АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт приготовления вторых блюд с фото пошагово

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно — достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking.ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Вторые блюда должны обязательно присутствовать в нашем обеде, ведь к ним относится множество вкусных и полезных блюд. Вариантов и рецептов их приготовления огромное множество, ведь одно блюдо с разными соусами и приправами может иметь совершенно разный вкус.

Традиция есть «второе» сложилась исторически, соответственно и рецепты вторых блюд продолжают вековые обычаи национальных кухонь. Обычно вторые блюда имеют мясную основу: говядина, баранина, свинина, мясо птицы — самые распространенные ингредиенты. Вторые блюда не ограничиваются мясом, большинство хозяек выбирают рецепты блюд из рыбы, овощей, грибов, морепродуктов. В качестве гарниров к сытным и вкусным блюдам добавляют каши, овощи, салаты.
Вторые блюда, приготовленные заботливыми руками в домашних условиях, способны подарить чувство комфорта и любви.

Пошаговые рецепты блюд на любой вкус!

Сегодня полуфабрикаты и готовая еда занимают все больше места на нашем столе, а ведь домашние рецепты, хорошо знакомые и любимые с детства или совсем новые, не стоит оставлять без внимания. Что же приготовить, чтобы и организму польза, и душе радость? Сайт «Обжорик» собрал множество рецептов с фото и готов поделиться кулинарным мастерством со всеми, кто заглянет на нашу страничку.

Будьте открыты к экспериментам! Когда-то чревоугодие считалось смертным грехом, но сегодня средневековый аскетизм уже не актуален. Новый рецепт чего-то вкусненького из родной кухни, европейской или, еще более далекой, экзотической всегда пригодится и в будние, и в праздничные дни.

Вкусные и полезные рецепты на каждый день

Чего только не приготовил «Обжорик» для деятельных гурманов: оригинальные супы и гарниры, рыбные, мясные и овощные блюда, изделия из теста и салатики. Вы сможете баловать себя каждый день вкусным завтраком, обедом и ужином домашнего приготовления. Для того, чтобы сохранить здоровье, бодрость и красоту, правильное и разнообразное питание очень важно. Для поддержания настроения пригодятся вкусные рецепты с нашего сайта.

Праздничный и торжественный стол – тоже дело немаловажное. С «Обжориком» легко узнать, как приготовить в домашних условиях романтический ужин для двоих или составить меню для юбилейного обеда, сделать впечатляющий фуршет для дружеской вечеринки или организовать сладкий стол для детского дня рождения. И традиционных блюд достаточно, и редкости, которые только в ресторане попробуешь, имеются. А как не ударить лицом в грязь на кулинарном фронте, чтобы вышло не хуже чем у шеф-повара? Очень просто. Пошаговые рецепты с фото – верное средство не ошибиться, да и оформить блюдо достойно они помогут.

Для желающих готовить дома сущестует виртуальный учитель-повар – наш сайт. Точный набор продуктов, дозировка, название. Скрупулезность в поварском искусстве – залог успеха. И чуточку вдохновения не помешает. Рецепты блюд, которые не просты, но вкусны, начинающий кулинар может выполнить, только опираясь на эти качества. А заслуженная награда за поварские шедевры не заставит себя ждать: благодарность близких за заботу или восхищенные вздохи друзей на торжестве – что может быть приятнее?

Кроме того, с «Обжориком» можно путешествовать, не выходя за пределы своего дома. Франция и Греция, Норвегия и Финляндия, Грузия и Китай, Италия и Австрия, да и родные славянские рецепты не были забыты. Итак, в путь дорогами кулинарии! Приятного аппетита!

рецепты с фото пошагово |

Главная ↓

Все давно уже знают, что рыба является очень ценным и питательным продуктом, поэтому блюда из рыбы (рецепты с фото пошагово вы найдете в этой рубрике) обязательно должна присутствовать у каждого из нас в рационе питания хотя бы раз в неделю. Все рецепты, представленные на нашем сайте, достаточно просты и понятны, с каждым из них легко справится даже начинающий кулинар, а разнообразие рецептов блюд из рыбы позволит готовить каждый раз новые кулинарные шедевры.

Как варить кальмары, чтобы были мягкие

Фаршированная щука, запеченная в духовке: рецепт с фото

Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Карп фаршированный, запеченный в духовке (вкуснее не бывает)

Рыбные котлеты из щуки (рецепт с фото пошагово) с салом

Очень вкусная уха по-фински со сливками (с фото)

Салат “Мимоза” с горбушей. Классический рецепт с фото

Готовим вкусные роллы дома (пошаговый рецепт с фото) с семгой

Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепт с фото

Семга малосольная (рецепт с фото пошагово) сухого посола

Роллы “Калифорния” в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Роллы “Филадельфия” в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Селедка маринованная в домашних условиях быстрого приготовления

Шпроты в домашних условиях (рецепт с фото) из мойвы

Морская рыба в кляре: пошаговый рецепт с фото

1 2 3

Вторые блюда

Вторые блюда – незаменимая составляющая полноценного обеда и ужина. Эти блюда очень питательны и насыщают организм необходимыми микроэлементами и компонентами: белками, жирами, углеводами и клетчаткой. Каждая кухня мира имеет тысячи рецептов приготовления вторых блюд на основе птицы, мяса и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий.

Вторые блюда Луковые котлеты с манкой. Рецепт пошагово с фото

4

Луковые котлеты — бюджетные изделия, которые отличаются необычным вкусом. Их можно приготовить с добавлением манки.

Вторые блюда Гуляш из говядины с болгарским перцем. Рецепт с фото

4

Приготовить говядину нежной и мягкой получится в виде гуляша. Для сочности в блюдо отправляются еще и овощи.

Вторые блюда Курица по-еврейски с луком в сковороде с содой. Рецепт с фото

9

Курица в Израиле — животное исключительно местного происхождения без любой импортной альтернативы типа

Вторые блюда Картошка с копчеными ребрышками тушеная в кастрюле. Рецепт с фото

21

Тушеный картофель является одним из самых распространенных блюд ввиду легкости приготовления и вкусу.

Вторые блюда Курица с картошкой и овощами в казане на костре. Рецепт

12

Курица и картошка — это продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом. Их можно приготовить в казане

Вторые блюда Плов с булгуром и курицей. Рецепт с фото пошагово

5

Плов, оформленный с булгуром и домашней/фермерской курицей, — блюдо универсальное, идеально подходящее

Вторые блюда Блюда из вареной курицы на второе. Рецепты с фото

112

Из вареной курицы можно приготовить более 100 блюд, которые подают на второе. Часть из них можно есть

Вторые блюда Говядина тушеная с подливкой на сковороде. Рецепты с фото

3

Тушёная говядина с подливкой — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин на сковороде.

Рецепты в картинках пошагово — Кушать подано

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.

Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.

Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах. Основная идея нашего сайта состоит в том, чтобы выкладывать рецепты, которые мы приготовили лично, попробовали и только потом приняли решение о том, чтобы поместить всю инструкцию к приготовлению на сайт. Ну а фото, прилагаемые ко всем рецептам, говорят сами за себя.

Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.

Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.

Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.

У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.

Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.

Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!

Источник: delo-vcusa.ru

Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т.д.


ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.

Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.

Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.

Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.

Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.

В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.

Источник: www.RussianFood.com

Индия. Полезные и легкие пошаговые рецепты с фото: 50 лучших рецептов. Я уверена, что у тебя получится!: Syndella, Mia: 9781719177641: Amazon.com: Books

Привет! Я Мия, потомок итальянских кулинаров из Палермо. Если вы спросите меня, кто я, я скажу вам, что я повар и путешественник. Понимаете, Палермо — портовый город, и все свое детство я провел, наблюдая за людьми из разных культур, и мне это нравилось, я мечтал о кругосветном путешествии. Когда моя семья переехала в США, мы открыли небольшой ресторанный бизнес, и примерно на десять лет я остепенился.

Дела шли хорошо, небольшой семейный ресторанчик стал модным заведением, а я стал профессиональным поваром, но мысли о путешествиях и изучении иностранных культур время от времени не давали мне покоя. В один прекрасный день я решил, что мне пора научиться чему-то новому как повару, и это отличная возможность увидеть мир — так началось мое Кулинарное Путешествие. В последующие годы я посетил более двадцати стран, включая Мексику, Бразилию, Францию, Германию, Великобританию, Польшу, Россию, Индию, Японию, Южную Корею, Китай, Таиланд и многие другие.

Как я уже говорил, целью моего путешествия было улучшить свои кулинарные навыки, развить новые способности и учиться. Каждая страна оказала на меня большое влияние — я встречал разных людей с их культурой и традициями, я жил с ними и ел их еду. Все эти знания я сохранил в своих заметках и новых рецептах, которые развивались на протяжении всего путешествия. Когда я вернулся домой, весь этот опыт позволил мне по-другому взглянуть на свою профессию — превратил меня в мастера-шефа.

Теперь каждый посетитель моего ресторана может попробовать блюда из разных уголков мира, а я стараюсь сохранить дух культур и стран, которые я исследовал.Но вам не нужно посещать мое заведение, если вы хотите попробовать эти блюда. Могу сказать даже больше – вам не нужно путешествовать, если вы хотите познакомиться с разными кухнями и попробовать блюда со всего мира. Почему? Потому что вы можете попробовать эти продукты на собственной кухне! Мои книги позволят вам открыть для себя целый мир через рецепты, которые я разработала. Звучит интересно? Взгляните – начните собственное кулинарное путешествие!

Рецепты с фото. Шаг за шагом Самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фото

Сейчас даже сложно представить, как можно было раньше, при отсутствии интернета и современных компьютерных технологий, обучать друг друга кулинарным премудростям домохозяек, обмениваться опытом и т.д.И ведь обменялись, поделились наработками на кухне, пусть и устно, под карандашную запись. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным и познавательным. Рецепты из пошаговых фото графиков в настоящее время уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, размещенные на кулинарных ресурсах, делают их легкими в освоении и привлекательными на вид. Готовить такие блюда хочется сразу, вне зависимости от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.

Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый материал интересным и легким для изучения читателем. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страницах, наверняка будут интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото гораздо нагляднее, они позволяют последовательно, шаг за шагом, производить все необходимые манипуляции с продуктами, не допуская типичных в таких случаях ошибок.

Сколько замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в печи! Пошаговые рецепты научат готовить с первого раза без ошибок и порчи дорогих сердцу продуктов. Неправильная термическая обработка – причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо иллюстрированный процесс – залог успешного приготовления в духовке. С фото пошаговыми инструкциями приготовление сложных блюд превратится в сплошное удовольствие. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и недорого доступными для широкого круга кулинаров.

Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Сколько нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых блюд для себя легко и просто усвоят читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, в точности повторяя этапы приготовления, показанные на фотографии. Что бы вы ни готовили, будь то пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата, результат, как правило, будет отличным.Решили приготовить мясо по-особенному? Пошаговый рецепт выручит вас без проблем.

Многих отпугивает выпечка, ведь не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.

В общем, главный совет такой: если вы еще не готовили блюдо, сделайте его сначала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого лакомства.К несомненным преимуществам такой формы кулинарного образования можно отнести значительную экономию времени и рациональное использование продуктов.

фотографий соуса для пасты | Пошаговые детали — итало-американские рецепты Энтони

Фото рецепта соуса для пасты Anthony’s с комментариями

Соус для спагетти и фрикадельки… Мы называем это воскресным соусом со всем мясом! Но большинство людей называют это просто соусом для спагетти и фрикадельками. Это действительно итальянско-американское блюдо. Это действительно особенный рецепт.Есть много шагов, чтобы сделать хороший соус. В основном это требует большой любви, потому что это очень тяжелая работа, и на ее выполнение может уйти целый день. Но усилия того стоят ради тех, кого вы любите! Я разместил несколько пошаговых фотографий ниже, чтобы помочь вам в этом процессе. На этом пути есть много важных советов от бабушек, так что будьте внимательны. Детальный соус для пасты с фрикадельками, колбасой, свиными отбивными и брасиоле находится здесь. Эта страница является дополнением к рецепту.



Вот основа того, с чего я начинаю:

  • (5) 15 унций.банки томатного соуса или пюре
  • (2) 6 унций. банки из-под томатной пасты
  • (2) 14,5 унций. банки с помидорами, нарезанными кубиками
  • (1) 14,5 унций. банки нарезанных мелкими кубиками помидоров.


Для начала вам потребуется примерно столько же чеснока и оливкового масла. Эти два особых ингредиента составляют основу вашего соуса. Здесь столько аромата! Очень, очень важно! 🙂



Вот так должен выглядеть итальянский ру, о котором я говорила в рецепте 🙂 Это важная часть соуса!



Вот конечный продукт после всей вашей тяжелой работы, о, но я забегаю вперед.Есть так много всего, что я могу вам показать… Примечание: На этой тарелке только фрикадельки. Иногда я делаю соус только из фрикаделек. Чаще всего я делаю его с фрикадельками и колбасой, это мой стандарт. Если я делаю его только с фрикадельками, я добавляю в соус семена фенхеля, чтобы компенсировать отсутствие колбасы. Когда вы готовите соус с итальянскими колбасками, фенхель, который находится в колбасе, придает соусу аромат. По особым случаям я приготовлю соус ко всему мясу: фрикаделькам, колбасе, свиным отбивным и брасиоле.


 
Когда-нибудь ваш чеснок появится с небольшим зеленым ростком, это не бонус, этот зеленый росток может сделать ваш соус горьким. Вам нужно будет разрезать зубчик чеснока пополам и удалить росток, как показано выше, прежде чем мелко нарезать чеснок. Это важный совет бабушки!



Вот так должно выглядеть мясо Braciole. Это как раз правильный размер 🙂 Вам нужно будет связаться с мясником в продуктовом магазине и попросить его нарезать «Раунд стейк» или «Лондонский бройл» на ломтики толщиной 1/4 дюйма.Я редко нахожу это просто лежащим в холодильнике уже нарезанным. Это самое интересное, здесь вы можете отбить мясо! Мне нравится использовать хороший твердый металлический фунт. Примечание:… в этот момент я посыпаю немного размягчителя мяса 😉 тсс, никому не говори.



Вот как должна выглядеть ваша брасиоле после того, как вы посыпали начинку согласно рецепту, хм… она начинает выглядеть аппетитно!!!



Вот я вяжу браслет. Это итальянская зубная нить, о которой я тебе говорил.Вам нужно связать Braciole примерно в 3-4 разных местах, чтобы скрепить все вместе. Моя завязка Braciole изменилась за эти годы. Теперь я использую кулинарную нить и завязываю ее горизонтально и вертикально. Я должен получить новое фото здесь. В следующий раз, когда я буду делать браслет, я обязательно получу эту деталь. Некоторые люди используют зубочистки, чтобы скрепить braciole, единственная проблема заключается в том, что вы не можете должным образом обжарить мясо, когда используете зубочистки. Важно обжарить мясо на всех поверхностях, чтобы запечатать сок.



Бракойлы связаны и готовы к работе!



Обычно я подрумяниваю по 3 штуки за раз. Не забудьте добавить немного хорошего молотого перца во время подрумянивания. Хорошо, посмотрите внимательно, я использую 2 деревянные ложки во время подрумянивания, это помогает мне перекатывать их, чтобы убедиться, что все хорошо прожарено. Вам нужно будет опрокинуть их на их конец, чтобы поджечь концы. Важное примечание: Я больше не использую сковороды с антипригарным покрытием для обжаривания мяса. Я продолжаю портить эти кастрюли из-за высокой температуры.Вам нужна очень горячая сковорода, чтобы обжарить мясо. Сейчас я использую чугунные сковороды. Вы можете получить их настолько горячими, насколько захотите. Я, наконец, научился правильно приправлять чугунные сковороды, и теперь я буду использовать только их.



Вот так должны выглядеть бракойли перед тем, как вы аккуратно бросите их в соус. Помните, что если вы делаете фрикадельки, вы сначала делаете брасиоле, она должна готовиться намного дольше, чем фрикадельки.


 
Примечание:  Если вы хотите приготовить мясной соус, сделайте следующее: пока вы готовите соус, подрумяньте 1 фунт.молотого патрона в кастрюле, как это. Не берите нежирное мясо. Возьмите мясо с надписью 80/20. Вам нужен жир/смазка. Перед тем, как положить мясо, добавьте немного оливкового масла и свежего измельченного чеснока. Плоской ложкой разломайте мясо, пока оно подрумянивается, на очень маленькие кусочки и добавьте немного свежей петрушки, соли, перца, орегано и сладкого базилика. Вы хотите обжарить это на сильном огне, чтобы получить темно-коричневый цвет мяса. Затем слить жир и положить мясную смесь в соус. Если я делаю мясной соус, я обычно добавляю это обжаренное мясо в момент основного рецепта соуса сразу после того, как добавляю нарезанные кубиками помидоры и до того, как добавляю консервированный соус.Теперь на отбивные.



Хорошо! Теперь пришло время котлет. Теперь будет еще круче. Если вы посмотрите здесь, на этих фотографиях, вы увидите практически все, что вам нужно для приготовления фрикаделек. Ну хорошо, вы не будете использовать сливки для кофе. Пожалуйста, не кладите кофейные сливки в фрикадельки. В миске со свежим нарезанным чесноком и свежей нарезанной петрушкой содержится около 1 фунта мясного фарша! Это начало смеси для фрикаделек. Затем вы добавляете пшеничный хлеб.Чего я здесь не показал, так это намокания хлеба, вы можете использовать воду или молоко. Вы замачиваете хлеб, затем очень сильно сжимаете его, а затем разбиваете на смесь. Хлеб должен иметь почти клейкую консистенцию. Разломайте его на как можно более мелкие кусочки и разложите по миске.



Теперь вы добавляете одно яйцо. Яйцо важно, потому что оно поможет скрепить смесь и действительно испачкает ваши руки. Первая часть процесса приготовления фрикаделек завершена.Вот вам мясной фарш, свежая петрушка, чеснок, хлеб и яйцо. Теперь нам нужно добавить немного специй и других вкусностей. О, смотри! Рекламный ролик панировочных сухарей Progresso 😉 Надеюсь, оценят. На данном этапе можно использовать любые панировочные сухари. Это поможет сохранить фрикадельки твердыми, но вы не хотите, чтобы они были слишком твердыми. В конце концов, я придумаю рецепт «настоящих» панировочных сухарей из остатков хрустящего чесночного хлеба, но это в другой раз. В этот момент вы вкладываете, о, около горсти или около того.Подробности читайте в рецепте.



Затем добавьте немного сыра пармезан, это поможет скрепить фрикадельки во время приготовления. Существует много «клея» для фрикаделек, которое необходимо, чтобы скрепить все это во время подрумянивания шариков. Затем добавьте немного хорошей приправы, немного базилика, черного молотого перца, немного соли и еще немного свежей петрушки. Здесь слева смесь для фрикаделек, почти готовая для лепки шариков. Справа вы видите соус, терпеливо ожидающий фрикадельки.Вы перемешивали соус, когда готовили эти фрикадельки? Я надеюсь, что это так. Нет??? Останавливаться! Перемешайте соус. Хорошо, теперь вернемся к фрикаделькам. 😉



Это очень важный секретный совет! Добавьте в смесь немного красного вина; это добавляет приятный аромат. Теперь ты будешь грязным. Не бойтесь, просто копайте и хорошо перемешивайте все это. Потратьте некоторое время на смешивание всего, чтобы все было равномерно, и хорошо перемешайте.



На этом этапе проверьте консистенцию мяса.Если он все еще влажный и плохо держится, вам нужно добавить немного панировочных сухарей и еще немного сыра пармезан. Теперь еще немного свежей петрушки, и вы почти готовы! Это большая фрикаделька!!! Если вы можете превратить фрикадельки в одну большую твердую фрикадельку, как эта, то вы готовы к тому, чтобы у нее были дети. Далее вы будете делать кучу фрикаделек из этого большого.



Здесь вы начинаете делать каждую фрикадельку. Видишь там справа? Вы должны сжимать фрикадельки очень сильно.Мой дядя Джонни говорит: «Ты должен крепко сжать их, это важно!». Затем вы катаете их в руках, чтобы получить красивую форму шара. Продолжайте кататься, это может занять некоторое время. Не торопитесь, хорошая итальянская еда требует терпения и любви, много любви! Кроме того, вы слушаете эту замечательную итальянскую музыку, верно? Когда вы закончите раскатывать фрикадельки, положите их на тарелку и сделайте еще немного. Продолжайте делать это, пока у вас не будет тарелка, полная фрикаделек, готовых к обжариванию. Примерно на полпути к приготовлению фрикаделек вам понадобится сковорода, желательно с антипригарным покрытием.Увеличьте огонь и разогрейте сковороду. Поднимите свою горелку на максимум! Вы хотите, чтобы эта сковорода была очень горячей! В процессе обжаривания фрикаделек будет много жира и дыма! Вы, наверное, наполните свою кухню дымом, но дом действительно начнет хорошо пахнуть в этот момент 🙂



Когда вы начнете обжаривать фрикадельки, вам понадобятся две красивые деревянные ложки. Вам нужно будет катать шарики, пока они подрумяниваются. Не позволяйте шарикам оставаться в одном положении слишком долго.Просто продолжайте катать их, я называю это «О, это так важно, танец с фрикадельками, …катайте, катайте, катайте фрикадельки…». Давай, пой со мной! «…катать, катать, катать фрикадельки…». Давай, пой со мной! «Ла-ла-ла… крути, крути, крути фрикадельки!»



Смотри! Они приятные и коричневые, и все соки плотно запечатаны внутри фрикадельки, теперь они готовы броситься в соус. Плюх! Они попадают в соус… С этого момента ОЧЕНЬ важно постоянно помешивать соус.Но помните, что теперь у вас есть драгоценные фрикадельки в соусе, так что осторожно перемешайте! Фрикадельки должны вариться в соусе не менее 3 часов.




Смотри! Они приятные и коричневые, и все соки плотно запечатаны внутри фрикадельки, теперь они готовы броситься в соус. Плюх! Они попадают в соус… С этого момента ОЧЕНЬ важно постоянно помешивать соус. Но помните, что теперь у вас есть драгоценные фрикадельки в соусе, так что осторожно перемешайте! Фрикадельки должны вариться в соусе не менее 3 часов.Вот оно! Вы сделали это! Вы усердно трудились весь день, чтобы приготовить это, и вот оно, прекрасная тарелка с соусом для спагетти и фрикадельками, ммм! Да, я знаю, что на этой фотографии не хватает брасиоле и чесночного хлеба, но я не делал всего этого, когда делал этот снимок. Может в следующий раз.


Нравится:

Нравится Загрузка…

Предоставление пошаговых фотографий в рецептах имеет много преимуществ на профессиональной кухне

Фотографии рецептов уменьшают количество ошибок при приготовлении и способствуют последовательности.Вы можете легко добавлять фотографии для рецептов, которые управляются в кухонной системе. Это одна из тем следующего информационного бюллетеня сертифицированного шеф-повара Рона ДеСантиса.

Еда — это только начало™
Рон ДеСантис

Том 2 Выпуск 8
Август 2019 г.

CulinaryNXT
200 Totoket Rd
Branford, CT 06405
203-415-9190

www.culinarynxt.com

 

Давай уже!

Недавно стоял в очереди за молочным коктейлем на стадионе Янки с внуком.Это была его первая игра в MLB, и он любил ее… или ему нравилась мысль о шоколадном молочном коктейле.

Впереди нас двое молодых парней с талончиком на хот-дог и пиво. Они говорят официанту, что не едят мясо, можно вместо него картошку фри? Ответ – №

Слишком плохо. Было бы легко создать хороший опыт и счастливого клиента.

Привет!

Мастер-повар Insights

МАНКАИ

Если вы не слышали о манкае, это потому, что он только что появился на рынке.И пока только в колледжах и университетах.

Манкай — самое маленькое растение на планете. Он измеряет ½ миллиметра! Его собирают каждые 72 часа, и это полноценный белок со всеми незаменимыми аминокислотами. В нем также есть В12 и железо.

Мы с Мартином Бреслином, кулинарным директором Гарвардского университета, являемся первыми двумя профессиональными поварами, работающими с манкай в мире. Довольно круто. И Мартин — хорошая компания.

Я только что закончил двухнедельные исследования и разработки и презентации манкай для некоторых университетов и производителей продуктов питания на северо-востоке.Вынос? Манкай прост в использовании, адаптируется к любому кулинарному применению, хорошо смотрится в еде и позволяет выделить доминирующие вкусы блюда — другими словами, он имеет приятный вкус.

Загляните под капот, и вы узнаете, что манкай — это источник питательных веществ. MANKAI содержит биодоступный и биоактивный белок, железо и витамин B12. Исследования также показывают, что он способствует благоприятным гликемическим реакциям. 85-граммовая порция (3 кубика) замороженного манкаи с содержанием сухого вещества 12% обеспечивает следующее:

  • Хороший источник белка, включая все незаменимые аминокислоты
  • Белок высокого качества с PDCAAS 0.89
  • Хороший источник пищевых волокон, витамина Е и витамина В12
  • Отличный источник витамина А, витамина К и фолиевой кислоты
  • Богат железом, калием, медью и цинком
  • Низкое содержание натрия
  • Содержит 390 мг омега-3 (АЛК)
  • Богатое разнообразие потенциально полезных полифенолов

Если этого недостаточно, как насчет этого: «Манкай — сверхустойчивая, ЧИСТАЯ ЗЕМЛЯ культура, она растет в водоемах и размножается каждые 72 часа, производя наибольшее количество питательных веществ на галлон воды.Он энергоэффективен, подвергается минимальной обработке и использует инновационные технологии для продления жизни на Земле».

Mankai был представлен на CIA Menus of Change в июне этого года. Я разработал множество рецептов для конференции, в которые входил Манкай, затем я работал с шеф-поварами ЦРУ, чтобы подготовить рецепты для участников конференции. Ниже приведена дополнительная информация о манкае вместе с рецептами.

Кулинария и многое другое…

Кухонная техника – фото рецептов

Некоторые поваренные книги содержат пошаговые фотографии, которые помогают при приготовлении рецептов.Этот формат может быть очень полезен, если вы готовите новый рецепт или рецепт, который вы готовите не слишком часто. Кроме того, пошаговые фотографии являются ценным инструментом для новых поваров и шеф-поваров, присоединяющихся к кулинарной команде.

Создание рецептов с пошаговыми фотографиями — стандартная функция Jamix Kitchen Intelligence Systems. Прилагаю рецепт лепешек, который я создал для конференции «Производи для лучшего здоровья» в апреле этого года. Это пример пошагового рецепта Jamix. Попробуйте и вы рецепт!

Лепешка с грушей и грецкими орехами 4 порции

Грушевый крем с голубым сыром, 4 порции

Груша Мостарда 4 порции


Предоставление пошаговых фотографий в рецептах имеет много преимуществ на профессиональной кухне.Фотография является визуальным ориентиром, который может уменьшить количество ошибок при подготовке. Сокращение ошибок экономит затраты. Возможность вызывать рецепты в системе Jamix проста, потому что она доступна на смартфонах, планшетах или ноутбуках. Еще одно преимущество — постоянство. Гости получают выгоду, когда еда выглядит и имеет приятный вкус.

Быть кулинаром на современных кухнях, которые внедряют и используют технологии, делает процесс приготовления пищи увлекательным. Технология — отличный инструмент для начинающих и опытных кулинаров.

Ингредиент месяца

Креветка самбал

Каким-то образом, к счастью, баночка с этим оказалась в моем чемодане, когда я уезжала из Сингапура в прошлом месяце.Мне вручили тарелку креветок самбал в ресторане Swatow Seafood в Сингапуре. Вкус был сложным жаром. Самбал острый, я был к этому готов, но вкус самбала был ошеломляющим. Я узнал, что самбал готовится из сушеных креветок, что придает самбалу очень сложный компонент умами.

Самбал работает с макаронами, рисом, супами, блюдами из фасоли, включая салаты, список можно продолжить. Единственная проблема состоит в том, чтобы получить больше, когда это закончится…….

Кулинарный наконечник

Приготовление свежей пасты

Свежие макароны, видимо, не так просто приготовить.Я предполагаю, что повара считают, что свежая паста готовится за секунды, потому что она уже мягкая. Это неправильно, потому что мне слишком часто подают свежую пасту со вкусом сырой муки.

Недавно я был в очень хорошем ресторане в Бостоне. Отличная рекомендация от очень хорошего друга. Вкус блюда из макарон был восхитительным, все ингредиенты были восхитительными… ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ свежей пасты.

Свежая паста должна быть полностью приготовлена. Помимо свежих волос ангела, свежим макаронам требуется от нескольких до нескольких минут, чтобы полностью приготовить муку и смягчить макароны.

Как приготовить свежую пасту? Добавьте макароны в кипящую подсоленную воду (попробуйте воду на вкус!), снова доведите до кипения, периодически помешивая. Приготовьте в соответствии с указаниями рецепта, НО попробуйте макароны перед тем, как слить воду! Если на вкус как сырая мука, продолжайте готовить! Помимо вкуса, обратите внимание на макароны. Он должен быть мягким, но не кашеобразным, и должен легко наматываться на другие нити/кусочки пасты. Затем зачерпните немного воды для варки и отложите. Слейте пасту, приготовьте соус и используйте воду для варки, чтобы все оставалось сочным (помните, что сочная еда — лучшая!).

Приятного аппетита!

Продолжайте прокручивать!

CulinaryNXT — это консультационная служба общественного питания, основанная на 30-летнем опыте Рона ДеСантиса во всех сферах пищевой промышленности. Рон является одним из 68 сертифицированных шеф-поваров по всему миру и консультирует организации всех размеров и типов. Его сильные стороны включают кулинарные инновации, разработку меню и рецептов, кулинарную оценку, итоговые результаты и коммуникативные навыки, которые позволяют ему эффективно реализовывать решения.

База CulinaryNXT находится в Нью-Хейвене, но ее охват поистине глобальный. Отношения CulinaryNXT распространяются на многие страны мира в сети клиентов и альянсов, которая создавалась на протяжении многих лет. Эти отношения обеспечивают как глобальную поддержку, так и местные знания.


 

Палак Панир Рецепт | Шпинат Панир

Palak paneer — популярное индийское вегетарианское блюдо , состоящее из панира (индийского сыра) в нежном, сливочном и вкусном соусе из шпината.Научитесь делать лучший палак панир дома, не бланшируя шпинат и не перегружая блюдо тоннами специй. Это просто вкусно, сытно, абсолютно ароматно и на вкус лучше, чем в любом ресторане. Подавайте с Paratha , роти, Сливочным маслом наан , Рисом зиры , Рисом гхи или даже с простым рисом басмати.

Если вы новичок в индийской кухне и вам интересно, что это такое…

О Палак Панир

Палак панир — это классическое блюдо с карри из североиндийской кухни, приготовленное из свежего шпината, лука, специй, панира и трав.«Палак» на хинди означает «шпинат», а «панир» — «индийский творог». Таким образом, палак панир переводится как панир, приготовленный на медленном огне в нежном пряном и вкусном шпинатном соусе или соусе. Блюдо более популярно в ресторанах, чем в домашнем хозяйстве.

Традиционный метод приготовления палак панира заключается в бланшировании листьев шпината и последующем пюрировании. Это пюре из шпината позже готовят со специями, луком и помидорами, пока не будет достигнута густая консистенция, напоминающая карри.

В конце в этом соусе варят панир.Для ресторанного оттенка обычно добавляют немного сливок. Многие люди также добавляют немного молока для уникального вкуса.

Мой рецепт

Если вы никогда раньше не любили палак панир, скорее всего, это связано с тем, как вы его приготовили. Больше нет, потому что мой рецепт поможет вам освоить приготовление идеального шпинатного панира.

В детстве нам никогда и нигде не нравился палак панир, даже в лучших ресторанах, из-за его вкуса и внешнего вида. Позже мне всегда было трудно заставить даже моих малышей есть его в ресторанах.Перепробовав разные способы приготовления палак панира, я наконец пришел к этой версии, которая всегда пользуется огромным успехом у всех вокруг.

Этот палак панир лучший из всех, что вы когда-либо готовили. Наилучшие результаты достигаются, если не бланшировать шпинат и не переваривать его. Поэтому, чтобы избежать побледнения, мы сначала обжариваем шпинат, а затем превращаем его в пюре.

Не беспокойтесь о том, что ваш палак панир будет горьким на вкус, на самом деле это не будет, потому что мы очищаем, обжариваем листья до увядания и избегаем переваривания, как мы делаем во многих других рецептах, таких как дал палак, паратха со шпинатом, рис палак , алоо палак и многие другие.

Многие люди также спрашивают, одинаковы ли палак панир и сааг панир. Отвечаю здесь:

Палак Панир против Сааг Панир

Палак панир — это аутентичное индийское блюдо, придуманное в Индии, а сааг панир — это то, что изобретают повара индийских ресторанов за границей, за пределами Индии. Обычно мы никогда не найдем сааг панир в меню любого ресторана в Индии. Но мы находим его снаружи.

Поскольку палак означает шпинат, палак панир готовится из шпината.Но сааг обычно относится ко многим разным видам зелени, таким как зелень горчицы, зелень редиски, листья пажитника и некоторые другие. Так что обычно сааг делают с одним или всеми из них. Поэтому, если вы заказываете сааг панир в ресторане, вы, скорее всего, съедите что-то из этого или все вместе.

Сааг панир готовят по-разному, поэтому в каждом ресторане он имеет совершенно разный вкус. Сааг-панир, который я ел, сделан из шпината, листьев кориандра и листьев мети (листьев пажитника), что сильно отличается от палак-панира.

Подробнее Рецепты панира
Масала с маслом панира
Малайская кофта
Панир махани
Легкий панир бхурджи
Панир шахи
Панир тикка масала

Как приготовить палак панир (пошаговые фото)

Подготовка

1. Для этого рецепта требуется около 4 чашек неплотно отмеренных или 2 чашек плотно упакованных (от 100 до 120 граммов) листьев палака. Используйте только молодой и свежий шпинат. Избегайте использования крупных стеблей или стеблей, особенно зрелого шпината/палака, так как они делают соус горьким.Если вы используете молодой шпинат, оставьте нежные стебли.

Тщательно промойте очищенный палак в большой кастрюле с водой. Я также распыляю немного уксуса и соли, чтобы сначала удалить остатки пестицидов. Промойте еще несколько раз. Полностью слейте воду. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием оксалатов, вы можете бланшировать шпинат, выполнив шаги, указанные в карточке рецепта.

2. Добавьте в сковороду половину столовой ложки масла. затем добавьте от 1 до 2 нарезанных зеленых перцев чили. В этом рецепте не используется порошок красного перца чили.Так что используйте достаточное количество зеленого перца чили, чтобы придать жару. Отрегулируйте соответственно.

3. Добавьте палак и 8-10 орехов кешью. Обжаривайте на среднем огне, пока палак полностью не завянет. Это занимает всего 2-3 минуты. Не переварите, шпинат готовится всего 2-3 минуты.

4. Убедитесь, что исчез сырой аромат листьев. Если остался запас (влага) шпината, вы можете использовать его для смешивания. Вам не нужно его испарять.

5. Полностью охладить. Переложите их в чашу блендера.Налейте в блендер ¼ стакана чистой воды.

6. Смешайте это до однородного пюре. Он должен быть толстым и гладким. Держите это в стороне.

Приготовление соуса

7. Нагрейте ту же сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла и половиной столовой ложки масла. Добавьте 2 целых кардамона, один дюйм корицы, 2 гвоздики и 1/8 чайной ложки семян тмина. Если у вас нет цельных специй, вы можете их пропустить. Но мы не собираемся использовать много гарам масалы в виде порошка, поэтому я использую их.

8.Добавьте ¾ стакана мелко нарезанного лука или вареной луковой пасты. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым. Затем добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока не появится аромат имбиря и чеснока.

9. Затем добавьте полстакана очищенных от семян мелко нарезанных помидоров или томатного пюре и пол чайной ложки соли. Хорошо их обжарьте.

10. Когда помидоры станут полностью мягкими, добавьте от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала. Пожалуйста, используйте хороший ароматный гарам масала. Обжаривайте, пока масала не станет хорошо пахнуть, 2–3 минуты.(Необязательно, если вы не любите карри с кусочками, вы также можете смешать его с ¾ стакана воды. Подробнее в примечаниях к карточке рецептов)

12. Налейте ¾ стакана воды и готовьте под крышкой на среднем огне, пока лук не станет полностью мягким. После приготовления луково-томатная масала должна быть густой, но в ней должно быть немного воды. (проверьте видео на предмет консистенции) Возьмите половину чайной ложки касури мети в ладонь и растолките ее. Добавьте сюда.

Приготовление палак панира

14. Когда соус загустеет, полностью уменьшите огонь.Затем добавьте пюре из палака. Хорошо перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться, всего около 2 минут. Я не предлагаю долго варить на этом этапе, так как это обесцвечивает подливу. Если вы предпочитаете, чтобы карри был слегка жидким, на этом этапе вы можете добавить несколько столовых ложек горячей воды. Попробуйте на вкус и добавьте еще соли.

15. Добавьте нарезанный кубиками панир.

16. Хорошо перемешайте. Выключите плиту. Если вы используете крем, налейте его сейчас. Вы можете пропустить сливки, если вы использовали орехи кешью при приготовлении пюре из шпината.Честно говоря, этот рецепт не требует крема, и я не использую его на регулярной основе. Я использовала только для украшения на фотографиях ниже.

Подавайте палак панир с сливочным маслом наан , рисом с зирой , рисом с гхи, роти или простой паратхой.

Профессиональные советы

1 . Бланшированный против небланшированного шпината : я бы рекомендовал бланшировать, если вы соблюдаете диету с низким содержанием оксалатов и не употребляете шпинат без бланширования с какими-либо другими продуктами, такими как dal palak или любое шпинатное карри .

Чтобы приготовить палак панир, шпинат всегда бланшируют перед приготовлением пюре. Но если вы пытаетесь приготовить лучший палак панир, попробуйте его без бланширования.

Уверен, вам будет интересно узнать, насколько это вкусно и совершенно не похоже на то, что готовится из бланшированного шпината.

2. Сохранение цвета палака : Чтобы получить наилучший цвет, используйте в этом рецепте минимальное количество гарам масала, а также избегайте переваривания шпината, который затемняет блюдо.

3.Гладкая кремовая текстура: Я использовал несколько орехов кешью, чтобы придать соусу из палак панир слегка кремовую текстуру. Однако вы можете просто пропустить их и использовать от 3 до 4 столовых ложек сливок. Также можно использовать бланшированный миндаль.

4. Панир : Выбирайте панир хорошего качества, поскольку он является ключевым ингредиентом в этом рецепте палак панир. Я использую этот домашний панир , он мягкий и тает во рту.

Если вы используете замороженный панир, купленный в магазине, замочите его в слегка горячей воде на 15–20 минут.Слейте и используйте. Это помогает сохранить мягкость.

Вы можете посмотреть еще рецептов палака здесь , которыми я поделился в блоге.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между паниром сааг и паниром палак?

Saag относится к различным видам зелени, таким как зелень горчицы, шпинат, пажитник, амарант и некоторые другие. Сааг-панир можно приготовить из любой из этих зеленей, но палак-панир готовят только из палака (шпината).

Почему мой палак панир горчит?

Горький вкус палака обусловлен высокой концентрацией щавелевой кислоты в старом, зрелом, крупном темно-зеленом шпинате.Чтобы ваш палак панир не был горьким на вкус, просто используйте молодой шпинат, который более нежный и сладкий на вкус и аромат. Кроме того, переваривание шпината делает его более горьким. Для приготовления требуется всего несколько минут.

Можно ли заморозить палак панир?

Да, палак панир можно заморозить на месяц. Как только луково-томатная масала будет готова, выключите огонь и немедленно полностью охладите. Позже смешайте пюре из шпината и переложите в герметичный стеклянный контейнер для морозильной камеры.При необходимости разморозьте его и нагрейте на слабом огне, пока он не начнет пузыриться и не станет горячим. Вы также можете разогреть его в кастрюле быстрого приготовления.

Как выбрать палак

  • Всегда выбирайте нежный палак светло-зеленого или средне-зеленого цвета. Темные листья обычно менее вкусны.
  • Не используйте стебли или стебли палака, так как это делает палак панир горьким. Это также приводит к металлическому привкусу.
  • Никогда не готовила по этому рецепту замороженный шпинат. Но у некоторых читателей были положительные результаты даже при приготовлении с замороженным шпинатом.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Рецепт Палак Панир | Шпинат Панир

Рецепт палак панира – индийский творог, тушеный в луково-томатно-шпинатном соусе. Этот палак панир — один из лучших, которые вы можете приготовить дома. Вкус просто восхитительный, сливочный и простой в приготовлении. Подавать с роти, рисом басмати или нааном.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

Ингредиенты (чашка США = 240 мл)

(опционально) Целые специи для палак панира

Примечания

  • Этот рецепт можно удвоить.
  • Чтобы соус получился более однородным, после обжаривания лука и помидоров с гарам масала охладите их и смешайте в однородное пюре с ½–¾ стакана воды. Готовьте до тех пор, пока не увидите следы масла. Когда подливка загустеет, добавьте пюре из палака.
  • При использовании молодого шпината можно использовать стебли. Если вы используете зрелый шпинат, избегайте использования стеблей и стеблей, так как они могут придать горький вкус. Срежьте каждый стебель с листьев. Переваривание палака может оставить горький привкус.
  • Если хотите, можете добавить больше шпината.
  • Целые специи необязательны. Но они придают блюду пикантности. Однако вы можете пропустить их и добавить больше гарам масала на свой вкус.
  • Дополнительно: если вы используете купленный в магазине панир, нарежьте его кубиками и добавьте в 2 стакана горячей воды. Держите их погруженными в течение 10 минут. Слейте и используйте.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Видео

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

Пищевая ценность

Рецепт Палак Панир | Шпинат Панир

Количество на порцию

Калорий 350 Калории от жира 270

% Дневная стоимость*

FAT 30G 46%

насыщенные жиры 12G 75%

18%

натрия 739 мг 32% 9000 мг 32%

Калий 388 мг 11%

углеводов 13G 4%

волокна 4G 17%

сахар 4G 4%

белок 10G 20%

Витамин A 3831IU 77% 77%

270059 22 мг 27%

303 мг 30% 9000 мг 30%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

рецептов и фото руководств по приготовлению пищи

фото рецептов и руководств по приготовлению пищи

Люди также искали

Подробнее о «рецептах и ​​кулинарных фотографиях»

ЛУЧШИЕ КИТАЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ : КАРТИНКИ : РЕЦЕПТЫ : КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА: JAMES, LUCKY: AMAZON.ЦА: …
Из amazon.ca
Простые рецепты и руководство по кулинарии, электронная книга: Джеймс, Лаки: Amazon.ca: Kindle Store. Перейти к основному содержанию.ca. Привет Выберите свой адрес Kindle Store Здравствуйте, Войдите в систему. Учетная запись и списки Возвраты и заказы. Корзина Все. Лучшие предложения магазина Prime Новые выпуски …
См. подробности
36 ЛУЧШИЕ ИНДИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ И AMP; РЕЦЕПТЫ | ПОПУЛЯРНАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ — ЕДА …
Из фудсети.com
2022-03-16  · От сытного карри и домашнего хлеба до жареных во фритюре блюд и единственных в своем роде десертов — эти рецепты от Food Network прославляют вкус, домашнюю доброту и разнообразие индийской кухни.
См. подробности
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: УЗНАЙТЕ О РЕЦЕПТАХ В КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ: …
С амазонки.ca
Рецепты и руководство по приготовлению пищи: узнайте о рецептах в кулинарной книге: простые рецепты и кулинария для начинающих: Trantham, Ginny: 9798459130850: Books — Amazon.ca

Автор Джинни Трантам

Формат в мягкой обложке

См. подробности
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ FACEBOOK — ДАВАЙТЕ ОТКРЫТЬ ЗДОРОВОЕ…
Из кулинарии.com
Рецепты и руководство по приготовлению пищи — Главная | Фейсбук отличный www.facebook.com. Рецепты и руководство по приготовлению пищи. 21 октября 2019 г. ·. Здравствуйте, дорогие болельщики! 🤗🤗🤗. Как вы видите на картинке ниже 👇, мы объединились с другими успешными страницами рецептов здесь, на Facebook, и создали группу Facebook, где мы будем публиковать дополнительные рецепты. 😎. Эта группа будет …
Подробнее
КНИГА РЕЦЕПТОВ ФОТО, ИЗОБРАЖЕНИЯ И AMP; ИЗОБРАЖЕНИЯ БЕЗ РОЯЛТИ — ISTOCK
Из стокфото.com
Просмотрите 34 520 доступных стоковых фотографий и изображений с книгами рецептов или выполните поиск по запросу recipe или stack of cookbooks, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. Самые свежие результаты. рецепт блюда. стопка поваренных книг. Готовка. книга рецептов изолирована. еда. обложка книги рецептов. старая книга рецептов.
Подробнее
10 000+ БЕСПЛАТНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ И AMP; ИЗОБРАЖЕНИЯ ЕДЫ — PIXABAY
Из пиксабей.com
зубчики чеснока. 95 18. мужчина повар готовит вырезать. 152 19. грибы помидоры. 232 90. овощи питание. 135 17. приготовление пиццы в пиццерии.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ С ФОТО | РЕЦЕПТ
Взято с recipeland.com
Жареная тонкая запеченная рыба. Предварительно разогреваем духовку до 220°C.Очистите и нарежьте лук и петрушку. Смешайте с горчицей, чтобы получился крем. Раздвинь плоть …
Подробнее
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ИЗОБРАЖЕНИИ – ВАШ ИСТОЧНИК ТЕРАПИИ
Источник: yourtherapysource.com
01.06.2016  · Пошаговые рецепты приготовления блюд в картинках. Если вы отрабатываете кулинарные навыки вместе с детьми, очень полезными могут быть простые пошаговые рецепты с картинками-изображениями.Есть несколько сайтов, которые предлагают бесплатные пошаговые рецепты с картинками. Одним из лучших, на мой взгляд, является Your Special Chef. Этот веб-сайт был создан золотой наградой девочек-скаутов …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДЛЯ ANDROID — СКАЧАТЬ APK
Из апкпуре.com
2015-04-13  · Загрузите «Рецепты и кулинарное руководство» apk 1.0 для Android. Самые невероятные ВКУСНЫЕ рецепты и идеи в мире! Милые и забавные картинки!
Подробнее
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | ИЗОБРАЖЕНИЕ РЕЦЕПТА
Источник: picturetherecipe.com
18 марта 2013 г.  · Небольшие выдержки (не целые рецепты и не фотографии) и ссылки могут использоваться при условии полного и четкого указания авторства [Норин Хиски] и [PictureTheRecipe.com] с соответствующим и конкретным направлением к исходному контенту. Я оставляю за собой право отозвать это разрешение и попросить удалить мои материалы/фотографии с другого сайта по любой причине. Я также резервирую …
Подробнее
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С РЕЦЕПТАМИ – СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ КНИГИ
Из проекта familycookbook.com
2018-12-15  · Вот несколько советов, которые помогут улучшить фотографии рецептов: Используйте естественное освещение – убедитесь, что освещение правильное – снимайте еду рядом с ярким окном или под подвесным светильником в ресторане. Не используйте вспышку камеры! Установите тарелку рядом с окном и выключите все искусственные источники света, которые могут быть поблизости. Попробуйте сфотографировать со светом сзади или в …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И AMP; КУЛИНАРНОЕ РУКОВОДСТВО — ФОТО | ФЕЙСБУК
Из фейсбука.com
Рецепты и руководство по приготовлению пищи. 1 063 344 лайка · 9 775 говорят об этом. Коллекция проверенных профессионалами рецептов, надежных советов по кухне и ежедневного содержания аппетитных блюд. Мы сайт, который…
Подробнее
РЕЦЕПТЫ | ВСЕРЕЦЕПТЫ
Из всех рецептов.com
Рецепты. Находите и делитесь повседневным кулинарным вдохновением на Allrecipes. Откройте для себя рецепты, кулинарные изыски, видео и практические советы, основанные на еде, которую вы любите, и друзьях, на которых вы подписаны. Тарелка из трех фаршированных яиц, украшенных паприкой и петрушкой. Закуски и закуски. Буханка пушистого белого хлеба на разделочной доске с двумя отрезанными ломтиками. Рецепты хлеба.
Подробнее
20 000+ ЛУЧШИХ КУЛИНАРНЫХ ФОТО · СКАЧАТЬ 100% БЕСПЛАТНО
Из пекселя.com
Загружайте и используйте более 20 000 стоковых фотографий о кулинарии бесплатно. Тысячи новых изображений каждый день. Абсолютно бесплатно. Высококачественные видео и изображения от Pexels. Проводить исследования. Лицензия. Загрузить. Загрузить Присоединяйтесь. Еда Приготовление Дома Шеф-повар Индийская Еда Кухня Выпечка Ресторан Повар Здоровая Пища Овощи Ужин Древесина Специи Пицца Текстура Винтаж. Кулинарные фотографии. Фото …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ — ДОМАШНЯЯ | ФЕЙСБУК
Из сети.facebook.com
Фотографии. Добро пожаловать. Посты. Сообщество. Узнайте больше о рецептах выпечки и кулинарном руководстве на Facebook. Авторизоваться. или. Создать новый аккаунт. Узнайте больше о рецептах выпечки и кулинарном руководстве на Facebook. Авторизоваться. Забыли аккаунт? или. Создать новый аккаунт. Не сейчас. Рецепты выпечки и руководство по приготовлению пищи. Компания по производству продуктов питания и напитков. Сообщество Просмотреть все. Это нравится 135 714 людям. …
Подробнее
ВСЕ РЕЦЕПТЫ + ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОТОГАЛЕРЕЯ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАНАЛ РЕЦЕПТЫ …
С кулинарного канала tv.com
Все рецепты + Кулинарные фотогалереи. Показано 1 — 18 из 120 результатов Обед Салат Рецепты 28 Фото. Три вора 13 Фото. Полезное печенье, которое можно есть дюжиной 5 фото. Рецепты здорового ужина в будний день 45 фото. Вьетнамские рецепты Люка Нгуена 10 фото. Easy Super Bowl Apps …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ДОМА | ФЕЙСБУК
Из бизнеса.facebook.com
Рецепты и Руководство по приготовлению пищи. 9 886 лайков · 1 об этом. Найдите лучшие рецепты, проверенные на кухне, видеоролики, здоровые блюда, меню для вечеринок и кулинарные техники от лучших поваров и кулинарный тест…
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О …
Из рецептов.info
Посмотреть все рецепты с фотографиями из нашей огромной коллекции из более чем 20311 фотографий рецептов. От кабачков, фаршированных сыром и колбасой, до булетта — фрикадельки по-немецки. Не пропустите очередной выпуск… еженедельные идеи рецептов, пикантные фото, бесплатная доставка.
Подробнее
ИЗОБРАЖЕНИЯ РЕЦЕПТОВ, ФОТО РЕЦЕПТОВ И AMP; ИЗОБРАЖЕНИЯ — DEPOSITPHOTOS
Из депозита фото.com
1 578 203 изображений рецептов, стоковых фотографий и изображений рецептов без лицензионных платежей. Субботина Открытая тетрадь и фон из свежих овощей. Диета. NYS Recipe чистая бумажная страница для заметок. lidante Ингредиенты для яблочного пирога. victoreus Взгляд сверху клетчатой ​​скатерти на белом деревянном столе. лиданте Сковорода и овощи.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОТО И ИЗОБРАЖЕНИЯ — ALAMY
Из алами.com
Найдите идеальные кулинарные рецепты, фото. Огромная коллекция, потрясающий выбор, более 100 миллионов высококачественных и доступных изображений RF и RM. Не нужно регистрироваться, купите сейчас!
Подробнее
ЭТОРАМА – РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Из recipes.eatorama.net
Рецепты и руководство по приготовлению пищи.Меню и виджеты. Страница на фэйсбуке; Искать: Категории. Закуска; Говядина; Завтрак; Курица; Десерт; Диета; Напиток; Детское питание; Свинина; Морепродукты; Легкая закуска; Без категории ; ПРОМОКОД АМАЗОН. Сэкономьте 60 долларов США на избранных продуктах с промокодом 60MIPAC10 на Amazon.com. Недавние Посты. Самый простой способ приготовить вкусный мартини с базиликом; …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИИ И ИЗОБРАЖЕНИЯ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ
Из gettyimages.comcom
Просмотрите 44 735 доступных стоковых фотографий и изображений с рецептами кулинарии или выполните поиск по запросу «званый ужин» или «грязный дом», чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. свежие овощи — кулинарные рецепты: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти. иконки для приготовления пищи — стоковые иллюстрации рецептов приготовления пищи. тыквенный суп — рецепты приготовления стоковые фотографии, лицензионные изображения …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ, РЕЦЕПТЫ ФОТО ФОТО & ИЗОБРАЖЕНИЯ | ДЕПОЗИТФОТОС®
Из депозита фото.com
74 740 стоковых фотографий и изображений рецептов без лицензионных отчислений. Субботина Открытая тетрадь и фон из свежих овощей. Диета. лиданте Сковорода и овощи. whitestorm4 Ингредиенты для выпечки isokated на белом фоне. С образцом текста. Субботина Открытая тетрадь и фон из свежих овощей. Диета. Шаблон рецепта viperagp.
Подробнее
64 244 РЕЦЕПТА ФОТО — БЕСПЛАТНО & БЕСПЛАТНЫЕ СТОКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ …
Из сна.com
Просмотрите 63 868 стоковых фотографий с профессиональными рецептами, доступных без лицензионных отчислений. Рецепты. Слово из трав и специй. Рецепты. Старая гранжевая бумага с рукописными рецептами. Рецепты на планшете. Табличка с рецептами на столе в окружении свежих пищевых ингредиентов. Рецепты еды на планшетном компьютере.
Подробнее
РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТАХ …
Из рецептов.info
Рецепты и руководства по приготовлению пищи из The New York Times new cook.nytimes.com. NYT Cooking — служба подписки The New York Times. Это цифровая поваренная книга и руководство по приготовлению пищи, доступные на всех платформах, которые помогают домашним поварам любого уровня находить, сохранять и упорядочивать лучшие в мире рецепты, а также помогают им стать лучше и компетентнее …
Подробнее
3,000+ ЛУЧШИХ ФОТО РЕЦЕПТОВ · 100% БЕСПЛАТНАЯ ЗАГРУЗКА — PEXELS
Из пекселя.com
Загружайте и используйте более 3000 стоковых фотографий рецептов бесплатно. Тысячи новых изображений каждый день. Абсолютно бесплатно. Высококачественные видео и изображения от Pexels. Проводить исследования. Лицензия. Загрузить. Загрузить Присоединяйтесь. Приготовление пищи Книга рецептов Ингредиенты Поваренная книга Поваренная книга Кухня Выпечка Шеф-повар Индийская еда Готовить овощи Рецепты здоровой пищи Ресторан. Фотографии рецептов. Фото …
Подробнее
ЛУЧШИЕ САЙТЫ О ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Из отличного рецепта.com
› Рецепты и фотографии руководств по приготовлению пищи › рецепты для печати с картинками для детей › рецепты блюд на Хэллоуин с картинками › грубые рецепты хэллоуина с картинками. Использование фотографий с рецептами — создание собственной кулинарной книги. РЕЦЕПТЫ (3 дня назад) 15 декабря 2018 г. · Используйте естественный свет — убедитесь, что освещение правильное — снимайте еду либо рядом с ярким окном, либо под подвесным светильником…
Подробнее
РЕЦЕПТЫ | ИЗОБРАЖЕНИЕ РЕЦЕПТА
С картинки рецепт.com
18-03-2013  · Небольшие выдержки (не целые рецепты и не фотографии) и ссылки могут быть использованы при условии полной и четкой ссылки на [Норин Хиски] и [PictureTheRecipe.com] с соответствующим и конкретным указанием на оригинал содержание. Я оставляю за собой право отозвать это разрешение и попросить удалить мои материалы/фотографии с другого сайта по любой причине. Я также резервирую …
Подробнее
ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ — ВСЕРЕЦЕПТЫ
Из всех рецептов.com
Кулинария на каждый день. Быстрые ужины по будням, блюда из 5 ингредиентов, быстрые и легкие блюда, а также детские закуски и десерты. Черная фасоль в миске с лаймовым гарниром. Удобство приготовления пищи. красочное блюдо из широкой рисовой лапши, цуккини, красного болгарского перца, кусочков куриной грудки и измельченного арахиса. Быстрые и легкие рецепты.
Подробнее
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОНЛАЙН! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕГО.
С сайта cookingnook.com
Здесь перечислены все бесплатные онлайн-рецепты CookingNook.com. Вы найдете широкий выбор рецептов приготовления блюд на каждый день, а также рецепты развлекательных и праздничных блюд. Некоторые из моих абсолютных фаворитов здесь, а также простые рецепты, которые являются новыми для меня. Все они на самом деле работают, в отличие от некоторых поваренных книг, которые мы, возможно, покупали в прошлом.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ — ACCUEIL | ФЕЙСБУК
От фр.-ок.facebook.com
Рецепты и Руководство по приготовлению пищи. 9 879 упоминает J’aime. Найдите лучшие рецепты, проверенные на кухне, видеоролики, здоровые блюда, меню для вечеринок и кулинарные техники от лучших поваров и кулинарного теста Fine Cooking Test Kitchen
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТ NEW YORK TIMES — NYT …
От кулинарии.nytimes.com
NYT Cooking — это служба подписки The New York Times. Это цифровая поваренная книга и руководство по приготовлению пищи, доступное на всех платформах, которое помогает домашним поварам любого уровня находить, сохранять и упорядочивать лучшие в мире рецепты, а также помогает им стать более компетентными поварами. Подпишитесь сейчас для полного доступа.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ С ФОТО — СТРАНИЦА 2 | РЕЦЕПТ
Из страны рецептов.com
Посмотреть все рецепты с фотографиями из нашей огромной коллекции из более чем 20312 фотографий рецептов. От булочки — фрикадельки по-немецки до того, как готовят жареную курицу по-корейски.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ – RESEPDAPURKU
Из ресепдапурку.com
Micropro Grill Рецепты и Руководство по приготовлению 2017 Tupperware Recipes Руководство по приготовлению Рецепты . Cuckoo English Recipe And Cooking Guide Pages 70 Cuckoo Rice Cooker Рецепты рисоварки Рецепты мультиварки . Перцы и сальса Руководство по кулинарии Инфографика Cook Smarts Фаршированные перцы Лучший рецепт сальсы Рецепт сальсы
Подробнее
РЕЦЕПТ ФОТОФОТО. 633 238 РЕЦЕПТОВ РОЯЛТИ БЕСПЛАТНО ИЗОБРАЖЕНИЙ …
С канстока фото.com
Food background Фото LiliGraphie 7 / 80 Книга рецептов Стоковая Фотография Lavinia64 1 / 271 Кухонная утварь с пустой книгой рецептов Рецепт приготовления звездного печенья Стоковая фотография by viperagp 2 / 31 Простые наброски …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ЕДА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ — РЕЦЕПТЫ ЕДА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из рецептов еды и кулинарии.com
27.11.2019  · Чизкейк с тыквой Пожалуй, это лучший десерт из тыквы, который я когда-либо готовила! У него вкусный влажный тыквенный пирог, сливочный слой чизкейка, затем он покрыт карамельной глазурью и глазированными грецкими орехами в сахаре. На все это ушло около 30 минут, не считая времени на выпечку и охлаждение. Становится лучше…. ».
Подробнее
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: ПЕЧЕНЬЕ, ХЛЕБ И AMP; ВЫПЕЧКА — ЕДА …
Из фудсети.com
Пэт и Джина пекут сладкое угощение: бананово-ореховый хлеб для мамы Кэлли. Ина печет белый хлеб с медом и в процессе раскрывает основные секреты приготовления хлеба. Альтон …
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ — ДАВАЙТЕ УЗНАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ И…
С сайта cookrank.com
› рецепты и кулинарные фотографии… Иллюстрированные рецепты и руководство по технике приготовления 101 новинка www.thespruceeats.com. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРНОВ, ФАСОЛЬ, ОРЕХИ Поджаривание Миндаля Черная фасоль Нут Израильский кускус Паста Рис Приготовление овощей Овощи на пару Брокколи Брюссельская капуста Стручковая фасоль Жареный сыр Халлуми Рецепт томатной пасты …
Подробнее
КНИГА РЕЦЕПТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРАТЬЕВ ПФЭЛЦЕР | EBAY
С ебэя.ca
Найдите много отличных новых и бывших в употреблении вариантов и получите лучшие предложения для рецептов и кулинарного руководства Pfaelzer Brothers Cookbook по лучшим онлайн-ценам на eBay! Бесплатная доставка многих товаров!
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И AMP; РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ — ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА — FACEBOOK
Из фейсбука.com
Рецепты и руководство по приготовлению пищи. 21 октября 2019 г. ·. Здравствуйте, дорогие болельщики! 🤗🤗🤗. Как вы видите на картинке ниже 👇, мы объединились с другими успешными страницами рецептов здесь, на Facebook, и создали группу Facebook, где мы будем публиковать дополнительные рецепты. 😎. Эта группа позволит вам:
Подробнее
РЕЦЕПТЫ — КАНАДСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РУКОВОДСТВО

РЕЦЕПТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ДОМА
Из сети.facebook.com
Рецепты и Руководство по приготовлению пищи. 9796 лайков. Найдите лучшие рецепты, проверенные на кухне, видеоролики, здоровые блюда, меню для вечеринок и кулинарные техники от лучших поваров и кулинарного теста Fine Cooking Test Kitchen
Подробнее
ЛУЧШИЕ САЙТЫ О БЕСПЛАТНЫХ РЕЦЕПТАХ С ФОТО — БОЛЬШОЙ РЕЦЕПТ
Из отличного рецепта.com
(5 дней назад) Просмотрите 1 054 598 доступных стоковых фотографий и изображений с рецептами или найдите карточки с рецептами или книгу рецептов, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. Набор пустых карточек с рецептами, соответствующих другим карточкам. Коллекция иконок, связанных с приготовлением пищи. Идеальное разрешение 48×48 пикселей. Редактируемые рецепты инсульта, стоковые иллюстрации.
Подробнее
17 680 ФОН ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТЫ ФОТО — БЕСПЛАТНО & БЕЗ РОЯЛТИ …
Из сна.com
Продовольственный деревенский фон для рецептов здоровой или диетической кухни с сырой рыбой, приправами, овощами и специями, вид сверху. Место для текста, баннер Место для текста, баннер Еда фон для здоровой вегетарианской кухни ингредиенты для рецептов вкусных блюд из тыквы в мисках: томатные соусы, шпинат, sli.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ИНДИЙСКОЙ БЛЮДА С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.ИНДИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.
Из indianfoodsite.com
рецепта индийской кухни с картинками. Индийская кухня. Индийская кулинария. Индийская кухня разнообразна и необычна, отражая сложное наслоение культур на протяжении истории и основанное на религиозных верованиях, географии, климате и доступности ингредиентов. Разнообразие индийской кухни может поразить даже знатока. Различные регионы в Индии предлагают…
Подробнее
РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — СОЗДАЙТЕ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ …
С recipeshappy.com
Все классные рецепты и руководство по приготовлению для «Рецепты и фотографии руководства по приготовлению» представлены здесь для вас, чтобы открыть для себя и насладиться. Здоровое меню. Заправка для греческого салата..
Подробнее

Связанный поиск


Как использовать рецепты VSCO для редактирования фотографий в Instagram

Вы когда-нибудь задумывались, как пользователей Instagram редактируют свои фотографии ? Что ж, тебе повезло! В этом посте я даю вам полное руководство по использованию рецептов VSCO и мой точный рецепт VSCO , чтобы вы могли редактировать свои фотографии в Instagram, как я!

Вам не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы получить профессиональную ленту в Instagram.Инстаграмщики используют множество приложений, но в настоящее время мне больше всего нравятся VSCO для редактирования и Tailwind для планирования. Сегодня я покажу вам, как редактировать быстро и легко! Начнем…

Связанные статьи:

ШАГ 1 – СКАЧАТЬ VSCO

В настоящее время я использую VSCO для редактирования всех своих фотографий в Instagram. Он очень удобен в использовании (даже если вы не фотограф!), что делает его идеальным для быстрого и простого редактирования фотографий в Instagram.

Загрузите VSCO на свой телефон бесплатно, чтобы приступить к редактированию своих потрясающих фотографий в Instagram!

ЭТАП 2 – ВЫБЕРИТЕ РЕЦЕПТЫ VSCO (иначе: РЕДАКЦИИ)

Откройте Pinterest на своем телефоне и найдите рецептов VSCO . Это подтянет множество различных правок и фотографий vsco, чтобы вы могли увидеть, как они выглядят. Вы можете выбрать рецепт vsco, который соответствует эстетике вашей ленты, или…

Если вы хотите редактировать фотографии, как я , я даю вам мой точный рецепт VSCO , чтобы вы могли использовать его для редактирования своих фотографий.Сохраните его, закрепите в Pinterest (наведите указатель мыши на фото ниже) и поделитесь им, чтобы потом использовать его для справки! Не пропускайте этот шаг, потому что он понадобится вам в следующих шагах. 😉

Закрепить на потом ↙

ШАГ 3 –   ИМПОРТИТЕ ФОТО И ВВЕСТИ ВАШ РЕЦЕПТ

После того, как вы выбрали рецепт или получили мой под рукой, войдите в приложение VSCO. Перейдите в Студию внизу посередине. Затем нажмите большую кнопку с плюсом в правом нижнем углу.Это позволит вам импортировать фотографию из фотопленки. Выберите фотографию и нажмите «Импорт».

Теперь выберите свою фотографию и коснитесь кнопки ползунка в правом нижнем углу, чтобы отредактировать фотографию. Выберите базовый фильтр из вашего рецепта. Для моего рецепта это G3/Portraits . Выбрав его, используйте ползунок, чтобы выбрать, сколько этого фильтра вы хотите использовать на своей фотографии. У меня +9,5.

Затем выберите значок слайда внизу и начните вручную вводить каждую настройку, такую ​​как экспозиция, резкость, насыщенность и т. д.Каждый рецепт vsco будет иметь свои собственные настройки. Если вы используете мой, вернитесь и установите все настройки, которые я перечислил. См. слайд-шоу ниже для полного процесса редактирования, который я использую для своих фотографий.

ШАГ 4 –   СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ

Когда вы будете довольны своими правками vsco, нажмите кнопку с кружком внизу, а затем знак плюс, который говорит, что вы можете создать рецепт из ваших текущих правок. Это сохранит ваш рецепт vsco, поэтому в следующий раз, когда вы импортируете фотографию, все, что вам нужно сделать, это перейти прямо к кнопке с кружком и нажать на свой рецепт.Так легко, правда?!

Если вы хотите сделать свою жизнь еще проще , попробуйте БЕСПЛАТНОЕ приложение Tailwind для Instagram! (кредитная карта не требуется.) Tailwind действительно изменил правила игры для меня. Попутный ветер позволяет:

  • Экономьте время, планируя свои фото и видео в Instagram с помощью Auto Post.
  • Увеличьте охват с помощью предложений хэштегов в один клик для идеально подходящих хэштегов для каждой публикации.
  • Пусть SmartSchedule выбирает время, когда ваша аудитория наиболее активна, чтобы вы всегда могли публиковать сообщения в лучшее время!

Я всегда использую Tailwind, чтобы выбирать хэштеги и время публикации. Попробуйте БЕСПЛАТНО здесь!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как использовать Tailwind для Instagram, чтобы оптимизировать хэштеги и планировать публикации

Надеюсь, это руководство по редактированию vsco оказалось полезным для вас! Если вы это сделали, поделитесь им с друзьями, используя кнопки ниже, и закрепите изображение рецепта, наведя на него курсор, чтобы вы могли сослаться на него позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.