АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с помидорами, колбасой и сыром — Пошаговый рецепт с фото

А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не только на обычный ужин, но и на дружескую вечеринку и даже день рождения! Зачем доставать фамильное серебро и сутками стоять на кухне с целью приготовления королевского обеда, если можно обойтись пиццей и несколькими салатами, конечно, если к вам не приглашены высокопоставленные гости. Учимся готовить вкусную и сочную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, которая выручит в любой ситуации!

Ингредиенты для приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Для теста:

  • мука – 2 стакана
  • вода теплая – 100 мл
  • быстродействующие дрожжи – 1 ст. л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • томатный соус – 15-20 мл
  • колбаса копченая – 300 г
  • свежие помидоры – 2 шт.
  • твердый сыр – 200 г

Рецепт приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Самое важное в приготовлении пиццы – это тесто, ведь в начинку входят готовые ингредиенты, не требующие дополнительной обработки, а вот с тестом придется постараться.

Быстрые дрожжи залить теплой (!) водой, ни в коем случае не горячей, иначе тесто не поднимется. Дрожжи с водой должны постоять 15 минут, не размешивать смесь.

Муку просеять в глубокую миску, посолить, затем влить разбухшие дрожжи.

Замесить тесто, при необходимости долить немного теплой воды.

Накрыть миску с тестом пакетом, поставить ее на кастрюлю с горячей водой и ждать 40 минут. За это время тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

Смазать руки подсолнечным маслом, переложить тесто на доску и раскатать скалкой, но не очень тонко. Далее следует переложить тесто на противень (можно его застелить пергаментом или смазать маслом) и смазать томатным соусом.

Затем выложить начинку: кусочки колбасы и кружочки помидоров. Теперь поставить пиццу с помидорами и колбасой в духовку (на этот момент она должна разогреться до 220С) на 5 минут.

Пока выпекается пицца, натереть на терке твердый сыр.

Достать пиццу из духовки и посыпать ее сыром. Поставить ее еще раз в духовку на 5-7 минут, по возможности на среднюю полку.

Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, а тесто пропечется – пицца готова!

Подавать блюдо порционно. Эта пицца с помидорами, колбасой и сыром очень питательная и сочная, ароматная и аппетитная, она придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к этому блюду.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пицца с помидорами, колбасой и перцем. Рецепт с пошаговыми фото

А вы знаете, что пицца — самое популярное и распространенное блюдо в мире? Родиной пиццы считается солнечная Италия, хотя у древних римлян и греков тоже были лепешки, которые запекались с козьим сыром, но так как помидоры в них отсутствовали, то их многие кулинарные исследователи отказываются считать родоначальниками современной пиццы.

 

В самой же Италии пицца появилась в 16 веке. Итальянцы первыми начали готовить лепешки на оливковом масле и запекать их с помидорами и сыром моцарелла. На сегодняшний день
рецептов пиццы
настолько много, что каждой может из всего этого количества найти тот рецепт, который отвечает его вкусам. Несмотря на то, что толщина теста в настоящей итальянской пицце не превышает нескольких миллиметров, готовится оно тоже на дрожжах. 

Сегодня я предлагаю вам приготовить пиццу на дрожжевом тесте по классическому рецепту, а в качестве начинки я предлагаю использовать помидоры, болгарский перец, лук и колбасу. Эти ингредиенты, согласитесь, прекрасно сочетаются между собою по вкусу и пицца с ними получится выше всяких похвал. Благодаря помидорам пицца получается сочно, а колбаса в свою очередь сделает ее более сытной и придаст копченый аромат. Давайте же немедля приготовим

пиццу с помидорами, колбасой и перцем

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука — 190 грамм,
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка,
  • вода теплая -125 миллилитров,
  • соль -1\4 ч. ложка,
  • оливковое масло — 1 ст. ложка

 

Ингредиенты для начинки:

  • колбаса сервелат-300 грамм,
  • лук-1 большая головка,
  • перец сладкий-3 штуки разных цветов,
  • помидоры — 4 штуки,
  • сыр голландский — 250 грамм,
  • кетчуп — 200 грамм, 
  • сметана — 150 грамм,
  • горчица с зернами — 100 грамм

 

Пицца с помидорами, колбасой и перцем — рецепт

 

 

Приготовление теста. Муку просеять в миску.

 

Добавить к муке все сухие компоненты: сухие дрожжи и соль. Перемешать ложкой.

 

Теплую воду, температурой  34-36 градусов и оливковое масло смешать.

 

 

Медленно выливать воду в муку и замесить тесто. Сначала  перемешивать ложкой. Затем домесить руками.

 

Поставить в теплое место,  накрыв чистым полотенцем, минут 30 ему нужно, чтобы подойти.

 

Пока тесто подходит,  приготовим  начинку. Колбасу нарезать колечками.

 

Натереть сыр на крупной терке.

 

Лук порезать полукольцами или целыми кольцами. Чтобы убрать горечь в луке его нужно залить горячей водой и добавить по 1 ст. ложке уксуса и сахара и дать постоять пока вода остынет. Горечь из  лука уйдет и проявится кисло-сладкий вкус лука.

 

Сладкий перец нарезать полосками, очень хорошо будет смотреться перец разных цветов: желтый, зеленый и красный. Если у вас перец одного цвета, на вкус пиццы это никак не повлияет.

 

Помидор нарезать колечками или половинками колец.

 

Тесто увеличилось в объеме в два раза, можно из него готовить пиццу. Сейчас нужно включить духовку, чтоб хорошо нагрелась.

 

На противень смазанный маслом или застеленный бумагой, выложить тесто и раскатать прямоугольную форму. Ваш вариант раскатки теста может быть квадратным или круглым.

 

 

Сметану смешать с горчицей  зернами. Майонез использовать не будем. Смазать сметаной смесью  тесто. 

 

Выкладываем начинку слоями. Колбаса.

 

Помидоры.

 

Перец.

 

Лук отжать и выложить на пиццу. Присыпать сверху все сыром.

 

Ставим пиццу в духовку до зарумянивания теста.

 

Пицца с помидорами, колбасой и перцем. Фото

 

 

 

Пицца с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе

Личные впечатления о рецепте:

Пицца – замечательная горячая закуска, которую любят, наверное, все. Начинку готовят по своему вкусу. А мне нравится начинка из помидор, моцареллы и базилика.

Получается ну очень вкусная пицца! Попробуйте пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе!

Чтобы приготовить пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 250 г
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • вода – 120 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • для начинки:
  • помидоры – 4 шт.
  • моцарелла – 250 г
  • сыр твёрдый – 50 г
  • базилик – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе.

Пошаговое приготовление

В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 10 минут. На поверхности должна образоваться пенная шапочка.

Муку просеять. Добавить соль. Перемешать.

В муку добавить разведенные дрожжи.

Растительное масло.

Перемешать вначале лопаточкой.

Потом заместить тесто руками.

Должно получиться гладкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Если тесто получается липким, можно добавить немного муки.

Миску с тестом затянуть пищевой плёнкой и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза. Тесто обмять.

Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Раскатать по размеру формы.

Тесто переложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортники.

Приготовить начинку.
Помидоры помыть. Обсушить.
Нарезать кружочками.

Моцареллу вынуть из рассола. Дать рассолу стечь. Нарезать шарики кружочками.

Базилик помыть. Обсушить. Нарезать.

Помидоры выложить на тесто. Посолить, поперчить по вкусу.

Сверху выложить моцареллу.

Присыпать базиликом.

Сверху натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе поставить в прогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита с пиццей с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пицца на дрожжевом тесте с помидорами и зеленым горошком

Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.

Я часто делаю пиццу на несдобном дрожжевом тесте с помидорами, колбасой, сыром и зеленым горошком. Колбаса добавляет ей сытности, помидор придает сочность начинке, а зеленый горошек привносит во вкус свою оригинальную изюминку, которую нельзя не заметить. И, конечно же, незаменимым компонентом здесь, как и в любой пицце, выступает сыр, который под действием жара духовой печи плавится, образуя потрясающую румяную корочку.

Продукты

Для приготовления ароматной пиццы с колбасой, помидорами и зеленым горошком на несдобном дрожжевом тесте по нашему рецепту понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • колбаса – 230 г;
  • сыр – 230 г;
  • соль – ½ ч.л.;
  • зеленый горошек – 6 ст.л.;
  • постное масло – 4 ст.л.;
  • вода – 250 мл;
  • томатный соус (кетчуп) – 80 г

Рецепт приготовления

1. В тарелочке смешиваю сахар с дрожжами.

2. Вливаю сюда же теплую воду и все перемешиваю ложкой. Прикрыв сверху салфеткой, убираю тарелку в теплое место на 20 мин.

3. В чашку насыпаю просеянную заранее муку, смешиваю ее с солью и делаю глубокую лунку в центре.

4. Вливаю в лунку разведенные водой дрожжи, которые должны были запениться, и постное масло.

5. Замешиваю тесто, при надобности добавляю муку. Тесто выкладываю на стол, продолжаю месить 7 мин. Перекладываю тесто в чашку, прикрываю сверху текстильной салфеткой и ставлю в теплое место на 40 мин.

6. Подготавливаю продукты для начинки. Помидор режу тонкими кружочками, а так как он достаточно крупный, то разрезаю кружочки пополам. Колбасу режу небольшими дольками. При помощи крупной терки перетираю сыр.

7. По истечении 40 минут тесто заметно увеличивается в объеме.

8. Перекладываю его на стол и скалкой раскатываю блин, величиной с лист для выпекания.

9. Противень смазываю постным маслом и перекладываю на него блин. Выравниваю края.

10. Лепешку смазываю томатным соусом.

11. По всей площади пиццы выкладываю дольки колбасы и рассыпаю зеленый горошек.

12. Раскладываю кусочки помидора.

13. По поверхности пиццы рассыпаю перетертый сыр. Помещаю пиццу на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 190 градусов.

14. Испеченную пиццу оставляю на столе на несколько минуток остывать.

15. Режу на порции. 

Такое яство станет желанным как во время обеда, или ужина, так и для перекуса. Изумительный вкус от слияния сочной начинки, томленой под сырной корочкой, и теста, дышащего восхитительным ароматом, покорит каждого, кто испробует это кушанье.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пицца с солеными помидорами и колбасой рецепт с фото

Поделиться

Пицца с солеными помидорами – пикантное блюдо для вкусных посиделок. Хрустящая слоеная основа прекрасно сочетается с колбасой, сыром, луком, солеными огурцами и маринованными помидорами. Готовка занимает лишь полчаса, а из одной порции выходит 9-10 мини-пицц. Можно накормить семью или зашедших на чай друзей.

Для основы можно взять покупное тесто или приготовленное своими руками. Последний вариант более хлопотен, конечно. Однако, выбор за хозяюшкой. Мы купили слоеное бездрожжевое тесто в магазине и соорудили ужин за 30 минут.

Секреты приготовления пиццы с соленым огурцом и помидорами

  •  Основа на самом деле может быть и дрожжевой, и песочной. Но самая вкусная получается из слоеного теста.

  •  В качестве начинки подойдут любимые в семье компоненты: сосиски, колбасы, курица, грудинка.
  • Дополнить вкус мясных составляющих можно луком, сыром и соленьями.

Какие соленья кладут в пиццу с солеными помидорами и колбасой

  1. Маринованные огурчики делают блюдо сочным и пикантным.
  2. Консервированные помидоры кладут в виде пюре или четвертинок, кружочков. Последние варианты возможны при условии, что томаты плотные, неразваренные, недозрелые.
  3. Особенно хороши в таких пиццах зеленые помидорчики, закрытые на зиму в банках с чесноком.
  4. Если нет домашних заготовок, можно порезать маслины или оливки, магазинные корнишоны.

На заметку.

Все соленья нужно после нарезки класть в ситечко или дуршлаг на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.


Проверенный рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой с помидорами – пошаговые комментарии и фото

Тонкая многослойная основа невесома и почти незаметна. Начинки много, соленья придают ей сочность. Вареная колбаса – классика жанра, а тянущийся сыр – соблазн в чистом виде. Такую пиццу можно есть бесконечно долго. Но для этого придется избавится от конкурентов, которые собираются на кухне, чувствуя восхитительный аромат приготовленного блюда.

Для нелюбителей читать – видео

(Visited 2 727 times, 2 visits today)

Пицца с сосисками и помидорами

Пицца с сосисками и помидорами — блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детям.  Оно будет прекрасно смотреться и на обычном домашнем обеде или ужине, и на веселых посиделках в кругу друзей и знакомых.

В последнее время это итальянское блюдо прочно укоренилось в меню многих семей, именно поэтому стоит пробовать как можно больше рецептов пиццы, чтобы постоянно радовать близких чем-то вкусным и новым.

Вдохновение для рецепта

В пиццериях встречается пицца с интригующим названием Вюстерл. Для начинки нужны только сосиски или тонкие колбаски и помидоры. Именно такое блюдо и стало вдохновением для этого рецепта.

Сосиски или колбаски советую выбрать с пикантным ярким вкусом. С обычными сосисками такая пицца кажется пресной и неинтересной.

С чем подать?

Пицца прекрасно смотрится на столе соло, но также замечательно с ней сочетаются другие блюда средиземноморской кухни, такие как греческий салат.

Если у вас планируется большой прием или шумная вечеринка, то вы можете подать несколько видов пиццы, приготовив не только блюдо с сосисками и помидорами, но и пиццу Цезарь или пиццу с тунцом.

Ингредиенты для пиццы с сосисками и помидорами


    для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Молоко — 120 мл
  • Растительное масло — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сухие активные дрожжи — 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 200 г
  • Сосиски — 150 г
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано — 0,5 ч.л.

Рецепт пиццы с сосисками и помидорами

  1. Поскольку тесто для пиццы готовится заранее, следует начать приготовление именно с него. В миске смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки и даем им постоять пару минут.

  2. Затем добавляем в миску муку и тщательно все перемешать.

  3. org/HowToStep»>

    Получается тугое, пластичное и не липкое тесто. Тесто нужно поместить в пакет или пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час, а лучше на сутки.

    За это время можно приготовить томатный соус. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковороде, немного выпарив лишнюю жидкость.

  4. Начинку начинаем подготавливать непосредственно перед выпеканием пиццы. Для начала нарезаем кружочками сосиски.

  5. Помидоры нарезаем полукружочками или другими не слишком крупными пластинками.

  6. Половину сыра нарезаем тонкими продолговатыми брусочками. Эти брусочки нам пригодятся для сырного бортика.

  7. org/HowToStep»>

    Оставшийся сыр натираем на терке.

  8. Тонко раскатываем тесто и выкладываем по краю сырные брусочки. Плотно заворачиваем сыр и тщательно прижимаем тесто, чтобы оно не разворачивалось.

  9. Смазываем пиццу томатным соусом и выкладываем начинку в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и специями и выпекаем около 20 минут в духовке разогретой до 200°С.

  10. Подавать пиццу лучше горячей.

    Листики рукколы или базилика можно использовать для украшения пиццы, чтобы придать ей более свежий и аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пиццы с сосисками и помидорами

Пицца с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные
3 г2 г
120 г50 мл
17 г
Маслины без косточки
50 г
50 г100 г
20 г10 г
5 г3 г
Тимьян сушеный
2 г  

Описание рецепта — Пицца с помидорами и сыром:

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные — черри, лук-шалот.

Пицца с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

Дрожжи сухие активные
3 г
2 г

Смешайте половину чайной ложки сухих дрожжей с сахаром (четверть ч.л.) и тёплой водой (четверть стакана) и оставьте смесь на 15 минут.

Шаг 2:

На стол просейте муку, сделайте в середине углубление. Насыпьте туда соль, влейте 2 столовые ложки масла и опару.

Шаг 3:

Аккуратно замесите тесто, постепенно смешивая жидкости с мукой. Месите пару минут, чтобы тесто не липло к рукам. Отставьте тесто в тёплое место на полчаса, чтобы оно подошло.

Шаг 4:

Маслины без косточки
50 г
50 г
100 г
20 г
10 г
5 г

Тем временем приготовим всё для начинки. Четыре-пять помидоров черри порежьте поперёк на три кружочка каждый, сыр (шесть-семь шариков Моцареллы) — небольшими кубиками, луковицу — колечками. Чеснок мелко порубите, маслины (8 штук) тоже поперёк. Зелень помойте и разберите на листочки.

Шаг 5:

3 г
20 мл
Тимьян сушеный
2 г
5 г

Дно кастрюли смажьте маслом. Подошедшее тесто нужно обмять и распределить по дну и тоже смазать маслом поверхность. Разложите кружки помидоров, на них лук, на лук сыр (заполняя сыром пространства между помидорами). Сверху распределите маслины, чеснок, зелень. Посыпьте пиццу сушёным орегано, тимьяном и солью, а сверху сбрызните маслом.

Шаг 6:

Поставьте кастрюлю, накрытую крышкой, на самый маленький огонь. Пицца будет выпекаться около 15-20 минут, при этом каждые 5 минут нужно протирать салфеткой внутреннюю поверхность крышки (на ней будет образовываться конденсат). После этого пиццу украсьте зеленью и можно подавать.

Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы

2 помидора рома нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма

1/4 стакана тертого пармезана

1 крупный измельченный зубчик чеснока, по желанию

6 свежих листьев базилика плюс дополнительный компонент для украшения

1/2 чайной ложки соли

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

Пицца со свежими помидорами и базиликом

Пицца со свежими помидорами и базиликом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 268. 6

% дневная стоимость *

белок: 12,7 г 25%

углеводы: 30.7 г 10%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 3g

толстый: 10 г 15%

насыщенный жир: 4. 3g 22%

холестерин: 20,2 мг 7%

витамин а ме: 625.7IU 13%

эквиваленты ниацина: 0,5 мг 4%

витамин b6: 0. 1 мг 3%

Витамин С: 11,6 мг 19%

фолиевая кислота: 12 мкг 3%

кальций: 12.7 мг 1%

утюг: 1,9 мг 11%

магний: 9. 8 мг 4%

калий: 141,1 мг 4%

натрий: 545.7 мг 22%

калории из жира: 89,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт пиццы «Маргарита» — Любовь и лимоны

Пицца «Маргарита» — это то, что мне нужно, когда у меня есть хорошие помидоры под рукой, но я жажду комфортной еды. Мой рецепт свежий, вкусный и легкий в приготовлении!

Простой салат Капрезе — один из моих стандартных обедов в августе, поэтому, естественно, когда в сентябре я начинаю хотеть более сытные блюда, я обращаюсь к его более сердечной кузине: пицце Маргарита. Как и салат Капрезе, пицца Маргарита состоит из свежего базилика, моцареллы и лучших помидоров, которые вы можете найти. Это по-прежнему вкусная и простая демонстрация продуктов хорошего качества, но добавление хрустящей жевательной корочки пиццы, плавленого сыра и теплого соуса делает его более уютным и сытным блюдом.

Не знаю, как вы, но я еще не готов полностью перейти в режим тыквы и супа. На наших фермерских рынках по-прежнему продаются сочные помидоры, а базилик на заднем дворе все еще растет, так что мы можем наслаждаться ими, пока можем! В этом домашнем рецепте пиццы «Маргарита» используется всего 7 основных компонентов, поэтому хорошие помидоры просто необходимы. Это будет повторяться здесь в течение следующих нескольких недель, пока мы еще сможем достать помидоры A +.

Нам очень нравится этот; Я надеюсь, что вы тоже!

Мой рецепт пиццы Маргарита Ингредиенты

Мой домашний рецепт пиццы Маргарита, состоящий всего из 7 компонентов, свежий, успокаивающий, и его легко приготовить в любой вечер недели. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Домашнее тесто для пиццы . Я использую свой рецепт домашнего теста для пиццы.Жевательная / хрустящая корочка восхитительна под сочными помидорами и плавленым сыром.
  • Домашний соус для пиццы . Я использую кухонный комбайн, чтобы смешать томатный соус из 5 ингредиентов с помидорами Сан-Марцано, и не готовлю его, прежде чем намазывать им пиццу. В результате он имеет восхитительный сладкий вкус, который идеально дополняет свежие помидоры.
  • Помидоры черри . Вместо того, чтобы использовать здесь крупные помидоры, я предпочитаю помидоры черри. Они менее водянистые и имеют более концентрированный вкус, чем более крупные сорта, поэтому они придают этой пицце отличный вкус и текстуру.
  • Сыр моцарелла свежий . Я ищу свежую моцареллу боккончини для своей пиццы «Маргарита». Вы можете использовать любую свежую моцареллу в крайнем случае, но моцарелла боккончини выпускается в красивых шариках среднего размера. Когда вы нарезаете ее, она должна соответствовать размеру ломтиков черри, что делает пиццу красивой.
  • Базилик свежий . Посыпьте им пиццу после того, как она выйдет из духовки, чтобы она не подгорела и не подрумянилась! Для большего удовольствия от базилика можно добавить несколько ложек песто.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и хлопья красного перца . Идеальные штрихи!

Растянуть тесто, намазать соусом и выложить его тонко нарезанной моцареллой и помидорами. Выпекайте, пока сыр не растает, а корочка не станет золотистой, и добавьте оставшуюся начинку для пиццы: душ из свежих листьев базилика, щепотку хлопьев красного перца и обильно сбрызните оливковым маслом первого отжима.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт пиццы Маргарита…

Попробуйте мою веганскую пиццу, пиццу с цукини, пиццу с ежевикой и базиликом, пиццу со шпинатом и артишоками, или любой из этих рецептов домашней пиццы дальше!

Пицца Маргарита

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот простой рецепт пиццы Маргарита представляет собой простой свежий вегетарианский ужин. Держите домашнее тесто для пиццы и соус под рукой в ​​морозильной камере, чтобы сделать его особенно быстрым и легким в сборке!

  • Разогрейте духовку до 500 ° F

  • Нанесите соус для пиццы на тесто. Сверху выложите свежую моцареллу и помидоры и запекайте 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать свежими листьями базилика и щепоткой хлопьев красного перца. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Пицца с помидорами и базиликом, два способа

Хотя свежие листья базилика — отличная вещь, когда дело доходит до пиццы, возьмите банку приготовленного песто с полки продуктового магазина! Из него получается отличная пицца.И из нее получается отличная пицца, почти слишком вкусная для слов.


Поскольку я скучающая отчаянная домохозяйка, живущая в глуши, мне нравится проводить частые эксперименты и параллельные сравнения, пока я готовлю. Недавно я приготовил одну из своих любимых пицц и, когда начал ее собирать, решил по-новому взглянуть на старый метод. Это пицца с помидорами и базиликом, и я всегда выкладываю слой подготовленного песто на корочку, чтобы она служила «соусом» для пиццы, прежде чем покрывать ее свежим сыром моцарелла, нарезанными помидорами рома и пармезаном.Но на этот раз, незадолго до того, как я начал закладывать ингредиенты, я подумал обо всем базилике, который я выращивал в своем саду, и мне стало интересно, как будет на вкус один слой свежих листьев базилика. Поэтому я решил покрутить его. Потому что мне было нечем заняться.

Это моя история.

Сначала я делаю свое любимое тесто для пиццы и выкладываю его на противень. Мне нравится использовать противни, но вы можете использовать камень для пиццы, гриль или что угодно.Вы также можете использовать предварительно запеченную корочку, если хотите — я не собираюсь вас осуждать.

Я пальцами вдавливаю текстуру в тесто, так что, как правило, это более тонкая корка, но на ней есть сотни небольших холмов и долин. Или что-то.

А теперь эксперимент! Я открываю банку с приготовленным соусом песто (в банке) и мажу им половину пиццы. Конечно, вы не хотите просто нагружать корочку этим материалом, но и не экономьте.

Знаете ли вы, что нужно быть очень осторожным с использованием песто в кулинарии, если у кого-то в вашей жизни есть аллергия на древесные орехи? Я усвоил это на собственном горьком опыте; э, я должен сказать, моя любимая сестра, Ветси, усвоила это на горьком опыте. Она опухла, как клещ на собаке. Чаще всего песто готовят из кедровых орехов; некоторые используют грецкие орехи. Оба ужасны для Ветси. Я приготовил для нее немного, прежде чем использовать миндаль и водяные каштаны, и они были вполне нормальными.

Затем я посыпаю соус песто кошерной солью.


Теперь я беру из холодильника несколько булочек свежей моцареллы, которые моя летняя няня / спаситель / рабыня Хейли подобрала для меня в городе на прошлой неделе. Боже мой, люблю ли я свежую моцареллу. И любил ли я когда-нибудь Хейли. Я не позволю ей вернуться в колледж осенью. Я все время говорю ей, что ей не нужно высшее образование, но она его не покупает.


Я нарезаю моцареллу довольно тонкими ломтиками, но стараюсь полностью покрыть пиццу.


Затем я кладу сверху ломтики ромских помидоров. Я тоже нарезаю их довольно тонкими, чтобы пицца не стала водянистой.


И я понимаю, что это немного жестоко, публиковать рецепт с использованием помидоров рома в этот конкретный период нашей истории. Но не волнуйтесь. Сэм и Элла скоро уйдут.


Если ваши помидоры нарезаны тонкими ломтиками, их действительно можно выложить толстыми.Уловил мой дрейф? Парадокс. Типа: «Чтобы заключить мир, нужно вести войну».

Не то чтобы я ВЕРЮ В ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО, поэтому, пожалуйста, не будьте ненавистны.

Хорошо! А теперь займемся другой стороной пиццы. Вот экспериментальная часть.

Начните с того, что сбрызните корку оливковым маслом. С другой стороны, мы этого не делали, потому что основу песто составляло оливковое масло.

И да, я более чем моросил. Но могу, если захочу.

Затем посыпьте корочку кошерной солью.

А теперь отправьте свою дочь в свой сад и попросите ее принести немного базилика. Когда она вернется с пригоршней шалфея, скажите: « Нет, это шалфей. А теперь, пожалуйста, принеси немного базилика. Это плоский лист, по запаху напоминающий лакрицу ». Когда она вернется с одной из ваших гераней, заприте ее в спальне с экземпляром Moby Dick и скажите ей не выходить, пока она не прочитает первые четыре главы. Затем скажите: « Поторопись, Измаил !» и не объясняю почему.Затем пойдите в свой сад и найдите свой собственный базилик.

Вымойте и высушите листья, затем выложите их одним слоем поверх оливкового масла.


Посыпьте базилик слоем моцареллы…


И слой помидоров. И положите сверху оставшуюся часть моцареллы, чтобы не потратить следующие 24 часа на то, чтобы есть ее из холодильника, ради всего святого.

У меня настоящая слабость к свежей моцарелле. Становится очень плохо.

Теперь натрите на терке свежего пармезана (или возьмите немного из пластиковой ванны — вы здесь среди друзей) и полейте им сверху.


И действительно положи! Пицца без сыра — это поцелуй без выжимок! -Plato


Повторить со стороны песто…

А теперь давайте испечем эту пиццу с раздвоением личности и посмотрим, что это за история.Я выпекал свою около 11-13 минут в очень горячей — 500 градусов — духовке. Просто испеките пиццу в соответствии с указаниями по приготовлению корочки. Но чем толще корочка, тем больше нужно следить за тем, чтобы начинка не стала слишком коричневой.

А вот и песто — вкусняшка. Вы определенно можете увидеть песто, так как он сочится повсюду. И ммм … видите коричневый хрустящий край корочки? Мне нравится, что. Мне это очень нравится. Но этот пост не о корочке для пиццы.Речь идет о начинках. Это о ТОПИНГАХ, ОПАСНО!


Вот сторона листа базилика — снова вкуснятина. Хотя вы на самом деле не можете увидеть ни одного зеленого листа базилика, я думаю, что, возможно, это потому, что они сберегают все свои брызги для самого аромата. Давайте узнаем…

Я тут же окопался, потому что, ну, я голодал. Я не ел больше одиннадцати минут, поэтому не хотел терять время зря. Я аккуратно нарезал пиццу одинакового размера, умирая, чтобы определить, какой сорт мне подойдет лучше всего.

А приговор есть?

Нет конкурса. Нет вопросов. Побеждает сторона песто. И не поймите меня неправильно — сторона листа базилика была восхитительной; Как может что-то, наполненное таким количеством свежей моцареллы, быть плохим? Но взрыв вкуса стороны песто был бесспорным. Причина этого ясна: в песто базилик не только был измельчен и позволил высвободить весь его аромат базилика, но и ему позволили впитаться и погрузиться в оливковое масло внутри банки, а оливковое масло придало огромное ароматизатор базилика.Сторона листа базилика была вкусной, да, и ароматной, но глубины аромата просто не было. Просто это не заставило меня стонать от восторга, как у второй половины.

Итак, хотя свежие листья базилика — отличная вещь, когда дело доходит до пиццы, возьмите банку приготовленного песто с полки продуктового магазина! Из него получается отличная пицца. И из нее получается отличная пицца, почти слишком вкусная для слов.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт пиццы со свежими помидорами

Маура МакЭвой

Эта летняя пицца, покрытая сочными свежими помидорами, простая, классическая и очень вкусная.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 412

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

кукурузная мука

мука

1 фунт.покупное тесто для пиццы

1 фунт. большие помидоры черри

1/2 маленький красный лук

4 унция $ 12.99 моцарелла

маленькие листья базилика

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов F. Посыпьте противень кукурузной мукой. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 16-дюймовый овал, круг или прямоугольник и выложите на подготовленный противень.
  2. Намажьте тесто соусом. Сверху выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 20-25 минут.При желании посыпать базиликом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца «Песто» со свежими помидорами и моцареллой

Пицца с песто, наполненная ярким соусом песто, свежими помидорами и моцареллой, олицетворяет лето.

На мой взгляд, хорошая пицца с соусом песто должна обладать ярким ароматом песто. Я не хочу, чтобы он имел слабый привкус базилика, чеснока, пармезана и оливкового масла — я хочу, чтобы эти ароматы потрясли меня. Главное — намазать пиццу большим слоем песто перед выпечкой, а затем положить на нее еще песто, когда она выйдет из духовки. Эти пиццы не только на вкус очень «песто», они также выглядят великолепно и кажутся немного более особенными, чем ваш типичный пирог с пиццей.

Я дал инструкции по приготовлению домашнего теста для пиццы ниже, но не чувствую себя обязанным делать это; Купленное в магазине тесто для пиццы прекрасно подойдет и делает этот рецепт полностью пригодным для употребления в будние дни.То же самое и с соусом песто — если вы хотите приготовить его с нуля, используйте этот рецепт, но купленный в магазине тоже подойдет (мне нравится мамин песто от Whole Foods).

Что вам понадобится для приготовления пиццы Песто со свежими помидорами и моцареллой

Для теста для пиццы

Для начинки

Как приготовить пиццу Песто со свежими помидорами и моцареллой

Шаг 1.

Приготовьте Тесто

В миксере с крючком для теста (или большой миске, если вы хотите сделать это вручную) смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло и воду.

Мешать, пока тесто не станет однородным.

Увеличьте скорость и месите примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

При необходимости помойте руки мукой и переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, от 1 до 1–1 / 2 часа.

Когда тесто поднимется, взбейте его.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Разрежьте его пополам и скатайте каждую часть в шар.

Накройте тестовые шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут — тесто немного поднимется.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем похлопайте и растяните оставшееся тесто на два прямоугольника 12 × 8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой.

Положите два теста для пиццы бок о бок на подготовленный противень.Затем снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.

Шаг 2. Соберите и испеките пиццу

Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или разделочную доску, чтобы слить сок.

Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце, оставляя край в 2,5 см.

Выпекайте пиццу на нижней решетке в течение 4 минут. (Я делаю это, чтобы корочка успела поджариться; если вы добавите сыр с самого начала, он станет слишком коричневым до того, как корочка полностью приготовится.)

Выньте противень из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров, пармезаном-реджано, солью и перцем.

Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6–8 минут.

Переложите пиццу на разделочную доску и сбрызните оставшимся соусом песто.

Посыпать свежим базиликом, нарезать ломтиками и подавать.Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пицца песто со свежими помидорами и моцареллой

Пицца с песто, свежими помидорами и моцареллой наполнена ярким ароматом лета.

Ингредиенты

Для теста для пиццы
  • 3 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2-1 / 4 чайных ложки (1 пакет) растворимого / быстрого приготовления дрожжи (см. примечание)
  • 1-3 / 4 чайные ложки соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки кукурузной муки, для опудривания сковороды
Для начинки
  • 1/2 стакана хорошего качества, купленного в магазине или домашний песто, разделенный на части
  • 8 унций цельномолочного сыра моцарелла (не моцарелла Буффало), тонко нарезанного или натертого на терке
  • 2 созревших в виноградной лозе помидора
  • 1/4 стакана тертого пармезана-реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежее молотый черный перец
  • 1/4 стакана аккуратно упакованных свежих листьев базилика, порванных

Инструкции

  1. Смешайте муку, оливковое масло, дрожжи, соль и воду в чаше миксера с крючком для теста. Мешать на низкой скорости, пока тесто не сойдет. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
  2. Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Когда тесто поднимется, взбейте его и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать пополам и скатать каждую часть в шар. Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут (тесто немного приподнимется).
  4. Тем временем установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 500 ° F. Посыпьте кукурузной мукой противень 18×13 дюймов; отложить. Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить сок.
  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, а затем раздавите оставшееся тесто и раскатайте его в два прямоугольника 12×8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой. Положите два теста для пиццы бок о бок на противень, посыпанный кукурузной мукой.Снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.
  6. Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце (по 2-1 / 2 столовых ложки каждая), оставляя край в 2,5 см. Выпекать на нижней решетке 4 минуты. Вынуть сковороду из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров и пармезаном-реджано. Приправьте каждую пиццу солью на 1/8 чайной ложки и небольшим количеством молотого свежего черного перца. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6-8 минут.Переложите пиццу на разделочную доску. Сбрызните пиццу оставшимся соусом песто и посыпьте свежим базиликом. Нарезать ломтиками и сразу подавать.
  7. Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых / быстрорастущих дрожжей, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активировать сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут, пока они не станут пенистыми. После этого добавьте его в муку, оливковое масло и соль и приступайте к рецепту.
  8. Инструкции по приготовлению: Когда тесто начнёт подниматься и вы разрежете его пополам, чтобы сформировать два шара, слегка смажьте каждый шар оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет для заморозки и закройте его, выдавив весь воздух. Поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать.
  9. Инструкции для морозильной камеры: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь (или не менее 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягивать.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 950
  • Жиры: 57 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 10 909
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1663 мг
  • Холестерин: 60 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Простой рецепт домашнего соуса для пиццы (5 минут)!

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 318 комментариев

Легкий рецепт домашнего соуса для пиццы! 5 минут и 9 ингредиентов — лучший соус для пиццы, который вы когда-либо пробовали! Без глютена, палео-дружественных, без молочных продуктов, веганский!

Утром перед тем, как мы пойдем за продуктами… пока я пью кофе, а мои дети заканчивают завтрак… Мне нравится спрашивать их, что они хотят на ужин на следующей неделе.Безусловно, их первый ответ всегда: «пицца!»

Мы любим готовить пиццу дома, потому что это безумно просто, супер весело, способ полезнее, чем доставка, и легкое в кошельке. Сегодня я делюсь нашим рецептом легкого домашнего соуса для пиццы. Чтобы приготовить самую лучшую пиццу, которую вы когда-либо пробовали, нужно буквально пять минут. Когда-либо.

Мы из Чикаго (родились и выросли)… так что мы ели одну из лучших пицц в мире. Помню, однажды вечером после ужина в известной пиццерии мы сели в машину, и я спросила мужа, как ему там понравилось.Оказалось, что он был менее чем впечатлен. КАКИЕ?! Серьезно, я думала, что мой любящий пиццу муж сошел с ума!

Его проблема была в соусе! «Был только тонкий слой, и он был на вкус как помидоры», — было его личное мнение. Он любит свою пиццу пикантной и ароматной, и этот конкретный пирог просто не разрезал ее. Мораль истории: в нашем доме нельзя употреблять слабый соус. И этот легкий домашний соус для пиццы гарантирует это!

Как приготовить соус для пиццы с нуля?

Чтобы приготовить этот домашний соус для пиццы с нуля, вы буквально открываете две банки, добавляете приправ, перемешиваете, и все готово.Вы можете легко приготовить ее заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу!

Томатная паста просто необходима.

Пожалуйста, не пропустите томатную пасту! Это делает соус для пиццы более густым (важность этого смотрите ниже), что является ключевым моментом в приготовлении не сырой пиццы!

Для перемешивания используйте КРАСНЫЙ шпатель!

Серьезно, держите свои белые лопатки подальше, ДАЛЕКО от этого рецепта соуса для пиццы… если только вы не хотите превратить их в апельсиновые лопатки! 😉 Этот красный шпатель (изображенный ниже и использованный в видео) — мой самый любимый КОГДА-ЛИБО! Я использую его для всего , особенно для приготовления блюд красного цвета, таких как этот домашний соус для пиццы!

В чем разница между соусом для пиццы и соусом для спагетти?

Это частый вопрос, который мне задают все время! Вот некоторые различия между ними:

  • Соус для спагетти имеет более высокое содержание воды. Вот почему я не рекомендую использовать банку маринары при приготовлении домашней пиццы, иначе вы можете получить мягкую водянистую массу!
  • Пицца-соус более густой. это согласуется с указанным выше, но соус для пиццы содержит томатную пасту, которая способствует более легкому и равномерному распределению!
  • Соус для пиццы более ароматный. Это может быть мое собственное мнение, но нам нравится намного больше специй в соусе для пиццы, чем в соусе для спагетти!

Домашний соус для пиццы Размер порции

Этот простой рецепт домашнего соуса для пиццы позволяет приготовить достаточно соуса, чтобы приготовить две пиццы среднего размера или одну большую пиццу!

Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:
  1. Используйте отличное тесто. Если ваше тесто просто бледное, то и пицца тоже. Этот легкий домашний рецепт теста для пиццы — наш лучший выбор! Он не требует подъема и позволяет приготовить вкусную пиццу менее чем за 30 минут! Или попробуйте это тесто для пиццы из цельнозерновой муки или это тесто для пиццы из цуккини!
  2. Обильно и равномерно намажьте соус. Вкус и сущность пиццы заключаются в рецепте соуса для пиццы, который вы используете! Обязательно нанесите хороший толстый слой и равномерно распределите!
  3. Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Начинайте с очень тонкого слоя сыра, чтобы начинка прилипала. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
  4. Внимательно следите за пиццей. Пицца довольно быстро превращается из почти готовой в слишком коричневую. Так что будь осторожен!

8. Дайте остыть и подавайте

Чтобы не обжечь рот горячим соусом из лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол!

Легко удвоить (или утроить)

Этот легкий рецепт соуса для пиццы — легко удвоить или утроить.Я люблю подавать его с огромным салатом, когда к нам приходят гости. Вы также можете сделать из корочки маленьких личных пицц и позволить детям положить на нее свои собственные начинки, что очень весело!

Веганский соус для пиццы!

Сам соус веганский… так что вы можете приготовить по этому восхитительному рецепту несколько восхитительных веганских пицц! Однако, как я уже упоминал ранее … Я любитель овощей, попавший в ловушку в семье хищников! Так что я обычно делаю себе пиццу с большим количеством овощей!

Рецепт легкого домашнего соуса для пиццы: замены

Вот несколько возможных замен, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Томатный соус. Иногда у меня заканчиваются банки томатного соуса (GASP), и в крайнем случае я использовал банку нарезанных кубиками помидоров, которые бросал в свой Vitamix, чтобы превратить их в соус! Вы также можете использовать свежие смешанные помидоры!
  • Орегано / итальянская приправа. Я всегда делаю это с сушеными специями, но не стесняйтесь использовать свежие! Кроме того, если вам нравится соус для укрощения, вы можете начать меньше и добавлять больше по своему вкусу!
  • Чесночная соль. Если у вас нет под рукой чесночной соли, можете использовать еще немного чесночного порошка и обычной морской соли!
  • Сахарный песок. Это можно не учитывать при создании палеоверсии. Или вы можете заменить кокосовый сахар! Думаю, немного сахара усиливает вкус помидоров!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ БЫ ПОЛУЧИЛ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Легкий рецепт домашнего соуса для пиццы

Лаура

Это лучший легкий домашний рецепт соуса для пиццы! Он готов за 5 минут и состоит всего из 9 ингредиентов! Кроме того, этот полезный рецепт соуса для пиццы не содержит глютена, не содержит молочных продуктов и веганский!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Приправа к блюду, основное блюдо, гарнир

Кухня Американская, итальянская

Порции 24 порции (2 круглые пиццы по 14 дюймов)

Калорийность 23. 3 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Смешайте томатную пасту и соус в миске среднего размера до однородного состояния (все комки пасты смешаются с соусом).

  • Добавьте остальные ингредиенты (орегано, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, чесночную соль, перец и сахар) и хорошо перемешайте!

  • Используйте в своем любимом рецепте пиццы!

Примечания

* сахар можно не добавлять, но вкус будет прекрасным! В магазине:
  • Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.Соус загустеет в холодильнике, поэтому обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры или осторожно прогрейте его в микроволновой печи перед использованием!
  • Заморозить. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до двух месяцев!

Замены ингредиентов
  • Томатный соус. Иногда у меня заканчиваются банки томатного соуса, и в крайнем случае я использовал банку нарезанных кубиками помидоров, которые бросал в блендер, чтобы превратить их в соус! Вы также можете использовать свежие смешанные помидоры!
  • Орегано / итальянская приправа. Я всегда делаю это с сушеными специями, но не стесняйтесь использовать свежие! Кроме того, если вам нравится соус для укрощения, вы можете начать меньше и добавлять больше по своему вкусу!
  • Чесночная соль. Если у вас нет под рукой чесночной соли, можете использовать еще немного чесночного порошка и обычную морскую соль!
  • Сахарный песок. Вместо сахарного песка можно использовать кокосовый сахар или мед.

Питание

Калорийность: 23,3 ккалУглеводы: 5.4 г Белок: 1 г Жир: 0,2 г Натрий: 479,1 мг Калий: 237,8 мг Волокно: 1,2 г Сахар: 3 г Витамин A: 330 МЕ Витамин C: 7,1 мг Кальций: 15 мг Железо: 0,9 мг

Ключевое слово легкий рецепт соуса для пиццы, домашний соус для пиццы

Этот пост был первоначально опубликован 25 апреля 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *