АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Таблица рецептов кулинарии БДО — Black Desert online by AsteriaTM

Как пользоваться таблицей

Во избежание различных ситуаций устроим краткий ликбез, как правильно пользоваться данной таблицей. На данный момент существуют 5 фильтров, а именно:

  • название блюда. Если вы хотите найти определенное блюдо, то можете ввести его название в данный фильтр;
  • ингредиент. Сортирует все рецепты по указанному ингредиенту. Например, если мы введем “мука“, отобразятся все блюда, для изготовления которых необходима мука;
  • ранг мастерства. Сортирует в таблице все блюда по требуемому рангу кулинарии для их изготовления.  К сожалению, на данный момент таблица сортируется только по рангам, без уровней (т.е. новичок, ученик, профессионал, эксперт, грандмастер и специалист без указания). Например если вы введете ранг Новичок, то будут показаны рецепты для уровня кулинарии новичок 1-10. Улучшим данную функцию в ближайших обновлениях таблицы;
  • выберите ранг пака. Сортирует рецепты кулинарии в зависимости от имперских паков кулинарии (ученик, профессионал, эксперт, мастер, грандмастер и специалист.
  • показать X записей. Количество отображаемых рецептов на одной странице (от 1-го до всех).

Если вы не знаете как полностью правильно написать рецепт блюда, ингредиент или уровень мастерства, можно ввести первые 2-3 символа, например для Баленосского обеда можно написать Бален, а для уровня мастерства Грандмастер – Гранд. Регистр символов не важен.

Также, нажав на название блюда Вы попадете на страницу с более подробным описанием рецепта, включающим в себя: описание бонусных эффектов, список требуемых ингредиентов, список заменяемых ресурсов, в каких крафтах используется блюдо, а также калькулятор ингредиентов данного рецепта.

Чтобы развернуть описание блюда в данной таблице на мобильных устройствах, необходимо нажать на значок + в левом верхнем углу ячейки.

Руководство по кулинарии Legion — Получите все рецепты

Хорошо! В этом кулинарном руководстве в Legion мы расскажем вам все новости этой профессии. Мы также покажем вам, как получить все новые кулинарные рецепты, чтобы стать лучшим шеф-поваром и всегда иметь лучшую статистику.

Кухня в Легионе

Как и остальные профессии, кухня в Легионе получила некоторые изменения интерфейса и в способах получения рецептов. Поскольку это второстепенная профессия, изменений не так много, но это все еще очень важная профессия, особенно в области оркестров и аукционов.

Что нового

Интерфейс был изменен и добавлена ​​система рангов для улучшения кулинарных рецептов в Легионе. до 3 ранга. У нас все еще есть фильтр и поисковая система, чтобы легко находить рецепты.

Материалы

Кулинария в Легионе в основном использует рецепты, полученные из рыболовство y существа. Хотя есть некоторые рецепты, требующие более редких материалов, полученных из других основных профессий.

Рыба
Криаутрас
Даларанский кухонный торговец
другие

Готовим в легионе

Кухня в Легионе, как всегда, очень разнообразна. Как это часто бывает с этой профессией, у нас нормальная еда (225 статистика), улучшенное питание (300 статистика), превосходная еда (375 статистика), пиршества и новый элемент … бекон!

нормальный

улучшенный

топ

Праздники

Для пира 1 уровня требуется по 5 блюд каждого типа. Для ранга 2 требуется по 4 каждого типа, а для ранга 3 — по 3 каждого типа.

  • Сочный пир: Увеличьте свой наивысший показатель на 150 пунктов.

бекон

Бекон — это новый кулинарный материал и новый рецепт. С кухней в Легионе мы можем готовить Хрустящий бекон что

продлить срок нашего текущего продовольственного пособия 1 час. Накапливаться может до 6 часов.

Готовить Хрустящий бекон нам понадобится 5 Ломтик бекона и 5 Перец далапеньо. Если мы повысим этот рецепт до 2 и 3 ранга, нам понадобится 4 или 3 таких материала соответственно. В Ломтик бекона Можно получить только за выполнение локальных заданий «Кулинария». Эти миссии появляются на картах Расколотые острова если ваш уровень кулинарии Legion выше 100.

Получение рецептов ранга

Чтобы начать получать рецепты приготовления, нам сначала нужно выполнить несколько кулинарных миссий.

Во время нашего рейда на крутых островах мы получим несколько кулинарных рецептов из обычных миссий. Как только мы получим наш первый рецепт приготовления в Легионе, мы получим миссию Слишком много поваров. Мы должны пойти в

Даларан встречаться Номи и завершите миссию.

Наша следующая миссия будет дана нам Номи. En Хороший список рецептов мы должны получить 6 рецептов приготовления в Легионе. Хотя это кажется обременительной миссией, это очень просто. Выполняя миссии на крутых островах, у нас есть 7 рецептов, поэтому, повышая уровень нашего персонажа или просто выполняя все сюжеты на картах, мы соберем необходимые рецепты для выполнения миссии.

Как только миссия будет завершена, у Номи будет последняя миссия для нас. Около Проверить проем кухни. Эта миссия — образец того, как новая система заказов работает для Номи. Надо поймать 5 Серебряная скумбрия Номи из кухонной бочки и доставьте их Номи для размещения заказа (интерфейс такой же, как и при заказе в Цитадели).

После завершения миссий у нас будет интерфейс для выполнения заказов Номи. Эта новая система позволяет нам доставлять кухонные принадлежности Номи, а она взамен проведет исследования кухни.

 

Када 3 часов заказ выполнен и мы можем забрать результат на кухонный стол. Это может быть о Чуррускада еда, из новый рецепт, из рецепта

больший диапазон или одного повторный рецепт.

Чтобы получить большинство рецептов и повысить их до 3 ранга, мы должны привести его к Номи кухонные принадлежности (независимо от вида). В конце концов, со временем и терпением наша кухня будет загружена на полную мощность.

Рецепты 2-го и 3-го уровней увеличивают количество производимой нами еды.

El 1 уровень ты веришь 5 тарелок.

С 2 уровень ты веришь 7.

И с ним 3 уровень ты веришь 10.

Есть некоторые рецепты, которые Номи не может открыть, мы расскажем, какие из них и как их получить.

Чтобы выучить рецепты для 1, 2 и 3 ранга Хрустящий бекон мы должны доставить Номи Ломтик бекона для вас, чтобы исследовать. Проведение исследований по этому поводу не гарантирует получения рецептов и терпения.

Советы по приготовлению еды в легионе

  • Не упускайте ни одной профессиональной составляющей для кулинарии. Все они полезны для провести исследование, помимо приготовления пищи.
  • Лас- Ломтик бекона они очень ограничены. Их можно получить только в локальном квесте и вроде бы раз в день. Не тратьте впустую Хрустящий бекон. Это увеличивает продолжительность приема пищи, но если ты умрешь прибыль потеряна.
  • Яйцо дикой птицы, Ley Blood, Большие крепкие ребрышки на вкус,Жирный медвежий стейк, Постный корво используются в
    трансмутации
    алхимический. Они, вероятно, будут лучше оценены на аукционе, или вы можете передать их своему персонажу-алхимику.
  • Желательно иметь Рыбалка, вы сэкономите много денег на аукционе.
  • Если у вас есть альтер или ваш повар травничество Вам будет намного выгоднее готовить превосходные блюда.
  • Вы можете увеличить количество рыбы и трав, которые вы получаете в своих приключениях, убивая врагов. очаровывая твои подплечники con Дар жнеца. Вы можете получить это чары из Сильвия Хартсхорн в обмен на 100 золотых. Требуется быть почетный con Ткачи снов.
  • Вы также можете очаровать твои подплечники con Милость мясника получать мясо и рыбу от врагов, которых вы убиваете. Это чары продают это Ранса Плумагрис за 100 золотых. Требует Почетный con Племя Крутогорья.

Вы можете оставить свои сомнения, предложения или любую информацию, которую вы забыли в этом руководстве, в поле для комментариев. Привет из Аквилона 🙂


Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Книги Кулинария: бумажные, электронные и аудиокниги

Книги кулинарных рецептов

Современная кулинария отличается многообразием рецептов и традиций народов мира, в которых каждый может найти для себя что-то новое. Такое издание станет отличным подарком любой хозяйке, которая уделяет большое значение приготовлению пищи для своей семьи и гостей.

В каталоге издательства представлена литература по многим темам, так или иначе, связанным с приготовлением блюд. Специализированные издания о десертах, закусках, горячем, супах,соусах с пошаговыми инструкциями и фотографиями помогут быстро подобрать необходимые продукты и блюда для праздничного и повседневного стола.

В разделе кулинарии найдется необходимая литература для тех, кто ведет активный образ жизни и отдает предпочтение здоровому питанию. Широкий ассортимент блюд из полезных продуктов с правильными техниками приготовления позволит разнообразить рацион как взрослых, так и детей.

В коллекции издательства представлены серии, написанные кулинарами с мировым именем — авторские работы Джейми Оливера, Юлии Высоцкой и других профессионалов. В их историях вы найдете вдохновение и новые варианты приготовления мяса, десертов и других блюд, достойных лучших ресторанов.

В разделе вы найдете не только блюда, но и издания по изготовлению напитков в домашних условиях. Натуральное вино, домашние настойки, настоящий квас или пиво собственного производства обязательно понравится вас и удивит ваших гостей за общим столом.

Поклонникам кухонь народов мира рекомендуем сборники с национальными рецептами, составленные из самых популярных блюд в той или иной стране. Итальянская паста или пицца, французские багеты и десерты, яркая грузинская кухня или демократичная японская — в ассортименте издательства найдется много интересных сборников с национальным колоритом.

Закажите друзьям или знакомым книгу правилами сервировки, а дополнить ее можно ярким современным блокнотом для записей. Выполненные в разных цветах и стилях оформления тетради для авторских рецептов станут незаменимой поддержкой для начинающего кулинара-любителя, и позволят не потерять советы, проверенные на практике.

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru

Лучшие рецепты дня

Рецепты проверенные тысячами людей всегда вкуснее!

  • Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Шопский салат является национальным болгарским блюдом и хорошо известен в Болгарии. Практически в любом ресторане Болгарии вам предложат отведать данный вид салата. Болгары поистине гордятся своими кулинарными традициями. …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (4 / 5)

    Блины на кефире достаточно просты в приготовлении. Для их приготовления не требуется специальной блинной муки. Блины на кефире получаются очень даже нежными, мягкими и приятными на вкус. Полезные …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (4.1 / 5)

    Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. Для приготовления таких сырников нужны будут простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (3 / 5)

    Вашему вниманию хотели бы предложить простой, вкусный и полезный рецепт блюда из творога. Блюдо очень простое. На приготовление творога с изюмом, кунжутом, сушеной клюквой и молоком уйдет примерно …

    Подробнее

Что нового

  • Блюда из птицы

    Это мясо напоминает не что иное, как настоящий куриный шашлык, приготовленный летом на углях. Аромат заставит запомнить это блюдо надолго. Нету похожих записей. …читать

  •  

    Рецепт домашней солянки довольно прост. Плюс такого рецепта в том, что для приготовления домашней солянки можно использовать смесь абсолютно разных видов копченого мяса.   …читать

  • Блюда из овощей

    Кабачки созданы природой для приготовления их в фаршированном виде. Не важно, какой сорт у вас кабачков – это традиционные белые «грибовские» кабачки, или цуккини …читать

  •  

    Не затейливый рецепт, который не потребует от вас много времени и усилий. Пирог имеет приятный цитрусовый аромат. Нету похожих записей. …читать

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Гайд по Кулинарии 1-300 (WoW Classic 1.13.7 / 1.12.1) + прокачка

Кулинария позволяет  игрокам комбинировать различные ингредиенты, найденные и добытые на просторах Азерота, и создавать из них пищу, которая не только поможет восстановить здоровье и ману между сражениями, но и улучшить те или иные характеристики. В WoW Classic кулинария  — это второстепенная профессия , которую вы сможете прокачать, играя за любой класс и независимо от выбранных основных профессий, которые возможно выбрать только две.

