АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жюльен из птицы рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 700 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда из птицы — рецепты с фото на Повар.ру (9306 рецептов птицы)

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат «Гнездо глухаря» 4.5

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Праздник вкуса 4.3

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. …далее

Добавил: Patrikevna 12.12.2011

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Картошка с курицей в духовке под соусом 4.7

Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2016

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Курица по-французски с картошкой 4.5

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Холодец классический 4.3

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Суп с сырными рулетиками 5.0

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Салат «Цезарь» классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Щи куриные 4.6

Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Куриная печень, жареная с луком 4.5

Куриная печень, жареная с луком — дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. …далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.1

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 …далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Наггетсы как в макдональдсе 4.4

Наггетсы как в макдональдсе можно приготовить на большую вечеринку, к просмотру интересного фильма или на детский праздник. Главное, правильно подобрать соус. …далее

Добавил: Виталия 15.11.2013

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Утка с яблоками и апельсинами 4.3

Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2017

Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.3

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018

Холодец «Новогодний поросенок» 4.7

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто. И в этом вы убедитесь сами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2018

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Курица, запеченная с аджикой 4.5

Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 28.12.2018

Тыква, запечённая с курицей 4.4

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. …далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Пожарские котлеты 4.5

Как приготовить пожарские котлеты из куриного фарша. Русская кухня. Пошаговый рецепт пожарских котлет с фотографиями — в помощь каждому, кто затеял приготовление этого вкусного блюда. …далее

Добавил: Mia 13.02.2014

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Салат «Новогодняя свинка» 4.5

Если Вы еще размышляете на тему праздничного меню к Новому году, то рекомендую присмотреться к данному рецепту. Салат в виде символа года Свиньи порадует своим оформлением и детей, и взрослых! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Прежде чем решать, что приготовить из птицы, определитесь, чье мясо вам больше всего нравится. Каждый вид мяса птицы отличается по вкусу, по плотности. Известно, что индейка суховата и для ее приготовления надо очень внимательно относиться к тому, чтобы ее не пересушить. Ножки курицы значительно жирнее грудки, а на крылышках более деликатное мясо. Зная такую особенность, можно точно выбрать именно ту часть тушки, которая более всего подходит для жаркого, запекания или шашлыка. Учитывая различные нюансы, использование специй, овощей, жира, влияющих на приготовление вкусного блюда из мяса птицы, можно добиться отличного результата, не уступающего профессиональным поварам. Но обычно наиболее популярны простые рецепты с птицей, которые представлены на нашем сайте, они помогают приготовить аппетитные, вкусные блюда без больших затрат.

Блюда из птицы — пошаговые рецепты горячих блюд с фото

Тушёная курица с консервированным лимоном

Просмотры: 1 358

Консервированные лимоны добавляют любому блюду яркий терпко-солёный привкус. Их готовят, натирая нарезанные лимоны солью, плотно прижимая их в банке с ароматическими травами и оставляя их…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Идеальная курица, запечённая в духовке

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 379

Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло,…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Ракушки с начинкой «Курица пармезан»

Автор: Food Network
Просмотры: 653

В этом рецепте встретились два вкусных итальянских блюда: фаршированные макароны-ракушки и «Курица пармезан». Ракушки наполняются кремом из рикотты и жареной курочкой в панировке под слоем томатного…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Жареная курица ранч в духовке

Автор: Food Network
Просмотры: 486

Эта хрустящая жареная курочка выглядит так, будто только что из фритюра, но на самом деле она готовится в духовке и получается менее вредной, а вкус при этом совсем не страдает. Перед запеканием…

Время: 1 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8

Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)

Автор: Food Network
Просмотры: 1 234

Вместо традиционного куриного филе в приготовлении этого блюда используются целые куриные бёдра с костями и кожей. Бёдра обваливаются в панировке и обжариваются в масле до хрустящей корочки, а затем…

Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8

Курица терияки с рисом и брокколи в мультиварке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 177

Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, не размораживая куриную грудку! И это очень удобно, если забыли вовремя достать её из морозилки. А ещё удобно то, что всё блюдо – курица, гарнир, овощи…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 721

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным…

Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Курица в духовке, запечённая под топпингом с клёцками

Автор: Food Network
Просмотры: 503

Если после воскресного ужина у вас осталась жареная курица и картофельное пюре с подливой, дайте им шанс и приготовьте абсолютно новое блюдо, которое будет ещё вкуснее! Из картофельного пюре с…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай с курицей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 128 Содержание рецепта:

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду….

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6

Курица «бабочка» с овощами на противне

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 414

С этим рецептом вы сможете приготовить полноценный ужин с курицей, гарниром и овощами (цуккини и помидорами), не испачкав тонну посуды: всё запекается на одном противне. Перед тем как отправить…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2

Фахита на противне для вечеринок

Автор: Food Network
Просмотры: 887

Фахита – техасско-мексиканское блюдо из кусочков мяса и жареных овощей, которые вместе с другими топпингами подаются на тортильях. Вся прелесть фахиты в том, что каждый сам выкладывает себе на…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Паста пенне с фахитой из курицы

Автор: Food Network
Просмотры: 768

Мексиканская фахита встречается в одной сковороде с пастой пенне, и у вас получается полноценное блюдо с курицей, овощами и гарниром всего за 30 минут. Для приготовления вам понадобится большая…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 283

Обжаренная куриная грудка подаётся в стиле мексиканских начос. Такое понравится и взрослым и детям! Обжаренные до золотистой корочки, натёртые пикантным порошком чили тонкие ломтики грудки посыпаются…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380

Жареная курица с гарниром из кимчи

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 626 Содержание рецепта:

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки,…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лапша «Пад-тай» на ужин

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 639

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся…

паста лингвини, индейка, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, кинза, соус шрирача, соус рыбный, рисовый уксус, лайм, Арахис…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 555

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Курица пармезан (лёгкая версия)

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 833

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Острая курица по-французски

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 447

Несмотря на своё название, курица по-французски – это итало-американское блюдо из куриных отбивных, которые обваливаются в панировке, обжариваются и подаются в лёгком соусе из сливочного масла,…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Энчиладас с курицей «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 723

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Жареная курица с лапшой из батата и брокколи

Просмотры: 869

Если дети отказываются есть полезный батат, сделайте из него лапшу! Лапшу ведь любят все. Для приготовления вам понадобится спиралайзер. Нарежьте батат лентами и запеките, чтобы овощная лапша местами…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 — 4


Блюда из птицы • список фоторецептов

Куриные стрипсы — это нежные кусочки куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке. Так же, как и наггетсы, стрипсы очень популярное блюдо всех ресторанов фастфуда. Многие люди любят фастфуд, но часто приобрести то или иное лакомство не позволяет бюджет или соображения о правильном питании, ведь сегодня очень популярен здоровый образ жизни —  смущает обжарка во фритюре, т.е. в большом количестве жира. Да, фритюр — не самый полезный способ приготовления, к тому же часто в ресторанах не соблюдаются требования к жирам,  нарушается порядок их повторного использования  и технология жарки. Но немногие знают, что приготовить стрипсы или наггетсы очень легко в домашних условиях и, главное, без вреда для своего здоровья. Домашняя кухня сэкономит ваш бюджет, а приготовление в духовке сделает это популярный фастфуд  безопасным для всей семьи — куриным стрипсам из духовки будут рады и взрослые, и дети.

Read More

Холодец  или Студень, как называют его в северных районах России, — одно из древнейших блюд. В его основе лежит очень крепкий наваристый бульон. Варили холодец зимой, как правило, к Рождеству и это был естественный продукт безотходной домашней кулинарии. Из лучших кусков туши  готовили дорогие праздничные блюда, а кости, хрящи, хвост, копыта и уши отправлялись в холодец. Из-за большого количества желирующих веществ, находящихся в костях и хрящах животных, холодец быстро застывал, превращаясь в густую массу. Приготовить это блюдо было не так уж  просто, ведь все перечисленные ингредиенты надо было вымачивать в воде несколько часов, тщательно чистить и очень долго варить. Собственно,  название Холодец применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона и курица тут ни причём. Но мы не будем заниматься буквоедством и приготовим холодец именно из курицы — это намного проще, поскольку курица не требует такой тщательной подготовки, она доступна и не дорога, а холодец из неё получается не менее вкусным и очень нежным.

Read More

Пастрома из индейки это прекрасная замена магазинным колбасным изделиям,  которые сейчас не полезны для здоровья из-за большого количества химических добавок, консервантов и плохого качества мяса, которое используют при их производстве. Эту закуску можно использовать в повседневной жизни, например, для бутербродов к завтраку. Она же будет желанной в составе мясной нарезки на праздничном столе. Приготовить Пастрому можно не только из индейки, из куриной грудки она тоже будет хороша. Рецепт очень прост и сохраняет максимум пользы и соков в этой довольно сухой части птицы.

Read More

Всем нам давно полюбился традиционный Плов из курицы с рисом, но плов можно готовить не только с рисом, но и с другими крупами, например, с пшеницей. Одно из вкуснейших блюд Закавказья знаменитый армянский Ачаров плов (Hacharov plav) готовят из полбы    широко распространённой на заре человеческой цивилизации зерновой культуры, которая является прародительницей всех современных сортов пшеницы, в том числе и булгура. Булгур — это тоже пшеница, но специальным образом обработанная: очищенная, дроблёная и пропаренная. Конечно, с точки зрения диетологии лучше употреблять в пищу нерафинированные продукты, но они грубее и долго готовятся, их надо перебирать, мыть, сушить и долго варить.  Поэтому булгур, который не требует предварительной подготовки и быстро готовится, не разваривается и остаётся рассыпчатым, очень удобно использовать в повседневной домашней кухне. Ваш плов получится не менее полезным и очень вкусным.

Read More

Куриную печень  можно  с уверенностью отнести к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества в ней идеально сбалансированы. Она содержит витамины А, В9,  В12, селен, фолиевую кислотугепарин —  вещество, нормализующее свертываемость крови, большое количество железа — в 100 граммах продукта содержится суточная норма, необходимая нашему организму.

Слегка отваренной куриной печенью можно лечить анемию наравне с лекарственными препаратами.  Вы давно оценили  рецепт Куриная печень с луком, и нежнейший Паштет из куриной печени, теперь попробуйте приготовить куриную печень с яблоками.  Сочетание печени, жареного лука и яблок, оттенки сладких восточных специй, белое сухое вино — такой букет вкусов и ароматов не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Read More

Куриное филе или куриная грудка — самая ценная часть курицы. Она содержит так много  полноценного белка, что ни какой иной сорт мяса не может составить ей конкуренцию. Белок куриной грудки на 92% составляют аминокислоты, без которых не может обойтись организм человека.  Добавьте к этому витамины группы В,  РР,  микроэлементы магний,  серу,  цинк,  хром, кобальт — всё это, несомненно, говорит о пользе данного продукта.  Куриное филе  почти не содержит жира и именно поэтому часто при приготовлении становится сухим и жестким. Попробуйте запечь его в духовке вместе с картофелем в сырном соусе.  Немного старания и вы получите вкусное и очень сытное блюдо — сочное и нежное куриное филе с любимой всеми картошечкой.

Read More

Тушёная курица — блюдо, которое давно завевало российскую домашнюю кухню, ведь тушение (приготовление пищи в небольшом количестве жидкости) позволяет без труда получить вкусное и сытное блюдо, сделать курицу, даже не очень молодую, мягкой и сочной. А если добавить к курочке овощи, то получится полноценное и недорогое блюдо, которым вы без труда накормите досыта свою семью.  Меняйте соотношение ингредиентов, добавляйте различные специи и овощи, и вы обязательно найдете тот вариант, который понравится всем. Здесь самый простой рецепт тушёной курицы — вполне бюджетный. И, как всегда, подробный пошаговый фото-рецепт, чтобы с приготовлением этого простого и вкусного блюда справились даже те, кто первый раз стоит у плиты.

Read More

Цыплёнок Табака — известное во всём мире блюдо грузинской кухни. Своё странное название это блюдо получило от названия специальной сковороды, которая называется «тапа», поэтому изначально блюдо называлось Цыплёнок Тапака, т.е зажаренный на сковороде. С течением времени название изменилось, адаптировалось под более понятное русскому уху и теперь мы имеем то, что имеем — во всех ресторанах и кафе этот цыплёнок именуется Цыплёнком Табака. Последние времена даже родили легенду о том, что расплющенный цыплёнок очень напоминает большой табачный лист — отсюда и название. Тапака  —  это глубокая толстостенная посуда (сковорода), предназначенная для приготовления курицы целиком. Обычно к ней придаётся тяжёлая крышка-пресс. Пресс плотно прижимает цыплёнка ко дну сковороды и способствует быстрому образованию равномерной румяной корочки — ммм… вкуснятина! Однако, если у Вас нет специальной посуды, не стоит отказываться от приготовления этого вкуснейшего блюда. Мы приготовим его на обычной сковороде, а пресс соорудим из того, что есть на любой домашней кухне.

Read More

Шалфей — одна из самых сильных и ароматных пряных трав, которые можно встретить в кулинарном обиходе. Аромат шалфея терпкий и тонкий. Вкус, который он дает блюдам, отличается насыщенностью и легкой горчинкой. Поэтому, если Вам хочется чего-то необычного, приготовьте цыплёнка с шалфеем.  Но даже если у Вас нет свежих листьев шалфея, не стоит отказываться от рецепта — много сливочного масла, чеснок и сухие приправы так или иначе сделают птичку сочной и ароматной.

Read More

Утка — традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища. Утиное мясо содержит большое количество  витаминов  D и Е, а входящие в его состав омега-3, улучшают мозговую активность и внешний вид кожных покровов. Начинка — яблоки и сухофрукты — не только вкуснейший гарнир, но полезная клетчатка и масса микроэлементов. Так что небольшой кусочек этого деликатеса никому не повредит.

Read More

Блюда из птицы — номинация конкурса Готовим на даче: 553 пошаговых рецепта приготовления с фото

Сказать, что это блюдо вкусное, — это ничего не сказать)) Картошечка получается мягкая, просто тающая во рту, а грудка сочная и очень ароматная. Рекомендую! ИнгредиентыГрудка куриная — 1 шт.Помидоры — 2 шт.Сыр твердый — 150 гЧеснок — 3…

Вот такое замечательное блюдо для пикника мы с вами приготовим. А незаменимыми ингредиентами для него станут два вида горчицы ТМ «Haas» Рецепт этого блюда родился по стечению обстоятельств: в городе Владивостоке других видов горчицы ТМ «Haas»…

Этот рецепт я нашла на просторах Интернета очень давно. И теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье. Во-первых, это безумно  вкусно. Во-вторых, это очень легко готовить. Сразу попрошу прощения, если это все-таки не армянский рецепт (так…

В столице Китая это традиционное блюдо подают в специализированных ресторанах, а процесс его приготовления занимает до двух суток. Натертую медовой смесью утку запекают на вишневых дровах, нарезают на ломтики (каждый обязательно должен быть с…

Когда еще побаловать семью необычным мясом птицы, как не в праздник?! В Рождество буду угощать своих близких и друзей очень вкусным, мягким и сочным гусем. Главное блюдо рождественского стола требует почтения и практически церемониальной…

Давно хотели на даче уточку закоптить, но коптилки пока нет. У семидачницы Натальи Т.  увидел интересное приспособление для копчения мяса. Сегодня не удержались и решили воспользоваться её способом «коптить в баке», и вот что у нас получилось….

Замечательное угощение к новогоднему столу. Яркое, сочное, к тому же низкокалорийное. Мясо индейки в сочетании с кислым соусом из клюквы и апельсина станет вашим новым любимым блюдом к празднику. Домашние и гости будут в восторге! Рулетики из…

Все любят макароны, а если подать их с кусочком сочного мяса, то восторг домашних будет обеспечен. Предлагаем вам приготовить на очередной семейный ужин индейку под сыром, тушенную в коньяке. Необычный способ приготовления несомненно принесет вам…

Добрый день всем! Друзья, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления гуся. Именно прошу поделиться своим, проверенным рецептом. В интернете много всего можно найти, но несколько раз убеждалась, что нужно пользоваться проверенными рецептами….

Любители мяса в новогоднюю ночь с радостью побалуют себя запеченной уткой, перепелкой, курочкой или индейкой. Рецептов с каждым видом птицы у нас достаточно, так что все найдут в этой подборке блюдо на свой вкус. Пусть праздник будет ароматным и…

Вкуснейшее блюдо — нежное мясо индейки, пропитанное маринадом из соевого соуса, имбиря и меда, прожаренное и затем запеченное в фольге. Подавать следует с клюквенным соусом. Легко и сытно! Филе индейки в клюквенном соусе. Фото: К….

Не знаю, может кому-то понравится, а может кто-то даже приготовит. В чем проблема приготовить утиное мясо? Есть всегда риск, что мясо будет либо жестким, либо сухим. Чтобы минимизировать этот риск, обычно его довольно долго маринуют. Сегодня…

Каждый день по ТV показывают рекламу приготовления стейков из индейки — ИНДИЛАЙТ для пикника. Очень аппетитно смотрятся. Они быстро жарятся на гриле. Захотелось самой попробовать приготовить — продукт диетический, малокалорийный и просто вкусный….

утка с айвой и мандаринами с картофельном-тыквенным пюре Ингредиенты:Утка (любая её часть)0,5 айвыЦедра мандаринаЧеснокКонсервированные ананасыКукурузаКартофельТыкваМолокоСливочное масло Приготовление 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и…

Для меня это блюдо — одно из самых любимых праздничных блюд. Готовится считанные минуты, а вкус и аромат — ресторанный. Нежное и сочное утиное мясо под хрустящей кожицей. Побалуйте своих родных и гостей утиными грудками в апельсиновой глазури и…

На новогодний стол принято подавать самые вкусные блюда. Фаршированный гусь вполне может стать ключевым моментом застолья и занять почётное центральное место. Для приготовления потребуется несколько часов, но это того стоит. Угостите родных и…

На Руси Рождество и Святки продолжались 13 дней, аж до самого Крещения. Так что еще не поздно полакомиться вкусным Рождественским рулетом из индейки, тем более, в праздник Старого Нового года — он будет очень уместен на Старогоднем столе….

Индейку в США запекают не только на День благодарения, но и в зимние праздники — Рождество и Новый год! Да и у нас в России также! Когда-то я пробовала запечь целую индейку в духовке — сказки не получилось. Тушку индейки готовила четыре часа,…

Мой муж очень любит готовить.Причём, любит именно что-нибудь вкусное и интересное. У нас очень много разной посуды, покупает её тоже он. А я, в основном, только дегустирую всё, что он приготовит, и радуюсь очередной кастрюльке или тарелочке!…

Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать…

Острые, липкие, пряные крылышки «Баффало» или «Буффало» (англ. buffalo) — просто песня для любителей фастфуда! Крылышки, обжаренные во фритюре и пропитанные острым сливочным соусом, легко приготовить дома. Они украсят ваш пикник, главное,…

Вторые блюда из птицы — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из птицы» содержит рецепты горячих блюд, в приготовлении которых используется птица.

Рецепты 1-21 (из 258)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  По вкусу куриные крылышки получаются как в KFC, но пока не добилась внешней «лохматости» крылышек.

  Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке.

  Куриные крылышки приготовлены на электрическом гриле. Очень быстро и очень вкусно!

  Булгур приготовлен с овощами и курицей в китайском стиле: блюдо получается нежнее по вкусу, чем с рисом.

  Куриный шницель приготовлен в яично-луковой шубке: мне шницеля понравились, делюсь с Вами.

  Простое блюдо из индейки приготовлено с тыквой в сливочном соусе. Очень вкусно!

  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!

  Рулет из куриной грудки приготовлен в духовке с начинкой из сыра, помидора и зелени.

  Курица по-китайски приготовлена с ананасами в кисло-сладком соусе — вкусно, быстро и просто.

  Курица с капустой запечены в духовке — просто, быстро и вкусно!

  Горячая фунчоза приготовлена с курицей, овощами и соевым соусом. Быстро и вкусно.

  Куриная грудка приготовлена с овощами под сырной корочкой в духовке.

  Оякодон — рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!

  Рубленые котлеты из куриной грудки получаются сочными за счёт одного ингредиента, который мне посоветовали добавлять в фарш. И это не майонез, а гораздо полезнее!

  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, курица с грибами обжарена в сметане — очень быстро, вкусно и вредного в этом ужине практически ничего нет.

  Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица.

  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.

  Фаршированный перец приготовлен с курицей и гречкой — вкусное и лёгкое блюдо.

  Рубленый куриный шницель приготовлен с овощным пюре по диете Дюкана.

Рецепты 1-21 (из 258)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Блюда из домашней птицы — Рецепты русской кухни

Вкус домашней кухни всегда приятен, не думаю, что он может надоесть. Особенно хочется домашней пищи после длительного путешествия. И одно из любимых блюд домашнего очага — это курица тушеная с овощами. Даже если оно приготовлено накануне, для подачи его на стол, требуется только разогреть.

Читать далее Курица тушеная с овощами

Используя панировку, запеченные куриные ножки в духовке получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, приобретают нежный вкус. Отпадает необходимость в мариновании, а значит затраченное время, чтобы приготовить куриные голени, значительно сокращается. Кроме этого, при повторном разогреве, ножки не теряют своего вкуса.

Читать далее Куриные ножки в духовке

Любители охоты, могут подать на рождественский стол бекасов, рябчиков или фазанов. Для других более-менее доступной дичью являются перепела, поскольку их можно приобрести на рынке или и в большом супермаркете. Перепел — довольно мелкая птица, к тому же в ее мясе жировые прослойки практически отсутствуют. Чтобы мясо стало сочнее и нежнее, тушки следует заворачивать в полоски бекона или начинять мелко нарезанным салом.

Читать далее Перепела


Лазанья с курицей

Традиционное итальянской блюдо – лазанья, сегодня его можно увидеть не только в меню средиземноморских ресторанов, но и на столах россиян. Это блюдо просто в приготовлении, однако способно поразить гостей своим отменным и изысканным вкусом.

Читать далее Лазанья с курицей

Рецепт: ЦЫПЛЯТА, ПОДЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ. Подготовленную и промытую тушку цыпленка нарезать пополам в длину и выложить под гнет, чтобы получились плоские котлеты, после этого смазать сливочным маслом и поджарить на решетке. Готового цыпленка посолить по вкусу.
Подать с каким-либо салатом.

Читать далее Цыплята поджаренные на решетке

Рецепт: ПАНИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК. Выпотрошить, промыть, разрубить на порции тушку цыпленка и выложить в кастрюлю; влить 2-3 стакана воды, добавить головку лука, нарезанную на 4 дольки, коренья, соль, черный перец и варить до мягкости. Вынуть мясо, отцедить, обмакнуть во взбитые до густой пены белки 3 яиц; после этого обвалять в измельченных сухарях и поджарить на сильно разогретом масле. Подать с кусочками лимона.

Читать далее Панированный цыпленок

Рецепт: ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ. Выпотрошить, промыть тушку цыпленка (весом около 750 г) и запечь с небольшим количеством масла. Нарезать тушку на порционные куски и вынуть кости. Поджарить 2 измельченных на терке головки лука и полстакана очищенного риса с 2 ст. ложками топленого масла; влить 2 стакана воды и добавить соль, черный перец, 4-5 небольших помидоров и 4-5 зерен гвоздики; закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20 мин; добавить к рису мелко разрезанную и раздельно поджаренную печень цыпленка. Переложить рис на тарелку, разложить на кем мясо цыпленка и полить соусом.

Читать далее Цыпленок с рисом

Рецепт: ТУШЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА. Маленьких цыплят нарезать пополам, посолить, выложить на горячее масло в кастрюльку, накрыть крышкой и протушить 20 мин. Посыпать зеленым укропом, налить на каждого цыпленка по ложке сметаны и протушить еще 10 мин.

Читать далее Тушеные цыплята

Рецепт: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА. Выпотрошить тушки 2 молодых цыплят (весом до 500 г) и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и стакане белого вина. Вынуть, дать маринаду стечь, посолить, поместить в кастрюлю 2-3 ложки жира и поставить в духовой шкаф на 40 мин, переворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались. Вынуть цыплят, соединить сок, образовавшийся в кастрюле, с оставшимся маринадом и прибавить туда половину нарезанного брусочками ананаса, 2 банана, также нарезанных брусочками, соль и черный перец. Поставить соус кипеть, до тех пор пока не загустеет. Залить жареных цыплят соусом, оформить кусочками лимона и подать.

Читать далее Жареные маринованные цыплята

Рецепт: ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА. Основное условие: не пережаривать цыплят. Необходимо поместить в горячий духовой шкаф, чтобы цыплята не выпускали из себя сок, и постоянно их переворачивать, поливая маслом. Маленькие цыплята жарятся не более 20 мин, большие — минут 30-35. В конце приготовления обязательно смазать яйцом, посыпать сухариками, полить маслом и подрумянить. Разъединить их пополам, если маленькие, если большие — то на четыре дольки. Печень подкладывают под крылышки, но жарить ее лучше раздельно, чтобы не пережарилась. Цыплят лучше жарить фаршированными, потому что тогда они не так высыхают. Для очень маленьких цыплят готовят такой фарш: крутое яйцо мелко рубят, прибавляют мелко растертую булку, масло, пережаренное с луком, укроп, соль, вбивают одно яйцо (лучше только желток). Это все перемешивают и фаршируют цыпленка.

Читать далее Жареные цыплята

Рецепт курицы с чесноком | EatingWell

Это было очень вкусное и простое блюдо. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я добавил целую банку куриного бульона вместо 1 чашки, которую он просил, и использовал кулинарное вино, так как оно у меня было. Вместо этого я также использовала куриные грудки без костей, потому что это то, что у меня было. Соответственно я загустила соус. В остальном все было так же. Это было так хорошо. Обязательно сделаю это снова.

Hand Down Best Drumsticks Я очень разборчивый в еде и не люблю голени, но все шестеро из нас съедят это.Курица влажная. Я не люблю чистить чеснок, но в остальном это хорошо. Плюсы: вкусно и влажно. Минусы: чистить чеснок — это боль.

Я ожидал, что это блюдо будет немного неаккуратным, но оказалось, что я ошибался. Я люблю это блюдо и не могу дождаться, чтобы съесть его снова.

Чесночное лакомство !!!! Нам очень понравился этот рецепт. Я приготовила его из куриной грудки, но она все еще была влажной и ароматной. Плюсы: Отличный вкус! Минусы: нужно добавить двойной соус

Соус с отличным вкусом, немного жидкий Чеснок очень сладкий.Курица влажная и ароматная. Вкус соуса был замечательным! Моя основная претензия в том, что соус действительно был. Курица выделила достаточно жидкости, чтобы ее разбавить. Я использовал куриные бедра. Это могло создать больше влаги. Я попробую голени, когда они у меня будут. Я также могу добавить насмешку. Я также планирую выложить курицу в сковороду двумя партиями в следующий раз, чтобы увидеть, как получится подрумянивание. В этом рецепте было достаточно хорошего, чтобы немного от него отказаться. Плюсы: Вкусная влажность. Минусы: Тонкая кастрюля слишком переполнена, чтобы курица могла подрумяниться должным образом.

Hands Down Best Drumsticks Я очень разборчив в еде и не люблю голени, но все шестеро из нас съедят это.Курица влажная. Я не люблю чистить чеснок, но в остальном это хорошо. Плюсы: вкусно и влажно. Минусы: чистить чеснок — это боль.

Не оправдал ожиданий Этот рецепт не оправдал моих ожиданий. Любите чеснок! В этом рецепте чеснок действительно сияет. Однако соус немного отталкивает. Я не мог понять это; не думаю, что это была горчица. Возможно сочетание вина и куриного бульона. Если бы я сделал это снова, я бы заменил куриный бульон белым вином, но не всю чашку.Но есть рецепты курицы с чесноком получше, так что больше не пробовать. Плюсы: отличный чесночный аромат Минусы: соус никогда не загустевал

Замечательно! Я использовала куриную грудку, и получилось замечательно. Я подал его с картофельным пюре, а соус из курицы идеально подошел к картофелю. Не бойтесь всего чеснока. По мере приготовления он становится сладким. Замечательная еда! Плюсы: Легко и вкусно. Минусы: нет

Рецепты из курицы и птицы для ароматных блюд!

Я люблю большие салаты, а наш салат с курицей BBQ — мой фаворит! Мне нравится, что этот салат наполнен таким количеством свежих ингредиентов, которые собраны вместе и всегда попадают в точку.Это …

Подробнее

Мы ОЧЕНЬ рады этому рецепту куриного фахитаса, который у нас есть для всех вас сегодня! Этот рецепт обновляется в обеих наших семьях не реже одного раза в месяц. Это так легко сделать (ура, простой будний вечер …

Подробнее

Сатай с курицей — одно из моих любимых блюд на вертеле! Вкус невероятно хорош и так хорошо сочетается со сливочно-острым арахисовым соусом! В нашем рецепте мы используем куриные бедра, чтобы обеспечить …

Подробнее

В последнее время у нас был такой легкий рецепт на ужин, и наша курица с медом и чесноком вписывается как раз в эту категорию! Нам нравится, как быстро складывается этот рецепт, простой список ингредиентов и все остальное…

Подробнее

Курица является основным продуктом питания в обоих наших домах, особенно эти хрустящие запеченные куриные бедра! У нас всегда есть куриные бедра в холодильнике или морозильной камере, и мы взбиваем их очень просто и вкусно …

Подробнее

Ищете что-нибудь быстрое, легкое и вкусное на ужин сегодня вечером? — Сливочный тосканский цыпленок — ваш ответ! На приготовление этого восхитительного, быстрого и легкого рецепта уйдет всего 30 минут, при этом потребуется всего несколько …

Подробнее

Этот рецепт курицы с кунжутом — одно из моих любимых блюд, когда я хочу китайскую еду на вынос.Я люблю получать разнообразные блюда, чтобы поделиться с мужем, и одна из наших любимых вещей на заказ — это …

Подробнее

В последнее время мы создали множество быстрых и простых блюд на вынос в китайском стиле, чтобы приготовить их дома, и нам это очень нравится! Было действительно приятно иметь возможность готовить простые, вкусные обеды в …

Подробнее

Я так люблю этот рецепт куриного тетраццини! Эта восхитительно сливочная запеканка из макарон — одно из моих любимых уютных блюд.Я люблю делать большие партии в начале выходных и …

Подробнее

Рецепт куриного соуса с баффало нас очень обрадовал! Мы оба очень любим виски. Дипы — идеальная закуска, и всегда есть множество отличных вариантов. Вы также можете сделать это …

Подробнее

После тщательного обдумывания мы с мужем, наконец, сделали это — попробовали печально известный сэндвич с курицей Popeyes. Этот бутерброд стал полностью вирусным, когда он только появился и практически разошелся…

Подробнее

Нам нравится этот рецепт обертывания с курицей и салатом! Это так вкусно, и нам нравится, что по этому рецепту получается целая куча, и это здорово, потому что из них получаются отличные остатки, чтобы насладиться ими на следующий день! Мы любим …

Подробнее

Наш легкий рецепт курицы и пельменей наконец-то здесь, и мы очень рады! Наша упрощенная и вкусная версия такая уютная, из нее получаются пушистые пельмени, похожие на бисквит. Идеально для холодных …

Подробнее

Этот рецепт с курицей Spatchcock, вероятно, одна из моих любимых вещей, которые я могу приготовить на ужин (с остатками, которые можно использовать различными способами на обед или ужин на следующий день!).Он на ротации в моем доме …

Подробнее

Цитрусовая сухая соленая индейка — единственный рецепт, который я использовал для жарки целой индейки за последние несколько лет. Его невероятно просто приготовить, и получается безумно вкусный, сочный и ароматный …

Подробнее

В морозильной камере всегда есть две вещи: домашние пельмени / потстикеры и куриные бедра. Это две вещи, которые проще всего достать из морозильной камеры, разморозить и приготовить…

Подробнее

15 вкусных рецептов из цельной птицы на сегодня вечером

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам.Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы этого не сделаете. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто отправимся на фабрику по соседству «.

Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также осознал, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы запустили ее, в первые пару месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще оставалось. действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли значительную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими предварительными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно интересным для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создав действительно заинтересованное сообщество, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных лиц, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к тому, что вам неудобно.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам добиться большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего в своем предпринимательском путешествии. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Международные рецепты из курицы и птицы

Цыпленок может быть самой старой птицей, прирученной для употребления в пищу, но люди в течение десятков тысяч лет употребляли в пищу все виды домашней птицы.Гусь, утка, голубь, индейка, фазан и перепел — это лишь неполный список птиц, которые попадают на обеденные тарелки по всему миру.

Международные рецепты из курицы и птицы

(Филиппинская курица в уксусном соусе)

(курица из Западной Африки с рисом)

(латинский цыпленок с рисом)

(Эфиопская курица в пасте из красного перца)

(Сальвадорское жаркое из индейки с соусом)

(Кенийский цыпленок в кокосовом соусе карри)

(гватемальский цыпленок в соусе из томатилло и кинзы)

(Французская жареная утка с апельсиновым соусом)

(Центральноамериканская курица, тушенная с луком)

(курица по-сенегальски с луком и лимоном)

(индонезийский жареный цыпленок с куркумой)

(британо-индийское куриное карри масала)

(вьетнамская курица с лемонграссом)

(Паприкаш куриный по-венгерски)

(Персидская курица в гранатово-ореховом соусе)

(индийский, пакистанский куриный шашлык, маринованный в йогурте)

(персидский слоеный рис и блюдо из курицы)

(индонезийские куриные шашлычки с арахисовым соусом)

(жареный цыпленок с запахом палестинского сумаха)

(ароматная курица стран Персидского залива с рисом)

(Цыпленок по-китайски кунг пао с арахисом)

(Карибское фрикасе с курицей)

(индийский, пакистанский маринованный в йогурте и жареный цыпленок)

(Филиппинская курица и овощи в томатном соусе)

(Мексиканские паровые кукурузные лепешки с курицей)

20 лучших рецептов из мяса птицы из экспериментальной кухни Кэрри

В целом мы с семьей едим много птицы; будь то индейка или курица без костей, на кости или фарш.Я знаю, как сложно придумывать новые идеи для ужина; особенно когда вы стараетесь держаться подальше от красного мяса.

Итак, поскольку сегодня Национальный день птицы, я подумал, что поделюсь 20 лучшими рецептами из мяса птицы, основанными на самых популярных здесь, на экспериментальной кухне Кэрри.

Этот обзор даст вам несколько отличных идей для вашего еженедельного плана питания, и если вы ищете больше вдохновения, вы всегда можете нажать на вкладку «Указатель рецептов» и прокрутить вниз до раздела «Птица».~ Наслаждайтесь!

20 лучших рецептов из птицы

№20. Тушеная курица в шампанском с виноградными помидорами и каперсами

№ 19. Цыпленок Строганов

№ 18. Курица в соусе из белого вина и шалфея

№ 17. Ранчо «Жареный» цыпленок

№16. Крекер Грэм и запеченный цыпленок с пеканом

№ 15. Тушеная курица с грибами кремини в крем-соусе Frangelico

№14.Жареный цыпленок в пахте

№ 13. Пикката с курицей

№ 12. Мини-куриный мясной рулет Фета и шалфей

№11. Цыпленок с шампанским и белыми грибами Портобелло

№ 10. Coq Au Vin

№ 9. Жареный цыпленок с горчицей и медом

№8. Жареный цыпленок с яблочным сидром и соусом из сковороды

№ 7.Цыпленок гриль с медом и лимоном

№6. Курица, кабачки и грибы портобелло в красном соусе кьянти

№ 5. Курица Корнуолл, запеченная с лимоном

№4. Цыпленок Костолетта (Подражатель фабрики чизкейков)

№3. Шведские фрикадельки из индейки

№2. Курица в лимонно-масляном соусе

И блюдо из птицы №1 было… Куриный бальзамико

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Рецепты куриного мяса Masterbuilt


Подготовка птицы в коптильне Masterbuilt — довольно простой процесс.Можно коптить целую индейку или коптить меньшие порции, например, куриные крылышки или голени. Птицу с костями и кожей рекомендуется курить, потому что кожа и кости добавляют столь необходимый аромат и влагу. При копчении бедер и грудок без кожи и костей я рекомендую засолить или замариновать мясо на ночь, чтобы добавить влаги.

Не забудьте ополоснуть птицу или порции в прохладной проточной воде и тщательно промокнуть бумажными полотенцами перед подготовкой к курильщику. И хорошо очистите раковину, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение с другими продуктами.

Мариновать или обильно приправлять

Вы можете легко купить предварительно приготовленные маринады, соусы для барбекю или смеси / протирки приправ. Тем не менее, приятно иметь возможность персонализировать свое блюдо, приготовив собственный маринад или приправу. Перед копчением рекомендуется мариновать от 1 до 4 часов, особенно если вы готовите большую индейку в течение нескольких часов. Ознакомьтесь с этими рецептами копченых голеней 3 способами.

Основной маринад включает жир, кислоту, соль и приправы. Это может быть простая смесь из оливкового масла, уксуса или цитрусового сока, морской соли и ваших любимых сушеных трав и специй.Всегда мариновайте в стеклянной или пластиковой посуде без бисфенола А или в большой емкости, чтобы предотвратить неблагоприятную реакцию со стороны некоторых металлов. Для индейки вы можете поставить в холодильник «безопасный» пластиковый пакет, который будет использоваться в качестве ведра для рассола. Поместите лед в холодильник, чтобы птица остыла. Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до 30 минут, прежде чем поместить в коптильню. Перед приготовлением дайте птице нагреться до комнатной температуры.

Помните о температуре

Птица должна тщательно готовиться до внутренней температуры от 165 ° F до 175 ° F.В зависимости от размера порции это может занять от 2 часов для крыльев до примерно 6 часов для индейки, копченой при температуре 225 ° F. Рекомендуется использовать либо цифровой термометр, помещенный в темную часть мяса, либо вы можете проверять температуру каждый раз, когда вы добавляете щепу и жидкость, с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Попробуйте наш пошаговый рецепт цельной копченой индейки с зеленью.

Отдых для птицы

После того, как копчение закончится, переместите птицу на чистую разделочную доску и палатку с алюминиевой фольгой.Дайте ему постоять не менее 15 минут перед тем, как нарезать или подавать. Не пропускайте этот шаг, так как он позволяет сокам реабсорбироваться в мышечные волокна.

Архивы МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ

Использование гранул из твердой древесины Кингсфорд

Этот пост спонсируется Kingsford. Мнение и текст мои.

Приготовление еды на гриле для всей семьи — это не только экономия времени, но и очень вкусный способ приготовить еду.Кроме того, вы можете создать потрясающие воспоминания со своими близкими. Я все о создании воспоминаний, особенно о еде.

Что ж, в этом посте я делюсь с вами вкусным бутербродом, гарниром, который также можно подавать как летний салат, и успокаивающим десертом, которым восхищается почти любой.

Я думаю, что лучшая часть лета — это готовить еду на открытом воздухе на гриле. Кто со мной согласен? Нет никакой ошибки в том, что еда становится намного приятнее, когда она идет прямо с гриля на тарелку.

Я стал партнером компании Kingsford Hardwood Pellets, чтобы поделиться с вами всеми этими аппетитными рецептами, приготовленными на гриле.

Пеллеты Kingsford Hardwood Pellets изготовлены из полностью натуральных древесных пород с чистым вкусом и без каких-либо наполнителей, связующих или консервантов, что, несомненно, обеспечивает наилучший вкус.

Вы должны попробовать их гранулы, потому что они разожгут вкус любого гриля для гранул. Классический, вишневый, гикори, фирменный и кленовый.Кроме того, пеллеты из твердых пород древесины Kingsford производятся в США.

Для семейной трапезы на выходных я использовал натуральную древесину Kingsford Cherrywood , 100% лиственную древесину вишни. Кроме того, как я уже сказал, в нем нет наполнителей, поэтому фруктовый аромат вишни добавляет тонкий аромат дыма любому белку или овощу и идеально сочетается со свининой.

Эти полностью натуральные пеллеты Kingsford изготовлены из древесины твердых пород с чистым вкусом, что обеспечивает нежный и изысканный дым, который вам точно понравится. Тем не менее, вы, безусловно, можете использовать гранулы Classic, Hickory или Signature Pellets, но я хотел придерживаться Cherrywood для этого блюда!

Как использовать древесные гранулы Kingsford Hardwood:

Высыпать древесные гранулы в контейнер для хранения, также известный как бункер.Затем гранулы подаются в варочную камеру с помощью электрического шнека. Затем древесные гранулы воспламеняются, нагревая камеру для приготовления пищи, в которую воздух нагнетается вентиляторами, и ваша еда наполняется ароматом настоящего древесного дыма.

Если вы попробуете какой-либо рецепт из моей «Полноценной еды с гриля», отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Заранее большое спасибо за вашу поддержку!

Подробные инструкции смотрите в моем Instagram.

Рецепты, которые могут вам понравиться:

ЛИМОННЫЕ ТРАВЫ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ДЕНЬ ТРУДА

SIMPLE HALIBUT BURGERS RECIPE

Мясо

РЕЦЕПТ СКИДКИ

Рецепты гриля:

Ингредиенты

  • 2 ломтика толстого хлеба для сэндвичей на порцию, получается около 10 сэндвичей
  • Свиная корейка весом 6 фунтов, без костей, без кожицы серебра
  • Маринад:
  • 1/2 дюйма кусок имбиря, очищенный от кожуры
  • 2 зеленых луковицы, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана соуса Терияки
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана мирина
  • 1/4 стакана масла

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада, затем поместите е
    филе свинины в маринаде, накрыть крышкой и оставить в холодильнике 6-8 часов;
    не забудьте перевернуть его хотя бы один раз.

Grill Prep:

  1. Откройте мешок с гранулами Kingsford. Я использовал классический
    , который отлично подходит почти для всего, что вы хотите на гриле. Вкусно и крепко. Древесные гранулы
    заливаются в контейнер для хранения, также известный как бункер. Затем гранулы подаются в варочную камеру
    с помощью шнека, который приводится в действие электричеством.
  2. Готово, закоптить с открытой крышкой.
  3. Подождите около 5 минут, пока начнется огонь, в зависимости от типа гриля и модели
    .
  4. Когда все будет готово, установите температуру гриля на 450F и предварительно нагрейте крышку
    , закрыв ее, в течение 15 минут.

Приготовление на гриле:

  1. Поместите корейку на горячий гриль и переворачивайте каждые 2–3 минуты, закрывая крышку
    между каждым поворотом, пока свиная корейка не обжарится со всех сторон. Уменьшите огонь до
    300F. Готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 150 ° F.

    Снимите с гриля и дайте постоять 15 минут. Нарежьте
    кусок толщиной 1/2 дюйма.

Соберите:

  1. Положите ломтики хлеба на решетку и дайте им оставить следы гриля, 1-2 минуты по
    с каждой стороны.
  2. Добавьте приправу по вашему выбору, например, майонез-шрирача, и положите несколько ломтиков свинины
    на слой зелени, тертого салата, смешанной зелени для песен или
    рукколы.

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Время предварительного отваривания кукурузы: 5 минут

30 Общее время:

Лучший летний салат из острой кукурузы на гриле с медово-лаймовым винегретом

Ингредиенты

  • 4-5 вареных кукурузных початков
  • 1 чили серрано, приготовленные на гриле и тонко нарезанные
  • 2 ст.несоленое сливочное масло, топленое
  • ½ стакана нарезанных листьев кинзы
  • 1½ авокадо, нарезанных дюйма
  • Помидоры черри, нарезанные ломтиками

Винегрет:

  • 3 столовые ложки 9050 одного сока свежего лайма
  • 50 цедра лайма 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки меда
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Варить кукурузу в течение 5 минут
  2. Приготовьте гриль для среднего или сильного огня.
  3. Смажьте каждую кукурузу маслом; Приправить солью и перцем.
  4. Гриль, время от времени переворачивая, пока ядра не станут очень мягкими и не обугрится в
    точках, около 15 минут. Дать немного остыть, затем нарезать ядра из початков. Кроме того, обжарьте перец серрано
    на гриле до легкого обугливания. не обязательно жарить
    перца на гриле, но вкус получше.
  5. Взбейте сок лайма, цедру, мед и соль по вкусу и смешайте. Добавьте в заправку кукурузу, нарезанные ломтиками помидоры черри
    , чили и нарезанную кинзу, перемешайте
    , приправьте солью и перцем.
  6. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить около 2 часов, чтобы ароматы
    соединились. Непосредственно перед подачей на стол добавить авокадо и перемешать, чтобы они покрылись слоем.

Урожайность: На 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Время ожидания выпечки: 1 час

Всего времени

Общее время:

2 часа и простой рецепт потрясающего гриль-сковороды Blueberry Galette

Ингредиенты

GALETTE DOUGH

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 1/2 унции., 9 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды

ЧЕРНИЧНАЯ НАЧИНА:

  • 12 унций черники (около 2 стаканов)
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • Цедра одного лимона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка обычного или грубого сахара

Инструкции

GALETTE40

    DOUGH
      В миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар.Добавьте сливочное масло,
      и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, 8–10 секунд.
    • При работающей машине добавьте ледяную воду медленной, устойчивой струей через подающую трубку
      . Взбивайте, пока тесто не начнет собираться в миске. Проверьте, сжимая
      небольшое количество теста: если оно держится, то все готово; если
      рассыпчатый, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите один или два раза, пока
      не превратит тесто в одну массу.
    • Промокните тесто пальцами и ладонями, чтобы получился диск толщиной примерно 3/4 дюйма.
      Обернуть полиэтиленом и переложить в холодильник. Дайте настояться и охладите
      в течение часа.

Сделайте галет:

  1. Разогрейте гриль до 300 ° по Фаренгейту.
  2. Перемешайте чернику с лимонным соком, лимонной цедрой и сахаром в большой миске,
    затем добавьте кукурузный крахмал
  3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до 10-12-дюймового круга. Вы также можете разделить
    и сделать несколько галет меньшего размера.
  4. Поместите раскатанное тесто в сковороду, безопасную для духовки / гриля, дайте
    накрываться краям.
  5. Насыпьте чернику в центр теста, оставив границу размером 2 дюйма. Сложите края
    , слегка перекрывая друг друга. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *