АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как пожарить филе индейки на сковороде

Мастерски приготовленное мясо птицы — идеальная еда для того, чтобы утолить сильный голод и пополнить в организме запасы природного белка. А чтобы кушанье из него получилось максимально полезным и вкусным, нужно знать, как и сколько нужно жарить филе индейки на сковороде в домашних условиях. Если его недодержать на плите, оно может остаться сыроватым, что небезопасно, а слишком долгая термообработка наверняка уничтожит в нем все полезное.

к содержанию ↑

Какое филе выбрать?

В сегодняшнем посте мы постарались собрать самые полезные и действенные советы по вкусному приготовлению диетического филе индюшки. И первый из них – старательно отбирать мясо.

Напомним, что только самая свежая мякоть индюка обладает теми гастрономическими качествами, за которое его и ценят. Итак, при выборе продукта для домашней готовки на сковороде нужно, в первую очередь руководствоваться не возможностью получить скидку, а свежестью и происхождением продукта.

Идеально, если удастся раздобыть мясо индейки, выращенное в домашних условиях. Неприятный запах, склизкость верхних покровов, пятна и вмятины – свидетельство того, что продукт относится к категории далеко не первой свежести, а значит, не стоит тратиться на него.

Филе лучше всего брать с грудной части, поскольку оно имеет однородную текстуру и менее калорийно. Отличается оно светлой окраской и напоминает куриное. Нередко на магазинных прилавках можно встретить и обрезные кусочки мяса с голяшек. Вариант тоже вполне приемлемый, но более калорийный, что нужно учитывать, находясь на диете.

А теперь – о том, как правильно, то есть вкусно и полезно, пожарить филе индейки на сковороде.

к содержанию ↑

Жареное мясо индейки: оригинальный рецепт

Мясо по этому рецепту получается нежным и при этом совершенно нежирным, если готовить его на антипригаре. Чтоб не прилипало ко дну обычной сковороды, придется использовать масло, но самый минимум. Кляр будем делать на основе белков, но можно использовать и яйца целиком.

Ингредиенты

  • Индейка (мясо без кости) – 500 г.
  • Белки яиц куриных – 3 шт.
  • Мука в/с – 3 ст.л.
  • Масло оливок – 2 ст.л.
  • Перец черный – щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Как пошагово жарить филе индейки на сковороде

  1. Перед готовкой свежую мякоть индюшки нужно хорошенько вымыть. Лишнюю влагу убираем с помощью бумажного полотенца. Если этого не сделать, при жарке мясо будет сильно стрелять, в чем мало приятного.
  2. Далее филе режем на порции – ломтями толщиной около 1 см.
  3. Слегка отбив, чтобы сделать мясо мягче, солим его, сдабриваем перцем и оставляем так на полчаса.
  4. Теперь займемся яйцами. Отделив белки, добавляем в них муку, слегка подсаливаем и смешиваем до однородности.
  5. Берем по кусочку, обмакиваем в воздушный белковый кляр и кладем на сковороду, где уже нагрелось масло.
  6. Важный вопрос в процессе готовки нежной индюшатины, — сколько минут нужно жарить филе индейки на сковороде. Мясо молодой птицы готовится в среднем по 10-12 минут с каждой стороны, не накрывая. Огонь должен быть средней интенсивности.

Готовую индюштину желательно выложить на бумажные полотенца – они вберут лишний жир. Диетическое мясо подавать лучше всего с салатом из свежих овощей или другим любимым гарниром.

к содержанию ↑

Пикантное жареное филе индейки в кляре

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как вкусно пожарить филе индейки на сковороде

Любителям нежной остроты предлагаем этот способ жарки индюшиного мяса. Соевый соус в сочетании со свежим чесноком сделает его сочным и невероятно ароматным, а яичный кляр в сочетании с сухарями покроет каждый кусочек аппетитной хрустящей корочкой.

  1. Мятую и порезанную так же, как и в первом случае, мякоть индюшачьего мяса щедро поливаем соевым соусом, смешанным с давленым чесноком, перчим и присаливаем.
  2. Соль нужно добавлять с учетом степени солености соуса. Оставляем филе пропитываться ароматами маринада на 30 минут. В холодильник его отправлять не надо – лучше оставить в комнате.
  3. Пока масло в сковородке накаляется, взбалтываем в тарелочке яйцо. В другую посудину высыпаем сухари.

Перед отправкой мяса в разогретое масло обмакиваем его сначала в яйце, потом – в сухарях. Эту операцию нужно проделывать дважды – тогда на мясных кусочках образуется двойная хрустящая корочка.

к содержанию ↑

Жареная индейка кусочками на сковороде по-домашнему

Филейную часть индейки можно обжарить не только ломтиками, но и небольшими кусочками, а потом еще и протушить в жирной домашней сметане с луком.

Конечно, такое угощение диетическим не назовешь – оно получается оно невероятно сытным и вкусным.

Сколько времени жарить филе на сковороде, зависит от размера мясных кусочков и интенсивности огня. Среднее время готовки в данном случае – 20 минут.

Ингредиенты

  • Филейная часть индейки – 500 г;
  • Сметана жирная – 100 г;
  • Луковица крупная – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Бульон мясной – 1 стакан;
  • Масло подсолнечника – 2 ст.л.;
  • Итальянские травы (смесь) – 1/3 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Как сделать своими руками вкусное филе индюшки

  1. Мытую мякоть индюшки делим на кусочки размером примерно 2х2 см и обжариваем в масле до румяности.
  2. Далее выкладываем на мясную поджарку свежие кольца лука и готовим их вместе на огне средней интенсивности 5-7 минут, не забывая перемешивать.
  3. Теперь добавляем сметану и разбавляем ее мясным отваром.
  4. Остается только поперчить-посолить блюдо, сдобрить его пряностями и подержать под крышкой еще 5 минут для ароматизации мяса.

Если в холодильнике есть кусочек свежего мяса птицы, не придется долго раздумывать над тем, чем бы удивить гостей или порадовать домашних. Зная, сколько жарить нежное филе индейки на сковороде, а главное – как это делать правильно, без особых усилий можно накормить их сытным блюдом.

Угощение получается не только вкусным, но еще и полезным, так что делать его желательно почаще…

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком может стать одним многих вариантов приготовления нежного филе индейки. Запеченное в духовке мясо индейки готовится более долго, а вот на сковороде его приготовление займет считанные минуты.

Пожарить филе индейки на сковороде можно целым ломтем наподобие отбивных, так и небольшими кусочками. Какой бы из вариантов его приготовления вы не выбрали, стоит помнить, что мясо индейки точно также, как и куриное мясо, относится к диетическим видам мяса и для придания ему яркого вкуса и аромата широко используют разные специи, соусы или маринады.

Жареная индейка кусочками на сковороде получится сочной, ароматной и вкусной в маринадах на основе майонеза, томатного и соевого соуса, сметаны. Не стоит также и забывать про овощи – болгарский перец, лук, морковь, брокколи, стручковая фасоль и помидоры способны принести в блюдо новые нотки.

Сегодня я хочу вам рассказать, как готовится филе индейки жареное на сковороде кусочками с луком в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400-500 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Томатный соус — 4 ст. ложки, 
  • Горчица — 1 ч. ложка, 
  • Соевый соус — 4 ст. ложки, 
  • Специи: паприка, имбирь, черный перец,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком – рецепт

Свежее филе индейки ополосните холодной водой. Промокните его салфетками, чтобы на нем не было лишней влаги. Нарежьте его вдоль волокон кусочками размером 4 на 4 см. Очистите луковицу. Разрежьте ее на две части. Нарежьте тонкими полукольцами.

Приготовьте острый соус. В миску налейте томатный соус. Всыпьте специи, влейте соевый соус, положите горчицу. Маринад перемешайте до однородности. Если соус вам показался не соленым, то всыпьте небольшое количество соли. Для остроты в соус можно добавить нарезанный мелкими кубиками чеснок или перец чили.

В миску выложите кусочки филе индейки. Полейте мясо полученным томатным маринадом. После этого выложите кусочки репчатого лука. Перемешайте индейку с луком в соусе.

В сковородку налейте небольшое количество подсолнечного масла. Выложите кусочки индейки с луком. Помешивая, жарьте диетическое мясо в остром соусе около 10 минут.

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком подается горячей к основному гарниру. К такому жареному мясу подойдут многие гарниры, начиная от картофельного пюре, запеченного картофеля в духовке, макарон, спагетти и заканчивая кашами. Переложите жареное филе индейки с луком в миску и подавайте к столу. По желанию его можно присыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной индейки с луком на сковороде вам понравился. Рекомендую приготовить также и индейку с картошкой в духовке.

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком. Фото

 

Как вкусно приготовить индейку на сковороде: жарить, тушить, запекать

Все знают, что в Америке и многих европейских странах индейка является обязательным новогодним и рождественским блюдом. В нашей стране индюшатина не очень популярна, а зря! Мясо индейки по многим показателям опережает куриное. Оно диетическое, полезное и очень вкусное. Рекомендовано для включения в рацион детей раннего возраста. Множество витаминов, минералов и белков, содержащихся в индейке, необходимы человеческому организму. Поэтому употреблять блюда на основе мяса этой птицы нужно как можно чаще.

Содержание:

  1. Плюсы приготовления на сковороде
  2. Подготовка индейки
  3. Способы приготовления
  4. Маленькие хитрости
  5. Вкусный рецепт: филе индейки в ароматном соусе

Проще всего приготовить индейку на сковороде. Этот вариант и выбирают многие опытные кулинары и новички.

Чем хорошо приготовление на сковороде

По сравнению с другими способами, приготовление индейки на сковороде имеет ряд преимуществ:

  • простой процесс, занимающий немного времени;
  • мясо диетическое и в то же время сытное;
  • многообразие рецептов и способов приготовления дает возможность получить на выходе разные по вкусу блюда;
  • при правильной термической обработке индейка получается сочной, нежной и, что важно, полезной.

Для приготовления мяса птицы на сковороде не нужно использовать сложную технику или множество различных кухонных принадлежностей. Нужна только сковорода и немного свободного времени. Это главный плюс данного метода.

Подготовка индейки

Важным моментом перед началом приготовления является выбор мяса и его обработка. В идеале, лучше приобретать домашнюю птицу у проверенных поставщиков.

Готовить можно из любой части тушки. Более однородную структуру имеет филе индейки, взятое с грудинки. Эта часть птицы считается менее калорийной. Можно готовить и филе с голени. Главное, при выборе обратить внимание на цвет продукта, запах и состояние верхних покровов. Мясо не должно быть с вмятинами и повреждениями.

Отобранную индейку необходимо хорошо промыть и обтереть кухонным полотенцем или бумагой. Мясо готово к дальнейшей обработке.

Часто используют различные маринады для птицы. Они делают продукт более мягким и нежным. Можно использовать соевый соус с медом или сухое вино.

Не все специи подходят к тому или иному продукту. С мясом индейки идеально гармонируют любые кавказские специи, гвоздика, кардамон и куркума. Уместны будут корица и имбирь. Добавляя различные приправы, можно менять вкус готового блюда и каждый раз приятно удивлять своих домашних и гостей.

Способы приготовления

Различные техники приготовления мяса индейки позволяют получать блюда с разным вкусом и ароматом. Так, при жарке продукт получается с румяной корочкой. А при тушении можно добиться необыкновенной мягкости и сочности мяса. С помощью запекания индейка сохранит витамины и соки, станет прекрасным вариантом для диетического питания.

Жарка

Обжаривание индейки на сковороде является самым распространенным и простым способом ее приготовления. Занимает мало времени. А результат поражает: мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Необходимо только соблюдать некоторые правила.

  1. Филе индейки нужно хорошо промыть и просушить полотенцем. Если продукт отправить обжариваться непросушенным, он начнет «стрелять» на сковороде.
  2. Мясо порезать на порционные кусочки небольшой толщины.
  3. Немного отбыть молоточком, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
  4. Взбить куриные белки с небольшим количеством муки, посолить.
  5. Каждый кусочек необходимо обмакнуть в белковую смесь и отправить жариться на сковородку с растительным маслом.
  6. Обжарить мясо на среднем огне по 12 минут с каждой стороны.

Блюдо получается нежным и сочным. Правильно выдержанная по времени термическая обработка дает возможность получить идеальный результат. Мясо сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества.

Тушение

После тушения индейка получается очень мягкой, тающей во рту. Главное, соблюсти время обработки. Если готовится порционное филе, то нужно полчаса. А если мясо порезано на мелкие кусочки, достаточно будет 20 минут.

  1. Сначала необходимо кусочки мяса обжарить с двух сторон в течение 5 минут.
  2. Можно добавить лук, морковь и другие овощи по желанию.
  3. Залить ингредиенты сметаной и закрыть крышкой. Тушить 7 минут.
  4. В конце приготовления посолить, сдобрить специями и посыпать зеленью.

Подавать блюдо можно с любым гарниром: картофелем, отварным рисом или макаронами.

Запекание

Очень вкусной получается индейка, запеченная в духовке. Делать это можно прямо в сковороде.

  1. Подготовленное мясо, это могут быть голени, порционное филе или различных размеров кусочки, нужно поместить в сковородку и слегка обжарить на плите. Процесс займет 5 минут.
  2. Затем нужно отправить птицу в духовку. В сковороду налить немного воды.
  3. Время приготовления зависит от размеров индейки. Если куски крупные – потребуется минут 40, если небольшие – 20.
  4. За 5 минут до выключения необходимо посолить блюдо и посыпать специями.

Запекание позволяет сохранить мягкость и сочность индейки. Она получается ароматной и с хрустящей корочкой.

Маленькие хитрости

  • Мясо перед приготовлением должно быть комнатной температуры. Сразу готовить, достав из холодильника, нельзя.
  • Лучше использовать свежий продукт, а не замороженный.
  • Домашняя индейка содержит много жира, поэтому при жарке не понадобится масло.
  • Свежее мясо птицы можно отличить по белому цвету с возможным желтоватым оттенком.
  • Использование различных маринадов делает мясо сочнее и ароматнее.
  • Индейку жарить необходимо отдельно от других компонентов блюда.

Вкусный рецепт: филе индейки в ароматном соусе

  1. Филе помыть, просушить и отбить кухонным молотком так, чтобы толщина каждого кусочка была не более 2 см.
  2. Приготовить маринад из белого сухого вина (1 стакан), лука, петрушки, оливкового масла (4 ч.л.), чеснока и других специй по желанию. Половину маринада залить в удобную емкость. Туда же поместить филе индейки, перемешать и отправить в холодильник на 3 часа.
  3. Затем достать мясо и посыпать его солью.
  4. Отправить жариться на сковороду в течение 10 минут. После переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы мясо не остыло.
  5. Взять 1 стакан куриного бульона, смешать с крахмалом (4 ч.л.) и маринадом. Вылить эту смесь в сковородку, в которой готовилась индейка. Довести до кипения и варить еще 2 минуты, пока смесь не загустеет.
  6. Филе порезать на удобные порции и полить сверху соусом. Подавать сразу.

Жареная индейка на сковороде кусочками рецепт

Готовка: 15 минут

Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.

Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Как приготовить жареную индейку кусочками

Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.

Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.

Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.

Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.

Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.

Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.

Наши посетители готовят

Оставить комментарий

Сейчас обсуждают

  • Светлана к записи Пирог с красной рыбой и шпинатом
  • Arus к записи Рулет из лаваша с грибами
  • Иван к записи Тонкие блины на молоке
  • Aurika74 к записи Ленивая селедка под шубой
  • Aurika74 к записи Ленивая селедка под шубой

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Масло растительное для жарки — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

  • 123 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах. Я чаще всего покупаю филе и готовлю его разными способами: тушу, запекаю или жарю. Конечно, жарю реже всего, но иногда так хочется жареного мяса с румяной корочкой. Вот сегодня и будем готовить жареную индейку кусочками на сковороде. Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром, а с картошечкой — просто улёт!

Для приготовления блюда подготовить все продукты из списка.

Филе промыть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать слайсами толщиной 6-7 мм, как на отбивные, а потом ещё каждый кусок — на 3 части.

Хорошо разогреть растительное масло в сковороде, выложить кусочки индейки, посолить и поперчить. Обжарить до румяной корочки.

Кусочки перевернуть, мясо при жарке уменьшится в размере. Его можно подвинуть, и выложить в сковороду следующую партию. Также следует посолить и поперчить мясо с другой стороны.

Жарим все кусочки индейки на сковороде до румяной корочки, не накрывая крышкой. Жарка займёт 7-10 минут.

Готовые кусочки индейки выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Подать жареные кусочки индейки с любимым гарниром. У меня — с отварной картошечкой.

  • Подготовка
  • 5 Минут
  • Время готовки
  • 20 Минут

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком может стать одним многих вариантов приготовления нежного филе индейки. Запеченное в духовке мясо индейки готовится более долго, а вот на сковороде его приготовление займет считанные минуты.

Пожарить филе индейки на сковороде можно целым ломтем наподобие отбивных, так и небольшими кусочками. Какой бы из вариантов его приготовления вы не выбрали, стоит помнить, что мясо индейки точно также, как и куриное мясо, относится к диетическим видам мяса и для придания ему яркого вкуса и аромата широко используют разные специи, соусы или маринады.

Жареная индейка кусочками на сковороде получится сочной, ароматной и вкусной в маринадах на основе майонеза, томатного и соевого соуса, сметаны. Не стоит также и забывать про овощи – болгарский перец, лук, морковь, брокколи, стручковая фасоль и помидоры способны принести в блюдо новые нотки.

Сегодня я хочу вам рассказать, как готовится филе индейки жареное на сковороде кусочками с луком в томатном соусе.

  • Филе индейки — 400-500 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Томатный соус — 4 ст. ложки,
  • Горчица — 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 4 ст. ложки,
  • Специи: паприка, имбирь, черный перец,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком – рецепт

Свежее филе индейки ополосните холодной водой. Промокните его салфетками, чтобы на нем не было лишней влаги. Нарежьте его вдоль волокон кусочками размером 4 на 4 см. Очистите луковицу. Разрежьте ее на две части. Нарежьте тонкими полукольцами.

Приготовьте острый соус. В миску налейте томатный соус. Всыпьте специи, влейте соевый соус, положите горчицу. Маринад перемешайте до однородности. Если соус вам показался не соленым, то всыпьте небольшое количество соли. Для остроты в соус можно добавить нарезанный мелкими кубиками чеснок или перец чили.

В миску выложите кусочки филе индейки. Полейте мясо полученным томатным маринадом. После этого выложите кусочки репчатого лука. Перемешайте индейку с луком в соусе.

В сковородку налейте небольшое количество подсолнечного масла. Выложите кусочки индейки с луком. Помешивая, жарьте диетическое мясо в остром соусе около 10 минут.

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком подается горячей к основному гарниру. К такому жареному мясу подойдут многие гарниры, начиная от картофельного пюре, запеченного картофеля в духовке, макарон, спагетти и заканчивая кашами. Переложите жареное филе индейки с луком в миску и подавайте к столу. По желанию его можно присыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной индейки с луком на сковороде вам понравился. Рекомендую приготовить также и индейку с картошкой в духовке.

Жареная индейка на сковороде — рецепт с фото

Жареная индейка на сковороде, или поджарка из индейки (как я её называю) – невероятно вкусный рецепт, который наполнит вашу кухню аппетитным ароматом, а желудок сытным и вкусным блюдом.

Такое чудо подойдет практически к любому гарниру – от картофеля до риса. Добавьте легкий овощной салат и бокал сухого вина – и такой ужин покорит любого, даже самого капризного едока! Советую попробовать – это аппетитное чудо у меня среди самых любимых рецептов.

Ингредиенты:

  • 300-350 г индейки
  • 300 г кабачков (у меня были замороженные)
  • 250 г помидор
  • 2 луковицы
  • 1 маленькая головка чеснока
  • 100-150 мл нежирных сливок
  • 3-4 ст.л. белого сухого вина
  • 100 мл воды или бульона
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Любимые травы по вкусу (у меня был розмарин, орегано и базилик)
  • 2 шт. лаврового листа

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Индейку промыть и порезать кусочками. Обсушить бумажным полотенцем.
  2. У меня индейка была жирная, домашняя – потому, я жарила её на сухой сковороде. Индейка пустила жир, и жарилась на собственном жиру. Если индейка у вас магазинная – жарьте её на растительном масле.
  3. Обжариваем индейку до золотистой корочки, не забываем присолить.
  4. Чистим и моем луковицу и чеснок. Луковицу режем полукольцами, чеснок просто мелко нарезаем.
  5. Убираем со сковороды индейку. Сковороду не моем – обжариваем в жиру индейки лук с чесноком. Жарим до прозрачности лука.
  6. Кабачки очищаем от кожицы и режем кубиками. (У меня уже были очищенные, порезанные кубиками и замороженные).
  7. Убираем лук с чесноком со сковороды. Обжариваем кабачки.
  8. Помидоры режем небольшими кусочками (кстати, помидоры у меня тоже были только что размороженные).
  9. Добавляем помидоры к кабачкам.
  10. Помешиваем и солим по вкусу. Добавляем соль и травы по вкусу.
  11. Добавляем индейку.
  12. Продолжаем жарить. Добавляем вино и чуть увеличиваем температуру, чтоб испарился алкоголь.
  13. Вливаем сливки.
  14. Накрываем крышкой и тушим. Если у вас индейка магазинная – ей достаточно 25-30 минут. Если индейка домашняя – тушим около часа.
  15. Наша жареная индейка на сковороде готова! Подаём к столу с картофелем пюре или рисом. Вкуснота – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Индейка на сковороде с запеченными овощами рецепт

Поделиться с друзьями:

Если вы всегда готовите птицу с золотистой, хрустящей кожицей, то в этом году попробуйте заменить ее на филе грудки индейки и обжарить мясо на сковороде. Начните приготовление этого быстрого блюда на плите, а затем доведите его до готовности в духовке.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 371, всего жиров 15 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грудка индейки с кожей, но без костей (700 — 800 гр.)
  • 1 уп. (300 — 350 гр.) смеси грибов (срезать ножки)
  • 2 пучка зеленого лука или очищенный и нарезанный половинками обычный маленький лук
  • 4 нарезанных кусочками длиной 8 см. стебля сельдерея
  • 2 пучка очищенной маленькой моркови
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. сушеного майорана
  • 2 мелко нарезанных зубка чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 245°С.

    На сильном огне разогрейте большую чугунную сковороду. Натрите кожицу индейки столовой ложкой оливкового масла, натрите под кожей майораном, чесноком, солью и перцем.

    Обжарьте индейку кожицей вниз, не двигая ее, пока она не станет золотистой, 4-5 мин. Переверните филе, затем положите лук срезом вниз и обжарьте, пока он не подрумянится, еще 4-5 мин.

  2. Выложите на лук сельдерей и морковь, полейте столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Добавьте грибы, полейте оставшейся столовой ложкой масла, посолите и поперчите.

    Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть индейки, не покажет 71°С, а овощи не станут мягкими, 20-25 мин. Перед нарезкой дайте индейке «отдохнуть» 5 мин. Посыпьте петрушкой.


Категории:

Жареная грудка индейки — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ингредиенты

Количество порций
  • Грудка индейки без кости

    1 штука

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  1. Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем.
  2. Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне.
  3. Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.

Пищевая ценность

Калории

166 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    0%

    0.187 мл

  • Общие сахара

    0 г

  • Кальций, Ca

    0%

    0.215 мг

  • Железо, Fe

    0.8%

    0.107 мг

  • Магний, Mg

    0%

    0.07 мг

  • Фосфор, P

    0.1%

    0.503 мг

  • Калий, K

    0%

    0.793 мг

  • Натрий, Na

    0%

    0.658 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.003 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0%

    0 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0%

    0.018 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.2%

    0.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.015 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.05 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.9%

    2.691 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.973 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    0%

    0.143 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

28.09.2020 2020-09-28T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Филе грудки индейки, жаренное на сковороде гриль, смело можно назвать диетическим рецептом, особенно если вы просто слегка смажете сковороду маслом. Это блюдо, конечно, содержит, больше калорий, нежели отварная грудка, однако вряд ли оно навредит вашей фигуре, особенно если на гарнир подать салат из свежих овощей и зелени. Очень вкусным также получается филе индейки с курагой.

Жарение индейки на сковороде — советы по приготовлению

У сковороды должно быть тяжелое дно, чтобы было легче отводить тепло. Хорошо подойдет большая, хорошо выдержанная чугунная сковорода или тяжелая сковорода с антипригарным покрытием. Убедитесь, что сковорода подходящего размера, чтобы на ней было достаточно места для подрумянивания индейки. Если сковорода переполнена, индейка будет больше запариваться, чем подрумяниваться.

Из-за размера индейки отдельные части, такие как грудка или ножка, обычно разрезают на более мелкие кусочки, чтобы с ними было легче обращаться и чтобы кусочки готовились быстрее, но они все равно должны быть больше, чем тонкие котлеты, используемые при обжаривании.Более мелкие кусочки, например, крылышки, можно обжарить целиком. Кусочки индейки промокните насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем можно добавить приправу.

Кусочки индейки помещают в горячую сковороду с нагретым маслом. Масло должно зашипеть при ударе мяса о сковороду. Если масло не шипит, это означает, что сковорода и масло недостаточно горячие.

Не используйте вилку для переворачивания кусков, потому что при прокалывании индейки может вытечь сок.Щипцы — лучший инструмент для переворачивания кусочков индейки на сковороде. В отличие от обжаривания, куски индейки можно переворачивать более одного раза, потому что они больше и требуют более длительного времени приготовления. Если слишком долго оставлять мясо в одном положении на сковороде, внешняя поверхность мяса может подгореть и пережариться до того, как внутренняя часть будет приготовлена ​​до должной готовности.
Кусочки индейки следует готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 170 ° F, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.Для проверки внутренней температуры следует использовать термометр для мяса. Толстый стейк из индейки можно снять со сковороды, накрыть крышкой и дать ему постоять несколько минут. Температура продолжит повышаться еще на 5 ° F, а оставшиеся соки осядут, в результате чего индейка станет нежной и ароматной.

Куриная грудка индейки с клюквенно-горчичным соусом Рецепт | Дамарис Филлипс

Убрать выделение со всего

120 унций замороженной и размороженной или свежей клюквы

От 1/2 до 3/4 стакана сахарного песка, в зависимости от предпочтений

6 столовых ложек дижонской горчицы

Кошерная соль

3/4 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого пармезана

1/4 стакана желтой кукурузной муки грубого помола

1 фунтовая грудка индейки без кожи и костей, разрезанная на 8 котлет

Перец черный крупно молотый

1 стакан сметаны

3 столовые ложки нерафинированного кокосового масла, при необходимости еще

Рецепт жареной индейки | Все рецепты

Мы никогда больше не будем печь и жарить индейку на День Благодарения !! Вот СОВЕТ, чтобы добавить больше аромата: приобретите инжектор и смешайте свои любимые приправы (не скупитесь!) С чашкой топленого масла — нам нравятся креольские приправы, такие как порошок чили, кайенский перец или эссенция эмерил.Вы даже можете добавить в смесь около 1/2 стакана пива. Или вы можете купить предварительно приготовленные приправы для инъекций. Залейте индейку всей масляной смесью, посыпьте немного приправ снаружи и положите в холодильник без запаха на ночь — не менее 8 часов. Затем обжарить на арахисовом масле. Мясо будет не только нежным, но и очень ароматным! Ваши гости на День Благодарения оценят удивительно неповторимый вкус мяса!

Я приготовила этим методом несколько индейок супервлажными! Обычно я ввожу масло с чесноком.Я просмотрел другие рецепты, и они не рекомендуют птицу весом более двенадцати фунтов. Я попробовал это с двадцатифунтовой пушкой, и в итоге ничего не осталось. Получилось идеально. Просто убедитесь, что у вас достаточно большой горшок. Чтобы снизить опасность возгорания (жирного огня), я тушу огонь, когда опускаю птицу.

Это недешево. Мы использовали около 5 галлонов кукурузного масла на птицу весом 12 фунтов.Я ввел бутылку процеженной итальянской заправки Bernstein и натер птицу смесью 3/4 Emeril’s Rustic Rub и 1/4 порошка лаврового листа. Используйте двух человек и метлу, чтобы опустить индейку. Боже, как же было хорошо! Моя любимая индейка. И вкус заправки был тоньше, чем вы думаете. Никакой мокрой кожи с того места, где индейка лежит на противне, вся птица была красиво золотистой. Кроме того, мы не пропустили соус так сильно, как я думал, потому что мясо было очень влажным.Совсем не жирный, если у вас есть очень горячее масло и промокните индейку бумажными полотенцами до и после жарки.

Вот совет по безопасности. Попытка выяснить, сколько именно масла вам нужно, всегда сбивает с толку. Перед тем как влить масло, кладем в кастрюлю сырую индейку и заливаем водой. Затем мы вытаскиваем индейку и помечаем сторону кастрюли каким-то маркером, чтобы точно знать, сколько масла нужно влить.Таким образом, вы не тратите ДОРОГОГО арахисового масла и всегда будете знать, что его достаточно. Попробуйте приготовить бельгийский картофель фри с индейкой !! Посетите www.belgianfries.com для получения инструкций. Они требуют двух приготовлений. Один раз перед тем, как приготовить индейку, а затем после того, как она будет готова, еще несколько минут снова в горячем масле. Хрустящий снаружи и такой пушистый внутри!

Как новичок в жарке индейки, мы решили пожарить 3 индейки для вечеринки в районе квартала…. наша первая индейка была немного сухой, так как мы позволили теплу достичь 375-400 градусов … определенно слишком жарко, 3,5 минуты на фунт. Остальные индейки были приготовлены при температуре 350 и были ЗА УМЕРЬ. Спасибо за рецепт.

Жарить или коптить ?? Вот вопрос в этом году … и то, и другое было последним. Я согласен с тем, что инъекции — необходимость. Когда я жил там, где готовый сок для инъекций не был доступен, как здесь, в Луизиане, я использовал 1 палочку топленого масла 1 бутылку чесночного сока 1 бутылку лукового сока и процеженную легкую итальянскую заправку для салата и острый соус по вкусу.Приправа каджун, натертая снаружи, также является обязательной. Если у вас возникли проблемы с поиском инжектора, обратитесь к ветеринару. Иглы, используемые на лошадях, работают чудесно. Арахисовое масло необязательно, если вы не обжариваете несколько раз подряд. Наша семья любит жарить во фритюре писолетт (роллы), пока индейка отдыхает … еще одна вещь, о которой вы не будете беспокоиться в последнюю минуту, занимая место в духовке.

Жарка — единственный выход.Я занимаюсь этим годами — настолько, что изношу 2 «стандартных» сковороды для жарки индейки, и к моей большой кастрюле (82 кварты) приварено алюминиевое дно 1/4 дюйма время!) для дополнительной силы.Мое единственное предложение — когда вы собираетесь вводить свою птицу (на мой взгляд, это не вариант), убедитесь, что у вас самая большая игла калибра, которую вы можете найти. Если вы не можете найти достаточно большой, просто отрежьте кончик от того, что у вас есть — убедитесь, что вы срезаете его под углом.Удачной жарки!

В Южной Каролине, где ваши навыки жарки индейки так же важны, как и церковь, в которую вы ходите, побеждает каждый раз! Отличный рецепт.

Мой муж любит готовить Благодаря этому рецепту

Очень разные.Мой горшок с маслом был недостаточно большим. Моему мужу это понравилось, мне это показалось скучным. Дети думали, что это «круто». К тому времени, когда внутренняя часть была приготовлена, снаружи было слишком сухо для меня.

Сковорода из индейки с беконом и белым вином Рецепт

Этот пост спонсируется Reynolds Kitchens.


Сковорода из индейки с беконом и белым вином!

Дела идут вниз.

Друзья, сейчас середина декабря, и мы быстро приближаемся к полноценным настоящим праздникам.Не знаю, как это всегда так подкрадывается ко мне, но черт возьми. Это здесь. Пора. Наши друзья стали приходить чаще, соседи регулярно заходят с доставкой печенья, семейные обеды стали немного уютнее и ностальгичнее, а выходные наполнены рождественскими вечеринками (например, ммммм все еще восстанавливается после нашей ежегодной вечеринки с белыми слонами на прошлых выходных — мы есть самые лучшие, самые веселые, белые слоны друзья).

Поскольку сейчас время собраний за столом, кажется, в миллион раз больше, чем в любое другое время года, мне всегда нужны простые, удобные, но все же праздничные рецепты, которые кажутся причудливыми и красивыми, и просто как , специальный.👌

Имея в виду управляемую / особую тему рецептов — в этом году я сотрудничал с Рейнольдсом, чтобы создать несколько любимых праздничных рецептов для их Бесконечного стола, который, по сути, является универсальным магазином УДИВИТЕЛЬНЫХ праздничных рецептов, включая этот, который праздничный спектакль на тему «Щепотка вкусняшки», любимой читателями: Цыпленок в сковороде с беконом и соусом из белого вина. За исключением этой новой версии, мы используем бедра индейки, потому что НА ПРАЗДНИКЕ.

Если вы когда-нибудь чувствовали, что вся ситуация с БОЛЬШОЙ индейкой была слишком большой для вас, это ваша зона прямо здесь.

Там, где ситуация с БОЛЬШОЙ индейкой может иногда казаться чрезвычайно подавляющей для таких людей, как мы 👯, бедра индейки маленькие и очень удобные для работы. Вы начинаете с обжаривания их в сковороде, чтобы кожа начала подрумяниваться, а затем вы добавляете ароматы бекона и белого вина, чтобы они пели от радости и заставляли ваш дом пахнуть потрясающе, а затем вы заканчиваете все это в в духовке, чтобы получить хрустящую корочку золотисто-коричневого цвета безупречной фотографии. Оооооооооооо. ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЫ.

Обязательно ознакомьтесь с этим и многими другими рецептами на бесконечном столе от Reynolds Kitchens перед следующим большим праздничным ужином! … Или небольшой обед. … Или индивидуальный перекус. Например, есть несколько батончиков тыквенной карамели, которые я сделал для Endless Table, для которых не требуется ничего, кроме голодного вас и большой вилки, чтобы их можно было в одиночку съесть. Просто говорю.

Пусть ваш daaays beee baconnn и белое вино! 🎶 Подождите. Нет. Но да?

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Сковорода из индейки с беконом и белым вином — простая праздничная трапеза со всеми любимыми блюдами: лук-шалот, масло, белое вино и бекон!


  • 6 ломтиков бекона
  • ½ стакана универсальной муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • 3 фунта.Бедра индейки с кожей
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • петрушка сушеная или свежая для начинки

  1. БЕКОН: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую жаростойкую голландскую духовку или чугунную сковороду на среднем огне. Бекон нарезать небольшими кусочками и жарить 5-8 минут, периодически помешивая.Когда бекон приготовится и жир станет жидким, удалите его со сковороды шумовкой и отложите в миску, покрытую алюминиевой фольгой Рейнольда, оставив горячий жир бекона на сковороде. Уменьшите огонь или выключите его полностью, пока готовите индейку.
  2. ТУРЦИЯ: Смешайте муку с солью, перцем и провансальскими травами. Обваляйте каждый кусок индейки в мучной смеси и переложите на горячую сковороду. Обжарьте индейку на сковороде по несколько минут с каждой стороны, пока она не станет хрустящей и не станет золотисто-коричневой снаружи (но не полностью).Снимите индейку со сковороды и отложите на тарелке. Накройте алюминиевой фольгой Рейнольдса. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей сковороды.
  3. ШАЛЛОТ: Добавьте лук-шалот в сковороду со столовой ложкой оливкового масла и сливочного масла, если необходимо. Обжаривайте 5-10 минут, пока не станет мягким, ароматным и золотисто-коричневым. Медленно добавьте вино, помешивая, чтобы со дна кастрюли сошли все подрумяненные кусочки. Добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть, пока он не уменьшится, примерно 5-10 минут.
  4. ВЫПЕЧКА: Добавьте индейку и бекон обратно в форму.Столовую ложку сливочного масла нарезать небольшими кусочками и выложить поверх бедер индейки. Выпекайте 30-40 минут, останавливаясь каждые 10-15 минут, чтобы полить индейку соусом для сковороды. Если индейка слишком подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой во время выпечки. Выньте из духовки, когда кожа индейки станет хрустящей и золотисто-коричневой, соус начнет пузыриться, а индейка полностью приготовится (165 градусов в самой толстой части). Вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут. При необходимости снимите масло с поверхности соуса.Используйте соус для подачи поверх индейки или как основу для подливки.
  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: индейка на сковороде, индейка с беконом, рецепт индейки

Карта рецептов при поддержке

Спонсором этого поста является Reynolds Kitchens.

Бургеры с индейкой на сковороде — Once Upon a Chef

Сочные и пикантные с хорошо подрумяненной корочкой, эти гамбургеры с индейкой на сковороде не уступают лучшим гамбургерам из говядины.

Если вы любитель бургеров с говядиной, вы можете подумать, что гамбургеры с индейкой не сравнятся с настоящими — и в большинстве случаев вы будете правы. Но эти гамбургеры с индейкой на сковороде, скромно адаптированные из Cook’s Illustrated, сами по себе восхитительны. У них сочная текстура, глубокий пикантный вкус и великолепная подрумяненная корочка. Секрет в том, чтобы добавить в смесь для гамбургеров сыр рикотта, немного панировочных сухарей, дижонскую горчицу и вустерширский соус. Если вы хотите попробовать несколько вариантов, подумайте о добавлении нескольких столовых ложек мелко нарезанной свежей зелени, зубчика измельченного чеснока или тонко нарезанного зеленого лука.Подавайте гамбургеры с индейкой на булочках или рулетах, украшенных на ваш вкус.

Что вам понадобится для приготовления бургеров с индейкой на сковороде

Пошаговые инструкции

Поместите фарш из индейки в миску среднего размера. Добавьте соль, перец, Вустерширский соус, сыр рикотта, панировочные сухари и горчицу.

Руки перемешайте до однородного состояния.

Разделить мясную смесь на 4 равные части. Слегка перебросьте одну порцию из руки в руку, чтобы сформировать шарик, затем слегка расплющите шарик кончиками пальцев в котлету толщиной 3/4 дюйма с небольшим углублением в центре (это предотвращает вздутие гамбургера при приготовлении).Повторите то же самое с оставшимися порциями.

Нагрейте большую тяжелую жаростойкую сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, 4–5 минут. Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно. Добавьте гамбургеры и готовьте на среднем огне, не перемещая гамбургеры, пока нижняя сторона каждого из них не станет темно-золотисто-коричневой и не покроется корочкой, 3-4 минуты.

Переверните гамбургеры; продолжайте готовить, пока нижняя сторона не станет светло-коричневой, но еще не покрытой коркой, еще примерно 3 минуты. Перенесите сковороду в духовку и продолжайте готовить в течение 7-8 минут или до тех пор, пока гамбургеры не будут полностью приготовлены (термометр с мгновенным считыванием, вставленный сбоку гамбургера в центр, должен показывать 160 ° F).

Достаньте котлеты из индейки со сковороды и сразу подавайте.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Гамбургеры с индейкой на сковороде

Сочные и пикантные с хорошо подрумяненной корочкой, эти гамбургеры с индейкой на сковороде не уступают лучшим гамбургерам из говядины.

Ингредиенты

  • 1-1 / 4 фунта 93% постного фарша индейки (я использую Shady Brook Farms)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки Вустерширского соуса
  • 1 / 2 стакана цельного молока сыра Рикотта
  • 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка растительного масла для приготовления
  • 4 булочки для гамбургеров (слегка поджаренные и намазанные маслом по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. Поместите фарш из индейки в миску среднего размера. Добавьте соль, перец, Вустерширский соус, сыр рикотта, панировочные сухари и горчицу. Руками перемешайте до однородного состояния. Разделить мясную смесь на 4 равные части. Слегка перебросьте одну порцию из руки в руку, чтобы сформировать шар, затем слегка расплющите шар кончиками пальцев в котлетку толщиной 3/4 дюйма с небольшим углублением в центре (это предотвращает вздутие гамбургера при приготовлении). Повторите то же самое с оставшимися порциями.
  3. Нагрейте большую тяжелую жаростойкую сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, 4–5 минут. Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно. Добавьте гамбургеры и готовьте на среднем огне, не перемещая гамбургеры, 3-4 минуты, пока нижняя сторона каждого из них не станет темно-золотисто-коричневой и не покроется корочкой. Переверните гамбургеры; продолжайте готовить, пока нижняя сторона не станет светло-коричневой, но еще не покрытой коркой, еще примерно 3 минуты. Перенесите сковороду в духовку и продолжайте готовить в течение 7-8 минут или до тех пор, пока гамбургеры не будут полностью приготовлены (термометр с мгновенным считыванием, вставленный со стороны бургера в центр, должен показывать 160 ° F).Достаньте гамбургеры из сковороды и сразу подавайте.
  4. Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем приготовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорийность: 445
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры Углеводы: 28 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 536 мг
  • Холестерин 121 мг: Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Как приготовить идеальную жареную индейку — Эндрю Циммерн

    Эндрю Циммерн

    Я люблю жареную индейку, но жарить птицу целиком — не лучшая идея.Это опасно, потому что мясо снаружи переваривается до того, как оно станет мягким, а длительное время жарки означает, что индейка впитает слишком много масла. Предлагаю вам разделить индейку на части бедрами, грудками и ножками. Рассолите кусочки, затем высушите их в холодильнике, чтобы кожа была хрустящей, а затем просто окуните индейку в пахту и приправленную мукой. Я гарантирую, что использование этого метода всегда будет давать идеальные результаты.

    Как приготовить идеальную жареную индейку


    Состав

    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан соли
    • 8 стеблей свежего тимьяна
    • 3 стебля свежего розмарина
    • 2 стебля свежего шалфея
    • 1 столовая ложка перца горошком
    • 1 свежая индейка, разделенная на ножки, бедра и грудки
    • Арахисовое масло для жарки
    • 4 стакана муки
    • Соль
    • 1 литр пахты
    • Веточки розмарина и тимьяна для украшения

    Инструкции

    Сначала посолите кусочки индейки в течение нескольких часов.Положите сахар, соль, зелень и перец в большую кастрюлю. Добавьте воды и взбивайте, пока сахар и соль не растворится. Поместите кусочки индейки в кастрюлю, при необходимости добавьте воды, чтобы покрыть индейку. Поставить в холодильник и рассолить на 6 часов. Достаньте их из рассола и обсушите бумажными полотенцами. Выложите кусочки индейки на противень и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

    Налейте арахисовое масло во фритюрницу для индейки или во фритюрницу.Нагреть до 365 градусов F.

    Положите муку в большую миску, хорошо приправьте солью. Перелейте пахту в другую большую миску.

    Сделайте разрез на кусках индейки, чтобы она готовилась более равномерно и быстро. Разрежьте каждую грудку индейки пополам. Посолить кусочки. Обмакните каждый кусок индейки в пахту, давая стечь излишкам, затем в приправленную муку. Обжаривайте в арахисовом масле по несколько кусочков в течение 20-25 минут. Посыпьте горячую индейку солью и ароматическими веществами, такими как розмарин или тимьян.

    Подавать.

    • Лучший способ приготовить индейку на гриле
    • Тушеная в вине индейка со сливочным соусом
    • Классический жареный цыпленок в пахте

    Жареная печень индейки с беконом и луком

    Турция — так называется игра в Strongbow Inn, бывшей индейской ферме в Вальпараисо, штат Индиана. («Курица здесь — плохое слово», — говорит Барб Рашке, менеджер.) В ресторане подают такие фирменные блюда, как пирог с индейкой и эфирный домашний суп из индейки с лапшой.

    Жареная печень индейки с беконом и луком

    Этот рецепт взят из таверны Strongbow Inn, где название игры — индейка.

    Выход: 4 порции

    Состав

    • 1 4 стакана оливкового масла
    • 1 красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • Кошерная соль и свежемолотый белый перец по вкусу
    • 12 полосок бекона
    • 1 стакан муки
    • 1 ч. Л.перец
    • 1 4 ч. Л. измельченный мускатный орех
    • 4 печени индейки (около 10 унций), промыть и нарезать горизонтальными тонкими ломтиками
    • 6 ст. несоленое сливочное масло

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока он не станет мягким и карамелизованным. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте бекон и готовьте, периодически переворачивая, до хрустящей корочки около 10 минут. Используя щипцы, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь. Отложите в сторону.
    3. В средней миске смешайте 2 ч. Л. соль, 1 4 ч. перец, мука, перец и мускатный орех. Обваляйте ломтики печени в мучной смеси и стряхивайте излишки.
    4. Нагрейте 3 ст. сливочного масла в 12-дюймовую неглубокую сковороду на среднем или сильном огне, пока масло не начнет пениться. Поместите ломтики печени в сковороду порциями и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 2 минут.Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вытрите сковороду и повторите с оставшимся маслом и печенью. Подавайте печень, посыпанную отложенным луком и украшенную отложенным беконом.
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *