АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки духовые на дрожжах рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста

  • Шаг 2:

    Яйцо взбиваем с сахаром

  • Шаг 3:

    Добавляем соль и еще немного взбиваем

  • Шаг 4:

    Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50

  • Шаг 5:

    Сухие дрожжи смешиваем с мукой

  • Шаг 6:

    Теперь соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем

  • Шаг 7:

    Масло добавляем в последнюю очередь

  • Шаг 8:

    Ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Это очень важный этап, от этого зависит качество нашей выпечки. Вымешивать нужно 10-15 минут, как говорят — «пока не перестанет липнуть к рукам». Я обычно доверяю этот процесс хлебопечке, в этом она мне очень помогает!

  • Шаг 9:

    Тесто хорошо вымешанное, красивое, ровное, гладкое и эластичное

  • Шаг 10:

    Накрываем тесто полотенцем и оставляем его в покое в теплом месте на 1 час

  • Шаг 11:

    А это ингредиенты для начинки. Рецепт не строгий — может потребоваться больше или меньше сахара или вишен в зависимости от того, насколько сладкие вы любите пирожки и сколько вишен поместится у вас в 1 пирожок

  • Шаг 12:

    Вишни моем и вынимаем косточки, процесс этот недолгий, поэтому делать это лучше когда тесто уже почти готово

  • Шаг 13:

    Через час наше тесто очень хорошо поднялось

  • Шаг 14:

    На фото видно какое оно воздушное и пористое, это даже несмотря на то, что мы не ставили опару, а смешали сухие дрожжи прямо с мукой — ведь дрожжи у нас сухие быстродействующие

  • Шаг 15:

    Теперь делим тесто на небольшие колобочки. У меня получилось 20 шт.

  • Шаг 16:

    Все практически готово — теперь осталось только слепить наши пирожочки

  • Шаг 17:

    Каждую заготовку разминаем руками в лепешку, кладем примерно 1 стол. л. вишен

  • Шаг 18:

    Сверху 1-2 чайн. л. сахара

  • Шаг 19:

    Хорошо скрепляем края и получаем красивый пирожок! Его укладываем швом вверх, чтобы сок из пирожка не вытекал

  • Шаг 20:

    Укладываем пирожочки на пергамент для выпечки, смазанный немного растительным маслом. Если пергамента нет — не страшно, просто выкладывайте на смазанный противень

  • Шаг 21:

    Для смазывания пирожков слегка взобьем яйцо

  • Шаг 22:

    Смазываем пирожки яйцом и они приобретут красивый блестящий золотистый вид при выпечке

  • Шаг 23:

    Ставим на расстойку в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре. За это время пирожочки хорошо поднимутся

  • Шаг 24:

    Затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки

  • Шаг 25:

    Готовые пирожочки слегка взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и даем остыть. Аромат стоит просто великолепный!

  • Шаг 26:

    Приятного чаепития!

  • Пирожки духовые рецепт

    Пирожки с фруктово-ягодной начинкой всегда любимы из-за начинки и сладкого, слега размокшего от сока теста внутри. Потраченного времени не будет жалко, потому что пирожки из этого дрожжевого теста будут еще и мягкими как перина.

    Вместо молока можно взять другой молочный продукт (сыворотку, некислый кефир и пр.)

    Из этого дрожжевого теста можно готовить пирожки с любой начинкой.

     

    Подготовка ингредиентов

    Подогреть 1 ст. молока (или воды) не более чем до 37 градусов (если попробовать пальцем, то жидкость приятно теплая).

    Удобней всего делать опару в банке.

    Всыпать дрожжи (не размешивать) и оставить до полного их растворения, на 5-10 мин.

    Добавить 1 ст.л. сахара и размешать.
    Всыпать 8 ст.л. муки, после каждой ложки хорошо перемешивать.

    Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин.

    В кастрюле можно нагреть воду, не более чем до 40 градусов и опустить туда банку с опарой.

    Опара готова, когда увеличится не менее, чем  в 2 раза и поднимется «шапочкой».

    Оставшееся молоко подогреть до горячего состояния 50-60 градусов, маргарин растопить.

    Можно маргарин сразу положить в молоко и нагревать все вместе.

    Влить маргарин в молоко, всыпать 5 ст.л. сахара и размешать.
    Постепенно всыпать просеянную муку и замешивать тесто.

    Когда половина муки будет всыпана, вбить яйца (одно оставить для смазки) и тщательно вмешать.

    Удобно, быстрее и качественнее замешивать дрожжевое тесто миксером с винтовыми насадками для теста.

    Влить готовую опару и еще раз вымешать.
    Постепенно всыпать оставшуюся муку, замешивая тесто руками.

    Если все мука высыпана и на руках остается тесто в небольшом количестве, то можно муку больше не добавлять. При разделке на пирожки, если тесто будет липкое, можно будет его обвалять в муке или дополнительно подмесить.

    При крутом тесте пирожки получаются жестковатыми и быстрее черствеют.

    Чтобы тесто не убежало положите сверху на посуду палку или длинный нож. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место (температура около 40 градусов), примерно на 1-1,5 ч.

    Можно соорудить тепловую баню. Нагреть в отдельной кастрюле воду до 50-60 градусов, сверху поставить кастрюлю с тестом.

    Можно нагреть духовку до 60 градусов, отключить, поставить посуду с горячей водой и поместить кастрюлю с тестом.

    Когда тесто увеличиться не менее чем в 2 раза, нужно его обмять и слегка помесить ложкой, выпуская углекислый газ.

    Затем снова поставить подходить (около 1ч).

    Пока тесто подходит вишню вымыть и обсушить.
    Оставшийся сахар смешать с ванилином.

    Теперь дрожжи хорошо «выигрались» и можно приступать к разделке теста.

     

    Приготовление пирожков

    Тесто обмять, взять некоторую часть, вымесить на припыленной мукой доске и сформировать «колбаску». Разделить ее на кусочки. Размер зависит от того, сколько вишен будете класть в пирожок. Чтобы определиться, сделайте сначала один пирожок.

    Из кусочков теста сформировать круглые лепешки, толщиной около 1см.

    В середину насыпать сахар с ванилином.

    Сверху разложить вишню.
    Слепить тесто посередине пирожка, затем защипить края.
    Еще раз пройтись по краю, хорошо слепляя тесто и формируя пирожок.

    Противень смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой для выпечки.

    Укладывать пирожки швом вниз, друг к другу, хорошо обмазывая маслом будущие места соприкосновения с другими пирожками (от масла пирожки не слипаются при выпечке).

    Налепленные пирожки выдержать 15-20 мин, смазать смесью яйца с водой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин до румяной корочки.

    Затем сбрызнуть пирожки водой и подержать в духовке еще 2 мин.

    Теплыми, пирожки вынуть из противня, аккуратно разделяя между собой.

     

     

    Чтобы пирожки долго не черствели, уложите остывшие пирожки в глубокую посуду, застеленную полотенцем, накройте ним, а сверху затяните пленкой или поставьте в полиэтиленовый пакет.

     

    Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

    Быстрые пирожки

    Порций: 32-36 шт.

    Время приготовления:

    Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

    Ингредиенты
    • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
    • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
    • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
    • полстакана растительного масла (100-110 мл)
    • 1-4 ст. ложки сахара
    • 1,5 ч. ложки соли
    Способ приготовления

    Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

    Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

    Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

    Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

    Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

    Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

    Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

    И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

    Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

    Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

    О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

    Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

    Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.

    Дрожжевое тесто для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Вкусное дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах

    Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная сложность заключается в том, чтобы сделать правильное тесто для пирожков.

    В этом рецепте я предлагаю очень хорошее дрожжевое тесто для пирожков! С ним легко работать, оно универсальное — подходит для пирожков как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Готовые пирожки из этого теста мягкие, воздушные, с прекрасной тоненькой корочкой, и выпекаются очень быстро! Этого теста хватит на 25 пирожков среднего размера!

    Как приготовить «Дрожжевое тесто для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления дрожжевого теста для пирожков нам понадобится: 1 кг пшеничной муки, 20 г сухих дрожжей, 220 мл. нерафинированного подсолнечного масла, 4 куриных яйца, 0.5 литра молока, чайная ложка соли, 150 г сахара.

    Шаг 2 Ссылка

    Подогреваем 0,5 стакана молока, всыпаем в него сухие дрожжи и столовую ложку сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Оставшееся молоко также немного подогреваем, вбиваем в него яйца и вливаем жидкую опару.

    Шаг 5 Ссылка

    Перемешиваем при помощи венчика.

    Шаг 6 Ссылка

    Всыпаем оставшийся сахар, соль, нерафинированное подсолнечное масло.

    Шаг 7 Ссылка

    Перемешиваем и всыпаем по частям пшеничную муку.

    Шаг 8 Ссылка

    Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.

    Шаг 9 Ссылка

    В итоге мы должны получить такое тесто, которое держит форму мягкого шара, не плотное, легко отстаёт от рук. Накрываем миску чистым полотенцем и оставляем подходить на час-полтора в тёплом месте.

    Шаг 10 Ссылка

    Подошедшее тесто хорошо увеличивается в объёме.

    Шаг 11 Ссылка

    Слегка приминаем его кулаком со всех сторон, накрываем миску полотенцем и обратно ставим в тёплое место на 40 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Тесто подошло во второй раз.

    Пирожки с картошкой в духовке рецепт

    Пирожки с картошкой в духовке – рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу.

    Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом. В отличие от жаренных на сковородке, духовые пирожки выходят менее жирными и калорийными. К тому же, приготовленная таким способом выпечка с картофельной начинкой освобождают хозяйку от долгого стояния около плиты.

    Для теста:

    • 500 мл теплой воды;
    • 100 г масла растительного;
    • 1 кг муки;
    • 10 г сухих дрожжей;
    • 1,5 ч. ложка соли;
    • 2 ст. ложки сахара.

    Для начинки:

    • 2 средние луковицы;
    • 1 кг картофеля;
    • 1 пучок зелени укропа;
    • соль, приправы – по вкусу;
    • 2 ст. ложки масла сливочного;
    • 2 ст. ложки масла растительного;
    • 1 яичный желток.

    Замесите дрожжевое тесто. Растворите в теплой воде сухие дрожжи, дайте им настояться на протяжении 2-3 минут, после чего добавьте в воду сахар, соль и растительное масло. В полученную смесь всыпьте через сито просеянную муку и замесите тесто. Готовое вымешанное тесто прикройте сверху полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься примерно на час-полтора.

    Пока подходит тесто, приготовьте начинку. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде. Картофель помойте, почистите от кожуры, отварите и превратите в пюре. В готовое пюре добавьте жареный лук, сливочное масло, соль, приправы и рубленую зелень укропа.

    Теперь займитесь формированием пирожков. Для этого нужно обмять подошедшее тесто и оторвать от него руками подходящий по размеру кусочек. Каждый кусок теста обваляйте в муке, раскатайте в плоскую лепешку. Выложите на нее картофельную начинку и защипите края.

    Выложите приготовленные пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Выкладывайте на небольшом расстоянии. Смажьте пирожки сверху взбитым яичным желтком. Выпекайте 25-30 минут в духовке, нагретой до 180 гр.С. Готовые пирожки прикройте сверху полотенцем и дайте постоять 10 мин.
    Приятного аппетита!

    Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на воде: рецепт с фото пошагово

    Чтобы приготовить дрожжевое тесто, многие хозяйки тратят уйму времени. Ну, а как иначе? Ведь его нужно не только замесить, а ещё и дать ему возможность отдохнуть, вырасти и увеличиться в объемах. На всё про всё уйдёт, как минимум, два часа. А что же делать, если нет возможности столько ждать? В таком случае советую воспользоваться рецептом быстрого дрожжевого теста. Уже за 30 минут вы сможете формировать заготовки будущих пирожков. Секрет очень прост. Быстрому подходу теста способствует холодная вода. Как это? Подробно расскажу в рецепте.

    Итак, начнём!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 11

    Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков подготовьте необходимый набор ингредиентов. Пшеничную муку высшего сорта просейте через мелкое сито несколько раз.

    Шаг 2 из 11

    Затем налейте в глубокую миску 200 миллилитров тёплой воды. Растворите в ней сахар и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 -7 минут при комнатной температуре.

    Шаг 3 из 11

    За это время дрожжи должны превратиться в пенную «шапочку», возвышающуюся над уровнем жидкости. Это признак того, что опара готова и мы можем продолжать замешивать тесто.

    Шаг 4 из 11

    Долейте в ёмкость оставшуюся воду (500 мл), добавьте соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.

    Шаг 5 из 11

    Частями всыпьте пшеничную муку и замесите мягкое, но не липкое тесто. Количество муки может отличаться от указанного в списке, причина этому – разные производители и качество продукта. Поэтому добавляйте постепенно, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не переборщить и не сделать слишком плотное тесто.

    Шаг 6 из 11

    Подготовьте два полиэтиленовых пакета, в одном из них смажьте внутренние стенки растительным маслом и поместите туда тесто. Плотно завяжите, оставив внутри пространство. Затем отправьте тесто ещё в один пакет и завяжите таким же образом.

    Шаг 7 из 11

    В большую миску или кастрюлю налейте холодную воду, примерно 2-3 литра будет достаточно, и переложите туда тесто в пакетах. Оставьте получившееся сооружение на 20-25 минут.

    Шаг 8 из 11

    По истечении времени тесто заметно вырастет, наполнится пузырьками воздуха и всплывёт, как поплавок. Достаньте его из воды и освободите от пакетов.

    Шаг 9 из 11

    Вот и всё, быстрое дрожжевое тесто для пирожков готово. Можно приступать к лепке. Внутри оно пористое и очень эластичное, работать с ним одно удовольствие.

    Шаг 10 из 11

    Вкусные, мягкие, румяные пирожки с разнообразной начинкой покорят всех домочадцев.

    Шаг 11 из 11

    Приятного аппетита!

    Пирожки с картошкой в духовке: рецепт с фото

    Пирожки – это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно – в духовке, получаются очень нежными и вкусными.

    Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш – кому что больше по вкусу.

    Муку просеять. Затем всыпать в нее сухие дрожжи, соль и сахар.

    Перемешать. Добавить яйцо.

    Влить теплое молоко или воду. Перемешать.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить растительное масло.

    Замесить тесто и сформировать из него шар. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков.

    Пока тесто подходит, можно заняться начинкой.

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Слить воду. Картофель размять. Добавить сливочное масло и зелень. Перемешать, остудить.

    Часа через полтора объем теста должен увеличиться в 2-3 раза. Нужно обмять его и снова поставить в теплое место для подъема.

    Примерно через час тесто снова поднимется.

    Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и немного вымесить.

    Потом можно приступать к разделке. Тесто скатать в жгут, разрезать на бруски одинакового размера.

    Из брусков скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 1 см. В центр лепешки положить начинку.

    Соединить края лепешки сначала в центре, защипнуть.

    Затем защипнуть по краям. Сформировать пирожок.

    Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить для расстойки на 15-20 минут.

    В миске смешать яйцо и 1 ст. ложку молока, хорошо вбить вилкой. Этой смесью смазать пирожки сверху после расстойки.

    Затем выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Поставьте свою оценку

    Шоколадный шахматный пирог — THE BRASS SISTERS

    Нам настолько понравился рецепт лимонного шахматного пирога, что мы решили поэкспериментировать и приготовить из него шоколадный шахматный пирог. Мы обнаружили, что в отличие от начинки для лимонного шахматного пирога, эта начинка вздувается как высокая шляпа из-за добавления шоколада, но при стоянии поверхность сгущается до прекрасной вязкой плотности, когда начинка уплотняется. Этот пирог следует выпекать на 5 минут дольше, чем лимонный шахматный пирог.

    НАПОЛНЕНИЕ

    1 столовая ложка муки
    2 стакана сахара
    1 столовая ложка кукурузной муки
    ¼ чайной ложки соли
    4 яйца
    стакана (½ стика) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
    ½ стакана молока
    2
    столовых ложек ванильного экстракта 2 стакана (4 унции) горько-сладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного

    CRUST
    Необжаренный пирог с одинарной корочкой (СМ. СТР. 154)

    1. Установите решетку духовки в среднее положение.
      Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте 9-дюймовую жаростойкую стеклянную форму для пирога спреем растительного масла.
    2. Чтобы приготовить начинку: в небольшой миске смешайте муку, сахар, кукурузную муку и соль и отставьте.
    3. Взбейте яйца венчиком в большой миске. Добавьте масло и взбейте его с яйцами. Добавьте молоко и ваниль и взбейте. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте небольшое количество начинки для пирога в растопленный шоколад, взбейте и перемешайте.Добавьте темперированную и немного более прохладную шоколадную смесь к остальной начинке и взбейте, чтобы перемешать. Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога.
    4. Выпекайте пирог 25 минут и накройте фольгой, если корочка подрумянивается слишком быстро. Не позволяйте фольге касаться начинки. Продолжайте запекать еще 25 минут и проверьте, не высохла ли середина. Если он рыхлый (не шатается), снова накройте фольгой и запекайте еще 5 минут, всего примерно 55 минут.
    5. Достаньте пирог из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Пирог будет высоким, но остынет. Перед тем, как разрезать, положите охлажденный пирог в холодильник без крышки не менее чем на 3 часа. Остатки пирога следует неплотно обернуть вощеной бумагой и хранить в холодильнике. Если на поверхности пирога образуются небольшие трещинки, его можно покрыть розетками или завитками взбитых сливок.

    Выход: один 9-дюймовый пирог; От 8 до 10 ломтиков

    СЛАДКИЙ СОВЕТ: Растопленный шоколад должен быть теплым при добавлении в начинку.Полностью остывший шоколад не смешается с начинкой, а застынет и образуют комки. Добавление некоторой части начинки для пирога в слегка теплый шоколад снижает температуру шоколада и предотвращает «готовку» яиц в начинке.

    ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ ЧАСТИ

    2 ½ стакана муки
    3 столовые ложки сахара
    ¼ чайной ложки соли
    1 стакан (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 16 ломтиков
    ice стакана ледяной воды

    Положите муку, сахар , и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и трижды перемешайте. Добавьте нарезанное масло и взбейте до рассыпчатого состояния. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока смесь не смешается.

    Достаньте тесто из чаши комбайна, разделите пополам и сформируйте из каждой половинки диск. Если ваша кухня не очень теплая, вам не нужно охлаждать тесто перед его раскатыванием.

    1. Смажьте 9-дюймовую жаростойкую стеклянную форму для пирога спреем растительного масла.
    2. Раскатайте один диск теста между двумя листами посыпанной мукой вощеной или пергаментной бумаги, пока он на 2 дюйма шире диаметра верхней части тарелки для пирога.
    3. Сложите раскатанный тестовый диск пополам, а затем на четыре части. Поместите сложенное тесто в нижнюю четверть формы для выпечки. Осторожно разверните тесто и дайте ему расслабиться в форме для выпечки. Обрежьте лишнее тесто по краю, оставив достаточно, чтобы образовался декоративный край. Сделайте рифление края или формы по желанию.
    4. Положите в холодильник и охладите корочку, пока готовите начинку. Наполнить и испечь пирог, как указано в рецепте.

    Испеките забытый президентский пирог XIX века

    В 1895 году вашингтонский пирог был настолько популярным, что стал метафорой.В преддверии празднования Дня независимости в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в статье The Michigan Tradesman десерт использовался, чтобы объяснить способ удержать шумные городские шествия в узде, предполагая, что они делают «своего рода Вашингтонский пирог с этой частью. процессии — слой, скажем, путешествующих мужчин, а затем заполнение варенья Армии Спасения и так далее, с медным оркестром в качестве глазури ».

    В этой статье описывается самый известный вариант Вашингтонского пирога, который на самом деле представляет собой слоеный пирог с начинкой из джема или желе.По словам историка кулинарии Патрисии Ребер, вашингтонский пирог существует по крайней мере с 1850 года, когда его версия с желе появилась в Книге квитанций миссис Патнэм .

    Зачем называть это пирогом, если на самом деле это торт? Во всем виновато оборудование: в середине 19 века домашние повара часто пекли слоеные пироги в формах для пирогов. В результате многие называли пироги, выпеченные в формах для пирогов, «пирогами». В какой-то момент вашингтонский пирог был настолько популярен, что мелкие круглые формы для выпечки часто назывались «тарелками для вашингтонского пирога».”

    Торт-версия Вашингтонского пирога отдала дань уважения Джорджу Вашингтону. Гилберт Стюарт — Метрополитен-музей / общественное достояние

    Пирог, который представляет собой торт, получил свое название от американского президента Джорджа Вашингтона. В 1800-х годах было довольно распространенной практикой называть десерты для особых случаев в честь президентов: был, конечно, Вашингтонский пирог, но были также (Гровер) Кливлендские пирожные, (Закари) Тейлорские пирожные, (Эндрю) Джексон Джамблс и скоро. Соглашение о присвоении имен, возможно, было способом для домохозяек той эпохи сформировать чувство причастности к национальной политике до того, как американские женщины получили право голоса в 1920 году.Женщины могли испечь десерт, названный в честь предпочитаемого политического кандидата, во время выборов, или проявить свой патриотизм в день рождения Вашингтона, сделать федеральный праздник в 1879 году или в День независимости, чествуя одного из отцов-основателей в форме торта.

    Существует также вторая, совсем другая версия Вашингтонского пирога, который в основном готовили в пекарнях в Вашингтоне, округ Колумбия. Этот стиль, название которого, вероятно, происходит от места его происхождения, действительно включает в себя корочку для пирога, хотя и не полностью исключает пирог.По сути, это был хлебный пудинг, сделанный из остатков лепешек, запеченных внутри двойной корки пирога в квадратной форме. Это была дешевая, сытная еда, которая давала возможность профессиональным пекарям израсходовать непродаваемые мелочи. Трудно определить происхождение этой итерации, но, согласно газетным отчетам, она, по крайней мере, предшествовала Гражданской войне.

    Хлебный пудинг Вашингтонского пирога помог пекарям XIX века израсходовать остатки еды.

    В то время как хлебный пудинг Вашингтонского пирога, кажется, исчез на рубеже веков, его аналог из слоеного пирога эволюционировал.Вариации включали начинки от яблочного пюре до простого заварного крема до сливок с экстрактом лимона. Но к началу Второй мировой войны эти рецепты тоже исчезли. К 1955 году, когда читатель написал в The Washington Post в поисках рецепта десерта, никто не смог удовлетворить запрос.

    Так почему же этот десерт, который когда-то был настолько распространен, что, как писал в 2017 году обозреватель Washington Post Джон Келли, «почти каждый в Вашингтоне — нет, в стране — знал, как его приготовить», исчез? Нет однозначного ответа.Возможно, американские вкусы просто сместились в сторону более богатых и декадентских десертов, таких как пирожные, бостонский кремовый пирог и слоеные пироги, приготовленные в стиле Бетти Крокер.

    Патрисия Ребер отмечает, что могут даже появляться «Вашингтонские пироги», но с новыми названиями. «Конечно, пирог с названием« пирог »был старым стилем, — говорит она. «Слоеные торты с желе все еще производятся на юге, с другими названиями, такими как Jam Cake или Smith Island Cake». Подобные десерты по-прежнему популярны в других странах, например Victoria Sponge в Великобритании или Lamingtons в Австралии, хотя ни один из них не имеет прямого отношения к Вашингтонскому пирогу.

    Ключевым моментом является кислая начинка, такая как джем, желе или сливки с лимоном.

    Какой бы ни была причина его исчезновения, вашингтонский пирог достаточно легко воссоздать на современной кухне, и оно того стоит. Это такой торт, который идеально подходит для вечернего приготовления, чтобы варенье пропиталось слоями на ночь. Из него получается прекрасный завтрак и идеальный полдник. А если у вас остались остатки, можно легко превратить половину торта в другую версию Вашингтонского пирога, которая может быть более вкусной итерацией.Внутренняя часть заварного крема имеет нотку терпкости от начинки из джема, а добавленная цедра лимона идеально сочетается с хрустящей рассыпчатой ​​корочкой пирога.

    Вашингтонский пирог (многослойный торт)

    Для несушек:
    4 яйца
    1 ⅓ стакана белого сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 стакан муки
    Сок и цедра половинки лимона

    Для начинки:
    Тарт малиновое варенье 6 унций

    Для начинки:
    Сахар кондитерский, для опудривания

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте две круглые неглубокие 8-дюймовые формы (вы можете использовать формы для пирогов, если у ваших форм для выпечки торты имеют высокие стенки), намазав их маслом и мукой, а затем отложив в сторону.

    2. Разделите яйца. В средней миске взбейте желтки с сахаром, лимонным соком и цедрой лимона.

    3. Просейте вместе муку и разрыхлитель, затем просейте в смесь яичного желтка и взбивайте, пока она не смешается.

    4. В отдельной миске взбить яичные белки со щепоткой соли до мягких пиков.Аккуратно смешайте яичные белки с остальными ингредиентами.

    5. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам и запекайте 25 минут. Лепешки слегка приподнимутся и по завершении станут слегка золотистыми.

    6. Полностью охладите слои, затем намажьте нижний слой толстым ровным слоем малинового джема. Сверху выложите второй слой и посыпьте кондитерским сахаром. Этот торт лучше всего подавать после того, как он постоит на ночь, и он отлично сочетается со взбитыми сливками.

    Хотя эта версия менее популярна, она может быть более вкусной.

    Вашингтонский пирог (Версия для пирога с корочкой)

    Для корки:
    4 готовых корочки для пирога (столько теста понадобится, чтобы полностью выстлать стандартную форму для выпечки)

    Для начинки:
    ½ 8-дюймового слоеного пирога, нарезанного кубиками
    стакана изюма
    стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    3 яйца
    2 стакана молока
    Цедра один апельсин
    ½ чайной ложки молотой корицы
    ½ чайной ложки молотого имбиря
    ¼ стакана сахара

    1.Разогрейте духовку до 375 ° F. Застелите стандартную форму размером 8 ½ на 4 ½ дюйма коркой пирога и охладите в холодильнике, пока готовите начинку.

    2. В большой миске смешайте кубики торта, изюм и измельченные орехи.

    3. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, цедру апельсина, корицу, имбирь и сахар. Полить смесью кубиков торта и выдержать 10 минут.

    4. Наполните корку пирога размоченными кубиками торта и оставшимся заварным кремом, затем положите дополнительный слой корочки для пирога и обожмите края.Сделайте четыре-шесть диагональных разрезов в верхней корке.

    5. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не затвердеет, но все еще будет немного покачиваться. Остудить в форме для выпечки хлеба, затем перевернуть и нарезать ломтиками.

    Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
    Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

    рабочих дней яблочный пирог хлопает

    чашка, салфетка, party pick c / o Susty Party

    Я любил День труда намного больше с тех пор, как , а не , был в школе.Раньше это был знаменательный праздник того лета. Хотя это все еще верно, я предпочитаю рассматривать это как толчок к осени — лучшему сезону в Новой Англии. И этот рецепт подходит к лучшим вещам. Я знала, что с помощью сладкой клетчатой ​​коллекции Susty Party мне нужно найти неподвластный времени рецепт, сочетающий в себе лучшее из осени и небольшое прощание с летом. Итак, эти яблочные пироги на два укуса — восхитительный результат. Я срезал некоторые углы, не сделав собственное тесто для пирога или не приготовив домашнюю начинку, но времени было мало (и никто этого не заметил).Они выглядят восхитительно, когда их разложили на тарелке или поставили в небольшую вазочку с сахаром. Так что они будут воссозданы в эти выходные для сладкого праздничного угощения!

    И не забывайте, заказывая эту симпатичную посуду на Susty Party, используйте код onebrassfox, чтобы получить скидку 10 долларов!


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 9-дюймовая корка из теста для пирога
    • 1 упаковка леденцов на палочке
    • Начинка для пирога на 1 стакан
    • 1 яичный белок
    • сахар для гарнира

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. Разогреть духовку до 375.
    2. Застелить противень пергаментной бумагой.
    3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
    4. Используя формочку для печенья (или в моем случае хрустальную фужерку для шампанского — все о находчивости), вырежьте маленькие кружочки из теста. Обязательно вырежьте четное количество кругов, чтобы соотношение верхней и нижней части изображения работало.
    5. Выложить на подготовленный противень половину кружков.
    6. Осторожно надавите на каждый круг наполовину по леденцу.
    7. Выложите половину столовой ложки начинки для пирога в центр каждого хлопка.
    8. Поместите еще один круг из теста поверх каждого шарика.
    9. Нажмите на края вилкой, чтобы запечатать.
    10. Смазать яйцом и посыпать сахаром.
    11. Выпекать 12–15 штук, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
    12. Вынуть из духовки, остудить и подавать.

    Ознакомьтесь с сальсой, сквошем, закусками и другими продуктами: рецепты на конец лета

    , Рэйчел Гизер, Mode

    Домашнее масляное слоеное тесто для пирога

    Сегодня я собираюсь научить вас всему, что вам нужно знать о приготовлении идеального маслянистого слоеного теста для пирога.Это единственный рецепт корочки для пирога, который я использую. Он передавался из поколения в поколение. Выдерживает испытание временем. Старомодно, но никогда не выходит из моды. Каждый раз завоевывает мое сердце.

    Нет ничего более приятного, чем приготовить пирог полностью с нуля. От золотистой корочки до сочной начинки и всего, что между ними. Пироги чертовски вкусны по одной причине: они отнимают много времени. Это не должно вас пугать! Это должно вас заинтриговать. Поздравляю, если вы можете испечь исключительный домашний пирог.Вы талантливый пекарь.

    Позвольте помочь вам добраться туда.

    Как основа, содержащая все содержимое пирога, вкус корочки пирога присутствует в каждом кусочке. Начните с твердой корочки, и вы гораздо ближе к пирогу. !! Сегодня мы собираемся изучить мой рецепт корочки для пирога, советы по приготовлению, инструкции и способы устранения неполадок.

    Ингредиенты корочки для пирога

    Эта корка сделана из нескольких простых ингредиентов: муки, соли, холодной воды и жира.

    Начните с качественной муки.Знаете ли вы, что не все универсальные виды муки одинаковы? Небеленая универсальная мука «Король Артур» (обожаю фанаток. Они не знают, что я существую) — мой продукт не только для корок для пирогов, но и для почти ВСЕЙ выпечки. Теперь признаю. Иногда я покупаю более дешевую муку, которая есть на распродаже, но в целом мука КА — мой лучший выбор. Почему? Его высокий уровень протеина: «По содержанию протеина 11,7% он превосходит обычную американскую универсальную муку почти на 2 процентных пункта». (с сайта KA Flour)

    Что это значит? Выпечка поднимается выше и дольше остается свежей.

    A безглютеновая корка для пирога , спросите вы? Я никогда не делал этого. У вас есть надежный рецепт?

    Далее в моем тесте для пирога: соль. Очевидный ингредиент. Придает аромат. Корочка пирога не должна быть сладкой.

    Теперь последний ингредиент (ы). Они очень спорны. Существуют твердые мнения о масляной корке, жирной корке и жирной корочке. (Я редко использую сало, потому что большинству людей его не так легко достать, хотя из него получается ВКУСНАЯ корочка.) Если вы презираете масло, то мой рецепт коржи для пирога не для вас. Если вы хотите рецепт корочки, который выдержит испытание временем, используя старый добрый жир, как это делала мама — читайте дальше.

    Почему я использую шортенинг и масло

    Не все жиры одинаковы. Почему сокращение? Обладая высокой температурой плавления, шортенинг способствует образованию шелушения. Слоистая, нежная, тающая во рту корочка. Почему масло? Сливочное масло придает непревзойденный, безупречный вкус. Ничто не сравнится с маслом. Я использую оба для создания корочки, полной нежных хлопьев и богатой маслянистым вкусом.

    Вкусный эксперимент: Недавно я провел эксперимент. Конечно, самый вкусный. Я приготовил полностью сливочную версию, чтобы сравнить ее с моей любимой корочкой из сливочного масла / жира. Одно было ясно: корочка из сливочного масла создает более легкую текстуру корочки с более выраженными хлопьями. Это связано с содержанием воды в масле. Когда корочка запекается, вода сливочного масла превращается в пар, образуя легкие хлопья. Возьми? Из-за всего этого сливочного масла я обнаружил, что корочка из сливочного масла не имеет идеально ровной корочки.Корочка из сливочного масла имела вкус чистого сливочного масла. Корочка масла / жира (1) была такой же слоистой и нежной, на мой взгляд, и (2) имела маслянистый вкус и напоминала корочку пирога (подумайте: вишневый пирог в стиле закусочной). Обе корочки были великолепны. Но масло / шортенинг выиграли с точки зрения текстуры, вкуса и внешнего вида. Этот пост в блоге KA Flour дал аналогичные результаты (отличное чтение, если вы такой же фанат пирогов, как я!).

    Используйте холодный жир в пироге

    Почему упор делается на температуру? Держите тесто для пирога как можно холоднее, чтобы жир не таял.Если масло растает внутри теста перед выпеканием, вы теряете лещадность. Когда комки жира тают в духовке во время выпекания пирога, их пар помогает разделить корку на несколько слоеных слоев — как описано выше. Теплые жиры дают твердую хрустящую жирную корочку вместо красивой нежной хлопьевидной корочки.

    Я держу немного масла в морозильной камере и кладу его в холодильник за несколько часов до начала образования корочки. Таким образом, он частично заморожен и очень, очень холоден. Для сокращения? Просто храните это в холодильнике.

    Pie Crust Tutorial

    (Рецепт для печати ниже!) Начните с муки и соли в большой миске. Добавьте холодных жиров . Используйте резак для выпечки (или две вилки), чтобы разрезать жир. Порежьте жиры, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Когда вы закончите, у вас должны быть несколько больших кусочков масла и масла.

    Далее: ледяная вода. Отмерьте 1/2 стакана (120 мл) воды в чашке. Добавьте лед. Размешайте это. Отмерьте 1/2 стакана воды (так как лед немного растаял!).Поливайте холодной водой по 1 столовой ложке (15 мл) за раз и перемешивайте резиновым шпателем или деревянной ложкой после добавления каждой столовой ложки (15 мл). Не добавляйте воды больше, чем нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Я всегда использую 1/2 стакана (120 мл) воды.

    Если добавить слишком много воды, тесто для пирога потребует больше муки и станет жестким. Если добавить слишком мало воды, вы заметите, что тесто сухое и рассыпчатое, когда вы попытаетесь его раскатать и обработать.

    Водка в пироге? Кстати о жидкостях. Вы слышали о добавлении холодной водки в тесто для пирогов? Меня не удивляет, что гении Cook’s Illustrated восторгаются этим. Говорят, что половина влаги в тесте для пирога должна поступать из водки, которая на 40% состоит из чистого спирта. Этот спирт не способствует образованию глютена, благодаря чему корка остается шелушащейся и нежной. По сути, это БЛАГОСЛОВЕНИЕ тем из нас, кто случайно переборщил с тестом для пирога. Если вы хотите попробовать водку — используйте 1/4 стакана холодной водки и 1/4 стакана ледяной воды в рецепте ниже.

    Вернуться к моему рецепту коржи для пирога. После добавления ледяной воды охладим. Вот шаги:

    • Перелейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
    • Присыпанными мукой руками сложите тесто, пока мука полностью не смешается с жирами.
    • Сформируйте шар. Тесто должно легко собираться и не должно быть слишком липким.
    • Разрезать тесто пополам.
    • Расплющите каждую половину руками на диски толщиной 1 дюйм. Плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку.
    • Охладите не менее 2 часов или до 5 дней. Или замерзнуть!

    Видимые пятнышки и завитки жира в тесте для пирогов

    Эти пятнышки и завитки масла и жира помогут сделать тесто для пирога слоеным. Они — ХОРОШО!

    Как раскатать корочку для пирога

    После того, как тесто остынет, приступайте к приготовлению пирога. Раскатать корочку. Всегда применяйте осторожную силу. Вы не сердитесь на корочку.Раскатывая тесто, всегда начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения.

    Поворот, рулон, поворот, рулон.

    Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой форме для пирога. Я обычно раскатываю тесто в 12-дюймовый круг, чтобы было достаточно корочки, чтобы подняться по краям блюда, и чтобы я мог обрезать и протирать.

    НЕ быть перегруженным. Я позаботился о том, чтобы все разбить очень легко, поэтому большая часть текста в этом рецепте требует от меня максимальной тщательности. Обязательно ознакомьтесь с дополнительными советами и устранением неполадок ниже. Дай мне знать о своих приключениях с пирогом!

    Распечатать значок часов Если вам нужна только одна корочка для пирога, разрежьте этот рецепт пополам ИЛИ заморозьте вторую половину в соответствии с инструкциями по приготовлению, приведенными ниже.


    Ингредиенты

    • 2 и 1/2 стакана (315 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 столовых ложек (90 г) сливочного масла несоленого , охлажденного и нарезанного кубиками
    • 3/4 стакана (148 г) овощного жира , охлажденного
    • 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и жир.
    2. Используя кондитерский нож (тот, что у меня есть) или две вилки, нарежьте масло и шорт в смеси, пока она не станет похожей на грубую муку (кусочки размером с горошину с несколькими крупными кусочками жира в порядке).Резак для выпечки делает этот шаг очень простым и быстрым.
    3. Отмерьте 1/2 стакана (120 мл) воды в чашке. Добавьте лед. Размешайте это. Отмерьте 1/2 стакана (120 мл) воды, поскольку лед немного растаял. Поливайте холодной водой по 1 столовой ложке (15 мл) за раз и перемешивайте резиновым шпателем или деревянной ложкой после добавления каждой столовой ложки (15 мл). Не добавляйте воды больше, чем нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Я всегда использую около 1/2 стакана (120 мл) воды и немного больше в сухие зимние месяцы (до 3/4 стакана).
    4. Перелейте тесто для пирога на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто должно легко собираться и не должно быть слишком липким. Присыпанными мукой руками сложите тесто, пока мука полностью не смешается с жирами. Сформируйте из него шар. Тесто разделить пополам. Руками сожмите каждую половинку на диски толщиной 1 дюйм.
    5. Плотно заверните каждую пластиковую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа (и до 5 дней).
    6. Раскатывая диски из охлажденного теста для пирога, всегда прикладывайте небольшое усилие скалкой.Начните с центра диска и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения. Видимые частички масла и жира в тесте совершенно нормальны и ожидаемы!
    7. Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте тесто для пирога на шаге 4 и заморозьте диски на срок до 3 месяцев. Перед использованием в рецепте пирога разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Соль: Я использую и настоятельно рекомендую обычную поваренную соль. Если вы используете кошерную соль, используйте 1 и 1/2 чайные ложки.

    Ключевые слова: корочка масляного пирога, корочка домашнего пирога

    Советы по приготовлению пирога

    1. Я предпочитаю использовать стеклянную форму для пирога, когда делаю пирог. Почему? Стеклянная посуда равномерно проводит тепло, что позволяет основательно пропечься корочкой. Кроме того, вы увидите, когда подрумянились боковые стороны и нижняя часть корочки.
    2. Держите все в холоде. Как вы теперь знаете, очень важны холодные жиры. В жаркий день вы даже можете отмерить и охладить муку в холодильнике перед началом. Вынимая корку для пирога из холодильника, чтобы раскатать и заполнить ее, убедитесь, что начинка для пирога готова к работе. Если нет, храните корочку пирога в холодильнике, пока она не застынет.
    3. Разогрейте духовку так, чтобы холодное тесто пошло в горячую духовку.
    4. Если ваш рецепт пирога требует предварительного выпекания — скажем, вы делаете пирог с особенно влажной начинкой — следуйте моему руководству по выпеканию корочки пирога вслепую и используйте весов для пирогов .Без утяжелителей для пирога тесто вздувается, а затем сжимается. Утяжелители для пирогов изготавливаются из металлических или керамических бусин, они утяжеляют корку и предотвращают вздутие / сжатие. Также можно использовать сушеные бобы! Что бы вы ни выбрали, обязательно выстелите корку пергаментом, а затем заполните пустую корку пирога весами до самого верха края формы для пирога перед выпечкой. Подробнее о весах пирогов.
    5. Используйте экран для корки пирога , чтобы держать край корочки закрытым, что предохраняет его от слишком быстрого подрумянивания или, что еще хуже, от подгорания. Используйте регулируемую силиконовую защиту для корки пирога, которая может соответствовать размеру вашей нежной корочки. Металл может сломать корку. Как вариант, можно накрыть пирог куском алюминиевой фольги. Вырежьте большой круг в центре квадрата так, чтобы был виден центр пирога.
    6. Если для вашего рецепта пирога требуется предварительно запеченная оболочка для пирога, например пирог с банановым кремом, французский шелковый пирог или пирог, вот что нужно сделать: подготовить корку пирога на шаге 6. Раскатать охлажденное тесто для пирога в форму. 12-дюймовый круг, аккуратно поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.Заправьте его пальцами, убедившись, что он гладкий, затем обрежьте и сделайте канавки по краям. Проколите нижнюю часть корки вилкой, затем выстелите корку пергаментной бумагой и заполните утяжелителями. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F), пока он не начнет окрашиваться по краям. (15-20 минут)

    Устранение неполадок с корочкой для пирога

    • Не допускайте рассыпчатости теста для пирога. Убедитесь, что вы используете достаточно воды при приготовлении теста для пирога. Слишком мало воды сделает тесто непригодным для обработки. Подробнее о воде читайте выше.
    • Предотвратить образование жесткой корочки запеченного пирога. Плотные корки — это результат недостаточного количества жира в корке, а также чрезмерной обработки теста. Используйте рецепт выше (много жира) и не замешивайте тесто слишком много.
    • Предотвратить подгоревшую корочку с помощью пирога! См. Выше.

    Рецепты пирогов! Рецепты, которые можно попробовать с этой корочкой: персиковый пирог (в моей кулинарной книге!), Вишневый пирог, пирог с куриным горшком, тыквенный пирог, пирог с заварным кремом, печеные яблоки, соленые пироги с пеканом, яблочный пирог с крамблом, чернично-персиковый пирог, домашние пироги с начинкой! , и яблочный пирог с соленой карамелью.
    SaveSave

    настенные латунные крючки

    латунные настенные крючки
    Etsy — это дом для тысяч сделанных вручную, винтажных и единственных в своем роде товаров и подарков, связанных с вашим поиском. Бесплатная доставка при заказе от 45 долларов. Сравнивать. Купите его в среду 17 июня. Неважно, что вы ищете и в какой точке мира вы находитесь, — наша глобальная торговая площадка поможет вам найти уникальные и доступные варианты. Литейщик Латунные настенные крючки. Литейщик Латунные крючки для стен и дверей.

    Крючок из античной латуни с двойными стенками, модель # B59104Z-AB-C $ 2 28 $ 2 28.Не действует в магазине. БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР. Независимо от того, вешаете ли вы полотенца в ванной комнате или варежки для духовки на кухне, наш выбор настенных крючков обеспечивает функциональность и дополнительную индивидуальность. 9,99 долларов США.

    Декоративные настенные крючки можно установить на стену, дверь или даже отдельно. От классических одиночных крючков до декоративных крючков для деревьев в викторианском стиле — вы найдете здесь идеальный старинный латунный крючок для своего дома. Поиск магазина … Liberty 1-13 / 16 дюймов 29 (1,26 долл. США / шт.) 7,99 долл. США 7,99 долл. США Клейкие крючки для настенных крючков Клейкие крючки для кухни-24 шт.2 фунта (макс.) Липкие вешалки без гвоздей с крючками из нержавеющей стали Многоразовые кухонные крючки для полотенец (липкие крючки) 4,4 из 5 звезд 1,758.

    4,7 из 5 звезд 1320. Настенные и дверные крючки в классическом стиле — Цельнолитая латунь, поставляется с винтами и фурнитурой. Распродажа Black Metal Wall Hook была: 5,99 $ сейчас: 2,99 $ Быстрый просмотр. … Крючок для винтов из латуни, 2 шт., Blue Hawk.

    Бесплатная доставка при заказе от 35 долларов США и экономия 5% каждый день с вашей Target RedCard. Набор из 4 шт., Декоративные настенные крючки из золотой латуни, крючок для полотенец, вешалки для одежды, настенные (L-образные) 4.6 из 5 звезд 70. БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов на сумму более 25 долларов США. Получите бесплатную доставку квалифицированных латунных крючков или купите онлайн-самовывоз в магазине сегодня в отделе хранения и организации. Крючок для чашек Blue Hawk из 2 частей с латунным покрытием.

    Бесплатная доставка при заказе от 35 долларов США и экономия 5% каждый день с вашей Target RedCard. 17,90 долларов США. Вы искали: латунные настенные крючки! Клейкие крючки Кухонные настенные крючки — 24 упаковки для тяжелых условий эксплуатации 13,2 фунта (макс.) Липкие вешалки без гвоздей с крючками из нержавеющей стали Многоразовые потолочные крючки для ванны для полотенец (клейкие крючки) 4.4 из… Сравнить. Вам нужно организовать свой холл или прихожую? Не распространяется на Wusthof, SodaStream, алкогольные напитки, подарочные карты, электронные подарочные карты, товары Always A Deal, уникальные коврики, вретище и пледы, дополнительную плату за доставку и доставку. Купите декоративные настенные крючки из латуни в онлайн-магазине Target. 23,95 $ + 11,95 $ доставка. Крючок для халатов Franklin Brass FBDPRH5-MN-C с двумя зубцами, 5 шт. В упаковке, матовый никель, 5 шт. CB2 эксклюзив. Сравнивать.

    БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР. 6,99 фунтов стерлингов. Держите каждую комнату в своем доме максимально организованной с помощью стильных крючков Anthropologie. Настенные настенные крючки Dimmick Multipack от Brayden Studio от $ 33,99 … Вы искали старинный латунный настенный крючок, и на этой странице представлены наиболее подходящие продукты, которые у нас есть для старинного латунного настенного крючка, которые можно купить в Интернете.
    вешалки. РАСПРОДАННЫЙ. декоративные крючки. крючковые стойки. 6 фунтов стерлингов. Lulu Decor, Чугунные Крючки для ключей с семью кошками (Antique Black) Чугунный чугун, Семь котов с 5 крючками для ключей, пригодится, если повесить его в любой комнате, кухне, прихожей, спальне, детской комнате или даже в коридоре.

    item 5 4 «X 8» Золотые латунные декоративные настенные крючки для девочек Вешалка для ключей Indian Bohem 5 — 4 «X 8» Золотые латунные декоративные настенные вешалки для девочек Крючки для ключей Вешалка для ключей Indian Bohem.
    Вы можете найти декоративные настенные крючки с зеркалами, полками или даже прикрепленными ящиками для дополнительного места для хранения. Сделать предложение — латунь + серебряный крючок для халата Крючки для полотенец Аксессуары для ванной комнаты Настенное крепление из латуни для ванной комнаты Настенный хромированный держатель для фена Стойка Вешалка для волос C332 61,81 шек. Бесплатная доставка. Семь медных котов хватаются за стену и держат ключи. Бесплатная доставка при заказе от 35 долларов США и экономия 5% каждый день с вашей Target RedCard.

    Упаковка из 4 штук, декоративные настенные крючки из золота и латуни, крючок для полотенец, вешалки для одежды, настенные (L-образные) 4.6 из 5 звезд 70.

    Liberty Luxe 18 дюймов

    Эти привлекательные крючки подходят не только для того, чтобы повесить полотенца или халаты в ванной комнате.

    Найди мой магазин. Покупайте настенные крючки и различные товары для хранения и организации в Интернете на Lowes.com. $ 7.99 $ 7.

    Наши прочные, прочные латунные крючки для одежды воспроизводят классический старинный дизайн и отличаются изысканными деталями и простотой установки. Латунные крючки отполированы и не покрыты лаком, чтобы со временем покрыться патиной, или их можно купить уже состаренными для более аутентичного вида.Foundryman Крючки для ананаса. Крючок для кухни для ванной. Наша вневременная коллекция настенных латунных крючков и штанг для крючков позволит вам идеально организовать свое жилище, не нарушая эстетической привлекательности. Клейкие крючки Кухонные настенные крючки — 24 упаковки Heavy Duty 13,2 фунта (макс.) Липкие вешалки без гвоздей с крючками из нержавеющей стали Многоразовые кухонные полотенца Потолочные крючки для ванны (липкие крючки) 4,4 из… Распродажа All Star Decor With Hooks была: 9,99 $ сейчас: 4,99 $ Быстрый просмотр . Сэкономьте 10% на заказах самовывоза у обочины, действительных с 16.05.20 по 07.05.20 на www.worldmarket.com. РАСПРОДАННЫЙ.

    Надежный рецепт домашнего пирога

    Независимо от того, какой рецепт теста для пирога вы используете, принципы его приготовления будут одинаковыми: ингредиенты должны быть холодными, холодными, холодными . Давайте рассмотрим:

    Домашнее тесто для пирогов

    Пуристы скажут, что делать тесто для пирогов в кухонном комбайне нельзя, но я считаю, что это работает очень хорошо — как и Марта Стюарт! — и если вы делаете много теста, использование комбайна сэкономит вам много денег. много времени.(Если у вас его нет, не волнуйтесь: ниже приведены инструкции, как сделать его без него. )

    Французский трюк, чтобы защитить тесто для пирога от дурака

    Десять лет назад я посетил кулинарный мастер-класс в кафе Antoine’s в Сан-Клементе, Калифорния, во время которого преподаватель французского языка Кэролайн Казаумайу поразила аудиторию кухонным полотенцем.

    После смешивания нескольких ингредиентов в кухонном комбайне, она вылила рассыпчатое тесто в центр кухонного полотенца. Затем она приподняла уголки полотенца и сунула его в сумочку нищего.Когда она открыла его, публика ахнула: крошки соединились, образуя идеальную круглую лепешку.

    Этот трюк с кухонным полотенцем позволяет достичь двух целей:

    1. Нежная корочка, потому что рассыпчатое тесто гарантирует, что оно не было над обработанным.
    2. Идеально круглая форма, идеальная отправная точка для многих пирогов и / или пирогов.

    Это видео демонстрирует процесс:

    Следует иметь в виду:
    • Чтобы начать процесс приготовления теста для пирогов, нарежьте сливочное масло небольшими ломтиками или кубиками, поместите их в миску и положите в холодильник.Наполните большую мерную чашку для жидкости льдом и водой. Отложите в сторону.
    • Если вы хотите приготовить несколько партий теста, а не увеличивать рецепт и загружать кухонный комбайн, делайте отдельные партии последовательно. Нет необходимости чистить процессор между партиями.
    • Когда я готовлю тесто и планирую использовать его вскоре после этого, я предпочитаю сразу же раскатать его, поместить в форму для выпечки, а затем охладить подогнанную под тесто форму для выпечки в морозильной камере не менее 30 минут.
    • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы инструменты и ингредиенты оставались холодными — моя тетя пользуется мраморной скалкой, которую она хранит в морозильной камере. (Я никогда не вспоминаю, чтобы скалку замораживали, но об этом нужно помнить.)

    В этом видео показано, как раскатать тесто для пирога и сделать простой рифленый край:

    Как приготовить надежное тесто для пирога: пошаговое руководство

    Измерьте свои ингредиенты.

    Сначала смешайте муку, сахар и соль.

    Добавьте масло и взбейте 10 раз (примерно).

    Масло должно быть размером с горошек (около).

    Добавьте ледяную воду.

    Поверните еще раз примерно 10–15 раз или пока тесто не станет рассыпчатым, но удерживается при защемлении.

    Разделите тесто на два чистых кухонных полотенца. Мне нравятся эти кухонные полотенца от Now Designs.

    Соберите полотенце в сумочку нищего и сожмите его, чтобы получился круглый.

    Положите один в морозильную камеру для использования в будущем.

    На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся круг в круг диаметром от 12 до 13 дюймов.

    Сложите тесто на четыре части, чтобы легко переложить на форму для выпечки или тарталетку. Заморозьте не менее 30 минут.

    5 рецептов использования надежного теста для пирога в

    Бурбонский пирог с пеканом (без кукурузного сиропа)

    Самый лучший пирог со сквошем Ронни Холлингсворта

    Apple-Frangipane Galette

    Соленый кленовый пирог сестры

    Французский яблочный пирог

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Это тесто для пирогов, которое я использую для всего: галет, пирогов и т. Д.

    Тесто можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике или за несколько недель и хранить в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите тесто на ночь в холодильник перед выпеканием.

    Для приготовления двойной партии: не загружайте в кухонный комбайн двойное количество. Делайте тесто отдельными партиями — не нужно мыть кухонный комбайн между партиями.


    Состав

    • 2½ стакана (320 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и охлажденного
    • ½ стакана + 2 столовые ложки (142 г) ледяной воды

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль вместе.Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками. Пульсируйте с интервалом в 1 секунду, пока масло не станет размером с горошек — должно быть около 10 быстрых импульсов. Добавьте ледяную воду и еще раз взбейте около 10 раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но не схватится при сжатии. ( Чтобы приготовить без кухонного комбайна: В большой миске взбейте муку, сахар и соль вместе. Добавьте масло в мучную смесь и, используя тыльную часть вилки или нож для выпечки, перемешайте, пока смесь не станет маленькой. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать вилкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, но при защемлении не будет удерживаться.)
    2. Положите два чистых кухонных полотенца на рабочую поверхность. Вылейте половину рассыпчатого теста в центр каждого теста. Сожмите полотенце за четыре угла и скрутите так, чтобы получилась кошелек нищего, прижав тесто к круглому. Руками сложите и разгладьте круг. Оберните полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, поместите в застежку-молнию или другой герметичный пакет / емкость и храните в холодильнике на 3 дня или в морозильной камере на несколько месяцев.

    • Категория: десерт
    • Метод: кухонный комбайн
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: кондитерские изделия, защита от дурака, десерт, кухонный комбайн

    Где купить пиццу в нью-йоркском, чикагском и неаполитанском стиле в Санкт-Петербурге?Petersburg

    В то время как Флорида, возможно, не известна своим мастерством пиццы, в Санкт-Петербурге есть несколько исключительных пиццерий, которые стоит посетить в Национальный день пиццы, которые специализируются на нью-йоркских, Чикаго и пирогах в неаполитанском стиле — и эти места включают Cappy’s , Джои Бруклин, Тони и Нелло.

    9 февраля Америка объединится, чтобы отпраздновать одно из своих самых любимых — но горячо оспариваемых — блюд: пиццу. Это правильные гурманы; Национальный день пиццы уже здесь.

    Теперь достаточно сказать, что я никогда не встречал пирога, который мне не нравился, но у всех нас определенно есть свои предпочтения.От тонких крекеров корок Милуоки до жирных площадей Детройта — мир пиццы столь же разнообразен, как и население района EDGE, и в некоторых ресторанах просто лучше сочетаются тесто, соус и сыр, чем в других. Таким образом, три недели назад я решил найти лучшее место в Бурге, чтобы отпраздновать это знаменательное событие.

    Перенесемся в сегодняшний день, и я пришел к твердому выводу: его нет. Конечно, я любитель пикантных глубоких блюд, но разве это может сравниться с бостонским пирогом со сковородой? Или еще бруклинская хрустящая корочка? Короче говоря, определение идеальной пиццы очень сложное, поэтому мой поиск №1 быстро оказался бесплодным.

    Помните, что Национальный день пиццы еще не за горами, и я уверен, что многие из вас хотят знать, где взять этот «особенный пирог». К счастью для вас, я нашел 3 местных выдающихся (потому что некоторые места действительно делают лучше), которые готовят 3 разных региональных стиля. Надеюсь, выделив их ниже, каждый из вас сможет найти идеальный пирог для своей палитры. Я же буду заказывать по одному каждого.

    Если и есть что-нибудь лучше пиццы, так это буфет пиццы.

    Чикагский стиль: Cappy’s Pizza

    С 1940-х годов жители Чикаго использовали железные сковороды с высокими краями для создания неаккуратных 14-дюймовых мисок для пиццы. С 1995 года Cappy’s привозит их в залив.

    Как я уже сказал, я полный поклонник глубоких блюд, и Cappy’s, безусловно, соответствует этой концепции. С аппетитным томатным соусом и плотной корочкой, похожей на фокачча, чтобы впитать его, не проходит и недели, чтобы мне не приходило в голову это заведение в Санкт-Петербурге. Мой любимый пирог в меню — классический сыр, и, если вы любите вязкую плавленую моцареллу, вероятно, он тоже будет вашим.

    (Да, и совет: если вы обедаете, попросите Ханну. Ее обслуживание на высшем уровне, как пицца.)

    2900 1st Avenue North

    Стиль Нью-Йорка: Joey Brooklyn’s Famous Pizza Kitchen

    Когда я переехал в Санкт-Пит из Нью-Йорка, я принял тот факт, что пицца, как я ее знал, больше не будет частью моей жизни.И — в течение трех месяцев — я притворялся, что все в порядке. Однако недавно судьба приземлила меня в Famous Pizza Kitchen Джоуи Бруклина, и мой мир перевернулся.

    Благодаря тонкой растянутой корочке, посыпанной кукурузной мукой, и восхитительно поджаренным пузырькам горячего сыра, Joey Brooklyn’s усовершенствовал искусство ломтика большого яблока. Разорвав свои 2 части (плюс, конечно, бесплатную банку газировки), я мгновенно перенесся обратно на улицы 8-й авеню, уворачиваясь от тел, когда глотал сбегающую смазку из-под локтей.

    210 1st Avenue North

    Неаполитанский стиль: Тони и Нелло

    Неаполитанская пицца, впервые появившаяся в Кампании, Италия, быстро стала популярной среди местных жителей. Этот международный продукт, запеченный при температуре чуть ниже 500 градусов в дровяной печи, известен своей нежностью, ароматом и эластичностью, а в Бухте никто не делает его лучше, чем Тони и Нелло.

    35 лет назад итальянская семья из Неаполя приобрела умирающую семейную пиццерию в Тьерра-Верде.С тех пор это место, где когда-то была дыра в стене, превратилось в ресторан с полным спектром услуг — «Тони и Нелло», который мы знаем сегодня, — славящийся своими рецептами ручной работы, большим меню и (конечно же) пиццей на дровах. .

    Благодаря инновационному списку фирменных пирогов, таких как «Фиорентина» с курицей и шпинатом, у Tony and Nello’s есть идеальное сочетание углеводов для любого набора вкусовых рецепторов. А поскольку ресторан, вероятно, является старейшей пиццерией в округе, откусить один из их мягких, тестообразных ломтиков — все равно что откусить кусочек истории — только с гораздо меньшим количеством учебников и гораздо большим количеством сыра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *