Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 250 г | ||
1 шт. | 2 зуб. | ||
4 ст. л. | 3 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1 щеп. | 200 г | ||
3 ст. л. | по вкусу | ||
по вкусу | 150 г |
Описание рецепта — Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе:
Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,04 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
250 г | |
250 г | |
1 шт. | |
2 зуб. | |
4 ст. л. | |
3 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 щеп. |
Для начала подготовим некоторые ингредиенты : куриное филе отмыть и посушить, лук почистить и меленько нарезать, грибы помыть,обчистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и также меленько нарезать. Затем в сковороду,куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе. Не много топим на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим,перчим и для вкуса добавляем не много карри либо другую специю для курицы.
Шаг 2:
Тем временем поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности.
Шаг 3:
3 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут.
Шаг 4:
Готовые спагетти слить. Добавить их к нашему сливочному соусу с грибами и курицей,который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
35 минут | 40 минут | 4 |
- Спагетти — 400 г.
- Шампиньоны — 300 г.
- Сливки 20%) — 200 г.
- Тертый твердый сыр — 150 г.
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Перец черный молотый, соль — по вкусу.
- Сушеный базилик — по вкусу.
1. Куриное филе омыть и осушить.
2. Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Варить до готовности 4-8 минут.
3. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинками.
5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
7. Куриное филе нарезать кусочками.
8. В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.
9. В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей.
Спагетти с грибами и курицей готовы.
Читай также: Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Паста с курицей и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 2 зуб. | ||
по вкусу | 600 г | ||
300 г | по вкусу | ||
400 г | по вкусу | ||
150 мл | по вкусу | ||
по вкусу | 300 г |
Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:
Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе
Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,69 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |
2 зуб. | |
по вкусу |
Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок
Шаг 2:
Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело
Шаг 3:
Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон
Шаг 4:
Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Шаг 5:
по вкусу | |
400 г | |
по вкусу | |
150 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)
Шаг 6:
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут
Шаг 7:
Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем
Шаг 8:
При подаче пасту можно посыпать пармезаном
Паста Тетразини с курицей и шампиньонами
Подготовка:
15 мин
Время приготовления:
1 час 30 мин
Количество порций:
8 порций
Традиционная паста, запеченная в духовке в сочном сливочном соусе с сыром моцарелла. Спагетти, приготовленные таким способом обязательно придутся вам по вкусу.
Ингредиенты
Для пасты Тетразини
Для сливочного соуса
Паста Тетразини с курицей и шампиньонами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Предварительно разогрейте духовку до 180С. В подсоленной воде отварите спагетти до характерного аль дэнте (варить примерно в течение 9 минут или согласно инструкции на упаковке, главное их не переварить). Готовые спагетти обязательно промойте холодной водой.
2 В большой жаровне или глубокой сковороде (жаростойкой) растопите 1 ст. л. сливочного масла на среднем огне и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Куриные грудки посолите и поперчите (я использую ½ ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца). Обжарьте куриные грудки до золотистого цвета (около 4 мин с каждой стороны), поместите на разделочную доску, дайте им остыть и нарежьте на небольшие ломтики.
3 В эту же сковороду или жаровню добавьте 3 ст. л. сливочного масла (сковороду после грудок мыть не надо) и обжарьте в течение 5 минут заранее нарезанные шампиньоны. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, продолжайте обжаривать еще в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Затем подавите 3-4 зубчика чеснока и обжарьте еще в течение 1-2 мин (грибы с луком обазательно помешивайте во время жарки). Готовую смесь поместите в миску.
4 В этой же сковороде или жаровне растопите 4 ст. л. сливочного масла и с помощью венчика вбейте в разогретое масло ⅓ стакана муки до золотистого цвета (обжаривать в масле в течение 1,5 мин). Добавьте 2 стакана куриного бульона, 1 ст. л. лимонного сока, ½ ч. л. соли, ¼ ч. л. перца (или по вкусу) и взбейте до получения однородной массы. Добавьте 1 стакан молока и ½ стакана сливок и доведите до кипения.
5 В полученный соус добавьте обжаренные и нарезанные куриные грудки, шампиньоны и предварительно сваренные спагетти. Посолите и поперчите по вкусу, засыпьте нарезанную петрушку и тщательно все перемешайте. Сверху засыпьте тертый сыр моцарелла, накройте жаровню или сковороду крышкой и поместите в предварительно разогретую до 180С духовку. Выпекайте в течение 30 минут, затем снимите крышку и продолжайте выпекать еще в течение 15 минут*. Ваша паста готова, приятного аппетита!
*если для выпекания в духовке вы используете глубокую сковороду или форму для запекания с высокими краями, то накройте вашу пасту фольгой и выпекайте в духовке в течение 25-30 мин, затем удалите фольгу и продолжайте запекать еще в течение 5-10 мин.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото
Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе. Спагетти или другой вид пасты является одним из самых распространенных блюд в каждой семье. Мы же приготовим соус на основе сливок, курицы и шампиньонов. Сливки лучше использовать не очень жирные, вполне подойдут 10%. Если же использовать более жирные, то их надо разбавить небольшим количеством воды, молока или отвара в котором варились макароны.
Мне нравится подавать такую пасту, перемешав ее вместе с соусом в сковороде, так спагетти отлично пропитываются соусом и приобретают бархатистый и нежный вкус. Но, по желанию, можно подать и отдельно. В качестве «вишенки на торте» присыпьте готовое блюдо сыром пармезан и листиками базилика.
Ингредиенты
- Спагетти — 250 г
- Куриное филе — 400 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 10% — 500 мл
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Сушеный орегано — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
На плиту поставьте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, хорошо посолите, около 2 чайных ложек соли, опустите спагетти и варите согласно инструкции.
Параллельно в сковороде с широкими бортами, на оливковом масле обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук.
Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжаривайте вместе еще пару минут, помешивая.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
Добавьте грибы в сковороду, жарьте еще около 5-7 минут, до румяности грибов.
Когда грибы и курица подрумянятся, добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту.
Влейте сливки, доведите до кипения.
В сковороду к курице с грибами добавьте приготовленные аль денте спагетти, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Подавайте пасту сразу, присыпав сыром пармезан.
Приятного аппетита!
Паста с курицей и грибами в сливках: рецепт с фото пошагово
Классическое сочетание курицы с грибами в сливочном соусе, которое подают чаще всего к любым макаронным изделиям, наверное, самое популярное и любимое во многих семьях. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, а съедается с большим удовольствием за считанные минуты. Если вы еще не готовили на обед или ужин пасту с курицей и грибами, обязательно попробуйте, ваша семья непременно попросит вас приготовить ее еще не раз.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Куриное филе помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Репчатый лук почистите от шелухи, помойте и обсушите.
Шаг 2 из 7
В глубокую сковороду влейте немного рафинированного постного масла без запаха, выложите в него нарезанный лук, обжарьте несколько минут до прозрачного состояния.
Шаг 3 из 7
Всыпьте к луку нарезанные тонкими пластинками свежие шампиньоны. Обжаривайте еще несколько минут.
Шаг 4 из 7
Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, добавьте в сковороду к овощам. Тушите все вместе около 5 минут.
Шаг 5 из 7
Теперь влейте стакан сливок средней жирности. Подержите сливочный соус на сильном огне около минуты. Как только сливки начнут слегка густеть, сразу посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
Шаг 6 из 7
И, конечно же, параллельно у вас должна уже вариться, согласно инструкции, любимая паста в подсоленной воде. У нас это спагетти. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
Шаг 7 из 7
Разложите спагетти по порциям в глубокие миски, сверху выложите обжаренные куриные ломтики и грибы с луком, а в завершение полейте все сливочным соусом и немедленно подавайте к столу. Вкуснейший обед или ужин готов, зовите семью трапезничать.
Приятного!
Берём куриное филе, спагетти (желательно твёрдых сортов) грибы и сыр. Куриное филе и грибы моем, грибы при необходимости чистим. | |
Для того, что бы мясо было нежным, его необходимо отварить до полу-готовности. Воду можно слегка посолить и добавить лавровый лист. | |
Извлекаем филе, остужаем и и режем средними кусочками. Грибы нарезаем так же. Параллельно разогреваем воду, и отвариваем спагетти в течении 5 — 8 минут. | |
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, сначала немного поджариваем филе, в течении 2х минут, затем добавляем к нему грибы. Жарим ещё около 5ти минут. | |
Затем добавляем майонез и сливки, тщательно перемешиваем, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Можно добавить трав. Например — базилик. | |
Натираем сыр на мелкой тёрке, выкладываем спагетти, сверху кладём филе с грибами вместе с соусом, дополняем тёртым сыром. Готово. Приятного аппетита ! |
Паста с курицей и грибами {Такие сливочные и легкие!}
Паста с курицей и грибами — это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить менее чем за 30 минут! Вкусный суперсливочный соус на основе белого вина, наполненный грибами и нежной, идеально обжаренной курицей.
Мы любим легкие ужины по будням, которые можно приготовить быстро и вкусно, например, курицу Healthy General Tso’s, запеченные куриные ножки с картофелем и быстрорастворимый перец чили.
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами — одно из наших любимых блюд, потому что его очень легко и быстро приготовить с нуля.Простые ингредиенты делают это блюдо недорогим ужином в будние дни, но из него также можно вкусно поесть на свидании. Белое вино придает соусу пикантный вкус, а жирные сливки делают его насыщенным, сливочным и успокаивающим.
Я, наверное, люблю готовить с вином так же сильно, как люблю его пить! Вино придает такой аромат, а алкоголь испаряется во время приготовления. Для соуса вам понадобится всего полстакана белого вина, так что у вас будет много остатков, чтобы вы могли насладиться ужином. Соус из белого вина такой сливочный и ароматный, что вы не пожалеете, добавив немного своего любимого белого вина.
Эта легкая курица в соусе из белого вина с грибами обязательно понравится всей семье! Подавайте его на подушке из свежеприготовленной пасты, и вы с легкостью получите одно из самых вкусных блюд, которое вы когда-либо готовили.
Советы по приготовлению пасты с курицей и грибами
- Если вы не любите или не можете употреблять белое вино, вы можете использовать больше куриного бульона вместо .
- Выберите большую тяжелую сковороду , размер которой соответствует имеющемуся у вас количеству курицы.Сковорода не должна быть слишком маленькой, потому что мы хотим, чтобы курица подрумянилась, а не запарилась.
- Хорошенько поджарить курицу! Это добавляет аромата. Вынимая курицу из сковороды и добавляя ее позже, она не переваривается и не высыхает.
- Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта ! Они сохраняют свою форму и придают соусу красивую текстуру и цвет.
- Чтобы очистить грибы, вы можете принять душ, но не позволяйте им замачиваться. Их совершенно нормально (и намного проще) мыть, а количество воды, которое они впитывают, совершенно незначительно.Промокните их насухо после стирки, и все готово!
- Чтобы сэкономить время, вы также можете купить в продуктовом магазине свежие предварительно нарезанные грибы.
- Вместо жирных сливок в этом рецепте вы также можете использовать половинки.
- Вместо кукурузного крахмала и воды можно добавить в соус немного воды для макарон. Вода содержит крахмал из макарон.
- Шпинат станет отличным дополнением к соусу! Чтобы приготовить пасту с курицей, грибами и шпинатом , просто добавьте несколько горстей шпината в соус, когда снова добавите курицу.
- Этот соус из белого вина с курицей и грибами для макарон прекрасно подойдет и с рисом. Еще я часто подаю его прямо с деревенским хлебом — так просто, но так вкусно!
Инструменты, используемые для приготовления этой пасты с курицей и грибами
Сковорода
: Для этого рецепта лучше всего подходит тяжелая сковорода из нержавеющей стали, подобная этой! Вы также можете использовать чугунную сковороду, которую я использую и люблю, она супер доступная и очень универсальная.Куриный бульон: Я всегда использую этот куриный бульон, когда мне нужно совсем немного.Он также отлично подходит для заправки соусов или супов, и вы можете сделать его настолько крепким, насколько захотите. Когда мне нужно большее количество, я обычно использую этот концентрированный куриный бульон, он экономит так много места в кладовой, и из 1 ванны получается 3 1/2 стакана бульона.
