АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Грецкие орехи тщательно моем и подсушиваем на сухой сковороде или в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    С помощью кофемолки или иного прибора измельчаем грецкие орехи в крупную крошку. Либо просто орехи можно порубить ножом или прокатать в пакете скалкой.

  • Шаг 3:

    Вкус грецких орехов отлично гармонирует с изюмом, поэтому стоит добавить в пирог и горстку изюма. Изюм тщательно моем, кладем в миску и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. Воду из миски с изюмом сливаем, изюм откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Затем изюм обваливаем в муке.

  • Шаг 4:

    В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, добавляем сахар.

  • Шаг 5:

    С помощью блендера или венчика взбиваем ингредиенты до образования густой пены. если хочется, чтобы пирог получился особенно воздушным, белки и желтки можно отделить друг от друга и взбить с сахаром по отдельности, а потом соединить смеси.

  • Шаг 6:

    В яичную смесь добавляем разрыхлитель, щепотку ванилина и просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 7:

    Муку добавляем частями, каждый раз аккуратно промешивая тесто ложкой движениями, как бы поднимая тесто снизу в верх, чтобы смесь не осела.

  • Шаг 8:

    В миску с тесто кладем грецкие орехи и обваленный в муке изюм кладем в миску с тестом и аккуратно перемешиваем тесто. Тесто должно получиться по консистенции густое как сметана.

  • Шаг 9:

    Форму для выпекания пирога смазываем маслом. Выкладываем тесто ложкой в форму, равномерно распределяя его по всей поверхности формы. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог около 30 минут, ориентироваться нужно на работу своей духовки и высоту в форме приготовленного теста. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

  • Шаг 10:

    Чтобы пирог не показался сухим, готовый пирог можно пропитать сахарным сиропом, но это по желанию и вкусу. Подаем пирог к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Russia War Crimes

    В чем еще вам лгут российские политики

    Это не война, это только спецоперация

    Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

    Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

    Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

    На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

    Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

    Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

    Мирных жителей это не коснется

    Это касается каждого жителя Украины каждый день.

    Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

    Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

    Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

    Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

    Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

    Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

    Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

    Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

    В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

    В HOSTiQ.ua работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

    Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

    Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

    Украинцы сами в себя стреляют

    У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

    Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

    Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

    Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

    У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

    Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

    Это месть за детей Донбасса

    Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

    Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

    8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

    На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

    Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

    Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

    Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

    Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

    Пирог с орехами грецкими или арахисом в духовке рецепт с фото пошагово

    Тесто
    2 яйца
    80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
    10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
    70 грамм сливочного масла
    130 грамм густого натурального йогурта или сметаны
    4 грамма (1/2 ч. ложки) соды
    160 грамм (8 ст. ложек без верха) пшеничной муки
    5 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста
    щепотка соли

    Ореховая начинка
    200 грамм очищенного обжаренного арахиса или грецких орехов
    80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
    50 грамм сливочного масла
    3 грамма (1 ч. ложка) корицы

    Для украшения
    Сахарная пудра

    1. Давайте приготовим 200 граммов обжаренного арахиса надо измельчить. Я измельчаю арахис средне. По желанию, арахис можно заменить грецкими орехами. К арахису добавляем 80 граммов сахара и 3 грамма или 1 ч. ложку корицы. Перемешиваем. Добавляем 50 граммов сливочного масла, для удобства я его нарезала кусочками. Перетираем всё вместе до однородно состояния. Получается вот такая, рассыпчатая арахисовая смесь. Далее тесто готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов Цельсия. сразу к 160 граммам пшеничной муки добавляем 5 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста.

    2. И перемешиваем до однородно состояния. Все продукты должны быть комнатной температуры. К 70 граммам мягкого сливочного масла Добавляем 80 граммов сахара 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара Хорошо взобьём всё миксером, чтобы масло стало воздушным. Далее добавляем по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая всё вместе миксером. Всего нам понадобится 2 яйца. Добавляем 130 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородно состояния. Добавляем 4 грамма или 1/2 ч. ложки соды На небольших оборотах миксера перемешиваем до однородно состояния.

    3. Просеивая добавляем муку с разрыхлителем для теста. И щепотку соли Аккуратно вмешаем муку, чтобы она не разлетелась при перемешивании И перемешаем на не больших оборотах миксера, недолго, до однородного состояния. Соберём тесто со стенок и промешаем по дну. Я выпекаю пирог в форме диаметром 19 см. Дно формы закрываю пергаментной бумагой, бока формы тефлоновой лентой. Вместо тефлоновой ленты можно использовать пергаментную бумагу или смазать края формы маслом и слегка присыпать мукой. Перекладываем половину теста в форму и разравниваем.

    4. На тесто равномерно выкладываем половину арахисовой смеси, отступая от края примерно сантиметр. На арахис выкладываем оставшееся тесто. Я тесто выкладываю ложкой, равномерно его распределяя по всей поверхности. Аккуратно разравниваем тесто, не перемешивая его с арахисовым слоем. Сверху на тесто равномерно выкладываем оставшуюся арахисовую смесь. Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 45-55 минут.

    5. Время выпечки зависит от размера пирога и вашей духовки, у меня пирог выпекался 50 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, прокалываем в середину, так как середина пропекается самой последней. Если палочка выходит сухой, без остатков мокрого теста, значит, пирог готов. Даём пирогу остыть в форме минут 10-15 и освобождаем от формы.

    6. Оставляем на решётке остывать до комнатной температуры. Остывший пирог для красоты я посыпаю сахарной пудрой. Пирог очень вкусный, в меру сладкий, у него лёгкое, воздушное тесто, сочная ореховая начинка и очень вкусная, хрустящая ореховая шапочка. Готовьте пирог с удовольствием, радуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Постные кексы — Пошаговый рецепт

    Постные кексы – это однозначно съедобно, очень даже аппетитно, вполне пышно и, конечно же, вкусно.

    Ингредиенты для приготовления постных кексов (на 10-12 шт.):

    Для кексов:

    • банан (спелый) – 1 шт.
    • апельсин—0,5 шт.
    • минеральная вода (газированная) – 180 мл
    • разрыхлитель – 10 г
    • ваниль – щепотка
    • сахар – 100 г
    • просеянная мука высшего сорта – 260 г
    • соль – щепотка
    • растительное масло – 3 ст.л.
    • изюм – 50 г

    Для глазури:

    • сахарная пудра
    • лимонный сок

    (На каждые 3 столовые ложки пудры – 1 чайную ложку свежего сока лимона/лайма)

    Рецепт приготовления постных кексов:

    Шаг первый. Отжать из половинки апельсина сок. Взбить в блендере банан вместе со свежевыжатым апельсиновым соком.

    Шаг второй. К полученной фруктовой смеси  добавить минеральную газированную воду, постное масло, соль, сахар и разрыхлитель, изюм, ваниль, муку (обязательно просеять через сито).

    Шаг третий. Замесить тесто (ложкой или рукой), оставить тесто для постных кексов ненадолго в тепле, оно чуть подойдёт.

    Шаг четвёртый. Небольшие формочки для выпечки кексов смазать постным маслом, разложить подготовленное тесто (не заполнять доверху, оставить место на подъем кексов, от четверти до трети высоты).

    Шаг пятый. Выпекать такие постные кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовые кексы немного остудить и освободить от формочек.

    Шаг шестой. Приготовить лимонную глазурь: медленно ввести сок лимона, растереть с пудрой. Желательно взбить. Смазать сверху готовые кексы глазурью и, по желанию, посыпать украшением (орехами, кусочками фруктов, цедры).

    Постные кексы готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пирог с начинкой из грецких орехов, меда и сахара простой рецепт пошаговый

    ОРЕХОВЫЙ…нет… САМЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ, вот! Я просто листала одну кулинарную книгу и случайно увидела в углу маленькую, неприглядную картинку с кусочком пирога. Как сделать Пирог с начинкой из грецких орехов, меда и сахара рецепт простой в духовке. Окинула взглядом список ингредиентов, он был довольно коротким, а главное — с орехами. Так пирог ждал своей очереди около месяца, пока мне не попались великолепнейшие грецкие орехи, которые и помогли ему случиться. Я предполагала, что это будет вкусно, но что это будет НАСТОЛЬКО вкусно, меня никто не предупредил, иначе бы я сразу помчалась в магазин за всем необходимым! Не повторяйте моих ошибок, готовьте пирог немедленно. Возьмите самые лучшие жареные орехи. Ешьте тёплым, с мороженым или без, с чаем или кофе, одни или в компании.

    Ингредиенты.

    для Основы
    Мука — 125 г
    Сливочное масло -100 г
    Сахарная пудра — 50 г
    Соль -1 г
    Желток -1 шт.

    для Начинки
    Мягкое сливочное масло — 150 г
    Мед — 50 г
    Сахар — юо г
    Яйца — 2 шт.
    Грецкие орехи — 220 г
    Мука — 30 г

    Как приготовить Пирог с начинкой из грецких орехов, меда и сахара просто рецепт пошаговый

    1. Масло нарезать кубиками и дать немного отойти. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре колодец, положить в него масло, сахарную пудру и соль, перемешать их кончиками пальцев. Постепенно добавляйте муку с краев, перетирая между пальцами. Должна получиться мелкая крошка. Снова сделать колодец и добавить желток.

    2. Перемешать с мучной крошкой, чтобы тесто стало однородным. Теперь нужно быстро вымесить тесто основанием ладони, пока оно не будет гладким и эластичным. Сформируйте толстую лепешку, заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на пару часов. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в круг толщиной 2-з мм, а затем застелить им форму 20 см (высотой 2.5 см).

    3. Отправить в холодильник на 20-30 минут. Духовку разогреть до 18о°С. Дно основы наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки (поверх теста) и насыпать в нее сухую фасоль или бобы — так мы не дадим тесту подняться. Выпекать основу 20 минут, затем убрать бумагу с бобами и печь еще 5-7 минут при 170°С. Основа должна подрумяниться, а края подзолотиться.

    4. Мягкое масло соединить с мёдом и сахаром, взбить в крем. По одному ввести яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешивая. Где-то 2/3 орехов крупно порубить ножом, перемешать с мукой и добавить в масляно-яичную смесь. Вылить начинку в песочную основу и разложить сверху оставшиеся целые орехи. Выпекать примерно 30-40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым и довольно плотным. Дать немного остыть и подавать тёплым.

    Простые Рецепты

    Ботлихский пирог рецепт: пошаговый кулинарный рецепт

    Ботлихский пирог – рецепт из Дагестана, который известен далеко за его пределами. Попробуйте этот вкусный пирог с полезной начинкой, который можно приготовить за несколько дней до праздника, и при этом он сохранит свой восхитительный вкус и свежесть.

    Ботлихский пирог с грецкими орехами и курагой назван в честь деревни в Дагестане на Северном Кавказе, где его традиционно пекут на свадьбы и другие праздники. Однако сегодня эта выпечка известна далеко за пределами маленькой горной деревушки.

    Особенностью пирога является его многослойная начинка, состоящая из кураги и грецких орехов, в изобилии произрастающих в этом регионе. Ботлихский пирог готовится из теста, напоминающего по консистенции песочное. Лучше всего приготовить его накануне вечером, а испечь пирог на следующий день.

    Одна из причин популярности этой выпечки в том, что она может храниться очень долго, не теряя своих вкусовых качеств. Раньше такие пироги брали в дальнюю дорогу, а сегодня их можно испечь и заморозить на любой срок.

    Хотя ботлихский пирог обычно подают холодным, трудно удержаться от того, чтобы не попробовать его, когда он только что испечен. Для достижения наилучших результатов его следует нарезать холодным, чтобы он лучше держал форму.

    Я пошла по классическому рецепту без добавления каких-либо специй, но в следующий раз попробую добавить к начинке корицу. И хотя абрикосы и грецкие орехи делают его очень сытным, я уверена, что вы не сможете отказаться хотя бы от одного кусочка.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 450 г муки;
    • 80 г сахара;
    • 100 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 100 мл кефира;
    • 100 г сметаны;
    • 1 ч. ложка соды;
    • 1 желток – для смазывания.

    Для начинки:

    • 200 г кураги;
    • 200 г грецких орехов;
    • 200 г сахара.

    Процесс приготовления:

    Подготовьте продукты, заранее выложив их из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Масло растопите в микроволновке, после чего дайте ему остыть.

    В стакане размешайте соду с кефиром – он сразу начнет пениться из-за реакции с содой.

    Взбейте сахар с яйцом до появления легкой пены; затем добавьте сметану, кефир и растопленное (остывшее) сливочное масло.

    Всыпьте муку, затем замесите однородное эластичное тесто.

    Заверните его в пищевую пленку, поместите в холодильник 6 часов (или даже на ночь).

    Через 6 часов (или на следующий день) промойте и замочите курагу в теплой воде на полчаса. Обсушите ее на полотенце и измельчите в блендере до однородности. Орехи переберите, измельчите в блендере. Масса должна быть мелкой, но с небольшим количеством крупных кусочков.

    Добавьте к кураге и орехам по 100 граммов сахара, перемешайте – начинка готова.

    Разогрейте духовку до 210 гр. С. Разделите тесто на три части. Две части побольше и одна поменьше.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один из больших кусков теста в пласт размером чуть больше 24-сантиметровой формы для выпечки. Положите первый кусок теста на дно глубокой круглой формы, загнув края теста по ее периметру. Можно дно застелить пергаментом, чтобы не прилипало.

    Сверху выложите первый слой начинки (орехи). Оставьте немного орехов для посыпки пирога.

    Раскатайте меньший из оставшихся кусочков теста в корж, равный диаметру формы для выпечки, положите его на ореховый слой.

    Выложите на него абрикосовую начинку.

    Раскатайте последний большой кусок теста и накройте им все слои.

    Смажьте верх смесью яичного желтка с ложкой сливок и посыпьте оставшимися орехами.

    Выпекайте в разогретой духовке 35 минут.

    Пирог можно попробовать, пока он еще теплый (но не горячий!). Но лучше всего подавать охлажденным – так его легче разрезать на маленькие ромбики.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Юлия Мулино.

    Ореховый пирог — простой рецепт с грецкими орехами

    У меня есть один очень вкусный рецепт пирога, которым я хотела бы поделиться. Он особенный, потому что в его составе очень много грецких орехов. А еще тесто в нем замешивается не как обычно. Здесь не используется кефир и молоко, и нет даже яиц. Зато есть медовый сироп и корица. А где корица, там и яблоки. Ими будем украшать выпечку.

    Готовится он очень и очень просто, и можно даже сказать, что на скорую руку. Понадобится лишь соединить все компоненты в особом порядке, затем переместить полученную смесь в форму и отправить в духовку выпекаться. У нас в доме все обожают эту выпечку. И даже не дают ей остыть. Едва достанешь ее из печки, сразу же ставится чайник. Изделие разрезается на кусочки и все съедается еще теплым.

    Плюс этого рецепта еще и в том, что выпечка по нему всегда получается со 100% результатом. Не было еще такого случая, чтобы что-то не удалось. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты – к примеру груши, сливы или абрикосы. То есть можно выбирать их по сезону.

    Друзья, обязательно попробуйте приготовить. Хотя у меня на блоге уже имеется множество рецептов сладких пирогов, к примеру с яблоками, но этот с ними сравнивать нельзя. По вкусу он слегка напоминает коврижку, хотя тесто и не совсем схож с ней. В общем, описывать все словами – дело не совсем правильное. Лучше один раз попробовать, чем десять раз рассказывать.

    Ореховый пирог — простой пошаговый рецепт

    Хотя времени на приготовление нам понадобится чуть более часа, большую его часть изделие проведет в духовке. Само тесто замешивается буквально несколько минут. И нам здесь даже не понадобится миксер. Поскольку и сбивать-то у нас по сути нечего.

    Сам процесс весьма интересный. Вначале готовится медовый сироп, и потом уже в него добавляется все остальное. Некоторые действия будут сравнимы с магическими. Впрочем, вы все увидите сами. И в самой статье и в том видео, что будет в ее конце. Так что приступим…

    Состав продуктов:

    • мука – 360-400 гр
    • мед – 3 ст. ложки
    • грецкие орехи – 200 гр
    • яблоко – 200 гр (1 шт)
    • сахарный песок – 1 стакан
    • тростниковый сахар – 1 ст. ложка
    • растительное масло – 0,5 стакана (125 мл)
    • сода – 1 ч. ложка без горки
    • лимонная кислота – 0,5 ч. ложки
    • молотая корица – 1/3 часть ч. ложки
    • вода – 1 стакан (250 мл)

    Как приготовить:

    Предлагаю сразу же все отмерить и приготовить. Замес будет производиться очень быстро и важно, чтобы все было под рукой.

    1. Начнем с приготовления медового сиропа. Для этого насыпать сахар в сотейник, или в небольшую кастрюлю. Я беру кастрюльку на 2,5 литра. В один из моментов тесто будет сильно пениться и поднимется под самые края. Поэтому пусть для вас это не будет неожиданностью.

    Налить в посуду воду. Подойдет обычная, хоть кипяченая, хоть просто холодная. И выложить мед. Здесь также можно брать любой: жидкий, твердый – особой роли не играет. Главное, чтобы был вкусным. Смесь перемешать при помощи лопатки.

    2. Поставить кастрюлю на плиту и включить нагрев. При помешивании растворить сахар и мед. Давать смеси кипеть не надо. Как только все растает, можно снимать посуду с огня.

    3. Вновь переходим к столу. Будем постепенно добавлять и другие компоненты.

    Пока сироп еще горячий всыпать в него лимонную кислоту и перемешать. Сразу же добавить туда же соду. Снова перемешать. Но даже уже без этого смесь начнет очень сильно пениться. А когда в ход пойдет лопатка, белая пена поднимется чуть ли не до края посуды.

    4. Настала очередь корицы. Она окрасит будущее тесто в приятный коричневатый цвет. Мед также в этом с удовольствием поучаствует.

    5. Не переставая перемешивать содержимое лопаткой, влить растительное масло. Наверное не стоит никому объяснять, что оно должно быть без всяких запахов. Их у нас здесь будет и так с лихвой.

    6. Теперь в ход идут орехи. Их нужно будет подготовить заранее. Если вы купили их в магазине уже очищенные, то обязательно промойте их и подержите в микроволновке одну минуту.

    Неизвестно где и как они хранились, поэтому это обязательная процедура.

    Обсушенные ядрышки нужно измельчить. Я решила не лениться и порезать их ножом на мелкие кусочки. А когда мне лень резать каждую половинку, или четвертинку, то я их просто складываю в пакет и прохожусь по ним скалкой. Всыпать то, что у нас получилось к общей массе.

    7. Пена к этому моменту времени уже почти опала. Но она сделала свое дело и насытила нашу смесь кислородом. Муку мы также насытим кислородом тем, что просеем ее. После чего добавим ее частями в полученную массу. Сразу можно смело добавлять 2 стакана, это 320 грамм. Потом уже добавлять следует потихоньку.

    Мука у всех разная, к тому же и воду можно налить ложку больше, или меньше. Поэтому добавлять и следить за консистенцией. Густым тесто делать не нужно, и жидкое нам также ни к чему. Оно должно получиться примерно таким, как для шарлотки.

    С ложки сваливается, но первое время лежит на поверхности в виде маленького холмика.

    Каждый раз при добавлении новой порции муки, массу тщательно перемешивать. И только после этого оценивать свойства теста. У меня от случая к случаю уходит от 360 до 400 грамм муки. И так, наше тесто готово, переходим к процессу выпечки.

    Ореховый пирог с грецкими орехами в духовке

    1. Для запекания можно взять силиконовую или разъемную форму диаметром 22-24 см. Во втором варианте дно обязательно застелить пергаментной бумагой. В принципе, и стеночки обернуть ею будет не лишним. Любую из форм смазать маслом.

    2. Вылить в нее тесто и распределить его ровно по всей площади.

    3. Яблоко разрезать на 4 части и вырезать у них сердцевину с семенной коробочкой. Затем порезать четвертинки на узкие дольки. Перед этим кожицу можно очистить. Хотя я оставляю. Один раз попались таке рассыпчатые яблоки, что превратились в пюре. Кожица случиться такому не даст.

    4. Разложить дольки в виде солнышка, слегка утапливая острый край. В серединку также разложить маленькие кусочки.

    Сильно вдавливать дольки в тесто не надо, иначе верхушка под плодами будет сыроватой и не успеет пропечься.

    Посыпать яблочки тростниковым сахаром. Если он закарамелизуется, то будет очень красиво.

    5. К этому времени у нас уже должна быть согрета духовка. Нужная для нее температура в данном рецепте 180 градусов. Выпекать будем в два этапа. Вначале 40 минут в открытом виде, затем 15 минут, накрыв фольгой.

    Можно и все время выдержать в духовке без фольги. Но так как тесто, благодаря корице и меду у нас темное, то и выпечка получится сильно румяной. Чтобы остановить запекание до темного коричневого цвета и будет нужна защита.

    Время, указанное для выпечки, я использую для своей печи. Вы же следите за пирогом еще и самостоятельно. Духовки у всех пекут по-разному, поэтому возможно вам понадобится времени на 5 минут больше или меньше.

    6. Готовность определяется как обычно. Нужно проткнуть выпечку в самом толстом месте деревянной палочкой, а лучше даже в двух или трех. Если на ней не остается сырого теста, то значит все готово.

    7. Достать форму из духовки и дать ей постоять минут 5, чтобы пирог слегка отошел от стенки. Затем накрыть сверху разделочной доской и перевернуть. После чего аккуратно убрать форму. Если запекали в разъемной форме, то разъединить кольцо и достать изделие.

    Переложить на тарелку и пусть немного постоит, чтобы остыло. Хотя, если очень хочется, то можно уже сразу резать и подавать к столу. Мы его едим еще теплым, запивая горячим чаем. И зачастую он съедается даже не успев до конца остыть.

    Но если он остается на следующий день, то нисколько не теряет своей вкусности. Чтобы его срез не подсыхал, достаточно просто накрыть изделие высокой крышкой. У меня для этих целей используется крышка от микроволновки.

    Видео о том как испечь ореховый пирог с медом и яблоками

    Друзья, у нас есть еще и видео-ролик для этого рецепта. Стараемся большую часть рецептов демонстрировать в двух форматах. Для многих это является отличной помощью, особенно для тех, кто только делает первые шаги в приготовлении блюд. Тем более выпечки.

    Надеюсь, что и данный ролик вам также пригодится.

    Вот такая простая выпечка, которую можно приготовить достаточно просто и быстро. Я надеюсь, что рецепт вам понравится и вы будете готовить по нему. У меня он уже очень давно, и все годы служит верой и правдой. Конечно же мы печем и другие легкие пироги типа манника, и шарлотки, но выпечки много не бывает. Вся она имеет разное наполнение и вкусы.

    Друзья, делитесь в комментариях своими домашними рецептами на скорую руку. Будем делиться разными вариантами и вкусно кормить своих домочадцев.

    Приятного аппетита всем, кто готовил!

    Старомодный запеченный пирог с арахисовым маслом

    Спасибо, что поделился!

    Этот пирог с арахисовым маслом идеально пропечен. Он липкий, орехово-маслянистый и вкусный. Это особенно хорошо с каплей горячей помадки!

       
    Если вы никогда не ели пирог с арахисовым маслом, самое время это изменить! Это полностью отличается от пышных пирогов с арахисовым маслом без выпечки, но ничуть не менее вкусно. Вам понравится текстура и то, как легко ее сделать.

    Сюрприз! Кто догадался, что соусом из помадки можно полить пирог с арахисовым маслом? Скажи честно, ты понятия не имел.

    Не говоря уже о печеном пироге с арахисовым маслом! Это берет все, что вы знаете о пироге с арахисовым маслом, и переворачивает его с ног на голову.

    Вместо легкой и пушистой начинки, наполненной взбитыми сливками и воздухом, это более плотная яичная начинка с оптимальным балансом карамелизированной верхушки и клейкой начинки. Сбрызните его соусом из помадки и приготовьтесь радоваться.

    Текстура очень напоминает пирог с орехами пекан, но без орехов пекан. И никакого хруста от орехов. Хотя я полагаю, вы могли бы использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите немного похрустеть.

    Или, черт возьми, бросьте горсть или две арахиса, если хотите. Это твой пирог, ты делаешь! Нам нравится гладкая текстура, и у нее достаточно вкусного арахисового вкуса.

    Если вы хотите сделать все возможное и сделать свою собственную корку для пирога, приготовьте слоеную корку для пирога МиМи. Он супер рассыпчатый и вкусный.

    Никому не будет дела до того, что вы используете замороженную основу для пирога. Они будут слишком озадачены замечательной начинкой, чтобы заботиться о том, откуда взялась корочка пирога.

    Кроме того, это может быть нашим маленьким секретом! Просто делайте то, что считаете лучшим для вас!

    Если вам нравится пирог с арахисовым маслом, но вы хотите попробовать что-то немного другое, я также очень рекомендую мой пирог с арахисовым маслом без выпечки и шоколадной корочкой из крендельков. В нем есть что-то сладкое и соленое с очень пушистой начинкой.Кроме того, эта пушистая начинка не использует крутой хлыст для двойного бонуса!

    Еще один забавный старомодный пирог — медовый шахматный пирог МиМи. Он имеет богатый вкус меда, запеченного в простой, но прекрасный пирог.

    Но прежде чем ты убежишь делать эти пироги, пожалуйста, пообещай мне, что попробуешь и этот. Это стоит крошечных усилий!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 корж для пирога
    • 1 чашка легкого кукурузного сиропа
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 яйца
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • Необязательно (но настоятельно рекомендуется!): Очень легкий острый соус для помадки

    Инструкции

    1. Поместите корку пирога в форму для пирога и разогрейте духовку до 350 F
    2. Смешайте сахар, арахисовое масло, кукурузный сироп и соль, пока они хорошо не перемешаются.
    3. Добавьте яйца и ваниль. Можно использовать миксер, но не слишком сильно. Если вы создадите слишком много пузырьков воздуха, они будут видны на верхней части пирога.
    4. Выпекайте 60–70 минут, пока верх не поднимется, а середина почти не застынет. Если начинка подрумянивается слишком быстро, вам, возможно, придется накрыть ее фольгой примерно на полпути. Не позволяйте фольге касаться начинки, так как она удалит часть карамелизированного верха. (Со мной такое никогда не случалось.)
    5. Перед подачей дать остыть.Верх опустится по мере остывания. Хранить в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 62 мг Натрия: 260 мг Углеводов: 42 г Волокна: 1 г Сахаров: 33 г Белков: 5 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Спасибо, что поделился!

    Запеченный пирог с арахисовым маслом | Дни Магнолии

    Главная » Рецепты » Пирог/Тарт » Пирог с запеченным арахисовым маслом

    Кулинарная книга лежала на кухонном столе. Он пролежал там несколько недель.Я отметил страницу с рецептом липкого торта. Я открыл книгу, чтобы посмотреть, какие ингредиенты мне нужны. Это было воскресенье, день, когда я обычно хожу за продуктами. Во всяком случае, когда я просмотрел рецепт еще раз, я был невдохновлен. Все, что привлекло мое внимание, исчезло. Я начал листать страницы и наткнулся на запеченный пирог с арахисовым маслом. Я сразу же добавил несколько вещей в свой список покупок.

    Что заставило меня испечь пирог? Это простая причина. Итак, две простые причины. Во-первых, это арахисовое масло.Нужно ли говорить другое? Хорошо, я пойду дальше. День рождения моего мужа был на следующий день. Он любит лакомства с арахисовым маслом, возможно, больше, чем я. Возможно. Я знала, что могу испечь этот пирог, сфотографировать его и приготовить его, чтобы он порадовал его в свой день рождения.

    Никто не звонит в полицию пирогов. (для моих друзей-гурманов). Признаюсь, я использовала охлажденную корку для пирога, купленную в магазине. На самоделку времени не хватило. О, и я бросаю вызов формированию корки для пирога. Я с любовью описываю свои края как простоватые.Слава Богу за технику вилки. Я восхищаюсь теми, кто может сделать обложку журнала достойной края.

    Как вам пирог с арахисовым маслом? Начинка по консистенции похожа на заварной крем, но более плотная. Представьте текстуру сладкого картофеля или тыквенного пирога. Пирог также богатый и декадентский. Оригинальный рецепт предлагает подавать его с шоколадным сиропом и дробленым арахисом. Я знала, что мой муж предпочел бы его без шоколада, поэтому я отказалась от него. Да хоть для фото. Это был его пирог, и я хотел, чтобы каждый кусочек был ему по вкусу.

    Вам нравится арахисовое масло? Да, абсолютно, положительно. В некоторые дни я ловлю себя на том, что ем ложку прямо из банки, чтобы взбодриться в середине дня. Некоторые из моих любимых лакомств — это мороженое с шоколадной стружкой и арахисовым маслом, булочки с арахисовым маслом и пирог с арахисовым маслом и жареным медом. Я думаю, что дальше будут кексы или, возможно, топпинг для мороженого. Оставайтесь с нами…

    Запеченный пирог с арахисовым маслом

    Запеченный пирог с арахисовым маслом — это удовольствие для всех, кто любит арахисовое масло.Его богатая начинка, похожая на заварной крем, гладкая, декадентская и такая вкусная.

    Порции 8-10 порций
    • Купленное в магазине или домашнее тесто для пирога на 9-дюймовый пирог охлажденный
    • 2 яйца при комнатной температуре и отделяют
    • 1/2 кружка плотно упакованный светло-коричневый сахар
    • 3/4 кружка сливочное арахисовое масло
    • 1/4 кружка темный кукурузный сироп
    • 5 унции сгущенное молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте духовку до 350°F.

    2. Поместите корку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Прижмите корку к стенкам формы. Подогните края и прижмите, чтобы придать им нужную форму (я использовала вилку).

    3. Взбейте яичные белки в средней миске до образования жестких пиков.

    4. Взбейте яичные желтки и коричневый сахар в большой миске, пока смесь не станет светло-коричневого цвета и не загустеет.

    5. Добавьте арахисовое масло и кукурузный сироп и перемешайте.

    6. Постепенно вмешайте молоко и ваниль.

    7. Добавьте яичные белки. Вылейте смесь в форму, покрытую коржом для пирога.

    8. Выпекать от 30 до 35 минут или пока начинка не схватится.

    9. Остудить в течение 15 минут или полностью на решетке (пирог можно подавать теплым или комнатной температуры).

    Запеченный пирог с арахисовым маслом — это удовольствие для всех, кто любит арахисовое масло.Его богатая начинка, похожая на заварной крем, гладкая, декадентская и такая вкусная.

    Рецепт взят из кулинарной книги Pillsbury The Complete Book of Baking, опубликованной в 1993 году.

    Рецепт пирога с арахисовым маслом | Выпечено интровертом®

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Этот гладкий кремовый пирог с арахисовым маслом — это быстрый и простой десерт, который можно приготовить дома.

    Легкий пирог с арахисовым маслом — это всегда ответ на те поздние ночные пристрастия к арахисовому маслу! Это станет одним из ваших любимых виноватых удовольствий.Декадентская начинка отличается удивительно гладкой кремовой текстурой и классическим насыщенным вкусом арахисового масла.

    Исторически этот вид пирога был популярен в регионах Северной Каролины и Вирджинии. Тем не менее, он начал приобретать преданных поклонников за пределами региона. Хотя некоторые могут назвать его «пирогом с орехами для бедняков», эта версия заставляет вас понять, насколько по-королевски вкусным может быть пирог.

    Вы знаете, как я увлечен изготовлением кондитерских изделий из арахисового масла.Если вам нравится этот рецепт, вы должны проверить мое печенье с арахисовым маслом без выпечки, шоколадный чизкейк с арахисовым маслом или печенье в форме чашки с арахисовым маслом. Моя глазурь с арахисовым маслом станет отличным дополнением ко многим вашим любимым рецептам.

    Есть так много способов персонализировать этот пирог по своему вкусу. Вы можете использовать стандартную начинку из взбитых сливок, приготовленных в домашних условиях или купленных в магазине.

    Для любителей шоколада и арахисовой пасты этот десерт можно украсить шоколадным ганашем или шоколадной стружкой.Любителям сладкого в качестве начинки могут понравиться кусочки Reese’s или кусочки измельченного арахисового масла. Измельченные шоколадные крекеры также добавляют пикантности этому пирогу.

    Еще один вариант — намазать пирог теплым арахисовым маслом. Арахисового масла никогда не бывает слишком много!

    Если вам нравится этот пирог и вы любите шоколад, попробуйте мой шоколадный пирог в следующий раз!


    Почему этот рецепт работает
    • Простая корочка из шоколадного печенья прекрасно сочетается с богатой начинкой в ​​этом пироге с арахисовым маслом.Это идеальный баланс арахисового масла и шоколада!
    • Корж выпекается как часть сборки пирога. Это гарантирует, что он достаточно прочный, чтобы держать форму и поддерживать начинку без выпечки. Вам не придется беспокоиться о том, что корочка раскрошится.
    • В конце этого рецепта взбитые сливки добавляются в начинку. Это осветляет начинку и придает ей роскошную муссовую текстуру.

    Детали рецепта пирога с арахисовым маслом

    Вам понравится, как легко приготовить этот рецепт.Это лучший ответ на тягу к арахисовому маслу. Чтобы собрать этот пирог, нужно всего два основных шага.

    В отличие от некоторых других вариантов этого пирога, мой рецепт имеет запеченную корочку. Это делает его твердым, а также создает достаточную прочность, чтобы удерживать всю эту вкусную начинку из арахисового масла. Вы не хотите, чтобы ваша корочка крошилась, когда вы идете подавать свой пирог.

    Короткое время выпечки коржа делает этот рецепт идеальным для теплых летних месяцев. Это также удобно в любое время, когда вы хотите сохранить энергию дома.Начинка вообще не требует выпечки. Просто поместите подготовленную начинку в предварительно выпеченную форму для пирога.

    В этом рецепте пекарь также аккуратно вмешивает взбитые сливки в смесь для начинки. Для смешивания взбитых сливок не требуется ручной электрический миксер. Этот метод складывания также сохраняет пушистую и воздушную текстуру взбитых сливок.

    Вы заметите, что в этом рецепте учитывается важность температуры ингредиентов. Сливки должны быть холодными, прежде чем вы начнете взбивать их до жестких пиков.В противном случае вы получите слабые пики и тонкую начинку.

    Не менее важно дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Это предотвратит комкообразование начинки. Гладкая кремовая начинка обязательна для этого десерта.


    Ингредиенты

    • Шоколадное печенье: Печенье измельчают, чтобы получилась корочка для этого пирога с арахисовым маслом. Вы можете обнаружить, что использование кухонного комбайна хорошо подходит для этой задачи. Если вы предпочитаете не крошить печенье, вы можете купить корочку крекера Грэма, купленную в магазине, чтобы сэкономить время.
    • Сливочное масло: Масло действует как клей в корке. Он скрепляет крошки печенья.
    • Густые сливки: Это помогает сделать начинку более густой, придавая ей полноту с жесткими пиками.
    • Сливочный сыр: Лучше всего подходит жирный сливочный сыр. Он придает кремовую текстуру начинке.
    • Арахисовое масло: Этот ингредиент придает этому рецепту насыщенный ореховый вкус. Арахисовое масло коммерческого бренда работает лучше всего. Натуральное арахисовое масло имеет тенденцию быть маслянистым, что испортит текстуру начинки.
    • Ваниль: Сам по себе добавляет вкус, а также усиливает вкус других ингредиентов начинки.
    • Сахар: В этом рецепте вы должны использовать сахарную пудру, также известную как сахарная пудра. Сахарный песок слишком крупный, из-за чего начинка будет казаться зернистой.

    Оборудование

    • Миксер: Для этого рецепта вам понадобится ручной электрический миксер *. Это поможет вам взбить густые сливки и правильно смешать ингредиенты начинки.
    • Форма для пирога: Для этого рецепта требуется форма для пирога диаметром 9 дюймов *. Вам понадобится прочная сковорода, так как вы будете вдавливать корку на дно.

    Как приготовить пирог с арахисовым маслом

    Этот рецепт пирога с арахисовым маслом практически не требует выпечки, он очень простой и вкусный. Это будет вашим новым чувством вины за вкус арахисового масла.

    Всего два шага. Сначала вы приготовите корж, а затем смешаете начинку. Это идеальный рецепт для начинающего пекаря или преданного любителя арахисового масла!

    Шаг 1: Приготовьте корж

    Для начала разогрейте духовку до 350°F.Затем смешайте крошки печенья и сливочное масло. Перемешайте их, пока хорошо не смешано.

    Возьмите эту смесь и выдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Наконец, запекайте в духовке 7 минут. В этот момент нужно дать корочке полностью остыть. Вы на полпути к приготовлению пирога с арахисовым маслом!

    Шаг 2: Приготовьте начинку

    Возьмите ручной электрический миксер. В средней миске взбейте густые сливки до жестких пиков на средне-высокой скорости. Отставьте эту миску в сторону.

    Затем возьмите большую миску и положите сливочный сыр и сахарную пудру.Взбейте их миксером на средне-высокой скорости, пока они не станут полностью однородными и кремообразными.

    После смешивания добавьте в смесь арахисовое масло и ваниль. Используйте миксер на средней скорости до полного смешивания. Это нормально, если смесь не выглядит гладкой на этом этапе.

    Аккуратно смешайте взбитые сливки с помощью силиконовой лопаточки. Продолжайте, пока все хорошо не смешано, не станет гладким и кремовым. (Это может занять несколько минут, чтобы взбитые сливки полностью смешались. Просто продолжайте помешивать!)

    Возьмите остывшую форму для пирога.Затем распределите начинку для пирога по корке пирога и разровняйте верх с помощью смещенной лопатки. Охладите пирог с арахисовым маслом не менее 4-6 часов или на ночь.

    При подаче украсьте взбитыми сливками. Этот рецепт лучше всего подавать холодным.

    Советы для успеха

    • Густые сливки должны быть холодными. Если он не такой температуры, он не будет взбиваться до жестких пиков, как того требует этот рецепт пирога с арахисовым маслом. Вы заметите, что мягкие или средние пики приведут к тому, что начинка будет слишком тонкой.
    • Прежде чем приступить к приготовлению, дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. В противном случае начинка будет комковатой.
    • После приготовления пирога дайте ему постоять в холодильнике не менее 6 часов, иначе его будет трудно нарезать. Вы должны держать пирог в холодильнике, пока не будете готовы к подаче, потому что начинка значительно размякнет при комнатной температуре.

    Хранение и заморозка

    Для хранения: Перед хранением плотно накройте пирог с арахисовым маслом.Хранить его можно в холодильнике до 3 дней. Этот пирог необходимо хранить в холодильнике, потому что начинка теряет свою твердость при комнатной температуре.

    Для заморозки: Перед заморозкой обязательно плотно накройте пирог. Заморозить пирог можно на срок до 1 месяца. Если вы хотите разморозить его, дайте пирогу разморозиться в холодильнике на ночь.

    Это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее. Его легко достать из морозилки перед торжеством или особым случаем.


    Смотри как сделать

    НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 25 цельных шоколадных сэндвич-печений (286 г), мелко накрошенных
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    Для начинки
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок, холодных
    • 8 унций (227 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан (120 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1 чашка (250 г) сливочного арахисового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • домашние взбитые сливки, для начинки

    Инструкции

    Сделать корж
    1. Разогреть духовку до 350°F.
    2. Смешайте крошку печенья и масло и хорошо перемешайте. Нажмите на 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать 7 минут. Дайте коржу полностью остыть.
    Приготовьте начинку
    1. В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте густые сливки до жестких пиков на средне-высокой скорости. Отложите.
    2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.
    3. Добавьте арахисовое масло и ваниль. Смешайте на средней скорости до полного смешивания. Смесь не будет казаться гладкой в ​​этой точке.
    4. Силиконовой лопаточкой аккуратно введите взбитые сливки, пока они не станут однородными, однородными и сливочными. (Потребуется минута, чтобы взбитые сливки полностью смешались. Продолжайте помешивать.)
    5. Выложите смесь в охлажденную форму для пирога и разровняйте верх с помощью смещенной лопаточки. Охладите не менее 4-6 часов или на ночь.
    6. Перед подачей украсьте взбитыми сливками.Подавать холодным.

    Примечания

    Корочка: Купленная в магазине корочка крекера Грэма также подойдет, если вы не хотите делать крошки для печенья самостоятельно.

    Сливки: Сливки должны быть холодными, иначе они не будут взбиваться до жестких пиков. Не забудьте полностью взбить сливки до жестких пиков. Мягкие или средние пики сделают начинку слишком тонкой.

    Сливочный сыр: Полножирный сливочный сыр лучше всего подходит для этого рецепта. Обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры, иначе начинка будет комковатой.

    Сахарная пудра: Сахарная пудра/сахарная пудра должны использоваться. Сахарный песок слишком крупный, и начинка будет зернистой.

    Арахисовое масло: Коммерческое арахисовое масло подойдет лучше всего. Натуральное арахисовое масло имеет тенденцию быть жирным, и это испортит текстуру начинки.

    Охлаждение: Начинка мягкая и кремовая. Дайте пирогу остыть не менее 6 часов, иначе его будет трудно нарезать. Держите пирог в холодильнике до подачи на стол.Начинка значительно размягчится при комнатной температуре.

    Топпинг: Вы можете использовать взбитые сливки, купленные в магазине, если не хотите делать их самостоятельно. Шоколадный ганаш, чипсы с арахисовым маслом, нарезанные чашки с арахисовым маслом, кусочки Риза или теплое арахисовое масло также являются отличными идеями для начинки.

    Совет по приготовлению
    1. Плотно накройте пирог и храните его в холодильнике до 3 дней.
    2. Пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. Разморозьте его в холодильнике на ночь.
    3. Корж можно испечь за день вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 536 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 71 мг Натрия: 290 мг Углеводов: 35 г Волокна: 2 г Сахаров: 25 г Белков: 10 г

    * Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности онлайн-калькулятором питания и не может быть точной.Всегда обращайтесь за советом к диетологу или медицинскому работнику.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Арахисовый пирог Вирджиния | Как ореховый пирог… но с арахисом!

    Этот Пирог с арахисом из Вирджинии похож на пирог с орехами пекан, но с арахисом. Этот восхитительный сладко-соленый десерт заинтересует всех, кто спросит рецепт!

    Животные довольно находчивые существа.Возьмем, к примеру, коров. Коровы являются жвачными животными, а это означает, что их пищеварительная система способна извлекать питательные вещества из растительной пищи, которая ферментируется в специальном желудке. Таким образом, крупный рогатый скот приспособился к тому, чтобы есть все, что у нас есть в избытке. Для северо-востока это означает избыток шоколада от Hershey и других производителей шоколада.

    Ну и что? Люди делают то же самое. (Черт возьми, я бы с удовольствием съел остатки шоколада с завода Hershey!) Взгляните на Новую Англию.Омар появляется во всех видах рецептов в этой области, потому что северная Атлантика является ключевым районом производства омаров. То же самое с раками вдоль побережья Мексиканского залива. Ежегодно кипятят раки, а затем раковые хвосты появляются во всем, от гамбо до лангуста и ракового хлеба. В этих областях много лобстеров и раков… поэтому лобстеры и раки появляются во многих рецептах!

    Знаете ли вы, что существует 4 основных вида арахиса? (Честно говоря, разновидностей арахиса очень много, но 4 разновидности составляют подавляющее большинство всего арахиса, продаваемого в магазинах.)  (1) Побеги выращивают на юго-востоке и в основном используют для производства арахисового масла. (2) Испанцы выращивают в Оклахоме и Техасе, и они используются для арахисового масла, закусок из арахиса и арахисовых конфет — ммм, арахисовые M&M’s! (3) Валенсия выращивается в Нью-Мексико и на юго-западе, и ее часто обжаривают и продают в скорлупе. И, наконец, (4) Вирджиния выращивается в Вирджинии и Каролине, и ее часто продают как арахис для гурманов. Возможно, вы видели соленый арахис из Вирджинии в подарочных корзинах с едой, которые часто появляются в праздничные дни?

    Арахисовый пирог Вирджиния

    Смысл этого обсуждения состоял в том, чтобы сказать, что Вирджиния производит много арахиса.А когда у тебя много арахиса? Ну, арахис начинает появляться во многих рецептах! Дело в точке? Это арахисовый пирог из Вирджинии. Выросший в Каролине, я слышал об арахисовом пироге, но не могу сказать, что когда-либо пробовал его кусочек. Но теперь я наверстываю упущенное! Святые орешки, Бэтмен — пирог с арахисом из Вирджинии восхитителен!

    Первый раз я приготовила этот пирог еще весной во время карантина по коронавирусу. Почему-то из-за карантина захотелось печь… как каждый день.Хлеб на закваске, багеты, торты, печенье, пироги. Вы называете это, я сделал это. Погода здесь, в северной части штата Нью-Йорк, может оставаться довольно прохладной в течение большей части апреля, и было несколько дней, когда мы не могли выйти на улицу, чтобы поиграть. Так что вместо этого я научил Робби печь!

    Поскольку мы добавляли в наши рецепты разные ингредиенты, Робби хотел попробовать каждый из них. Ему нравился сахар и коричневый сахар. Он не очень любил пищевую соду. (Представь себе!) Но забавно слушать, как он сейчас говорит о выпечке.Его 4-летний мозг впитывал все, чему я его учил, и теперь он выбрасывает фразы вроде: «Пирог поднялся в духовке из-за разрыхлителя». Что за что!?

    Лора шла по кухне, когда мы готовились к приготовлению этого пирога с арахисом Вирджинии, и она спросила, что это такое? Я сказал ей, что это пирог штата Вирджиния. Она просто издевалась надо мной. Она сказала, что государственным пирогом Вирджинии должен быть пирог с шоколадной помадкой Укропа. «Укроп» была сетью продуктовых магазинов в Вирджинии, но в 2010 году их выкупила компания «Мартинс».Они испекли удивительный пирог с шоколадной помадкой, и любой, кто когда-либо ел кусочек этого пирога, помнит его! К счастью для нас, у «Укропа» по-прежнему есть пекарня, а их шоколадный пирог с помадкой остается культовым фаворитом. Несколько таких пирогов появляются каждый год на семейном празднике Лауры в Мэриленде.

    Я отвлекся. Разговоры о пирогах с шоколадной помадкой производят на меня такое впечатление. Вернувшись к этому пирогу с арахисом из Вирджинии, Лаура откусила кусочек и тут же заявила: «Почему мы готовим пирог с орехами на День Благодарения!? Вместо этого мы должны приготовить арахисовый пирог!» Она права.Этот пирог с арахисом по сути является пирогом с орехами пекан, но с арахисом вместо орехов пекан. И это вкусно! Я всегда любил хороший сладкий + соленый десерт, и этот пирог попадает в обе эти категории. Без сомнения, этот арахисовый пирог навсегда занял место в моем списке любимых десертов. Если вы ищете вкусный десерт, я очень ( очень! ) рекомендую этот!

    Ты испекла этот пирог с арахисом из Вирджинии дома? Оставьте комментарий, а еще лучше сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).Удачной выпечки!

    Для Тесто
    • 1⅓ чашки муки общего назначения
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана сливочного масла холодного
    • 2 ст.л водки примечание
    • 2-4 ст.л холодной воды
    Для Арахисовый пирог
    • ¾ чашки светлого кукурузного сиропа
    • ¾ чашки коричневого сахара
    • 3 больших яйца
    • ¼ чашки несоленого растопленного сливочного масла
    • 1 ст.
      Для теста
      • Используя кухонный комбайн, добавьте муку, коричневый сахар и соль; пульс, пока хорошо объединены.

      • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и добавьте в кухонный комбайн; пульсируйте, пока не образуется рассыпчатая смесь.

      • Добавить водку и 2 ст.л. воды; пульс, пока хорошо объединены. Продолжайте добавлять воду по 1 столовой ложке за раз (и пульсируя), пока тесто не соберется в шар.

      • Сформируйте из теста диск и оберните полиэтиленовой пленкой; охладить не менее 2 часов. (Примечание: тесто можно приготовить накануне и поставить в холодильник на ночь.)

      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов.

      • Переложите тесто для пирога в форму и аккуратно прижмите тесто; обрежьте лишний выступ так, чтобы у вас было ~ ½ дюйма выступа со всех сторон. Подверните свес под себя так, чтобы загнутый край был на одном уровне с краем пироговой тарелки.

      • Двумя пальцами защипните края теста. Охладите тесто не менее 15 минут.

      Для пирога с арахисом
      • Используя большую миску, добавьте кукурузный сироп, коричневый сахар, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт; перемешать, пока хорошо не смешано.

      • Разложите арахис на прилавке или большой разделочной доске. Используя скалку, слегка раздавите ~⅔ арахиса. (Примечание: здесь нужно измельчить арахис на крупные кусочки.)

      • Добавьте измельченный арахис и оставшийся целый арахис в Миксерную чашу; перемешать, пока хорошо не смешано.

      • Переложите смесь в подготовленную форму для пирога.

      • Выпекать при 350°F в течение 55-60 минут или пока начинка не схватится.

      • Перед нарезкой и подачей дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 3 часов.

      Спирт в корочке испарится во время выпекания. Замена водкой (или другим 80-процентным спиртом) ½ жидкости в тесте для пирога приведет к более слоеной корке после выпечки. Попробуйте!

      Ищете другие рецепты вкусных пирогов? Проверьте также эти другие избранные:

      Шоколадный пирог с шахматами

      Батончики для тыквенного пирога

      Батончики для пирога с орехами

      Шоколадный пирог с арахисом — Экономия места на десерт %

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Если вы любите шоколад и арахис, вам понравится этот пирог!

      Шоколадный пирог с арахисом – этот простой в приготовлении пирог получается пышным и насыщенным, с легкой соленой ноткой жареного арахиса.

      Этот шоколадно-арахисовый пирог, без сомнения, один из самых простых пирогов, которые вы когда-либо готовили, и один из самых вкусных! Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку из теста, вы уже на полпути. Одна миска — это все, что вам нужно, чтобы смешать эту простую и сладкую шоколадно-арахисовую начинку.

       

      Я уже говорил об этом раньше, но повторюсь, простые пироги одни из лучших!

      Этот деревенский пирог может показаться немного домашним, но я гарантирую, что он полон очарования. Он сделан из простых ингредиентов из кладовой и шоколада хорошего качества (не шоколадной крошки). В этот пирог мы также начинили целых 2 1/2 чашки соленого жареного арахиса! Проверьте наличие арахиса в контейнерах в местном продуктовом магазине.

       

      Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного пирога с арахисом:

      • 9-дюймовая незапеченная корочка для пирога
      • полусладкий шоколад хорошего качества (не шоколадная стружка)
      • несоленое сливочное масло
      • сахар-песок
      • кукурузный сироп
      • яиц
      • ваниль
      • арахис

      Как легко приготовить шоколадный пирог с арахисом:

      1. Сначала приготовьте один корж для пирога диаметром 9 дюймов.Вы можете использовать домашний, охлажденный или замороженный. Все хорошо!
      2. Затем приготовьте начинку: В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте нарезанный шоколад и масло. Нагрейте и перемешайте, пока не растает.
      3. Добавьте сахар, кукурузный сироп, яйца и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте арахис и осторожно перемешайте, пока не смешано.

      4. Вылить начинку в подготовленный, не выпеченный корж.

      5. Наконец, выпекайте пирог в течение 50 минут или пока начинка не станет твердой на ощупь, на расстоянии 2 дюймов от края.

      После охлаждения нарезать и подавать!

       

       

      Нам нравятся контрастные текстуры этого орехового пирога.

      Начинка густая и немного липкая, а соленый арахис хрустит. Верх карамелизуется в хрустящий слой, почти как мягкий ломтик. Боже мой, это один декадентский кусок пирога!

      Нет необходимости украшать этот шоколадный пирог с арахисом взбитыми сливками или мороженым, но вы можете, если хотите.Я люблю такой ломтик, без украшений, и вам может даже не понадобиться вилка!

       

      Ты можешь приготовить этот пирог заранее?

      Этот шоколадно-арахисовый пирог можно приготовить за день до того, как он понадобится. Хранить слегка накрытым при комнатной температуре. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или в холодильнике для более длительного хранения.

      Возьмите этот шоколадный пирог с арахисом на следующий праздник и станьте хитом вечеринки! Кто сможет устоять перед этой идеальной комбинацией пирогов?

       

      Не забудьте попробовать нашу идеальную корочку для пирога, выполнив 3 простых шага.Он просто идеален с этой фантастической начинкой.

       

      Спасибо за PINNING!

       

      Готовим, друзья! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы зарегистрированы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть!

      Если вы поделитесь в INSTAGRAM, отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли заглянуть и полюбить вашу публикацию.ПОДПИСАТЬСЯ Сэкономьте место на десерт на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕС | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений.

       

       

      Этот простой в приготовлении пирог получается пышным и насыщенным, с солеными нотками жареного арахиса. Если вы любите шоколад и арахис, вам обязательно понравится этот пирог!

      Ингредиенты

      • 1 кусок сырого теста (см. ссылку в примечаниях к нашему лучшему рецепту теста)
      • 4 унции нарезанного полусладкого шоколада хорошего качества (не шоколадной крошки)
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 1/3 стакана сахарный песок
      • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
      • 3 больших яйца, слегка взбитых
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 1/2 чашки соленого, жареного арахиса

      Инструкции

      • Приготовьте один корж из теста и положите его на 9-дюймовую форму для пирога.Сожмите и охладите до необходимости или, если вы используете замороженные, следуйте инструкциям на упаковке.

      • Разогрейте духовку до 350F.

      • В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте нарезанный шоколад и масло. Нагрейте на HIGH для 1, затем перемешайте. Повторяйте с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого, пока масло не растает. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает.

      • Добавьте сахарный песок, кукурузный сироп, яйца и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте арахис и осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано.Вылить начинку в подготовленный, не выпеченный корж.

      • Выпекайте пирог в течение 50 минут или пока начинка не станет твердой на ощупь, на расстоянии 2 дюймов от края. Остудить на решетке.

      Примечания к рецепту

      Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить наш рецепт идеальной корочки для пирога за 3 простых шага

      Рецепт пирога с арахисовым маслом — справиться с жарой

      Для меня арахисовое масло — одно из величайших удовольствий в жизни. Я Одержим этими вещами.

      Особенно в сочетании с шоколадом… в форме ПИРОГА.Нет ничего лучше, чем пирог с арахисовым маслом.

      Это не какой-то старый пирог с арахисовым маслом. Я имею в виду, просто посмотрите на это. Это чрезмерно, грязно и беззастенчиво греховно в лучшем виде.

      Я сопроводил этот рецепт пошаговым видео, чтобы не только показать вам, как приготовить этот красивый пирог, но и возбудить в вас аппетит. Потому что вкусы шоколада и арахисового масла действительно подходят друг другу.

      Этот простой рецепт пирога с арахисовым маслом заключается в том, что он понравится толпе и не будет длиться долго.Это в сочетании с тем фактом, что его можно приготовить заранее, делает его идеальным рецептом для легкого развлечения. Каждый захочет секунд этого пирога. Это так хорошо!

      Как приготовить простой пирог с арахисовым маслом

      Ингредиенты для начинки пирога с арахисовым маслом:
      • Сливочный сыр – обязательно используйте обычный жирный сливочный сыр!
      • Сахарная пудра
      • Арахисовое масло
      • Тяжелые взбитые сливки
      • Экстракт ванили

      Пирог с арахисовым маслом, варианты корки!

      Этот рецепт требует корочки из шоколадных крекеров, но вы также можете использовать:

      • Шоколадное печенье Teddy Grahams или шоколадное вафельное печенье (для достижения наилучших результатов используйте одинаковое количество по весу, всего должно получиться около 1 3/4 чашки крошек)
      • Корж Oreo (следуйте ингредиентам коржа и инструкциям в этом рецепте)
      • Обычные крекеры Грэма (следуйте инструкциям по приготовлению корочки в этом рецепте)
      • Лучшая корочка для пирога
      Как приготовить пирог с арахисовым маслом БЕЗ крутого венчика

      Больше всего мне нравится в этом рецепте пирога то, что он домашний! Начинку делаем из смеси арахисового масла (конечно!), сливочного сыра, густых сливок и сахарной пудры.Взбивание сливок, а затем добавление их к другим взбитым ингредиентам придает этому пирогу легкую, сливочную, но богатую текстуру без какого-либо Cool Whip.

      Какое арахисовое масло лучше всего подходит для пирога?

      Для этого рецепта используйте обычное сливочное арахисовое масло, например Skippy или Jif.

      Любое «натуральное» арахисовое масло, в которое не добавлено масло для стабилизации смеси, приведет к тому, что начинка для пирога станет маслянистой и расслоится. Если вы должны использовать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно хорошо перемешано и имеет однородную консистенцию перед использованием.

      Сколько растопленного шоколада + арахисового масла для посыпки?

      Это полностью зависит от вас и ваших вкусовых предпочтений! Просто растопите арахисовое масло и шоколад в микроволновой печи и посыпьте пирог, сколько хотите.

      Как долго годен пирог с арахисовым маслом?

      Готовый пирог можно подавать замороженным или охлажденным, в зависимости от того, какая текстура вам больше нравится. Или как жарко на улице! Хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.

      Как заморозить пирог с арахисовым маслом:

      Плотно заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 1 месяца.

      Другие простые рецепты пирогов:

      Апрель 2022 Выпечка

      Этот рецепт является текущим выбором для нашего ежемесячного соревнования по выпечке! Присоединяйтесь к соревнованию, приготовив рецепт и сфотографировавшись, чтобы получить шанс выиграть призы!

      Апрель 2022 Выпечка – Пирог с арахисовым маслом

      Для коржа:
      • 14 целые шоколадные крекеры Грэм (196 грамм)
      • 1 столовая ложка светло-коричневый сахар
      • 7 столовые ложки (99 грамм) несоленого сливочного масла, расплавленный
      Для начинки:
      • 8 унции (227 грамм) сливочного сыра, при комнатной температуре
      • 3/4 кружка (94 грамма) сахарной пудры плюс 2 столовые ложки, разделенный
      • 1 кружка (270 грамм) сливочного обычного арахисового масла
      • 1 кружка (240 граммов) жирных сливок для взбивания
      • 1 чайная ложка экстракт ванили
      Для топпинга:
      • Растопленное арахисовое масло
      • Растопленный шоколад
      • Чашки Mini Reese
      • Чипсы с арахисовым маслом
      1. Разогрейте духовку до 325°F.

      Для коржа:
      1. В чаше кухонного комбайна измельчить крекеры и сахар до мелкого помола. Добавьте сливочное масло и взбивайте до увлажнения. Используйте дно мерного стакана, стакана или формочки, чтобы вдавить смесь корки на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте до появления аромата, примерно 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.

      Для начинки:
      1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана сахарной пудры и арахисовое масло до легкой и воздушной массы, около 3 минут.

      2. В отдельной миске с помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, пока они не станут густыми и светлыми. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

      3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь с арахисовым маслом. Вылейте в подготовленную форму для пирога и заморозьте в течение 3 часов или охладите в холодильнике не менее 6 часов.

      4. Поместите растопленное арахисовое масло и растопленный шоколад в отдельные закрывающиеся пакеты или кондитерские мешки.Отрежьте крошечный уголок кончика пакета. Слегка сожмите, чтобы сбрызнуть растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом пирог. Сверху украсьте мини-чашками Reese’s и чипсами из арахисового масла. Подавать замороженным или охлажденным.

      5. Хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

      Этот рецепт был впервые опубликован 18.03.15 и дополнен новыми советами и фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

      Кроме того, я недавно сделал это бесплатное руководство, в котором показано, как приготовить все основные рецепты выпечки заранее (печенье, пирожные, пироги, тесто и т.). Проверьте это:

      Рецепт пирога с арахисом портер

      Этот пирог с арахисом Porter сочетает в себе два хорошо сочетающихся ингредиента — пиво и арахис — превращая их в десерт, который вы приготовите на любой случай. Если вам нравятся классические ореховые пироги, такие как ореховый пирог, то ореховый пирог вас не разочарует.

      Портер, сорт пива с оттенками шоколада, ириски и кофе, усиливает вкус маслянистой корочки, насыщенного коричневого сахара, ванили и поджаренных орехов. Я замачиваю немного арахиса в пиве, чтобы смягчить его и придать ему аромат.Он создает контраст с хрустящим сырым арахисом, добавляемым прямо в начинку.

      Приготовьте этот пирог с арахисом, когда вам нужно что-то непредсказуемое, чтобы подать гостям на ужин или взять с собой на пикник. Это также креативное последнее блюдо к пиву. Подавайте его как есть или соедините с портером или стаутом, как тот, который используется в пироге. Чтобы положить его сверху, добавьте шарик арахисового масла, портер или стаут ​​мороженого.

      Где появился арахисовый пирог?

      Я познакомился с арахисовым пирогом из кулинарной книги Кена Хэдриха «Пирог: 300 проверенных рецептов вкусного домашнего пирога».”

      Он пишет о ресторане Virginia Diner, основанном в 1929 году в Уэйкфилде, штат Вирджиния, и их всемирно известном арахисовом пироге. Хотя происхождение арахисового пирога может быть неясным, арахисовый пирог в ресторане Virginia Diner послужил версией, на основе которой было создано множество вариаций, в том числе этот арахисовый пирог Porter.

      Лори Райс

      Какой на вкус арахисовый пирог портер?

      Текстура и вкус арахиса неповторимы. Они подрумяненные и соленые, с легким нежным хрустом в каждом кусочке.Начинка густая, гладкая, сладкая с нотками солода и горечи пива. Все это делается еще лучше с нежной, слоеной корочкой под ним.

      Идеальный арахис для пирога

      Хотя можно использовать любой вид арахиса, лучше всего подойдет арахис из Вирджинии. Они крупнее, чем обычный арахис для коктейлей, что придает пирогу более текстурный вид.

      Этот вид арахиса часто можно найти в магазинах в жареном и соленом виде, что придает пирогу больше аромата. Шкурки удаляются во время обработки, поэтому они не добавляют нежелательной горечи.Арахис из Вирджинии можно найти в Интернете, если его нет в вашем местном продуктовом магазине. Я нашел их самыми доступными в Costco.

      Если вы не можете найти арахис из Вирджинии, используйте очищенные, обжаренные и соленые орехи, потому что они имеют более ореховый вкус.

      Лори Райс

      Заметка о пиве

      Некоторые портеры пропитаны шоколадом и ванилью — они подойдут. Если портер недоступен, можно использовать стаут, коричневый эль или кремовый эль. Можно использовать предварительно охлажденное пиво, потому что начинка будет нагреваться.

      Как правило, всегда наливайте пиво в мерный стакан и дайте пене осесть, перепроверьте измерение и добавьте или удалите пиво по мере необходимости.

      Если использование пива в десертах вам не знакомо, учтите, что вкус пива будет очевиден. Этот рецепт может не подойти вам, если вы не любите пиво. В этом случае поменяйте пиво на бурбон. Пропустите шаг замачивания арахиса и используйте одну-две унции бурбона в начинке.

      Приготовление арахисового пирога портер заранее

      Я рекомендую подавать этот пирог в день его приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.