быстрого приготовления, вальцы или стальные нарезки?
Для этих блинов можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, но не нарезанные металлом. Овсяные хлопья и овсяные хлопья быстрого приготовления более чем счастливы впитывать жидкость, поэтому эти полезные блинчики имеют такую красивую текстуру. Однако Steel-cut плохо впитывает жидкость и готовится намного дольше.
Также убедитесь, что овсяные хлопья (иногда называемые «старомодными») или овсяные хлопья быстрого приготовления, которые вы используете, были сухими, так как вы будете превращать их в овсяную муку.Если у вас уже есть овсяная мука, можете использовать ее вместо нее!
Что нужно для простого приготовления овсяных оладий без муки
Честно говоря, эти блины такие простые, что их можно приготовить на костре. Помимо открытого огня (или обычной плиты) вам понадобится:
- Кухонный комбайн или погружной блендер для переработки овса в овсяную муку.
- Чаши для смешивания
- Инструменты измерительные (чашки, ложки)
- Большая сковорода или сковорода с антипригарным покрытием
Как без проблем приготовить овсяные оладьи без муки
«Без суеты» в названии этого рецепта неспроста! Вот как можно приготовить эти полезные овсяные оладьи (и не забудьте получить полный рецепт с размерами ниже).
- С помощью кухонного комбайна, погружного блендера или Nutri Bullet измельчите овес до мелкого помола.
- Взбейте сухие ингредиенты до смешивания в средней миске.
- Разомните бананы в отдельной миске до однородного состояния и добавьте яйца и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Добавьте растопленное масло и снова перемешайте.
- Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем / медленном огне.
- Готовьте около 1/2 стакана жидкого теста по 3-4 минуты с каждой стороны.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Подавать прямо со сковороды с фруктами, сиропом и небольшим количеством ирландского масла сверху!
Советы от профессионального шеф-повара от Gemma, как приготовить овсяные оладьи без муки без суеты
- Для приготовления этого рецепта вам не нужны бананы. Подойдет любое фруктовое пюре, например яблочное или тыквенное пюре.
- Если вы не едите яйца (или они закончились!), Замените их яйцом чиа, яйцом льна или еще бананом! Обязательно ознакомьтесь с моими 7 лучшими заменителями яиц для выпечки!
- Экстракт ванили в этом рецепте не обязателен, но я настоятельно рекомендую его.В сочетании с солью это действительно придает блинам изумительный вкус.
- Используйте овсяные хлопья, но не стальную резку. Стальной крой готовится / размягчается слишком долго.
- Если у вас уже есть овсяная мука, можете использовать и ее.
Как правильно хранить овсяные оладьи без муки
Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Или вы можете положить блины в алюминиевую фольгу или пакет для заморозки, положив между ними лист вощеной бумаги, в морозильную камеру и хранить в течение 1 месяца.Чтобы разогреть, просто поставьте его в микроволновую печь или снова в сковороду!
Кто-нибудь еще думает, что завтракать на ужин, или это только я?
Сделай больше завтрака
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Bolder Baking !
Полный (и распечатать) рецепт под видео!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептом!
Овсяные блины — Здоровые сезонные рецепты
Эти овсяные блины слишком долго были моим любимым рецептом! Я так рад, что наконец могу поделиться ими здесь, в блоге! Читайте дальше, чтобы узнать, почему у них двойная предыстория и почему я могу поделиться ими здесь.
Я влюбился в овсяные блины, когда мне было чуть больше двадцати, и я готовил в ресторанах Isabelle’s On The Waterfront и Willard Street Inn в качестве повара и повара. Вы помните, это был ресторан, где меня назвали Brunch Spice, и я получил рецепт лучшего маринада из курицы.
В любом случае, по пятницам, работая в кафе, персонал готовил кейтеринговые вечеринки, которые приближались к выходным, и рецепты субботних и воскресных бранчей. Я всегда вызвалась приготовить блины «Туманное утро».Так они называли свои толстые овсяные оладьи с нарезанным маслом. По рецепту было приготовлено ведро жидкого теста на пять галлонов! Так что это был настоящий процесс!
После того, как я закончил, и мы открылись для позднего завтрака в субботу утром, они приготовили воздушные и сытные блины с маслянистым вкусом, который я обожал. Не говоря уже о покупателях. Они тоже любили их и возвращались за ними регулярно.
Позже, когда в 2014 году я заключил сделку с кулинарной книгой, я знал, что хочу добавить овсяные блины в рецепт.Это была поваренная книга о кленовом сиропе, и, на мой взгляд, нет лучшего средства для кленового сиропа, чем большая стопка овсяных блинов.
Дело в том, что это было намного сложнее, чем я думал. Взять общий принцип оригинальных блинов Foggy Morning Pancakes и превратить их в единую партию теста для блинов, которую домашний повар приготовит на скорую руку настоящим туманным утром.
После ТОННЫ тестирования они заслужили свое имя на страницах моей книги «Идеальные овсяные блины.«И друзья, позвольте мне сказать вам, они действительно идеальны. Они легкие и пушистые, они красиво подрумяниваются, а их вкус сияет легким маслянистым оттенком.
В конце прошлого года моя поваренная книга вышла из печати, поэтому я смог вернуть права на рецепты. И это первое, чем я решил поделиться здесь, на виртуальных страницах здоровых сезонных рецептов!
Между прочим, я все еще продаю копии книги (я скупил все оставшиеся акции, которые мог.) ПРИМЕЧАНИЕ: по налоговым причинам я не могу продавать жителям Вермонта.
Ингредиенты для оладий из цельнозерновой овсянки
Старомодный овес: Основа сухой смеси начинается с измельченного старомодного овса. Если у вас нет старомодных, то овсяные хлопья быстрого приготовления тоже подойдут.
Универсальная мука: Для получения пышной текстуры я использую чашку универсальной муки. Если у вас нет универсальной муки, вы можете использовать 1 ¾ стакана цельнозерновой муки, но текстура блинов будет более плотной, а вкус пшеницы — более сильным.
Белая цельнозерновая мука: Мне нравится использовать белую цельнозерновую муку, потому что она имеет светлый цвет и менее выраженный пшеничный вкус. Но если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него цельнозерновую муку. Если у вас нет ни того, ни другого, просто используйте универсальный.
Разрыхлитель и пищевая сода: Разрыхлители для этого теста представляют собой смесь пищевой соды и разрыхлителя. Если у вас нет одного или другого, вы можете заменить их в соответствии с инструкциями здесь.
Соль: Немного подойдет!
Холодное несоленое масло, нарезанное кусочками: в большинстве блинов используется жидкий жир, но в них холодный жир нарезан на сухую смесь, как бисквит. Благодаря этому блины взорвутся еще выше!
Пахта: Я приготовил этот рецепт с пахтой, или сегодня я использовал воду и сухую пахту (потому что это все, что у меня было). Если бы у меня было молоко, я мог бы использовать 1 7/8 стакана молока, смешанного с 2 столовыми ложками лимонного сока. или белый уксус.
Яйцо: Яйцо помогает ему держаться вместе. Вы можете добавить льняное яйцо, если у вас закончились яйца.
Масло: Я использую масло авокадо в качестве нейтрального кулинарного масла. Но если у вас есть другой, который вы предпочитаете, ничего страшного. Просто поищите один с высокой температурой дыма.
Как приготовить тесто для овсяных блинов
Сетка Овес
Чтобы блины имели легкую и нежную консистенцию, я выбрал измельчение овса. Вот как мы это сделали в Isabel’s, и я думаю, что это действительно дает лучшую текстуру.
Просто установите кухонный комбайн со стальным лезвием. Добавьте овес и перемешивайте около 45 секунд.
Добавить сухие ингредиенты
Затем добавьте две муки, разрыхлитель и соль, а затем обработайте все, чтобы смешать. Если вы используете сухую пахту, добавьте ее на этом этапе.
В масле
Когда масло твердое (а не растопленное), оно тает во время приготовления и выделяет немного пара. Это заставит блины немного приподняться.И делает их более пушистыми!
Затем вам нужно нарезать холодное масло небольшими кусочками, а затем измельчить его в сухую смесь с помощью насадки-лезвия. Вы захотите сделать так, чтобы текстура была похожа на грубую еду.
Перелейте овсяную смесь в миску
Отсюда вам нужно перелить овсяную смесь в большую миску. Сделайте в центре колодец.
Для влажной смеси смешайте пахту и яйцо. Если вы используете сухую пахту, просто используйте воду и яйцо.Если вы добавляете молоко и лимон или уксус, подождите минуту, чтобы молоко скисло, прежде чем добавлять яйцо.
Как приготовить овсяные оладьи
Вы можете приготовить их на сковороде или сковороде.
Я предпочитаю сковородку, потому что здесь больше места, и вы можете приготовить больше за один раз. Но если у вас нет сковороды, я рекомендую вместо нее сковороду с антипригарным покрытием.
Разогрейте сковороду или сковороду!
Подождите! Прежде чем просто бросить туда тесто, проверьте, достаточно ли горячая сковорода или сковорода, капнув немного воды на горячую поверхность.Если вода закипит и испарится в течение секунды или двух, значит, вы знаете, что она готова для теста.
Как готовить на сковороде или сковороде
- Если у вас есть сковородка для блинов, вы сможете приготовить все тесто за три порции. (четыре блина на партию.) В зависимости от ширины сковороды вы, вероятно, сможете приготовить только два за раз. (Может быть, три, если тесто очень густое.)
- Чтобы равномерно покрыть рабочую поверхность маслом, я окунаю силиконовую кисть для выпечки в форму с маслом и затем распределяю ее по поверхности.
- Вылейте тесто на сковороду в количестве 1/3 стакана. Может быть толстым! Если да, при необходимости разложите его тыльной стороной ложки или черпака.
- Наносите масло на сковороду между порциями. Ко второй или третьей порции вы захотите уменьшить огонь. Если масло начнет дымиться, выключите огонь.
Как узнать, когда переворачивать блины
- Дайте блинам постоять в покое, пока не лопнет большая часть пузырьков и края начнут высыхать , а нижняя часть не станет коричневой .
- Затем быстро, но осторожно переверните их. Если ваш приземляется наклонно, не поддавайтесь желанию попытаться изменить его положение. Это, вероятно, только усугубит ситуацию.
- Пусть готовят на второй стороне, пока центры не будут установлены. Я надавливаю кончиками пальцев, чтобы посмотреть, не кажутся ли они жидкими в центре. Вторая сторона обычно намного быстрее.
Шаги по приготовлению овсяных блинов
Можно ли приготовить эти овсяные блины впереди?
