АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

воздушные булочки из дрожжевого теста

Аромат сладкой выпечки – запах уюта, заботы и тепла. Будь он дома или в маленьком кафе, он всегда радует наше сердце и будоражит воображение. И почему бы не порадовать себя и близких ароматной выпечкой и не приготовить творожные завитушки из дрожжевого теста, например, в один из прекрасных осенних вечеров.

На этот случай я припас для вас несколько проверенных и заслуженно получивших доверие рецептов ну очень вкусных творожных булочек-завитушек! Для их приготовления вам не понадобится слишком много времени, а ваши родные будут приятно удивлены. Впервые такой рецепт попался мне на глаза 3-4 года назад на форуме Скрипкиной, вот тут ссылка на тот рецепт. С тех пор завитушки с творогом в самых разных интерпретациях — частая выпечка у нас дома в выходной день.

Если вам по душе творожная выпечка, то вот ещё неплохой рецепт отличных булочек.  

Пошаговый рецепт дрожжевых творожных завитушек

Начнём с подробного описания рецепта приготовления. Завитушки из творога, приготовленные так, как описано ниже, всегда получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Тем, кто любит домашнюю выпечку, этот рецепт я уверен, понравится.

Ингредиенты:

для дрожжевого теста:
  • мука пшеничная – 450 г и для подсыпки 100 г
  • сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
  • сахарный песок – 50 г
  • сметана 15% — 100 г
  • сливочное масло – 70 г
  • щепотка соли
  • яйцо для смазывания
для начинки:
  • творог жирность 5-9% — 400 г
  • яйцо категория С0 – 2 шт.
  • ванильный сахар – 1 пачка
  • крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
для обсыпки:
  • сахарный песок – 50 г
  • корица – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Начнём с замеса теста. Пшеничную муку нужно соединить с дрожжами, но перед этим просейте её в глубокую миску.

Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него сахар и соль, перемешайте. Сливочное масло растопите. В муке сделайте воронку, влейте молоко и растопленное сливочное масло, положите сметану и замесите тесто.

Тесто месите около 10 минут, при необходимости подсыпая муку. При наличии соответствующей техники, замес теста можно произвести в кухонном комбайне.

Тесто переложите в миску, сверху накройте и поставьте для подъема на 1-1,5 часа. А в это время можно заняться творожной начинкой. К творогу добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

Перемешайте массу при помощи блендера или толкушки. Творожная масса должна стать однородной. Если будете использовать блендер, то не перестарайтесь, масса может стать жидкой, а это нам не надо.

Подошедшее тесто обомните, оставьте на 10 минут. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт, у вас должен получиться прямоугольник примерно 45 на 50 см.

Намажьте поверхность теста творожной начинкой, оставьте с одного края пустое место около 3-4 см.

Заверните тесто в рулет, край защипните. Нарежьте рулет на равные части (получается около 12-13 булочек). Удобно это делать при помощи сантиметровой ленты, чтобы все кусочки получались одинаковые.

В тарелку насыпьте сахарный песок, перемещенный с корицей. Каждую булочку-завитушку с одного конца обмакните в муке, с другого — в сахаре с корицей.

Выложите булочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, вниз срезом, обсыпанным мукой.

Булочки накройте и оставьте на расстойку на полчаса. Затем булочки смажьте слегка взбитым яйцом.

Выпекайте творожную сдобу в духовке 30 минут при температуре 180°С.

Творожные завитушки в сметанной заливке

Для приготовления этого интересного варианта булочек-завитушек понадобится несколько различных наборов ингредиентов как для самого теста, так для начинки и заливки. Заметьте — рецепт теста немного отличается от предыдущего. Хотя оба варианта можно сделать в сметанно-ванильной заливке.

Что понадобится:

ингредиенты для теста:
  • молоко – 100 г
  • живые дрожжи – 20 г
  • сахар – 50 г
  • мука – 350 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сливочное масло – 50 г (можно заменить маргарином или подсолнечным маслом)
  • сметана – 70 г
ингредиенты для начинки:
  • творог – 500 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 100 г
ингредиенты для заливки:
  • сметана – 200 г
  • сахар – 2 ст. л.
  • ванилин — на кончике ножа.

Этапы приготовления теста:

  1. Разогреваем молоко примерно до 30 градусов и добавляем половину чайной ложки сахара, дрожжи и 2-3 чайные ложки муки.
  2. Аккуратно перемешав полученную опару, оставляем её на 15-20 минут томиться для образования пышной пенки.
  3. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — просеянную муку, соль, сахар. Сюда же добавляем размягчённое масло и сметану, а затем тщательно все перетираем до однородной консистенции. В получившуюся смесь вводим нашу опару и замешиваем тесто до состояния средней густоты.
  4. Если тесто течёт, липнет или не держит форму, то нужно добавить ещё немного муки и аккуратно все снова перемешать.
  5. Получившееся тесто оставляем на 10-15 минут, предварительно накрыв пищевой плёнкой или крышкой для сохранения тепла и препятствия обветриванию.
  6. Для приготовления начинки мы должны использовать творог, яйцо и сахар, которые перемешиваем и растираем до однородной массы в одной посуде.
  7. Приступаем к финальному этапу нашего рецепта – формированию творожных завитушек. Раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 см, сверху выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку тонким слоем до самых краев теста.
  8. Сворачиваем получившуюся массу в нетугой рулет. Аккуратно, не нажимая на нож, чтобы не сплюснуть будущие булки, разрезаем рулет на желаемое количество изделий шириной, примерно, пару сантиметров.
  9. Застилаем форму для выпечки пергаментом. Раскладываем изделия срезом вниз, неплотно, ведь они будут увеличиваться в размерах. Для этого оставляем их на 40 минут.
  10. Смазываем тесто размешанным яйцом. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем творожные завитушки до образования румяной корочки.
  11. Готовую выпечку ещё горячей смазываем заранее сделанной смесью из сметаны, ванилина и сахара. Хорошо накрываем фольгой и оставляем для пропитки сметанной заливкой на 15-20 минут.
  12. И все, наше угощение готовы, приятного аппетита!

Супербыстрый рецепт завитушек из слоеного теста с творогом

Следующий из обещанных рецептов, готовится довольно быстро, а также в нём можно варьировать различные начинки, добавляя сладкий или солёный творог, исходя из личных вкусовых предпочтений. Секретов нет, всё просто — тесто мы делать не будем, а возьмем уже готовое.

Понадобятся следующие продукты:

  • тесто слоёно-дрожжевое (можно заменить бездрожжевым слоёным, тоже выходит вкусно) – 500 г
  • творог – 300 г
  • сахар – 2 -3 ст.л.

Как приготовить:

  1. Размораживаем тесто.
  2. А сами тем временем готовим начинку для наших творожных завитушек, тщательно перемешав творог с сахаром. По желанию в смесь можно добавить изюм, корицу, тертую цедру лимона или апельсина, ванилин.
  3. Раскатываем лист теста до толщины в 0,5 см.
  4. Поверх получившегося тестового пласта распределяем творожную начинку тонким слоем (для более удобного распределения начинки по тесту можно использовать столовую ложку).
  5. Скручиваем рулет и острым ножом нарезаем будущие завитушки толщиной 2-3 см.
  6. Застилаем форму пергаментом и выкладываем изделия на противень.
  7. Выпекаем около 20 мин при температуре 180 градусов.
  8. Приятного аппетита!

Для приготовления солёных творожных завитушек просто не добавляем сахар, а подсаливаем творог и по желанию можно притрусить базиликом начинку и сам раскатанный лист теста.

Советы опытных хозяек

Если творог суховат, то можно добавить яйцо.

Излишек влаги в твороге можно убрать путём добавления небольшого количества муки или панировочных сухарей.

Если вы располагаете достаточным количеством времени, а гости пока еще не обивают порог дома, то слоёное тесто лучше размораживать постепенно, а не в микроволновке – от этого существенно зависит качество выпекаемых изделий.

Искренне верю, что даже самый холодный и неприветливый день сделают более тёплым и уютным завитушки с творогом, приготовленные с заботой и любовью, по представленным выше рецептам.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Творожные завитушки в сметанной заливке: рецепт

Как известно, существует множество рецептов выпечки с использованием творога. Это не случайно. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, это замечательное решение для тех, кто не ест творог в чистом виде. Хотим вам представить один из таких рецептов. Давайте поговорить том, как приготовить творожные завитушки. Будучи еще горячими, они заливаются сметанной заливкой. В таком виде их оставляют остыть. В результате булочки получаются волшебно мягкими, сочными и ароматными. В общем, просто объедение!

Ингредиенты для завитушек

Чтобы приготовить творожные завитушки, подготовим такие продукты:

  1. Мука высшего сорта – 370 г.
  2. Дрожжи – 5 г.
  3. Сахар – 50 г.
  4. Молоко – 100 мл.
  5. Жирный маргарин – 50 г.
  6. Сметана – 80 г.
  7. Соль.

Для начинки понадобится:

  1. Творог – 700 г.
  2. Одно яйцо.
  3. Сахар – 100 г.
  4. Ванилин.

Для приготовления заливки:

  1. Сметана – 150 г.
  2. Сахар – лучше класть по вкусу.

Как правильно замесить тесто?

Немного подогреем молоко, добавим дрожжи (сухие) и немного сахара. Введем три чайные ложечки муки. Медленно размешаем все до однородного состояния. Накроем посуду пищевой пленкой, не забывая сделать в ней пару отверстий. Опару пока уберем в теплое место на полчасика до появления дрожжевой шапки.

Муку нужно просеять два раза. Добавить в нее сахар, соль. Тщательно перемешаем. В смесь положим размягченный маргарин и сметану. Все это нужно тщательно растереть. Взобьем дрожжевую смесь и замесим тесто. Оно должно получиться не слишком тугое, но и не жидкое. Сами понимаете, что мука везде разная, а потому вам, возможно, понадобится немного больше или меньше этого продукта. И не забывайте, что, когда тесто немного полежит, оно станет более мягким. Не стоит долго вымешивать, доведите его просто до однородного состояния и оставьте на десять минут полежать.И только после того, как тесто отдохнуло, можно начинать его вымешивать, причем делать это придется долго и усердно. Займет это не меньше десяти минут. В результате у вас должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. Готовность его можно проверить, нажав на него пальцем: если оно тут же вернется на свое место, значит, все в порядке. Чем лучше вы его вымесите, тем более пышными и мягкими будут ваши творожные завитушки.

Готовое вымешенное тесто скатайте в шарик, положите в посуду и накройте пленкой. Пусть постоит немного в теплом месте. Поскольку оно сдобное, то, естественно, тяжелое. Ему сложно подняться, однако оно все равно должно увеличиться в объеме. На это уйдет около часа времени.

После этого вновь вымесим тесто, но уже не так сильно: отведите на весь процесс буквально пару минут. Главное — обогатить его кислородом, тогда творожные завитушки будут пористыми, а значит, пышными. Про такую выпечку говорят, что она мягкая как пух. Поскольку в тесте много сдобы, то завитушки долгое время будут оставаться свежими.

Снова оставим тесто полежать, чтобы оно поднялось. И на этот раз оно немного увеличится. Наконец, его необходимо выложить на рабочий стол. А потом, немного припудрив мукой, раскатаем его в прямоугольный корж. Накроем кулинарной пленкой. А сами займемся приготовлением начинки. Помните о том, что, работая со сдобой, нужно быть очень аккуратным. Ни в коем случае нельзя резко ставить посуду с ней. Тесто очень капризное и может потерять в объеме.

Творожные завитушки: рецепт начинки

Для наших завитушек мы приготовим творожную начинку. При добавлении сахара в творог обязательно выделяется жидкость. Нам это совершенно не нужно, а потому готовить наполнитель будем непосредственно перед сворачиванием рулета.

Творог нужно растереть с ванилью и сахаром. Если он окажется слишком сухим, то можно добавить яйцо. Хорошенько перемешаем. А вот в излишне мокрый творог можно добавить манку или же тертые сухари.

Как завернуть рулет с начинкой

Нам нужно распределить творожную начинку равномерным слоем по поверхности нашего коржа. Как только мы это сделали, сразу начинаем плотно скатывать рулет. Края его следует защепить. Немного покатайте по столу рулет, чтобы выровнять его толщину.

Формируем завитушки

На нашем рулете намечаем будущие завитушки. Это должны быть кусочки шириной три сантиметра. Далее мы полностью разрезаем рулет на отдельные части. Каждую завитушку формируем в руках. Размер их, в принципе, может быть любым.

Вот наши творожные завитушки готовы. Теперь осталось их испечь. Для этого выложим изделия на противень с пергаментом для выпечки. Оставим на сорок минут — они должны просто полежать. И не забудьте накрыть противень пленкой. Его лучше поместить в теплое место, например, в духовку, прогретую до 30 градусов. Пока завитушки отдыхают, они должны увеличиться в объеме в два раза.

Незадолго до того, как отправить их в печь, нужно смазать каждое изделие болтушкой из яйца и молока. Делать это нужно мягкой кистью. Когда все готово, можно ставить противень в духовку. Выпекать будем около двадцати пяти минут при температуре сто восемьдесят градусов до появления золотистого цвета.

Возможно, ваши завитушки начнут подгорать, тогда прикройте их пищевой фольгой. Они должны получиться румяными и ароматными.

Как приготовить сметанную заливку?

Поскольку мы готовим творожные завитушки в сметанной заливке, то нам нужно приготовить эту самую заливку. Для этого нужно взять сметану, жирность которой не менее двадцати процентов. Хорошо подойдет именно домашняя. Взбиваем ее с сахаром до однородности.

Как только выпечка будет готова, сразу обильно смазываем ее сметаной, как будто обливаем. Вот и готовы наши творожные завитушки в сметанной заливке. Через пятнадцать минут уберем их с пергамента и разложим на решеточке. А можно оставить и на противне до полного остывания, прикрыв фольгой. Потом лопаткой можно снять завитушки и переложить на тарелочку.

Насколько обильно поливать выпечку — решайте сами. Но когда творожные завитушки в сметане просто утопают, они тают во рту. Это непередаваемый вкус!

Завитушки из слоеного теста

Мы с вами рассмотрели классический рецепт приготовления выпечки. А теперь хотим рассказать, как можно сделать творожные завитушки из слоеного теста. Такой вариант подойдет для любителей слоек.

Наверное, каждая хозяйка согласится, что сам процесс приготовления такого теста непростой. Потребуется много сил и времени. А потому вы просто можете приобрести в любом супермаркете готовое упакованное слоеное тесто.

Далее, разложив на столе один из его листов, равномерно выложить творожную начинку. Последовательность действий будет точной такой же, как мы описали ранее. Перед тем как поставить противень в духовку, смажьте завитушки яйцом, тогда они получатся румяными и красивыми. Выпекать нужно при ста восьми десяти градусах до готовности. Горячую выпечку облейте сметанной заливкой по нашему рецепту. Вот и готов еще один вариант завитушек. Выбирайте, какой вам больше понравится.

Приготовление слоеного теста

Если же вы все-таки решились полностью самостоятельно приготовить завитушки от начала и до конца, то мы с радостью расскажем вам о том, как сделать слоеное тесто для них.

Итак, натрем пачку сливочного масла. Добавим в него около 350 грамм муки, затем воду и одно взбитое яйцо. Соли понадобится одна чайная ложка и столько же уксуса. Далее замешиваем тесто.

Раскатаем его до толщины двух-трех миллиметров. А потом выложим нашу начинку. Свернем все в рулет и порежем на кусочки. Выпекать будем при 180 градусах (минут двадцать).

Хотим заметить, что из слоеного теста завитушки не будут столь пышные, как из дрожжевого. Так что выбирайте сами, что вам больше по душе.

Вместо послесловия

Сегодня мы с вами готовили в сметанной заливке творожные завитушки. Отзывы хозяек свидетельствуют о том, что выпечка получается просто волшебной. Ведь сразу после приготовления булочки обливаются сладкой массой и потом остывают.

В результате они получаются невероятно мягкими, пропитанными сметанкой. Квартира наполняется умопомрачительным ароматом. Словами этого просто не передать. Так что советуем вам приготовить такое лакомство. Каким рецептом воспользоваться — решайте сами. По словам рачительных хозяюшек, оба варианта хороши. Просто завитушки из дрожжевого теста выходят более пышными и нежными, тают во рту. Слоеные получаются немного иными. Чтобы сравнить, советуем вам приготовить и те и другие, а уж потом определиться в своих предпочтениях. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. И вы получите в свой адрес массу похвал и комплиментов. Приятного аппетита вам!

Творожные завитушки с вишней

Рецепт потрясающе нежный булочек с творогом и вишней. Готовим вкуснейшие творожные завитушки!

Очень часто хозяйки замораживают ягоды в летнее время. Эти продукты хорошо пригодятся в сезон холодов. Приготовить из них можно не только привычные компоты, но и испечь очень вкусные сладкие булочки. Такое угощение хорошо подойдёт для любого праздничного стола и для семейного чаепития.

Вкус у выпечки просто необыкновенный. Изделия получаются с румяной корочкой, аромат от них исходит просто волшебный.

Ингредиенты:

  • 600 г муки*
  • 300 г сахарного песка
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 200 мл тёплого молока
  • 150 г вишен
  • 1 крупное яйцо
  • 100 г масла либо маргарина
  • 200 г нежирного творога
  • 1 пакетик ванилина

*Возможно, вам понадобится другое количество муки в зависимости от ее качества.

 

Кулинарный фото-процесс приготовления творожных завитушек с вишней

Молоко подогреть до 40-45 градусов, добавить сахар и размешать.


В эту же миску всыпать сухие дрожжи. Лучше всего использовать дрожжи саф-момент — это по личному опыту.


Добавить в миску сливочное масло. Его можно предварительно растопить и охладить до теплого состояния. Не добавляйте горячее масло к дрожжам, иначе они погибнут.


Разбить яйцо в молочно-масляную жидкость. Хорошо перемешать массу.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть твёрдым, не липнуть к рукам. Оставить тесто на 30 минут. Прикрыть чашку пищевой плёнкой.


В отдельную посуду положить творог, смешать его с сахаром и ванилином.


На тарелку положить вишни, посыпать их сахаром.


По истечении 30 минут скалкой разровнять тесто в пласт примерно 0,5 см толщиной. Сверху равномерно распределить творог и выложить вишни.


Свернуть тесто в рулет и нарезать его кусочками шириной около 5-7 см. Полученные завитушки поместить на смазанный растительным маслом противень. Промазать их взбитым желтком. Сверху слегка присыпать сахаром.

Поставить противень в духовку на 30 минут, выпекать при 170 градусах по Цельсию. Вкусные творожные розочки-завитушки немного остудить и можно уплетать за обе щеки.

А вместо чая предлагаем сварить вкусней и очень полезный компот из облепихи и яблок. Или вам больше по душе молочный кисель?

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт сладких творожных булочек-завитушек с вишней готовила Ирина Г.

Творожные завитушки — Кулинарный рецепт с фото

Греем в ковшике молоко, снимаем с огня и засыпаем дрожжи. Добавляем немного сахара (половину чайной ложки) и муки (3 чайные ложки). Перемешиваем аккуратно до однородности и оставляем минут на 40. Готова опара тогда, когда появилась шапочка из пены.

В отдельной посуде смешиваем соль, сахар и муку. Добавляем мягкий маргарин (предварительно достаем из холодильника, чтобы согрелся и размягчился в естественных условиях) и сметану. Растираем в мелкую крошку. Вливаем опару и замешиваем мягкое тесто. Ориентируемся по состоянию теста, если Вы видите, что оно слишком мягкое и липнет к рукам, по нужно подмешать еще муки, а если же тугое – то стоит добавить молока. Накрываем тесто салфеткой и оставляем «отдыхать»15 минут. Вымешиваем еще раз, теперь тесто станет гладким.

Поскольку у нас дрожжевое тесто, то его нужно накрыть и поставить в теплое место до увеличения объема в двое. Примерное время не могу написать, так как тепло у всех разное, да и дрожжи тоже. Как тесто увеличилось, аккуратно обминаем его и оставляем подойти во второй раз.

В это время займемся начинкой. В посуду выкладываем творог, сахар и яйцо, перетираем до однородности. При желании можно добавить немного изюма или же орешков.

Тесто, подошедшее во второй раз, можно раскатывать. Нас интересует прямоугольник, толщиной не более 1 сантиметра. Выкладываем равномерно творожную начинку и сворачиваем рулет не тугой. На один край советую чуть не доложить творога, чтобы защипнуть тесто и рулет не развернулся.

Рулет острым ножом, смоченным в растительном масле, нарезаем на колясочки. Толщину регулируйте сами. Я делаю не более 4 сантиметров.

Берем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем завитушки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись. Оставляем на 40 минут для расстойки, они должны увеличиться в размерах.

В это время включаем духовку для прогревания. Нужная температура – 200 градусов. В мисочке чуть взбалтываем одно сырое яйцо. Верх завитушек смазываем перед самой посадкой в печь. Помещаем противень в печь и выпекаем до румяного цвета, готовность проверяем зубочисткой.

В это время готовим глазурь: для этого нужно смешать сметану с сахаром. После того, как завитушки готовы, вытаскиваем противень и обильно смазываем глазурью. Накрываем и ждем пока остынут. Я перекладываю в большую кастрюлю и накрываю полотенцем так, чтобы оно не соприкасалось с макушками.

Булочки-завитушки с творогом и изюмом (дрожжевое тесто без яиц) | HandMade39.Ru

Готовьте по пошаговому рецепту с фото.

Булочки-завитушки с творогом и изюмом — пошаговый рецепт с фото

Булочки-завитушки с творогом и изюмом — пошаговый рецепт с фото

Завитушки с творогом и изюмом – это классика домашней выпечки. Кто из нас в детстве не «раскручивал» такие булочки, съедая виток за витком? Предлагаю вариант ватрушек-завитушек из дрожжевого теста без яиц. Выпечка получается пышная, мягкая, ароматная – то что надо для приятного чаепития!

Булочки-завитушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста без яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЗ ЯИЦ:

1. Свежие дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить 1 ложку сахара, хорошо перемешать, оставить на 7 минут.

2. Добавить остаток сахара, мёд, перемешать, добавить соль, подсолнечное масло, снова перемешать, постепенно добавить муку. Замесить мягкое, однородное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на подход на 1 час.

Дрожжевое тесто без яиц

Дрожжевое тесто без яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ИЗ ТВОРОГА И ИЗЮМА:

3. Соединить творог, сахар, ванильный сахар, изюм. Хорошо перемешать.

Начинка из творога и изюма для булочек-завитушек

Начинка из творога и изюма для булочек-завитушек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ:

4. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм, смазать мягким сливочным маслом. Распределить по тесту творожную начинку с изюмом, свернуть в рулет и нарезать на «шайбы» около 2-3 см (у меня получилось 15 шт.).

Как делать булочки-завитушки Как делать булочки-завитушки с творогом и изюмом

Как делать булочки-завитушки

5. Дно булочки окунуть в муку и уложить на противень, присыпанный мукой. Оставить на расстойку на 30 минут, прикрыв полотенцем.

Булочки из теста без яиц

Булочки из теста без яиц

6. Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C (до золотистого цвета). Готовые булочки по желанию присыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Сдобные булочки с творогом и изюмом

Сдобные булочки с творогом и изюмом

Ингредиенты: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ: Молоко — 300 мл; Сахар — 50 г; Мёд — 1 ст. л.; Дрожжи свежие — 15 г; Соль — 1 щепотка; Масло подсолнечное — 4 ст. л.; Мука — 460 г; НАЧИНКА: Творог — 300 г; Сахар — 2,5 ст. л.; Сахар ванильный — 1 ч. л.; Изюм — 50 г; ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Масло сливочное — 30 г.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, поддержите нас — подпишитесь, оцените публикацию, напишите комментарий.

Много рецептов хорошей выпечки на нашем кулинарном сайте «Свежие рецепты».

Читайте статью «Экспресс-печенье «Медовое» за 30 минут»

Хорошего дня и вкусного вечера!

Творожные завитушки в сметанной заливке

Творожные завитушки в чудесной сметанной заливке — нежнейшая выпечка, с помощью которой вы не только сможете побаловать себя и своих близких, но и зарядиться хорошим настроением. Используемая здесь сметанная заливка украшает сдобу и прекрасно сочетается с тестом.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 243 ккал
  • Калорий на порцию: 381 ккал
  • Калорий всего блюда: 3814 ккал
  • Белки: 101.1
  • Жиры: 131.5
  • Углеводы: 422.1
  • Для теста
  • Дрожжи сухие

    350г.

  • Для начинки
  • Для заливки

Как приготовить Творожные завитушки в сметанной заливке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек.

2Готовим опару. Теплое молоко смешиваем с дрожжами, сахаром (1 ч.л.) и мукой (3 ч.л.). Тщательно размешиваем все и оставляем в покое на 30 минут. Тем временем просеянную муку смешиваем с сахаром, солью., размягченным маргарином и сметаной. Растираем все в крошку и смешиваем с опарой. Замешиваем однородное тесто и оставляем в покое на 15 минут.

3Тем временем готовим начинку. Смешиваем сахар с творогом и яйцом (второе оставляем для украшения).

4Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем по всей поверхности творожную начинку, оставляя свободными лишь края.

5Сворачиваем в рулет и разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом. Взбиваем яйцо и смазываем им наши завитушки. Оставляем булочки на расстойку на 30 минут ,а затем отправляем в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов.

6Готовые ватрушки поливаем заливкой из сметаны и сахара.

7Укупориваем с помощью фольги наши булочки до полного остывания.

8Подаем завитушки к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт воздушных творожных завитушек

Приготовить завитушки с творогом довольно просто, а есть их — настоящее удовольствие. Особенно по утрам, в дополнение к кофе или чаю.

Хотим поделиться с тобой суперрецептом вкусных завитушек с творожной начинкой в сметанном соусе. Просто тают во рту!

Ингредиенты для теста

  • 350 г муки
  • 3 г сухих дрожжей
  • 100 г молока
  • 50 г сахара
  • 50 г маргарина (или сливочного масла)
  • 70 г сметаны
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 0,5 кг творога
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо

Ингредиенты для соуса

  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. сахара

Приготовление

Разогрей молоко и перелей его в стакан. Раствори дрожжи в молоке и добавь туда же половину чайной ложки сахара, хорошенько перемешай. Затем добавь 3 чайные ложки муки, размешай до однородности. Оставь смесь на полчаса в тепле, чтобы дрожжи активировались и дали пенную шапочку.

В удобную емкость просей муку через сито и соедини с солью и сахаром, перемешай. Затем добавь к мучной смеси маргарин комнатной температуры и сметану.

Перетри ингредиенты, чтобы получилась крупная крошка.Соедини крошку с дрожжевой закваской. Замеси тесто средней консистенции (не очень тугое, но и не слишком мягкое).

Замешанное тесто накрой и оставь в покое на 15 минут. За это время мука впитает влагу, образует клейковину, и тесто будет проще замесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько замеси до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накрой и оставь в тепле до удвоения в объеме.Если располагаешь временем, подошедшее тесто обомни и дай подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно сразу разделывать.

Теперь переходим к подготовке начинки. Для этого разотри творог с сахаром и яйцом до однородной массы. Если начинка слишком влажная, можно добавить в нее небольшое количество муки или молотых сухарей.

Закрой получившуюся смесь пищевой пленкой и оставь на столе при комнатной температуре, пока занимаешься тестом.

Тесто раскатай в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Разложи по нему творожную начинку, а затем сверни тесто в неплотный рулет.Нарежь рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Большой противень застели пергаментом для выпечки, затем свободно разложи творожные завитушки. Накрой их полотном и оставь на 40 минут для того, чтобы немного подросли.Перед тем как отправлять противень в духовку, смажь поверхность завитушек взбитым яйцом.

Отправь завитушки нужно в разогретую до 200 градусов духовку и запекай до появления румяной корочки при температуре 180 градусов.

Для заливки смешай сметану с сахаром. Сразу же после выпекания обильно смажь завитушки сметанной заливкой, плотно накрой творожные булочки и оставь до полного остывания (или хотя бы до теплого состояния).

Завитушки готовы. Приятного аппетита

Творог сухой творожный | Рецепты сыроварни

  • Подкисление и подогрев молока

    Начните с нагревания молока до 72°F (довольно теплая комнатная температура). Вы делаете это, помещая молоко в кастрюлю или раковину с очень теплой водой. Если вы делаете это в кастрюле на плите, убедитесь, что вы нагреваете молоко медленно и хорошо перемешиваете его, когда оно нагревается.

    Примечание: Это самый нижний предел рабочей шкалы бактерий, но он обеспечивает более полное брожение.

    Когда температура молока достигнет 72°F, можно добавить культуру. Чтобы порошок не слеживался и не скатывался комками, посыпьте им поверхность молока и подождите около 2 минут, пока порошок снова не увлажнится, прежде чем размешивать его.

  • Коагулят с сычужным ферментом

    При использовании закваски Chevre сычужный фермент включен в закваску, при использовании закваски на пахте сычужный фермент отсутствует, поэтому добавьте примерно 2-3 капли жидкого сычужного фермента одинарной концентрации.

    Теперь молоко необходимо поддерживать при температуре 72°F, пока не наступит время нарезать творог и увеличить температуру для приготовления творога. Подержите молоко с культурой в покое в течение следующих 24 часов (это длительное молочнокислое брожение), чтобы культура начала выполнять свою работу. Сначала он будет очень медленным, но вскоре начнет более быстро превращать лактозу в молочную кислоту.

    Температура процесса достаточно близка к традиционной комнатной температуре, однако в современных домах может потребоваться более теплая среда.Я оставлю «HowTo» на это до вашего воображения.

    Коагуляция для этого сыра происходит в основном за счет образования кислоты (молочной) и очень небольшого вклада сычужного фермента (ферментативного). Небольшое количество сычужного фермента просто для более твердого творога.

    A Я уже упоминал, что процесс происходит очень медленно при более низкой температуре. При использовании молока, которое не было гомогенизировано (сырое, со сливками и т. д.), сливки будут иметь тенденцию подниматься в течение длительного времени до начала коагуляции.Я обнаружил, что здесь требуется около 12-16 часов, прежде чем молоко начнет густеть. Я могу осторожно перемешать крем сверху вниз, пока не увижу изменение поверхностного натяжения (первые признаки коагуляции). Никогда не перемешивайте, если видите, что поверхность молока загустела. Пусть опыт будет вашим проводником.

    Если ваш творог плохо сформировался в течение 24 часов, нет проблем с тем, чтобы дать ему отдохнуть еще немного. Когда все будет готово, вы начнете видеть несколько маленьких или больших лужиц сыворотки на поверхности или даже трещины, образующиеся в твороге (из-за усадки).

  • Разрежьте творог и высвободите сыворотку

    После того, как бактерии сделали свою работу и творог хорошо сформировался, пришло время разбить творог на более мелкие кусочки, чтобы высвободить больше сыворотки. Начните делать это с 1/2 разреза по вертикали, а затем с таким же интервалом по вертикали под углом 90 градусов. Результат должен выглядеть как большая шахматная доска в верхней части творога. Оставьте на 5 минут, пока порезы немного не заживут. Затем, используя ложку, разрежьте полоски творога горизонтально, чтобы в итоге получились кубики творога размером около 1/2 дюйма.Затем снова отдохните около 3-5 минут, пока порезы не заживут.

    В этот момент вы можете начать ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО помешивать творог снизу вверх, чтобы не сломать его. Не позволяйте творогу уплотняться, хранение его отдельно важно для сыра с низким содержанием лактозы.

    Разрезание и медленное перемешивание очень важны для удаления лактозы. Продолжайте это осторожное перемешивание в течение примерно 10-15 минут, пока творог не затвердеет на своей поверхности.

  • Приготовить творог

    Теперь пора приступить к сушке творога. Это можно сделать, медленно увеличивая температуру до 116°F. Нагрев необходимо медленно увеличивать примерно на 3-5 ° F каждые 5 минут в начале, а затем поддерживать на конечной температуре, пока творог не высохнет достаточно хорошо.

    Для этого я помещаю кастрюлю с нарезанным творогом в раковину или таз с горячей водой из-под крана с температурой около 120°F.По мере того, как более холодный творог нагревается, температура воды будет снижаться, и ее необходимо периодически менять. Я считаю, что кипящая на плите еще одна кастрюля с водой — это более простой способ повысить температуру водяной бани с периодическими добавлениями.

    Общее время разогрева/приготовления составит около 30-40 минут и может быть увеличено до 60 минут. если творог еще мягкий.

    Окончательный творог должен хорошо пропечься и должен быть проверен, чтобы убедиться, что было удалено достаточно влаги.Сломанный творог должен быть твердым на всем протяжении, а творог должен оказывать умеренное сопротивление при нажатии между пальцами.

    Творог, упавший с высоты прилавка, должен отскакивать, а не падать на пол. Я знаю, немного грязно, но почти так же весело, как швырять спагетти в стену, чтобы посмотреть, готово ли это.

    Когда этот момент достигнут, творогу можно дать осесть под сывороткой.

    Смысл всего этого в том, чтобы из творога получилось как можно больше сыворотки (содержащей лактозу).

  • Удалить сыворотку

    После того, как творог хорошо затвердеет и осядет на дне. Слейте как можно больше сыворотки сверху, затем сухой творог можно переложить в дуршлаг, выложенный муслином с маслом. Им нужно дать стечь в течение 10 минут, и осторожное помешивание гарантирует, что сыворотка стечет.

    После того, как творог стечет, масляный муслин можно снять, чтобы подготовить творог к стирке в холодной воде на следующем этапе.

    После того, как творог в дуршлаге стечет и немного остынет, наступает время для следующего шага, промывки в холодной воде, чтобы обеспечить удаление как можно большего количества лактозы.

    Обратите внимание на окончательный размер и текстуру творога на фотографии выше.

  • Холодная стирка

    Промывка холодной водой не только удалит остатки лактозы с поверхности творога, но и слегка регидратирует творог водой и разбавит (таким образом, выдавит) больше сыворотки внутри.

    Примечание: Творог, промытый в холодной воде, приведет к тому, что вода попадет в творог, а это прямо противоположно добавлению более теплой воды к творогу. Это приводит к вытеканию влаги и, таким образом, к сушке творога, как в процессе изготовления сыра Гауда.

    К тому времени, когда творог стечет, температура, вероятно, упадет с температуры приготовления до середины диапазона 90 ° F.

    Для мытья лучше использовать нехлорированную воду, которая не является слишком щелочной, поэтому, если у вас очень мягкая вода, лучше использовать для мытья бутилированную воду.

    Вода должна быть как можно более холодной, потому что это поможет быстрее охладить ее до температуры холодильника. Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее промыть и охладить творог.

    Холодную воду следует менять несколько раз, чтобы разбавить лактозу, смываемую с творога, а также чтобы она не слишком нагревалась более теплым творогом.

    Как показано выше, мне проще мыть творог, погрузив дуршлаг с творогом в холодную воду.Я нахожу свою водопроводную воду здесь достаточно прохладной для этого, но в коммерческих целях они используют воду, охлажденную при охлаждении, в нисходящем каскаде и заканчивая конечной водой, температура которой составляет всего несколько градусов выше нуля.

    Слейте весь творог в дуршлаг, когда он будет хорошо промыт и достаточно остынет.

  • Завершение сыра

    После окончательного слива сыр готов к употреблению, из него должна быть удалена большая часть лактозы, за исключением следовых количеств.

    Вы могли заметить, что в сыр не добавлялась соль. Разве это не нужно?

    Ну, здесь все о процессе. Соль необязательна, ее можно добавлять по вкусу или не добавлять вовсе.

    Причина двоякая:

    Никакой соли не требуется, чтобы культура не работала, потому что культура сделала всю свою работу до того, как творог был разрезан. В этот момент культура довольно сильно истощена, и последняя кислота творога также является ингибитором.

    Конечная температура варки уничтожила почти все оставшиеся живые бактерии, которые были добавлены, потому что они были мезофильными по своей природе и начали отмирать, как только температура превышала 102°F.

    Однако из-за отсутствия соли готовый сыр необходимо охладить до температуры холодильника и хранить там до использования.

  • Прессованный сыр (опционально)

    Существует еще один вариант хранения, который также снижает содержание лактозы и дает более сухой творог.Это было бы хорошо для добавления в запеченные блюда, салаты и т. д.

    Это делается для того, чтобы прессовать сыр в форму, и он стал известен как фермерский сыр, очень неудачное название, потому что не мог бы любой сыр, сделанный фермером на ферме, называться фермерским сыром? Это вносит некоторую путаницу в мир сыра.

    Это просто вопрос перемещения творога в форму для сыра корзины (M222) и добавления достаточного веса, чтобы выдавить остатки влаги и уплотнить творог.Это можно сделать либо с тяжелым грузом сверху (если вы умеете балансировать), либо с помощью пресса для сыра, как показано выше.

    В коммерческом производстве они часто пропускают творог через миксер перед тем, как поместить в пакеты для прессования (я думаю, что это действительно то, что называется «бейкерский сыр»). Я не считаю это нужным.

    Помните, что это должен считаться свежим сыром и должен храниться холодным.Он должен иметь срок службы от 10 дней до нескольких недель в зависимости от технологической санитарии.

  • Творог Vickie’s — The Washington Post

    Крупный жевательный творог, взвешенный в сливках с зеленым луком, делает его роскошным выдающимся продуктом и фаворитом покупателей в Buck’s Fishing and Camping на северо-западе Вашингтона. Шеф-повар Вики Ре подает его круглый год вместе с сезонными овощами и зеленью. В это время года она сочетает его с рукколой и молодой свеклой, заправленной лимонным соусом.

    Если вы хотите подать его с фруктами или с десертом, не добавляйте зеленый лук и черный перец; Вы также можете использовать другое масло.

    Вам понадобится марля и термометр мгновенного считывания. И у вас будет много оставшейся сыворотки, которая хороша для приготовления хлеба и для полива/подкормки комнатных растений.

    Приготовление заранее: творог должен полежать в сыворотке в течение 30 минут. Шарик твердого творога можно завернуть в пластик и поставить в холодильник на день или два, прежде чем его разломать и добавить в крем, но лучше всего использовать его в тот же день, когда он был сделан.Творог нужно добавить в крем за 1 час до подачи. Собранный творог можно поставить в холодильник на сутки; перед подачей смочите его небольшим количеством жирных сливок.



    порций: 7

    Доходность: составляет около 3 1/2 чашки

    Ингредиенты
    • 2 галлонов Nnfat Milk

    • 1 1/2 чашки дистиллированные белый уксус

    • 1-2 чайных ложек кошерской соли

    • 1 1/4 стакана густых сливок, плюс больше по мере необходимости

    • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (по желанию; можно заменить зеленым луком)

    • Свежемолотый черный перец (по желанию)

      5

      5 -качественное оливковое масло первого отжима (по желанию)


    Похожие рецепты

    Указания

    Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем огне до температуры 130 градусов; не отходите от кастрюли, так как важно не перегреть молоко.(Если температура молока превышает 130 градусов, лучше начать со свежего молока.) Снимите с огня и добавьте уксус, помешивая около 1 минуты; образуется плот твердого творога. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.

    Застелите дуршлаг несколькими слоями марли. Вылейте содержимое кастрюли в застеленный дуршлаг; при желании зарезервируйте сыворотку для другого использования (см. заголовок). Дайте осушенным творогу постоять 5 минут, затем сожмите их в марле, сформировав шар.Промойте под прохладной проточной водой, пока сердцевина не станет почти прохладной, выжимая как можно больше влаги.

    Продолжайте сжимать и затягивать марлю, чтобы извлечь как можно больше влаги из творога. Шарик творога должен быть достаточно твердым, однородным по текстуре и цвету; он должен иметь слегка полупрозрачный вид, а не пятна или непрозрачно-белые прожилки.

    За час до подачи на стол отщипывайте небольшие кусочки твердого творога, позволяя им падать в большую миску во время работы.Добавьте соль (по вкусу) и зеленый лук, если используете, затем аккуратно вмешайте в чашку густых сливок, пока смесь не станет слегка загущенной, чтобы получился сливочный творог. Добавьте часть или всю оставшуюся 1/4 стакана сливок по мере необходимости, помня о том, что по мере того, как творог настаивается или хранится в холодильнике, больше сливок впитается. №

    Подавать слегка охлажденным, посыпав черным перцем и по желанию сбрызнув маслом.


    Источник рецепта

    Адаптировано Рехом, шеф-поваром Buck’s Fishing and Camping на северо-западе Вашингтона, по рецепту Элтона Брауна.

    Протестировано Вики Рех и Бонни С. Бенвик.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Домашний творожный сыр быстрого приготовления

    Наслаждайтесь этим домашний творожный сыр , творог , или фермерский сыр , сделанный в мгновенный горшок с лишь 1 ингредиент ежедневно для вашего кето 40011, десертов или провалов .Приготовив этот фантастический с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-ингредиент для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

    Домашний творог

    Рецепты с творогом

    Имея домашний творожный сыр дома все время, вы можете быстро приготовить кето-рецепты, такие как наш супер известный кето-фермерский хлеб, фермерский сырный кето-бундт, кето-чизкейк с лесной черникой.

    Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга кето

    . Давайте не будем забывать о лучшем шоколадном рулете с низким содержанием углеводов или торте «Швейцарский рулет», как его могут назвать некоторые.

    Натуральный сывороточный протеин

    Еще лучшим дополнением к этому является то, что у вас останется идеальный домашний напиток из натурального сывороточного протеина, которым вы можете насладиться сам по себе, добавить его в любой из своих протеиновых коктейлей или приготовить идеальный вкусный сывороточный суп из корнеплодов.

    Быстрорастворимый творожный творог

    Хотя я уже приготовил этот рецепт с фермерским сыром обычным способом на плите, многие читатели спрашивали о версии Instant Pot.

    Домашний творожный сыр

    А так как я потом попробовал, то могу на 100% подтвердить, что приготовление творога или творога в скороварке — идеальная идея, и я бы даже сказал, даже проще, чем в духовке.

    Наличие кастрюли быстрого приготовления за последние 2 года сильно изменило то, как мы готовим в нашей семье. Я люблю его не только за все функции, которыми обладает этот волшебный горшок. Но также за его простоту и чистоту по сравнению с тем, чтобы всегда использовать так много кастрюль и сковородок во время приготовления пищи.

    На случай, если у вас еще нет горшка быстрого приготовления, но вы все равно хотите приготовить этот идеальный кето-ингредиент, взгляните на рецепт «Как приготовить фермерский сыр всего из 1 ингредиента». Здесь я также много писал о сыре, его истории, различных названиях и многом другом.

    Фермерский сырный завтрак

    Ферментация

    Ферментация так же популярна, особенно в последние несколько лет, как родом из маленькой страны в центре Европы под названием Словакия. Ферментация существовала веками и передавалась нам через все поколения.

    Ферментация овощей производилась и производится в основном в конце лета. Употребляется в течение всей зимы, когда в наших садах выращивается очень мало продуктов.

    В детстве у нас не было такой возможности покупать фрукты и овощи за границей. Поэтому ферментированные овощи были настолько популярны, насколько это возможно.

    И по сей день они мои любимые.

    Возьмем, к примеру, наши кето-ферментированные огурцы с укропом. Всего за несколько дней и очень простых шагов у вас будут лучшие соленья, которые вы только можете себе представить.

    И это подводит меня к рецепту домашнего фермерского сыра, натуральному напитку из сывороточного протеина, а также к домашнему творожному сыру быстрого приготовления.

    Все сделано методом ферментации.

    Ферментированный творожный сыр

    Только 1 ингредиент Быстрорастворимый творожный сыр

    Из-за использования метода ферментации для этого рецепта вам понадобится только 1 ингредиент, а именно органическое цельное свежее молоко с полным содержанием жира.

    В качестве бонуса, если вы можете получить непастеризованное молоко от проверенных фермеров вокруг вас, ваш творожный сырок будет лучшим из всех.

    Нет необходимости использовать закваски, сычужный фермент, лимон или уксус. Вам просто нужно только молоко.

    А в качестве бонуса по этому рецепту вы получите сразу 3 кето-ингредиента:

    • Творог
    • Свежие сливки
    • Сывороточный протеин

    Насколько это круто?

    Фермерский сыр в горшочке быстрого приготовления Что такое творожный сыр?

    Творожный сыр — это сыр, очень похожий на сливочный сыр, только с меньшим содержанием жира.

    Творог содержит медленно усваиваемый казеиновый белок и поэтому очень популярен среди любителей спорта.

    Для этого ингредиента используются разные названия, хотя некоторые из них немного отличаются по текстуре или вкусу. Фермерский сыр, творог, фромаж блан и творожный сыр.

    В большинстве стран Центральной и Восточной Европы используется название Тварох (Словакия) с небольшими изменениями.

    Творог, а также сывороточный протеин (в качестве дополнительного ингредиента) очень популярны в моей стране, стране, в которой я живу, и во всем мире.

    Мы используем творожный сыр практически для всего. Подобно тому, как американцы используют сливочный сыр, мы добавляем творожный сыр в пирожные, тарелки для завтрака, блины, посыпаем салаты, делаем хлеб и фруктовые вазы.

    Хотя я знаю, что творожный сыр широко используется в Восточной Европе, я должен отметить и Ближний Восток.

    Живя там и почти каждый год после этого проводя отпуск, у нас был Домашний Творожный Сырок в качестве ежедневного выбора на Завтрак, сделанный нашими дорогими друзьями.

    Вот тут моя младшая дочь полюбила творог на завтрак. Она смогла съесть целую миску, посыпанную сверху медом без сахара, и несколько ягод. И так каждый день, год за годом.

    Хотя раньше этот домашний творог делали из кислого молока.

    Как приготовить творог и сыворотку?

    Творог, творог, творог и сывороточный белок производятся методом ферментации с использованием молока, которое помещают в большую банку на 3 дня.
    Затем его оставляют для естественного брожения.

    На 3-й день кислое молоко нагревают на слабом огне, при этом собственно молоко расщепляется и образуется творог с остатком сывороточного белка.

    Для чего можно использовать творог?

    Как уже было сказано выше, в Центральной Европе творожный сыр является жизненно важным ингредиентом во многих рецептах.Пикантные, сладости, спреды, десерты, сырые, запеченные, напитки, что угодно.

    Из-за высокого содержания белка, который медленно переваривается, творожный сыр очень популярен среди любителей спорта, таких как бодибилдеры или марафонцы.

    Творог можно использовать в качестве
    :
    Начинка для блинов
    Замена домашнего греческого йогурта в различных рецептах
    Замена сливочного сыра, если требуется меньше жира быстрый десерт с яйцом и заменителем сахара
    Используется в различных спредах
    Посыпать салаты
    Выпекать очень вкусный кето-фермерский хлеб
    Кето-чизкейк с дикой черникой на лучшей основе
    Суперлегкий шоколадный рулет с низким содержанием углеводов
    Фермерский сырный кето-бундт

    Самое приятное то, что благодаря своему натуральному вкусу домашний творожный сыр быстрого приготовления можно использовать как в соленых, так и в сладких рецептах.Все, что вы пожелаете и пожелаете.

    В чем разница между творогом и творогом?

    Разница между творогом и творогом заключается в том, что творог промывается после того, как вы сливаете творог.

    Творожный сыр имеет легкий пикантный вкус по сравнению с очень нейтральным вкусом творожного сыра.

    Как приготовить домашний творог?

    Приготовить Творог очень просто и легко. Следуйте тем же инструкциям, описанным в этой статье, и добавьте еще один шаг, когда вы промываете процеженный творог через муслиновую ткань.

    С помощью этого шага вы избавитесь от острого вкуса, которым славится творог, и добьетесь более нейтрального вкуса, которым славится творог.

    Приготовление домашнего сыра

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРЕНЫЙ СЫР В ГОЛОВКЕ

    Кухонные гаджеты:

    Необходимые ингредиенты:

    *Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРОЖНОГО СЫРА В МАШИНЕ

    Первый шаг: день 1: молоко в стеклянной посуде

    Чтобы получить наилучшие результаты для домашнего творога, используйте лучшее молоко и лучшую стеклянную тару в течение следующих трех дней.

    Молоко должно быть свежим, полножирным и, по возможности, непастеризованным.

    Если в вашем районе есть фермеры, которым вы можете доверять, я бы посоветовал покупать молоко непосредственно у них. Если нет, постарайтесь получить лучшее органическое молоко, которое есть в наличии.

    Для стеклянного контейнера более широкое гораздо лучше, чем более тонкое и высокое стекло. Причина этого в том, что в более широких банках брожение происходит быстрее и к тому же на второй день вы получаете больше свежести сливок.

    Налейте молоко в стеклянную емкость.

    Второй этап: крышка

    Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса брожения внутрь не попала пыль или грязь.

    Нет необходимости полностью затягивать отверстие, поэтому можно использовать пластину, если у вас нет стеклянной крышки.

    Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.

    Не храните банку в холодильнике, иначе процесс брожения не пойдет.

    Третий этап: день 2: свежие сливки

    На второй день вы увидите, как на молоке образуются прекрасные свежие сливки.

    Разница видна сразу, так как Fresh Cream намного белее по цвету.

    В зависимости от того, насколько широка ваша банка, более или менее свежих сливок вы сможете собрать.

    Эти свежие сливки идеально подходят для намазывания на наш кето-фермерский хлеб или просто для соуса.

    Четвертый шаг: День 3: Instant Pot

    На третий день предполагается завершение процесса брожения.

    Вы увидите, как свежий сыр, образовавшийся сверху, уже подсыхает и появляются трещины. На этом этапе пришло время осторожно подогреть молоко, чтобы получить наилучший творог.

    Налейте все молоко в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку.

    Пятый шаг: функции Instant Pot

    Чтобы приготовить этот домашний творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, я выбрал функцию йогурта, которая слегка подогреет молоко и ускорит процесс образования творога и отделения его от сыворотки.

    Включите кастрюлю быстрого приготовления на функцию йогурта и добавьте время на 30 минут.

    Включите кастрюлю быстрого приготовления и медленно готовьте.

    Шестой шаг: оставьте сидеть

    По истечении 30 минут откройте крышку и оставьте творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.

    Ни на одном этапе не делайте максимальный творог вместе с образовавшейся сывороткой, потому что будет сформировано меньше творога и, следовательно, меньше творога у вас будет в конце.

    Седьмой этап: штамм

    Когда все остынет, осторожно проверьте концом лопатки, правильно ли образовались творожные хлопья.

    Когда вы почувствуете, что образовалось достаточное количество творога, осторожно процедите творог через сито, покрытое муслиновой тканью.

    Дайте всей сыворотке стечь в стеклянную емкость.

    Если вы хотите получить еще более сухой творог, дайте сыворотке стечь через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и слегка отжать ее.

    Дополнительным этапом в случае, если вы хотите приготовить домашний творог, является промывание всего образовавшегося творога.

    Это придаст творогу более нейтральный вкус, поэтому его можно назвать домашним творогом.

    Советы и рекомендации

    Творог – дополнительный этап добавляется в конце промывания процеженного творога через муслиновую ткань

    Комнатная температура – банку следует поставить на все 3 дня в место с комнатной температурой.Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.

    Свежие сливки – не забудьте собрать свежие сливки, образовавшиеся поверх молока  на второй день 

    Не перемешивать – ни на какой стадии охлаждения не перемешивать смесь. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и, следовательно, в конце вы получите меньше творога или творога.

    Натуральный сывороточный протеин – ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте сыворотку.Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавляйте его в свои протеиновые коктейли или готовьте по различным рецептам, например суп из корнеплодов сыворотки.

    Творог

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Могу ли я приготовить творог или творог без Instant Pot?

    Вы можете легко приготовить творог или творожный сыр без растворимого горшка.

    Это то, что веками делали наши мамы и бабушки.

    На 3-й день налейте молоко в кастрюлю и варите на медленном огне примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от количества молока, которое у вас было.

    Узнайте больше о домашнем фермерском сыре со всеми дополнительными подробностями.

    Как хранить домашний творог?

    Хранить домашний творог лучше всего в стеклянной банке или любой другой стеклянной таре в холодильнике.

    Как долго можно хранить домашний творог?

    Следуя предыдущему этапу хранения домашнего творога в полностью закрытой стеклянной таре, вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней.

    Я бы не советовал хранить его дольше, так как это свежий продукт без каких-либо дополнительных ингредиентов, которые продлевают срок его хранения.

    Если вам нужно хранить его дольше, я бы посоветовал его заморозить.

    Можно ли заморозить творожный сыр, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления?

    Вы можете без проблем заморозить этот домашний творог или творог в герметичном контейнере или в стеклянной банке.

    Пин-код на будущее:

    Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

    Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

    Чтобы получить еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

    Полный рецепт с опцией распечатки:

    Спасибо, что поставили нам 5 звезд.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 3 дня

    Общее время 3 дня 35 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 галлона (2 литра) органического цельного молока

    Инструкции

      1. Налейте молоко в стеклянную емкость.
      2. Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, либо стеклянной крышкой, либо тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса брожения внутрь не попала пыль или грязь.
      3. Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.
      4. На второй день вы увидите, как на молоке образуются прекрасные свежие сливки.
      5. На третий день предполагается завершение процесса брожения.
      6. Налейте все молоко в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку.
      7. Включите кастрюлю быстрого приготовления на функцию йогурта и добавьте время на 30 минут.
      8. Включите кастрюлю быстрого приготовления и медленно готовьте.
      9. По истечении 30 минут откройте крышку и оставьте творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
      10. Когда все остынет, осторожно проверьте концом лопатки, правильно ли образовались творожные массы.

        Если вы хотите получить еще более сухой творог, дайте сыворотке стечь через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и слегка отжать ее.

    Примечания

    Творог — дополнительный этап добавляется в конце промывания процеженного творога через муслиновую ткань


    Комнатная температура — банку следует поставить на все 3 дня в место с комнатной температурой. Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.


    Фреш-сливки — не забудьте собрать Фреш-сливки, образовавшиеся поверх молока на второй день


    Не перемешивать — не перемешивать смесь ни на какой стадии охлаждения.При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и, следовательно, в конце вы получите меньше творога или творога.


    Натуральный сывороточный протеин — ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавляйте его в свои протеиновые коктейли или готовьте по различным рецептам, например суп из корнеплодов молочной сыворотки.

    Рекомендуемые продукты

    Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 93 Всего жиров 4 г Углеводов 3 г Белков 11 г

    Вы сделали этот рецепт?

    БЕСПЛАТНАЯ электронная книга? Нажмите здесь чтобы получить это. Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook.

    Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров.Просто нажмите на изображение ниже, и все будет раскрыто.

    Лимонный чизкейк быстрого приготовления Keto Pot с глазурью безе

    Довольно простой в приготовлении, этот кето-лимонный чизкейк быстрого приготовления с глазурью без сахара без сахара получается таким мягким и чрезвычайно вкусным, что идеально подходит для нашей жизни с низким содержанием углеводов.
    Глазурь Swiss Meringue без сахара придает идеальный вкус кето-лимонному чизкейку и смешивает сладкий и кислый вкусы вместе, как мы и хотели.

    Получить рецепт

    Экстракт ванили в домашних условиях быстрого приготовления

    Быстрый и легкий экстракт ванили без сахара, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления менее чем за час по сравнению с 6 месяцами ожидания. Вы бы этого не хотели? Этот идеальный домашний рецепт ванильного экстракта поразит вас своей простотой. Полностью без глютена, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для всех ваших кето-выпечек.

    Получить рецепт

    Instant Pot Keto Cold Start Греческий йогурт

    Этот домашний кето-йогурт быстрого приготовления с холодным стартом очень легко приготовить в кратчайшие сроки, используя вашу единственную кастрюлю быстрого приготовления. Мягкий, насыщенный, сливочный, очень вкусный и составляющий большую часть нашей жизни с низким содержанием углеводов, этот безглютеновый, полезный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления пищи, выпечки, завтрака, ужина и всего, что вы пожелаете.

    Получить рецепт

    Кето Гуляш из тушеной говядины

    Это непреодолимое успокаивающее рагу из кето-говядины или венгерский гуляш с низким содержанием углеводов, приправленный насыщенной паприкой, грибами и костным бульоном, — идеальное блюдо, приготовленное в кастрюле быстрого приготовления, чтобы согреться холодными вечерами. Полностью низкоуглеводное, безглютеновое и беззерновое кето-рагу с нежной говядиной идеально подходит для приготовления всей семьи.

    Получить рецепт

    Домашний творожный сыр быстрого приготовления в горшке

    Наслаждайтесь домашним творожным сыром, творогом или фермерским сыром, приготовленным в кастрюле быстрого приготовления всего из 1 ингредиента в день, для кето-завтрака, десертов или соусов. Приготовив этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

    Получить рецепт

    Рецепт быстрого приготовления кето-костного бульона

    Быстрый и легкий, этот домашний кето-костный бульон, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления, наполнен невероятно огромным количеством преимуществ для здоровья, которые может предложить один суп. Это должно быть всегда на вашей кухне, готово к любому случаю

    Получить рецепт

    Йогуртовый чизкейк Easy Keto Instant Pot

    Этот легкий кето-йогуртовый чизкейк, состоящий всего из 2 ингредиентов, — самый быстрый домашний кето-чизкейк, приготовленный за 20 минут.Используя свою единственную Мгновенную кастрюлю или духовку. Используйте его как основу для любого другого чизкейка, добавляйте ягоды внутрь или сверху или в духовку торта. Ешьте его на завтрак или десерт. Твой выбор.

    Получить рецепт

    Рецепты десертов быстрого приготовления с низким содержанием углеводов и кето

    Идеальная коллекция различных рецептов быстрого приготовления кето и низкоуглеводных десертов для вас на выбор.Пролистайте и выберите наиболее понравившийся. Все довольно легко приготовить, быстро, очень вкусно, полезно, без злаков, без глютена и идеально подходит для диабетиков или тех, кто следит за углеводами.

    Продолжить чтение

    И, как наши постоянные читатели, Wholesome Yum Foods была так любезна, чтобы предложить всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB–NOCARB.

    Как великая компания, Lakanto  предлагает всем нашим читателям 20 % на ВСЕ свои Продукты  , используя код купона: LOWCARB-NOCARB .

    So Nourished предлагает всем нашим читателям 10% на ВСЕ свои продукты, используя наш код купона: LOWCARBNOCARB10 .

    Живите как  Кето-стиль жизни  но все же любите сладкое?

    Подробнее 31 день с лучшими рецептами кето и низкоуглеводных десертов .

    Все новые рецепты, ранее нигде не публиковавшиеся.

    Как сделать творог дома

    Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к приготовлению удивительно ароматного и универсального домашнего сыра.

    Простой в приготовлении дома творог можно использовать различными способами, чтобы добавить в пищу здоровый источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

    Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог дома и как его использовать!

    Творог Ингредиенты

    • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
    • 1/4 чайной ложки мезофильной закваски (я использую Chr. Hansen’s R704)

    Как приготовить творог

    1. Молоко подогреть до 22°С
    2. Добавить закваску и тщательно перемешать
    3. Добавить разбавленный сычужный фермент
    4. Оставить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов Цельсия
      Творог быть более мягким творогом
    5. Нарезать творог кубиками по 1 см
    6. Оставить на 10 минут
    7. Повышать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура не достигнет 27 градусов Цельсия
      Регулярно помешивать, чтобы творог не слипался на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов Цельсия
      Регулярно перемешивайте, чтобы сырная масса не слипалась
    8. Увеличьте температуру на один градус каждую 1 минуту, пока температура не достигнет 43 градусов Цельсия
      Регулярно перемешивайте, чтобы сырная масса не слипалась
    9. Поддерживайте температуру на уровне 43 градусов Цельсия в течение 20 минут, пока сырная масса не приготовится и не затвердеет
      В течение этого времени аккуратно перемешивайте каждые несколько минут
    10. Оставить на 5 минут.
    11. Высыпать творог в дуршлаг, застеленный марлей.
    12. Соберите углы ткани и завяжите в дренажный мешок.
    13. Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, опуская пакет в миску с прохладной водой и вынимая из нее
    14. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
    15. Промойте пакет в миске с ледяной водой, чтобы охладить творог
    16. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
    17. Развяжите пакет и положите творог в миску
      Разбейте сгустившийся творог на более крупные кусочки
    18. Добавьте соль, травы или свежие фрукты по вкусу

    Творог Хранение:

    Срок хранения 1 неделя в холодильнике.

    Как делают творог?

    Творог производится путем нагревания молока с последующим добавлением культур для получения творога. Слитый творог затем промывают, чтобы удалить остаточные кислоты, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, травами или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

    Как сделать творог вкусным

    Есть несколько способов спрятать творог в продуктах, чтобы получить питательную ценность, даже если его текстура отталкивает вас или вашу семью.

    Например, добавление его в выпечку — отличный способ скрыть его. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку для основы для маффинов, добавьте свои любимые ингредиенты, такие как нарезанная кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получить прекрасный кекс на завтрак!

    Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука для отличного здорового завтрака.

    Добавьте к замороженным бананам творог с половиной чайной ложки корицы и ванили и щепоткой соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же, украсив орехами пекан, или заморозьте на 15 минут, если хотите более плотную текстуру.

    Что положить в творог

    Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

    Фрукты! Добавьте немного фруктов – свежих, консервированных или замороженных! Бананы, ананас, ягоды, дыня, персики и яблоки — все это отличные добавки к творогу.

    Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку в полстакана творога и хорошо перемешайте.Нанесите его на тост для здорового и сытного завтрака. Тоже быстро и просто!

    Другими простыми добавками являются корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или соус песто!

    Использование творога

    Творог часто используется людьми, заботящимися о своем здоровье, в качестве заменителя мяса и сыра.

    Например, для замены сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате с тунцом.

    Вы можете использовать творог в качестве основы для ночной овсянки или добавлять его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Украсьте фруктами или ягодами и орехами для полезного завтрака.

    Смешайте с яйцами и используйте в качестве основы для фриттаты или блинов. Или использовать вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы создать более гладкую текстуру, если хотите, и намажьте его на рогалик с небольшим количеством джема.

    Cottage Cheese Nutrition

    Творог обычно считается источником здорового белка, так как в нем мало жира.

    Уровень жира и натрия будет различаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

    Люди, сидящие на диете и любители здорового образа жизни, обычно являются поклонниками творога. Он помогает похудеть, потому что в нем много белка, который помогает поддерживать уровень сытости при низком содержании калорий.

    Кроме того, белок, содержащийся в твороге, представляет собой казеиновый белок, который медленно высвобождает питательные вещества, что делает его отличным перекусом в ночное время.

    Творог — отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, что делает творог хорошим способом увеличить потребление кальция для женщин.

    Безопасен для употребления беременными женщинами.

    на 1 чашку с низким содержанием жира Творог

    • Calor 163
    • CALBS 6.1 GM
    • FAT 2.3 GM
    • FAT 2.3 GM
    • Белок 28 GM

    также содержит:

    • Витамин А (бета-каротин)
    • кальция
    • фосфористы
    • натрия
    • Витамины B1, B3, и B6

    небольшие количества:

    • Iron:

      • Iron
      • Magnesium
      • Калий
      • Цинк

      Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевый кислота, пантотеновая кислота и тиамин, все из которых имеют многочисленные преимущества для здоровья.

      Что такое творог?

      Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

      Датируется 3100 г. до н.э. в древней Месопотамии, как обнаружено на настенной резьбе в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

      Римская империя переняла многие формы производства сыра и сыра, и по мере роста империи знания путешествовали вместе с ними, распространяясь по Европе, а затем в Америке с поселенцами из Англии.

      По мере того, как пионеры продвигались на запад, они в значительной степени полагались на творог как на источник белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны, чтобы сохранить мясной паек для солдат.

      Более легкого мягкого сыра Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

      Curd Nerd Forum

      Большой творожный творог » Smith Dairy

      Поиск продуктов, контента и т. д.

      «︎ Вернуться к продуктам

      Творог с низким содержанием жира

      Обезжиренный творог

      Крупный творожный творог

      Творог с ананасом

      Мелкий творожный творог

      Полностью натуральный творог


      Большой творог

      Крупный творожный творог Smith’s имеет классический сливочный вкус, который вы жаждете к каждому домашнему блюду, как когда-то готовила ваша мама.

      Чистые, простые ингредиенты

      культивируемого нефата молоко , молоко , крем, соль, сорт сыворотка , сорт a nonfat молоко , стабилизатор (модифицированный пищевой крахмал [кукуруза], мозговой резин, каррагенан), сорбиновая кислота, природный аромат.

      Избранные семейные рецепты творога

      Более вкусные молочные продукты

      Рецепт традиционного йоркширского творожного пирога

      Пищевая ценность (на порцию)
      674 калорий
      42 г Жир
      62 г Углеводы
      14 г Белок
      Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
      Пищевая ценность
      Количество порций: 6
      Количество на порцию
      Калорий 674
      % Дневная стоимость*
      42 г 54%
      Насыщенные жиры 25 г 125%
      164 мг 55%
      244 мг 11%
      62 г 22%
      Пищевые волокна 2 г 8%
      Общее количество сахара 22 г
      14 г
      Витамин С 1 мг 3%
      Кальций 241 мг 19%
      Железо 3 мг 17%
      Калий 259 мг 6%
      * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Йоркширский творожный пирог — фирменный пирог из красивого графства Йоркшир в Северной Англии. Этот вариант чизкейка, приготовленный из свежего творога, представляет собой способ использовать остатки свежего творога в процессе производства сыра. Йоркширский творожный пирог наполнен смородиной и яйцом и является восхитительным лакомством к чаю или подается теплым в качестве начинки и вкусного пудинга.

      Свежий творог можно купить в молочном магазине, но найти его становится все труднее. Однако приготовить разнообразный творог очень легко; смотрите примечания в конце рецепта.

      Этот пирог — идеальное завершение ужина из жареной курицы с лимоном или тушеного мяса и клецок.

      Обыкновенный творог? Нет сыворотки.

      Подавать слегка охлажденным, посыпав черным перцем и по желанию сбрызнув маслом.

      Блинчики с творогом

      На 9 блинчиков с мясом

      Крупнозернистый сливочный творог представляет собой удивительно удачную основу для начинки этих быстрых закусок.Можно заменить магазинным творогом, но здесь он не подойдет, так как в нем больше влаги. Рецепт легко удваивается. Блинчики с мясом лучше всего подавать сразу после того, как они приготовлены. Убедитесь, что обертки эмпанады предназначены специально для запекания (para horno), а не для жарки. От заместителя редактора отдела еды Бонни С. Бенвик.

      9 оберток для эмпанада, купленных в магазине

      1 чашка крупного сливочного творога, желательно домашнего приготовления (см. прилагаемый рецепт)

      1/4 стакана нарезанной несладкой клюквы (можно заменить нарезанными вялеными помидорами для более пикантного вкуса)

      1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных (см. ПРИМЕЧАНИЕ)

      1 столовая ложка каперсов, высушенных и промытых

      2 унции (половина маленькой банки) импортного тунца в масле, предпочтительно испанского

      1 чайная ложка алеппского перца (можно заменить сладкой паприкой)

      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима хорошего качества

      1 большой яичный желток, взбитый с 2 ​​или 3 столовыми ложками воды

      Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.