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 4 человека
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами — это легкий ужин в будние дни, который готовится менее чем за 30 минут! Восхитительный сливочно-белый винный соус с грибами и нежной курицей.
Инструкции
В большой сковороде нагрейте вместе 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла при средней или высокой температуре. Приправить тонко нарезанную курицу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, обжарьте курицу до коричневого цвета и запекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть приготовленную курицу из сковороды и отложить.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук примерно 2-3 минуты, пока он не подрумянится.Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности около 2 минут.
Добавьте белое вино в сковороду и дайте закипеть, пока оно не уменьшится вдвое.
Добавьте куриный бульон и сливки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до полного растворения крахмала, затем добавьте в соус. Доведите до кипения и дайте покипеть без крышки на сильном огне примерно 2-3 минуты, чтобы они уменьшились и загустели.
Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд.
Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать поверх макаронных изделий.
Информация о питании
Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Рецепт, первоначально опубликованный в июле 2017 года. Обновлено видео с рецептами и улучшенные инструкции.
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ КУРИНОЙ ПАСТА? ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ ИЛИ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ! НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!Лучший рецепт кремовой пасты с курицей и грибами — Как приготовить кремовую пасту с курицей и грибами—Delish.com
Джуди Ким
Любители куриного и грибного супа, слушайте.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 фунт.макароны со штопором или каватаппи
1 чайная ложкаОливковое масло первого холодного отжима
1 фунт.Куриная грудка без кожи и кожи
Перец черный свежемолотый
8 унция.нарезанные грибы кремини
3 ст.мука универсальная
1 1/2 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c.свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
1 чайная ложканарезанный свежий орегано
1 c.молодая руккола, крупно нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до золотистого цвета, а не розового, примерно по 8 минут на каждую сторону. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
- Тем временем верните сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Готовьте грибы до золотистого цвета 5 минут, затем добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, 4–5 минут. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте половинки, куриный бульон, пармезан и орегано, приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
- Сложите приготовленную пасту в соус с курицей (и ее соками) и рукколой. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, пока не получите желаемую консистенцию. Сверху добавьте больше Парма и подавайте.
Джуди Ким
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Паста с курицей и грибами в одном горшочке
Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке, которые готовятся менее чем за тридцать минут. Это более полезное блюдо из макарон содержит вдвое меньше калорий, чем в ресторанной версии, его легко приготовить, и оно имеет такой вкус.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
437 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 16 г ЖИРОВ 38 г БЕЛКА
11 Зеленый
9 Синий
9 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Более здоровая версия пасты с курицей и грибами, приготовленная в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Нежные грибы и куриная грудка в сливочном соусе из пармезана с пастой — на мой взгляд, нет лучшего ужина. Всего 437 калорий (9 баллов SmartPoints для весонаблюдателей), это комфортная еда без чувства вины.
Последние несколько недель я очень любил макаронные изделия из одного горшочка. Я думаю, что это симптом стресса и подавленности. К концу дня мне нужно поесть, которую я смогу приготовить менее чем за тридцать минут, и что-то действительно успокаивающее. И эта сливочная паста с курицей и грибами доставит вам удовольствие. Его так легко приготовить, и вы не поверите, насколько вкусный соус без тонны жирных сливок.
Ключом к приготовлению густого сливочного соуса без использования тонны жирных сливок является приготовление пасты в количестве, достаточном для приготовления соуса.Бульон готовится и смешивается с натуральным крахмалом, содержащимся в макаронах, для создания ароматного, удивительно сливочного соуса. Затем, добавив немного половинки и половинки и немного сыра пармезан, вы выводите соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который восхитителен. Особенно с курицей и земляными грибами. Ням.
Есть много способов изменить вкус в этом рецепте. Я предложил несколько ниже, чтобы дать вам некоторые идеи, но возможности безграничны.
Способы персонализировать эту пасту с курицей и грибами в одном горшочке
- Протеин : В этом блюде есть все виды протеина. Я потянулась к куриной грудке, так как это традиционный вариант, но и куриные бедра тоже подойдут. Вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки — так хорошо. Креветки тоже подойдут. Для вегетарианского варианта используйте нут или белую фасоль и замените овощным бульоном.
- Добавьте помидор: Если вы любите помидоры с макаронами, вы можете добавить в смесь высушенную банку нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров черри.
- Специя: Есть очень мало рецептов, в которые я не добавляю немного тепла. Если вам нравятся пряности, я бы порекомендовал добавить в смесь хлопья красного перца, пока вы обжариваете лук.
- Еще овощи: Чтобы повысить уровень питательных веществ в этом блюде, подумайте о добавлении еще овощей. Мои любимые варианты — шпинат, спаржа или брокколи.
Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок?
Есть много способов приготовить кремовый рецепт куриной пасты без сливок.Наилучший вариант будет зависеть от причины, по которой вы хотите приготовить блюдо без сливок. Если вы просто предпочитаете не использовать сливки из-за того, что они высококалорийны и жирны, то есть масса вариантов. Вы можете использовать консервированное обезжиренное сгущенное молоко, обезжиренную половину и половину, молоко, сливочный сыр с пониженным содержанием жира или даже греческий йогурт или легкую сметану. Все это все равно получилось бы великолепно, но было бы сделано без крема.
Если вам нужен безмолочный вариант для этого рецепта, чтобы заменить сливки, есть несколько вариантов.Лично я считаю, что веганский сливочный сыр — лучший вариант для супервкусной сливочной пасты без сливок. Другой вариант — использовать соевое или миндальное молоко. Я считаю, что соевое молоко получается более сливочным, поскольку оно имеет тенденцию быть более густым. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко или кокосовые сливки. В этом рецепте используется только 1/4 стакана, поэтому вкус практически не изменится и будет получена такая же кремовая текстура. Вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский пармезан, чтобы весь рецепт не содержал молочных продуктов.
Полезна ли кремовая паста с курицей?
Обычно паста с курицей и грибами — не самое полезное блюдо.Поскольку он обычно готовится из большого количества жирных сливок, он обычно содержит много калорий, жиров и насыщенных жиров. В некоторых рецептах на порцию содержится более 700 калорий. Этот рецепт значительно упрощен и предлагает гораздо более полезный вариант. Вот несколько основных преимуществ этого рецепта:
- Куриная грудка — отличный источник постного белка с низким содержанием жиров и калорий. Он также богат минералами и витаминами, что делает его отличным вариантом здорового белка для пасты.
- Грибы в этом рецепте — отличный источник питательных веществ, включая калий, селен, витамины группы B, витамин S и медь. Кроме того, они полны антиоксидантов, низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются хорошим источником растительного белка.
- Использование макарон с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновой муки вместо традиционных белых макарон сэкономит около 47 калорий на чашку и обеспечит дополнительные 4 грамма клетчатки.
- Многие люди не знают, что употребление в пищу лука приносит массу преимуществ для здоровья.Богатый питательными веществами и минералами, лук способствует усвоению железа, уменьшает воспаление и помогает регулировать уровень сахара в крови.
Можно приготовить это как макаронную выпечку?
Этот рецепт можно легко превратить в запеканку из макарон с курицей и грибами, внеся несколько простых изменений. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Начните с приготовления курицы, лука, грибов и чеснока в соответствии с рецептом. Затем добавьте пасту, куриный бульон, лук, грибы и чеснок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.Плотно накрыть фольгой и выпекать при 400 градусах около 50 минут. Снимите фольгу и добавьте нарезанный ломтиками цыпленок и половину, сверху посыпьте пармезаном. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
Ищете еще одну посуду из макарон в горшочке?
Паста с куриным беконом и грибами (ВИДЕО)
Паста из куриного бекона и грибов в сливочно-чесночном пармезане соус. Быстрая и легкая паста, которая понравится всей семье. Готов менее 30 минут.
ЛУЧШИЙ рецепт куриной пасты
Нежные кусочки курицы, грибы Бэби Белла и хрустящие бекон с пастой в невероятно сливочно-чесночном соусе с пармезаном.Так полный аромата! Моя семья обезумела от этого блюда из пасты!
Так быстро и просто!
Быстрые и легкие блюда из макарон — спасение для занятых будние ночи. Качество ресторана менее чем за 30 минут? Я в деле!
Ингредиенты в пасте с курицей, беконом и грибами
- Цыпленок — сочные полоски нежной курицы сделают это блюдо одним блюдом. Заменить на другой белок или оставьте его для вегетарианской еды.
- Бекон — придает чудесный дымный, соленый аромат.Используйте вегетарианский бекон версия.
- Грибы — добавить чудесный землистый аромат. Я использовал здесь Baby Bellas, но использую любые тебе нравится.
- Макаронные изделия — Я использовал пенне, но подойдет любая форма.
- Крем — для максимально сливочного соуса с шелковистой текстурой. Вы можете заменить половину и половина для более легкого соуса.
- Чеснок — для вкусняшки.
- Пармезан — добавляет соусу чудесное измерение умами.
- Бульон cube — моя любимая марка — Maggi. Это придает блюду дополнительный аромат. Ты при желании можно заменить куриный бульон.
Как приготовить пасту с куриным беконом и грибами
- Этот рецепт предусматривает приготовление бекона до хрустящей корочки и крошки. Я запекаю свою в духовке при 350 ° F до хрустящей корочки.
- Для более быстрого и равномерного приготовления грудок слегка приплюсните их кухонным молотком. Если они очень толстые, разрежьте их пополам по горизонтали, прежде чем расплющить.Приправить солью и перцем.
- Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 столовую ложку масла.
- Когда масло станет горячим, выложить курицу в сковороду и готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ломтиками.
- Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавить лук и варить до размягчения.
- Добавить грибы и варить до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте примерно 1 раз. минута.
- Деглазурная кастрюля с водой и бульонным кубиком, очистите дно, чтобы удалить любые кусочки, прилипшие к дну сковороды.
- Добавьте сливки и итальянскую приправу. Принесите кипятить. Дайте настояться 2-3 минуты, затем выключите огонь.
- Добавьте пармезан медленно, постоянно взбивая, пока растаял.
- Соль и перец по вкусу.
- Добавить в соус нарезанный бекон и петрушку, затем перемешать с пастой и курицей.
Можно ли приготовить кремообразную пасту заранее?
Паста в сливочном соусе впитывает часть соуса, пока она остается, делая соус более густым. Для достижения наилучших результатов приготовьте горячую пасту с маслом и соус, но держите их отдельно, пока они не будут готовы к подаче.
Если положить кастрюлю с макаронами в одеяло, она будет теплой на несколько часов. Соус можно аккуратно подогреть, не доводя до кипения на плите. Перемешайте их перед подачей на стол.
Паста с куриным беконом и грибами
Келли Паста с куриным беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Быстрое и легкое блюдо из макарон, которое понравится всей семье!Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Основное блюдо, паста
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт пенне (500 г) или других макарон, приготовленных до состояния al dente и переброшенных с 2 столовыми ложками масла
- 12 унций (340 г) бекона, приготовленного до хрустящей корочки и раскрошенного или нарезанного
- 2 столовые ложки оливок или канолы масло
- 1 фунт (454 г) куриных грудок или бедер без костей и кожи
- 1 нарезанный средний лук
- 1 фунт (454 г) нарезанных ломтиками грибов
- 5 измельченных зубчиков чеснока мелкого помола
- 1 кубик куриного бульона * см. примечание
- 1 стакан (227 г) воды
- 1 ¼ стакана (283 г) жирных сливок
- ¾ стакана (85 г) тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы или смеси тимьяна и орегано
- ¼ чашки свежей нарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Для более быстрого и равномерного приготовления грудок слегка приплюсните их кухонным молотком. Если они очень толстые, разрежьте их пополам по горизонтали, прежде чем расплющить. Приправить солью и перцем.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 столовую ложку масла.
Когда масло нагреется, выложить курицу в сковороду и готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ломтиками.
Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавить лук и варить до размягчения.
Добавить грибы и варить до золотистого цвета.
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте около 1 минуты.
Деглазуруйте кастрюлю с водой и бульонным кубиком, соскребая дно, чтобы удалить любые кусочки, приставшие к дну кастрюли.
Добавьте сливки и итальянскую приправу. Доведите до кипения. Дайте настояться 2-3 минуты, затем выключите огонь.
Медленно добавьте пармезан, постоянно взбивая, пока он не растает.
Соль и перец по вкусу.
Добавьте нарезанный бекон и петрушку в соус, затем перемешайте с пастой и курицей.
Подавать.
Notes
Моя любимая марка бульонных кубиков — Maggi. Вы также можете использовать бульон вместо бульона и воды.
Ключевое слово бекон, курица, сливочный, ужин, легкий, семейный, чеснок, грибы, пармезан, паста, быстрое
Наслаждайтесь, друзья!
Подпишитесь на меня в INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать о последних новостях и рецептах!
Подпишитесь на НОВОСТИ FOODTASIA, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.
Возможно вам понравится:
Паста с лимонным артишоком и курицейСливочная тосканская паста с курицейСливочная итальянская паста с колбасойПаста из шпината и артишокаПаста с сушеными помидорами и грибамиРецепт лингвини с курицей и грибами | Все рецепты
Лингвини с курицей и грибами
Порций по рецепту: 6
Калорий: 550,4
% дневная стоимость *
белок: 45. 4 г 91%
углеводы: 49,2 г 16%
пищевые волокна: 2.7 г 11%
сахара: 3,2 г
толстый: 19 г 29%
насыщенный жир: 10.7 г 53%
холестерин: 125,1 мг 42%
витамин а ме: 517. 5IU 10%
эквиваленты ниацина: 29,1 мг 224%
витамин b6: 1 мг 60%
витамин C: 4.2 мг 7%
фолиевая кислота: 139,2 мкг 35%
кальций: 82.2 мг 8%
утюг: 3,2 мг 18%
магний: 79 мг 28%
калий: 673 мг 19%
натрий: 566.1 мг 23%
тиамин: 0,2 мг 19%
калории из жира: 171.4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Паста с курицей и пармезаном с грибами — What Gaby Cooking
Паста с грибами и курицей с пармезаном сегодня в меню, и меня накачали !!
Цыпленок Пармез в ЛЮБОМ виде мне близок и дорог.Это было первое блюдо, которое я научился готовить в колледже! И позвольте мне сказать вам, я готовил его для ВСЕХ СОБЫТИЙ. Ужин теннисной команды, проверка. Свидание с Томасом, проверьте. Рождество с семьей, проверьте. Вы уловили идею. Я использовал его во всевозможных рецептах месива здесь, на WGC (фрикадельки с курицей и пармезаном, запеченные ньокки с курицей и пармезаном, пицца с курицей и пармезаном), и сегодня это самое последнее и лучшее.
Это паста с курицей и пармезаном, но вместо того, чтобы использовать всю курицу, я также использовал тонну нарезанных грибов! Это придает ему дополнительный вкус и объем, не добавляя курицу в соус.Это такая грандиозная идея для ужина, я знаю, вам, ребята, она понравится!
Сделайте соус, полейте его пастой и закончите. А затем приготовьте еще одну партию соуса или удвойте оригинальный рецепт и заморозьте его на случай, когда вы будете в затруднении на ужин! Пожалуйста!
Это одно из моих любимых блюд по будням, и это серьезно! Если вам нужно быстрое воспроизведение видео — я сделал его для вас прямо здесь!
Паста с курицей и пармезаном с грибами
ГабиВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Итальянская, Американская
- 1 фунт спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт кримини или грибов бэби-белла мелко нарезать кубиками
- 2 зубчика чеснока мелко нарезать
- Куриный молотый 1 фунт
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенных
- 1-2 стакана соуса маринара (я использовал соус для пасты с томатным базиликом от Rao’s)
- ½ стакана тертого пармезана
- ¼ стакана нарезанного чеснока
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, 4-5 минут до золотистого цвета.
Добавьте чеснок, курицу, соль и перец и готовьте, пока курица не будет полностью готова.
Вылейте ложкой жир. Добавьте томаты и их соки и соус для пасты с томатным базиликом и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и добавьте половину пармезана. Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Добавьте соус к макаронам и перемешайте. Переложите в большую миску или подавайте на сковороде.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара
Сливочный цыпленок, брюссельская капуста и грибы Рецепт пасты в одной горшочке
Этот рецепт не может показаться сложным, но это был довольно большой шаг вперед по сравнению с моим обычным Mac n Cheese.Я очень горжусь собой за то, что сделал это, и это было потрясающе на вкус! Я заменил брюссельскую капусту на брокколи и добавил в конце горсть сыра пармезан.
Я прочитал отзывы за последние несколько минут приготовления, а затем заметил, что почти все добавляли сыр……. Когда я запихивал в рот последний кусочек крекера! Поэтому я добавил немного пармезана сразу после того, как снял его с огня. У меня не было проблем с дополнительной водой, я кипятил ее в течение 12 минут, добавлял пармезан, давал настояться 5 минут, и все было хорошо! Моя жена не любит розмарин, но она выбрала этот, и он мне понравился!
Нам это понравилось! Определенно слишком много воды, но как все будет готовить с меньшим количеством? Количество оставшейся воды казалось больше, чем планировалось, но все равно было хорошим и кремообразным.Я знал, что 2 столовых ложек Boursin будет недостаточно с 4 чашками воды, поэтому я бросил все колесо в воду. Я полагаю, что это разрушает питательную ценность здоровой еды, ну да ладно! К счастью, время на подготовку было не 35 минут, а скорее 10 минут. Время приготовления действительно заняло 10 минут, чтобы закипеть, и не менее 12 минут для приготовления. В целом правильное время.
Это было неплохо! Не супер сливочный, но соус вкусный.Я использовал нежирный сливочный сыр и куриную грудку (это то, что у меня было под рукой), вероятно, из-за не такой кремовой проблемы. Если добавить немного моцареллы или пармезана, он станет более нежным. Я бы играл с количеством воды и размером нарезки курицы (куриные грудки были довольно большими), чтобы мясо или макароны не пережарились. Вероятно, добавил бы еще овощей, а также овощи! В общем рецепт я бы попробовал еще раз!
Это было очень вкусно и легко приготовить.Позволил ему посидеть немного дольше, чем предлагалось, так как он был слишком влажным. Замененный нежирный сливочный сыр на Boursin.
Это не рецепт. Вот что вы получаете, когда кто-то говорит: «соус, паста, слишком много проблем. Просто бросьте все это в одну кастрюлю.«Это было мучительно мягко, несмотря на 1) уменьшение количества жидкости до 3 чашек 2) замену жидкости куриным бульоном 3) приготовление всего, кроме макаронных изделий, отдельно в течение 5 минут, затем добавление макаронных изделий 4) добавление хлопьев перца и красного перца и пармезана 5) перемешивание черт возьми, чтобы сделать это сливочным Это последняя паста из одного горшочка, которую я когда-либо готовил.
Я прочитал все отзывы и положил все это сыр, а затем я добавил тертый пармезан.Вода была идеальной … поставьте ее на сильное кипение, накрыв крышкой, на несколько минут, затем откройте. Добавил полную приправу и посолил курицу.
Сделал сливочную курицу, и у меня не было проблем с слишком большим количеством воды !!!! Оставили на 15 мин, затем сняли с огня и накрыли крышкой.Непременно сделаю снова.
Мне очень понравилась эта концепция, и я сначала попробовал рецепт колбасы / капусты, который оказался на 100% правильным. Мне тоже понравились ароматы в этом, но я согласен с другим рецензентом, что 4-х литровая вода — это слишком много. Это количество воды в последнем рецепте, но для более густой пасты.Этот требует спагетти, для которых можно было бы использовать гораздо меньше воды. Тем не менее, я добавил больше макаронных изделий и стал готовить дольше и оставил их дольше. Было, вероятно, немного мягче, чем предполагали авторы рецептов, но все же очень хорошо. Будет снова приготовлено либо с более плотной пастой, либо с меньшим количеством воды. Можно было бы добавить немного соли и перца, но на мой вкус.
.