АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Спойл рецептов на ресурсы в картинках

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(173 голоса, в среднем: 5 из 5)

Приветствую всех гостей и постоянных пользователей сайта l2ns.info. Данный гайд — Спойл рецептов на ресурсы:  поможет вам добыть все рецепты на ресурсы за небольшой промежуток времени. Выставить на продажу или занести в книгу крафта добытые рецепты — уже дело каждого.  Данный гайд подойдет для Interlude (Интерлюд) и других хроник (Gracia / Freya / High Five и тд…)

Для удобства гайд разбит на 3 части, зависит от уровня спойлера. Нам понадобится 3 гнома, либо 1-м гномом идти до финального конца.

Нам понадобится:

1) Гном 10-20 уровня (12 рецептов)
2) Гном 20-40 уровня (9 рецептов)
3) Гном 40+ (4 рецепта)

Спойл рецептов на ресурсы — Часть 1 (Мобы: 6-20 лвл)

Перед тем как начать спойлить рецепты на ресурсы — нужно докачать гнома до 10 лвл, там у нас будет 2 необходимых скила:  Spoil и  Sweeper.

Почти все рецепты мы сможем достать с помощью спойла, некоторые придется добывать дропом (такие рецепты помечены красным цветом)

1) Рецепт на Leather Делаем тп в Elven Village, и сразу на выходе найдем орков — Kaboo Orc 6 лвл.

2) Рецепт на Cokes Перемещаемся в деревню к Оркам, выбегаем с деревни и прыгаем с обрыва, там будут: Rakeclaw Imp Hunter 7 лвл.

3) Рецепт на Braided Hemp Летим на остров Людей, от ГК делаем тп к Обелиску и там сразу Goblin Scout 8 лвл.

4) Рецепт на Coarse Bone Powder Возвращаемся в деревню к гномам и бежим по карте к мобам: Utuku Orc Archer 8 лвл.

5)

Рецепт на Steel Тут же на поляне стоят Garum Werewolf 9 лвл, спойлим их.

6) Рецепт на Synthetic Cokes Перебежав через реку найдем: Whinstone Golem 14 лвл. Спойлим и достаем рецепт. На этом можем покидать деревню гномов, следующие рецепты будут в других локациях.

7) Рецепт на Compound Braid Летим опять к Оркам, сразу от ГК делаем тп: Cave of Trivals и забегаем в пещеру. Спойлим Scarlet Salamander 17 лвл.

8) Рецепт на High Grade Suede Летим к Светлым Эльфам, далее тп в Neutral Zone, сразу на тп спойлим: Lycanthrope 20 лвл.

9)

Рецепт на Varnish of Purity Пробегаем дальше через мостик, ищем LireinElder 19 лвл.

10) Рецепт на Cord Летим в Gludin, в локации Windmill Hill спойлим паука:  Arachnid Tracker 19 лвл.

11) Рецепт на Silver Mold Отправляемся в Глудио, дальше тп в Руины (Ruins of Despair) пробегаем через руины и на выходе найдем:  Scavenger Bat 18 лвл.

12) Рецепт на Steel Mold Летим в Дион, за церковью будут шаманы: Enku Orc Shaman 20 лвл.

На этом 1 часть спойла рецептов на ресурсы завершена. Что бы продолжить спойлить — необходимо пройти квест на 1 профу спойлера. или купить.

Спойл рецептов на ресурсы — Часть 2 (Мобы: 33-40 лвл)

Эта часть сложнее предыдущей, так как тут не все рецепты мы сможем достать спойлом, некоторые необходимо долго и нудно выбивать и надеяться на скорый дроп.

Так что нам пригодится функция остановки опыта (если она предусмотрена на сервере, если выбрать пвп сервера интерлюд — там такая функция есть) Либо по старинке — квест на отмытие пк. Там нам дадут импа, который будет поглощать весь полученный опыт.

1) Рецепт на Blacksmith’s frame Летим в Дион. от ГК делаем тп в Круму, там под башней будут: Marsh Stakato Soldier 33 лвл.

2) Рецепт на Metallic Fiber

 Летим в Глудио, оттуда в Ант Нест. По дороге к АК найдем — Ant Warrior Captain 36 лвл.

3) Рецепт на Mithril Alloy Делаем тп в Хейн (Heine), после тп в Field of Whispers и ищем: Pageos 38 лвл. Спойлим и не улетаем, тут же ещё 1 моб — Lageos (Они в связке друг с другом)

4) Рецепт на Oriharukon Тут же спойлим: Lageos 38 лвл.

5) Рецепт на Metal Hardener С хейна тп на остров Алигаторов, найдем: Alligator 40 лвл и спойлим.

6) Рецепт на Crafted Leather Летим в гиран, дальше в Академию Хардина или Death Pass, находим Guardian Basilisk 36 лвл. Рецепт на кл достается дропом.

7-8) Рецепт на Artisan’s frame и Рецепт на Durable metal plate достанем с Grandis 40 лвл. Первый можно спойлить, а ДМП — только дропом.

9) Рецепт на Metallic Thread Летим в Деревню Охотников (Hunter Village) После делаем тп в Лес Зеркал (Forest of Mirrors) недалеко от тп найдем Taik Orc 40 лвл. Рецепт добывается только дропом.

На этом 2 часть гайд на спойл и дроп рецептов на ресурсы — завершена. Что бы продолжать спойлить — нужно выполнить квест на 2 профу спойлера.

Спойл рецептов на ресурсы — Часть 3 (Мобы: 48-65 лвл)

1) Рецепт на Maestro Mold Летим в Орен, дальше в Ivoty Tower (Башня слоновой кости) Бежим на сервер и найдем: Tarlk Bugbear High Warrior 49 лвл. После котого как отспойлим рецепт не улетаем.

2) Рецепт на Maestro Holder В той же локации пробежать дальше на сервер, в яме будет: Tarlk Basilisk 50 лвл, спойлим его.

3) Рецепт на Maestro Anvil Lock Летим в Аден, после делаем тп в Sea of Shilen (Цеметрия) Поднимаемся по ступенькам, бежим прямо и  пробегаем полностью цеметрию, на выходе будут: Hatar Hanishee 48 лвл.

4) Рецепт на Craftsman Mold Так же летим в Sea of Shilen и найдем не далеко  от ТП — Doom Knight 65 лвл.

Вот и закончился гайд: спойл рецептов на ресурсы в картинках

.

Не забываем оставлять лайки и комментировать гайд, а так же подписывайтесь на наш Паблик Вконтакте и вы будете всегда в курсе новых гайдов.


Не забудь рассказать друзьям:

вкусные рецепты картинках | Мой мир в фотографиях

Вот инструкция в картинках для приготовления панакоты — летнего шедевра, красиво уложенного по диагонали. Креативное Агентство «Мой Мир» советует!   (далее…)

Этот рецепт из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир» Приятного аппетита! (далее…)

А вы уже подготовились к Halloween:)? Если нет, то этот рецепт для Вааааааас! Страшно?:)) #МысГалей всегда рады порадовать:))))) (в этом месте ведьминский смех хахаха) (далее…)

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир (далее…)

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир» (далее…)

Хотите пожрать и поржать? Это креатив в картинках. Следуйте инструкциям, которые подобно указаны в этих самых в картинках. Сделаете-расскажете. Не благодарите. #МысГалей и Креативное Агентство… Далее..

Автор этого процесса -человек с большим чувством юмора.Креативное Агентство «Мой Мир” очень уважает таких людей. Сами такие. (далее…)

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир (далее…)

Из стыренного. Как сварить курицу, знаете? а вот и нет! #МЫсГалей подобрали для вас руководство к варке курицы. Правда, мы молодцы?:) Итак! Посмотрите на хорошую… Далее..

Перед вами рецепт картофеля, СЬЮЗАН БОЙЛ, из записной книжки Креативного Агентства «Мой Мир». Рецепт. такой же как и она- казалось бы, простой снаружи, но внутри… Далее..

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир» (далее…)

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир» (далее…)

Из записной книжки Креативного агентства «Мой Мир (далее…)

Креативное Агентство «Мой Мир» советует! Сделаете и расскажете! (далее…)

Это не панакота, а шедевр,  красиво уложенный по диагонали. Вот инструкция в картинках. Креативное Агентство «Мой Мир» советует! (далее…)

Вот куриная печень. Еще сырая, ее просто разбили обыкновенным блендером. Минутка, и у вас никакая не печень, а нечто жидкое. И в этом жидком плавают… Далее..

Слова безлики для того, чтобы передать вкусовые ощущения после дегустации этого десерта. Как приготовить семифредо? Смотрите сами. Спонсор поста Торговая марка VORONIN (далее…)

Приятного аппетита. 🙂 (далее…)

Лазанья пошаговый рецепт с фото

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 1 кг
  • листы лазаньи 180-200 г
  • помидоры 500 г
  • морковь 150 г
  • лук 200 г
  • сыр 300 г
  • сыр пармезан 50 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло растительное
  • соль
Соус Бешамель
  • молоко 1 литр
  • масло сливочное 100 г
  • мука 100 г
  • мускатный орех 1 ч. ложка

Лук чистим и мелко нарезаем.

Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.

Помидоры моем, снимаем с них шкурку и перемалываем в блендере или натираем на тёрке.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем в нём лук и чеснок.

Добавляем к луку морковь и обжариваем их ещё несколько минут.

Выкладываем в сковороду фарш, солим, добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить 15-20 минут.

Добавляем в фарш помидоры, хорошо перемешиваем и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.

Приготовление соуса Бешамель

Небольшую кастрюлю (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в масло муку и очень тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу слегка обжариваем.

Тонкой струйкой вливаем молоко, всё время перемешивая. Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы не осталось комочков. Продолжая помешивать, доводим до кипения и оставляем нагреваться до тех пор, пока соус не загустеет. Солим, добавляем мускатный орех, снова хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

Сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.

Для приготовления лазаньи я использую готовые листы лазаньи. Перед приготовлением внимательно прочитайте на упаковке, как производитель рекомендует использовать листы (нужно их предварительно отваривать, или нет), я беру сухие листы, не отваривая их.

В форму для выпекания (у меня она размером 22х30 см.) выкладываем листы лазаньи.

Сверху выкладываем половину мясного фарша.

Равномерно распределяем 1/3 соуса Бешамель.

Посыпаем половиной тёртого сыра. Сверху на сыр снова кладём листы лазаньи. Выкладываем оставшийся мясной фарш, покрываем половиной оставшегося соуса Бешамель.

Посыпаем оставшейся половиной тёртого сыра, и вновь кладём сверху листы лазаньи.

Покрываем листы оставшимся соусом Бешамель. Ставим форму в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.

По истечении указанного времени, достаём лазанью из духовки и посыпаем тёртым пармезаном и ставим в духовку ещё на 5-10 минут.

Лазанья готова. Приятного аппетита!

Все рецепты кофе в картинках и с описанием. Книга рецептов

Мы собрали 24 популярных рецептов кофе с описанием, которые могут понадобится не только любителю кофе, но и настоящему кофеману со стажем!

Кофе давно перестал быть просто напитком бодрости, и сейчас воспринимается как нечто более, а его приготовление становится настоящим искусством. На странице вы найдете все самые популярные рецепты приготовления кофе, которые помогут вам открыть новую сторону в приготовлении этого напитка. Кроме этого, вы станете лучше разбираться в названиях и составе кофе при его заказе в кофейнях.



Эспрессо — 7-11 граммов молотого кофе, вода — 30-40 мл; Доппио (двойной эспрессо) — 14-16 грамм кофе и 50-60 мл. воды; Триппло (тройной эспрессо) — 18-20 грамм смеси робусты и арабики, 90 мл. воды.


Ристретто — самый крепкий и бодрящий вид кофе, который готовится под высоким давлением кофемашины не более 15-ти секунд. Ингредиенты — 7 гр. кофе и 15-20 мл. воды. Сахар в данный вид кофе обычно не кладут — так портится его вкус. Лунго — данный вид кофе отличается от обычного американо тем, что горячую воду не вливают в приготовленный эспрессо, а она вся проходит через молотый кофе в процессе приготовления. Вкус лунго более горький, сам кофе — менее крепкий. Молотый кофе — 7-10гр., вода — 60-110 мл. Американо — это эспрессо (доппио) с добавлением горячей воды. Готовится из 14-16 гр. кофе (объемом 60-70 мл.), и горячей воды в соотношении 1:1.

Латте — это слоистый коктейль из взбитого в пену молока и кофе. Сначала готовится 30-40 мл. эспрессо, далее взбивается молоко до появления крупнопористой пены. В высокий стакан сначала наливается молоко вместе с пеной, а затем, тонкой струйкой — эспрессо. В результате пена должна остаться сверху, а кофе — смешаться с молоком. Ингредиенты: кофе — 10-12 гр., вода — 40 мл, молоко — 150 мл.
Кон панна — это эспрессо со взбитыми сливками. Готовят эспрессо (иногда используют допио) из смеси робусты и арабики тонкого помола, а сверху выкладывают взбитые сливки круговыми движениями. Кофе — 8-14 гр, вода — 30-60 мл, взбитые сливки.
Бреве — это американская вариация латте. Готовится из эспрессо, подогретых сливок и молочной пены. Главное правило — соблюдение пропорций 2:1:1 соответственно. Ингредиенты: кофе — 7-11 гр., вода — 30 мл. , сливки — 15 мл., молоко или молочная пена — 15 мл.



Флэт уайт — это одна из вариаций латте. Готовится из двойного эспрессо (допио), с добавлением вспененного молока. Ингредиенты: кофе — 14-16 гр, вода — 60 мл., молоко — 100-120 мл. Каппучино — еще один напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Каппучино состоит из трех равных частей: 1/3 эспрессо, 1/3 молоко и 1/3 молочная пена. В чашку первым наливается кофе, а в него добавляется взбитое молоко. Правильная температура готового кофе — 65 °C. Используем 7-12 грамм молотого кофе (тонкий помол), 30-50 мл. воды и 100 мл молока. Макиато — это кофейный напиток на основе эспрессо или доппио, с легким оттенком молочной пенки. Его главное отличие от латте в маленьком количестве молока, а так же в очередности добавлении ингредиентов в чашку. В макиато эспрессо «закрывается» сверху ложкой молочной пенки для «защиты» кофе от воздуха. Для приготовления потребуется 7-14 гр. кофе, 30-50 мл воды и 50 мл молока.

Кофе по-Венски — это кофе на основе эспрессо и взбитых сливок, посыпанный сверху шоколадной крошкой, корицей, апельсиновой цедрой и другими специями. Так же, кроме эспрессо, в кофе по-венски иногда используют 35 мл. процеженного кофе по-турецки. Для приготовления понадобится: 7-12 гр. кофе, 30-40 мл воды, 20 мл. взбитых сливок, шоколадная крошка и специи по вкусу.
Латте Макиато — напиток, состоящий из слоев кофе, молока и плотной молочной пены, не смешанных друг с другом. Готовится путем вливания тонкой струйкой доппио в вспененное молоко в пропорции 1:3. Ингредиенты — 14-16 грамм кофе, 30-50 мл. воды, 200 мл. жирного молока, сиропы по вкусу.
Фредо — кофейный коктейль на основе эспрессо, молока и сиропа, способный взбодрить в жаркий день. Для приготовления нам понадобится 30 мл эспрессо, 80 мл холодного молока, 15 мл сиропа и кубик льда. Соединенные вместе ингредиенты взбиваются в шейкере до густой пенистой массы.


Романо — это крепкий кофе с насыщенным цитрусовым вкусом, который делается из эспрессо и лимонного сока. Зачастую чашка украшается спиралью из тонкой полоски цедры или долькой лимона. Ингредиенты: кофе 10-12 гр. мелкого помола, лимонный сок 5 мл., твист (спираль из тонкой полоски цедры) и кусочек сахара.
Медовый раф — кофейный напиток с молоком и медом. Приготовление: эспрессо или доппио взбивается в капучинаторе вместе с подогретыми сливками и медом до получения густой пены. Ингредиенты: кофе 6-14 гр., вода 30-50 мл., сливки 11% — 100 мл., мед 1 ч.л.
Гляссе – кофе с добавлением мороженного. Приготовление: варится доппио и остужается до 10 °C, после чего переливается в бокал и добавляется мороженое. При желании добавляются взбитые сливки, шоколадная крошка, кокосовая стружка. Ингредиенты: кофе – 14-16 гр., вода 50-60 мл., мороженное (пломбир) – 70 гр.



Мокко (Мокачино) – напиток из кофе, шоколада, молока, и взбитых сливок. Приготовление: в бокал наливаем горячий шоколад, подогретое молоко и приготовленное эспрессо. Далее украшаем круговыми движениями «шапочкой» из взбитых сливок и шоколадной крошкой. Ингредиенты: кофе – 7-11 гр., вода – 30-40 мл., горячий шоколад – 50 мл., молоко – 100 мл.
Марочино (или мароккино) – уменьшенная порция капучино, дополнительно украшенная шоколадом. Ингредиенты: кофе 7-12 гр., вода – 30-40 мл., молоко – 30 мл., горький какао-порошок.
Бичерин – это кофе на основе эспрессо, горького шоколада и сливок. Приготовление: в первую очередь готовим горячий шоколад – 100 гр. плитки крошим, заливаем водой и доводим до кипения. После – наливаем шоколад в бокал и медленно добавляем 50 мл. эспрессо – таким образом, чтобы слои не перемешались. В завершение коктейля сверху выкладываем взбитые сливки. Нам понадобится: кофе – 12 гр., вода – 150 мл. (50+100), горький шоколад – 100 гр., сливки – 120 мл.


Айриш – классический коктейль на базе кофе, виски и сливок. Кофе для коктейля необходимо заваривать во френч-прессе, при этом температура воды должна быть не выше 95°C. В бокал ложится тростниковый сахар, добавляется виски и подогревается капучинатором до растворения сахара. Далее в бокал вливается кофе и выкладываются сливки. Ингредиенты: кофе – арабика среднего помола, тростниковый сахар (1 ч.л.), ирландский виски – 40 мл., сливки – 30 мл.
Коретто – это алкогольный напиток и кофе родом из Италии (с ит. Corretto – приправленный). При этом алкоголь может быть любым – от виски до виноградной водки — граппы. В приготовлении коретто очень прост – в 30 мл. эспрессо добавляется 20 мл. алкогольного напитка на ваш вкус.
Раф-кофе – это напиток с сливочно-ванильным вкусом, который готовится на основе эспрессо. Ингредиенты: кофе – 9-12 гр., вода – 30-40 мл., сливки – 100мл., сахарный песок – 5гр., ванильный сахар или мед. Приготовление: смешать приготовленный эспрессо, сливки, сахарный песок и ванильный сахар между собой и взбить с помощью капучинатора до получения воздушной пены.


Попробуйте также приготовить пикантный кофе с чесноком по нашему рецепту.

Кулинария в картинках | Только качественные рецепты и технологии приготовления действительно вкусных блюд

Кулинария в картинках | Только качественные рецепты и технологии приготовления действительно вкусных блюд
  • технологии
  • рецепты
  • обзоры

что делать то? Подскажите пли-и-из
может там с бубном шаманским или
заклинание какое, расколдовывающее
магический вкус блюда прокричать надо?

Кулинария — это искусство и творчество, плюс ещё что-то неуловимое для логики. И уж точно не конечный ассортимент продуктовых предметов сбыта, впариваемый коммерсантами под этой вывеской в арендуемом помещении. Надеюсь, читателей не интересует вопрос: как сэкономить время и деньги на питании, за счёт его качества.

Не хочется вдаваться в рассуждения об адекватности кулинарных книг вообще и кулинарных рецептов в частности в Интернете. Всем и так известно, что неискажённую информацию вообще найти очень сложно — это очень редкое явление, даже в таких кажущихся простых и доступных тематиках. Иногда одно название блюда или рецепта вызывает лёгкое недоумение, а состав ингредиентов и методы термообработки — это вообще эпопея отдельная.

Здесь же мы попытаемся сделать всё честно. И как минимум на данном ресурсе отсутствуют технологии и рекомендации непонятные автору этого сайта. Что-то конечно может быть и упущено, но копирайтных инсинуаций в этом разделе точно нет.

  • Кулинарная рубрика — раздел очень обширный, интересный и безусловно творческий.
  • Эта тема всегда была актуальна и здесь есть некоторые её составляющие.
  • Условно разграниченных три основных кулинарных направления:
  • национальная кухня различных стран, которые посещаем
  • еда основная — что мы кушаем в поездках и дома
  • и то чему научились и готовим самостоятельно

Кулинарный рубрикатор

Кухни мира

Другие миры


И в перерыв, в час подлинной свободы
Вы наскоро жуёте бутерброды
Что ж, эти сэндвичи — предметы сбыта
Итак, приятного вам аппетита


Казан и его волшебные свойства

рецепты в картинках для малышей — Амурская правда

ЗАПЕКАНКИ

Рыбная запеканка

Филе морской рыбы (хек, минтай) — 600 г, батон белого хлеба — ¾ шт. , молоко — 1 стакан, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., картофель — 3 шт., укроп, петрушка, масло (растительное) — 2 ст. л., соль, молотый черный перец.

Картофель и морковь отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Мякиш хлеба замочите в молоке на 5 минут, отожмите. Рыбу измельчите в блендере. Смешайте с хлебом. Зелень мелко нарежьте. Лук измельчите, и обжарьте в растительном масле. Перемешайте лук с картофелем, морковью и зеленью, посолите, поперчите. Получившуюся массу разделите на 2 части. В форму для выпечки выложите слой овощей. На него уложите рыбный фарш. Сверху — оставшиеся овощи. Накройте запеканку листом фольги и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35—40 мин. За 7 минут до готовности снимите фольгу, смажьте верх взбитым яйцом. Подавайте горячей или холодной. Можно добавить в рыбный фарш обжаренные в масле грибы.

Макаронная запеканка

Макароны — 400 г, тертый сыр — 100 г, сливки жирностью 10% — 250 мл, говяжий фарш — 700 г, яйцо — 3 шт. , острый красный перчик — 0,5 шт., чеснок — 2 зубчика, цукини — 1 шт., сушеный орегано и тимьян — по 0,5 ч. л., тертый мускатный орех, лук — 1 шт., помидор — 3 шт., масло оливковое, соль.

Макароны отварить до полуготовности. Помидоры, лук, чеснок, перчик измельчить. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить фарш. Добавить овощи, соль, перец, орегано, тимьян. Готовить 8—10 минут. Взбить в миске яйца со сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Цукини опустить на 1—2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Половину макарон поместить в смазанную маслом форму, посыпать 1/3 сыра. Сверху выложить цукини, половину сливочной смеси и фарш с овощами. Вновь посыпать половиной сыра. Накрыть запеканку слоем из оставшихся макарон. Залить остатками сливочно-яичной смеси и посыпать сыром. Запекать 35—40 минут.

ВТОРОЕ БЛЮДО

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Говяжий фарш — 1 кг, хлеб — 250 г, молоко — 0,5 л, белок — 2 шт. , лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., масло (подсолнечное) — 4 ст. л., петрушка, перепелиные яйца — 20 шт., соль, перец по вкусу.

Мясной фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Зелень мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить овощи, добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень. Лист пергамента размером с противень смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. Разогреть духовку до 200 градусов. Рулет смазать подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35—40 минут. За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.

ВЫПЕЧКА

Пирог с персиками и йогуртом

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г, персики (можно консервированные) — 600 г, йогурт — 500 мл, яйцо — 1 шт. , сахар — 4 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., стручок ванили.

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте его в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями. Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой. Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогуртовую смесь. Нарежьте персики дольками и выложите на тесто. Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 20—25 минут — края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо. Для этого пирога вы можете использовать любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину.

Тыквенные мафины

Мука — 250 г, пюре из тыквы и яблок — 200 г, сметана — 180 г, сахар — 150 г, яйцо — 2 шт. , растительное масло без запаха — 50 мл, любые орехи, нарезанных мелкими кусочками — 40 г, разрыхлитель — 2 ч. л., корица — 0,5 ч. л., цедра апельсина.

Слегка взбить яйца, сметану, тыквенно-яблочное пюре, масло и сахар. Отдельно смешать все оставшиеся сухие ингредиенты. Влить получившуюся массу в муку, быстро перемешать. Взбивать не надо! Разлить по смазанным формочкам и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Палочка, воткнутая внутрь, должна оставаться сухой! Вынуть, остудить в формочках. При желании, остывшие маффины можно покрыть глазурью из сахарной пудры и сока лимона или апельсина.Пюре из тыквы и яблок готовится очень просто: нарезать тыкву и яблоки, сложить в форму для запекания и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 15—20 минут, до мягкости. Взбить блендером.

Печенье «Ежики»

Мука — 2,5 стакана, сливочное масло — 200 г, сахар — 3/4 стакана, яйцо — 1 шт., ванильный экстракт — 1/2 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., соль — 1/4 ч. л., шоколад — 100 г, рубленые грецкие орехи — 1/2 стакана.

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Размягченное масло и сахар взбейте миксером до легкого крема. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, еще раз взбейте. Муку, соль и разрыхлитель и всыпьте в крем, быстро перемешайте. Разделите тесто на небольшие шарики, немного приплюсните сверху. Сделайте заостренную мордочку и носик. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 6—8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Переложите его на решетку и остудите. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните печенье в шоколад, погружая его примерно на 3/4. Стряхните излишки и окуните в рубленые орехи. Аккуратно, при помощи зубочистки поставьте капельки шоколада на носик и глазки. Оставьте на 30 минут для застывания.

ДЕСЕРТ

Конфеты «Пчелки»

Миндаль — 100 г, сахар — 1 ч. л., белый шоколад — 70 г, пудра сахарная — 2 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., сдобное печенье — 250 г, какао-порошок — 2 ст. л., ананас консервированный — 100 г, молоко — 0,3 стакана, миндальные хлопья — 1 ст. л.

Печенье измельчить с орехами в блендере. Из банки с ананасами слить сок. Кусочки обсушить. Молоко разогреть в сотейнике, не доводя до кипения. Добавить сахар, 1 ст. л. какао и 2 ст. л. сливочного масла. Охладить. Добавить в сотейник молотое печенье и орехи, 1 ст. л. ананасового сока, перемешать. Сформовать из получившейся массы овальные шарики, поместив внутрь каждого по кусочку ананаса. Смешать сахарную пудру и какао, обвалять конфеты в смеси. Белый шоколад расплавить на водяной бане, добавив сливочное масло, остудить. Переложить в кондитерский мешок. На «спинке» каждой пчелки нарисовать шоколадом полоски и воткнуть с каждого бока по пластине миндаля — крылья. Из тонкой лапши сделать усики. Поставить конфеты в холодильник на 30 минут.

Яблочный крамбл с изюмом

Яблоки — 1 кг, темный изюм — 1/2 стакана, масло сливочное (холодное) — 85 г, сахар — 100 г, овсяные хлопья — 50 г, измельченные грецкие орехи — 2 ст. л., апельсин — 1 шт., мука — 3 ст. л., корица — 1/2 ч. л., соль.

Нарежьте яблоки крупными кубиками. Смешайте яблоки с апельсиновым соком, апельсиновой цедрой, изюмом, корицей и 2 ст. л. сахара. Разогрейте сковороду с 15 г сливочного масла, добавьте яблочную смесь и готовьте, помешивая, 10—15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Нарежьте оставшееся сливочное масло кубиками. Просейте в миску муку со щепоткой соли, добавьте сахар и масло. Пальцами перетрите в крошку и смешайте с овсяными хлопьями и орехами. Переложите яблочную смесь в керамическую форму для запекания и разровняйте. Сверху посыпьте овсяно-ореховой крошкой. Выпекайте при 200 градусах 25—30 минут, до золотистого цвета. Слегка остудите крамбл и подавайте теплым с шариком мороженого или с карамельным сиропом. Можно заменить грецкие орехи на рубленый миндаль.

ДОБАВКИ К ТВОРОГУ

Для персиковой добавки: персик — 2 шт., мед — 3 ст. л., сок лимона. Для яблочной: яблоко (зеленое) — 2 шт. , апельсин — 1 шт., сахар — 3 ст. л., масло (сливочное) — 2 ст. л., корица (молотая).

Готовим персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками. Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 секунд. Добавить персики, убавить огонь, готовить 1 минуту. Остудить. Подавать с жирным творогом.

Готовим яблочную добавку. Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками. С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения. Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 минут. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.


Материалы по теме
Судак в апельсинах, индейка с тыквой, авакадо с кукурузой: фирменные новогодние рецепты от звезд11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повараСвекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового годаПаста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицейХурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметанеНовогодняя вечеринка без алкоголя: рецепты оригинальных напитковЗакуска в форме мышек, мясные медальоны, а-ля жульен и торт со шпинатом: новогоднее меню

Показать еще

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Добавить фото/видео

Автор: Алексей Скобелев

2 рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Похожие рецепты

рецептов без изображений — Мои обзоры рецептов

Это потрясающие рецепты, которые я приготовил, но у меня пока нет изображений!

Цыпленок с пикантным грибным соусом
Более легкий рецепт с домашним грибным соусом. Я использовала грибы кримини. Очень вкусно. Обслуживает 2.

2 куриные грудки, измельченные до толщины примерно 1/4 дюйма
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
соль / перец
6 унций. кусочков ваших любимых грибов
1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Взбитые сливки 1/4 C
2 стакана приготовленной яичной лапши

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла, пока масло не растает.Посолите и поперчите обе стороны измельченной куриной грудки и поместите их в сотейники. Готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не прожарится (если вы используете термометр для мяса, температура должна быть около 165 °). Снимите курицу со сковороды и держите в тепле.

Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Вылейте грибы в миску и отложите.

Добавьте бульон в сковороду и перемешайте ложкой, убирая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте на среднем огне, пока бульон не уменьшится до 1 стакана — 3-4 минуты. Вмешайте сливки, затем верните грибы в сковороду, помешивая минуту или две, пока соус не загустеет. Вылейте высушенную приготовленную яичную лапшу в кастрюлю и перемешивайте, пока соус не покроет лапшу. Соль и перец для вкуса. Выключите огонь.

Нарежьте куриные грудки на кусочки 1/2 дюйма.Равномерно разделите смесь яичной лапши и грибов между сервировочными тарелками и положите нарезанную куриную грудку поверх лапши. Перед подачей на стол полейте остатки соуса сверху.

Цыпленок в сметане Enchiladas
Что делать с оставшейся курицей-гриль… 4 порции; 2 энчилада каждая.

3 ст. сливочное масло
3 ст. муки
2 стакана куриного бульона или бульона
1 стакан сметаны
1 маленькая банка зеленого чили (4 унции)
2-3 стакана измельченной курицы
1/4 чашки лука, мелкие кубики
16 унций тертого сыра Монтерей-Джек (разделенного )
8 лепешек из муки или кукурузы

Разогрейте духовку до 350 °. Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, увеличьте огонь до средне-слабого и варите около 1 1/2 минуты до золотистого цвета. Добавьте куриный бульон / бульон и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте до загустения и слегка пузырящегося. Уменьшите огонь и добавьте сметану и зеленый перец чили. Убедитесь, что смесь полностью перемешалась, затем выключите огонь.

В средней миске смешайте курицу, лук и 1 1/4 стакана сыра.Поместите несколько столовых ложек куриной смеси в середину каждой лепешки и закатайте.

Налейте в сковороду 1 стакан сметаны / соуса чили и разровняйте ложкой, пока дно блюда не будет слегка покрыто. Положите каждую начиненную лепешку в блюдо швом вниз. Вылейте оставшийся соус поверх энчиладас и полейте остальным сыром (столько или меньше, сколько хотите).

Выпекать 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым, а соус не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте блюду постоять минут десять перед подачей на стол.

Запеканка из сырного татерта
Запеканка из татерто с нотками техасско-мексиканской кухни!

1 ч. оливковое масло
1 фунт говяжьего фарша
1/2 C. нарезанный кубиками лук (или 2 ч.л. лукового порошка)
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. томатная паста
1/4 C. вода
10 унций. банка Ротель томаты неосушенные (или нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили)
2 ст. порошок чили
1 ч. тмин
1/2 ч. л.соль
1/2 ч. л. молотый перец
2 C. тертый мексиканский сыр (разделенный)
1 пакет замороженных картофельных карточек

Разогрейте духовку до 375 °. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. (Я использую стеклянную посуду 6 1/2 x 10 дюймов)

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш и лук (или луковый порошок). Готовьте 5-6 минут, пока говяжий фарш не прожарится, затем добавьте чеснок. Варить еще 1 минуту, смягчая чеснок.

Слейте всю смазку, кроме 1 чайной ложки.Добавьте томатную пасту и воду и варите 1-2 минуты, затем добавьте ротел, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте и тушите около минуты.

Добавьте 1 стакан тертого сыра, пока он не растает. Снимите с плиты и вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выложите картофельные лепешки, соприкасаясь друг с другом, в один слой поверх смеси говядины и сыра. Выпекать в духовке от 30 до 35 минут, пока котлеты не станут мягкими и хрустящими.

Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте оставшейся чашкой сыра и снова поставьте в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Достаньте из духовки и подавайте, пока он горячий.

Best Chocolate Fudge
**** На основе комбинации рецептов. Фактура идеальная. Он кремовый и шоколадный. Не могу победить! Получается около 2 фунтов

2 1/4 C. сахар
2/3 стакана сгущенного молока
1/2 C. масло, нарезанное кубиками
1 уп. (11 унций) полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli
1 банка (7 унций) зефирного крема
1 чайная ложка. ваниль

Выстелите две сковороды 8 × 8 ″ (или 13 × 9 ″) алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Варить и размешивать на слабом огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить, помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и добавьте чипсы, зефирный крем и ваниль, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Равномерно разделите на две сковороды (или все на сковороду 13 × 9 дюймов) и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем вытащите помадку за края алюминиевой фольги. Порезать на квадраты размером 1 дюйм и подавать при комнатной температуре.

Я храню это при комнатной температуре … он намного более сливочный, но его можно хранить в холодильнике.

Buttery Chicken Diane
*** 1/2 Адаптировано из «Простого легкого приготовления»; очень хорошая еда в будни на двоих. Выход: 2 порции.

2 куриных грудки без кожи и костей, тонко измельченные
1 ст. мука универсальная
2 ст. масло сливочное
2 ч. оливковое масло
1/2 чашки нарезанных грибов
2 ст. лук репчатый
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 С. вода
1 ст.измельченный чеснок
1 ст. нарезанная свежая петрушка (по желанию)
1 ст. красное вино
1 ст. сливочное масло
Соль и перец

Положите курицу и муку в пластиковый пакет для заморозки и встряхните, чтобы курица слегка покрылась мукой. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла и все масло, пока масло не растает. Добавьте курицу и готовьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в тарелку и отложите.

В той же сковороде смешайте грибы, лук и чеснок и обжарьте, пока грибы не подрумянятся и не станут немного мягкими, около 1 минуты.Добавьте 1/4 С воды, чеснок, петрушку, вино, оставшуюся 1 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока немного не уменьшится температура. Верните курицу в сотейник, накройте крышкой и готовьте, пока она не нагреется, около 5 минут.

Almond Tassies
**** действительно очень очень хорошо. Сделал это для предыдущей рождественской корзины.
Урожайность: 4 дюжины

1 к. Сливочное масло размягченное
2 уп. (3 унции каждый) сливочный сыр, размягченный
2 C.универсальная мука

Начинка:
2 банки (8 унций каждая) миндальной пасты
1 1/2 C. сахар
3 взбитых яйца
3 ст. апельсиновый сок
3 ст. жирные сливки для взбивания
1 ст. универсальная мука
1/4 гр. нарезанный миндаль

В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить в муку. Сформируйте 48 шаров. Обсыпанными мукой пальцами надавите на дно и вверх по бокам смазанных маслом миниатюрных форм для маффинов. Для начинки в большой миске смешайте миндальную пасту, сахар, яйца, апельсиновый сок, сливки и муку.Наполните подготовленные чашки на 3/4. Посыпать миндалем.

Выпекать при 400 градусах 12-13 минут или пока не подрумянится. Охладите в течение 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из кастрюль на решетку для полного охлаждения.

Chicken Chasseur
Адаптировано для 2 порций от Cooking.com; *** 1/2; очень хорошо

1 ст. оливковое масло
2 куриные грудки без кожи и костей
1 ч. соль
½ ч. л. перец черный свежемолотый
1 ст. сливочное масло
1 нарезанная луковица
1 упаковка предварительно нарезанных грибов
1 ч.чесночный порошок
1 ½ чайной ложки. мука
6 ст. сухой вермут или белое сухое вино
2/3 C консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
1 C консервированные измельченные помидоры
½ чайной ложки. сушеный тимьян
2 ст. молоко сгущенное или пополам

В большой глубокой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне. Приправить курицу ч. Л. каждый из соли и перца и добавить в сковороду. Готовить до коричневого цвета, переворачивая, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Удалите курицу. Влейте все, кроме 1 ст. жир со сковороды.

Добавьте сливочное масло в сковороду и убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут. Слегка увеличьте огонь и добавьте грибы, чесночный порошок и ч. Л. соли. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не подрумянятся.

Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте белое вино и снова доведите до кипения. Добавьте бульон, помидоры, тимьян и оставшиеся ½ ч. Л.соль. Добавьте курицу и остатки сока. Уменьшите огонь, тушите под крышкой, пока курица не приготовится, около 10 минут. Добавьте оставшиеся ч. Л. перец и сгущенное молоко. (В конце я налил около соуса в чашку и смешал с ней дополнительную чайную ложку муки, затем перемешал с соусом и снова довел до кипения, потому что я хотел, чтобы он был гуще.)

Советы и прочее:
Я использовал для этого сухой рислинг, но просто используйте то, что у вас есть под рукой, или куриный бульон, если вы хотите.
Я оставил лук, потому что король не любит его, но я думаю, что этот рецепт лучше с ним.

Основы фотографии еды | Пристрастие Салли к выпечке

Обновлено в 2019 г. 🙂

Фотографии — это основа моего кулинарного блога. Мне нравится думать о них как о стратегической «точке продажи» моих рецептов. Я могу только сказать так много о том, что шоколадное пирожное выглядит нечетким. Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо.

Помимо размещения качественного контента, я узнал, что потрясающая фотография еды привлекает толпу — и заставляет их оставаться! Плохие фотографии еды меня отталкивают, и я пишу это, зная, что у меня на сайте есть плохие снимки. (Я съеживаюсь, когда смотрю на фотографии, сделанные совсем недавно, год назад!) Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но я предпочитаю оставить несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.

После некоторой практики я узнал, что большие, яркие, CRISP-фотографии, заставляющие «дотянуться до экрана», создают наибольшую визуальную привлекательность для моих читателей. Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.

Vanilla Cake снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 400, диафрагма f / 2.8, выдержка 1/200 сек.

Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной цифровой зеркальной камеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива.Однако я не заметил, как мой блог набирает обороты, пока не научился пользоваться своей зеркальной камерой. С апреля 2012 года по март 2013 года я использовал свой Canon EOS Rebel T2i и объектив Canon EF 50mm f / 1.8. Это очень доступный и легкий из-за своей функциональности объектив. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете выгодную сделку.

С марта 2013 г. по март 2018 г. я снимал на Canon EOS 5D Mark iii, объектив 50 мм f / 1,4 и зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 4,0.

Моя текущая камера и объективы (2019)

  1. Canon EOS 5D Mark iv — Абсолютно люблю сенсорный экран.
  2. Объектив Canon 50 мм f / 1,2 L — Красиво четкие изображения с плавной детализацией.
  3. Зум-объектив
  4. Canon EF 24-70mm f / 2,8 L — Увеличение без потери четкости.
  5. Макрообъектив Canon EF 100mm f / 2,8 L — Супер-крупным планом и впечатляющие снимки с мельчайшими деталями.

Редактирование фотографий

Я использую Adobe Lightroom для редактирования фотографий еды. Я думаю о редактировании фотографий как о , возвращающем жизнь изображениям . Lightroom чрезвычайно удобен в использовании, и многие фуд-фотографы используют его вместо Photoshop.Lightroom был моей спасительной милостью, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать его для редактирования фотографий, даже если вы не фуд-фотограф. В Интернете доступны миллионы руководств по Lightroom — вот как я узнал! Это отличный вариант для новичков.

Ручной режим и формат RAW

Снимаю в ручном режиме (М) и в формате RAW.

  1. Ручной режим: Съемка в ручном режиме, в отличие от одного из многих автоматических режимов, позволяет вам управлять настройками камеры, такими как выдержка, ISO и диафрагма.Подробнее о каждой настройке камеры ниже.
  2. RAW Изображение: RAW-изображения — это несжатые файлы с большей частью цифровой информации, полученной с камеры. Изображения Jpeg сжимаются. Если вы снимаете в формате RAW, будьте готовы использовать тонну (или все) места на карте памяти!

Клубничные кексы снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 200, диафрагма f / 4.0, выдержка 1/200 сек.

Три основных настройки DSLR

1) Диафрагма

Диафрагма определяет, как свет попадает на сенсор камеры, и измеряется в F ступенях («f / 2. 8 ”- диафрагма). Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малым числом / широкой диафрагмой, пропускают больше света. Несмотря на то, что число невелико, f / 2.8 — это большая, широкая диафрагма, пропускающая много места. Напротив, f / 8.0 — это более узкая диафрагма. В Expert Photography есть отличная подробная статья, объясняющая диафрагму.

Меньшее число / широкая диафрагма также даст вам меньшую глубину резкости. Это когда один небольшой объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта.Размытый фон называется боке. Когда вы делаете фотографии с большим числом / узкой диафрагмой (что означает, что большая часть вашей фотографии находится в фокусе), вам нужно много (естественного или искусственного) света, потому что отверстие, через которое проходит свет, меньше.

Давайте сравним 2 фотографии одного и того же кружевного печенья на один и тот же объектив. Первое изображение было снято с широкой диафрагмой (f / 2,8 с использованием моего макрообъектива), поэтому в фокусе находится лишь небольшая часть печенья.

2-е изображение, также снятое моим макрообъективом), показывает намного больше деталей.Я снимал это с меньшей диафрагмой (f / 5,6), поэтому в фокусе больше.

Ниже приведена фотография 2012 года моего печенья с шоколадной крошкой для торта. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: диафрагма с большим числом = большая часть фотографии в фокусе). Это означает, что мне пришлось увеличить диафрагму до f / 8.0. Поскольку я установил диафрагму на большее число (меньше света), чтобы сфокусироваться на большей части башни печенья, мне пришлось уменьшить выдержку, чтобы компенсировать потерю света.Подробнее о выдержке дальше.

Для удовольствия, ниже приведена фотография того же печенья, сделанная в 2011 году. Это было до того, как я узнал, как пользоваться зеркальной камерой и что такое стили и композиция еды. Ха! Снято на мой iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком плотно и без стиля.

2) Выдержка

Выдержка — это время, в течение которого затвор камеры открыт. Выдержка и диафрагма — это друг друга. Когда вы настраиваете один, вы (большую часть времени) должны настраивать другой для компенсации.В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия света на датчик в течение определенного времени. Скорость затвора указывается в секундах или долях секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятых секунды. Выдержка «1» составляет одну полную секунду.

Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).

Чтобы получить приличную или идеальную экспозицию, необходимо согласовать диафрагму и выдержку. Даже после выравнивания мне обычно все равно приходится делать фотографию ярче или темнее в моем программном обеспечении для редактирования.

Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Взгляните на руководство к своей камере. На большинстве цифровых зеркальных фотоаппаратов вы можете изменить диафрагму или выдержку, поворачивая диски в верхней части камеры. Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме M (ручной), выдержке 1/400 с и f / 5.6 апертура. Вы видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что выдержка и / или диафрагма были отрегулированы для идеального выравнивания для получения приличной экспозиции. Я говорю прилично , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю циферблат влево или вправо, чтобы получить желаемую экспозицию.

3) ISO

ISO — это показатель того, насколько чувствительна ваша камера к свету.100 — низкий, 3200 — высокий. Чем меньше число, тем меньше ощущений от света и тем четче фотография. Более высокое значение ISO используется в темных условиях, чтобы получить более короткую выдержку, но это означает, что фотография будет более шумной / зернистой. Белое на рисе Пара подробно объясняет ISO здесь.

Я помню, как впервые начал пользоваться своей зеркальной камерой. Днем я выставил 2400 (!!!), чтобы сфотографировать кекс в своей темной квартире. Это было до того, как я открыл для себя магию штатива. Подробнее об использовании штатива ниже.Мой муж, который прошел профессиональные курсы фотографии, взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлый снимок. Я мог просто отрегулировать выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученное фото (ниже) очень шумное с большим количеством зернистости на заднем плане. Видите, насколько зернисто это фото?

В наши дни, если у вас есть более красивая модель камеры, съемка с более высоким ISO не оставит слишком много зернистости на вашей фотографии. В условиях более темного освещения я могу увеличить ISO до 1200 на моей нынешней камере. Фотография по-прежнему выглядит четкой и чистой! Качество фотоаппарата, безусловно, имеет значение!

Штатив

Вначале я использовал штатив для большинства моих фуд-фотосъемок. В моем доме было тусклое освещение и очень трясущиеся руки, что приводило к размытым фотографиям и большому разочарованию. Штатив удерживает камеру в устойчивом положении, поэтому вы можете установить ее на малую выдержку и при этом получить четкое сфокусированное изображение. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас проблемы с освещением или фокусировкой.Я также рекомендую настроить камеру на автоматический двухсекундный таймер. После того, как вы нажмете кнопку «щелчок», камера может дрожать в течение миллисекунды, когда вы уберете с нее палец. Это даст вам размытое фото. Если камера сделает паузу на 2 секунды перед тем, как щелкнуть самостоятельно, фотография будет четкой.

Когда мне это нужно, я использую и рекомендую модель Sunpak 620-080.

Освещение

Фуд-фотография — это все о свете. Подумайте о трех настройках камеры, которые мы только что прошли: диафрагма, выдержка и ISO.Каждый относится к свету, верно? Освещение — самый важный компонент в фуд-фотографии. Если у вас есть самая красиво оформленная фотография, симпатичный реквизит для еды и самое идеальное печенье с шоколадной крошкой — если у вас нет света, как вы можете снять это?

Большинство фуд-фотографов предпочитают естественный свет, в том числе и я. Я никогда не был поклонником искусственного освещения своей еды, но это личное предпочтение. Я снимаю прямо рядом с нашей стеклянной дверью во внутренний дворик от пола до потолка. Это резкий прямой солнечный свет, поэтому я смягчаю его с помощью подрядной бумаги, которую вы можете найти в магазинах товаров для дома.Я вращаю свои дни съемок вокруг погоды. В зависимости от объекта, я все еще могу снимать в ясные пасмурные дни — на самом деле это обеспечивает красивое освещение, поскольку солнечный свет уже смягчился.

Об освещении можно сказать так много, поэтому я оставлю это некоторым профессионалам фуд-фотографии:

Фуд-стиль и композиция

Я пишу этот раздел, полностью зная, что я тоже не эксперт! Стиль и композиция еды для меня — непростая задача, потому что обычно мне просто нравится помещать еду в рамку и быстро делать снимок.Если у меня есть больше времени, я стараюсь продуманно стилизовать свои фотографии.

У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягкими, сияющими фотографиями. Фуд-фотограф с унылыми, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и насколько комфортно снимать. Мне потребовались годы, чтобы найти свой стиль, и он постоянно развивается! Несколько советов:

  • Движение: Создайте движение на своих фотографиях — заставьте взгляд читателя перемещаться от одного угла фотографии к другому.Старайтесь всегда использовать правило третей.
  • Natural: Придайте оправе естественный эстетический вид. Здесь немного посыпки, там несколько крошек от торта. Натуральные крошки на тарелке, ничего принудительного. Ложка, узорчатое белье — все это создает ощущение пространства и пространства.
  • Action: Создавайте движение с помощью боевых снимков. Съемки действий — это весело, но возможно только в том случае, если у вас есть друг или штатив. Это как бы заставляет читателя почувствовать, что он / она рядом с вами, и делает очень интересное фото!
  • Реквизит: Красивая посуда, красочный текстиль, старинное столовое серебро, состаренные деревянные части, белые тарелки и миски или гранитные столешницы.Для покупки посетите местные антикварные магазины, магазины секонд-хэндов, Anthropologie, Товары для дома и Pier 1, чтобы найти реквизит. Я использую фоны для фотографий, сделанные Эриксоном Вудворксом. Обожаю их фоны! Еда также может быть опорой на вашей фотографии. Что в твоем рецепте? Шоколадная крошка? Травы? Лимон? Добавьте некоторые дополнения к своей раме за очень небольшую плату, используя подходящие продукты.

Есть 3 основных ракурса для фуд-фотографии. Вид на три четверти, сверху и прямо. Прекрасный вид на три четверти — объект находится немного выше уровня глаз, но не над головой.При съемке в этом ракурсе я бросаю больше еды на задний план — мне не нужно беспокоиться о моем диване, моем окне или стуле, находящихся на заднем плане. Этот угол идеален, если у вас ограниченное пространство. Снимки сверху показывают всю сцену или изображение. Прямые изображения показывают объект прямо на уровне глаз. Использование разных ракурсов в фотографии еды позволяет зрителю увидеть еду по-разному.

Мне нравится снимать вертикальные фотографии, а не горизонтальные.

  • Вертикальные фото на моем сайте больше.Люблю большие и смелые фото!
  • Вертикальные фотографии на Pinterest больше, что привлекает внимание пользователей.
  • Вертикальные фотографии при необходимости намного проще обрезать. Иногда мои фотографии не имеют идеальной рамки или выглядят искаженными, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, у меня кривые полы. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.

Потренируйтесь и определите, какие стили и ракурсы вам подходят больше всего.

Существуют миллионы ресурсов для изучения того, как улучшить вашу фуд-фотографию, и это лишь один из них, но я надеюсь, что вы уйдете с несколькими дополнительными знаниями фуд-фотографии! Фуд-фотография намного веселее и намного менее страшно , если вы просто продолжаете практиковаться. Сделайте сотни фотографий. Тысячи. Продолжайте работать над этим. У вас никогда не получится идеальный снимок, если вы его не сделаете.

Рекомендованные продукты:

Дополнительные ресурсы для фотографии еды

Дополнительные советы по ведению блогов о еде

Как делать снимки еды для блога с рецептами

Вы, наверное, знаете, насколько важны изображения для создания успешных сообщений в блоге. Особенно когда речь идет о блоге о еде или рецептах — качественные фотографии ТАК важны! Чтобы помочь вам научиться делать фотографии еды для своего блога, сегодня я расскажу обо всех инструментах, которые я использую, чтобы делать потрясающие снимки для своих блогов.

Некоторые из них более дорогие и, вероятно, будут покупками, чтобы продвинуться чуть дальше. Одна из них — камера вашего телефона. Бьюсь об заклад, он у тебя уже есть! Делайте все возможное с тем, что у вас есть, и единственное место, куда вы можете пойти, — это вверх, вверх, вверх!

Прежде чем я перейду к этому списку, я хотел бы, чтобы вы зашли на Pinterest и немного покопались.Я хочу, чтобы вы запомнили следующие вещи:

  • Что появляется при поиске в своей нише (попробуйте несколько поисков)
  • Какие картины вас больше всего привлекают?
  • Почему?
  • Используют ли они определенный реквизит?
  • Определенная предыстория?
  • Определенное полотенце?
  • Определенный шрифт?
  • Text Layover? Нет наложения текста?

10 советов по созданию красивых фотографий для вашего блога

Вот мои 10 лучших советов, как делать фотографии еды для вашего блога.

1. Используйте естественный свет

Это, безусловно, самое важное правило. Если вы снимаете объект с искусственным освещением, он, несомненно, получится с теплым оттенком, которого вы бы предпочли не иметь.

Это означает, что вы захотите приготовить ужин чуть раньше или сфотографироваться в те дни, когда у вас есть доступ к свету.

У меня также есть источники света, которые обеспечивают естественный вид, когда мне нужно фотографировать позже или в зимние месяцы, когда здесь, на Среднем Западе, солнце садится раньше.

2. Остерегайтесь теней

Старайтесь изо всех сил ограничивать тени. Сделать снимок во внутреннем дворике, чтобы поймать естественный свет, лучше всего под навесом или чем-то подобным.

3. Используйте нейтральный фон

На фотографиях вы хотите, чтобы фон был как можно более понятным. Хороший способ добиться этого — использовать нейтральный фон. Столешница без отражения или нейтральная столешница — отличные варианты.

Полотенца нейтрального цвета или полотна для задников от Etsy — тоже отличные идеи.

Другой вариант — купить ткань нейтрального цвета в магазине тканей.

4. Помните о цвете

Никакого неона, ярко-оранжевых тканей или чего-то подобного, хорошо? Особенно в реквизите для еды. С другой стороны, если это имеет смысл и хорошо выглядит, сделайте это!

5. Уголки

Делайте фотографии с разных ракурсов, чтобы у вас было несколько снимков для использования в своем блоге, на Pinterest и Facebook. Это поможет вам продвигать фотографии в социальных сетях.Никто не хочет видеть одно и то же фото снова и снова.

6. Расставьте предметы / Еда

Расположите свои фотографии (еду) наиболее привлекательным образом. Вы обнаружите, что одни продукты легче сфотографировать, чем другие.

Например — суп очень сложно сфотографировать. Поиск в Google и советы друзей научили меня помещать меньшую чашу в большую чашу, чтобы получить «текстуру», сидящую в меньшей чаше, и жидкость вокруг нее, скрывающую край меньшей чаши.

Еще одна уловка — сфокусироваться на половнике или ложке супа на размытом фоне большой миски.

7. Используйте реквизит (но не дрянной!)

Когда дело доходит до этого, руководствуйтесь здравым смыслом — но имейте под рукой реквизит. Ваш предмет — восхитительный торт? Добавьте к нему стакан молока с трубочкой. Ваш рецепт — запеканка на завтрак? Используйте искусственные фрукты на заднем плане. Ваш рецепт приготовлен в мультиварке? Обязательно сосредоточьтесь на своей еде, но держите мультиварку на заднем плане.

Все они помогают визуально рассказать о том, что вы снимаете.

8. Создайте историю

Рассказывая визуальные истории, ваши читатели должны знать, что вы снимаете, глядя на картинку. Расскажите историю, добавив больше элементов.

9. Используйте руки (красивые руки)

Хороший способ рассказать историю — использовать человеческие элементы, например, руки. Вы готовите еду для детей? Попросите детей держать еду в ваших кадрах. Это более мужская еда (например, ребра)? Пусть ваш муж держит их в кадре.

Дайте читателю как можно больше информации с самого начала, и у него будет гораздо больше шансов перейти по ссылке.

10. Простое лучше всего

Не перегружайте изображения или фон, но добавляйте глубину. Но не волнуйтесь — это придет с опытом!

Инструменты, которые я использую для создания красивых фотографий

В дополнение к приведенным выше советам, вот мои самые любимые инструменты для обучения фотографированию еды и создания высококачественных изображений для вашего блога с рецептами.

  • Canon T3i
  • iPhone
  • Подставка для iPhone
  • Программа Mac Photos
  • Рецепт Реквизит для фотографий — полотенца, посуда, искусственные фрукты, мои собственные кухонные украшения — я часто перемещаю их на задний план, чтобы создать сцену.

Бесплатные сайты для получения стоковых фотографий для сообщений

Также — вот несколько отличных ресурсов для загрузки БЕСПЛАТНЫХ стоковых фотографий для вашего блога рецептов.

Располагая этими советами, инструментами и ресурсами, вы будете на правильном пути к созданию красивой графики и изображений для своего блога рецептов.Но если вам нужна дополнительная помощь в создании сообщений в блоге, ознакомьтесь с моим бесплатным курсом Как начать блог менее чем за час!

В этом бесплатном курсе я проведу вас через 2 важных этапа создания собственного блога:

  1. Определитесь, о чем вы должны писать в блоге — Найдите тему, которая вам нравится, и создайте оглавление, чтобы ускорить процесс написания!
  2. Пройдите процесс получения вашего домена, хостинга вашего веб-сайта и настройки вашей учетной записи WordPress — Я включил подробные руководства и пошаговые инструкции (со скриншотами) ТОЧНО, как создать свой блог, от начать заканчивать! В том числе получить тему, которая сделает ваш новый блог красивым и удобным!

Я бы заплатил десять раз за эту информацию прямо здесь, когда я начинал MomsCravings. com.

Получите доступ к бесплатному курсу прямо здесь:

Идеальный размер изображения рецепта | WordPress.org

Все сводится к предпочтениям. OG: Протокол изображений (Facebook) рекомендует 1200 × 630. Google в основном использовал квадратные и горизонтальные фотографии. Исходя из этого, мы лично стараемся придерживаться горизонтальных фотографий, 1200 × 900, 1200 × 800 или аналогичных.

Что касается фотографий основного поста, Pinterest и мобильные пользователи получают лучшие результаты с вертикальными фотографиями.Вот почему вы видите, что большинство людей используют вертикальную ориентацию для избранных фотографий.

Вы не ошибетесь с любым размером, и все зависит от того, что вы решите.

Автор темы lounhp

(@ happy-pillz)

спасибо за ответ!
Это относится и к карточке рецептов? Я имею в виду купить «карточку рецепта» — это карточка, которую мы добавляем через ваш плагин при создании рецепта.
изображение слишком маленькое на странице, поэтому я подумал, может быть, использовать маленький размер для оптимизации размера страницы.но если лучше использовать увеличенное изображение, дайте мне знать.

Привет, кстати — отказ от ответственности — я не автор плагина 🙂

Я неправильно понял исходный вопрос. Итак, чтобы ответить на размер изображений для загрузки в карточку рецептов:

Лучше загружать не менее 1200 пикселей в ширину, потому что Google, Pinterest и другим веб-сайтам нужен доступ к более крупным изображениям. Карточка с рецептами выполняет всю оптимизацию / изменение размера за вас, поэтому вам технически не стоит об этом беспокоиться.

Автор плагина Брехт

(@brechtvds)

Очевидно, я пропустил уведомление по электронной почте об этом обращении в службу поддержки, поэтому приношу свои извинения за то, что не ответил раньше.

@drtimofey прав! По сути, вы должны загрузить полноразмерное изображение (подойдет не менее 1200 пикселей), и WordPress автоматически сгенерирует миниатюры разных размеров для этого изображения. Затем наш плагин выбирает наиболее подходящие для шаблона рецепта и метаданных рецепта.

Автор темы lounhp

(@ happy-pillz)

О, понятно … в этом есть смысл.
Спасибо за ответ, вы оба

Пошаговые рецепты с картинками

С этими пошаговыми фотографиями четырех до смешного простых блюд нет оправдания, чтобы не попасть на кухню сегодня вечером.

Линн Андриани

Фотографии: Линн Андриани

2 из 4

Двухступенчатая свиная отбивная

Свинину легко пережарить, но этот умный метод может предотвратить это.Вы покрываете отбивные на костях простой смесью чеснока с травами, быстро обжариваете их на сильном огне на плите (что придает им хрустящий внешний вид), а затем готовите в духовке, где они будут продолжать готовиться, но без обжигающий жар плиты, поэтому мясо останется нежным и сочным. Выложите на сковороду несколько половинок лимона, и тепло поможет вам полить соком свинину, когда она будет готова.

Получить рецепт: Свиные отбивные с розмарином и орегано

Опубликовано 06.06.2014

Фотокниги с рецептами | Сделать книгу рецептов онлайн

Следите за любимыми рецептами своей семьи с помощью фотоальбома с индивидуальными рецептами! Эти уникальные сувениры станут идеальным подарком и могут подчеркнуть не только ваши потрясающие фотографии еды, но и воспоминания, заметки и фотографии ваших кухонных творений.Фотокниги с рецептами Shutterfly легко изготовить, персонализировать их в соответствии с вашим стилем, профессионально напечатать и переплести так, чтобы они выглядели как кулинарные книги, которые вы бы купили в магазинах. Фотокнига с рецептами для всей семьи — идеальный подарок для близких и дальних родственников.

Идеи подарков для фотокниг с рецептами

Подумайте о том, чтобы сделать фотокнигу с рецептами в качестве подарка на выпускной для недавнего выпускника средней школы или колледжа. Поскольку они скоро переедут из дома, помогите им приобрести навыки и рецепты, которые понадобятся им для приготовления собственных версий своих любимых блюд. Сочетание его с набором вытравленных на заказ банок из каменной кладки или специальной разделочной доской станет уникальным подарком на выпускной. Поваренные книги по индивидуальному заказу также являются отличным подарком ко Дню матери и Дню отца. Семейные кулинарные книги освещают веселые (а иногда и неприятные) воспоминания и могут помочь маме или папе в вашей жизни оставаться организованными. Папки с рецептами или каракулями можно легко потерять. Соберите их любимые, проверенные временем блюда и украсьте их подарком, который они будут использовать в фото-кулинарной книге, которую они будут хранить долгие годы.

Создайте семейный подарок с помощью персонализированных кулинарных книг

С фотокнигами Shutterfly легко обеспечить сохранение любимого бабушкиного блюда. Вы можете выбирать из множества отличных, легко читаемых шаблонов и макетов с декоративными украшениями и страниц с идеями, чтобы сделать вашу индивидуальную книгу рецептов уникальной. Мы поможем вам организовать ваши фотографии, чтобы лучше представить ваши любимые блюда, а также продемонстрировать ингредиенты и подчеркнуть процесс. Наряду с изображениями ваших вкусных творений, заполните страницы своими семейными фотографиями и особыми случаями, когда вы делитесь этими блюдами.Семейная книга рецептов — отличный подарок на Рождество, дни рождения или встречи на семейных праздниках. Когда вы составите свою собственную кулинарную книгу с особыми воспоминаниями и ценными фотографиями, вам будет что передать будущим поколениям поваров!

Пошаговые рецепты с картинками Архив — Готовим дома Архив

Искать по всему сайту

{ «homeurl»: «https://letsgetcooking.org.uk/lets-get-cooking-at-home/», «resultstype»: «вертикальный», «resultsposition»: «зависать», «itemscount»: 4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «авто», «автор шоу»: 0, «showdate»: 1, «showdescription»: 1, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Результатов нет!», «didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:», «defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking. org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «, «выделить»: 0, «highlightwholewords»: 1, «openToBlank»: 0, «scrollToResults»: 0, «resultareaclickable»: 1, «автозаполнение»: { «включено»: 1, «googleOnly»: 1, «lang»: «en» }, «triggerontype»: 1, «triggeronclick»: 1, «triggeronreturn»: 1, «triggerOnFacetChange»: 0, «overridewpdefault»: 0, «redirectonclick»: 0, «redirectClickTo»: «страница_результатов», «redirect_on_enter»: 0, «redirectEnterTo»: «страница_результатов», «redirect_url»: «? s = {фраза}», «more_redirect_url»: «? s = {фраза}», «settingsimagepos»: «слева», «settingsVisible»: 0, «hresultanimation»: «bounceIn», «vresultanimation»: «rollIn», «hresulthidedesc»: «1», «prescontainerheight»: «400px», «pshowsubtitle»: «0», «pshowdesc»: «1», «closeOnDocClick»: 1, «iifNoImage»: «описание», «iiRows»: 2, «iitemsWidth»: 200, «iitemsHeight»: 200, «iishowOverlay»: 1, «iiblurOverlay»: 1, «iihideContent»: 1, «iianimation»: «bounceIn», «аналитика»: 0, «analyticsString»: «», «aapl»: { «on_click»: 0, «on_magnifier»: 0, «on_enter»: 0, «on_typing»: 0}, «compact»: { «включен»: 0, «width»: «100%», «closeOnMagnifier»: 1, «closeOnDocument»: 0, «position»: «static» } }

Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.

Search Давайте приготовим дома

{ «homeurl»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/lets-get-cooking-at-home/ «, «resultstype»: «вертикальный», «resultsposition»: «блок», «itemscount»: 4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «авто», «автор шоу»: 0, «showdate»: 1, «showdescription»: 1, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Результатов нет!», «didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:», «defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «, «выделить»: 0, «highlightwholewords»: 1, «openToBlank»: 0, «scrollToResults»: 0, «resultareaclickable»: 1, «автозаполнение»: { «включено»: 1, «googleOnly»: 1, «lang»: «en» }, «triggerontype»: 1, «triggeronclick»: 1, «triggeronreturn»: 1, «triggerOnFacetChange»: 0, «overridewpdefault»: 0, «redirectonclick»: 0, «redirectClickTo»: «страница_результатов», «redirect_on_enter»: 0, «redirectEnterTo»: «страница_результатов», «redirect_url»: «? s = {фраза}», «more_redirect_url»: «? s = {фраза}», «settingsimagepos»: «слева», «settingsVisible»: 0, «hresultanimation»: «bounceIn», «vresultanimation»: «rollIn», «hresulthidedesc»: «1», «prescontainerheight»: «400px», «pshowsubtitle»: «0», «pshowdesc»: «1», «closeOnDocClick»: 1, «iifNoImage»: «описание», «iiRows»: 2, «iitemsWidth»: 200, «iitemsHeight»: 200, «iishowOverlay»: 1, «iiblurOverlay»: 1, «iihideContent»: 1, «iianimation»: «bounceIn», «аналитика»: 0, «analyticsString»: «», «aapl»: { «on_click»: 0, «on_magnifier»: 0, «on_enter»: 0, «on_typing»: 0}, «compact»: { «включен»: 0, «width»: «100%», «closeOnMagnifier»: 1, «closeOnDocument»: 0, «position»: «static» } }

Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *