АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Что приготовить на день рождения быстро и недорого » День рождения для всех

День рождения является одним из наиболее трогательных и долгожданных праздников. Но нередко он ассоциируется не только с получением приятных и неожиданных подарков, но также с определёнными тратами. Составив легкое меню на день рождения, вы сможете значительно сократить расходы, связанные с этим мероприятием. О быстрых и недорогих вариантах необходимо рассказать более подробно.

Основные моменты

Для начала можно обойти ближайшие торговые точки и определиться с местами, реализующими самую дешевую и качественную продукцию. Следует уделить внимание времени года, в который вы отмечаете день рождения. Например, летом будет гораздо экономичнее подать на стол блюда из свежих овощей, фруктов и ягод, так как в это время они стоят значительно дешевле. Зимой же выгодней отдать предпочтение различным консервированным продуктам: солениям, салатам, компотам и настойкам.

Достаточно недорогим вариантом являются закуски. Это могут быть канапе, рулетики, тарталетки, холодные и горячие бутерброды. Для приготовления закусок не требуется много ингредиентов, поэтому они очень подходят для бюджетного меню. Кроме того, их приготовление не занимает много времени. Несколько салатов из недорогих продуктов также помогут разнообразить ваш праздничный стол. Если говорить о подаче горячего, то самым простым и быстрым вариантом является курица, запечённая в духовке с рисом или картошкой. Данное блюдо станет отличным украшением стола и, несомненно, понравится большинству гостей.

Отдельно стоит поговорить о десертах. Если вы задались вопросом: что приготовить на детский день рождения, то обратите внимание на достаточно простой рецепт бисквита, не требующий большого количества ингредиентов. Чтобы получить пышную и привлекательную основу для торта, необходимо немного сахара, муки и яиц. Выпечка полученной смеси занимает менее часа. После изделие можно украсить фруктами или же прослоить вареньем, йогуртом или сгущённым молоком. Такой лёгкий и вкусный десерт понравится как взрослым, так и детям. Таким образом, сэкономить накрывая праздничный стол достаточно просто.

Пример бюджетного меню на праздник

Бутерброды с плавленным сырком

Этот рецепт очень выручает, когда нужно разнообразить стол с минимальными затратами.

Потребуется: французский батон, плавленные сырки — 4-5 шт, масло сливочное, майонез, перец молотый черный, 1 отварное яичко, 1 зубчик чеснока, зелень для украшения.

Приготовление. Батон нарезать как на бутерброды, смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла и аккуратно распределить начинку. Для начинки натираем охлажденные сырки, яйцо, добавляем тертый чеснок, майонез, перец. Очень похоже на еврейский салат. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку на 170-180 градусов до того момента, пока сырок не станет золотистым. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

  • время активного приготовления 20 мин стоимость 150 руб

Крабовый рулет

Быстрая и простая закуска украсит любой праздничный стол. Потребуется: 2 тонких лаваша, крабовое мясо 400 гр, 4 отварных яйца, майонез, сыр 200 гр, укроп. На первый лаваш тонким слоем выкладываем мелко рубленное крабовое мясо и тертый сыр, смазываем майонезом. На второй слой трем отварные яйца и выкладываем рубленую зелень, смазываем майонезом. Сворачиваем в тугой рулет кладем в пакет и отправляем в холодильник на пару часов пропитаться. Перед подачей на стол нарезать на порции по 2 см.

  • время активного приготовления 20 мин стоимость 300 руб

Курица с картофелем в духовке

И по-праздничному и сытно. Курицу замариновать в смеси прованских трав с добавлением сметаны, соль не добавлять. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Нарезать дольками картофель с учетом количества гостей. За 20 минут до отправки в духовку в соке, который стек с курицы размешать соль и обмазать смесью тушку. Картофель приправить по своему вкусу. Все уложить на противень и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180-190 градусов. Можно приготовить по этому рецепту курицу в рукаве, в этом случае не придется периодически ее поливать выделяющимся соком.

  • время активного приготовления 20 мин стоимость 450 руб

Салат цезарь

Довольно бюджетный вариант, который нравится всем гостям и при этом является украшением праздничного стола. Заранее просушите белый хлеб, нарезанный крупными кубиками, в духовке добавив в конце немного сушеного молотого чеснока. Порубите средний кочан пекинской капусты, выложите на капусту обжаренные на сливочном масле кусочки куриного филе. Сверху посыпьте сухарями, полейте готовой заправкой для салата цезарь и потрите немного сыра пармезан.

  • время активного приготовления 15 мин стоимость 300 руб

Овощная нарезка

Чтобы сэкономить, ориентируемся на сезон. Выбираем из недорогих овощей. Не забываем про соленья — отличная закуска под крепкое спиртное и поможет сделать стол бюджетнее. Грибочки и огурчики, квашеная капустка и баклажаны «под грибы» — в зимний сезон выручат вас.

  • время активного приготовления 10 мин 100 руб в зависимости от сезона

Легкий торт на десерт

Торт состоит из трех коржей, выпекается только первый бисквитный, второй слой состоит из суфле, третий слой украшение — желе с фруктами.

1 слой — бисквит. 150 гр сахара взбить в пышную пену с 3 яйцами, постепенно ввести 150 гр муки и щепотку разрыхлителя. По желанию можно добавить немного ванильного сахара. Выпекать бисквит при 200 градусах 20 минут. Извлечь после того, как форма остынет.

2 слой — суфле. Для этого 500 мл абрикосового или персикового йогурта смешать со взбитыми с сахаром (3 ст.л.) жирными сливками (250 мл). Замоченный на 20 минут в небольшом количестве воды желатин (2 ч.л.) смешать с соком половины лимона, подогреть до полного растворения желатина. Влить в сливочно-йогуртовую смесь, перемешать. Поставить охлаждаться.

Приготовить сироп для пропитки. С банки консервированных персиков слить жидкость. Половину смешать с 1 ст.л. сахара и соком половины лимона, немного подогреть и влить коньяк или бренди (3 ст.л.)

3 слой — желе. Очень удобно использовать готовое желе в пакетике — оно хорошо застывает, ярко выглядит. Приготовьте его по указанному на упаковке рецепту.

Выкладываем в форму со съемными бортами корж бисквитный, пропитываем приготовленным сиропом. Далее постепенно выкладываем частями суфле, выравнивая каждую порцию. Ставим в холодильник до момента, когда суфле практически застынет. Дольками режем консервированные персики, красиво выкладываем их на суфле. Залить фрукты 1/2 частью желе. Поставить охлаждаться в холодильник, затем выложить оставшееся желе и дождаться полного застывания. По желанию можно украсить ягодками клубники или ежевики.

  • время активного приготовления 40 мин стоимость 450-550 руб

Итого получается на 10 человек:

по 1 бутерброду — 10 шт, по 1 кусочку рулета — 10 шт, по 200 гр салата — 1 кг салата, по 300 гр курицы с картофелем — 1,5 кг курицы и 1,5 кг картофеля, нарезки овощные по 100гр — 1 кг овощей, торт получается примерно 1,5 кг — по 150 гр на человека. Выходит еды по 0,9 кг на одного человека. Ничего лишнего, сытно и разнообразно.

Весеннее праздничное меню

Топ 5 праздничных салатов

Постное праздничное меню — рецепты

Блюда на день рождения • Полный список поздравлений и пожеланий на любой праздник или торжество

Если у вас или у ваших близких на носу именины, то любая женщина, и некоторый мужчина, во всю начинает планировать праздничное меню на день рождения. Уже начиная за пару недель, а то и месяц до знаменательной даты, вы начинаете задаваться вопросом, что бы приготовить на день рождения. И не просто приготовить что попало, а найти обязательно новенькое блюдо, которым можно было бы удивить не только именинника, но и всех гостей.

Так как распланировать все меню на день рождения — это дело довольно-таки хлопотное, я решила в помощь всем читателям создать одноименную подборку блюд.

В подборке наибольший акцент я сделала на салатах, закусках, и сладостях. Вторые блюда и напитки, как правило, каждая из хозяюшек выбирает из своего традиционного списка рецептов, а вот именно салаты, закуски и торты — это целый полигон для самых различных экспериментов и именно такими блюдами, получается произвести фурор в тот момент, когда гости садятся за стол.

Также в подборку вошли рецепты простых бутербродов, которые на день рождения готовить всегда уместно, так как это блюдо вкусное, доступное, и времени на готовку вам потребуется совсем немного.

Так как профильные подборки на день рождения по блюдам я создавала, то я решила не повторяться, и вынести в сегодняшнюю публикацию, только самые-самые лучшие рецепты ко дню рождения. Под лучшими рецептами, я оставлю ссылку на остальные блюда рубрик, для самых любопытных и усердных читателей, которые задались целью приготовить на день рождения настоящие шедевры, и выборки для того, чтоб определиться им явно не достаточно.

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики
  • кино (145)
  • Вязание (90)
  • Кулинария (57)
  • ШИТЬЕ (54)
  • Музыка (44)
  • ИНТЕРЕСНО (41)
  • ЗДОРОВЬЕ (24)
  • ИСТОРИЯ (17)
  • РУКОДЕЛИЕ (13)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (13)
  • ДОМ (3)
  • Православие (11)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (8)
  • ВЫШИВКА (6)
  • КНИГИ (6)
  • ДЕТСКОЕ (4)
  • Пэчворк (4)
  • Интернет ТВ (3)
  • Плетение из газет (2)
  • КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (1)
  • САД ОГОРОД (0)
  • Архитектура (0)
  • кино (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 25 Августа 2016 г. 23:20 + в цитатник

Блюда на День Рождения — 30 рецептов с фото

Готовила эту закуску на День Рождения! Сказать, что гости были в восторге — ничего не сказать! Безумно вкусно, просто и доступно!) Украшение праздничного меню.

Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать. Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения.

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям.

Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких.

Необычная на вид закуска с сельдью. Очень красиво выглядит на столе и вызывает желание обязательно ее попробовать. Рецептом закуски «Клубничка» поделилась сестра.

Простой, вкусный и сытный салат «Обжорка» с курицей рекомендую настоятельно отведать. Существует несколько видов этого салата, это самый простой и демократичный:)

Отличная закуска с ветчиной и сыром, которую можно приготовить, пока гости поднимаются по лестнице!) Красиво и дерзко!)

Что приготовить на день рождения? По этому рецепту с фото приготовьте ко дню рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой, легкий, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. И вполне подойдет как детский салат на день рождения ребенка. И взрослые оценят за вкус, красоту и оригинальность. Угощайтесь!

Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а «пчелки» из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Подготовка праздничного стола на день рождения — задача не самая тривиальная и простая. Ведь гостей хочется не только вкусно и сытно накормить, но ещё и удивить какими-то необычными блюдами. Именно поэтому составлять праздничное меню на день рождения лучше всего в компании опытных кулинаров с широким кругозором. Правда, среди своих друзей и знакомых отыскать нужных людей получается далеко не у всех. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших кулинаров!

После ознакомления с нашей подборкой рецептов праздничных блюд у вас уже вряд ли возникнет вопрос, какие блюда можно приготовить на день рождения. Нужно будет лишь выбрать самые достойные из предложенных. Независимо от того, где вы собираетесь праздновать день рождения — дома, на природе, на даче, на пикнике или где-то ещё, у вас всегда есть возможность взять на нашем сайте рецепты самых простых, лёгких в исполнении, но при этом безумно вкусных блюд для праздничного меню на день рождения и порадовать всех приглашённых отменным угощением!

Праздничный стол на детский день рождения: рецепты и идеи оформления

В преддверии дня рождения ребенка многие решают провести этот замечательный праздник дома. Но тогда нужно озадачиться приготовлением самых вкусных и привлекательных блюд. Летом, конечно, стоит отдать предпочтение легким салатам, готовым нарезкам, фруктовым и ягодным десертам. Из сладостей можно сделать салат внутри арбуза, оформить ананасовые корзиночки, запечь открытый пирог с абрикосами и желе либо другим фруктом, сделать клубничное суфле, сварить натуральный компот, наморозить мороженое с добавлением фруктов и мармелада. Из основных блюд лучше выбрать классические, такие как: салат «Цезарь», овощные салаты с варёным филе, картофельное пюре с котлетами, бутерброды с рыбой, а также фаршированные овощи.

Зимой подготовка праздничного стола осложняется тем, что свежие фрукты и овощи стоят дороже, да и качество у них куда хуже, чем у сезонных. В таком случае лучше приготовить следующее десерты: молочное суфле, творожная запеканка, мороженое, торты со сгущенкой и сливочным кремом, выпечка с вареньем или джемом. Основные блюда по большей части с вареными овощами, например, картофель с грибами и запеченным мясом, куриные отбивные с сыром, салат из свёклы, морепродуктов или капусты с консервированной кукурузой.

Главная особенность любого фуршетного стола на детский день рождения в том, что дети большую часть времени проводят в подвижных играх и конкурсах. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы блюда были максимально компактными, порционными и разнообразными.

К стандартному меню можно добавить домашние конфеты на палочках, миниатюрные пирожные, зефир, стаканчики с лимонадом, смузи и другими напитками. В таком случае к месту будут разнообразные тарталетки и канапе, позволяющие быстро и эффективно утолить голод. Большой популярностью у малышей пользуются компактные бутерброды на небольших кусочках батона. Они могут быть выложены в форме различных зверей и насекомых. Из помидор черри удобно делать божьих коровок, из колбасы и сыра вырезать зайцев, котиков, птиц.

Кроме того, можно приготовить миниатюрные закуски в лаваше. Достаточно добавить туда тертую морковь, рыбные консервы, немного натурального йогурта без добавок, варёные яйца и зелень. Нужно раздавить рыбу в масле, добавить туда зелень, расстелить на столе кусочки лаваша, выложить рыбную начинку, а затем сверху ещё один лист лаваша, на него перетертую морковь, варёные яйца, йогурт. Всё это сворачивают и оставляют на пару часов в холодильнике. Затем можно нарезать рулет кусочками.

Несмотря на то, что большинство детей с нетерпением ждет на празднике десерт, мало кто сможет отказаться от изысканного жаркого в горшочках. На 8 человек потребуется 2 кг картошки, 1 кг мяса, 0,5 кг грибов, 100 г сыра, 150 мл сметаны, соль, специи, мясной бульон и 3 луковицы. Нужно порезать мясо на небольшие полоски и немного обжарить их, затем добавляют лук, через пару минут грибы и оставляют всё это томиться 3 минуты. Затем раскладывают смесь по горшочкам и выкладывают сверху картофель. Всё это заливают бульоном и помещают в духовку на 40 минут. Когда блюдо готово, достаточно добавить соль, специи, сметану, посыпать сверху сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.

Меню для малышей до 2 лет может показаться на первый взгляд скудным, потому что приходится обходиться без таких аллергенов, как мёд, цитрусовые, шоколад. Для детского праздника в таком случае не подойдет еда с общего стола, но можно разнообразить блюда на день рождения следующим образом. В качестве основного блюда приготовить картофельное пюре с куриными фрикадельками. Их можно при желании заменить отбивными тушёными в сметане либо посыпанными сыром, также подать тыквенное пюре, паштет из печени с зеленью, сделать творожное суфле или запеканку. В качестве полезного десерта подойдут небольшие яблочки, запечённые с творожной начинкой, к ней можно добавлять немного ванили и изюма.

При оформлении стола на детский день рождения главное придерживаться определенной концепции, выдержать стиль. Сейчас многие детские праздники посвящают героям определенного мультфильма. В таком случае можно купить уже готовую одноразовую посуду с изображением персонажей. Обычно это стаканчики и небольшие тарелки. Минус такого подхода в большом количестве мусора после праздника. Тем, кто сознательно относится к окружающей среде, можно своими руками украшать блюда, используя цветную бумагу, атласные ленты, декоративные гирлянды и другие праздничные украшения, которые не нужно будет потом выбрасывать.

Что готовили родители для вас на дни рождения?

10 идей фуршета на День рождения в офисе | Блог

Тенденция отмечать собственный день рождения на работе с приглашением кейтера уже превращается в настоящую традицию. Именинник избегает обязанности готовить и получает возможность угостить коллег вкусными, свежеприготовленными ресторанными блюдами, не жертвуя любимой программой развлечений.

Мы подобрали готовые сеты в соответствии с темпераментом вашей команды. Читайте, пробуйте и наслаждайтесь любимым времяпрепровождением!

Истинные гедонисты

Ваша компания любит собираться за богато накрытым столом. Вы и ваши коллеги обожаете дегустировать искусно приготовленные блюда, предпочитая общение активным развлечениям. Конечно, ваш коллектив не прочь потанцевать или сыграть в шарады, но пир для него — основополагающая часть праздника.

Выбирая угощение для такой компании, ориентируйтесь на блюда, в которых протеин и клетчатка господствуют над калорийностью. Такой подход позволит вам накрыть сытный и красивый праздничный стол, не обременяющий желудка. Трапезой можно наслаждаться как угодно долго, не опасаясь переедания.

Для небольшого коллектива подойдет сет из брускетт: с лососем, прошутто, ростбифом и запеченными овощами, к которому подается нарезка из свежих овощей.

Брускетта-сет на 6—8 персон от «Фабрики Кухни» — 4 100 ₽

А если хочется поистине королевской трапезы, выберите, например, сет «Гурмэ»: канапе из куриного паштета, говяжьей вырезки и запеченного перца, канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы, канапе крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом, канноли с муссом из ветчины и фисташкой, черный мини-профитроль с гребешком и салатом Чукка, теплая закуска из говядины, запеченной с травами в пите, а также набор мини-десертов.

Фуршетный сет «Гурмэ» на 10 персон от «Азбуки Вкуса» — 16 250 ₽

Поклонники караоке

Коллектив, который живет и работает в полной гармонии. Команда, члены которой отлично спелись в прямом и переносном смыслах. Любителям караоке ни один праздник не представляется без музыки и песен, и ваш день рождения не будет исключением.

Чтобы звучать в полной гармонии, угостите коллег лакомствами, которые входят в рацион профессиональных певцов. Сочные фрукты и овощи окажут чудотворное действие на вокальные таланты собравшихся и позволят голосам зазвучать в полную силу.

Если вас около 10 человек в команде — отведайте фуршетный сет «Мини». Тут вам и ассорти на шпажках (дыня с пармской ветчиной, манго с креветкой, груша с грецким орехом, лосось с огурцом и авокадо, сыр Фета с болгарским перцем), и фруктовое плато, и другие тапас.

Фуршетный сет «Мини» на 10—15 персон от Cote Catering — 7 100 ₽

Для многолюдной команды подойдет сет «Ассорти рулетиков», в который входят куриные, баклажанные и кабачковые рулетики, а также роллы с рижскими шпротами.

Сет «Ассорти рулетиков» на 15 персон от Fresh Day — 5 250 ₽

Умники и умницы

Ваша фирма обожает интеллектуальные игры. Возможно, вы — мастера сложных настолок или любители рум-квестов. IQ ваших сотрудников примерно на уровне Эвереста и состязание умов для вас интереснее, чем демонстрация мускулов. Одно другого, разумеется, не исключает, но приоритеты отданы мыслительным способностям.

Планируя угощение для компании умников, помните о продуктах, повышающих мозговую активность, концентрацию и способность соображать быстро. Исследования ученых показали, что идеальной пищей для умников и умниц будут блюда с жирной рыбой, яйцами, зерновыми культурами, авокадо, шоколадом и орехами.

Поэтому для небольшой компании интеллектуалов мы рекомендуем заказать фуршетный сет «Сытный». Он включает канапе с ростбифом и перепелиным яйцом, мини-брускетты с лососем, сливочным сыром и маринованным имбирем, роллы из атлантической сельди, брускетты с грибным муссом, а также, сырные шпажки с шоколадом и виноградом на десерт.

Фуршетный сет «Сытный» на 5—10 персон от Ministerstvo Catering — 5 160 ₽

Если в коллективе больше 15 «светлых голов», выбирайте сет «Морской бриз». Вы насладитесь вкусом мини-бургеров с семгой, брусетт с тихоокеанским голубым тунцом и малсяной рыбой, заправленной соусом по-каталонски, а также салатом Чука с японским угрем.

Сет «Морской бриз» на 15 персон от Villaggio Fest — 6 400 ₽

Любители активного отдыха

Ваша команда не может жить без подвижных игр, танцев до упаду, соревнований на быстроту, силу и выносливость. Мы уверены, на свой день рождения вы уже запланировали активные развлечения. Независимо от того, собираетесь вы праздновать именины в стенах офиса, на спортивной площадке или на загородном пикнике, проще всего заказать доставку еды на «Кейтери».

Благодаря насыщенной программе, ваша команда нагуляет нешуточный аппетит. А значит, можно забыть о калорийности лакомств и постараться выбрать такие, которые приумножат ваши силы.

Что касается продуктов, источники энергии — это нежирное мясо с овощами и рисом или сладким картофелем, мед, бананы, яблоки, апельсины, йогурт и хуммус.

Для малочисленной компании можно выбрать фуршетный сет «Оптимальный». Вам подадут канапе с вяленым помидором и сыром Камамбер, рулетики из языка на крекере, прошуто на гриссини, салат «Вегетарианский» в тарталетке, тар-тар из говядины, роллы с омлетом и со шпинатом, пирожки с яблоками, с клубникой, с клюквой, а также фрукты и мини-медовик на десерт.

Фуршетный сет «Оптимальный» на 5—10 персон от «ёКейтеринг» — 6 400 ₽

Если же ваш коллектив насчитывает 10 человек или больше, предлагаем накрыть поляну с помощью сета «Касабланка». Ваша энергия не иссякнет, благодаря пряным кебабам из индейки с хуммусом и овощами, пирожкам с курицей и говядиной, домашнему сыру с солеными лимонами и инжиром, традиционному хуммусу с вареным яйцом и сушеным нутом в паприке, тыквенной икре с финиковым медом, салату тактука и свежеиспеченной пите.

Фуршетный сет «Касабланка» на 10—15 персон от ресторана «Тажин» — 8 200 ₽

Артистичные натуры

Ваш коллектив предпочитает проводить корпоративы за созданием искусства. Вы участвуете в арт-вечеринках, пишете картины, рисуете песком, ставите собственными силами художественные номера. Вы — артистичная команда.

Тонко организованным натурам мы предлагаем накрыть стол так, чтобы креативность разыгралась в полную силу. Творческое мышление способно воспарить высоко, если вы будете лакомиться суши! Морские водоросли обладают огромным количеством тирозина, который способен дать вашей креативности второе дыхание. Прочие источники, способствующие вдохновению — авокадо и лесные ягоды.

Если душа компании тяготеет к японской кухне, закажите сет «Классика». В нем самые хитовые роллы: классический с лососем и с тунцом, Филадельфия и Канадиан, Калифорния с угрем и креветкой, а также маки авокадо.

Сет «Классика» на 5—10 персон от «Ваби Саби» — 4 900 ₽

Если коллектив настроен на вегетарианский лад, выбирайте сет «Весенний». Вам на стол доставят сыры (Тильзитер, Маасдам, Дор Блю, Фета) с орехами, сухофруктами, виноградом и медом; груши, киви, апельсины, ананасы, малину и голубику; тарты с шоколадом и апельсином; десерт в честь балерины «Павлова» с ежевичным соусом и свежей голубикой.

Сет «Весенний» на 5—10 персон от Progress Project — 5 000 ₽


Может оказаться, что вкусы вашей компании отличаются от рекомендованных фуршетных наборов. И это нормально! Мы не претендуем на истину в последней инстанции и составляли нашу подборку, руководствуясь рекомендациями ученых-диетологов. В любом случае, на Catery.ru найдется сет, удовлетворяющий вашим вкусовым предпочтениям. В конце концов, это ваш день рождения — выбирать только вам!

Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем.

День рождения в сентябре: что приготовить на праздничный стол

Сентябрь — месяц фруктового и овощного изобилия, какие же блюда стоит приготовить на стол, чтобы порадовать гостей вкусным яством и красивой подачей?

Любимый портал подготовил для вас подборку аппетитных и эффектных праздничных блюд, которые можно приготовить из сезонных продуктов. 

Читай также: Блюдо дня: домашний пирог «Чизбургер»

Закуски

Праздничный стол несомненно украсит такая интересная закуска как Сливы, запеченные в беконе, необычные и яркие Свекольно-ореховые шарики «С секретом» или «Пьяные креветки» которые готовятся в считанные минуты. Также можно приготовить эффектный и очень красивый Салат на скорую руку: «Шишка». Приготовьте аппетитный овощной Салат по-тоскански классическую «Панцанеллу».

Вторые блюда

Подайте на праздничный стол роскошное блюдо – Цыпленка на виноградной подушке. Также можно приготовить Кальмары запеченные по-гречески, это ароматное и очень вкусное блюдо, несомненно, понравится вашим близким. Также можно приготовить Фаршированные перцы с курицей по-итальянски.

Гарниры

В качестве гарнира на стол можно подать эффектное и очень необычное блюдо – Картофельно-сырные спиральки. Также украсит праздничный стол разноцветная Овощная запеканка «Ленивая королева» или пряная Цветная капуста в томатном соусе по-азиатски.

Десерты

Ну и, конечно же, какой праздник без сладостей! Непременно приготовьте вкуснейший праздничный Йогуртовый торт без выпечки или Миндально-абрикосовый торт «Солнечный круг». Также ваши гости оценят такой вкусный Итальянский шоколадныйдесерт как Панфорте или Домашние конфетки из белого шоколада с орехами и сухофруктами.

Напитки

В качестве напитков можно подать вкуснейшую Фанту по-домашнему или Яблочный квас по-буковински, с корицей и медом. Также праздничный стол не обойдется без алкогольних напитков таких как ароматная фруктовая Сангрия или Любимец Хемингуэйя – Мохито.

Приятного аппетита! 

 

Читай также: Тонкости застолья: какие напитки подавать к разным блюдам

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

РЕЦЕПТЫ | Быстрый осенний день рождения

Через день мой День рождения. Посоветуйте, что приготовить быстро и вкусно из закусок и выпечки.

Рецепты для «быстрого» дня рождения

Быстрый медовый торт (готовится вечером накануне события), любой из медовых бисквитов:
Медовый торт с грушей
Медовый бисквит с шоколадным кремом
Медовый бисквит
Торт Чернослив в шоколаде
или очень быстрая выручалочка Шарлотка с яблоками

Праздничные пироги с фруктами (готовятся с утра в день рождения, вкусны даже теплыми):
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Нежный пирог с вишнями

Быстрый десерт — взбитые сливки с фруктами и шоколадом (недостаток — долго не стоят).
А также в ассортименте — сливы, виноград, яблоки, груши, мороженое

На горячее:
Быстро тающее во рту жаркое (в одном флаконе и мясо, и гарнир, съедается моментально)
Свинина запеченная с разноцветными овощами
Куриные крылья запеченные с овощами
Мясо по-французски (можно, по желанию, при запекании мяса добавить к нему грибы или ананас, или грибы и помидоры. Точно так же можно приготовить и куриную грудку) или
Пангасиус запеченный с овощами и сыром
Семга или лосось в фольге
Рыба, запeчeнная с яблоками (не обязательно речная)

А также на выбор почти все блюда из раздела Запеченная птица.
Мясо или птицу, овощи, приправы выкладываем на противень за несколько часов до приема гостей и ставим в холодильник, противень с мясом помещаем в духовку примерно за час до подачи на стол. И подаем горячим «с пылу, с жару».

На гарнир — картофельное пюре или золотистый картофель по-деревенски (для большей аутентичности его даже можно не чистить, просто очень тщательно вымыть щеткой, хотя почистить — быстрее :)).

Либо, вместо мяса готовите форель-гриль (готовится при гостях, сразу же подается, главный минус — ну очень интенсивный запах готовящейся рыбы) и к ней — овощи на гриле и овощи на гриле с сыром.

При осеннем изобилии — обязательно салаты из свежих овощей:
Очень вкусные осенние салаты:
Осенний салат с брынзой
Салат Красной Шапочки
Салат болгарский «Шопский»
Грeчeский салат
Салат из помидоров и красного лука
Салат из помидоров с болгарским пeрцeм

Внесезонные Салат из моркови с чесноком и
Салат из свеклы с орехами и черносливом (на выбор сладкий (с изюмом) или острый (с чесноком).

Если любите слоеные салаты с майонезом — салат Мимоза или селедка под шубой (их готовят с вечера и ставят в холодильник).

Горячие грибы тушеные со сметаной или баклажаны тушеные в сметане — по вкусу очень похоже, по-моему баклажаны даже вкуснее.

Моментальные помидоры с майонезом
Моцарелла с помидорами
Жареные баклажаны

Холодные мясные и рыбные закуски (готовятся накануне и ставятся в холодильник)
буженина,
подчеревина (нарезать перед подачей на стол).

Для любителей:
Печеночный торт
Форшмак
Печеночный паштет
Историческая заливная рыба
Рыбный холодец

А также, на выбор, уже готовые селедка, маслины, различные соленья, маринованные грибы, свежие овощи и зелень и т.п.

Теги рецепта:

Меню праздничного стола — что приготовить на день рождения?

Каждая хозяйка накануне торжества думает о том, что приготовить на день рождения. Меню составляется исходя из того, чей праздник взрослого или ребенка. Для малыша главное сладости, на горячее — картошечку пюре и куриные лапки. На таком празднике не обойтись без фруктов и мороженого.

Содержание статьи:

А что приготовить на день рождения взрослого человека стоит поломать голову, ведь хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным. Как приятно, когда за столом спрашивают рецепт понравившегося блюда.

Традиционно для праздничного стола готовят горячее, пару закусок, несколько салатов, бутерброды, нарезка разных сортов колбасы, сыра, мяса и др. Главное, чтобы гости остались сыты и восхищены вашим меню. Именно о таких рецептах мы и поговорим далее.

Салаты

Праздник позволяет немного расслабиться и отвлечься от большинства требований правильного питания. Конечно, самый нежелательный продукт в салатах – майонез, но без него вкусовые качества многих блюд испортятся. Исправить ситуацию поможет только одно – самостоятельное приготовление майонеза. Но будьте готовы к тому, что срок его годности составляет не более 3 дней.

Лучше, если на праздничном столе будет пара салатов, один из которых более легкий, для женщин, а другой содержит больше мяса – для мужчин. К примеру, можете приготовить салат с парадоксальным названием «Дамский каприз», ведь по составу он достаточно калориен и может быть отнесен к категории мужских салатов.

Дамский каприз

Для салата понадобятся:

  • говяжий язык
  • красный болгарский перец
  • немного ветчины
  • пара небольших маринованных огурчиков
  • 100 г шампиньонов или вешенок
  • майонез для заправки

Язык отвариваем, охлаждаем, избавляемся от верхнего слоя кожи и нарезаем соломкой.

Чтобы кожа легче снималась, нужно обдать язык ледяной водой.

Соломкой режем и остальные продукты: ветчину, маринованные огурчики и перец. Все помещаем в одну посуду и перемешиваем.

Отдельно обжариваем грибы на растительном масле. Грибы могут быть замороженными или свежими, цельными или уже нарезанными. Для сокращения времени готовки лучше брать уже нарезанные грибы в замороженном виде. А вот свежие грибы нужно порезать на тонкие ломтики. При желании во время жарки можно добавить к ним лук, нарезанный полукольцами. Дожидаемся пока грибы остынут, добавляем их в общую чашу и все тщательно перемешиваем, не забывая добавить майонеза и специй по вкусу. Соли не понадобится, ее и без того достаточно в огурцах и майонезе. Украсить салат проще простого с помощью веточек зелени. Можно придумать и более оригинальное оформление, используя кружки маринованных огурцов.

Салат с колбаской

Еще один простой, но очень вкусный салат готовится на основе сырокопченой колбасы и омлетного блина. Пропорции подбираем самостоятельно, по вкусу. Нам потребуются:

  • яйца
  • молоко
  • соль
  • перец
  • колбаса
  • майонез

Готовим омлетный блин: растираем яйца с солью и перцем, при желании добавляем молоко, но можно обойтись и без него. На раскаленную сковороду наливаем сливочное масло и из всей яичной массы готовим блинчики. Не стоит делать их слишком толстыми, но слишком зажаристыми и тонкими они тоже не должны быть.

Колбасу берем сырокопченую, чтобы в ней было поменьше жирка. Разрезаем ее на кружки средней толщины и режем их соломкой. Готовые яичные блины тоже разрезаем на полоски, равные по ширине колбасным брусочкам, и нарезаем соломкой. Смешиваем две нарезки, добавляем соль, перец и майонез. Еще раз тщательно перемешиваем и подаем к столу. Кстати, салат можно подавать не охлажденным. По составу мы получили омлет с колбасой. Такой любимый и знакомый всем вкус в салатном виде будет пользоваться особенной популярностью.

Отличным вариантом станет салат «Черепаха», приготовленный с ветчиной согласно видео рецепту:

Горячее – курица с айвой

Если вы думаете, что запеченной в духовке курицей гостей не удивить, то сильно ошибаетесь. Отличный пример – Курица с айвой. Для ее приготовления потребуются:

  • куриная тушка
  • половина бутылка хорошего полусладкого вина
  • стакан хереса
  • копченый бекон или грудинка
  • три айвы
  • палочка корицы
  • перец чили и прочие специи
  • лук шалот

Курицу вымываем, вычищаем изнутри, если необходимо. Теперь режем одну айву небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Как известно, оно усиливает вкус продуктов. Во время жарки добавляем к айве молотую корицу, смешанную с острым перцем, но можно обойтись и без него. Обжаренной айвой фаршируем курицу и перематываем ее веревкой. Во время перевязки курицу следует сжать до минимальных размеров.

Отдельно обжариваем бекон или грудинку, нарезав их брусочками. Оставшуюся массу выкладываем в форму для запекания. На вытопленном жиру жарим курицу до появления золотистой корочки, не забывая посыпать солью во время жарки. Затем дно формы для выпечки застилаем полукольцами лука шалот и укладываем на них курицу. Боковое пространство возле курицы заполняем кружками айвы. Теперь выливаем Херес, полусладкое вино и ставим в духовку при 180 С на четверть часа.

Спустя это время спирт испарится, поэтому можно закладывать специи: лавровый лист, перец горошком и прочие. Снова ставим курицу в духовку на 40 минут, затем переворачиваем на другой бок, выдерживаем это же время и подаем к столу. Кстати, оставшуюся жидкость можно слить и приготовить замечательный соус. Для этого ее выпаривают приблизительно наполовину, потом добавляют немного обжаренной до золотистого цвета муки и получают густой ароматный соус.

Немного о закусках

Горячее и салаты готовы. С десертом придется повозиться, либо просто купить торт в магазине, а вот без закусок не обойтись. Приготовьте бутерброды с маслом и красной икрой, либо красной рыбой.

Напоследок еще один рецепт простой закуски «Огуречная». Вам понадобятся:

  • копченая куриная грудка
  • свежий огурец
  • сыр фета
  • зелень

Огурцы должны быть длинными, чтобы срез получился достаточно крупным и красивым. На срез укладываем чайную ложечку смеси из мелко порезанной куриной грудки и сырной пасты. Для приготовления последней необходимо смешать зелень с сыром до однородного состояния, например, блендером. Сюда же можно добавить немного майонеза.

Теперь с самыми сложными пунктами меню вы справитесь. Осталось дело за сервировкой, нарезками и сладким…

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Ужин на день рождения Опры — Рецепты ужина на день рождения

Ходят слухи, что Опра, по всей видимости, собирается отпраздновать свое 60-летие «скромным» праздничным ужином дома. Мы любим хорошую домашнюю праздничную еду, и то, что ужин сам по себе «сдержанный», не означает, что еда не может быть декадентской и вкусной. Итак, в честь дня рождения Опры 60 th , вот 8 рецептов — один из них (коктейль!) Прямо от именинницы — мы думаем, что он отлично подойдет для веселого вечера с друзьями:

Сок O ‘Mai Mai

Анна Уильямс

Цитрусовые оливки со специями

Кейт Матис

Салат Цезарь из капусты

Квентин Бэкон

Стейки из тунца с лимонными помидорами и луком

Предоставлено Мартой Стюарт

Филе Миньон с маслом-шалот

Джеймс Бэигри

Картофельная запеканка с травами, жареным чесноком и манчего

Петрина Тинслей

Торт Влажная дьявольская еда

Предоставлено Мартой Стюарт

Мороженое с бананом и карамелью

Предоставлено Мартой Стюарт

Зои Бэйн 7-секундная история жизни: я был подготовлен к медикам в колледже, пока не понял, что могу превратить выпечку своих проблем (вместо того, чтобы делать домашнее задание по химии) в профессию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

рецептов и воспоминаний от известных пекарей: Кэтрин Клейнман, Кэролайн Миллер: 9780811840194: Amazon.com: Книги

Еженедельно от издателей

Красивая на вид и полная вдохновляющих идей о том, как устроить достойный праздник в честь дня рождения, книга Клейнмана может быть одинаково уместна дома на кофейном столике или на кухне.В книге представлено 38 рецептов праздничных тортов, приготовленных такими известными поварами, как Джеймс Берд, Элис Уотерс, Таша Тюдор, Патрисия Уэллс, Джулия Чайлд и другими. Торты варьируются от традиционных до необычных, поэтому родители, которые ищут детский торт на день рождения, будут в восторге от кексов на день рождения, немецкого шоколадного торта и ананасового торта вверх ногами, а опытные повара будут рады найти рецепты чизкейка тети Фрэнсис с рикоттой и верхней стороны Бенуа. Пуховый карамельный яблочный пирог. Мини-эссе авторов сопровождают каждый рецепт, и повсюду сквозит ностальгическая тема, поскольку Роббин Горли вспоминает «ценный и знаменитый» мармелад своей тети Флоренс, а Элизабет Фолкнер рассказывает, как ее мать всегда готовила торт из бревен Линкольна, потому что Фолкнер разделяет день рождения Авраама Линкольна .Сами рецепты неоднозначны; как правило, они не очень подробны и оставляют домашних поваров, чтобы они сами выясняли, что означают инструкции вроде «Свернуть торт краем бумаги». Однако фотографии и макет прекрасны. Кокосовый торт Comforts со сливочным сыром и кокосовой глазурью — это розово-белая фантазия; Бабушкин шоколадный торт божественно прост; а «Зеленый пирог» с его очищенными фисташками и светло-зеленой глазурью — изысканный. Клейнман (фотограф еды и цветов) и Миллер (шоколад; эспрессо; соль и перец) предлагают живописные медитации на ежегодном обряде.
Copyright © Reed Business Information, подразделение Reed Elsevier Inc. Все права защищены.

Об авторе

Кэтирн Кляйнман была динамичной частью мира еды и цветочной фотографии более двух десятилетий. Лауреат премии Джеймса Берда, она является фотографом восемнадцати книг, в том числе признанных критиками книг Chronicle Books, «Суши», «Backyard Bou

». Кэролайн Миллер — писательница, редактор книг и отмеченная наградами поэт, живущая в Сан-Франциско. Она написала несколько кулинарных книг, в том числе «Шоколад, эспрессо» и «Salt & Peppter», все из книги Chronicle Books.

Торт на день рождения с розовой ванилью

Каждой девушке нужен праздничный розовый торт с оборками, и этот праздничный торт с розовыми ванильными бобами подойдет с мягким и нежным тортом и множеством посыпок!

В течение многих лет я мечтал найти рецепт плотного желтого торта, который выдержал бы укладку слоями, а также толстый слой бархатистой глазури.

Так много рецептов, которые я нашел, просто не соответствовали всем требованиям! Либо они были слишком пушистыми, что отрицало способность выдерживать даже замораживание, либо они были безвкусными и бла.

Итак, когда я увидел этот торт, опубликованный еще в июне, я отложил его в уме как возможность для праздничного торта в этом году. Дело в том, что я не могла встряхнуть этот торт.

Каждый раз, когда я все лето думал о своем предстоящем дне рождения, в моей голове возникали видения этого торта.

Розовый. Брызгает. Ванильные бобы.

Это был практически самый простой торт, который я так отчаянно хотела! Ничего особенного, никаких завихрений, брызг или смешанных вкусов.И я настоял на том, чтобы дождаться своего дня рождения.

Поверьте, было , много раз, когда я чуть не выбросил полотенце. Времена, когда был приготовлен этот торт почти .

Но я держался и ждал до прошлой недели.

А честно? Я так рада, что ждала !!

Я сделал этот розовый торт, шаг за шагом, и чувствуя, что это снова была жаркая и душная августовская ночь 1986 года, у меня было все предвкушение и волнение 8-летнего меня, ожидающего своего праздничного торта при свечах. быть введенным через затемненную комнату с гудением [возможно, не очень намеренно] расстроенной песни дня рождения на заднем плане.

Серьезно, я танцевал от волнения, чтобы показать Кайлу этот торт, когда он вернулся с работы!

И если бы он не согласился съесть торт перед обедом (слава богу, что был взрослым!), Я думаю, что мог бы лопнуть.

И это было все, чего я хотел !!

Плотный, влажный, острый от пахты, с ванильными бобами и с гладкой сливочной глазурью, которая придала коржам нужную сладость.

Это был определенно самый красивый торт, который я когда-либо делал, и я был очень доволен тем, как высокие три слоя и глазурь выдержали, чтобы их можно было разрезать на такие идеальные ломтики.

Излишне говорить, что я нашла рецепт желтого торта, который искал все эти годы, и я определенно могу предвидеть, что многие дни рождения в будущем будут украшены этим праздничным тортом с розовой ванилью!

. . . . .

Вдохновение для торта ко дню рождения !!


Слоеный торт на день рождения Milk Bar


Шоколадно-шоколадный торт с арахисовым маслом


Классический торт из желтого сливочного масла с шоколадной глазурью


Торт Канноли


Клубнично-ванильный слоеный пирог

Состав

Для ванильного торта:

  • 3 палочки (1 ½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ⅔ стакана сахарного песка
  • 9 яичных белков комнатной температуры
  • 4 ½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана пахты
  • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для глазури из взбитого ванильного крема:

  • 3 ½ палочки (1 ¾ чашки) размягченного несоленого масла и нарезанного кубиками
  • 3 ½ стакана просеянного кондитерского сахара
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ⅛ ч.л. соли
  • Цветной гель для окрашивания Ateco или Wilton

Инструкции

  1. Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите их пергаментными кругами, смажьте их маслом и посыпьте противни и круглые формы мукой, удаляя излишки.
  2. В настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до более светлого цвета и небольшого увеличения объема в течение 3-5 минут. Уменьшите скорость до средней и постепенно добавляйте яичные белки, перемешивая до полного смешивания.
  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Смешайте экстракт ванили и семена ванили с пахтой.Чередуйте сухие ингредиенты и пахту во взбитую смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до полного растворения или аккуратно закончите вручную.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Если возможно, взвесьте тесто в каждой форме для выпечки на цифровых кухонных весах, чтобы слои были ровными. Гладкая мастихином с малым смещением.
  5. Выпекайте около 30 минут, перевернув один раз через 20 минут. Торт готов, когда чистятся зубочистка или шпажка. Дайте сковородам остыть на решетке в течение 10 минут, затем переверните лепешки на решетки, аккуратно снимая кружочки пергамента.Дайте полностью остыть.
  6. Для приготовления глазури: В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.
  7. Добавьте кондитерский сахар в миску и перемешивайте на средней или низкой скорости, пока не смешается. Добавьте соль. Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости до однородной массы, примерно 1-2 минуты. Смешайте ванильный экстракт и жирные сливки на низкой скорости до полного смешивания. Увеличьте скорость миксера и взбивайте на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, соскребая по чаше по мере необходимости, около 4 минут.Добавьте цветной гель, чтобы добиться желаемого цвета.
  8. Заморозьте и украсьте торт по желанию.

Банкноты

Коржи можно приготовить заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить до 1 месяца (разморозить в холодильнике перед глазурью). Глазурь следует наносить в то время, когда вы планируете заморозить торт, поскольку при охлаждении он может немного потерять свою воздушность.

ванильный торт адаптировано из Sweetapolita | взбитая ванильная глазурь адаптирована из Sweetapolita через Annie’s Eats

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

Пометьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

26 наших лучших домашних тортов на день рождения

Нас не волнует, сколько вам лет — все, в том числе и взрослые, заслуживают веселого праздничного торта, чтобы отпраздновать выживание в следующем году.Тем лучше, если это будет домашний праздничный торт, покрытый пышной масляной глазурью и увенчанный одной, двумя, тремя или 63 свечами.

Следующий сборник рецептов охватывает все обычные вкусы праздничного торта, от шоколада и клубники до красного бархата и классического белого. Но вы читаете Saveur , люди, так что вы можете ожидать большего, чем традиционные американские варианты. Среди наших лучших рецептов праздничных тортов: сладкая шоколадная шведская кладдкака и датский дроммекаге с кокосовыми орехами.

Помимо слоёв и глазури, мы также добавили такие готовые кондитерские изделия, как стопка нежных блинов и пылающая запеченная Аляска. Есть проблема с глютеном? Это не проблема с этим морковным пирогом с тефом и шоколадным пирогом без муки.

Давай, загадай желание. Затем осознайте это с помощью целой вилки заправленных сахаром небес.

Слоеный торт «Белая гора» с зефирным кремом

Забудьте все, что вы знали о «белом пироге», этот рецепт меняет правила игры: насыщенный и бархатистый до кремовой консистенции, пьянящий с ванилью и почти такой же пушистый, как пирог из еды ангела.Секрет в кокосовом масле первого отжима, которое усиливает аромат сливочного масла и ванили и при этом становится легче (и белее), чем одно масло. Я завершаю все этим шелковистым кремом из зефира, который выглядит соблазнительно сложным, несмотря на кажущуюся простоту. Получить рецепт слоеного торта «Белая гора» с зефирным кремом Мэтт Тейлор-Гросс

Клубничный торт

Клубничный торт, покрытый глазурью из клубничного сливочного сыра, — любимый десерт соул-фуд; эта восхитительная версия производится в ресторане Bertha’s Kitchen в Северном Чарльстоне.Рецепт клубничного торта » Фариде Садегин

Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72%
Ограниченное по времени предложение. Saveur для iPad в комплекте. Доступны подарочные подписки.

Торт New Orleans Doberge

Эта версия классического десерта NOLA сочетает в себе насыщенный пирог из пахты с лимонным творогом и шоколадной начинкой, окруженный ванильным немецким сливочным кремом и ганашем.Рецепт новоорлеанского торта добержея » Райан Либе | Food Styling Мариана Веласкес

Шведский шоколадный торт «Gooey» (Kladdkaka)

Жена шеф-повара Магнуса Нильссона любит подавать этот любимый шведский пирог, похожий на сладкое американское пирожное, охлажденным, но он так же хорош, как на сковороде с шариком мороженого. Сначала растопите масло в этом рецепте, а затем перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы в тесто попадало как можно меньше воздуха.В результате получился более липкий и влажный торт. Получите рецепт шведского шоколадного торта «Gooey» » Магнус Нильссон

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Клубнично-лимонный торт

В молочном баре Нью-Йорка Кристина Този готовит этот огромный торт каждую весну, когда наступает сезон сладкой и крошечной клубники тристара.Это ни в коем случае не повседневный торт, но он стоит того, что вы вложите в него, и достоин особого случая. Получить рецепт клубнично-лимонного торта » Matt Taylor-Gross

Слоеный пирог с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада

В этом рецепте из ресторана Rye KC в Ливуде, штат Канзас, шелковый крем из белого шоколада застывает нежно-желтый торт, покрытый слоями насыщенного лимонного творога. Получить рецепт слоеного торта с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада » Тодд Коулман

Торт« Рай и ад »

Этот богатый, многослойный десерт, состоящий из еды ангела и пирога из пищи дьявола, мусса из арахисового масла и ганаша из молочного шоколада, следует заморозить перед добавлением глазури и поставить в холодильник перед нарезкой.Получить рецепт торта «Рай и ад» » Мэтт Тейлор-Гросс

Датский торт мечты (Drømmekage)

Этот восхитительно простой белый бисквит, инкрустированный кокосовой стружкой и неочищенным сахаром, — мечта приготовить и съесть. Рецепт датского торта мечты (Drømmekage) » Мэтт Тейлор-Гросс

Шоколадный торт с глазурью из помадки

Этот декадентский шоколадный торт украшен богатой глазурью. Получить рецепт шоколадного торта с глазурью из помадки » Лаура Сант

Пекан-кремовый торт

Этот торт с кокосовой стружкой и орехами пекан, покрытый глазурью из сливочного сыра, является фирменным блюдом домашнего повара Джорджии Силе Эллис.Рецепт кремового торта с пеканом » Лэндон Нордеман

Кокосовый торт Томаса Келлера

Густое итальянское безе зажато между влажными слоями торта, которое в этом рецепте от шеф-повара Томаса Келлера украшено тертым кокосовым орехом. Получить рецепт кокосового торта Томаса Келлера » Мэтт Тейлор-Гросс

Желтый торт с глазурью из помадки

Ключ к приготовлению богатой глазури для этого торта — это энергично перемешать его, когда он остынет до нужной температуры.Получить рецепт желтого торта с глазурью для помадки » Тодд Коулман

Знаменитый карамельный торт Роуз

Этот маслянистый торт, намазанный богатой карамельной глазурью, снискал известность в южной части Чикаго — это одно из наших любимых блюд для особых случаев. Получить рецепт знаменитого карамельного торта Роуз » Джеймс Озеланд

Немецкий шоколадный торт

Этот декадентский трехслойный десерт получил свое название от немецкого сладкого шоколада, совершенно не немецкого продукта: универсальный шоколад для выпечки был создан американским пекарем по имени Самуэль Герман в 1852 году.Рецепт немецкого шоколадного торта » Андре Барановски

Красный бархатный торт

Хотя сегодня глазурь из сливочного сыра обычно используется для красного бархатного торта, классическая глазурь из взбитых сливок обеспечивает более сбалансированную сладость. Получить рецепт торта «Красный бархат» » Todd Coleman

Lane Cake

Этот рецепт ванильного слоеного пирога, наполненный крепким заварным кремом с изюмом, орехами пекан и кокосом, основан на рецепте из книги Эммы Райландер Лейн « Some Good Things to Eat » (самоиздание, 1898 г.).Получите рецепт торта Lane » Todd Coleman

Слоеный торт с очень влажным шоколадом

Этот проверенный временем рецепт влажного шоколадного торта с бархатистой крошкой и насыщенной шоколадной глазурью — это идеальное угощение на день рождения для вашего любимого любителя шоколада, заимствованное из Роббина Горли Cakewalk (Doubleday, 1994). Рецепт очень влажного шоколадного слоеного торта » Тодд Коулман

Торт Шварцвальд

Этот классический немецкий шоколадный торт с вишневой начинкой, шедевр кондитерских изделий, пропитанных вишневым бренди, тем лучше, чем дольше он сидит.Получить рецепт торта Шварцвальд » Тодд Коулман

Слоеный пряный морковный торт

Апельсиновый сок и цедра, корица и имбирь придают этому роскошному пирогу живость и глубину. Получить рецепт слоеного торта с пряностями из моркови » Тодд Коулман

Лучший шоколадный торт без муки

Этот безглютеновый шоколадный торт, самый старый и самый популярный десерт в легендарном кафе Zuni в Сан-Франциско, отличается нежной нежной мякишкой и ярким шоколадным вкусом. Получить рецепт лучшего шоколадного торта без муки » Matt Taylor-Gross

Морковный торт Teff с глазурью из сливочного сыра

Элис Уотерс назвала этот шедевр «платоническим идеалом праздничного торта».«Получить рецепт морковного торта с крем-сыром» Christopher Testani; Food Styling: Eugene Iho

Пирог из цельнозерновой муки Mille Crêpe

Слой ореховых блинчиков из цельной пшеницы с нежными взбитыми сливками с медом для легкого, но впечатляющего десерта. Получить рецепт торта из цельнозернового блинчика из муки грубого помола » Matt Taylor-Gross

Торт из манной крупы и кокоса с апельсиновым и розовым соком

Этот нарядный торт пропитан ароматным лимонным сиропом, пропитанным цветочной водой. Гарнир — засахаренные лепестки роз, посыпанные поджаренным кокосом.Рецепт торта из манной крупы и кокоса с апельсином и розовой водой » Мэтт Тейлор-Гросс

Запеченная Аляска

Наша версия этого ретро-десерта с тремя красочными слоями мороженого, накрытыми куполом на пышном шоколадном торте без муки, идеально подходит для торжеств. (Особенно, если вы делаете свое собственное мороженое: мы использовали наше домашнее фисташковое мороженое и малиновое мороженое.) Вы можете варьировать сборку по своему усмотрению — наслаивать мороженое слоями любого рисунка и толщины, фламбировать топпинг безе или нет.Но что бы вы ни выбрали, дайте себе день или два заранее, чтобы подготовиться. Рецепт запеченной аляски » Мэтт Тейлор-Гросс

Классический торт Смит-Айленд

Этот впечатляющий слоеный пирог состоит из 10 тонких прослоек пирожных со старинной шоколадной глазурью. Получить рецепт классического торта «Остров Смита» » Райан Либе | Food Styling Мариана Веласкес

Rainbow Baked Alaska

В этом возвышающемся торте в безе заключено пять разных сортов сорбета.Получить рецепт запеченной с радугой Аляски » Тед + Челси Кавано

22 рецепта вкусных тортов на день рождения для лучшего дня рождения

Здесь мы представляем вам 22 удивительных рецепта тортов на день рождения, которые не только очаровательно выглядят, но и очень вкусны.

Именинный торт — самая главная деталь дня рождения. Он должен эффектно выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Взгляните на следующие идеи для торта на день рождения и выберите свой любимый для следующего дня рождения.

Торт M&M

Рецепт

Шоколадный торт ко дню рождения

Рецепт

Торт Орео

Рецепт

Домашний торт-конфетти с глазурью из сахарной ваты

Рецепт

Шоколадный пудинг 2-х слойный торт ко дню рождения

Рецепт

Белый торт с глазурью из клубничного крема

Рецепт

Шоколадный торт Insane Brownie

Рецепт

Торт на день рождения с марципаном и малиновым кремом

Рецепт

Малиновый торт «Омбре» с глазурью из взбитого сливочного сыра

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом и кремом из соленой карамели

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом

Рецепт

Торт Сникерс

Рецепт

Торт Мечта с клубникой

Рецепт

Торт Клубника в коробке

Рецепт

Торт тройной шоколадный

Рецепт

Мятный шоколадный торт с мороженым

Рецепт

Торт с мороженым с горячей помадкой

Рецепт

Желтый праздничный торт с шоколадной глазурью

Рецепт

6-слойный шоколадный торт

Рецепт

Торт Бостон Кремовый Креп

Рецепт

Шоколадный торт

Рецепт

Шоколадное печенье с начинкой из поджаренного зефира и глазурью из теста для печенья

Рецепт

Анжела Видоевская

рецептов детского дня рождения без вредной еды

Нашей внучке Люси в прошлом месяце исполнилось три года! Чтобы отпраздновать это событие, мы пригласили нескольких ее друзей на небольшую простую вечеринку.Мы повесили баннеры, сделали праздничные шляпы (ссылки ниже) и, конечно же, позволили маленькой Лу помочь с приготовлением ее великолепного торта на день рождения! До сих пор эта сытая девочка ела сахар только раз в год в свой день рождения, поэтому ее торт должен был быть особенным!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу сделать комиссию с продаж, но ваша цена останется прежней.)

Как избавиться от нежелательной почты:

Когда дело доходит до детских праздников, вопрос о том, что подать, может стать проблемой и может стать еще более сложной задачей по мере того, как дети становятся старше и привыкают есть и пить на вечеринках вредную пищу с высокой степенью переработки.Лично я не хочу подавать нездоровую пищу детям трех лет (или кому-то еще!), Но я также хочу, чтобы мои гости были счастливы. Поэтому мой совет, когда вы обслуживаете и детей, и взрослых на вечеринке, — делайте меню простым … без излишеств, без лишних затрат времени и выбирайте элементы меню, которые легко составить прямо перед приездом ваших гостей или которые можно сделать за день вперед. . Мы выбрали пункты меню, подходящие как для детей , так и для взрослых , вместо того, чтобы делать некоторые блюда для взрослых, а некоторые — для детей.На вечеринке Люси был поздний завтрак , поэтому мы подали большую миску дыни и арбуза…

… и нарезанная сверху клубникой с йогуртом из цельного молока и мюсли. Прямо перед прибытием гостей мы смешали простой йогурт с ванильной пастой и цедрой апельсина. Ванильная паста и цедра придают йогурту такой аромат, что нет необходимости в высоком содержании сахара, которое есть в большинстве торговых марок йогурта в супермаркетах! Затем мы посыпали все это мюсли, приготовленной накануне вечером.

Мы также подали пирог с заварным кремом, который подходит как детям, так и взрослым!

Банановые маффины… размер для взрослых и мини для детей.

Мы отказались от газированных напитков и соков в пользу ледяной воды и свежевыжатого игристого грейпфрутового сока. (На фото слева рецепты двух других освежающих напитков есть в моей весенне-летней кулинарной книге)

Торт там, где мы разорились! Это мой «Голый трехслойный шоколадный торт с кремовой глазурью». Я покрасила глазурь в розовый цвет натуральным пищевым красителем, а моя дочь сделала очаровательные сердечки из жевательной пасты для украшения (их можно есть, но мы сняли их перед подачей на стол)

Чаша для дыни:

Холодный арбуз и дыня в равных частях

Рецепт мюсли:

3 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана несладких кокосовых чипсов
1 чайная ложка Морской соли
1/2 стакана меда
1/2 стакана растопленного кокосового масла
1/3 стакана нарезанных грецких орехов (сырых)
1 т воды
1 1 / 2 чайные ложки ванильной пасты
1/2 стакана сушеной клюквы или изюма (добавляются после приготовления)

Разогрейте духовку до 225 градусов.Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. После смешивания добавьте по одному остальные ингредиенты (кроме клюквы), помешивая, пока хорошо не перемешается. Выложите на большой противень, застеленный неотбеленным пергаментом. Перемешивайте каждые 7-9 минут, пока мюсли не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Это базовый рецепт мюсли. Вы можете украсить его пепитами, банановыми чипсами, коконибами… Вы можете добавить практически все, что захотите.

1 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта, смешанного с 1 столовой ложкой ванильной пасты и цедрой одного большого апельсина.Смешайте и подавайте с ягодами и мюсли.

Шпинат и капуста киш: Мой рецепт здесь.


Моя мама Рецепт бананового хлеба

2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ стакана крупно нарезанных грецких орехов
1/3 стакана масла
2/3 стакана сахара
2 яйца
2/3 чашка спелых банановых пюре
¼ чашка пахты

Просейте вместе сухие ингредиенты, отложите в сторону. Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.Вбить яйца по одному. Добавьте банановую мякоть. Поочередно добавить мучную смесь и жидкость, взбивая до однородной массы. Добавьте грецкие орехи. Вылейте в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба или форму для кексов. Выпекать на центральной решетке в средней духовке (350) около часа (буханка) 24 минуты (кексы). Снимите со сковороды и охладите на решетке.

На 2 порции (посчитайте, если обслуживаете большую группу 🙂

2/3 стакана холодного свежего грейпфрутового сока (я использую недорогую соковыжималку для цитрусовых Cuisinart)
1/2 стакана холодной газированной воды
нектар агавы или экстракт стевии по вкусу (жидкость, а не порошок)

Смешайте все в большом кувшине.Подавать со льдом.

Торт:

Розовый торт, изображенный выше, — это тот же самый торт, изображенный ниже, только оформленный по-другому. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт. Украшения из жевательной пасты: Мы использовали домашние сердечки из жевательной пасты. Моя дочь использовала кокосовое масло для сердец вместо Crisco, потому что мы никогда не используем гидрогенизированные масла, и оно отлично работало.

Баннеры и шляпы:

Щелкните, чтобы увидеть идеи баннера и праздничной шляпы 🙂

Еще один способ избежать нездоровой пищи на детском празднике — наполнить пиньяту браслетами, игрушечными машинками, наклейками, мелками, мелом, надувными шариками, пластилином и т. Д. Вместо конфет.

Надеюсь, вам понравились мои идеи относительно детского праздника «без вредной еды». Спасибо, что зашли! Пожалуйста, подпишитесь и ознакомьтесь с моими кулинарными книгами, доступными в электронном и твердом переплете.

МОГУТ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Теги: развлечение, вечеринка, праздник, праздник

Yellow Birthday Cupcakes (Влажные и масляные!)

Это мои новые и улучшенные желтых кексов на день рождения .По моему оригинальному рецепту, я использую сметану, муку для тортов и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и влажным. Эти обновленные желтые кексы, покрытые шоколадно-масляным кремом, невероятно ароматны, и их гораздо проще приготовить, чем оригинальные!

Вчера у меня был день рождения! 27 мая обычно приходится на выходные, посвященные Дню поминовения, так что я благодарен за долгие выходные дни рождения. Кстати о днях рождения, у меня есть рецепт, который нужно серьезно обновить.В 2014 году я опубликовал рецепт желтого кекса, который тогда казался мне очень вкусным. Перенесемся на несколько лет вперед, и рецепт все еще хорош, но кексы часто имеют мягкий вкус и быстро сохнут. Отзывы неоднозначны — пекари сообщают либо о отличных результатах, либо о неутешительных результатах. Я знал, что могу обновить этот рецепт, потому что желтых кексов на день рождения заслуживают более посредственных результатов .

Поэкспериментировав с рецептом, я создал еще лучшую версию, обещающую стабильные результаты.При сравнении вкусов, мои дегустаторы сильно предпочли этот новый рецепт. Они маслянистые, влажные и на вкус даже лучше, чем выглядят!

Исправление рецепта: желтые кексы

Рецепт старых желтых кексов:

  • Крошка рассыпчатая и воздушная
  • Слишком много муки повредило их
  • Слишком много сахара разбавило аромат
  • Взбитые яичные белки сделали их пушистыми, но высушили
  • Недостаточно вкуса

Оригинальные кексы были слишком сладкими, что перевешивало маслянистый вкус.По сравнению с более новой версией оригиналы были довольно мягкими и рассыпчатыми — часто разваливались в обертке кекса после одного укуса. Проще говоря, кексы были не в восторге. Я больше не гордился этим рецептом, поэтому внес несколько заметных изменений.

Как только я откусил первый кусочек, я понял, что новые желтые кексы будут намного лучше оригиналов. Вот список всего, что я делал иначе.

Рецепт новых желтых кексов на день рождения:

  • Жмых вместо муки универсальный
  • Сахар пониженный
  • 2 полных яйца — не нужно отделять
  • Сметана для влаги

Пирожная мука дает структуру, напоминающую хлебобулочную, а сметана добавляет много кремообразной влаги.Желтые кексы на день рождения имеют плотную крошку, как пирожные с фунтами, но на вкус очень мягкие с упругой легкой текстурой. Они более ароматные, чем оригиналы, с добавлением масла и ванили на унцию муки. Мы также не взбиваем яичные белки по отдельности — это то, что я делаю со своим красным бархатным тортом и даже со своим слоистым желтым пирогом. Почему? Что ж, это помогает создать дополнительную пушистую текстуру в слоеных пирогах, которые в противном случае могут стать плотными из-за сдавливания. Я не считаю, что этот дополнительный шаг необходим для этих кексов.

Тесто для кексов кремовое, шелковистое и бархатистое. Украсть вкус, потому что это тесто божественное. Вы знаете, что идете по правильному пути, еще до того, как кексы отправятся в духовку!

Совет: Чтобы избежать переполнения, заполняйте вкладыши для кексов только примерно на 2/3.

Эти желтые кексы на день рождения:

  • Из основных ингредиентов для выпечки
  • Влажный и маслянистый, как мой желтый торт
  • Мягкое с плотной крошкой
  • Пирожно-сливочный
  • Очень просто и понятно
  • Лучше оригинала!

Но есть одну вещь, которую я бы никогда не изменил: мой любимый шоколадно-масляный крем.Масло комнатной температуры для изображенной на фото глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка, чтобы избежать жирности. В результате цвет и вкус стали немного более глубокими, но глазурь была такой же шелковистой и декадентской, как указано в рецепте. Это идеальная шоколадная глазурь — она ​​буквально на вкус как кусок сливочно-шоколадной помадки.

Я использовал большой наконечник Ateco 849 для кексов на фото.Вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке для моих кексов с конфетти — очень просто. Начните с центра кекса и закручивайте вверх. Это очень просто, даже если вы новичок.

Никогда не празднуйте очередной день рождения без подарка!

Еще рецепты на день рождения

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти желтых кексов на день рождения адаптированы по моему оригинальному рецепту.В этой улучшенной версии используйте сметану, муку для выпечки и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и очень влажным. Украсить шоколадно-масляным кремом и обильно посыпать!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (разровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
  • 2 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока , комнатной температуры
  • глазурь: шоколадно-масляный крем и посыпка для гарнира или любая из этих глазурей

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым.
  4. Налейте тесто в лайнеры. Заполните только на 2/3 полного , чтобы не пролить его по сторонам. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Кексы с шоколадно-масляным кремом, охлажденные заморозкой. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849. При желании сверху посыпьте.
  6. Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Замораживайте кексы, замороженные или размороженные, на срок до 2–3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Мука для пирожных: Если у вас нет возможности достать муку для пирожных, вы можете приготовить этот заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
  3. Цельное молоко и сметана: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Желтый торт: Я предлагаю следовать своему рецепту торта с желтым листом или рецепту многослойного желтого торта. Еще у меня есть рецепт ванильного торта.
  6. Шоколадный масляный крем: Я использую и рекомендую свой рецепт шоколадного масляного крема.Масло комнатной температуры для глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка. В результате цвет и аромат стали немного глубже! Избегайте чрезмерного взбивания шоколадного сливочного крема, так как это осветлит текстуру и цвет.
  7. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, наконечник для трубок, пакеты для трубок
  8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: день рождения, шоколадная глазурь, посыпка

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *