АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

ПП творожная запеканка с яблоками

ПП запеканка с яблоками, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, сочной, и, конечно же, вкусной.

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 3 шт
яблоко 3 шт
стевия по вкусу
корица по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Вот такой коротенький рецепт, но очень нужный. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Даже начинающая хозяйка справится на отлично с этим блюдом. Главное, придерживаться всех шагов.

И не забудьте дождаться остывания! Всем приятного аппетита!

Диетическая творожная запеканка с инжиром без сахара, муки и манки рецепт с фото

Делюсь простым рецептом диетической творожной запеканки с инжиром без муки, сахара, крахмала и манки. Для этой пп запеканки, которая по структуре чем-то похожа на чизкейк, нам понадобится один особый ингредиент, а именно псиллиум.

Псиллиум – это растворимая клетчатка из шелухи семян подорожника, которая обладает полезными для организма свойствами. Этот диетический бад в кулинарии, чаще всего, используют вместо клетчатки. В данном случае, я добавила его в качестве загустителя готового блюда. На мой взгляд, это очень важный продукт для ежедневного применения. Псиллиум можно заменить измельченными семенами льна. Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный, у меня нежирный сыр рикотта. Вместо инжира можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Это идеальная запеканка для стройной фигуры и здорового тела!

Ингредиенты


  • Творог — 500 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Псиллиум — 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель — 2 ч.л.
  • Инжир — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ПП запеканку из творога с инжиром

  1. В творог добавьте йогурт.

    В этот раз я использовала нежирную рикотту, если у вас обычный творог, то пробейте его блендером, до гладкости или протрите через сито. Вместо классического йогурта можно взять нежирную сметану.

  2. Добавьте псиллиум.

    Вместо псиллиума можно использовать молотые семяна льна.

  3. Творожную массу хорошо перемешайте.

  4. Отдельно вбейте в миску яйца с сахарозаменителем, солью и ванильным сахаром.

    Я использую стевию, вы же выберите тот, который вам больше нравится или добавьте сахар.

  5. Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком, до растворения сахарозаменителя.

  6. Яичную массу соедините с творожной. Перемешайте.

  7. Полученную массу выложите в форму для запекания.

  8. Плоды инжира промойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  9. Выложите кружочки инжира поверх творожной массы.

    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Выпечка Нана Быстрая запеканка из яиц и творога

Allstar

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски».(У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони. ) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту T с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я уменьшил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Я использовал глазурованную кленом ветчину вместо бекона. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для маффинов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут в 350.Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.

Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил кусок масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, и это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех.Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Отлично.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель перед добавлением других ингредиентов. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой.Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец. 6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов, и рецепт сделал 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Рецепт творожной лазаньи | Кирстен Хикман

Приготовление на одну (или две) кажется невозможным, если все онлайн-рецепты обычно рассчитаны на четыре и более порций.Хотите узнать мой маленький секрет? Любую еду можно приготовить для одного — вам просто не нужно готовить столько еды для себя. Итак, когда вы готовите еду, скажем, как эту творожную лазанью, вы запекаете ее и ешьте на ужин в течение недели. Очень просто.

По этому рецепту девять порций! Поговорим о большой подготовке! Это отличный ужин на двоих, особенно если вы застряли внутри, и прослужит вам как минимум три-четыре дня. Однако, если вы просто готовите для себя, просто разрежьте рецепт пополам.Вы всегда можете приготовить его на маленькой сковороде размером 8 x 8 дюймов и вместо этого сделать четыре или пять ломтиков творожной лазаньи.

Почему творог?

Если честно, я всегда думал, что лазанья сделана из сыра рикотта и ничего больше. Рикотта — это, как правило, сыр, который вы можете увидеть в фаршированных блюдах из пасты, таких как равиоли или тортеллини. Но когда моя свекровь накормила меня кусочком своей лазаньи и удивила меня, поделившись своим секретным ингредиентом, меня это зацепило. Творог вкусен в лазаньи, и его намного легче намазать в лазанье, когда он готовится.

Мой способ идеально подогреть лазанью.

Разогреть кусочек этой лазаньи очень просто. Я кладу ломтик на тарелку и разогреваю его в течение одной минуты, затем разрезаю его пополам и нагреваю еще минуту. Таким образом, он отлично разогревается снаружи и внутри.

Да, вы можете заморозить это на потом.

Лазанья великолепна в том, что ее можно легко приготовить и заморозить на потом! Я люблю готовить шахту и замораживать ее в нашей запеканке размером 13 x 9 дюймов.Вот что нужно сделать, чтобы подготовить его:

  • Готовьте лазанью как обычно, пока не дойдете до той части, где ее нужно было запекать.
  • Накройте его и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать лазанью, вы можете либо разморозить ее, а затем запечь, либо запечь ее в замороженном виде.
  • Если разморозить: Разморозить лазанью в холодильнике в течение 24 часов. Выпекайте как обычно.
  • В случае заморозки: Выпекать 1,5 часа или до тех пор, пока центр не перестанет замерзать.

Алюминиевая фольга важна.

Не повторяйте ошибку, которую я когда-то сделал! Алюминиевая фольга очень важна для лазаньи, потому что она удерживает в ней влагу, делая лапшу красивой и мягкой. Если вы запекаете его без алюминиевой фольги, верхняя часть лазаньи, скорее всего, будет очень хрустящей, а это значит, что вы, вероятно, откажетесь от всего первого слоя.

Сделайте это хорошо сбалансированным блюдом.

Кусок лазаньи отлично подходит на ужин, но давайте будем честными, один кусочек — не такая начинка.Вы захотите сделать его хорошо сбалансированным блюдом, добавив немного овощей. Мне нравится творожная лазанья с итальянской зеленью и бальзамическим винегретом. Или у вас может быть одна из следующих сторон:

Вам нужно больше еды, которую вы можете приготовить?


Вот некоторые из моих любимых рецептов ужинов, которые можно приготовить и есть в течение недели, даже если я готовлю только для себя и своего мужа.

Творожная лазанья

Это идеальный рецепт, чтобы обслужить толпу или просто приготовить обед в течение недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: творог, творожная лазанья, лазанья

Порций: 9 порций

Состав

  • 1 фунт. фарш из говядины или индейки!
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 унций лапша лазанья
  • 1 банка соуса для пасты 26-28 унций.
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Слейте смазку в банку.

  • Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и соль в говяжий фарш и перемешайте.

  • В форму для запекания 9 × 13 дюймов выложите один слой сырой лапши для лазаньи.

  • Налейте 1/4 часть соуса из банки для макарон и распределите по лапше.

  • Добавьте 1/3 стакана творога и пасты

  • Добавьте 1/3 смеси говяжьего фарша.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра моцарелла и 2 столовые ложки пармезана.

  • Повторите то же наложение слоев (шаги 4–8) еще для двух слоев — лапши, соуса, творога, говяжьего фарша, сыра моцарелла и пармезана.

  • На последний слой просто добавьте лапшу, соус, последнюю 1/4 стакана моцареллы и последние 2 столовые ложки тертого пармезана.

  • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и поставьте в духовку.

  • Выпекайте 45 минут. Снимите алюминий и запекайте еще 10 минут (всего 55 минут).

Notes

Не ешьте говядину? Вместо этого добавьте фунт фарша из индейки!

Прикрепите на потом!

Хотите свежие рецепты и сообщения?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать их и получать бесплатное руководство по плану питания!

Чили Сыр Суфле Квадраты Запеканка для завтрака

Эта сливочная, воздушная, ароматная запеканка для завтрака приготовлена ​​из основных ингредиентов без хлеба. Квадраты суфле с сыром и чили не требуют ночного сидения, поэтому это блюдо может быть на столе примерно через час! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже для приготовления еды на неделю. Прокрутите рецепт, чтобы найти пошаговые фотоинструкции. * Примечание: читатели сообщили об успехе при использовании в этом рецепте муки без глютена. По этой причине он помечен как не содержащий глютена — не стесняйтесь делать эту замену, если это необходимо для ваших диетических ограничений.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Сливочно-воздушное блюдо из яиц, приготовленное из ингредиентов из кладовой.Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака!


Состав

8 столовых ложек настоящего сливочного масла (1 палочка)
1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

10 яиц
7 унций может поджечь жареный зеленый перец чили, осушенный (если вы любите перец, добавьте еще! )
1 пинта (2 чашки) творога
1 фунт тертого сыра монтерей джек (не используйте предварительно измельченный сыр в мешках.Измельчите свой собственный.)


Нарезать масло крупными кусочками и выложить на сковороду 9 × 13. Поставьте сковороду в духовку и разогрейте до 400 градусов. (Следите за этим, если вам не удается выполнить следующие шаги, чтобы масло не подгорело!)

Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1-2 яйца и взбивайте до образования комков. Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте зеленый перец чили, творог и сыр джек и перемешайте до однородного состояния.

Выньте сковороду из духовки и наклоните сковороду так, чтобы масло покрылось всем, затем осторожно влейте масло в яичную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось. Вылейте смесь обратно в теплую сковороду.

Когда духовка разогрета, поместите сковороду в духовку и готовьте 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35-40 минут, или пока верх не станет золотистым и слегка подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать квадратами и подавать.


Банкноты

Для дополнительного удовольствия используйте сыр перец джек!

Моя первая поваренная книга домашнего приготовления

Я когда-нибудь показывал вам свою первую поваренную книгу? Задолго до наших бестселлеров в твердой обложке и до дней легко создаваемых фотокниг в твердой обложке и кулинарных блогов, где вы могли хранить свои любимые. Это было в те времена, когда вы форматировали документы в Word, затем распечатывали их один за другим, нарезали каждую страницу вручную и относили все в местные кинконы для копирования и переплета. Поговорим о труде любви! В один год на Рождество я собрала все любимые рецепты моей семьи. Мы определенно семья, связанная едой, и моя мама была известна своими записками и вырезками из бумаг, разложенными по папкам, старыми кулинарными книгами и множеством-большим количеством листовок. Я хотел собрать их все в одном месте, чтобы передать моим братьям и сестрам, которые все находились на поворотных этапах жизни (один пошел в колледж впервые, другой — молодожены и т. Д.), Чтобы у всех нас был маленький кусочек дома. взять с собой.

Лучшие сокровища

Это оказалось еще большим сокровищем, поскольку моя мама начала болеть примерно в это время, и никто из нас не мог предсказать, что будет развиваться в ближайшие годы, поскольку она потеряла способность готовить и все воспоминания об этих простых вещи, которые были такой большой частью жизни моей семьи, быстро исчезли. Я так счастлив, что тогда нашел время, чтобы собрать все, чтобы у всех нас сохранилась та ее часть, которой мы так дорожим.

Я разместил фотографии всех по всей книге, так что это похоже на альбом для вырезок с едой. На днях я заметил, что, хотя многие из этих рецептов теперь здесь, в этом блоге, например, мятные пирожные моей мамы или ее любимые батончики с арахисовым маслом и вареньем, и теперь, когда у меня есть фактических опубликованных моих собственных кулинарных книг, Чтобы упомянуть сотни других потрясающих кулинарных книг, написанных известными шеф-поварами, эта книга до сих пор является той, к которой я обращаюсь больше, чем к любой другой. Для праздников, для вдохновения, когда у меня нехватка еды.Это книга, которая возвращает меня к моим корням и напоминает, где я влюбился в кулинарию. Это было дома.

Я готовлю и ем эти чилийские сырные суфле с детства; он находится на изодранной странице 90 этой книги, и вы знаете, какие рецепты нравятся больше всего, по тому, насколько грязная страница. Эта страница забрызгана всевозможными вещами. Это было одним из любимых дел моей мамы, и оно стало моим тоже, и позвольте мне рассказать вам, почему. Моя мама называла эти закуски и часто нарезала их на маленькие кусочки для вечеринок, а для меня это попадает в категорию запеканок для завтрака.

Как приготовить запеканку для завтрака в виде суфле с чили и сыром

Почти все запеканки для завтрака требуют сидения на ночь. У этого нет. На приготовление уходит буквально 5 минут или меньше, и используются действительно обычные ингредиенты. Это означает, что утром вы можете решить, что хотите воздушное, сливочное, сырное блюдо, и съесть его через час. Он также не содержит хлеба, и многие из вас сообщили мне, что он отлично работает для вас с мукой без глютена (поэтому я включил этот тег.Дайте мне знать, если вам это удастся.) Это хорошо сочетается с другим типом хлебного блюда, например, с нашими французскими тостами, запеченными на ночь, или с одним из наших многочисленных рецептов сладких роллов, но этот просто сливочный и сырный, и удивительно, что происходит с таким небольшим количеством ингредиентов. Это одно из тех отличных блюд в стиле ретро, ​​которое, я уверен, много готовила ваша мама!

Я понимаю, что список ингредиентов не такой уж и впечатляющий. И это почти кажется странным. И если все это смешать, это не будет выглядеть аппетитно.Но поверьте мне! Творог будет совершенно неузнаваемым, когда все будет готово, вы даже не узнаете, что он там есть. Я обещаю, что он просто растворяется во всем и придает текстуру и аромат. Это волшебно. И это действительно очень хорошо. Это одна из моих любимых вещей, и она идеально подходит для бранча на Рождество, Пасху или День матери или просто для угощения на выходных.

Первое, что вам нужно сделать, это нарезать масло и положить его в сковороду, затем поставить сковороду в духовку и включить ее, чтобы разогреться.Когда вы будете готовы к маслу, оно станет красивым и растает.

А пока вы смешаете все остальные ингредиенты в одной миске — это очень просто. Это выглядит странно. Я знаю.

Но что-то волшебное происходит в духовке, и то, что выходит, получается воздушным, восхитительно сливочным, сырным и ароматным.

Дайте ему постоять несколько минут, а затем нарежьте его на квадраты для сервировки.

А центр — , так что мягкие и нежные. Это волшебная консистенция, такая ароматная, с таким небольшим количеством ингредиентов! Это идеальный быстрый завтрак или поздний завтрак, и я даже несколько раз готовила его на ужин.Добавьте к нему тосты и свежие фрукты, и все готово.

Ищете более пикантные блюда на завтрак? Ознакомьтесь с нашим указателем, полным рецептов, здесь!

Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)

Для унылых зимних ночей предлагаем сырную запеканку, которая нежнее обхватит вашу талию.

В этом рецепте смешивают несколько сыров и запекают их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий теплый сыр — отличная еда для комфорта, не так ли? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.

Секрет — творог. Но не нужно никому об этом говорить!

Чтобы приготовить этот рецепт самостоятельно, добавьте горсть своих любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.

Состав

Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
16 унций творога, 1 процент жирности, без добавления соли
3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанного кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.

В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.

Добавьте брокколи в сырную смесь.

Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не станет установленным.
Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт: запеканка из брокколи и творога

Тип рецепта: обед, ужин

Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное

Порций: 6 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 стакана воды
  • 3 стакана свежих соцветий брокколи
  • 16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
  • 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
  3. В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
  4. Варите брокколи примерно 4 минуты, пока она не станет однородной или хрустящей в середине.
  5. Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
  6. В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
  7. Добавьте брокколи в сырную смесь.
  8. Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
  9. Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов

3.5.3228

Взято из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», исправлено и обновлено.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Пирог с сыром и картофелем — лаванда и любисток

Пирог с сыром и картофелем: успокаивающий семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год. Лучше всего по вкусу выдержанный или винтажный сыр Чеддер.

Простой семейный ужин из четырех ингредиентов

Сегодняшний рецепт сырно-картофельного пирога — очень ностальгическое блюдо. это был один из последних обедов, которые мама приготовила для меня до того, как у нее случился инсульт и она скончалась.Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента плюс приправы.

Рецепт, которым я поделюсь сегодня, представляет собой слегка обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад. Я хотел поделиться рецептом в новом посте, так как фотографии в моем старом посте — это мама пирога с сыром и картофелем, сделанная для меня и папы в 2012 году, и я хотел сохранить их на память о ней.

Варианты сырно-картофельного пирога

Я немного изменил рецепт, так как он был довольно идеальным, если честно . На этот раз я отказался от лука и добавил немного сыра. Но в этом посте я добавил несколько опций для дополнительных и необязательных дополнений, таких как лук, дикий чеснок и т. Д.

Рецепт идеально подходит для тех трудных времен, которые мы переживаем, так как в нем используются только 2 яйца, которые, кажется, сейчас трудно найти. В рецепте есть капля молока, а также магазинный картофель и английский горчичный порошок, соль и перец.

Вы можете использовать любой сыр, конечно, но все же попробуйте использовать более зрелый фермерский тип Чеддер, , так как вам нужен сыр с характером в рецепте.Точно так же НЕ забудьте добавить английскую горчицу, поскольку она играет важную роль в общем вкусе этого соблазнительного сырного картофельного пирога.

Как подать пирог с сыром и картофелем

Это прекрасное ВЕГЕТАРИАНСКОЕ блюдо в любое время года. Этот сыр и картофель — само по себе блюдо, , но я раньше подавал его вместе с жареной курицей, а также с некоторыми пикантными запеканками — как в соусе, а не их провокационным видом!

Из него также получится прекрасная начинка для роскошного рыбного пирога, а также для домашнего пирога и пастушьего пирога. Вы также можете подавать его вместе с сосисками для настоящего шикарного ужина Bangers и Mash.

Это действительно круглогодичный рецепт, который ОЧЕНЬ подходит для семьи и детей. Время от времени это хорошая замена для семейного ужина. Когда я рос, и мясо было дороже сыра (тогда это было БОЛЬШОЙ переворот!) И денег было немного мало, это блюдо, которое готовила моя мама, и нам ВСЕМ оно нравилось.

Я поделился приведенными ниже пошаговыми инструкциями, а также рецептом и некоторыми вариантами. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, сделаете ли вы это и с чем вы его подали. Будьте осторожны, и я буду рад помочь с любыми вопросами рецептов шкафов, которые могут у вас возникнуть, просто оставьте комментарий ниже, Карен

Слайд-шоу по приготовлению сырных и картофельных пирогов

Пошаговая инструкция

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и инструкции.

  • Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)
  • Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.
  • Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца.Хорошо перемешать.
  • Добавьте к смеси три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в смазанную маслом форму для выпечки, а затем посыпать оставшимся тертым сыром сверху.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
  • Немедленно подавать с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Перед запеканием верх можно украсить нарезанными помидорами.

Дополнительные принадлежности для сыра и картофельного пирога

Для лучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или марочный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки. Дополнительные принадлежности , которые можно использовать, — это вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.

Рецепт сырно-картофельного пирога

Пирог с сыром и картофелем

Урожайность: 4

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 50 минут

Утешительный семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год.Для пикантного вкуса используйте зрелый или винтажный сыр Чеддер и не пропускайте порошок английской горчицы, так как он добавляет блюду пикантности. Это немного обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад.

Состав

  • 900 г картофеля (очищенного и нарезанного мелкими кусочками)
  • 250 г зрелого сыра Чеддер (тертого)
  • 2 яйца от кур свободного выгула
  • Масло сливочное (по вкусу, около 50г)
  • Молоко (смешать, около 100 мл)
  • 2–3 чайных ложки порошка английской горчицы
  • соль и перец, заправить

Инструкции

Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)

Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесодержащей машины или ручного блендера / миксера.

Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать.

Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в смазанную маслом форму для выпечки, а затем посыпать оставшимся тертым сыром сверху.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут, или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.

Подавайте сразу с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Перед запеканием верх можно украсить нарезанными помидорами.

Банкноты

Для наилучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки.Дополнительные дополнения включают вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 562 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 167 мг Натрий 595 мг Углеводы 53 г Волокна 5 г Сахар 3 г Белки 26 г

Информация о питании представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.

Я добавил это в CookBlogShare

Запеченная овсяная каша в 1 миске | Пристрастие Салли к выпечке

Запеченная овсяная каша — это хлебный пудинг на завтрак! Этот простой рецепт, сделанный из нескольких полезных ингредиентов, можно собрать в одной миске, и вы останетесь довольны этим все утро.

Что такое запеченная овсянка?

Запеченная овсяная каша — это горячая запеканка для завтрака, приготовленная из овса, молока и других продуктов питания.Овсянка быстрого приготовления или овсяная каша быстрого приготовления имеет кремообразную консистенцию, но запеченная овсянка, как хлебный пудинг, сочетает в себе жевательную, мягкую и сливочную консистенцию в одной запеканке. Вы можете добавить ягоды для получения сочной лопаты и грецкие орехи для получения хрустящей корочки. Этот рецепт завтрака — мечта любителей текстуры, и ваша духовка сделает всю работу.

По сути, запеченная овсянка — это обычная овсяная каша с еще большей текстурой. Если вы ищете индивидуальный размер порции, попробуйте мои запеченные овсяные чашки. Мне нравится аромат яблочной корицы!

Можно заранее испечь овсянку и разогреть ее для быстрого завтрака в течение недели.Именно этим я и занимаюсь, и вся семья, включая маленькую дочь, ОБОЖАЕТ это. Занятые родители обязательно оценят удобство!

Видеоурок: Как приготовить запеченную овсянку