Как и для прокачки навыка других профессий, максимально возможный для получения  навык кулинарии 300, и вы повышаете его, просто используя изученные рецепты поблизости от очага, рецепты блюд вы можете либо выучить у наставника, либо купить на аукционе или получить в качестве добычи.

Кроме того, Кулинарию очень удобно прокачивать одновременно с другой вспомогательной профессией Рыбная ловля, так как пойманная рыба обеспечит вас сырьем для рецептов.

В данном руководстве подробно рассмотрены все важные моменты прокачки такой профессии, как Кулинария.

Содержание:

1. Прокачка Кулинарии 1-300 в WoW Classic

Как и в любой другой профессии, чтобы повысить свой уровень мастерства, вам нужно приготовить нужный рецепт необходимое количество раз, пока он не станет серым. Когда вы открываете окно профессии, то видите, что известные вам рецепты различаются по цветам. Вот что означают эти цвета:

  • Оранжевый: Гарантированно добавляет очки навыка
  • Желтый: Почти всегда добавляет очки навыка
  • Зеленый: Нечасто добавляет очки навыка
  • Серый: Никогда не добавляет очки навыка

То есть, получается, что после того, как рецепт стал серым, он в принципе уже не нужен, и смысла готовить эти блюда нет, только если это не пища, которая улучшает какие-либо ваши характеристики.

Способы прокачки кулинарии 1-300

Есть несколько способов, как прокачать кулинарию до максимального уровня, но по сути они различаются только способом добычи ингредиентов для готовки. Это может быть выловленная с помощью рыбной ловли рыба, добыча с мобов-животных или в крайнем случае составляющие можно купить у тех, кому они уже не нужны.

Ниже предложены некоторые рецепты в порядке возрастания уровня использования:

Копченые пустынные клецки, рецепт можно получить в награду за выполнение задания Неприкосновенный запас в локации Силитус.

2. Учителя кулинарии в WoW Classic

Альянс

Орда

Кулинар-искусник (150-225)

На втором этапе, после получения статуса Подмастерье, вам потребуется обучиться мастерству Кулинарии до уровня искусника и получить дальнейшую возможность прокачивать навык, вплоть до 225 уровня, вам нужно будет отправиться к наставнику и  приобрести книгу под названием Поваренная книга умельца за  1 золотой. Координаты местонахождения учителей, продающих фолиант  для обеих фракций:

Мастер Кулинарии (225-300)

Чтобы овладеть мастерством Кулинария до уровня Мастера, вам предстоит выполнить небольшую цепочку заданий. Выполняется она минимально на 35 уровне, и навык кулинарии должен быть прокачан до 225.

Если вы играете за Орду, то квестовую цепочку начинает Замджа в столице,  Оргриммаре . найдите ее и возьмите задание [To Gadgetzan You Go!].

Если вы играете за Альянс, то стартовым заданием будет  [I Know A Guy…], которое дает  Дарил Рикнуссунв Стальгорне.

Могиль Быстроруб

Теперь, когда у вас есть квест, обеим фракциям нужно собрать необходимые ингредиенты, чтобы отнести их в Танарис,  Прибамбасск и поговорить с  Могиль Быстроруб, для завершения этого задания

Найти Могиль Быстроруб можно в таверне Прибамбасска, поговорите с ним и он даст вам следующий квест [Clamlette Surprise]. Как раз для него и необходимы те предметы, которые вы несли с собой. Сдайте материалы Могилю и он в награду обучит вас Мастерскому уровню владения навыком Кулинария!

3. Как готовить

Итак, после того, как вы изучили способность Кулинария и  базовые рецепты у любого из наставников, вы наконец можете сами приготовить себе еду в любой точке Азерота и не зависеть от торговцев. Кроме сбора ингредиентов для каждого рецепта, вам понадобится огонь, чтобы приготовить пищу, для этих целей вполне можно использовать любые очаги и жаровни в городах, а также в вашей книге заклинаний появится способность Обычный костер, позволяющая развести костер где угодно. Разведение костра больше применимо, если вам требуется приготовить что-либо вдали от города, так как рядом  каждым учителем кулинарии уже находится горящая жаровня, как раз для того, чтобы игроки могли сразу после изучения опробовать новые рецепты.

Вы также обнаружите , что помимо рыбы и мяса существуют ингредиенты, не попадавшиеся вам в процессе фарма, но которые также необходимы в рецептах, такие как Пряные травы, мука, или  Освежающая ключевая вода.  В большинстве случаев, они могут быть приобретены у учителей кулинарии или их помощников, стоящих поблизости.

Итак, у вас есть куча собранных ингредиентов, вы изучили несколько рецептов. И что теперь? Давайте пошагово пройдем через процесс приготовления вашей первой еды!

  1. Откройте книгу заклинаний (‘P’ — клавиша по умолчанию).
  2. Найдите значок кулинарии и нажмите на него.
  3. В этой вкладке собраны все известные вам рецепты. Выберите рецепт для просмотра необходимых для приготовления материалов.
  4. Найдите костер для приготовления пищи, жаровню или разожгите очаг сами,  используя способность Обычный костер Обычный костер- вам нужно находиться возле огня, чтобы готовить пищу.
  5. Выберите «Создать» и не двигайтесь с места, пока используете рецепт.
  6. Готово!

4. Выбор пищи для каждого класса

Бафф Сытость игроки получают при употреблении пищи, как правило приготовленной с использованием рецептов высокого уровня, помимо восстановления здоровья и маны, еда также повлияет на ваши характеристики. В следующей таблице собраны наиболее полезные виды пищи для каждого из классов, а также краткую информацию о том, как его получить.

И кстати, не забывайте о том, что одновременно на вашего персонажа может действовать всего один бафф. Использование  вида пищи, который дает другое усиление, отменит текущий эффект.

На данный момент часть контента не будет доступна в Фазе 1  Classic WoW, например Рецепт: десерт из корня Рун-Тум, который выпадает с Пузиллин в подземелье Забытый город, будет недоступен вплоть до начала Фазы 2, когда Забытый Город будет открыт для игроков.

КлассПищаИсточникНеобходимые ресурсы
Друид(Рестор)Суп из ночницыУчителя профессии  КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
ОхотникСуп из ночницыУчителя профессии  КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Жареный кальмарУчителя профессии  КулинарияЗимний кальмар, Ароматные специи
МагСуп из ночницыУчителя профессии  КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Отпадные химеровые отбивные МогиляНаграда за завершение квеста Зажигательные отбивные Могиля из химерокаОстрые специи, Гоблинское ракетное топливо, Глубокоскальная соль, Вырезка химеры
Десерт из корня Рун-ТумРецепт: десерт из корня Рун-Тум добыча с  Пузиллин в Забытом Городе.Корень Рун-Тум, Ароматные специи
ПаладинСуп из ночницыУчителя профессии КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Сок благословенного солнцеплодаИнтендант Хасна из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Искромет из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Миранда БричлокТребуется прокачать репутацию  с Серебряный Рассвет до уровня Почтение.
Десерт из корня Рун-ТумРецепт: десерт из корня Рун-Тум добыча с  Пузиллин в Забытом Городе.Корень Рун-Тум, Ароматные специи
ЖрецСуп из ночницыУчителя профессии КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Сок благословенного солнцеплодаИнтендант Хасна из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Искромет из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Миранда БричлокТребуется прокачать репутацию  с Серебряный Рассвет до уровня Почтение.
Десерт из корня Рун-ТумРецепт: десерт из корня Рун-Тум добыча с  Пузиллин в Забытом Городе.Корень Рун-Тум, Ароматные специи
РазбойникОтпадные химеровые отбивные МогиляНаграда за завершение квеста Зажигательные отбивные Могиля из химерокаОстрые специи, Гоблинское ракетное топливо, Глубокоскальная соль, Вырезка химеры
Жареный кальмарУчителя профессии КулинарияЗимний кальмар, Ароматные специи
Копченые пустынные клецкиБлюдо из червей  квестовая цепочка, начинает Каландрата в Силитусе.Мясо песчаного червя, Ароматные специи
ШаманСуп из ночницыУчителя профессии КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Сок благословенного солнцеплодаИнтендант Хасна из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Искромет из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Миранда БричлокТребуется прокачать репутацию  с Серебряный Рассвет до уровня Почтение.
Десерт из корня Рун-ТумРецепт: десерт из корня Рун-Тум добыча с  Пузиллин в Забытом Городе.Корень Рун-Тум, Ароматные специи
ЧернокнижникСуп из ночницыУчителя профессии КулинарияСырой черноперый луциан, Освежающая ключевая вода
Отпадные химеровые отбивные МогиляНаграда за завершение квеста Зажигательные отбивные Могиля из химерокаОстрые специи, Гоблинское ракетное топливо, Глубокоскальная соль, Вырезка химеры
Десерт из корня Рун-ТумРецепт: десерт из корня Рун-Тум добыча с  Пузиллин в Забытом Городе.Корень Рун-Тум, Ароматные специи
Воин (Фури  и Прото)Отпадные химеровые отбивные МогиляНаграда за завершение квеста Зажигательные отбивные Могиля из химерокаОстрые специи, Гоблинское ракетное топливо, Глубокоскальная соль, Вырезка химеры
Благословенный солнцеплодИнтендант Хасна из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Искромет из ордена Серебряного Рассвета, Интендант Миранда БричлокТребуется прокачка репутации с  Серебряный Рассвет до уровня Почтение
Копченые пустынные клецкиБлюдо из червей  квестовая цепочка, начинает Каландрата в Силитусе.Мясо песчаного червя, Ароматные специи

Если Вам понравился гайд по Кулинарии 1-300 в WoW Classic, то Вы можете поставить оценку и сделать репост, тем самым оказав небольшую помощь в развитии сайта. После открытия официальных серверов WoW Classic мы дополним этот гайд.

Classic WoW Cooking Profession Guide & Leveling 1-300

Как читать кулинарный рецепт — Моя живая еда

Хорошо написанный рецепт призван сделать процесс приготовления пищи максимально простым. Но независимо от того, насколько простым и удобным языком он написан для пользователя, существует особый способ прочитать рецепт, чтобы добиться успешных результатов и сделать процесс как можно более легким.

Кулинария — это наука, как выпечка, а рецепт похож на химическую формулу. Как только вы выучите язык рецептов, ваши кулинарные навыки и знания будут расти как на дрожжах. Если вы пекарь и не обязательно повар, важно помнить, что приготовление пищи и выпечка — это две разные дисциплины. В то время как выпечка использует точные формулы, приготовление пищи немного более гибкая. Вы можете заменить ингредиенты и даже изменить количество ингредиентов, не разрушая сам рецепт.

Условия приготовления могут сбивать с толку, и большинство поваренных книг не так подробны, как хотелось бы начинающим поварам. Но если вы научитесь читать и следовать кулинарному рецепту, вы сможете избежать 10 самых распространенных ошибок в рецепте и получить вкусные и впечатляющие блюда.

Прочитайте весь рецепт

Даже когда блюдо выглядит очень простым, важно прочитать рецепт от начала до конца, прежде чем начать готовить. Таким образом, вы можете убедиться, что у вас есть все ингредиенты и инструменты под рукой, а также вы знаете, как выполнять каждый шаг. В некоторых рецептах перечислены ингредиенты, которые необходимо разделить, и порции, использованные в разное время в процессе приготовления, поэтому, прочитав весь рецепт сначала, вы убедитесь, что вы не ошибетесь во время приготовления. Этот первоначальный обзор также дает вам возможность найти любые термины, которые вы не понимаете, поэтому приготовление пищи проходит гладко.

Понять список ингредиентов

Хорошо написанный рецепт перечислит ингредиенты в начале и перечислит их в порядке, в котором они используются. Например, в простом рецепте спагетти сначала указывается оливковое масло, затем лук и чеснок. Это потому, что первый шаг рецепта состоит в том, чтобы нагреть оливковое масло, а затем добавить лук и чеснок и обжаривать до прозрачности.

Следуйте за измерениями

Хотя при заготовление некоторых ингредиентов существует некоторая гибкость, автор рецепта несколько раз тестировал рецепт и обнаружил, что опубликованные измерения являются идеальными количествами для успешного результата. Когда в списке ингредиентов указана 1 столовая ложка, предполагается, что вы используете фактическое измерение столовой ложки, а не столовую ложку из ящика столового серебра.

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это разница между сухим и влажным измерением. Чтобы быть точным, вам понадобятся как сухие, так и влажные измерительные инструменты, поскольку они не измеряют одинаково.

Соберите все ингредиенты перед приготовлением

Нет ничего хуже, чем сжигать чеснок, потому что вы бегали по кухне в поисках следующего ингредиента. Перед тем, как начать готовить, выложите все ингредиенты — по возможности, измеренные — а также кастрюли, сковородки, миски и необходимые инструменты для приготовления пищи. Если первым шагом рецепта является предварительный разогрев духовки, то сделайте это до начала приготовления. Не торопитесь и перепроверьте, чтобы ваш кулинарный опыт был максимально плавным.

Диапазон времени приготовления

Все рецепты имеют интервал времени приготовления, а также описание того, как должна выглядеть еда, или какой должна быть текстура пищи после приготовления. Например, рецепт рыбы часто гласит: «запекать в течение 10–15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться». Эти временные диапазоны проверяются с использованием методов допусков на испытательных кухнях. Нужно учитывать возможные отклонения, потому что домашние плиты и духовки могут вести себя по-разному. Несмотря на то, что в рецептах выпечки есть тесты на готовность, приготовление пищи требует немного более субъективной точки зрения, поэтому не забывайте начинать тестирование как можно раньше в кулинарных рецептах и ​​снимайте пищу с огня, когда она на вкус и выглядит хорошо для вас.

Образец рецепта

Конечно, у каждого рецепта будет свой набор условий приготовления, но есть несколько, которые вы увидите неоднократно, которые послужат для вас образцом. Этот рецепт спагетти с мясным соусом является хорошим примером, показывающим универсальные методы, которые вы будете использовать в различных рецептах.

Простые спагетти с мясным соусом

  • Разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Варить, помешивая, до прозрачности.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме сырых спагетти. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 3 минут.

  • Добавьте сырые спагетти в кипящий соус понемногу, помешивая, чтобы они оставались раздельными. Плотно накройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут на слабом огне или до тех пор, пока макароны не станут мягкими, часто помешивая.

  • Подавайте с тертым сыром Пармезан.


Объяснение терминов ингредиентов

Важно очень внимательно прочитать список ингредиентов — и не один раз, чтобы убедиться, что вы уловили и поняли всю терминологию, сопровождающую ингредиенты.

  • Нарезанный лук: в этом рецепте для спагетти с мясным соусом. Лук сначала нарезают, а затем измеряют. Некоторые, но не все рецепты могут предложить приблизительное количество лука, которое вам понадобится.
  • Фарш: чеснок перечисляют как 2 измельченных зубчика. Измельчить — значит нарезать на очень мелкие кусочки.
  • 240 мл: консервированные ингредиенты указаны по весу. Этот рецепт требует 2 банки (240 мл) томатного соуса. Вы найдете измерение на этикетке банки. Если вам нужно меньше, чем вся банка, используйте жидкий мерный стаканчик.
  • Чайная ложка — ч.л.: Некоторые рецепты будут перечислять измерение ингредиента в сокращенном виде.

Разъяснение терминов в шагах приготовления

Тело рецепта содержит инструкции — обычно в пошаговом формате. О том, как приготовить рецепт. Опять же, разумно читать шаги несколько раз, чтобы вы чувствовали, что у вас есть четкое представление о том, как вам нужно будет действовать, а также убедиться, что вы понимаете весь язык.

  • Разогреть оливковое масло — значит вылить его на сковороду, включить огонь до заданного уровня (в данном рецепте средний огонь), а затем оставить масло на огне на 1-2 минуты, пока вы не почувствуете тепло, когда держите руку на 10-15 см выше сковороды.
  • Приготовление лука до полупрозрачности означает, что цвет лука меняется от чистого белого до более мягкого белого, который является более прозрачным.
  • Подрумянивание говяжьего фарша означает готовить только до тех пор, пока не исчезнет розовый или красный цвет. Это не означает готовить до тех пор, пока мясо станет темно-коричневым. Перемешайте вилкой, чтобы разбить кусок говяжьего фарша, пока он готовится, так что у вас останутся маленькие, однородные кусочки.
  • Приготовление овощей до готовности означает, что когда вы протыкаете или прокалываете их вилкой, зубцы вилки легко скользят в мякоть, почти не сопротивляясь.
  • Варить на медленном огне (закипание) и варить — это степени приготовления жидкости. Варить на медленном огне означает, что маленькие пузырьки поднимаются к поверхности жидкости медленно. Варить означает, что большие пузырьки поднимаются к поверхности жидкости быстро и довольно шумно.
  • Паста становится нежной, когда ее варят до конца. Чтобы проверить это, удалите одну прядь макарон из соуса, промойте ее прохладной водой и аккуратно разрежьте пополам. Внутри пасты не должно быть белых участков или только тонкая белая линия, если вы хотите, чтобы ваша паста имела больше текстуры. Затем попробуйте ее. Паста не должна иметь привкуса муки, а текстура должна быть нежной, но все еще твердой, что по-итальянски называется «аль денте».
  • Часто помешивать — значит манипулировать ингредиентами ложкой каждые 2-3 минуты.
  • Рецепт предлагает диапазон от 20 до 25 минут для приготовления пасты в соусе, а также дает описание «пока паста не станет нежной.» Начните проверять нежность спагетти через 20 минут. Вы не должны готовить блюдо дольше 25 минут, многие факторы могут повлиять на выбор времени.

вегетарианских рецептов | Allrecipes

Вегетарианские рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Шакшука от шеф-повара Джона

Это североафриканское блюдо из одного блюда очень быстрое, легкое и вкусное. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут мягкими и сладкими. Как только яйца войдут, вы можете довести их до готовности на плите или просто поставить сковороду в горячую духовку, пока они не приготовятся по вашему вкусу.

Завиоли со шпинатом и рикоттой

Низкоуглеводный вариант равиоли. Тонкие полоски цуккини фаршируют классической начинкой «магро» (постная) и соусом песто, заливают томатным соусом и сыром, а затем запекают. Сверху посыпьте свежим острым перцем чили или хлопьями перца и еще сыром пармезан.

Summer Bounty ‘Паста’

Это быстрое блюдо из свежих продуктов. Подавайте горячим с хрустящим хлебом, чтобы приготовить вкусное блюдо в конце лета, которое будет готово за считанные минуты.

Тайский салат с рисовой лапшой

Приготовил 5 минут назад, очень вкусно. Его можно подавать теплым или холодным; бросить еще раз прямо перед подачей на стол. Не переварите лапшу.

Гуакамоле

Кинза и красный перец придают этому классическому гуакамоле пикантный вкус. Подавать гладкими или кусочками.

California Melt

Сытный вегетарианский сэндвич с авокадо, миндалем и грибами.

By ORNERY

Тако с чечевицей

В этой веганской версии классических тако вместо говяжьего фарша используется чечевица, а также другие вкусы, так что вы никогда не пропустите мясо!

Домашние вегетарианские бургеры с черной фасолью

Вам больше никогда не захочется есть замороженные вегетарианские бургеры.Это так просто, и вы будете гордиться тем, что приготовили такое вегетарианское наслаждение.

By LAURENMU

Вдохновение и идеи

Энчиладас со шпинатом

Энчиладас со шпинатом

«Даже лучше, чем я ожидал! Я никогда не думал, что энчиладас можно так легко приготовить, но это было так!» – Эмили

пицца с овощами

Домашняя вегетарианская пицца

«Я замесила тесто [заранее] и испекла коржи. Легко!» – Кристина

Ложка домашних макарон с сыром крупным планом

Домашние макароны с сыром

Острый сыр чеддер и пармезан сочетаются в этом особо сливочном рецепте макарон с сыром.Всего 20 минут на подготовку и 30 на выпечку.

Другие вегетарианские рецепты

Гуакамоле

Кинза и красный перец придают этому классическому гуакамоле пикантный вкус. Подавать гладкими или кусочками.

Домашние макароны с сыром

Острый сыр чеддер и пармезан сочетаются в этом особо сливочном рецепте макарон с сыром. Всего 20 минут на подготовку и 30 на выпечку.

California Melt

Сытный вегетарианский сэндвич с авокадо, миндалем и грибами.

By ORNERY

Соус Альфредо

Этот сливочный соус Альфредо превращает насыщенный будничный ужин в нечто особенное. Подавайте его с феттучини или полейте им куриные грудки или тушеные овощи.

Картофельное пюре Basic

Картофель смешивают с подогретым маслом и молоком, чтобы приготовить идеальное, однородное картофельное пюре, которое все любят.

Пышные оладьи

Высокие пышные оладьи станут лучшим завтраком, особенно если в них много масла и сиропа.Сделайте его особенным с ягодами и взбитыми сливками!

Жареная спаржа

Это блюдо из чесночной спаржи является северо-итальянским гарниром. Моя семья любит это! Даже дети!

Чесночное масло

Иногда самое лучшее — это основа! Я использую этот простой рецепт в течение многих лет, чтобы сделать чесночный хлеб, и любые остатки отлично подходят для жареных стейков, макарон, риса или картофеля. Вы можете использовать любое масло или маргарин, который вам нравится. Также хорошо работает свежий или измельченный чеснок в банке.Количество чеснока регулируйте на свой вкус.

Украинский красный борщ

Мама моего друга из Украины научила меня этому рецепту классического борща. Это настолько аутентично, насколько это возможно. Его можно сделать вегетарианским, исключив колбасу, а также веганским, исключив сметану.

Ньокки I

Картофельное пюре, мука и яйцо — все, что нужно для приготовления ньокки.

Картофельные оладьи I

Традиционный рецепт картофельных оладий, прекрасное угощение.Подавайте с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареным цыпленком для сытного зимнего ужина. Вы можете добавить больше муки, если смесь кажется слишком жидкой.

By FISHLOVE

Картофельные дольки для аэрофритюрницы

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из аэрофритюрницы. Это не становится легче, чем это!

Печеный картофель Easy Air Fryer

Нежный, вкусный запеченный картофель с хрустящей ароматной кожицей.Закончите их ложкой сметаны, если хотите.

Manicotti

Здесь есть все самое лучшее — рикотта, моцарелла, яйца и пармезан. Приправьте солью и перцем и начините этой вкусной начинкой заранее приготовленные маникотти. Полить любимым томатным соусом и запечь.

Простой гуакамоле

Простой рецепт гуакамоле, который заставляет вас просить добавки. Попробуйте, если вы учитесь делать гуак или просто хотите приготовить партию для друзей.

Потрясающая запеканка из брокколи с сыром

Несмотря на то, что я редко готовлю консервированные супы-пюре, я все же готовлю эту вкусную запеканку из брокколи в сезон праздников. Это потрясающе с рождественской ветчиной и картофелем в панировке.

Острый соус из артишоков и шпината II

Кто может отрицать популярность артишоков и шпината, смешанных с сыром? Попробуйте этот горячий ароматный соус с поджаренным хлебом или чипсами из тортильи.

Кисло-сладкий соус I

Превосходный традиционный кисло-сладкий соус.Он отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже с рисом!

By NAG_CA

Классический картофельный салат в американском стиле

Большинство картофельных салатов выглядят и вкуснее, если их приготовить из кипящего красного картофеля с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата вы можете использовать картофель любого размера, но маленький молодой картофель готовится на 10–15 минут быстрее, чем более крупный. По возможности выбирайте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился одновременно.

Обозреватель USA WEEKEND Пэм Андерсон

Жареные стейки из цветной капусты

Попробуйте эти палео-дружественные, вегетарианские, запеченные в духовке стейки из цветной капусты, приправленные простым лимонно-чесночным соусом, в следующий раз, когда будете есть цветную капусту.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мяса тако | Allrecipes

Рецепт мяса тако | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 18.3 г 37%

углеводов: 2,8 г 1%

Пищевое волокно: 0,7 г 3%

сахара: 1,9 г

жир: 11,2 г 17%

жир: 4,4 г 22 %

холестерин: 63,2 мг 21 %

витамин А МЕ: 158,6 МЕ 3 %

эквиваленты ниацина: 7,6 мг 58 %

витамин В6: 0,3 мг 5 с3 11 % 9000 %

фолиевой кислоты: 12.2mcg 3%

Кальций: 17,7 мг 2%

Утюг: 2,2 мг 12%

Магний: 23,8 мг

Калий 9%

Калий: 374,4 мг 11%

натрий: 620,5 мг 25%

Тиамин: 0,1 мг 7 %

калорий из жира: 100,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям мяса тако

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Taco Meat в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Кулинария — No Man’s Sky Wiki

Как работает процессор питательных веществ

Кулинария — это процесс смешивания ингредиентов.

Сводка[]

Кулинария представляет собой процесс объединения различных ингредиентов, сырых ингредиентов и/или собранных сельскохозяйственных веществ в продукты, пригодные для потребления, с использованием процессора питательных веществ.

Пищевые продукты можно использовать в качестве приманки для фауны, потреблять для получения различных бонусов или преподносить Итерации Кроносу в качестве награды за наниты.

Рецепты[]

01 — Приготовление приманок — Приманки[]

Приманки можно скармливать представителям фауны, чтобы вы могли собирать их для их особого пищевого продукта (например, дикого молока или липкого меда).

ПРИМЕЧАНИЕ. Для механической фауны ионная батарея может быть скормлена только им, чтобы либо собрать жевательные провода, покататься на них, либо сделать их компаньонами.

02 — Сырье — Кормовая фауна[]

02 — Сырье — Кормовая фауна
Титул Как получить Использовать бонус
Липкий мед Кормовая пятнистая фауна 20% энергии
Теплое прото-молоко Кормовая двуногая гуманоидная фауна 20% энергии
Гигантское яйцо Кормовая фауна четвероногих динозавров на основе Rangifae 20% энергии
Смазка Regis Покормить двуногих тираннозавров 20% энергии
Леопардовый фрукт Кормовая кошачья фауна 20% энергии
Высокие яйца Кормовая фауна двуногих долгоног 20% энергии
Свежее молоко Животное, похожее на кормовую корову, найдено на суше 20% энергии
Крабовое яблоко Кормовая паукообразная или крабовая фауна 20% энергии
Яйцо существа Кормить четвероногих динозавроподобных животных 20% энергии
Дикое молоко Кормовая антилопа или грызуноподобная фауна 20% энергии
Кусочки кости Кормовые протороллеры или крупная панцирная фауна 20% энергии
Кормовые грибы Кормовая черепахо- или кротоподобная роющая фауна 20% энергии
Зобиное молоко Кормовая низколетящая воздушная фауна 20% энергии
Дьявольская икра Кормовая аномальная фауна роликов 1 — 3 Здоровье
Жевательные провода Кормовая механическая фауна Создает от 1 до 10 нанитов за единицу

03 — Сырые ингредиенты — Убить фауну []

04 — Сырье — Растения[]

04 — Сырье — Растения
Титул Как получить Использовать бонус
Импульсные бобы Найден на пышных планетах 5% энергии
Огненная ягода найден на горячих планетах 5% энергии
Замороженные клубни найден на холодных планетах 5% энергии
Нефритовый горошек найден на токсичных планетах 5% энергии
Грейберри найден на радиоактивных планетах 5% энергии
Мякоть алоэ найден на сухих планетах 5% энергии
Гексаберри найден на экзотических планетах 5% энергии
Гептаплоидная пшеница найден на живых планетах 10% Защита от опасности
Сладкий корень найден на живых планетах 10% Защита от опасности
Мягкие корни найден на живых планетах 10% Защита от опасности

[]

Основные продукты из собранных сельскохозяйственных веществ.

06 — пищевые продукты — обработанные []

07 — Маслобойка для компонентов — Масло[]

08 — Очистка питательных веществ — Масло и хрустящая карамель []

09 — Быстрое охлаждение — Мороженое[]

10 — Взбивание компонентов — Баттеры []

11 — Связывание белков — яйца и омлеты[]

12 — Ликвидация — Напитки[]

13 — Объединить и уменьшить — Соусы[]

14 — Объединить и уменьшить — Супы и тушеные блюда[]

15 — Варенье из фруктов — Джемы[]

16 — Ускоренное обжаривание — Пончики[]

17 — Инъекция питательных веществ — пончики[]

18 — Собрать пирог — Тарты и пироги []

19 — Сборка выпечки — торты[]

19 — Соберите выпечку — Торты
Титул Ингредиент 1 Ингредиент 2 Ингредиент 3 Использовать бонус
Горящий джем Сюрприз Извивающееся тесто Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Булочки с кремом Тесто для торта Кремовый; Крем для костей 50% защита от опасности
Пищеводная неожиданность Тесто для торта Кактусовый нектар 50% защита от опасности
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Необычный заварной крем Тесто для торта Вязкий заварной крем; Очень густой заварной крем 50% защита от опасности
Соленое наслаждение Тесто для торта Соленый заварной крем 50% защита от опасности
Межзвездная фантазия Тесто для торта Звездный заварной крем 50% защита от опасности
Кремовый Любопытство Прото-тесто Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Шоколадное любопытство Прото-тесто Сладко-горькое какао Продолжительность выносливости $15
Карамель Любопытство Прото-тесто Хрустящая карамель Продолжительность выносливости $15
«Яблоко» Любопытство Прото-тесто Краб «Яблоко» Продолжительность выносливости $15
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Колючее любопытство Прото-тесто Кактусовый нектар Продолжительность выносливости $15
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Джем Любопытство Прото-тесто Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Поразительная фантазия Прото-тесто Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Неразрешимый джем Оборот Прото-тесто Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Заварной крем Любопытство Прото-тесто Вязкий заварной крем; Очень густой заварной крем Продолжительность выносливости $15
Соленый сюрприз Прото-тесто Соленый заварной крем Продолжительность выносливости $15
Межзвездное любопытство Прото-тесто Звездный заварной крем Продолжительность выносливости $15
Шоколадная мечта Очень пушистое тесто Сладко-горькое какао Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Сверкающий медовый торт Тесто для торта Синтетический мед 50% защита от опасности
Сомнительно сладкий торт Тесто для торта; Густое, сладкое тесто Клейкое масло; Липкий «Мед» 50% защита от опасности
Шоколадный торт Тесто для торта Сладко-горькое какао 50% защита от опасности
Торт с карамелью Тесто для торта Хрустящая карамель 50% защита от опасности
Пряный яблочный пирог Тесто для торта Краб «Яблоко» 50% защита от опасности
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Традиционный торт Тесто для торта Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей 50% защита от опасности
Вечно кипящий торт Тесто для торта Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей 50% защита от опасности
Вечный торт Тесто для торта Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей 50% защита от опасности
Нежный ангельский торт Очень пушистое тесто Синтетический мед Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Пышный кремовый торт Очень пушистое тесто Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Пышное карамельное наслаждение Очень пушистое тесто Хрустящая карамель Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Ангельский кекс Пушистое тесто Краб «Яблоко» Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Мягкий и колючий сюрприз Пушистое тесто Кактусовый нектар Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Разрыхлитель для варенья Очень пушистое тесто Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Разрыхлитель для горящего джема Очень пушистое тесто Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Вечное варенье Очень пушистое тесто Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Нежный заварной крем Очень пушистое тесто Вязкий заварной крем; Соленый заварной крем; звездный заварной крем; Очень густой заварной крем Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Чудовищный медовый торт Стенающее тесто Синтетический мед Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Прото-торт с медом Прото-тесто Синтетический мед Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд»
Ужасающий, липкий восторг Тесто для торта; Прото-тесто Чудовищный заварной крем 50% защита от опасности
Плачущее тесто Вязкий заварной крем; Соленый заварной крем; чудовищный заварной крем;
Звездный заварной крем; Очень густой заварной крем
Шоколадные мечты с привидениями Стенающее тесто Сладко-горькое какао Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Несвязанный кремовый рог Извивающееся тесто Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Необычный летучий шоколад Извивающееся тесто Сладко-горькое какао Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Пушистый глотатель Извивающееся тесто Кактусовый нектар Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Слойка с вареньем Извивающееся тесто Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Липкий крикун Густое сладкое тесто Чудовищный заварной крем Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Плачущее тесто Клейкое масло; Липкий «Мед»
Самый необычный торт Прото-тесто Клейкое масло; Липкий «Мед» Продолжительность выносливости $15
Пропитанные медом фантазии Густое сладкое тесто Синтетический мед Продолжительность выносливости $15
Сладкие сливочные мечты Густое сладкое тесто Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Липкий шоколадный торт Густое сладкое тесто Сладко-горькое какао Продолжительность выносливости $15
Липкий карамельный торт Густое сладкое тесто Хрустящая карамель Продолжительность выносливости $15
Липкий фруктовый сюрприз Густое сладкое тесто Краб «Яблоко» Продолжительность выносливости $15
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Наклейка для горла Honied Густое сладкое тесто Кактусовый нектар Продолжительность выносливости $15
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Джем Оозерс Густое сладкое тесто Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Липкий ротожог Густое сладкое тесто Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Вечный медовый пирог Густое сладкое тесто Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей Продолжительность выносливости $15
Необычный липкий заварной крем Густое сладкое тесто Вязкий заварной крем; Очень густой заварной крем Продолжительность выносливости $15
Медовик с солью Густое сладкое тесто Соленый заварной крем Продолжительность выносливости $15
Восторг звездного рождения Густое сладкое тесто Звездный заварной крем Продолжительность выносливости $15
Липкий медовый слой Очень пушистое тесто Клейкое масло; Липкий «Мед» Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Обреченный кремовый торт Стенающее тесто Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Карамельный торт Winging Стенающее тесто Хрустящая карамель Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
«Яблочный» торт потерянных душ Стенающее тесто Краб «Яблоко» Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Торт «Удушающее чудовище» Стенающее тесто Кактусовый нектар Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Кактусовое желе Кремовый; Крем для костей
Ужасная губка для варенья Стенающее тесто Граджам; Меховое желе Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Торт Пылающего Ужаса Стенающее тесто Вечно горящий джем Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Торт из стекла Стенающее тесто Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Замученный медовый торт Извивающееся тесто Синтетический мед Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Зудящая, ползучая медовая губка Извивающееся тесто Клейкое масло; Липкий «Мед» Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Торт греха Извивающееся тесто Краб «Яблоко» Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Варенье извивающееся Кремовый; Крем для костей
Потерянный торт Извивающееся тесто Вязкий заварной крем; Соленый заварной крем; чудовищный заварной крем;
Звездный заварной крем; Очень густой заварной крем
Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Кошмар в карамели Извивающееся тесто Хрустящая карамель Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд
Освобожденное чудовище Извивающееся тесто Аномальное варенье Кремовый; Крем для костей Реактивный ранец Продолжительность 8 секунд

Дополнительная информация[]

Кулинария может быть хорошим способом фармить кластеры нанитов.Однако, если вы просто хотите записать конкретный продукт в свой каталог без необходимости его приготовления, все, что вам нужно сделать, это расположить необходимые ингредиенты в процессоре питательных веществ так, чтобы они находились в определенном соотношении и находились на расстоянии одного шага. Как только в поле вывода появится желаемый конечный ингредиент, он будет записан без каких-либо всплывающих окон или звуковых эффектов.

См. также[]

История выпусков[]

Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу.Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает.Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и многие из моих рецептов ужина включают овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.