Если хочешь приготовить эти блины, можешь.Вот как:
- Приготовьте сухую смесь (включая нарезку сливочного масла).
- Переложите это в закрывающийся контейнер или сумку. Вы можете заморозить эту смесь на срок до месяца или поставить в холодильник на срок до недели.
- Пахта и яйцо можно взбить вместе на день вперед. Просто переложите его в закрывающийся контейнер или накройте пластиком и поставьте в холодильник.
- Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте две смеси вместе, как указано в шагах два и три ниже.
Как заморозить овсяные блины
Если вы не съели все блины, их можно заморозить. Они действительно великолепны, и мне нравится возможность «побаловать себя» парой блинов случайным утром в будний день. Вот как это сделать:
- Когда блины приготовятся, разложите их на противне. Поставьте противни в морозильную камеру и дайте блинам застыть. Я дал им замерзнуть около 6 часов.
- Выньте блины из противней и переложите их в закрывающийся пакет для заморозки.Заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы разогреть, поместите два блина на тарелку и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут горячими. Моя микроволновая печь мощностью 1200 Вт, и на разогрев двух блинов требуется всего 1 минута.
Еще больше полезных рецептов блинов
Спасибо за внимание! Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив звездный рейтинг и оставив отзыв!
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьОписание
Эти легкие и воздушные оладьи из овсянки сделаны из пахты и цельнозерновой муки. Ключ к нежным и легким овсяным блинам — измельчение овса и нарезание холодного масла, чтобы они поднялись очень высоко!
Шкала 1x2x3x
Состав
1/2 стакана старомодного овса
1 стакан универсальной муки
¾ чашки белой цельнозерновой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайная ложка соли
3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
2 стакана обезжиренной пахты, см. Примечания к замене
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка масла авокадо или масла канолы
Инструкции
- Приготовление сухой смеси: Измельчите овес в кухонном комбайне, пока он не станет похож на текстуру муки грубого помола, примерно 45 секунд.Добавьте муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- Отложите сухую смесь в сторону: Перелейте овсяную смесь в большую миску и сделайте углубление в центре.
- Добавить Влажная смесь: Взбейте пахту и яйцо вместе в стеклянной мерной чашке. Вылейте в центр лунки и постепенно добавляйте овсяную смесь.
- Griddle The Pancakes: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне, пока капля воды не зашипит и не испарится через секунду.Нанесите немного масла на сковороду или сковороду. Выложите жидкое тесто по 1/3 стакана на сковороду, разложив по кругу с промежутками, чтобы учесть растекание.
- Переверните блины: Готовьте спокойно, пока дно блинов не подрумянится, большинство пузырьков не лопнут, а края не начнут высыхать, 2–3 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока другие стороны не подрумянятся, на 1-2 минуты дольше. Переложите на тарелку или противень, чтобы согреться. Повторите процедуру с оставшимся тестом несколькими партиями, при необходимости снова смочив маслом и регулируя температуру, чтобы предотвратить ожог.
Банкноты
Замены пахты:
Если у вас нет свежей пахты: налейте 2 столовые ложки лимонного сока или белого уксуса на дно мерного стакана на две чашки. Залейте холодным молоком до отметки 2 чашки. Перемешайте и дайте постоять несколько минут.
Использовать сухую пахту. Следуя инструкциям на упаковке, добавьте порошок в сухую смесь на первом этапе. Используйте воду вместо пахты на третьем шаге.
Чтобы заморозить оставшиеся блины:
- Когда блины приготовятся, разложите их на противне. Поставьте противни в морозильную камеру и дайте блинам застыть примерно на 6 часов.
- Выньте блины из противней и переложите их в закрывающийся пакет для заморозки. Заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы разогреть, поместите два замороженных блина на тарелку и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут горячими. Моя микроволновая печь мощностью 1200 Вт, и на разогрев двух блинов требуется всего 1 минута.
Питание
- Размер порции: 2 блина
- калорий: 269
- Сахар: 5 г
- Жиры: 10 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 35 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 9 г
блинов из овсяной муки + секрет (-ы) создания пушистых блинов каждый раз
Эти цельнозерновые оладьи не содержат глютена, поэтому они идеально подходят для любого любителя блинов!
Почему я люблю оладьи из овсяной мукиРаньше я был «против блина», потому что я хуже всех их переворачиваю.На самом деле, я был нетерпелив и пытался перевернуть их слишком рано, прежде чем они застыли.
Когда мы с сестрами были маленькими, мой отец был единственным, кому разрешалось резать наши блины. Он держал их идеально сложенными и разрезал их на идеальные треугольники. Я был больше любителем сиропа, чем моросителем. Я брал каждый треугольник и макал его в «хороший сироп». Моя тетя живет в Вермонте и присылает нам восхитительный кленовый сироп местного производства.
Использование цельного зерна для блиновПроблема с блинами в том, что я никогда не чувствовал удовлетворения после того, как съел их.Решить эту проблему поможет добавление цельнозерновых продуктов в качестве основы для блинов.
В качестве основы использовала овсяную муку. Можно просто купить овсяную муку, но приготовить ее довольно просто. Просто возьмите овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления и измельчите их в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на легкую пушистую муку. Овсяная мука по-прежнему содержит всю часть цельного зерна, но не такая плотная, как цельнозерновая мука, в результате чего получается более пушистый блин.
Уксус в блинах? Да! Это секрет, который помогает активировать разрыхлитель и помогает блинам вздуваться и становиться пушистыми.
Я пробовала и другие методы, например, добавляла сельтерскую воду в жидкое тесто или взбивала яичные белки отдельно от яичных желтков перед их объединением. Оба метода работают, но у меня не всегда под рукой есть сельтерская вода, а смешивание яичных белков по отдельности делает миски более грязными. Не знаю, как вы, но чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше!
Вы любитель сиропа или дриззлер? Чаще всего я отказываюсь от сиропа и использую замороженные фрукты, например, чернику.При размораживании замороженных ягод они становятся липкими и сочными. В других случаях я выкладываю между слоями арахисовое масло или йогурт. На самом деле я просто придерживаюсь того, чего хочу в то время.
Как заправить блины?
Описание
Эти оладьи из овсяной муки изготовлены из цельного зерна и не содержат глютен, поэтому они идеально подходят для любого любителя блинов!
- 1 3/4 стакана овсяной муки (см. Примечания)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- ¼ чайная ложка соли
- 1 стакан молока (или немолочного молока по выбору)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки яблочного уксуса (или белого уксуса)
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 яйца
- В большой миске смешайте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.Перемешайте.
- В миску среднего размера добавьте молоко, ваниль, яблочный уксус, масло канолы и яйца; взбейте вместе.
- Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте до однородного состояния. (без чрезмерного перемешивания)
- Дать тесту постоять 5-7 минут. Он загустеет.
- Слегка сбрызните горячую сковороду кулинарным спреем.
- Выложите тесто для блинов на сковороду с помощью 1/2 мерной чашки.
- Дайте блинам пузыриться, прежде чем переворачивать их.Варить до золотистого цвета с обеих сторон.
Банкноты
Приготовьте овсяную муку самостоятельно:
Положите овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления в кухонный комбайн на высокой скорости. Перемешивайте, пока он не превратится в мелкую овсяную муку.
Из теста получается 6 блинов среднего размера.
Ключевые слова: блинов, завтрак, цельнозерновые, бранч
Карта рецептов при поддержке* Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году.Новое изображение обновлено в 2018 году.
Здоровые овсяные оладьи с 4 ингредиентами (без глютена)
Эти банановые овсяные оладьи — такое быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или поздний завтрак! Они сделаны из 4 простых и полезных ингредиентов. Этот рецепт без глютена, без добавления сахара и с высоким содержанием клетчатки.
Изначально рецепт был опубликован 08.09.2018. Он был обновлен с помощью полезных советов, свежих изображений и обучающего видео 01.22.2021.
Эти банановые овсяные оладьи созданы для ленивых утренних завтраков на выходных! В них всего 4 ингредиента, и их ТАК быстро и легко приготовить.
Более того, они богаты питательными веществами из цельнозернового овса, бананов и яиц. В этих блинчиках нет сахара, и они являются отличным источником пищевых волокон! Все, что делает этого диетолога счастливым
Я приготовил этот рецепт в блендере, но расскажу, как можно приготовить его без блендера, если у вас его нет.Я обещаю, что обе версии СУПЕР просты.
На эти блины можно положить все, что вы пожелаете, но для вдохновения я привожу несколько идей для начинки ниже. Я хотел бы знать, попробуете ли вы это!
Эти овсяные блины состоят всего из 4 ингредиентов!
Это действительно самый простой рецепт блинов на свете! Все, что вам нужно для их изготовления:
- овес — вы можете использовать овсяные хлопья / овсяные хлопья или овсяные хлопья *
- спелые бананы
- яйца
- разрыхлитель
Плюс немного растительного или сливочного масла для их приготовления! Мне нравится использовать кокосовое масло, так как оно придает блинам приятный аромат
Ну и начинки конечно же! Ниже я привел некоторые из моих любимых идей для топпинга.
* обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты.
Идеи для топпинга
Есть так много вещей, которыми можно украсить эти банановые овсяные оладьи! Некоторые из моих любимых:
Базовый рецепт блинов подслащен только из бананов. Если вы хотите дополнительной сладости, можете добавить немного кленового сиропа!
Как приготовить блины в блендере
Я использовал свой любимый блендер Vitamix, чтобы приготовить этот рецепт блинов.
Чтобы сделать это с помощью блендера, просто:
- добавьте овес в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или пока не образуется овсяная мука.
- затем добавьте бананы, яйца и разрыхлитель и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто.
- оставьте тесто на 10. минут, чтобы дать ему загустеть
- затем готовить блины!
Как сделать без блендера
Если у вас нет блендера, для приготовления этого рецепта вам нужно будет использовать овсяную муку вместо овсяной.
Просто взбейте вместе овсяную муку, бананы, яйца и разрыхлитель в большой миске — затем следуйте предыдущим инструкциям!
Как хранить и разогревать блины
Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы насладиться ими позже, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней.
Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Вы можете быстро разогреть их в микроволновке.
Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блинчиком (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в безопасный для морозильника пакет или контейнер.
Замороженные блины хранятся до 2 месяцев. Замороженные блины можно разогреть в микроволновке или духовке.
Ингредиенты, полезные свойства
Банан Питание:
- отличный источник клетчатки — один средний банан обеспечивает 3 г клетчатки
- с высоким содержанием микроэлементов, таких как:
- калий
- витамин C
- витамин B6
- магний
Овсяное питание:
- — отличный источник пищевых волокон и растительного белка
- отличный источник витаминов группы B , например:
- тиамин
- фолат
- пантотеновая кислота
- наполнен необходимыми минералами , например:
- марганец
- фосфор
- магний
- медь
- железо
- цинк
Питание яиц:
- отличный источник высококачественного белка , который необходим для наращивания и восстановления наших мышц, органов, кожи, волос, ногтей и других тканей тела
- содержит массу важных питательных веществ, таких как:
- витамин A
- витамин D
- витамин E
- витамин B12
- железо
- селен
- холин
- содержание жира в яйцах может даже помочь нашему организму лучше усваивать жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в овощах по этому рецепту!
Более простые и полезные идеи для завтрака
Вы попробовали этот Рецепт здоровых банановых овсяных блинов ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!
Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!
[mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = »false» doNotOptimizePlacement = «false» jsonLd = «true» key = »fvba7jdttlxn07i0vvz1 ″ ratio =» 16: 9 ″ ″ ″ ″ ″ ″ = https:// thumbnailvine-res16.cloudpower.co.uk/index.html / ”Title =” Полезные банановые овсяные оладьи с 4 ингредиентами (без глютена) ”volume =” 70 ″]
Получить рецепт: Полезные 4-х ингредиентные банановые овсяные оладьи (без глютена)Эти банановые овсяные оладьи — такое быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или поздний завтрак! Они сделаны всего из 4 простых и полезных ингредиентов.Этот рецепт без глютена, без добавления сахара и с высоким содержанием клетчатки.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 2
- 1/2 стакана проката ИЛИ овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный безглютеновый)
- 2 средних спелых банана
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Кокосовое масло или сливочное масло (для приготовления блинов )
- В высокоскоростном блендере (я использую Vitamix) смешайте овес, пока он не превратится в муку (занимает меньше минуты).
Добавьте в блендер бананы, яйца и разрыхлитель и снова взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Дайте смеси постоять около 10 минут, чтобы она загустела.
Нагрейте сковороду с маслом или сливочным маслом. Добавьте примерно 2 ложки теста для блинов на блин, готовя по несколько минут с каждой стороны. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто (рецепт, как написано, делает около 6 блинов меньшего размера).
Подайте блины и добавьте начинку по желанию. Наслаждайтесь теплом!
- Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы насладиться ими позже, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней. Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Вы можете быстро разогреть их в микроволновке.
- Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блинчиком (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры.Замороженные оладьи хранятся до 2 месяцев. Замороженные блины можно разогреть в микроволновке или духовке.
Кухня: американская
Ключевое слово: банан, завтрак, овес, блины
Прикрепите его позже:Горячие утренние миндально-овсяные блины (сделанные в блендере)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Если есть блин, который квалифицируется как блин супергероя ранним утром, блин, который делает все, , это блин .На самом деле это блин s , но давайте просто остановимся на идее единственного блина для разговора.
Этот блин полезный, полезный, натурально подслащенный, легкий в приготовлении и питательный. Как ни странно, в этом блинчике все с точки зрения питания.
Этот блин понравится даже самым большим блинам из белой муки и чистейшему. Миндальная мука и овес — идеальное сочетание, чтобы покорить всех, кому не нравится плотная текстура, которая иногда получается из цельного зерна, например из цельной пшеницы.
На приготовление этого блина также нужно меньше пяти минут. Ну вот измерить и смешать то есть. Пять минут, чтобы отмерить и смешать ингредиенты в тесте для блинов, что происходит в блендере. Да, приготовление блинов добавит процессу еще десять минут, но пятнадцать минут для горячего раннего утреннего завтрака? Да, пожалуйста! Такие временные рамки полностью соответствуют статусу супергероя.
Так вот, я утверждал, что этот блин «делает все», поэтому позвольте мне добавить здесь небольшой отказ от ответственности.Есть несколько вещей, на которые этот блин с супергероями просто не способен…
- Этот блин не заставит вас или ваших детей встать с постели по утрам.
- Этот блин не оденет ваших детей по утрам.
- Этот блин не поможет тебе успеть в школу (или на работу).
Мы все это знали, правда ?! Я добавляю этот небольшой отказ от ответственности, потому что у меня также есть действительно хорошие новости.
Этот блин на самом деле поможет вам больше времени по утрам, а это значит, что нет оправдания тому, чтобы не встать, не одеть детей и не пойти в школу или на работу в напряженное утро буднего дня.Как я уже сказал, этот блин действительно делает все, в том числе облегчает выполнение напряженного утра.
Хотите, я познакомлю вас с этим напряженным утренним блинчиком с супергероями?
Друг, встречайте блинчик, точнее блинчик s , который снова и снова спасает наше суетное утро. Эти блины (давайте теперь перейдем на множественное число) сделаны из простых ингредиентов, которые регулярно можно найти в моем холодильнике или кладовой: старомодные овсяные хлопья (да, тот же ингредиент, что и для миски овсянки), миндальная мука , специи, молоко, кленовый сироп, масло и яйца.Это оно! Все полезные ингредиенты выливаются в емкость блендера, и 60 секунд спустя… тесто для блинов готово для горячей сковороды.
Да, эти блины невероятно простые в приготовлении, что вроде нашего варенья здесь (ого, кто-то выпил сегодня утром слишком много кофе … супергеройские блины, а теперь варенье?), Но это не настоящая причина, по которой эти блины так экономят многие из наших слишком загруженных для горячего завтрака утра.
Эти блины — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее.По выходным, когда необходимы блины вместе с беконом, я делаю двойной рецепт блинов, даю остыть дополнительным блинам, а затем храню их в морозильной камере на время напряженного утра.
В то утро, когда я с трудом могу оторваться от удобных простыней (мы все были там, верно ?!), детям нужна дополнительная помощь в поиске рубашек и носков, и я просто не уверен, что мы справимся. в школу вовремя, эти блины гарантируют, что каждый получит горячий и полезный завтрак. Это определенно приносит нам статус супергероя в нашем доме!
Прелесть блинов в том, что почти каждый рецепт блинов, по крайней мере, каждый рецепт блинов на Live Simply, можно заранее приготовить и хранить в морозильной камере на случай напряженного утра.Так что добавьте этот рецепт блинов в свою ротацию блинов на выходных, и он поможет вам сэкономить ваше напряженное утро!
Миндально-овсяные блинчики «Занятое утро»
Эти блины сделаны из простых ингредиентов, которые регулярно можно найти в моем холодильнике или кладовой: старомодные овсяные хлопья, миндальная мука, специи, молоко, кленовый сироп, масло и яйца. Это оно! Все полезные ингредиенты выливаются в емкость блендера, и 60 секунд спустя… тесто для блинов готово для горячей сковороды.
Добавьте старомодные овсяные хлопья в емкость блендера. Взбивайте муку в течение 20-30 секунд, пока она не перемолется до консистенции, похожей на муку. Добавьте в емкость блендера оставшиеся сухие ингредиенты: миндальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Затем добавьте влажные ингредиенты: молоко, кленовый сироп, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешивайте ингредиенты в течение 20-30 секунд, пока они хорошо не смешаются. Если вы используете высокоскоростной блендер, вам может понадобиться перемешивать ингредиенты всего в течение 10-15 секунд.Мне нравится густая консистенция этого теста. Если вы хотите более жидкое тесто и блины, добавьте в тесто на 2 столовые ложки — 1/4 стакана молока.
Нагрейте сковороду или сковороду. Смажьте сковороду или сковороду сливочным, топленым или кокосовым маслом. Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду. Как только тесто начнет пузыриться, переверните блины. Готовьте блины по 2–3 минуты с каждой стороны до полной готовности. Эти оладьи получаются очень легкими и сочными благодаря миндальной муке.
Наслаждайтесь горячими блинами и / или дайте блинам остыть, прежде чем положить их в контейнер или пакет для хранения и заморозить на потом. Чтобы приготовить оладьи из морозильной камеры, просто разогрейте их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Примечания к ингредиентам
Если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете использовать в этом рецепте 100% овсяные хлопья.Я рекомендую следовать этому рецепту блендера для точного соотношения (только черника не использовать), так как вам нужно будет отрегулировать соотношение жидких и сухих ингредиентов.
Для блинов без молока используйте миндальное, кешью или (консервированное) кокосовое молоко. Кроме того, вы можете заменить масло топленым топленым маслом или кокосовым маслом.
В этом рецепте я использовала как соленое, так и несоленое масло.
Замороженные блины используйте в течение 1-2 месяцев для лучшего вкуса.
Блинчики из веганской овсяной муки | Моя тихая кухня
Эти легкие веганские блины, сделанные из цельнозерновой овсяной муки, будут держать вас сытыми и счастливыми все утро! Они воздушные, влажные, слегка подслащенные кленовым сиропом и сделаны всего из 5 ингредиентов.
Не содержит масел, глютена, сои, орехов и рафинированного сахара.
Я знаю, это может показаться странным, но я никогда не был любителем блинов. Я думаю, что есть несколько причин, но в основном это сводится к тому, что я рос в семье, где очень хорошо питались.
Когда мама делала оладьи, они были из цельнозерновой муки, и мои юные вкусовые рецепторы не впечатлились. И если мы ехали на воскресный бранч (кто-нибудь помнит барную стойку Shoney?), Я всегда сразу брал печенье, подливку и сырную яичницу.
Итак, я не только , а не влюбился в блины в детстве, но когда я вырос, я понял, что моему организму не нравится начинать день с огромной кучи хлеба. Я имею в виду, что для меня традиционные блины — это кошмар, связанный с уровнем сахара в крови.
Однако мой муж большой поклонник блинов, и мне очень хотелось создать легкий, полезный и вкусный рецепт блинов, который понравился бы нам обоим. Овес снова приходит на помощь!
Еще лучше? Натуральное сливочное «облегченное» кокосовое молоко содержит ровно столько жира, чтобы сделать эти блины супервлажными, естественно сладкими и совершенно неотразимыми.Не нужно ни масла, ни яиц, ни масла.
Состав
Мне нравятся простые и понятные рецепты, и я знаю, что многие из вас тоже. Так что вам повезло, потому что здоровые блины не может быть намного проще, чем эти! Вот что вам понадобится:
- 2 стакана овсяной муки — Я люблю смешивать овсяные хлопья в моем Vitamix для этого, но вы также можете использовать купленные в магазине (при необходимости ищите сертифицированный безглютеновый овес)
- ½ чайной ложки мелкого морского соль
- 4 чайные ложки разрыхлителя (не сода)
- 1 & frac13; чашки легкого / облегченного консервированного кокосового молока — не рекомендую заменять другим немолочным молоком; — удельное содержание жира / жидкости в легком кокосовом молоке работает лучше всего, так как этот рецепт написан как .
- ¼ стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
И все. Так просто и оооочень хорошо. Ваниль действительно сияет, даже несмотря на то, что мы используем кокосовое молоко. На самом деле, если вы хотите ОЧЕНЬ ванильные блины (а у вас на заднем дворе растет денежное дерево), вы можете увеличить количество ванили до 4 чайных ложек.
Количество / Количество порций
Это восемь 4 ½-дюймовых блинов. Поскольку блины лучше всего в свежем виде, если вы готовите для 1 или 2 человек, вы можете легко уменьшить рецепт вдвое…. или просто выпейте полную партию, если чувствуете себя очень голодным!
Вы также можете хранить оставшиеся блины в течение нескольких дней в холодильнике или заморозить их на потом.
Советы по приготовлению блинов
Тем из нас, кто нечасто готовит блины, может потребоваться пара попыток, чтобы по-настоящему освоиться. Это совершенно нормально!
В том, чтобы правильно разогреть тепло, — настоящее искусство. Кроме того, когда вы пробуете разные рецепты блинов с разными видами муки и содержанием жира / сахара, это может испортить все, что вы думаете, что знаете.Терпение важно.
Вот что вам нужно для оладий из овсяной муки:
Края должны выглядеть ровно, и на всей поверхности блина должны быть пузыри, прежде чем вы его перевернете. Смотрите фото выше. Это может занять несколько минут.
Если огонь будет слишком сильным, внешняя сторона блина подрумянится еще до того, как будет готово середина. А если температура будет слишком низкой, что ж, вы не получите красивый золотистый внешний вид, не переварив их.
Не бойтесь немного регулировать огонь в зависимости от того, как готовится первый блин. Но также старайтесь не менять его постоянно на протяжении всего процесса приготовления. Идея в том, чтобы набрать его.
Примечание о заменах
Как уже упоминалось выше относительно кокосового молока, я рекомендую попробовать рецепт в точности так, как написано. Есть около миллиона и одного способа приготовить блины, и в Интернете нет недостатка в рецептах. Так что, если у вас нет овса (или овсяной муки) или легкого кокосового молока, возможно, лучше сейчас найти другой рецепт.
В таких рецептах, которые содержат лишь горстку ингредиентов, сделать успешную замену становится труднее. Я не говорю, что они не будут работать с другим молоком, мукой или подсластителем, но они БУДУТ отличаться от запланированных.
Теперь, когда я наконец-то влюбился в блины, я уверен, что скоро поделюсь еще многими рецептами с большим разнообразием муки, молока и добавок. Честно говоря, я не был уверен, что когда-нибудь буду в восторге от блинов, и я так рад, что это наконец-то произошло, ха!
Еще блинов! Обратите внимание на эти два новых рецепта: веганских оладий с беконом и оладий с лимоном и черникой !
Надеюсь, вам так же нравятся эти оладьи из овсяной муки с кокосовым молоком, как и нам.Если вы попробуете рецепт, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы все знали, как они вышли.
Еще рецепты овсяной муки:
Овсяная мука без масла Банановый хлеб
Шоколадно-банановый хлеб
Блинчики с лимоном и черникой
Овсяные оладьи с яблоком и корицей
Овсяное печенье с пряностями
Овсяное печенье с пряностями
Кружка для завтрака Здоровое печенье с начинкой из песка
Шоколадное печенье с начинкой из песка
Подпишитесь на My Quiet Kitchen на Facebook, Instagram, и Pinterest и подпишитесь по электронной почте , чтобы получать все последние рецепты!
Веганские оладьи из овсяной муки
Автор: Лори Расмуссен
Пышные, мягкие, просто восхитительные оладьи из овсяной муки, приготовленные всего из 6 ингредиентов.Эти золотые красавицы веганские, подслащенные кленом, без сои, глютена и масла! Урожайность: на восемь блинов; информация о питании для 2 блинчиков ]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 270 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 2 стакана овсяной муки (180 г) Сделайте свой собственный, смешав овсяные хлопья до однородного состояния.
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 ⅓ чашки консервированного кокосового молока Перед открытием хорошо встряхните банку.
- ¼ чашки кленового сиропа Плюс еще для подачи.
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В миске взбейте овсяную муку, соль и разрыхлитель.
В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, кленовый сироп и ваниль.Кленовый сироп тяжелый и опускается на дно, поэтому хорошо перемешайте смесь и сразу же влейте в сухие ингредиенты. Взбивайте, пока не исчезнет сухая мука. Дать постоять 5 минут.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду на среднем огне.
Как только поверхность для приготовления пищи станет достаточно горячей, чтобы зашипеть капля воды, налейте pan стакана жидкого теста на сковороду / сковороду. Лично я предпочитаю готовить оладьи из овсяной муки на несколько более низком огне, чем оладьи из универсальной муки.Возможно, вам придется немного отрегулировать огонь во время приготовления, чтобы он получился правильным. Переверните блины, когда наверху появятся пузырьки, а нижняя сторона станет золотистой. Готовьте еще от 90 секунд до 2 минут или до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте в теплом виде с кленовым сиропом и любыми другими начинками, которые вам нравятся, такими как веганский йогурт, масло, свежие ягоды или масло из орехов и семян.
Примечания
Блины лучше всего есть в свежем виде, но остатки хранятся до 4 дней.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке, сковороде на плите или ненадолго в микроволновой печи. Блины тоже можно заморозить. Перед повторным нагревом разморозьте.Расчетное питание (на порцию)
Порция: 2 блинаКалорий: 270 ккал Белки: 6 г Жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 302 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Кальций: 58 мг Железо: 4,4 мг
Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов. Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора хронометра.com. Для получения наиболее точной информации о питании мы рекомендуем рассчитать его самостоятельно, чтобы отразить конкретные ингредиенты, используемые в вашем блюде.
Пробовали рецепт? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!Веганские банановые оладьи на 1 чашку | Минималистские рецепты пекаря
Друзья, вот пожалуй мои любимые блины за все время .
Я имею в виду, что это громкое заявление, но это правда. И могу ли я также сказать, что путь сюда был долгим? То, что начиналось как «овсяные блины в блендере», пошло не так, как надо, превратилось в эту высшую стопку золотого добра — победа была заслужена.Готовим блины!
Для этих блинов на 1 чашу , 25-минутных блинов требуется 9 простых ингредиентов , которые, вероятно, сейчас у вас под рукой. Размять банан, добавить влажные ингредиенты, перемешать сухие и бац: у вас на руках потрясающее тесто для блинов.
Мы предпочитаем готовить блины на закаленной чугунной сковороде, очень слегка смазанной маслом (см. Советы по приготовлению чугуна в наших лучших историях в Instagram!). Обжарить с обеих сторон и держать в духовке до подачи на стол.
Если вы хотите быть экстраординарным (как я), вы можете посыпать шоколадной стружкой и / или черникой или черникой тесто для блинов следующего уровня!
Надеемся, вы полюбите эти блины так же, как и мы! Их:
Пушистый
Нежный
Естественно сладкий
Настоянный на банане
Легко приготовить
и Совершенно
Это идеальный особый завтрак в будние дни или ленивое угощение на выходных. Мне нравится делать партию, сразу наслаждаться несколькими, а потом замораживать остальное, чтобы наслаждаться в течение недели! Хотя не является обязательным, мы настоятельно рекомендуем добавить в тесто немного фруктов или стружки темного веганского шоколада — они идеально дополняют банановый вкус! Сверху добавьте арахисовое масло и кленовый сироп для идеального завтрака.
Если вам нравятся блины, также попробуйте наши веганские оладьи с овсяным шоколадным печеньем, веганские блины с двойной шоколадной крошкой, жареные кокосовые оладьи и блинчики с бананом и грецкими орехами, которые меняют жизнь.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 12 (блины)
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Безглютеновая, Веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 4 дня
- 1 среднеспелый банан (предпочтительно коричневый и пятнистый)
- 1 1/2 столовой ложки оливкового, авокадо или топленого кокосового масла (плюс еще немного для приготовления)
- 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа (мы рекомендуем сорт A)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 — 1 1/4 стакана немолочного молока (мы рекомендуем обычное несладкое миндальное молоко)
- 3/4 стакана безглютеновой овсяной муки * (мы рекомендуем измельчение из овсяных хлопьев без глютена)
- 3/4 стакана смеси без глютена (для достижения наилучших результатов мы рекомендуем нашу смесь, изготовленную своими руками)
- 1/4 стакана миндальной муки (не миндальная мука // ИЛИ дополнительная смесь без глютена )
- 1/4 чашки веганских темных шоколадных чипсов или свежих или замороженных фруктов, таких как дикая черника или черника (я предпочитаю шоколадные чипсы Enjoy Life // , опционально )
В чашу для смешивания добавьте банан и пюре.Затем добавьте масло, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и взбейте. Затем добавьте немолочное молоко (начните с меньшего количества и постепенно увеличивайте его по мере необходимости) и взбейте, чтобы смешать. Если вы используете кокосовое масло, и оно затвердевает или слипается, это не имеет большого значения. Вы можете разогреть в микроволновой печи (45 секунд — 1 минуту), чтобы снова растопить — в противном случае продолжайте.
Добавьте овсяную муку, муку без глютена и миндальную муку. Осторожно перемешайте (стараясь не перемешать слишком много), чтобы смешать. Он должен быть густым, но легко разливаться.Если слишком жидкий, добавьте больше безглютеновой или миндальной муки. Если слишком густой, разбавьте с небольшим количеством немолочного молока. Если вы добавляете фрукты или шоколадную стружку, добавьте сейчас и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Тщательно натрите сковороду небольшим количеством масла. (Скорее всего, вам нужно будет уменьшить огонь на сковороде до средне-слабого / низкого, когда он станет горячим, чтобы не поджечь блины.)
После нагрева переложите 1/4 — 1/3 стакана теста на сковороду. .Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими (~ 2-3 минуты). Осторожно переверните блины и готовьте, пока они не подрумянятся с нижней стороны (еще ~ 3 минуты). Смесь муки без глютена отличается немного более длительным временем приготовления, поэтому не стесняйтесь получить приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.
Переложите приготовленные блины на противень или тарелку (не кладите блины друг на друга) и согрейте их в духовке при температуре 200 градусов F (94 C). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — около 12 блинов (как написано в оригинальном рецепте).
Эти блины восхитительны сами по себе, но они дополнены начинками, такими как дополнительные фруктовые или шоколадные чипсы, арахисовое масло и кленовый сироп.