АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кулинарные рецепты вкусных блюд | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

15 Сентябрь 2016 Татьяна

   Летом овощи такие красивые и аппетитные на вид. Стоит вернуться с рынка, как сразу хочется из всей разноцветной россыпи – красной, зеленой, желтой, фиолетовой – сию же минуту соорудить какую-нибудь замечательную вкусность. Но при этом совершенно нет желания на долгую возню. А вот простые рецепты – это находка для любой хозяйки.

Читать полностью » 3 Март 2015 Татьяна

   Всем привет. Ромовая баба из нашего детства — помните этот вкус? Невозможно забыть. Роскошная выпечка с ярким ромовым привкусом. Воздушная и ароматная, сочная, с тающей во рту помадкой.

     А хотите приготовить ее самостоятельно? Рецепт простой, а готовить не сложно.

Читать полностью » 3 Ноябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. Что может быть вкуснее домашней сдобной выпечки?

  Думаю, что все любят домашние пирожки, особенно если они выпеченные в духовке, а не жаренные в масле. Вот и предлагаю вместе со мной приготовить сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой и порадовать своих близких.

Читать полностью » 18 Октябрь 2014 Татьяна

   Замораживание – это один из самых щадящих способов хранения фруктов или ягод. Он исключает консервацию и добавления соответствующих компонентов. При этом отлично сохраняет все вкусовые и питательные свойства ягод, а также их цвет и аромат.

  А хозяйки могут вообще перестать волноваться, если в морозильной камере есть заготовленный запас для приготовления десертов и их начинок.

Читать полностью » 30 Сентябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. С приходом осени возникает естественное желание хоть как-то продлить лето.

  Ну, например, с осенней хандрой отлично справляется конфитюр из яблок и апельсинов красивого янтарного цвета с чашечкой горячего чая. Из открытой баночки варенья наружу вырывается настоящий вихрь бодрости и хорошего настроения. Именно такой рецепт конфитюра я предлагаю вам приготовить.

Читать полностью »

Самые лучшие рецепты от известных поваров, гаспачо рецепт, рецепты на зиму, вкусные рецепты, рецепты в духовке

Селедка под шубой

Селедка под шубой — любимый новогодний салатик каждого. Готовиться быстро и получается очень вкусным слоеным салатом.

Салат «Цезарь» с курицей

Классический салат Цезарь. Так же можно добавить помидоры черри, вареные перепилиные яйца, листья салата или салат Айсберг.

Фруктовое мороженое

Мороженое — любимый десерт для всей малышни. Домашнее мороженое намного полезней и вкусней. Попробуйте приготовить дома мороженое с вашей любимой начинкой.

Оливье с креветками

Оливье с креветками — альтернатива уже приевшемуся салату оливье. Салат с креветками,авокадо,перепелиными яйцами,горошком,огурцами и морковкой. Пальчики оближешь.


Оливье с креветками

Оливье с креветками — альтернатива уже приевшемуся салату оливье. Салат с креветками,авокадо,перепелиными яйцами,горошком,огурцами и морковкой. Пальчики оближешь.

салат Мимоза

Салат Мимоза — слоеный салат вкусом из детства. Нежный салат на праздничный стол, легкий в приготовлении и безумно вкусный.

Селедка под шубой

Селедка под шубой — любимый новогодний салатик каждого. Готовиться быстро и получается очень вкусным слоеным салатом.

Салат гранатовый браслет

Салат гранатовый браслет — изысканный салатик на новогодний стол с куриным филе,отварными овощами,орехами и гранатом,заправленный майонезом.


Холодный томатный суп гаспачо

Гаспачо — классический рецепт холодного испанского супа из помидор, который как нельзя лучше подходит для жаркого лета.

Гранола

Гранола — очень вкусный вариант завтрака или перекуса. Полезные маленькие батончики. Готовятся легко и быстро и с минимального количества продуктов.

Суп из кролика

Мясо кролика — необходимо варить в двух водах, так выделяемые мясом вредные вещества не попадут в суп. Мяса кролика доводим до кипения, сливаем воду. В кастрюлю заливаем 1,0 литра воды.

Пирог с картошкой и луком в духовке — пошаговый вкусный рецепт с фото

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом выпечки в духовке пирога с картошкой и луком. Признайтесь, пироги мы все любим. Ведь это что-то любимое, уютное и домашнее. И должна сказать честно: раньше я думала, что печь пироги – это что-то волшебное! Обе мои бабушки умели это делать очень хорошо (и многое другое тоже), а вот я в детстве только уплетала их кулинарные шедевры за обе щеки. И мне как-то не приходила в голову мысль, что я тоже так смогу. А знаете, это очень легко, оказывается, испечь картофельный пирог с луком дома! 

Содержание статьи

Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой и луком в духовке – это один из самых простых рецептов домашних блюд, которые вы можете приготовить самостоятельно. Сделать картофельно-луковый пирог очень легко, а все продукты для него стоят недорого. Поэтому рекомендую вам освоить мой рецепт, чтобы радовать себя, свою семью и друзей горячей выпечкой в любое время года!

Я должна сказать спасибо за этот вкусный рецепт своей лучшей подруге. Когда я однажды гостила у нее, она поставила меня к плите и сказала – вот тесто, вот начинка – налепи пирожков и испеки их, пока я займусь делами. Я страшно испугалась! Ведь дела – это встреча еще одной подруги, которая приехала к нам в гости. А меня оставили ответственную за пироги. А если … И знаете, я вот взяла и испекла пирожки, а потом наша подруга с дочкой их быстренько умяли. Значит, вышло вкусно!

Так что если вы вдруг, как и я прежде, думаете, что выпечка – это сложно, то закрываем эту страницу своей жизни и открываем новую – пирожковую!

Ингредиенты

Итак, для выпечки в духовке пирога с картошкой и луком вам нужно будет сначала приготовить бездрожжевое тесто и затем сделать начинку, а потом выложить их вместе аккуратно в форму.

Для приготовления бездрожжевого теста у вас должны быть:

  • сметана
  • мука
  • масло сливочное

Для начинки пирога вам понадобится:

  • картошка
  • лук
  • молоко
  • масло сливочное
  • приправы по вкусу

Конечно, если вы хотите в пирог вместо картофельной начинки положить что-то иное, то это не проблема. Можно добавить на ваш выбор: капусту с вареными яйцами, сыр с чесноком, яблоки с корицей, кабачки с семечками, ягоды  и так далее.

Этапы приготовления пирога с картошкой и луком

Для начала давайте решим, что будем делать – пирог или пирожки? В общем-то разницы особенной нет. И только от вас зависит, что получится в итоге.

Из одних и тех же ингредиентов можно сделать как один большой пирог с картошкой и луком, так и десяток маленьких пирожков. А затем выпечь их в духовке. Форма, как говорится, это дело растяжимое. Как фантазия подсказывает, таким результат и будет.

И, как я уже говорила, готовить компоненты для нашего пирога будем в два этапа: замешаем бездрожжевое тесто и приготовим начинку. Начать лучше с теста.

Бездрожжевое тесто для пирога

Домашнее бездрожжевое тесто для пирога с картошкой вы можете делать так. В миску положить сметану (250 грамм) и растопленное на огне масло (грамм 100-150), смешать. И постепенно добавлять муку. Тесто очень важно хорошо размять руками. Главный секрет: готовое тесто лучше положить в холодильник на часок.

Домашнее тесто для нашего пирога

Начинка – картофельное пюре с луком

Пока тесто дремлет в холодильнике, надо отварить картошку. Затем как только она готова, сделать картофельное пюре с молоком и кусочком растопленного масла. Не забыть туда же кинуть все ваши любимые приправы и соль, а также нарезанные мелко тонкие кольца лука. Очень важно закрыть крышкой, чтобы было горячим.

Картофельное пюре с луком и приправами

Выпечка в духовке пирога с картошкой и луком

Теперь снова возвращаемся к тесту, достаем его из холодильника и раскатываем скалкой. Если вы у вас в планах большой пирог, то нужно отделить небольшой кусочек теста для украшения сверху, а все остальное раскатать в не очень тонкий блин.

Полученный блин положить в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Теперь сюда поверх нужно уложить начинку – пюре с луком. А затем края блина сложить так, чтобы пюре не вываливалась. Сверху украсить заранее заготовленным тестом – полоски или любые красивости на ваш вкус.

Теперь отправляем пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку на полчаса или сорок минут (в зависимости от размера пирога).

Если вы хотели делать пирожки, то делаем небольшие конвертики из теста, закладываем начинку и кладем их на сковороду. Подрумяниваем недолго с обеих сторон и ставим на стол.

Пирог готов идти в духовку!

А вот таким красавцем пирог стал!

Что еще очень важно знать про домашний пирог с картошкой и луком из духовки? Ешьте его пока он не остыл, ведь он такой вкусный! Приятного аппетита!

Другие мои вкусные рецепты

Что приготовить дома: лучшие рецепты во время карантина | Vogue Ukraine

“Приготовление еды – один из лучших способов отвлечься от тревожных новостей и эмоционально перезагрузиться, – уверена Елена Сагун, автор блога www.editorsandbeauty.com. – Берите на заметку три несложных рецепта блюд, которыми стоит порадовать себя и родных во время карантина”.

Цельнозерновые галеты с яблоками

Ингредиенты на 6 галет диаметром примерно 10 см:

– 250 г цельнозерновой муки;

– 70 г рафинированного подсолнечного масла;

– 100 г теплой воды;

– щепотка соли;

– 1 ч. л. разрыхлителя;

– 1 ст. л. сахара;

– 1 пакетик ванильного сахара;

– 3 небольших яблока;

– молотая корица;

– сахарная пудра для украшения (по желанию).

Приготовление:

Подогреть воду – она должна быть горячей, но не кипящей. Насыпать муку и разрыхлитель в глубокую емкость, перемешать. Влить горячую воду и растительное масло, насыпать соль, обычный и ванильный сахар и все смешать. Сначала можно смешивать ложкой или деревянной лопаткой, а когда тесто начнет сбиваться в комки, нужно продолжить его вымешивание руками на протяжении примерно одной минуты. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и отложить в сторону на 15 минут. За это время можно разогреть духовку до 180 градусов, а также подготовить яблоки для начинки: помыть, вытереть, разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 

Разделить тесто на 6 одинаковых шариков. Раскатать каждый шарик в лепешку диаметром примерно 15 см. В центр каждой лепешки положить нарезанные яблоки. Завернуть края галет. Отправить заготовки в духовку на 30-40 минут. Вынуть галеты по прошествии положенного времени. По желанию украсить сахарной пудрой. Есть можно как теплыми, так и остывшими.

Цельнозерновые галеты с яблоками

Киш с зеленым горошком и помидорами

Ингредиенты для формы диаметром 24 см:

– 100 г холодного сливочного масла

– 200 г муки

– 1 яйцо

– 1 ч.л. соли

– ½ ч.л. смеси любых сухих трав

– 300 г замороженного зеленого горошка (предварительно разморозить)

 – 250 г помидоров (обычных или черри)

– 250 г сметаны (10%) или густого йогурта

– 3 яйца

– щепотка сухих трав

– соль и перец по вкусу.

– по желанию – один сладкий перец.

Приготовление:

Насыпать муку, соль, сухие травы в глубокую емкость и перемешать. Натереть туда же масло. Руками растереть масло с сухими ингредиентами в крошку. Влить яйцо и рукой вмешать его в масляно-мучную смесь. В процессе тесто будет сбиваться в комки – именно такая консистенция и нужна.

Подготовить форму. Если она разъемная – застелить дно бумагой для выпечки. Если неразъемная и не силиконовая – смазать дно маслом и посыпать мукой. Пересыпать в форму комки теста и руками прижать их к стенкам и ко дну, формируя таким образом основу киша с высотой бортиков примерно 2,5 см. Поставить основу в морозилку примерно на 20 минут. В это время разогреть духовку до 190 градусов.

Достать основу из морозилки, положить на нее бумагу для выпечки, сверху насыпать горох или рис, выпекать 10 минут. Затем достать форму из духовки, убрать бумагу и груз, вернуть основу в духовку и печь еще 10 минут.

Пока основа в духовке, подготовить начинку. Размороженный горошек промокнуть бумажной салфеткой. Помидоры и перец помыть и тоже промокнуть салфеткой. Большие помидоры, нарежьте их дольками, если же вы берете помидоры черри, их можно использовать целиком. Если используете сладкий перец – помойте, просушите его, затем извлеките семена и нарежьте перец кольцами.

В глубокой емкости смешать венчиком сметану или йогурт с яйцами, солью, перцем и сухими травами. Достать готовую основу из духовки. Насыпать на нее горошек, сверху вылить жидкую начинку, затем разложить помидоры и перец.

Отправить киш в духовку на 30-40 минут или пока начинка хорошо не схватится. Готовый пирог достать, немного остудить, есть теплым.

Киш с томатами и горошком

Цельнозерновые панкейки

Ингредиенты на 12 панкейков диаметром 10 см:

– 200 г цельнозерновой муки

– 1 яйцо

– 1 ч.л. корицы

– 1 ч.л. разрыхлителя

– 300-325 мл молока

– 40 г растопленного сливочного масла

– щепотка соли

Приготовление:

В глубокой емкости смешать муку, соль, разрыхлитель и корицу. Добавить яйцо, растопленное масло и бóльшую часть общего количества молока. Активно перемешать все венчиком, чтобы не осталось комочков. Дальше нужно ориентироваться по консистенции. Если она напоминает очень густую кашу, долить еще молока, чтобы в итоге получилась консистенция как у теста для оладий.

Разогреть сковороду, налить в нее немного рафинированного растительного масла. Жарить панкейки на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Перед жаркой каждого панкейка на сковороду желательно добавлять немного растительного масла. Это опционально, но благодаря маслу панкейки будут не так сильно темнеть.

Готовые панкейки можно подавать с медом, вареньем, бананами, сметаной или йогуртом. Есть лучше сразу – после остывания тесто станет более плотным.⠀

Цельнозерновые панкейки

Рецепты из отпуска. Как приготовить экзотические блюда дома | Кухня

Во время любой поездки за рубеж вы обязательно попробуете блюда местной кухни. Что-то не понравится, другое оставит равнодушным, но обязательно будет кушанье, которое вы захотите приготовить дома. И для этого не понадобится экзотических продуктов вроде побегов фейхоа или филе каракатиц. «АиФ-Челябинск» собрал рецепты, которые туристы записали со слов жителей разных стран.

Таиланд: као пад – жареный рис с яйцом

Одно из самых простых блюд. Рецепт может отличаться от региона к региону – тут приводится вариант с острова Пхукет.

Сначала сварите рис – количество определите сами. Затем вам понадобятся две сковородки. В одной из них обжаривайте на растительном масле рис с большим количеством белых семян кориандра, морковью и луком.

Во второй сковородке обжарьте 3-4 яйца, предварительно взбив их в отдельной емкости с небольшим количеством молока, соли и свежемолотого перца. По мере приготовления омлета мелко нарубите его острой лопаткой, а затем добавьте в сковороду с рисом, положите туда же мелко нарезанный зеленый лук. Можно также высыпать в рис отдельно пожаренные мелкие кусочки курицы, очищенные креветки или кальмары.

Обязательно нужны две сковородки. Если вы просто добавите взбитые яйца в рис, то получится малоаппетитное месиво.

Греция: фава по-милосски

Сварите жёлтую чечевицу – обычно хватает 20 минут. Затем превратите её в пюре. Посыпьте крупной морской солью. Возьмите несколько фиолетовых сладких луковиц – количество, как и объём чечевицы, определите сами, в зависимости от числа едоков. Мелко нарежьте лук и смешайте с пюре. Полейте сверху оливковым маслом.

Есть фаву лучше всего со стаканчиком сухого белого вина – впрочем, почти все свои блюда греки рекомендуют сочетать с сухим вином.

Мексика: гуакамоле – это не только соус

Пожалуй, одно из самых популярных мексиканских блюд. Некоторые называют гуакомоле соусом, но его можно есть и как самостоятельное блюдо.

Понадобится спелое и мягкое авокадо, пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 луковица среднего размера, 3-4 столовых ложки лимонного сока.

Сначала надо вынуть косточку из авокадо, срезать кожуру и размять плод до однородной массы. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанные кинзу, помидор и лук, затем посолить, полить лимонным соком. Можно добавить для вкуса сок лайма или соус табаско. Главное — не использовать слишком много кинзы, так как она обладает свойством перебивать другие вкусы.

Испания: гаспачо – окрошка из Андалузии

Одни говорят, что это блюдо завезли в Испанию арабы. Другие утверждают, что его придумали пастухи, которые брали из дома что придётся, потом смешивали в кувшинах и охлаждали в горных реках. В любом случае, этот суп отлично подойдёт для лета.

Возьмите 5 помидоров среднего размера, 1 сладкий зелёный перец, 1 зубчик чеснока, половину огурца, 1 маленькую луковицу, размоченный в воде чёрствый кусок хлеба (лучше чёрного), 2-3 ст. ложки винного уксуса и столько же оливкового масла.

Все ингредиенты положите в миксер, добавьте соль, воду и немного льда. Смешайте в однородную массу и подавайте со свежей зеленью.

Турция: кючюк кебаб – маленький, но вкусный

Про кебаб слышали все, но он вкуснее, когда небольшой по размеру.

Понадобятся 600 граммов говяжьего фарша, оливковое масло, петрушка или кинза. И маленькие шпажки, которые предварительно нужно замочить в воде.

Фарш смешайте с мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Слепите небольшие колбаски и наденьте на шпажки. Потом смажьте оливковым маслом и положите на пергаментную бумагу в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем запекайте кебабы до корочки.

Неплохо обмакивать кебабы в оливковое масло с чесноком и солью или же в натуральный йогурт, смешанный с зеленью.

Смотрите также:

Рецепты для вечеринки с друзьями

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

7 рецептов вкусной домашней пиццы

Пицца — удивительное творение итальянской кулинарии, за свое многовековое существование она преодолела длинный путь от простой лепешки до кулинарного шедевра горячо любимого во всем мире. Пицца — создана для творчества, экспериментов и вдохновения, ее обожают дети и взрослые, и не только кушать, но и готовить. Домашнюю пиццу можно создать практически из любых ингредиентов, с самыми разными соусами и вариантами теста.

Пицце рады на детских праздниках, посиделках с друзьями, семейном обеде, романтическом ужине, она гармонично смотрится и на праздничным столе и в тихой холостяцкой квартире.

Как приготовить пиццу дома: интересные и вкусные рецепты домашней пиццы

Мы выбрали 7 интересных рецептов пиццы которые можно легко приготовить дома.

1) Пицца Цезарь

Каждый из нас хотя бы однажды пробовал знаменитый салат Цезарь и сложно не согласиться, что он не просто так заслужил свою популярность. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить пиццу Цезарь, созданную по его аналогии. Это сочная, нежная пицца с прекрасным сочетанием вкусов и восхитительным ароматом. Она заслуживает того чтобы оказаться на вашем столе.

Ингредиенты

  • Курица тандури 200 г
  • Буженина 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Перепелиные яйца 15 шт.
  • Салат латук 80 г
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Соус Цезарь 80 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 4 щепотки
  • Тесто для пиццы 500 г

Как приготовить пиццу Цезарь

  1. Готовим тесто для пиццы.
  2. Готовим курицу тандури.
  3. Противень смазываем оливковым маслом.
  4. Тесто раскатываем тонкой лепешкой с бортиками и осторожно переносим на противень.
  5. Тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем пряными травами и пармезаном.
  6. На тесто выкладываем ломтики буженины, курицы тандури и томатов.
  7. Далее добавляем моцареллу и перепелиные яйца.
  8. Приправляем солью и молотым черным перцем.
  9.  Отправляем пиццу в разогретую духовку на 3-7 минуты. Желтки перепелиных яиц должны остаться жидкими, в этом вся прелесть данной пиццы.
  10. Готовую пиццу посыпать пармезаном, листьями салата и полить соусом Цезарь.

Восхитительная сочная и ароматная пицца готова.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

2) Пицца с сосисками и помидорами

Следующая наша пицца это сочетание сосисок, помидоров и конечно же сыра. Она проста в приготовлении, не требует сложных или необычных ингредиентов, и ею можно накормить практически любого любителя пиццы. А подать с ней можно классический томатный сок, бокал любимого вина или пива. Попробуем?

Ингредиенты

для теста

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 120 мл
  • Растительное масло 0,5 ст. л.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сухие активные дрожжи 0,3 ч.л.

для начинки

  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Сосиски 150 г
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Сушеный базилик 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано 0,5 ч.л.

Как приготовить пиццу с сосисками и помидорами

  1. Готовим тесто. 
  2. Соединяем растительное масло, сахар, молоко, соль и активные дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем просеянную муку.
  4. Замешиваем тугое, пластичное, не липкое тесто, скатываем его в шар и прячем в холодильник на час.
  5. Готовим томатный соус. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковородке.
  6. Сосиски произвольно порезать.
  7. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  8. Половину сыра натереть, а вторую половину порезать брусочками.
  9. Раскатать тесто в лепешку, и сформировать бортики завернув в них сыр.
  10. Смазать тесто томатным соусом и разложить сверху начинку. Сверху посыпать все тертым сыром.
  11. Отправить пиццу в разогретую духовку на 10-20 минут или до румяной корочки.

Готовую ароматную пиццу можно посыпать рукколой или листьями базилика.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

3) Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью

Хочется сочной, мясной и сытной пиццы — давайте приготовим ее с салями, колбасой, охотничьими колбасками, помидорами и двумя видами сыра. В такую пиццу можно добавить грибы или оливки, да и любой другой ингредиент. Сытно и так вкусно!

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 450 г.
  • Дрожжи сухие 5 г.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Томатная паста 75 г.
  • Сметана 100 г.
  • Зеленый лук 50 г.
  • Охотничьи колбаски 300 г.
  • Колбаса 100 г.
  • Салями 150 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Твердый сыр 200 г.
  • Моцарелла 200 г.
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка
  • Орегано 1 щепотка
  • Розмарин 1 щепотка

Как приготовить пиццу с салями и охотничьими колбасками

  1. Готовим тесто для пиццы.
  2. Готовим томатный соус. В качестве томатного соуса можно использовать томаты в собственном соку, их нужно измельчить и немного уварить.
  3. Измельчить зелень.
  4. Порезать охотничьи колбаски, колбасу и салями.
  5. Порезать помидоры.
  6. Натереть твердый сыр и порезать моцареллу кубиками.
  7. Тонко раскатать тесто и сформировать бортики.
  8. Смазать тесто соусом, посыпать немного сыром и зеленью.
  9. Равномерно распределить начинку и моцареллу.
  10. Посыпать сверху тертым сыром и специями по вкусу.
  11. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Подавать с томатным соком и наслаждаться сытной домашней пиццей на тонкой основе, хотя с таким количеством начинки ее смело можно готовить и на толстой основе 😉

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

4) Пицца Фунги

Если вы обожаете грибы, то эта пицца для вас. Готовим вкусную грибную пиццу Фунги.

Ингредиенты

для теста

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 120 мл
  • Масло растительное 0,5 ст. л.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сухие активные дрожжи 0,3 ч.л.

для начинки

  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Шампиньоны 3-4 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Сушеный орегано 0,5 ч.л.
  • Сушеный базилик 0,5 ч.л.

Как приготовить пиццу Фунги

  1. Готовим тесто. Соединяем молоко, дрожжи, сахар, соль и масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем просеянную муку.
  3. Замешиваем тугое, не липкое тесто. И прячем его в холодильник.
  4. Грибы нарезать пластинками.
  5. Помидоры порезать ломтиками.
  6. Часть сыра порезать брусочками, а вторую половину натереть.
  7. Раскатать лепешку и завернуть сыр в бортики.
  8. Смазать тесто томатным соусом.
  9. Сверху равномерно распределить грибы и помидоры.
  10. Посыпать все тертым сыром.
  11. Выпекаем до румяного состояния в разогретой духовке в течение 10-20 минут.

Горячую пиццу режим на порции и подаем на стол.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

5) Пицца с тунцом

Любите кулинарные эксперименты и смелые решения? Попробуйте пиццу с тунцом. Она сочная, сытная с достаточно необычным вкусом, но очень вкусная.

Ингредиенты

для теста

  • Вода очищенная 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Дрожжи САФ-МОМЕНТ для пиццы 1 шт.
  • Мука 3 ст.
  • Орегано 0.5 ч.л.

для начинки

  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Тунец консервированный 180 г
  • Помидор (большой) 1 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Орегано 0.5 ч.л.

Как приготовить пиццу с тунцом

  1. В просеянную муку добавить дрожжи и хорошо перемешать.
  2. Соединить масло, теплую воду, яйцо, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем орегано.
  3. Соединяем сухую и жидкую часть и замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем тесто на 40 минут в тепле.
  4. Раскатываем тесто в тонкую лепешку с бортиками и перекладываем на противень.
  5. Смазываем тесто соусом и раскладываем сверху тунец.
  6. Далее кладем ломтики помидоров и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем пиццу до готовности в разогретой духовке в течение 18 минут.

Готовую пиццу подаем с томатным соком, наслаждаемся и бежим на кухню готовить добавку 😉

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

6) Пицца с колбасой

А хотите что-то простое и совсем домашнее? Тогда, наверное, вам понравится пицца с колбасой.

Ингредиенты

для теста

  • Молоко 200 мл
  • Вода 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Творог 100 г
  • Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Пшеничная мука высшего сорта 5 ст.
  • Ржаная мука 0,5 ст.
  • Соль 1 ч.л.

для начинки

  • Колбаса полукопчёная 350 г
  • Сыр полутвёрдый 250 г
  • Томатный соус с болгарским перцем 600 мл
  • Укроп 0,5 г
  • Растительное масло 6 ст. л.

дополнительно

  • Растительное масло 6 ст. л.

Как приготовить пиццу с колбасой

  1. Молоко соединить с водой и растворить в них дрожжи.
  2. Отдельно соединить яйцо с творогом и солью.
  3. Когда дрожжи активировались добавить к ним яичную массу и часть ржаной муки. Перемешать и добавить масло.
  4. Добавить пшеничную муку и замесить эластичное тесто. Оставить его отдыхать на 20 минут.
  5. Колбасу порезать.
  6. Раскатать тесто, смазать его томатным соусом и равномерно разложить сверху колбасу.
  7. Посыпать тертым сыром и зеленью.
  8. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут.

Вкусно, просто и сытно, вот девиз этой пиццы. При желании для нее можно приготовить более классический вариант теста.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

7) Домашняя пицца с фаршем

Завершает нашу подборку домашняя пицца с фаршем. Она сытная, вкусная и сочная, сегодняшний вариант с мексиканскими нотками и пикантным вкусом. Попробуем?

Ингредиенты

для теста

  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 240 мл
  • Дрожжи 30 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.

для начинки

  • Говяжий фарш 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Мексиканская консервированная смесь 4 ст. л.
  • Томатный соус 6 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Острая паприка 0,3 ч.л.
  • Сушеные итальянские травы 1 ч.л.
  • Петрушка свежая 3 веточки
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Сыр моцарелла 200 г

Как приготовить домашнюю пиццу с фаршем

  1. Готовим тесто для пиццы.
  2. Раскатываем тесто в лепешку и начиняем бортики сыром.
  3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  4. К обжаренному луку добавляем мясной фарш, соль и специи. Обжариваем фарш до готовности.
  5. На подготовленную основу равномерно выкладываем мясной фарш, помидоры, мексиканскую смесь.
  6. Сверху все посыпаем тертым сыром и специями по вкусу.
  7. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Сытная, домашняя пицца готова!

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

Пицца — это прекрасный повод чтобы организовать тематическую вечеринку, где каждый приготовит свой вариант пиццы, детского мастер-класса, где маленькие поварята совершат свой первый кулинарный подвиг, или приготовить пиццу с любимым человеком, а потом завершить вечер под хорошую музыку с бокалом любимого вина.

Пробуем, наслаждаемся вкусом и делимся своими впечатлениями. Приятного аппетита!

50 рецептов на вкус как дома

Когда дело доходит до еды максимального комфорта, нет ничего лучше, чем смаковать вкусные рецепты, которые на вкус как дома. Теперь, в зависимости от того, где вы живете или где выросли, домашние блюда, безусловно, могут выглядеть по-разному для всех. Вот почему мы собрали некоторые из классических домашних блюд, которые можно найти в самых разных семьях. От простого жареного сыра и томатного супа до фалафеля и даже солонины — — вот некоторые из наших любимых рецептов, которые всегда напоминают нам о доме.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бросить сэндвич с яйцом, безусловно, легко для любого приема пищи в течение дня, особенно когда мама готовит его.

Получите наш рецепт яичного сэндвича с пастрами и швейцарским соусом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Куриный суп с лапшой — это квинтэссенция домашней еды, особенно когда вы не чувствуете себя на все 100%. Кроме того, их невероятно легко добавить в мультиварку.

Получите наш рецепт куриного супа с лапшой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Жителям Новой Англии тарелка сливочного супа из моллюсков всегда будет напоминать им о берегу моря. Эта сердечная версия вернет вас обратно.

Получите наш рецепт похлебки из моллюсков.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это более легкая версия классического комфортного блюда, которое можно есть снова и снова.

Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.

Waterbury Publications, Inc.

Нет ничего лучше, чем откусить от сочного бургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться пугающей, на самом деле вам не обязательно готовить гамбургер таким образом. Вместо этого вы можете обжарить свою котлету на сковороде, чтобы легко утолить тягу к бургерам.

Получите наш рецепт пан-бургера с жареным яйцом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Это классическое ирландское блюдо, которое обычно подается с капустой, является основным продуктом питания в окрестностях Св.День Святого Патрика — и вкусные жареные с картофелем оладьи.

Получите наш рецепт солонины.

Карлин Томас / Ешь это, а не то!

Для подачи положите на салат или на нарезанные овощи, или положите внутрь горячего лаваша. Когда дело доходит до соусов и соусов, фалафель сочетается со всем, от кремовых прохладных цацики до острой заправки из хариссы. Даже айоли!

Получите наш рецепт фалафеля для фритюрницы.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Тяга к индийской кухне, но поблизости нет индийских закусочных? Не волнуйтесь, вы можете сделать свой собственный вариант куриного тикка масала — благодаря своему удобному раствору Instant Pot — прямо у себя дома!

Получите наш рецепт куриного тикка масала.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Pasta Fagioli — это сочетание всех полезных продуктов в одном блюде: сытные бобы, макароны, мясо в ароматном томатном соусе.

Получите наш рецепт пасты Фаджиоли.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Даже если дома вы всегда делали макароны с сыром из коробки, вы можете попробовать домашнюю версию этого блюда по этому легкому в приготовлении рецепту.

Получите наш рецепт макарон с сыром.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нравится вам это или нет, мамин рулет всегда будет напоминать вам о доме. Создайте свою собственную версию с помощью нашего простого рецепта.

Получите наш рецепт мясного рулета.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Что можно не любить между острым томатным соусом и сытными овощами?

Получите наш рецепт чили.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Этот рецепт вернет вас в ленивое субботнее утро, когда вы с мамой переворачиваете блины, а потом топите их в большом количестве кленового сиропа.

Получите наш рецепт блинов.

Waterbury Publications, Inc.

Лосось может показаться неприятной пищей, но между маслом с травами и жареной спаржей, это блюдо напомнит вам о днях, когда мама очень старалась заставить всех есть здоровее.

Получите наш рецепт запеченного в сливочном масле лосося и спаржи.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Мороженое всегда было лучшим угощением в конце дня, особенно если мама смешивала его для приготовления молочных коктейлей!

Получите наш рецепт молочных коктейлей.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Есть кукуруза прямо из початков всегда является основным продуктом для летних вечеров дома, есть жареное мясо и кукурузу в початках на обед на задней террасе.

Получите наш рецепт кукурузы в початках.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Будь то семейный праздник или большая вечеринка, мама всегда любила выкладывать чипсы и сальсу. Кто знал, что приготовить домашнюю сальсу так просто?

Получите наш рецепт сальсы.

Бри Пассано

Готовили ли вы рыбу с жареным картофелем дома или просто пошли отведать их в ресторане, это блюдо вернет вас в более простые времена, когда жареная рыба была вашим главным планом на вечер пятницы.

Получите наш рецепт хрустящей трески со сладким картофелем фри.

Shutterstock

Даже быстрые и легкие ужины напоминают нам о доме, как тарелка пикката с курицей с лимоном.

Получите наш рецепт куриной пиккаты.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нет ничего лучше дымящейся, острой миски джамбалаи в мультиварке, чтобы согреться! Хотя вы можете приготовить более быстрый рецепт джамбалаи, использование мультиварки помогает ощутить все ароматы джамбалаи.

Получите наш рецепт Джамбалаи.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Рагу в банке — это одно, но бабушкиное домашнее рагу из говядины определенно превосходит его! Вот как сделать свою версию.

Получите наш рецепт говяжьего рагу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сыр и томатный суп на гриле были одним из основных продуктов питания в домашних условиях, поэтому приготовьте его собственную домашнюю версию по нашему рецепту!

Получите наш рецепт классического жареного сыра и томатного супа.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Taco Вторник может быть таким же легким (и веселым!), Как и дома с семьей.

Получите наш рецепт тако с говядиной.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Waterbury Publications, Inc.

И если вы думаете о жирной закусочной, когда на ум приходит гашиш, вы будете приятно удивлены этим полезным рецептом.

Получите наш рецепт хеша на завтрак из сладкого картофеля и индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Домашние банановые нарезки было легко приготовить с мамой в детстве, поэтому сделайте свою собственную «взрослую» версию с этим рецептом жареных банановых частей!

Получите наш рецепт банановой сплитки на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Кастрюля с сладкими пирожными определенно продержалась дома недолго, но, черт возьми, они были хороши. Сделать свой собственный!

Получите наш рецепт пирожных с начинкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Чудо овсяного печенья с шоколадной крошкой заключается в его текстуре: идеально жевательное сочетание размягченной сливочным маслом муки и запеченного овса с удивительной ноткой шоколадного вкуса.

Получите наш рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Джейсон Доннелли

Любое блюдо, приготовленное в мультиварке, мы полностью поддерживаем, и этот рецепт гуляша из говядины оставит вам много остатков, которые вы сможете съесть в течение недели. Давай — копайся!

Получите наш рецепт гуляша из говядины.

Джейсон Доннелли

Иногда простой ломтик тоста с ореховым маслом имеет такой же вкус, как и любое другое домашнее блюдо.

Получите наш рецепт тостов с кленом, кешью и яблоком.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Будь то на День Благодарения или простой ужин на выходных, картофельное пюре всегда утешает за ужином.

Получите наш рецепт картофельного пюре с чесноком.

Waterbury Publications, Inc.

Как будто пастуший пирог уже не был достаточно вкусным, это вращение для барбекю является идеальным дополнением к классическому блюду.

Получите наш рецепт пирога со свининой на гриле с начинкой из сладкого картофеля.

Митч Мандель и Томас Макдональд

По этому рецепту жареного цыпленка получается несравненно влажная птица, достаточно простая для приготовления в будний вечер, но достаточно элегантная, чтобы служить гостям. Точно так же, как еда, которую готовила мама, когда собирала людей на ужин!

Получите наш рецепт жареного цыпленка с пряностями и корнеплодами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.

Получите наш рецепт начинки для яблочно-колбасных изделий.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Для любого, кто однажды назвал Город ветров домом, нет ничего лучше, чем покопаться в чикагской собаке. Разумеется, никакого кетчупа!

Получите наш рецепт чикагского хот-дога.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Любила ли мама готовить яблочный пирог или яблочную корочку, в этом рецепте они сочетаются, чтобы получить звездный (и полезный!) Десерт.

Получите наш рецепт яблочного пирога.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Готовила ли мама его из коробки или сама взбивала соус, это блюдо всегда будет вызывать у нас теплые воспоминания об обедах в домашних условиях.

Получите наш рецепт феттучини Альфредо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В каждой культуре есть своя версия жареного в горшочке, это удивительное медленно приготовленное сочетание сытных мясных и овощных кусков и ароматного бульона.

Получите наш рецепт французского жаркого.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бефстроганов может быть русским по названию и происхождению, но с тех пор он стал популярным во всем мире, найдя дом повсюду от Ирана до Бразилии и Австралии. Только лучшие блюда вызывают всеобщую любовь к этому типу, а легкость и врожденная вкусность строганова явно объясняют, почему американцы восприняли его как свой собственный.

Получите наш рецепт Бефстроганова.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Поднимите мамины рецепты французских тостов на ступеньку выше с нашей модной версией!

Получите наш рецепт французских тостов из карамелизованного банана и бурбона с грецкими орехами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Понравились ли они вам на закусках или мама сделала их сама, яйца с приправой всегда были основным продуктом, когда вы ели в толпе.

Получите наш рецепт фаршированных яиц с беконом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наслаждайтесь жареным цыпленком в детстве? Сделайте эту версию более здоровой! Сначала курицу обливают пахтой и острым соусом, затем покрывают панировочными сухарями, которые были сброшены в небольшое количество масла.Результат? Самая сочная и хрустящая курица, жаренная в духовке.

Получите наш рецепт жареной курицы в духовке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

До того, как появились спагетти и фрикадельки, до того был томатный соус с говяжьим фаршем и итальянскими приправами, до Hamburger Helper и бутылок Prego был ragù, мясной соус на медленном огне, который более сытный, больше сложный и, да, более комфортный, чем его американские аналоги.

Получите наш рецепт болоньезе из индейки с феттучини.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это классическое блюдо в закусочной, возможно, самое удовлетворительное из всех вариантов гамбургеров: тонкая хрустящая лепешка, увенчанная тающей вуалью сыра и большим количеством сладкого репчатого лука, скрепленных теплыми хрустящими ломтиками поджаренной ржи. . Ням!

Получите наш рецепт плавления для пирожков.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это та еда, которую мама обычно готовила, когда начинали всхлипывать, и все эти годы спустя она по-прежнему остается классикой привычной еды.Этот рецепт с курицей и пельменями имеет многие из тех же волшебных сил и основных вкусов, что и куриный суп с лапшой — например, корнеплоды, пикантный бульон и измельченная курица, — но он становится более существенным за счет добавления заправки для загущения основы супа и, Вы уже догадались, пушистые пельмени вместо мягкой лапши.

Получите наш рецепт курицы и пельменей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Чтобы печенье оставалось как можно более полезным и при этом оставалось настоящим, слоеным в южном стиле, мы убрали шортенинг (транс-жиры относятся к 1990-м годам), проявили некоторую сдержанность с маслом и использовала нежирную пахту, чтобы придать смеси влагу и привкус.

Получите наш рецепт печенья в южном стиле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наша более легкая версия классического домашнего блюда означает, что вы можете с удовольствием побаловать себя, не съев калорийную бомбу.

Получите наш рецепт запеченного зити.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Пироги из кастрюли могут быть одним из любимых блюд в Америке, но нет ничего утешительного в блюде, которое может поглотить дневные калории, жир и натрий, как это делают многие рестораны.Мы избавляемся от закупоривающих артерии жиров, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Традиционная тушеная свинина Северной Каролины заправлена ​​лишь небольшим количеством пряного яблочного уксуса, который используется для подчеркивания вкуса мяса, а не его маскировки.

Получите наш рецепт бутерброда со свининой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Есть ли комбинация, столь же полезная и идеально откалиброванная, как бутерброд с беконом, салатом и помидорами? Хрустящий дымный бекон, сочетающийся с прохладным хрустом салата и кислой сладостью спелых помидоров, делает его главным претендентом на звание Last Meal on Earth.

Получите наш рецепт сэндвича BLT.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Даже банку тунца можно было превратить в восхитительное блюдо благодаря волшебной кулинарии мамы, особенно когда она складывала таяние тунца на обед.

Получите наш рецепт плавления тунца.

Date Night At Home Рецепты

Любите этот рецепт? Поделиться!

Независимо от того, что происходит за пределами мира или потому что ваш мир внутри сумасшедший (эм, привет, у меня есть двухлетний ребенок, и кто хочет устроить няню ?!), возможно, вам просто нужно свидание дома .Вот несколько УДИВИТЕЛЬНЫХ романтических рецептов.

Свидание на свидании — это новый «выход в свет», верно? Половина цены, вам не нужно устраивать присмотр за детьми, вы точно знаете, что едите, и можете выпить 3-й бокал вина …

Готовим с супругом

Это идеальное место для занятий вместе. Даете ли вы им простую задачу — измельчить лук или они — посудомоечные машины, делать что-то вместе — это весело.

Это создает воспоминания, и даже если еда получается не совсем подходящей, это половина удовольствия!

Найдите то, что вы оба любите заказывать, что-нибудь необычное! И сделаем это вместе.Вот несколько рецептов домашнего свидания, которые идеально подойдут любой паре или девушке!

Романтические рецепты в горшочке

Куриная сковорода с белым вином и розмарином — обжаренные куриные бедра, обжаренные в соусе из белого вина и розмарина. Он светлый и яркий, но полностью ресторанного качества. Подавать с любимым игристым вином!

Кокосово-чечевичное карри — нечто совершенно необычное и совершенно потрясающее! Это карри великолепного цвета — отличный вегетарианский или веганский вариант для вашего свидания.

Рецепты пасты Date Night

Сливочная паста с трюфелями — Вкусный и роскошный ужин из макарон. Сливочный козий сыр и трюфель делают этот ужин неповторимым и романтичным!

Салтимбокка из телятины с пастой из волос ангела. Вкусная тонко измельченная телятина подается поверх пасты из волос ангела с жареной спаржей. Ням!

  • Салтимбокка с пастой из волос ангела
  • Паста с трюфелями

Уникальные рецепты для свидания

Фрикадельки из индейки и жареные помидоры с корнем сельдерея — чистый и полезный рецепт, эти сочные фрикадельки из индейки поразят вас, если подавать их с восхитительными жареными помидорами и уникальным пюре из корня сельдерея.

Ризотто с жареными креветками — Что касается более легкой стороны, это ризотто с креветками совсем не лишено вкуса! Креветки, запеченные на сковороде, подаются поверх сливочного ризотто.

Тако с креветками и перцем поблано — вкусные и яркие тако с креветками и дымным перцем, завернутые в лепешку!

  • Фрикадельки с индейкой
  • Ризотто с жареными креветками

Наши самые популярные рецепты во время карантина

Мы опубликовали сотни рецептов здесь, на сайте Eat This, Not That! на протяжении многих лет, начиная от простых рецептов и заканчивая сложными рецептами и полезными рецептами, декадентскими рецептами и невероятно вкусными и необычными рецептами, которые подойдут вам практически для любого случая, который вы можете себе представить.Учитывая нашу безграничную любовь к еде и кулинарии — и учитывая тот факт, что с начала пандемии готовили больше американцев, чем когда-либо, — мы не могли не задаться вопросом: что на самом деле делают люди?

Если вы так же думали, то хорошие новости! Мы здесь, чтобы рассказать вам. Мы отслеживаем наш огромный запас рецептов на нашем сайте с 1 марта 2020 года (эта дата очень вольно понимается как «начало» карантина), и мы выделили конкретные рецепты, которые наши дорогие читатели (спасибо! ) возвращались снова и снова — и мы должны сказать, что у всех вас прекрасный вкус!

Итак, без лишних слов, вот наших самых популярных рецептов карантинной эры — сначала самые просматриваемые, а затем в порядке убывания популярности.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Кажется, все на карантине готовят этот рецепт взбитого кофе, поэтому мы приготовили его с тремя разными вкусами! Чтобы приготовить пенящийся кофейный напиток, вы взбейте равные части растворимого кофе, сахара и горячей воды, пока текстура смеси не станет кремовой — почти как взбитые сливки. Затем подавайте его с горячим или холодным молоком.

Получите наш рецепт взбитого кофе.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Люди жаждут комфортной еды, поэтому наш рецепт мясного рулета в бочках с крекером является вторым по популярности рецептом.Хотя мясной рулет можно приготовить разными способами, мы решили следовать списку ингредиентов на веб-сайте Cracker Barrel, чтобы получить максимально аутентичный рецепт. Согласно Cracker Barrel, в их рецепте мясного рулета есть помидоры, лук и зеленый перец. Поэтому в этом рецепте есть целая банка помидоров, а также нарезанный кубиками зеленый перец и лук.

Получите наш рецепт мясного рулета из бочонка-крекера.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Надоело готовить курицу такими же старыми скучными способами? Вот восемь умных способов замариновать курицу, придать ей новый неповторимый вкус и приправить ваш ужин (или обед!).

Получите наш рецепт маринадов из курицы.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Устали от обычного мясного соуса и фрикаделек по будням? Нашим читателям очень нравится этот рецепт рагу из говядины. Мало того, что его легко приготовить, этот рецепт приготовления мультиварки идеально подходит для приготовления и заморозки на потом! В оригинальном рецепте рагу из говядины требуется 1 стакан говяжьего бульона. Однако, если у вас в холодильнике есть остатки красного вина, которые нужно использовать, используйте его! Одна чашка красного вина придаст рагу из говядины более насыщенный вкус, который невозможно превзойти.

Получите наш рецепт говяжьего рагу в мультиварке.

Джейсон Доннелли

Теперь вы можете подумать, что гуляш — тушеное мясо с овощами — потребует много времени, но наш рецепт создан для вашей мультиварки. Все, что вам нужно сделать, это объединить в него все ингредиенты и позволить устройству, экономящему время, творить чудеса, пока вы делаете то, что вам нужно. Это так просто и прекрасно понимает, почему нашим читателям это так нравится.

Получите наш рецепт говяжьего гуляша медленного приготовления.

С любезного разрешения Тейлора Арнольда

Пока мы дома придумывали множество вкусных рецептов, мы не можем не признать, что вместе с нашими изысканными блюдами мы также смешивали несколько коктейлей. И хотя мы любим хорошую бутылку красного или кувшин сангрии, мы не можем не пускать слюни, глядя на некоторые напитки, которыми бармены делятся в Instagram. Поэтому мы решили воспользоваться их мудростью и посмотреть, какие карантини они потягивают.

Получите наши рецепты карантинных коктейлей.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Ничто не сравнится с дымящейся миской куриного супа с лапшой, не так ли? Тем более, если его можно приготовить с минимальными усилиями! Этот рецепт куриного супа с лапшой в Crock-Pot — идеальное блюдо, чтобы согреть вашу душу, когда вы застряли дома.

Получите наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт вдохновлен бельгийским блюдом под названием карбоннад, сытное тушеное мясо из говядины и лука, тушеное в пиве.Уделите 10 минут на приготовление утром, затем поставьте мультиварку на слабый уровень и приступайте к своему дню. Когда придет время обедать, это рагу из говядины с костями будет готово.

Получите наш рецепт говядины и пива медленного приготовления.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Есть тяга к куриным тендерам? Возможно, прямо сейчас вы не сможете попасть в свой любимый ресторан или фаст-фуд, но вы можете отведать эти вкусные домашние куриные палочки — с меньшим количеством калорий, не меньше! Наш сладко-острый соус также усиливает вкус, так что вы получите приятный хруст от панировочных сухарей панко, а также вкус аромата.

Получите наш рецепт куриных пальчиков, запеченных в духовке с чипотле и медовой горчицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Люди запасаются банками тунца, поэтому приготовление жареного плавленого тунца кажется идеальным карантинным обедом! Наша версия заменяет основную часть майонеза значительно более здоровой поддерживающей добавкой, которая усиливает вкус без добавления лишнего жира: песто, лимонный сок, оливки и лук.

Получите наш рецепт плавления итальянского тунца.

ПОДРОБНЕЕ: Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши последние статьи о коронавирусе.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Ищете простой семейный ужин, который можно было бы устроить вместе? Что ж, нашим читателям очень понравился этот рецепт куриного фахитаса! Обеды на противнях — настоящие ценные бумаги для обедов в будние дни. У них есть удобство раздачи, как в мультиварке, но на приготовление у них уходит всего около 30 минут (вместо того, чтобы ждать от четырех до восьми часов для еды).

Получите наш рецепт куриной фахитас в листовой сковороде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нашим читателям нравится находить новые способы приготовления куриной грудки, и особенно нравится этот рецепт куриного скальпина. Наша более легкая версия оборачивает курицу и шалфей слоем прошутто, который затем становится хрустящей кожицей, сохраняющей влажность курицы во время обжаривания. Брызги вина и куриного бульона прямо на сковороде превращаются в ваш 2-минутный соус. Это последнее доказательство того, почему проще зачастую лучше.

Получите наш рецепт куриного скалоппина.

Brie Passano

Скучаете по горячей тарелке с рыбой и жареным картофелем из любимого ресторана? Что ж, нашим читателям особенно интересно приготовить этот рецепт хрустящей трески! Этот рецепт трески, приготовленный из картофеля фри из сладкого картофеля, готовится путем запекания рыбы и жареного картофеля в духовке, а не погружения во фритюрницу. Мы обещаем, что после того, как вы попробуете этот рецепт хрустящей трески, вы не пропустите даже жареную во фритюре версию.

Получите наш рецепт хрустящей трески со сладким картофелем фри.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Хотите китайскую еду на вынос? Эта домашняя говядина и брокколи в мультиварке удовлетворит это желание. Хотя большинство рецептов мультиварки готовятся дольше, этот на удивление короткий и сладкий. Всего за два часа у вас будет готово ваше любимое китайское блюдо на вынос!

Получите наш рецепт говядины и брокколи в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Кажется, наши читатели действительно хотят китайскую еду на вынос! Наш рецепт переворачивает жареный рис с ног на голову, полагаясь на тонну свежих овощей, значительно меньше риса и немного масла для его хрустящей корочки.

Получите наш рецепт жареного риса с курицей.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Наши читатели обожают те простые блюда из мультиварки, особенно эту куриную запеканку с энчиладой. Лучшая часть? Для его приготовления не понадобится тонна специй! Пусть специи и аромат соуса энчилада сделают всю работу за вас.

Получите наш рецепт запеканки Энчилада с курицей в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот суп из колотого гороха является классикой не просто так, и он является одним из немногих и далеко не простых продуктов, которые успокаивают, вкусны и полезны для вас.

Получите наш рецепт сливочного горохового супа.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вам нужно приготовить здоровый завтрак? Этот рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом занимает меньше пяти минут, и он обязательно станет одним из ваших полезных завтраков!

Получите наш рецепт Овсяные хлопья с арахисовым маслом на ночь .

Митч Мандель и Томас Макдональд

Пироги с курицей — это квинтэссенция комфортной еды, поэтому понятно, что нашим читателям этот рецепт прямо сейчас нравится.Сделайте его немного здоровее с нашей версией, которая снижает калорийность более чем наполовину.

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт с курицей и пельменями имеет многие из тех же волшебных сил и основных вкусов, что и суп с куриной лапшой — например, корнеплоды, пикантный бульон и измельченная курица, — но он становится более существенным, если к нему добавляют заправку. сделать суповую основу более густой и, как вы уже догадались, пушистыми клецками вместо мягкой лапши.

Получите наш рецепт курицы и пельменей.

СВЯЗАННЫЙ: Ваш окончательный гид по выживанию в супермаркете уже здесь!

Митч Мандель и Томас Макдональд

В каждой культуре есть своя версия жареного в горшочке, это удивительное медленно приготовленное сочетание сытных мясных и овощных кусков и ароматного бульона. Когда дело доходит до выбора лучшего исполнения, мы должны встать на сторону Джулии Чайлд, которая считала, что французский boeuf bourguignon был лучшим жареным в горшочке в мире.Вот простой и полезный вариант приготовления французского жареного в горшочке.

Получите наш рецепт французского жаркого.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нужна полезная паста, которую вы можете съесть с удовольствием? Этот полезный запеченный зити можно легко приготовить дома, и он не будет вас утяжелять. Это лучшая домашняя комфортная еда.

Получите наш рецепт запеченного зити.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Сможете ли вы когда-нибудь ошибиться с ужином из спагетти и фрикаделек? Если вы ищете еду, которую можно готовить и есть в течение всей недели, то создание большой мультиварки с итальянскими фрикадельками — один из самых простых приемов.

Получите наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Ничто так не поражает, как миска с острой джамбалайей. Хотя вы можете приготовить более быстрый рецепт джамбалаи, использование мультиварки помогает ощутить все ароматы джамбалаи. Этот рецепт джамбалаи Crock-Pot изобилует колбасой, помидорами и острой приправой для каджуна.

Получите наш рецепт Джамбалаи.

Waterbury Publications, Inc.

Есть много причин, по которым этот рецепт идеально подходит для напряженного буднего вечера: время активного приготовления сведено к минимуму, вы можете использовать эту универсальную свинину по-разному, и это один из самых вкусных рецептов кето, которые мы когда-либо пробовали. . Вы можете завернуть эту свинину с телятиной в лепешку с низким содержанием углеводов и называть ее тако кето или просто наслаждаться ею как миской с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Получите наш рецепт тушеной свинины на гриле в мультиварке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вам нужно что-нибудь веселое, чтобы скрасить ленивый бранч на выходных? Наши читатели абсолютно одержимы этим рецептом блинов с крекером в бочке.

Получите наш рецепт блинов с крекером в бочке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Миссили рыться в большом омлете в местной закусочной в городе? Похоже, нашим читателям не хватает и своих любимых омлетов. Приготовьте его дома по-своему, используя наш популярный рецепт омлета с черной фасолью.

Получите наш рецепт вегетарианского омлета из черной фасоли.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Макароны с сыром в коробках — это хорошо и все такое, но пробовали ли вы создать свою собственную версию с нуля? На самом деле это намного проще, чем вы думаете! Чтобы наша версия оставалась здоровой, мы продолжаем возвращаться к этой формуле: основа бешамель с добавлением особо острого сыра Чеддер и немного йогурта, чтобы придать соусу идеальную текстуру.Есть ли более декадентские чаши макинтоша? Абсолютно — но не для менее 400 калорий.

Получите наш рецепт более здоровых макарон с сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя покупка упаковки овсяных хлопьев быстрого приготовления кажется простым способом приготовить завтрак, эти пакеты, вероятно, не так насытят вас, как вы бы этого хотели. Кроме того, они обычно содержат сахар! Мы решаем обе проблемы, используя арахисовое масло и миндаль, чтобы обеспечить богатую основу полезных жиров, а также бананы для естественной сладости и небольшую дозу калия.Такую овсянку можно и нужно есть пять дней в неделю.

Получите наш рецепт овсянки с арахисовым маслом и бананом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наши читатели очень любят тушеные супы и супы, и это тушеное мясо с говядиной в соусе из красного вина не исключение. Используйте оставшуюся бутылку красного, которую открыли вчера вечером, и приготовьте это рагу. И, может быть, выпейте еще вина, пока готовите; не будем судить!

Получите наш рецепт тушеной говядины.

Джейсон Доннелли

Нет ничего лучше тарелки домашнего супа, когда вы жаждете чего-то, от чего вы чувствуете себя теплым и поджаренным. Нам кажется, что наш рецепт классического кубинского супа из помидоров и черной фасоли — это тот, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Получите наш рецепт кубинского супа из помидоров и черной фасоли медленного приготовления.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наши читатели любят делать свои собственные версии своих любимых блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухни! Этот рецепт курицы маргариты, безусловно, является фаворитом.Наша версия курицы маргарита, блюдо, которое вы можете съесть на столе за 20 минут, содержит все те же навороты (сыр! Сальса! Шипение!), За вычетом всех дополнительных калорий и долларов, потраченных на еду в ресторане.

Получите наш рецепт курицы Маргарита.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания о коронавирусе прямо на ваш почтовый ящик.

Waterbury Publications, Inc.

Ничто не сравнится с классическим обедом из лосося и спаржи, особенно если вы можете задушить его маслом! Все, что вам нужно сделать, это обрезать кончики спаржи, растопить масло и дать всему пропечься на противне, пока вы собираете заправку.Если вы ищете новый ужин в будние дни, этот рецепт запеченного лосося поможет вам.

Получите наш рецепт запеченного в масле кето лосося со спаржей.

Эми Шерман

На полках нет кетчупа? Особый интерес наших читателей вызвал рецепт домашнего кетчупа. Домашний кетчуп действительно подчеркивает вкус помидоров, а не маскирует его большим количеством уксуса, сахара и соли. Хотите проявить творческий подход? Добавьте щепотку или две порошкообразного имбиря, порошка карри или немного соуса шрирача, чтобы добавить немного специй в кетчуп.

Получите наш рецепт домашнего кетчупа.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Не можете найти в магазине ваше любимое мороженое? Почему бы не приготовить свое собственное, используя наш очень простой рецепт домашнего мороженого без оттока! Кажется, наши читатели тоже набирают много домашнего мороженого.

Получите наш рецепт домашнего мороженого.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нужен рецепт, чтобы израсходовать остатки курицы в холодильнике? Наши читатели готовят этот куриный салат, чтобы добавить его в бутерброды, салаты и многое другое! Мы используем скромное количество майонеза на основе оливкового масла, а затем усиливаем вкус пухлым золотистым изюмом и сложными пикантными нотами порошка карри в этом рецепте сэндвича с куриным салатом.Сделайте большую порцию салата в рамках еженедельного планирования приема пищи и добавьте его в другие бутерброды, фаршированные питой или украсив миску смешанной зелени.

Получите наш рецепт сэндвича с куриным салатом с изюмом и порошком карри.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Этот вегетарианский рецепт чили в мультиварке готовится из двух разных видов бобов: черной и фасоли. Добавьте сладкую кукурузу, сладкий картофель, лук и ломтик домашнего кукурузного хлеба (которые вы можете легко приготовить, используя смесь для выпечки), и это блюдо в мультиварке станет восхитительной вегетарианской альтернативой настоящему блюду.

Получите наш рецепт вегетарианского перца чили.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Скучаете по вашим любимым пельменям из китайской закусочной за углом? Сделать собственную версию этой классической книги на вынос на удивление легко — и нашим читателям она нравится! К счастью, приготовление их дома — это 10-минутный проект, который позволяет сократить количество калорий и улучшить питание, добавив в блюдо грибов и гороха.

Получите наш рецепт наклеек с курицей.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нет ничего лучше Instant Pot, чтобы приготовить вкусную еду за минимальное время — неудивительно, что нашим читателям так нравится этот рецепт. По этому рецепту Instant Pot можно приготовить креветки и брокколи не за три, не за две, а всего за одну минуту.

Получите наш рецепт креветок быстрого приготовления и брокколи.

Домашняя кулинария | Источник питания

Изучите эти рецепты приготовления дома — для себя, для друзей и семьи!

Избранные рецепты

Добавьте в этот хумус немного лаваша или лаваша — идеальную закуску, которая понравится публике.

Благодаря такому множеству восхитительных и оригинальных комбинаций начинок неудивительно, что фаршированные перцем блюда можно найти в кухнях всего мира.

Простой, но очень пикантный суп из лесных грибов.

Все рецепты

Посмотреть полный список рецептов или изучить по категориям:

Овощи

Более 50 способов получить овощи

Цельнозерновые

От ячменя и фарро до риса и киноа, исследуйте разнообразие цельных зерен

Фасоль, чечевица, тофу и орехи

Хрустящий нут, чечевичный суп с карри , лемонграсс, тофу и многое другое

Рыба и морепродукты

От тако до гамбо, попробуйте эти сытные блюда из морепродуктов на все сезоны

Птица

Марокканское рагу, острые шашлыки и другие ароматные блюда из курицы

Заправка, соусы, И соусы

С полезными жирами в качестве основы, травы и специи придают ароматный пунш

Фрукты

Добавьте красок своей тарелке с различными фруктами

Напитки

Идеи для освежающих напитков на водной основе

Еда Prep

В суматохе будних дней, приготовление еды или планирование еды может быть полезной стратегией здорового питания

Здоровый летний пикник

От пикников на заднем дворе до пикников — советы по летним блюдам, которые являются питательными и безопасными.

Упаковка здорового ланчбокса

Идеи обедов и закусок, отлично подходящие для детей

Здоровая кулинария в отпуске

Сытные и вкусные блюда, которые поразят ваших гостей

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей, а не предназначен для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

простых рецептов для приготовления пищи для карантина из-за коронавируса

Имя: Рэйчел
Возраст: 29

Основные продукты из кладовой, для этого блюда требуется:
Чипсы из тортильи (могут быть старые / несвежие), томатный соус (можно использовать соус с порошком чили, чесноком, луком, паприкой, тмином, солью), нарезанным луком, грибами (или буквально любыми овощами, которые у вас есть), необязательно белком (тертая курица, нарезанная колбаса и т. д.), яйцами, кинзой (по желанию), тертый сыр

Вы используете какой-то особый рецепт для этого блюда?
Это рецепт, который придумала моя тетя, медсестра скорой помощи и шеф-повар.Это здорово и сытно.
1. Установите в духовке режим BROIL
2. Поджарьте чипсы из тортильи в чугунной сковороде на слабом огне около 2 минут (чтобы чипсы не подгорели).
3. В отдельной сковороде обжарьте лук, чеснок, грибы. / какие овощи и мясо. (Совет: в грибах много воды, поэтому я бы сначала обжарил их, чтобы вода не обжарилась, а затем добавляю другие ингредиенты). Обязательно приправляйте овощи! (можно использовать приправы, указанные в списке ингредиентов выше)
4.(для этого держите в чугунной сковороде) Перемешайте чипсы из тортильи в соусе энчилада, добавляйте соус понемногу, чтобы чипсы не стали мокрыми. Вы просто хотите покрыть их слоем — обычно достаточно половины банки, если вы используете 2-3 горсти чипсов.
5. Прижмите стружку к дну сковороды, чтобы получилась «корочка».
6. Выложите обжаренные овощи / мясо слоями поверх чипсов
7. В сотейнике обжарьте яйца (1 яйцо на каждого съедающего). НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ, вы хотите, чтобы нижняя часть была жареной, а верхняя часть была солнечной / жидкой. Приправить яйцо солью и перцем.
8. Выложите яйца поверх слоеных овощей / чипсов (осторожно, чтобы не сломать желток). Покройте белую часть яиц тертым сыром (будьте здесь щедры, сыр — наш друг!)
9. Положите этого плохого мальчика в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся (в моем случае это было примерно 45 секунд). печь, так что обратите внимание!)
10. Посыпать небольшим количеством паприки и мелко нарезанной кинзы и подавать!
* Если вы обнаружите, что блюдо все еще немного подсохло / вы не добавили достаточно соуса к чипсам, вы можете положить немного соуса на дно тарелки, а затем выложить сверху чилакилес перед подачей на стол.

Сколько раз Вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь уловки, чтобы не надоесть есть эту еду снова и снова?
Дважды! Вы можете использовать буквально любую комбинацию овощей и мяса, самая важная часть — это чипсы из тортильи и яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *