АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кофейные ПП панкейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ПП панкейки – идеальный вариант для сытного и полезного завтрака. К тому же готовить их очень просто

Ингредиенты

молоко1 стакан
мука цельнозерновая1 стакан
яйца2 шт
сода0,5 ч.л.
масло оливковое10 мл
кофе растворимый1 ст.л.
стевия по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

Смешайте муку, соду, кофе и стевию. Все тщательно перемешайте.

Добавьте яйца и молоко.

Замесите тесто по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости добавьте еще немного муки.

На сухую и хорошо раскаленную сковороду выливайте примерно по 2 ложки теста.

Обжаривайте панкейки до появления характерных пузырьков на их поверхности. Затем переверните и готовьте еще секунд 30.

Поделись рецептом с друзьями!

Протеиновые пп- панкейки без муки: 3 лучших рецепта

Протеиновые панкейки без муки

Классический рецепт протеиновых панкейков, которые давно полюбились поклонникам здорового образа жизни.

Из чего готовим:

  • протеин сывороточный, 30 граммов
  • молоко соевое, 100 граммов
  • белки яичные, 6 штук
  • соль, щепотка
  • разрыхлитель, щепотка

Как готовим:

  1. все ингредиенты выкладываем в миску
  2. желтки отделяем от белков и добавляем к тесту
  3. все перемешиваем с помощью миксера или блендера
  4. сковороду смазываем маслом и выпекаем панкейки до готовности

Протеиновые панкейки без яиц

Можно ли приготовить вкусные панкейки без использования яиц? Мы знаем один такой рецепт и, конечно, делимся с вами.

Из чего готовим:

Как готовим:

  1. йогурт выливаем в миску, просеиваем протеин и муку
  2. добавляем соль и сахар
  3. все хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло, взбиваем блендером
  4. даем постоять тесту около 15 минут
  5. промазываем сковороду маслом и жарим панкейки до готовности
  6. подаем с медом или низкокалорийными сиропами

Протеиновые панкейки: рецепт с бананом

Банановые панкейки очень быстро и легко готовятся, а вкус получается волшебным! Обязательно приготовьте себе такие блинчики на завтрак.

Из чего готовим:

  • банан, 1 штука
  • яйца, 2 штуки
  • шоколадный протеин, 30 грамм
  • масло растительное, для смазывания сковороды

Как готовим:

  1. банан чистим и ломаем на кусочки
  2. добавляем яйца и протеин
  3. все перемешиваем до однородности с помощью блендера
  4. сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки


Вкусное – это не значит вредное и наша подборка рецептов доказывает это как нельзя лучше! Побалуйте себя вкусными протеиновыми блинчиками, приготовленными с протеином! Кстати, для этих рецептов отлично подойдет протеин от Prime Kraft! Мы отвечаем за качество наших продуктов и гарантируем их отличный вкус и эффект от применения!

По промокоду BLOG в официальном интернет-магазине primekraft.ru скидка на весь ассортимент 10%! Доставка по всей России.

✔️Кукурузные панкейки на кефире – ПП рецепт (видео + фото)

Кукурузные панкейки на кефире без пшеничной муки — выпечка своеобразная. Во-первых, далеко не каждый русскоговорящий человек понимает панкейки в принципе — они же более сухие, чем привычные нам блины и оладьи. Во-вторых, кукурузная мука, когда используется одна — тоже придаёт оригинальный вкус блюду, и тоже склонный к сухости. Именно поэтому такая выпечка подаётся на стол с жидким сопровождением в виде сладких сиропов, топпингов, кремов, мёда, варенья, различных соусов.

Конечно, для подачи вы можете использовать всё, что угодно — как диетические варианты, так и далёкие от этого понятия. Но сами по себе эти кукурузные панкейки на кефире ПП. На Выпечке-онлайн есть и отдельный раздел, посвящённый рецептам правильного питания. Как раз в нём вы можете найти тоже ПП-шные дополнения к выпечке. Например, рецепт финиковой пасты, арахисовой, арбузного соуса.

Так как для выпекания не используется жир, нужно тщательно продумать — на какой сковороде печь. Если есть а/п — с антипригарным покрытием — замечательно! Если нет — берите ту, на которой обычно печёте блины, и которая в этом компоненте вас устраивает.

Диаметр панкейков может был совершенно любым — от привычных нам маленьких оладушек до стандартных блинов. У меня в этот раз рука взяла на диаметр d=17-18 см. А в моей подборке рецептов пакнейков вы найдёте разные — и по размеру (от 7 до 14 см), и по составу (на воде, молоке, кефире, твороге).

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 460 г
  • яйца — 5 штук
  • кукурузная мука — 250 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Для смазывания панкейков (по желанию):

  • сливочное масло

ПП панкейки из кукурузной муки на кефире — видеорецепт

Рецепт с пошаговыми фото

В чашу для замеса разбила яйца, всыпала соль и взбила электровечником.

Влила кефир, снова взбила.

Всыпала всю кукурузную муку, не просеивая. Следом — разрыхлитель.

Тщательно взбила в последний раз.

Раскалила сковороду — очень хорошо разогрела без всего. Вылила тесто. Дождалась, когда вся поверхность покрылась мелкими пузыриками. После этого перевернула на другую сторону и обжарила до румянца.

Сложила панкейки друг на друга, смазала поверхность каждого сливочным маслом.

Вуаля! Подавать их можно с сыром, любым кисломолочным продуктом, йогуртом. Я поставила мёд для тех, кто хочет сладкий вариант, и соус из сметаны, соли и свежей зелени (петрушки, укропа, зелёного лука) для тех, кто хочет несладкий.

Сохраняйте рецепт панкейков из кукурузной муки себе на стену в соцсетях или в сообщениях мессенджеров. Готовьте для близких с любовью! Делитесь ниже в комментариях своими впечатлениями — и мне, и читателям важно знать Ваше мнение! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

ПП панкейки с рисовой мукой на основе рикотты

  • Вид блюда: десерт
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время подготовки: 10 мин

Только методом проб и экспериментов можно найти “тот самый”, идеальный рецепт любимого блюда. Сегодня в меню ПП панкейки с рикоттой. Они очень сильно отличаются от всех вариантов, которые я пробовала ранее. Рикотта – это сывороточный сыр. В переводе с итальянского Ricotta – “вторично приготовленный”. Благодаря этому, на выходе продукт получается с пониженным содержанием жира. 

Такие диетические панкейки получаются настолько нежными, что даже представить себе сложно. Только попробовав их, вы поймете о чем я говорю. Так что, не откладывайте на завтра то, что можно приготовить уже сегодня! Тем более, что вам повезло больше других, так как вы уже нашли идеальный рецепт пп панкейков.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Рикотта – 200 гр.
  • Мука рисовая – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Молоко – 80 гр.
  • Сахарозаменитель – по вкусу
  • Экстракт ванили – 1 ч.л. по желанию

Способ приготовления

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки помещаем в глубокую миску, добавляем к ним рикотту, муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и экстракт ванили (по желанию). Тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородная.

Вливаем молоко и снова перемешиваем.

В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Взбитые белки добавляем в два приема в основную массу. Вмешивать их удобнее всего при помощи силиконовой лопатки, аккуратными складывающими движениями.

Выпекаем панкейки на антипригарной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Я смазываю сковороду небольшим количеством кокосового масла. 

Вот такая красота получается! Подавать можно со свежими ягодами, либо приготовить ягодный соус из замороженных. 

Как видите, рецепт диетических панкейков помещается, условно говоря, в две строчки. Поэтому приготовить подобный десерт по силам каждому. Самый ключевой момент во всем процессе –  хорошо взбить белки. Благодаря им структура получается очень легкая и воздушная. Ни один рецепт пп панкейков на кефире, или просто на молоке не даст такого результата. А перепробовала я их немало. 

С нетерпением жду ваши отзывы в комментариях. Готовьте с удовольствием, хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Ключевые слова: пп панкейки, пп панкейки рецепт, диетические панкейки, пп панкейки на кефире, рецепт пп панкейков, диетические панкейки рецепт, низкокалорийные панкейки

Автор статьи: Инна Кручкевич.

панкейки | Рецепты правильного питания

мая 23, 2017

Полезные панкейки с изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусные, пышные и к тому же полезные панкейки с изюмом порадуют вашу семью на завтрак. Готовятся очень просто: без масла и сахара. Подавать можно с медом, вареньем, сметаной. Сытно и вкусно. 

Ингредиенты
Кефир (или йогурт): 250-300 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука ц/з + пшеничная (или овсяная/рисовая/кукурузная): 4-5 ст.л. 
Изюм: по вкусу (около 30-40 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 03, 2016

Полезные кофейные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Если вы такой же кофеман, как и я, то вам обязательно понравятся эти полезные кофейные панкейки. Аромат кофе и непередаваемый вкус сделали мое утро. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 22 панкейка. Калорийность одной штуки: 43 ккал. 

Ингредиенты
Мука цельнозерновая: 200 г. 
Молоко 0,5%: 250 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Масло оливковое: 10 мл. 
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Кофе растворимый (или очень мелкого помола): 1 ст.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 27, 2016

Полезные панкейки с клубничной начинкой

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очень вкусные, полезные и оригинальные панкейки с начинкой из свежей клубники. Летом мне хочется добавлять фрукты и ягоды везде 🙂 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 панкейков. Калорийность одного панкейка в среднем около 70 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 06, 2016

Полезные шоколадные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Такие панкейки 100% понравятся детям. Да и взрослым тоже. Очень вкусные, очень полезные и очень шоколадные. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 20 панкейков. Калорийность одной штуки составляет 37 ккал.

 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 140 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Какао-порошок: 10-15 г. 
Молоко 0,5%: 200 мл.
Масло оливковое: 1 ч.л. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 23, 2016

Диетические панкейки на кефире

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Очень вкусные, пышные панкейки на кефире. Отлично для завтрака, особенно детского. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 16 панкейков. Калорийность одной штуки: 42 ккал. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 80 г. 
Мука кукурузная: 70 г. 
Кефир 1%: 200 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Мед: 15 г. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Соль: щепотка

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 01, 2015

Полезные классические панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Полезные классические американские панкейки на завтрак, с арахисовой пастой, ягодами или фруктами — это очень вкусно, сытно, полезно. Полезные панкейки по вкусу ничем не уступают оригинальным: такие же пышные, пористые, вкусные. 

Ингредиенты (на 10-12 шт.) 
Мука ц/з пшеничная + рисовая: 60 г. 

Молоко 0,5%: 100 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 03, 2015

Диетические тыквенные оладьи

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Продолжаю экспериментировать с тыквой — какая, все-таки, удивительная вещь и сколько из нее всего можно приготовить. Диетические тыквенные оладьи получились очень нежные, легкие, воздушные. Целая гора оладий испарилась за несколько минут, вся семья осталась довольна. 

Ингредиенты
Тыква: 400 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Мука: 150 г. (у меня было ц/з пшеничная+рисовая) 
Оливковое масло: 1 ст.л. 
Кефир 1%: 100 мл.
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 13, 2015

Диетические апельсиновые панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Солнечное воскресное утро приятно начать с вкусного солнечного завтрака. Например, с потрясающе-вкусных панкейков. Чем панкейки отличаются от обычных блинов или оладий? Панкейки должны быть толще блинов, а пекутся на сухой сковороде без масла. Кроме того, панкейки делают с различными наполнителями. Это могут быть и фрукты, и шоколад, и орехи. У нас сегодня диетические апельсиновые панкейки. Кроме насыщенного аромата и вкуса апельсина, эти панкейки получаются очень нежными, благодаря мягкому творогу, входящему в их состав.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 03, 2015

Диетические оладьи из кукурузной муки на кефире

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Давно что-то не было ни оладьев, ни блинов, решила исправлять ситуацию, поэтому сегодня у нас диетические оладьи из кукурузной муки. Нежные, вкусные, воздушные и абсолютно полезные, нежирные. О пользе кукурузной муки я уже много раз писала, не стоит бояться муку, надо просто использовать правильную и полезную. 

Калорийность диетических оладьев из кукурузной муки на кефире на 100 гр. составляет: 134 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 6 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 24 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 30, 2015

Диетические морковные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Удивительно, насколько вкусной получается выпечка и десерты с морковью. Каждый раз приятно удивляюсь результату. Наивкуснейшие диетические морковные панкейки.

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 12 панкейков. Калорийность одного морковного панкейка составляет около 45 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Банановые панкейки — простые рецепты

Панкейки – классическое американское  блюдо, которые подают на завтрак, банановые панкейки – это разновидность данного блюда, один из многочисленных вариантов вкусных  рецептов панкейков, существующих на просторах кулинарии.  Однако и кулинария банановых панкейков весьма  и весьма разнообразна. По внешнему виду панкейк  напоминает  пышный  оладий или   блин, весьма увесистый и  толстый, но чуть меньшего размера в диаметре, чем привычные для нас блинные изделия. Можно приготовить тесто для  панкейков с бананами на кефире, есть диетический вариант без муки  ( рецепт подойдет для тех, кто придерживается правильного питания), панкейки на молоке , есть рецепты без яиц, на воде и даже без разрыхлителя (обязательного ингредиента, делающего выпечку воздушной).

Банан придает оладушкам характерный тонкий запах и влажную консистенцию. В американской кухне наполнитель из банана традиционен, его добавляют в кексы, пироги,  маффины, хлеб ( смотрите также рецепт вкусного бананового хлеба ).

На «родине» оладьи по- американски готовятся на специальной сковороде диаметром 12 см. Масло при жарке на сковородку не добавляется, только немного в тесто, поэтому выпечка получается равномерно подрумяненной.

Скоро Масленица,предлагаю разнообразить вашу блинную коллекцию американскими блинчиками  с банановым наполнителем. Ну что, приступим к приготовлению.

ПП рецепт: банановые панкейки

Эти панкейки из бананового пюре не содержат муки и сахара. Простое и быстрое исполнение позволит использовать этот рецепт для пп завтрака. В процессе приготовления  используйте  сковороду с антипригарным покрытием, если такой нет, рекомендую капнуть растительного масла, излишки масла соо сковородки можно убрать бумажной салфеткой.

Нам понадобится:

На 3 спелых банана, 2 яйца, блендер, сковорода с антипригарным покрытием

Как приготовить  низкокалорийные пакейки с бананом без муки и сахара

  1. Бананы очищаем, ломаем их на кусочки и помещаем в чашу блендера. Припомощи блендера делаем из наших бананов пюре.
  2. Два яйца разбиваем в миску и взбиваем ложкой. Взбитые яйца добавляем к банановому пюре.
  3. Перемешиваем с помощью  блендера.
  4. Выпекаем на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Готовим пайкейки с двух сторон до румяности.

  Диетические панкейки с бананом и овсяными хлопьями

Эти банановые панкейки имеют превосходный вкус. Для подачи можно приготовить вкусный соус из сметаны с фруктами и горьким  шокаладом.

Другие варианты подачи: можно подать с медом или сиропом из топинамбура.

Панкейки по этому рецепту также просты  в приготовлении. Отличный рецепт банановых блинчиков для вкусного и быстрого завтрака.

Нам понадобится:

  • овсяные хлопья геркулес 30гр.
  • спелый банан 1шт.
  • яйцо 1шт.

Для соуса:

Количество ингредиентов добавляется по вкусу:

Банан, яблоко или груша, горький шоколад, сметана, порошок корицы.

Как приготовить банановые панкейки с овсяными хлопьями

  1. Овсяные хлопья Геркулес перемолоть  в кофемолке до состояния муки.
  2. Очищенный банан размять вилкой до пюреобразного состояния, допускается наличие небольших кусочков банан.
  3. В отдельную емкость разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком.
  4.  Соединяем  овсяную муку из геркулеса, банановое пюре и  взбитое яйцо, массу перемешиваем.
  5. Из готового теста выпекать оладушки на сковороде с антипригарным покрытием. Банановые оладьи печем с двух сторон до подрумянивания.

Напоминаю, что если такой сковородки нет, то капните немного растительного масла, излишки  которого можно удалить бумажной салфеткой.

Готовим соус для панкейков:

  1. Яблоко , банан нарезаем на маленькие кусочки.
  2. В отдельную емкость выкладываем сметану добавляем корицу по вкусу, нарезанные фрукты. Массу перемешиваем.
  3. Горький шоколад ( можно взять шоколад без сахара на стевии) трем на мелкой терке.
  4. Высыпаем тертый шоколад к сметане с фруктами, все опять перемешиваем.

Наш соус готов! Приятного аппетит!

Рецепт банановых панкейков на кефире

Нам понадобится:

  • бананы 2 шт. (можно перезревшие)
  • кефир или ряженка 300 мл.
  • яйцо крупное 1шт.
  • сода ¼ ч. л.
  • мука 4-7ст.л.
  • сахар 1-3ст.л. ( по личному вкусу)
  • соль щепотка
  • растительное масло 2ст.л.

Как приготовить банановые панкейки на кефире

  1. Бананы очистить и измельчить при помощи вилки до пюреобразного состояния.
  2. В отдельную емкость вылить кефир, добавить соль сахар, соду и яйцо, перемешать при помощи венчика.
  3. Добавить растительное масло, перемешать.
  4. Теперь добавить пюре из бананов, опять перемешать венчиком.
  5. В конце порционно добавляем муку, непрерывно помешивая венчиком.
  6. Выпекаем банановые панкейки  на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Приятного аппетита!

Лимонно-творожные панкейки — ПП Истории

Рецепт благодаря которому Вы попробуете невероятны лимонно-творожные ПП панкейки. Панкейки получаются мягкие, нежные, с легким лимонным послевкусием и из минимального набора ингредиентов, без использования соды и разрыхлителя

ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Распечатать

Персон: 2 Время подготовки: 15 Время готовки: 20

Ингредиенты

  • 200гр — Мягкого творога (Danone, Савушкин, Домик в деревне, Простоквашино)
  • 100гр — Рисовой муки
  • 2 шт — Яйца
  • 100гр — Молока
  • 1 ч.л. — Лимонной цедры
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу
  • Ваниль
  • Соль

Инструкция

Калораж на 100 грамм

Ккал 158

Белок 10г

Жиры 3г

Углеводы 22г


Шаг 1/6

К творогу добавить одно целое яйцо и желток от второго яйца и перемешать вилкой или венчиком до однородной массы.


Шаг 2/6

Влить молоко, добавить сахар или сахарозаменитель, лимонную цедру, натуральную ваниль (если есть) и снова перемешать.


Шаг 3/6

В отдельной миске смешать просеянную муку с солью и замесить тесто, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким.


Шаг 4/6

Оставшийся белок взбить до крепких пиков и аккуратно подмешать к тесту. Должна получиться воздушная масса средней густоты.


Шаг 5/6

Разогреть антипригарную сковородку, смазать небольшим количеством масла и выпекать панкейки с двух сторон до румяности.


Шаг 6/6

Подавать с медом, сиропом, вареньем, свежими ягодами/фруктами.

Приятного аппетита и вкусных историй 🍴

Лимонно-творожные панкейки was last modified: Сентябрь 21st, 2018 by @change__yourself

Примечание

Пышность получаем за счет взбитого белка. Советую выпекать по несколько штук или на двух сковородках, потому что белок в тесте опадает и под конец они получаются уже не такими толстенькими

Лимонно-творожные панкейки was last modified: Сентябрь 21st, 2018 by @change__yourself

@change__yourself
моя страница в instagram

предыдущий

Портобелло гамбургер с моцареллой и песто

следующий

Сырники

Вам также может понравиться

Рецепт домашней смеси для блинов (видео)

28 августа 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Готовьте блины каждое утро по этому легкому рецепту смеси для блинов! Все, что вам нужно, это вода, масло и яйцо для самых пушистых блинов!

Смесь для блинов

Единственная проблема с блинами, которые у меня есть, — это то, что я просыпаюсь достаточно рано, чтобы сделать партию и вывести детей за дверь, чтобы успеть на автобус. Попробуйте эту божественную домашнюю смесь для блинов . Если вам нужен идеальный способ приготовления блинов, то это он. Это быстрый и простой метод, который, вероятно, даст вам одни из лучших блинов. Кроме того, вы делаете базовую смесь для блинов заранее, поэтому, когда придет время готовить блины, это будет несложно.

Необходимые основные ингредиенты

В рецепте смеси для блинов я называю много общих ингредиентов, таких как:

  • мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сода пищевая

и один, не очень распространенный ингредиент: сухое молоко ! Ненавижу это говорить, но на самом деле это мой секрет и ключ к процветанию, успеху и самым пушистым блинчикам в wooooorrrrrllllldddd.Вы также можете использовать сухую пахту для блинов из пахты.

Варианты

Вы можете изменить этот рецепт микса и блинов так, чтобы он соответствовал вашим потребностям.

Если у вас есть проблема с яйцом , один из моих читателей предложил веганский яичный порошок.

Если у вас аллергии на глютен, используйте муку GF.

Если вы ненавидите простые блины, приправьте их фруктами или ароматным сиропом. (Настоятельно рекомендуется этот домашний сироп для булочки с корицей.) Другие читатели добавляли мускатный орех, корицу или ваниль, чтобы сделать свои блины немного особенными.

Как приготовить смесь для блинов

Для всех мельчайших подробностей см. Карту рецептов ниже.

  1. Отмерьте связку муки, сахара, сухого молока, соли и закваски в миску.
  2. Смешайте вместе и все !! Смесь для блинов можно использовать в течение многих дней.

Хранение смеси для блинов

Храните домашнюю смесь для блинов в герметичном контейнере в прохладном сухом месте (также известном как кладовая).

Проверьте срок годности всех ингредиентов, которые вы использовали, какой из них наступит раньше, это указывает на то, что ваша смесь испортится. Так что используйте свежие ингредиенты для более длительного смешивания!

Это было бы идеально для вашего хранилища продуктов {если вы делаете что-то подобное} ИЛИ, даже чтобы иметь под рукой идею быстрого завтрака.

Как приготовить блины из смеси

Для получения полной информации см. Карту рецептов ниже 🙂

  1. Чтобы приготовить партию, просто отмерьте 2 стакана смеси, затем добавьте яйцо, немного воды и немного масла.
  2. Взбивайте, пока тесто не станет однородным, и поджарьте этих маленьких парней. Прямо здесь происходит хорошее!
  3. Съешьте этих младенцев горячими прямо со сковороды. В идеале с маслом . И немного сиропа … хорошо, МНОГО сиропа.

У них будет та же текстура, что и у купленных в магазине смесей, но без всех необычных ингредиентов.

Да, вам все равно придется постоять над плитой в течение 10 минут, готовя блины, но это небольшая цена, которую нужно заплатить после одного укуса!

Как приготовить вафли из смеси для блинов

PS- По этому рецепту тоже делают вафли! Ухххеееее!

Просто смешайте тесто , как указано в карточке с рецептами ниже , но вместо того, чтобы жарить на сковороде, вылейте это тесто в вафельницу . Посыпьте желаемыми начинками и наслаждайтесь!

Хотите попробовать блины? Попробуйте эти рецепты:

Приготовьте эту смесь для блинов, ребята! Вы не пожалеете

Карточка с рецептами для печати и полезное видео ниже!

Рецепт домашней смеси для блинов

Делайте блины каждое утро с помощью этого простого рецепта смеси для блинов! Все, что вам нужно, это вода, масло и яйцо для самых пушистых блинов!

Ингредиенты

Микс для блинов и вафель быстрого приготовления

Видео

Примечания

Пищевая ценность указана только для смеси для сухих блинов, а не для блинов или вафель быстрого приготовления.

Питание

Калорий: 440 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 17 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 413 мг | Железо: 4,9 мг

Ключевое слово: домашний микс для блинов, как приготовить микс для блинов, микс для блинов, рецепт микса для блинов

Блинчики из пахты | Наши лучшие закуски

Где-то в начале своего существования блога я упомянул, что у меня есть потрясающий рецепт блинов из пахты.И я совершенно серьезно говорю, что мы получаем больше запросов на этот рецепт, чем на что-либо еще , и я не могу понять, где люди это читают! Я не решался опубликовать этот рецепт не потому, что это не аппетитные блины, а потому, что невозможно обойтись, используя по крайней мере три больших контейнера или посуды неудобной формы, плюс сковороду или сковородку, ПЛЮС какой-то электрический миксер (если вы не более мотивированы, чем я, и не заинтересованы во взбивании яичных белков ), плюс , если вы делаете сироп из пахты (а вам действительно, очень, очень нужно), это еще один большой горшок .Это не ваши блины Bisquik, но вы платите за них одним полным шкафом блюд. И нет ничего в мире, что я ненавижу больше, чем мытье посуды. Я хочу сказать, что они того стоят.

Мои дети их любят. И чем старше они становятся, тем чаще становятся запросы на блины. То, что раньше было угощением несколько раз в год, стало основным продуктом на завтрак И ужин, по крайней мере, два дня в месяц. Я экспериментировал и пытался оптимизировать, но нет двух способов обойти это — эти блины испортят дело.Однако … ваша семья может быть так взволнована, что вы готовите что-то настолько восхитительное на завтрак, что они помоют посуду за вас, когда все будет сказано и сделано!

Один из секретов этого рецепта, который делает эти блины НАСТОЯЩИМИ легкими и пушистыми, заключается в том, что яичные белки взбиваются отдельно. Вы смешаете несколько влажных ингредиентов, включая топленое масло,

А после того, как вы смешаете это с сухими ингредиентами, добавьте яичные белки.

Тогда все, что вам нужно, — это горячая сковорода, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты о блинах.

Требуется небольшая настройка, чтобы определить, где должна быть установка температуры. Если будет слишком жарко, дно будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть будет сырой, но если не будет достаточно горячей, внешние поверхности станут твердыми и сухими, и вы проведете все субботнее утро перед своей плитой, вместо того чтобы покупать бюстгальтеры. оптом в Costco. Таким образом, первый или два раунда блинов могут быть не идеальными, просто продолжайте регулировать температуру, пока не найдете настройку на плите, которая лучше всего подходит для вас.

Теперь … после того, как вы вылили тесто на сковороду, следите за блинами. Когда вы начинаете видеть пузыри, вы почти у цели. Когда пузыри лопаются и оставляют отверстие, пора переворачивать. Осторожно вставьте под блин лопатку / блинчик / флиппер (как бы вы это ни называли) и быстро переверните на другую сторону. Другая сторона не займет столько же времени, как первая — просто проверьте здесь и там, и когда блины с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, можно начинать.

Это большая партия, поэтому она накормит толпу.Если у вас есть куча едоков, вы можете просто подавать их прямо из сковороды. Но меня действительно раздражает то, что я переворачиваю блины и когда я готовлю еду со своей семьей / друзьями / домашними животными, а затем, когда я закончу готовить блины, все ОСТАЛЬНЫЕ закончили есть, и я должен съесть МОИ блины в грязи. кухня все в одиночестве. Ладно, кого я шучу, я бы, наверное, взял их в гостиную и посмотрел неизбежный субботний утренний марафон для мамы-подростка , но все же … Так что я обычно делаю, это выключаю духовку как можно ниже, ставлю поместите туда тарелку, пригодную для духовки, и положите приготовленные блины на тарелку, чтобы они были еще теплыми, когда все будут готовы к употреблению.

Хотите узнать, что мне больше всего нравится в этих вещах? Добавьте ломтики банана и сбрызните пахтой. Вы также можете бросить туда немного нарезанных орехов пекан, и я уверен, что это будет de – lish .

Не стесняйтесь добавить немного черники или шоколадной стружки прямо перед тем, как добавить яичные белки. Но почему-то мне нравится моя простенькая

, а потом я смогу их перекрыть, как захочу. Мммм… легкий… нежно хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри.Идеальные блины на кухне…

Обещай, что попробуешь их хотя бы раз в сочетании с этим сиропом из пахты.

Поверьте мне, когда я скажу, что это стоит грязной кухни.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Восхитительно совершенный, пушистый и легкий.Вот из чего состоят блинные сны.


3 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
3 стакана пахты
1/2 стакана молока
3 отдельных яйца
1/3 стакана ( 5 1/3 столовых ложки сливочного масла, топленого


  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте пахту, молоко и яичные желтки.Еще в отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
  2. Постоянно взбивая, добавить в молочную смесь топленое масло. Вылейте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком много, можно несколько комков).
  3. Когда мука смешалась, но тесто все еще оставалось немного комковатым, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду до средне-слабого огня. Пока сковорода нагревается, аккуратно (но полностью) добавьте в тесто взбитые яичные белки.Когда сковорода станет горячей, натрите ее маслом или сбрызните небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, а затем переложите блины на горячую сковороду. Вы также можете перелить тесто в кувшин, чтобы было легче наливать.
  4. Требуется небольшая настройка, чтобы определить, где должна быть установка температуры. Когда вы начинаете видеть пузыри, вы почти у цели. Когда пузыри лопаются и оставляют отверстие, пора переворачивать. Аккуратно просуньте лопатку под блин и быстро переверните его на другую сторону.Другая сторона не займет столько же времени, как первая — просто проверьте здесь и там, и когда блины с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, можно начинать.

Банкноты

  • Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, прежде чем добавлять яичные белки. В нашем доме популярны черника, бананы и шоколадная стружка.
  • Инструкции для морозильной камеры: приготовьте блины и дайте им остыть. Выложите блины одним слоем на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте.В замороженном состоянии переложите в пакет Ziploc размером с галлон. Блины можно разогреть в микроволновке примерно на 20-30 секунд каждый или в тостере.

Не забудьте закрепить это!

Лучший рецепт блинов из цельной пшеницы

Это ЛУЧШИЙ вкус, легкие и пушистые оладьи из цельной пшеницы , сделанные с нуля — с высоким содержанием клетчатки, поэтому они оставляют чувство сытости и удовлетворения в течение дня.

Блинчики из цельной пшеницы

Я усовершенствовал эти блинчики из цельной пшеницы после тестирования партий и партий, пока они не стали подходящими.Все, чем должны быть блинчики из цельнозерновой муки — пушистые, нежирные и вкусные! Еще один рецепт блинов, который я делаю снова и снова: эти шоколадно-банановые оладьи, такие вкусные!

Как приготовить блины с нуля

Сделать блины с нуля очень просто. После нескольких тестов я приготовил идеальные, здоровые оладьи из цельнозерновой муки. Во-первых, я начинаю со 100% белой цельнозерновой муки, которую предпочитаю, потому что мои дети не знают, что это цельнозерновая мука. Вы можете найти его у King Arthur, Bob’s Red Mill или Trader Joe’s.Если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, подойдет и обычная цельнозерновая мука, только не используйте муку для выпечки.

Мой оригинальный рецепт блинов требовал масла и яичных белков, я обнаружил, что использование целых яиц и удаление масла работает намного лучше. Я также немного увеличил количество разрыхлителя, что сделало их пушистыми и легкими. Убедитесь, что срок годности не истек, иначе блины будут плоскими. Любые незначительные изменения, внесенные в этот рецепт, могут привести к другому результату, поэтому я предлагаю сделать их в точности так, как написано.

Мне нравится мой с ягодами и небольшим количеством чистого кленового сиропа или черничного компота. Я готовлю все блины, а остальное охлаждаю или замораживаю, чтобы получить быстрый завтрак, которым можно наслаждаться в течение недели.

Как приготовить оладьи из цельной пшеницы

Другие рецепты блинов:

Блинчики из цельной пшеницы

172 кал 9 Белок 31,5 Углеводы 2 Жиры

Время приготовления: 10 минут

9000 Общее время приготовления4: 9 минут Время: 25 мин.

Это ЛУЧШИЕ на вкус, легкие и воздушные блинчики из цельнозерновой муки, приготовленные с нуля!

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки, я использую King Arthur
  • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки + 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • кулинарный спрей
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Добавьте влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте ложкой, пока не останется сухих пятен; не смешивайте слишком много.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка распылить масло на покрытие и налить 1/4 стакана теста для блинов. Когда блин начнет пузыриться, при желании можно добавить фрукты. Когда пузырьки осядут и края начнут застывать, переверните блины. Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Делается 14 блинов.

Порция: 2 блина, Калорийность: 172 ккал, Углеводы: 31.5 г, белок: 9 г, жир: 2 г, холестерин: 5 мг, натрий: 561 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 5

точек +: 4

Ключевые слова: лучший рецепт блинов из цельной пшеницы, блины из цельной пшеницы

Фотография предоставлена: пекарня Сара Брома

опубликовано 13 февраля 2017 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Лучшие блины в мире: Рут Райхль

18 января 2013 г.

Первое правило блинов: не используйте смесь.Позвольте мне повторить: не используйте микс. Это не экономит времени, неприятно на вкус — и стоит дороже.

Блины Правило второе: даже не думайте об использовании плохого кленового сиропа. Хороший блин заслуживает самого лучшего.

Блин Правило третье: не экономьте. Я знаю, что в моем рецепте, приведенном ниже, много масла, но что касается блинов, больше всегда значит больше.

Блинчики Правило четвертое: Вы всегда можете положить в блины все, что захотите. Черника, шоколадная стружка, тыквенное пюре… дайте волю своему воображению.Но когда блины такие вкусные, вам, вероятно, не захочется.

Вот мой основной рецепт. Я делал это так часто, что могу собрать воедино меньше чем за минуту. Сделав это несколько раз, вы тоже сможете это сделать. Это не диетическое питание, но я обещаю, что эти блины сделают вашу семью очень и очень счастливой.

Растопите кусок масла. Взбейте вместе чашку молока, 2 больших яйца и столовую ложку растительного масла, затем добавьте сливочное масло.

В небольшой миске взбейте чашку муки с 4 чайными ложками разрыхлителя, 4 чайными ложками сахара и чайной ложкой соли.Вмешайте это в молочную смесь, пока она не смешается. Добавьте еще немного молока, если считаете, что оно слишком густое.

Обезжирьте хорошую сковороду сливочным или растительным маслом и начните вливать жидкое тесто. Размер на ваше усмотрение; Иногда я делаю их крошечными для детей, иногда до смехотворно больших. Наблюдайте, как пузырьки появляются в жидком тесте, увеличиваются в размерах, а затем лопаются и исчезают. Когда все они лопнут, осторожно переверните блин и приготовьте другую сторону.

Бросьте блины к столу, когда все они будут готовы.Вы хотите, чтобы они были горячими, сладкими, солеными и немного хрустящими. Вы хотите, чтобы воспоминания оставались в вашей семье, когда они проживают свой день.

Категория: Без категории

Рецепт домашней смеси для блинов — Super Healthy Kids

Что, если бы вы могли взбить свежее тесто для блинов за ДВЕ минуты? С этим рецептом домашней смеси для блинов вы сможете! Купленная в магазине смесь может быть дорогой и содержать ненадежные ингредиенты.В нем используются цельные пищевые ингредиенты, и вы можете мгновенно получить свежие горячие блины на столе.

Детские оладьи. Попробуйте более здоровые рецепты блинов, например Овсяные блины , Творожные протеиновые оладьи и Фруктовые и овощные блины .

Масленица! Кто откажется от пушистых и ароматных блинов, приготовленных на сковороде? Когда у вас под рукой есть домашняя смесь для цельнозерновых блинов, вы можете чаще говорить ДА на просьбы ваших детей.Наш рецепт предлагает легкость быстрого приготовления и вкус готовых блинов.

Вы будете чувствовать себя хорошо, зная, что ваши дети едят 100% цельнозерновые продукты без каких-либо странных добавок в их блины. (Некоторые купленные в магазине смеси даже содержат трансжиры — чего следует избегать!) Кроме того, блины имеют прекрасный вкус: свежие, легкие и нежные благодаря белой цельнозерновой муке.

Украшайте блины, как вам нравится; прокрутите, чтобы увидеть некоторые полезные идеи для начинки в нижней части этого поста, или придерживайтесь старого режима ожидания: морось чистого кленового сиропа.

Как приготовить домашнюю смесь для блинов

Это так просто, ты перевернешься. Просто смешайте все ингредиенты и переложите их в герметичный контейнер. Вы можете потратить больше времени на поиск ручки для маркировки этого великолепного микса, чем на его изготовление.

Как использовать смесь для блинов

Когда вы будете готовы приготовить вкусную партию блинов, начните с 1,5 стакана сухой смеси. Затем добавьте:

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо

Используйте это тесто, чтобы жарить пушистые, ароматные блины на горячей сковороде с маслом.Очень вкусно! Из этого количества теста получится около 10 блинов. Если вы хотите более толстые блины, вы можете немного изменить текстуру, добавив в тесто еще 1/4 стакана сухой смеси. Поэкспериментируйте и найдите соотношение, которое вам больше всего нравится.

Если у вас останутся приготовленные блины, они прекрасно застынут! Просто вытащите их и положите в тостер, чтобы позавтракать на ходу.

Сколько получается блинов?

После того, как вы сделаете эту смесь для блинов один раз, у вас будет достаточно смеси, чтобы приготовить блины ПЯТЬ раз! Разве будущее не выглядит светлым?

Советы по хранению домашней смеси для блинов

Важно бережно хранить смесь для блинов, поскольку смешивание ингредиентов сокращает срок хранения цельнозерновой муки и закваски.

Во-первых, убедитесь, что ваш контейнер герметичен. Хорошо подойдет банка и пакет для заморозки с застежкой-молнией на галлон.

Затем выберите холодное хранилище, которое вы можете. На самом деле нам нравится хранить смесь в морозильной камере, чтобы она оставалась свежей и из нее получались пушистые блины на срок до года. Холодильная камера хранения тоже работает.

Если вы планируете часто готовить блины за короткий промежуток времени, можете оставить эту смесь в кладовой. Если храните при комнатной температуре, постарайтесь использовать его в течение двух месяцев.

Дополнения для вкусных и здоровых блинов

Одна из забавных вещей, связанных с наличием этой смеси под рукой, заключается в том, что вы можете использовать один базовый рецепт для создания множества забавных вкусов блинов с помощью различных надстроек. Попробуйте эти вкусы:

  • свежие или замороженные ягоды
  • кусочки яблока и корица
  • мелко нарезанные орехи
  • мак и цедра лимона
  • чипсы из темного шоколада
  • кокосовая стружка и ломтики банана
  • 5 стаканов белой цельнозерновой муки
  • 1 1/4 стакана сухого молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
На каждые 1.5 стаканов сухой смеси, добавить:
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большое яйцо
  • Положите первые пять ингредиентов в большую миску. Смешайте венчиком. Вы можете использовать всю цельнозерновую муку, если хотите, или даже попробовать другую цельнозерновую муку.

  • Поместить в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до года или при комнатной температуре до трех месяцев.

  • Когда вы будете готовы сделать партию блинов, смешайте 1 1/2 стакана сухой смеси, воду, оливковое масло и яйцо.

Порция: 24 г | Калории: 372 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 14 г | Жиры: 6 г | Натрий: 958 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г

Диспенсер для жидкого теста Norpro Presto Liddle Griddle

Калькулятор идеальных блинов | Рецепты

Вы когда-нибудь думали, что приготовление блинов может способствовать развитию науки? Это шутка? Что ж, оказывается, что все дело в физике, и, что еще более важно, имеет реальное влияние на развитие медицины , особенно в лечении глаукомы.Некоторое время назад ученые из Университетского колледжа Лондона и Центра биомедицинских исследований при офтальмологической больнице Мурфилдс наладили межведомственное сотрудничество, чтобы … приготовить блины. Они представили математическую теорию, подтвержденную настоящими кухонными экспериментами, которая позволяет нам контролировать консистенцию теста.

Мы использовали этот алгоритм для тестирования 15 уникальных рецептов блинов со всего мира, с разным размером, толщиной и рисунком. Изучите различные виды блинов с помощью этого калькулятора и найдите свой идеальный!

Блины по всему миру

Трудно поверить, но существуют десятки рецептов блинов, которые различаются по ингредиентам, размеру и текстуре.Здесь мы отобрали 15 видов блинов со всего мира. Как это возможно, что смесь одинаковых ингредиентов может привести к появлению такого количества разных продуктов? Ответ кроется в пропорциях, способе приготовления теста и способе приготовления. В зависимости от того, предпочитаете ли вы маленькие и толстые или большие и плоские блины, вы можете выбрать из всего приведенного ниже мира и решить, какой из них украдет ваше сердце сегодня! Мы рекомендуем попробовать каждый из них, чтобы узнать, какой из них вам больше всего нравится — наш калькулятор поможет вам с пошаговым рецептом.

Список компонентов состоит из нескольких элементов, в основном из муки, молока или воды и яиц. Количество муки указывается в граммах, но мы также привыкли переводить ее в обычные чашки. Аналогичная ситуация, например, с масло, разрыхлитель или сахар. Помните, что наш идеальный калькулятор блинов позволяет вам выбрать любую единицу , с которой вы больше знакомы.

История блинов — Масленица

Блины — лепешки, приготовленные из крахмального теста на горячей поверхности.Кто их не узнает? Блины были одними из самых популярных основных блюд с каменного века — 30 000 лет назад. Их популярность объясняется простотой производства — они изготавливаются из ингредиентов, которые легко доступны в различных регионах. В древние времена их готовили из пшеничной муки, простокваши, меда и оливкового масла и, вероятно, готовили на камнях, покрытых жиром. Хорошо сохранившаяся замороженная мумия, найденная в 1991 году в итальянских Альпах, ледяной человек Эци, вероятно, ела блины в качестве последней трапезы 5300 лет назад.

Скара Брей — поселение каменного века (автор Wknight94 — собственная работа, CC BY-SA 3.0, wikimedia.org)

Первый рецепт блинов, похожих на блины, был написан французским аристократом в средневековом путеводителе 14 века, но современное название блинов берет свое начало в Америке 15 века и с тех пор стало широко использоваться. Более свежие рецепты блинов можно найти во французских и английских кулинарных книгах 16 века, в основном из муки, топленого масла, яиц и белого вина. В настоящее время мы обмениваемся нашими рецептами, полученными из разных культур, чтобы иметь возможность приготовить идеальный блин.Удивительно, но есть много способов сделать это! Сколько из них вы уже пробовали? Что вам больше подходит?

В некоторых странах накануне Пасхи празднуют блины. В Исландии у людей Sprengidagur (Взрывной день), в Испании El Carnaval (Карнавал), в Польше Tłusty Czwartek (Толстый четверг), а в Великобритании и США Масленичный день или Масленый вторник. . Все они предшествуют по христианской традиции 40-дневному посту, который начинается с Пепельной среды.Масленичный вторник выпадает ровно за 47 дней до пасхального воскресенья, и исторически это была последняя возможность есть более богатую и жирную пищу, такую ​​как яйца и молоко. В этот день христиане ходили в церковь, чтобы исповедаться и получить отпущение своих грехов. Другими словами, быть сморщенным.

Питер Аэрцен — Блинная (1560 г.)

Как приготовить идеальный блин?

Это был вопрос, на который профессор Ян Имс из Института офтальмологии Университетского колледжа Лондона попытался ответить вместе с проф.Пэн Хоу и д-р Янн Буремель из Национального института медицинских исследований, Центр биомедицинских исследований при офтальмологической больнице Мурфилдс. В своей статье от 2016 года они использовали сочетание кухонных экспериментов и математической теории, чтобы классифицировать блины на основе рисунков, которые они принимают после приготовления: острова, кольца, кратеры, гладкие или гладкие с темными пятнами.

Ученые решили приготовить тесто для блинов с использованием различных соотношений ингредиентов и охарактеризовать свойства блинов в двух величинах:

  • Соотношение геометрических размеров: I₁ = D³ / V является функцией диаметра D блинов (полученного путем заливки жидкого теста в центр горячей сковороды) и объема V использованного теста.Мы получаем более высокое значение I₁ для тонких или больших блинов и меньше для толстых или маленьких блинов.

  • Коэффициент Бейкера: I₂ = масса_жидкости / масса_мки * 100 — это отношение массы жидкости (молока или воды) к массе муки, умноженное на 100. Интерпретация этого показателя проста — больше I₂ , чем гуще тесто, тем сложнее его намазать на сковороде.

После увлекательного и, несомненно, восхитительного эксперимента им удалось создать диаграмму, как показано на рисунке ниже.Вы можете увидеть 5 отдельных областей, которые соответствуют определенному рисунку, который появится на вашем блинчике во время приготовления. Как вы, наверное, уже поняли, наш калькулятор блинов не только обрабатывает 15 рецептов блинов, но и показывает, к какой группе они были отнесены авторами статьи: Как приготовить идеальный блин?

Почему у блинов разная консистенция и рисунок?

Все начинается с теста и соотношения муки и молока.Чем больше сухих ингредиентов, тем гуще смесь, а это значит, что она не может равномерно растекаться по поверхности сковороды и образовывать идеально круглый блин. Во время приготовления вода из жидкого теста испаряется, немного приподнимает вещество. Если тесто будет слишком густым, оно будет перемещаться вверх неравномерно, и поэтому некоторые части будут поджариваться больше, чем другие — так образуются кратеры и островки (типичная характеристика для малазийского Lempeng Kelapa или американского Griddle Cake ).

Добавление большего количества молока в смесь помогает получить более жидкое тесто, которое легко растекается по сковороде. На этот раз консистенция теста помогает пару поднимать его равномерно. можно получить гладкую текстуру блина с «кольцом» на краю. Если смесь достаточно жидкая, пар действительно проходит через вещество, и хотя поверхность блина гладкая, она также состоит из множества темных пятен. Дальнейшее добавление молока еще больше разбавит тесто, и конечный результат будет напоминать французские блины .Чтобы приготовить любой блин, вам понадобятся дополнительные ингредиенты (или процессы), чтобы правильно связать муку и молоко в жидкое тесто, например, белки из яиц.

Есть также несколько видов блинов, которые готовятся из воды, а не из молока, и иногда в рецепте нет яиц. Самым необычным из них является Ethiopian Injera — тесто должно выдержать некоторое время для брожения. Это больше похоже на хлеб, но, поскольку его можно вылить на сковороду, формально он классифицируется как блин.

Блины спаси зрение — лечение глаукомы

Удивительно, но анализ приготовления идеальных блинов значительно повлиял на разработку конкретных медицинских аспектов . И это была настоящая сторона описанного выше эксперимента! Офтальмологи используют тот факт, что некоторые блины можно исследовать как модель тонких эластичных листов. Они могут быть полезны для понимания физики трансплантации роговицы, отслоения сетчатки или лечения глаукомы. Для последнего идея состоит в том, чтобы создать частично проницаемую мембрану, которая помогает безопасно удалять излишки воды из глаза.Этот избыток жидкости вызывает повышение давления в глазу, что ухудшает и ухудшает зрение.

Исследования, которые учитывают взаимосвязь между паропроницаемостью жидкого теста разной консистенции, помогают ученым разработать соответствующие материалы для будущих мембран при лечении глазных болезней. Теперь, когда вы готовите идеальные блины, представьте, что вы участвуете в большом эксперименте, чтобы помочь людям преодолеть свою болезнь! Вкусно и полезно для человечества — так делают блины.

Калькулятор рецептов блинов

Помимо PB&J и овсянки, блины являются самым популярным (и лучшим) завтраком. Они питательны, вкусны и могут быть поданы как с соленым, так и со сладким вкусом. Но легко ли их сделать? Рецепт может быть простым, но нам нужно учесть множество вещей.

А этот простой калькулятор рецептов блинов поможет вам приготовить лучшие блины в вашем доме.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько блинов вы приготовите на своей крошечной (или огромной) сковороде?

Или, может быть, вы открыли холодильник, обнаружили, что у вас всего 3 яйца, и спросили себя, сколько муки и молока вам нужно, чтобы приготовить настоящие блины?

Или вы просто хотели испечь блины для себя и ваших четырех друзей и не знали, сколько ингредиентов вам нужно?

Если у вас есть эти проблемы, калькулятор рецептов блинов для всех вас.

Как им пользоваться?

Для приготовления блинов вам понадобятся мука, молоко и яйца, немного соли, масла и разрыхлителя. Вы пропустите последний, если остановитесь на блинчиках. Но сколько на самом деле? Все зависит от голода у вас и ваших друзей, а также от размера вашей кастрюли.

Чтобы использовать наш калькулятор, просто введите количество людей, которые будут есть ваши блины, сколько каждый съест и (для блинов) диаметр вашей сковороды. Вы получите свои ингредиенты и рецепт идеальных блинов.

Калькулятор рецептов блинов работает в обоих направлениях, поэтому, если вы хотите узнать, сколько блинов вы можете приготовить с имеющимися ресурсами, просто введите один ингредиент (например,грамм. яйца), сколько людей съедят ваши блины, и тогда вы получите полный рецепт.

Вуаля! Все просто.

Почему мы сделали Калькулятор рецептов блинов?

У нас всегда были проблемы с блинами. Как это часто бывает, самые простые вещи делать труднее всего.

Многие вещи могут пойти не так, как надо. Добавьте слишком много муки, и у вас не будет тех свежих блинов, которые вам нужны утром. То же самое с яйцами и молоком. Забудьте о масле, и они прилипнут к сковороде.Сделайте их на слишком маленькой сковороде, и вам потребуется несколько попыток, чтобы найти идеальное количество теста для блинов.

Все эти проблемы сводятся к следующему: нам нужно все идеально рассчитать, чтобы приготовить идеальные блины.

Хорошо, что мы занимаемся производством калькуляторов, не так ли? У нас постоянно были эти проблемы, и мы знаем, что они есть и у многих.

Итак, мы разобрали простой рецепт блинов , который мы нашли на веб-сайте Джейми Оливера, и создали лучшую формулу для расчета всего, что вам нужно знать при приготовлении блинов.

Дополнительные ингредиенты, арахисовое масло, джем, фрукты, кленовый сироп и все остальное — все на ваше усмотрение. Некоторые хотят, чтобы блины были просто политы соусами и сиропами; некоторые думают, что минимализм — правильный ответ, и используют все очень умеренно.

Но блины, они ведь должны быть идеальными? Даже самые сладкие сиропы не покроют плохие блины.

Что мы использовали для создания калькулятора рецептов блинов?

Мы использовали рецепты известного британского повара Джейми Оливера.Он использовал метрическую систему единиц (граммы и миллилитры), но мы используем чашки в качестве основных единиц измерения для муки и молока. Не у всех есть весы, правда? Но если вы из континентальной Европы или Канады, не стесняйтесь менять единицы измерения на предпочтительные.

Наш калькулятор рецептов блинов работает как для блинов, так и для блинов, поэтому мы использовали два рецепта Оливера. Блины и блины все-таки разные.

Блины более популярны в США; они похожи на настоящие торты, они пышные и великолепно смотрятся в сложенном виде.Люди в основном едят их с кленовым сиропом, но есть места, где их подают с нутеллой, фруктами и зефиром. Только представьте себе эту углеводную бомбу.

Блинчики насквозь французские; они легкие, изысканные и очень европейские. Большинство людей едят их с джемом, арахисовым маслом, фруктами, а также с творогом или мясом (в обеденном варианте).

Вот рецепт блинов от Джейми Оливера, а вот рецепт блинов. Обновление 20.06.2018, автор: Мэтт: Я использовал калькулятор для создания блинов как минимум в 20 раз, и мне всегда приходилось добавлять больше молока.Последние несколько раз я пытался добавить ровно на 40% больше молока, и это всегда было идеально. С этого момента калькулятор рекомендует на 40% больше молока.

Главное отличие рецептов в том, что при приготовлении блинов нужно больше муки и особенно молока (почти вдвое больше).

Вы можете найти разницу, набрав количество яиц, которое вы хотите использовать, и проверив, насколько будет отличаться список ингредиентов.

Почему блины?

Краткая история: потому что они вкусные.Но блины настолько хороши, что нужно точно сказать, почему.

Некоторые блюда предназначены для приготовления с друзьями и семьей. Есть вечера гамбургеров, вечера суши и утренние блины. Есть не так много вещей, которые могут сломать лед между людьми на рабочем месте или между соседями по квартире, чем приготовление блинов на завтрак.

Каждый может заниматься своим делом. Один может отвечать за отделение белков от желтка. Другой может измерить муку и молоко. Затем кто-нибудь другой может смешать жидкое тесто.Наконец, будет кто-то, кто будет жарить их на сковороде со специалистом (подумайте о кикере в НФЛ), который подбрасывает блины, которые приходят вам на помощь.

Вы можете рассказывать свои любимые сказки о блинах, как их готовила мама, или ваш рекорд по блинам (у каждого есть свой личный рекорд, верно)?

А затем самое лучшее: вы можете есть блины.

Блины — отличный способ бороться с плохим настроением. Обычно они имеют невероятно теплый цвет, который сразу поднимает настроение.Кроме того, они вкусны практически в любом сочетании, а, как мы знаем, вкусная еда повышает уровень эндорфинов. Особенно, если смешать их с темным шоколадом, который тоже поднимает вам настроение.

Но если всегда смотреть с прагматической стороны, то мы должны говорить о питании. Блины и завтрак идут рука об руку в основном потому, что это идеальный первый прием пищи за день. В них много углеводов и калорий, поэтому они сразу же готовы к преобразованию в энергию в вашем животе.

Если вы делаете блины краеугольным камнем своего завтрака, у вас должно быть достаточно энергии, чтобы прожить день до обеда.И угадайте, что, возьмите мяса и овощей, а на обед сможете съесть вкуснейшие блинчики.

Рецепт и пропорции блинов

Наш калькулятор рецептов блинов решает только пропорции. Фактически, каждый рецепт состоит из определенной пропорции ингредиентов. Если ингредиента слишком много, конечный продукт будет бракованным (например, будет слишком соленым, если мы добавим больше соли, чем указано в рецепте). То же самое произойдет, если мы вложим недостаточно. Мы изменили этот рецепт блинов, так как, по нашему мнению, количество молока в исходном рецепте было слишком низким.

Мы также можем использовать пропорции для расчета необходимого количества ингредиентов, когда мы готовим больше (или меньше) порций, чем указано в рецепте. Узнайте, как это сделать, посетив наш калькулятор пропорций!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *