АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тертый пирог — Рецепты с фото

Тертый пирог — Рецепты с фото
    Рецепты с фото › Рецепты изделий из теста › Пироги › Тертый пирог
— 12 рецептов с фото

Домашний рецепт тертого пирога с вареньем. Что может быть вкуснее к чаю? Наверное только тёртый пирог с повидлом. Обычно все хотят быстро, вкусно, не дорого и чтоб таял во рту. Чаще всего готовят тертый пирог на маргарине. В качестве начинки используют яблоко. У нас вы найдете множество рецептов тертого пирога, в том числе и песочного. Если вы не нашли нужный рецепт пирога, то не отчаивайтесь. Наша база рецептов регулярно пополняется. Подпишитесь и заходите к нам на чай за обновлением очередных вкусных блюд. В последнее время чаще всего спрашивают тёртый пирог с вареньем рецепт фото на маргарине. Ниже вы найдете как минимум 5 таких рецептов.

Показать все…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ: ТОП 7 РЕЦЕПТОВ 🍰

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ Нам понадобится:
● мука 300 г
● сахар 125 г
● яйца 2 шт.
● сливочное масло 125 г
● сливы 8-10 штук
● сахар для начинки 60 г
● корица для начинки 1/2 шт. Приготовление:

Муку смешать с сахаром и солью…

Пирог тертый с вареньем

Как хорошо, когда любимый муж дома! Отдыхает от трудов праведных. И все мои дела подождут! Буду баловать сегодня Любимого вкусняшками, чтобы ему было хорошо. Ведь и так он будними днями в городе перебивается казёнными харчами. Так что радуюсь этой выдавшейся возможности позаботиться о нём. А что ещё может сделать женщина для своего мужчины? Любить и..

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍒

Порадуй себя и своих близких! Нам понадобится:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или..

Тертый пирог к чаю просто и вкусно

Ингредиенты: ● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла

● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● Мука пшеничная — 200 грамм;
● Сливочное масло — 70 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Яйцо куриное — 1 шт;
● Сливки жирные — 1 ст.л;
● Разрыхлитель — 1 ч.л; Для начинки:
● Творог жирный домашний — 180 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Сливки жирные —..

Кучерявый пирог с вареньем

Вам потребуется: Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья Как готовить: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов..

Тертый пирог

Ингредиенты:

маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно..

Венское печенье или тертый пирог на желтках

500 грамм густого не очень сладкого варенья;
250-300 грамм муки;
4 желтка;
120 грамм растительного или сливочного масла;
120 грамм сахарной пудры;
2-3 чайные ложки ванильного сахара;
щепотка соли;
щепотка соды. Оказывается, желтки имеют свойство делать песочную выпечку невероятно нежной! Моя мама очень хвалила предлагаемый тертый пирог со сливовым вареньем — он очень мягкий и..

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л. Для меренги: 
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г

Печенье с вареньем

Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для..

ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ 

Вкусно, как у бабули 🙂 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● сахар — 1 стакан,
● ванилин — на кончике ножа,
● разрыхлитель — 1 ч. ложка
● варенье или джем —..

SECONDS: 0.30551505088806

Тертый пирог с вареньем на скорую руку: простой рецепт

«Тертый пирог — это одно из немногих блюд, которые готовила моя мама в детстве. Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои корректировки и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить тертый пирог

Тертый пирог

Кухня: Европейская

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты для тертого пирога:

Для теста на тертый пирог понадобятся:

420 г Мука

200 г Масло сливочное

10 г Сахар ванильный

2 шт. Яйца

10 г Разрыхлитель

250 г Сахар

1 щепотка Соль

Для начинки на тертый пирог:

400 г Черная смородина (или другой ягоды, можно заморозку)

200 г Сахар

5 веточек Базилик (фиолетовый)

Тертый пирог: пошаговый рецепт

Приготовьте начинку. Для этого соедините в сотейнике черную смородину (400 г) или любые другие ягоды с сахаром (200 г). Поставьте на сильный огонь на 2-3 минуты, чтобы сок начал выделяться и сахар начал растворяться. Не забывайте при этом постоянно помешивать ягоды, чтобы они не подгорели. Теперь убавьте огонь до минимума и уваривайте массу в течение 15-20 минут. Как я проверяю готовность варенья? Перед тем как его варить я беру тарелку и отправляю ее в морозилку охладиться. Для проверки варенья на готовность я капаю варенье на холодную поверхность тарелки и наклоняю тарелку из стороны в сторону. Если капля держит свою форму и не растекается при этих манипуляциях, то варенье готово и его можно снимать с огня. Если еще растекается, то нужно проварить еще какое-то время.

Приготовьте начинку для тертого пирога:

Листья базилика (5 веточек) мелко нарежьте и отправьте в горячее варенье за несколько минут до готовности. Перемешайте. Начинка к пирогу готова — можем месить тесто.

Нарежьте базилик.

Сливочное масло (200 г) нарежьте кубиками и переложите в миску. Пусть оно немного подтает при комнатной температуре.

Нарежьте листья базилика.

В миску с подтаявшим сливочным маслом добавьте ванильный сахар (10 г), соль и сахар (250 г).

Добавьте сахар.

С помощью венчика взбейте массу до полного объединения и пышности. Можете для этого использовать автоматический миксер. Лично мне лень мыть посуду, потому я стараюсь обходиться минимальным количеством гаджетов. Получится не хуже!

С помощью венчика взбейте массу.

Введите яйца (2 шт.) по одному и продолжайте взбивать массу до однородного состояния.

Введите яйца.

Теперь пришло время добавить муку (420 г) и разрыхлитель (10 г).

Добавьте муку.

Замесите мягкое и пластичное тесто. Старайтесь месить его минимально, песочное тесто не любит перегрева от тепла рук.

Замесите тесто.

Теперь отделите от общей массы 1/3 теста, это будет основа для пирога. На самом деле существует два варианта приготовления тертого пирога. Можно использовать меньшую часть в качестве основы, а остальные 2/3 теста натереть сверху. Тогда пирог будет более пышным. Если же вы хотите сделать пирог более тонким и хрустящим, то раскатайте 2/3 теста, а оставшуюся меньшую часть отправьте в морозилку, а потом натрите на терке. Вкус от этого особо не изменится.

Отделите от общей массы 1/3.

Оберните большую часть теста пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на 30 минут. Пусть тесто немного охладится и подмерзнет, так его будет удобнее натирать на терку. Меньшую часть теста также оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы оно отдохнуло, тоже на 30 минут. После этого оно станет еще более пластичным и его будет удобно раскатывать.

Оберните тесто пищевой пленкой.

Достаньте меньшую часть теста из холодильника и раскатайте между двумя листами пергамента в пласт толщиной 3-4 мм. Перенесите его прямо с нижним пергаментом на противень и дальше формируйте пирог уже в нем.

Раскатайте меньшую часть.

Смажьте основу пирога уже остывшим вареньем. Достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его поверх варенья на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности основы.

Натрите большую часть теста.

Отправьте в духовку с температурой 180 градусов на 25-30 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться. Готовому пирогу дайте немного остыть и нарежьте порционными кусочками.

Отправьте пирог в духовку.

Готовить — это просто!

Тертый пирог с вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Комбинацию нежного песочного теста и вкусного варенья из абрикосов в этой выпечке можно считать безупречной. Даже, если не сильно строго следовать рецептуре, а готовить тертый пирог, прислушиваясь к своей интуиции, все равно результат получится достойным и вкусным. А еще, если вспомнить о многообразии начинок (не одним же абрикосовым или смородиновым вареньем можно дополнять пирог!), то становится понятным то, что тертый пирог с вареньем – выпечка своего рода универсальная.

Ингредиенты для приготовления тертого пирога с вареньем:

  • масло сливочное – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • пшеничная мука – 1,5 стакана
  • сахар – 0,5 стакана
  • сода – 1 г
  • соль – 1 г
  • абрикосовое (или другое) варенье – 6-7 ст. л.

Рецепт приготовления тертого пирога с вареньем:

Для удобного приготовления теста для тертого пирога лучше всего использовать кухонный комбайн. Вначале вбить в чашу яйцо, добавить сахар, нарезать масло кусочками (желательно чтобы масло было комнатной температуры) и тоже добавить в чашу.

Перетереть эти ингредиенты, даже не перетереть, а смешать, так как в данном случае не надо добиваться кремовой текстуры.

В получившуюся масляную смесь добавить соду, соль, пшеничную муку, добавлять ее нужно порциями: добавить часть – перемешать, добавить – перемешать. Так продолжать до тех пор, пока не закончится требуемая норма муки.

Тесто для тертого пирога с вареньем, все равно будет слегка масляным и жирным, поэтому не удивляйтесь.

Тесто разделить на две части, одна из которых должна быть немного меньше. Завернуть меньший кусок теста в пакет и отправить в морозилку примерно на 30 минут.

Другой кусок теста раскатать по размеру формы. Пергаментом застелить форму (можно круглую или прямоугольную), смазать маслом, разложить тесто.

Затем намазать тесто вареньем. Желательно использовать густое варенье или даже повидло. Если же выбранное вами варенье оказалось жидковатым, то можно смешать его с небольшим количеством крахмала (1,5-2 ст. л.).

Сверху натереть на средней терке другой кусок теста, который на этот момент уже немного подмерз в морозилке.

Разогреть духовку, поставить в нее тертый пирог с вареньем, запекать 25 минут при 220С. После чего горячий пирог оставить в выключенной духовке еще на 15-20 минут.

Тертый пирог с вареньем готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печенье венское с вареньем – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Классический рецепт в духовке

Венский пирог с вареньем выходит невероятно аппетитным, воздушным и нежным. При этом десерт обладает кисло-сладким привкусом, а также освежающим ягодным ароматом. Однако калорийность блюда будет довольно высокой. На 100 г готового сырья приходится 424 ккал. Поэтому лакомство необходимо кушать в небольшом количестве.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, которые понадобятся для изготовления венского пирога с вареньем в домашних условиях, перечислены в следующих пунктах:

  • варенье – 400 г;
  • кристаллы сахара – 100 г;
  • масло – 200 г;
  • мука – 320 г;
  • порошок пекарский – 10 г;
  • яйца – 110 г.

В качестве варенья подойдет земляника, протертая вместе с сахарным песком. Также можно задействовать черную смородину.

Вместо разрыхлителя допустимо применить обычную пищевую соду, объем которой не должен превышать более 5 г.

Пошаговый процесс приготовления

Подробный процесс изготовления пирога с вареньем своими руками описан в следующих шагах:

  1. Сливочное масло требуется размягчить, а затем перетереть с сахарным песком.
  2. Далее к ингредиентам нужно добавить разрыхлитель с яйцами и мукой, вымесив мучную основу.
  3. После этого 1/3 часть мучной заготовки следует разделить на шарики малого размера и отправить в морозильник.
  4. Остальное мучное сырье необходимо уложить ровным слоем в форму, промазанную маслом, загнув при этом края вверх.
  5. Потом сверху равномерно нужно выложить варенье.
  6. После этого замороженные кусочки теста требуется измельчить на терке с большими отверстиями, посыпав мучной стружкой пирог по всей площади.

Готовить десерт следует в печи при температурном режиме 200 °С в течение 40 мин., а после отправлять на стол.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу десерт понадобится поделить на порционные куски и присыпать пудрой сахарной.

Рецепт 2, пошаговый: венский пирог с вареньем

  • мука — 2 ст.;
  • маргарин — 100 гр.;
  • кефир — 0,5 ст.;
  • сахар-песок — 0,5 ст.;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
  • масло растительное — 0,5 ст.л.;
  • яйца куриные — 1 шт.

Берем 2 стакана муки и просеиваем ее через сито, так пирог получится более воздушным.

Растопим маргарин на небольшом огне, можно взять и сливочное масло. Варианты пробовала всякие, получится в любом случае.

Пока растапливается маргарин, добавляем в просеянную муку 1,5 чайных ложки разрыхлителя теста и 0,5 чайных ложки соды.

Туда же добавляем 0,5 стакана сахарного песка. Можно и поменьше.

Маргарин растопился

Добавляем его в муку

Хорошенько размешиваем

Получается тесто с крошкой. Так и должно быть. Разделим тесто на две части — 1/4 для обсыпки верха пирога и с 3/4 будем дальше работать.

В большую часть теста добавим 1 яйцо

Размешиваем. Приготовим 0,5 стакана кефира.

Вливаем кефир в тесто и размешиваем тщательно.

Уже можно включить нагреваться духовку до 180 градусов.

А пока готовим форму для выпечки. Форму я выложила фольгой и помазала ее немножко растительным маслом.

Выкладываем в форму ту часть теста, где был замешан кефир.

Сверху выкладываем варенье брусничное собственного приготовления. Оно дает кислинку. И не очень сладкое. Не жалейте варенья, пирог пропитается им.

А теперь сверху отложенное тесто с крошкой

Обсыпав весь верх крошками, получается вот так.

Духовка нагрета и уже можно начинать выпекать пирог.

Пирог в течении 25-30 минут поднимется.

Получится такой результат. Попробуйте и не пожалеете!

Приятного аппетита!

Рецепт 3: венский пирог с вишней (с фото)

  • вишня — 400 гр
  • мука пшеничная — 200 гр
  • масло сливочное — 190 гр
  • сахарный песок — 140 гр
  • куриные яйца — 4 шт
  • миндальные хлопья — 50 гр
  • сахарная пудра — 50 гр
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • ванильный экстракт — 1/4 ч.л.
  • соль морская — 1 щепотка

Помните, что

для такого пирога очень важно просеивать муку. Это придаст кушанью пышности и некой воздушности.

Начните приготовление венского пирога с вишней с разогрева духовки. Включите этот кухонный прибор на температуру 180 градусов. Пока духовка нагревается, разморозьте замороженную вишню. Ее можно достать предварительно или использовать метод с горячей водой для ускорения процесса. Если вы используете свежую вишню, то можно сразу приступать к процессу готовки.

Просейте муку с помощью сита. Это позволит добиться «пушистости» пирога. Он будет мягким и очень нежным.

В отдельной емкости посредством миксера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Должен получиться своеобразный легкий крем.

Продолжайте взбивать крем и аккуратно вводите в состав яйца. А затем всыпьте ванильный сахар, соль, разрыхлитель и половину муки. Тщательно вымесите состав миксером и добавьте оставшуюся муку.

Подготовьте форму для выпечки и хорошо смажьте ее сливочным маслом. Далее в нее выкладывается тесто для пирога. Сверху высыпьте и распределите вишни. Чем ягод будет больше, тем пирог будет вкуснее.

Сверху присыпьте кушанье нарезанным миндалем и отправьте пирог в духовку. Общее время выпечки — примерно 30-35 минут. Выключать духовку нужно, если, проткнув пирог спичкой, вы вытащите ее сухой.

Получается вкусный и аппетитный десерт, который перед подачей присыпают сахарной пудрой или украшают взбитыми сливками. Подавать рекомендуется к кофе или чаю. Приятного аппетита!

Рецепт «Венский пирог»:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Делим на две части (1/3 и 2/3)
1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку.

Другую часть выкладываем ровным слоем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, Загибая немного края вверх.

Сверху выкладываем земляничное варенье.

Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог, равномерно распределяя.

Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут.

Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Пирог по-венски с вареньем

Венский пирог с вареньем знаком многим под названием «Тертый пирог». Основа из песочного теста, сладкая прослойка из ягодного или фруктового джема и натертое поверх нее тесто – что может быть проще и вкуснее? Разрезав пирог на кусочки, получаем целый противень рассыпчатого домашнего печенья к чаю.

Ингредиенты:

  • Мука – около 500 г;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Сахар – 1 ст;
  • Яйца – 2 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Варенье густое – 300 г.

Рецепт венского пирога, пришедший к нам из Австрии, где это угощение традиционно пекут на Рождество, быстро завоевал популярность далеко за пределами своей родины. Большинство российских хозяек предпочитает делать его с вареньем, запасы которого есть, пожалуй, в каждой семье.

Также можно использовать джем или перетертые с сахаром ягоды, главное, чтобы начинка была максимально густой и не растекалась в процессе выпечки.

Приготовление:

  • Поставить духовку на разогрев, выставив температуру 200° С.
  • Растопить масло любым удобным способом и дать ему немного остыть.
  • Взбить миксером с яйцами и сахаром.
  • Просеяв муку с разрыхлителем, начать понемногу подсыпать ее к масляно-яичной смеси.
  • Продолжать работать миксером до тех пор, пока масса не станет слишком густой, после чего перейти к ручному замесу теста. Количество муки указано ориентировочно – нужно смотреть, сколько возьмет в себя тесто. Оно должно получиться достаточно густым и не липким.
  • Треть теста положить в пакет и убрать в морозильную камеру, а остальное, приминая пальцами, распределить по застеленному промасленным пергаментом противню. Толщина слоя должна быть примерно 0,5 см. Раскатать скалкой такой большой пласт практически невозможно, поэтому удобнее работать руками.
  • Аккуратно распределить по тестовой основе слоя варенья. Если оно жидковатое, то края основания следует слегка приподнять вверх, чтобы сладкая начинка не вытекла на противень.
  • Затвердевшее в морозилке тесто равномерно натереть поверх варенья на крупной терке и поставить изделие в духовку.
  • Через 20-30 минут верхний слой пирога подрумянится, а это значит, что пора доставать выпечку из духовки.

Остывший венский пирог, приготовленный по этому рецепту, порезать квадратиками или ромбиками, как на фото, чтобы получилось печенье.

Приготовление:

  • Добела перетереть маргарин и сахар. Сюда же добавить сметану и яйца. Затем постепенно всыпать разрыхлитель и муку. Тесто получается эластичное. По желанию, также в тесто можно добавить ваниль, кардамон или мускат.
  • Отправить тесто приблизительно на час в холодильник. Затем достать, отделить от теста 1/4 часть и положить ее обратно в холодильник (можно даже ненадолго и в морозилку). Большую часть уложить на противень, разровнять и сформировать бортики.
  • Смазать слой теста вареньем или джемом. Вынуть из холодильника оставшееся тесто и натереть на крупной терке. Разложить поверх джема. Печь в духовке около 35-40 минут (180 градусов). Тертый венский пирог с джемом готов.

Тертый пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Тертый пирог – песочное тесто, часть которого натирается сверху на терке. Блюдо очень калорийное, так что много употреблять его не рекомендуется людям, следящим за фигурой, сидящих на диете и болеющих сахарным диабетом. В состав пирога входит холестерин, витамины, микроэлементы, растительные и животные жиры, что в своем роде тоже полезны для организма. Наверняка, у каждой хозяйки найдется в кладовке хоть одна баночка вкуснейшего и полезного варенья. Зачастую, когда неожиданно приходят гости, что может быть быстрее и сытнее, чем вкуснейший пирог да еще с любимым вареньем. Все гости будут в восторге от нежного вкуса и приятного аромата пирога. Как приготовить тертый пирог с вареньем, выясним ниже. Для приготовления нам понадобится следующее.

Ингредиенты

  • 3 яйца__NEWL__
  • 200 грамм сахара__NEWL__
  • 0,5 чайной ложки соды__NEWL__
  • 200 грамм масла (либо маргарина)__NEWL__
  • 300 грамм муки__NEWL__
  • Варенье из черной смородины__NEWL__

Приготовление тертого пирога с вареньем

В глубокую емкость просеиваем через сито муку, чтобы мука обогатилась кислородом.

Добавляем соду.

В миску разбиваем яйца. Желательно каждое яйцо разбивать над отдельной тарелочкой, дабы не испортить все остальные (чтобы не попались тухлые, не свежие яйца).

И сахар. Если в семье любят сладкое, то тесто сладят больше.

Хорошо перемешиваем и вливаем яичную массу в муку.

Вымешиваем до однородной структуры.

Растопляем масло.

И добавляем тонкой струей в тесто.

Вымешиваем тесто до однородности. Чтобы оно отделялось, от рук и было, эластичным и нежным.

Разделяем тесто на 2 части. Одну из них кладем в морозильную камеру, пока тесто не станет упругим и немного не замерзнет (минут на 30). А другую часть равномерно распределяем на противень толщиной 5-7 мм.

Смазываем тесто небольшим слоем смородинового варенья. Можно сочетать разные виды варенья. Все зависит от вкуса и предпочтений в семье, да и от фантазии хозяйки.

Достаем часть теста с морозильной камеры и на крупной терке натираем его.

Сверху посыпаем натертой крошкой.

Ставим пирог на 20-30 минут при температуре 190ºС до образования румяной корочки. О готовности пирога можно узнать по невероятному аромату.

Тертый пирог с вареньем прекрасно подойдет к чаепитию в семейном кругу или в компании друзей.

Приятного аппетита!

Тертый пирог с вареньем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Русская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тертого пирога с вареньем на 9 порций :

Рецепт приготовления тертого пирога с вареньем по шагам

Тертый пирог с вареньем — это вкусная домашняя выпечка, в которую используется густое варенье или джем. Пирог готовится исключительно просто, особенно, если замешивать тесто в комбайне. Выкладываем в комбайн порезанное сливочное масло.

Добавляем сахар-песок.

Вбиваем одно яйцо.

Запускаем комбайн в работу, превращая ингредиенты в его чаше в мягкую маслянистую массу.

Всыпаем муку и разрыхлитель. В этом рецепте я использовала муку двух видов – простую пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку, смешав их в пропорции 50:50. Можно использовать только «белую» муку. Не забудьте добавить в тесто соду, погасив ее лимонным соком или каплей уксуса.

Запускаем комбайн еще раз – и через минуту пластичное и тугое тесто будет готово.

Тесто делим на две части – одну побольше, другую поменьше. Вторую часть кладем в холодильник.

Больший кусочек теста распределяем по формочке для выпечки, формируя дно и бортики для пирога.

Затем выкладываем слой густого домашнего джема или варенья по своему вкусу. Не рекомендую использовать жидкое варенье, иначе пирог «потечет». Я брала брусничное варенье – оно достаточно густое и к тому же имеет кисловатый вкус, который прекрасно сочетается со сладким тестом в любой выпечке. Не стоит накладывать слишком много варенья. Хотя, готовя для себя, мы стараемся положить побольше начинки, в этом пироге излишество будет неуместно – пирог не удержит форму. Кстати, варенье – не единственно возможный вариант начинки для тертого пирога. Отличный результат у вас получится, если вместо варенья использовать сладкую творожную массу.

Потом достаем из холодильника оставшийся кусочек теста и натираем его на крупной терке прямо поверх брусничной начинки. Старайтесь распределять кусочки теста равномерно. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем тертый пирог 25 минут.

После этого достаем пирог из духовки и сразу же разрезаем его на порционные квадратики. Разрезать пирог следует именно горячим, ведь в холодном виде разрезать на ровные квадраты не удастся.

Тертый пирог готов. Приятного Вам аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонный сок

0

0

1

6

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

35

93

410

2567

всего в 1 порции:

4

10

46

285

всего в 100 граммах:

5

13

57

357

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 07.04.2016

просмотров: 9434

Похожие рецепты

Как приготовить тертый пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с вареньем

admin

Содержание:1 Тертый пирог с вареньем на маргарине1.1 Процесс приготовления2 Тертый пирог с вареньем в мультиварке2.1 Процесс приготовления2.2 Видеорецепт тертого пирога…

Всем хорошо известна выпечка, о которой пойдет речь сегодня. Это любимый с детства пирог на терке с вареньем. Он легко готовится, набор продуктов для тертого пирога найдется на кухне у любой хозяйки, а современная техника делает его приготовление приятным процессом. Но и без специальной техники тесто для пирога замешивается в считанные минуты. Рассыпчатый, в меру сладкий или с кислинкой, очень вкусный пирог придется по вкусу и гостям и родным.
Мы расскажем как испечь тертый пирог с вареньем шаг за шагом, очень просто.

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Кухонная техника и утварь: форма для запекания, терка, миска, ложка, пищевая пленка, духовка, миксер или кухонный комбайн (не обязательно).

Ингредиенты
Маргарин или масло сливочное200 г
Сметана2 ст. л.
Сахар150 г
Яйцо2 шт.
Мука пшеничная500 г
Сода1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Уксус1 ст. л.
Любое густое варенье400 г

Многие хозяйки задаются вопросом, что лучше использовать в выпечке – маргарин или сливочное масло. Какие же плюсы и минусы этих продуктов и что лучше подходит для выпечки?

Масло – продукт натуральный, который делают из сливок. Из-за высокого содержания жира, масло лучше подходит для выпечки – она получается нежной и воздушной. Но избегайте масла, в которое производитель добавил растительные жиры, такое масло для выпечки не рекомендуется. Также не рекомендуется использовать масло в слоеном и рубленом тесте, из-за низкой температуры плавления в сравнении с маргарином. Масло также имеет высокий показатель содержания холестерина. Маргарин в этом отношении выигрывает, так как в нем не содержится холестерин, он имеет низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержит гидрированных жиров.

Маргарин – продукт более дешевый, но и менее полезный, чем масло, и более калорийный. 100 г маргарина содержит 900 калорий. Выбирайте мягкий маргарин, в котором не содержатся трансжиры, вредные для здоровья человека.

Процесс приготовления

  1. Сливочный маргарин порежьте кубиками и немного растопите, но не до полного жидкого состояния. Можно на 10 секунд отправить в микроволновку или подержать над паровой баней 1 минуту. Затем размешайте маргарин до состояния густой сметаны. Это можно сделать с помощью вилки или миксера.
  2. В глубокой миске соединить ингредиенты для приготовления песочного теста: маргарин, сахар, соль, сметану, яйцо. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Все хорошо перемешать.
  3. Муку просеять и добавлять порциями в миску, постоянно помешивая. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, нежным и не будет прилипать к рукам или посуде.
  4. Тесто необходимо разделить на две части. Заверните каждую долю теста в пищевую пленку и положите одну часть в холодильник, а вторую в морозильную камеру на 30-40 минут.
  5. Достаньте тесто из холодильника. Приготовьте форму для запекания, тесто необходимо распределить руками по всей поверхности формы тонким слоем.
  6. Теперь нужно выложить начинку. Возьмите любое варенье, которое у вас есть, главное требование – оно должно быть густым.
  7. Возьмите шарик теста из морозилки и натрите его на крупную терку поверх начинки, равномерно распределите натертое тесто по всей поверхности пирога.
  8. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте пирог натертыш с вареньем 25-30 минут.

Чтобы тесто замерзло быстрее и его легче было натирать, разделите тесто для заморозки на несколько меньших кусочков.


Если ваше варенье жидкое, можно его дополнительно уварить с сахаром или добавить ложку крахмала для загустения. Начинка тертого пирога из легкого песочного теста может быть с любым вареньем. Яблочное, абрикосовое, персиковое, грушевое придадут пирогу сладость, а смородиновое, вишневое или сливовое – приятную контрастную кислинку. Приготовить начинку для тертого пирога можно из свежих фруктов и ягод: прекрасно подойдет малина, клубника, тертые яблоки.
Готовый пирог разрежьте на кусочки еще теплым. Когда он полностью остынет, при разрезании будет крошиться и плохо резаться, поэтому лучше сделать это еще когда пирог горячий. Заварите ароматный чай и наслаждайтесь нежным песочным пирогом.

Тертый пирог с вареньем в мультиварке

  • Время приготовления: 2,5 часа.
  • Количество порций: 6-8.
  • Кухонная техника и утварь: миксер или кухонный комбайн, мультиварка, ложка, пищевая пленка.
Ингредиенты
Маргарин сливочный150 г
Мука450 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель15 г
Варенье7 ст. л.
Сахар150 г
Соль0,5 ч. л.

Процесс приготовления

Если вы расcчитываете приготовить тертый пирог с вареньем на скорую руку, используйте первый рецепт, ведь для пирога в мультиварке времени на приготовление понадобится больше. Имейте в запасе около 3 часов, чтобы приготовить этот пирог в мультиварке. Но готовить его очень легко, и время «активного» приготовления всего 10-15 минут. Все остальное за вас сделает мультиварка и кухонный комбайн (или миксер).

  1. В чашу миксера или кухонного комбайна отправьте маргарин, нарезанный кусочками, яйца и сахар. Можно для вкуса добавить пакетик ванильного сахара. Немного взбить содержимое чаши.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку частями, с помощью комбайна замесите тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к стенкам чаши. Регулируйте количество муки, вводя ее постепенно.
  3. Тесто немного вымесите руками, сформируйте два комочка. Одну часть отправьте на час в холодильник, а вторую – в морозильную камеру.
  4. Через час возьмите часть теста из холодильника и поместите на дно мультиварки. Руками распределите тесто по всему дну, сформируйте также «бортики» из теста высотой 2 см. Выложите начинку – джем или густое варенье, на ваш вкус.
  5. Часть теста из морозилки натрите на терке прямо сверху на варенье.
  6. Установите мультиварку в режим «Выпечка», таймер на 80 минут и запускайте программу.

Немного больше чем через час у вас будет прекрасный ароматный десерт к чаю. Подавать можно как теплым так и холодным. Тертый пирог можно хранить несколько дней, но обычно его мигом сметают со стола.

Тему пирогов можно развивать очень долго, ведь есть большое количество рецептов теста и всевозможных начинок, пробуйте, экспериментируйте и найдите свой идеальный вариант приготовления пирогов. Ну а мы вам в этом поможем, предлагаем испечь пирог с вареньем на скорую руку.

Видеорецепт тертого пирога с вареньем на маргарине

Посмотрите видео о том, как готовить тертый пирог с вареньем и убедитесь, что это легко и просто!


Сладкие пироги очень популярны, и даже при соблюдении диеты или поста, можно адаптировать рецепты под свои вкусы и запросы. А мы делимся рецептом постного пирога с вареньем. Еще несколько вариантов вкусных пирогов со сладкой начинкой: пирог на кефире с вареньем и песочный пирог с вареньем. Начинки на самом деле можно заменять: попробуйте творог с цукатами и сухофруктами, шоколад, мак с тертыми орехами, свежие ягоды, безе…

Поделитесь с нами, к чему вас привели ваши фантазии на тему пирогов?

Венские пироги с фаршем — Выпечка с бабушкой

Декабрь наконец настал, а это значит, что я в полном разгаре праздничной лихорадки! У нас установлена ​​рождественская елка, дети написали свои списки Санте, а я поставил перед собой задачу, чтобы в моем доме постоянно пахло Рождеством. И что может быть лучше для этого, чем партию свежеиспеченных венских пирогов с фаршем?

Лишь в последние годы я пристрастился к пирогам с фаршем, но сейчас я не могу их насытиться.Лично мне больше всего нравятся папиные пироги из слоеного теста с фаршем, но эти венские пироги с фаршем — популярный выбор, который бабушка довела до совершенства.

Сладко-масляное песочное тесто с щедрой долей восхитительного фарша, увенчанное тающим во рту венским водоворотом. Что еще можно пожелать от пирога с фаршем?

Пироги Veinesse Mince

Распечатать Показатель

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12

Автор: Выпечка с бабушкой

Ингредиенты

Для начинки
  • 200 г фарша
  • 1 маленькое яблоко
  • Горсть сушеной клюквы

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для духовок с вентилятором или Gas Mark 5) и смажьте противень для торта / кекса с 12 отверстиями небольшим количеством масла.

  • Сначала приготовьте фарш — фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы придаст вашему пирогу с фаршем немного больше интереса. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар для теста перед добавлением яйца. Смешайте до однородности, прежде чем добавить муку и замесить тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто достаточно тонко и нарежьте круги, достаточно большие, чтобы выровнять каждое отверстие в лотке. Осторожно выложите на подготовленный противень, придавив тесто на место.

  • Заполните каждую оболочку из теста мясным фаршем — достаточно, чтобы заполнить ее, но не выходить за верхний край оболочки.

  • В средней миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру для венской пасты, прежде чем добавить муку и кукурузный крахмал, перемешать до получения мягкой пасты.Перелейте пасту в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выдавите венскую пасту от края к центру ваших пирогов с начинкой из фарша, сделав сверху завихрение.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–30 минут до светло-золотистого цвета сверху. Дайте остыть в противне примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделись любовью?

Венские водовороты Мэри Берри — Комната сбережений для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Нежные, маслянистые, тающие во рту Венские водовороты!

Венские водовороты Мэри Берри — восхитительное сливочное печенье с малиновым джемом и легкой ванильной начинкой из сливочного крема.

Вы поклонник The Great British Baking Show ? Если вы следили за PBS или просматривали все доступные сезоны на Netflix , возможно, вы помните эти Венские водовороты, представленные в 4 сезоне, эпизоде ​​2, как часть технического задания для пекарей.

Этот восхитительный рецепт принадлежит Мэри Берри , одной из звездных судей шоу. Мы с мужем никогда не смотрели The Great British Baking Show до того, как оно было выпущено на Netflix, но к концу первого эпизода нас зацепили. Легко понять, почему он так популярен во всем мире!

Мы были привлечены к разнообразию задач, личностей и явному размаху их творческих способностей! В шоу были представлены довольно удивительные пекари и столь же фантастические творения.

Это нежное маленькое печенье (а / к / а печенье) действительно легко приготовить (если вы будете следовать инструкциям — ха-ха — всегда предостережение!)

Все размеры ингредиентов указаны в граммах, а не в типичные чашки, которые мы используем в Соединенных Штатах. Я делал эти файлы cookie несколько раз, и в течение первых двух попыток я пытался преобразовать измерения в чашки, а не в граммы. Я надеялся, что это упростит задачу нашим читателям, у которых нет цифровых весов.

К сожалению, мне не понравилась ни одна из этих попыток, и я обнаружил, что измерения не преобразуются так, как хотелось бы. Сделайте себе одолжение и купите недорогие цифровые кухонные весы и сделайте все правильно с первого раза. Баланс масла и муки должен быть точным, чтобы добиться идеального завихрения и правильной текстуры.

Помимо цифровых весов вам понадобятся два кондитерских мешка и две насадки для декораторов.

Я использовал наконечник Wilton 1M для выдавливания теста для печенья и наконечник Wilton 4B для сливочного крема.Вы можете использовать один и тот же наконечник (1M) для обоих, если хотите, или просто намазать сливочным кремом ножом. Завиток печенья намного важнее, чем начинка из сливочного крема.

Ингредиенты, необходимые для приготовления венских водоворотов:

Для печенья:
  • несоленое масло
  • кондитерская или сахарная пудра
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал или аррорут
Для начинки:
  • несоленое масло
  • кондитерская или сахарная пудра
  • ванильный экстракт
  • малиновое варенье

СОВЕТЫ и методы приготовления венских водоворотов:

  • Как указано в рецепте ниже, масло должно быть очень и очень мягким (не растапливается), чтобы тесто раскаталось по спирали.
  • Медленно и равномерно выдавите тесто для печенья, добиваясь хорошей толстой линии внутри шаблона круга. Начните обвязку на внутреннем крае круга и закончите в середине, подтянувшись до точки. После выпекания тесто осядет и оставит красивый узор на вершине.
  • Используйте лучшие завитки для верхушек печенья. Никто не должен знать, что некоторые из них не идеальны. Печенье вкусное, каким бы оно ни было.
  • Не увлекайтесь и не добавляйте слишком много варенья.Нанесите ровно столько, чтобы покрыть, так как при прослоении он будет немного просачиваться.
  • Я надеюсь, что все эти советы помогут и вам понравится готовить, печь и делиться этими угощениями. Они маслянистые и легкие. Так вкусно и довольно легко приготовить!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Наслаждайтесь этим восхитительным, нежным тающим во рту масляным печеньем, намазанным малиновым джемом и легкой ванильной начинкой из сливочного крема.

Состав

Для печенья:
  • 250 грамм несоленого масла очень мягкое, но не топленое
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 225 грамм универсальной муки
  • 25 грамм кукурузного крахмала
Для начинок:
  • 100 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 200 грамм сахарной пудры плюс дополнительно для присыпки сверху
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана малинового джема без косточек

Инструкции

Для приготовления печенья:
  • Разогреть духовку до 375 ° F.Выстелите 2 больших противня пергаментом. Используя 2-дюймовую круглую формочку для печенья в качестве ориентира, нарисуйте 15-16 кругов на каждом куске пергамента на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Переверните пергамент так, чтобы карандашные отметки оказались внизу. Отложите в сторону.

  • Подготовьте кондитерский мешок со звездочкой среднего размера. Отложите в сторону.

  • Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в средней миске. С помощью электрического миксера взбить до бледности и пышности. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал над масляной смесью.Взбивайте на слабом уровне до однородной массы, затем взбивайте на среднем уровне до однородного состояния. Зачерпните смесь в подготовленный кондитерский мешок.

  • Раскатайте тесто для печенья кружочками (не розетками), заканчивая в центре небольшим выступом. Вытрите каждый круг немного меньше, чем круг. Печенье будет немного растекаться при выпекании, и лучше всего, если оно не слишком большое. Медленно и вылейте толстую струю теста для достижения наилучшего результата.

  • Перед выпечкой поставьте невыпеченное печенье в холодильник на 30 минут.Так печенье будет сохранять красивую форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Через 30 минут в холодильнике выпекайте листы по одному при температуре 375 ° F в течение 10–15 минут. Печенье должно быть светло-золотисто-коричневого цвета по краям. Если оно слишком бледное, печенье не будет хорошо держаться во время еды. Лучше всего, когда они слегка коричневые снизу. Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Чтобы подготовить наполнение:
  • Подготовьте кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником.Смешайте размягченное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт в средней миске. Взбить электрическим миксером до получения однородной массы. Выложите сливочный крем в подготовленный кондитерский мешок.

  • Ложка от 1 до 1 ½ чайной ложки варенья на плоской стороне половины печенья. Нанесите сливочный крем на плоскую сторону оставшегося печенья. Осторожно сложите две стороны вместе, используя одну с масляным кремом, а другую с джемом. Повторяйте, пока не будут заполнены все файлы cookie. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Примечания к рецепту

Инструменты, необходимые для этого рецепта: Цифровые кухонные весы, 2 пакета для трубок, наконечник со звездочкой среднего размера и наконечник со звездочкой большого размера ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ для успеха:
  • Масло должно быть очень мягким, когда замесить, иначе тесто будет невозможно разделить по кругу.
  • Не торопитесь с прокладкой патронов. Готовое тесто должно быть немного густым, чтобы получились красивые завитки.
  • В зависимости от того, какой толщины вы сделаете раунды, вам может понадобиться или не понадобится протянуть несколько дополнительных раундов на третий кусок пергамента.
  • Используйте 2-дюймовые круги в качестве ориентира и старайтесь держать тесто внутри кругов, чтобы они были немного меньше. Печенье толстое, поэтому оно не обязательно должно быть большим.
  • Охладите невыпеченное печенье на 30 минут перед выпечкой, чтобы застыть масло и сохранить форму.
  • Выпекайте, пока нижние края печенья не подрумянятся. Если печенье слишком легкое, оно не будет хорошо держаться. Если они слишком коричневые, они не такие красивые. Внимательно следите за временем выпечки.
  • Не используйте слишком много джема, так как верхушка печенья может соскользнуть.
  • Охладите готовое печенье до подачи на стол. Дайте им остыть до комнатной температуры в течение 15–30 минут перед подачей на стол.

Еще одно из наших любимых масляных печений с малиновым джемом — это всегда популярные Raspberry Almond Shortbread Thumbprints . Это печенье с тонким миндальным вкусом и маслянистой хрустящей основой из песочного теста украшено сладким малиновым джемом и моросью со вкусом миндаля.И, наконец, не пропустите шоколадное печенье с малиновым отпечатком пальца . Кто устоит перед классическим сочетанием малины и шоколада ?! Это маленькое печенье может похвастаться обильным шоколадным вкусом и забавным маленьким отпечатком большого пальца в форме сердца, наполненным малиновым джемом без косточек.

Первоначально опубликовано в ноябре 2018 г., обновлено в ноябре 2020 г.

Швейцарские пироги | Повара на каждый день

Швейцарские пироги имеют основу из песочного теста и ложку джема в середине, но они не слишком сладкие.Как и все лучшие торты, их легко и быстро приготовить, они идеально подходят, если к чаю хочется чего-то особенного.

Швейцарские пироги

Я не уверен, насколько настоящие швейцарские эти пирожные. База похожа на основу для венских водоворотов, так что это может быть еще одной попыткой сделать хорошее английское печенье немного более экзотическим.

Для этих швейцарских пирогов я использовала абрикосовое консервирование Bonne Maman, потому что я немного фанат Bonne Maman. Я запасаюсь консервами и компотами, когда нахожусь во Франции, и у нас всегда есть пакет мадлен, которые там всегда вкуснее.Я знаю, что могу купить здесь большую часть этого ассортимента — и я покупаю, — но я все еще испытываю крошечный восторг от использования Fraises или Abricot Conserve. Я знаю, легко приятно.

Секреты успеха

Вы обматываете смесь кругом внутри бумажного волшебного пирожного. Что нужно запомнить:

  • Не добавлять слишком много смеси — достаточно одного круга
  • Ничего страшного, если смесь не покрывает основу. Похоже на кольцо из пасты, но когда тарталетки готовятся, они слегка тают и заполняют основу.

Когда я впервые приготовил их, я смотрел на картинки в своей книге рецептов и отчаивался, когда мои швейцарские пироги даже выглядели красиво. Теперь мне все равно. Они приятны на вкус и прекрасно выглядят. Я не хочу тратить вдвое больше времени на то, чтобы они выглядели идеально. В любом случае, вы всегда можете добавить сверху сахарной пудры.

Что еще нужно?

Для получения эффекта вам понадобится кондитерский мешок и большая насадка-звезда. Сейчас я использую только одноразовые пакеты для глазури. Раньше я использовал нейлоновые или делал их из жиронепроницаемой бумаги, но на самом деле, зачем беспокоиться?

Если вам это нравится…

… Почему бы вам не попробовать:

Имбирное печенье

Хрустящее или жевательное, это имбирное печенье легко приготовить и быстро приготовить

Джемми Доджерс

Джемми Доджерс — это ванильное печенье с вырезанным центром из джема.

Песочное печенье

Пирожное песочное, тающее во рту. Сделайте их пальцами или используйте резаки для любой формы, какой захотите.

Продавцы

Ateco 828 Открытая насадка для кондитерских изделий

Купить сейчас →

Глазурь Lakeland ‘Get a Grip’

Купить сейчас → Распечатать рецепт

Швейцарские пироги

Швейцарские пироги имеют песочную основу и ложку джема в середине, но они не слишком сладкие.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Курс: чаепитие

Кухня: британская

Порций: 18

Автор: [адрес электронной почты] Cooks

Ингредиенты

Для торта:
  • 250 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 225 г простой / универсальной муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл)
Для завершения:
  • Абрикосовый джем или любой другой вкус, который вы предпочитаете
  • Сахарная пудра

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Подготовка:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка вентилятора / газа 4/350 ° F

  • Подготовьте пакет для глазури: отрежьте конец и вставьте сопло так, чтобы он удобно помещается.Отогните открытый край, чтобы получилась манжета. Таким образом, смесь не застревает наверху

  • Поместите 18 бумажных коробок в формы для булочек Вам может понадобиться еще пара, так что будьте готовы
Для пирогов:
  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо взбить до получения однородной массы Легко ручным или настольным миксером
  • Выложите смесь ложкой в ​​пакет для глазури и выдавите по кружку в каждый бумажный ящик. Смесь не покроет основание ящика, но она будет расширяться по мере приготовления

  • Выпекать в духовке 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета

  • Дать остыть на решетке

  • Положите небольшое количество джема в центр каждого торта.Пудра с просеянной сахарной пудрой

Notes

Швейцарские пироги хранить не менее недели в герметичном контейнере. Их не нужно хранить в холодильнике.

Рецепт Венского песочного печенья | Лучшие рецепты Австралии

  • Способные повара
  • 0:15 Подготовка
  • 0:20 Повар
  • Выходит 1
от laurab_aus

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шансов на победу.Учить больше.

Очень тонкое, нежное песочное печенье, нарезанное звездочками или пальцами, соединенное вместе с джемом и наполовину погруженное в шоколад. — laurab_aus

Состав

Метод

  1. Разогрейте духовку до 170-180С.

  2. Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте несколько капель ванили и взбивайте до образования пышности.

  3. Вмешайте муку и дайте постоять несколько минут.

  4. Наполните кондитерский мешок с маленькой насадкой-звездочкой и сделайте трубку звездообразной или трубчатой ​​формы.

  5. Выпекать 15-20 минут, пока не станет светло-золотистого цвета и не станет твердым.

  6. Дайте остыть в течение нескольких минут на подносе, затем переложите на решетку для охлаждения.

  7. Когда полностью остынет, сэндвич с джемом обмакнуть половину в растопленный шоколад.

Оборудование

Фото: Джаззи Джоанн

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Рецепт

венских водоворотов с американскими мерками!

Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию.

Встречайте Венские водовороты! Печенье, о котором вы не знали, что вам нужно, ну, я думаю, теперь вы знаете.

Венские водовороты — это сливочное печенье, прослоенное вместе со сливочным кремом и малиновым джемом. Один укус, и они вас зацепят.

ДА, это неделя печенья

Вот и пришло время для еще одного рецепта выпечки, потому что сейчас неделя печенья. И все мы знаем, что к настоящему времени эти маленькие вкусные печенья в Великобритании называются Biscuits. Итак, мы подошли к Венскому водовороту.

Выпечки на выбор

Для нашего текущего выпечки, сборник 4 на Netflix с Равом, Бенджаминой, Эндрю и Вэл, выпечки были:

  • Фирменная выпечка: 24 бисквита со льдом
  • Техническая выпечка: Венский водоворот
  • Выпечка Showstopper: имбирный пряник (НЕТ!)

Мы выбрали Венские водовороты, потому что это отличное печенье, которое нужно знать, как приготовить. Специальных инструментов особо не нужно, а вкус у них нежный, маслянистый!

Рецепт венских водоворотов

Между MY Viennese Whirls и Mary Berry’s Recipe есть несколько отличий.Не поймите меня неправильно, это всего лишь версия ее рецепта.

Для Рецепта Венских Вихрей Мэри Берри вам нужно ПРИГОТОВИТЬ малиновое варенье. Я пропустил этот шаг и использовал то, что накапливал прошлым летом. Это сработало отлично, и они оказались такими же, как в тот раз, когда я приготовил их С домашним вареньем. Вы даже можете использовать купленный в магазине малиновый джем. Когда НЕОБХОДИМО покупать варенье, я покупаю Bonne Mamam, оно ТАКОЕ вкусное, как домашнее!

Они ТАКЖЕ требуют ДВУХ звездных советов по приготовлению печенья И сливочного крема.У меня не было двух, поэтому я пропустил сливочный крем, и они оказались в порядке.

Еще одно отличие, которое не СЛИШКОМ важно, я сначала нанесла сливочное масло на печенье. Затем вошел с чайной ложкой варенья, слегка вдавил ложку в масляный крем и положил варенье на глазурь. Когда я готовил их раньше, я кладу варенье на дно, а затем ЧЕСТЬ времени заставлял сливочный крем хорошо ложиться на варенье. Он просто выдавился.

Звездочка какого размера мне нужна для рецепта венских водоворотов?

Рецепт Мэри требует чаевых больших и средних звезд.Никаких размеров, никаких подсказок. Как вы читали выше, я пропустил средний совет Star Tip, потому что у меня его не было. Я понятия не имел о размере и решил ИСПОЛЬЗОВАТЬ то, что было у меня под рукой. У меня был наконечник Wilton 4B Star Tip, вот что я использовал. Наконечники в виде звездочек, которые они использовали в палатке, немного отличались от этого наконечника. Это нормально!

Это не ТАК важно. Я бы посоветовал не идти меньше, чем отверстие Wilton 4B примерно на 1/2 дюйма, так будет труднее работать с трубкой!

Что делать, если у меня нет Wilton 4B Star Tip, чтобы делать венские водовороты?

Ничего страшного. ЛЮБОЙ наконечник 1/2 дюйма или около того подойдет.Чтобы сделать их, вам НЕ НУЖНЫ звёздные чаевые, они нужны только для того, чтобы красиво выглядеть. А если у вас нет ЛЮБЫХ наконечников на 1/2 дюйма, вы можете в крайнем случае использовать воротник, который вы опускаете в кондитерский мешок, в качестве наконечника. ИЛИ воспользуйтесь одноразовым пакетом, разрезанным на 1/2 дюйма. Надеюсь, это поможет!

Что нужно для венских водоворотов:

  • Миксер, настольный или ручной миксер подойдет, но вам нужно взбивать это тесто для печенья до кремообразного состояния. Я использовал лопаточку KitchenAid Paddle, она царапает стороны во время перемешивания — УДОБНО!
  • Очень мягкое масло
  • Сахарная пудра
  • Малиновое варенье — по оригинальному рецепту вы СДЕЛАЕТЕ варенье, которое великолепно, но так же просто использовать хорошее домашнее варенье
  • Трубные мешки
  • Большой наконечник звезды для накидывать печенье — оригинальный рецепт ТАКЖЕ призывал обмазывать сливочный крем звездчатым наконечником, но, поскольку у меня не было второго, я просто надел его круглым наконечником, вы можете использовать ЛЮБОЙ!
  • Пергаментная бумага
  • Противни для выпечки
  • Кукурузный крахмал

Другое печенье GBBO

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 12 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 2 минуты

Состав

  • 1 1/10 стакана (250 г) Soft Buter
  • 1/2 стакана (50 г) сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана + TBSP AP муки (225 грамм)
  • 25 г кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана малинового джема
Масло сливочное
  • 7 TBSP (100 грамм) Мягкое масло
  • 1 3/4 стакана (200 граммов) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. разогрейте духовку до 375˚.
  2. Выровняйте два противня с пергаментом, нарисуйте на пергаменте 28 кругов диаметром 1,5 дюйма, а затем переверните его, чтобы он не попал на печенье — это направляющие. вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО смешивать их.
  3. взбить масло и сахарную пудру для печенья до легкого и пушистого
  4. добавить муку, кукурузный крахмал и щепотку соли в миску и снова взбивать, пока тесто не станет очень легким
  5. положите его в кондитерский мешок, снабженный большим наконечником в виде звезды — здесь подойдет наконечник любого размера, отверстие на моем меньше дюйма, и он работал хорошо
  6. трубка 28 вихрей на подготовленных противнях, просто выдавите кружок а затем убедитесь, что центр заполнен.
  7. Выпекайте печенье 10-12 минут, вынимайте их до того, как они подрумянятся, не давайте им пригореть
  8. остыть на противнях
  9. тем временем взбить масло и сахарную пудру , и ваниль вместе до легкости и пышности
  10. 9 0025 загрузите сливочный крем в кондитерский мешок с любым наконечником, который вы хотите использовать
  11. , когда ваше печенье полностью остынет, разложите его попарно в соответствии с размером и формой
  12. затем нанесите большую ложку сливочного крема на нижние половинки
  13. сверху с помощью ложка варенья
  14. аккуратно надавите на верхнюю часть и положите на сервировочную тарелку, будьте осторожны, это печенье ОЧЕНЬ Деликатное и будет легко раздавлено

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
14
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 141 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 15 мг Натрий 50 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 6 ​​г Белки 1 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Viennese Whirls — Good Things Baking Co

Это маслянистое, слегка сладкое печенье — классическое печенье по рецепту Мэри Берри.Добавьте к ним сливочный крем и любое варенье на ваш выбор.

У меня очень важный вопрос. Вы знаете этот хит британского телевидения, с бабушкой-судьей и странно симпатичным, но почему-то не таким милым чуваком-судьей? Ага, тот.

Вы называете это Великой британской выпечкой или Великой британской выпечкой?

Я лично хожу с первым. Это может иметь какое-то отношение к тому факту, что я смотрю его по британскому расписанию (YouTube — это жизнь, детка), и это может иметь какое-то отношение к тому факту, что, на мой взгляд, Baking Show звучит как-то… убого.Единственная причина, по которой это не называется Bake Off в США, заключается в том, что Pillsbury фактически владеет авторскими правами на эту фразу. И я такой: «Правда, Пиллсбери? В САМОМ ДЕЛЕ?!» Тогда я бунтую и все равно называю это Bake Off.

А, и еще кое-что? Мэри Берри действительно единственный судья для меня — она ​​заставляет вас чувствовать, будто она вкладывает такую ​​любовь и заботу в каждую мелочь, которую она печет. Не говоря уже о том, что ИМЯ! Я могла бы попытаться попросить мужа изменить нашу фамилию на Берри, потому что вы можете придумать что-нибудь лучше этого? Я не могу.

Во всяком случае, если отвлечься, это Венские водовороты Мэри Берри, но я преобразовал рецепт в измерения объема. Потому что Letbereal, американцы любят свои чашки, столовые и чайные ложки. Они могут быть не такими точными, как шкала (или такими дорогими), но с ними легко работать.

Если вы не одержимы GBBO, 1) они представлены в 4 сезоне Netflix, эпизод 2 (посмотрите его), 2) Что с вами НЕ ТАК? И 3) вот несколько подсказок:

Советы для успешных венских водоворотов

  1. получить масло МЯГКОЕ. Вы должны раскачивать тесто, и ваши руки не нуждаются в этой чепухе с крутым тестом.
  2. После того, как вы выложили тесто, если тесто очень мягкое, вы можете поставить его в холодильник на 15 минут, чтобы оно немного застыло и сохранило форму во время выпекания.
  3. Для этого вам понадобится настоящий кондитерский мешок с муфтой и звездообразным наконечником. К сожалению, сумка Ziploc недостаточно прочна. Все они довольно дешевые (в WalMart обычно есть приличный выбор, как и в Michaels и Hobby Lobby.), и тесто не будет дырявить в этом мешочке.
  4. Печенье и сливочный крем невероятно хорошо замораживаются по отдельности. Так что все, что вам нужно сделать, это вытащить их, наполнить и съесть. Это очень хорошая идея.

Легкое, маслянистое и немного сладкое печенье идеально сочетается со сладостью сливочного крема и терпкостью джема. Малиновое варенье является традиционным, но я использовала консервы Bonne Maman’s Four Fruits Preservation. Я люблю люблю LOVE все их вкусы, но этот в значительной степени лучший из всех миров.На самом деле, вы можете выбрать любой вкус, если он будет ярким, красочным и красивым. Потому что красивая еда даже вкуснее, не так ли?

Другие рецепты, которые вам могут понравиться (нажмите на заголовок, чтобы просмотреть): Распечатать часы значок часов

Описание

Это маслянистое, слегка сладкое печенье — классическое печенье по рецепту Мэри Берри.Добавьте к ним сливочный крем и любое варенье на ваш выбор.


Для файлов cookie
  • 1 стакан (227 г) очень мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана (120 г) сахарной пудры
  • 1 1/2 (210 г) стакана универсальной муки
  • 2 ст. (16 г) кукурузного крахмала
Для наполнения:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 7 ст. очень мягкого масла
  • 1/2 ч. Л. чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана малинового джема или любой другой вкус, который вы предпочитаете

Печенье: Разогрейте духовку до 375 ° и застелите три противня пергаментной бумагой.Вы можете использовать круглый резак, чтобы начертить 2-дюймовые круги на нижней стороне пергамента, или вы можете рисовать круги от руки, когда накатываете их. В миске используйте ручной миксер, чтобы взбить чашку сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры, пока она не станет легкой и пушистой. Просейте муку и кукурузный крахмал, затем взбейте до полного смешивания. Наденьте кондитерский мешок со стяжкой и большой звездочкой (вот так) и залейте тестом. Наберите 2 ″ раунда на пергаментную бумагу. Если тесто очень мягкое, охладите его на 15 минут, чтобы тесто сохранило форму в духовке, затем выпекайте 12-15 минут или пока оно не станет золотистым и слегка подрумянится по краям. Начинка: Взбить 2 стакана сахарной пудры, 7 ст. сливочного масла, и 1/2 ч. ваниль. Переложите ложку в другой кондитерский мешок с муфтой и звездообразным наконечником. Нанесите сливочный крем на плоскую сторону половины печенья и распределите примерно 1/2 чайной ложки. варенья на другую половину. Сложите их вместе и поставьте в холодильник, пока сливочный крем не затвердеет. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Банкноты

  1. получить масло МЯГКОЕ. Это тесто будет разнесено по трубопроводу, и вашим рукам не понадобится всякая ерунда с крутым тестом.
  2. Если тесто очень мягкое, после того, как вы его выложили, поставьте его в холодильник на 15 минут, чтобы оно немного застыло и сохранило форму во время выпечки.
  3. Целую сумку Ziploc нельзя сделать для канта — вам нужен настоящий кондитерский мешок с муфтой и звездообразным наконечником. Все они довольно дешевые (в WalMart обычно есть приличный выбор, как и в Michaels и Hobby Lobby.), и тесто не будет дырявить в этом мешочке.
  4. Печенье и сливочный крем невероятно хорошо замораживаются по отдельности, поэтому все, что вам нужно сделать, это вытащить их, заполнить и съесть.
  • Категория: печенье
  • Метод: выпечка

Венских водоворотов | Выпечка с Эйми

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Как заядлый пекарь, неудивительно, что The Great British Bake Off — одно из моих любимых телешоу на все времена.Настолько, что я отказался от мероприятия с бесплатными напитками из-за работы, чтобы я мог сидеть перед телевизором в 8 вечера на прошлой неделе перед началом 7 сезона! Я действительно одержим. Я еще не делал ставки на кого-нибудь, кто выиграет, но я уже люблю Бенджамину! А Вэл, она легенда!

Итак, с трейлером второго эпизода, который уже был на наших экранах, я подумал, что приготовлю угощение, чтобы поднять нам настроение. Венский водоворот — одно из моих любимых печений, и после долгих лет совершенствования рецепта, я думаю, я его понял.

Крошащийся, маслянистый, с резким привкусом варенья на разрезе — это просто идеальное лакомство для чаепития!

Я думаю, что ключ к хорошему венскому вихру — это густота теста. Слишком жидкое, и ваше печенье станет таким рассыпчатым, что вам будет сложно намазать начинку. Но слишком толстое печенье будет иметь комковатую текстуру и не будет хорошо крошиться. Это тонкий баланс.

Чтобы добиться этой «идеальной» консистенции, вам нужно добавить нужное количество молока.Это сложно, потому что я не могу назвать точную сумму, кроме как от 1 до 1,5 столовых ложек. Потому что все зависит от теста на время. Я приготовил их несколько месяцев назад и был уверен, что 1,5 столовые ложки — идеальное количество, но когда я приготовил их в субботу, мне понадобилась только 1 столовая ложка. Я знаю, вы подумаете, что это вряд ли большая разница, но, честно говоря, она так много значит !!! Добавляйте понемногу, перемешивая тесто, и оцените, нужно ли еще. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, но не достаточно густым, чтобы из него не получилось легко расклеиться.

Известно, что я кладу тесто в кондитерский мешок, начинаю трубку, понимаю, что у него неправильная консистенция, и сваливаю все это обратно в миску, чтобы попробовать еще раз. Такое случается!

Я делаю тесто в кухонном комбайне, главным образом потому, что оно намного быстрее! Но смешивание вручную в миске тоже прекрасно.

Что мне действительно нравится в венских водоворотах, так это то, насколько быстро и просто их готовить. Вы можете вообразить водоворот в обеденное время и насладиться им с чашкой чая к послеобеденному чаю!

Что касается начинки, мне кажется, все дело в простой комбинации ванильного сливочного крема и джема.Я даже не использую электрический венчик для сливочного крема. Просто перемешайте деревянной ложкой. Основы в лучшем виде!

Если вы собираетесь потратиться на что-нибудь, сделайте это на варенье! Bonne Maman — личный фаворит, и он действительно превращает венские водовороты в такое удовольствие!

Продолжайте рецепт и наслаждайтесь венским водоворотом, пока пекари борются за неделя печенья!

Венские водовороты

Эйми Филд

Венские водовороты — идеальное угощение для чаепития! Это мой проверенный и проверенный рецепт рассыпчатого масляного бисквита, сладкого сливочного крема и острого джема!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Бисквитное блюдо

Британская кухня

Печенье
  • 250 г несоленого масла комнатной температуры
  • 50 г сахарной пудры
  • 250 г простой муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-1.5 столовых ложек молока в зависимости от того, насколько жидкое / густое тесто
Масло сливочное
  • 100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Для печенья: Разогрейте духовку до 190C / Fan 170C / Gas Mark 5. Выстелите большой противень бумагой для выпечки, на которой вы нарисовали 14 кружков в качестве ориентиров. (Я рисую форму для печенья диаметром 6 см.)

  • Если вы используете кухонный комбайн, взбейте масло, сахар, муку, кукурузный крахм и ванильный экстракт до однородной массы.Возможно, вам придется немного придавить смесь. Или добавьте все ингредиенты в миску и взбейте вручную.

  • Затем добавляйте немного молока за раз, пока не получите однородную консистенцию. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок со звездообразным наконечником и нанесите кружочки на бумагу для выпечки, начиная с внешней стороны круга и постепенно углубляясь внутрь.

  • Выпекайте в духовке в течение 12-15 минут, пока они не станут твердый и бледно-золотисто-коричневый.

  • Для сливочного крема : Пока печенье остывает, начните делать начинку, взбивая масло в миске.Когда он станет мягким, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и снова взбейте до однородной массы.

  • Для сборки : Распределите джем на плоской стороне половины печенья, когда оно полностью остынет. Затем нанесите сливочный крем на плоскую сторону оставшегося печенья. Складываем печенье вместе и при желании посыпаем сахарной пудрой.

Ключевое слово сливочное масло цветы, джем, малина, венские водовороты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *