АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ЯблокоСлоеное тесто

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 79 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Наталья Мжельская

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мадам ЛЕНУШ

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Valeriya Tsoy

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варя Смирнова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лиза Н

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dary Fedorova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Храм

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Бесан

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные колечки в слоеном тесте с кунжутом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Супер быстрый рецепт выпечки булочки «Яблочные кольца». Готовлю я их достаточно часто. Особенно к приходу гостей. Понадобится минимум продуктов, который есть у каждой хозяйки. Но по внешнему виду такие булочки не уступают тем, что продаются в пекарне.

Сложность Низкая

Приготовление

PT35M35 минут

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для начала очищаем зеленые яблоки от кожуры. Лучше брать чуть кисловатые сорта.
    Затем нарезаем яблоки на круглые дольки толщиной примерно один сантиметр. Следом достаем сердцевину, чтобы внутри получился диаметр примерно 2-3 см. Чем больше, тем удобнее будет работать в дальнейшем. Мне удобнее делать это при помощи чайной ложки.

  • Предварительно размороженные пласты теста слегка раскатываем и нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Каждую полосочку теста слегка раскатываем скалкой. Обмакиваем яблочное кольцо в сахар и обматываем полосочку теста вокруг яблока, но оставляем небольшие зазоры, так как при запекании тесто увеличится в объемах. На одно яблочное кольцо у меня уходит две полосочки теста. То же самое проделываем со всеми яблоками.

  • Из данного объема теста у меня получилось 16 таких яблочных колец. Лучше запекать булочки на пергаменте, смазанном маслом, так как при запекании из них выходит сок. Смазываем яйцом и по желанию можно присыпать корицей или кунжутом.

  • Выпекаем в разогретой духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки очень ароматные, яблоки хорошо пропекаются, становятся мягкими.

Слоеный пирог с яблоками и грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г150 г
150 г20 г
Тесто слоеное дрожжевое
350 г1 шт.

Описание рецепта — Слоеный пирог с яблоками и грушами:

Из готового слоено-дрожжевого теста можно приготовить массу пирогов и пирожков. У меня оно есть всегда в морозильной камере и если нужно срочно и быстро испечь пирог, я не трачу время на поход в магазин и тем более на приготовление теста. Рецепты аналогичного пирога, но с курицей, ветчиной и сыром уже есть на этом сайте. Сегодня захотелось сладкой выпечки и у меня пирог с яблоками и грушами. Быстро, просто и вкусно.

Слоеный пирог с яблоками и грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога потребуется:готовое слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар, яблоки, груши, яйцо.

Шаг 2:

Сначала приготовьте начинку пирога. На сковороду выложите кусочек сливочного масла.

Шаг 3:

Груши и яблоки очистите, помойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду со сливочным маслом.

Шаг 4:

Тушите фрукты в сливочным масле перемешивая в течение 7-8 минут. За это время жидкость уйдет и её не будет в пироге.

Шаг 5:

Добавьте в начинку сахар по вкусу. На мой взгляд много сахара не нужно:груши и так сладкие и яблоки могут быть не кислыми.

Шаг 6:

Тесто слоеное дрожжевое
350 г

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Немного раскатайте, хотя можно и не раскатывать. Нарежьте тесто на треугольники и выложите треугольники на бумагу для выпечки по кругу внахлест, как показано на фото.

Шаг 7:

В середину треугольников выложите начинку из яблок и груш.

Шаг 8:

Концы треугольников теста заверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 9:

Смажьте пирог взбитым яйцом.

Шаг 10:

Можно посыпать пирог маком или кунжутом, но это по желанию.

Шаг 11:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до румяной корочки. Учтите, что духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на свою.

Шаг 12:

Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами готов.

Шаг 13:

Пышный, мягкий пирог подавайте к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками из слоеного теста классический рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Вкусные, пышные, аппетитные – домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Устоять невозможно, и это не случайно, ведь они в отличие от тех, для которых в начинку используют отварной картофель или мясной фарш, получаются не только превосходными по вкусу, но и безумно ароматными.

Пирожки с яблоками

Летом я пеку пирожки с яблоками, сорванными с садового дерева. А зимой отвариваю и перемалываю на мясорубке сушку. Самые удачные пирожки получаются из сдобного теста, приготовленные в духовке. Они похожи на мягкие булочки продолговатой формы.

Тесто для пирожков с яблоками

Можно замесить сдобное, слоенное, пресное и даже песочное тесто для пирожков, а яблоки станут самой вкусной начинкой. Свежие фрукты нарезают слайсами или перерабатывают в пюре. Для зимних пирожков заготавливают сушку, которую затем отваривают.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста на кефире получаются пушистыми и румяными, а яблочная начинка нежной и сочной. После жарки тесто долго сохраняет свежесть и мягкость.

Пирожки с яблоками на кефире

Кефирное дрожжевое тесто получается необычайно пышным и нежным. Пирожки с яблочной начинкой – сочная, ароматная и очень вкусная выпечка, которая порадует ваших домочадцев.

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками — очень бюджетный и вкусный вариант десерта. От мягкой выпечки с ароматной начинкой просто невозможно отказаться. А готовить пирожки совсем не трудно.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самые вкусные пирожки из слоеного теста с яблоками по очень простому и наглядному рецепту с фото

2021-12-21 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8012

Число
просмотров

8012

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

28

(гр)

28 гр.

высокое

Калорий

256

(Ккал)

256 ккал.

высокое

Пирожки с яблоками из слоеного теста – пошаговый рецепт с фото

Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста – вкусные, душистые, ароматные, румяные.

Пирожки получаются сверху хрустящие и слоистые, а внутри нежная начинка. Чтобы яблоки были более интересные, предлагаю предварительно их тушить со сливочным маслом и корицей. Также вы можете от себя добавить любые специи, вместо корицы можно взять ванильный сахар.

Подавать к столу такие пирожки можно с чаем, кофе или стаканом молока. Также вы можете пирожки взять с собой, либо дать ребенку в школу, в качестве перекуса это отличный вариант.

Время – 50 мин
Порц – 3

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г
  • Яблоки – 250 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1-2 ч.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как готовить пирожки с яблоками из слоеного теста

Подготовить продукты по списку, тесто заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы оно растаяло.

Яблоки вымыть и просушить, после удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими кубиками.

Переложить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и корицу, сахарный песок.

Тушить яблоки под крышкой, помешивая, 5-7 минут на небольшом огне.

Слоеное тесто немного раскатать, после нарезать тесто прямоугольными кусочками.

В центр каждого кусочка теста выложить яблочную начинку.

Аккуратно собрать края теста кверху, защипнуть, придать форму пирожка.

Противень устелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить на противень заготовки и смазать их взбитым желтком.

По желанию пирожки можно посыпать кунжутом. Духовку прогреть до 180 градусов.

Выпекать пирожки с яблоками из слоеного теста 35-40 минут. Спустя время ароматную выпечку подавать к столу.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Пирожки из слоеного теста с яблоками — новый рецепт

Пирожки из слоеного теста с яблоками – прекрасная домашняя выпечка. При этом она очень просто готовится, уже через час дом наполнится необыкновенным ароматом. На двенадцать пирожков среднего размера понадобится всего одна упаковка теста. Начинку можно сделать из свежих яблок, но по классической технологии фрукты тушатся в сливочном масле.

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 70 г масла;
  • 1 яйцо;
  • 500 г яблок;
  • 100 г сахара.

Пошаговый рецепт классических слоеных пирожков с яблоками

Шаг 1:

Пока тесто оттаивает, быстро готовим фруктовую начинку. Яблоки можно очистить либо использовать с кожурой. Все зависит от ее плотности и сорта. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 2:

Разогреваем сливочное масло, высыпаем яблоки и готовим 5-8 минут на сильном огне, выпариваем сок. Добавляем сахар, размешиваем, остужаем. Чтобы не затягивать процесс, можно переложить начинку в миску и поставить в холодную воду.

Шаг 3:

Раскатываем оттаявшее тесто и разрезаем его на 12 частей. Если в упаковке две пластинки, то делим каждую на шесть прямоугольников. Края всех кусочков промазываем взбитым яйцом.

Шаг 4:

Раскладываем начинку из яблок, защипываем края пирожков. В зависимости от первоначальной формы, получатся прямоугольники или квадраты. Переносим яблочные пирожки на противень, сверху также покрываем яйцом.

Шаг 5:

Отправляем слойки выпекаться. Готовим при 220 градусах не больше 15 минут, так как внутри у нас пропаренные яблоки.

Яблочную выпечку часто дополняют корицей, которая подчеркивает вкус фруктов. По желанию добавляем в начинку. Также можно насыпать немного тертой цедры апельсина или лимона, получим необыкновенный аромат.

Вариант 3: Быстрый рецепт пирожков из слоеного теста с яблоками

Эти пирожки будут готовы уже очень скоро, так как для них не нужно тушить начинку. Используем фрукты в свежем виде. Дополнительно для пирожков с яблоками из слоеного теста понадобится корица и немного сахарного песка.

Ингредиенты

  • 400 г теста готового слоеного;
  • 2 яблока;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • яйцо.

Как быстро приготовить слоеные пирожки с яблоками

Шаг 1:

Так как у нас практически все готово, начинаем с духовки. Включаем на 200 градусов, пусть она прогревается, а сами готовим начинку и даем оттаять тесту.

Шаг 2:

Очищаем яблоко и крупно натираем. Раскатываем тесто и режем на квадратики либо прямоугольники, какие больше нравятся.

Шаг 3:

Смешиваем тертое яблоко с сахаром и корицей. Быстро раскладываем по квадратикам с тестом, пока фрукты не начали выделять сок.

Шаг 4:

Смазываем краешки теста яйцом и быстро защипываем. Острым ножом делаем по два разреза на каждом пирожке. Если отверстий не будет, то при нагревании они лопнут от давления горячего пара внутри, сок вытечет.

Шаг 5:

Отправляем пирожки из слоеного теста с яблоками выпекаться. Как только они подрумянятся, сразу вынимаем из печи. По времени процесс займет от десяти до 20 минут, многое зависит от теста, наличия сахара в составе.

Необязательно готовить с яблоками именно прямоугольные пирожки. Можно сразу порезать тесто на квадраты и свернуть наискосок треугольники либо собрать кучкой все углы сверху, получатся конвертики или узелки.

Вариант 4: Пирожки из слоеного теста с яблоками и изюмом

Если начинка из одних яблок кажется скучной, то можно их смешать с изюмом. Получим очень вкусный сладкий фарш с выраженным ароматом винограда. Готовим изюм по всем правилам, обязательно вымачиваем.

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 100 г изюма;
  • 2 яблока;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 35 г масла;
  • сахар по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Горячей водой заливаем вымытый изюм и даем ему настояться не менее получаса. Виноград очень хорошо увеличится в размере, после чего его можно отжать и пересыпать в миску.

Шаг 2:

Разогреваем немного масла. Яблоко режем небольшими кубиками, высыпаем и прогреваем на масле почти до мягкости. Добавляем немного сахара. Помним, что изюм тоже сладкий. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем корицей.

Шаг 3:

Пока у нас готовился сладкий фарш для пирожков, тесто должно было оттаять. Раскатываем его пластом и острым ножом режем на кусочки не меньше десяти сантиметров. Можно сделать большие пироги. Раскладываем начинку из яблок с изюмом. Стараемся, чтобы в каждый пирожок попало одинаковое количество.

Шаг 4:

Лепим пирожки, края теста желательно смазать водой, тогда они хорошо склеятся. Делаем сверху дырочки или небольшие надрезы, ставим в духовку. Если используется дрожжевое тесто, то можно ему дать подняться на противне.

Шаг 5:

Выпекаем яблочные слоеные пирожки при 200 градусах. Вынимаем, остужаем и через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Можно ее смешать с корицей.

Необязательно вымачивать изюм только в воде, иногда к сушеному винограду добавляют коньяк ил другой алкоголь. Они дают насыщенный вкус и очень приятный аромат.

Вариант 5: Пирожки из слоеного теста с яблоками и творогом

Начинкой в этих пирожках выступают не только яблоки, но и творог. Получаем очень ароматный и сытный сладкий фарш. Замечательный способ накормить творогом ребенка. Тесто берем любое готовое, творог произвольной жирности. Мягкий творожок не годится.

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 яблок;
  • 400 г теста;
  • 1 яйцо;
  • 1 ложка молока;
  • 3 ложки сахара;
  • пакетик ванили.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отделяем желток, отправляем к молоку и немного взбиваем вилкой. Отставляем в сторону. Белок соединяем с творогом, вводим сахар, растираем. Нарезаем яблоко мелкими кубиками или используем терку, отправляем в начинку, засыпаем ваниль. Можно заправить творог корицей.

Шаг 2:

Растаявшее тесто раскатываем и режем полосками 10 на 15 сантиметров. Раскладываем творожную начинку с яблоками на половинку полосы. Смазываем края желтком и накрываем пустой стороной теста, склеиваем и плотно защипываем.

Шаг 3:

Переносим творожные пирожки на противень, делаем острым ножом сверху небольшой надрез, смазываем остатками желтка, отправляем выпекаться в духовку.

Можно для начинки использовать не обычный творог, а сладкую массу. Ничего страшного, если в составе будет изюм или другие сухофрукты. Ваниль и сахар в таком варианте можно исключить.

Вариант 6: Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Еще один вариант пирожков из слоеного теста с яблоками, также нужна брусника. Начинка будет из сырых ингредиентов. Чтобы она не вытекала, к яблокам и бруснике добавляется крахмал.

Ингредиенты

  • 1 кг теста;
  • 5 яблок;
  • 300 г брусники;
  • 120 г сахара;
  • 3 ложки крахмала;
  • ваниль;
  • сахарная пудра.

Как приготовить

Шаг 1:

Натираем яблоки крупной стружкой и соединяем с брусникой. Крахмал смешиваем с сахаром, добавляем ваниль, отправляем в начинку. Размешиваем и сразу приступаем к формированию пирожков.

Шаг 2:

Раскатываем тесто, удобнее его разделить на две или три части. Нарезаем квадраты, раскладываем начинку, лепим пирожки с дырочкой сверху.

Шаг 3:

Отправляем яблочные пирожки с брусникой в печь, готовим до румяного цвета, остужаем и украшаем сахарной пудрой.

Если пирожки перед выпечкой не смазывались яйцом, то их после приготовления посыпают пудрой. Если яйцо присутствует, то дополнительная обсыпка не нужна, да и пудра держаться не будет.

Вариант 7: Жареные слоеные пирожки с яблоками

Необязательно пирожки с яблоками выпекать в духовке, их можно и пожарить на сковороде. Еще один простейший рецепт из слоеного теста на скорую руку.

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • 1 пачка теста;
  • 3 ложки сахара;
  • желток;
  • масло для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Наливаем немного масла на сковороду, буквально ложку. Хорошо разогреваем и высыпаем порезанные яблочки. Обжариваем на самом сильном огне две минуты, посыпаем сахаром, даем песку расплавиться, перекладываем начинку в миску, остужаем.

Шаг 2:

Нарезаем раскатанное тесто квадратиками по десять или двенадцать сантиметров. Кисточкой смазываем края желтком. Раскладываем начинку и лепим небольшие треугольники. Стараемся надежно склеить, иначе сок будет попадать на сковороду и брызгать.

Шаг 3:

Разогреваем масло для жарки, наливаем слой не меньше пяти миллиметров. Выкладываем слоеные пирожки с яблоками, обжариваем.

Для жареных пирожков не подходят свежие яблоки, так как они дают много сока, изделия расклеятся. Поэтому фрукты нужно обязательно обжарить.




Похожие рецепты
Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Плетенка с яблоком и клюквой: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Для тех, кто любит слоеное тесто, предлагаю испечь вот такую простую в приготовлении, но очень вкусную выпечку. Начинка очень сочная и ароматная, с небольшой пикантной кислинкой.

Чтобы приготовить плетенку с яблоком и клюквой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • яблоки – 5-6 шт.
  • клюква – 2 горсти
  • сахар – 0,5 ст.
  • крахмал – 1 ч.л.
  • масло сливочное

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить плетенку с яблоком и клюквой.

Пошаговое приготовление

Тесто разморозить. Раскатать скалкой в одном направлении.

Для начинки яблоки очистить от кожуры. Нарезать маленьким кубиком. Соединить с клюквой. Засыпать сахаром и перемешать.

Начинку выложить на тесто посередине. Присыпать крахмалом. Края теста нарезать при помощи пиццерезки на косые полосы.

Затем завернуть края плетенки, а полоски сложить под небольшим наклоном друг на друга (при необходимости края можно закрепить зубочистками). Верхушку смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать плетенку в течение 30 минут при темп. 180º.

Дополнить плетенку шариком ванильного мороженого и сразу подавать. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста рецепт

За полчаса можно приготовить вкусные слойки с яблоками из слоеного теста. Можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Такое угощение точно не залежится на тарелке.

Если вы, как и я, никак не можете наладить дружеские отношения с дрожжевым тестом, расстраиваться не нужно, как и не нужно отказывать себе в домашней выпечке. Есть много альтернативных рецептов: бисквитные или блинные пироги, торты на магазинном печенье, желейные десерты или разные вкусности, приготовленные с помощью готового слоёного бездрожжевого теста. Не пугайтесь, самостоятельно его делать не требуется!

Достаточно сходить в ближайший магазин и приобрести пачку. Всё будет зависеть от того, сколько времени вы готовы потратить на приготовление чего-нибудь вкусненького. Если вот-вот придут гости, слоёные пласты можно разрезать на полоски, присыпать сахаром и поставить на 15 минут в горячую духовку.

Ингредиенты

  • готовое слоёное бездрожжевое тесто – 600 г;
  • кисло-сладкие яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 1 полная столовая ложка;
  • изюм – 2 чайных ложки;
  • крахмал – 1 столовая ложка;
  • желток одного яйца для смазывания слоек.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 236 ккал

Белки 3,6 г | Жиры 11,6 г | Углеводы 29 г

Приготовление

Заранее выкладываем тесто размораживаться. Чтобы этот процесс происходил быстрее, достаньте его из упаковки или просто полностью раскройте её. Слоёному тесту нужно минут 40 полежать при комнатной температуре, чтобы с ним можно было бы начинать работать. Ну а пока оно размораживается, ставим духовой шкаф на 200 градусов разогреваться и готовим начинку.

С вымытых яблок снимаем кожуру. Нарезаем мякоть на небольшие кусочки и перекладываем в глубокий сотейник или удобную сковородку.

Туда же всыпаем сахар.

Изюм моем и заливаем крутым кипятком. Пару минут даём постоять набухнуть. После чего отбрасываем на дуршлаг, ждём, пока стечёт водичка, и перекладываем к яблокам.

Вливаем в сковородку примерно 50 г кипячёной воды (это одна рюмочка), тушим яблоки под крышкой на тихом огне до готовности. Всыпаем крахмал после того, как сняли с огня, перемешиваем.

Готовые слоёные пласты режем на квадраты.

Хотите, сделайте их большими, хотите – маленькими. Каждый квадратик надрезаем с одной стороны, а на другую выкладываем начинку.

Формируем слойки, сцепляя края при помощи вилки.

Выкладываем их на противень, застланный пекарской бумагой, и смазываем желтком.

Отправляем яблочные слойки выпекаться на 15-20 минут при температуре 210-220 градусов.

Попробовав готовую выпечку, вы убедитесь в том, что из самых доступных продуктов на домашней кухне каждой из нас под силу сотворить не просто блюдо, а целый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке

Существуют разные варианты, как приготовить пирог я яблоками. Проще простого это пирог с яблоками со слоёного дрожжевого теста. Пласт теста сверху яблоки и снова пласт теста, запекаем пирог готов.

Современные хозяйки, вы знаете мы стали такими ленивыми. Когда-то в 19 и 20 столетиях нужно было не только уметь приготовить слоёное дрожжевое тесто, а и приготовить муку для этого теста самим. Сейчас всё просто, пошел в магазин купил пару пачек готового слоеного теста и выпекай себе на здоровье. Но, к сожалению и этот процесс не все хозяйки могут сделать. Давайте попробуем вместе приготовить пирог с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке.

 Ингредиенты:

  • масло сливочное приблизительно 100 грамм
  • яблоки свежие (выбирайте разные сорта и сладкие и кисловатые, будет вкуснее)
  • две пачки дрожжевого слоёного теста общим количеством грамм 900
  • сахар песочный по вкусу

Приготовление пирога с яблоками:

Яблоки моим, чистим от шкурки, разрезаем и удаляем сердцевину. Нарезаем мелкими кубиками.
Заранее размораживаем слоёное тесто. Противень для выпечки смазываем нашим Маслом животного происхождения (сливочным).
Размороженное тесто делим на два пласта. Первым пластом застилаем противень, но так что бы края теста подымались на стенки противня.
На первый пласт выкладываем нарезанные яблоки, равномерно, но не до самых краёв теста.

Яблоки сверху нужно, тоже равномерно, потрусить сахаром. Второй пласт теста слоёного разрезаем на полоски и этими полосками устилаем поверх яблок.
Как именно вам устилать смотрите сами, можете здесь, можете поперек, можете крестиком. Сверху по тесту тоже можно потрусить сахаром.

Оставляем противень пусть немного постоит, тесто немного поднимется. Мы, тем временем, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в неё противень с пирогом.

Через 10-15 минут уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и ещё выпекаем минут 10.

Пирог слоеный с яблоками готов к употреблению.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Очень простой яблочный пирог из слоеного теста


Этот супер-простой яблочный пирог из слоеного теста не может быть проще и выпекается так красиво, не говоря уже о том, насколько он восхитительно вкусен… это, честно говоря, идеальное дополнение к вашей праздничной линейке десертов!

Когда я говорю легко, я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Это, наверное, мое самое любимое угощение, когда я приглашаю семью или друзей на какое-либо собрание или праздничное празднование. Благодаря слоеному тесту Pepperidge Farm® этот легкий яблочный десерт готовится быстро.Очень простая домашняя начинка из яблок в сочетании со слоеным тестом делает этот невероятно легкий десерт.

Это один из тех рецептов, о которых можно забыть. Вы знаете те времена. «Да, мои друзья будут здесь через 15 минут, о да, я могу просто бросить этот яблочный пирог в духовку». Мои любимые рецепты!

5 минут работы руками, затем около 20 минут времени приготовления и только одна чаша грязная.

Готовы к самой сложной части этого рецепта? Разрежьте листы слоеного теста пополам, нарежьте несколько яблок и перемешайте их с небольшим количеством коричневого сахара и кленового сиропа.Довольно жестко, да?

Затем выложите это сладкое яблоко на листы слоеного теста. Посыпьте еще немного коричневого сахара и немного корицы. Быстрая поездка в духовку, и тесто поднимается десятками слоеных слоев вокруг золотистых карамелизированных ломтиков яблок. Это мило, декадентски и почти слишком просто.

Все приготовлено и выглядит таким пухлым и красивым!

Теперь последний штрих. Не забудьте посыпать этого ребенка небольшим количеством или большим количеством сахарной пудры.Так причудливо!

Да, этот рецепт очень прост, но самое лучшее в том, чтобы подать его толпе, это то, что всем он очень нравится. Обещаю – подайте это к праздничному столу, и ваша семья не сможет насытиться. На самом деле, я бы посоветовал купить несколько упаковок листов слоеного теста и хранить их в холодильнике. Вы будете готовы в любой момент, когда ваши родственники решат зайти без предварительного звонка. ЭЕК!

Вы, ребята, будете в восторге от этого яблочного пирога, и он обязательно должен появиться на вашей десертной пасте ко Дню Благодарения! Это:

Быстрый
Впечатляющий
Элегантный
Ярко-слоистый
Соблазнительно-сладкий
Идеальный для развлечения
И просто великолепный, мой долбоёб!

Этот рецепт надежен.Идеально подходит для вечеринок и тому подобного, а также божественно тепло из духовки с ложкой ванильного мороженого или взбитыми сливками – в любое время дня! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию! Обязательно сфотографируйте, когда будете делать этот яблочный пирог для своих друзей и семьи, и отметьте #kimscravings в Instagram. Наслаждайтесь, друзья!

Очень простой яблочный пирог из слоеного теста

Выход: 8

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Идеальное дополнение к вашей праздничной линейке десертов!

  • 1 упаковка, 2 листа Листы слоеного теста Pepperidge Farms
  • 4 яблока без сердцевины, разрезанные пополам и очень тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара Splenda или около 3 столовых ложек обычного коричневого сахара + дополнительно для посыпки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы для посыпки
  • Дополнительно для подачи: сахарная пудра, свежие фрукты, мороженое, взбитые топпинги и/или карамельный соус
  • Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту.и сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Разрезать листы слоеного теста пополам (вертикально) и выложить на противень.

  • Смешайте ломтики яблок с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Дайте постоять несколько минут.

  • Разложите ломтики яблок на листах теста внахлест. Посыпьте парой чайных ложек коричневого сахара и примерно 1/2 чайной ложки корицы (я не измеряла). Выпекайте от 18 до 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

  • Немедленно выньте из формы и положите на сервировочное блюдо. Подавайте без добавок, посыпав сахарной пудрой, ложкой взбитых сливок или мороженого, капелькой карамельной глазури и/или свежими фруктами.

Смотрите советы и рекомендации по работе с листами слоеного теста здесь!

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Если вам нравится этот очень простой яблочный пирог из слоеного теста, попробуйте другие любимые десерты.

Мини-брюле с тыквенным пирогом

Яблоневые розы

Пекановые чипсы по-южному

Прикрепите его и поделитесь вкусностями!

Есть над чем подумать….

У вас есть любимый рецепт легкого десерта, который действительно удивит гостей? Вы когда-нибудь пробовали использовать листы слоеного теста? Узнайте больше вкусных и простых рецептов с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm®.

Лучшие обороты яблок из слоеного теста [когда-либо] | Рецепты пикантных закусок

Что такое оборот яблок?

Торт состоит из листов слоеного теста с начинкой из сладкого яблочно-коричного мускатного ореха, дополнительно запечатанных краев и выпеченных до образования хлопьев.


Можно ли заморозить запеченные яблочные пироги со слоеным тестом?

Замораживание печеных яблочных пирогов не рекомендуется, так как слоеное тесто размокнет и не будет хорошо разогреваться.

После того, как вы закончите запечатывать обороты (не смазывайте их яичной смесью), разложите их на противне и заморозьте на некоторое время, затем поместите их в пакет Ziploc и заморозьте.
Чтобы испечь их, просто достаньте их из морозилки и испеките (не размораживать).


Как закрепить края слоеного теста?

Разложите листы слоеного теста и положите начинку на половину квадрата ближе к краям. №
Нанесите яичную смазку на края листа и накройте начинку другой половиной листа теста.№
С помощью вилки защипните края, чтобы запечатать тесто.


Как вы храните домашние яблочные продукты?

Свежеиспеченные яблочные пироги останутся свежими в течение нескольких часов на прилавке или даже в контейнере.

Чтобы охладить обороты, поместите их в небольшой пластиковый или стеклянный контейнер, и они будут в порядке в течение недели. Перед подачей запекайте их снова, пока они полностью не прогреются.

Можно ли использовать молоко вместо яйца в слоеном тесте?

Да! Если вы хотите, чтобы обороты были без яиц, вы можете использовать яйца, чтобы почистить верхнюю часть оборотов.

Это не сделает верх пирогов суперглянцевым, как если бы мы использовали яйца для чистки верха, но молоко сделало бы верх пирогов золотисто-коричневым.

Как предотвратить вытекание начинки яблочного оборота?

Как бы мы ни старались избежать вытекания начинки, найдутся один-два оборота, у которых начинка вытечет.

Но большинство оборотов получится идеальным!

Для этого:

  • После того, как вы запечатали пирожки, вы должны поставить их в холодильник минимум на 15 минут, чтобы снова охладить листы теста.
  • Яичная смазка поможет слоеному тесту остаться целым и хорошо пропечься.
  • Попробуйте плотно зажать края вилкой.

Как предотвратить размокание яблочного пирога?

После того, как вы запечатали края яблочных пирогов после их наполнения, вы должны охладить пироги, чтобы избежать размокания слоеного теста.

Перед выпечкой сделайте несколько надрезов поверх каждого коржа, это поможет пару выходить из коржа во время выпечки и предотвратит его размокание.

Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста?

Шаг 1:   Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2:   Подготовьте начинку.

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, корицу, мускатный орех, соль, коричневый сахар и кукурузный крахмал.
Варить до тех пор, пока кусочки яблок не станут мягкими и не выпарится вся жидкость, они не загустеют и не начнут собираться вместе. Держите это в стороне, чтобы остыть.

Шаг 3:   Посыпьте стол мукой и раскатайте каждое слоеное тесто прибл.квадрат от 11 до 12 дюймов.

Не раскатывайте слоеное тесто слишком тонко, так как оно плохо поднимется после выпечки.

Разрежьте тесто ножом для пиццы или кондитерским колесом на 4 равные части.

Шаг 4:    Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите это.

Шаг 5:    Оставьте лист теста по краям и начинку по направлению к центру или на одной половине квадрата.

Шаг 6:    Взбейте яйцо и воду.Нанесите эту яичную смесь на края листа теста. Поднесите другой конец листа, закрывающий начинку, и закройте слоеное тесто. С помощью вилки защипните края, чтобы запечатать обороты.
Повторите это для всех оборотов.

Сделайте надрезы на рулетах, разложите их на листе и поставьте в холодильник на 15 минут.

Шаг 7:    Смажьте яичной смесью лепешки и выпекайте в течение 15–20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а тесто не поднимется.

Шаг 8:    Пока выпекаются рулетики, смешайте сахар и молоко, чтобы приготовить глазурь.

Шаг 9:     Когда пирожные станут слегка теплыми, сбрызните их глазурью.

Наслаждайтесь ими в горячем или холодном виде.

Другие рецепты десертов, которые вам понравятся:

Советы по простому рецепту яблочных пирогов:

  • Всегда храните пироги в холодильнике после того, как вы их наполнили и запечатали. Хранение теста в охлажденном виде помогает ему хорошо подняться.
  • Яичная смесь придает глазурь пирожным. Вместо яичной смеси можно использовать молоко.
  • Всегда выпекайте тесто сначала при более низкой температуре, а затем при более высокой температуре, это поможет слоеному тесту хорошо вздуться.
  • Во избежание вытекания начинки всегда хорошо защипывайте края теста.
  • Используйте кукурузный крахмал, чтобы загустить начинку. Это предотвратит вытекание слоеного теста при выпечке.
  • Чем больше жидкости в начинке, тем выше вероятность того, что тесто вытечет начинкой во время выпекания. Так что лучше держать начинку сухой.

Если вам понравился мой рецепт, закрепите его ↷

Легкий рецепт яблочного пирога | Лучший лайфхак для выпечки! [Замороженное слоеное тесто]

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Этот рецепт французского яблочного пирога практически идеален.Каждый раз, когда я использую слоеное тесто в рецепте, я в восторге от результата, и вы тоже.

Все, что вам нужно сделать, это достать слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему оттаять (вы можете легко разморозить его в холодильнике на ночь), а также нарезать несколько яблок и удалить сердцевины.

Это. Является. Это. Нарежьте яблоки очень тонко, чтобы они стали мягче во время запекания, и получайте удовольствие, создавая этот дизайн или придумывая свой собственный! Яблоки даже чистить не нужно!

Просто используйте те яблоки, которые у вас есть под рукой.Для этого рецепта у меня были Macintosh и Granny Smiths, поэтому я использовала по два каждого и сделала два пирога. Пакеты слоеного теста обычно поставляются с двумя листами теста в упаковке.

Хотите сэкономить еще больше времени? Приготовьте партию нашей удивительной начинки для яблочного пирога, не требующей заморозки. Вам это понравится!

Есть несколько последних штрихов, которые вам нужно будет добавить, прежде чем поставить его в духовку для вкусного угощения. А я поделюсь своими идеями, как украсить пирог, чтобы он получился особенно вкусным.Ха! Является ли экстра вкуснятина вещью?

В любом случае, этот простой рецепт яблочного пирога очень вкусный. Я думаю, что простая еда — лучшая, не так ли? Идеально подходит для десерта, сладкой закуски, и вам понравится на завтрак!

Вам понадобится: 3 средних яблока, коричневый сахар, корица, 1 упаковка замороженного слоеного теста, несоленое сливочное масло, рубленые грецкие орехи, карамельный соус и сахарная пудра для украшения.

Этот пост был первоначально опубликован 23 ноября 2015 г. и обновлен 20 декабря 2018 г.

ПРЕДЫСТОРИЯ РЕЦЕПТА ФРАНЦУЗСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА

Первоначально я разработал этот рецепт как часть онлайн-курса по выпечке, который я проводил несколько лет назад. Я хотел что-то простое для своих учеников, чтобы у них быстро появилось чувство выполненного долга!

Оригинальный рецепт включал начинку для яблочного пирога, и это работает очень хорошо. Но для обновления этого рецепта я решила использовать свежие яблоки и комбинацию, чтобы у вас была и красная, и зеленая яблочная кожура.

Этот способ нарезки и запекания яблок в пироге или галете сейчас очень популярен, и я подумал, что он идеально подойдет для этого рецепта. Думаю, я был прав!

Итак, каникулы на носу: только что закончился американский День Благодарения, а затем Ханука, Рождество, много времени для празднований и семейных посиделок. Я люблю собираться вместе со своей семьей и готовить вкусные угощения, и, конечно же, в меню всегда есть пироги!

У нас всегда есть традиционные фавориты: тыквенный пирог, пирог с лимонным безе и пирог с шоколадным кремом.Это много выпечки, но это всегда труд любви.

Но я подумал, что всем нужен небольшой лайфхак по выпечке пирогов, на который они могут положиться, и этот рецепт как раз для меня. Что может быть проще замороженного слоеного теста и нарезанных яблок?

Я добавил специи, коричневый сахар и вуаля! Пряный яблочный пирог в слоеном тесте. Это настолько просто, что вы можете сделать это со своими детьми или внуками! Подается теплым с французским ванильным мороженым, это просто бомба.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ Часто задаваемые вопросы

Что такое яблочный пирог?

Яблочный пирог — это небольшой открытый пирог, в котором используются яблоки, сахар и иногда слегка приправляются.Корж может быть из песочного или слоеного теста. Для этого рецепта мы использовали замороженное слоеное тесто.

Можно ли использовать начинку для яблочного пирога вместо настоящих яблок?

Да, вы можете, и я так и сделал. Что вы можете сделать, так это смешать корицу и имбирь, а затем добавить начинку для яблочного пирога, распределив ее достаточно тонким слоем по тесту и оставив место по краям.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Разморозить замороженное слоеное тесто можно двумя способами.Можно оставить его при комнатной температуре, чтобы он размяк, или оставить в холодильнике. Для меня это предпочтительный способ, так как он остается охлажденным и с ним легче работать. Размороженное слоеное тесто при нагревании становится очень липким.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТЛИЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ТАРТА В СЛОЙНОМ ТЕСТЕ

  1. Внимательно следуйте инструкциям.
  2. Убедитесь, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками, чтобы они приготовились равномерно
  3. Я смазываю слоеное тесто небольшим количеством сливок, посыпаю его белым сахаром.

ВАМ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ…

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Большое спасибо за участие в программе You Can Live Rich On Less/Pie Lady Bakes!

Мне очень нравятся эти противни от Kitchen Aid! Их можно использовать не только для печенья, но и для многих других целей, и я часто использую свои для приготовления пирогов.

Если вам понравился этот рецепт….

Французская выпечка, такая как мой французский яблочный пирог, является фирменным блюдом Босоногой графини! У нас дома есть несколько ее кулинарных книг.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА

Если вы планируете подавать это блюдо на завтрак или бранч, вы можете приготовить этот рецепт, пока ваша семья еще спит. Их вытащит из дремоты сладкий, пряный аромат яблока, корицы и имбиря, доносящийся с кухни.

Мне нравится сахарная пудра, но люди любят карамельный соус. Мы просто поставили бутылку карамельного соуса на стол!

Так же быстро приготовить «кофе с десертом» собраться с соседями или сходить на обед. Вы можете подать 12 порций, если удвоите рецепт и используете оба листа слоеного теста. Наслаждайтесь и обязательно дайте мне знать в комментариях, как вы разобрались!

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Восхитительно легкий десерт или лакомство для завтрака. Вы можете приготовить этот простой рецепт яблочного пирога за считанные минуты с замороженным слоеным тестом, нарезанными яблоками, сахаром, корицей и имбирем

Ингредиенты

  • 1 слоеное тесто, лист, размороженный
  • 4 яблока, тонко нарезанных
  • ¼ чашки измельченных грецких орехов
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • 1/2 чашки темно-коричневого сахара
  • 2 ч.л. свежевыжатого лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F
  2. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и положите в миску среднего размера.Смешайте сахар, лимонный сок и специи и залейте яблоки, убедившись, что они покрыты сиропом.
  3. Положите размороженное слоеное тесто (уже на пергаментную бумагу) на противень
  4. С помощью формочки для печенья разрежьте лист пополам и выложите ломтики яблок, слегка перекрывая друг друга, как показано на рисунке.
  5. Слегка загните края слоеного теста и смажьте густыми сливками. Я люблю посыпать сахаром слоеное тесто.
  6. Выпекайте 20 минут, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не запузырятся.
  7. Дать остыть и разрезать каждую часть на три части.
  8. Украсить сахарной глазурью или карамельным соусом!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 123 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 20 г Волокна: 3 г Сахаров: 13 г Белков: 1 г

Нравится этот рецепт?

Обязательно подпишитесь на нас @pieandpastrygal, чтобы узнать больше таких рецептов! Хо

Больше вкусных сладостей для вас!


Ничто так не говорит об осеннем урожае, как вкусная лазанья с яблочным пирогом.Мы любим все яблочные десерты! Яблочные пироги, яблочные чипсы, яблочный пирог Дауди, яблочные пироги, яблочные галеты, яблочные пироги и кексы! Так легко сделать, и он исчезнет в считанные секунды!

Получить рецепт

Влажный, но легкий маффин, наполненный свежими яблоками и наполненный ароматом!

Получить рецепт

Вкусный и простой рецепт быстрого хлеба — он не требует дрожжей, передавшийся от моей бабушки.Я добавила сладкую начинку для яблочного пирога, которая, подогретая, заставит вас снова полюбить кофе!

Получить рецепт

Яблочный пирог для мамы просто лучший, верно? Итак, мы собрали этот очень простой рецепт яблочного пирога, который идеально подходит для начинающих пекарей. Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Как приготовить яблочный пирог?» то это рецепт для вас!

Получить рецепт

Классический американский десерт, рецепты пандоуди были созданы до того, как люди начали раскатывать корочки для пирогов! Я тоже люблю маленькие чугунные сковородки.Хо

Получить рецепт

Простой в приготовлении и выпечке яблочный десерт, наполненный хрустящей корочкой, коричневым сахаром и маслом. Эта осенне-зимняя классика всегда понравится публике

Получить рецепт

Восхитительно легкий десерт или лакомство для завтрака. Вы можете приготовить этот простой рецепт яблочного пирога за считанные минуты с замороженным слоеным тестом, нарезанными яблоками, сахаром, корицей и имбирем

Получить рецепт

Этот классический рецепт яблочных чипсов дополняется восхитительной корочкой для пирога с корицей! Такой простой в приготовлении и идеальный способ использовать остатки теста для пирога.Like Cinnamon Pastry встретил Apple Crisp и влюбился.

Получить рецепт

Мы все любим EASY, верно?

Эти рецепты заставят всех улыбнуться!

Просто нажмите эту большую кнопку, чтобы получать наш последний контент по электронной почте.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Джуди Кахански

Привет, я Джуди, приятно познакомиться! Я писатель, мастер-пекарь пирогов и уже более 30 лет помогаю людям достигать их личных и карьерных целей. Я считаю, что каждый должен испытать радость от создания старинных рецептов, как это делали мама или бабушка. И я также помогу вам создать эти воспоминания для вас и вашей семьи с помощью простых, вкусных, полезных рецептов, которые вы можете научиться готовить.Мы также помогаем вам открыть для себя, что Simple Living — это не просто концепция. Это состояние души. Утешительная еда и простая жизнь. Это все здесь. Вы можете прочитать больше на моей странице О нас!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест
Рецепт

оборотов яблок

Яблочные оладьи сделать просто! Самое большое решение, которое нужно принять, — это как приготовить корж для теста.

Лучшая корочка для оборотов

  • Если вы используете уже готовое замороженное слоеное тесто или свернутые коржи для пирога t, яблочные рулетики будут делаться совсем несложно, они будут красиво смотреться, а в корочке будет много маслянистых слоев.
  • Если вы используете домашнюю масляную корочку (паштет-бризе) , которую на самом деле не так сложно приготовить, ваша выпечка будет иметь прекрасный вкус и даже может быть слоеной, но не наполненной пухлыми слоями.
  • Если вы сделаете домашнее слоеное тесто, , которое требует определенных навыков и действий, выходящих за рамки простого домашнего теста для пирога, у вас получится действительно вкусная и великолепная выпечка.

Поскольку мне еще предстоит освоить этот последний метод, я вынужден использовать либо корж для домашнего пирога с маслом, либо лист замороженного готового слоеного теста .Я делал яблочные пироги с обоими, и я могу сказать, что домашняя масляная корочка лучше, чем замороженное слоеное тесто, но, очевидно, это немного больше работы.

Итак, у меня есть рецепт, который требует либо использования замороженного листа слоеного теста, либо домашнего теста для паштета бризе.

Ингредиенты для оборота яблок

Внутри этих яблочных пирогов, конечно же, есть яблоки, а также сушеная смородина, грецкие орехи, яблочный соус, немного сахара, корицы и немного ванили.

Хранение и заморозка яблочной продукции

Запеченные обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. Они потеряют свою хрустящую корочку, но останутся вкусными. Вы также можете восстановить хрустящую корочку, подогрев их в тостере.

Выпеченные обороты также можно заморозить на срок до трех месяцев, но для лучшей текстуры лучше заморозить невыпеченные обороты на застеленном пергаментом противне до твердого состояния, а затем переложить в пакет для заморозки.Хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы выпекать, положите замороженные рулетики (не оттаивайте) на противень, застеленный пергаментом, и запекайте еще несколько минут.

Больше любимых рецептов с яблоками

  • 1 большое кислое яблоко для выпечки (например, Гренни Смит), очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить, ИЛИ 2 рецепта теста для паштета-бризе (достаточно для пирога с двойной корочкой)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка молока
  1. Приготовьтесь:

    Поместите решетку духовки в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте маслом большой противень (или используйте Silpat).

  2. Сделать начинку:

    В средней миске смешайте яблоки, смородину и грецкие орехи с сахаром, корицей и кукурузным крахмалом, убедившись, что фрукты и орехи хорошо покрыты. Смешайте с яблочным соусом и ванилью.

    При использовании слоеного теста:

    Размороженный лист теста разложить на слегка посыпанной мукой поверхности. В зависимости от размера вашего листа слоеного теста, вы захотите разрезать его на четыре квадрата размером 5 на 5 дюймов или на шесть квадратов размером 4 на 4 дюйма.

    При использовании теста для пирога:

    Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×11 дюймов. Обрежьте края до 15×10 дюймов и разрежьте на шесть квадратов 5×5 дюймов.

  3. Добавить начинку в квадраты из теста:

    Разделите яблочную смесь на квадраты, оставляя 1-дюймовую границу. Если вы используете уже готовый лист слоеного теста, смажьте смесь небольшим количеством сливочного масла. (Если вы используете масляное тесто для пирога, вы можете не добавлять дополнительное масло.)

    Элисон Бикель
  4. Смажьте края теста яичной смесью:

    В небольшой миске смешайте взбитое яйцо с чайной ложкой молока. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью края теста. Это поможет запечатать печенье.

  5. Сложите и обожмите, добавьте отверстия для выхода пара:

    Сложите каждое тесто треугольником, закрывая начинку, и защипните края вилкой. Смажьте верхушки пирожных большим количеством яичной смеси. Вырежьте 2 или 3 небольших отверстия для выхода пара в верхней части каждого оборота.

    Элисон Бикель
  6. Выпечка:

    Поместите выпечку в духовку и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока она не поднимется и не станет золотистой.

    Охладите обороты, чтобы подогреть перед подачей на стол.

    Элисон Бикель
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.