ПП творожная запеканка с яблоками
ПП запеканка с яблоками, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, сочной, и, конечно же, вкусной.
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
яблоко | 3 шт |
стевия | по вкусу |
корица | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
youtube.com/embed/Cpqlk6WlZmc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Желтки отделите от белков.
Добавьте стевию и все тщательно перемешайте.
Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.
Постепенно введите белки в творожную массу, аккуратно перемешайте.
Одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе натрите на терке.
Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите в нее тесто.
Третье яблоко нарежьте дольками.
Выложите яблочные дольки поверх теста, сверху посыпьте их корицей. Выпекайте запеканку 45-50 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте запеканке остыть.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт ПП творожная запеканка с изюмом
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- творог — 340 г
яйца куриные — 2 шт.- мука рисовая — 2 ст. л.
- кукурузная мука — 2 ст.л.
- ванилин — 1 щепотка
- изюм — 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешиваем яйца, творог, муку и ванилин.
Добавляем изюм.
- Массу выкладываем в специальную силиконовую форму, отправляем в духовку на час, температуру выставляем 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 114302Творожная запеканка ПП в духовке: пошаговый рецепт с фото
Если вы следите за своей фигурой, активно занимаетесь спортом или тщательно высчитываете калории в каждом блюде, то вам стоит познакомиться с рецептом, по которому можно приготовить невероятно вкусную творожную запеканку ПП в духовке. Такое блюдо получается умопомрачительно ароматным и полезным. Его вкус оказывается сбалансированным, нежным, приятным. При этом калорийность готовой выпечки совсем невысока. В 100 г готовой запеканки всего 170 ккал.
- Яблоки 3 шт.
- Творог 500 гр
- Овсяные хлопья 1 ст.
- Молоко 70 мл
- Яйцо 2 шт.
- Изюм 1/2 ст.
- Сливочное масло 20 гр
- Соль 1 щеп.
- Сахар по вкусу
Белки: 7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 5 г
Для начала вам стоит подготовить все необходимые продукты. Как вы могли заметить, в рецепте нет сметаны, манки или муки. Не стоит использовать для приготовления запеканки творог жирностью выше 5%. Яблоки для блюда подойдут сладенькие, но не менее органично впишутся в состав плоды с небольшой кислинкой. Что касается овсяных хлопьев, то отдайте предпочтение классической версии, а не продукту быстрого приготовления.
Сначала надо залить овсяные хлопья свежим молоком. Всё следует перемешать и оставить, чтобы хорошенько настоялось. Изюм потребуется основательно промыть горячей водой. Потом его стоит залить кипятком и оставить минут на 20. Тем временем можно заняться яблоками. Фрукты потребуется хорошенько вымыть в проточной воде и очистить от кожуры. Плоды следует разрезать на 2 половинки, чтобы удалить сердцевину. Подготовленные яблоки надо порезать небольшими ломтиками либо кубиками.
Следующий шаг приготовления творожной запеканки ПП в духовке – это подготовка яиц. Их надо разбить, отделив желтки от белков. Сахар потребуется отправить в творог. Туда же надо влить желтки, после чего масса основательно растирается.
Белки потребуется присыпать щепотью соли. Всё взбивается миксером так, чтобы пена получилась плотной и крепкой. Теперь надо отбросить на сито изюм. Ягоды основательно обсушиваются салфетками и отправляются в творожную массу. Туда же надо переложить заготовку на основе овсяных хлопьев.
Заготовку для полезной запеканки потребуется старательно перемешать. Сюда же всыпается яблочная нарезка. В «тесто» надо добавить взбитые белки. Всё следует аккуратно перемешать.
Далее необходимо включить духовку и довести ее до 180 градусов. Форма, в которой вы планируете печь этот пирог, смазывается маслом. В нее перекладывается наша смесь на основе творога, яблок, овсяных хлопьев и прочих правильных ингредиентов. Выпекать пирог надо минут 45.
Потом творожная ПП запеканка в духовке оставляется еще минут на 20 с приоткрытой дверцей. Этот нехитрый прием позволит сделать ее мягкой, нежной и очень пышной.
Когда блюдо будет полностью готово, его потребуется порезать на куски и подать к столу вместе с натуральным йогуртом, медом или обезжиренным кефиром.
Если вы не опасаетесь лишних калорий в составе творожной запеканки ПП, то стоит всыпать в состав около 100 г сахарного песка. Это приблизительно 5 столовых ложек. Если вы не хотите использовать сахар, но любите сладенькое, можно просто полить готовый кусочек такого пирога натуральным медом.
Рекомендуем прочитать:
Запеканка творожная ПП с сыром и зелёным луком
Сегодня мою вкусную кулинарную копилочку пополнит сестра Екатерина. Она будет готовить творожную запеканку ПП с сыром и зеленью. Если Вы придерживаетесь правильного питания или просто обожаете творог — обязательно сделайте запеканку по этому рецепту. Она получается такой вкусной, что сил нет ждать, когда настанет время вытаскивать её из духовки… Правда! Творог, зелёный лук и сыр — это БОМБА!
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Творог обезжиренный (или 1%) — 500 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука кукурузная — 40 гр.
- Разрыхлитель — 1/ ч.л.
- Сыр — 60 гр.
- Зелёный лук — 50 гр.
- Укроп — 50 гр. (мы не добавляли)
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
на 100 грамм — 104,62 ккал
Белки/Жиры/Углеводы — 14,55/2,83/5,09
Как приготовить запеканку творожную ПП с сыром и зеленью:
Яйца соединяем с творогом.
Отмеряем кукурузную муку и добавляем в неё разрыхлитель. Всыпаем к творогу. Солим и перчим ингредиенты по вкусу (совсем немного).
С помощью блендера перетираем творожную массу.
2-3 ст.л. творожной массы выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и разравниваем. Форма для выпечки диаметром 24 см. (немного большевата). Лучше использовать форму от 13-20 см. в диаметре.
В оставшийся творог добавляем рубленый зелёный лук и укроп. У нас укропа нет. Используем только лук — это обязательная составляющая запеканки. Перемешиваем.
На уложенную часть творога выкладываем половину творога, смешанного с зеленым луком.
Сверху присыпаем половиной тёртого сыра.
И на сыр выкладываем оставшуюся творожную массу с луком.
Запеканку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Как только запеканка ПП зарумянилась, вытаскиваем её, присыпаем оставшимся тёртым сыром и отправляем на 5-10 минут ещё в духовку.
Как запеканка зарумянилась — она готова. Запах по всей квартире стоит неимоверно вкусный.
Вынимаем запеканку ПП из духовки, выкладываем на плоское блюдо и подаём с чаем.
Это отличный перекус для правильного питания или полноценный завтрак, а может быть и обед для тех, кто следит за своим питанием.
В разрезе запеканки видно прослойки и разного по составу творога и сыра — запеканка очень сытна и безумно вкусна! Советую всем любителям творога!
За превосходный рецепт запеканки ПП я благодарю свою любимую сестрёнку Екатерину и как всегда — жду новых проверенных рецептов!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Творожная пп запеканка: рецепт в духовке с тыквой и маком
Привет, мои отчаянные искатели вкусной и здоровой пищи! Сегодня вы пришли по адресу, потому что именно сегодня в программе бомбическая творожная ПП-запеканка с маком и тыквой. С тыквой, потому что сезон ее уже на носу, и все резко кинутся искать способы поглощать ее в необъятных количествах, а если повезет, то и детей накормить.
Так что, считайте, что вы удачно зашли, потому что в другие дни у нас здесь одни тортики, печеньки да конфетки))
Здесь максимум белка, клетчатки, а также бета-каротина, кальция, калия, витаминов группы В, С, Е. Одним словом, полезная полезняшка и диетическая диетяшка, ибо в 100 гр. тыквы всего 22 калории. Ликуйте, граждане))
Но самое главное то, что эта творожная запеканка невероятно вкусная, нежная и сладкая благодаря тыкве. И именно поэтому нам не придется добавлять никаких дополнительных подсластителей.
Рецепт творожно-тыквенной пп-запеканки
Необходимые ингредиенты:
- мякоть тыквы сладких сортов — 800 гр.
- мак — 1 ст.л.
- творог — 400 гр.
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- цедра 1 лимона или апельсина
- дробленые семена льна — 2 ст. л. (есть на iHerb)
- пряности (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон) или микс пряностей для тыквенного пирога — ½ ч.л.
Способ приготовления:
- Мякоть тыквы нарезаем ломтиками 3-4 см и варим около 30 минут до мягкости в сотейнике, покрыв дно водой. Остатки жидкости сливаем. Или запекаем в духовке около 30 минут при 180º до мягкости. Остужаем.
- Мак заливаем на 5 минут кипятком и процеживаем.
- В это время пюрируем творог в блендере до гладкости, добавляем 1 яйцо, соль, мак, цедру лимона/апельсина и еще раз все вместе пробиваем в блендере.
- Остывшую тыкву тоже пюрируем в блендере. Добавляем 1 яйцо, соль, дробленые семена льна, пряности и еще раз пробиваем в блендере все вместе.
- В форму, смазанную маслом, выкладываем поочередно по 1 ложке из каждой смеси. Тыквенной смеси будет больше — оставшуюся массу распределяем по поверхности запеканки.
- Выпекаем творожную запеканку при 170° 40-50 минут.
Перед подачей запеканку нужно полностью охладить. Подавать с йогуртом, фруктами, ягодами. Да и просто так очень вкусно.
По ссылкам ниже вы найдете больше пп-рецептов с творогом:
Все вопросы и отзывы принимаю в комментариях ↓
Вкусных вам пп-десертов!
До новых встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Творожная запеканка без сахара и без манки в духовке: рецепт пп
Всем хорошего настроения! Сегодня будем печь творожную запеканку. Да не простую, а полезную. Она будет без сахара, без манки. В качестве связующего звена будут яйца и цельнозерновая мука. Даже если вы худеете, можете позволить себе такой вкусный десерт.
Подсластителем здесь будут сухофрукты. Я взяла изюм и курагу. Но это не догма, и вы можете брать что-нибудь другое (кроме фиников, они сильно повышают сахар в крови): чернослив, вяленую клюкву или вишню, инжир, сушеные киви, манго, ананас и др.
Также смотрите рецепт очень вкусных творожных кексов. Они уже не диетические, но дети от них в восторге (по крайней мере, мои).
Быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки в духовке
Приготовить такую запеканку очень просто. Главное «вооружиться» погружным блендером — он сделает всю работу за считанные минуты. Итак, возьмите:
- творог — 0,5 кг
- яйца — 5 шт.
- изюм + курага — 250 гр. (можно брать другие сухофрукты)
- отруби — 2 ст.л.
- цельнозерновая мука — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- ванилин или ванильный сахар — по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
- сырые семечки для посыпки (если хотите)
Как сделать:
1.Насыпьте в миску творог и погружным блендером перебейте его в гладкую массу без крупинок. Хотя, если любите, чтобы чувствовались крупицы, можете сильно не стараться.
2.Вбейте в творог сразу 5 яиц и блендером все размешайте. Получится довольно жидкая и однородная смесь.
3.Добавьте в заготовку отруби и цельнозерновую муку (по 2 ст. л.). Также сразу насыпьте щепотку соли и немного ванилина для аромата.
4.Размешайте тесто блендером.
Оно будет жидким, не переживайте, так и должно быть. Не стоит его загущать чрезмерным количеством муки.
5.Сухофрукты помойте и обсушите. Можно оставить их просыхать в дуршлаге или выложить на бумажное полотенце. Заливать горячей водой и распаривать не нужно: все витамины останутся в воде.
6.Нарежьте курагу небольшим кубиком. Примерно таким же размером, как одна изюминка.
7.Добавьте все сухофрукты в тесто и ложкой перемешайте. Вот так быстро готовится тесто, за 5 минут, если не считать времени на нарезку начинки.
8.Противень смажьте растительным маслом и вылейте на него заготовку. Слегка встряхните, чтобы масса распределилась равномерно.
9.Сверху можно посыпать семечками, свежими ягодами или дробленными орешками. Хорошо будет и с кунжутом, и с маком, и со льном.
10.Духовку разогрейте до 200º (верхний и нижний нагрев) и поставьте запеканку выпекаться на 30 минут на средний уровень.
11.Через полчаса достаньте из печи горячий десерт. Сразу его не нужно разрезать: творог будет еще жидковатым.
Обязательно подождите, пока угощенье остынет и затвердеет.
12.Теперь, когда вы дождались остывания блюда, можно его разрезать. Такая запеканка с чаем просто идеальный завтрак или перекус. Она сладкая, хотя и без чистого сахара. В ней много клетчатки, что очень хорошо скажется на пищеварении. Ну и с белком тут тоже полный порядок. В общем, это вполне сбалансированное кушанье, вкусное и полезное.
Рекомендую к приготовлению!
Кстати, у меня есть видео-рецепт приготовления этой творожной запеканки. Посмотрите, как просто все делается:
Вот такой коротенький рецепт, но очень нужный. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Даже начинающая хозяйка справится на отлично с этим блюдом. Главное, придерживаться всех шагов.
И не забудьте дождаться остывания! Всем приятного аппетита!
Диетическая творожная запеканка с инжиром без сахара, муки и манки рецепт с фото
Делюсь простым рецептом диетической творожной запеканки с инжиром без муки, сахара, крахмала и манки. Для этой пп запеканки, которая по структуре чем-то похожа на чизкейк, нам понадобится один особый ингредиент, а именно псиллиум.
Псиллиум – это растворимая клетчатка из шелухи семян подорожника, которая обладает полезными для организма свойствами. Этот диетический бад в кулинарии, чаще всего, используют вместо клетчатки. В данном случае, я добавила его в качестве загустителя готового блюда. На мой взгляд, это очень важный продукт для ежедневного применения. Псиллиум можно заменить измельченными семенами льна. Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный, у меня нежирный сыр рикотта. Вместо инжира можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Это идеальная запеканка для стройной фигуры и здорового тела!
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Йогурт натуральный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Псиллиум — 1 ст. л.
- Сахарозаменитель — 2 ч.л.
- Инжир — 3 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить ПП запеканку из творога с инжиром
В творог добавьте йогурт.
В этот раз я использовала нежирную рикотту, если у вас обычный творог, то пробейте его блендером, до гладкости или протрите через сито. Вместо классического йогурта можно взять нежирную сметану.
Добавьте псиллиум.
Вместо псиллиума можно использовать молотые семяна льна.
Творожную массу хорошо перемешайте.
Отдельно вбейте в миску яйца с сахарозаменителем, солью и ванильным сахаром.
Я использую стевию, вы же выберите тот, который вам больше нравится или добавьте сахар.
Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком, до растворения сахарозаменителя.
Яичную массу соедините с творожной. Перемешайте.
Полученную массу выложите в форму для запекания.
Плоды инжира промойте, обсушите и нарежьте кружочками.
Выложите кружочки инжира поверх творожной массы.
Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.
org/HowToStep»>
Достаньте готовую творожную запеканку и оставьте ее до полного остывания в форме.
Приятного аппетита!
Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога
Выпечка Нана Быстрая запеканка из яиц и творогаAllstar
Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски».(У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони. ) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.
Последовал рецепту T с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.
Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я уменьшил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.
Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Я использовал глазурованную кленом ветчину вместо бекона. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.
Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для маффинов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут в 350.Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.
Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил кусок масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!
Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, и это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех.Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.
Отлично.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель перед добавлением других ингредиентов. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.
Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой.Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец. 6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов, и рецепт сделал 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.
Рецепт творожной лазаньи | Кирстен Хикман
Приготовление на одну (или две) кажется невозможным, если все онлайн-рецепты обычно рассчитаны на четыре и более порций.Хотите узнать мой маленький секрет? Любую еду можно приготовить для одного — вам просто не нужно готовить столько еды для себя. Итак, когда вы готовите еду, скажем, как эту творожную лазанью, вы запекаете ее и ешьте на ужин в течение недели. Очень просто.
По этому рецепту девять порций! Поговорим о большой подготовке! Это отличный ужин на двоих, особенно если вы застряли внутри, и прослужит вам как минимум три-четыре дня. Однако, если вы просто готовите для себя, просто разрежьте рецепт пополам.Вы всегда можете приготовить его на маленькой сковороде размером 8 x 8 дюймов и вместо этого сделать четыре или пять ломтиков творожной лазаньи.
Почему творог?
Если честно, я всегда думал, что лазанья сделана из сыра рикотта и ничего больше. Рикотта — это, как правило, сыр, который вы можете увидеть в фаршированных блюдах из пасты, таких как равиоли или тортеллини. Но когда моя свекровь накормила меня кусочком своей лазаньи и удивила меня, поделившись своим секретным ингредиентом, меня это зацепило. Творог вкусен в лазаньи, и его намного легче намазать в лазанье, когда он готовится.
Мой способ идеально подогреть лазанью.
Разогреть кусочек этой лазаньи очень просто. Я кладу ломтик на тарелку и разогреваю его в течение одной минуты, затем разрезаю его пополам и нагреваю еще минуту. Таким образом, он отлично разогревается снаружи и внутри.
Да, вы можете заморозить это на потом.
Лазанья великолепна в том, что ее можно легко приготовить и заморозить на потом! Я люблю готовить шахту и замораживать ее в нашей запеканке размером 13 x 9 дюймов.Вот что нужно сделать, чтобы подготовить его:
- Готовьте лазанью как обычно, пока не дойдете до той части, где ее нужно было запекать.
- Накройте его и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать лазанью, вы можете либо разморозить ее, а затем запечь, либо запечь ее в замороженном виде.
- Если разморозить: Разморозить лазанью в холодильнике в течение 24 часов. Выпекайте как обычно.
- В случае заморозки: Выпекать 1,5 часа или до тех пор, пока центр не перестанет замерзать.
Алюминиевая фольга важна.
Не повторяйте ошибку, которую я когда-то сделал! Алюминиевая фольга очень важна для лазаньи, потому что она удерживает в ней влагу, делая лапшу красивой и мягкой. Если вы запекаете его без алюминиевой фольги, верхняя часть лазаньи, скорее всего, будет очень хрустящей, а это значит, что вы, вероятно, откажетесь от всего первого слоя.
Сделайте это хорошо сбалансированным блюдом.
Кусок лазаньи отлично подходит на ужин, но давайте будем честными, один кусочек — не такая начинка.Вы захотите сделать его хорошо сбалансированным блюдом, добавив немного овощей. Мне нравится творожная лазанья с итальянской зеленью и бальзамическим винегретом. Или у вас может быть одна из следующих сторон:
Вам нужно больше еды, которую вы можете приготовить?
Вот некоторые из моих любимых рецептов ужинов, которые можно приготовить и есть в течение недели, даже если я готовлю только для себя и своего мужа.
Творожная лазанья
Это идеальный рецепт, чтобы обслужить толпу или просто приготовить обед в течение недели.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: творог, творожная лазанья, лазанья
Порций: 9 порций
Состав
- 1 фунт. фарш из говядины или индейки!
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций лапша лазанья
- 1 банка соуса для пасты 26-28 унций.
- 1 стакан творога
- 1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 1/2 стакана тертого пармезана
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В большой сковороде готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Слейте смазку в банку.
Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и соль в говяжий фарш и перемешайте.
В форму для запекания 9 × 13 дюймов выложите один слой сырой лапши для лазаньи.
Налейте 1/4 часть соуса из банки для макарон и распределите по лапше.
Добавьте 1/3 стакана творога и пасты
Добавьте 1/3 смеси говяжьего фарша.
Посыпьте 1/4 стакана сыра моцарелла и 2 столовые ложки пармезана.
Повторите то же наложение слоев (шаги 4–8) еще для двух слоев — лапши, соуса, творога, говяжьего фарша, сыра моцарелла и пармезана.
На последний слой просто добавьте лапшу, соус, последнюю 1/4 стакана моцареллы и последние 2 столовые ложки тертого пармезана.
Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и поставьте в духовку.
Выпекайте 45 минут. Снимите алюминий и запекайте еще 10 минут (всего 55 минут).
Notes
Не ешьте говядину? Вместо этого добавьте фунт фарша из индейки!
Прикрепите на потом!
Хотите свежие рецепты и сообщения?
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать их и получать бесплатное руководство по плану питания!
Чили Сыр Суфле Квадраты Запеканка для завтрака
Эта сливочная, воздушная, ароматная запеканка для завтрака приготовлена из основных ингредиентов без хлеба. Квадраты суфле с сыром и чили не требуют ночного сидения, поэтому это блюдо может быть на столе примерно через час! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже для приготовления еды на неделю. Прокрутите рецепт, чтобы найти пошаговые фотоинструкции. * Примечание: читатели сообщили об успехе при использовании в этом рецепте муки без глютена. По этой причине он помечен как не содержащий глютена — не стесняйтесь делать эту замену, если это необходимо для ваших диетических ограничений.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Сливочно-воздушное блюдо из яиц, приготовленное из ингредиентов из кладовой.Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака!
border-color secondary-color.background-color»/> Шкала 1x2x3x
Состав
8 столовых ложек настоящего сливочного масла (1 палочка)
1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
10 яиц
7 унций может поджечь жареный зеленый перец чили, осушенный (если вы любите перец, добавьте еще! )
1 пинта (2 чашки) творога
1 фунт тертого сыра монтерей джек (не используйте предварительно измельченный сыр в мешках.Измельчите свой собственный.)
Нарезать масло крупными кусочками и выложить на сковороду 9 × 13. Поставьте сковороду в духовку и разогрейте до 400 градусов. (Следите за этим, если вам не удается выполнить следующие шаги, чтобы масло не подгорело!)
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1-2 яйца и взбивайте до образования комков. Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте зеленый перец чили, творог и сыр джек и перемешайте до однородного состояния.
Выньте сковороду из духовки и наклоните сковороду так, чтобы масло покрылось всем, затем осторожно влейте масло в яичную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось. Вылейте смесь обратно в теплую сковороду.
Когда духовка разогрета, поместите сковороду в духовку и готовьте 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35-40 минут, или пока верх не станет золотистым и слегка подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать квадратами и подавать.
Банкноты
Для дополнительного удовольствия используйте сыр перец джек!
Моя первая поваренная книга домашнего приготовления
Я когда-нибудь показывал вам свою первую поваренную книгу? Задолго до наших бестселлеров в твердой обложке и до дней легко создаваемых фотокниг в твердой обложке и кулинарных блогов, где вы могли хранить свои любимые. Это было в те времена, когда вы форматировали документы в Word, затем распечатывали их один за другим, нарезали каждую страницу вручную и относили все в местные кинконы для копирования и переплета. Поговорим о труде любви! В один год на Рождество я собрала все любимые рецепты моей семьи. Мы определенно семья, связанная едой, и моя мама была известна своими записками и вырезками из бумаг, разложенными по папкам, старыми кулинарными книгами и множеством-большим количеством листовок. Я хотел собрать их все в одном месте, чтобы передать моим братьям и сестрам, которые все находились на поворотных этапах жизни (один пошел в колледж впервые, другой — молодожены и т. Д.), Чтобы у всех нас был маленький кусочек дома. взять с собой.
Лучшие сокровища
Это оказалось еще большим сокровищем, поскольку моя мама начала болеть примерно в это время, и никто из нас не мог предсказать, что будет развиваться в ближайшие годы, поскольку она потеряла способность готовить и все воспоминания об этих простых вещи, которые были такой большой частью жизни моей семьи, быстро исчезли. Я так счастлив, что тогда нашел время, чтобы собрать все, чтобы у всех нас сохранилась та ее часть, которой мы так дорожим.
Я разместил фотографии всех по всей книге, так что это похоже на альбом для вырезок с едой. На днях я заметил, что, хотя многие из этих рецептов теперь здесь, в этом блоге, например, мятные пирожные моей мамы или ее любимые батончики с арахисовым маслом и вареньем, и теперь, когда у меня есть фактических опубликованных моих собственных кулинарных книг, Чтобы упомянуть сотни других потрясающих кулинарных книг, написанных известными шеф-поварами, эта книга до сих пор является той, к которой я обращаюсь больше, чем к любой другой. Для праздников, для вдохновения, когда у меня нехватка еды.Это книга, которая возвращает меня к моим корням и напоминает, где я влюбился в кулинарию. Это было дома.
Я готовлю и ем эти чилийские сырные суфле с детства; он находится на изодранной странице 90 этой книги, и вы знаете, какие рецепты нравятся больше всего, по тому, насколько грязная страница. Эта страница забрызгана всевозможными вещами. Это было одним из любимых дел моей мамы, и оно стало моим тоже, и позвольте мне рассказать вам, почему. Моя мама называла эти закуски и часто нарезала их на маленькие кусочки для вечеринок, а для меня это попадает в категорию запеканок для завтрака.
Как приготовить запеканку для завтрака в виде суфле с чили и сыром
Почти все запеканки для завтрака требуют сидения на ночь. У этого нет. На приготовление уходит буквально 5 минут или меньше, и используются действительно обычные ингредиенты. Это означает, что утром вы можете решить, что хотите воздушное, сливочное, сырное блюдо, и съесть его через час. Он также не содержит хлеба, и многие из вас сообщили мне, что он отлично работает для вас с мукой без глютена (поэтому я включил этот тег.Дайте мне знать, если вам это удастся.) Это хорошо сочетается с другим типом хлебного блюда, например, с нашими французскими тостами, запеченными на ночь, или с одним из наших многочисленных рецептов сладких роллов, но этот просто сливочный и сырный, и удивительно, что происходит с таким небольшим количеством ингредиентов. Это одно из тех отличных блюд в стиле ретро, которое, я уверен, много готовила ваша мама!
Я понимаю, что список ингредиентов не такой уж и впечатляющий. И это почти кажется странным. И если все это смешать, это не будет выглядеть аппетитно.Но поверьте мне! Творог будет совершенно неузнаваемым, когда все будет готово, вы даже не узнаете, что он там есть. Я обещаю, что он просто растворяется во всем и придает текстуру и аромат. Это волшебно. И это действительно очень хорошо. Это одна из моих любимых вещей, и она идеально подходит для бранча на Рождество, Пасху или День матери или просто для угощения на выходных.
Первое, что вам нужно сделать, это нарезать масло и положить его в сковороду, затем поставить сковороду в духовку и включить ее, чтобы разогреться.Когда вы будете готовы к маслу, оно станет красивым и растает.
А пока вы смешаете все остальные ингредиенты в одной миске — это очень просто. Это выглядит странно. Я знаю.
Но что-то волшебное происходит в духовке, и то, что выходит, получается воздушным, восхитительно сливочным, сырным и ароматным.
Дайте ему постоять несколько минут, а затем нарежьте его на квадраты для сервировки.
А центр — , так что мягкие и нежные. Это волшебная консистенция, такая ароматная, с таким небольшим количеством ингредиентов! Это идеальный быстрый завтрак или поздний завтрак, и я даже несколько раз готовила его на ужин.Добавьте к нему тосты и свежие фрукты, и все готово.Ищете более пикантные блюда на завтрак? Ознакомьтесь с нашим указателем, полным рецептов, здесь!
Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)
Для унылых зимних ночей предлагаем сырную запеканку, которая нежнее обхватит вашу талию.
В этом рецепте смешивают несколько сыров и запекают их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий теплый сыр — отличная еда для комфорта, не так ли? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.
Секрет — творог. Но не нужно никому об этом говорить!
Чтобы приготовить этот рецепт самостоятельно, добавьте горсть своих любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.
Состав Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
16 унций творога, 1 процент жирности, без добавления соли
3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанного кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
Добавьте брокколи в сырную смесь.
Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не станет установленным.
Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
Рецепт: запеканка из брокколи и творога
Тип рецепта: обед, ужин
Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное
Порций: 6 порций
- Антипригарный кулинарный спрей
- 2 стакана воды
- 3 стакана свежих соцветий брокколи
- 16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
- 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- 3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
- В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
- Варите брокколи примерно 4 минуты, пока она не станет однородной или хрустящей в середине.
- Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
- В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
- Добавьте брокколи в сырную смесь.
- Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
- Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов
3.5.3228
Взято из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», исправлено и обновлено.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.
Пирог с сыром и картофелем — лаванда и любисток
Пирог с сыром и картофелем: успокаивающий семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год. Лучше всего по вкусу выдержанный или винтажный сыр Чеддер.
Простой семейный ужин из четырех ингредиентов
Сегодняшний рецепт сырно-картофельного пирога — очень ностальгическое блюдо. это был один из последних обедов, которые мама приготовила для меня до того, как у нее случился инсульт и она скончалась.Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента плюс приправы.
Рецепт, которым я поделюсь сегодня, представляет собой слегка обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад. Я хотел поделиться рецептом в новом посте, так как фотографии в моем старом посте — это мама пирога с сыром и картофелем, сделанная для меня и папы в 2012 году, и я хотел сохранить их на память о ней.
Варианты сырно-картофельного пирога
Я немного изменил рецепт, так как он был довольно идеальным, если честно . На этот раз я отказался от лука и добавил немного сыра. Но в этом посте я добавил несколько опций для дополнительных и необязательных дополнений, таких как лук, дикий чеснок и т. Д.
Рецепт идеально подходит для тех трудных времен, которые мы переживаем, так как в нем используются только 2 яйца, которые, кажется, сейчас трудно найти. В рецепте есть капля молока, а также магазинный картофель и английский горчичный порошок, соль и перец.
Вы можете использовать любой сыр, конечно, но все же попробуйте использовать более зрелый фермерский тип Чеддер, , так как вам нужен сыр с характером в рецепте.Точно так же НЕ забудьте добавить английскую горчицу, поскольку она играет важную роль в общем вкусе этого соблазнительного сырного картофельного пирога.
Как подать пирог с сыром и картофелем
Это прекрасное ВЕГЕТАРИАНСКОЕ блюдо в любое время года. Этот сыр и картофель — само по себе блюдо, , но я раньше подавал его вместе с жареной курицей, а также с некоторыми пикантными запеканками — как в соусе, а не их провокационным видом!
Из него также получится прекрасная начинка для роскошного рыбного пирога, а также для домашнего пирога и пастушьего пирога. Вы также можете подавать его вместе с сосисками для настоящего шикарного ужина Bangers и Mash.
Это действительно круглогодичный рецепт, который ОЧЕНЬ подходит для семьи и детей. Время от времени это хорошая замена для семейного ужина. Когда я рос, и мясо было дороже сыра (тогда это было БОЛЬШОЙ переворот!) И денег было немного мало, это блюдо, которое готовила моя мама, и нам ВСЕМ оно нравилось.
Я поделился приведенными ниже пошаговыми инструкциями, а также рецептом и некоторыми вариантами. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, сделаете ли вы это и с чем вы его подали. Будьте осторожны, и я буду рад помочь с любыми вопросами рецептов шкафов, которые могут у вас возникнуть, просто оставьте комментарий ниже, Карен
Слайд-шоу по приготовлению сырных и картофельных пирогов Пошаговая инструкцияПродолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и инструкции.
- Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)
- Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.
- Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца.Хорошо перемешать.
- Добавьте к смеси три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в смазанную маслом форму для выпечки, а затем посыпать оставшимся тертым сыром сверху.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
- Немедленно подавать с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Перед запеканием верх можно украсить нарезанными помидорами.
Дополнительные принадлежности для сыра и картофельного пирога
Для лучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или марочный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки. Дополнительные принадлежности , которые можно использовать, — это вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.
Рецепт сырно-картофельного пирогаПирог с сыром и картофелем
Урожайность: 4
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 50 минут
Утешительный семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год.Для пикантного вкуса используйте зрелый или винтажный сыр Чеддер и не пропускайте порошок английской горчицы, так как он добавляет блюду пикантности. Это немного обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад.
Состав
- 900 г картофеля (очищенного и нарезанного мелкими кусочками)
- 250 г зрелого сыра Чеддер (тертого)
- 2 яйца от кур свободного выгула
- Масло сливочное (по вкусу, около 50г)
- Молоко (смешать, около 100 мл)
- 2–3 чайных ложки порошка английской горчицы
- соль и перец, заправить
Инструкции
Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)
Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесодержащей машины или ручного блендера / миксера.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать.
Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в смазанную маслом форму для выпечки, а затем посыпать оставшимся тертым сыром сверху.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут, или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Перед запеканием верх можно украсить нарезанными помидорами.
Банкноты
Для наилучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки.Дополнительные дополнения включают вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 562 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 167 мг Натрий 595 мг Углеводы 53 г Волокна 5 г Сахар 3 г Белки 26 г
Информация о питании представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.
Я добавил это в CookBlogShare
Запеченная овсяная каша в 1 миске | Пристрастие Салли к выпечке
Запеченная овсяная каша — это хлебный пудинг на завтрак! Этот простой рецепт, сделанный из нескольких полезных ингредиентов, можно собрать в одной миске, и вы останетесь довольны этим все утро.
Что такое запеченная овсянка?
Запеченная овсяная каша — это горячая запеканка для завтрака, приготовленная из овса, молока и других продуктов питания.Овсянка быстрого приготовления или овсяная каша быстрого приготовления имеет кремообразную консистенцию, но запеченная овсянка, как хлебный пудинг, сочетает в себе жевательную, мягкую и сливочную консистенцию в одной запеканке. Вы можете добавить ягоды для получения сочной лопаты и грецкие орехи для получения хрустящей корочки. Этот рецепт завтрака — мечта любителей текстуры, и ваша духовка сделает всю работу.
По сути, запеченная овсянка — это обычная овсяная каша с еще большей текстурой. Если вы ищете индивидуальный размер порции, попробуйте мои запеченные овсяные чашки. Мне нравится аромат яблочной корицы!
Можно заранее испечь овсянку и разогреть ее для быстрого завтрака в течение недели.Именно этим я и занимаюсь, и вся семья, включая маленькую дочь, ОБОЖАЕТ это. Занятые родители обязательно оценят удобство!
Видеоурок: Как приготовить запеченную овсянку
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Без глютена, полезный, завтрак в 1 чашку
Эта запеченная овсянка сочетает в себе простые и полезные ингредиенты и может быть адаптирована для любых аллергий и вкусов. предпочтения. Смешайте ингредиенты в 1 большой миске, вылейте их в смазанный маслом противень и запекайте.Вам нужно:
- Овес: Я рекомендую цельный овес старомодного стиля для получения плотной и приятной текстуры. Если вы едите без глютена, выбирайте сертифицированный овес GF.
- Молоко: Используйте молоко, которое вы пьете. Эта запеченная овсянка прекрасно сочетается с цельным молоком, миндальным молоком, овсяным молоком, кокосовым молоком, обезжиренным молоком и всем остальным.
- Яйца: 2 больших яйца, добавляя белок, связывают все ингредиенты вместе. У вас аллергия на яйца? Используйте дополнительное яблочное пюре или банановое пюре.
- Яблочное пюре или банановое пюре: Добавляет аромат и связывает. Вы можете использовать больше любого из них, чтобы заменить яйца.
- Кленовый сироп: Я рекомендую чистый кленовый сироп для лучшего вкуса, но другие нерафинированные сахара, такие как кокосовый сахар или мед, тоже работают. 1/2 стакана подсластит все блюдо.
- Разрыхлитель: Поднимает настроение!
- Топленое масло: Несколько столовых ложек масла препятствуют тому, чтобы блюдо было резиновым на вкус. Не заменяйте его нежирной альтернативой.Топленое кокосовое масло — прекрасная замена без молока.
- Ваниль, корица и соль: Каждый из них добавляет сладкий приятный аромат.
- Ягоды: Я просил, вы сказали, и я везу! Добавьте немного фруктов для аромата, текстуры и всестороннего восхищения. Замените нарезанным бананом, яблоком, персиками, грушами, изюмом, сушеными ягодами, шоколадной стружкой или даже ложкой вашего любимого орехового масла.
Для НАИЛУЧШЕЙ текстуры запеченной овсянки: используйте цельную овсянку и не перепекайте! Вам нужна восхитительно мягкая и влажная ложка.
Хорошо, подведем итоги…
Эта запеченная овсяная каша. Это:
- Готовится в 1 миске
- Сделано с нерафинированным сахаром
- Не слишком сладко
- Упаковано с фруктами
- Тепло и удовлетворяет часами
- Мягкое, жевательное, & сливочный
- Подходит для вкусовых ощущений, аллергии и т. д.
Плюс к этому требуется минимум усилий — именно то, что нужно нашему утру!
Завершите свой завтрак! Подавать запеченную овсяную кашу с греческим йогуртом, свежими фруктами, яичницей, солнечными смузи или мисками для смузи, колбасой для завтрака или моим 110-калорийным овощным пирогом без корочки.(-> также простой, здоровый и без глютена!)
Тяга к тыкве, запеченной овсянке?
Мне нравится превращать это в овсянку, запеченную с тыквой! Вот что я обычно делаю: уменьшаю количество молока до 1,5 стакана, удаляю яблочное пюре и 1 яйцо и заменяю его 3/4 стакана тыквенного пюре, добавляю 1 и 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, оставив корицу в рецепте. , оставьте ягоды и замените измельченными орехами, шоколадной стружкой, сушеной клюквой или оставьте без добавок. Вам тоже понравятся мои овсяные чашки, запеченные в тыкве.
Распечатать значок часов Это как хлебный пудинг на завтрак — сливочный, мягкий, жевательный и вкусный все в одном! Забегайте вперед и наслаждайтесь всю неделю. Попробуйте и мои запеченные овсяные чашки!Ингредиенты
- 1 и 3/4 стакана (420 мл) молока (молочного или немолочного)
- 2 больших яйца *
- 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп *
- 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , топленого и слегка охлажденного *
- 1/4 стакана (60 г) несладкого яблочного пюре или бананового пюре
- 3 стакана (240 г) цельного старомодного овса *
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соль
- 1 и 1/2 стакана смешанных ягод , свежие или замороженные (не размораживать) *
- Дополнительно для начинки: 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
border-color secondary-color.background-color»/>
- Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните форму для выпечки 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов антипригарным спреем. Подойдет сковорода любого размера или формы, хотя 8 × 8 дюймов будет слишком мало. См. Примечание к рецепту для кастрюли 9 × 13 дюймов.
- Взбейте все ингредиенты в 1 большой миске. Вылить в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте орехами. (Или добавьте овсянку.) Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр не станет * почти * застывшим, что даст нам мягкую овсянку, как показано выше. Чтобы овсянка была более сухой и твердой, выпекайте ее до тех пор, пока центр не застынет.
- Охладите 5 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой или нарежьте и подавайте с йогуртом, если хотите. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
background-color»/>
Примечания
- Забегая вперед Инструкции: Выпекать овсяные хлопья, полностью остудить и хранить в холодильнике всю неделю для легкого завтрака. Разогрейте в микроволновой печи или накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут. Заморозить, запечь и остудить овсянку. Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Теплое по своему вкусу. Я люблю нарезать охлажденную запеченную овсянку на батончики или порции и заморозить их по отдельности, чтобы быстро разморозить завтрак. Оберните каждый пластиковой пленкой и поместите в большой пакет или контейнер для морозильной камеры.
- Не делайте: Не готовьте овсяное тесто заранее. Овес впитает всю жидкость! Взбейте все вместе и сразу запекайте. Альтернативные варианты см. Выше в инструкциях по продвижению.
- Яйца: Яйца связывают запеканку и придают ей чудесный аромат.При необходимости вы можете заменить яйца 1/3 стакана несладкого яблочного пюре или банановым пюре.
- Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что вкус великолепный, а запеченная овсянка очень влажная! Вы также можете использовать упакованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
- Масло: Какой чудесный аромат! Запеченная овсянка без нее может казаться эластичной. Не заменяйте его нежирной альтернативой. Топленое кокосовое масло — прекрасная замена без молока.
- Овес: Цельный овес дает наилучшую текстуру.Быстро овсяные хлопья впитывают больше влаги и сушат запеченные овсяные хлопья. Если вы используете овсяные хлопья, замочите овес в молоке на 20 минут, а затем добавьте остальные ингредиенты. Добавьте ко времени выпекания несколько дополнительных минут.
- Надстройки: Вместо ягод попробуйте такое же количество очищенных и нарезанных яблок, персиков, груш, бананов или других фруктов. Или 1 стакан шоколадной крошки, сушеной клюквы, орехов или изюма.
- Сковорода 9 × 13 дюймов: Двойной рецепт для сковороды 9 × 13 дюймов.Запеченная овсянка будет очень густой, и ей потребуется как минимум 10 дополнительных минут в духовке. Палатка с алюминиевой фольгой, если края слишком быстро потемнели.
- Информация о питании на порцию (с несладким яблочным пюре и несладким миндальным молоком с использованием калькулятора рецептов Spark): калорий 227, общий жир 8 г, углеводы 34 г, пищевые волокна 4 г, сахар 15 г, белок 5 г.
Диабет и сыр: варианты, преимущества и структура
Сыр богат жирами и калориями по сравнению со многими другими продуктами, и это может показаться не очевидным выбором для людей с диабетом.Тем не менее, человек, страдающий диабетом, может наслаждаться широким выбором сыра, не повышая уровень сахара в крови, артериальное давление и не набирая вес.
Приняв сбалансированный подход к употреблению сыра, люди, которые любят этот знакомый продукт питания, могут наслаждаться им, не нанося вреда своему здоровью.
Для безопасных для диабетиков блюд или закусок люди должны выбирать полезные сыры и подавать их с продуктами с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий.
Люди с диабетом могут безопасно есть сыр как часть сбалансированной и здоровой диеты.
Как и в случае с другими продуктами питания, умеренность является ключевым фактором, поэтому диета, включающая слишком много сыра, будет вредна для людей с диабетом или без него.
Человек, страдающий диабетом, может учитывать следующее при выборе сыра для включения в диету, благоприятную для диабета.
Калорийность
Сыр очень калорийный и жирный. Хотя калорийность сыра варьируется в зависимости от сорта, людям с диабетом следует избегать переедания.
Диабет 2 типа тесно связан с ожирением, и потеря даже нескольких килограммов может снизить риск диабета.Более 87 процентов людей с диабетом имеют избыточный вес или ожирение с медицинской точки зрения.
Несколько шагов могут помочь людям с диабетом есть сыр и минимизировать набор веса, в том числе:
- Придерживайтесь небольших порций сыра.
- Выбирайте более низкокалорийные сорта.
- Используйте сыр для аромата, а не в качестве основного ингредиента еды.
Насыщенные жиры
Сыр содержит много насыщенных жиров по сравнению со многими другими продуктами. В небольших количествах насыщенные жиры безвредны и могут быть полезны для организма.Однако слишком много может вызвать увеличение веса, высокий уровень холестерина, проблемы с желчным пузырем и болезни сердца.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует диету, которая содержит не более 5–6 процентов насыщенных жиров, а это означает, что при ежедневном рационе, состоящем из 2000 калорий, не более 120 калорий или 13 граммов (г) должны поступать из насыщенных жиров.
Другие эксперты рекомендуют не более 10 процентов дневной нормы насыщенных жиров, что увеличивает количество сыра, которое может потреблять человек.
Люди с диабетом могут достичь этих целей, придерживаясь диеты, содержащей не более одной порции сыра в день.
Связь между потреблением насыщенных жиров и сердечными заболеваниями не так очевидна, как когда-то казалось. Анализ предыдущих исследований показал недостаточные доказательства связи насыщенных жиров и сердечных заболеваний.
С учетом сказанного, следует помнить об общем потреблении, особенно в отношении красного мяса, бекона, колбас, жирных молочных продуктов и других продуктов с высоким содержанием жира.
Поскольку люди с диабетом уже сталкиваются с более высоким риском сердечных заболеваний, чем другие, они могут захотеть продолжать сокращать потребление насыщенных жиров до тех пор, пока исследования не предоставят более четкие рекомендации.
Люди, страдающие диабетом, должны придерживаться в основном растительной диеты, богатой ненасыщенными жирами.
Натрий
Людям с диабетом следует снизить потребление соли (натрия) до 2300 миллиграммов (мг) в день или меньше. Соль может повышать кровяное давление, вызывая или усугубляя проблемы сердечно-сосудистой системы, связанные с диабетом.
Сыры часто содержат большое количество соли, особенно плавленые сыры. Например, исследование 2018 года показало, что среднее содержание соли составляет 863 мг на 100 г плавленого сыра.
Исследование показало, что в свежем сыре среднее содержание соли составляет 498 мг на 100 г. Чтобы свести к минимуму содержание натрия, люди могут предпочесть свежий сыр переработанным продуктам.
Повлияет ли сыр на уровень сахара в крови?
Сыр имеет низкий гликемический индекс (ГИ), что означает, что он медленно выделяет глюкозу и не вызывает значительных скачков глюкозы в крови. Однако люди часто употребляют сыр вместе с другими продуктами, и некоторые из них могут вызвать скачок глюкозы в крови.
Люди часто добавляют в сырную тарелку такие источники углеводов, как крекеры, фрукты или мед.Они напрямую влияют на уровень сахара в крови, но сочетание их с соответствующей порцией сыра может продлить чувство сытости и удовлетворения.
Людям с диабетом необходимо также учитывать размер порций продуктов, которые они едят, а также сам сыр, чтобы контролировать потребление насыщенных жиров и сахара.
Поделиться на PinterestМоцарелла — отличный вариант сыра с низким содержанием натрия для людей, страдающих диабетом.Людям с диабетом следует избегать плавленых сыров, в том числе сыров в упаковке из одного ломтика и сырных спреев.Эти сыры очень богаты солью и могут также содержать другие, потенциально опасные для людей с диабетом ингредиенты.
Другие сыры с высоким содержанием соли включают:
- фета
- импортный голубой
- Эдам
- халлуми
Низкосолевые сорта сыра включают:
- творог с низким содержанием натрия
- Wensleydale
- Emmental
- моцарелла
- сливочный сыр
Большинство сыров содержат одинаковое количество насыщенных жиров, но некоторые содержат больше.Американец и Монтерей Джек имеют немного больше насыщенных жиров, чем многие другие, в то время как проволоне и моцарелла немного меньше.
Наряду с содержанием соли и насыщенных жиров, люди с диабетом могут захотеть проверить общую пищевую ценность. Особенно полезны сыры с высоким содержанием белка, кальция или других минералов.
Людям с диабетом следует учитывать следующее:
- Унция проволона обеспечивает полную дневную норму кальция.
- Neufchatel по вкусу похож на сливочный сыр, но с содержанием жира на треть меньше.
- Пармезан содержит больше белка, чем некоторые другие сыры, 8 г на порцию, но с немного более низким содержанием калорий.
- Ферментированные сыры, такие как творог, сыр рикотта, фета, гауда и чеддер, содержат пробиотики.
Пробиотики — это полезные для здоровья бактерии, которые связаны с улучшением самочувствия и могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, бороться с дрожжевыми инфекциями, к которым склонны люди с диабетом, и улучшать здоровье кишечника.
Сорта сыра с низким содержанием соли — самый полезный для здоровья выбор, который может сделать человек.
Узнайте, какое мороженое лучше всего подходит для людей с диабетом.
Некоторые исследования показывают, что людям с диабетом действительно может быть полезен сыр.
Исследование 2019 года, хотя и проводилось на крысах, изучило влияние сыров с низким и обычным содержанием жира и показало, что они улучшают чувствительность к инсулину согласно одному измерению. Это улучшение снизило риск диабета, не влияя на выработку инсулина или массу тела.
Стоит отметить, что это исследование финансировали молочные фермеры Канады. Узнайте больше об ограничениях исследования здесь.
Сыр также богат белком. Один ломтик или 30 грамм сыра Чеддер содержит около 7 г белка. Белок может помочь людям дольше чувствовать сытость, уменьшая соблазн перекусить нездоровой пищей или съесть слишком много сладких углеводов.
Сыр — отличный источник белка для людей, придерживающихся вегетарианской диеты и страдающих диабетом.
Порция сыра часто бывает совсем небольшой, около 1 унции или размером с два кубика.
Люди могут захотеть проверить упаковку на предмет размера порции и придерживаться только одной порции. Чтобы одна порция была более приятной, люди могут попробовать есть ее вместе с другими продуктами с высоким содержанием клетчатки.
Некоторые варианты сопровождения сыра включают:
Сыр и крекеры из проросших зерен или хлеб: Продукты из проросших зерен богаты клетчаткой и питательными веществами. Они могут иметь благоприятное влияние на уровень сахара в крови по сравнению с другими углеводами.
Сыр как заправка для салатов: Многие заправки для салатов содержат много соли и калорий.Сыр обладает вкусом и дополнительным белком. Добавление нежирного сыра, а также немного лимонного сока и авокадо может стать отличным способом придать салату аромат без высококалорийной заправки.
Творог и авокадо с низким содержанием натрия: Авокадо богат клетчаткой и полезными жирами, поэтому эти два продукта вместе могут предотвратить тягу к менее здоровой пище. Добавление черного или кайенского перца придает еще больше аромата.
Сыр часто содержит много жира и соли, но умеренное употребление его безопасно для людей, страдающих диабетом.
Некоторые сыры, особенно свежие, могут даже помочь снизить риск диабета у людей, которые еще не страдают этим заболеванием.
Сыры Моцарелла, Эмменталь и Венслидейл относятся к числу продуктов с низким содержанием натрия. Людям с диабетом следует избегать употребления соленых сыров, таких как фета и халуми.
Как и любые диетические рекомендации для людей с диабетом, баланс и умеренность важны для минимизации риска повышенного сахара в крови и его осложнений, включая инсульт и сердечные заболевания.
Q:
Безопасно ли сливочное масло для людей с диабетом?
A:
Умеренное употребление сливочного масла безопасно для людей с диабетом. Выбор настоящего сливочного масла вместо маргарина снизит потребление трансжиров и окажет лучшее влияние на здоровье сердца и лечение диабета. Поскольку сливочное масло является насыщенным жиром, важно помнить об общем суточном потреблении.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует при диете в 2000 калорий только 13 г насыщенных жиров, что составляет 5–6 процентов от общего количества калорий.Одна столовая ложка настоящего сливочного масла содержит 7 г насыщенных жиров.