АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото

Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото
  • Быстрый Завтрак! Быстро, Вкусно, Просто! Готовим Дома Лучше Сырников на Завтрак. Сырники без Муки, без Жарки
  • Вкуснейшая Выпечка к Чаю! Быстро, Вкусно и Просто! Готовим Дома Слойки на Кефире «Наполеон»
  • Просто! Быстро, Вкусно на Ужин и на Обед! Готовим Дома Обалденная Капуста с Курицей в Духовке
  • Быстрый Ужин! Что приготовить из Картошки? Готовим Дома Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог
  • Быстро, Вкусно, Просто! Десерт Без Выпечки! Готовим Дома Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут
  • Обалденные Булочки, как Пух, на любой Праздник! Готовим Дома Булочки, как Пух.
    Булочки с Заварным Кремом
  • Самый вкусный Бабушкина Пасхальный Кулич на Пасху! Готовим Дома Куличи Пасхальный Кулич Краффин
  • Яблочный Пирог! Лучше Шарлотки и Торта! Готовим Дома Обалденный Пирог с Яблоками и Заварным Кремом
  • Постные Котлеты из Капусты! Готовим дома Постные рецепты! Самые вкусные Постные Котлеты + Постный Грибной Соус
  • Обалденное Печенье на Сметане! Готовим Дома простое домашнее Печенье! Печенье за 10 Минут
  • Быстрый Ужин. Курица на Сковороде. Готовим Дома Самая Сочная Курица в Кляре
  • Простая Выпечка к Чаю! Пирожки на Творожном тесте. Готовим Дома Быстрые Пирожки с Яблоками
  • Удивительное Домашнее Печенье! Готовим Дома Домашнее Печенье с Секретом
  • Рулет к Чаю! Готовим Дома Простой Бисквитный Рулет
  • Шоколадные Конфеты — Трюфели. Готовим Дома Конфеты из Какао и Сгущенки за 5 минут
  • Быстрые Дрожжевые Пирожки! Готовим Дома Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото пошагово

Разрешите познакомиться? Кулинарный сайт!

И Вы заглянули к нам на кулинарный сайт? Замечательно, что у Вас нашелся повод полистать странички нашей виртуальной кулинарной книги рецептов. Мы сами провели небольшой опрос и пришли к очень ободряющему выводу: для поиска рецептов повод всегда позитивный!
Вы – молодая хозяйка и Вас заинтересовали кулинарные рецепты с фото, по которым готовить – одно удовольствие? Позвольте сделать предположение, что Вы стремитесь завоевать звание лучшего кулинара не только в кругу вашей, пока еще немногочисленной, семьи, но и слыть искусным мастером кулинарных шедевров среди коллег и друзей. Мы всегда рядом, готовы помочь Вам!
Решили изучить все нюансы дела, когда приготовление вкусных блюд и еды в домашних условиях несравненно выигрышнее ресторанного банкетного питания? Добро пожаловать в нашу милую атмосферу уюта и тепла!
Привет и вам, юные кулинары! Ваше первое блюдо можно приготовить по рецептам, которые специально для вас мы сопроводили пошаговыми фотографиями. Будьте осторожны с огнем, остальное мы берем на себя. И вот уже совсем скоро улыбающиеся родители оценят ваше творение по достоинству!

Мы приветствуем и начинающих поваров, среди которых большую часть составляют мужчины-холостяки! Простые рецепты вкусных блюд с фото, освоенные Вами, откроют путь к сердцу Вашей избранницы, словно дверку духовки, где в глубине ее чудесный ванильный аромат нежного кекса.
А если Вас заинтересовали кулинарные рецепты готовим дома с целью создания неповторимой атмосферы домашнего романтического ужина, то и тут мы устремляемся Вам навстречу с многочисленными предложениями блюд, не требующими длительного времяпровождения у плиты. Вам лишь потребуется дополнительно 1-2 минуты зажечь свечи, и аппетитная фаршированная рыбка томно прикроет глазки, поддавшись ароматам нежности вашего вечера.
Ну что ж, начнем? Добро пожаловать на сайт!

Рецепты с фото

Вкусная коллекция – это самые красивые и простые в приготовлении кулинарные рецепты с фото.
Лучшие и невероятно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на собственной кухне уже сегодня,
удобно представлены в основных разделах: блюда в духовке, выпечка, закуски, пицца, салаты, супы, хлеб, соусы и напитки.

Выбирайте рецепты по сложности приготовления и используемым ингредиентам, национальной кухне или рейтингу читателей.
Оригинальные пошаговые рецепты с авторскими качественными фото помогут вам приготовить

незабываемый ужин и побаловать вкусненьким себя и своих близких!

Поиск рецептов

Новые рецепты


  • Количество: 4
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 30 m
  • Количество: 10-12 штук
  • Порции: 5-6
  • Время приготовления: 20 m
  • Количество: 450 граммов

Популярные рецепты


  • Количество: 1 рулет
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 25 m
  • Количество: 28 штук
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 35 m
  • Количество: 300 граммов
  • Порции: 2
  • Время приготовления: 30 m

Готовим дома вкусно и просто

Роллы и пицца, паста и плов, лазанья, суши, торты и вино.
Вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и
качественными фото помогут вам уже сегодня побаловать своих близких и гостей.
Сайт «Рецепты с фото» — готовьте вкусно и просто в домашних условиях!

Кулинарные истории

Что приготовить на шашлык. 4 лучших рецепта

С приходом тепла народ потянулся на природу: на дачи, в парки или просто в ближайший…

Про адвоката, батюшку и овсяное печенье

Несколько лет назад попался мне рассказ про адвоката, суд, священнослужителя, над которым суд упомянутый и…

Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла…

Чтобы что-то сделать хорошо, надо очень хорошо захотеть это сделать и все получится. С этим…

Рецепт с фото

В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?

Читать далее…

Десерты арахис, сахар


Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.
Читать далее…

Блюда из овощей кабачок, мука, яйцо


Калитки – это такие карельские пирожки, преимущественно из ржаной муки с начинкой из картошки, ягод, творога, яблок и пр. Люблю такие вещи: простые, вкусные, давно забытые, из детства, пусть даже из чужого. Рецептом поделилась одна добрая мама Татьяна Павловна. Я приготовила картофельное пюре, но начинки не жалела, поэтому оно скоро закончилось)
Пришлось как-то быстро реагировать и найти замену. В сусеках оказались только сухофрукты: курага, финики, сушеные яблоки, клюква, ну и для сопровождения по кусочку свежего апельсина, жареный кунжут и орешки. Суховато, на любителя, на меня
Калитки с картофельным пюре понравились всем пробовавшим)
Читать далее…

Выпечка, Рецепты от друзей


Рецепт приготовления фалафеля мне пришлось освоить, так как в нашем городе закрыли последнюю едальню-фалафельную (информация устаревшая, говорят, опять открыли; поздно, я уже сама научилась). Фалафель, национальное израильское блюда, очень полюбился вегетарианцам за сытость, белковость и безмясовость. Постящимся привет! Тоже очень хороший вариант перекуса. Наваляли шариков и всю неделю можно брать с собой. И вкусно! Честно-честно. Немного суховатые, поэтому лучше их потреблять с соусом: кунжутным или йогуртовым.
Читать далее…

Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Закуски кунжут, нут

Наш Алексей ударился в создание тортов… Сложно в это поверить, особенно после всех этих многочисленных ребрышек, карпаччо и прочих по-мужски мясных блюд Отдавая должное, тортики изумительные! Надеюсь, как-нибудь парочке рецептов найдется место и здесь. А сегодня ЩУКА. Да, щука. Настоящая щука в сметане. Не пробовала, но стопроцентно доверяю Лешиным рекомендациям. Принимайте.
Читать далее…

Блюда из рыбы мука, растительно масло, рыба, сметана, щука

Мимо этого я не могла пройти мимо, и вы не сможете! Любителям мармелада и хорошего красного вина посвящается.

Читать далее…

Десерты, Интересно


За основу взяла рецепт маффинов из тыквы Джейми Оливера. Часть пшеничной муки заменила льняной и исключила корицу. Получились приятные, нежные, сладковатые кексики.
Читать далее…

Блюда из овощей, Выпечка льняная мука, мука, тыква, яйца


Очень необычный, немного сладковатый, с насыщенным тыквенным вкусом суп. Полено давать маленьким деткам для здоровья и нормального роста. Приготовить совсем несложно. Раз в год нужно обязательно.
Читать далее…

Супы имбирь, морковь, сливки, тыква


Почти пицца, да не пицца. Пирожок с начинкой, да не совсем. Формат галет мне очень нравится. С малиной, яблоками, сливами. Теперь вот и с овощами. К тому же и мука ржаная. А я люблю такое тесто: немного жестковато, пресное и ржаное. Галету с овощами можно есть и горячей, и холодной. Хороший перекус на следующий день.
Читать далее…

Блюда из овощей, Выпечка баклажан, кабачок, кунжут, мука, оливковое масло, перец, помидор, сыр, шампиньоны, яйцо

Я фанат различных вариантов приготовления яиц. Не зря само популярной записью в блоге «33рецепта» является рецепт варки яиц всмятку, вкрутую и в мешочек. Можете проверить, загуглив «как сварить яйцо всмятку» Кто на первом месте? Правильно.

Сегодня предлагаю изысканный рецепт утреннего завтрака, который оценит и ребенок, ненавидящий яйца, и утонченный аристократ, потребляющий яйца только всмятку и на серебряной подставке.

Говорят, что об яйцах орсини писал в своих кулинарных мемуарах Клод Моне, знатный гурман. Готовы?
Читать далее…

Завтраки яйца

вкусно питаться можно и без мяса!

Когда под рукой есть рецепты здорового питания на каждый день, забота о собственном организме и благополучии всей семьи становится проще! Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. От того, насколько полезным и сбалансированным будет меню, на 80% зависит состояние организма, настроение, и как следствие, жизненный успех.

На протяжении многих лет мы собирали информацию о здоровом питании и принципах ЗОЖ. Сегодня с удовольствием делимся этими знаниями со всеми гостями и постоянными пользователями сайта. Специально для приверженцев правильного питания открыт раздел, где собраны вкусные и здоровые рецепты с фото. Тысяча простых вариантов приготовления пищи без мяса и вредных ингредиентов доступно вам!

Простые рецепты без мяса – для здоровья и красоты!

Многие думают, что меню без мяса скучное и однообразное, а еще не очень сытное. Это ошибочное мнение! Вкусные рецепты без мяса придут на выручку тем, кто осознал недопустимость продуктов животного происхождения в собственном рационе. Постные рецепты предполагают приготовление простых, но очень полезных блюд. Эта еда не только порадует вкусом, но и не нанесет организму вред. Напротив, блюда без мяса, рецепты которых опубликованы в нашем разделе, составлены из полезных, экологически чистых продуктов. Способы приготовления базируются на принципах максимального сохранения пользы веществ, входящих в состав постных продуктов.

Здесь можно выбрать отличные варианты для ужина, завтрака и обеда.

В нашей коллекции представлены следующие рецепты:

  • вегетарианский плов с тыквой и свёклой;
  • крем-суп из брокколи и риса;
  • салат из спаржи, сельдерея и огурцов;
  • смузи из лесных ягод с соевым молоком;
  • постный борщ с грибами и фасолью.

Это лишь некоторые из блюд, которые можно приготовить, пользуясь пошаговыми инструкциями, размещёнными на нашем сайте. Фотографии блюд вас вдохновят и позволят понять, насколько привлекательно и аппетитно может выглядеть вегетарианская кухня.

Для кого эти рецепты?

Неважно, с какой целью вы интересуетесь постным меню. Рецепты вегетарианских блюд будут одинаково полезны тем, кто озадачился похудением и тем, кто решил выбрать для себя принципы здорового питания с целью сохранения молодости и красоты. Перечень вегетарианских рецептов будет интересен всем увлеченным йогой и придерживающимся особой философии экологии питания.

Мы всегда открыты к общению и будем благодарны за ваш опыт. Если у вас есть рецепт постного блюда, который пока ещё не вошел в нашу коллекцию, делитесь им с нами и другими пользователями сайта. Давайте вместе сделаем этот мир чуточку здоровее и красивей!

Рецепты с фото | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Что приготовить на завтрак или взять с собой на работу для перекуса? Отличным вариантом является круассан с сёмгой и сливочным сыром. Вкусный, питательный и красивый перекус. Сейчас расскажу, как его приготовить, чтобы всё получилось правильно.

Рецепт с фото →

 

Для приготовления рулетиков с маком в этом рецепте я использую слоёное дрожжевое тесто, которое так же часто выручает в различных ситуациях. Приготовленная из него выпечка всегда получается пышной, вкусной и красивой. Сейчас расскажу по шагам как готовить маковые рулетики с изюмом из такого теста. Поехали!

Рецепт с фото →

 

Свиную рульку я попробовал впервые, когда был в Праге. Чехи настоящие мастера приготовления вепрева колена и блюдо запомнилось мне своим необычным вкусом, мягкостью и красивой подачей. Воспоминания не давали мне покоя, и я решил приготовить свиную рульку в домашних условиях. Я запекал свиную рульку в духовке на луковой подушке. Что получилось — расскажу в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

Закуска, о которой я расскажу в этом рецепте, выглядит очень эффектно и подходит для праздничного стола как нельзя лучше. На её приготовление нужно потратить некоторое время, но, уверяю вас, оно того стоит. Кроме того, и на вкус такая закуска со шпинатом и красной рыбой просто великолепна. Сейчас расскажу, как правильно её приготовить.

Рецепт с фото →

 

Этот рецепт приготовления форели я впервые опробовал на Новый год. Обычно рыбу при запекании поливают лимонным соком, но я решил пойти дальше и использовать в процессе приготовления ароматные апельсины. Вкус цитрусовых действительно отлично сочетается с рыбой. Что получилось — рассказываю в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Рецепт с фото →

 

Хурма — сезонный фрукт ярко-оранжевого цвета. Она прекрасна и сама по себе, но в этом рецепте я предлагаю приготовить салат с хурмой. Яркий на вид и контрастный по вкусу — вот каким получается этот необычный салатик. Приступим!

Рецепт с фото →

 

Пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд. Кулинарный сайт

Простые и быстрые рецепты блюд с пошаговым приготовлением в фотографиях на COOLeda.COM

Топ 5 рецептов:

22.01.2021, 03:04 проcм: 237

Манник на кефире с яблоками – это упрощенный вариант для тех хозяек, которые пока не освоили приготовление яблочной шарлотки. Манный пирог получается ничуть не хуже шарлотки, а по технологии

20.01.2021, 01:15 проcм: 143

С одной стороны, приготовление бисквита – дело не простое, и многие хозяйки не очень любят готовить его из-за порой непредсказуемого поведения теста во время выпекания. Но, с другой стороны, такой

16.01.2021, 09:10 проcм: 220

Не всегда брауни — это пирог с шоколадом, яйцами и сливочным маслом. В нашем случае это «правильный» десерт в духе постных блюд, которым позволительно лакомится людям с ограничениями в питании –

12.01.2021, 12:10 проcм: 300

Вкусное печенье – особый сорт «наркотика»: лопаешь его, лопаешь, а хочется только сильнее. И вот сегодня я решила «подсадить» всех любителей кокоса на очередную вкусняшку — шоколадное печенье-сэндвич

9.01.2021, 01:45 проcм: 195

Предлагаем вариант приготовления довольно легкого и невероятно сочного яблочного пирога. Если вы предпочитаете традиционную русскую выпечку, то полученный результат понравится вам обязательно. Итак,

6.01.2021, 02:31 проcм: 208

Известное мясное блюдо европейской кухни на самом деле представляет собой обжаренную в муке и припущенную в сливках нежную курочку. Причем эта горячая закуска непременно должна быть светлых оттенков,

4.01.2021, 13:29 проcм: 201

Предлагаем быстрый рецепт нежной курочки, который можно сделать всего за полчаса. Согласитесь, это невероятно удобно, когда хочется чего-то вкусного, а сил уже не осталось. Итак, учимся готовить

1.01.2021, 00:11 проcм: 212

Закончились рецепты в записной книжке, а так хочется удивить гостей или домочадцев? Тогда предлагаю вниманию аппетитный мясной деликатес из свинины, который станет королем застолья. Готовка

29.12.2020, 00:12 проcм: 218

Обычно разнообразные булочки и пирожки готовят в классической закрытой форме. Но существуют и другие варианты создания ароматной выпечки, среди которых и предложенный вашему вниманию сегодня рецепт

26.12.2020, 00:22 проcм: 269

Муссовые торты делать очень просто, при этом получаются они необыкновенно вкусными и нежными. Это и не удивительно, ведь готовятся они из натуральных жирных сливок. Порадуйте себя и своих гостей

Меню

Пошаговые рецепты: пальчики оближешь
Представляем вкусные блюда, которые можно приготовить в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты с фото служат наглядным пособием по приготовлению быстрых и аппетитных закусок, оригинальных десертов. Сайт буквально изобилует первыми и вторыми блюдами, различными салатами, соусами и напитками, выпечкой и другими кулинарными изысками.

Не секрет, что кулинария – это настоящее искусство. Но овладеть им может каждый. Благодаря подробным описаниям и сопровождающим их фотографиям даже новички в течение короткого времени могут стать опытными хозяйками и поварами.

Подробные рецепты являются отличным подспорьем, которое позволит не только приготовить новые блюда, но и в оригинальной манере преподнести их на стол. Они придутся по душе близким людям и гостям. Их восторг будет невозможно описать словами.

Настоящие кулинарные шедевры

Вопреки расхожему мнению, даже домашняя еда может быть неповторимой и изысканной. При этом не надо обладать бурной фантазией в части приготовления блюд. Все секреты готовки оригинальных супов, салатов, выпечки – собраны в одном месте. С их помощью можно научиться быстро:

— совмещать всевозможные ингредиенты и создавать по-настоящему непревзойденные блюда;
— выпекать удивительные на вид и вкус пироги;
— варить сытные супы.

И это далеко не все, что позволяют сделать пошаговые рецепты, дополненные фото. Более того, благодаря им можно не только стать шеф-поваром на отдельно взятой кухне, но и научиться получать истинное наслаждение от самого процесса приготовления.

Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте cooleda.com, защищены законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование опубликованной информации строго запрещено.

Превращение старых рецептов в современную фотокнигу

Семейная книга рецептов — идеальное место для занесения в каталог любимых рецептов и добавления новых. Вот несколько идей, чтобы правильно начать процесс проектирования.

Рукописные карточки с рецептами часто передаются из поколения в поколение. Любовь и наследие этих карточек с рецептами достойны сохранения, печати и воссоздания. Имея это в виду, вот несколько советов, как превратить старые семейные рецепты в современные фотокниги.

Во-первых, отправляйтесь в Printique и просмотрите их широкий выбор шаблонов фотокниг. Пусть перечень высококачественных вариантов на сайте вдохновит вас на создание вашей книги рецептов. Какой бы формат, размер и стиль вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что печать будет выглядеть как профессионально, так и индивидуально.

Коммунальная поваренная книга

После того, как вы определились с внешним видом книги рецептов, самое время выбрать ее содержание. У вас есть семейные рецепты от мамы и бабушки, которые передаются из поколения в поколение? Соберите все эти аппетитные рецепты, а также несколько своих собственных — в общей кулинарной книге самые вкусные фрукты!

Запишите

Карточки с рецептами

появились раньше, чем книга рецептов, поэтому добавьте некоторые из них, чтобы придать текстуру олдскульности и индивидуальность. Свяжитесь с семьей, чтобы узнать, есть ли у них сохраненные карточки с рецептами — даже если их нет, это будет хорошим поводом наверстать упущенное!

Если у них есть некоторые из этих артефактов, которыми они могут с вами поделиться, предложите им сделать цифровые копии. Таким образом, даже если физическая копия изнашивается и изнашивается, новая версия остается в безопасности. А если у них есть только цифровая копия или память рецепта, попросите их записать его — почерк придает книге более интимный вид.

Вы можете попросить членов семьи записать свои воспоминания о рецепте вместе с его ингредиентами.Может быть, они могут вспомнить, когда впервые съели блюдо, какие-то заметные впечатления, которые они получили при его приготовлении, или что они с ним ассоциируют. А если это семейный рецепт, они могут рассказать вам о его происхождении. Включая подобные записки в свою кулинарную книгу, каждый рецепт наполняется бесконечными воспоминаниями.

Идеальное изображение

После составления письменной части книги самое время собрать настоящие фотографии! Обыщите старые семейные фотокниги в поисках фотографий, связанных с едой.Не можете найти рецепт? Пригласите свою семью приготовить блюдо и снимите фотоаппарат!

Во время приготовления делайте снимки ингредиентов, приготовления и конечного продукта. Вы также можете использовать эту возможность, чтобы убедиться, что рецепт правильный, и записать любые изменения, если это не так.

Организуйтесь

Теперь, когда все материалы собраны, пора составить книгу рецептов. К счастью, общая тема — еда и семья — уже определена.
Есть много способов организовать книгу — по дате, по кухне или по члену семьи, чтобы назвать несколько. После того, как вы определитесь со структурой, вернитесь на сайт Printique и приступайте к готовке.

Ищете другие идеи для фотопроектов? Посмотрите 5 работ из домашних фото проектов.

Как использовать VSCO: советы, предустановки и рецепты



Пять рецептов VSCO, которые мы используем на наших фотографиях


Рецепт 01

Люди

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

При редактировании снимков, на которых люди фокусируются, главное — добиться ровных, теплых и естественных оттенков кожи. Это означает создание эффекта, который кажется органичным, а не искаженным или неестественным. Вот почему мы обращаемся к пресету AL5 с несколькими тонкими настройками. Начните с увеличения температуры в инструменте «Баланс белого», чтобы запечатлеть естественное тепло, которое теряется в объективе. Затем используйте инструмент «Тон», чтобы усилить блики и восстановить детали в светлых областях изображения. Завершите редактирование, отрегулировав экспозицию. Это создает четкость, одновременно добавляя гладкости и придавая коже естественное сияние.

(Psst…. Начните с отличного изображения, следуя этим советам по фотографированию людей!)

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 02

Пейзажи

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

От пурпурных горных величеств нашего родного штата Колорадо до бескрайних просторов океана, которые способствуют нашей связи с побережьями, — все, что нужно, — это небольшие изменения, чтобы отдать должное матери-природе.Часто достаточно просто создать более высокий контраст в тенях, чтобы добавить глубины и определить естественные особенности, создать плавные и плавные блики, увеличив экспозицию и используя инструмент баланса белого для увеличения температуры (это компенсирует глубокие синие тона). Начните с предустановки A6, сделав простые настройки, описанные выше, чтобы настроить ее для отличных прогулок на свежем воздухе.

Чтобы сделать снимок, который вам не терпится отредактировать, следуйте этим советам по пейзажной фотографии.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 03

Черно-белый

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

Дайте волю своему внутреннему Анселю Адамсу и уступите дорогу вневременности с предустановкой FN16, воссоздающей классическую пленку Fuji Neopan 1600. Увеличение экспозиции может полностью изменить детализацию черно-белой фотографии, поэтому не бойтесь экспериментировать, пока фотография не будет соответствовать истории, которую вы хотите рассказать.

Вспомните, что вы чувствовали в момент съемки.Увеличив экспозицию на несколько ступеней, можно создать яркое и веселое изображение, идеально подходящее для фотографий любимых маленьких объектов. Или вы можете создать более задумчивый и серьезный образ (привет, классический детектив), установив относительно низкую экспозицию. Просто помните: более низкая контрастность и более яркое редактирование гарантируют, что вы запечатлеете больше деталей в черных тонах изображения при печати фотографии. (Действительно хотите получить эффект Анселя Адамса? Добавьте немного зернистости и ясности.)

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 04

Города

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

Городские пейзажи могут создать оживленные образы, где здания, дороги и толпы людей соревнуются за внимание. Здесь мы вызываем небольшую помощь от нашего старого друга, предустановки L7. Небольшое снижение насыщенности и температуры может помочь избежать конкуренции за сплоченность, выделив некоторые из более прохладных цветов, которые одинаково отражают лучшее из бетонных джунглей и прибрежных вилл.Добавьте завершающие штрихи, слегка увеличив световые блики с помощью инструмента «Тон», еще больше сгладив изображение, (как вы уже догадались) чуть-чуть увеличив экспозицию.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 05

Свет

Пресет доступен бесплатно в приложении VSCO

Когда доходит до дела, отличные фотографии — это все, что нужно для правильного освещения, что легче сказать, чем сделать на залитых солнцем фотографиях или изображениях с ярким источником света. К счастью, у нас есть предустановленный рецепт VSCO, которому мы доверяем, для солнечных дней, яркого неба, лучей света, проникающих сквозь деревья, и всего, что между ними. Используя предустановку M5, просто добавьте немного экспозиции и контраста, чтобы выделить свет и сбалансировать его.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Когда дело доходит до советов по VSCO …

Старая поговорка гласит: «Лучше меньше, да лучше», и редактирование фотографий ничем не отличается.Применяя предустановки VSCO или другие базовые функции редактирования, мы всегда стремимся к тому, чтобы внешний вид оставался верным оригиналу, при этом подчеркивая все тонкие нюансы, которые делали его великолепным с самого начала.

В этом смысле вы никогда не захотите уходить слишком далеко от того места, где вы начали, но немного поп-музыки никогда не повредит. Вот почему разоблачение — ваш лучший друг! В 9 случаях из 10 мы увеличиваем экспозицию хотя бы на одну ступень перед редактированием. (Вы благодарите нас, когда у вас будут эти распечатки фотографий.)


Полное руководство по рецептам и авторским правам

Главная »Блог» Блог » Полное руководство по рецептам и авторским правам

Вы боитесь, что кто-то украдет ваши рецепты (или, возможно, кто-то уже украл)?

Или вы боитесь нарушить закон, разместив рецепт, который читали где-то еще?

В сети много неразберихи относительно того, что можно взять по чьему-то рецепту, а что нельзя, так что вот исчерпывающее руководство, чтобы наконец решить эту шипящую проблему ! (Предостережение, конечно, в том, что закон постоянно меняется, поэтому его никогда не уложат спать полностью.)

Это первая из нескольких статей, в которых будут рассмотрены различные аспекты защиты рецептов, сообщений в блогах и кулинарных открытий. В этой конкретной статье рассматривается, существует ли на самом деле защита авторских прав для рецептов (мы рассматриваем фактический закон , а не просто предположения), а также конкретных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить соблюдение ваших прав!

Во-первых, сюрприз, сюрприз — вот мой отказ от ответственности: ничто в этой статье (или на) не является юридической консультацией, и вам следует проконсультироваться со своим юристом для получения любой юридической консультации! (И, кроме того, это с точки зрения закона США об авторском праве.)

Нажмите, чтобы загрузить руководство по Paleo 101

Это длинная статья, поэтому вот что вас ждет (нажмите, чтобы перейти к этому разделу):

На настоящую сочную еду или, по крайней мере, на такую ​​сочную, насколько это возможно по закону…

Что такое Закон об авторском праве?

Полезно немного разобраться в законе об авторском праве в целом.

Всякий раз, когда вы создаете что-то осязаемое, защита авторских прав немедленно прикрепляет к этому .Если вы пишете роман, получивший Пулитцеровскую премию, или рисуете глупый рисунок на оборотной стороне квитанции, вы автоматически и сразу получаете защиту авторских прав на эту книгу или каракули.

Другими словами:

  1. Неважно, имеет ли то, что вы производите, ценность или «стоит».
  2. Вам НЕ нужно регистрировать свою работу в бюро авторских прав.
  3. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить рядом с ним этот маленький символ авторского права.

Бывают случаи, когда регистрация в бюро по авторским правам является хорошей идеей (например,g., если вы хотите подать в суд за нарушение этого авторского права), и этот маленький символ авторского права может помочь напомнить некоторым менее осведомленным людям, что им не следует копировать вашу работу, но это не обязательно.

В общем, обладание авторскими правами на что-то дает вам право копировать это — очевидно, не так ли? Но также дает вам право продавать или сдавать в аренду свою работу, продавать или передавать эти права или создавать производные работы (поэтому вы не видите многих официальных адаптаций Гарри Поттера).

Однако не все защищено законом об авторских правах….

Краткая история рецептов и авторских прав

Первые дела в Америке, касающиеся рецептов, предполагают, что рецепты в некоторой степени охранялись авторским правом (, например, — Belford, Clarke & Co. v. Scribner, 144 US 488 (1892) и Fargo Mercantile Co. 295 F.823, 824 (8th Cir.1924)), но вскоре эта идея изменилась. Фактически, более поздний случай специально обнаруживает, что эти более ранние случаи не подтверждают авторское право на рецепты.

Нажмите, чтобы загрузить список продуктов для палеодиеты

Самым известным трактатом по авторскому праву является «Ниммер об авторском праве», и в этом трактате Мелвилл Ниммер написал то, что превратилось в бугорок смерти для авторского права рецептов. Анализ рецептов, проведенный Ниммером, в последующие годы повлиял на бесчисленное количество судов и стал окончательным словом в отношении того, что рецепты не защищены авторским правом.

Конечно, это не означает, что Ниммер был неправ только потому, что в некоторых ранних случаях было обнаружено иное — на самом деле, я думаю, что Ниммер был совершенно прав.

Как я объясню ниже, Ниммер определил, что рецепты были (1) функциональными и, следовательно, не оригинальными и (2) оказались процедурой или процессом, которые не защищены авторскими правами.

Защищены ли рецепты законом об авторском праве?

В общем, Нет, за исключением (вау, удивительно, как юридическая школа учит, как никогда не отвечать прямо!).

В Законе об авторском праве есть целый список вещей, охраняемых авторским правом. Рецептов нет в списке. Тем не менее, этот список не является исчерпывающим, что означает, что вещи, не входящие в список , могут быть защищены.

Общий критерий защиты авторских прав — оригинальность, и оригинальная и творческая части произведения должны быть отделены от утилитарных / функциональных аспектов произведения.

Например, одежда является очень популярным примером, поскольку одежда, как правило, вообще не охраняется авторским правом (Knitwaves, Inc. против Lollytogs Ltd., 71 F.3d 996, 1002 (2-й округ, 1995 г.)). Однако, как показывает случай Knitwaves, узоры на одежде могут быть защищены авторским правом, поскольку они не имеют реальной функции. Но когда дело доходит до самой одежды, суды постоянно выносят решения о том, что одежда является функциональной (то есть предназначена для использования, а не для демонстрации как искусство) и, следовательно, не может быть защищена авторским правом, даже если дизайн одежды новый или уникальный.

Аналогичным образом, суды постановили, что рецепты действительны и, следовательно, не могут быть защищены авторским правом .

Наиболее убедительным делом по этому вопросу было дело Publications International, Ltd. против Meredith Corp. (88 F.3d 473 (7th Cir. 1996)). Этот случай связан с увлекательной темой из книги рецептов йогуртов Dannon.

В 1988 году Мередит опубликовала книгу под названием «Откройте для себя Даннон — 50 потрясающих рецептов с йогуртом». В этом случае Мередит утверждала, что Publications International, Ltd. (назовем их PIL) скопировала многие рецепты из своей книги Dannon и напечатала их в различных публикациях (некоторые из них копировали до 22 рецептов).Насколько похожи рецепты? Что ж, хотя это и не идентично, суд (с юмором для судей) заявил: «Джулии Чайлд или Джеффа Смита не требуется, чтобы понять, что рецепты PIL будут давать практически те же конечные продукты, что и многие из тех, что описаны в DISCOVER DANNON. ”

Так победила Мередит?

No. Фактически, суд тоже был довольно суров, заявив, что рецепты «не содержат даже малейшего творческого выражения», которое защищено авторскими правами.

А вот что суд сказал об определенных частях рецепта:

«Определение ингредиентов, необходимых для приготовления каждого блюда, является констатацией фактов».

а также:

«[Эти] рецепты приготовления блюд в ассортименте прямо относятся к классу предметов, специально исключенных из сферы защиты авторских прав согласно 17 U.S.C. § 102 (b) ».

Другими словами, суд постановил, что и ингредиенты, и инструкции не защищены авторским правом , потому что они являются «процедурой, процессом [или] системой», и авторское право не распространяется на эти вещи.

Другие дела, такие как Лэмбинг против Годива Шоколатье (142 F.3d 343 (6th Cir. 1998)), были приняты таким же образом.

Итак, когда рецепт защищен законом об авторском праве?

В настоящее время в Реестре авторских прав США указано, что:

«Закон об авторском праве не защищает рецепты, которые представляют собой просто перечень ингредиентов… .. Защита авторских прав может, однако, распространяться на существенное литературное выражение — например, описание, объяснение или иллюстрацию, — которое сопровождает рецепт или формулу или сочетание рецептов, как в кулинарной книге.”

Хотя все цитируют это утверждение, как будто это закон, правда в том, что — это не закон (как и Википедия!). Это утверждение не является ни обязательным, ни очень ясным, но оно будет иметь больше смысла, если вы сопоставите его с делом Dannon Yogurt, о котором я вам только что рассказал.

Фактически, суд фактически заявил, что они не предоставляют нам общего правила, объясняющего, всегда ли рецепты охраняются авторским правом или нет, поэтому в некоторых случаях части рецепта могут охраняться авторским правом, если в рецепте присутствует «выразительная разработка». .Другими словами, рецепт мог бы быть защищен законом об авторском праве, если бы существовал какой-то «творческий рассказ», например, рассказ о том, как появился рецепт, предложения о том, как сделать конечный продукт лучше, или даже предложения по сочетанию вин.

Загрузите наши любимые палео-рецепты бесплатно

В принципе, все, что выходит за рамки списка ингредиентов и указаний, может быть в некоторой степени защищено авторским правом.

Так стоит ли копировать чужие рецепты и притворяться, будто они ваши собственные? Это законно, верно?

Вы, безусловно, можете попробовать, если хотите, чтобы вас вытеснили сообщества Интернета, кулинарии и блоггеров!

То, что что-то законно, не означает, что вы должны это делать.Кулинарное сообщество всегда основывалось на общении и заботе, поэтому, вероятно, многие повара думают, что защита авторских прав рецептов не сработает! В конце концов, как можно сказать, кто первым придумал яблочный пирог.

Итак, что это на самом деле означает для поваров и блоггеров?

Как повар, вы всегда можете быть в безопасности, зная, что вы можете приготовить любой рецепт, который захотите, не посягая на чьи-либо права, хотя это может быть не так, если вы повар в ресторане (см. Ниже).

Как блоггер рецептов / кулинарии, вы не нарушите никаких законов об авторских правах, если скопируете рецепт откуда-то еще, при условии, что то, что вы скопировали, было не более чем списком ингредиентов и голыми инструкциями. В этом есть смысл — в конце концов, сколько существует способов сказать «2 чайные ложки соли» или «разогреть духовку до 350F»?

Тем не менее, любые дополнительные формулировки в рецепте (например, объяснение того, что такое кокосовая мука или говорящие о том, что они любят шоколад и поэтому они всегда добавляют в печенье немного больше шоколадной стружки) могут быть защищены авторским правом.Если вы собираетесь скопировать рецепт, не копируйте эти фрагменты, а добавьте свой собственный талант.

Однако, что совершенно определенно, так это то, что вы НЕ МОЖЕТЕ копировать какие-либо фотографии или иллюстрации, сопровождающие рецепт! В последнее время было несколько случаев нарушения авторских прав на фотографии, когда людям приходилось платить несколько тысяч долларов за использование ОДНОЙ фотографии! Я скоро опубликую сообщение о том, где вы можете найти БЕСПЛАТНЫЕ фотографии, которые вы можете использовать в своих сообщениях в блоге (или даже в своих бизнес-брошюрах), не нарушая никаких законов об авторских правах!

Но с этической точки зрения, как использовать чужие рецепты?

Я не могу точно сказать, что правильно, а что неправильно, но мой ответ — атрибуция, атрибуция, атрибуция!

Большинство шеф-поваров в целом любят, когда другие люди делают их рецепты, но они ненавидят, когда кто-то берет на себя ответственность за эти творения! Итак, если вы придумали свой рецепт после просмотра рецепта кого-то другого, просто попросите его приветствовать и дайте ссылку, если это возможно!

Альянс пищевого блога предоставляет это удобное руководство по некоторым социальным правилам, которым, как правило, следуют повара, писатели и блоггеры в сфере рецептов:

Как определить, скопировал ли кто-то ваш рецепт

Не говоря уже о законности, вы, вероятно, по крайней мере хотите знать, использует ли кто-нибудь ваш рецепт.

По поводу текста рецепта (ингредиенты и инструкции) проще всего обратиться к г-ну Google. Я нахожу отличительную фразу из своего рецепта, заключаю ее в кавычки и ищу в Google.

Например, мой рецепт палео-яблочного пирога содержит фразу «Снимите верхнюю пергаментную бумагу и осторожно переверните раскатанное тесто в форму для пирога» (что, вероятно, не является творческой фразой, но все же). Результат поиска один: мой рецепт!

Для фотографий вы можете использовать поиск картинок Google.Если у вас есть изображение, сохраненное на вашем компьютере, вы можете просто перетащить фактическое изображение в окно поиска изображений Google. Кроме того, вы можете ввести URL-адрес изображения в поле поиска изображений Google. Если вы не знаете URL-адрес фотографии, просто перейдите к изображению на своем веб-сайте и щелкните его правой кнопкой мыши. Если вы используете Chrome в качестве браузера, выберите опцию «копировать URL изображения». Если вы используете Mozilla FireFox в качестве браузера, выберите вариант «копировать местоположение изображения». Если вы используете Internet Explorer 9 в качестве браузера, нажмите «Свойства», и URL-адрес должен быть рядом с «Адрес: (URL).Это позволит Google искать в Интернете, использовал ли кто-нибудь вашу фотографию. Он также выполнит поиск похожих фотографий, чтобы вы могли видеть, не изменил ли кто-то вашу фотографию, а затем опубликовал ее.

[Обновление : Я узнала от Хелен Дсуза, что есть множество других способов отследить, кто мог вас скопировать. Варианты включают: http://copyscape.com (вы вводите URL-адрес своего веб-сайта, и они в основном запускают весь текст + html на вашем сайте через поисковую систему), http://copygator.com (работает, просматривая контент в вашем RSS-канал), http: // plagiarismdetect.орг. И Тони Даш порекомендовал http://en.mention.net, который мне очень нравится использовать (это похоже на оповещения Google, за исключением того, что он работает намного лучше — в основном он автоматически предупреждает вас, когда упоминается имя вашего блога или любое другое имя, которое вы хотите проверить. ).]

Загрузите наш бесплатный 4-недельный план палео-питания

Что делать, если кто-то украл вашу фотографию или рецепт?

Вы можете предпринять несколько шагов:

  1. Если вы считаете, что кто-то нарушает ваши авторские права (особенно, если они украли одно из ваших изображений), вы можете просто отправить ему красивое электронное письмо с просьбой удалить все, что они украли (ваш рецепт, фото и т. Д.)). Часто этот человек не осознавал, что то, что он делал, был неправильным, и даже если и знал, он все равно часто отменял это, когда его об этом просили. Даже если вы используете некоторые из описанных ниже подходов, это обычно лучший первый шаг, поскольку он часто решает проблему без особых затрат времени, усилий или денег.
  2. Вы можете сообщить о нарушении в Google. Google не может сделать что-либо, чтобы заставить человека удалить украденный материал, но это может привести к тому, что Google удалит материалы, нарушающие авторские права (а возможно, и весь сайт) из результатов поиска.Процесс становится понятнее, если вместо текста используется изображение, нарушающее авторские права.
  3. Вы также можете отправить жалобу в хостинговую компанию веб-сайта. Это компания, которая держит сайт в эфире! Чтобы узнать, какая это хостинговая компания, вы можете ввести URL-адрес веб-сайта www.whoishostingthis.com. Это не сработает для некоторых веб-сайтов, но работает для многих. Затем просто введите в Google название хостинговой компании и фразу «жалоба на нарушение авторских прав». Например, HostGator — одна из самых популярных хостинговых компаний, и по этой ссылке вы попадете на их страницу с жалобами на нарушение авторских прав.
  4. Если ничто другое не работает, и вы твердо убеждены, что они должны прекратить вашу работу, тогда вам, вероятно, нужно отправить им письмо о прекращении и воздержании (или нанять адвоката, чтобы он написал и отправил его). Вот веб-сайт, который предлагает образец письма о прекращении и воздержании, чтобы дать вам представление о том, как оно будет выглядеть. (Обратите внимание, что наем адвоката для написания вашего письма может обойтись вам в несколько сотен долларов.)
  5. Наконец, если отправка письма о прекращении и воздержании не сработает, или если они ответят, что у них действительно есть права на использование ваших работ (по любой причине), то это может перерасти в более крупный юридический спор, который может привести к очень большой юридический счет.На этом этапе определенно стоит проконсультироваться с юристом, чтобы обсудить, какие у вас есть варианты и стоит ли их использовать. Поиск адвоката будет немного отличаться в зависимости от того, где вы живете, но один из хороших способов — выполнить поиск в Google по запросу «[НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ГОСУДАРСТВА] Направление адвоката в Коллегию адвокатов штата». Например, Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк имеет отличную справочную службу, где вы можете позвонить на их горячую линию и получить направление к юристу, который может вам помочь. Затем вы платите 35 долларов за 30-минутную консультацию с поверенным, и после этого вы не обязаны нанимать поверенного.Конечно, также хорошо, если вы можете получить направление к адвокату по авторским правам, если у вас есть друзья или родственники, которые работали с ним.

Это сообщение Food Blog Alliance предлагает еще несколько вариантов того, какие шаги вы можете предпринять.

Вам нужен символ авторского права на вашем веб-сайте?

Я вижу символ © на многих веб-сайтах, но по законам США это не требуется .

Как я писал в начале этой довольно длинной статьи, вы получаете защиту авторских прав, как только пишете, рисуете или создаете что-то оригинальное .Вам не нужно регистрировать его в Библиотеке Конгресса, и вам не нужно распечатывать уведомление об авторских правах или даже этот символ ©. (Даже Википедия поддерживает меня в этом вопросе!)

Так почему люди до сих пор используют его на своих веб-сайтах и ​​в печати? Это действительно пережиток былых времен, когда требовалось прикрепление авторского права, но прошли десятилетия с тех пор, как вам это понадобилось в США или других странах, подписавших Бернскую конвенцию об охране литературных и художественных произведений. .Сказав все это, есть одна возможная причина использовать © — это напомнить другим, что они не должны копировать то, что вы создали.

Загрузите наш список Essential Paleo Pantry List бесплатно

Что делать, если вы хотите, чтобы люди копировали вашу работу?

На самом деле есть несколько причин, по которым люди могут копировать вашу работу.

Если дело обстоит так, то один из способов сделать вашу работу свободно доступной для всех, кто может копировать или создавать на ее основе другие творения, — это выбрать одну из лицензий Creative Commons, чтобы лицензировать ее.

Эти лицензии будут отличаться в зависимости от того, разрешите ли вы другим изменять вашу работу или ваша работа может быть использована в коммерческих целях кем-то другим. Типичный пример того, где вы могли столкнуться с этим, — на Flickr. Многие люди, загружающие свои фотографии на Flickr, предпочитают прикрепить к нему лицензию Creative Commons, и на самом деле вы можете использовать функцию расширенного поиска на Flickr для поиска только тех фотографий, к которым прикреплены лицензии Creative Commons (подробнее об этом в предстоящий пост)!

Должен ли закон об авторском праве защищать рецепты?

Это обсуждалось годами.Лично я считаю, что в этом вопросе закон верен — просто слишком сложно сказать, кто что придумал.

Но что вы думаете по этому поводу? Приходилось ли вам иметь дело с людьми, крадущими вашу работу? Дай мне знать в комментариях!

Ой, хватай! Ученые превращают фотографии еды людей в рецепты: соль: NPR

Вы уже знаете, что едят все ваши друзья, так что вы тоже можете знать, как это приготовить. Карлина Тетерис / Getty Images скрыть подпись

переключить подпись Карлина Тетерис / Getty Images

Вы уже знаете, что едят все ваши друзья, так что вы тоже можете знать, как это приготовить.

Карлина Тетерис / Getty Images

Когда кто-то публикует фото еды в социальных сетях, вы раздражаетесь? Это потому, что вам просто все равно, что едят другие люди? Или это потому, что они наслаждаются палтусом с корочкой из трав и чеснока в ресторане на берегу моря, а вы сидите за компьютером с кусочком пиццы двухдневной выдержки?

Может быть, вы хотите получить то, что у них есть, но не знаете, как это сделать. Если бы только был способ получить их рецепт, не комментируя фото.

Исследователи из Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института (CSAIL) тоже хотели бы этого для вас. Вот почему они создают искусственную нейронную сеть — компьютерную систему, созданную по образцу человеческого мозга, — чтобы изучать эти фотографии и разбивать их на рецепты.

Рост Интернета поддержал возможность собирать и публиковать несколько крупномасштабных наборов данных, что позволило добиться больших успехов в области искусственного интеллекта (ИИ), — говорит Хавьер Марин, научный сотрудник CSAIL и соавтор книги. документ, опубликованный в июле этого года на конференции по компьютерному зрению и распознаванию образов в Гонолулу.

«Однако, когда дело доходит до продуктов питания, до сих пор в исследовательском сообществе не было доступного крупномасштабного набора данных», — говорит Марин. «Возникла явная необходимость лучше понять привычки людей в еде и диетические предпочтения».

Для этого исследователи скармливали компьютеру пары фотографий и соответствующие им рецепты — около 800 000 из них. Сеть AI, называемая Recipe 1M, некоторое время переваривает все это, изучая закономерности и связи между ингредиентами в рецептах и ​​фотографиями блюд.

«Мы разработали новую модель машинного обучения, которая поддерживает приложение. Демонстрация, которую вы видите, — это просто красивый интерфейс для этой модели», — говорит Николас Хайнс, аспирант Массачусетского технологического института CSAIL, который также является соавтором бумага.

Вы тоже можете попробовать этот интерфейс, который называется Pic2Recipe. Чтобы использовать его, просто загрузите свою фотографию еды. Компьютер проанализирует его и извлечет из набора тестовых рецептов рецепт, который лучше всего соответствует вашему изображению.

Обычно работает очень хорошо, хотя иногда может пропустить один или два ингредиента. Возьмем, к примеру, это видео, в котором команда MIT загружает фотографию сахарного печенья.

«Приложение взяло изображение, выяснило, что в нем было и как оно было подготовлено, и дало нам рецепт, который, по его мнению, наиболее вероятно позволил создать изображение», — говорит Хайнс.

Pic2Recipe правильно определил восемь из 11 ингредиентов. И он точно нашел рецепт сахарного печенья. Увы, обледенение не попало.

Но программе не нужно визуально распознавать каждый ингредиент на фотографии, чтобы найти точный рецепт.

«Как и человек, он может сделать вывод о наличии невидимых, гомогенизированных или скрытых ингредиентов, используя контекст. Например, если я вижу суп зеленого цвета, он, вероятно, содержит горох — и определенно соль!» — говорит Хайнс. «Когда модель находит наилучшее соответствие, она действительно дает целостный взгляд на все изображение или весь рецепт. Это одна из причин, почему модель интересна: она многое узнает о рецептах в очень неструктурированной форме».

Но, как и в случае с любой новой технологией, есть некоторые нюансы, которые необходимо решить.

У нынешней модели иногда возникают проблемы с четким различием схожих рецептов, говорит Хайнс. «Например, он может обнаружить бутерброд с ветчиной как пастрами или не распознать, что булочки содержат молоко и яйца. Мы все еще активно улучшаем зрительную часть модели».

Другая проблема, по словам Хайнса, заключается в том, что текущая модель не имеет явных знаний об основных понятиях, таких как вкус и текстура. «Без этого он мог бы заменить один ингредиент другим, потому что они используются в схожих условиях, но это значительно изменило бы это блюдо», — говорит Хайнс.«Например, есть два очень похожих корейских ферментированных ингредиента, которые называются gochujang и doenjang , но первый из них острый и сладкий, а второй — острый и соленый».

Необходимо внести и другие уточнения, например, как распознать ингредиент как нарезанный кубиками, нарезанный или нарезанный ломтиками. Или как отличить разные виды грибов или помидоров.

И когда репортер из The Verge попробовал демо, фотографии рамена и картофельных чипсов не нашли совпадений.Как программа могла пропустить такие основы?

«Это просто объясняется отсутствием рецептов этих продуктов в наборе данных», — говорит Хайнс. «Для таких вещей, как рамэн и картофельные чипсы, люди обычно не публикуют рецепты вещей, которые можно достать из сумки».

В будущем исследователи Массачусетского технологического института хотят больше, чем просто дать вам то, что у них есть. Они ищут информацию о здоровье и пищевых привычках.

«Определив ингредиенты — и, следовательно, насколько они полезны — изображений, размещенных в определенном регионе, мы смогли увидеть, как привычки в отношении здоровья меняются с течением времени», — говорит Марин.

Компания Hynes хотела бы сделать шаг вперед в этой технологии и работает над способом автоматической ссылки с изображения или списка ингредиентов на информацию о питании.

«Использование его для улучшения здоровья людей — это определенно важно; когда я хожу на общественные обеды или обеды, меня всегда удивляет, как люди не обращают внимания на приготовление и как это связано с правдоподобными размерами порций», — говорит он.

Хайнс также может увидеть, как начинающие повара могут оценить систему, которая берет предмет из ресторана и сообщает им, как его приготовить.«Даже обычные люди с диетическими ограничениями — безглютеновая, веганская, с разреженной кладовой — оценят инструмент, который может минимально изменить сложное блюдо, такое как говядина Веллингтон, так, чтобы оно соответствовало ограничениям».

А зачем останавливаться на достигнутом? В конце концов, это ученые Массачусетского технологического института, которые сотрудничают с исследователями из Катарского научно-исследовательского института вычислительной техники и Политехнического университета Каталонии в Испании.

«В далеком будущем можно было бы представить робо-шеф-повара, который полностью разбирается в еде и готовит за вас!» — говорит Хайнс.

бесплатных шаблонов карточек с рецептами | Adobe Spark

Создайте карточку рецепта, на которой продается ваша еда.

Вы можете быть уверены, что готовка доставляет массу удовольствия, используя Adobe Spark Post в качестве бесплатного инструмента для создания карточек с рецептами. Создание карточек с рецептами дает вам быстрый и удобный доступ к вашим любимым рецептам. Изложите свой рецепт четко и кратко, а затем оживите его некоторыми привлекательными элементами дизайна. Вы можете не только упорядочить ингредиенты и инструкции в удобном для чтения виде, но также можете добавлять изображения блюд для создания пользовательских карточек рецептов.Независимо от того, делаете ли вы эти карточки для себя или для совместного использования с друзьями, вы можете использовать Adobe Spark в качестве высококачественного инструмента для создания карточек с рецептами — никаких предварительных навыков проектирования не требуется.

Создайте свою карту рецепта прямо сейчас

Как сделать карточку с рецептами.

Начни с вдохновения.

Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой.Когда вы найдете графику, с которой можно начать, просто коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.

Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим.

Существует множество способов персонализировать шаблоны карточек с рецептами. Измените копию и шрифт. Добавляйте изображения к собственным фотографиям или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько захотите, чтобы сделать графику своим. В премиум-плане вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, так что вы всегда будете #onbrand.

Поднимите чутье.

С помощью эксклюзивных дизайнерских ресурсов Adobe Spark легко придать вашим проектам изюминку и индивидуальность. Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием. Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы у вас было больше практических навыков, чтобы воплотить свой дизайн в жизнь.

Измените размер, чтобы контент стал еще шире.

Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей с помощью удобной функции автоматического магического изменения размера в Adobe Spark. Дублируйте проект, измените размер и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум. Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки.

Загрузите, поделитесь или распечатайте.

После того, как вы усовершенствовали дизайн своей открытки, вы можете поделиться ею через Facebook или Twitter.Кроме того, вы можете загрузить его для печати позже.

Настройте свою карточку рецептов, чтобы добавить индивидуальности.

Аппетитные изображения еды могут продемонстрировать ваши блюда самым позитивным образом, особенно если ваши карточки с рецептами предназначены для друзей и семьи. Вносить быстрые изменения в изображения, цвета, шрифты, макеты и другие аспекты дизайна очень просто. Выберите шаблон карточки с рецептами, чтобы быстро приступить к работе, и внесите столько изменений, сколько захотите — вы сразу увидите результаты.

Использование Adobe Spark в качестве средства создания рецептов не может быть проще. Начните с названия вашего проекта. Остальная часть процесса включает в себя сочетание пунктов меню и задач «щелкнуть и перетащить», с которыми может справиться любой.

Потрясающие карты рецептов без ценника.

Профессиональные услуги по печати и дизайну позволяют создавать привлекательные глянцевые карточки с рецептами, но это требует значительных затрат. Абсолютно каждый может использовать Adobe Spark для создания карточек с рецептами для печати — и это совершенно бесплатно.Возможности дизайна безграничны, поэтому вы можете создать что-то действительно уникальное, что нельзя купить в магазине. Вас ждет широкий выбор шаблонов карточек с рецептами, поэтому вам не нужно прибегать к дорогостоящим дизайнерским услугам. Теперь вы можете делиться своими любимыми блюдами со всем миром, не выходя из дома.

Еще примеры карточек с рецептами Adobe Spark.

Рецепт Кхандви — Гуджаратские роллы и лапша Кхандви

28 мая 2020 г., Прия

Моя кхандви вышла не очень хорошо, тесто во время приготовления получилось комковатым….. Я не знаю, где я ошибся?

Ответ: Привет, Прия, готовьте кхандви в кадаи с тяжелой основой и постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комков.

18 ноября 2018 г., Нэнси Дсуза

Привет, я следую нескольким рецептам, и они хороши. Я попробовал кхандви с добавлением мадии, и это оказалось превосходно — 1 чашка муки чана, 1/3 чашки майды с 4 чашками пахты, другие ингредиенты такие же, просто попробуйте друзья.

6 декабря, 2017 Meera

Сделано сегодня.Получилось идеально. Рад, что нашел этот сайт. Оцените точность рецепта.


30 августа 2016 г., Ана

Какой бесан использовать jada или barik besan?

Ответ: Барик бесан (мука мелкого помола) используется для приготовления хандви.


27 августа, 2016 Салма

Пожалуйста, могу я узнать, как это нужно хранить? Как в холодильнике или только в герметичном контейнере.
И как долго это длится? Срок годности.
Спасибо.

Ответ: Привет, Сальма, он остается годным в течение 6-8 часов при комнатной температуре (не летом) и в течение 1-2 дней в холодильнике (храните его в контейнере при хранении в холодильнике, чтобы он не сушка).

10 октября 2015 г. Автор: Чанда фаизпурлкар

Я люблю кхандви и рецепт.

3 сентября, 2015 Мадху дралл

Мне нравится рецепт. Это очень полезно. Спасибо.

15 апреля 2015 г. Автор: Alakaben

Я рад видеть этот рецепт на этом сайте.Большое спасибо.

24 марта 2015 г. автор Dipti

Я бы хотел попробовать …


16 марта 2015 г. Ritika

Я сделал это сегодня. Это было прекрасно, хотя я сделал это впервые.

7 января 2015 г., Mahilakannan

Могу я добавить немного холодного порошка для остроты?

Ответ: Привет, вы можете посыпать сверху порошком перца чили после того, как сделаете булочки, чтобы сделать его острым.


27 ноября 2014 г., автор: Richa

1.Даже после долгой варки я чувствовал вкус сырого безана.
2. Пробовал делать роллы. Булочки были хорошими, но они сливались во время еды.
Что-нибудь посоветовать в следующий раз по обоим вопросам?

Ответ: Привет, Рича, если тесто имеет запах сырого безана, это означает, что оно недостаточно приготовлено. Я думаю, что это основная причина обеих проблем.
1. Если увеличить количество ингредиентов, на приготовление уйдет больше времени. №
2. Чтобы сократить время приготовления, сначала вы можете готовить тесто на среднем огне, периодически помешивая.Когда он начнет загустевать, немедленно убавьте пламя до минимума. Готовьте и постоянно помешивайте.
3. Основная причина приготовления на медленном огне — сохранить гладкость теста и избежать образования комков.

3 октября 2014 г., saba

Я попробовал этот рецепт, но не могу сделать рулет
Это просто сломает все тесто …

Ответ: Привет, Саба, причина, по которой ты не можешь сделать рулет, может быть тем граммом муки, который вы использовали. Убедитесь, что граммовая мука свежая и не очень старая.


12 августа 2014 г. Deepti

Пожалуйста, предложите количество соли в Хандви .. Добавляем мы или нет . ..

Ответ: Добавьте прибл. 1/4 чайной ложки соли при приготовлении теста кхандви на этапе 1. Вы также можете попробовать тесто для соли и при необходимости добавить еще.


19 июля 2014 г., Виджая

Спасибо за хороший рецепт. Мне нравится способ подачи рецептов с фотографиями.

30 апреля 2014 г. Автор: vandana

Урский рецепт хандави очень интересен…… Я обязательно попробую это

27 октября 2013, Гарги

Нам действительно полезно, что вы также даете фотографии, чтобы легко понять рецепт.

4 октября 2013 г., Самира

У меня нет пахты, можно использовать йогурт?

Ответ: Если у вас нет пахты, не о чем беспокоиться. Вы можете приготовить пахту дома, смешав 1/4 стакана йогурта (творога) с 3/4 стакана воды с помощью ручного блендера, пока не исчезнут комочки творога.


21 сен, 2013 Самира

привет…. можете ли вы сказать мне, сколько граммов в 1 стакане ??? это маленькая чашка чая или кружка Индии ?? скажите мне и в граммах

Ответ: 1 грамм муки равен 140-150 граммам (приблизительное значение).
Во всех рецептах 1 чашка = 250 мл (чашка в индийском стиле) используется для измерения всех ингредиентов. Вы можете легко найти набор мерных чашек в любом продуктовом или кухонном магазине или в Интернете.

8 мая 2013 г., samira

Спасибо за рецепты, я с нетерпением жду возможности готовить .., вы из Индии? Пожалуйста, скажи мне спасибо.

Ответ: Да, я из Индии.

20 апреля 2013 г. Девина

bhut tough tha. идеальный nhi bana, но я знаю, что практика делает человека префектом. Вкус был хорош. Спасибо.

23 февраля 2013 by ranjana

Мне очень нравится этот рецепт, спасибо за него

Как создавать и печатать карточки с рецептами • Persnickety Prints

Кто не любит вкусную еду !? Проверенные и верные рецепты — ключ ко многим сердцам. Вам не нужно быть экспертом, Бетти Крокер, чтобы рассказать, что вам подходит на кухне! Делайте фотографии и создавайте карточки с рецептами прямо у вас на ладони, разумеется, когда вы закончите есть.

В этой записи блога я покажу вам, как сделать отличное фото еды и создать карточку с рецептами прямо на вашем телефоне!

5 быстрых советов по улучшению ФОТО ПИТАНИЯ

  1. Найди свет! Используйте естественный свет и выключите вспышку
  2. Встаньте крупным планом. Если камера вашего iPhone поддерживает портретный режим, используйте его!
  3. Включите сетку камеры. Это поможет выровнять плоскую фотографию (больше от Apple)
  4. Наблюдайте за фоном. При съемке обращайте внимание на фон, руки, ноги и т. Д. Перемещайте камеру или объект.
  5. Редактировать! Поскольку телефоны с подсветкой сзади, напечатанные фотографии будут темнее. Использование базовой функции Auto Enhance в вашей родной камере отлично работает!

Как создавать карточки с рецептами в приложении Project Life и карточки заказов

Дженна создавала эти открытки прямо на своем планшете в приложении Project Life и заказывала толстые печатные издания. Мы думаем, что они получились великолепными Мы попросили Дженну рассказать, как ей это удалось! Они также станут прекрасным подарком к празднику!

Дженна создала это видео специально для вас! Узнайте больше от Дженны в ее Instagram и на канале YouTube

ЗАПИСЬ:
  1. Создайте карточку с рецептами 4 × 6 дюймов (приложение Project Life, Photoshop или Canva)
  2. Загрузите JPG в свой онлайн-аккаунт
  3. Выбрать изображение> Заказать печать> ПЕЧАТЬ> 4 × 6

ПОДАРОЧНАЯ ИДЕЯ: ингредиентов с распечатанным рецептом!

Теперь, когда у вас есть все инструменты, нам не терпится увидеть эти рецепты!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *