АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда с кроликом: 115 рецептов что приготовить с кроликом

Кролик 1 штука

Кроличья печень 1 штука

Паста тальятелле 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное вино 200 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Куриный бульон 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Розмарин 2 стебля

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда из кролика рецепт — как готовить кролика рецепт — УНИАН

Кроличье мясо прекрасно сочетается с овощами, различными специями и соусами.

Блюда из кролика являются очень вкусными и одними из самых легких среди мясных.

Кроличье мясо – нежное и диетическое, отлично подходит для запекания и тушения, превосходно сочетается с овощами, различными специями и соусами.

Кролик в сметанно-чесночном соусе

  • Кролик — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу

Разделать кроличью тушку на небольшие куски. Помыть и осушить ее. Посолить, поперчить и перемешать.

Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить в чесночнице.

Каждый кусок кролика обвалять в муке.

Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

Разогреть сковороду и добавить растительное масло, выложить мясо. Обжаривать мясо со всех сторон, до золотистой корочки 5-7 минут. Жареное мясо сложить в казанок.

В сковороду выложить лук, обжарить, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты.

Вылить в сковороду примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать. Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.

Положить лавровый лист, сметану, налить еще немного воды, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 минут на маленьком огне. Затем добавить чеснок, перемешать и оставить кролика в сметанном соусе настояться 10-15 минут.

Подать кролика с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить сметанным соусом.

Запеченный в рукаве кролик

  • Кролик — 1 кг
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Томатный сок — 200 мл
  • Лук — 1 шт.

Приготовления маринада. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс или измельчить на терке. Смешать в рукаве томатный сок, лук, добавить соль и тмин, все тщательно перемешать.

Мясо кролика тщательно помыть и вытереть бумажным полотенцем, после чего положить в рукав в маринад и перемешать. Отправить мясо в холодильник минимум на полчаса.

Достать рукав из холодильника, отправить в разогретую до 250°С духовку на 30-45 минут (в зависимости от размеров тушки). Готового кролика выложить на тарелку и подавать горячим.

Жаркое из кролика

  • Кролик — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5-0,6 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0,5 ст.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1,5-2 ч. л.
  • Перец — 0,25 ч. л.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.

Обработанную тушку кролика разрезать на куски. Положить в глубокую посуду и залить холодной водой, оставить на 20-30 минут. Воду следует периодически менять, пока мясо не станет белым.

Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать кружочками или ломтиками. Картофель почистить и нарезать крупными кусками.

Вымоченные куски кролика натереть солью (0,5 чайной ложки) и перцем.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

На сковороде растопить сливочное масло. Выложить куски кролика на сковороду. Обжаривать кролика на сильном огне, время от времени переворачивая, до образования румяной корочки (примерно 10 минут).

Переложить кролика в кастрюлю с толстым дном или казан. Добавить картофель, морковь и лук. Перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану, лавровый лист и снова перемешать.

Влить воду (примерно 1 литр). Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого. Добавить 1 чайную ложку соли и тушить под крышкой до готовности, примерно 40-50 минут.

При подаче полить жаркое из кролика подливой.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для приготовления тушенного кролика в сметане в мультиварке.

  • Шаг 2:

    Сперва разберите кролика на куски, тщательно промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы ушла влага.

  • Шаг 3:

    Сухие кусочки мяса переложите в миску. Присыпьте их солью, перцем, смесью специй и, по желанию, сушеным перцем чили.

  • Шаг 4:

    Руками тщательно вотрите все специи в поверхность мяса. Миску затяните пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, чтобы кусочки пропитались ароматами специй. Если будете оставлять мясо дольше, тогда спрячьте его в холодильник.

  • Шаг 5:

    Сковороду разогрейте, влейте в неё немного растительного масла и выложите пропитанные ароматом кусочки кролика. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.

  • Шаг 6:

    Лук, морковь и чеснок очистите и вымойте.

  • Шаг 7:

    Лук и морковь нарежьте четвертькольцами, а чеснок — пластинками.

  • Шаг 8:

    В чашу мультиварки налейте немного масла. Выложите нарезанные овощи.

  • Шаг 9:

    На режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте их в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху куски крольчатины. Добавьте лавровые листья и листики свежего тимьяна.

  • Шаг 11:

    Влейте около 1 л воды, уровень воды должен быть вровень с мясом.

  • Шаг 12:

    Верните чашу в мультиварку и на режиме «Тушение» готовьте кролика до мягкости, около 1 часа. Время тушения зависит от мощности вашей мультиварки и от возраста кролика.

  • Шаг 13:

    Пока кролик тушится, в сметану добавьте муку.

  • Шаг 14:

    И тщательно размешайте.

  • Шаг 15:

    К мягкому кролику добавьте сметану с мукой и тушите всё вместе в течение 15 минут.

  • Шаг 16:

    Тушеный кролик в сметане в мультиварке готов.

  • Шаг 17:

    Подавайте его с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или другим любимым гарниром.

  • Шаг 18:

    Приятного аппетита!

  • Кролик по-мюнхенски рецепт с фото

    Кролик по-мюнхенски рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 30 гр грибы лесные сушёные

    • 200 мл кипяток

    • 1,8 кг кролик

    • 30 гр масло сливочное

    • 200 гр лук репчатый

    • 3 зубчика чеснок

    • 100 гр бекон

    • 250 мл вино белое

      сухое

    • 1 шт. лавровый лист

    • 2 веточки розмарин

    • 100 мл сливки

    • 4 веточки тимьян

    • перец чёрный молотый

    • соль

    Блюда из кролика являются одними из самых лёгких, нежных и вкусных мясных блюд. Мясо кролика маложирное, диетическое и очень вкусное, когда приготовлено правильно. В некоторых странах педиатры советуют начинать прикорм детям до года именно с мяса кролика, так как оно самое гипоаллергенное. В общем, если вы помните, “Кролики — это не только ценный мех…..” И мы предлагаем приготовить это вкуснейшее блюдо из мяса кролика по рецепту Ю.Высоцкой из книги “Плюшки для Лелика”.

    Автор публикации

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

    Ирина Прошунина

    Автор рецептов

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

    Шаги

    Сухие грибы залить кипятком так, чтобы он их полностью покрывал. Тушку кролика вымыть, порезать на крупные порционные куски и как следует просушить бумажным полотенцем.

    Растопить в тяжёлой кастрюле сливочное масло и обжарить мясо кролика до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть второй, чтобы мясо как можно дольше оставалось тёплым.

    Лук и чеснок почистить. Крупно нарезать бекон, лук и чеснок. Слегка обжарить всё вместе в кастрюле.

    Положить в кастрюлю с луком куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить белое сухое вино и на сильном огне дать ему выпариться. Добавить розмарин.

    Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито. Добавить в кастрюлю с кроликом грибы вместе с процеженной водой и томить всё на медленном огне около часа.

    Влить сливки, прогреть, но не кипятить.

    Подавать кролика по-мюнхенски, присыпав листьями свежего тимьяна. Приятного аппетита!

    назад

    Блинчики на светлом пиве

    вперед

    Суп из запечённых помидоров

    назад

    Блинчики на светлом пиве

    вперед

    Суп из запечённых помидоров

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 90 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 2 часа

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Кролик с картошкой — рецепт с пошаговыми фото

    Итак, основными ингредиентами у нас будут кролик и картофель. Для усиления вкуса и гармоничного соединения ингредиентов блюда я добавила грибы и репчатый лук. При желании, грибы можно опустить и не класть, а вот лук совершенно необходим.

    Еще нам понадобятся растительное масло и соевый соус. А также специи и травы. Тут я хотела бы уточнить. Традиционно кролика готовят с минимальным набором специй – соль, черный перец, лавровый лист.

    Да, безусловно, такой набор является классическим и беспроигрышным. Но почему бы не поэкспериментировать? На мой взгляд, у кролика достаточно нейтральное мясо, а значит, его можно оттенить любыми специями, насытить вкусом и ароматом.

    Поэтому я взяла смесь перцев (все-таки это более мощный букет ароматов, чем при использовании только черного перца) и любимые травы – тимьян и розмарин. Если Вы не поклонники этих трав, возьмите любые другие, по своему вкусу.

    Прежде всего, займемся кроликом. Осмотрите тушку внимательно. Если Вы покупали мясо в супермаркете или на рынке, обязательно (на каждой тушке!) должна стоять печать, подтверждающая качество и свежесть продукта.

    Если, например, при проверке телятины, печать ставится, чаще всего, только на печени, то кролика штампуют каждого, а не всю партию. Так что, не удивляйтесь зеленоватому бочку кроля – так должно быть.

    Итак, кролика нужно тщательно вымыть, высушить бумажными полотенцами и разделать. Если Вы прочтете парочку кулинарных книг, то наверняка узнаете, что разные части кролика лучше готовить по-разному, то есть использовать в разных блюдах.

    Я это знаю, но не следую данному правилу. Мне кажется, что молодой кролик успешно может использоваться целиком для одного запланированного блюда.

    Как понять, что кролик молодой? Есть много научных и правильных способов. Я расскажу о самом простом и доступном: посмотрите, сколько весит кролик. Чуть больше 1 килограмма? Он явно молодой. Больше 2 кг? Я бы не рекомендовала его использовать (хотя люди, занимающиеся кролеводством, наверняка подскажут, как приготовить и старого кроля).

    Фрикасе из кролика » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    К наступающему году змеи будут особо актуальными блюда из кролика, чтобы накормить удава или анаконду. Если дома найдётся белое сухое вино, то можно приготовить фрикасе, рецепт которого будет ниже.

     Ингредиенты:

    мясо кролика  1 кг.

    200 мл. белого сухого вина

    150 гр. муки

    средняя морковка

    пара средних луковиц

    перец, лавровый лист, базилик и другие специи по вкусу

    соль

    сахар (по вкусу)

    растительное масло для жарки

     Приготовление фрикасе из кролика:

    Для готовки этого блюда удобнее пользоваться сотейником или казаном. Кролика лучше всего покупать молодого. Сейчас стали продавать отдельно ножки, удобнее взять именно их.

    Нарубить тушку на небольшие кусочки. Срезать весь жир, если он попадётся. Вывалять каждый кусочек в смеси муки и чёрного перца.

    И обжарить на сковороде со всех сторон, до появления румяной корочки.

    Лук и морковь крупно порубить. Обжарить на новой порции масла. Кстати, вместо растительного, можно использовать сливочное масло. К обжаренному луку и морковке выложить кусочки кролика. Добавить белое вино, я предпочитаю сухое, так чтобы оно покрывало мясо.

    Закрыть крышкой, довести до кипения и тушить 1-2 часа, до готовности. Я просто через час начинаю пробовать мясо на готовность. Во время тушения раз в несколько минут помешивать, чтобы ничего не пригорело. При необходимости доливать вино. В готовое фрикасе добавить соль, специи. Попробовать соус, при необходимости добавить сахар. Тщательно перемешать и дать настояться несколько минут.

     

    Мясо кролика очень нежное. Если вы его никогда не пробовали, то я рекомендую приготовить подобное блюдо на обычный будничный ужин. А ценителям крольчатины и объяснять ничего не нужно.

     

    Приятного аппетита!!!

    P.S.  Если кормите кроликом маленьких детей, им можно сказать что это дичь. Тем более что Степашка у них в большом авторитете.

    P.P.S. Друзья я ещё раз хочу поздравить вас с наступающим 2013 Новым Годом!!! Я начинаю готовить праздник для семьи. Увидимся с новыми рецептами в Новом Году.

    Кролик в сметане — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление кролика в сметане:

    1 Подготовим кролика.
    Тушку кролика хорошо вымойте под холодной проточной водой, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца. Теперь отделите от мяса весь жирок и нарежьте на порционные кусочки, любого размера, как Вам угодно. Куски мяса немного посолите, приправьте по своему вкусу чёрным молотым перцем. Сложите в отдельную ёмкость. Жирок, оставшийся от кролика, положите на разогретую, на среднем огне, сковороду и выжарьте его. После этого выложите в нее куски крольчатины, обжаривайте с обеих сторон до образования золотистого румянца на мясе, добавьте майоран. После чего снимите с огня.
    2 Подготовим овощи.
    Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните под струей холодной воды и нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном, на ее дно выложите сначала обжаренного кролика, а сверху разместите, ранее измельченные овощи, добавьте лавровый лист.
    3 Готовим сметанный соус.
    Для этого, сметану следует выложить в глубокую миску, потом залить ее чистой водой и хорошенечко перемешайте, до состояния однородности смеси.
    4 Тушим кролика.
    Кастрюлю с мясом поставьте на огонь ниже среднего, залейте готовым сметанным соусом. Тушите блюдо, примерно 1 час, в конечном итоге мясо кролика должно явно легко отделяться от кости. При необходимости доливайте в кастрюлю тёплую воду.
    5 Подаем кролика в сметане.
    Готовое блюдо снимите с огня, накройте крышкой и дайте немного настояться, примерно 20 минут. Затем разложите мясо по порционным тарелкам и подавайте к столу. В качестве гарнира, если это обед, можете подавать тушеные овощи, а если ужин, то можете приготовить картофель пюре или запечь его. Приятного Вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – — При желании, в сметанный соус можно добавить любой приправы, какую пожелаете. Это усилит вкус блюда, только не переборщите.

    – — В качестве украшения блюда можете использовать, любую предварительно измельченную зелень.

    – — В качестве гарнира к этому блюду, отлично подойдет отварной рис или свежие овощи.

    Немецкое рагу из кролика (Hasenpfeffer) Рецепт

    Нежный уксус и аппетитный маринад делают этот рецепт немецкого тушеного кролика (Hasenpfeffer) обязательным. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    Дженни Нгуен-Уитли

    Распечатать рецепт

    Немецкое блюдо из кролика под названием «hasenpfeffer» готовится путем маринования кролика в сильно приправленной (не острой) и уксусной смеси в течение 2 или 3 дней, а затем медленно готовить кролика в той же жидкости.

    Порций: 4
    Время приготовления: 48 часов
    Время приготовления: 2-3 часа

    Ингредиенты:

    • 2 хвостика или 1 кролик или 1 домашний кролик
    • 2 столовые ложки масла отдельно
    • 1⁄3 стакана универсальной муки
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 лавровый лист

    Маринад:


    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сухого красного вина
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 2 лавровых листа
    • 4 зубчика целиком
    • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка измельченных ягод можжевельника
    • ¼ чайная ложка зелени и душистый перец
    • 1 столовая ложка кошерной соли

    Указания:


    1. В кастрюле смешайте ингредиенты маринада и доведите до кипения.Отложите и дайте полностью остыть. Разделите кролика на более мелкие кусочки и поместите их в сумку на молнии. Когда маринад остынет, залейте им кролика и закройте. Поставьте в холодильник на 48 часов, время от времени переворачивая пакет.

    2. Маринование кролика в течение 48 часов требует терпения, но приносит восхитительный результат. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    3. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вынуть кролика из маринада. Процедите маринад, выбрасывая только твердые частицы, а затем отставьте жидкость.

    4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем или сильном огне (или в другой тяжелой жаростойкой кастрюле с крышкой).

    5. Покрытие мяса мукой помогает кролику подрумяниться. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)

      Смазать кролика мукой, стряхивая излишки, и подрумянить с обеих сторон. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости добавьте еще масла. Удалите подрумяненного кролика и отставьте в сторону.


      Добавьте в кастрюлю масло, лук и маринад, прежде чем возвращать в кастрюлю обжаренное мясо кролика.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    6. От слабого до среднего. Добавьте в кастрюлю оставшееся масло и протрите нарезанный лук до полупрозрачности. Затем добавьте оставшуюся жидкость из маринада и 1 столовую ложку сахара, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки.

      Верните обжаренного кролика в кастрюлю и добавьте по 2 веточки розмарина и тимьяна и по 1 лавровому листу. Доведите до кипения, затем снимите огонь.


    7. Все вкусные ингредиенты объединяются в кастрюле, когда смесь закипает.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    8. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, затем установите крышку поверх фольги — это замедлит испарение. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 1-2 часов или до тех пор, пока мясо кролика не будет легко отделить от кости. (Я предлагаю проверить через час, а затем пойти дальше — мой кролик был готов через час.)

    9. Подавайте хазенпфеффер с картофельным пюре, вареным картофелем или немецкими пельменями.

    10. Подача с картофельным пюре дополняет яблочный уксус в этом рецепте хазенпфефера.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)

    Об этом рецепте немецкого рагу из кролика (Hasenpfeffer)

    Мой друг Джерри Штайнауэр — ботаник из Комиссии по игре и паркам Небраски, и когда мы с Джерри собираемся вместе, часто обсуждаем тему превращается в кулинарию и дикую дичь. Во время недавних посещений Хазенпфеффер стал его последней навязчивой идеей.

    В детстве Джерри не мог оставаться дома, когда дом наполнялся едким, едким запахом кипящего уксуса, который его преданная мать также с трудом выносила, но все еще без энтузиазма готовила хазенпфеффер для его отца.Но, став взрослым, вкусы Джерри изменились, и теперь он по-новому оценил этого давнего любимца немецкой семьи. Бьюсь об заклад, наличие более мягких уксусов очень помогает. Я не предлагаю использовать с этим блюдом белый уксус — слишком резкий вкус и запах. Если у вас нет яблочного уксуса, выберите вместо него красный или белый винный уксус.




    Рецепт рагу из кролика получился вкусным, а также уникальным.К счастью, уксус не одолел кролика, чего я боялся. Скорее, кислотность создавала приятную фольгу для обильно намазанного маслом картофельного пюре, которое я подавал с хазенпфеффером.

    Рецепты с кроликами

    Американцы более склонны рассматривать кроликов как домашних животных, чем как еду.Это досадно, потому что кролика легко готовить, он нежный и неожиданно универсальное мясо, которое идеально подходит для тушеных и тушеных блюд.

    Поскольку кролик маленький, его легко разделить дома. Сломать собственного кролика также дешевле, чем заплатить мяснику за это.

    После того, как вы освоите обвалку кролика, вы можете использовать эти кусочки для создания плюшевого кролика от носа к хвосту. Для этого элегантного блюда из мяса кролика делают мусс, обваливают его с пятнышками и капустой и фаршируют целиком.

    Для еще одной яркой презентации попробуйте наш звездный пирог с кроликом и раками. Этот пикантный пирог заправлен сливочным соусом из кроличьих раков и сидром. Пирог закончился тем, что из корочки выскочили раки.

    Кролик хорошо готовится на медленном огне, как в нашем рагу из кролика и тушеном кролике с грибами и корнем сельдерея. Или приготовьте рагу из кролика и лука, фирменное критское блюдо, приправленное жемчужным луком и подслащенное черносливом.

    Найдите эти и другие рецепты в нашей коллекции любимых рецептов из кроликов.

    Паэлья с кроликом и улитками (Paella Valenciana)

    Получить рецепт настоящей валенсийской паэльи »

    Рагу из кролика и лука (Kouneli Stifado)

    Это тушеное мясо из кролика в деревенском стиле, приправленное черносливом и усыпанное жемчужным луком, является домашним фирменным блюдом на Крите.

    Фаршированный кролик с капустой

    Чтобы приготовить это блюдо из носа к хвосту, целого кролика без костей фаршируют мясом с ног, заворачивают в капустные листья и пятнышко (копченую прошутто) и обжаривают, а кости используются для приготовления джуса.Получить рецепт фаршированного кролика с капустой »

    Рагу из кролика с гарганелли

    Это ароматное рагу подается со свежими гарганелли со вкусом эстрагона в ресторане Frankies Spuntino в Бруклине, Нью-Йорк, но прекрасно сочетается с любой пастой.

    Пирог с кроликом и раками Stargazy

    В этом причудливом пироге кролик и сладкие раки образуют густой сливочный соус с высоким содержанием сидра под корочкой говяжьего сала, напоминающей бисквит.

    Тушеный кролик с грибами и корнем сельдерея

    Дикий кролик, любимый охотниками в Канзасе, тушится в пиве и курином бульоне, чтобы приготовить это осеннее блюдо.

    Кролик в горчичном соусе

    Чтобы приготовить это блюдо из жареного кролика в деревенском стиле, мясо маринуется в смеси крем-фреш, горчицы и зелени.

    Рецепт Хазенпфеффера (Рагу из кролика) | Все рецепты

    Изумительный! Это рецепт прощения. У меня не было лука-шалота или желе из смородины, поэтому я использовала 1/3 стакана нарезанного кубиками лука и немного джема из красной малины.Это все еще было прекрасно. Мы любим изысканно поесть дома на Новый год, когда здесь будут все дети. Обязательно воспользуемся этим рецептом в этом году. Мы выращиваем своих мясных кроликов, и я использовал одного, которого мы зарезали слишком поздно, но он получился совершенно нежным. Я думаю, что это тоже хороший рецепт для дикого кролика, потому что с этим рецептом не будет проблем с выносливостью.

    О Боже мой! Это было потрясающе! Я никогда раньше не делал кроликов, и на моем местном мясном рынке они были фирменным блюдом.Это был гурман! * Я бы порекомендовал пойти с хорошим беконом с низким содержанием натрия и буллианом с низким содержанием натрия, это показалось немного соленым *. Еще в последний час я бы добавил свежие грибы. Я подавал его с пюре из красной кожицы и глазированной морковью (серьезно!) Вино, которое я использовал, было Penfolds Shiraz Cabernet. Это было не только идеальное блюдо, но и отличное вино, которое можно было подавать к еде. Ровный, нежный, идеальный!

    Мой муж в восторге от этого рецепта !! Его было просто приготовить, но он обладает изысканным чутьем.Кролик был нежным, а подливка была бомбой! Спасибо, Шерил Гросс. Примечание: я добавила в подливку несколько нарезанных ломтиками свежих грибов до загустения.

    Это был отличный рецепт для моего первого опыта с кроликом. Я следовал рецепту до тех пор, пока сразу после приготовления чеснока и лука-шалота я не добавил все в мультиварку, поставил на минимум и варил 9 часов.Затем я приготовил соус, как было указано, и подал с запеченным в духовке картофелем и морковью. В рецепте мы использовали дикого зайца-снегоступа, и он получился нежным, тающим во рту. Мой муж не переставал бредить тем, насколько это нежно. У моего 4-летнего ребенка были секунды.

    Омигош !!! Пяти звезд недостаточно! Я использовал молодой хлопчатобумажный хвост, чтобы сделать его, и мы с муженьком съели столько, сколько могли.Я воспользовалась предложением Холли добавить грибы и приготовила кусочки картофельного пюре и морковку, глазированную розмарином. Используя неглубокие миски, я положил в центр холмик картофеля и залил его соусом. Морковь подавали отдельно в небольших мисках. Совершенно потрясающе! Примечание: рецепт предусматривает добавление тимьяна дважды … Я добавил его один раз с розмарином. Первый класс, ЧЕРЛИЛГ !!!

    Абсолютно вкусно.У меня не было бекона, вместо этого я использовала панчетту. Я следовал инструкциям по приготовлению кролика отдельно от лука-шалота, бульона с красным вином и зелени. Затем я смешал все это в мультиварке с нарезанной морковью и грибами. Я также добавил больше перца, чем предусмотрено в рецепте. Кролик получился влажным и нежным. Я готовлю этот рецепт уже второй раз. В первый раз я последовал инструкциям и тушил его на плите в течение полутора часов. Метод мультиварки тоже работает.Примерно за полчаса до подачи я достал кролика и поставил его в духовку. Затем я последовал инструкциям по приготовлению подливы и поставил мультиварку на максимум. Соус получился отличным. Подается кролик с белым рисом и ломтиками французского хлеба.

    Блюдо, достойное КОРОЛЯ! За соус стоит умереть. У меня не было смородинового желе, поэтому я использовал виноградное. Также использовали свежие грибы, как рекомендовал другой пользователь. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз со смородиновым желе.

    Это был лучший кролик, которого я когда-либо ел! Я использовала дикого кролика с хвостиком, и он получился таким ароматным, влажным и нежным. Гранулы бульона у меня не было, поэтому я просто заменил воду куриным бульоном. Желе из смородины у меня тоже не было, поэтому я использовала желе из черной малины.Подливка ТАК хороша. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова.

    очень вкусный рецепт. это был мой первый раз, когда я готовил или ел кролика, и уж точно не последний.

    Из-за красного вина мясо белого кролика выглядело так, как будто оно кровоточило половину времени приготовления.Затем он приобрел серовато-бордовый цвет и никогда не улучшался. Это был мой первый раз, когда я готовил кролика, и цвет блюда меня действительно оттолкнул. Из-за того, как выглядело блюдо, мне не удалось насладиться им.

    18 Рецептов крепких кроликов • Вместо

    Мясо кролика нежное и нежное. Это одно из самых полезных для здоровья видов мяса, поскольку в нескольких унциях мяса содержится много белка.

    Если вы ищете новые рецепты с кроликами, вы попали в нужное место.Традиционно было всего несколько способов приготовления кролика. Благодаря мощи Интернета в настоящее время существует множество рецептов с кроликами, которые только и ждут, чтобы их приготовили.

    И если вы нервничаете из-за приготовления кролика, не беспокойтесь! Мы собрали рецепты кроликов, которые подойдут как начинающим, так и опытным поварам.

    Продолжайте читать, если вы хотите найти несколько новых и изобретательных рецептов кролика, чтобы попробовать в следующий раз, когда у вас будет это сочное мясо на ужин.

    Запеченный кролик с травами

    Это один из лучших рецептов кролика для начинающих.Итальянский рецепт с ароматными травами, которые дразнят вкусовые рецепторы, мясо получается невероятно сочным и нежным. Подавайте с жареным картофелем или картофельным пюре, чтобы получить полноценный ужин, который будет теплым, уютным и прилипающим к костям. В отличие от некоторых других запеканок, с которыми вы, возможно, знакомы, эта довольно элегантна и станет прекрасным дополнением к модному званому обеду.

    Сытное рагу из кролика

    Фото предоставлено Louisiana Cookin ‘

    Рагу из кролика — один из самых популярных рецептов из кролика.Этот рецепт готовится в мультиварке, что дает дополнительное удобство, когда вы заняты или просто не стоите над плитой. В нем есть типичные тушеные овощи, но вы можете легко настроить их по своему вкусу. Лично я люблю добавлять в свой немного сельдерея. Это отличная осенняя или зимняя еда, которая согреет вас изнутри.

    Жареный кролик с колбасой и картофелем

    Фото любезно предоставлено итальянским шеф-поваром

    Этот простой, но вкусный рецепт из кролика в деревенском стиле требует всего 15 минут на приготовление.Медленно обжаренные в духовке, нежные кусочки кролика сливаются с твердой колбасой и овощами.

    В состав ингредиентов входит всего несколько ароматических трав, но колбаса обладает богатым ароматом. В этом рецепте жареного кролика есть итальянская изюминка, поскольку блюда из кролика более распространены в Италии. Подавать с жареными овощами и бокалом освежающего белого вина.

    Кролик и полента

    В этом классическом итальянском блюде нежное влажное мясо кролика сочетается с полентой. Кролика натирают шалфеем, морской солью и розмарином, затем поливают нарезанным панчеттой и маслом и жарят в духовке в течение часа. И не открывайте духовку! Он будет выделять влагу и жидкость, которые вы хотите сохранить в целости и сохранности.

    Кролик на гриле с медом и чесноком

    Фото предоставлено ключевым ингредиентом

    Это еще один фантастический рецепт кролика для начинающих. Маринад отлично подходит для размягчения кусков кролика, но он также отлично подходит для курицы. Если вы не большой поклонник кроликов, этот рецепт, возможно, изменит ваше мнение, так как медово-чесночный вкус напоминает азиатскую курицу.От сладкого и соленого вкуса у вас наверняка потекут слюнки. Просто не забудьте снять мясо с гриля, как только оно будет готово. Кролик — нежирное мясо. При переваривании он может высохнуть.

    Кролик-охотник с лесными грибами

    Фото любезно предоставлено шеф-поваром Foraged

    Сохраните этот рецепт, когда наступит сезон сбора грибов. Кусочки кролика обильно посыпают солью и перцем, затем обваливают в муке и готовят до хрустящей корочки на сале или оливковом масле.

    Грибы готовятся вместе с луком и кроличьими субпродуктами, чтобы получился пикантный соус.Один из самых элегантных рецептов кролика в нашем списке. Если вы хотите приготовить еду из натуральных продуктов, вы также можете использовать дикого кролика.

    Rabbit Fricassee With Tagliatelli

    Гордон Рэмси делится этим рецептом Rabbit Fricassee прямо на своей кухне. Поскольку у кролика есть вкус курицы, этот рецепт фрикасе отлично подойдет. Бекон добавляет приятный аромат шалоту, тимьяну и другим нежным травам.

    Жареный кролик в пахте

    Фото любезно предоставлено Холли А.Heyser

    Если вы любите жареную курицу, но ищете изюминку, этот рецепт может быть для вас. Кролик, обжаренный в пахте, выводит комфортную еду на новый уровень. Смесь приправ, использованная в этом рецепте, легко адаптируется к вашим любимым вкусам и уровню специй. Я люблю делать это с добавлением специй, но оригинальный рецепт приятен сам по себе. Кролик получается сочным и нежным, а тесто хрустящее, нежно-сладкое и вкусное.

    Тушеный кролик в пиве

    Фото предоставлено Рикардо

    В этом рецепте всего шесть ингредиентов, но из него получится нежный кусок кролика.Кленовый сироп добавляет легкую сладость, которая хорошо контрастирует с пивом, и заставит вас вернуться на несколько секунд. Подавайте тушеного в пиве кролика с жареным красным картофелем и овощами, чтобы получился сытный и разнообразный ужин. Светлый эль наполняет мясо, делая его нежным, тающим во рту. Psst … если этот обед заставил вас хотеть больше рецептов тушеного в пиве кролика, продолжайте прокручивать.

    Колбаса для завтрака из кролика

    Вот товар, который вы не увидите ни на одном столе для бранча: колбаса для завтрака из кролика! Это видео на YouTube шаг за шагом проведет вас через весь процесс разделки кролика, измельчения мяса и наполнения его дикими травами.

    Кто знает, может быть, он станет постоянным в вашем списке рецептов бранча!

    Рагу из кролика Hasenpfeffer

    Фото предоставлено Wide Open Eats

    Hasenpfeffer — это традиционное немецкое рагу из мяса кролика или зайца. Этот рецепт готовится в сковороде на плите, но я уверен, что вам не составит труда превратить его в мультиварку, если вы предпочитаете этот метод. Травы восхитительны, а обваливание кролика в муке перед приготовлением его в беконе делает покрытие приятным и приятным.

    Кролик и пельмени

    Фото любезно предоставлено Harvesting Nature

    Этот рецепт с кроликом и пельменями прост в приготовлении и очень вкусен. В этом обеде вам понадобится несколько часов свободного времени, но от приправы для кролика до смеси специй для пельменей ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от радости. Репа — прекрасный выбор, которого не встретишь в большом количестве тушеных блюд, и она обеспечивает горькую застежку, которая хорошо контрастирует со сливочными клецками с маслом.

    Кролик и рагу из собрасады

    Фотография предоставлена ​​одним человеком

    Я ела по разным рецептам из кролика, и определенно не видела этого в поисках новых идей. На мой взгляд, он должен быть популярнее.

    Менее чем через час у вас будет вкусное и питательное рагу, наполненное белком и вкусом в виде бобов, кролика и собрасады, колбасы в испанском стиле. Это рагу богато и ароматно с цукини, луком, помидорами и чесноком. Этот сытный суп из кроликов отлично согреет в прохладную погоду.Красное вино особенно хорошо сочетается с этим рецептом на основе томатов.

    Кролик, запеченный с медом

    Этот рецепт подходит как для курицы, так и для кролика. В сладком мясе есть что-то просто восхитительное. Для этого рецепта вы будете использовать целиком кролика, масло, мед, соль, перец, порошок карри и горчицу. Морковь в медовой глазури и красный картофель станут прекрасным дополнением к этому сладкому и соленому мясу. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, так как оно быстро высыхает. Наметка важна.

    Кролик на гриле

    Пора готовить барбекю на заднем дворе, и этот рецепт стоит добавить в список. Древесные травы в сочетании с дымным ароматом гриля творит чудеса с нежным мясом кролика. Опять же, вы увидите, что мед является ингредиентом здесь, потому что он придает тонкий сладко-липкий вкус, который хорошо контрастирует с травами. Если у вас нет гриля, не переживайте! Вы также можете приготовить этот рецепт в духовке.

    Рецепты копченого кролика

    Фото любезно предоставлено Mrecipes

    В этом сообщении блога от Mrecipes есть два рецепта копченого кролика: прованский стиль и сухое втирание.

    Девять ингредиентов входят в маринад для кролика в провансальском стиле, и в сочетании они дают вам дымный, пикантный кусок мяса.

    Сухая смесь немного отличается и создает сладкий и соленый вкус. Если вам нравится больше тепла, вы можете добавить дополнительный кайенский порошок (или более пряную смесь) в любой маринад.

    Кролик, тушеный в бельгийском эле

    Фото любезно предоставлено Just Recipes

    Что касается рецептов с кроликом, которые позволяют приготовить нежный, тающий во рту ужин, то этот может быть лучшим.Кролик отваливается от кости и тает во рту благодаря бельгийскому элю. Немного сладкого, смешанного с небольшим количеством специй, превращается в красивую смесь приправ, подчеркивающую мясо и овощи.

    Картофель и морковь также присутствуют в этом восхитительном рецепте и добавляют некоторые столь необходимые растительные элементы, чтобы завершить блюдо. Зарезервировать жидкий бульон для приготовления соуса было правильной идеей, и если этот рецепт звучит восхитительно, но у вас нет доступа к кролику, курица, безусловно, является альтернативой.Если вы впервые готовите кролика, этот рецепт может быть хорошим началом.

    Кролик-вяленый на гриле

    В этом рецепте много привкусов. Коричневый сахар, апельсиновый сок, лук, чеснок, зеленый лук, имбирь и потрясающая смесь специй. Этот кролик отлично подойдет к сладкому картофелю с кинзой и душистым перцем. Если вам нравятся рецепты вяленого мяса, попробуйте этот. Карибский акцент в этом рецепте просто потрясет вас!

    Мясо кролика нежирное, полезное, вкусное, с ним приятно готовить.Практически любой рецепт, в котором есть курица, можно преобразовать с помощью кролика. Какой из этих рецептов кролика вы хотите попробовать? У вас есть другие любимые рецепты ужина, которых нет в этом списке? Не стесняйтесь сообщить нам об этом в комментариях.

    Изображение предоставлено T.Tseng / Flickr (Creative Commons)

    Кролик с розмарином в вине

    3 мая 2020

    Сегодня Пасхальный понедельник, и мы должны укрыться на месте еще как минимум три недели.У нас была очень тихая Пасха, дома были только мы с мужем, но если мы сможем оставаться в безопасности в это трудное время, то я не против. Хотя мы много готовим, я не работал над множеством новых рецептов для блога. Вместо этого мы готовим старые фавориты, которые утешают нас в это напряженное время, которые уже есть в блоге. Чтобы помочь мне преодолеть изоляцию, я просматривал свои старые фотографии Италии, надеясь, что мы вернемся в Италию этой осенью. Мы с мужем были разочарованы тем, что отменили нашу обычную весеннюю поездку в Италию.Тем не менее, когда пандемия закончилась, было неподходящее время.

    Хотя я буду есть все, что угодно, я никогда не был большим поклонником кролика. Когда мы росли, у нас никогда не было его дома, и я впервые попробовала его в доме свекрови после того, как вышла замуж. Хотя она приготовила его хорошо, это просто не было одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Однако мои чувства изменились после того, как несколько лет назад попробовали фантастическое блюдо из тушеного кролика в Сан-Джиминьяно. Была ранняя весна, очень прохладно и дождливо.Мы решили исследовать красивый, небольшой, окруженный стеной средневековый город на холме, несмотря на сильный дождь. Мы провели пару часов, закутавшись под зонтиками в наших дождевиках, гуляя по очаровательному городу. К обеду мы промокли и замерзли и решили найти ресторан, чтобы насладиться традиционным тосканским обедом, согреться и высохнуть. Ресторан, который мы выбрали, был крошечным, очаровательным, с большим ревущим огнем, согревающим маленькую столовую. Мы разделили пару блюд, а затем воспользовались рекомендацией владельца съесть тушеного кролика.Его медленно тушили в вине со свежим розмарином, и я должен признать, что это была любовь с первого укуса. Это блюдо изменило мое отношение к кролику, и с тех пор я много раз готовила его дома.

    Свежего кролика не всегда легко найти в Северной Америке. Тем не менее, в Умбрии, Италия, где мы живем часть каждого года, его можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Этот кролик очень нежный и влажный, а поскольку кролик очень постный и может быть жестким, если его не готовить тщательно, это стало моим любимым способом его приготовления.Я служу кролику с нежной белой фасолью или запеченным в духовке картофелем и тушеной зеленью.

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2020

    Состав

    • 2 1/2 — 3 фунтовый кролик
    • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
      2. Промойте и обсушите кролика, натрите оливковым маслом и чесноком, затем хорошо приправьте солью и перцем.
      3. Поместите кролика в неглубокую сковороду и добавьте чеснок и розмарин.
      4. Запекайте кролика 30 минут, затем полейте вином и лимонным соком.
      5. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, поливая кролика вином каждые 20 минут или около того.
      6. Переверните кролика по истечении половины времени приготовления.
      7. Включите огонь до 450 градусов по Фаренгейту.и снимаем фольгу.
      8. Жарьте еще 15-20 минут до золотистого цвета.
      9. Разрежьте кролика на кусочки кухонными ножницами.
      10. Разложите кролика на блюде и выложите ложкой сок из сковороды.
      11. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 932 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 293 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 104 г

    Рецепт пирога с кроликом и белкой с фото-гидом

    Гордон готовит и экспериментирует с едой с детства.Он любит придумывать новые и вкусные кулинарные творения.

    Пирог с кроликом и белкой

    Кролик и белка сами по себе делают вкусную еду, но в сочетании с некоторыми отборными овощами и домашним бульоном в пироге из слоеного теста они действительно представляют собой нечто особенное. Хотя мясо технически является дикой дичью, вкус и белки, и кролика очень мягкий по сравнению со многими другими продуктами этого типа.

    Я получаю дикую дичь из множества источников, в зависимости от времени года (большая часть которого сезонная) и общедоступности дичи в моем районе.Некоторые из них я покупаю в свежем виде, некоторые покупаю в мясных магазинах или супермаркетах, а некоторые покупаю в вакуумной упаковке и / или замороженные у онлайн-поставщиков. Кролик и белка, использованные в этом рецепте, были куплены в Интернете и доставлены мне домой замороженными. Простой поиск в Интернете должен помочь уточнить, какие варианты доступны в вашем конкретном географическом местоположении.

    Время приготовления

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 2 часа

    Готовность: 3 часа

    Урожайность: 4 порции

    Готовые ингредиенты 203 кролика и белки

  • 1 средний кролик *
  • 2 средних белки *
  • 1 стакан простой или универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки
  • Соль и черный перец
  • Масло растительное
  • 3 средних моркови (2 для бульона и 1 для пирога)
  • 1 средняя белая луковица
  • 2 лавровых листа
  • 4 маленьких веточки свежего тимьяна
  • 1 стакан замороженного горошка
  • Слоеное тесто ½ фунта
  • 1 взбитое яйцо
  • * Если дичь приобретается замороженной, ее необходимо полностью разморозить в холодильнике, прежде чем использовать в этом рецепте.Это занимает около 24 часов.

    Шаг 1: Приготовление мяса

    1. Очищенные и очищенные от кожи кролик и белки необходимо нарезать на кусочки подходящего размера для приготовления. Это означает, что кролика следует нарезать примерно на шесть частей, а каждую белку — на четыре части.
    2. Мясо необходимо поджарить и запечатать двумя или тремя партиями. В глубокую тарелку насыпьте муку и хорошо приправьте солью и перцем. Налейте несколько столовых ложек масла в большой суп или кастрюлю и доведите его до среднего или сильного огня.

    Кролики и белки превращаются в приправленную муку

    Шаг 2: Обвалять и обжаривать мясо

    1. Обвалять куски мяса по одному в муке, чтобы обеспечить равномерное покрытие, прежде чем помещать в горячий горшок.
    2. Варить 1-2 минуты перед тем, как перевернуть деревянной ложкой до подрумянивания со всех сторон.

    Посыпанные мукой куски кролика и белки подрумяниваются партиями

    Шаг 3: Переложите мясо

    Когда подрумянится, уберите каждый кусок мяса на короткое время на поднос.

    Поджаренные порции мяса

    Шаг 4: Приготовить бульон из овощей

    1. Очистить лук и нарезать примерно на шесть частей.
    2. Вымойте две моркови, добавьте сверху и снизу, а затем крупно нарезайте.
    3. Если необходимо, добавьте еще немного масла в кастрюлю, прежде чем снова нагреть ее и обжарить кусочки моркови и лука в течение 2-3 минут.

    Лук и морковь обжариваются в соках из дичи

    Шаг 5: Готовим мясо и овощи вместе

    1. Верните кусочки кролика и белки в кастрюлю и добавьте лавровый лист и тимьян.
    2. Налейте примерно 3 пинты холодной воды или столько, чтобы мясо было удобно покрыто.
    3. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не достигнет точки кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы добиться как можно более слабого кипения, накройте кастрюлю и продолжайте варить таким образом в течение 1 часа.

    Кусочки мяса с бульоном и ароматизаторами возвращаются в котел

    Шаг 6: Охладите мясо, процедите бульон и приготовьте тесто , глубокая тарелка.Накройте и дайте остыть, чтобы с ними было удобно работать. Примерно 30-60 минут должно хватить.

  • Затем следует использовать шумовку для удаления кусочков овощей и зелени из бульона. Процедите оставшийся бульон через сито с бумажной подкладкой и оставьте.
  • Тесто для пирога следует вынуть из холодильника примерно за 20-30 минут до его раскатки.
  • Приготовленные кусочки кролика и белки оставляют остывать

    Шаг 7: очистить мясо от костей и добавить к пирогу

    Отделите все мясо от костей небольшими кусочками и добавьте в круглое блюдо для пирога размером около десяти дюймов диаметром от дюйма до полутора дюймов.Выбросьте кости.

    Мясо кролика и белки отделяется от костей

    Шаг 8: Добавьте овощи

    1. Вымойте оставшуюся морковь, верхнюю часть и умеренно мелко нарежьте кубиками перед добавлением к мясу вместе с замороженным горошком.
    2. Тщательно перемешайте морковь и горох через мясо.

    Морковь и горох добавляют к мясу для пирогов

    Шаг 9: Добавьте бульон

    1. Ложку в достаточно охлажденного бульона, чтобы примерно наполовину покрыть твердые частицы, но не больше, иначе тесто станет мокрым во время приготовления и не поднимется.
    2. Оставшийся запас можно очень успешно заморозить в подходящей посуде для будущего использования любым количеством возможных способов.

    Бульон выливается на начинку для пирога

    Шаг 10: Поместите тесто и готовьте

    1. Раскатайте тесто на чистой сухой поверхности до квадрата, который немного больше формы для пирога. Положите его на блюдо и обожмите края, прежде чем аккуратно обрезать выступ острым ножом. Поставьте духовку на разогрев до 200C / 400F / газовой отметки 6.
    2. Когда духовка нагреется, смажьте верх теста взбитым яйцом и сделайте в центре пару отверстий для пара. Выложите пирог на противень (чтобы он не пролился) и готовьте в духовке в течение 30 минут или пока тесто не станет золотистым.

    Пирог из кролика и белки, готовый к приготовлению в духовке

    Шаг 11: Подавайте и наслаждайтесь

    Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут перед тем, как разрезать его для сервировки. Отварной молодой картофель с маслом и овощи, приготовленные на пару, например брокколи, станут отличным дополнением.

    Пирог с кроликом и белкой

    Пирог с кроликом и белкой подан для обслуживания

    © 2018 Гордон Н. Гамильтон

    Nate 22 июня 2020 г .:

    Мама сделала это для нас, когда мы выросли, спасибо за рецепт !

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 2 октября 2018 г .:

    Привет, Вики. Это действительно счастливое совпадение. Надеюсь, вам понравится пирог, и спасибо за комментарий.

    Вики Вуд из Элдона, штат Миссури, 01 октября 2018 г .:

    Я полностью это делаю.Вчера мы только что зарезали 8 больших кроликов! Спасибо.

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 30 сентября 2018 г .:

    Паула — хотите верьте, хотите нет, но я полностью понимаю вашу точку зрения! Как вы сами говорите, каждому свое. Меня воспитывала строго вегетарианская мать, но я всеядна и всегда была счастлива. Я бы сказал только в свою защиту, что я не оправдываю убийство ради убийства, я более чем готов совершить подлый поступок в отношении животных, которых я ем, и я твердо верю во все аспекты сохранения.Я желаю вам удачи в похудании и надеюсь, что вы сделаете это, пока будете есть и наслаждаться любимой едой. Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать и рассказать мне о своих чувствах — я полностью их уважаю.

    Сьюзи из Карсон-Сити 30 сентября 2018 г .:

    Я хочу поблагодарить вас за помощь в моем стремлении сбросить несколько фунтов. Одной мысли о том, чтобы съесть кролика и белку (а я знаю, что многие люди это делают!), Достаточно, чтобы разрушить мой аппетит и / или желание есть как минимум на 2 дня.

    В первую очередь, я не фанат дикой дичи, но когда я могу выглянуть в свой двор и увидеть бегающих по деревьям белок, бегающих вверх и вниз по деревьям и милых кроликов, прыгающих по ним ……. Я буквально чувствую, как у меня в животе сжимается от мысли о том, чтобы их съесть. Это вызывает у меня отвращение и уничтожает любой голод, который у меня, возможно, был.

    Я задыхаюсь, когда пишу это. Каждому свое.

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 30 сентября 2018 г .:

    Привет, Уэсман.Спасибо, что посетили, и я рад, что рецепт вам понравился. Я ем кроликов с детства, но только в последние несколько лет открыл для себя белку. Оба они восхитительны, и я уверен, что как любитель мяса вы их полюбите. Надеюсь, вы скоро сможете их попробовать и лишить Тома его следующего приема пищи.

    Весман Тодд Шоу из Кауфмана, штат Техас, 29 сентября 2018 г .:

    Вот это прямо здесь, друг, это то, во что я бы сразу разорвался. Не думаю, что у меня когда-либо был кролик или белка.

    Мой отец, вышедший из скромных обстоятельств, говорит, что вырос, ел их обоих. Я довольно заядлый потребитель мяса, и черт возьми, я хочу попробовать что-нибудь подобное!

    Я живу на небольшой ферме моих родителей в маленьком трейлере. Вчера я услышал выстрелы из дробовика и вышел на улицу, чтобы увидеть, как папа стреляет в белок, так как он не любит, когда они подходят к молодым деревьям пекан.

    Он отдал существо коту в надежде, что тот просто сделает это за него.РЖУ НЕ МОГУ.

    Почему вы должны есть больше кроликов (включая рецепты)

    Колонка Food Republic «Спросите своего мясника» — это ответы на часто задаваемые вопросы в мире мясного дела. Этично мыслящий мясник Брайан Майер открыл мясные магазины и рестораны и обучил мясников в США и за рубежом. Он участвовал в разработке известной программы обучения мясников в Fleisher’s, где недавно был назначен директором по образованию. В каждой колонке Майер рассматривает насущную проблему, с которой сталкиваются как покупатели мяса, так и домашние повара.На этой неделе он обсуждает в основном незамеченный источник белка: кролика.

    Что, если бы я сказал вам, что есть животное, которое имеет один из самых высоких процентов перевариваемого белка, содержит больше кальция и фосфора, чем любое другое мясо, и является одним из наименее дорогих в выращивании и переработке домашнего скота? Одно из этих животных может производить примерно шесть фунтов мяса на каждый фунт мяса крупного рогатого скота на одном корме и воде. Это в сочетании с самым высоким соотношением мяса к костям означает, что и фермер, и потребитель получают больше мяса за свои деньги.И если у вас есть какие-либо диетические ограничения, не беспокойтесь: мы говорим о самых низких уровнях холестерина, жира и натрия. Что это за волшебное существо? Вы говорите, курица? Угадайте еще раз: мы говорим о кролике!

    Каждый год, когда наступает Пасха и клиенты подходят к прилавку в поисках чего-нибудь, кроме обычной ветчины или баранины, я предлагаю кролика. Бьюсь об заклад, вы можете догадаться, как я выгляжу. Неважно, что если мы воздерживаемся от еды милых животных, ягненок обязательно должен войти в этот список. А поскольку привлекательность очень субъективна, нам следует воздерживаться от чего-либо и всего.Мы не отказываемся. Я мог бы погрузиться в языческие ритуалы поклонения богине и богу, которые принесли нам кролика-откладывающего яйца, плодородие, воскрешение и возрождение, но ваши глаза (и глаза моих клиентов) быстро переходили в режим остекления. Так что я пощажу вас, и с Пасхой в прошлом, мы наконец можем поговорить о том, чтобы есть больше кроликов.

    Как и коза (еще одно недооцененное животное), кроликов широко употребляют в пищу во всем мире. И хотя их популярность выросла за последние несколько лет, они, к счастью, ускользнули от крупных коммерческих производителей и переработчиков.Во многом это связано с их требованиями к более расслабленной и нежной среде, которую никогда не могла обеспечить фабричная ферма.

    Есть несколько способов успешно приготовить кролика. (Фото: Кролиководство и ферма Старого Света.)

    Посетите кролиководов, таких как Эрик Шевченко, владелец кроличьего хозяйства Старого Света в Севастополе, Калифорния (и поставщик таких уважаемых поваров, как Томас Келлер, Хосе Андрес, Доминик Кренн и Нобу Мацухиса). Шевченко выращивает своих кроликов — смесь традиционных пород, шиншилл, калифорнийских белых и фламандских гигантов, и это лишь некоторые из них — с минимальным участием.Фактически, большая часть их рациона выращивается или выращивается на ферме. Ячмень и подсолнечник, лопух и трава пшеницы с высоким содержанием белка, а иногда и сырая люцерна без ГМО — все это часть рациона его кроликов, благодаря чему получается ароматное мясо, выходящее за рамки обычного — и неточного — сравнения с курицей. Именно поэтому их так любят шеф-повара в округе Сонома и за его пределами.

    Теперь, когда вы знаете больше о пользе употребления кролика в пищу и о том, как его можно правильно выращивать, давайте рассмотрим некоторые способы максимально использовать его.Вот два отличных рецепта:

    Кролик — нежное мясо, которое можно быстро тушить.

    Рецепт тушеного кролика

    Кролик — нежное мясо. Мы ищем медленное обжаривание и тушение на медленном огне. Но в отличие от мяса, которое хорошо изолировано от жира, кролик быстро готовится в тушеном виде. На плиту уйдет от 1,5 до 2 часов — если что-нибудь еще, она быстро превратится в опилки. Простое тушение с луком-шалотом, белым вином и куриным бульоном (в отличие от красного вина и говядины) не замаскирует истинный вкус этого протеина.

    Конечно, кролика можно разделать дома — мы уже рассказали о разделке курицы — и это не так уж и сложно. Однако, пока мы не получим пошаговую демонстрацию (скоро!), Попросите мясника разделить вашего кролика для тушения. В отличие от других белков, мы пропустим шаг при тушении кролика — здесь нет потемнения. Я узнал об этом от Хэнка Шоу, который узнал об этом от Пола Бертолли, который, я совершенно уверен, узнал это от своей бабушки. Тонкая природа этого протеина снова требует корректировки техники.Поэтому вместо того, чтобы обжечься, мы будем бланшировать, чтобы получить тот же желаемый эффект.

    Ингредиенты
    1 полностью выпасной кролик, примерно от 3 1/2 до 4 фунтов, нарезанный на 6-8 порций
    ½ стакана оливкового масла
    3 лука-шалота, измельченный
    соль и перец
    1 чайная ложка сушеного тимьяна
    5 зубчиков чеснока
    ½ стакан белого вина
    1 стакан куриного бульона (если вы раньше готовили кролика, лучше возьмите бульон из кролика!

    Направление:

    1. Чтобы бланшировать кролика (и любое другое мясо, которое вы не хотите подрумянивать), наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть куски, и доведите до кипения на сильном огне.
    2. В ожидании наполните большую миску льдом и залейте холодной водой.
    3. Как только вода закипит, аккуратно поместите кусочки в кастрюлю и бланшируйте в течение 5 минут, как только вода снова закипит. Часто снимайте сливки с воды, удаляя пену и накипь.
    4. Через 5 минут достаньте кусочки из кастрюли и погрузите в ледяную баню на 5 минут, при необходимости добавив лед. Выньте кусочки из ванны, дайте ей стечь перед сушкой полотенцем.
    5. В голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне.Когда он начнет мерцать, добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости примерно 5-7 минут. Не поджаривайте их!
    6. Добавьте бульон, белое вино, кролика, зубчики чеснока и тимьян. Добавьте соль и перец и тушите. Не доводить до кипения. Помните, нежный! Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5–2 часа.

    Рецепт жареного кролика

    Как и выше, мы подойдем к жарке кролика более деликатно. Храните продукты при температуре от 300 ° до 325 ° F и используйте основные ингредиенты, чтобы не заглушить вкус белка.Мы также сохраним все в целости, так что не нужно напрягать свой нож на этом. Этот рецепт принадлежит шеф-повару Джованне через Линн Россетто-Каспер. Я никогда не жарил лучшего целого кролика. Помимо наметки каждые 15 минут, этот рецепт позволяет легко приступить к приготовлению чего-то, что, вероятно, совершенно незнакомо.

    Ингредиенты
    1 полностью выпасенного целого кролика
    1 крупный зубчик чеснока, разрезанный
    1 палочка несоленого масла, комнатной температуры
    соль и перец по вкусу
    ½ чайной ложки сушеного розмарина
    ¼ чашки белого вина
    3 столовые ложки лимонного сока

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F и тщательно высушите кролика.Поместив кролика в жаровню, натрите его целиком разрезанным зубчиком чеснока (отложите на потом), а затем смажьте кролика маслом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковороду чеснок и розмарин.
    2. Запекать 30 минут, затем полить кролика вином и лимонным соком. С помощью мочалки или ложки убедитесь, что жидкость покрывает кролика, неплотно накройте фольгой и запекайте в течение 1–1 1/2 часа, поливая каждые 15 минут. Это оно.

    Бонус!

    Печень кролика — необычное лакомство.Почему бы не попросить мясника подбросить их? Найдите наш рецепт мусса из куриной печени и добавьте его в печень кролика за небольшое вознаграждение.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *